X



【アジアカップ】日本 vs ベトナム【DAZN】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 19:13:43.78ID:AYZDbQSN
アジアカップ グループD 第1節 1/14(日) (19:45配信開始) 20:30KO

ゲスト:小野伸二 解説:槙野智章 現地リポート:佐藤寿人 実況:下田恒幸
スタジオ解説:李忠成 スタジオ MC:野村明弘
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 19:16:40.10ID:xgPEU/XF
日本vsベトナム主審

主審:キム·ジョンヒョク

副審:ユン·ジェヨル、パク·サンジュン

第4の審判員:ムード ボニアディパルド

VAR:サエード カセミ、キム·ヒゴン、コ·ヒョンジン
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 19:21:31.84ID:7mEPSgyV
細谷スタメンかよ
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 19:21:55.88ID:f1B8xiKe
1/14 ベトナム戦 DAZN独占
1/19 イラク戦 テレ朝 DAZN
1/24 インドネシア戦 DAZN独占
1/29 BEST16 DAZN独占
2/2 準々決勝 テレ朝 DAZN
2/6 準決勝 テレ朝 DAZN
2/10 決勝 テレ朝 DAZN
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 19:22:33.07ID:Z17IzbMP
▼GK
鈴木彩艶(シント=トロイデン/ベルギー)

▼DF
菅原由勢(AZアルクマール/オランダ)
板倉 滉(ボルシア・メンヒェングラットバッハ/ドイツ)
谷口彰悟(アル・ラーヤン/カタール)
伊藤洋輝(シュトゥットガルト/ドイツ)

▼MF/FW
伊東純也(スタッド・ランス/フランス)
守田英正(スポルティング/ポルトガル)
南野拓実(モナコ/フランス)
遠藤航(リヴァプール/イングランド)
中村敬斗(スタッド・ランス/フランス)
細谷真大(柏レイソル)
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 19:23:17.83ID:sSeiFGiD
>>5
これさ決勝までこれなかったらテレ朝どうするの
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 19:23:49.32ID:P2B03bmk
遠藤出すんだ
固く来たな
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 19:25:19.17ID:DjGAiCmu
ベトナム相手なら7〜8点取らないとな
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 19:26:06.11ID:sSeiFGiD
ダゾーンばかり放映権買うから値上がりしてるんじゃないの
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 19:27:17.68ID:gzez3Wi2
>>1
乙です

>>8
別の番組を用意してるでしょ いつ放送してもいいようなバラエティの特番とか
W杯でも厳しいのにアジア杯の他国の試合で数字がとれるほどまだ日本はサッカーの国じゃないよ
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 19:27:58.46ID:KPQ6ggRg
遠藤出すのか
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 19:28:57.31ID:P2B03bmk
>>12
WC最終予選とACLとアジアカップとアンダーのAFCの大会セットでDAZNが買ってしまったのよ
しかも8年間分w
次のアジアカップもDAZNが放映権持ってる
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 19:31:12.96ID:gzez3Wi2
鎌田は呼ばなくて正解だったな
こないだのリーグ戦もいるかいないかみたいな空気パフォーマンスで前半だけで代えられてるし
その後のコッパイタリアでも使われず
仮に呼んでても枠を潰すだけだったろう ローンでいいからこの冬に移籍するべきだな できればイタリア以外
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 19:31:38.10ID:sSeiFGiD
>>15
でもFIFAの大会は買わないんだよな謎すぎる
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 19:32:44.88ID:sSeiFGiD
>>13
昨年のバスケワールドカップの決勝も日テレでやってたけど低視聴率やった
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 19:33:07.84ID:DLKqgWWI
>>17
競争になると値段が釣り上がるから降りると言ってた
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 19:33:23.35ID:gzez3Wi2
>>14
ある程度主軸を出さないと機能しなくなることが元日のタイ戦で証明されてしまったからね
試合展開次第で早めに引っ込めるとは思うけど
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 19:36:36.04ID:g7QXZsKV
細谷神代ってなんだい新入りかい?
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 19:37:16.53ID:98nwtXJ2
公式来たぞ
サッカー日本代表 
ht
tps://twitter.com/jfa_samuraiblue

ht
tps://pbs.twimg.com/media/GDy-kgJasAAzzbt.jpg
https://twitter.com/thejimwatkins
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 19:39:46.95ID:MrlfS9Uy
グエンに気をつけろよ!
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 19:40:59.90ID:HasuVuHN
ネットで無料で見れるサイトある?
アジア杯が地上波で見れないとは、マジでテレビ局金無くなったな
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 19:41:47.80ID:xgPEU/XF
>>28
交代で12人になるかもしれんな
多牌
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 19:42:22.23ID:DLKqgWWI
>>29
全試合見れるとこが
中国にいくつもある
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 19:43:15.95ID:wXdvcqUJ
>>16
それを言うなら呼ぶべきの間違いだろう。
ラツィオは周りが下手だし頭悪いし酷過ぎで鎌田に合ってないしあのボールを繋げないチームで鎌田にボランチは無理。
代表に来た周りが旨いし良いサッカーしてるのでいつも通りプレーできるし、移籍へのコンディション、試合勘などイタリアでベンチに座ってるより来たほうが良かった。
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 19:44:35.14ID:A/PADr6D
DAZNの再加入の対応が遅いからほかで見るわ
糞過ぎ
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 19:44:53.43ID:EX983t8t
1.5軍て感じだな
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 19:46:06.44ID:jCSdmx9m
グエンしかおらんやん
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 19:46:33.76ID:DLKqgWWI
>>36
やっとそれ経験したのか
ご苦労さん
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 19:46:38.31ID:xgPEU/XF
タイ戦みたいに後半ガラッと代えてくんのかな
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 19:47:06.68ID:rD39uk71
>>42
10番なんてそこまで大層なもんじゃない
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 19:47:08.29ID:bSJCGePR
遠藤使うとか無能森保の極み。くそ監督。
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 19:47:37.40ID:vC+cstJp
そうだね
ベスメンから5人ぐらい違うから1.5軍ぐらいだね
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 19:48:05.01ID:gzez3Wi2
>>32
まだ親善試合なら同意するけどアジア杯だぞ?
コンディション調整に使うような場じゃない
もう欧州組なら無条件に招集されるような時代は終わったのよ、日本は
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 19:48:11.78ID:kOmWc9co
グエンズはまた大量にわいてるのかな
赤に黄星Tシャツで大勢来るよな
ベトナムはアジアカップが晴れ舞台だからな
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 19:48:47.83ID:+ap1JjgD
菅原いいよねー
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 19:49:26.31ID:3cpzjTlk
>>45
細谷がシュート外しまくってベトナムが日本のスピードに慣れてきちゃったらマズい展開だな
そのときは早めに浅野とか上田を投入すると思うけど
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 19:49:55.47ID:7RtGrNSI
細谷なんだ
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 19:50:56.55ID:t4lnQPM9
冷静に考えたらDAZNってJ見るために入ってるようなもんだな
そのJはオフシーズンだから観るのほとんどないという
逆に今日みたいな試合あったらちょっとお得感出るくらいだわ
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 19:50:57.80ID:kOmWc9co
ベトナムはタイに比べると塩分高いからGSの初戦で当たると
上に行くための勝ち点1をもぎ取りにくるから厄介
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 19:50:59.39ID:vC+cstJp
まあこの試合は細谷の最終オーデみたいな感じだね
結果出せば今後も使われるし代表にも呼ばれる
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 19:51:47.59ID:rAiTEicE
遠藤三笘久保は酷使で疲労困憊なんだから
アジアカップ中にできる限りやすませて万全の状態でクラブに返せよ
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 19:52:37.26ID:6scKga3A
細谷は当落線上にいるから
複数得点欲しいところ
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 19:52:50.93ID:FJNLlS6D
>>26
母方の叔父から惨殺してやろうか?
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 19:52:59.20ID:g7QXZsKV
韓国では地上波生中継やってたりして
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 19:53:13.86ID:rSjIgTZH
久しぶりにdazn繋げたけど
fanzone?見づらいなこれ
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 19:53:26.95ID:Ejv0Nf8n
DAZNチャット荒れてて草
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 19:54:05.61ID:kXrNBsPj
>>29
お金の問題じゃなさそう。世界共通の問題になってるはず。Youtubeでハイライトすらやらなくなったから。AFCはハイライトだけはやるけど、ワールドカップはハイライトすらやらなくなったからな
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 19:54:16.81ID:vC+cstJp
遠藤は一応日本代表のキャプテンだからね
最初の試合だから出したと思うよ
試合決まったら温存すると思う
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 19:54:21.86ID:LSvnWdYK
>>79
マジで余計な機能をなんで今更つけたんだろうな
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 19:55:14.47ID:kXrNBsPj
>>45
南野も1試合に2ゴールとかできないようではな
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 19:55:18.17ID:UvPFAUwe
格下のチームは初戦からコンディションMAXで挑んでくるから厄介だな
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 19:55:35.68ID:6/Rn2KlN
点差はどうでもいい、いい内容で勝ってくれればOK
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 19:55:58.69ID:jq2FNq6+
>>82
ヨーロッパは地上波でユーロ放送してないの?
そんなことないだろ
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 19:56:51.88ID:6/Rn2KlN
会社から50インチのTV貰ったからこの為に今日DAZN入ったw
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 19:56:59.06ID:xNn2INwe
どっか無料で見れるとこない?
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 19:57:30.96ID:GO7eMndw
>>98
ブックメーカー
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 19:57:55.74ID:6/Rn2KlN
>>98
YouTubeで配信してる人居るみたいよ
YouTubeのライブのタブ押したら出てくる
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 19:58:19.69ID:gzez3Wi2
>>62
海外リーグとか見ないの? EURO予選もやってるし もったいない
まぁこの大会は本当なら6-7月に中国で開催されるはずだったから余計な金を払わずに済んだんだけどね
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 19:58:41.34ID:xNn2INwe
ありがとうねみんな
探してみる
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 19:58:51.58ID:6/Rn2KlN
>>94
得意の3バックという名の5バックだろな
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 19:58:59.27ID:XsyMFwof
遠藤、守田で使うのか、433にして、守田と遠藤アンカーで、替わりばんこで使うと思ってたが・・・
ボランチのターンオーバーはインドネシア戦かねぇ?
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 19:59:03.43ID:UvPFAUwe
DAZNのチャット非表示にしたんだがどうするの
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 19:59:15.75ID:wtW2nFW0
うえっ
また槙野がいる
槙野の音声OFFにした配信してくれ
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 19:59:30.34ID:gzez3Wi2
>>100
乞食は別スレ立ててそっちでやってくれ 頼むから
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 19:59:32.79ID:HNOHD6S3
>>109
フラットスリー懐かしい
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 19:59:48.68ID:x44DT8t3
森保、全力で行きすぎじゃないの
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 19:59:55.35ID:NAbLyhpc
現地リポート:佐藤寿人
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:00:03.26ID:DLKqgWWI
>>93
欧州では代表の試合は共有の財産だから
自国の代表戦は無料が大原則
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:00:40.84ID:6/Rn2KlN
>>111
ワイもDAZNで見てるけどチャットなんか出てこないぞ
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:00:45.33ID:LSvnWdYK
>>117
ベトナム相手に苦戦続きだからここで一発わからせるのも悪くはない
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:01:18.13ID:kOmWc9co
各組3位比較は勝ち点4だとほぼ通過、3だと得失点差勝負になるので
ベトナムの立場だと失点しても得失点を悪くしないために引き続ける
可能性もあり

クソ試合の予感
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:01:27.29ID:4IN9kaV/
トルシエはパスサッカーやらせようと頑張ってるみたいけどベトナム選手には難しいらしいね
さすがに今日はパスサッカー捨ててドン引きやるんじゃないかな
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:01:42.83ID:t4lnQPM9
>>105
U-NEXT内のSPOTVでプレミア観てラリーガも観れるからそっちで観てるね
たまにモナコ、セルティックの試合観ることもあるけどDAZNはJ手放してくれたら
即解約したい
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:02:09.81ID:HNOHD6S3
>>125
あの韓国戦のボレーは痺れた
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:02:17.71ID:wtW2nFW0
>>111
PCでの視聴なら
フルスクリーンなら出ない。
右上のメンバー一覧にタブを切り替えればいい。
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:02:25.60ID:58zqbeuv
時差のグダグダな中継
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:02:38.86ID:M5BO6++a
なんで海外のタイムラグって昔から進化しないんだろうね
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:02:43.83ID:7RtGrNSI
たまに思うけどこの時代でも遅延無くならないんだな
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:02:53.34ID:6/Rn2KlN
>>123
1番大事な初戦なんだから全力全開で行かなきゃダメだろ
相手が強いとか弱いとか関係ない勝つという結果を全力でもぎ取りに行かなきゃダメなんだよ!
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:03:13.04ID:c++EsttZ
ラグがすごいなw
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:03:18.94ID:LSvnWdYK
なんか想像以上にタイムラグあるな
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:03:40.49ID:sSeiFGiD
今年は
アジアカップ
U23アジアカップ
EURO
パリ五輪
あとアフリカとか南米とかの大陸選手権

ある意味すごい年
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:03:49.25ID:M5BO6++a
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:03:52.26ID:XsyMFwof
ベトナム、ドン引きしてくるだろうけど、トルシエはなんかやってくるだろうなぁ
ハイプレスとか、マンツーマンとか
予測できないけど、なんか日本が嫌がることやってきそう・・・
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:04:03.20ID:fyY5w8ay
無視草
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:04:03.86ID:A/PADr6D
www
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:04:23.25ID:58zqbeuv
もうさあ

リハーサルしろや
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:04:29.12ID:kXrNBsPj
>>125
1位はドイツ戦高原だね
浅野が外してなかったら さいたまスタジアムでのW杯予選サウジ戦のが1位になっていたかもしれない
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:04:32.29ID:+ap1JjgD
この時代にここまでタイムラグあるのかよ
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:04:32.62ID:6rUEM9Rq
GK前川は試さないのかな
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:04:40.72ID:mimrY6Qu
>>100
そして民放&NHKで放送しなくなって誰もみれなくなるとか..
有料じやないと見れなくなると思うよ。
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:04:50.09ID:HNOHD6S3
>>146
あれ?勘違いしている?ATに決めたボレーじゃなかったっけ
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:04:52.82ID:YqRxxYhz
稀に見る噛み合わなさ
中東はこんな感じか
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:05:22.62ID:4tKnKFpj
>>165
オージーとの決勝だな
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:05:30.83ID:hhAcqEQQ
小野がちょっとポンコツだなw
0176くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2024/01/14(日) 20:05:33.96ID:m8cCLulq
異様なタイムラグだねえ。。 原因なんだろ
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:06:14.09ID:TwKTV9Db
三笘と冨安は東京五輪 W杯 アジア杯全て怪我で迎えてるのね
ほんと大事な時にいつもコンディション不良でダメだわ
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:06:23.78ID:M5BO6++a
前田遼一
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:06:42.29ID:HNOHD6S3
電波が西周りで来ているのかってくらいのタイムラグ
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:06:43.79ID:sSeiFGiD
>>178
テレビってラグはないよな
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:06:53.56ID:SLhsIEIK
このラグで会話出来てるのがすごい
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:07:00.59ID:c++EsttZ
アジアの大会だと松木居酒屋解説がほしい
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:07:08.33ID:x74vtm4M
金とるならラグなくせや
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:07:13.15ID:rSjIgTZH
daznのメンバー表の板仓って誰?って一瞬考えちゃったよ
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:07:26.03ID:rD39uk71
なんかダゾンに謎のコメ欄が…
そんなの求めてないんだが
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:07:37.05ID:M5BO6++a
同時刻キックオフのラツィオ鎌田は今日もベンチスタート
0198くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2024/01/14(日) 20:07:38.08ID:m8cCLulq
タイ戦の中村かなり良かったからな。
今日の試合でも活躍しそう。
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:07:40.10ID:sSeiFGiD
ラグをなくすにはやはり光回線よりも早い回線が必要かな
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:07:56.02ID:x74vtm4M
せめて初戦は放送しろやと
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:08:02.60ID:82WfRBBJ
ベトナムメディア
伊藤「日本はきちんとプレーすればベトナムに大勝できる」
「最近のベトナム戦はどれも接戦だったので、今回は日本が納得のいく勝利を収めたい」とヤフージャパンは伊藤氏のコメントを伝えた。「2019年アジアカップ準々決勝のベトナム戦も難しい試合だったので、決して侮れない相手です。」
https://vnexpress.net/ito-nhat-ban-se-thang-dam-viet-nam-neu-choi-dung-suc-4700581.html
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:08:08.09ID:A/PADr6D
無視www
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:08:26.79ID:qhkfe+rQ
テスト
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:08:34.80ID:73uCg8CN
どんどん衰退していく代表コンテンツw
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:09:04.33ID:KyAaUwF7
右側の鬱陶しいのどうすれば消せるの?
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:09:08.92ID:bSJCGePR
外へコーヒー買いに行ったら人がほとんど歩いてない。これはwww
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:09:14.20ID:jsYBaDSd
地上波がないとか
どこでみれば
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:09:14.34ID:rD39uk71
>>206
当時でも通用してないが…
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:09:31.22ID:sSeiFGiD
サッカーが上手くてもいい
それがサッカーだ
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:10:14.05ID:w4xA2rnW
み、みえ
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:10:16.50ID:mJUiN2Du
森保監督は歴代の代表監督でもずば抜けた成績残しているよな。何でJ1監督としてうまく行かなかったんだろ。
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:10:28.33ID:x74vtm4M
なんGにもスレ立ってるな
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:10:31.10ID:uhMCWNGM
>>139
だから…こんなクソにもならないカップ戦自体がどーでもいいって言ってんの!
そんなに海外組呼びたいならコベントリーの坂本やバーミンガムの三好とか呼べよ!遠藤や久保とか忙しいんだよ!本業がw
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:10:38.35ID:j1jO5bR8
>>215
全画面
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:10:38.82ID:M5BO6++a
あんなのw
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:10:40.03ID:mimrY6Qu
>>218
DAZN
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:10:51.81ID:HNOHD6S3
あんなのw
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:10:53.06ID:kXrNBsPj
>>220
アジアで日本くらいだよな、ビューティフルゴールを量産してるの
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:11:04.32ID:wDOqjtE4
トルシエきたー
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:11:09.97ID:4IN9kaV/
>>219
当時は通用しててアジア杯でも圧倒的点差で優勝してる
対策されると裏を取られる事があるから、そういう時はオフサイド取りに行かないとかやってただけだよ
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:11:10.55ID:sSeiFGiD
DAZNよりアマプラが放映権買えばよかったのになAmazonは金があるから
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:11:16.43ID:j1jO5bR8
ダバディどこー
0258くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2024/01/14(日) 20:11:23.91ID:m8cCLulq
トルシエなぜか英語だな
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:11:30.66ID:c++EsttZ
トルシエも老けたなーw
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:11:35.00ID:sSeiFGiD
>>254
日本にいる
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:11:36.90ID:w4xA2rnW
まだまだ若々しい
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:11:38.54ID:M5BO6++a
トルシエおじいちゃん
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:11:46.42ID:HNOHD6S3
トルシエいい感じに老けてんな
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:11:46.78ID:shM7xoC9
格下相手だと上田の方が頼りになりそう 前半0対0とかありそう
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:11:55.87ID:lVY27nZ5
やせたな
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:12:12.96ID:fyY5w8ay
なるほど

わからん
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:12:32.06ID:VEHBKyvc
まだフラット35とかやってるのかな
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:12:32.35ID:YqRxxYhz
トルシエは日本時代もたまに英語インタビューだった
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:12:53.63ID:fyY5w8ay
英語なのにフランス語に聞こえる
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:12:53.89ID:mimrY6Qu
>>251
アマプラはボクシング
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:13:07.77ID:DjGAiCmu
ダバディは表参道で時々見かけるわ
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:13:14.14ID:sSeiFGiD
フローラン・ダバディ:日本でいちばん有名なフランス人
パンツェッタ・ジローラモ:日本でいちばん有名なイタリア人
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:13:18.04ID:fyY5w8ay
サンキュー野村さん
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:13:31.21ID:x74vtm4M
ノルマは4点だが10点ぐらい取りそう
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:13:34.06ID:/Wkq2Sak
所々、完全にフランス語になっているのでよく解らないですw
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:14:01.55ID:sSeiFGiD
>>298
最近はLemino(旧dtv)も
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:14:02.36ID:fyY5w8ay
DAZNのチャット欄キモ
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:14:03.92ID:j1jO5bR8
グエン族
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:14:08.41ID:w4xA2rnW
あーやっぱりグエンが出てきたか
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:14:10.48ID:c++EsttZ
うむわからん
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:14:17.88ID:h5izBuO6
フォンチーおらんやん
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:14:20.96ID:HNOHD6S3
>>299
グエンばっかでわからん
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:14:24.60ID:gzez3Wi2
>>128
なるほど SPOTV + DAZN + (WOWOW) 入ってるけど正直きついわね(´・ω・`)
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:14:34.23ID:x74vtm4M
>>302
本国では誰も知らないだろうなw
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:14:43.64ID:DjGAiCmu
韓国がベトナムに6点取ってるからそれ以上を望む
0340くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2024/01/14(日) 20:14:56.09ID:m8cCLulq
トルシエまじで3バックか。両サイドねらい目だな。
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:14:58.91ID:c++EsttZ
浦和ww
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:15:01.96ID:wDOqjtE4
ピンク色か
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:15:52.85ID:x74vtm4M
ドン引きなら5点、出てきたら10点とると予想
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:16:07.15ID:c++EsttZ
ベトナム選手もうまいからなー
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:16:15.34ID:ukhgAVvX
第2節しか地上波でやらないの呆れた、サッカーこんなに強いのに各局で盛り上げようという気概ないのな、相変わらずテレビ終わってるな
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:16:38.35ID:mBmFI9kB
このまま
世間はサッカー代表の試合を見る機会がなくなって
サッカーに興味なくなって
サッカー落ちぶれていくんだろうな
誰も興味なくなったら放映権が安くなってまた地上派で見れるようになる皮肉
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:16:42.86ID:c++EsttZ
李忠成は槙野よりまわすのうまいなw
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:16:55.80ID:sSeiFGiD
>>366
金をケチるなサッカーファン
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:16:57.12ID:gzez3Wi2
>>277
ダバディは元々編集が本業だし、結構なボンボン
爺さんがパリのサッカークラブの会長だったりするし
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:17:12.19ID:nYcXD++W
このダゾーンの画面の大きさもうすこしカスタマイズできないのか
全画面だと5chブラウザとの行き来がしづらいし小さいやつにすると小さすぎる
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:17:13.24ID:shM7xoC9
>>366
金曜日のゴールデンタイムってのがまだ良い方やね
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:17:19.91ID:Yet9osp5
>>291
フランスW杯の時の南アフリカだね。
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:17:30.99ID:KyAaUwF7
「右下のその他ボタン」ってどこよ?
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:17:32.78ID:w4xA2rnW
すっかり魂がレッズになってる・・・
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:17:33.26ID:h5izBuO6
ちゅんそん笑
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:17:33.79ID:4tKnKFpj
>>343
そのようね
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:17:40.87ID:55btez8Q
>>366
DAZNからベスト8以降放映取れただけ御の字だろ
なんのらDAZN独占でベスト8のみだけとかもできたわけだしな
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:17:49.98ID:vC+cstJp
今の戦術に変えてからの結果じゃないと過去の対戦成績とか意味ないよ
過去引き分けた事があるとか一番意味がないコメ
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:18:16.82ID:o1Zcz4lu
アジアカップ中だけ加入するなら3000円で全部見れるんじゃないか?
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:18:27.16ID:rSjIgTZH
使って欲しかったら絵文字なんとかしてくれよ
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:18:36.34ID:GiuoIjTW
>>366
日本のレベルが過去一高くて選手個人も海外で活躍しまくってるのに報道量は10年前より少ないってどうかしてるよな
日本が世界的メジャースポーツでここまでやれるのがどれだけすごいことか
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:18:49.36ID:DjGAiCmu
どういう勝ち方の内容かが重要になるな
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:18:52.51ID:wDOqjtE4
サントスとトラブってる長崎
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:18:56.60ID:YqRxxYhz
李はAbemaの解説酷かったわ
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:19:03.37ID:wtW2nFW0
とりあえず槙野はDAZNからギャラ貰ってんだから90分間黙ってろ。
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:19:16.77ID:i1VzVj/y
アジア杯出場国 監督年俸ランキング
1位 サウジアラビア代表監督/ロベルト・マンチーニ監督 2800万ドル(約40億6000万円)
2位 韓国代表/ユルゲン・クリンスマン監督 220万ドル(約3億1900万円)
3位 UAE/パウロ・ベント監督 190万ドル(約2億7550万円)
4位 シリア/エクトル・クペル監督が180万ドル(約2億6100万円)
5位 バーレーン/フアン・アントニオ・ピチ監督 160万ドル(約2億3200万円)
6位 日本/森保監督 120万ドル(約1億7400万円)
https://news.yahoo.co.jp/articles/1f2e6b2f17445240c7b2cfed94cd938c1956977c
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:19:43.15ID:7RtGrNSI
サッカー見終わったらスーパー何店舗か巡る半額の旅に出てくるわ
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:19:53.62ID:HNOHD6S3
>>418
出演料じゃなくて口止め料w
0431くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2024/01/14(日) 20:20:03.87ID:m8cCLulq
もはや勝って当たり前のメンバーの質。
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:20:08.41ID:sSeiFGiD
>>424
サウジ高すぎ
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:20:11.96ID:XkKTwKZG
>>396
インスタライブでめちゃくちゃすごい選手くる、Jリーグザワつくって匂わせて
翌日宇賀神加入というズコー案件やらかしてたぞ
まあ宇賀神は浦和にとってはすごく大切なプレイヤーだけどさ
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:20:17.35ID:M5BO6++a
ほんとに松木が居酒屋にいるやん
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:20:23.79ID:j1jO5bR8
>>377
chromeなら拡張のvolume master入れればブラウザ拡大できるようになるぞ
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:20:25.59ID:w4xA2rnW
サントリーなので日本代表の映像は流れません
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:20:43.29ID:vC+cstJp
お金ってよりアジアで勝つのが当たり前になってるからね
そうなると視聴率も取れないから地上波も高いお金出して買う必要がない
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:20:46.34ID:JnHCNzNj
FIFAは日本代表が強いから日本でサッカー人気が高いと思って値上げしてんだろ
実際は野球一強でしかないので、サッカーは先細りしていくだけ
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:20:48.70ID:dtN9ZoMx
ヘタな相手と試合して怪我させられるのがホント怖い
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:20:55.21ID:o1Zcz4lu
サッカーファンならアジアカップ全試合に3000円と思って払えばいいのに
そりゃ無料で見れるならその方が俺もありがたいけどさ
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:21:08.62ID:7xV0jnyy
無料中継ないのはダメだわ
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:21:10.82ID:DjGAiCmu
松木の解説嫌いだわ
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:21:28.90ID:7aDz8KBc
>>424
ポイ安いな
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:21:31.86ID:x74vtm4M
>>428
その頃までダゾーンがあるかどうか…
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:21:33.30ID:fyY5w8ay
>>444
AFC主催の大会でFIFAとか言ってるのが見当違い
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:21:42.51ID:7RtGrNSI
欧州はもう親子三代までサポーターになってるくらいサッカーが普及しきってるから
有料でも良いわけで日本はまだ普及期だと思うからDAZN独占地上波なしはこの先心配だわ
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:21:45.41ID:GO7eMndw
beebetのCMやってるんだな
beebetでも無料ライブ配信見れるはず
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:21:51.61ID:FJNLlS6D
>>411
どう見てもブラジルと分けたころかオランダと分けた時が
最強です
0463くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2024/01/14(日) 20:21:52.47ID:m8cCLulq
>>443
野球自体がメディア・大企業と直接結びついてる、超護送船団状態だからなあ日本って
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:21:57.36ID:gzez3Wi2
>>404
それが惜しいタダで見せろってギャーギャー言ってる連中がいるのよ
毎月ならともかく一か月だけ3千円とか小学生でも自分で出す子がいるのにな
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:22:05.32ID:sSeiFGiD
>>444
マスコミがゴリ押したせいで野球が人気になったんだからな
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:22:09.11ID:+ap1JjgD
地上波放送1試合しかないなんてなあ
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:22:10.68ID:ASkbYx7q
ダゾンのみとはね。
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:22:26.67ID:OSIIFLhj
まだ?
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:22:29.97ID:bSJCGePR
なんか画質が悪くなってきた。
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:22:31.37ID:o1Zcz4lu
しかしこのFanZoneとかいう機能は何の意味があるんだ…?
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:22:32.65ID:FsL8Xpw5
はじまた
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:22:41.09ID:shM7xoC9
他のグループで一番怖いのはカタールなのかな 前回やられたアフロがまたキレキレっぽいし
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:22:41.80ID:j1jO5bR8
久保っぽいやつがいる
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:22:47.38ID:KyAaUwF7
贅沢なスタジアム
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:22:47.74ID:c++EsttZ
いよいよ本番だ
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:22:52.11ID:R6LmUhN6
客いない
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:22:56.44ID:sSeiFGiD
ケチるなよ
コンビニのプリペでDAZN入れるぞ
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:22:59.03ID:OSIIFLhj
久保ベトナムにおるやん
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:23:01.41ID:rD39uk71
シリア戦は公式やろがい
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:23:01.66ID:FJNLlS6D
>>464
そらそうだろwレギュラーでもなんでもないんだから遠藤は
点を取るわけでもないし
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:23:14.13ID:hpxdscoz
DAZN加入したけど画質悪いな
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:23:17.20ID:gyZn6zzu
きたな
なんだかんだで楽しみ
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:23:22.81ID:DjGAiCmu
谷口男前すぎ
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:23:35.31ID:w4xA2rnW
あ、あれ槙野もう現地に移動したのか
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:23:41.87ID:YRIdZFVh
イケメン
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:23:52.11ID:57TicWBi
今日の日本代表戦はDAZN独占か―
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:24:10.75ID:Ay1NHMzo
下田さんの2010W杯開幕戦の語りは今や伝説
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:24:13.42ID:XkKTwKZG
>>479
なんだかんだ韓国じゃないの?
クリンスマンは言葉の通じない森保みたいなもんなんで
言葉の通じる森保のほうが上だとは思うけど
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:24:19.84ID:+ap1JjgD
谷口イケメンすぎ
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:24:22.15ID:h5izBuO6
あらいいですね
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:24:27.23ID:sSeiFGiD
>>507
ドイツとスペイン戦のスタジアムが陸上競技場だっけ
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:24:27.35ID:H8selICB
ベトナムって結構可愛いな
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:24:28.11ID:FsL8Xpw5
下田さんで代表戦見れるの嬉しい
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:24:40.58ID:iwOjgB07
DAZNばっか文句言ってるけどSPOTV見てみろよ
プレミアくらいしか見れなくて月3000円だぞ
しかも値上げスピードがDAZNの比じゃない
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:24:42.34ID:FJNLlS6D
>>519
だからなんだよ、子供全員間引いてやろうか?
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:24:42.81ID:7xV0jnyy
まあお金は落とさないだろうけどライト層失ってもいいのかと思う
ライト層の子供世代は興味を持つかもしれんしな
日本代表以外の試合は有料でいい
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:24:43.65ID:o1Zcz4lu
さすがにガラガラすぎんか
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:24:47.57ID:J0+62gWP
...(ꐦಠہಠ)緊張してきた
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:24:49.36ID:rSjIgTZH
1-0 1-0 1-0 1-1 
ベトナム相手だと微妙なんだよなぁ日本代表
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:25:02.27ID:uY9ly5me
日本人気ねえな
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:25:12.97ID:XkKTwKZG
>>461
全然最強じゃない件
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:25:23.30ID:0z2ICd6w
頭使えよ。
現地のテレビ局のネットのLive放送で見れるだろ…
まあ言語は何言ってるかわからんけど。
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:25:24.87ID:v3b5eZlp
本スレこっちか
ベトナムの注目選手はだれ?
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:25:25.01ID:h5izBuO6
0571くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2024/01/14(日) 20:25:26.33ID:m8cCLulq
>>548
なんせ三笘をベンチにおいて出さなかったからなあ。。
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:25:28.50ID:o1Zcz4lu
また泣いてる
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:25:33.55ID:w4xA2rnW
こ、これは熟れてるな
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:25:34.17ID:04pEFUJ2
daznカクカクしてる金返せ
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:25:37.85ID:gzez3Wi2
>>492
リヴァプールの試合すら見てないならROMってなさいって
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:25:40.48ID:sSeiFGiD
>>556
カタール行く金もない
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:25:41.63ID:ASkbYx7q
ハッキリ歌えや
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:25:42.68ID:+ap1JjgD
菅原ヒゲ整えたなw
散々抜かれまくったからかw
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:25:43.06ID:7asjuKz5
中東開催とかもう辞めろや
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:25:46.05ID:57TicWBi
日本美女サポーター
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:25:46.64ID:55btez8Q
散々文句言ってるがDAZNやってることかなり慈善事業に近いからな
見れないのなんてGL2試合にベスト16の1試合のみ
日本戦ならベスト8以降の試合テレ朝に流してくれるんだから
本来有り難みを感じるべき、やろうと思えば全戦独占だってらできた
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:25:57.64ID:DjGAiCmu
今のCAだな
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:25:57.81ID:fyY5w8ay
>>579
おま環
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:26:01.78ID:wDOqjtE4
喪章って誰か亡くなったっけな
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:26:01.90ID:4tKnKFpj
>>568
グエン
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:26:04.07ID:FJNLlS6D
>>561
いまの代表じゃ勝てえねえよ
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:26:08.73ID:HNOHD6S3
ちゃんと歌ってる偉い
口パク紅白歌手より偉い
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:26:09.41ID:JnHCNzNj
ベトナムの戦士たちよ進め
団結し国を守るのだ
長く険しい道のりに響く軍靴の音
勝利の血に赤く染まった旗は
国家の精神を象徴する

進軍歌とともに 遠くで唸る砲火
敵の躯を乗りこえ
我らの輝かしき進路は続く
困難を乗り越え 抵抗の拠点を築こう

人民よ 止むことなく戦え
戦場へ急げ!
進め! みな進め!
ベトナムは永遠なり
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:26:13.91ID:ASkbYx7q
コイツら国家に誇りないんか
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:26:14.11ID:VEHBKyvc
なんで喪章
八代亜紀か
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:26:20.26ID:TYposyJd
>>557
ベトナムつけてないじゃん(´・ω・`)
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:26:29.60ID:XkKTwKZG
>>558
大谷はBSで見れるし大谷こそハイライトで十分だなあ
大谷目当てに見るには他の大谷いない時間が無駄すぎるし
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:26:30.44ID:7asjuKz5
地震じゃね
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:26:30.92ID:h5izBuO6
あらいいですね
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:26:31.10ID:+ap1JjgD
堕znはキャプもさせてくれないのかよ
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:26:32.17ID:uY9ly5me
>>591
えテレビでやるのか独占と思ってたわ
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:26:33.57ID:Ak53tJCP
小野の代表ガチンコは結局ベルギー戦のアシストだけしか印象にないなあ
まああれ一発だけでも千金だが
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:26:36.20ID:b125ZbhB
日本人っぽくないサポーター集団
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:26:39.25ID:7RtGrNSI
ベトナムの勝ち
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:26:42.62ID:v3b5eZlp
>>579
それあんたのプロバイダか回線
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:26:44.60ID:BopTxQRt
美しいリーゼント
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:26:44.70ID:cSwb/5Ik
ポカホンタス3人
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:26:48.36ID:7R3Rn4Zx
ベトナムのグエンには要注意だな
0652くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2024/01/14(日) 20:26:54.25ID:m8cCLulq
実はゴリッゴリの軍歌
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:26:55.13ID:0z2ICd6w
しっかしガラガラやな、。
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:26:57.43ID:vxuEhcPh
トルシエ老けたな
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:26:57.56ID:FJNLlS6D
>>584
もうすぐ故障者が帰ってくるのしらねえのか?
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:27:03.88ID:j1jO5bR8
ベトナム人の方が多い
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:27:08.84ID:sOmtAHsE
DAZNしかない?
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:27:13.18ID:gn7fh/Aq
久保さんベトナムに
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:27:14.86ID:/6GHaU2+
>>628
CMでてなかった?
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:27:20.78ID:7RtGrNSI
グエンって文字見ると犯罪者に見える
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:27:27.18ID:vTRHsWQU
トルシエだああああああ
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:27:32.41ID:iKW0MOpB
楽しそうで何より
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:27:34.63ID:ikABH+CM
喪章は能登地震?
それともベッケンバウアー?
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:27:38.79ID:nYcXD++W
>>436
入れてみたけど音量調整しかできんぞ
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:27:49.84ID:uY9ly5me
>>628
リーグアン解説してるだろ
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:27:53.62ID:57TicWBi
>>542
高いな
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:27:54.44ID:v3b5eZlp
>>594
>>601
グエン以外いねーのかよ!
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:27:54.38ID:HR0aYWJV
冨安三笘はベンチにもいないのか
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:27:55.82ID:0z2ICd6w
観客の入りは高校サッカーで言えば県予選の3回戦並み。
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:27:56.56ID:ikABH+CM
>>613
それは死角だった…
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:27:57.89ID:wDOqjtE4
>>685
能登半島地震か
なるほど
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:27:59.39ID:w4xA2rnW
トルシエ好きだった代表選手0人説
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:28:01.89ID:J0+62gWP
久保きゅんと薫きゅんいないとなんか物足りないな(ꐦಠہಠ)
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:28:05.32ID:az03w3Mn
アメップにボコボコにされたジャップと
アメップに勝ったベトコンじゃ格が違うよな
戦争したらベトコンは強いぞ
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:28:14.45ID:c++EsttZ
MAOが
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:28:17.23ID:M5BO6++a
韓国かぁ
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:28:23.82ID:FsL8Xpw5
フランスで揃えたのかおもしれえ
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:28:24.31ID:bSJCGePR
おフランストリオw
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:28:26.85ID:hpxdscoz
>>522
地上波くらいの時もあればクソ画質になる時がある
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:28:27.99ID:c5jdhS97
>>613
震災で亡くなった人いるからでしょ
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:28:32.85ID:v3b5eZlp
韓国人審判は信頼できる
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:28:32.90ID:c++EsttZ
韓国主審ならまあ悪くないな
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:28:34.07ID:FJNLlS6D
>>698
いまのその二人がいてなにをやるんだ?
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:28:36.28ID:7R3Rn4Zx
ベトナムからしたらいきなりリバポの選手がいるのビビるだろうな
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:28:36.44ID:TYposyJd
東アジア同士の試合なのに主審は西か中央じゃないんだ
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:28:37.27ID:57TicWBi
2列目全員フランスリーグか
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:28:47.47ID:qPNsofdM
韓国人審判団か
安心だな
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:28:49.92ID:M5BO6++a
キーパー帰化か
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:29:00.71ID:2xry4/I2
このメンバーでも、2軍って言われる層の厚さよ…
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:29:03.69ID:7mEPSgyV
>>712
無いな
伊藤とほぼ変わらなかった
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:29:05.18ID:iff4Mmde
スタジアムで流れているダミ声の歌は何?
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:29:05.20ID:j1jO5bR8
グエングエン
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:29:05.93ID:c++EsttZ
また不思議なフォメだな
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:29:11.35ID:w4xA2rnW
実況のプロしゅごい
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:29:11.98ID:o1Zcz4lu
実況かなり口周りが疲れそうだな
0776くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2024/01/14(日) 20:29:13.90ID:m8cCLulq
中村と菅原が活躍しそう
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:29:14.77ID:0z2ICd6w
なんか埼スタみたいだな。
さすがW杯やっただけある。
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:29:15.60ID:rD39uk71
グエンは頭文字Nなんだな
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:29:18.10ID:HR0aYWJV
トルシエ変わらねえな
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:29:25.88ID:57TicWBi
ガラガーラ
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:29:29.61ID:gyZn6zzu
日本でやってくれればもっと観客入るのに
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:29:34.09ID:2odxnB7m
韓国人監督の時は苦戦させられたななかなか点取れなくて
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:29:36.06ID:fvwS3e+q
公平な笛吹いてくれるんかな
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:29:40.61ID:fx+8Bf+e
ダゾン契約してしまった
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:29:40.68ID:VN47DI+R
なんだかトルシエがキレイなトルシエになっている
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:29:45.97ID:Xf2luV06
https://hoy.tv/live?channel_no=1
ここで見れるゾ、ただVPN接続で他人の回線借りないと見れないかもしんない
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:29:50.58ID:KyAaUwF7
7733締まったな
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:29:58.27ID:fyY5w8ay
韓国人審判は、選手と違ってアジアのなかではまともなのはなぜなのか
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:30:14.55ID:fx+8Bf+e
前大会もカタール開催だったよな
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:30:20.92ID:c++EsttZ
初戦だし勝ちは必須だけどケガ気を付けて
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:30:25.26ID:BopTxQRt
>>711
飽きて帰る国民なのにな
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:30:27.13ID:BP40YOLM
>>807
初戦はそれが普通だろ
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:30:32.64ID:c5jdhS97
>>753
ありがとう

でもベトナムは付けてないんだな
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:30:45.34ID:BteAPQDX
韓国の審判はアジアでは最も信頼できるだろ
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:30:50.96ID:0Qch7mPA
しゃあないDMMDAZN加入するか…
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:30:56.85ID:g7QXZsKV
菅原みちざねが凄いって聞くけど具体的にどういう凄味があるん?
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:30:59.83ID:7xV0jnyy
はじまた
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:31:00.78ID:FJNLlS6D
>>815
馬鹿じゃねえのか?神戸市須磨区の血錆ついた凶刃で抉ってやろうか?
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:31:04.08ID:iKW0MOpB
いける
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:31:10.28ID:1WGMCIQI
DAZNにチャットあるんだな
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:31:16.62ID:8QLYJKVr
ガチメンじゃん
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:31:16.71ID:XkKTwKZG
>>705
代表のキーパーなんてほぼ監督の好みで決まるからな
権田も他の監督なら選んでなくても全くおかしくないし
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:31:24.05ID:TYposyJd
>>816
ヤギやハトを解体するからかな
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:31:32.15ID:1WGMCIQI
懐かしいトルシエw
0877くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2024/01/14(日) 20:31:41.17ID:m8cCLulq
森保が好きそうなタイプだわな細谷
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:31:43.53ID:6/Rn2KlN
DAZNカクカク映像だな、わざわざ課金したんだからもっとまともな映像見せろよ
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:31:45.61ID:fyY5w8ay
脅迫キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:31:52.04ID:57TicWBi
オーニッポーサポーター映った
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:31:52.68ID:2xry4/I2
Jリーグで活躍
残留争い
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:31:53.01ID:o1Zcz4lu
長友に太鼓を叩きに来てほしかった
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:31:54.38ID:BopTxQRt
こいつ違うぞ、上田なんかと
スピードも、パワーも


0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:32:16.06ID:v3b5eZlp
お、中々苦戦しそう
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:32:31.25ID:1WGMCIQI
初戦のプレッシャーあんのかな
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:32:49.77ID:sOmtAHsE
ベトナム入りはいいな
これを90分やられるとキツイ
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:32:51.13ID:J0+62gWP
ベトナム上手いやんけ(ꐦಠہಠ)
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:32:54.92ID:QdAGw7BN
おい画面どうなってんだよ
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:32:55.90ID:7R3Rn4Zx
ベトナム、悪くないね
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:33:08.18ID:fx+8Bf+e
ザイオンのインパクト強すぎる
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:33:11.86ID:o1Zcz4lu
意外とベトナムの立ち上がりが良いな
0933くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2024/01/14(日) 20:33:13.87ID:m8cCLulq
中盤ズレてるなあ
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:33:14.07ID:1WGMCIQI
全然プレスが嵌まらない
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:33:34.81ID:VkdrseId
負けそうなんだけど
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:33:39.70ID:w4xA2rnW
ムラムラさせにきた
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:33:40.63ID:iKW0MOpB
ベトナム悪くない
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:33:45.92ID:7asjuKz5
ベトナム意外にうめえw
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:33:48.78ID:ikABH+CM
さっきから映る日本女性が韓国人に見える…
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:33:56.09ID:8QLYJKVr
結構出てくるから余裕かも
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:34:01.80ID:7xV0jnyy
ベトナム勇敢な立ち上がりだな
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:34:02.07ID:1WGMCIQI
元々DAZNは画質が悪いイメージ
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:34:02.74ID:o1Zcz4lu
いま我慢ですね(前半3分)
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:34:03.62ID:kU+BXV48
>>864
将来性含めて考えるなら野澤で良くない?と思う
ザイオンは本当に何もしてないけど野澤は少なくとも岩手昇格させてるし
単純に能力として野澤が上だと思うわ
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:34:07.91ID:rD39uk71
ベトナム繋いでくるね
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:34:11.15ID:NwTu4Jbo
獲れないな
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:34:14.97ID:nYcXD++W
ベトナムのほうがボール保持してるって
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:34:23.82ID:BopTxQRt
>>884
20年以上前だもんな
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:34:27.31ID:sSeiFGiD
テロップは差し替えてるの?ダゾーンは
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:34:43.32ID:sSeiFGiD
ベトナム
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:34:45.64ID:b125ZbhB
遠藤がよくなさそう
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:34:57.60ID:7xV0jnyy
ライン高くコントロールしてくる
トルシエの意識は高いな
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:35:07.78ID:1WGMCIQI
慣れるまでの辛抱だな
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:35:15.59ID:ikABH+CM
>>981
何だろね。
髪型とメイクがちょっと日本人と違う感じが。
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:35:23.46ID:6/Rn2KlN
トルシェの頃は日本ロングボールに弱かったから後ろからロングボールだな
それが1番ベトナムの戦術としては最適だな
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 20:35:37.82ID:w4xA2rnW
すっごい上げてくる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 21分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。