X



WEリーグ他 女子サッカー総合 2023/24 実況 ★9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/07(日) 13:49:58.83ID:IlB/XoRi
思い出出場かな
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/07(日) 13:50:42.35ID:IlB/XoRi
最初からそんくらい必死でいけば違ってただろう
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/07(日) 13:52:13.72ID:IlB/XoRi
明日楽しみだな。山田に一泡吹かせられるかな
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/07(日) 13:53:25.74ID:9IAMkD7n
順心強かった
十文字はもっとサイド使いたかったな
中央固められすぎた
0013浦和大宮
垢版 |
2024/01/07(日) 13:58:52.20ID:r8xMb5P5
坪井なんかに女子サッカーを語れるのか?
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/07(日) 14:00:03.08ID:9IAMkD7n
TBS中継はおわたかな?
U-NEXTで表彰式見れる
0016浦和大宮 サブ千葉仙台
垢版 |
2024/01/07(日) 14:00:49.51ID:r8xMb5P5
千葉の千葉はメンバーにも入ってないのな
出てく奴は出す必要ないってことか?
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/07(日) 14:02:53.38ID:FPP2/eVb
塩越は怪我?
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/07(日) 14:02:56.30ID:bo6gCGwx
千葉は現地入り、もしくは準備中でチ-ムにはもういない可能性あるでしょ
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/07(日) 14:05:31.01ID:9+aaAdln
千葉は仙台の遠藤には前半はガシガシ身体ぶつけてたな
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/07(日) 14:05:46.60ID:bo6gCGwx
浦和に違和感あると思ったら塩越いないんだな
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/07(日) 14:06:20.55ID:9IAMkD7n
千葉の海外クラブとの交渉は大詰めまで行ってるんでしょう
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/07(日) 14:10:51.84ID:bo6gCGwx
すでにハ-フコ-トマッチ
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/07(日) 14:11:58.57ID:bo6gCGwx
大宮は監督が悪すぎるわ
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/07(日) 14:12:21.47ID:6v/Akvia
安藤今期初MFでサクッとゴール
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/07(日) 14:14:52.37ID:bo6gCGwx
大宮は穴がはっきりしてるのに、監督が無策だから
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/07(日) 14:20:08.35ID:9+aaAdln
可愛い子に厳しい千葉
遠藤へのファウルが増えてきた
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/07(日) 14:23:41.04ID:FPP2/eVb
にしても獲ってほしい
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/07(日) 14:23:41.56ID:6v/Akvia
猶本のシュート別にキーパー出てなかったから無理筋だろと思ったら威力すげーな
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/07(日) 14:26:08.66ID:bo6gCGwx
大宮はもったいねえなあ
0040浦和大宮 サブ千葉仙台
垢版 |
2024/01/07(日) 14:26:28.36ID:r8xMb5P5
猶本のバカ打ち年一ミドルは年1.5ミドルくらいにレベルアップしてるねw
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/07(日) 14:27:26.61ID:6v/Akvia
犬w
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/07(日) 14:28:48.52ID:FPP2/eVb
キーパー
0044浦和x大宮
垢版 |
2024/01/07(日) 14:29:04.11ID:GV61PqyE
大宮の右SHの守備の判断と、杉澤のボールプレイ全般に問題を感じるな
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/07(日) 14:30:40.02ID:FPP2/eVb
解説ウザ
0046浦和x大宮
垢版 |
2024/01/07(日) 14:31:37.73ID:GV61PqyE
雑談解説だし音声オフにしてBGMでもかけるか
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/07(日) 14:32:38.40ID:bo6gCGwx
大宮は両サイド完全に死んじゃってるし、真ん中も跳ね返すだけ
阪口だけが個人でなにかしようとしてる感じ
そもそも五嶋と阪口のポジション逆だろ・・・
0048浦和x大宮
垢版 |
2024/01/07(日) 14:33:57.78ID:GV61PqyE
バツか
0051浦和x大宮
垢版 |
2024/01/07(日) 14:34:10.77ID:GV61PqyE
左足首かな?
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/07(日) 14:34:43.74ID:bo6gCGwx
ひざかなあ
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/07(日) 14:35:33.97ID:6v/Akvia
そんなエグい当たり方したっけ?
1発でバツだったな
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/07(日) 14:37:20.69ID:bo6gCGwx
大宮はワントップに負担がかかりすぎるので、フォメ4-4-2に変えたほうがいいってずっと書いてきたけど
0061浦和x大宮
垢版 |
2024/01/07(日) 14:37:23.74ID:GV61PqyE
大宮は良い形になりかけたところでミスするね
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/07(日) 14:41:19.15ID:bo6gCGwx
大宮はゴ-ル前でボ-ルもっても立ちん坊で誰もサポートにいかんもんなあ・・・
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/07(日) 14:43:21.58ID:6v/Akvia
菅澤最近当たり前のように得点してたから大はずししてんの逆に珍しい気が
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/07(日) 14:44:01.06ID:FPP2/eVb
自分語りが耳障り
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/07(日) 14:44:57.27ID:6v/Akvia
解説和やかで雰囲気いいじゃん
話題も興味深いし
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/07(日) 14:46:42.63ID:QW+4ThCS
ナイスキー
0068浦和x大宮
垢版 |
2024/01/07(日) 14:47:12.67ID:GV61PqyE
オレは鬱陶しいと思うタイプだから音声消してBGMかけて見てるけど、解説うざいと思うのに消さない人は頭が悪いのかもしれないね。
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/07(日) 14:47:34.19ID:bo6gCGwx
坪井が両チームの今季の試合をちゃんと見て解説してるのはよくわかる
0072浦和大宮 サブ千葉仙台
垢版 |
2024/01/07(日) 14:50:04.94ID:r8xMb5P5
ただでさえ攻撃のチャンスが少ないんだからパス回しより縦一本の方がいいのに’
0074浦和 vs 大宮V
垢版 |
2024/01/07(日) 15:00:34.64ID:QRA7oz1t
29分石川のファールやろ
インターセプトされて当たりにいっとる
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/07(日) 15:04:06.50ID:6v/Akvia
猶本のロングシュートめっちゃ曲がってたな
そりゃキャッチできんわ
0078浦和x大宮
垢版 |
2024/01/07(日) 15:05:05.42ID:GV61PqyE
29分の石川オレもファウルだと思うな
井上の足をはらいにいってる
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/07(日) 15:05:44.07ID:0w6ehFNJ
ふくらはぎ
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/07(日) 15:08:20.61ID:bo6gCGwx
なんで杉澤は大事なところでジョグするかねえ・・・
0082浦和x大宮
垢版 |
2024/01/07(日) 15:09:47.15ID:GV61PqyE
安藤のヘッドw
0083浦和x大宮
垢版 |
2024/01/07(日) 15:10:07.82ID:GV61PqyE
ずっと同じやられ方が続いてるが大宮は修正しないのか
0084浦和大宮
垢版 |
2024/01/07(日) 15:10:08.25ID:r8xMb5P5
狙われまくりじゃんw
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/07(日) 15:10:28.69ID:QW+4ThCS
大宮ボコボコだけどこの時間耐えたらワンチャンある
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/07(日) 15:10:30.91ID:QRA7oz1t
ここ凌げばワンチャンあるぞ
0088浦和x大宮
垢版 |
2024/01/07(日) 15:11:29.19ID:GV61PqyE
MFライン引き出される→DFライン間延びしないように上げる→裏狙われる
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/07(日) 15:11:32.42ID:6v/Akvia
浦和は一方的な割には追加点入らんな
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/07(日) 15:12:21.74ID:bo6gCGwx
仲田右に入れたら監督はアホ
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/07(日) 15:14:11.25ID:QRA7oz1t
ラッキガールの大島はずしたか
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/07(日) 15:14:27.42ID:6v/Akvia
大野は安藤のこと薄っすら舐めてんのか
0095浦和x大宮
垢版 |
2024/01/07(日) 15:15:40.34ID:GV61PqyE
仲田左SH 鮫島左SB 杉澤右SHか
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/07(日) 15:15:48.88ID:0w6ehFNJ
大宮の26番いいね!
0097浦和大宮
垢版 |
2024/01/07(日) 15:16:41.52ID:r8xMb5P5
大島は最後のスーパーサブだから活きたのであって先発だとアンラッキーだよ
まあそういう風にしたのは監督だが
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/07(日) 15:16:54.35ID:bo6gCGwx
杉澤下げろよ・・・
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/07(日) 15:19:23.19ID:6v/Akvia
すげーーー2点目
0100浦和x大宮
垢版 |
2024/01/07(日) 15:19:23.89ID:GV61PqyE
ちょっと監督の問題が多そうだね 大宮は
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/07(日) 15:19:36.37ID:QW+4ThCS
決壊
最年長ハット目指してくれ
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/07(日) 15:19:43.45ID:QRA7oz1t
万事休すか
慌てたなぁ「
0104浦和大宮
垢版 |
2024/01/07(日) 15:19:47.09ID:r8xMb5P5
最後変にキープしようとして相手にラストパスw
素直にクリすれば良かったのに
0105浦和x大宮
垢版 |
2024/01/07(日) 15:20:03.92ID:GV61PqyE
ここでクリア選ばないのは、チームとして保持に拘りすぎてるからだと思うので
0108浦和大宮
垢版 |
2024/01/07(日) 15:20:35.72ID:r8xMb5P5
これもポゼッション(笑)の弊害だわ
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/07(日) 15:21:49.91ID:bo6gCGwx
柳井 ボ-ルを保持するサッカーがしたい

こいつがすべての癌
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/07(日) 15:26:14.04ID:6v/Akvia
若い女性監督で結果出せればめちゃくちゃカッコいいがどうなるかな
3月以降また何か成長や変化あれば面白いが
0113浦和大宮
垢版 |
2024/01/07(日) 15:26:33.24ID:r8xMb5P5
浦和のホーム試合なのに大野の大宮贔屓が酷いなw
まあ解説も坪井との浦和vs大宮の意図かもしれんが
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/07(日) 15:28:53.83ID:bo6gCGwx
大宮はシュート0で終わりそうな試合
0115浦和大宮
垢版 |
2024/01/07(日) 15:30:58.31ID:r8xMb5P5
千葉仙台の中継オタワ
0117浦和x大宮
垢版 |
2024/01/07(日) 15:32:11.36ID:GV61PqyE
広島が昨シーズン序盤まで保持に拘って痛い目にあって、トランジショナルサッカーの要素を取り入れるようになったけど、中村監督は色んなスタイル知ってるだろうから出来るけど、柳井さんはこれしか知らなそうな雰囲気を感じる
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/07(日) 15:32:22.35ID:QW+4ThCS
>>114
さっき惜しいロングシュート打ったよ
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/07(日) 15:32:42.70ID:6v/Akvia
>>113
いや間違いなくその意図でしょう
あと攻め目線の大野と守り目線の坪井で同じ場面でも注目ポイントが違うのもバランスよくて面白いな
0120浦和大宮
垢版 |
2024/01/07(日) 15:37:06.71ID:r8xMb5P5
今の吹かさなくてもDFに当たってたか
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/07(日) 15:37:35.86ID:6v/Akvia
大宮チャンスかと思ったけどちょっと厳しいか
0122浦和x大宮
垢版 |
2024/01/07(日) 15:39:51.26ID:GV61PqyE
しかし浦和は浦和で保持下手だなw
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/07(日) 15:41:22.74ID:bo6gCGwx
遠藤が前を走ってもポムは蓋が間に合うのに
杉澤使った監督は頭おかしい
0124浦和大宮
垢版 |
2024/01/07(日) 15:43:12.60ID:r8xMb5P5
珍しく監督が大好き杉澤交代させたか
0125浦和x大宮
垢版 |
2024/01/07(日) 15:43:42.03ID:GV61PqyE
>>123
杉澤は左SB、仲田は左SH
前提が違うものを比較しても詭弁がばれるだけ
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/07(日) 15:44:00.89ID:6v/Akvia
大宮のキーパーは打たれてるシュート数の割にはめっちゃ頑張ってるんじゃないか?
0127浦和大宮
垢版 |
2024/01/07(日) 15:44:24.30ID:r8xMb5P5
浦和は店仕舞い準備か
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/07(日) 15:46:54.67ID:6v/Akvia
店仕舞いモードももっともだがいっそハットトリック見たかったとか思ったり
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/07(日) 15:48:46.85ID:6v/Akvia
わあああああ
0134浦和x大宮
垢版 |
2024/01/07(日) 15:49:06.42ID:GV61PqyE
これも伊藤のカウンタープレス、トランジションの考え方が前時代的なんだよな と死体蹴りみたいでダサいけど、そう思ってしまう
0135浦和大宮
垢版 |
2024/01/07(日) 15:49:10.67ID:r8xMb5P5
違った鮫だった
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/07(日) 15:49:36.85ID:0w6ehFNJ
キーパーのさ
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/07(日) 15:51:04.48ID:6v/Akvia
浦和キーパーのコーナーキャッチから一気に前線送って最後ゴールか
池田はしばらく調子悪くてミスから失点も目立ってたけどこれで汚名返上だな
今日めっちゃ安定感ある
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/07(日) 15:52:44.70ID:QW+4ThCS
意地見せた
ナイスゴール
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/07(日) 15:52:46.73ID:6v/Akvia
おおおおおお返した!!!
0143浦和大宮
垢版 |
2024/01/07(日) 15:53:00.40ID:r8xMb5P5
下手に監督の首を繋がない方がいいんじゃ。。。w
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/07(日) 15:53:07.13ID:6v/Akvia
これは取れねえわ
うめえ
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/07(日) 15:53:33.48ID:6v/Akvia
>>143
w
0147浦和x大宮
垢版 |
2024/01/07(日) 15:53:33.89ID:GV61PqyE
防げた2失点が重くのしかかる
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/07(日) 15:54:29.54ID:0w6ehFNJ
田島が監督のやりたいサッカーを体現してるね。次につながるゴールだった
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/07(日) 15:54:42.45ID:9+aaAdln
田嶋はやっぱりうめぇな
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/07(日) 15:55:06.16ID:9+aaAdln
大宮は田嶋スタメンで使えばいいのに
0152浦和x大宮
垢版 |
2024/01/07(日) 15:55:19.35ID:GV61PqyE
にしても清家の守備下手だったな
鮫島のタッチが細かいから行けないのはわかるけど、間合いにはもっと気を使えただろうと思う
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/07(日) 15:55:38.95ID:6v/Akvia
大宮は守備のプライオリティを繋ぐことからクリアにすればもうちょいスコア的に競れるんじゃないか
期間開くし修正効くだろ
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/07(日) 15:56:30.70ID:QW+4ThCS
石川に頭ポンポンされてニコニコしてるイトキン可愛いな
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/07(日) 16:02:25.72ID:6v/Akvia
観客数3050人
多いね
0159浦和大宮
垢版 |
2024/01/07(日) 16:14:39.95ID:r8xMb5P5
終わり、また明日
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/07(日) 23:14:03.43ID:LJ1k9xf2
スーペルコパ女子はここですか?
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/08(月) 13:59:58.21ID:7S93SZa0
美香さん売れっ子やな
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/08(月) 14:00:41.98ID:aOGRVB7x
高校サッカー決勝見ずにLクラシコ
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/08(月) 14:01:53.68ID:iQKMgsRg
パソコンDAZNでクラシ娘、テレビで高校サッカーみる
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/08(月) 14:04:50.87ID:iQKMgsRg
はじまた
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/08(月) 14:05:31.79ID:p22GtJPu
両校、国家の演奏です。
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/08(月) 14:15:23.71ID:7S93SZa0
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/08(月) 15:17:26.60ID:hZyMEq0v
樋渡決めてくれ
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/08(月) 15:37:38.21ID:3RhVyTrZ
顔覆ってるから軽い怪我ではなさそう
本人が一番わかる
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/08(月) 15:49:49.19ID:hZyMEq0v
空いたねえ
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/12(金) 19:54:19.80ID:exzGMudu
ダイアー加入からの唐突に女子チームの谷川ちゃん移籍で一気にバイエルンやるやんってなった
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 12:50:16.41ID:0Wijxmye
         10吉田 29祐村

       8園田 6瀬野 5瀬戸口

   19金平 24大沼 2木下 20岸 13佐久間

            1浅野
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 12:55:49.13ID:ySiQrp6k
ちふれキタ━━━( ・_ ・)(^ ー ^)ル ^ ^ リ( ・⊆・ )ζ・ω・ξ(`▽´)(|‘・- ’|)(◎∠◎)|||
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 12:59:35.97ID:0Wijxmye
ナーゲルスマン風に言うと金平がジョーカーか
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 13:03:11.32ID:bqZ4Ymq+
美白でも見るか
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 13:08:53.57ID:bqZ4Ymq+
広島の島袋は怪我なのかな
完全に3バックに変更したのか
0197仙台x広島
垢版 |
2024/01/14(日) 13:09:01.43ID:0Wijxmye
広島3421 仙台442

広島は可変システム
攻撃時 3421
守備時 442 上野左SH 瀧澤FW
撤退時 541
0198仙台x広島
垢版 |
2024/01/14(日) 13:09:22.20ID:0Wijxmye
訂正 上野は右SH
0199仙台x広島
垢版 |
2024/01/14(日) 13:11:05.74ID:0Wijxmye
中島精度高いから髙橋を戻すんだね
0200仙台x広島
垢版 |
2024/01/14(日) 13:12:23.90ID:0Wijxmye
広島はノジマ戦で柳瀬と瀧澤がノッキングする問題があったが、今日は修正出来てるね
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 13:13:00.47ID:bqZ4Ymq+
美白やYO立花は上下動多くて大変だな
0202仙台x広島
垢版 |
2024/01/14(日) 13:16:13.51ID:0Wijxmye
やはりレジーナの3421は上野と瀧澤がアシンメトリー
0203仙台x広島
垢版 |
2024/01/14(日) 13:17:19.47ID:0Wijxmye
ノジマ戦はシンメトリーだった
0204仙台x広島
垢版 |
2024/01/14(日) 13:19:13.20ID:0Wijxmye
仙台は左ハイサイドのスペースをとって起点化するのがチームの形だが、今日の広島は5バックなので、それが通用せず、困ってる様子。
解決したくて中島がハイサイドに出てきてる。
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 13:19:59.21ID:bqZ4Ymq+
入って・・・ない?
0207仙台x広島
垢版 |
2024/01/14(日) 13:20:09.01ID:0Wijxmye
たぶん太田のファウルだな
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 13:21:31.15ID:bqZ4Ymq+
見直してもわからなかった
0209仙台x広島
垢版 |
2024/01/14(日) 13:21:31.35ID:0Wijxmye
中島のキックは滞空時間短いから怖さがあるよな
0212仙台x広島
垢版 |
2024/01/14(日) 13:24:59.13ID:0Wijxmye
中島相手だと呉屋のスピードで十分対応できるな
0213仙台x広島
垢版 |
2024/01/14(日) 13:25:24.12ID:0Wijxmye
左でも打てる瀧澤
0216仙台x広島
垢版 |
2024/01/14(日) 13:26:28.42ID:0Wijxmye
呉屋ボールがほしかったらワイドにポジションとれ
0217仙台x広島
垢版 |
2024/01/14(日) 13:26:44.61ID:0Wijxmye
ちふれ勝ったんだ おめでとう
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 13:27:30.78ID:bqZ4Ymq+
美白ー!
0220仙台x広島
垢版 |
2024/01/14(日) 13:29:10.95ID:0Wijxmye
仙台のコーチングがよく聞こえる
0221仙台x広島
垢版 |
2024/01/14(日) 13:29:39.18ID:0Wijxmye
上野ナイス追い越し
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 13:29:58.54ID:bqZ4Ymq+
上野これは決めたい
0225仙台x広島
垢版 |
2024/01/14(日) 13:30:24.50ID:0Wijxmye
さぁ呉屋にヘッドコーチが助言
0226仙台x広島
垢版 |
2024/01/14(日) 13:30:55.13ID:0Wijxmye
キッカーに全く伝わってなかった様子w
0229仙台x広島
垢版 |
2024/01/14(日) 13:31:57.31ID:0Wijxmye
皇后杯は中立地扱い
勝ってもレジーナダンスなし
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 13:32:02.00ID:44McS1H3
広島はホームなのにホームユニを忘れたの?
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 13:32:10.64ID:bqZ4Ymq+
仙台いい守備だ
0233仙台x広島
垢版 |
2024/01/14(日) 13:32:44.00ID:0Wijxmye
えええ
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 13:33:01.42ID:bqZ4Ymq+
奇跡的にGKの手の中にw
0239仙台x広島
垢版 |
2024/01/14(日) 13:37:16.99ID:0Wijxmye
仙台は3バックに対策出来てないので、前半のうちに広島は先制したい
HTには何らかの修正が入ってしまうので
0240仙台x広島
垢版 |
2024/01/14(日) 13:38:03.57ID:0Wijxmye
王手かけまくってるけどなレジーナ
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 13:39:27.94ID:bqZ4Ymq+
この流れで馬に一刺しされたらきついな
0243仙台x広島
垢版 |
2024/01/14(日) 13:39:28.94ID:0Wijxmye
後半、夕日を背にプレー出来るのもレジーナのアドバンテージ
0245仙台x広島
垢版 |
2024/01/14(日) 13:41:12.56ID:0Wijxmye
これは笛ふきにくそうw
0246仙台x広島
垢版 |
2024/01/14(日) 13:41:51.48ID:0Wijxmye
仙台のビルドは横幅全然出せてなかったな
0247仙台x広島
垢版 |
2024/01/14(日) 13:43:29.41ID:0Wijxmye
かっこよ
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 13:43:34.95ID:44McS1H3
また上野か!
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 13:43:37.21ID:bqZ4Ymq+
入ったー
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 13:44:07.71ID:44McS1H3
瀧澤だった
上手かったな
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 13:44:28.51ID:bqZ4Ymq+
仙台はここまで我慢したのにもったいないな
0256仙台x広島
垢版 |
2024/01/14(日) 13:46:25.79ID:0Wijxmye
中嶋→瀧澤→髙橋→瀧澤→上野→GOAL
0257仙台x広島
垢版 |
2024/01/14(日) 13:47:19.07ID:0Wijxmye
前半にリード出来てよかったね広島
0259仙台x広島
垢版 |
2024/01/14(日) 13:48:11.26ID:0Wijxmye
瀧澤は足が速いのと球際が攻守で強いのと、足元うまいのと両足使えるから、相当やれる
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 13:51:39.99ID:44McS1H3
中島の調子が上がりきらない分のマイナスを上野の好調で埋めて瀧澤の復帰でプラスにしてるな
0262仙台x広島
垢版 |
2024/01/14(日) 13:54:50.79ID:0Wijxmye
      髙橋
    
    瀧澤  上野

中嶋  渡邉  柳瀬  立花
 
   市瀬 左山 呉屋

左上がり右下がり可変 3-4-2-1 4-4-2 5-4-1
IH/FW瀧澤
IH/SH上野
WB/SB 立花
0263仙台x広島
垢版 |
2024/01/14(日) 13:56:31.43ID:0Wijxmye
      中島  廣澤

  遠藤          原
      西野  太田

  高平          田畑
      佐藤  國武

        松本

中島が自由
     
0264仙台x広島
垢版 |
2024/01/14(日) 13:57:15.07ID:0Wijxmye
仙台目線で見た時に、HTに修正しないといけないのは
レジーナの2シャドー、2ボランチの4人の捕まえ方の整理
0265仙台x広島
垢版 |
2024/01/14(日) 13:59:00.37ID:0Wijxmye
正直この試合は、中嶋に対策してる場合じゃない
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 13:59:31.87ID:bqZ4Ymq+
ギャルの髪色!
0267仙台x広島
垢版 |
2024/01/14(日) 14:00:41.51ID:0Wijxmye
何かを守るには何かを捨てないといけないので
捨てるなら立花。
立花に対する守備を甘くしてでも先の4人への守備を整理した方がいい。
0269仙台x広島
垢版 |
2024/01/14(日) 14:02:42.53ID:0Wijxmye
仙台は横幅の問題修正出来てないな
0270仙台x広島
垢版 |
2024/01/14(日) 14:04:02.91ID:0Wijxmye
佐藤、高平、西野が見れないいやらしいところに上野が居続ける
0271仙台x広島
垢版 |
2024/01/14(日) 14:04:41.33ID:0Wijxmye
仙台良い形になりかけたけど、やっぱサポートが一歩遅い
0272仙台x広島
垢版 |
2024/01/14(日) 14:05:22.95ID:0Wijxmye
中島FWは攻守とも怖くない 
広いエリアで使うにはスピードがなさすぎる
0274仙台x広島
垢版 |
2024/01/14(日) 14:06:10.64ID:0Wijxmye
横幅問題w こうもわかりやすいと楽しい
0275仙台x広島
垢版 |
2024/01/14(日) 14:06:38.99ID:0Wijxmye
仙台は自陣でビルドするときの横幅を出せないので、本当に困ってる
0276仙台x広島
垢版 |
2024/01/14(日) 14:08:45.16ID:0Wijxmye
仙台は右サイド少しよくなったな
おそらく指導者の助言があったんだろう
0277仙台x広島
垢版 |
2024/01/14(日) 14:09:48.63ID:0Wijxmye
仙台、原選手が中嶋選手に背中見せて釣ってる
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 14:10:06.88ID:bqZ4Ymq+
0279仙台x広島
垢版 |
2024/01/14(日) 14:10:15.03ID:0Wijxmye
原が中嶋を釣って、田畑に横幅を出させる計画
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 14:10:27.91ID:8maqHHns
アイナック強いな
新潟だって弱いチームじゃないのに
0286仙台x広島
垢版 |
2024/01/14(日) 14:12:27.53ID:0Wijxmye
あー柳瀬恥ずかしいw
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 14:12:45.28ID:44McS1H3
柳瀬かわいいなw
0289仙台x広島
垢版 |
2024/01/14(日) 14:14:20.02ID:0Wijxmye
上野は外しても期待値が香るw
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 14:14:27.00ID:bqZ4Ymq+
どんだけ〜
0294仙台x広島
垢版 |
2024/01/14(日) 14:16:21.07ID:0Wijxmye
仙台は原の修正ぐらいしか良いところがないな
0296仙台x広島
垢版 |
2024/01/14(日) 14:16:50.55ID:0Wijxmye
仙台の右サイドの修正に対してレジーナがまだ対策出来てない
0298仙台x広島
垢版 |
2024/01/14(日) 14:17:34.27ID:0Wijxmye
瀧澤は何人出場しているんだ?
0299仙台x広島
垢版 |
2024/01/14(日) 14:19:31.20ID:0Wijxmye
仙台は、原と高平の運用をアシンメトリーにしてミスマッチに対策してるね
0303仙台x広島
垢版 |
2024/01/14(日) 14:21:11.10ID:0Wijxmye
仙台はこれだけコーチングあっても中々裏見れないんだね
0306仙台x広島
垢版 |
2024/01/14(日) 14:22:49.17ID:0Wijxmye
まさかのミドル
0307仙台x広島
垢版 |
2024/01/14(日) 14:26:46.59ID:0Wijxmye
髙橋を上野と比べるのはかわいそう
上野は代表と比べるべき選手で
髙橋は二流FWと比べてあげたい。
例えばエルフェンの瀬野、仙台の廣澤、ノジマの南野、この辺と比較スべき選手
0308仙台x広島
垢版 |
2024/01/14(日) 14:27:49.16ID:0Wijxmye
立花選手は決して上手くないけど、良い選手には違いない
0309仙台x広島
垢版 |
2024/01/14(日) 14:29:19.53ID:0Wijxmye
レジーナあと1点とっておかないと、仙台はプレイスキッカーいるよ
0311仙台x広島
垢版 |
2024/01/14(日) 14:32:12.20ID:0Wijxmye
髙橋→松本
0312仙台x広島
垢版 |
2024/01/14(日) 14:33:16.29ID:0Wijxmye
髙橋のところに上野が入って、上野のところに松本が入った
0313仙台x広島
垢版 |
2024/01/14(日) 14:35:02.33ID:0Wijxmye
呉屋が偽SBのようにプレーするね
0314仙台x広島
垢版 |
2024/01/14(日) 14:36:05.50ID:0Wijxmye
原→佐々木
太田→隅田
0315仙台x広島
垢版 |
2024/01/14(日) 14:36:20.53ID:0Wijxmye
二人とも同じ場所に入ったな
0316仙台x広島
垢版 |
2024/01/14(日) 14:38:35.46ID:0Wijxmye
レジーナは交替以降541だな
0318仙台x広島
垢版 |
2024/01/14(日) 14:40:41.82ID:0Wijxmye
CFWは髙橋のようがいいかもしれないな
もっと決めろっていうメッセージ込めた交替かもしれないけど
戦術だけでいえば良い交替じゃなかったかもね
0320仙台x広島
垢版 |
2024/01/14(日) 14:43:16.56ID:0Wijxmye
どういうイメージでプレーしたらこんなファウルになるの?
0321仙台x広島
垢版 |
2024/01/14(日) 14:44:44.61ID:0Wijxmye
市瀬のFW化アツイ
0322仙台x広島
垢版 |
2024/01/14(日) 14:46:08.49ID:0Wijxmye
ナイスクリア
0323仙台x広島
垢版 |
2024/01/14(日) 14:47:32.26ID:0Wijxmye
仙台は佐々木になって高い位置にポジションとるようになったな
0324仙台x広島
垢版 |
2024/01/14(日) 14:48:38.88ID:0Wijxmye
カメラ席でipadで撮影してるのは分析用の広角撮影だろうな
0325仙台x広島
垢版 |
2024/01/14(日) 14:50:31.48ID:0Wijxmye
右足つったかな
0326仙台x広島
垢版 |
2024/01/14(日) 14:50:52.22ID:0Wijxmye
上野→吉野
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 14:52:21.56ID:bqZ4Ymq+
なんとか逃げ切ったか
0329仙台x広島
垢版 |
2024/01/14(日) 14:53:42.49ID:0Wijxmye
一人しか書き込まなくてすみません
ガチでうざかったからここでやめますが。
0331浦和x千葉
垢版 |
2024/01/14(日) 15:02:38.68ID:0Wijxmye
      菅澤

  安藤  猶本  清家

    柴田  角田

水谷  長嶋  石川  遠藤

      池田 
0332浦和x千葉
垢版 |
2024/01/14(日) 15:07:03.81ID:0Wijxmye
     小林  大澤

  小川        城和
 
     大熊  岸川

 藤代  蓮輪  林   田中

       米澤
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 15:55:21.29ID:8maqHHns
やっぱ猶本は美人だな
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 15:58:58.43ID:/d3c/VUU
ここで塩越投入
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 16:15:24.98ID:PYCTU8vy
猶本外しすぎだろ
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/14(日) 23:33:08.30ID:/33c4fMr
女子FAカップやってるのか
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/15(月) 00:00:48.50ID:zUfNEb1v
寝ようとおもたら延長やなカップ戦て忘れてた
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/16(火) 08:05:07.09ID:zSU8t+aP
女子FAカップ5回戦組合せ

ロンドンC×リヴァプール(長野)
アーセナル×マンチェスターC(長谷川)
レスター(宝田、籾木)×バーミンガム
ウォルヴァーハンプトン×ブライトン
トッテナム×チャールトン
ノッティンガムF×エヴァートン
サウサンプトン×マンチェスターU(宮澤)
チェルシー(浜野)×クリスタルパレス

2/10~11に開催予定
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/17(水) 01:03:47.95ID:vZhwd1wN
ナポリ小林海青登場!
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/17(水) 01:09:30.05ID:vZhwd1wN
熊谷の絶妙アシストをはずしやがった!
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/17(水) 01:39:01.07ID:UlqFBrM9
すんごいの決めた小林
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/17(水) 01:39:10.26ID:vZhwd1wN
小林ゴラッソ!
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/17(水) 11:21:00.85ID:kFD2hAy2
【皇后杯準決勝】
1/20(土)
 11:00
※NHK BS  INAC神戸 vs エルフェン埼玉  サンガS  解説:加藤與恵 実況:森田哲意
 14:00
※NHK BS  浦和レディース vs 広島レジーナ  サンガS  解説:矢野喬子 実況:下境秀幸
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 01:09:28.17ID:le06Bhtg
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 11:00:08.91ID:bdDuCXrV
ハジマタ
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 11:00:36.42ID:5dwPtXGu
空席が酷い
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 11:08:20.83ID:7ZTuWWm4
埼玉はイラクのように守る
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 11:11:38.51ID:bdDuCXrV
りこりこ
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 11:28:55.94ID:bdDuCXrV
ポスト
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 11:30:10.32ID:M6z2ELaU
8K神画質キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 11:30:29.18ID:bdDuCXrV
急に眼が悪くなったわい
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 11:39:49.53ID:bdDuCXrV
PK!
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 11:49:09.86ID:M6z2ELaU
ちふれ前半シュート0かよ
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 11:49:17.11ID:Tpikuzk1
テレビ持ってないからとりあえずこことツイッターウロウロしに来た
見てる人書き込んでくれよ
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 11:58:13.99ID:B8P/zYmS
1-0 inacリード
金平が田中をペナで引っ掛けてpk
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 12:00:38.49ID:B8P/zYmS
池田太視察中
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 12:04:26.01ID:B8P/zYmS
ちふれ祐村投入
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 12:07:47.56ID:Tpikuzk1
太来てるんか
北朝鮮連れてくメンバー考え中かな
サプライズあったら面白いな
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 12:08:14.47ID:B8P/zYmS
北川痛む
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 12:10:55.03ID:B8P/zYmS
吉田ゴール
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 12:11:09.36ID:B8P/zYmS
1-1同点
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 12:12:42.01ID:B8P/zYmS
やはり高い位置でボール奪うとチャンスになるな
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 12:12:42.61ID:Tpikuzk1
同点すげえなあ
意外と言ってはなんだがちふれ善戦してるんか
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 12:15:14.64ID:B8P/zYmS
高瀬準備中
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 12:19:35.27ID:B8P/zYmS
愛川→高瀬 交代
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 12:20:26.68ID:B8P/zYmS
守屋 混戦の中ゴール
神戸勝ち越し
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 12:21:35.79ID:enY0ErpU
もう守屋をCFにしろよ
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 12:29:28.34ID:HyuW4Fm1
でもCFにしたらマークされるんだぜ
WBだからフリーなんだぜ
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 12:35:55.37ID:BNdJTvfB
無観客試合なの?
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 12:36:20.35ID:B8P/zYmS
吉田シュートもポスト
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 12:39:08.25ID:Tpikuzk1
観客そんな少ないのか
今日は雨予報だし気温も一段と冷え込んでるから気軽に行きづらいのは分かる
現地雨降ってる?
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 12:41:50.67ID:B8P/zYmS
同点
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 12:41:50.99ID:bdDuCXrV
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 12:42:33.85ID:7+5SMa6M
ラッキーポストすぎるw
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 12:43:22.16ID:M6z2ELaU
祐村はなんでスタメンじゃないのかわからんよね
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 12:43:27.19ID:Tpikuzk1
マジか
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 12:46:51.81ID:B8P/zYmS
祐村は切り札的な途中投入の方がいいんでは?
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 12:47:36.10ID:B8P/zYmS
延長ならあと30分あるぞ
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 12:52:38.37ID:B8P/zYmS
延長突入
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 12:53:18.27ID:M6z2ELaU
連続延長のちふれは疲れてるのか
1週間空いたからあんま関係ないのか
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 12:54:59.91ID:bdDuCXrV
おケツ
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 13:02:46.82ID:B8P/zYmS
北川バテた?
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 13:05:05.22ID:le06Bhtg
>>410
ポストとGKに当たってるし、試合後に記録が訂正される可能性も大いにあるかと…
(先週の浦和も、試合後に得点者が訂正されてた)
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 13:07:29.89ID:B8P/zYmS
増矢十字靭帯やって戻らないな
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 13:08:24.28ID:B8P/zYmS
ちふれCK
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 13:11:30.31ID:Tpikuzk1
大阪で埼玉ダービーやろうぜ
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 13:11:46.50ID:B8P/zYmS
増矢がダメだから成宮が前に出てきた
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 13:13:00.72ID:B8P/zYmS
よし前半凌いだ 後15分
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 13:17:12.20ID:7ZTuWWm4
神戸は攻めが結構雑だな
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 13:21:06.32ID:B8P/zYmS
神戸の猛攻 耐えろ
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 13:28:53.90ID:bdDuCXrV
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 13:29:01.83ID:B8P/zYmS
神戸勝ち越し
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 13:29:48.35ID:ksyxhY1O
延長ATまで粘ったが
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2024/01/20(土) 13:30:28.21ID:B8P/zYmS
pk見たかったわ
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 13:31:32.10ID:bdDuCXrV
オワタ
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 13:45:39.03ID:le06Bhtg
浦和vs広島

NHKBS1 14:15~
14:20キックオフ

延長戦突入の影響でKO時間が20分スライドになった
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 13:45:43.99ID:H+cVuvDk
ヒールかと思ったら、よくみるとヒールからケツにバウンドさせてのパスだな。
意図したものとしたら凄すぎるw
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 14:02:01.04ID:MrtkbkBZ
>>446
thx

キックオフ時間がずれたのね
変なアニメが割り込んできたのかと思ったw
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 14:16:19.24ID:MrtkbkBZ
はじまった
広島がどこまでやれるか
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 14:17:56.51ID:7ZTuWWm4
浦和サポ結構来てるな
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 14:17:59.60ID:7nbsPrz9
広島は怪我人だらけで話にならないだろ
0-0PKで勝てるかどうか
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 14:18:59.30ID:MrtkbkBZ
広島の守備力では普通にボコされて終わりだが策があるか
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 14:21:33.21ID:MrtkbkBZ
京都でやってるのか
どっちのクラブも遠征大変だな
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 14:22:33.84ID:7ZTuWWm4
ボールが見づらい
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 14:29:27.86ID:MrtkbkBZ
美白こねえ
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 14:31:06.48ID:MrtkbkBZ
死 亡 寸 前
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 14:32:01.19ID:Tpikuzk1
YouTube中継ほしいお(´・ω・`)
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 14:38:37.06ID:5Mowqzqk
きたー
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 14:38:42.33ID:MrtkbkBZ
- 完 -
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 14:39:58.76ID:ai4f3uCc
汚いプレーだよな
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 14:40:15.50ID:tWikjtf2
安藤のはファウル臭え
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 14:40:20.89ID:7ZTuWWm4
ドンピシャ
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 14:40:50.08ID:tWikjtf2
ダーティー安藤に天罰
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 14:42:38.14ID:7ZTuWWm4
痛めたのは左だな
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 14:44:22.17ID:MrtkbkBZ
イトキnnnnnnnn
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 14:44:30.34ID:5Mowqzqk
清家キコさんなんだ
タカコさんだと思ってた
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 14:45:56.07ID:7ZTuWWm4
伊藤も怪我してるのかな
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 14:47:24.94ID:hko26FiF
>>477
お前人のこと呪ってばかりいるなw
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 14:48:52.14ID:MrtkbkBZ
ゴヤー
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 14:49:05.50ID:7ZTuWWm4
次やったら赤
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 14:50:17.61ID:5Mowqzqk
ぬきたいな
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 14:50:17.70ID:ai4f3uCc
広島の11ええやん、白いし
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 14:50:54.53ID:MrtkbkBZ
美白はは1対1の勝率落ちてるし対策されてるんだろな
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 14:57:41.29ID:5Mowqzqk
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 14:59:41.89ID:tWikjtf2
>>493
利き足は右。チーム事情でキッカーやる為に広島に移籍してから左を磨いた
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 15:00:58.33ID:7ZTuWWm4
浦和の強みは連続ディフェンスだよ
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 15:01:31.52ID:MrtkbkBZ
うおおお
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 15:01:32.07ID:5Mowqzqk
すげえええええ
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 15:02:06.70ID:MrtkbkBZ
猶本「これはこずこずの分!」
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 15:02:30.25ID:5Mowqzqk
これプスカス賞いけるわ
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 15:02:56.03ID:ai4f3uCc
23はインフルエンザかコロナか
等々力で見たときと別人だ
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 15:03:37.00ID:7ZTuWWm4
プラティニだな
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 15:07:00.08ID:MrtkbkBZ
美白怒りのシュート
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 15:07:32.80ID:MrtkbkBZ
YOーーーーーー!!!!!
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 15:07:34.16ID:5Mowqzqk
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 15:08:12.01ID:MrtkbkBZ
美白怒りのスルーパス
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 15:10:30.51ID:7ZTuWWm4
角田はあそこでやらせてはダメ
ファウルでも止めないと
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 15:19:35.92ID:9q5YLBJL
猶本のゴールがファンタスティックだった
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 15:21:59.37ID:MrtkbkBZ
美白のドリブルの向こうで瀧澤が潰れてるの熱いな
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 15:28:22.68ID:MrtkbkBZ
これは・・・
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 15:29:23.38ID:MrtkbkBZ
打撲じゃなさそうだな・・・ダメそう
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 15:29:59.74ID:MrtkbkBZ
当たった方じゃないな・・・軽傷を祈る
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 15:31:19.43ID:MrtkbkBZ
んんんn
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 15:32:01.79ID:hko26FiF
得点取ったら消されるゲーム
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 15:32:48.24ID:ai4f3uCc
どいつもこいつも髪染めすぎだろ
広島の9の黒髪美しいわ
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 15:33:12.64ID:bdDuCXrV
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 15:33:29.80ID:MrtkbkBZ
上野が決めるかどうか・・・
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 15:34:24.12ID:7ZTuWWm4
清家1トップかな
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 15:34:26.68ID:MrtkbkBZ
YOの倒れ方美しいw
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 15:36:45.24ID:MrtkbkBZ
ダイアゴナル美白
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 15:37:49.78ID:MrtkbkBZ
きたあああああああああああああああああああああ
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 15:37:51.68ID:bdDuCXrV
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 15:38:28.50ID:MrtkbkBZ
美白の加速、YOの折り返し
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 15:38:40.20ID:bdDuCXrV
実質よしの
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 15:39:05.57ID:qKuUUIl4
女子サッカーは変なゴール多いな
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 15:40:16.24ID:MrtkbkBZ
戦術美白で逆転までいけるか
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 15:40:22.66ID:ai4f3uCc
浦和のワンサイドだったのに何がどうなってこうなるんだ
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 15:41:43.42ID:qKuUUIl4
浦和は昔からやってるサッカーがつまらんのよな
往年の鹿島みたいな感じで
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 15:41:59.78ID:hko26FiF
飛車角落ちで追いつかれた浦和メンタルボコボコでしょもう
想定してたゲーム展開とは程遠くなってそう
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 15:44:00.90ID:7ZTuWWm4
高橋はFWもいける
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 15:45:27.33ID:bdDuCXrV
塩ちゃん
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 15:45:53.80ID:ai4f3uCc
浦和の19に往年の日本人FWを見たわ
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 15:46:01.33ID:MrtkbkBZ
YOがんばってる
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 15:46:02.65ID:qKuUUIl4
いい準備ができてないから足元にボールつかねんだよな塩越
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 15:47:26.48ID:qKuUUIl4
レジーナの逆転は時間の問題だな
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 15:47:37.60ID:MrtkbkBZ
イトキンちゃんぶっちぎられる役が多いw
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 15:47:48.41ID:7ZTuWWm4
スタメンじゃないのが分かるプレーだな塩越
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 15:48:29.57ID:qKuUUIl4
迷いなくプレイできてる広島と、混乱しながらプレイしてる浦和の差
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 15:51:03.25ID:qKuUUIl4
両ウイングバックの前ががら空きで広島はどこ出しても前向いてプレイできる
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 15:52:05.14ID:ai4f3uCc
でもこれ浦和が勝ちそうだよな
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 15:53:46.05ID:qKuUUIl4
今の中嶋も合えば入ってた
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 15:55:20.34ID:ai4f3uCc
この実況、浦和を応援してるのを隠しきれてないな
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 16:02:33.01ID:qKuUUIl4
触れそうで触れない
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 16:03:09.61ID:ai4f3uCc
あそこはGKの邪魔するのが潮流
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 16:03:31.05ID:354hfvXR
広島同点キター
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 16:03:42.06ID:7ZTuWWm4
ちふれなら
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 16:04:30.91ID:bdDuCXrV
ばああああああああああああああああああああああああああああ
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 16:04:36.50ID:6oMORGlV
兄よりシュートうまい
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 16:04:47.96ID:qKuUUIl4
冷静に狙ったけど惜しかったな
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 16:06:17.51ID:ai4f3uCc
広島もタチバナハが疲れて推進力落ちたな
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 16:06:25.81ID:7ZTuWWm4
これを決めるのが猶本
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 16:07:57.21ID:bdDuCXrV
熟女
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 16:08:03.54ID:qKuUUIl4
何わろてんねん
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 16:08:09.55ID:6oMORGlV
ザイオンなら
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 16:09:54.01ID:qKuUUIl4
ベンチにスーパーな選手いないから替えれんわな
橋がバテたら交代するかって感じやろ
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 16:10:38.11ID:7ZTuWWm4
猶本いなくなるだけで
こうも変わってしまう浦和
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 16:10:50.49ID:13SRytn7
交代2枚で浦和が蘇るだろ
90分で決めきれなかった広島
ここは浦和の粘り勝ちというゲームかな
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 16:14:38.84ID:qKuUUIl4
満田リスペクトチビテク瀧澤
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 16:16:28.22ID:tWikjtf2
このアナ名前間違いが多いな
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 16:17:08.26ID:354hfvXR
>>615
満田はああ見えて182cmあるよ
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 16:18:57.24ID:EVyWCBbW
猶本いなくなるだけでこんなに変わるものなの?
たまたま?
サッカーよく分からん
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 16:19:25.88ID:bdDuCXrV
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 16:19:37.02ID:MrtkbkBZ
美白ーーーーーーーーーーーーーーー
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 16:19:47.80ID:qKuUUIl4
瀧澤にあんな前向かせたらこうなるよ
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 16:21:08.98ID:eptnBcRK
広島2-0から逆転したのか!
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 16:21:45.61ID:fRvqYdAp
瀧澤中嶋うめえな
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 16:22:24.13ID:eptnBcRK
浦和も清家のタテポンしかないな
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 16:22:33.69ID:34WQcCs/
天皇杯決勝の連敗をレジーナが止めてくれ…!!
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 16:22:59.18ID:fRvqYdAp
近賀姐さん入れよう
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 16:23:47.29ID:g8DpW/aW
浦和チャカチャカしてんじゃねーよ
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 16:24:34.64ID:hko26FiF
猶本が2点目を決めた時には一方的な展開で余裕で浦和かと思ってたがこんな流れになるとは
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 16:25:15.71ID:VIj5YU7N
何気に清家がブレーキになってるような
さっきの裏とったのもシュートじゃなくてクロスだろ
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 16:25:34.15ID:eptnBcRK
塩越がんばれ!
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 16:26:48.57ID:7ZTuWWm4
そろそろ菅澤入れるだろうけどね
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 16:27:43.80ID:fRvqYdAp
瀧澤の満田感
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 16:28:15.02ID:qKuUUIl4
女の子のサポーターがいないぞ
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 16:31:13.13ID:7ZTuWWm4
NHKのクソ編成
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 16:31:32.80ID:VIj5YU7N
浦和のファウルだろ
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 16:32:01.22ID:qKuUUIl4
アゴに入ったか
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 16:32:20.18ID:eptnBcRK
浦和のファウルだぞ
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 16:32:33.81ID:VIj5YU7N
何のカード?
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 16:32:36.41ID:hko26FiF
もう誰も怪我しなかったら何でもいいよ
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 16:32:36.67ID:ai4f3uCc
広島のファールなのに浦和にイエロー?
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 16:32:44.79ID:nvzK6byr
荒々しいなあ
アッパーカットだろこんなもん
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 16:33:04.43ID:ai4f3uCc
キムチやろこれ
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 16:33:23.02ID:bdDuCXrV
交通整理役はおらんのか
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 16:33:35.21ID:nvzK6byr
エルボースイシーダ
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 16:34:21.12ID:34WQcCs/
疲れやら何やらで視野狭くなってんだろな
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 16:34:24.11ID:VIj5YU7N
後半途中から見てるが、それまではナイスジャッジだった。
ファウル取り過ぎないで。
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 16:35:22.76ID:eptnBcRK
池田もいつか墓穴を掘るな
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 16:37:14.66ID:VIj5YU7N
しかしこうやって見るとやはり2011年のメンツは奇跡だな
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 16:38:17.62ID:VIj5YU7N
え、まだ2人交代できたの?
ダメだろ、その状態
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 16:38:54.12ID:MrtkbkBZ
クソ画質の延長後半!
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 16:39:14.12ID:ai4f3uCc
こんなこともあろうとてカードを残しておいた好采配だぞ
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 16:39:28.04ID:VIj5YU7N
広島があっさり追加点取りそう
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 16:39:41.32ID:fRvqYdAp
審判w
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 16:40:15.84ID:ai4f3uCc
わざと突っ込んだ頭脳プレーに見えた
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 16:40:59.74ID:ai4f3uCc
7番ワロタ
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 16:41:00.08ID:qKuUUIl4
広島は1人しか交代してないけど運動量落ちないな
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 16:42:26.26ID:bdDuCXrV
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 16:42:28.10ID:MrtkbkBZ
ヤヴァイ
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 16:42:37.69ID:ai4f3uCc
ザイオンならこぼしたのに
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 16:42:38.11ID:VIj5YU7N
え、カウンター起点の瀧澤下がるのは何気にきついぞ

おしー
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 16:43:23.01ID:MrtkbkBZ
無能中村は時間稼ぎの指示出したんだな
これは・・・
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 16:43:57.61ID:ai4f3uCc
広島この数分でガクッと落ちたな
どう交代するか
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 16:44:30.22ID:VIj5YU7N
まだ早いよな
何回も鹿島るを見せといて中に攻め込んだら策士。

中に人いるのに鹿島るのは愚策よ
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 16:44:56.80ID:qKuUUIl4
橋はリードしてると自主的に鹿島る選手だぞ
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 16:45:10.21ID:bdDuCXrV
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 16:45:10.30ID:MrtkbkBZ
うわあああああああああああああああああああ
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 16:45:19.12ID:fRvqYdAp
戦犯中村
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 16:45:23.31ID:MrtkbkBZ
これが無能采配ッ
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 16:45:26.16ID:nvzK6byr
なんだそれ
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 16:45:47.22ID:ai4f3uCc
広島の監督が無能すぎるな
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 16:45:57.94ID:qKuUUIl4
クロス上げさせちゃダメだよね
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 16:46:12.55ID:MrtkbkBZ
足にきてる選手が出てきたとはいえあまりにも無能采配
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 16:46:18.93ID:VIj5YU7N
ほら、カウンターのチャンスで攻めないから。
さらにコーナーで鹿島り失敗
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 16:47:29.01ID:MrtkbkBZ
攻めないとわかっていればリスクをかけて攻められる
監督が無能すぎてかわいそう
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 16:47:31.39ID:eptnBcRK
pkか?
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 16:47:49.62ID:qKuUUIl4
交代枠たくさんあるからPKなっても広島有利
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 16:47:50.19ID:ai4f3uCc
11もヘロヘロだな
さっきもクロッサーにマーク付かないし
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 16:48:35.67ID:ai4f3uCc
この画質だと浦和有利やな
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 16:48:38.22ID:MrtkbkBZ
美白怒りのドリブル
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 16:48:42.31ID:qKuUUIl4
最後の力を振り絞ったような中嶋のシュート
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 16:48:54.74ID:VIj5YU7N
切り返した後のフェイント上手かった
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 16:49:13.33ID:hko26FiF
マジか
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 16:49:57.00ID:MrtkbkBZ
YOも満身創痍
どんだけ走るんだ
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 16:49:59.10ID:VIj5YU7N
あのコーナーのキックならかなりチャンスありそうなのに
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 16:50:26.09ID:MrtkbkBZ
瀧澤少年w
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 16:51:04.91ID:VIj5YU7N
バックスタンド側の副審、優秀だな
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 16:51:21.65ID:qKuUUIl4
広島はよ4枚替えしろ
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 16:51:43.33ID:MrtkbkBZ
準決勝2試合とも打ち合いになったなあ
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 16:52:09.81ID:VIj5YU7N
解説は浦和よりやな
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 16:52:22.68ID:MrtkbkBZ
YOの顔がw
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 16:52:32.49ID:qKuUUIl4
あと1分だぞ
足残ってる選手入れろよ
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 16:52:55.29ID:MrtkbkBZ
美白もボディフェイントが精一杯
加速しねえ
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 16:53:00.16ID:ai4f3uCc
これでPKはつまらん
サドンデスで続けてほしいわ
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 16:53:44.59ID:qKuUUIl4
アディショナルタイム10分取れよ
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 16:55:33.92ID:VIj5YU7N
同点の時もリードしてからも左サイドはガラ空きだったのに。あーもったいない
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 16:57:31.65ID:hko26FiF
解説の矢野さん元浦和だしアツくなってうっかり出ちゃったんだろ
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 16:59:18.84ID:34WQcCs/
GKだいぶサイズが違うんだな
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 16:59:51.56ID:qKuUUIl4
コースは合ってたな
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 17:00:42.75ID:MrtkbkBZ
GKのレベルは同等だな
キッカー次第か
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 17:02:01.21ID:MrtkbkBZ
YOかわああああ
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 17:02:14.11ID:ai4f3uCc
いちばん動いてたやつに蹴らせるのかよ
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 17:02:36.62ID:MrtkbkBZ
YO冷静だったw
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 17:02:37.03ID:eptnBcRK
浦和の応援団すごいな!
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 17:03:42.12ID:MrtkbkBZ
誰がRバッジョになるか・・・
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 17:04:01.31ID:MrtkbkBZ
アッー
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 17:04:49.71ID:MrtkbkBZ
怖w
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 17:05:13.83ID:9Hywxbi/
浦和のサポーターってマナー悪いんだな
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 17:05:37.70ID:MrtkbkBZ
オワタ
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 17:05:49.78ID:le06Bhtg
浦 ○○○○ 4
広 ○○×× 2

○ 菅澤
○ 高橋美
○ 高橋は
○ 立花
○ 塩越
× 柳瀬
○ 池田
× 市瀬
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 17:05:58.92ID:qKuUUIl4
広島の選手は全体的にPK蹴る前固かったな
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 17:06:30.26ID:MrtkbkBZ
広島の選手は清々しい表情だな
クソ采配のせい!しゃーない!って感じか
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 17:06:46.28ID:ksyxhY1O
こっちも結局浦和かあ
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 17:07:16.68ID:qKuUUIl4
女子は延長でもPKでも楽しんでやるから悲壮感みたいなのは感じない
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 17:07:54.40ID:MrtkbkBZ
浦和のGKはいい仕事したな
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 17:08:00.29ID:hko26FiF
2本止めて自分でもキッカー務めて決めてるのは正直めちゃくちゃカッコいい
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 17:10:52.08ID:hko26FiF
今日は2試合とも敗れた方も惜しくていい試合だったな
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 18:25:55.64ID:eptnBcRK
ゴー裏であれだけ騒がれ
旗振られたら
ビビるな
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/20(土) 21:07:31.60ID:mocyro9P
2011年のワールドカップ優勝メンバーはそんなものに動じるような選手はいなかっただろうな。
日本が弱くなった訳だ。
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/21(日) 19:36:50.82ID:FL55THnS
いつまで2011年とか言ってるんだ?
過去の栄光話ばかりしてる老害そのもの
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/21(日) 21:56:12.80ID:15TIF1EZ
今北。こんなブタに裏とられて、
走り負けとか、マンUもひどいなあ。
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/21(日) 22:25:51.17ID:LOUae97f
浜野を可愛がってるハンプトンがスタメンだったか
上位代決だと初スタメン?
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/21(日) 22:32:10.63ID:DmDjC86j
>>828-829
ムショヴィッチを含めてサブの名前を見た感じだと、
中2日で女子CL(vsマドリー)もあるのでメンバーやりくりしてるんだと思う >チェルシー
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/21(日) 22:49:50.42ID:LOUae97f
頑張って欲しいな
ナイスセーブ
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/21(日) 23:05:40.77ID:DmDjC86j
23:30~ WSL:マンチェスターC×リヴァプール
DAZN 解説:岩渕真奈 実況:西達彦

シティ
Keating, Aleixandri, Greenwood(C), Coombs, Kelly, Hemp, Ouahabi, Casparij, Roord, Shaw, Hasegawa.
SUBS: Roebuck, MacIver, Stokes, Houghton, Fowler, Angeldahl, Morgan, Park, Mace.
https://pbs.twimg.com/media/GEXjv93XcAAyf3A.jpg

リヴァプール
https://pbs.twimg.com/media/GEXRH5sXQAAuYKd.jpg
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/21(日) 23:06:19.67ID:EdSRKxhv
審判よく見てるな
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/21(日) 23:17:11.89ID:LOUae97f
ユナイテッドを出る悦び爆発しとる
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/21(日) 23:28:02.56ID:QqCmGWBS
実況解説ありか
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/21(日) 23:30:55.96ID:JqZTf0ue
解説ぶっちー
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/21(日) 23:33:22.67ID:LOUae97f
セクシーすぎる
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/21(日) 23:39:28.64ID:LOUae97f
足首やっちゃったな
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/22(月) 00:57:08.62ID:o4jDuWoh
またハットかよ
得点王争い面白くなってきた
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/22(月) 01:05:29.28ID:o4jDuWoh
可愛いサービスタイム
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/22(月) 01:11:13.75ID:SxBiMMSM
首もげなくてよかった
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/22(月) 01:13:37.14ID:o4jDuWoh
乾思い出した
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/22(月) 01:14:19.62ID:o4jDuWoh
ハウグ残念すぎる
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/22(月) 01:15:47.49ID:o4jDuWoh
ケツエロすぎ
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/22(月) 01:18:24.08ID:SxBiMMSM
ぶち 私からしたらみんな速い選手ばかりですよ
アナ ですねえ
気まずい長い沈黙
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/22(月) 04:40:51.32ID:56QFZnBI
植木は国内や代表では優しいパスが来るからゴール出来てたが
海外の少々雑、ズレたパスを収められなく空回りするだけだな
田中美や菅澤の方が上手くいくわな
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/23(火) 22:58:44.65ID:ETYgKuNx
UEFA女子CL・MD5

現地水曜開催(日本時間25日)

02:45~
グループC:ローマ×バイエルン
グループD:ヘッケン×パリFC

05:00~
グループC:パリサンジェルマン×アヤックス
グループD:チェルシー×レアルマドリード
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/23(火) 22:58:55.87ID:ETYgKuNx
現地木曜開催(日本時間26日)

02:45~
グループA:ローゼンゴード×ベンフィカ
グループB:スラヴィアプラハ×ブラン

05:00~
グループA:バルセロナ×フランクフルト
グループB:ザンクトペルテン×リヨン
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/24(水) 21:58:32.23ID:2nl8QfdE
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 02:26:27.70ID:+ChPOI1D
【女子CL・グループステージ突破/敗退条件】 ※カッコ内は勝点

<グループC>
2:45~ ローマ(4)×バイエルン(5)
5:00~ パリサンジェルマン(6)×アヤックス(7)

アヤックス:以下のいずれかなら突破
 ①PSGに○。この場合、先にキックオフのローマ×バイエルンがドローなら1位も確定。
 ②先にキックオフの試合でバイエルンが○の場合は、△でも突破
パリサンジェルマン:先にキックオフの試合でローマが○の場合、アヤックスに○なら突破。
バイエルン:●の場合、後からキックオフのPSGが○なら敗退決定
ローマ:●なら敗退決定
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 02:26:55.40ID:+ChPOI1D
<グループD>
2:45~ ヘッケン(7)×パリFC(6)
5:00~ チェルシー(8)×レアルマドリード(1)

チェルシー:○なら突破。この場合、先にキックオフのヘッケン×パリFCがドローなら1位も確定。
ヘッケン:○なら突破。
パリFC:●の場合、後からキックオフのチェルシーが○なら敗退決定。
(レアルマドリードは既に敗退決定)
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 02:47:04.42ID:Cgm9Hhac
バイエルンはtainaraも離脱かい
トゥーバ・ハンセンがCBで大丈夫なの
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 03:21:49.41ID:Cgm9Hhac
ミスキックだけどあれは取れないわ
スタンウェイはまたも重要な試合でやらかしたな
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 04:04:31.64ID:Cgm9Hhac
マドリーは実質消化試合だから替えてきたな
チェルシーは今日もハンプトンがスタメン
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 04:05:43.26ID:11MkIEEx
FA PLAYERで リーグカップ
マンC vs マンU やってるよ。
どっちもベスメンみたい。
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 04:30:20.33ID:Cgm9Hhac
ローマやられた
バイエルンは1CBだからイケるぞ
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 04:36:28.74ID:Cgm9Hhac
ローマ勝ち越し
やっぱりやられたバイエルン
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 04:38:18.71ID:Cgm9Hhac
嘘だろ
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 04:40:06.93ID:fDQONMW0
松木「アデショナル5分あれば2点ぐらい入りますよ」
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 04:44:35.01ID:+ChPOI1D
05:00~ グループC:パリサンジェルマン×アヤックス

PSG
Kiedrzynek; Le Guilly, Hunt, De Almeida, Karchaoui; Geyoro(C), Samoura, Groenen; Baltimore, Katoto, Chawinga.
SUBS: Picaud, Fernandes, Payne, Bachmann, Martens, Fazer, Vangsgaard, Tounkara, Albert, Folquet, Traore, Elimbi Gilbert.
https://pbs.twimg.com/media/GEoWnWMWUAA2_N-.jpg

アヤックス
van Eijk; Kardinaal, Spitse(C), De Sanders, Weerden, Noordam, van Gool, Yohannes; Grant, Leuchter, T.Hoekstra.
SUBS: Nienhuis, van der Wal, van de Velde, I.Hoekstra, Noordman, Jansen, Keijzer, Sabajo, Keukelaar, de Klonia, Tolhoek.
https://pbs.twimg.com/media/GEoPWlxWQAENBvN.jpg

Referee: Rebecca Welch (ENG)
Assistant referees: Emily Carney, Sian Massey-Ellis (ENG)
Fourth Official: Emily Heaslip (ENG)
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 04:44:53.98ID:+ChPOI1D
05:00~ グループD:チェルシー×レアルマドリード

チェルシー
Hampton; Lawrence, Buchanan, Carter, Charles, Cuthbert(C), Leupolz, Kaneryd, Kirby, Reiten; Fishel.
SUBS: Musovic, Perisset, Mjelde, Ingle, Nusken, Cankovic, James, Beever-Jones.
https://pbs.twimg.com/media/GEoPWYgXUAEHPSO.jpg

マドリー
Chavas; Kenti Robles, Ivana(C), Kathellen, Svava; Teresa, Zornoza, Raso, Caicedo, Maite Oroz; Moller.
SUBS: Misa, Tellez, Oihane, Feller, Ahtenea, Olofsson, Olaya, Sara Lopez, Pau.
https://pbs.twimg.com/media/GEoSTkLXwAAvVR4.jpg

Referee: Catarina Campos (POR)
Assistant referees: Vanessa Gomes, Andreia Sousa (POR)
Fourth Official: Silvia Domingos (POR)
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 04:46:31.33ID:Cgm9Hhac
アヤックスPSGも引き分けが理想
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 04:59:38.31ID:Cgm9Hhac
PSGはアルバート外してsamouraか
アヤックスは初戦と同じくWG対策でカルディナールがRB
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 05:00:05.25ID:6ZjHlfne
ローマまさかの最後に失点で萎えるね
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 05:03:04.34ID:Cgm9Hhac
PSGは343か
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 05:32:30.86ID:Cgm9Hhac
アヤックス逆転してくれ
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 05:52:23.46ID:Cgm9Hhac
フークストラに替えてkeukelaar入れてくれ
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 06:02:40.27ID:sKOKq+z6
ちょっと込み入ってて不運だったけど長谷川が抜かれてやられたってのは珍しいかも
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 06:07:20.52ID:sKOKq+z6
今日も良いプレーの方が遥かに多いけど
ショーが長谷川の縦パスをちゃんと決めてればもっと楽に戦えたのに

つか最後の最後に危なすぎる
なんとか勝てた
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 06:27:43.95ID:Cgm9Hhac
アルバート入れて433に戻すのは愚策
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 06:32:56.52ID:Cgm9Hhac
攻撃で停滞して遅らすフークストラと疲れてるグラントをいつまで引っ張るんだろ
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 06:39:28.34ID:Cgm9Hhac
keukelaarやっと出てきた
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 06:54:58.41ID:Cgm9Hhac
カルシャウィ不快だわ
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 06:59:19.44ID:Cgm9Hhac
アヤックスの監督はローマ戦でもそうだったけどプラン通りに行かないと何もできないな
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 16:28:01.73ID:+ChPOI1D
今夜の女子CL

02:45~
グループA:ローゼンゴード×ベンフィカ
グループB:スラヴィアプラハ×ブラン

05:00~
グループA:バルセロナ×フランクフルト
グループB:ザンクトペルテン×リヨン
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 19:09:55.67ID:B7CDtiUL
谷川出れるかな
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/25(木) 23:47:41.68ID:wvupuQ9T
>>926
ありがとう
出れないのか残念
早く見たいなあ
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/27(土) 13:06:07.64ID:blpoVNbx
うぃーあー笑
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/27(土) 13:07:53.43ID:GeFLVM7w
僕は守屋都弥ちゃん!
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/27(土) 13:08:50.92ID:GeFLVM7w
準決勝は点の取り合いだったが決勝はどうなるか
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/27(土) 13:10:20.03ID:GeFLVM7w
安藤も猶本もベンチにすら入れずか
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/27(土) 13:11:01.51ID:IlZZQiuW
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/27(土) 13:11:16.67ID:Sg1r9ECb
いい加減会場どうにかしろよ
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/27(土) 13:11:23.33ID:GeFLVM7w
決めたかった
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/27(土) 13:17:32.73ID:GeFLVM7w
パパっ子のイトキンを信じろ・・・!
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/27(土) 13:26:57.23ID:IlZZQiuW
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/27(土) 13:27:01.83ID:GeFLVM7w
アッー!
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/27(土) 13:27:48.82ID:GeFLVM7w
塩越効いてるなあ
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/27(土) 13:36:17.21ID:GeFLVM7w
うーん、合わない
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/27(土) 13:39:35.49ID:GeFLVM7w
浦和はイトキン・塩越の2列が持てるし運べるのがハマってるな
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/27(土) 13:40:03.83ID:GeFLVM7w
タナミナはここまでいいとこなし
0953浦和大宮
垢版 |
2024/01/27(土) 13:51:49.05ID:elpTDK/m
対して強さを感じないのに何故か首位にいるINACに調子乗らせたくないし
かといって劣頭サポのガラが悪いから勝たせたくないしどうしよう
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/27(土) 13:52:46.55ID:GeFLVM7w
イトキンが攻守に躍動してるじゃないか
準決勝ではチンチンにされてたのに守備も良い
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/27(土) 13:55:04.59ID:GeFLVM7w
ケツ!

タナミナは暴言でカレーかな・・・イライラやね
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/27(土) 13:57:01.74ID:GeFLVM7w
タナミナのケツで怪我人が増える浦和
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/27(土) 13:59:03.27ID:GeFLVM7w
得点はラッキーだけど浦和が圧倒した前半
INACは後半修正してもりあげてくれ
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/27(土) 14:05:55.57ID:IlZZQiuW
アッサーノ
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/27(土) 14:07:33.24ID:bNJhbmK9
浦和が一方的に押してるな
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/27(土) 14:07:58.72ID:jTsldvPs
女子サッカーもガラガラやな その内赤字チーム続出でリーグ消滅とかあるんかな
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/27(土) 14:10:02.78ID:GeFLVM7w
美白かわぁ
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/27(土) 14:10:55.41ID:GeFLVM7w
INAC怒りの高瀬投入!
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/27(土) 14:16:28.65ID:+hHrFfJr
可愛い子すごい増えたな
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/27(土) 14:21:13.24ID:8v1ChYzk
オフサイドじゃないよ
ペナルティエリア内のオフサイドなんてねえよアナウンサー
ほとんど
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/27(土) 14:22:08.16ID:GeFLVM7w
守屋都弥ちゃん!
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/27(土) 14:22:36.97ID:jTsldvPs
チャンスがあたふたしてピンチなる女子サッカー
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/27(土) 14:22:39.10ID:jTsldvPs
チャンスがあたふたしてピンチなる女子サッカー
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/27(土) 14:23:24.86ID:GeFLVM7w
北川チャンスはあるもののクロスが中と合わんなあ
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/27(土) 14:25:22.96ID:8v1ChYzk
神戸単純なクロスが多すぎ
そんな単純なクロスじゃだめだよ
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/27(土) 14:25:28.62ID:GeFLVM7w
塩越の圧に行ってしまったな

INACも両SHから形が見えてきた
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/27(土) 14:31:03.78ID:GeFLVM7w
イトキンのお礼参りこねえええええええええええええええ
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/27(土) 14:34:26.30ID:8v1ChYzk
女子サッカーの駄目な所詰まんないところに
今のような単純なクロスで終わろうとするところ
サッカーをつまんなくしてるから止めた方がいいと思う
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/27(土) 14:38:00.10ID:GeFLVM7w
浦和めちゃめちゃいいな
猶本依存しない方がいいまである
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/27(土) 14:43:24.22ID:nSsjPxMd
浦和疲れてきたな
決定的なチャンスで島田が外して追加点取れなかったのがひびきそう
神戸はチャンス
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/27(土) 14:44:33.86ID:GeFLVM7w
奇跡www
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/27(土) 14:44:34.24ID:IlZZQiuW
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/27(土) 14:44:51.66ID:yB6b8MTV
ハンドやん
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/27(土) 14:44:51.95ID:inSU0jx0
ハンド過ぎる
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/27(土) 14:45:05.78ID:yB6b8MTV
VAR導入はよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 0時間 56分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況