X



日本vsタイ Part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 14:36:13.03ID:ZXsHI8tx
鶴(秋田)「健太まってるぞ」
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 14:36:23.07ID:rZPmzGHF
伊東純也以外に見どころなしw
伊藤ってのは今回で終了かな。
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 14:36:33.27ID:386LOzRL
なんかさ正月から外出する人増えたね
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 14:36:52.03ID:/1wSp6nj
偽伊藤微妙だな プレースタイルが古い
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 14:37:20.51ID:AGWmRvEv
伊東はカッコつけて、最後はキーパーかわして
流しこもうとしたけど、アホだったな
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 14:37:27.87ID:rZPmzGHF
正月からこんな試合観に行くのはツラいな。
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 14:37:28.77ID:CDTZwg+x
アジアカップもこんな試合多いんだろうな
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 14:38:04.91ID:ZXsHI8tx
アジアカップなんか観る価値ねーだろ。
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 14:38:07.63ID:rZPmzGHF
今日で連勝記録が途絶えたら笑うな。
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 14:39:02.62ID:rZPmzGHF
7番の伊藤さん…?
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 14:39:25.35ID:J3K67qwH
元々日本代表のゲームとか退屈なもんだ
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 14:42:01.02ID:CDTZwg+x
このまま0-0で行くなら後半から俺出るわ
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 14:42:02.42ID:ADsZATyb
解説煩すぎだわ
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 14:43:31.38ID:CDTZwg+x
協会の上の連中の贅沢をする金のために、ゆっくり休める正月返上とか
サッカー選手もブラックだよねえ
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 14:44:28.08ID:of/0KlBl
そう言えばこの前の中村引退試合だったが中村まだまだやれるなw
監督やりたいから早めに辞めるんだろうけど
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 14:49:15.42ID:0dQ/ItoA
大迫見たかったなー
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:05:59.44ID:yMCGKhkA
>>39
>伊東→堂安

伊藤涼代えないと多分根本的に変らんと思う
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:07:16.19ID:xhQQdH3E
福西とひなたはよみうりランドでかぶってのかな
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:08:54.66ID:sJy4Ujfp
アジアカップで韓国に負けそう
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:10:00.95ID:sJy4Ujfp
接戦だと森保の手腕が試される
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:10:02.88ID:UtRKBPwE
>>45
ここ最近代表上手くいきすぎてたからありうるな。
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:10:28.46ID:t77QuccD
1000ならお前らに元旦と元日の違いを教えてやる
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:10:37.96ID:74VVg/zS
伊藤遼太郎と奥貫アウトか
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:10:46.61ID:V+VtmQcO
伊藤に奥抜酷かったもんなそれはそう
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:10:50.77ID:rPlf1ssQ
伊藤奥抜アウト〜
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:10:57.31ID:I1tQnz3U
駄目だったポジションにまず手を入れてきたね
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:10:59.03ID:+psEtvH/
これから本番
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:11:04.49ID:DOPULqcm
伊藤、奥抜もう船降りろ
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:11:16.65ID:rZPmzGHF
ティラートンじゃないのか。
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:11:16.91ID:bG31qSEM
お互いここからが本当の地獄だ
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:11:17.11ID:Xuf6QXOW
森保の森保は後半の修正力ごいすーだから期待してみる
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:11:24.69ID:I4evBezt
妥当すぎる交代
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:11:24.83ID:UtRKBPwE
今下がった2人は落選確定ですね。
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:11:24.90ID:I1tQnz3U
伊藤奥抜は当分選ばれることはないかぁ
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:11:27.34ID:V+VtmQcO
槙野だけOffにする機能欲しい
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:11:29.95ID:rPlf1ssQ
IJ早く休ませたい
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:11:33.62ID:OnZ+H/vq
毛糸怪我大丈夫か
こんな無価値な試合で無理しないでほいい
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:11:43.49ID:7oQbWE4a
川澄って相手への呼びかけが「あーた」って言いそうw
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:11:46.26ID:74VVg/zS
ティーラトンとスパチョークかパン屋も出せ
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:11:57.58ID:MEQ8krlC
日本 2名
4軍→2軍
タイ 3名
2軍→1軍
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:11:59.38ID:Wye10tZ5
堂安にゴール決めたらジャガーポーズしろって言ってたな浅野w
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:12:00.93ID:b5ttA/Wn
早速ピンチ
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:12:08.25ID:izg49zX4
実況下手過ぎない
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:12:22.61ID:rZPmzGHF
南野出してやらんと観客が可哀想。
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:12:22.79ID:ZXsHI8tx
堂安の無駄使い。
こんあ試合に出すなよ
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:12:32.11ID:f1Lghedb
Do an
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:12:40.65ID:u/pefKx0
アジア杯に久保とか主力組招集しなくていいとか言う人いるけど、前半見た限りでは手抜いちゃ無理だね。
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:12:45.71ID:bRRAZYJz
スタッドランス連携見せてくれ
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:12:51.41ID:x/Ws4Ow7
堂安と中村はテストだね
相当アピールしないとスタメン取れないからね
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:12:51.97ID:YNSDUMQP
ブンちゃん、出てきたかぁ
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:13:14.61ID:lhupO2n4
ゴール前の芝もうボロボロじゃね?
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:13:20.94ID:2pXL/Ez8
2軍チャレンジ枠を変えて1.5軍に切り替えたね
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:13:23.34ID:I1tQnz3U
早速前半との違いを生み出したなw
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:13:42.36ID:MEQ8krlC
ザイオンはまだ味方ごとパンチングする癖が直ってないのか
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:13:55.85ID:V+VtmQcO
堂安いいなやはり
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:13:59.62ID:OnZ+H/vq
毛糸堂安がすごい選手に見えるマジック
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:14:07.92ID:aGCZZV9W
全然違うチームやん
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:14:08.02ID:r/9kPa/V
敬斗は奥抜とぜんぜんちげぇ
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:14:15.42ID:I1tQnz3U
やっぱりあの2人が足かせになってたのかw
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:14:21.96ID:uIPVbu+3
10番でさえトラップ出来ない
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:14:23.60ID:rZPmzGHF
堂安はオレがオレがなので嫌い。
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:14:34.90ID:OnZ+H/vq
2軍「3軍とは違うのだよ3軍とは」
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:15:16.85ID:C2qyQ35i
こんな無理やり代表戦するとか
正月天皇杯ずらしたの失敗でしょ
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:15:27.09ID:t77QuccD
もうWCの予選で落ちるなんてありえないから
どんどん選手を試しまくれ
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:15:30.07ID:SEw17iH+
給食センターのおじさんがパン屋を呼ぶ
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:15:46.10ID:sJy4Ujfp
黒人と言うイカサマ使っても勝てないとは
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:15:54.73ID:BfzqnfiT
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:15:56.22ID:V+VtmQcO
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:15:57.06ID:t77QuccD
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:16:01.12ID:rPlf1ssQ
キター
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:16:04.45ID:z6K+wdv9
日本3軍だけどタイもめちゃくちゃ弱いって感じでもないな
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:16:05.08ID:I1tQnz3U
はい
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:16:08.54ID:J3K67qwH
すごいのきた
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:16:09.15ID:r/9kPa/V
ワオンガムキタぁぁぁぁ
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:16:09.39ID:OnZ+H/vq
パスの精度が段違いんだな


普通のパスが普通に通る幸せ
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:16:09.74ID:iIB4VmyS
ワオンガム
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:16:11.99ID:gVsU1avi
ワオの得点力
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:16:13.60ID:wLkoMXso
ワオ代表では決める
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:16:18.86ID:rPlf1ssQ
代表ゴールマシーン田中
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:16:19.14ID:x/Ws4Ow7
結局伊東と田中だけかい
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:16:19.23ID:ohxz1yCZ
日本のエースきたー!
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:16:20.58ID:u/pefKx0
代表で点取り屋、田中碧ww
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:16:20.94ID:2pXL/Ez8
伊藤涼太郎おしまいのお知らせ。。。
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:16:21.62ID:gRWPc5fj
謎の得点力田中
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:16:23.38ID:sDeSvZ0x
本当に圧倒的得点力の田中碧
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:16:24.69ID:rVvBZ47V
アオの謎の得点力凄い
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:16:29.45ID:C2qyQ35i
ゴール乞食田中w
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:16:30.60ID:r/9kPa/V
>>237
クラブでも決め始めてるから 
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:16:30.71ID:+psEtvH/
全然違うなw
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:16:31.67ID:OnZ+H/vq
??「これが本来の力の差だ」
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:16:37.21ID:/oZktYee
選手交代で一気に変わったな ナイスゴール
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:16:40.59ID:7oQbWE4a
さすが
間違ったポジショニングにいる男 碧
ああいうのはこぼれてくるw
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:16:41.91ID:znbzyz2f
伊藤と奥抜は出直しだな
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:16:43.00ID:J3cN1xcz
やっときた碧(´・ω・`)
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:16:43.72ID:Ds9PJClM
やっとか
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:16:43.72ID:b5ttA/Wn
堂安に変更してから得点できた

伊藤涼太郎やっぱ駄目じゃん
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:16:45.98ID:Zrk3xCVk
堂安入って明確にかわった
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:16:46.22ID:Kn1Ud3RG
まだ0-0かよ
2軍とはいえタイとはな
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:16:47.88ID:uIPVbu+3
ティーラトン?
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:16:49.06ID:V560MWAK
結局決めるべき選手が決める
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:16:49.22ID:wLkoMXso
またクラブ監督おこ
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:16:53.06ID:OnZ+H/vq
日本の爆撃機ワオ
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:16:53.53ID:t77QuccD
嫁がアイドルで義理の父がゴルファー
スペックの高い子供が出来そう
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:16:53.95ID:rVvBZ47V
ワオンガム凄い
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:16:57.71ID:z33He4kr
ほんと代表で無駄に点取る
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:17:01.23ID:qKD7UeIu
残念なのは新メンバーじゃなくて中村堂安伊東田中のいつメンで決めただけなことやな
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:17:03.31ID:2hMibKOK
やっぱワオの決定力よ
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:17:03.92ID:PyPo/3T3
結局信じられるのは2軍まで
2軍という言い方は失礼だけど
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:17:04.42ID:/QBAt5j0
今年もワオが点をとる
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:17:06.67ID:rVXZb1Mf
だと思ったw
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:17:12.80ID:aGCZZV9W
堂安やっぱ違うなって実感する
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:17:13.97ID:gVZ33Ftb
代表だとFW並みに点取る田中アオ
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:17:14.16ID:50VXJUN9
伊藤が如何にゴミだったかが解るな
あいつは二度と呼ぶなよ
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:17:15.32ID:tGFoh6as
さすがニセボランチ
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:17:19.12ID:tTF7zjSP
堂安、OFFっぽいな。
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:17:21.67ID:Xuf6QXOW
さすがアオ
前半戦クラブで別格の働きしてたしな
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:17:29.66ID:J3cN1xcz
毛糸と堂安投入でテンポアップしたな(´・ω・`)
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:17:33.45ID:gRWPc5fj
これで代表4年連続ゴールの田中碧
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:17:35.15ID:RnIWprLs
ワオはシュートだけは本当うまい
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:17:44.13ID:9jsrDQAO
どんな国でも二軍なんてこんなもんじゃないの?
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:17:45.20ID:9jsrDQAO
どんな国でも二軍なんてこんなもんじゃないの?
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:17:50.62ID:C2qyQ35i
マクトミネイ
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:18:01.01ID:6xPpppiI
攻撃に全フリのボランチ
嫌いじゃない
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:18:01.60ID:QVA0+vB3
>>327
まあ試そうかと思ってたメンバーが使えないとわかるってのも大事よ
急造チームで判断されちゃうのは多少可哀想な部分もあるが
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:18:07.02ID:x/Ws4Ow7
2軍メンはさすがにアジアだと余裕だな
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:18:07.65ID:MEQ8krlC
やはりチームは生き物か
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:18:10.56ID:oaC46Si+
結局ガンバか
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:18:12.26ID:Kn1Ud3RG
アオンガムが決めたか
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:18:18.90ID:Xuf6QXOW
たしかに〇ンポが出てきた感じする
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:18:19.41ID:uIPVbu+3
7番打ってよかったやん
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:18:22.74ID:z6K+wdv9
伊藤から感じる昔の日本代表臭がすごいわ
戸田とかあれくらいのレベルって感じがw
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:18:28.98ID:aGCZZV9W
層が厚いが嘘だとバレた
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:18:31.20ID:rPlf1ssQ
カレーは飲み物
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:18:34.52ID:/QBAt5j0
ワオのゼロトップ見てみたい
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:18:34.91ID:b5ttA/Wn
>>361
数多いる高スペックの男の中で田中碧がいい奴だったから付き合ってるんだろ
応援してやれよ
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:18:36.63ID:VVeCOY+2
タイもこの日本に勝てないんじゃベトナムにも勝てん
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:18:37.40ID:2hMibKOK
ワオの嗅覚えぐいな
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:18:54.03ID:/1wSp6nj
いやそのポジで守備しないでゲーム作るの苦手は
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:19:02.51ID:J3cN1xcz
初招集組は確認しながらパス出すから店舗悪くなる(´・ω・`)
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:19:13.67ID:I1tQnz3U
本当に前半と違うチームだなw
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:19:17.75ID:AGWmRvEv
細谷もいらないな。
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:19:18.13ID:/QBAt5j0
ケイトも撃ちきれるんだ
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:19:18.59ID:OnZ+H/vq
ぜんぜん違うチームだなw
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:19:20.32ID:C2qyQ35i
もうドウアンむこうに貸してやれよ
見た目バレないだろ
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:19:31.72ID:+psEtvH/
スムーズになった
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:19:33.43ID:/n/NnJbr
毎熊はポジショニングええな
あとはクロスが良ければ
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:19:51.12ID:I1tQnz3U
おくぬきへの駄目だしw
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:19:51.16ID:h3PHxLPM
奥抜チビだからな入ってきても無い
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:19:57.64ID:2hMibKOK
2列目が1.5軍になったらやっぱりチーム変わるのね
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:19:57.73ID:i0i63QXe
世間は堂安に厳しすぎだよな
ワールドカップで2点決めてるのに何なんだろう
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:20:00.42ID:sDeSvZ0x
相手が強者であればあるほど何故か刺さる田中碧の偽ボランチ
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:20:07.61ID:FsSd9QFx
ケイト
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:20:21.74ID:b5ttA/Wn
下手な選手が足引っ張るのはリーグ戦でもあるしな
上手い選手が下手な奴のフォローを練習でもして
その負担の結果怪我もあるし
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:20:22.25ID:7oQbWE4a
左WGは三苫ケイトの他にも大然相馬とか南野あたりも含め人は詰まってるしな
奥抜は代表歴付いただけで良かったんじゃね
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:20:23.65ID:sJy4Ujfp
タイも強く当たって来ないからね
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:20:24.24ID:+giwXkt/
>>418
久保173
どーあん170たぶん嘘
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:20:24.75ID:/oZktYee
伊藤涼太郎と奥抜は落選だな ここまで違うとダメだ
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:20:26.43ID:MEQ8krlC
今の日本代表は1&2軍のレベルが上がりすぎてラピュタのように遠くへ行ってしまった
3軍以下なんとかしがみつけているのは佐野と細谷か
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:20:27.97ID:FsSd9QFx
堂安のクロス素晴らしかった
0448
垢版 |
2024/01/01(月) 15:20:33.16ID:brvyDdaW
伊藤奥抜と堂安中村の差がありすぎる。前者二人は今年はさよなら
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:20:36.33ID:wLkoMXso
>>434
ドイツ2部(´・ω・`)
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:20:39.15ID:RnIWprLs
ワオはポジション間違ってるんじゃないかと
乞食用ウイングとか乞食専門セカンドトップで行けばもっといい選手になったんではないか
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:20:42.20ID:Kn1Ud3RG
>>433
堂安とワオの謎得点力は貴重だわな
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:20:45.27ID:1eDOypqi
伊藤は一昔前のマエストロタイプ。現代サッカー、今の代表だと尖った強みがない

ポリバレントになってFK磨いたら今の代表にもしかしたらだけど今更ポリバレントにはなれないだろうしなー
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:20:48.03ID:/1wSp6nj
堂安はトラップ安定しないな
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:20:53.18ID:J3cN1xcz
タイは28日まで国内で試合
ほとんど練習なしで日本入り
これで負けたら恥さらし(´・ω・`)
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:20:55.29ID:I1tQnz3U
ボランチはまあ悪くはない
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:20:56.42ID:o0W+MQw8
伊藤奧抜とは何だったのか
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:21:10.17ID:2TGTdGy2
>>444
そもそも今日ある程度活躍しても選ばれない可能性高かっただろ
やはり既に代表何試合もやっている選手との差は簡単にはうまらんよ
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:21:11.14ID:bRRAZYJz
どこの選手を変えるべきかしっかり見てるのは森保なのか名波とか前田遼一なのか
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:21:18.17ID:FsSd9QFx
やっぱり1軍と3軍は違うなぁ
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:21:28.34ID:aGCZZV9W
IR前半アップアップしてたからな
爪痕残さなきゃって力入っちゃってたんじゃないかな
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:21:38.13ID:/QBAt5j0
IJもキックは今日は合わないけど個人でできることが多い
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:21:38.10ID:t77QuccD
>>443
相馬よりでかいな
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:21:40.12ID:ZXsHI8tx
独逸2部にはシントトでも勝てないのか
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:21:42.43ID:J/laqTxE
ナパ・キャットワンチャイスタメン?
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:21:50.69ID:+giwXkt/
>>433
ライバルのIJと久保が異次元
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:21:50.83ID:rZPmzGHF
解説のウザさよ・
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:21:52.98ID:RnIWprLs
そりゃまあ1部ブンデスリーガー様は違うわな
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:21:57.02ID:rVXZb1Mf
攻撃速くなったなー
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:21:57.90ID:KK7HlThW
ワオンガムならず
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:21:59.01ID:Z18nCMlZ
は?
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:22:01.70ID:BfzqnfiT
IJはまだベルギーとアンにしかバレてないはず
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:22:02.82ID:OnZ+H/vq
レバンドフスキみたいになるワオ
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:22:04.51ID:/oZktYee
試合内容が良くなってきたな
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:22:07.57ID:2hMibKOK
>>454
めっちゃ貴重よ

堂安のやる気を失わせないように、
定期的に起用する森保
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:22:13.41ID:38GuFTKv
ワオ一番シュート上手いから自分で撃て
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:22:18.90ID:mhcCz4H7
打てよ
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:22:20.15ID:r/9kPa/V
お前ストライカーだろ打てよ
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:22:21.48ID:sDeSvZ0x
田中碧無双始まったな
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:22:27.22ID:rVvBZ47V
アオは打てば入るのに
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:22:30.10ID:RZvv2c7P
なぜ打たないのか謎だね
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:22:34.38ID:mhcCz4H7
細谷ええな
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:22:35.43ID:I1tQnz3U
シントトは玉石混交
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:22:40.64ID:AGWmRvEv
パスミスが酷いな
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:23:00.46ID:IzDoSMGP
遅い
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:23:04.02ID:OnZ+H/vq
さすティー
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:23:07.41ID:r/9kPa/V
ティーラトンやるやん
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:23:16.57ID:t77QuccD
アオの攻撃力を上げるためには
1人で5人分守備するワタルがいるな
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:23:18.36ID:RnIWprLs
シュート以外は役に立たない男
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:23:30.14ID:6xPpppiI
>>492
なんだかんだで本番に強いヤツが一番頼りになるからな
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:23:36.60ID:x/Ws4Ow7
堂安は伊東や久保に勝たないと出れないからきついよね
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:23:37.51ID:I1tQnz3U
ティーラトン良い選手だった
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:23:44.84ID:2hMibKOK
ザイオンやること無さすぎてちょっと可哀想
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:23:49.02ID:+rwZl1rq
所属チームでいいところないやつは厳しいな
あとポカミス癖のあるやつ
リーグ戦見てたらわかる
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:24:13.71ID:7hPHFk6z
こんな感じの試合だとアジア杯はがっつりヨーロッパ組呼べってことになるかもな
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:24:15.18ID:7oQbWE4a
>>464
むしろ注目度高い欧州遠征一発で結果出したケイトとか伊藤敦がすごかったとは言える
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:25:02.98ID:tTF7zjSP
意思の問題だよな。奥抜、伊藤はゴールの意識が低かったな。
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:25:08.81ID:AGWmRvEv
22番がやけにもっさりしてるなwww
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:26:02.31ID:lhupO2n4
毛糸と比べると奥抜はポジショニングや動きがしょぼ過ぎた
森下のせいにするのは違うかもしれない
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:26:13.50ID:wLkoMXso
タイテクニックはあるな
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:26:22.52ID:r/9kPa/V
スパチョークのターンが決まりそうだった
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:26:25.10ID:4KdgPu09
女に喋らせるな
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:26:26.75ID:OnZ+H/vq
堂安やるやん
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:26:26.94ID:BfzqnfiT
堂安強い
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:26:28.11ID:mhcCz4H7
もはやパン屋とスパチョークだけが楽しみ
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:26:32.23ID:7oQbWE4a
>>512
一昔前のグルノーブル移籍みたいなもんだからな<にしたんクリニック
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:26:33.22ID:sDeSvZ0x
キープ力
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:26:33.29ID:7hPHFk6z
>>550
多少の怪我だったりコンディション悪そうな選手もみんな呼ぶんかね
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:26:34.08ID:AGWmRvEv
森保、いやでも交代しない感じだな、あとは
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:26:37.39ID:/oZktYee
堂安素晴らしい
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:26:43.89ID:BvtEJorM
タイけっこう上手いな
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:26:53.98ID:PyPo/3T3
堂安やはり3軍とはレベルが違う
0596
垢版 |
2024/01/01(月) 15:26:54.73ID:umZ04Gr2
CBを引きずるタッチVISA堂安
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:27:10.27ID:V+VtmQcO
タイの4番のガタイの良さすげえ
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:27:10.75ID:rPlf1ssQ
コネー
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:27:12.99ID:KK7HlThW
得意な形
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:27:15.18ID:ChID8n5O
押し込まれてるっていっても
前半の守備より安心して見られるわ
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:27:16.65ID:V+VtmQcO
おしい
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:27:16.73ID:6xPpppiI
おしい
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:27:17.92ID:OnZ+H/vq
毛糸はダイレクトで打つから好き
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:27:18.41ID:r/9kPa/V
ケイトまじシュート上手い
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:27:21.13ID:/QBAt5j0
ケイトうまいんよwポストだけど
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:27:23.96ID:BfzqnfiT
こねええええええええええええ

最近ああいうシュート決めたよな
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:27:24.01ID:f1Lghedb
ポストかー
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:27:24.45ID:FsSd9QFx
堂安いいね
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:27:24.64ID:/oZktYee
惜しいいいいいいいいいいいいいいい 良いシュートだ
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:27:29.91ID:KK7HlThW
味方も分かってるわ
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:27:31.09ID:38GuFTKv
中村と田中がずっとシュートで
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:27:34.22ID:a85wMPI3
うーんパンチあるな
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:27:38.24ID:sDeSvZ0x
毛糸の得意技
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:27:40.93ID:rPlf1ssQ
ダイナミッククロス
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:27:41.37ID:V+VtmQcO
てか、細谷が空気だな
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:27:44.64ID:MEQ8krlC
毛糸はいつもシュートがウムイ
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:27:49.35ID:hTOHqkxl
川澄は腹立つ話し方
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:27:50.27ID:b0rsEVy6
タイ萎縮しすぎてつなぐサッカーなのに前に人足りなくなってるな
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:28:05.04ID:FsSd9QFx
ケイト
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:28:09.55ID:SEw17iH+
パン屋のゴールでタイ同点希望
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:28:13.11ID:o0W+MQw8
日本のサイドバックほんとショボくなったな
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:28:13.31ID:7hPHFk6z
まあこんな時期にアジア杯なんてやるのが間違いなんだな
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:28:27.73ID:V+VtmQcO
毛糸おしい
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:28:32.27ID:38GuFTKv
堂安あんまサイド行ってほしくないな
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:28:40.66ID:sDeSvZ0x
ただシュートだけだったら他もできる南野で良いんだよな
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:28:42.13ID:ChID8n5O
あきらかにワンタッチツータッチが増えた
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:28:42.62ID:aGCZZV9W
まあこれ日本勝つな
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:28:46.96ID:qVmdHgbH
試合見てないやん
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:28:49.66ID:sJy4Ujfp
タイも相手をケガさせないように遠慮してるね
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:29:14.35ID:BfzqnfiT
>>661
右上なだけマシ

前は真ん中に出してたからな
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:29:15.11ID:V560MWAK
女子だからはヘイト
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:29:31.20ID:MEQ8krlC
なんか森下頑張ってないか?もしかしたら26人入りあるか
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:29:34.78ID:+rwZl1rq
やっぱり5大でやってるやつは判断以前にプレーが決まってるわ
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:29:40.55ID:x/Ws4Ow7
日本代表のベスメンが世界でもトップクラスなだけで堂安もそれなりにうまいよ
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:29:56.62ID:AGWmRvEv
このまま1−0で終わりそうだな
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:30:00.82ID:FsSd9QFx
解説ウザいな
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:30:03.56ID:rZPmzGHF
女がいるせいで解説席がウザい空気になってるんだな。
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:30:22.44ID:KK7HlThW
>>658
ペップアルテタ式のセンターバック型サイドバックは世界有数に充実してるぞ
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:30:23.67ID:rVvBZ47V
純也替えてあげてよ
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:30:27.24ID:qKD7UeIu
>>686
筋力的な問題やし煽ってはないやろ
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:30:43.21ID:BfzqnfiT
堂安……
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:30:44.18ID:OnZ+H/vq
どうしてもダイレクトで打ちたい毛糸
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:31:00.60ID:x/Ws4Ow7
中村なにしてんだ
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:31:05.94ID:7oQbWE4a
>>659
AFCってホント頭おかしい
でも中国とサウジカタールいるからFIFAもなんも言わん
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:31:17.32ID:FsSd9QFx
実力がはるかに下なのによく解説できるなぁ
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:31:20.48ID:ChID8n5O
だから引いた相手にコネたらダメなのよ
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:31:21.81ID:KK7HlThW
カズか
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:31:23.06ID:J3K67qwH
タキクル━━━━(゚∀゚)━━━━??
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:31:23.08ID:IzDoSMGP
三浦どうなん
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:31:36.58ID:a85wMPI3
カズ北
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:31:37.11ID:pcLvWDVZ
>>724
正月から可哀想なやつ
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:31:39.67ID:I1r49dNN
今の中村は一点もののパスミス
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:31:46.91ID:SEw17iH+
オンナがどうとか文句言ってるけど
そのうちオカマを入れないとダメな時代が来るからな
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:31:48.57ID:FsSd9QFx
ケイト雑なとこあるな
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:31:55.17ID:77f3kECl
影山ちゃんが実況してたときも合コン化してたぞ!
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:32:02.99ID:rZPmzGHF
何で南野を出してやらんの?
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:32:03.35ID:TJFtOexf
ブラジル相手だったらもう三点は取られてる
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:32:04.22ID:r/9kPa/V
モナ王キタぁぁぁぁ
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:32:04.39ID:KK7HlThW
タキひげもじゃ
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:32:04.88ID:OnZ+H/vq
スパムーチョとは懐かしい
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:32:12.77ID:x/Ws4Ow7
少しずつ2軍投入
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:32:17.75ID:a85wMPI3
タキPK見たい
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:32:44.70ID:BfzqnfiT
シュートでも良かったぞ
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:32:45.41ID:mhcCz4H7
じぶんでうてよ
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:32:49.44ID:rVvBZ47V
今の打たない馬鹿要らね
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:32:51.31ID:I1r49dNN
伊東打っても。。
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:32:51.90ID:OnZ+H/vq
記念にチョコモナカジャンボ食うわ
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:33:00.66ID:6t0z0OzK
なんでそこパス選んだの?????
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:33:03.59ID:MEQ8krlC
>>724
伊藤洋輝の状態次第では分からんぞ
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:33:12.15ID:AGWmRvEv
タイにホームで1ー0の僅差勝利www
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:33:13.04ID:FsSd9QFx
南野のフカシが見たいなw
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:33:17.32ID:V560MWAK
ザイオンの控えがブランドン
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:33:19.50ID:38GuFTKv
堂安左利きだからパス出されても困るだろ
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:33:33.43ID:J3K67qwH
>>746
みんな大好き久保くんだってタイ相手に単騎じゃ何もできんやろw
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:33:33.64ID:rPlf1ssQ
マオちゃんのゴール見たいな
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:33:36.63ID:1ckk/QxU
タイなんて中東にボコられるレベルなんだから3軍で勝ってほしかった
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:33:39.52ID:kUmO3oqO
どーあんが個人技でシュートまで持ってったけど、あのシュート打つなら舞クマがニアにズドンでよかったよな
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:33:40.60ID:Zrk3xCVk
堂安水を得た魚のごとくいいな
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:33:48.23ID:BfzqnfiT
>>791
それはない

ガツガツしてるぞあいつ
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:33:55.12ID:KK7HlThW
モナ王はロッテ、チョコモナカジャンボは森永
なので俺はチョコモナカジャンボ
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:34:03.43ID:6xPpppiI
モナ王の帰還来た!
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:34:09.37ID:OnZ+H/vq
IJが変えてもらえるとか珍しい
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:34:09.59ID:7hPHFk6z
IJがキャプテンだったんだwww
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:34:15.07ID:/QBAt5j0
モナコのキングきたあ
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:34:32.01ID:KK7HlThW
NMD再結成!
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:34:36.89ID:50VXJUN9
三浦カズ
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:34:38.20ID:IzDoSMGP
タキキャプテンw
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:34:42.14ID:rVvBZ47V
>>857
川崎に移籍しました
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:34:44.29ID:mhcCz4H7
なんでモナ王?
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:34:45.06ID:yMCGKhkA
キャプテンモナ王キターーーーーー!
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:34:49.16ID:bRRAZYJz
キャプテンタキキター
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:34:51.49ID:WUIIihid
伊東下がると攻撃停滞しそう
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:34:54.61ID:V+VtmQcO
三浦って誰だよと思ったが、ターレが強奪した甲府のヤツか
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:34:57.05ID:u/pefKx0
モナ王キャプテン
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:35:02.06ID:b5ttA/Wn
三浦は川崎に移籍したからその伝手で代表入り出来たのかな
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:35:12.70ID:BfzqnfiT
おすい
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:35:12.72ID:/oZktYee
南野は髪を切れ髭を剃れ 男前が台無しだ
 
こねええええ
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:35:13.82ID:V+VtmQcO
タキさあ
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:35:13.99ID:mhcCz4H7
こういうのでいいんだよ
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:35:15.63ID:OnZ+H/vq
シュートまでは上手いんよ
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:35:15.83ID:IzDoSMGP
安定のタキ
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:35:16.50ID:RZvv2c7P
汚水
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:35:17.96ID:7hPHFk6z
すげえとこ出したな
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:35:18.32ID:Z18nCMlZ
い つ も の
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:35:20.46ID:rZPmzGHF
はい、いつもの。
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:35:20.64ID:KK7HlThW
アジア殺しタキの挨拶
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:35:21.51ID:38GuFTKv
タキトラップきもちい
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:35:23.87ID:FqzDPF7+
南野のトラップだけは
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:35:24.02ID:gVsU1avi
モナ王うまい
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:35:26.65ID:J3cN1xcz
こへ南野
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:35:27.60ID:tGFoh6as
一軍はやっぱ違いますなあ
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:35:28.64ID:1ckk/QxU
キャプテンモナ王
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:35:29.70ID:r/9kPa/V
完璧なターンからのシュート
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:35:30.10ID:/QBAt5j0
>>864
ほんまや!!
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:35:35.27ID:WUIIihid
シュート以外は完璧なんだけどな・・・
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:35:36.05ID:u/pefKx0
モナ王ファーストシュートおすい
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:35:36.42ID:FsSd9QFx
南野キャプテンw
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:35:36.49ID:ChID8n5O
トップ20人とそれ以外では差がありすぎる
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:35:40.11ID:Aa9LZFjc
王の帰還
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:35:42.61ID:7oQbWE4a
そう、これこの惜しいくらいの外し方がナンノさんw
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:35:44.45ID:rVvBZ47V
枠内打てや
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:35:48.53ID:Gg2B5K/g
モナ王イケメンやな
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:35:50.07ID:OnZ+H/vq
これでシュートもうまけりゃジダンになれるんだが
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:35:54.14ID:hlMbRj+D
伊藤洋輝はよ
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:35:56.07ID:BfzqnfiT
おしい
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:36:01.27ID:7hPHFk6z
堂安が王様になってる
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:36:02.16ID:6t0z0OzK
惜しい!でもここまでこれがなかったんだよな
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:36:02.98ID:2hblOC3m
うっま
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:36:05.95ID:lhupO2n4
ワオのポジショニングよ
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:36:08.62ID:/oZktYee
なぜ碧がそこにいるんだよw
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:36:09.21ID:x/Ws4Ow7
南野は今2軍の中でも上位だからね
格の違い見せたいんだろうな
力めちゃ入ってたw
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:36:11.45ID:V+VtmQcO
チャンス作れてきてるな
前半なんだったんだ一体
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:36:11.70ID:FsSd9QFx
相変わらず決めない南野
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:36:16.17ID:mhcCz4H7
パン屋きたー
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:36:17.35ID:1ckk/QxU
やっぱりキレが違うなモナ王は
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:36:19.30ID:izg49zX4
ワオ何でそこに飛び込んでるw
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:36:24.87ID:FqzDPF7+
メカニックパン屋?
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:36:30.41ID:BjiBOxUT
やっぱりレギュラー陣は違うな
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 15:36:31.25ID:KK7HlThW
スカッとゴルフパンヤようやくか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況