X



高校サッカー選手権 総合【日テレ系TVer他】 ★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/31(日) 16:03:21.84ID:6sPt3t6v
放送オワタw
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/31(日) 16:03:34.39ID:CEoOho6H
オイコラTVKふざけんな
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/31(日) 16:03:34.93ID:yr+Vt3dQ
さあ 静学止められるか
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/31(日) 16:03:37.57ID:tpUYYyUr
おわたw
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/31(日) 16:03:39.86ID:2fWTGwSc
さあ
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/31(日) 16:03:43.53ID:Gil7NcTJ
wwwwwwww
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/31(日) 16:03:45.01ID:BbimHk+b
おいテレビ
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/31(日) 16:03:47.40ID:mcx2nl9m
嘘だろCMいったんだか
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/31(日) 16:03:47.54ID:EoSv5Hd1
おいテレビ終わったぞw
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/31(日) 16:03:54.53ID:I2cEAtx7
ネットがあってよかった
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/31(日) 16:03:57.61ID:6sPt3t6v
防災無線氏ねよ
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/31(日) 16:03:59.17ID:yr+Vt3dQ
tverで見ればいいんだよ
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/31(日) 16:04:04.03ID:8YfDycmp
所詮テレビよ
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/31(日) 16:04:09.46ID:HlzEYkqz
おーい良いところで終わったぞ
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/31(日) 16:04:12.35ID:BbimHk+b
なんで地元静岡第一終わるんだよ
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/31(日) 16:04:14.99ID:Tt5nIXv+
ここで放送終了とかアホか
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/31(日) 16:04:16.17ID:BcvCV5mk
浦和市無能
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/31(日) 16:04:20.86ID:LHXIny0G
打ち切りw
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/31(日) 16:04:33.37ID:fOsxWBhF
静学www
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/31(日) 16:04:35.06ID:I2cEAtx7
惜しいな触ったのに
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/31(日) 16:04:35.35ID:2fWTGwSc
うおおおお
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/31(日) 16:04:36.26ID:E/abMaCW
防災無線のせいで途中で終了w
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/31(日) 16:04:40.00ID:yr+Vt3dQ
広島国際おめ 
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/31(日) 16:04:47.49ID:eyXZksXz
グッバイ
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/31(日) 16:04:49.74ID:S2w12Raf
広島勝ちました
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/31(日) 16:04:55.17ID:xaKr4ZbI
触ったが

静学\(^o^)/オワタ
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/31(日) 16:04:55.52ID:E/abMaCW
惜しかった
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/31(日) 16:04:55.77ID:8YfDycmp
静岡の娯楽終了
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/31(日) 16:04:56.96ID:6sPt3t6v
戦犯防災無線
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/31(日) 16:04:57.43ID:FzlloAXN
ふざけんなクソが
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/31(日) 16:04:57.63ID:CEoOho6H
静学逝った(´;ω;`)
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/31(日) 16:04:59.73ID:Qny1aaTP
助走短いから止められると思った
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/31(日) 16:05:00.24ID:7/gcESuk
静学逝った
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/31(日) 16:05:01.60ID:iNmN8w5l
Jなし県に負ける新サッカー王国神奈川
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/31(日) 16:05:04.56ID:yr+Vt3dQ
静学は相変わらずだったな
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/31(日) 16:05:06.90ID:2fWTGwSc
またPKで負けるのか
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/31(日) 16:05:08.06ID:Y3wMFOAl
青森山田-広島とか広島サポは全力応援だろうなwww
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/31(日) 16:05:16.44ID:iNmN8w5l
新旧サッカー王国同時滅亡
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/31(日) 16:05:18.32ID:I30xK3Bh
>>45
入るも糞もwebブラウザで見れるやろ
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/31(日) 16:05:18.51ID:HO6SGEe7
ハイハイいつもの静岡
4年前は奇跡だと思えば毎回こんなもん
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/31(日) 16:05:21.62ID:DKY3BsLi
静学のキーパー大体読めてたのに・・
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/31(日) 16:05:24.94ID:x9JDK+hF
中国地方は2校残ったか
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/31(日) 16:05:29.20ID:Qny1aaTP
広島vs青森山田
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/31(日) 16:05:32.36ID:aHODo6Ry
3本読んでたのに止められなかったな
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/31(日) 16:05:32.59ID:bbrpbF6p
ごめん顔の表情からして静岡負けるの確信してた
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/31(日) 16:05:34.84ID:KNdMenpd
静岡雑魚かったな
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/31(日) 16:05:37.67ID:yjTA4yNN
実質最強広島ユースおめでとう
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/31(日) 16:05:45.93ID:xqBkKIA7
あー惜しい
楽しかったナイスゲーム
選手権やっぱ楽しいね
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/31(日) 16:05:54.45ID:I2cEAtx7
初に負けたのかよ名門が
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/31(日) 16:06:00.30ID:E/abMaCW
読めてたけどコースが良かった
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/31(日) 16:06:16.71ID:/cXhGnaS
静学ってテクニックあるのは間違いないんだけどもっとシンプルにやればいいと思うんだよね
抜いてクロスでいいのに抜いた後に切り返したりしてコネコネしすぎ
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/31(日) 16:06:20.38ID:8YfDycmp
>>100
そば粉たのむ
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/31(日) 16:06:23.46ID:mcx2nl9m
静岡はどの高校が出てもPKで8連敗中です
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/31(日) 16:06:27.74ID:FzlloAXN
静岡に圧倒されてたのに運勝ちして申し訳ない。延長ありにレギュレーション代えろ
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/31(日) 16:06:39.97ID:S2w12Raf
静岡あまり強くなかったなあ
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/31(日) 16:06:50.97ID:HfwvUrP8
まさか東海の勝ち残りが愛知とはw
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/31(日) 16:06:52.09ID:SL4P3c1z
前半攻めあぐねた時点で負け確とコメしたけど…
楽しいサッカーしてる でも勝敗に徹する強さが足りないのかなぁといつも思う
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/31(日) 16:07:02.82ID:CEoOho6H
>>109
フロンターレの下部組織なのでw
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/31(日) 16:07:03.53ID:6f9Ggxjd
>>119
競馬じゃないんだから
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/31(日) 16:07:07.98ID:NFGBi2Fz
>>24
近江のラストウィナーキッカーが蹴る寸前の絶妙なカットだったな(笑)
テレビ神奈川的には神奈川負けの瞬間を遮断成功だな(笑)
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/31(日) 16:07:08.28ID:o4MNnnv8
広島ええ年越しできそうだな
0130
垢版 |
2023/12/31(日) 16:07:14.68ID:CimRGl53
あと30秒くらい中継してくれよTVK…最後見逃した
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/31(日) 16:07:34.45ID:3J6rqFcK
岡山に続いて広島も勝ったか 瀬戸内が強いんだな
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/31(日) 16:07:35.04ID:KNdMenpd
勝った方が強いんや
静岡が普通に弱かっただけ
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/31(日) 16:07:43.39ID:bbrpbF6p
中断中の広島の子はちょっと談笑するぐらい余裕があったのに
静岡の方は肩組みを一切崩さずに強張ってる時点でね
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/31(日) 16:07:50.15ID:Roeg/QOv
東日本が強いとかいうギャグ
全国糞団子だね🤗
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/12/31(日) 16:08:00.72ID:Qny1aaTP
早実 静学 と相手贔屓実況解説が凹んでて痛快
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/31(日) 16:08:13.80ID:mcx2nl9m
>>131
あれはどこから見てもクソだろw
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/31(日) 16:08:59.21ID:Z3rV/6W2
近江勝ったのか?
放送1番いいとこで終わったんだが
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/31(日) 16:09:17.07ID:I4zwDTKd
平成21年に藤枝明誠がPK勝って以来PK戦8連敗
https://i.imgur.com/jV7dnM3.png
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/31(日) 16:09:19.88ID:CEoOho6H
>>151
PK無しもな
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/31(日) 16:09:21.51ID:yjTA4yNN
実質最強広島ユースおめでとう
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/31(日) 16:09:40.07ID:PYahDW6r
>>105
上手かったのは尚志だけど勝ったのは学芸館と同じやな
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/31(日) 16:10:02.57ID:MG9ug8n8
TVer逝った?
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/31(日) 16:10:10.13ID:kbyX6Kyn
普通に学芸館の方が押し込んでたろ
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/31(日) 16:10:32.93ID:E/abMaCW
次は広島ユースと入れ替えよう
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/31(日) 16:10:55.40ID:KNdMenpd
山田言うてもあっちも初戦飯塚とPKだぞ
知れとるわ
0174
垢版 |
2023/12/31(日) 16:11:06.45ID:CimRGl53
言っても広島もサッカー伝統県だからな
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/31(日) 16:11:50.37ID:HfwvUrP8
名古屋や広島国際みたいなチーム好きやわ
次も勝てるかな
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/31(日) 16:11:58.71ID:SL4P3c1z
静岡は最近初戦敗退も多いけど、
初戦大勝しても次戦でノーマークな相手に不覚をとるケース多い気もするね
ヘタレというか、若年層でもエスパルスイズムが根付いてしまっている
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/31(日) 16:14:46.47ID:9tWyh4a5
明秀と近江が微妙なくらいで8は流石に固いやろ…

岡山学芸館×市立船橋
青森山田×大津
神村学園×明秀日立
堀越×富山第一
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/31(日) 16:14:50.93ID:yjTA4yNN
蹴散らす(ラグビーの話です)
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/31(日) 16:16:04.28ID:7EVw7b49
静岡学園って野球で言う智弁和歌山に被る。打ち合いになると強いが接戦になると取りこぼしが多いイメージ
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/31(日) 16:16:24.28ID:a3ADcp/c
近江初戦の相手が総体ベスト4の日藤で
次が総体優勝の明秀日立かw
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/31(日) 16:16:24.42ID:xjaxUS2R
>>180
疑惑じゃなくて公式にファウルだったと認められたけどね
ただ国際学院と青森山田なら10回のうち8〜9回は山田が勝つだろうな
1〜2回がここで来るかどうか
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/31(日) 16:18:30.22ID:Roeg/QOv
総体、プレミアイーストとかいう何のあてにもならない成績
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/31(日) 16:19:42.84ID:yjTA4yNN
実質最強広島ユースおめでとう
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/31(日) 16:21:36.39ID:y63VUOwY
神戸が強い
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/31(日) 16:22:10.35ID:y63VUOwY
神戸優勝あるで
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/31(日) 16:24:18.07ID:KNdMenpd
確かに神戸はダークホースやな
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/31(日) 16:25:14.42ID:SL4P3c1z
自分たちのサッカー!を貫いたザックジャパンと同じで
ロマンだけで肝心なところでは勝てないのが静学
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/31(日) 16:34:29.32ID:k7lx0DRL
神戸はヴィッセル、阪神優勝したし勢いあるな
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/31(日) 17:25:52.07ID:H+CXkJln
番狂わせなくそのまま優勝というのもあるのだろうが
勝負というのはやってみなければわからない
(サッカーにはPK戦もあるしなああああああああ)

強いところはPK戦だろうがなんだろうが絶対に勝つと
思っている人がいるかもしれないが、そういう時も
あるというのは否定しないが、でもどんな大会でも
番狂わせがつきもの
人間がやることだから勝負に100%絶対はないと
いうのが正しいと思う
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/31(日) 18:13:21.39ID:mcx2nl9m
その辺はプロも一緒で大量得点に警戒してガチガチに守備組んでくるからな
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/31(日) 18:36:29.48ID:eV9cyCAj
尚志も静学も全然だった
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/31(日) 20:06:39.90ID:6pl4doyu
フルマッチ動画の有無はどうやって決まっているんだ?
今日の12時開始勢はあまり無くて、14時開始勢は大体あるようだが
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 00:36:50.13ID:GSH7bMRe
中盤まですでに負けパターンを実践してたからね。そこから変わるような自主的な工夫はなかった。ミスをしないことと挑戦することを相反のものと捉えてしまったね。自由に自己判断でやらせるべきだったね。神田に集めた意味はなかったよ、あれほどマークされてたし。意味のない運動量をこなして体力失ったのは本番を練習の場にしてるから。いつもの負けパターンだよ。
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 12:04:45.12ID:nwcyd73N
明日に番狂わせが無ければ1/4は

岡山学芸×市船
青森山田×大津
神村学園×明秀日立
ザコ×ザコ

って感じかな?
柏の葉の市船×星稜か浦和の昌平×大津のどっちか観に行こうかな
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/01(月) 12:16:48.33ID:hq2yZ1j2
ここまで一番美しいサッカーしてるのは神戸弘陵
ダイレクトパスが面白いように決まるし、ドリブル突破もあるし攻撃パターンが多彩
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 09:48:45.86ID:mHHRDFA2
石川県星稜、富山第一、国立での応援団減るかもしれないけどガンバレ
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 09:51:38.06ID:ICPB87N/
被災地でちびっ子たちが声援送る中継の予想
現地の子どもたちのために星稜は死にものぐるいで勝ちにいかなならんで!
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 09:56:16.13ID:TgJLj9E1
星稜の選手は試合どころじゃなかろうもん。
はよ帰宅しんしゃい。
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 11:57:50.45ID:+9aLZtCf
星稜の相手は市船かよ
せめてブラバンは黙っててやれ
0218 【羊】 【74円】
垢版 |
2024/01/02(火) 12:01:25.23ID:8UIjVsGx
第102回高校サッカー選手権・3回戦

第1試合(12:05 kickoff)

市立船橋高 VS 星稜高
ライブ配信
https://tver.jp/live/special/lej3065kit
市立船橋 FW郡司璃来(清水エスパルス内定)

昌平高 VS 大津高
https://tver.jp/live/special/ley0192k4b
大津 MF碇明日麻 (水戸ホーリーホック内定)

佐賀東高 VS 富山第一高
https://tver.jp/live/special/le0qz7etwq

明秀日立高VS近江高
https://tver.jp/live/special/le2et0yz89

ーーーーーーーーーーー

第2試合(14:10 kickoff)

神村学園高 VS 神戸弘陵高
ライブ配信
https://tver.jp/live/special/le7mpvzanx
神村学園
FW西丸道人(ベガルタ仙台内定)
MF吉永夢希 (ヘンク/ベルギー)
FW 名和田我空( U-17 日本代表)

岡山学芸館高 VS 名古屋高
https://tver.jp/live/special/le7rq3f6c7

青森山田高 VS 広島国際学院高
https://tver.jp/live/special/leeg94j99w

明桜高 VS 堀越高
https://tver.jp/live/special/leqi17ndpf
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 12:04:23.62ID:YmWxaCCi
>>220

サッカーは全力でやるだけでしょ
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 12:05:13.91ID:1/oOVK/9
不祥事対戦とか言うなよ
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 12:05:24.06ID:+9aLZtCf
星稜応援団結構入ってるな
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 12:06:45.89ID:b61PRLW5
碇のマーク誰がついてもきついな
穂高さえ怪我してなければな
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 12:07:07.00ID:+9aLZtCf
郡司ベンチだと?
余裕見せてると負けるぞ
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 12:10:28.47ID:+9aLZtCf
>>231
結局セクシーフットボールはあの時だけだったね
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 12:11:20.16ID:NvgRqXhX
>>233
先生がなんかやらかしたんだっけ
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 12:11:22.77ID:b61PRLW5
コーナーきめろよ
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 12:13:36.69ID:b61PRLW5
上原目ぇどうしたんだよ
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 12:14:02.63ID:+9aLZtCf
天川達心とはかっこいい名前だ
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 12:15:26.17ID:b61PRLW5
みなと、そのパスは無理やって
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 12:15:32.46ID:+9aLZtCf
パスカットからシュートまでちゃんと持っていくの上手いな市船
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 12:16:01.47ID:YmWxaCCi
太陽と流星…
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 12:16:19.59ID:1/oOVK/9
昌平と大津
ほぼ互角
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 12:17:04.08ID:NvgRqXhX
碇って去年も出てたよな
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 12:17:04.84ID:+9aLZtCf
ナイスタックル
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 12:17:34.11ID:b61PRLW5
宇宙開発
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 12:18:20.50ID:C1hidZJF
石川県でテレビ見れてるのかな
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 12:19:29.54ID:b61PRLW5
>>248
なんなら一昨年準優勝メンバーだよ
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 12:19:34.20ID:+9aLZtCf
クロスちゃんとしろ
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 12:20:03.74ID:rxXNa+FX
不祥事決戦もやってるのか
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 12:20:42.56ID:Dc1xKdJs
橘強かったんちゃうか
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 12:21:05.58ID:+9aLZtCf
ホームというには遠いけどな
乗り換え3回だし
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 12:21:11.52ID:b61PRLW5
また角度ないんだよなぁ...
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 12:21:13.52ID:1/oOVK/9
昌平決定機キーパーにはじかれる
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 12:22:22.12ID:+9aLZtCf
他校の選手たち?
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 12:22:33.12ID:1/oOVK/9
昌平惜しい連発
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 12:22:46.65ID:+9aLZtCf
入っちゃった…
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 12:22:51.05ID:/3Rpscsn
ここはスクリプト荒らし大丈夫そうでよかった
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 12:23:05.17ID:VnrPDUac
ナイスボレーだ市船
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 12:23:29.28ID:rxXNa+FX
市船先制って
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 12:23:58.13ID:/3Rpscsn
やはり星稜震災でおれた?市船ナイスだが可哀想な気持ち
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 12:24:02.54ID:+9aLZtCf
なんだよオマエラ
市船ヒールすぎるだろ
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 12:24:44.48ID:F07m363w
>>289
津波警報は解除されたから
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 12:25:14.82ID:mVKAKe4k
昌平、みんな小さく見えるな
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 12:25:35.65ID:rxXNa+FX
穴と解説がまともそうで良かったな
いつもの日テレ実況ならお父さんお母さんへの感謝云々
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 12:26:17.35ID:N4ChimIw
>>293
県内チームなのに千葉県代表応援しないの草
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 12:26:19.68ID:b61PRLW5
あぶねー
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 12:26:24.81ID:1/oOVK/9
昌平と大津いい試合だな
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 12:26:37.66ID:/3Rpscsn
>>292
山田なら止めれるだろ?
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 12:26:48.77ID:2mg+RgQV
タオル隠しでペナルティは?
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 12:27:27.12ID:KMWBCDBS
>>297
鈴木はスキーだろ()
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 12:27:43.06ID:/3Rpscsn
市船は強い代はしっかり強いよな
PKなったらやばいけど
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 12:29:07.82ID:/3Rpscsn
>>309
岡山も尚志に勝つし腐っても昨年王者だよな?
尚志は選手権プレミアいいから騒がられるだけでパッとしないけど
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 12:29:14.98ID:+9aLZtCf
ピンク多いと思ったら日大藤沢だったとは
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 12:30:17.45ID:KMWBCDBS
押し倒させるとは上手い
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 12:31:11.79ID:+9aLZtCf
星稜惜しかった
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 12:33:02.65ID:mVKAKe4k
大津つえーな
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 12:33:11.88ID:MfIxTXk0
日立一方的だな
追加点ありそ勢い勢い
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 12:33:48.95ID:+9aLZtCf
星稜キタぁぁぁぁぁ
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 12:34:11.13ID:5coFvHlB
きたああああああああああ
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 12:34:21.40ID:KMWBCDBS
イチフナソウルかけた場面でやられてて草
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 12:34:25.10ID:rxXNa+FX
おお、同点キター
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 12:35:11.89ID:rxXNa+FX
市船はさっきのチャンスがいかせなかったからなあ
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 12:35:12.37ID:b61PRLW5
西嶋美容師は納得だわ
Xで応援やってる美容院のアカウントあるし
3年前の野球のエース投手も美容の道に進んだ
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 12:36:21.33ID:b61PRLW5
>>317
夏にどっちかの膝の靭帯やって無念の年度内いっぱい離脱
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 12:36:22.29ID:4hLnBpg+
出遅れた
昌平見てるけどオススメあったら教えて🙏
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 12:36:25.41ID:KMWBCDBS
>>337
丸坊主の野球部から美容の道とは
やっぱり嫌だったのかな
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 12:36:31.32ID:1/oOVK/9
星稜応援したいがまた△がうるさいからなぁ
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 12:37:34.46ID:U3i9ip1w
佐賀東空気読め
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 12:38:04.78ID:1/oOVK/9
碇って名前が実在するとは
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 12:38:43.54ID:eRQDYzIt
>>353
ゼーレ01の声で呼びたくなる
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 12:39:07.10ID:b61PRLW5
>>346
少なくとも彼の代の時点で坊主強制では無かったのでレギュラーほとんどフサフサだった覚えがある
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 12:39:19.25ID:/3Rpscsn
市船これでは山田にぼこられないか?毎試合失点してるな
てか負けそう下手したらまあ相手の心境的に仕方ないといえ
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 12:40:06.64ID:+9aLZtCf
動かないスコアボードにまともにピントが合わせられない……
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 12:40:08.92ID:1/oOVK/9
フサフサ言う奴はハゲ
豆なこれ
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 12:40:34.84ID:+9aLZtCf
これは上手いわ市船
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 12:40:52.78ID:rxXNa+FX
オカベ−
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 12:40:58.88ID:4hLnBpg+
選んで見てるからだろうけどどの試合もみんな巧い
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 12:41:05.59ID:+9aLZtCf
チア狙いだとピントが合う
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 12:41:15.33ID:N29Z8OSt
これキーパーデレンときついな
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 12:41:26.77ID:/3Rpscsn
まじかよ市船
今大会すごい点入ってないか?どこも
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 12:41:47.63ID:mVKAKe4k
郡司温存で勝つのか
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 12:42:06.96ID:lSZYnggN
なんでGKニコラス呼びなんだ
ギマラエスって言いにくいわけじゃないよな
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 12:42:11.61ID:1/oOVK/9
大津先生
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 12:42:23.60ID:5coFvHlB
大津きちゃああああああああ
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 12:42:36.92ID:mVKAKe4k
大津つえー
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 12:42:40.42ID:N29Z8OSt
あらーやらかし
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 12:42:51.77ID:/3Rpscsn
今年の市船は攻撃よくて守備ヤバ目なの?
開幕前は守備いいってきいたのに
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 12:43:00.34ID:jyNrAoYM
>>384
負けてる側の時間浪費は許される
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 12:43:06.43ID:mVKAKe4k
大津、公立なのに
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 12:43:23.35ID:4hLnBpg+
良い予測👍
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 12:44:02.15ID:N29Z8OSt
でもワイもこれは出れる触れるって思った
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 12:44:24.61ID:/3Rpscsn
>>392
昌平も毎回口先だけだよな?
ベスト8以上あったっけ選手権
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 12:44:39.69ID:1/oOVK/9
昌平は2戦連続プレミア相手ってきつすぎる
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 12:44:55.81ID:mVKAKe4k
昌平、尚志、静学みたいなパスサッカーは中々勝てないな
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 12:45:28.58ID:b61PRLW5
追い付いた
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 12:45:28.90ID:1/oOVK/9
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!昌平同点
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 12:45:40.16ID:5coFvHlB
しょうへいへーい
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 12:45:43.93ID:GoIDHuU3
碇くんゴール取ってほしいなぁ
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 12:45:50.83ID:N29Z8OSt
昌平うまい
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 12:45:52.68ID:4hLnBpg+
超格好良いゴール😭
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 12:45:52.81ID:mVKAKe4k
おー
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 12:46:07.76ID:mVKAKe4k
このゴールはでかい
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 12:46:15.26ID:GoIDHuU3
おいおい、追いつかれたぞ
碇くん後半頼むぞ
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 12:46:15.72ID:1/oOVK/9
>>401
昌平はどう見てもパスサッカーじゃない
ドリブル突破主体
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 12:46:25.72ID:lz70Li2P
大津はバイタルのチェック甘すぎやろ
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 12:46:59.01ID:/3Rpscsn
なんか点の勢いがすげーなどこも
今回0ー0PK決着の試合ないんじゃね?
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 12:47:02.74ID:kpK53Bk8
そもそも大津は今年いまいち
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 12:47:03.16ID:smrTeY5+
好感度の低い方のショウヘイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 12:47:08.89ID:N29Z8OSt
トーナメントのルヴァン天皇杯も決勝進出は福岡浦和柏川崎ってどっちかというとカウンターチーム多いからそういうものでは
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 12:47:24.28ID:b61PRLW5
>>399
8は2回あるぞ
優勝候補と言うなら4に入れって言われれば返す言葉はないけども
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 12:47:51.20ID:1/oOVK/9
昌平1−1大津
市船2−1星稜
佐賀東2−1富山
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 12:47:57.67ID:mvwn3YBR
>>373
パンチラ期待age
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 12:48:36.08ID:kpK53Bk8
みんな神村に食われるんだ
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 12:49:16.31ID:/FajFqVi
前半終了
市立船橋(千葉) 2-1 星稜(石川)
昌平(埼玉) 1-1 大津(熊本)
明秀日立(茨城) 1-0 近江(滋賀)
佐賀東(佐賀) 2-1 富山第一(富山)
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 12:49:25.68ID:V5MfeCcG
>>375
育成年代でドルブルとか強引に仕掛けるのが浸透してるのかもね
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 12:50:20.44ID:rxXNa+FX
玉田圭司が昌平高校のコーチなんだっけ?w
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 12:50:48.58ID:mVKAKe4k
神村、トーナメントの位置良いよな
今回はチャンス
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 12:50:51.14ID:AQuugaI4
>>439
そうそう
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 12:51:46.87ID:+9aLZtCf
メガホンが野球部の持ち物?
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 12:52:09.09ID:kUTHre8Y
>>431
0-0ないって珍しい?
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 12:52:46.96ID:NVTVeaP8
>>444
もんじゃダイニングを笑われたので
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 12:53:52.87ID:1/oOVK/9
>>439
臨時で1週間くらい見ただけだぞ
今の監督と同期だから
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 12:55:29.03ID:u/fGtqum
>>437
市船見てるけど自陣に攻め込まれてボール奪った場合簡単にロングボールで相手陣内外に蹴り出す選択よりも
その中で相手がプレスに着てるのにボール保持していなして前線の選手につなげようってしてる場面結構見る
トーナメント特有のセーフティで行こうって意識も変わりつつあるのかね
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 12:56:16.84ID:N29Z8OSt
郡司in
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 12:56:36.35ID:8/K0ZT8f
等々力現地だけど明秀日立のチャントでこの木なんの木w
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 12:56:38.89ID:+9aLZtCf
キックオフシュートww
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 12:56:59.11ID:+9aLZtCf
>>453
聞きたい!
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 12:57:01.38ID:VnrPDUac
ワンチャンキックオフゴールあったな
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 12:58:23.37ID:1/oOVK/9
中学から集めるのが流行ってるのか
武南も最近中学作ってインハイ久々に出た
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:00:10.22ID:4y2I3PUV
大津高校っていじめ問題になったよな
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:00:30.70ID:mVKAKe4k
勉強もスポーツも中高一貫が強いね
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:02:53.39ID:8/K0ZT8f
近江PKゲット
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:03:00.88ID:MfIxTXk0
pk
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:03:28.92ID:1/oOVK/9
昌平はドリブルに頼りすぎ
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:03:29.08ID:b61PRLW5
佐々木は思いきるなぁ
1発勝負におけるメンタルの強さは評価する
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:03:57.48ID:8/K0ZT8f
近江同点
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:05:19.28ID:8/K0ZT8f
面白くなってまいりました(´・ω・`)
https://i.imgur.com/wddSMUK.jpg
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:05:27.72ID:8jYCk3vN
>>466
阿部勇樹しらんの?
元日本代表で俊輔引退試合にも呼ばれたのに
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:08:33.49ID:b61PRLW5
あっぶな
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:08:34.90ID:TgJLj9E1
星稜高校に勝たせてあげないと叩かれるぞ。
日本中が星稜を応援している
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:08:36.63ID:1/oOVK/9
大津いい場所でFK
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:09:12.30ID:3q8YF1ac
手を出し返したら倒れられたという
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:09:27.37ID:MfIxTXk0
どのチ-ムも点数取ってるな
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:09:49.62ID:1/oOVK/9
>>489
お爺さんあなたのオカン40年前に死んだでしょ
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:10:03.37ID:pS3UQjYR
>>461
秀岳館もいじめあったよな
熊本人は陰険な部族なんかな?
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:10:20.43ID:SftltK05
いいボレーやん
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:10:38.55ID:mVKAKe4k
sportsbullなら4窓だよ
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:10:38.71ID:+9aLZtCf
踊りに夢中で見てないじゃん
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:11:13.88ID:ALecTeCv
2試合目と3試合目の差がここから出てくる…はず
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:11:46.09ID:wVhrZTBp
大津の碇のばーちゃんオリンピックバレー選手だと。
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:11:57.84ID:SftltK05
ダイレクトでシュートやろ
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:12:29.11ID:2ccHmVML
佐賀東追加点
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:12:38.02ID:FZUX102n
等々力実況アナ苦手だな
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:12:52.48ID:ALecTeCv
サガヒガシガ3点め
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:13:50.85ID:kUTHre8Y
昌平は持ちすぎなんだよな
もっとつながないと
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:14:32.50ID:LHvc3cFL
下手したら岡山対名古屋の勝者、佐賀東の決勝という誰も予想出来なかった展開あるのでは?
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:15:00.08ID:ALecTeCv
富一悲しきボコボコ
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:15:03.03ID:1/oOVK/9
大して痛くないくせにw
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:15:35.85ID:mVKAKe4k
ダイブだな
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:15:39.57ID:4rzQXe16
大津の碇クンはプロでは難しそうだ
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:16:27.16ID:+9aLZtCf
また七人兄弟ネタ…
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:16:47.56ID:ALecTeCv
1-4からそんなこと言う
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:16:49.98ID:1/oOVK/9
>>519
お前が一番暑くるしい( ・ω・)9m
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:18:12.48ID:mVKAKe4k
>>530
父ちゃん母ちゃん仲良いなって
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:18:55.45ID:ALecTeCv
エリア内で遊ばれてる
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:19:02.17ID:3q8YF1ac
>>530
間がいなかったらウヘァだけど
それなりの間隔でたくさんいるだけだし
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:19:44.72ID:37RPZ2Ld
富山さぁ
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:20:13.94ID:mVKAKe4k
富山帰れないよ
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:20:45.21ID:1/oOVK/9
昌平にチョン登場
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:21:50.38ID:GoIDHuU3
帰化してないから北朝鮮かなぁ?
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:22:03.04ID:1/oOVK/9
昌平顔面クリア
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:22:42.21ID:+9aLZtCf
星稜惜しい
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:23:02.21ID:kpK53Bk8
大津の方がうまそう
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:23:35.76ID:sKsE2ue2
昌平ディフェンスが固いな
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:23:37.83ID:SftltK05
あだちくんゴラッソやん
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:23:43.98ID:+9aLZtCf
市船やっぱウメェ
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:23:44.98ID:1qPMDu6k
キタ――(゚∀゚)――!!
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:23:51.06ID:1/oOVK/9
大津勝ち越し
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:23:55.17ID:VnrPDUac
市船追加点
これは試合を決めそうなゴールだな
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:23:59.04ID:Uff4PPYJ
すげーシュート
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:24:01.10ID:b61PRLW5
>>547
翌年なんか県内ですら公立の水橋に負けてたもんな
今ではその水橋が合併して少し弱くなったけど
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:24:13.31ID:5coFvHlB
昌平・・・
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:24:14.91ID:mVKAKe4k
きたー
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:24:23.53ID:sKsE2ue2
きたよ
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:24:32.01ID:V5MfeCcG
東京→名古屋→飛騨高山→富山 で帰れるんじゃないかな

東日本大震災の時は東京→新潟→山形→仙台で戻ってきた人多い
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:24:35.58ID:GoIDHuU3
碇くんきめたああああ
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:24:38.62ID:N29Z8OSt
碇強い
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:24:42.02ID:8jYCk3vN
星稜可哀想だが市船ツエー
市船対岡山名古屋か
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:24:48.74ID:N29Z8OSt
>>583
決めてない
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:24:57.02ID:4hLnBpg+
後半押してたね
ナイシューこれまた良い予測👍
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:25:02.73ID:mVKAKe4k
昌平のサッカーはとにかく遅い
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:25:29.83ID:GoIDHuU3
あ、途中でスラしてるのか
何にせよ碇くん起点で2点入ってる
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:25:59.30ID:1/oOVK/9
昌平バタバタドリブルしすぎ
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:26:18.23ID:Z2Nxncxk
今回は韮崎とか藤枝東は出てないのか
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:26:20.23ID:3q8YF1ac
>>599
ショウヘイへーーい
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:26:35.19ID:GoIDHuU3
>>594
神村学園はカウンターめちゃくちゃ早いのに何で笑瓶は遅いんだろうな
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:27:13.79ID:N29Z8OSt
昌平碇の3人交代
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:27:52.81ID:GoIDHuU3
あの朝鮮名の子が怖いなぁ
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:28:48.93ID:ieKGnSIV
被災地石川に対して市船容赦なし
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:29:17.99ID:XkG+UM6W
>>602
いつの時代よ?
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:30:15.89ID:8jYCk3vN
>>612
山田みたいにヒールにならなきゃいいが
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:31:17.91ID:GoIDHuU3
碇くん足元がちょっと弱いなぁ
ヘディングに特化しすぎたか
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:31:19.33ID:j3JgBUdL
>>619
負けてやったら余計に炎上するけど
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:31:42.55ID:kpK53Bk8
ずっと大津のターンじゃん
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:32:02.51ID:NvgRqXhX
昌平は中島みたいなのが多いな
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:33:10.28ID:vie/UStf
大津と昌平はシャツイン対シャツアウトでもあるな
昌平は裾がケツまでかかってて短足に見えるし
かといってシャツイン大津も微妙
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:33:25.61ID:1/oOVK/9
昌平同点!!!!!!!!!!
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:33:26.62ID:1qPMDu6k
キタ――(゚∀゚)――!!
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:33:54.13ID:mVKAKe4k
きたー
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:33:56.61ID:NvgRqXhX
しょうへいへいーい
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:34:00.44ID:N29Z8OSt
後半初シュート同点w
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:34:07.80ID:VnrPDUac
すげーなおい
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:34:13.06ID:GoIDHuU3
大津なにしとんねん
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:34:13.98ID:4hLnBpg+
まじか😂
これまたすげーゴール
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:34:18.05ID:FZUX102n
マッチアップがどっちも山本りょうw
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:34:24.78ID:1qPMDu6k
昌平のほうが格上だよ
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:34:27.53ID:1/oOVK/9
今年の昌平はミラクルだわ
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:34:46.54ID:GoIDHuU3
兄弟ゴールかよw
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:35:10.34ID:sKsE2ue2
ショーヘイはここが勝負だな
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:35:42.00ID:HjwpP3xl
今回は東福岡や帝京は出てないのか。
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:36:10.99ID:SftltK05
ナイスパスわろたw
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:36:15.80ID:/Srep5V/
市船つよい
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:36:17.18ID:+9aLZtCf
郡司ぃぃぃ
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:36:19.52ID:VnrPDUac
やっぱり郡司よ
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:36:37.59ID:IQ38G8S/
うま
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:36:38.16ID:N29Z8OSt
星稜ミスしたDFぶっ倒れる
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:36:45.07ID:FZUX102n
山本りょうw
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:36:46.18ID:mVKAKe4k
郡司うめーな
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:36:47.20ID:5coFvHlB
市船つええ
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:36:56.55ID:Uff4PPYJ
簡単に決めるな郡司
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:37:10.78ID:1/oOVK/9
昌平惜しい
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:37:24.38ID:TgJLj9E1
昨日の南野より決定力あるなw
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:37:40.87ID:4hLnBpg+
おしー😣
超巧い
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:37:53.80ID:N29Z8OSt
ドリブル無双
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:38:04.50ID:Mbmy6BXE
市船は評判以上に強そうだな
ただ山田には勝てる気しないけど
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:38:22.41ID:osE/d3VD
PKになるのはまだまだ強豪校じゃないよ
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:38:31.87ID:TgJLj9E1
清水エスパルスってJ2だろ。
郡司良いのか郡司
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:38:39.34ID:j3JgBUdL
船橋市に何を構えてるんだよアホアナウンサー
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:38:58.51ID:BXtWhySn
長隆起て めっちゃ精力強そう♡
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:38:59.36ID:IQ38G8S/
今年の審判のレベルはどう?
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:39:13.19ID:Z2Nxncxk
星稜は野球の優勝はないのか
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:39:22.04ID:1/oOVK/9
昌平大津PK戦
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:39:24.29ID:QGQrkbZ7
星稜、富山一、やはり集中できてないのかな
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:39:39.39ID:ieKGnSIV
市船被災地石川に容赦なし
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:39:44.89ID:FZUX102n
TVK最後までPK放送してくれるかしら
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:39:47.11ID:N29Z8OSt
またPKか
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:39:48.49ID:mVKAKe4k
またPKか
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:40:02.97ID:IQ38G8S/
>>691
むかーしのアンチサッカー時代かな
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:40:03.21ID:NvgRqXhX
PKであっさり決まるのか勿体無い
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:40:23.75ID:+9aLZtCf
だからファンファーレやんなって市船
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:40:46.85ID:IQ38G8S/
>>698
普通に寝れてない選手もおるやろ
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:40:49.04ID:ieKGnSIV
日テレ「市船クソが、被災地煽りしたかったのに」
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:40:52.60ID:lz70Li2P
大津の守備ひでぇ
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:41:06.25ID:mVKAKe4k
星稜帰れない
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:41:19.06ID:37RPZ2Ld
市船どうのより星稜がゆるすぎ
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:41:47.99ID:bvpoHeQQ
星稜ホンマによく頑張ったな
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:41:50.96ID:LMD9vT24
高川学園
帝京長岡
星稜
名古屋or岡山学芸館
クジ運キツすぎ
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:42:12.91ID:Z2Nxncxk
>>682
千葉のヒールは流径だぞ
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:42:15.73ID:BXtWhySn
シャツイン党員なので大津応援する (`・ω・´)キリッ
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:42:25.92ID:jBd7KOeO
>>715
そりゃ2試合目しか見ない人もいるからね
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:42:27.59ID:Uff4PPYJ
地元が被災してきょう試合とか酷だしさすがに可哀想だったな星稜
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:42:32.13ID:L9gI5hA8
TVerで見れたんか
YouTubeで見てたわ
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:42:59.96ID:osE/d3VD
いつのまにかテイジン一社提供じゃなくなったのな
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:43:19.48ID:+9aLZtCf
自分で本番に強いって言っちゃう
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:43:50.10ID:mVKAKe4k
うま
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:43:56.18ID:IQ38G8S/
得点王狙ってるんで
強すぎぐんじ
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:43:59.88ID:BXtWhySn
さすが碇クン逃げない
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:44:24.57ID:Mbmy6BXE
被災なかったら違う結果になったよね?ひょっとしたら郡司最初からいたかもしんないし
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:44:26.96ID:+9aLZtCf
神奈川は雨だったのか
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:44:30.37ID:VZpgX7Qy
佐賀県勢28年ぶりのベスト8進出
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:44:39.42ID:b61PRLW5
去年は越えた
去年は
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:44:44.97ID:hWjdB+Ft
駒場は天気雨になってるのか
日差し出てるのにな
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:45:01.62ID:mVKAKe4k
みんなPK上手いよなー
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:45:08.66ID:SftltK05
大きな声量で星陵コールが
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:45:36.71ID:aJ/ab3rP
佐賀東の試合
FBSで深夜に放送www
箱根駅伝のあとの試合は青森山田と広島国際学院を放送
なんでやねん
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:45:38.16ID:b61PRLW5
>>748
いうて去年は最後PK負けよ
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:45:39.54ID:IQ38G8S/
>>761
日本代表になってもらって応援したいね
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:46:01.26ID:mVKAKe4k
さぬかだいもん
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:46:06.45ID:PyvhxLJa
>>753

被災と郡司に何の関係が?
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:46:10.19ID:N29Z8OSt
ボーノ
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:46:12.28ID:NvgRqXhX
苗字に怒って字は嫌だな
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:46:21.49ID:j3JgBUdL
>>769
独自放送ができる力が無いんじゃね?
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:46:22.60ID:BXtWhySn
坊野とかめちゃ旨そうな名前
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:46:57.74ID:BXtWhySn
この子ら代表よりPKうめえな
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:47:10.34ID:IQ38G8S/
はーい
14時からどの試合みるのがいいですか?
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:47:26.86ID:mVKAKe4k
めちゃくちゃPK練習してるんだろ
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:47:30.40ID:Uff4PPYJ
どっちもうめー
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:47:35.04ID:+9aLZtCf
止めたァァァァ
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:47:49.56ID:hWjdB+Ft
どっちの試合も失敗しないな
ドキドキ
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:47:52.14ID:aJ/ab3rP
>>781
高校サッカーは43局共同制作だよ
飯塚が勝った前提で編成したかな
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:48:01.79ID:NvgRqXhX
>>790
神村だな
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:48:23.58ID:hWjdB+Ft
と言ってたらここでナイキー出た
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:48:35.21ID:5coFvHlB
決めた止めた
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:48:36.55ID:AQuugaI4
昌平とめたー!
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:48:38.05ID:b61PRLW5
これで前半の失点チャラだぞ
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:48:48.00ID:IQ38G8S/
>>803
>>804
さんくす
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:48:56.34ID:mUAscrJR
w
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:48:56.54ID:l7RGUP7i
近江のGK、ラインよりだいぶ前に出てなかった?
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:48:58.37ID:Uff4PPYJ
キーパー片手一本すげー
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:48:58.42ID:BXtWhySn
決めた止めた! はさすがに草
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:48:59.37ID:N29Z8OSt
あーコース甘い
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:49:00.85ID:Mbmy6BXE
夏インハイ王者は選手権勝てないは今回も続くのか
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:49:11.96ID:+9aLZtCf
2本目かよ
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:49:17.16ID:mUAscrJR
おーw
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:49:22.30ID:hWjdB+Ft
こっちもナイキー
ちょっとコース甘いな
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:49:28.85ID:L9gI5hA8
決めた止めたって何だよ今の
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:49:36.30ID:aJ/ab3rP
>>823
多いからね名字は
江頭2:50が有名人やし
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:49:36.52ID:5coFvHlB
おおすげえ
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:49:39.74ID:N29Z8OSt
飛びすぎた
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:49:42.18ID:b61PRLW5
みなとアブネー
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:49:50.90ID:8/K0ZT8f
現地だけどインハイ王者コラ!
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:49:55.10ID:mVKAKe4k
日立おわた
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:50:00.87ID:mUAscrJR
w
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:50:03.70ID:pUL66l1G
PKのちょこちょこ止まるのなんか腹立つ
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:50:04.00ID:b61PRLW5
>>816
ええぞ
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:50:06.40ID:BXtWhySn
ボーノくん… (´・ω・`)
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:50:07.78ID:5coFvHlB
くううう
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:50:09.99ID:BYWW4wnf
↓ボソッと笑福亭が勝つチームを
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:50:12.76ID:hWjdB+Ft
夏の王者敗れるか
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:50:20.68ID:aJ/ab3rP
>>832
東福岡が別格やな
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:50:24.64ID:FZUX102n
まさかの近江
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:50:25.87ID:N29Z8OSt
うい
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:50:40.60ID:smrTeY5+
ショウヘイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:50:45.52ID:BXtWhySn
ボノじゃなく負けボノになってしまうん?
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:50:48.62ID:hWjdB+Ft
ああああああああさわったのに
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:51:01.91ID:b61PRLW5
待ってろ山田!
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:51:04.50ID:1/oOVK/9
昌平勝ち
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:51:07.05ID:37RPZ2Ld
昌平PK持ち込めれば優勝できるぞ
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:51:11.88ID:N29Z8OSt
エグいキック
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:51:14.08ID:7ZMhqfhq
絶対とれないコースだったな昌平
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:51:14.48ID:mVKAKe4k
昌平ギリギリかつなw
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:51:17.73ID:smrTeY5+
嫌われショウヘイ優勝あるわw
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:51:18.90ID:BYWW4wnf
笑福亭↓
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:51:20.95ID:hWjdB+Ft
近江おめ!!
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:51:27.01ID:BXtWhySn
昌平PKの鬼やな (; ・`д・´)
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:51:29.56ID:NvgRqXhX
PKはつまんない
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:51:55.70ID:mVKAKe4k
あんなとこ蹴れない
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:52:18.93ID:smrTeY5+
不祥事対決を制した昌平w
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:52:21.59ID:Mbmy6BXE
>>908
延長あっても昌平だったろ?
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:52:22.19ID:N29Z8OSt
大津はこの内容で2失点はちょっと駄目だったな
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:52:24.40ID:VZpgX7Qy
千葉!滋賀!佐賀!
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:52:28.41ID:hWjdB+Ft
昌平ベスト8が最高成績なのか
大津ざんねん
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:52:57.96ID:1qPMDu6k
昌平優勝だよ
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:52:58.22ID:mVKAKe4k
山田戦も戦略PKや
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:52:59.31ID:1/oOVK/9
精気がない昌平の監督www
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:53:21.06ID:aJ/ab3rP
インハイ優勝と準優勝した県は枠を増やすべき
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:53:35.00ID:BXtWhySn
村松監督の低テンションわろた
ロッカールームで喝する気マンマンやな…
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:53:43.93ID:1/oOVK/9
昌平高校が>>928の開示に動き出しました
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:53:54.15ID:BYWW4wnf
10分くらい延長すればええのにな
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:54:11.81ID:1/oOVK/9
>>930
いうわけねぇだろそんなことアホか
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:54:18.09ID:L9gI5hA8
無駄テンション女何なん
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:54:59.91ID:mVKAKe4k
次は神村かな
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:55:22.94ID:XXFatSS3
大津は全裸土下座問題で天罰が下った😁
発覚しても中々部活活動休止にせず休止期間もテスト期間だけという姑息な手段を取ったから神に見放された😭
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:55:38.36ID:smrTeY5+
今年の山田なら昌平チャンスあるな
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:57:22.94ID:Mbmy6BXE
てかこの強い市船、昌平をプレミアでボコってた山田強すぎない?
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:58:28.84ID:b61PRLW5
自分のところの監督にこんなこと言うのあれだけど
村松明人監督は笑い飯西田みたいに勝負師にしちゃほのぼのオーラダダ漏れなんよな
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 13:59:14.32ID:pS3UQjYR
>>942
別に
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 14:01:41.46ID:pS3UQjYR
全裸いじめは許せん
居酒屋はまぁええやろ
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 14:02:06.37ID:b61PRLW5
ますますプレミアeastで青森山田戦が12月に組まれてたのがついてない
あれで結構直近にチームをスカウティングされてしまった
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 14:02:20.87ID:1/oOVK/9
>>942
今の昌平と夏ごろの昌平は別物
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 14:04:54.73ID:Q5CdP/FH
今大会の九州の有力所はPK負けが多いねー
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 14:07:05.92ID:Mbmy6BXE
後山田さえ負ければ最高なのに飯塚おしかった
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 14:07:51.71ID:hWjdB+Ft
富士フイルムのCMダバディに加えて大久保まで出るようになったのかw
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 14:08:12.11ID:IQ38G8S/
配信始まらない…
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 14:09:40.38ID:NvgRqXhX
富士フィルムとかトッパンとか本業がキツいところは必死だな
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 14:10:17.63ID:b61PRLW5
ベスト8入りは3度目だけど
今回は相手の今の格を考えたら過去最高のベスト8だろう
後半や後半ATでの粘りにPKと、準備をしっかりしてやれることはすべてやった
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 14:10:37.11ID:mVKAKe4k
はじまた
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 14:12:12.45ID:NvgRqXhX
平瀬さん鹿実はどうしちゃたんですか?
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 14:12:32.89ID:hWjdB+Ft
日テレまぁテレビだから付けておくけど全く見る必要の無い試合w
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 14:13:25.55ID:F4YQmnKE
名古屋ハンドじゃないの?
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 14:13:49.53ID:mVKAKe4k
平瀬やる気ねー
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 14:14:04.59ID:aJ/ab3rP
>>968
多分準決勝でボコられるな
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 14:15:19.73ID:NvgRqXhX
仙台とかフロントやばそう
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 14:15:27.16ID:F4YQmnKE
>>974
去年のメンバー5人ぐらい残ってるし
キーパーは昨年からずっと大会ナンバー1だし
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 14:15:29.60ID:N29Z8OSt
グランパスのチャント
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 14:16:13.75ID:F4YQmnKE
尚志がやらかしたというより
普通に岡山学芸館の方が強かったよな
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 14:16:31.38ID:hWjdB+Ft
神戸の馬場くんは進路決まってるん?
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 14:17:36.16ID:NvgRqXhX
ヘンクってすげえな
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 14:17:51.70ID:F4YQmnKE
とりあえず関東応援するだけの解説北澤はさっさとクビになれ 胸糞悪すぎる
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 14:17:53.24ID:8E0LBQ1d
雨って降った?
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 14:17:56.02ID:4hLnBpg+
オススメの試合どーれー?!
神村学園見てるけどオススメあったら教えて😡
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/01/02(火) 14:18:55.30ID:BXtWhySn
>>995
Tverで2窓して神村と山田の試合みてるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 18分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況