X



ラ・リーガ ★4

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/22(金) 03:53:13.74ID:1YIYV+Ku
リーガがいつまでも荒いのってこういうとこだよな
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/22(金) 03:53:36.41ID:efBE0bbK
>>826
thanks
安定しとるな…
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/22(金) 03:54:42.41ID:KxqxgtT6
タケちゃんマンは今シーズンの前半でピークアウトか、全く違いを産み出せない

大人しくアジアカップ参加しろ
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/22(金) 03:54:42.81ID:pJicpLUo
なんか今日は胸糞悪い試合になりそう
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/22(金) 03:54:52.95ID:K9DyBb02
久保くんさんといい長谷川唯といいテクで剥がす東洋人には何やっても許されると思われてる節がある。潜在的な見下し。
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/22(金) 03:54:56.92ID:+1ARUT5k
今日の久保は調子悪いな。一つ一つの精度が悪い
サイドバックもうまく使えてなかった。これは恐らく疲労から状況判断が鈍ってる可能性も…
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/22(金) 03:55:09.82ID:5P9fW5oO
カディスってどことやってもこうなの?
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/22(金) 03:56:05.47ID:+PGNN8s1
オドリオソラが酷すぎる
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/22(金) 03:56:36.11ID:8bfl8Naq
タケが叩かれたところから見てるんだけど、前半どうだったの?
いい感じ?
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/22(金) 03:56:39.78ID:WEXVeUk2
久保ゴールかアシストお願いします
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/22(金) 03:56:45.17ID:+1ARUT5k
>>833
いや普通にフィジカルないから跳ね返せてないだけかと思われ
黒人とかだとあれくらいで痛がらず、むしろやり返すレベル。久保もそれくらいになって欲しい
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/22(金) 03:57:32.71ID:sPE5FbMX
シウバとトラオレinでがらっと変わるだろうというゲームプラン
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/22(金) 03:57:52.59ID:yyjRsiE3
タキのキックオフドリブル切り取りされる...
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/22(金) 03:58:43.77ID:75BnxlR+
久保は2,3人付いてるから久保を囮にして左と中央から攻めるって戦術なはずなんだけど
左サイドが絶望的すぎる
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/22(金) 03:59:45.67ID:9RJkxWcZ
オジャルトップで左にザハリャン入れたら?
サディクはもう諦めろ
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/22(金) 03:59:46.78ID:5P9fW5oO
左のオヤル空気すぎる
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/22(金) 04:01:58.12ID:xbFP0iNS
ダビドシルバがいれば久保とコンビネーションで崩せるけど、ブライスメンデスはそういうことをしようって考えが全くない
まあ出来ないからやらないってことなんだろうけど

昨季、一時期メンデスはバルサ~なんて話もあったけど、あれがバルサに行くことは絶対にない
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/22(金) 04:02:53.90ID:2c8zKK0m
これ退場じゃないんだ
どうなってんだ?リーガ
https://i.imgur.com/akOEjUX.gif
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/22(金) 04:03:48.43ID:/+p5kkoY
強くなりすぎると困ったことになる
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/22(金) 04:03:51.10ID:efBE0bbK
>>856
改めて見ると酷くて笑う
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/22(金) 04:04:24.83ID:xbFP0iNS
今は知らないけど東京五輪のスペイン代表だとオジャルは右サイドから中央の間を、ずっとふらふらして頻繁にゴール前に入ってた
ゴールの近くにいないと何もできないって本人もよくよく分かってるんだ
サイドでパス受けてもバックパスしかなかった
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/22(金) 04:05:07.83ID:8bfl8Naq
>>848
ありがとう
カディスって荒いチームなんやな
怪我人増えずに勝てるといいね
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/22(金) 04:05:15.96ID:WEXVeUk2
スケートみたいのきたー
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/22(金) 04:05:30.83ID:fyTiXn+S
恵まれないガキ「いや金くれ」
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/22(金) 04:06:14.21ID:fyTiXn+S
右サイドが前半糞で
トラオレめっちゃ嬉しそうw
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/22(金) 04:07:23.86ID:fyTiXn+S
ラリーガはぶん殴ってくれるけど、
アジアは足スパイクきそう。
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/22(金) 04:07:24.34ID:WEXVeUk2
実質久保こい
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/22(金) 04:08:17.35ID:eGUJ37En
サディクおしいやん
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/22(金) 04:08:19.73ID:efBE0bbK
サディクさんの凄いの来なかった
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/22(金) 04:08:39.02ID:sPE5FbMX
うううn
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/22(金) 04:08:42.30ID:5P9fW5oO
PKやろ
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/22(金) 04:09:32.43ID:efBE0bbK
ガバ審判じゃないか?流石にw
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/22(金) 04:10:08.94ID:eGUJ37En
めっちゃ掴んでくるな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況