X



他サポ2023-390
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 14:19:18.92ID:S0PNVjUm
よしかつw
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 14:19:20.44ID:+bQBEnhD
12/17(日) 【中村俊輔引退試合】
 14:00
※スポーツライブ+,スカパー配信(無料)  YOKOHAMA FC FRIENDS vs J-DREAMS  ニッパツ  解説:野々村芳和 実況:下田恒幸 ピッチサイドMC:加藤浩次 アシスタント:中川絵美里

12/18(月) 【ウクライナ復興支援試合】
 19:00
※Abema,スカパー配信(無料)  FCシャフタール・ドネツク vs アビスパ福岡  国立  解説:水沼貴史 実況:野村明弘
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 14:19:20.61ID:k6OvhHhW
こっちかな
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 14:19:20.88ID:zNT2PLtl
こっち先か
おつ
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 14:19:52.14ID:zNT2PLtl
なんか入ってきたぞ
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 14:20:24.48ID:Rb1I2P4S
稲本恥ずかしいw
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 14:20:25.85ID:H7QjCG8p
ええwww
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 14:20:32.12ID:zNT2PLtl
はずかしーwww
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 14:20:36.97ID:+bQBEnhD
稲本は現役だろう
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 14:20:43.23ID:UBPlGo1p
稲本よw
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 14:20:56.95ID:S0PNVjUm
決定力w
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 14:21:09.99ID:KjFEkTX+
iPadで見てるからタイムラグがあってネタバレ感
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 14:21:20.49ID:nI/pOwDG
トゥーさん来日
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 14:21:30.27ID:S0PNVjUm
釣男は結構な俊さん信者だよな
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 14:21:32.33ID:Rb1I2P4S
ボンバー、しっかり足を出すw
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 14:21:40.91ID:H7QjCG8p
ツネ様ww
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 14:21:49.55ID:S0PNVjUm
ゆうじw
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 14:22:00.15ID:UBPlGo1p
体育会TVか何かで稲本と駒野がフットサルで出てたけど駒野の方が断然上手かったな
稲本ダメダメだった
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 14:22:32.47ID:Rb1I2P4S
うーん、おれはファールwwww
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 14:22:37.91ID:x1s6sw6P
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 14:23:03.52ID:S0PNVjUm
城劇場w
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 14:23:51.53ID:+bQBEnhD
中澤www
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 14:23:54.84ID:Rb1I2P4S
ボンバーwww
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 14:24:05.49ID:nI/pOwDG
ゆうじさんって呼ぶんだw
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 14:24:07.95ID:x1s6sw6P
なんでいんだよw
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 14:24:22.44ID:S0PNVjUm
ゆうじ空気読めw
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 14:24:46.04ID:nI/pOwDG
元チームメイト勢は遠慮がないなw
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 14:25:56.33ID:nI/pOwDG
大黒いっしゅん誰だと思ったわ
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 14:26:01.92ID:UBPlGo1p
そういや大黒少しだけ所属してたな
J2でやるレベルじゃなくてすぐにJ1に移籍した記憶
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 14:26:08.21ID:Rb1I2P4S
またボンバーwww
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 14:26:09.69ID:zNT2PLtl
くさ
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 14:26:14.67ID:x1s6sw6P
なかざわwwwwww
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 14:26:16.04ID:urXYa+DB
また中澤wwwwww
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 14:26:25.35ID:UBPlGo1p
ブーイングw
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 14:26:36.70ID:S0PNVjUm
ゆうじw
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 14:26:51.68ID:ADmwZGpQ
ボンバーほんと壁やん
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 14:27:16.97ID:+bQBEnhD
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 14:27:17.10ID:zNT2PLtl
おー
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 14:27:18.79ID:H7QjCG8p
きたあああ
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 14:27:20.94ID:Rb1I2P4S
良い右のシュートキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 14:27:24.12ID:x1s6sw6P
うめーな
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 14:27:27.18ID:164CnNQh
キターーー
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 14:27:39.07ID:UBPlGo1p
やっと決まったwww
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 14:27:39.33ID:nI/pOwDG
鈴木師匠も見たい
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 14:27:46.28ID:x1s6sw6P
右であれかよ
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 14:28:25.90ID:ADmwZGpQ
キック力は衰えてもキック精度はほんと衰えんな
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 14:28:30.47ID:S0PNVjUm
俊さんシュートが枠に行くのはすごいわ
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 14:28:34.77ID:Rb1I2P4S
衰えた寿人w
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 14:28:36.00ID:CqJ46zzj
右でもスーパーゴールあったな
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 14:28:53.31ID:Oqha9Cpg
俊輔の右足で思い切り蹴るフォーム好き
そして案外得点するし
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 14:29:06.47ID:UBPlGo1p
寿人の方が年下か
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 14:29:45.72ID:UBPlGo1p
79年組
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 14:29:57.70ID:nI/pOwDG
79年ライングループ。俊さんは入ってないな
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 14:31:38.03ID:UBPlGo1p
加藤とえみりはこのコーナーだけの出演なの?
テレビだと副音声聞けるとかあるん?
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 14:32:14.59ID:z1w+ox3H
みんな楽しそうで胸が熱い
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 14:32:34.15ID:6PaJVq6y
メンバー豪華すぎる
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 14:33:04.89ID:Rb1I2P4S
大久保と大黒が現役で2トップだと、とんでもなくケンカしそう
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 14:33:17.07ID:+bQBEnhD
キョーワンなついな
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 14:34:53.70ID:Rb1I2P4S
大久保は芸能人だからねー
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 14:36:11.00ID:nI/pOwDG
大久保があんなにTVに出るようになるとか思わなかったわ
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 14:36:58.57ID:UBPlGo1p
友達がいなかったんですよねーw
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 14:37:12.22ID:x1s6sw6P
人見知りなのに
こんなに集めれるとか謎すぎんだろ
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 14:37:13.96ID:nI/pOwDG
おっリアル友達要員のガチャピンじゃん
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 14:38:01.49ID:+bQBEnhD
城定か
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 14:38:28.13ID:jl/kTR/4
ガチ友達じゃん
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 14:38:42.57ID:x1s6sw6P
サッカーマニアやん
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 14:38:55.60ID:jQh9KArU
ウイイレw
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 14:39:08.77ID:UBPlGo1p
憲剛
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 14:39:25.57ID:6cypWF4H
大黒は動き変わらんなぁw
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 14:39:32.19ID:nI/pOwDG
そういや鹿実の先輩後輩か
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 14:39:35.53ID:jQh9KArU
ドリームスの方はシュートが正面か枠外
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 14:39:47.23ID:Rb1I2P4S
ファールの段取りワロタ
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 14:39:47.66ID:+bQBEnhD
FKの仕込みかい
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 14:40:14.93ID:S0PNVjUm
茶番w
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 14:40:15.46ID:nI/pOwDG
このゴール前ファイル芸w
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 14:40:55.59ID:Rb1I2P4S
マンU戦っぽい位置
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 14:41:07.80ID:+bQBEnhD
すげえ
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 14:41:12.71ID:x1s6sw6P
うっまw
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 14:41:18.12ID:nI/pOwDG
空気よめよしかつってやっぱ言われるんだw
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 14:41:27.96ID:H7QjCG8p
おお
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 14:41:31.84ID:x1s6sw6P
普通にすげー
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 14:41:36.99ID:CqJ46zzj
フリーキック上手い選手、出てきてほしいなぁ
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 14:41:55.57ID:Oqha9Cpg
やっぱ蹴り方が最高だよ
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 14:41:58.77ID:S0PNVjUm
当たり前のように枠内
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 14:41:59.53ID:UBPlGo1p
これは本気でも届かなさそう
一瞬ためらってたけどw
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 14:42:33.71ID:ADmwZGpQ
今のはエグい
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 14:43:50.21ID:Rb1I2P4S
うーん、大久保はセンスあるなー
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 14:44:20.36ID:zNT2PLtl
川口あがってる
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 14:44:46.57ID:H7QjCG8p
とめたw
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 14:44:47.28ID:CqJ46zzj
止めるなよw
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 14:44:47.65ID:zNT2PLtl
おもろ
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 14:44:49.35ID:x1s6sw6P
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 14:44:57.20ID:Rb1I2P4S
能活の凄いヘッドが弾かれるw
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 14:44:59.13ID:nI/pOwDG
楽しそうなおじさんたち
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 14:45:03.32ID:H7QjCG8p
きたあああ
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 14:45:03.53ID:Rb1I2P4S
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 14:45:07.30ID:x1s6sw6P
うめーwwwwwww
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 14:45:07.58ID:CqJ46zzj
おおおw
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 14:45:08.75ID:zNT2PLtl
くさ
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 14:45:09.59ID:urXYa+DB
ほんとに決めたwwwwwwwww
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 14:45:12.92ID:UBPlGo1p
おしいw
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 14:45:28.64ID:x1s6sw6P
全員普通にうめーな
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 14:45:31.85ID:S0PNVjUm
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 14:45:32.03ID:UBPlGo1p
おいw
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 14:45:52.49ID:nI/pOwDG
よしかつのとこにきっちり合わせる憲剛すごい
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 14:46:10.98ID:r1b0EJw1
みんな楽しそうやな
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 14:46:14.88ID:urXYa+DB
川口って若い時に実際にロスタイムのCKからヘディングして
ポスト叩いてたことあったよな
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 14:46:18.77ID:ADmwZGpQ
川口活躍したw
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 14:46:43.94ID:Rb1I2P4S
素晴らしいクロスとヘッドだけど、普通に止められる
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 14:46:52.85ID:Oy5T+iQT
加地さんと長友はまだ現役やれそうだな
って思ったら長友現役だった、すまぬ
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 14:47:06.53ID:nI/pOwDG
空気を読んでもらえない中澤w
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 14:47:25.29ID:S0PNVjUm
加地さんまだいけるやん
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 14:47:27.68ID:ADmwZGpQ
今のはいいボンバーw
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 14:47:44.48ID:+bQBEnhD
うるせぇw
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 14:48:33.47ID:164CnNQh
中田英寿
サプライズとかね
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 14:51:11.91ID:zG56R+VI
俊輔幸せだろうなあ
中田は絶対来ると思った
仲良かったし
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 14:52:18.87ID:6jBwCnLN
記念グッズとエアサロンパスのCMループ
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 14:56:03.75ID:Rb1I2P4S
エアVARwww
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 14:56:15.80ID:zNT2PLtl
イマジナリーVAR
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 14:58:21.73ID:ADmwZGpQ
ゴール裏から見ると軌道えぐいわ
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 14:58:23.22ID:ADmwZGpQ
ゴール裏から見ると軌道えぐいわ
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 14:58:23.97ID:zNT2PLtl
ハットトリックでしたねw
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:01:13.31ID:Rb1I2P4S
ザキオカだった
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:01:17.24ID:zNT2PLtl
ザキオカひげ
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:01:24.86ID:6PaJVq6y
ザキオカ!
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:01:31.97ID:S0PNVjUm
岡崎w
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:02:13.97ID:nI/pOwDG
謎のカウントダウンシリーズw
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:02:24.42ID:m9NPXtLU
謎の嫉妬
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:02:44.30ID:JLuhZB16
>>466
何を言ってるんだ?
自然に増えたんですよ!
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:03:28.00ID:nI/pOwDG
坪井も引退してなんだかキャラ変したわw
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:04:16.39ID:+bQBEnhD
>>482
俊さんがチーム替わったから
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:04:38.96ID:JLuhZB16
飛べない大久保w
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:05:00.66ID:Oy5T+iQT
両足が攣る坪井とそれを見て笑う福西を観たい
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:05:13.10ID:Rb1I2P4S
4点目キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:05:26.49ID:JLuhZB16
止めちゃってからの空気読みw
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:05:46.34ID:nI/pOwDG
そっか、後半は俊さんもチームが変わるのか
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:05:50.42ID:urXYa+DB
川口「僕止めてたのになぜかゴール」

wwwwwww
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:05:50.82ID:CqJ46zzj
良いコース
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:06:09.47ID:ADmwZGpQ
いくらなんでもシュートうま過ぎだろw
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:06:13.15ID:UBPlGo1p
上手いわ
ブラインドになってる
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:06:27.53ID:9cl8ogf2
俊さんきたああああ
キック精度が今でも凄い
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:06:50.16ID:CqJ46zzj
すごw
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:06:57.09ID:nI/pOwDG
びびったじゃねーか加藤
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:06:58.38ID:Rb1I2P4S
BAR俊輔
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:07:10.48ID:UBPlGo1p
加藤うるせえよw
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:07:22.57ID:JLuhZB16
松井魅せるね
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:07:35.95ID:9cl8ogf2
うおおすげえ俊さんダイレクトボレー
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:07:41.54ID:UBPlGo1p
ドリブル魅せた
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:08:09.82ID:JLuhZB16
会長様や
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:08:42.02ID:Rb1I2P4S
福西が良い飛び出しで決める
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:08:58.58ID:nI/pOwDG
ツネ様はすごい社会人!って感じ
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:09:46.54ID:9cl8ogf2
福西決めた同点
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:10:16.50ID:nI/pOwDG
さっきの目線はずしサイドキックすげーな
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:10:36.99ID:Oy5T+iQT
中村to中村
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:10:52.04ID:JLuhZB16
高原打たない
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:11:11.50ID:JLuhZB16
イチャイチャすんなw
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:11:28.63ID:9cl8ogf2
あー戻した
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:11:49.07ID:9cl8ogf2
駒野松井w
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:12:39.94ID:zNT2PLtl
下田あんま実況する時間ないな
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:13:16.15ID:Oy5T+iQT
松井はまだ現役?
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:13:35.44ID:CqJ46zzj
良いパスだすなぁw
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:13:38.60ID:Rb1I2P4S
長友は引退しているから仕方ない
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:13:41.18ID:JLuhZB16
おい現役w
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:13:43.49ID:164CnNQh
ブラボー下手
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:13:47.13ID:Oy5T+iQT
長友も現役の頃のキレがないな
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:13:53.73ID:nI/pOwDG
みんなこけだぞw長友よ、、
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:13:54.35ID:x1s6sw6P
技術ねーやつはこうだよなー
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:14:02.85ID:S0PNVjUm
長友wwwwwwwww
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:14:05.19ID:ADmwZGpQ
酷いな長友w
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:14:29.83ID:JLuhZB16
一年前にスペインドイツ破った男
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:14:41.76ID:nI/pOwDG
前の代表でもよく見たかもしれん>ワロス
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:14:44.37ID:UBPlGo1p
俊さんにorzさせんじゃねえよ長友w
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:14:52.07ID:9cl8ogf2
長友ガッカリクロス
でかいよw俊さんガッカリ
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:14:56.96ID:S0PNVjUm
12キロ絞ったw
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:15:00.83ID:CqJ46zzj
確かに城もっと太ってたなw
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:15:51.02ID:JLuhZB16
長友いじられてんなー
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:15:57.11ID:zNT2PLtl
塩やめたのか
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:16:06.27ID:9cl8ogf2
城これでしぼったのかよ
ドラゴン久保w
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:16:06.80ID:nI/pOwDG
釣りばっかやってるwww
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:16:10.71ID:6PaJVq6y
久保面白いな
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:16:30.53ID:UBPlGo1p
まだ100キロくらいありそう
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:16:40.99ID:ADmwZGpQ
12kg痩せるとか代謝がいいから減量したらそんぐらい一気に痩せるかね?
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:16:47.53ID:zNT2PLtl
ナイスキーやん
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:16:55.73ID:9cl8ogf2
久保塩やめたのかよwww
釣りだけやってるw
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:17:12.99ID:S0PNVjUm
いいシュート
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:17:30.58ID:zNT2PLtl
記憶にないwww
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:17:30.67ID:ADmwZGpQ
神セーブ連発だな誰だキーパー
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:17:35.83ID:JLuhZB16
覚えてないw
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:17:36.23ID:nI/pOwDG
覚えてないww
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:17:38.84ID:Oy5T+iQT
覚えてないw
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:17:39.97ID:CqJ46zzj
すごいなぁ
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:17:50.61ID:9cl8ogf2
久保はいつも面白すぎる
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:18:00.94ID:6E8/S3aU
開幕だっけ?
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:18:04.92ID:Rb1I2P4S
79年組黄金の中盤キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:18:11.04ID:JLuhZB16
レジェンド軍団
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:18:20.38ID:9cl8ogf2
ひょっとこ覚えてないw
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:18:24.61ID:UBPlGo1p
長友に当たりがつよい俊さんw
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:18:25.12ID:S0PNVjUm
豪華すぎる
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:18:39.33ID:zNT2PLtl
アレックスはひさびさみるなぁ
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:18:41.56ID:UBPlGo1p
小野キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:18:50.61ID:+bQBEnhD
浦和組
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:19:04.95ID:CqJ46zzj
>>657
似てるといえば似てるw
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:19:09.83ID:9cl8ogf2
交代が凄いメンバー
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:19:33.63ID:ADmwZGpQ
全盛期ならえぐいメンツだよな
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:19:55.04ID:C+zu5jLZ
ファンタジスタって言葉も安っぽくなったなw
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:19:55.03ID:6PaJVq6y
城面白い
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:21:06.25ID:S0PNVjUm
久保w
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:21:09.00ID:CqJ46zzj
今日気づいたw
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:21:11.14ID:zNT2PLtl
久保だいじょぶかw
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:21:12.82ID:nI/pOwDG
トゥーさん動けてない感w
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:21:21.65ID:4iJjCTg3
なんだよそれ
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:21:22.45ID:6PaJVq6y
久保酔っ払ってるみたいで草生える
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:21:37.07ID:C+zu5jLZ
赤羽あたるで酔っ払ってるおっさんやないか
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:21:38.55ID:ADmwZGpQ
やばいな久保w
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:21:45.66ID:9cl8ogf2
看板に出てくるw
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:21:54.83ID:zNT2PLtl
世捨て人やなww
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:21:56.21ID:nI/pOwDG
でも呼ばれる久保好かれてるやんw
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:22:00.66ID:S0PNVjUm
久保なんなんだよw
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:22:10.41ID:ADmwZGpQ
放送事故だろこれw
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:22:17.29ID:Ta0If8gM
久保天然すぎw
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:22:25.57ID:9cl8ogf2
思い出はないw
ドラゴン面白すぎる
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:23:01.96ID:C+zu5jLZ
コントはじまた
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:23:11.61ID:nI/pOwDG
んだよ三都主
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:23:12.97ID:zNT2PLtl
南はオウンゴールしろ
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:23:57.97ID:KrTAJ4Al
うっちーは海外行ってから俊さんともう1回一緒にプレーしたい
今なら俊さんの言ってたことがもっとわかるきがする
と言ってたんだよね
やっと念願が叶ったうっちー
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:24:09.20ID:9cl8ogf2
三都主アレサンドロ倒れる
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:24:11.21ID:Rb1I2P4S
良い乳
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:24:33.11ID:C+zu5jLZ
>>733
今年2得点
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:24:39.30ID:UBPlGo1p
チマは来季どこかに行けるんだろうか
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:24:43.06ID:nI/pOwDG
鈴木の後姿がマツっぽくて( ;∀;)
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:25:08.80ID:Rb1I2P4S
これはすごい
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:25:08.85ID:C+zu5jLZ
枠飛ばすなあ
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:25:11.55ID:CqJ46zzj
すげー
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:25:11.81ID:+bQBEnhD
だから取れんて
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:25:14.46ID:nI/pOwDG
写真係うっちーw
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:25:24.95ID:x1s6sw6P
なんなんやこいつ
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:25:38.63ID:S0PNVjUm
うっちーw
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:25:40.34ID:m9NPXtLU
うますぎる
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:25:43.56ID:z1w+ox3H
あー、これは上手い
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:25:53.91ID:C+zu5jLZ
家本拍手しとるやん
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:26:06.88ID:ADmwZGpQ
マジかよ
ギリギリなのに全部枠内やん
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:26:07.42ID:Oy5T+iQT
壁が飛んでいてもその上を越えてたな
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:26:13.80ID:9cl8ogf2
うっちースマホカメラw禁止言われる
俊輔またフリーキックきたあああ
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:26:16.57ID:Ta0If8gM
何回蹴っても壁を越えて枠にいく
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:26:18.53ID:x1s6sw6P
ほんと練習したんやろーな
こんな枠行くやついるんか他に
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:26:19.24ID:Rb1I2P4S
柳沢ハゲとる
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:26:23.15ID:z1w+ox3H
やなぎだ
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:26:26.59ID:zNT2PLtl
QBKくるか
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:26:41.85ID:S0PNVjUm
QB Kみせてくれ
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:26:48.50ID:9cl8ogf2
中村俊輔改めて凄すぎるフリーキック精度
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:26:51.03ID:Rb1I2P4S
PKの判断がマッハwww
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:26:53.59ID:ApuAUeQ3
三都主ねらったな
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:27:18.11ID:Oy5T+iQT
駒野が蹴れよ
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:28:08.00ID:zNT2PLtl
外したwww
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:28:12.18ID:ADmwZGpQ
キーパー南か
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:28:14.62ID:UBPlGo1p
三都主なにやってんだよw
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:28:28.65ID:9cl8ogf2
アレックスw
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:28:32.63ID:S0PNVjUm
外したwwwwwwwww
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:28:35.71ID:UBPlGo1p
全部アレックスのせい
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:28:47.72ID:nI/pOwDG
2個上までタメ説w
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:29:05.15ID:9cl8ogf2
アレックスwのせいで外した俊さん
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:29:05.50ID:ADmwZGpQ
FKは枠内なのにPKは枠外の男w
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:29:45.59ID:C+zu5jLZ
>>851
当たられるといてえんだよ
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:30:09.05ID:nI/pOwDG
SBは鬼ですのー
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:30:12.15ID:UBPlGo1p
2個上までタメ説w
ヤットは俊さんの2学年下なのに俊輔呼びしてたけどそういうことか
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:30:38.53ID:zNT2PLtl
なげた
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:30:40.53ID:C+zu5jLZ
まちゅいww
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:30:48.98ID:9cl8ogf2
俊さんから小野伸二良いね
ヤジがすごい中澤稲本
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:30:55.51ID:nI/pOwDG
松井vs今野ww
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:31:03.58ID:UBPlGo1p
松井に怒られるでしょw
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:31:13.80ID:Rb1I2P4S
小野ダイレパスから俊輔
うーん、感慨深い
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:31:29.19ID:9cl8ogf2
今野空気読めないw
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:31:29.68ID:UBPlGo1p
今のはQBKじゃなかったぞー
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:31:37.40ID:S0PNVjUm
サイクロンしてよ!
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:31:44.45ID:ApuAUeQ3
今野ガチやん
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:31:51.51ID:nI/pOwDG
元気なの5分だけw闘莉王
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:31:56.74ID:Rb1I2P4S
柳沢はポストうめえ
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:32:00.68ID:9cl8ogf2
柳沢ー
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:32:12.35ID:UBPlGo1p
闘莉王は全部タメ口w
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:32:35.72ID:nI/pOwDG
「あーつーまーれー!」
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:32:40.13ID:x1s6sw6P
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:33:00.94ID:AydMmj2S
ヤジおもしれええwwww
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:33:06.97ID:Oqha9Cpg
こいつらwww
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:33:08.48ID:uhfArbhQ
ガヤw
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:33:20.51ID:9cl8ogf2
質が悪いww
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:33:27.62ID:S0PNVjUm
釣男言われまくるのおもろい
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:33:45.42ID:UBPlGo1p
闘莉王引退試合では攻撃もするイメージだったけど全然動けなくなってるなw
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:34:59.02ID:Rb1I2P4S
武田再度IN
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:35:08.42ID:nI/pOwDG
ここに松井がまた来たら毒舌すごそうw
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:35:23.09ID:9cl8ogf2
まじめな今野
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:36:00.81ID:nI/pOwDG
そうだよ中田は出ないのか
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:36:04.00ID:9cl8ogf2
ラクロスか中澤
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:36:10.45ID:zNT2PLtl
南オウンゴールチャンスだったのに
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:36:21.64ID:x1s6sw6P
酔ってんのかよ
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:37:27.49ID:UBPlGo1p
ラクロス部のコーチやってるんだな
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:38:00.02ID:9cl8ogf2
中澤相当ツッコミ面白かった
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:38:10.66ID:Oqha9Cpg
うっちーが走りこんでクロス上げるとこまた見れるとは
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:38:21.49ID:9cl8ogf2
うっちー上げられず
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:38:24.55ID:UBPlGo1p
俊さんフル出場大変だな
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:38:51.64ID:CqJ46zzj
うっま
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:38:51.97ID:Rb1I2P4S
>>925
ラグビー代表なんてMMAの選手を呼んでいるぞ
ALEXキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:39:05.64ID:C+zu5jLZ
右足w
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:39:12.65ID:UBPlGo1p
おおアレックス決めた
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:39:37.65ID:+bQBEnhD
15,825人
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:39:46.08ID:164CnNQh
ヤナギのポストのお陰やな
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:39:46.38ID:9cl8ogf2
サントスゴールきた
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:39:49.45ID:ADmwZGpQ
三都主上手かったな今の
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:39:51.87ID:S0PNVjUm
さすが柳沢
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:39:53.84ID:Oqha9Cpg
今あいつらにいてほしかったw
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:39:59.79ID:Rb1I2P4S
曽ヶ端空気よまんとw
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:40:09.52ID:UBPlGo1p
14825人
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:40:23.42ID:S0PNVjUm
見送れそがはた
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:40:37.69ID:C+zu5jLZ
縞の選手だと得点むずかしいな
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:41:02.64ID:Oy5T+iQT
15000万人って小さいほうなのか
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:41:20.81ID:UBPlGo1p
師匠
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:41:34.01ID:ADmwZGpQ
凄いなあの展開力
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:41:58.84ID:C+zu5jLZ
今野w
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:42:11.81ID:9cl8ogf2
俊さん正確なサイドチェンジさすが
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:42:14.12ID:Rb1I2P4S
今野の正しいポジショニング
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:42:15.50ID:UBPlGo1p
残念そこは今野
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:42:23.39ID:S0PNVjUm
今野がチリ過ぎw
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:42:32.46ID:ADmwZGpQ
真面目w
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:42:38.64ID:9cl8ogf2
やらせない今野
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:43:33.76ID:9cl8ogf2
もう残り5分か早いな
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:44:26.03ID:Rb1I2P4S
コネ━━━━(゚д゚;)━━━━!!
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/12/17(日) 15:44:26.52ID:zNT2PLtl
くさ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 26分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況