X



日本 vs シリア
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 22:25:39.54ID:5R6M5DNO
▽GK
 鈴木彩艶(シントトロイデン)
 ▽DF
 菅原由勢(AZ)
 冨安健洋(アーセナル)
 谷口彰悟(アルラヤン)
 伊藤洋輝(シュツットガルト)
 ▽MF
 遠藤航(リバプール)
 守田英正(スポルティング)
 伊東純也(スタッド・ランス)
 久保建英(レアル・ソシエダード)
 浅野拓磨(ボーフム)
 ▽FW
 上田綺世(フェイエノールト)
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 22:25:39.97ID:36B5jABj
232 さあ名無しさん、ここは守りたい sage 2023/11/21(火) 22:25:16.83 ID:5R6M5DNO
スタメンきてた

▽GK
 鈴木彩艶(シントトロイデン)
 ▽DF
 菅原由勢(AZ)
 冨安健洋(アーセナル)
 谷口彰悟(アルラヤン)
 伊藤洋輝(シュツットガルト)
 ▽MF
 遠藤航(リバプール)
 守田英正(スポルティング)
 伊東純也(スタッド・ランス)
 久保建英(レアル・ソシエダード)
 浅野拓磨(ボーフム)
 ▽FW
 上田綺世(フェイエノールト)
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 22:29:13.25ID:xqiwDEvT
シリアの選手で上手い、有名な選手居る?
シリアの選手って8割?9割?自国クラブとサウジリーグ組だけど
ハーランド、チャナティップ、レヴァンドフスキみたいに1人か2人くらい脅威になる選手居ねーのか
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 22:30:00.92ID:O+8s9ymK
ザイオンなのか
大迫信用されてないんだな
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 22:31:25.26ID:r6G90ePO
メンツガッチガチで草
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 22:36:38.55ID:dY2MqhdA
タゾンもABEMAも無し?
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 22:37:21.23ID:wk4uxJzI
>>8
2012年ごろのロンドン五輪予選で対戦した時に
体格出来上がって高身長の良いフィジカルのエースおったな
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 22:40:40.87ID:dY2MqhdA
国外でやる代表戦は現地観戦が主流になるのか
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 22:43:18.48ID:wk4uxJzI
アルスーマ現役バリバリでカタールやサウジリーグで活躍したわw
https://ja.wikipedia.org/wiki/オマル・アッ=ソーマ

前の北朝鮮戦でも決勝ゴール決めてた
息長いんやな
2012当時は年齢詐称してるって言われてたのにw
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 22:43:42.74ID:/OUBPU4r
中東のアウェーこそ、真のアジア予選なのに
最近のファンはわかってないよな
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 22:44:07.33ID:oxCYEjrL
クーペルとかなついな20年振りか
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 22:46:34.95ID:OBhA+gNl
ミサイルううううううううううううううう
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 22:50:14.27ID:a9mpAGYM
はい、解散
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 22:50:35.59ID:Skmnaj0P
ミャンマー戦6-1大勝の祝砲か
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 22:50:39.04ID:O+8s9ymK
NHK放送しなくてよかったな
ずっとこのニュースや
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 22:50:56.45ID:dY2MqhdA
このタイミングでJアラート!カリアゲさあw
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 22:51:25.81ID:vvL7XIoL
>>19
ソーマならたぶん今日スタメンで出てくる
もう34歳だけど192cmの両利きで決定力あるからな
中東だけどすげえゴール量産してる

クウェートリーグ(2011~2014)
57試合 43ゴール

サウジリーグ(2014~2022)
180試合 144ゴール

カタールリーグ(2022~2023)
20試合 19ゴール
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 22:52:26.93ID:O+8s9ymK
22日からって言ってたのに酷い国やで
北朝鮮アウェイとかなにされるかわからん
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 22:53:58.81ID:Y5bMyuWs
>>36
登録したくないわ怖い
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 22:54:17.06ID:/OUBPU4r
>>35
東京五輪予選か
0勝だったもんな
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 22:55:16.24ID:+Hx/i3zF
みんなどこで観るの?現地?
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 22:56:58.75ID:Tb2qNinn
昨日ツイッターでアベマみたいなシリアの人向けのネット放送がどの国からでも見れるとこがあるってURL付きの見たのにそのつぶやきが見つからない
いいねしたつもりだったのにしてなかった
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 22:58:34.97ID:S/dEzeN0
>>42
これ配信は誰かが勝手にやってるの?
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 22:58:36.19ID:zXJX+SjI
>>24
さんきゅー あったわw
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 22:59:14.17ID:Pe3UQAZJ
>>41
そこはもう日本のIP弾いててアクセスできなくなってる
だからツイート消したんじゃね?
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 22:59:42.19ID:+Hx/i3zF
放送ないとこんなに代表スレ人いないの?
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:00:08.10ID:aG72aqSo
>>48
マジか
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:00:10.98ID:wk4uxJzI
>>39

かつてのレモンみたいなサイトいっぱいある
ロシア語やら中華やら
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:00:13.62ID:/OUBPU4r
>>41
昼頃は見れたけど
もう今はアカンらしいぞ
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:00:31.21ID:Tb2qNinn
>>47
>>48
ありゃりゃさんくす
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:00:57.48ID:/OUBPU4r
会長が言うには
想像で応援しろだと
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:01:07.95ID:baTnosjs
YouTubeはBANされて途中で見れなくなったりするからなあ
今普段観れてる中東の配信サイトが軒並み日本のIP弾いて嫌がらせしてきてるから
YouTubeも多分同じことされそう
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:01:17.54ID:wk4uxJzI
>>33
ポリコレくろんぼが地上波に乗ってプレゼンス出せないのはええことやね
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:01:28.00ID:Tb2qNinn
>>53
FIFAから日本は放送権買ってないんだから日本人に見せるな!ってお達しあったか
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:01:44.35ID:HH4j/EIn
>>62
ありがとうありがとう
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:01:48.65ID:+Hx/i3zF
>>54
放映料払ってないのなら、まあね
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:02:39.56ID:upjL9uKF
ホントに見れるのはどこか
試合始まらないとわからんな

とにかくクソ代理店に屈しなかったことは評価する
次からはボッタクリも少しはやすくなるだろ
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:03:35.08ID:nZjc3wmh
今回もあれだけど次の北朝鮮戦は輪にかけて吹っかけてきてるらしいじゃん。
奴らはシリアみたいに単純な守銭奴じゃなくて嫌がらせも含めたことやってきそうだからもっとタチ悪いだろうな。
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:03:43.80ID:Tb2qNinn
もし見られたらミラーリングしてテレビで見たいなー
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:04:34.34ID:wk4uxJzI
>>35
上田アヤセ若いwww
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:05:12.55ID:/OUBPU4r
>>66
安くなる保証はないけどな
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:06:44.73ID:36B5jABj
むかしはリンクと共にウイルスやグロサイト、ブラクラが貼られてたんだぞ

俺らはそういう時代を生きてきた(笑)
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:08:14.67ID:/OUBPU4r
>>70
北朝鮮の代理店て中国かもしれんから買えても
北朝鮮が約束を守るかどうかわからんからな
別の怖さがある
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:08:59.57ID:xqiwDEvT
>>78 Server Unavailable!って出てワイは見れへんわ
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:09:48.67ID:Pe3UQAZJ
>>73
多分BANされる
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:09:54.53ID:zUAEgXAQ
上田ゴーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーール
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:10:11.10ID:Y5RHrrvh
>>78
もう日本のIP弾いてるぞ
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:10:45.63ID:Pe3UQAZJ
SOPでくれよ頼む
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:14:08.54ID:/OUBPU4r
>>96
ゲームとか始まるやつか
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:15:38.93ID:wk4uxJzI
>>100
乾が小野伸二されてエロヤマハットトリック
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:16:00.03ID:zeCn9/2L
>>70
北朝鮮なら現地へもいけない放送もないってことなら、発表される結果が正確かどうかさえわかんないんじゃない?
選手人質に「この結果を認めるニダ」とかやりそう
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:16:51.64ID:Pe3UQAZJ
>>105
そう、平本が代表で最初で最後の大活躍した試合
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:16:51.92ID:zUAEgXAQ
久保ゴーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーール
きたああああああああああああああああああああああああああああ
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:17:05.20ID:lOjon3ZA
テレビ、キムチ砲一色やんw
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:17:40.87ID:FLVjZ3qh
>>106
平本って誰wwwww
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:18:07.59ID:oYHug6Cu
仮に地上波中継あっても北朝鮮に邪魔されたパターンか
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:18:44.37ID:zXJX+SjI
岸田の支持率回復のためにテレビは犠牲になったのだ
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:19:03.36ID:yUVL26Va
噛み噛みハゲ
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:19:51.51ID:wk4uxJzI
>>103
お前は家族の中でも学校でもバカにされ見下されてる
在日チョンなのになww
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:20:14.97ID:zUAEgXAQ
ガチできたあああああああああああああああああああああああああああ
伊東ゴーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーール
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:20:18.99ID:/OUBPU4r
>>105
吉田とか代表デビューしたんだっけ
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:21:08.16ID:yUVL26Va
>>114
誤爆すまん
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:21:28.50ID:/OUBPU4r
>>117
始まらないとわからないって
待つしかない
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:22:26.16ID:zXJX+SjI
>>117
youtubeで見るぞ
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:23:25.59ID:3Z8HqhKU
4-2-3-1で前の4人はこれかな

  上田
浅野久保伊東
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:24:31.61ID:2B3nLVML
alkassのone観れてるけど
日本戦のチャンネルはどこだろ
さっきfourにいて別チャンネルに移ろうとしたら
弾かれまくって戻るのに時間かかったから
怖くて別チャンネルクリック出来ん
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:25:40.32ID:35AlvBPD
sopと蟻が懐かしい
まだあるの?
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:29:27.96ID:GZ51jczI
なんか登録とかしないで見れてるわ
前は登録しろって出たけど
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:29:39.67ID:Tb2qNinn
>>81
lemon?だっけなんかそういう系ので見ると
変な広告が出まくってその上にウイルスに感染してますウインドウも何個も出てきて
うまいこと×を全部消せたら見られるとかあったね
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:29:43.11ID:UqghPUt3
つべでさー
ライブ配信があつて
よっしゃーと喜んで見たときにコンピューターゲームだったときのガッカリ感
あれなんなんだろ?
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:29:46.51ID:BqVlB4P6
>>133
ここやりそうだなBANさえなければw
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:30:24.75ID:GZ51jczI
違法視聴はやめとけよ
今は厳しいし100%バレてる
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:31:23.66ID:aG72aqSo
>>143
大変そうwww
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:31:59.07ID:BqVlB4P6
>>146
日本の法律じゃ見る分には絶対捕まらないから大丈夫
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:32:05.07ID:94wd5mlV
見られるか心配です
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:33:12.05ID:Pe3UQAZJ
YouTubeは例え観れててもそこで高評価とか絶対押すなよ
急上昇に上がってバレてBANされちゃうから
ひっそりと観ろ
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:34:37.75ID:Tb2qNinn
>>154
まずログインして見てはいけない
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:35:02.10ID:aP83QSXv
>>153
少なくとも日本国内で放映権持ってる企業がない状態だから
そこから権利視聴されて消されるいつものパターンはないはず
違法配信者がBANされて終わる可能性は大いにあるけど
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:36:49.17ID:MBhwGZs8
ダメだ、つべの日本シリアは実況音声のみ配信だってよ
ラジオだよ
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:36:52.15ID:FRhciKAk
キタ――(゚∀゚)――!!タケのケツフリフリパフォーマンス!!
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:36:57.02ID:5kgGP55g
北朝鮮はこんな裏口あるんかね
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:37:16.11ID:GVFKphM1
後でjapan syria liveで検索するわ
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:37:54.84ID:pwUpe85o
「どっかで見れるっしょw」とたかをくくってたが
これまで上がっていた「これで見れる」の芽が次々と摘まれていってシリア側の本気を感じる
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:38:36.70ID:Pe3UQAZJ
茂原まで自動で〜
カラース!
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:39:05.04ID:JHGpZycZ
ザイオン使うなよ怖すぎだろ
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:39:24.91ID:BqVlB4P6
始った
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:39:38.71ID:Pe3UQAZJ
ザイオン先頭?
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:39:46.44ID:oYHug6Cu
ん?日本代表はドイツみたいなユニホームだな
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:40:02.83ID:Pe3UQAZJ
そろそろBANされそう
止まり出したぞ
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:40:45.61ID:S/dEzeN0
始まりそうだな
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:40:56.25ID:IIUa5N3C
ザイオン3試合に1回くらいしかやらかさないし大丈夫やろ
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:41:01.12ID:CDA8Aw5f
現地映像きた
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:41:03.40ID:Pe3UQAZJ
ヤバイヤバイ
あっという間に2万人以上集まってる
これバレてBANされるぞ
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:41:13.08ID:yUVL26Va
幼女
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:41:48.20ID:oYHug6Cu
日本の国歌はガン無視だな
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:41:49.14ID:Pe3UQAZJ
客全然入ってなくて草
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:42:05.22ID:S/dEzeN0
画質荒いな、文句言えんけど
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:42:11.54ID:70fLL9Fl
fanseatだけど実況なしって新鮮
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:42:16.02ID:CDA8Aw5f
国歌きた
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:42:21.23ID:s4lNBoyu
シリア イケメン多いな
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:43:12.15ID:1738hzG4
茂原
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:43:16.26ID:GZ51jczI
相馬フェラーリ だけ理解した
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:43:36.33ID:yUVL26Va
おじさんの2画面やめてw
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:43:40.47ID:Pe3UQAZJ
最高画質でも720Pだからしゃーない
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:44:07.66ID:Pe3UQAZJ
ヤバイ止まりそう
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:44:07.72ID:eGcRVmQH
つべ40000人近く見てんのかよ
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:44:12.25ID:j8qpmCqY
fanshet
daznより綺麗
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:44:20.12ID:RjaLvCea
始まる
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:44:21.10ID:V7gwGPyh
>>227
さんきゅー
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:44:43.71ID:9V2Hpkg6
オーケー
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:44:45.02ID:Pe3UQAZJ
>>243
日本語で?
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:45:08.66ID:yUVL26Va
巻き舌だなあ
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:45:14.19ID:eRL5Z2IW
なんかこういう野良サイトをみんなで観戦するの楽しいね
シリアは赤いユニだね、負けフラグだね
スタジアムは美しいけどガラガラだね
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:45:18.16ID:GZ51jczI
これ見てるとこで時差が凄いなwwwwwwwwwww
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:45:21.74ID:dY2MqhdA
浅野スタメンかよ
0261くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2023/11/21(火) 23:45:37.26ID:XIzTY7KF
まさか海外ネットで視聴するとは・・
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:45:54.23ID:dY2MqhdA
>>256
サウジだもんw
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:45:57.41ID:Pe3UQAZJ
日本語でチャットしてるなら救いようがないバカだぞソイツ
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:46:13.59ID:5kgGP55g
流石にミャンマーよりは緊張感あるな
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:46:17.56ID:GZ51jczI
公式は串無しだと蹴られるようになってるな
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:46:22.06ID:V7gwGPyh
茂原ってなに
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:46:22.12ID:ZQgmRpa9
シリアとかいう銭ゲバの糞国家ボコボコにしてくれ
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:46:32.49ID:eGcRVmQH
デスノート
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:46:38.58ID:Tb2qNinn
おお!つべの画質いい!
実況青嶋みたいで草
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:46:49.55ID:IIUa5N3C
アッチは黙ったら死ぬんじゃないかってくらいよく喋るな
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:46:50.20ID:Pe3UQAZJ
>>275
茂原まで自動で
むっちゃひでえな
カラース

この辺は覚えておけ
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:46:57.82ID:GZ51jczI
茂原 壁スリ
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:47:00.45ID:Xv9Zgiqp
>>269
ゴーシ!ゴーシ!のやつか?
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:47:26.07ID:Pe3UQAZJ
>>289
マグロ切り身にして半値ー!
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:47:30.86ID:zXJX+SjI
浅野まだ噛み合ってないな
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:47:39.96ID:5s9jEee7
なんか緩いなぁ
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:47:40.65ID:gE85apzV
まあ見れるだけマシだわ
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:47:51.48ID:S/dEzeN0
シリアはやっぱちゃんとしてるな
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:47:58.03ID:GZ51jczI
壁摺り手肌森たん
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:47:58.67ID:Skmnaj0P
一瞬止まるのやめえw
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:48:03.08ID:hb6tEzUp
This content is not available in your country.
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:48:08.97ID:dY2MqhdA
シリアは反政府軍が実権握ってるんだっけ?
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:48:18.16ID:Pe3UQAZJ
中華でもやってるからもしつべBANになってもそっちで見れるよ
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:48:28.08ID:Tb2qNinn
>>293
ありがとう
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:48:34.60ID:CDA8Aw5f
浅野が左で上田1トップだな
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:48:58.08ID:wk4uxJzI
日本CB陣
冨安188cm板倉187cm伊藤188cm
谷口183cm渡辺186cm町田190cm
層ブ厚すぎ草
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:49:04.27ID:Tb2qNinn
伊藤純也眉毛濃すぎん?
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:49:07.77ID:ZQgmRpa9
>>309
あいつらオイルマネーあるんじゃねえのかよ
衰退国いじめるのやめてくれや
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:49:13.56ID:Skmnaj0P
サブちゃんみたいな監督
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:49:13.86ID:gE85apzV
立ち上がりなんだから撃てよ今の
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:49:15.47ID:eGcRVmQH
前全部できるとこういうとき便利だな
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:49:26.89ID:GZ51jczI
中華サイト凄いな
中国人の方が日本戦見れてそう
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:49:44.77ID:dY2MqhdA
>>329
伊東な。アラブ人に好かれそうw
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:49:46.39ID:C+EoOARE
お前ら今何分?
オレは4分
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:49:52.41ID:IIUa5N3C
実況ゾマホンだろこれ
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:49:55.02ID:yUVL26Va
北朝鮮のBBAみたいな捲し立てとるな
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:49:57.78ID:S/dEzeN0
アナウンサーうるせえw
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:50:13.10ID:Xv9Zgiqp
こんな何にもない状況でどんだけエキサイティング実況なんだよw
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:50:17.76ID:dY2MqhdA
>>346
コーランを朗読してる
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:50:19.60ID:Tb2qNinn
>>309
そもそも日本も電通と博報堂の中抜きがとんでもねえ額なのも悪い
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:50:23.35ID:eGcRVmQH
>>349
直前にメーカー替えられたってのは聞いたな
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:50:27.21ID:aP83QSXv
ちょいちょいおかしな音声が挟まってるんだが、
これ、ムハンマドの顔がサブリミナルされてるとかいうトラップないよな?
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:50:28.62ID:yQBkT2Yh
三村勝手に灰皿替えないで!!
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:50:32.79ID:Tb2qNinn
>>350
そこを意識したか
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:50:44.50ID:zXJX+SjI
なんか全体的に噛み合ってないな
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:50:47.86ID:5kgGP55g
アラビア語の実況はラップ聞いてるみたいだ
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:50:53.32ID:C+EoOARE
アナウンサーが実況してよくわからない解説のおっさんが解説するのって日本だけなの?
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:50:59.53ID:gE85apzV
いきなり自陣ゴール前から相手ゴール前まで飛んだわw
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:51:10.60ID:Ld4Muh2B
へたくそ
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:51:33.20ID:ZQgmRpa9
>>361
向こうのやつ値上げしてないのバラさせてたな
中抜してるから高額って意味が理解できた
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:51:40.83ID:hsblsQUq
やっと見れた
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:51:53.21ID:GZ51jczI
タケうますぎワロタ
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:51:54.73ID:RjaLvCea
タケうま
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:51:54.86ID:C+EoOARE
こんな喋ってるのに日本のメンバー名っぽいの聞こえないのなんで?
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:51:55.55ID:dY2MqhdA
汚水
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:51:55.64ID:V7gwGPyh
おしい
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:51:56.46ID:i3vUX3eL
>>363
普通アディダスだけどモルテンになったみたいね
伊東とか守田がやりづらいとか言ってたけど、もうこの世代は中高あたりでペレーダ蹴ってないのか…
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:51:58.62ID:5s9jEee7
ん〜
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:51:58.66ID:CDA8Aw5f
おすい上田
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:51:59.02ID:Ld4Muh2B
いいね
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:51:59.44ID:aP83QSXv
おしい
0412くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2023/11/21(火) 23:51:59.66ID:XIzTY7KF
久保ナイスパス
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:52:00.05ID:zXJX+SjI
タケうめええ
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:52:01.27ID:eGcRVmQH
うまく通すなあ
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:52:14.60ID:1Jlett2l
汚水
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:52:33.11ID:6OJIrG/g
ぐぬぬw
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:52:46.36ID:Ex0hOo6T
上田、抜け出しの動きはトーレス師匠級に上手いんだよな
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:52:57.54ID:gLxZelD3
久保はやっぱ右サイドの選手だな
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:53:01.46ID:dY2MqhdA
アッラーだけはわかるなw
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:53:16.94ID:C+EoOARE
あんま人入ってなさそうなのに結構観客の応援聞こえるんだな
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:53:27.68ID:GZ51jczI
タケがいじめられてる!!!!!
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:53:28.19ID:eGcRVmQH
露骨に引っ張りおる
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:53:31.67ID:yUVL26Va
北朝鮮のBBAが捲し立てるニダの語尾が茂原なのか
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:53:33.52ID:36B5jABj
元ネタ↓

https://youtu.be/-0jCWkM15ag


269 さあ名無しさん、ここは守りたい sage 2023/11/21(火) 23:46:02.17 ID:36B5jABj
中東の実況ウザすぎ(笑)

ニコニコの空耳思い出すわ


296 さあ名無しさん、ここは守りたい 2023/11/21(火) 23:47:26.07 ID:Pe3UQAZJ
>>289
マグロ切り身にして半値ー!

289 さあ名無しさん、ここは守りたい 2023/11/21(火) 23:47:00.45 ID:Xv9Zgiqp
>>269
ゴーシ!ゴーシ!のやつか?
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:53:39.32ID:Ld4Muh2B
あかんあかん
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:53:42.78ID:pMxFEuVl
IJとタケさんは躍動してるな
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:53:46.59ID:NSpP0w73
浅野さあ
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:53:48.90ID:zXJX+SjI
言うてもモルテンってELのボールが今モルテンなんでしょ?
そこまでおかしいことなるか?
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:53:51.76ID:GZ51jczI
これスペインでもやられてたな
首掴まれるの
審判見てなかったけど
0487くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2023/11/21(火) 23:53:53.28ID:XIzTY7KF
ボールやっぱり扱いにくそうだな。。
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:53:53.95ID:a2RpKyum
おいおい
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:53:54.73ID:RjaLvCea
浅野帰れ
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:53:56.27ID:yUVL26Va
引き摺り回される久保
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:54:01.64ID:nnmYDJRC
浅野さぁ
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:54:02.57ID:Ld4Muh2B
あさのぉ
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:54:04.08ID:Tb2qNinn
どこけっとんねん
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:54:10.11ID:lv/YPeIL
浅野黒染めしたんかよ
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:54:16.81ID:EGRtiEna
浅野なら南野置いたほうがマシやろ
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:54:17.39ID:x1KquyBP
三笘がどれだけ凄いのかよく分かる
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:54:20.93ID:dY2MqhdA
みのもんた言うたぞw
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:54:25.23ID:Ld4Muh2B
あさのはイランだろ
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:54:26.07ID:gE85apzV
なんだ今の
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:54:34.30ID:G13NqV0F
アラビア語放送で見てるが
ロシア放送局なみにずっと喋りっぱなしだな
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:54:38.23ID:ZQgmRpa9
>>484
実際モルテンで違和感あるってのはあんまわからんよなメジャーなボールだし
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:54:50.26ID:R5VkDUA+
なんだそれは
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:54:56.14ID:SCjMmkJG
三苫キタアアアアアアアアアアア
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:54:59.76ID:Tb2qNinn
浅野やっぱ感じてないわ
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:55:00.10ID:NSpP0w73
ジャガーは居ないものとする
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:55:00.56ID:cRrmal2o
ツベのは中華と比べると30秒くらい遅延してるな
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:55:09.51ID:gLxZelD3
三笘が欲しい
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:55:09.94ID:5s9jEee7
みんな髪色黒っぽくしちゃったから
遠目だと分かりづらいな
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:55:12.09ID:eGcRVmQH
実況こんなに喋って喉渇かんのか
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:55:13.12ID:pMxFEuVl
左サイド全然使わないと思ったら浅野だったのか
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:55:14.32ID:s+FppUv/
遠藤
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:55:37.87ID:RjaLvCea
遠藤下手
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:55:42.99ID:wk4uxJzI
遠藤守田もええな
日本が負ける雰囲気ゼロやわ
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:55:47.10ID:YuQ/P13O
今びっくりって言った!
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:55:52.28ID:zXJX+SjI
>>526
1つ前のアジアカップも確かモルテンだった気がするし
選手が言うほどかと思うんだけどね
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:55:59.77ID:Tb2qNinn
IJマジでどんどん眉毛濃くなってる
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:56:21.08ID:Skmnaj0P
ちゃんとファウルとってくれてて草
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:56:21.62ID:G13NqV0F
>>517
ありがとう
乗り換えた
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:56:22.54ID:SCjMmkJG
浅野キタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
ごーーーーーーーーーーーーーる
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:56:33.11ID:GZ51jczI
むっちゃ壁スリ
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:56:35.70ID:YuQ/P13O
伊藤より中山スタメンだろ
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:56:35.82ID:YuQ/P13O
伊藤より中山スタメンだろ
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:56:49.57ID:S/dEzeN0
左サイド浅野はダメだろ
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:56:51.11ID:7uNaWx/7
決めろよ
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:56:57.07ID:f1mi74si
なんやこの永遠に喋り続ける感じは
シリア語かアラビアか知らんけどムカつくな
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:56:58.18ID:oYHug6Cu
菅原、いいねえ
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:57:08.18ID:1Jlett2l
誰かこの配信生生実況してる人いないかな笑
そしたらそのチャンネル流しながら、このYouTubeチャンネルは無音にするんだけど笑
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:57:13.76ID:eRL5Z2IW
翻訳してみた
走り始めた、走ってる、ボールを受けた、ボールを蹴った、ボールが転がってる、みんなが追いかけ始めた、みんなで追いかけてる
森保がメモを出した、何か書いた、読めない、気になる・・・
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:57:15.53ID:ZQgmRpa9
今のはきめてくれや
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:57:18.36ID:eGcRVmQH
今日の上田はダメな日かもしれん
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:57:18.51ID:CDA8Aw5f
ええええええ
0604くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2023/11/21(火) 23:57:19.07ID:XIzTY7KF
上田クリア
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:57:19.59ID:GZ51jczI
まぁ反応しただけよし
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:57:19.69ID:Skmnaj0P
アヤセータタカウヨー
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:57:19.85ID:zXJX+SjI
ちょっと後ろだったか
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:57:26.06ID:Xv9Zgiqp
今のはないな
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:57:29.06ID:Ld4Muh2B
まぁしゃーない
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:57:30.35ID:H9nZJjsd
ザイオンはクラブであまり乗って無いんだよな

って今の決定機は枠内に挿入して欲しいわ絢世
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:57:37.57ID:oYHug6Cu
名古屋って言った?
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:57:41.17ID:NSpP0w73
ハーランドならもうハットしてる
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:57:42.64ID:wk4uxJzI
>>531
海外実況なんてどこも一人実況だよ
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:57:43.32ID:Skmnaj0P
>>609
上田だけに”上”に
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:57:58.16ID:ujZlfrBF
誰が誰だかわからん
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:57:58.77ID:T+Evjr6t
上田の駆引きほんと面白い
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:58:00.64ID:u87unV6q
シントトロの彩艶はとてもじゃないが使えたもんじゃないのにな
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:58:06.91ID:3Z8HqhKU
すげーな、ずっと喋りっぱなしw
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:58:10.13ID:hsblsQUq
>>517
ここいいな
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:58:10.23ID:1Jlett2l
タークハル状態かよ
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:58:16.66ID:Pe3UQAZJ
VARねえんだわこの試合
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:58:22.34ID:dY2MqhdA
サモラーイ
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:58:22.47ID:oYHug6Cu
実況が変わった
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:58:27.56ID:R5VkDUA+
たまに映像が戻るな
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:58:30.05ID:GZ51jczI
10バックやなw
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:58:30.10ID:bH1OjP2+
上田さぁ……
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:58:46.10ID:zXJX+SjI
上田が左で浅野がCFのがいいかもしれん
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:59:06.25ID:77+SHCaZ
上田はアジア2次予選レベルでもボールが全く収まらんな
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:59:13.72ID:Ex0hOo6T
シリア、シュート0とかで終わりそう
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:59:21.50ID:VM3j1mhk
浅野うぇ
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:59:30.37ID:eGcRVmQH
>>658
あれはビルドアップすらできてないしさすがに論外レベルだったわ
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:59:31.79ID:GZ51jczI
アラビア語心地よいよな
松木よりは全然良いw
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:59:33.56ID:ZQgmRpa9
上田はこのレベルでも収められないの辛いな
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:59:39.07ID:Skmnaj0P
>>658
U17、U22、Aって見ると、どんどんやってるサッカーがA代表に近づいていくのがおもろ
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/21(火) 23:59:47.77ID:lv/YPeIL
どんなパスやねん
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/22(水) 00:00:01.09ID:5JSr2HNL
今のは無理だろww
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/22(水) 00:00:01.34ID:5ILp7c2a
モルテン球全然コントロールできんな
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/22(水) 00:00:01.63ID:i5WijWXT
なんか色々と雑すぎだな
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/22(水) 00:00:04.93ID:bi7Bj237
ジッダは気温31度
後半に畳みかける感じか
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/22(水) 00:00:13.69ID:OajK9b6E
ずっと喋ってるw
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/22(水) 00:00:14.29ID:FUG2+ZM6
なんで浅野? 下手すぎ。やめてくれよ
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/22(水) 00:00:22.47ID:zzRizF1L
ゴシゴーシ
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/22(水) 00:00:24.64ID:SFjmb7wv
実況うるさすぎるぞ
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/22(水) 00:00:29.17ID:1L80urS5
>>658
平均年齢どれぐらい違うんだろな。10歳くらいか?
マジで全く違うな。サッカーの10歳差は濃密だな。
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/22(水) 00:00:32.12ID:Z83sFdwr
なんか立ち上がり良くないな
これがアウェーのスタジアムってわけか
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/22(水) 00:00:44.80ID:YtFfXl+J
ちょっと相手に合わせちゃってるな
よくないわ
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/22(水) 00:00:47.32ID:gUJ51vly
セットプレーやらんと点取れんな
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/22(水) 00:00:53.02ID:CylRPl32
浅野とか久保より
南野と伊東の方が安定感がある
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/22(水) 00:01:13.90ID:4DpTM2/x
>>664
千葉県
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/22(水) 00:01:22.48ID:tiIcuRqH
インドウ
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/22(水) 00:01:24.73ID:aJJwRbX3
バカどもがTwitterでURL拡散してる
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/22(水) 00:01:32.06ID:JXKznx9g
岸田文雄死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

かないs104死ね死ねオラ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねクソゴミクズ地獄へ堕ちろバーカゴミクズ野郎テメエ死ね 嫁も死ねオラバーカ コイツの息子3人全員死ね死ね

岸田文雄死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
岸田文雄死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねオラバーカゴミクズ地獄へ堕ちろクソゴミクズ犯罪者殺人者小池百合子死ねオラバーカゴミクズ地獄へ堕ちろクソゴミクズ地獄へ堕ちろ地獄へ堕ちろクソ
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/22(水) 00:01:34.81ID:qkH3MuzK
この時期に31度とかユーロの奴らはまず無理だなw
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/22(水) 00:01:40.64ID:5JSr2HNL
遠藤ぉ
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/22(水) 00:01:41.37ID:JXKznx9g
岸田文雄死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

かないs104死ね死ねオラ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねクソゴミクズ地獄へ堕ちろバーカゴミクズ野郎テメエ死ね 嫁も死ねオラバーカ コイツの息子3人全員死ね死ね

岸田文雄死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
岸田文雄死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねオラバーカゴミクズ地獄へ堕ちろクソゴミクズ犯罪者殺人者小池百合子死ねオラバーカゴミクズ地獄へ堕ちろクソゴミクズ地獄へ堕ちろ地獄へ堕ちろクソ
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/22(水) 00:01:57.19ID:iXSeazxN
U17見た後だからビルドアップが神に見える
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/22(水) 00:02:00.25ID:JXKznx9g
ひかげりさしねしねしね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね鼻くそ食って歩いてた死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
ひかげりさしねしねしね死ね滅多刺しにされ死ね死ね死ね死ね死ね
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/22(水) 00:02:00.55ID:1L80urS5
遠藤にリバプール仕込みの縦パスの意識が見えるな
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/22(水) 00:02:02.16ID:Z83sFdwr
>>713
そういうのかなり大事よね
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/22(水) 00:02:07.19ID:9qpdZK5q
インドとカミソリって言ったのはわかった
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/22(水) 00:02:09.06ID:9uZOZgEl
やっぱり左が死んでるな
伊藤から対角にチェンジサイド狙いたい
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/22(水) 00:02:23.14ID:OajK9b6E
誰だかわからんが下手なのいるな
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/22(水) 00:02:26.01ID:CGDrKs2+
アジア相手に守田遠藤は守備的すぎる
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/22(水) 00:02:32.09ID:tiIcuRqH
アルゼンチンがどうのこうの言っとるな
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/22(水) 00:02:36.20ID:VWJCr1h6
U17イライラしながら見てたから見てて楽しいわ
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/22(水) 00:02:45.23ID:FUG2+ZM6
ロストは全部浅野
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/22(水) 00:02:56.56ID:JXKznx9g
ひかげりさしねしねしね死ねさっさと死ねさっさと死ねさっさと死ねさっさと死ね死ねさっさと死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
日陰ともこしね
ひかげりさしねしねしね死ねさっさと死ねバーカゴミクズ地獄へ堕ちろ引きこもりアラフォー地獄へ堕ちろバーカゴミクズ犯罪者殺人者家から出られない知的障害ww言語障害死ねバーカゴミクズっwひかげりさしねしねしね暴行受けて死ね
ひかげりさしねしねしね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねクズ暴行受け生き埋めにされ死に去らせクソ野郎
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/22(水) 00:03:00.19ID:O7DDiUkp
クゥーボって聴こえた
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/22(水) 00:03:00.42ID:QUKfuFdi
浅野のしょぼさ
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/22(水) 00:03:10.87ID:DrA+MkkH
18番下手すぎるけど誰だこれ
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/22(水) 00:03:14.25ID:JXKznx9g
ひかげりさしねしねしね死ねさっさと死ねさっさと死ねさっさと死ねさっさと死ね死ねさっさと死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
日陰ともこしね
ひかげりさしねしねしね死ねさっさと死ねバーカゴミクズ地獄へ堕ちろ引きこもりアラフォー地獄へ堕ちろバーカゴミクズ犯罪者殺人者家から出られない知的障害ww言語障害死ねバーカゴミクズっwひかげりさしねしねしね暴行受けて死ね
ひかげりさしねしねしね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねクズ暴行受け生き埋めにされ死に去らせクソ野郎
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/22(水) 00:03:18.35ID:5JSr2HNL
浅野何もできんやんwwwwwwww
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/22(水) 00:03:23.01ID:XInq8cqf
守田と浅野の関係性がよくないから右から伊東・久保を多用した方がいいな
浅野には足を活かしてゴール前に突っ込んでくれればそれでいい
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/22(水) 00:03:27.22ID:zzRizF1L
ゴールラインに無人の整いイスが置いてあるな
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/22(水) 00:03:29.64ID:JXKznx9g
ねしねしね暴行受けて死ね
ひかげりさしねしねしね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねクズ暴行受け生き埋めにされ死に去らせクソ野郎
地獄に落ちて死ね死ね死ね死ねさっさと死ねバーカゴミクズ犯罪者
ひかげりさしねしねしね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
ひかげりさしねしねしねこいつはとき止め松本の血が入っている何の魅力もないクソババア死ね41歳www
さっさと死ねクソババアきもい臭いwwwwww
盗撮盗聴グセのある嫌がらせ匿名クソババアドブ顔息なので要注意指名手配しておk
ひかげりさしねしねしね死ねクソババアきもい臭いコイツは毎日トイレに隠しカメラを仕掛けxvideoにうpしているらしい ホストが大好きな性悪臭いババア死ね滅多刺しにされ死ねバーカゴミクズ
言語障害者のクズなので要注意www
轢かれて死ねクソババア言語障害者ひかげりさしねしねしね死ねクソババアきもい臭いひかげりさしねしねしね死ねしねしね
ひかげりさしねしねしね引きこ
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/22(水) 00:03:37.37ID:YtFfXl+J
大宮よりは強いけどジェフよりは弱いって感じの戦力だな
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/22(水) 00:03:39.52ID:uxiskO2N
DFからの縦パスはよく入るんだけども、受けた選手のパスがちょっと雑だよなぁ今日は・・・・守田とか浅野とか。
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/22(水) 00:03:45.32ID:CGDrKs2+
さすがに浅野よりタキだろ
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/22(水) 00:03:46.26ID:JXKznx9g
ひかげりさしねしねしね引きこもりアラフォー地獄へ堕ちろコイツはスカイ江東のなかで集団ストーカーをしているクソババア言語障害死ね何の行動もできないクソババア中卒であり風呂に入らないらしい。言語障害のため女友達から陰口を言われキモがられている人間のクズである死ね
コイツの母親は介護をしているらしいが虐待をしたり撮影や盗撮盗聴をし性犯罪をうながしているクソババアであるしね

コイツが死んだあとにひかげりさを生きたまま放火し殺す
日陰リサシネ死ねコイツは24時間自宅にいて世の中のことがわからないため旅行すら行かないクソババア言語障害者面食いであり、妊娠したらしいが中絶し殺した殺人者。性格もクズなので要注意
40歳のくそ
ひかげりさしねしねしね引きこもりアラフォー死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねゴミクズ暴行受けて死ねボケ
日陰リサシネ死ねボケウンコ臭コイツは男の前で何も喋ることができないクソババア言語障害身体障害者である死ねゴミクズ
コイツと相手をした男はレイプ魔であり子孫を大量に残したレイプ物のエキストラ男優である 大爆笑www
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/22(水) 00:03:49.60ID:3VaYnMpQ
ショーゴいうた
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/22(水) 00:03:54.72ID:aJJwRbX3
クロス多用しすぎだろ
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/22(水) 00:03:59.76ID:6buenrTK
浅野じゃ駄目だな
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/22(水) 00:04:01.58ID:uKD4rh07
相馬もあかんがこれ浅野も大概だわ
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/22(水) 00:04:05.11ID:JXKznx9g
本鍋田死ね
すずきゆうじしね
大関のババア死ね

ロシア死ね死ねぶっ殺すぞ死ね
値上がりしね モスクワにさっさと核落とされ死ねバーカ プーチン死ね死ね死ねゴミクズ地獄へ堕ちろ



ひかげともこはキモい」ババア死ね死ね死ね死ね死ねあはは
ひかげりさ死ねクソババア死ねいきくせ4んだよおまr
亀戸にいるやつら全員死ね死ねバーカ隅田川花火墜落し人体に被曝し死ねバーカゴミクズ老害共
城東警察西山は知的障害死ね
杉浦死ね
滝沢死ねバーカ
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/22(水) 00:04:11.74ID:96EWQ2fm
フジの青嶋が目指してるのはアラビア語のこの中継スタイルなんだろうな
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/22(水) 00:04:13.52ID:VWJCr1h6
アジアはいつもドン引きやのう
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/22(水) 00:04:14.54ID:DrA+MkkH
>>813
これ浅野かどおりで
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/22(水) 00:04:20.13ID:JXKznx9g
本鍋田死ね
すずきゆうじしね
大関のババア死ね

ロシア死ね死ねぶっ殺すぞ死ね
値上がりしね モスクワにさっさと核落とされ死ねバーカ プーチン死ね死ね死ねゴミクズ地獄へ堕ちろ



ひかげともこはキモい」ババア死ね死ね死ね死ね死ねあはは
ひかげりさ死ねクソババア死ねいきくせ4んだよおまr
亀戸にいるやつら全員死ね死ねバーカ隅田川花火墜落し人体に被曝し死ねバーカゴミクズ老害共
城東警察西山は知的障害死ね
杉浦死ね
滝沢死ねバーカ
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/22(水) 00:04:24.11ID:5JSr2HNL
もうちょいゴールまで粘ってもいいじゃね?
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/22(水) 00:04:30.74ID:qkH3MuzK
8人で守っとるがなw
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/22(水) 00:04:35.60ID:JXKznx9g
城東警察西山は知的障害死ね
杉浦死ね
滝沢死ねバーカ
日本人死ねロシア中国に侵略され東京都民全員死ねバーカ
刺されて死ねクズ共
まるやまゆうきしね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
和田けんやしね
小池百合子死ね岸田文雄死ねひかれてしね
東京人全員死ねバーカ
あおきしね
かどうのしね
スーパーにいるクソども全員死ねクズ共
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/22(水) 00:04:38.18ID:Ny7onyH8
サッカー下手糞トップ2がトップやってんだもん
点取れないよwww
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/22(水) 00:04:42.05ID:DDXZanvs
もりたー
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/22(水) 00:04:42.68ID:NxqDkQ2P
PA内にシリアが10人いるw
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/22(水) 00:04:43.10ID:aJJwRbX3
ミドル撃てよ
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/22(水) 00:04:50.78ID:8kh7MzoB
この実況が全部サッカーとは関係ないことだったら面白いな
遠藤、浅野が聞こえたから実況者は勉強してたな、あなどれない
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/22(水) 00:04:51.78ID:qfwgkvOy
んー守田
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/22(水) 00:05:02.25ID:O7DDiUkp
クゥーボォ
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/22(水) 00:05:07.16ID:SFjmb7wv
浅野変えてくれ・・・
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/22(水) 00:05:08.81ID:NxqDkQ2P
おしい
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/22(水) 00:05:12.26ID:DrA+MkkH
ミドル打ってもいいぞ
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/22(水) 00:05:16.27ID:I2c9COHq
決まらんな
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/22(水) 00:05:16.65ID:DDXZanvs
おれ今20分
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/22(水) 00:05:17.32ID:5JSr2HNL
守井いいよ
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/22(水) 00:05:18.13ID:6buenrTK
バテさせる作戦か
0879くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2023/11/22(水) 00:05:28.07ID:nRuIP0lN
ボールやっぱおかしいな。。
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/22(水) 00:05:32.28ID:Z83sFdwr
40インチ超えてるテレビで見ても耐えられる画質だからすごい
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/22(水) 00:05:45.59ID:VWJCr1h6
両ウイング揃ってないと日本の怖さは出てこないなやっぱり
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/22(水) 00:06:01.22ID:YtFfXl+J
相手が弱いから舐めすぎてる
いい意味ではリラックスしてるが
悪い意味では流してプレーしてる
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/22(水) 00:06:18.64ID:FUG2+ZM6
808は歓声音だけだな。快適
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/22(水) 00:06:29.26ID:NxqDkQ2P
アウェーでシリアだし結構難しい戦いだよ
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/22(水) 00:06:31.57ID:O7DDiUkp
そもそも、予選全体で公式球決まってないのがおかしい
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/22(水) 00:06:40.10ID:aJJwRbX3
>>895
むっちゃカミソーリ!
は?
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/22(水) 00:06:42.13ID:rh3HwoN+
デスノートきた
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/22(水) 00:06:42.89ID:X3oNaDvh
アジアだとずっとこんな試合しなきゃいけない どうにか脱亜出来ないのか
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/22(水) 00:06:46.61ID:5JSr2HNL
>>866
相馬しかいないぞ
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/22(水) 00:06:59.69ID:Z83sFdwr
メモポイチ
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/22(水) 00:07:05.03ID:3VaYnMpQ
ポイチ上着きてないな
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/22(水) 00:07:05.26ID:fmLIiSdn
>>901
鎌田は帰ったろ
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/22(水) 00:07:13.17ID:b1Qhd2qb
ハジメモリヤス
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/22(水) 00:07:24.98ID:y11q4d5b
いやいや変えろコイツ
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/22(水) 00:07:28.37ID:DrA+MkkH
これ見てて思うけど2次予選とか有料で見るほどのもんじゃねえよな正直
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/22(水) 00:07:31.97ID:a5NydhPT
浅野帰れ
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/22(水) 00:07:32.40ID:VWJCr1h6
それはおせーよ
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/22(水) 00:07:38.43ID:5JSr2HNL
浅野wwwwwwwwwwwwwwww
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/22(水) 00:07:43.00ID:aJJwRbX3
ムッチャメモスール
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/22(水) 00:07:50.27ID:O7DDiUkp
アッサーノって急に神聖な感じになるな
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/22(水) 00:07:50.45ID:7Old+U56
133418人が視聴中
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/22(水) 00:07:51.10ID:NxqDkQ2P
久保は別格で上手いな
全盛期のバルサはこんなのが11人揃ってたんだろうな
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/22(水) 00:07:52.50ID:qfwgkvOy
CKか
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/22(水) 00:07:54.79ID:zhGbajMy
浅野テキトーだなw
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/22(水) 00:07:59.42ID:bi7Bj237
交代カードも無いに等しいし先発メンバーで試合を決めるとなると
あまり飛ばすわけにはいかん
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/22(水) 00:08:00.89ID:y7fazANm
浅野いらねーわ!あとサイド使うな!
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/22(水) 00:08:05.71ID:fmLIiSdn
デスノート書いてるってことは上手くいってねぇな
0982くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2023/11/22(水) 00:08:08.12ID:nRuIP0lN
久保からいいパスでるねえ
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/22(水) 00:08:08.92ID:x8BsO4ss
タケがいるほうから攻撃だ
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/22(水) 00:08:10.55ID:5JSr2HNL
いいよいいよ
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/22(水) 00:08:13.84ID:Z83sFdwr
久保君すごいなあ
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/22(水) 00:08:13.97ID:dg67mibv
ハンドくさい
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/22(水) 00:08:15.53ID:6buenrTK
浅野よ
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/22(水) 00:08:17.30ID:rh3HwoN+
あれそういえば背中に名前ないんだな
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/22(水) 00:08:19.13ID:OajK9b6E
下手くその正体は浅野か
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/22(水) 00:08:21.35ID:9uZOZgEl
何故左にボール集めるのか
菅原良いミドルだぞ
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/22(水) 00:08:25.71ID:4DpTM2/x
これはんどやろが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 45分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況