X



U-22日本×U-22アルゼンチン【テレ朝TVerAbema】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 13:42:59.16ID:Hinc3BCY
先発
GK 12 藤田和輝(栃木)
DF 2 半田陸(G大阪)
   3 西尾隆矢(C大阪)
   5 木村誠二(FC東京)
   17 バングーナガンデ佳史扶(FC東京)
MF 8 藤田譲瑠チマ(シントトロイデン)
   10 鈴木唯人(ブレンビー)
   14 三戸舜介(新潟)
   16 松木玖生(FC東京)
   18 佐藤恵允(ブレーメン)
FW 9 小田裕太郎(ハーツ)
控え
GK 1 佐々木雅士(柏)
   23 野澤大志ブランドン(FC東京)
DF 4 山崎大地(広島)
   15 鈴木海音(磐田)
   21 大畑歩夢(浦和)
   25 畑大雅(湘南)
MF 6 川崎颯太(京都)
   7 山本理仁(シントトロイデン)
   13 山田楓喜(京都)
   19 近藤友喜(横浜FC)
   20 松村優太(鹿島)
   26 福井太智(バイエルン)
FW 11 植中朝日(横浜M)
   24 福田師王(ボルシアMG)
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 13:44:14.73ID:fdYRM2f4
1おつ
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 13:49:21.48ID:RDmL47oU
またアルゼンチンか!
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 13:54:15.43ID:qRHCS2JT
U22アルゼンチン代表メンバー
GK
1 レアンドロ・ブレイ(ボカ・ジュニアーズ)
12 ファブリシオ・イアコビチ(エストゥディアンテス)
DF
2 マルコ・ディセサレ(アルヘンティノス・ジュニアーズ)
3 ルーカス・エスキベル(アトレチコ・パラナエンセ/ブラジル)
4 ゴンサロ・ルハン(サンロレンソ)
6 ガストン・アビラ(アヤックス/オランダ)
14 ブルーノ・アミオネ(ヴェローナ/イタリア)
15 ディエゴ・カルカテッラ(サルミエント・デ・フニン)
MF
5 フェデリコ・レドンド (アルヘンティノス・ジュニアーズ)
8 ブルーノ・サペリ(アトレチコ・パラナエンセ/ブラジル)
11 ファクンド・ブオナノッテ(ブライトン/イングランド)
13 サンティアゴ・シモン(リーベル・プレート)
18 ロドリゴ・ビジャグラ(CAタジェレス)
20 ニコラス・パス(レアル・マドリード/スペイン)
22 カルロス・アルカラス(サウサンプトン/イングランド)
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 13:54:52.05ID:7XRuoTVy
いちおつ
レドンド息子どんな感じか観たいな 福田師王もみたいな
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 13:54:59.51ID:qRHCS2JT
>>8
FW
7 パブロ・ソラリ(リーベル・プレート)
9 ルシアノ・ゴンドウ(アルヘンティノス・ジュニアーズ)
10 ティアゴ・アルマダ(アトランタ・ユナイテッド/アメリカ)
19 ルイス・バスケス(アンデルレヒト/ベルギー)

ハビエル・マスチェラーノ監督
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 13:56:56.54ID:ZpG00ykq
野球放送延長するの?
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 13:59:27.66ID:ZpG00ykq
>>19
※宣伝です
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 13:59:32.94ID:TgayFsIZ
オワタ
0029いいちこハイボール
垢版 |
2023/11/18(土) 14:00:23.37ID:CU//wKwA
野球はハナからBSでやれば良かったのに
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:00:34.44ID:2dEPT8d2
長い前座がおわった
0032みず
垢版 |
2023/11/18(土) 14:00:41.90ID:aNjTfk0x
スレ建ておつ😡
0035みず
垢版 |
2023/11/18(土) 14:00:52.23ID:aNjTfk0x
楽しみ!!
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:01:27.14ID:ZpG00ykq
国歌カットしたテロ朝じゃなく
ちゃんと国歌流した安倍マで見るか
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:01:42.39ID:Bpcj5TpK
いちおつ
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:01:52.56ID:rzv8mVy9
野球おわってよかった
0052いいちこハイボール
垢版 |
2023/11/18(土) 14:02:58.45ID:CU//wKwA
>>47
多分来週のプレーオフも今日より客が入る
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:03:15.91ID:TgayFsIZ
オーイ
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:03:38.53ID:ZpG00ykq
>>48
ABEMAはマルチ中継だよ
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:03:43.42ID:Bpcj5TpK
あら、マスチェラーノさん
0062みず
垢版 |
2023/11/18(土) 14:03:49.37ID:aNjTfk0x
つよ😣
0067いいちこハイボール
垢版 |
2023/11/18(土) 14:04:10.33ID:CU//wKwA
ヘフェシート
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:04:12.72ID:XMGPR/Cp
TEAM CAM見たけどJリーグで目立った活躍してないのに
青田買いで海外行っただけで上手くなった気でいる奴らばかりで期待できないな
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:04:32.48ID:hunNSyHj
背中トラップ
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:04:49.23ID:2o4JLX+/
0-3ぐらいで凹られそう
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:05:18.49ID:hunNSyHj
いいスタだなあ近い
0080いいちこハイボール
垢版 |
2023/11/18(土) 14:05:45.16ID:CU//wKwA
清商で名波と同級生だっけ大岩剛
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:05:50.58ID:ZgbECC+S
アルゼンチンうめえ
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:05:57.16ID:hyTE6YrU
ウルトラスうるせえ。黙れ
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:06:13.22ID:NCykzq44
今回は五輪出れそうにないな
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:06:14.71ID:2o4JLX+/
でもアルゼンチンはいつもそれなりのメンバーで
やる気出して試合してくれるから好き
0093みず
垢版 |
2023/11/18(土) 14:07:09.93ID:aNjTfk0x
おしい
ナイシュー
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:07:23.07ID:385NzUQ+
三戸ちゃんいいねー
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:07:39.02ID:Pvpi1ij1
>>85
でもこないだの女子はかわいそうだったな。
W杯終わった直後でしんどいだろうに、ムリなスケジュールで日本と親善試合組まれた。
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:07:57.18ID:oKMlk6IN
A代表と違ってセットプレーが得意なのか
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:08:03.41ID:hunNSyHj
あの審判だ
0104いいちこハイボール
垢版 |
2023/11/18(土) 14:08:05.22ID:CU//wKwA
>>98
ハン・ダリク
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:08:29.59ID:7RqISFJ7
毎回オリンピックの前の年にアルゼンチンと試合してねえか?
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:08:31.50ID:7HYaOVhP
アルゼンチンめちゃくちゃいいメンバーだな
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:09:08.16ID:VGs3INw5
足おっそ
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:09:09.80ID:hunNSyHj
ブオナノッテは知ってる
0117いいちこハイボール
垢版 |
2023/11/18(土) 14:09:30.04ID:CU//wKwA
>>105
前回は田中碧無双だった記憶がある
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:10:02.88ID:hyTE6YrU
アルゼンチンで凄い選手って誰?
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:10:41.58ID:NBZrMBiT
>>70
まぁそのおかげでメッシ他ほぼガチメンバーで何回も来日してくれてるからな
本国や南米のチームでやってる選手なんかガチで地球の真裏まで移動してまで
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:10:45.46ID:fZmaetMK
>>117
久保のコーナーから板倉が2得点してなかったか?
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:10:52.68ID:8mSb1U3j
日本の左サイドが穴だな
早めに修正しないとやられるぞ
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:10:57.88ID:7+XIbxvS
>>105
シドニー五輪代表は中村俊輔のループシュートで勝った記憶がある
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:11:06.40ID:oKMlk6IN
五輪行けたら後ろにOA使うかな
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:12:01.46ID:mxqTUL0p
u-17の時くらいの差はないな
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:12:02.71ID:faZHfQf7
松木玖生みたいなルックスに生まれたかった
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:12:22.81ID:YwZWv4fe
>>115
アトムもシオンも大失敗
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:12:30.88ID:7HYaOVhP
>>111
バングーナガンデ佳史扶 ガーナ
藤田譲瑠チマ ナイジェリア
佐藤恵允 コロンビア
野澤大志ブランドン アメリカ
0138いいちこハイボール
垢版 |
2023/11/18(土) 14:12:33.52ID:CU//wKwA
>>127
半田はガンバと神戸からオファーが来たという話だったが
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:12:45.25ID:M5DJJdFe
小田君が点をとったとこ見たことないんだよね
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:13:09.77ID:fZmaetMK
マスチェw
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:13:16.73ID:2dEPT8d2
クソ協会のために選手が働かされるのは世界共通
0146いいちこハイボール
垢版 |
2023/11/18(土) 14:13:32.59ID:CU//wKwA
>>136
田中亜土夢はフィンランドという安住の地を見つけたから本人は満足してるだろ
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:13:45.11ID:YXxCwQRJ
松木wwww
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:13:53.51ID:7+XIbxvS
松木www
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:13:55.33ID:7HYaOVhP
松木w
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:14:08.62ID:7HYaOVhP
>>152
くりゅう
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:14:14.36ID:95XkC1D+
松木、安太郎と間違えられるのを嫌う
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:14:21.44ID:2o4JLX+/
焼き鳥好きだけど
はーつは苦手だわ
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:14:35.76ID:85iScCt7
細谷こっちきた方がよかっただろうに
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:14:49.77ID:hunNSyHj
10ええやん
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:14:52.47ID:85iScCt7
唯人おっしゃれだな
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:14:58.59ID:mxqTUL0p
ちゃんと中見て出せ
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:14:59.71ID:8t9jWkeQ
うめー鈴木
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:15:01.11ID:oKMlk6IN
鈴木のターン上手かった
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:15:02.15ID:YXxCwQRJ
今良かったな
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:15:24.03ID:2dEPT8d2
松木といえば安太郎なのをお前が塗り替えるんだよ
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:15:41.15ID:2o4JLX+/
鈴木唯人は動きがちょっと松井っぽい
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:15:44.28ID:UyzTD9gY
9番の頭頂部映してやるな
0187いいちこハイボール
垢版 |
2023/11/18(土) 14:15:46.50ID:CU//wKwA
ブレンビーってビデオカメラあったよな
手ブレ補正機能付き
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:15:55.47ID:gJD1rbIv
権堂禿げとるやん
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:15:56.58ID:7+XIbxvS
ああん
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:16:04.68ID:hyTE6YrU
アルゼンチン、全然強く無いな
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:16:16.37ID:hunNSyHj
鈍いなアルゼンチン
勝てそう
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:16:23.41ID:AE+BjU2K
日本強いやんけ
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:16:30.14ID:2o4JLX+/
アルゼンチン最初の3分だけだった
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:16:32.98ID:95XkC1D+
松木とかいうNEXT碧やろ(´・ω・`)
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:16:48.32ID:ta4knS/m
ゼンチンよわひ
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:16:55.59ID:UyzTD9gY
風そんなに強いんか
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:16:59.20ID:gJD1rbIv
この世代ってあと久保とザイオンぐらい?
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:17:08.92ID:fRx0pS4j
角度が浅いのよ角度が
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:17:24.22ID:95XkC1D+
マスチェラーノが監督やってんのか
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:17:27.30ID:i5mhRHZ/
オラオラ松木、なんでまだ日本にいるの?
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:17:40.33ID:95XkC1D+
>>210
ハゲが増すチェラーノなんつってwwwwwwwwww
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:18:17.46ID:hunNSyHj
枠いかんのか
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:18:19.08ID:Lr+P9aEq
チマへた
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:18:25.48ID:2dEPT8d2
風上大作戦あんまり意味なかったな
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:18:27.81ID:7+XIbxvS
>>216
そりゃあ世界でも10本の指が入るような選手だし
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:18:32.39ID:gJD1rbIv
>>213
あー細谷いたか

元々こっちに呼ばれてたな
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:18:32.95ID:2o4JLX+/
トがいくつあるかわからなくシントトトロイデン
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:18:40.96ID:hyTE6YrU
半田いいな
0237みず
垢版 |
2023/11/18(土) 14:19:13.48ID:aNjTfk0x
ホームとはいえ良い感じ
むしろ良い感じすぎて怖いパターンに思えちゃうレベル
言われなきゃアルゼンチンだとも思わない
その感覚がもう古いんだろうけど選手から恐れを感じないのが凄いと思っちゃう
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:19:16.04ID:385NzUQ+
前線に機動力あってプレス上手くいってるな
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:19:17.95ID:2o4JLX+/
カンビアッソ様・・・
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:19:57.96ID:95XkC1D+
メンチ切ってて草
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:20:01.62ID:hyTE6YrU
ユイトいいね
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:20:09.08ID:7HYaOVhP
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:20:09.94ID:7+XIbxvS
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:20:10.54ID:FG2mSWkf
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:20:11.27ID:mxqTUL0p
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:20:11.31ID:95XkC1D+
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:20:11.66ID:rzv8mVy9
sugeeeeeeeeee
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:20:12.28ID:85iScCt7
ウオオオオアアアア\( 'ω')/アアアアアッッッッ!!!!!
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:20:13.28ID:oKMlk6IN
素晴らしい!!!
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:20:14.30ID:ZgbECC+S
三戸おしい
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:20:14.80ID:YXxCwQRJ
おーはいったー
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:20:16.35ID:UyzTD9gY
昔と違ってスペースあれば運ぶかパスするかの判断が上手いな

うっまw ケインさすがや
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:20:17.05ID:If4qkw9d
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:20:17.57ID:gJD1rbIv
サトーケインきたー!
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:20:17.83ID:385NzUQ+
ケインきたー!!
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:20:19.88ID:eJwIJ8Fm
和製ケインきあー
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:20:21.28ID:q+Kq4+ou
スゲー
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:20:22.61ID:AE+BjU2K
ケインきったあああああああああああ
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:20:23.78ID:C5L3z8wH
キタ━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━!!!!!
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:20:24.50ID:Lr+P9aEq
佐藤いいぞ
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:20:27.86ID:YwZWv4fe
うおおおおお
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:20:32.06ID:fRx0pS4j
やべえ、ワールドクラスやろ
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:20:32.14ID:2dEPT8d2
はっはっは
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:20:33.47ID:If4qkw9d
うめええ
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:20:33.57ID:8t9jWkeQ
淡い初恋消えた日は  ♪───O(≧∇≦)O────♪
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:20:34.29ID:ta4knS/m
偽ケイン
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:20:37.72ID:fOcOWn0L
ケインシュート上手い
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:20:39.79ID:hunNSyHj
ケインじゃん
0319みず
垢版 |
2023/11/18(土) 14:20:44.39ID:aNjTfk0x
しゃー🔥
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:20:46.38ID:85iScCt7
ガンつけてきたアルゼンチンの子どんな気持ち?
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:20:50.00ID:2o4JLX+/
ケインがすっかりこの世代のエースに
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:20:50.46ID:q+Kq4+ou
和製サトーケイン
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:20:53.21ID:ZgbECC+S
ケインすげーw
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:20:56.98ID:AJKWwCgD
上手い
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:20:57.10ID:why/Hiul
アルゼンチン「なんでケインが日本にいるんだよ!」
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:21:14.09ID:If4qkw9d
サトケンやるじゃん
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:21:14.93ID:i5mhRHZ/
ナイスッシュー
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:21:15.21ID:7+XIbxvS
兄のアンダーテイカーも喜んでるだろう
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:21:19.42ID:MrGTW3Z1
ええシュートや
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:21:31.81ID:64NmLcf7
名前ハリーケインからとったの?
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:21:32.01ID:95XkC1D+
これで、まだトップチームは入れないのか
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:22:06.13ID:7HYaOVhP
ちなみに佐藤 恵允のミドルネームは「ロペス」
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:22:10.15ID:CgvMbQtE
>>301
片鱗はあったんだな

日本人だと髪がさらさらしてそうなやつって
男性ホルモン少なくてハゲにくそうなのにな
ブリーチとかでそう見えてるだけかもしれんが
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:22:23.98ID:gJD1rbIv
佐藤姓って人口の割にアスリート界でほとんど成功者おらんよな

寿人ぐらいしか思い浮かばん
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:22:29.92ID:hunNSyHj
ケインとかハンダリクとか
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:22:44.97ID:yxafZViB
鳥肌 キタ━━○(#゚∀゚)=(  #)≡○)Д`)・∴'.━━ッ!!!!
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:22:52.00ID:eJwIJ8Fm
U-17もアルゼンチンといい勝負してたしA代表でもアルゼンチンとやってほしいわ
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:22:53.02ID:7+XIbxvS
>>354
カーレーサーの佐藤琢磨とか
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:23:01.01ID:lt1Mdvbk
なんか競技場みたいな名前やな半田陸
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:23:35.64ID:VkY9edst
野球観ててね落ちしてサッカー観るとボールは眼で追えるけど人の動きと脳ミソがついていかないw
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:24:04.73ID:95XkC1D+
U-17よりもコンパクトに守れてるな
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:24:11.17ID:YXxCwQRJ
は?
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:24:12.64ID:hunNSyHj
うわシュートうまい
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:24:13.94ID:oKMlk6IN
あっさり
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:24:14.54ID:85iScCt7
もったいねー誰だよ
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:24:14.95ID:mxqTUL0p
おんぎゃあああああああああああああああああああああああああ
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:24:16.41ID:8t9jWkeQ
褒めてたらやらかし
0394いいちこハイボール
垢版 |
2023/11/18(土) 14:24:16.69ID:CU//wKwA
>>364
インディ500を2回優勝する日本人とか100年後もいないと思うぞ
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:24:19.69ID:385NzUQ+
おいおいケインよ…
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:24:19.67ID:7+XIbxvS
あーあ
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:24:19.92ID:ta4knS/m
www
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:24:21.58ID:hjXSvAfk
ずこー
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:24:26.37ID:DaHuzY7Y
オフは?
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:24:27.58ID:UyzTD9gY
おいー!
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:24:28.01ID:AE+BjU2K
ケイン帳消し
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:24:51.71ID:fRx0pS4j
変なCBを下げろ。
ジュビロ磐田の鈴木海音を出せば間違いない。
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:24:55.59ID:VkY9edst
J3みたいな失点(笑)
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:25:01.62ID:oKMlk6IN
五輪いけたらCBはOA採用だな
0429
垢版 |
2023/11/18(土) 14:25:04.69ID:MeyRYHNX
凡ミスしやがって
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:25:08.33ID:85iScCt7
センターバックにレギュラーがいないっていうね
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:25:08.57ID:7+XIbxvS
後ろから繋ぐサッカーはこういうリスクあるのはしょうがない
0433いいちこハイボール
垢版 |
2023/11/18(土) 14:25:11.65ID:CU//wKwA
OAはCBだな
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:25:15.19ID:gJD1rbIv
今のは謎バックパスした奴が悪いな
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:25:26.03ID:UyzTD9gY
今の変な場所にバックパスしたやつが悪い
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:25:43.66ID:If4qkw9d
あっさり失点
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:25:51.51ID:2o4JLX+/
冨安によけいな負担をかけちゃダメ
0453いいちこハイボール
垢版 |
2023/11/18(土) 14:26:17.53ID:CU//wKwA
5番の木村とかF東で何試合出てたんだ?
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:26:45.20ID:2o4JLX+/
佐藤栄作
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:27:30.94ID:03lmvSDt
木村使い続けるなら来年J2の上位チームで主力として出し続けないと厳しいな
試合感がない
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:27:40.38ID:rTDUKUr3
アルゼンチン攻めれないな
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:27:45.54ID:8t9jWkeQ
サッカーで佐藤と言ったらなんと言っても佐藤由紀彦やろ
0470いいちこハイボール
垢版 |
2023/11/18(土) 14:27:50.81ID:CU//wKwA
バングーナガンデって本職は右じゃないの?
A代表では右で出てたような
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:27:59.11ID:why/Hiul
木村は試合出るために山形にレンタル出されたのに仙台戦でやらかしまくって干されたからなあ
その干した監督が今FC東京の監督をやっているという
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:27:59.27ID:hunNSyHj
エンソいるのww
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:28:06.41ID:03lmvSDt
>>470
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:28:27.09ID:7HYaOVhP
>>470
左利きだよ
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:28:29.14ID:etExL9D/
西尾はピックアップされた割に
結局鳥海とかにレギュラー取られちゃったな
チャンスはそこそこセレッソでもらえてたほうだけど
0481
垢版 |
2023/11/18(土) 14:28:34.51ID:MeyRYHNX
チームだと左だからなカシーフ
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:28:47.26ID:95XkC1D+
>>469
町田、渡辺、伊藤、瀬古あたりで妥協してもらおう
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:28:55.06ID:7HYaOVhP
CBは確実にOAだろうけど誰呼ぶかな
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:28:59.54ID:dFZDObyv
>>461
谷口とか町田でもこの年代だとかなり心強くなりそう
0488bingの回答
垢版 |
2023/11/18(土) 14:29:01.01ID:wWD7jUnA
さっきのメンチの切り合いで気分害した、録画で見るわ
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:29:36.51ID:03lmvSDt
>>488
鈴木がメンチ切られて後ろに下がってたやつか
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:29:36.65ID:hyTE6YrU
小田みたいな骨格で大成した選手は少ないよな。大迫ぐらいか
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:29:59.43ID:7HYaOVhP
カシーフは強くいけるようになって代表に呼ばれた試合で靭帯損傷したから
復帰してから無意識に強くいけなくなってる気がする
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:30:04.91ID:7+XIbxvS
ゴンドウ
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:30:09.05ID:64NmLcf7
権藤かよ
0504
垢版 |
2023/11/18(土) 14:30:12.12ID:MeyRYHNX
ゴンドゥ ゴンドゥ 雨 ゴンドゥ
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:30:33.30ID:CXgsG1gy
>>474
フロントガラスが雲って前が見えなくても、ボンネットが開いてしまって前が見えなくても
事前のコースチェックとコドラが読み上げるペースノートだけでかなりの速さで走れるのは
頭のネジが全部飛んでるレベル
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:30:43.12ID:UyzTD9gY
おしい 決めてほしかった
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:30:43.54ID:7+XIbxvS
ケインこねえええ
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:30:43.49ID:hunNSyHj
ど真ん中打っちゃった
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:30:49.14ID:YXxCwQRJ
正面にうつな
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:30:57.39ID:385NzUQ+
コース狙わんとケイン
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:30:59.86ID:fRx0pS4j
佐藤下手すぎる
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:31:00.24ID:64NmLcf7
権藤がアルゼンチンでケインが日本とか
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:31:05.31ID:85iScCt7
いいパスだったのに
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:31:09.44ID:eJwIJ8Fm
完全に浮いてたし決めてほしかった
0538いいちこハイボール
垢版 |
2023/11/18(土) 14:31:17.65ID:CU//wKwA
>>496
U-17まではCBだったもんな半田
身長足りないからSBになったけど
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:31:20.41ID:7HYaOVhP
ケインこういうとこのシュート下手くそだよなあ
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:31:46.16ID:SOLT8KjQ
新潟は小島を浦和に取られても藤田を栃木から戻せばいいだけか
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:31:53.02ID:YXxCwQRJ
袋乱入
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:31:59.70ID:85iScCt7
ゴミ飛んでるぞ日本平
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:32:07.08ID:dFZDObyv
佐藤ケインは相馬より期待できる
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:32:49.67ID:03lmvSDt
今日の審判、韓国人だけど、安定してるな
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:33:00.91ID:B65+B2T7
失点の時のバックパス誰だった?
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:33:27.00ID:iHXh0zti
相手陣内での即時奪還の意識付けのおかげで良い試合に見えるけど、
自陣内での強度はこのままアルゼンチンに圧倒されそうだな
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:33:27.72ID:eJwIJ8Fm
おっしい
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:33:30.38ID:oKMlk6IN
惜しい
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:33:31.92ID:85iScCt7
かっこいい連携wwww
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:33:33.00ID:q+Kq4+ou
見事ではなかった
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:33:34.28ID:UyzTD9gY
ええやん
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:33:34.69ID:7HYaOVhP
くりゅうのボレーおしい
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:33:34.89ID:03lmvSDt
惜しい
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:33:34.88ID:YXxCwQRJ
三戸うま
0593
垢版 |
2023/11/18(土) 14:33:38.04ID:MeyRYHNX
枠行ってた!!素晴らしいボレー
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:33:40.26ID:QM6dDyRF
あ〜〜今のよかたのになぁ
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:33:45.21ID:7+XIbxvS
水戸すごい
0608いいちこハイボール
垢版 |
2023/11/18(土) 14:33:49.96ID:CU//wKwA
>>564
審判に関しては韓国は信用できる
信用できないのは中東の審判
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:33:50.56ID:03lmvSDt
9番おまえさあ
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:33:51.91ID:95XkC1D+
ジャンピングボレーなんて久々に見たわ
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:33:54.10ID:2TZxEEfq
魅せてくれるね日本
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:33:54.20ID:fRx0pS4j
アルチンのくせにゴール前にFP2人も立つなや
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:33:55.54ID:2o4JLX+/
この試合おもしれぇ
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:34:08.62ID:P+VKY5oI
チケット買ったかいあるな今日は
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:34:11.96ID:If4qkw9d
なんで鈴木睨まれてたん?
0625みず
垢版 |
2023/11/18(土) 14:34:27.11ID:aNjTfk0x
超楽しい🥰
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:34:30.27ID:03lmvSDt
ナイスカシーフ
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:34:32.00ID:hyTE6YrU
おもろい試合。なんだかんだ松木はいいな
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:34:35.76ID:QM6dDyRF
いいよ〜〜
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:34:42.12ID:03lmvSDt
>>620
しつこくプレスしたから
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:34:47.05ID:GHYXT3Z+
三戸ちゃん海外行くのかねえ
ちょっと小柄だからJのスター選手になるのもいいと思うけども
0640いいちこハイボール
垢版 |
2023/11/18(土) 14:34:50.47ID:CU//wKwA
>>623
有料だけどね
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:34:55.08ID:q+Kq4+ou
こんな良い試合なのに客席空きすぎだろ
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:34:57.96ID:2o4JLX+/
久保竜か松井ならさっきのボレーを決めてたな
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:35:02.94ID:7+XIbxvS
股を狙ういやらしい男アルカラス
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:35:11.09ID:YXxCwQRJ
かっこつけ
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:35:13.62ID:UyzTD9gY
難しいシュートだったな
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:35:21.09ID:mxqTUL0p
オアチャーって言ってそうなボレー
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:35:33.14ID:oKMlk6IN
いいね、アルゼンチンだね
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:35:38.04ID:ewfwfI5s
攻撃面白いな
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:35:38.98ID:03lmvSDt
三戸は海外ありそう
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:35:45.12ID:YXxCwQRJ
どーどーどー
抑えろ
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:35:47.23ID:fOcOWn0L
いい試合してるだけにあの失点が悔やまれるな
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:35:56.30ID:2TZxEEfq
メンチ切ったヤツかw
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:36:02.84ID:VkY9edst
欧州顔なのに背中はSATOなのなんかじわる
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:36:09.78ID:gJD1rbIv
韓国審判って謎に上手いよな
0681
垢版 |
2023/11/18(土) 14:36:15.28ID:MeyRYHNX
いいな、緊迫したいいふいんき(なぜか変換できない)
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:36:17.39ID:B65+B2T7
>>641
アンダー世代なんてこんなもんだろ。
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:36:34.38ID:2TZxEEfq
なおエスパルス…
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:36:38.47ID:ay7YDnx6
こんなんじゃ昔みたいにW杯で勝ちまくれないよ!

1998●アルゼンチン、●クロアチア、●ジャマイカ
2006●オーストラリア、▲クロアチア、●ブラジル
2010○カメルーン、●オランダ、○デンマーク、▲パラグアイ
2014●コートジボワール、▲ギリシャ、●コロンビア
2018〇コロンビア、▲セネガル、●ポーランド、●ベルギー
2022〇ドイツ、●コスタリカ、〇スペイン、▲クロアチア
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:36:43.62ID:CXgsG1gy
>>637
韓国豪州以外は、買収とまでは言わなくても片方への肩入れ疑惑が見られたり
あるいは単純に下手くそすぎて試合が荒くなるのを防げなかったりでほんと嫌になるな
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:36:48.81ID:P+VKY5oI
テストマッチでバチバチ面白いなあ
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:36:52.26ID:85iScCt7
今日の静岡は風が強いわ
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:36:57.14ID:AE+BjU2K
細谷はこっち来たほうが良かったんじゃ…
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:37:08.92ID:YXxCwQRJ
清水市内に新スタジアム建てるとかいう話どうなった?
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:37:09.36ID:hyTE6YrU
小田→ 師王
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:37:24.97ID:2TZxEEfq
>>693
ジュビロがおるやないか
0705いいちこハイボール
垢版 |
2023/11/18(土) 14:37:30.06ID:CU//wKwA
>>693
まず来週ここで山形に負けないことだ
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:37:41.93ID:B65+B2T7
これで90分保つかね?
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:37:42.50ID:2TZxEEfq
池田大作逝ったw
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:37:53.51ID:sw5PDhcf
磐田と清水がずっと強ければ会場も満員になるんかな
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:38:03.73ID:2TZxEEfq
そうかそうか
0717みず
垢版 |
2023/11/18(土) 14:38:06.01ID:aNjTfk0x
日本のライン押し下げられすぎてる
スペース広すぎて特に中盤の心か身体かスタミナが切れちゃう
交代とかのレギュレーションとお互いのコンディションが分からないから今日どうなのか知らんけど本番だと良くない
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:38:14.52ID:hunNSyHj
どこと比べて見やすいのか
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:38:20.12ID:85iScCt7
埼玉県民ワロタ
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:38:21.12ID:2TZxEEfq
大川隆法が一言↓
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:38:22.53ID:gJD1rbIv
J2プレーオフは清水磐田が見たかったな
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:38:33.60ID:7+XIbxvS
>>702
マイバッグ買えばいいのに
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:38:39.79ID:UyzTD9gY
ばんぐーなあかんで
0729みず
垢版 |
2023/11/18(土) 14:38:43.47ID:aNjTfk0x
ラインの上げ下げ😡
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:38:51.51ID:385NzUQ+
カシーフ余計なタッチおおい
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:38:53.99ID:gJD1rbIv
バングーナガンデそこで下げちゃうか
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:38:58.69ID:QM6dDyRF
松木うめえ
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:39:12.00ID:ihyaFZKS
この世代でCBでフル代表になれそうなのいないな
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:39:15.23ID:YGGEVr9w
>>698
清水駅の真ん前に作る予定でのらりくらり進んでるけど
NPBの二軍が出来ちゃったもんだから、今は庵原球場の改修が優先になっちまった
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:39:17.75ID:2TZxEEfq
>>730
違うよ。磐田は磐田市
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:39:17.77ID:38okmiRd
アルゼンチンは国内リーグでも伝統的に強度だけは高いからな
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:39:18.36ID:85iScCt7
からぶったwwwwwwww
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:39:23.51ID:UyzTD9gY
かぶったからミスっちゃったか
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:39:40.78ID:DaHuzY7Y
松木は得点力ねーな
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:39:50.41ID:2o4JLX+/
2次3次と続くのがいいな
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:39:54.45ID:7+XIbxvS
>>732
そうなんだ
俺も4つくらい持ってるw
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:40:15.32ID:eJwIJ8Fm
J2プレーオフにヴェルディ、清水、わんこがいるのはちょっと面白い
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:40:15.57ID:2TZxEEfq
>>753
今年は邪教勢力が衰退した年だったな
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:40:16.89ID:95XkC1D+
ハチマ
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:40:36.81ID:YXxCwQRJ
>>745
なんやそれ
清水で野球なんてすなや
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:40:37.58ID:mXwWdwt8
>>747
いやね、ワイは某J1チーム県民なんだけど、日本平アウェイにいくには清水がこっちに上がってきてくれないとダメだと思ってたからさ

やっぱり磐田じゃだめじゃないか
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:40:57.03ID:95XkC1D+
>>766
90年代Jリーグかな?
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:41:23.70ID:QM6dDyRF
アルゼンチンの流れるようなパス回し
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:41:23.75ID:yBxvAQ0c
>>760
がっちり買い物するときはいいけどちょっとしたものだとビニールの方が色々都合よくて、結局カバンにいろんな袋入れて持ち歩くことになってるw
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:41:25.52ID:IVRdI6AG
藤田チマ、小田って
シントトロイデン、スコットランドでそれぞれ試合出れないレベルなの?
0791
垢版 |
2023/11/18(土) 14:41:31.39ID:MeyRYHNX
スイングブレードすなww
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:41:33.50ID:2TZxEEfq
>>766
緑ついにJ1に上がるのか?
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:41:45.11ID:B65+B2T7
>>748
一歩間違うと野獣だけどな。
負けそうになるととてつもなく汚くなる特性もある。
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:41:53.28ID:YXxCwQRJ
親善試合やし
0798いいちこハイボール
垢版 |
2023/11/18(土) 14:42:21.96ID:CU//wKwA
>>785
W杯で30本くらいパス繋いで
最後はカンビアッソが決めたとかなかったっけアルゼンチン
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:43:02.70ID:85iScCt7
唯人イケメンだな
うほっ
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:43:07.46ID:jKfjLlJz
内田の話し方腹立つな、なんか
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:43:10.57ID:FG2mSWkf
>>800
あるへん
0813みず
垢版 |
2023/11/18(土) 14:43:27.49ID:aNjTfk0x
撃てよ撃て
フリーじゃん
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:43:29.27ID:2TZxEEfq
>>775
ただ静岡繋がりで言っただけだよ
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:43:30.63ID:ihyaFZKS
ロス五輪世代はいい感じなんだけど
パリ五輪世代はメンバー見ても全くドキドキせんな
つまらんよね
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:43:46.61ID:385NzUQ+
小田とケイン位置変えたほうがええんちゃう
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:44:09.58ID:95XkC1D+
主審よ
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:44:20.52ID:85iScCt7
痛そう
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:44:22.65ID:ihyaFZKS
フル代表に昇格出来そうなのは松木と攻撃陣だけかな
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:44:28.00ID:YXxCwQRJ
怪我はやめてー
0833いいちこハイボール
垢版 |
2023/11/18(土) 14:44:35.50ID:CU//wKwA
>>820
静岡県は横に長いからな
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:44:35.66ID:UyzTD9gY
パスうまかったがな
やっちまったか?
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:44:37.89ID:QM6dDyRF
いてえええ
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:44:41.76ID:eJwIJ8Fm
膝はこわいな
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:44:42.75ID:oKMlk6IN
怪我はやめてー
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:44:42.79ID:7HYaOVhP
ケインやばそう
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:44:54.18ID:2TZxEEfq
親善試合で怪我すんなよ…
0851
垢版 |
2023/11/18(土) 14:44:54.74ID:MeyRYHNX
内側靱帯伸ばしたかしら?
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:45:05.37ID:mxqTUL0p
膝に矢を受けたのか
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:45:12.67ID:95XkC1D+
交代しとこう
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:45:23.35ID:85iScCt7
うっちーが言うと説得力あるな
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:45:23.51ID:B65+B2T7
>>804
U17の方が走ってたな。
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:45:26.38ID:CgvMbQtE
>>811
広島とか清水とかだと作るとなるとライセンス関係なく大きいのになるから
あんまり関係ないかも?
金沢規模のならだいぶ安く作れるわけだし
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:45:37.14ID:TgEOH7Jh
くんさんはさすがにこれ出なくていいな
西川染野武田とはいったい何だったのか…
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:45:37.30ID:7HYaOVhP
あー靭帯やったな
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:45:45.04ID:95XkC1D+
>>860
膝の専門家は草
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:45:45.69ID:oKMlk6IN
これはヤバい怪我なのでは
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:45:49.09ID:2TZxEEfq
ケイン逝く…
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:45:49.90ID:7HYaOVhP
>>872
11番がそうだよ
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:45:57.82ID:eJwIJ8Fm
そこまで酷くはなさそうかな
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:45:59.81ID:If4qkw9d
壊された
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:46:00.80ID:QM6dDyRF
親善なんだから無理すんな
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:46:31.32ID:7+XIbxvS
できそうだけど無理させず交代か
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:46:41.43ID:ihyaFZKS
細谷は怪我でもしない限り間違いなくA代表に定着しそうだしな
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:46:42.12ID:YXxCwQRJ
打撲だといいな
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:46:58.94ID:85iScCt7
静岡多いな
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:47:16.87ID:gJD1rbIv
優勝メンバーか
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:47:17.66ID:95XkC1D+
普通にドリブル上手くて草
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:47:24.59ID:SOLT8KjQ
大作死んだからFC東京は喪章付けるな
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:47:53.02ID:95XkC1D+
>>920
プロリハビラーさん乙
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:48:01.58ID:Wky3+fat
親善試合のレベルじゃないな。
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:48:21.60ID:03lmvSDt
>>927
発表あったん?
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:48:27.32ID:eJwIJ8Fm
半田陸ってなんで海外の話あったのにガンバなんかいったんや
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:49:01.51ID:UyzTD9gY
>>942
あらら・・・
0956みず
垢版 |
2023/11/18(土) 14:49:26.60ID:aNjTfk0x
ジェラードやランパードよりも日本のこの年代の選手の方が多分パスは巧い
でも通らない
ジェラードやランパードはシュートの怖さがあるからパスコースが空いて通りやすくなる💪
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:49:29.14ID:why/Hiul
>>944
右SBは菅原毎熊がハイレベルだからなあ
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:50:01.52ID:eJwIJ8Fm
>>942
足ロックされて横から膝入ってるし危ないなこれ
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:50:10.62ID:0SQbwboy
>>944
一度呼ばれてなかった?
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:50:55.13ID:03lmvSDt
マジじゃん、池田
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:51:05.43ID:DaHuzY7Y
鈴木判断遅い
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:51:14.08ID:Wky3+fat
>>968
700年ぶりだね
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:51:33.85ID:4247SJuC
グリーンズフリーそんなに美味しくなかった
他のもそうだけれどノンアルビールって変な味するよな
ビール系じゃなくてレモンサワー系のノンアルなら飲めるんだけれど
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:52:14.89ID:XUTB/zTx
なかなか良い前半だったね
試合内容が良いね
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:52:21.45ID:AE+BjU2K
カニって別に旨くないよね
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:52:50.88ID:95XkC1D+
>>968
生き返って、より神になるのか
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/11/18(土) 14:53:23.71ID:38okmiRd
12980円!
ええええええ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況