X



ヴァンフォーレ甲府応援実況スレ ×町田

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/10/08(日) 12:13:05.16ID:koLNNKT8
甲府
Pos. 背番号 選手名
GK 21 渋谷 飛翔
DF 2 松田 陸
5 蓮川 壮大
13 三浦 颯太
49 井上 詩音
MF 10 長谷川 元希
24 松本 凪生
71 中村 亮太朗
FW 15 飯島 陸
19 宮崎 純真
30 クリスティアーノ

サブベンチ

甲府
Pos. 背番号 選手名
GK 31 マイケル ウッド
DF 4 山本 英臣
23 関口 正大
MF 8 武富 孝介
17 品田 愛斗
FW 11 松本 孝平
77 ジェトゥリオ
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/10/08(日) 12:14:00.15ID:koLNNKT8
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/10/08(日) 12:57:25.85ID:Y9GWXbTf
勝つ‼
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/10/08(日) 13:36:46.53ID:0kjafeb4
テスト
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/10/08(日) 14:00:27.43ID:pKsDfIgT
頑張って引き分けてくれ
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/10/08(日) 14:04:38.78ID:ha+vq5hN
長谷川 飯島 純真の並びは楽しみ
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/10/08(日) 14:05:15.25ID:ha+vq5hN
pkないか
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/10/08(日) 14:05:58.34ID:xIWQUGMC
いい入り
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/10/08(日) 14:06:25.79ID:SGntjB4t
PK!
PK!
PK!
PK!
PKだろ!
PKだろ!
PKだろ!
PKだろ!
今のPKだろ!

ふざけたレフェリーですねー
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/10/08(日) 14:06:44.66ID:xIWQUGMC
あからさまに荒いな
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/10/08(日) 14:07:30.87ID:koLNNKT8
全然取らねーなw篠田
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/10/08(日) 14:07:42.17ID:xIWQUGMC
手で倒してるのに笛吹かんのな
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/10/08(日) 14:08:01.44ID:wtImpQIQ
町田荒いというかセコいというか
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/10/08(日) 14:08:34.90ID:koLNNKT8
いいぞ
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/10/08(日) 14:09:34.20ID:wtImpQIQ
クリスGoGoGo
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/10/08(日) 14:12:04.64ID:wtImpQIQ
なんだこの審判
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/10/08(日) 14:12:48.31ID:xIWQUGMC
手で押さえる守備されても笛吹かれないから注意だな
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/10/08(日) 14:14:30.16ID:wtImpQIQ
ジマの間で受けるのか裏取るのかワカラン動きは相手からしたらイヤだよな
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/10/08(日) 14:15:26.30ID:ha+vq5hN
あぶねーな
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/10/08(日) 14:18:26.12ID:SGntjB4t
なんだそりゃ
シュートまでいけよ
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/10/08(日) 14:19:21.87ID:xIWQUGMC
とりあえず手で引っ張ってくるのなんとかならんのか
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/10/08(日) 14:19:29.80ID:SGntjB4t
町田はシュートまで行けていいな
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/10/08(日) 14:20:40.01ID:wtImpQIQ
解説MQNか
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/10/08(日) 14:21:31.65ID:ruBL6/f+
人少ないな、コアサポは現地?
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/10/08(日) 14:24:07.18ID:wtImpQIQ
奪い切らんと
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/10/08(日) 14:24:49.55ID:wtImpQIQ
あーあ
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/10/08(日) 14:25:07.54ID:ha+vq5hN
あぶねー助かった
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/10/08(日) 14:25:28.08ID:SGntjB4t
こわ!
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/10/08(日) 14:26:52.47ID:ha+vq5hN
良いようにヤラれてるぞ
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/10/08(日) 14:27:09.73ID:SGntjB4t
前半耐えてHTで修正
とか言ってる間に失点しそう
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/10/08(日) 14:29:53.31ID:ha+vq5hN
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/10/08(日) 14:30:11.00ID:wtImpQIQ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/10/08(日) 14:30:26.92ID:wtImpQIQ
ジマ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/10/08(日) 14:30:35.48ID:ha+vq5hN
法政ライン最高や!
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/10/08(日) 14:30:40.17ID:5FZEbK66
町田の平河ってメチャクチャ優秀だけど、飯島も負けてない。
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/10/08(日) 14:30:40.38ID:DgDKTROa
そりゃMQN的にはノーファールだろw

と思ったらキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/10/08(日) 14:30:45.07ID:2AGGRwXZ
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/10/08(日) 14:30:48.85ID:DgDKTROa
そりゃMQN的にはノーファールだろw

と思ったらキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/10/08(日) 14:31:04.26ID:SGntjB4t
飯島今日も目立ってねーな

と書こうとしたらキターーーー!!!
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/10/08(日) 14:33:17.75ID:DgDKTROa
何か自分の話題が遅いなと思ったらライブじゃなかった(´・ω・`)
さっき少しクルクルした時追い掛け再生に変わってたのか。。。
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/10/08(日) 14:35:03.24ID:ha+vq5hN
惜しい
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/10/08(日) 14:35:28.70ID:SGntjB4t
あれだけ押されまくってたのに点取ったら途端にこっちのペースに
サッカーって不思議だね
0062さぁ、名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 14:35:50.96ID:l1z3kwmY
飯島2点目惜しかった
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/10/08(日) 14:35:58.74ID:ruBL6/f+
飯島、いいよー
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/10/08(日) 14:37:06.27ID:ha+vq5hN
怪我は勘弁な
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/10/08(日) 14:37:18.17ID:SGntjB4t
松田ヤバい?
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/10/08(日) 14:37:57.99ID:ha+vq5hN
平気そうか
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/10/08(日) 14:38:48.76ID:wtImpQIQ
そりゃ怒るよな監督w
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/10/08(日) 14:39:36.09ID:wtImpQIQ
主審酷すぎないか?
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/10/08(日) 14:39:51.30ID:ha+vq5hN
こわー
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/10/08(日) 14:40:29.27ID:ha+vq5hN
あぶねー
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/10/08(日) 14:40:50.80ID:SGntjB4t
CKでも守備が不安定なのはずっとだよ
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/10/08(日) 14:41:36.32ID:ha+vq5hN
やられた
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/10/08(日) 14:41:54.55ID:wtImpQIQ
おいー
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/10/08(日) 14:42:05.69ID:SGntjB4t
あーあ
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/10/08(日) 14:42:22.28ID:ha+vq5hN
勿体ない失点
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/10/08(日) 14:42:34.86ID:DgDKTROa
松田か
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/10/08(日) 14:43:16.61ID:ha+vq5hN
よくブロックした
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/10/08(日) 14:43:32.25ID:wtImpQIQ
ジマの受けた後のバタバタ感が
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/10/08(日) 14:44:04.49ID:SGntjB4t
宮崎ボールキープでもたもたして奪われてカウンター
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/10/08(日) 14:44:56.21ID:ha+vq5hN
うわーやられた
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/10/08(日) 14:45:15.46ID:DgDKTROa
あっという間に
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/10/08(日) 14:45:16.97ID:wtImpQIQ
こりゃうま
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/10/08(日) 14:45:23.86ID:SGntjB4t
オワタ
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/10/08(日) 14:45:43.24ID:ha+vq5hN
今日ずっと蓮川やられすぎだよ
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/10/08(日) 14:46:41.08ID:pKsDfIgT
このミスは引きずるわ
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/10/08(日) 14:47:07.58ID:BwUhj29Z
いつも取ってもらえるプレーもサイゲマネー買収で主審が取らないしな
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/10/08(日) 14:50:06.78ID:wtImpQIQ
狙ってしまえ
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/10/08(日) 14:51:16.28ID:DgDKTROa
まだ全盛期のクリ坊らしいシュート見てないな
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/10/08(日) 14:53:19.98ID:SGntjB4t
さあ後半立て直せるか
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/10/08(日) 15:07:22.27ID:DgDKTROa
大リーグのメッツの本拠地で今のラッパ聞いたことあるな
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/10/08(日) 15:08:08.74ID:xIWQUGMC
町田は別次元のサッカーしてるな。守備は手で掴むか押すことから入るサッカー。攻撃は徹底して放り込み。効率的でいいね。何故かリスペクトできないけど
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/10/08(日) 15:10:29.74ID:4oqyd6JC
裏をかいて早いリスタートしたらオフサイドは草
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/10/08(日) 15:11:17.20ID:SGntjB4t
宮崎がボールキープできないな
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/10/08(日) 15:12:03.52ID:SGntjB4t
ああいうのちゃんとクリアできないのはきついわ
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/10/08(日) 15:14:47.60ID:DgDKTROa
カレーは厳しいだろ
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/10/08(日) 15:15:44.58ID:4oqyd6JC
今の惜しい
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/10/08(日) 15:16:09.43ID:4oqyd6JC
よく止めた
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/10/08(日) 15:17:08.62ID:SGntjB4t
宮崎またキープミス
こんなのもキープできないのは厳しいわ
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/10/08(日) 15:17:39.54ID:DgDKTROa
最後がガッカリだな
女子サッカー選手みたいなシュート
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/10/08(日) 15:18:59.77ID:IS3LcsiW
黒田の山梨チーム連敗記録に終止符かな
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/10/08(日) 15:19:12.32ID:IS3LcsiW
黒田の山梨チーム連敗記録に終止符かな
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/10/08(日) 15:25:43.84ID:DgDKTROa
今日は皆現地に逝ってるのか?
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/10/08(日) 15:28:10.44ID:DgDKTROa
デュークw
デュークは東郷だけでいい
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/10/08(日) 15:28:40.59ID:SGntjB4t
カウンターやっても途中で途切れるなあ
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/10/08(日) 15:30:16.61ID:DgDKTROa
今日のチンパンはバナナ何年分のエサを貰ったのかな?
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/10/08(日) 15:31:53.03ID:DgDKTROa
余裕でお負債だろ
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/10/08(日) 15:32:23.10ID:SGntjB4t
多少は修正されたかもしれんが得点を感じさせるまでには至ってない
もっと何とかしないとやばいぞ
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/10/08(日) 15:32:25.53ID:4oqyd6JC
トドメを刺されるのを待ってる様な感覚
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/10/08(日) 15:34:13.76ID:xIWQUGMC
山本頼んだ
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/10/08(日) 15:38:32.82ID:7b9dLHWo
甲府の基準はjリーグだけど町田はプレミア並みのファール基準やな
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/10/08(日) 15:38:34.92ID:xIWQUGMC
ロングスローで味が線超えすぎ
相撲取りに来たからのはあっちだろうが
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/10/08(日) 15:40:46.26ID:DgDKTROa
甲府がやっと町田の基準に合わせてきたと思ったら甲府にだけ取られるんだもんなあ
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/10/08(日) 15:43:21.76ID:xIWQUGMC
そりゃあんだけ有利な笛吹いてもらえたら気持ちよくプレイするわな
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/10/08(日) 15:44:24.86ID:SGntjB4t
放り込みサッカーにするのかな
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/10/08(日) 15:44:36.32ID:4oqyd6JC
うおおおおおおおおおおおおおおおおお
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/10/08(日) 15:44:44.74ID:xIWQUGMC
キャプテン泣
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/10/08(日) 15:45:15.09ID:DgDKTROa
後一点取らなきゃ胸糞の悪さは取れない
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/10/08(日) 15:45:48.08ID:SGntjB4t
飯島と言い関口と言い
俺が画面見てないタイミングでゴールしやがる
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/10/08(日) 15:46:30.71ID:xIWQUGMC
勝つぞ!絶対勝つぞ!!
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/10/08(日) 15:47:45.74ID:wtImpQIQ
>>150
一度DAZN消してみたらどうかな
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/10/08(日) 15:53:14.97ID:SGntjB4t
なんとかCK取って松本とジェトゥリオの高さを活かしてくれないかな
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/10/08(日) 15:55:06.41ID:4oqyd6JC
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/10/08(日) 15:55:23.12ID:xIWQUGMC
ジェトゥリオ!!クロスバー職人卒業!!
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/10/08(日) 15:55:25.74ID:wtImpQIQ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/10/08(日) 15:55:41.49ID:VLk3xu+w
ジェトゥリオのシュートが決まっただと!?
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/10/08(日) 15:55:41.55ID:DgDKTROa
ごめんなさいしないとな
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/10/08(日) 15:56:21.12ID:SGntjB4t
今度はトイレ行ってる間に得点してたwww
アナウンサーのゴールの声だけ聞こえたよwww
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/10/08(日) 15:56:55.30ID:DgDKTROa
お天道様はちゃんと見てたな
甲府雨だけど
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/10/08(日) 15:57:53.79ID:4oqyd6JC
エリキがいなくなってからの町田の成績大したことないな
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/10/08(日) 15:57:55.49ID:xIWQUGMC
あと3分くらい頑張れ!!
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/10/08(日) 15:58:57.38ID:DgDKTROa
松本。。。
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/10/08(日) 15:59:10.57ID:SGntjB4t
俺が見てたから凪が点取れなかったな
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/10/08(日) 15:59:17.33ID:xIWQUGMC
ロス6分経過
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/10/08(日) 15:59:21.65ID:wtImpQIQ
孝平ターイム
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/10/08(日) 15:59:41.28ID:4oqyd6JC
ええ・・・
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/10/08(日) 15:59:54.25ID:SGntjB4t
あーあ
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/10/08(日) 15:59:54.44ID:VLk3xu+w
はあ
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/10/08(日) 16:00:55.45ID:DgDKTROa
ここへきて家の駄損がちょくちょく止まるなと思ったら。。。

渋谷のパンチミスとは
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/10/08(日) 16:01:44.66ID:SGntjB4t
内容的には負け試合だったから引分でもよかったのかもしれないが
最後守り切って欲しかったな
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/10/08(日) 16:03:21.16ID:DgDKTROa
松本が決めてれば、、、渋谷がry
最後は内容がジェットコースターだった
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/10/08(日) 16:03:20.79ID:BwUhj29Z
買収糞審はマジで氏ね
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/10/08(日) 16:05:49.29ID:xIWQUGMC
次の長崎に勝つしか無い。クリス出れないだろうからウタカにかかってくるな。
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/10/08(日) 16:07:22.70ID:wtImpQIQ
なんかアベショー初ゴールのガンバ戦思い出した
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/10/08(日) 16:07:26.82ID:IS3LcsiW
4…のクリアミス
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/10/08(日) 16:07:57.31ID:pKsDfIgT
またおみさん(笑)のミスかよ
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/10/08(日) 16:10:24.20ID:DgDKTROa
上手い相手を抑える対策ってのが手を使うことか
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/10/08(日) 16:14:35.55ID:DgDKTROa
関口得点決めてもすぐに戻るよう促してるのがいいね
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/10/09(月) 22:15:22.10ID:9kf9Wkjr
コントはメイン司会者がアベガーなって1号叩かれないじゃんw
アホか
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/10/09(月) 22:56:40.92ID:94PrulAn
そんなんだから
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/10/09(月) 23:33:52.81ID:YO2NIlmO
○配信ドラマ
○2023年1月より放送されることの方が面白そう🤗
https://i.imgur.com/5uascuu.jpg
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/10/09(月) 23:45:53.39ID:eZG1xEY/
「言い訳するな、ごめんね
俺も管理者がおしてますから8時間で3600コメ
ムーブキャンパス落ち着いて乗ってるのか不明)だけだし今更新しいゴシップは増えたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況