X



☆・:.,;*。ベガルタ仙台実況。.:*:・゜☆ ★ ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/30(土) 13:00:58.18ID:u13707ub
おつです!
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/30(土) 13:03:12.04ID:u13707ub
ネタばれになるのでダゾーンの方で実況おねがいします^^
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/30(土) 13:07:18.44ID:J3Q8J/DB
ハッチのパススロー過ぎるだろw
そのうち引っ掛けられるぞ
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/30(土) 13:13:32.32ID:J3Q8J/DB
シュート精度悪くて枠内打てないんだからもうど真ん中に打てばいいんじゃね
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/30(土) 13:20:32.16ID:tbLzgxp8
地上波はテルなのね
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/30(土) 13:22:28.41ID:tbLzgxp8
テルめっちゃきくやん金澤にw
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/30(土) 13:23:35.07ID:J3Q8J/DB
林のキックがほとんど相手ボールなんだけどなんとかならんのかな
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/30(土) 13:23:48.80ID:g8SYl62p
解説が実況から情報もらうって斬新だなw
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/30(土) 13:24:28.17ID:Uierou14
今のところ運はこっちにある
得点を!
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/30(土) 13:25:02.57ID:tbLzgxp8
サポカンでだれかきいたほうがいいな芝
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/30(土) 13:26:06.79ID:VzmufzTg
テルの解説はトゲがあるなw
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/30(土) 13:26:25.64ID:tbLzgxp8
テルよ金澤かわいそすぎるよ
聞きすぎだってw
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/30(土) 13:27:20.04ID:J3Q8J/DB
熊本は中2日なのにめっちゃ動くな
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/30(土) 13:27:27.61ID:Uierou14
たまにうまい形を作ると、作れた自分等に驚いて、プレーが止まるのやめて
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/30(土) 13:31:05.70ID:hWmsA9zc
先週と同じチームとは思えないな
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/30(土) 13:31:56.24ID:J3Q8J/DB
もうウチは動けなくなってきたねw
あとはボコられそう
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/30(土) 13:32:46.77ID:Uierou14
多分後からのビルドアップやめた?
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/30(土) 13:33:38.57ID:tbLzgxp8
pkw
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/30(土) 13:33:50.91ID:hWmsA9zc
氣田上手いw
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/30(土) 13:34:22.24ID:tbLzgxp8
VARない特権ですね
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/30(土) 13:34:27.59ID:J3Q8J/DB
そりゃPKだろwくまモンバカなの?
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/30(土) 13:34:33.35ID:u13707ub
今日は決めてくれよ
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/30(土) 13:34:47.82ID:xaWIwa1f
まあ引っ張ってるだろ
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/30(土) 13:35:04.46ID:ZOteAytl
ウマくは無いだろw 相手がヘボ まあthx
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/30(土) 13:35:21.02ID:xaWIwa1f
あれで異議とかあたよわ
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/30(土) 13:35:31.32ID:Uierou14
あのまま泳がしても大丈夫なのにね
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/30(土) 13:35:50.37ID:tbLzgxp8
はいきた
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/30(土) 13:36:09.15ID:u13707ub
(゚∀゚)キタコレ!!
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/30(土) 13:36:25.43ID:J3Q8J/DB
キダキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/30(土) 13:36:26.51ID:tbLzgxp8
きらいんじゃないわキーパー
いやがること徹底するのはいいこと
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/30(土) 13:36:52.53ID:Uierou14
久々の感じ
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/30(土) 13:39:40.35ID:tbLzgxp8
氣田は松井ににてるらしいテル曰く
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/30(土) 13:39:41.20ID:Uierou14
キダw
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/30(土) 13:39:46.37ID:J3Q8J/DB
熊本のDFがヘタクソ過ぎてPKもらえたけど流れからのチャンスをことごとく潰してるのがなぁ
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/30(土) 13:39:44.99ID:VQ3BgI3v
ってんだよ
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/30(土) 13:39:58.03ID:hWmsA9zc
3人いても突っ込んで行く氣田くんイイヨー
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/30(土) 13:40:44.32ID:tbLzgxp8
やっぱ3人はいてほしいよねクロスのとき
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/30(土) 13:43:23.48ID:u13707ub
蜂脚遅い
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/30(土) 13:43:25.18ID:u13707ub
蜂脚遅い
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/30(土) 13:43:55.73ID:xaWIwa1f
ハチがちぎられ小出一瞬サボり…
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/30(土) 13:44:31.86ID:Uierou14
カマダしっかり
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/30(土) 13:44:39.92ID:xaWIwa1f
ボールボーイ!!!
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/30(土) 13:44:49.17ID:hWmsA9zc
小出イイヨー
頑張れ
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/30(土) 13:45:14.51ID:u13707ub
小出珍しくナイス
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/30(土) 13:48:04.84ID:tbLzgxp8
ほんとに競馬場の芝みたいだな
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/30(土) 13:48:36.74ID:ZOteAytl
この 2点目 取れない ハイらない ところが、メンタル 不合格
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/30(土) 13:50:52.73ID:tbLzgxp8
狙ってんのかなファーにばっかり
だれもいかないけど
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/30(土) 13:51:25.48ID:6QwKSfp6
現地観戦してるけどマジでつまらん試合するなー
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/30(土) 13:51:32.14ID:hWmsA9zc
熊本は押されたのか抑えたのか
後半どう出てくるかな
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/30(土) 13:52:08.08ID:Uierou14
DFラインからどんどん縦に入って良いじゃない
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/30(土) 13:53:51.83ID:V2bJ15+9
攻めてるけどゴールまでのイメージがないというか、前プレでボール奪ってミッション完了してる感が…
これだったら中島よりもヨン様の方が点とれそうだが
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/30(土) 13:56:11.12ID:u13707ub
>>131
大木さんは甲府のイメージが大きいから間違ったんだべ
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/30(土) 14:00:28.58ID:V2bJ15+9
うちの出来は置いといて熊もんのコンディションが悪そうなのは確かだからとにかく追加点
中をもう少し使いたいのと、サイド抉ったら中を増やすを意識できれば
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/30(土) 14:01:31.23ID:XRYxuG1s
後半怖い
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/30(土) 14:03:11.89ID:hWmsA9zc
山田に何かあったか?
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/30(土) 14:04:25.85ID:J3Q8J/DB
今日のサッカーならヨン様期待できそう
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/30(土) 14:08:49.89ID:hWmsA9zc
仙台放送の時計の表示は90分制なのか
地上波では珍しいな
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/30(土) 14:16:04.58ID:u13707ub
チョンパルス逆転白や!
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/30(土) 14:19:51.01ID:xPSCns2n
熊本が中2日じゃなければ虐殺されてるなこれよっわ
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/30(土) 14:20:51.42ID:xPSCns2n
手癖悪すぎ草
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/30(土) 14:20:56.36ID:J3Q8J/DB
そろそろやられそう
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/30(土) 14:20:55.82ID:hWmsA9zc
うーん荒れてきたな
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/30(土) 14:23:55.64ID:tbLzgxp8
あぶねーな
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/30(土) 14:24:24.95ID:xPSCns2n
これくらいなら林も取れます
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/30(土) 14:25:28.81ID:tbLzgxp8
ジョージなんよ結局
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/30(土) 14:25:44.79ID:u13707ub
ジョージきた
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/30(土) 14:25:50.56ID:J3Q8J/DB
ジョージ楽しみ
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/30(土) 14:26:12.61ID:wDkA5LD2
攻めの交代
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/30(土) 14:27:11.64ID:u13707ub
ジョージのコールが見たい
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/30(土) 14:29:46.12ID:VQ3BgI3v
失点しそうだな
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/30(土) 14:31:34.73ID:xPSCns2n
堀のスタイルってなんなの?
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/30(土) 14:32:17.01ID:bQSTApuJ
お情けPKだけって、情けない…
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/30(土) 14:32:22.86ID:ZOteAytl
相手ペナルティエリア付近で、こんだけ「あと1歩」を開始からヤってるんだから、なんでアト1歩イかない?PK貰らえるかもしれないのに。メンタル、スタミナ〜やっぱ妥当な順位、、、
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/30(土) 14:33:46.64ID:TDq7mMow
>>182
あんだけチームめちゃくちゃになってたらシーズン中に自分のスタイルは出せないだろう
選手だって一応伊藤のサッカーに合わせたんだろうし
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/30(土) 14:35:33.16ID:xPSCns2n
>>190
じゃあ来年からは堀スタイルが見られるんだな
今年はこのまま相手のサッカーを受けて終わりか
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/30(土) 14:37:26.82ID:TDq7mMow
>>192
来年も堀なのかはわからんけどな
堀がいいかどうかは別として今の内容で堀の監督としての能力を語るのはフェアじゃないってだけで
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/30(土) 14:38:09.44ID:J3Q8J/DB
今日勝てれば残留がほぼ確定だから頼むわ
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/30(土) 14:38:39.94ID:ZOteAytl
うん スタメンチョイスは?で事情は掴めないが、この時間で両サイドイッキ替えとかキライじゃないね
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/30(土) 14:41:37.18ID:tbLzgxp8
こいちゃんw
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/30(土) 14:42:03.93ID:hWmsA9zc
やっぱピッチが悪いからかな
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/30(土) 14:42:12.82ID:xPSCns2n
>>197
守備に時間割いてるのはわかるけど今って何の魅力もないよね
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/30(土) 14:43:08.88ID:tbLzgxp8
あぶな
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/30(土) 14:43:11.00ID:tbLzgxp8
あぶな
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/30(土) 14:43:12.14ID:xaWIwa1f
小出は対人強いのにトラップとかパスが残念だわ
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/30(土) 14:43:25.64ID:ZOteAytl
、、、中2日、しかも熊本にコノ内容じゃ なあ、、、ね?
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/30(土) 14:44:35.86ID:J3Q8J/DB
後半ずーっと熊本のターンだなw
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/30(土) 14:45:09.67ID:PfQyygn9
もう5分守るしか無いわ
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/30(土) 14:46:04.68ID:tbLzgxp8
パスだしたがりが多いからな
フィジカルも負けるし
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/30(土) 14:46:37.12ID:hWmsA9zc
ジョージの守備はどうなん
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/30(土) 14:46:44.01ID:PfQyygn9
前半と後半で別チームかよってくらい違うチームになってるわ
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/30(土) 14:47:13.16ID:tbLzgxp8
監督の差でしょうね
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/30(土) 14:47:27.16ID:xPSCns2n
交代で入ったやつらがなにもしていないの笑うわ
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/30(土) 14:47:35.14ID:barYZ+Na
テルがめちゃくちゃイライラしてんな
ていうか何ヵ月ぶりかにベガルタ見たんだけど長澤とかエヒメッシいて草
迷走しすぎだろ
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/30(土) 14:49:28.87ID:VQ3BgI3v
ずっと攻められてるなあ
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/30(土) 14:49:33.37ID:J3Q8J/DB
中途半端なクリアやめーや
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/30(土) 14:50:00.94ID:J3Q8J/DB
4分持つとは到底思えないw
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/30(土) 14:51:30.76ID:J3Q8J/DB
遠藤のプロの鹿島りが見たい
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/30(土) 14:53:19.75ID:8abFzLvh
鎌田のタックル。有難うございます。デカ
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/30(土) 14:53:50.52ID:Uierou14
寝てる場合か
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/30(土) 14:53:51.07ID:hWmsA9zc
カッタドー
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/30(土) 14:54:11.66ID:J3Q8J/DB
残留おめ
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/30(土) 14:54:22.72ID:xPSCns2n
買ったけどまた客減りそうだな
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/30(土) 14:54:36.70ID:xaWIwa1f
かったー
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/30(土) 14:54:37.82ID:u13707ub
しょぼすぎる勝利
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/30(土) 14:54:51.26ID:Uierou14
勝てて良かった
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/30(土) 14:55:23.38ID:J3Q8J/DB
実質負けだけど勝ち点3取れたのはでかい
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/30(土) 14:55:28.77ID:p8WHwwpK
なんか全然面白くなくなっちまったな勝ってもなんも思わなくなった
とにかく弱い
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/30(土) 14:56:18.89ID:PfQyygn9
J2残留でヤッターとか志低くなっちゃダメだなJ1目指さんとね
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/30(土) 14:57:05.94ID:bQSTApuJ
テルは居酒屋トークだったな!もう遣うなよ仙台放送。
まぁ勝ったからいいけど。ヒドイな…なんのために練習してるんだ!負けないように守備のプレスだけか?
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/30(土) 14:58:30.99ID:6QwKSfp6
なんでJ1のチームがこんな弱くなったの?
マジで教えて
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/30(土) 14:59:39.84ID:aXZaUxjW
まぁ勝っただけの試合
これで来期に向けて実験出来る余裕ができたと考えればまぁいいか
にしてもつまらない試合だな
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/30(土) 15:00:18.91ID:Uierou14
前半と後半の差は何だ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています