X



鹿島アントラーズ実況2023☆59

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/16(土) 18:31:42.40ID:+MXygqs0
前スレ
鹿島アントラーズ実況2023☆53
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1693042419/
鹿島アントラーズ実況2023☆54
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1693648705/
鹿島アントラーズ実況2023☆55
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1693653979/
鹿島アントラーズ実況2023☆56
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1693998107/
鹿島アントラーズ実況2023☆57
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1694334991/
鹿島アントラーズ実況2023☆58
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1694342861/
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/16(土) 18:33:39.85ID:VbQK/LRU
いちおつ
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/16(土) 18:33:45.29ID:S2p5kuvK
いつおつです
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/16(土) 18:34:10.25ID:dlTtrmQ5
一乙です
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/16(土) 18:34:19.02ID:Jl7rhEqF
磯もやめとけよ
バカかよ
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/16(土) 18:34:21.24ID:dlTtrmQ5
岩政が抗議してる間に選手に何やるか話し合わせたのだろう、と好意的に解釈する
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/16(土) 18:34:38.25ID:VbQK/LRU
ピトゥカの赤は仕方ないにせよ、笠井を身代わりにした岩政がチームを勝たせられるかどうか...
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/16(土) 18:34:41.33ID:dlTtrmQ5
松村前科アリだからな、ロストから他人が退場
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/16(土) 18:34:53.54ID:tvslhpfj
サポーターのアホ面が映ってる
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/16(土) 18:34:56.74ID:qSjqRE9o
柴崎入るまで松村は走り回れ!!!!!!!
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/16(土) 18:35:12.98ID:xtM7KqDa
>>15
もちろんそのための猛抗議だろうしな
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/16(土) 18:35:17.60ID:DfzJGvfG
優磨左柴崎右でいいだろ
0032
垢版 |
2023/09/16(土) 18:35:20.37ID:eTzpzOdC
う、うちが悪いわけじゃないぞ…?
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/16(土) 18:35:23.15ID:Ry6j4jrV
せっかくいい雰囲気だったのに台無しや!!
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/16(土) 18:35:29.39ID:dlTtrmQ5
攻撃から守備から無組織なんだから、このあと走れなくなって強度も落ちてボッコボコに攻められる
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/16(土) 18:35:36.23ID:BrUBkoyS
ここで垣田が良く分からんゴールを決めてくれ
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/16(土) 18:35:58.60ID:gb1UbiSp
>>34
開幕柴崎やろなぁ…
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/16(土) 18:36:04.96ID:qXHOi+IE
効率よく追加点たのむ
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/16(土) 18:36:31.20ID:DfzJGvfG
松村ふわふわしてんな
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/16(土) 18:36:34.26ID:DBKKG5rc
>>32
流石にそれはわかってる
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/16(土) 18:36:48.58ID:dlTtrmQ5
VARも加勢する形になるから「帳尻」ってのは今どきないかもな
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/16(土) 18:37:00.20ID:xtM7KqDa
帳尻帳尻
審判も笛吹きにくくなっただろ
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/16(土) 18:37:04.56ID:gb1UbiSp
>>32
基本桜は審判に恵まれてないから同情しとる
そして今のレッドは正しい
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/16(土) 18:37:12.94ID:BrUBkoyS
今の見ても松村って守備のポジション分かってないな
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/16(土) 18:37:31.67ID:xtM7KqDa
>>32
アクシデントだから仕方がない
怪我無くてよかったよ
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/16(土) 18:37:34.56ID:8mxy0z97
松村ゾーンディフェンスしないの
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/16(土) 18:37:51.59ID:qXHOi+IE
仲間割れはいかんぞw
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/16(土) 18:38:33.96ID:BrUBkoyS
カキシャワー?
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/16(土) 18:38:34.37ID:iUQ5nW2Q
広瀬チンチンにされてる
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/16(土) 18:38:35.40ID:fGlt7SsU
広瀬の適当守備笑う
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/16(土) 18:38:43.48ID:MqBPR4MI
あんな映像見たらほぼ誰が見てもレッドみたいなシーンでなにをあそこまでヒートアップして抗議してたんだ?
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/16(土) 18:38:48.82ID:xtM7KqDa
垣田はミンテ式で使ったほうが良いんじゃね?
サイドに置いてもちぎられるだけだ
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/16(土) 18:38:52.73ID:dlTtrmQ5
安部がロストしまくって負けた試合思い出したわ
でも安部はあれから学んだよ
松村はなんにも学ばず再犯だ
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/16(土) 18:39:30.27ID:QIxiFizn
今日サポーターが暴れて問題起こしたら勝ち点没収だろうな
邪魔するなよサポーター
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/16(土) 18:39:37.14ID:xtM7KqDa
松村はもっと相手背負うプレー鍛えなきゃ使えないな
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/16(土) 18:39:55.53ID:qXHOi+IE
ヒップ無罪
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/16(土) 18:39:57.19ID:BrUBkoyS
植田頼んだ
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/16(土) 18:40:07.31ID:xtM7KqDa
>>85
名古屋戦でも同じことやってた
決められたシュートシーンで
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/16(土) 18:40:10.19ID:S2p5kuvK
何かの事故で追加点欲しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況