X



鹿島アントラーズ実況2023☆55
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:31:08.34ID:2RqUoxRI
ジャッジリプレイ出演決定だな
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:31:13.90ID:GRWk1ii3
は?入ってるだろ?
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:31:17.70ID:aZhTa7BZ
入ってんじゃん!!
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:31:22.81ID:eKNfKLwH
このシュートでまた長期欠場か
あそこからのシュートできっちり決められない時点でダメなんだよ
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:31:32.92ID:juN1z9GB
そうだろね・・・
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:31:36.04ID:JPbMaVO8
うそやろ
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:31:38.82ID:y4LCeTd7
ゴールだろ????????????????????


そこまでするのか
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:31:47.10ID:2RqUoxRI
ボールの際に芝生見えたんですけど
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:32:08.33ID:GRWk1ii3
ゴールラインテクノロジーないなら見ろよ
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:32:09.59ID:Wwpytn7w
ひでぇ審判だな
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:32:13.65ID:aZhTa7BZ
めっちゃ悪意あるわ
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:32:28.79ID:JPbMaVO8
ほんとにチェックしたのかよw
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:32:32.43ID:dV01HJE8
鹿島に不利になるVARばっか
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:32:37.51ID:GRWk1ii3
あーカスカスカス
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:32:41.10ID:diu3F6lJ
あんな際どいの即断できるレベルか?
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:32:41.64ID:+UemDh78
カメラが少なすぎるw
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:32:42.33ID:exF78+r6
意見書出して記者会見させろ
またやらかしたなjリーグ
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:32:43.13ID:q9o8FajZ
多分入ってるけどゴールラインテクノロジーが無いと断定できん
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:32:50.89ID:eKNfKLwH
あの位置から撃ってバーに当てるとか宇宙開発はヤナギの系譜だなあ知念
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:32:50.96ID:XaiCkRgZ
なんだこれw
主審のやりたい放題だな
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:32:58.15ID:x0sHaa5S
鹿島有利になる可能性のある判定を
VAR審が即スルーするならもうどうにもならんね
審判団ぐるみじゃないかこれ
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:33:00.52ID:ApTZh6mw
帳尻始まった
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:33:02.86ID:juN1z9GB
隙間見えた? 俺は見えてない
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:33:13.69ID:AzShTJTx
2失点目の仲間へのプッシングスルーといいVARがとにかく変更だわ。
今の帳尻でゴールインだろ。2失点目は本来、VARで取り消しなんだから。
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:33:21.17ID:4FUdEQuU
どうでもいい局面ででファールとって帳尻ガスぬぬkぬき抜き抜きすすnすんすんnすんのすんのyすんのやすんのやmすんのやめすんのやめーすんのやめすんのやめrすんのやめろすんのやめろyすんのやめろやすんのやめろやご
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:33:27.72ID:y4LCeTd7
ゴール取り消しされたら勝ちようがないわ・・・
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:33:31.29ID:IG6uic6O
1点がこんなプッシングとか割りに合わねー帳尻ww
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:33:33.84ID:GRWk1ii3
三笘のやつみたいに相当アップしてもらわないとわからん
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:33:42.04ID:dV01HJE8
どけよ審判
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:33:42.57ID:jbOEQ/Lp
あそこからバカみたいに下げたな
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:33:46.35ID:diu3F6lJ
アジア予選の柴崎かよ
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:33:51.61ID:eKNfKLwH
藤井はこの持ち方だと左からのカットイン無理だろう
なんで右で使わないんだろうか
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:33:55.65ID:Wwpytn7w
フリーキックだったのになんで最終ラインまで戻ってるんだよwww
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:34:03.48ID:exF78+r6
頼むからJFA潰れろよ
清水と中村ほんとに死ね
審判のチャントでもやれよ
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:34:56.29ID:x7ED+MLL
優磨居なくて良かったなこの主審
優磨居たらブチ切れだったぞ
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:35:00.22ID:dV01HJE8
昌子入れて植田か関川上げてみたら?
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:35:04.19ID:Wwpytn7w
良いシュートだなぁ
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:35:07.60ID:GRWk1ii3
前半の両SB高すぎてカウンターくらったのは完全に岩政のスタメンミスだけどさぁ・・審判のストレスえっぐいで
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:35:19.25ID:FJbsrrgZ
土居は本当にいらねえなあ
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:35:56.00ID:Wwpytn7w
相変わらず縦ポンだなぁ
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:35:58.78ID:diu3F6lJ
優磨なら入れてた
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:35:58.80ID:exF78+r6
湘南は完全に買収してるな
ここまで酷い試合初めてだな
中東と試合しる感じだわ
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:36:02.62ID:GRWk1ii3
魂の土居
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:36:08.40ID:5EqEoVJM
後ろで回してたって何にもならんよ
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:36:32.55ID:ApTZh6mw
点取ったら主審にらみしろよ
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:36:44.14ID:Wwpytn7w
マジかwwwwww
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:36:46.95ID:eKNfKLwH
あー今日はダメだ
あきらめよう
これが決まらないんじゃ無理だ
こういう日もある
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:36:47.82ID:diu3F6lJ
買収と運持ってるな
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:36:48.40ID:GRWk1ii3
なんでだよ
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:36:52.94ID:FJbsrrgZ
キーパーすげえな
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:37:13.26ID:dV01HJE8
運もない
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:37:29.09ID:GRWk1ii3
知念と今の決まってりゃ逆転なのに
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:37:31.46ID:diu3F6lJ
なんでオフサイドポジションに残ってんだよ8番
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:37:32.97ID:aZhTa7BZ
久々に糞ムカつく試合だな
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:37:41.51ID:Wwpytn7w
土居の優しいパス
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:37:47.46ID:IG6uic6O
こりゃうんもねーわ
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:37:48.03ID:FJbsrrgZ
集中力の差やな
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:37:56.15ID:ApTZh6mw
土居の怒りおさまっちゃった
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:38:04.64ID:lPXeKmAE
土居はもう無理だよ
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:38:05.32ID:Wwpytn7w
岩政の声すぐわかるなwww
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:38:07.07ID:diu3F6lJ
溝口ゆっくりしてんな
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:38:26.76ID:s0wH0ze+
溝口と藤井は相性悪いな
シンプルに藤井を使えない
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:38:34.60ID:ipazuxuS
審判やべーな
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:38:35.65ID:GRWk1ii3
これが決まらんの終わってるな
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:38:47.56ID:XaiCkRgZ
>>109
相手はまともなの3本ぐらいだからシュート
そのうちの1本は決定的なの外してたけど
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:38:57.72ID:dV01HJE8
これ勝ち点0なら終了だろ
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:39:04.29ID:ZAttp3+3
頼むからなんでもいいから早く一点
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:39:06.10ID:5EqEoVJM
藤井タテに行っても右で持ち直すんじゃ意味ないがな
右サイドで使ったら?
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:39:15.44ID:vTJ2HjQT
もう今日は駄目だろ
キーパーすごすぎだわ
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:39:18.96ID:IG6uic6O
垣田代えていきなりシュート増えただろーが
攻め手がないとかアホなのか
あいつがロストしまくって攻め手潰してたんだろーが
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:39:21.05ID:MeCrYmqx
あれが入らないんじゃ今日はダメなのか
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:39:26.62ID:j56tVivT
ほぼゴールいっぱいあるのにツキはないな
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:39:30.35ID:Wwpytn7w
>>132
ワイがやったら股関節断裂しそう
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:39:31.74ID:diu3F6lJ
優磨以外個で打開できないFW終わっとる
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:39:44.83ID:GRWk1ii3
審判もはずれだしついてねえし
なんとか追いついてくれ
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:39:45.34ID:ipazuxuS
判定がなあ
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:39:55.76ID:exF78+r6
点入ってもVARで取り消しだろ
降格かかったら審判買収すれば良いと学べる試合だな
ちゃんと審判買収すれば勝たせてくれる
鹿島も降格危機に陥ったら買収すれば良い
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:40:01.77ID:dV01HJE8
点取り屋の外国人連れて来いよ来季は
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:40:12.82ID:GRWk1ii3
土居のスタート遅すぎて草
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:40:14.89ID:Wwpytn7w
どっちが最下位なんだか
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:41:15.46ID:Wwpytn7w
後ろからしっかりつなぐ湘南
後ろからとりあえず前線縦ポンする鹿島
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:41:21.53ID:GRWk1ii3
知念の決まってれば流れぜんぜん違ったはずなのだが
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:41:24.07ID:dV01HJE8
広瀬全然ダメやん守備
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:41:34.64ID:MeCrYmqx
あそこ打たせすぎじゃないかしら
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:41:35.63ID:jMA0hUzJ
早川も本当のスーパーセーブって実はあんまりないよな。
まあ殆どのキーパーは止めるだろっていうやつばっかり。
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:41:46.24ID:IG6uic6O
吉岡「来期は大橋君獲る」
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:42:13.02ID:GRWk1ii3
常本元気にやってるかい。うちのSBは守備がひどいです
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:42:22.79ID:dV01HJE8
まともな補強しないから、こーなる
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:42:30.85ID:exF78+r6
土居を変えられない現状の戦力がヤバいな
もう使える選手が居ないのは勝てる訳がない
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:42:47.20ID:ipazuxuS
プレー自体は全く負けてない
同点には追いついてくれ
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:42:51.05ID:Wwpytn7w
このゴール綺麗だなぁ
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:42:54.68ID:diu3F6lJ
百瀬みたいな選手ほしいわ
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:43:35.22ID:FJbsrrgZ
>>176
それは誰だい?
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:43:44.51ID:eKNfKLwH
カイキはシュート以外でボール触らせるな
前に立たせとけ
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:43:44.87ID:IG6uic6O
戦力揃えてFWは揃えない
戦力揃えて監督は無能と更新

なんだかねー
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:43:45.29ID:XaiCkRgZ
カイキボール持ち過ぎだっぺよ!
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:43:45.56ID:dV01HJE8
カイキは、さっさとパスしとけよ
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:43:55.71ID:GRWk1ii3
藤井使う場面が少ない
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:44:32.32ID:Wwpytn7w
でた縦ポン
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:44:59.05ID:GRWk1ii3
藤井の警戒えぐいな
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:45:05.50ID:s0wH0ze+
溝口はバカなの?
藤井のスペース消すな
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:45:07.12ID:MeCrYmqx
土居のキックは遅い
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:45:10.64ID:diu3F6lJ
8番使って勝った記憶がない
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:45:22.85ID:ZAttp3+3
審判ポジショニングも下手。
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:45:38.17ID:GRWk1ii3
勝ってんだけどねえ
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:45:45.07ID:ZAttp3+3
判定も下手
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:45:51.94ID:Wwpytn7w
山シューきたあああああああ
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:46:23.14ID:diu3F6lJ
何したかったの?
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:46:27.76ID:Wwpytn7w
え、、、、、、、なんすか。。。。いまの・・・・・
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:46:34.28ID:+MzjX6SQ
入るきしない
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:46:35.16ID:2RqUoxRI
昌子まじか
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:46:47.15ID:eKNfKLwH
今のところこそ中だろ藤井
これじゃ左でやらせてる意味ないよ
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:46:54.11ID:ApTZh6mw
3バックか
勝ってるときにやるやつじゃ
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:46:55.78ID:jbOEQ/Lp
土居は残る
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:46:56.45ID:IG6uic6O
>>197
横M戦は凄かったぞ

なんだこの交代
攻撃力落として何がしたいんだ
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:47:07.14ID:diu3F6lJ
ああいうプレーに余裕ないとこがスタメン取れないんだよ
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:47:22.64ID:Wwpytn7w
早川チャレンジきたあああああああ
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:47:31.32ID:dV01HJE8
植田狙えよ早川
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:47:38.09ID:j56tVivT
こんなんやるならエレケ入れとけ
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:48:04.24ID:AziWraJK
最下位に負けてしまうバカシマ
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:48:07.04ID:Wwpytn7w
去年までのやらかし関川きたああああああああ
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:48:19.65ID:dV01HJE8
カイキちゃんと守備せーや
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:48:53.17ID:GRWk1ii3
岳が戻ってきて最下位相手に勢いつけれんのきっついな
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:48:56.86ID:Wwpytn7w
ナウシカの応援歌は暗くなるな
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:49:24.04ID:Wwpytn7w
早川チャレンジきたあああああ
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:49:26.39ID:IG6uic6O
垣田にボール当ててひたすらロストしてた前半がまじで無意味
鹿島の得点なんてほとんど垣田がたまたま当たり前にできることうまくつないだか無経由の得点ばっか
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:49:37.25ID:dV01HJE8
カード出せや
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:49:41.48ID:ZAttp3+3
ホント名古屋戦といい、ウンザリする
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:50:24.13ID:Wwpytn7w
ダイビングおしいいいいい
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:50:27.24ID:2RqUoxRI
危険すぎる
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:50:40.65ID:XaiCkRgZ
完全にファールだろ
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:50:54.77ID:diu3F6lJ
ファウル流すなぁ
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:50:57.49ID:juN1z9GB
ボールに一切プレーしてねえんですけど
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:51:00.67ID:dV01HJE8
土居しかおらんのかい蹴るの
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:51:05.85ID:ZAttp3+3
≫268
ホントそれ
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:51:09.95ID:Wwpytn7w
審判審判へったくそ!!
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:51:15.62ID:exF78+r6
危険すぎるわ
やっぱり湘南降格するべきだわ
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:51:15.80ID:IG6uic6O
岩政クビで良かったわ
吉岡はどうなるのかな
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:51:23.59ID:4sRzZadQ
PKか!!!!!!
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:51:24.91ID:juN1z9GB
リコメンドだぞ 流石に取れよボケ
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:51:25.43ID:GRWk1ii3
はじめてVAR始動!
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:51:26.36ID:XaiCkRgZ
そりゃそうだろ完全に顔面蹴ってるし
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:51:35.60ID:eKNfKLwH
直はヘディング強いけど上手くはないんだよな
点が少ない理由だな

ボールに当たって出血だろ
カミソリクロスだw
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:51:37.14ID:ApTZh6mw
優磨がいないのに誰が蹴るんだ
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:51:41.48ID:JPbMaVO8
いやさっきの知念のシュートの時にやれや
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:51:42.12ID:2xh8m6NJ
PKくるー
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:51:44.22ID:Wwpytn7w
これは酷いwww
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:51:54.24ID:+MzjX6SQ
きたあああああ
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:51:54.74ID:FJbsrrgZ
どうせ取らないんだから無駄に時間使うなよ
もしかしてコーナーからゴールキックに変えるつもりか?
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:51:54.94ID:aZhTa7BZ
湘南マジで降格しろこの糞チーム
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:52:04.40ID:exF78+r6
赤でpkだろ
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:52:06.31ID:eKNfKLwH
テコンドーならテコンドーでやってやれよ直
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:52:09.38ID:4sRzZadQ
足上げすぎかww
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:52:11.58ID:ApTZh6mw
ボールに触れてないw
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:52:12.08ID:Wwpytn7w
足のところに突っ込んできたって気がするが
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:52:18.53ID:JPbMaVO8
帳尻きた
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:52:24.93ID:exF78+r6
赤も出せよ
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:52:25.55ID:2RqUoxRI
漢植田魂のPK獲得
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:52:26.30ID:GRWk1ii3
とれる審判だったんだね
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:52:26.49ID:ZAttp3+3
湘南は消えろ。そしてとにかくかちきれ
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:52:29.36ID:juN1z9GB
PKかつレッドなんだよ
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:52:29.99ID:j56tVivT
流石にこれで取らないと荒れるしな
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:52:30.75ID:4sRzZadQ
Pさんか??????
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:52:30.80ID:XaiCkRgZ
つうかこの主審完全に流そうとしてたな
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:52:31.26ID:Wwpytn7w
このpkはかわいそうだろwwwwwwww
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:52:38.00ID:GRWk1ii3
カイキがボールもってるが
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:52:40.23ID:ApTZh6mw
植田が頭で蹴れ
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:52:44.26ID:eKNfKLwH
直蹴っていいぞ
誰が蹴っても入る気しねーから直蹴っとけ
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:52:46.23ID:ZAttp3+3
まじで審判と湘南許さん
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:52:49.69ID:diu3F6lJ
怪我までしてるし確実に蹴ってるだろ
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:52:51.41ID:4sRzZadQ
今日のGKあたってるけど・・・
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:52:56.65ID:2xh8m6NJ
広瀬のクロスが最高だった。
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:53:01.61ID:exF78+r6
赤出さないゴミ審判
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:53:05.38ID:juN1z9GB
もっとあんだろう たったの7分
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:53:07.27ID:2RqUoxRI
ピトゥカじゃないの
0381なて
垢版 |
2023/09/02(土) 20:53:13.11ID:TeHM3Lxw
これ外して今日はおしまいの未来
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:53:14.57ID:IG6uic6O
カイキ???
Pでいいだろ
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:53:15.39ID:GRWk1ii3
VARがなかったら見逃されてるんですね〜
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:53:22.06ID:aZhTa7BZ
カイキかよー
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:53:25.73ID:JPbMaVO8
ピトゥカにしてくれよ
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:53:28.63ID:ZAttp3+3
かいきはうまい
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:53:32.13ID:Wwpytn7w
きめてくれええええええええええええええええええええ
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:53:33.86ID:eKNfKLwH
不穏試合だがフロント同士は仲がいい
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:53:37.39ID:ApTZh6mw
カイキなら安心
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:53:55.60ID:5EqEoVJM
外しそう
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:54:01.37ID:IG6uic6O
>>388
アラーノ外してなかったっけ
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:54:02.08ID:j56tVivT
まぁ流石にピトゥカよりカイキの方が上手いということだろう
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:54:03.09ID:+MzjX6SQ
ないす
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:54:04.70ID:2RqUoxRI
ああああああああああよかった
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:54:05.74ID:Wwpytn7w
きたああああああああああああああああああああああああああああああ
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:54:07.49ID:eKNfKLwH
これは上手い奴の蹴り方
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:54:08.57ID:GRWk1ii3
うめええええええええええ
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:54:10.24ID:ZAttp3+3
早くしろ
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:54:11.09ID:juN1z9GB
サイドネット すごいよカイキ
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:54:14.90ID:ApTZh6mw
よっしゃー、あと1点!
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:54:17.52ID:diu3F6lJ
カイキやっと決めた
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:54:18.07ID:uz0xe/jU
決めたらレフェリーに詰め寄らんと
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:54:25.67ID:4sRzZadQ
追加点!!!!!
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:54:32.58ID:aZhTa7BZ
よっしゃー
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:54:32.59ID:XaiCkRgZ
カイキ何やってんだよw
逆転するんだぞ!
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:54:33.22ID:ZAttp3+3
かいきはナイスだが早くしろ
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:54:36.84ID:Wwpytn7w
まだあきらめるなああああああああああああああ
逆転あるぞおおおおおおおおおおおおお
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:54:37.34ID:eKNfKLwH
シュートだけなら間違いなくうちで一番上手いしな
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:54:40.28ID:GRWk1ii3
これは絶対とれない。うますぎる
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:54:42.17ID:diu3F6lJ
まだ7分ある
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:54:42.17ID:4sRzZadQ
まだ時間あるぞ!!!!!!!!
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:54:42.35ID:ApTZh6mw
これはノーチャンス、うますぎる
0457なて
垢版 |
2023/09/02(土) 20:54:49.65ID:TeHM3Lxw
読まれたけどよかった
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:54:55.49ID:IG6uic6O
これはガヤさん以外止められん
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:55:06.51ID:diu3F6lJ
植田ポジション戻すのか
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:55:14.75ID:GRWk1ii3
広瀬下手すぎわろた
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:55:29.26ID:Wwpytn7w
こえええええよ
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:55:54.18ID:XaiCkRgZ
なんだよこの主審
置物か?
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:55:54.92ID:ApTZh6mw
広瀬の脚蹴ってるじゃん
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:55:55.74ID:MeCrYmqx
この審判ビデオじゃないと判断できないから
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:56:03.14ID:2xh8m6NJ
3バックに戻して勝ち点1でいいのか?植田あげとけよ。勝たないと
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:56:04.84ID:GRWk1ii3
早く攻撃したいよ〜
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:56:07.00ID:kODy+3BM
クソ審判過ぎる
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:56:07.90ID:ZAttp3+3
くず主審消えろ、、湘南も落ちろ
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:56:13.83ID:IG6uic6O
帳尻の帳尻PKあるで
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:56:32.21ID:Wwpytn7w
凌いだあああああ
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:56:38.52ID:ZAttp3+3
カウンター一発で仕留めろ
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:56:41.34ID:GRWk1ii3
まーたCKかよ
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:56:44.20ID:diu3F6lJ
ずっと向こうのターンじゃん
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:57:00.57ID:Wwpytn7w
杉岡空気嫁
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:57:13.85ID:GRWk1ii3
歓声でびびったわ
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:57:33.21ID:ApTZh6mw
なんのアピールだよ
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:57:40.22ID:GRWk1ii3
しかしまったく見えてない審判すぎてJ1でやってほしくないな
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:57:41.22ID:aZhTa7BZ
審判クソ過ぎて血圧上がるわ……
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:57:46.82ID:Wwpytn7w
よすよす
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:57:53.09ID:ZAttp3+3
よしよし
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:58:13.45ID:ZAttp3+3
まじ主審後でクレームもn
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:58:14.79ID:IG6uic6O
カイキが乗ってきた
合わせれば勝てる
藤井は使うな
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:58:15.98ID:ApTZh6mw
昌子は男祭りか?JJか?
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:58:18.61ID:Wwpytn7w
まじかああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:58:22.48ID:2xh8m6NJ
こねー
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:58:22.68ID:GRWk1ii3
決まったとおもった・・・なんでよ
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:58:38.44ID:GRWk1ii3
どんぴしゃなのに〜
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:58:40.62ID:2RqUoxRI
昌子来年Viviな
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:58:42.11ID:FJbsrrgZ
今の決めたら神だったのに
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:58:46.97ID:ApTZh6mw
首の力が衰えたかな
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:58:58.61ID:JPbMaVO8
変な髪型じゃなかったら入ってた
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:59:02.54ID:ZAttp3+3
主審に全員でクレームだな。その前に勝て
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:59:03.03ID:jbOEQ/Lp
決まったかと
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:59:03.47ID:ZAttp3+3
主審に全員でクレームだな。その前に勝て
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:59:27.36ID:diu3F6lJ
土居下手くそ
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:59:28.89ID:eKNfKLwH
藤井何で止まるよ
ほんとアホだなこいつ
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:59:41.37ID:GRWk1ii3
藤井こないとおもってとまったな
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:00:09.11ID:A9263mTq
>>560
土居と誰が合うんだよぉ〜
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:00:16.39ID:FJbsrrgZ
何で下げるの馬鹿なの
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:00:27.47ID:GRWk1ii3
松村の空気感すごいな
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:00:34.96ID:eKNfKLwH
終わりでいいよ
終わらせてもう
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:00:37.22ID:ZAttp3+3
くそが
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:00:38.09ID:Wwpytn7w
おおおやばい
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:00:39.29ID:5qdr460Q
>>566
柴崎なら飼い慣らしてくれそう
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:01:06.07ID:ZAttp3+3
主審、湘南ふざけんなや
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:01:10.65ID:tUcVJNQh
土居がクソ過ぎるわなぁ
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:01:20.44ID:Wwpytn7w
ワロスで世方
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:01:30.66ID:exF78+r6
勝ち試合だったな
審判のせいで完全に試合つぶされたわ
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:01:36.87ID:2xh8m6NJ
杉岡の優しさ
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:01:52.28ID:GRWk1ii3
松村なんもできねえな
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:01:52.38ID:IG6uic6O
早川も馬鹿だな
ここで多蹴りとか
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:01:52.88ID:Wwpytn7w
まさかのラストチャンス
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:01:55.91ID:eKNfKLwH
やるの?
ボールセットした瞬間に笛だろこれ
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:01:58.57ID:ZAttp3+3
よしこれ絶対決めろ
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:01:58.82ID:5qdr460Q
>>586
柏が勝ってるから 離されたくないんや
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:02:05.97ID:ApTZh6mw
ポストのアレの方がよっぽど出てたが
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:02:09.90ID:FJbsrrgZ
絶対取れ
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:02:10.29ID:j56tVivT
もう全員上がれ
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:02:12.90ID:GRWk1ii3
これ決めたら感動サッカー
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:02:19.04ID:A9263mTq
死ぬ気で取れ
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:02:20.00ID:IG6uic6O
身体中に入れて後ろから倒される練習しろよ馬鹿松村
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:02:25.42ID:GRWk1ii3
なんでニアなんだよ
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:02:28.46ID:diu3F6lJ
頭悪すぎやろ
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:02:34.72ID:Wwpytn7w
はぁ・・・・・
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:02:38.69ID:j56tVivT
広瀬あほやろ
とりあえず中入れろ
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:02:41.97ID:4sRzZadQ
広瀬って馬鹿ですか?
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:02:49.06ID:FJbsrrgZ
土居のバーカ広瀬のバーカ
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:02:49.40ID:juN1z9GB
くそ
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:02:50.09ID:diu3F6lJ
誰に合わせにいったんだよ8番
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:02:54.89ID:Wwpytn7w
最下位に勝ち点1ゲットやでええええええ
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:02:59.09ID:IG6uic6O
右足でなんとかしようとして時間かけた挙句終わる
松村糞すぎるわ
岩政バイバイ
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:03:04.35ID:5EqEoVJM
中に入れろや
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:03:04.43ID:vTJ2HjQT
上位陣どこもかってないのかw
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:03:04.98ID:+UemDh78
ピトゥカじゃダメなのか・・・
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:03:06.85ID:A5N6IwsJ
湘南が味方が倒れてんの無視して攻撃してんのにこっちがボール奪った瞬間に試合止めてなぜか湘南ボールで再開(アドバンテージでは無し)
→再開後ゴール
ボール保持してた仲間が倒されてんのに無視
→そのままゴール
明らかにゴールに入った鹿島のシュートをシカト

どうやって勝てっていうのよ
選手たちはむしろ頑張ったよ
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:03:06.90ID:GRWk1ii3
審判が見えてなさ過ぎてひどすぎた。研修しろ
それはそれとしてスタメンの両SBは完全に失敗したな
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:03:07.67ID:MeCrYmqx
樋口はどうしたんだよ
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:03:14.98ID:ZAttp3+3
くそが
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:03:15.86ID:4sRzZadQ
最下位に勝ち点1ゲットやでええええええ
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:03:20.24ID:FJbsrrgZ
土居のコーナーキックにヤスが宿ってたな
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:03:20.47ID:gE0cfB99
交替カードが土居から柴崎に代わるだけで大幅プラスだわ
キッカーとしても
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:03:22.82ID:JPbMaVO8
土居いらねぇわ、こいつ今年こそ放出してくれ
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:03:29.32ID:aZhTa7BZ
ちゃんと知念のゴールが認められてれば……
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:03:46.16ID:4sRzZadQ
土井が柴崎になると思うだけでワクワクだろ
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:03:59.10ID:j56tVivT
まぁ優磨いないとこんなもんだな
樋口のセットプレーもないし
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:04:00.03ID:s0wH0ze+
松村荒木染野全滅しそう
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:04:00.30ID:IG6uic6O
戦犯垣田と須貝でOK
こんなJ1でどこでも使えないやつ獲って来たやつクビでいいよ
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:04:13.54ID:y4LCeTd7
3-1だろ、なんだよこの審判
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:04:33.20ID:JPbMaVO8
>>657
年1ゴール決めたら、一年の仕事終わりも晩年の重鎮に似てきた
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:04:52.92ID:ZAttp3+3
主審に全員でクレーム入れようぜ。さすがに酷すぎる。
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:04:59.33ID:IG6uic6O
湘南の2点目はねーわな
後ろからのプッシングキッキングなんでもありじゃさすがに勝てん
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:05:03.99ID:diu3F6lJ
セレッソに抜かれるやん
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:05:04.22ID:exF78+r6
知念も完全に入ってらから審判団ヤバいね
今日の審判団は研修からやり直しだろう
明らかに試合ぶっ壊してるわ
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:05:14.67ID:juN1z9GB
知念のは入ってなかったろ 水沼父さんが言うようにここからどれだけ寄れる映像があるか
ゴールラインとボールの間に緑見えなかったよ
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:05:25.72ID:ipazuxuS
審判名前何
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:05:31.72ID:FJbsrrgZ
>>672
須貝は目の前が土居という大ハンデ背負ってたからかわいそう
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:05:50.68ID:3hiYzh15
>>653
謎の体調不良
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:05:56.76ID:MeCrYmqx
知念のは地面についたシーンはラインに掛かってると思うがその途中をもっとゆっくり見たかった
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:06:10.06ID:jbOEQ/Lp
土居なんかスタメンにしてフルタイム出すから
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:06:25.34ID:ZAttp3+3
まじでふざけんなや、くそ主審。あとそれはそれとして最下位に勝ちきれないのもいい加減にしろ
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:06:25.86ID:IG6uic6O
大岩サッカー否定しまくったやつが大岩と同じUの字サッカーからの大外のクロスでしかチャンス作りだしてない皮肉
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:06:30.62ID:5EqEoVJM
柴崎いらなくね?と思ったが樋口不在時のプレースキッカーは必要だな
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:06:34.50ID:ipazuxuS
>>695
清水胸に刻むわ
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:06:52.90ID:aZhTa7BZ
本当なら3-1だな
こんなんばっかで毎年勝ち点盗まれてるんだから優勝なんてできるわけない
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:07:08.01ID:4sRzZadQ
上位総崩れなのに最下位にドローwwwwwwwwwwww
情けない。
ま、マリノスも柏に完敗だけど
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:08:06.40ID:4sRzZadQ
>>703
新参者か?

柴崎のふんわりプレイスキックは当時批判の的だった
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:08:20.17ID:s0wH0ze+
ぶっちゃけ敗因は垣田
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:08:21.98ID:FJbsrrgZ
広瀬はクロス抜群だけど判断力が中学生並みなのがなあ
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:08:23.34ID:IG6uic6O
Pがいなくなった後柴崎いないと攻撃できないぞ
樋口は無理だし
一番良いのは欧州からPレベルの助っ人獲って来ることだけどなFWにも
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:08:54.47ID:eKNfKLwH
知念のはそもそもきっちりゴールネット揺らせられないのが悪い
あの距離でバーに当てるかよ
0719なて
垢版 |
2023/09/02(土) 21:09:25.64ID:TeHM3Lxw
プレースキッカーは小笠原引退以降は樋口が一番いい
柴崎より樋口の方がいい
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:09:41.00ID:IG6uic6O
垣田で勝つのは無理
ロストしかしてない
何がしたいんだこいつ
こいつで全員が戻るのに体力使い過ぎてるのも大きい
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:10:23.06ID:ZAttp3+3
とりあえず湘南大っ嫌いになったわ、さっさと落ちろ
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:10:38.26ID:XaiCkRgZ
くんさんまたゴール
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:11:37.65ID:exF78+r6
このレベルの中盤でPさん居なくなったら本当に終わるな
Pさんの代わりに柴崎は相当劣化するわ
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:11:46.27ID:eKNfKLwH
>>714
藤井、広瀬
一芸は抜群だけどそれ以外が難ありで難しいな
周りを総合力高い選手で固めていたらそういう個性ある選手も生かせるんだが
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:12:24.57ID:4sRzZadQ
>>721
知念の1oかな
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:13:05.09ID:ipazuxuS
柴崎にいい印象無いんだよな
そもそもピトゥカみたいな献身的プレーは彼ならでは
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:13:32.92ID:s0wH0ze+
ミンテがいたら勝ってた
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:13:36.66ID:UjoBJBgw
>>716
久々のスタメンで、最後のパワーを使いきったシュート。
あれで完全に脚攣った。
余力があれば知念クラスなら余裕で決めてた。
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:14:05.76ID:MeCrYmqx
>>721
これで100パーって言える?
全部入らないとダメなんですよ
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:14:29.07ID:5qdr460Q
>>721
ラインに1ミリでも掛かってたら
ノーゴールやし コレじゃ分からんわ
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:16:41.37ID:IG6uic6O
垣田6節以降毎試合60分以上出て4得点1アシスト
誰にも点を取らせないで、点を取らさせてもらってこの数字は酷い
これでFW補強しない吉岡はキチガイ。プレミアだったら何で補強しないかの大騒ぎだぞ
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:18:21.87ID:vTJ2HjQT
川崎どうなったか見に行ったら
山村ハットトリックって言われてるやん
なにがあったんだよw
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:18:59.68ID:AzShTJTx
>>721
いや、1mmラインにボールかかってるわ。アキラメロン。
仲間のプッシングゴールは最後の植田のPKで帳尻とってくれたからええやん。
もし2失点目はファールで取り消しで、1−1だったらあのPKのは取ってくれない。
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:20:29.45ID:jbOEQ/Lp
相手最下位だぞ~岩政~理解してるのか~
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:21:59.62ID:eKNfKLwH
知念シュートまではすごく上手かったのにな
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:23:35.61ID:jbOEQ/Lp
いや入ってって
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:26:29.45ID:eKNfKLwH
スタッツ見ると完全に広瀬の所が取り所にされてるな
擁護するとすればいつも右右にボールが進んできて苦しい場面で持たされることも多かった
もっと左から組み立てられるようにしないと
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 10:58:11.77ID:fPCZ8cBe
浦和も名古屋もVARチェックしてから、ゴールで先制して先制してるのに
鹿島の知念ゴールとPKになるはずの明らかハンドでVAR判定チェックすらしないってどーなん?

協会の鹿島に勝たせるな、って指示でも飛んでるとしか思えんな、せめてチェックはしろよアホ
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/04(月) 18:16:22.25ID:2X4GvhWl
集団摘発案件、逮捕案件

表向きはIT企業だが本職は特殊詐欺グループ
SALES GO株式会社(セールスゴー)
セールスゴーは特殊詐欺グループです!!

元鹿島サポーターの押川定和も詐欺グループの一員です。

表向きのセールスゴー
↓↓↓↓↓↓
https://salesgo.co.jp/company

〒140-0002
東京都品川区東品川四丁目13-14
グラスキューブ品川

鹿島アントラーズ 鹿島アントラーズ
押川定和押川定和押川定和押川定和押川定和
セールスゴー セールスゴー セールスゴー
鹿島アントラーズ 鹿島アントラーズ
押川定和押川定和押川定和押川定和押川定和
セールスゴー セールスゴー セールスゴー
鹿島アントラーズ 鹿島アントラーズ
押川定和押川定和押川定和押川定和押川定和
セールスゴー セールスゴー セールスゴー
鹿島アントラーズ 鹿島アントラーズ
押川定和押川定和押川定和押川定和押川定和
セールスゴー セールスゴー セールスゴー

http://www.jpdo.com/cc02/18/img/34090.jpg
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/05(火) 08:18:04.80ID:9HqffO0z
柴崎はベンチ要員
サブを補充しただけ
樋口が欠場するとCK絶望中盤機能不全
知念垣田が最下位からノーゴール

サポのガス抜きには丁度いいが現実的にACL圏内も厳しい
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/06(水) 18:03:28.87ID:LrGAuDzH
【9/6 名古屋戦】

スタメン:
GK
早川友基
DF
広瀬陸斗 植田直通 関川郁万 安西幸輝
MF
佐野海舟 ディエゴピトゥカ 舩橋佑 仲間隼斗
FW
垣田裕暉 鈴木優磨

サブ:
GK
沖悠哉
DF
昌子源 須貝英大
MF
土居聖真 藤井智也 松村優太 アルトゥールカイキ
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/06(水) 18:47:34.41ID:cxswYfXp
知念はお休みとして、樋口と溝口はまだ帰ってこないのか
荒木とどっちがマシか分からんけど、船橋スタメンじゃ厳しいなぁ
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/06(水) 19:23:17.26ID:tLGSQ0eR
アウェーゴールなしか
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/06(水) 19:25:26.67ID:sR3+IKbW
名古屋は不調なのか
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/06(水) 19:26:52.47ID:i85WFmVN
こんな重要な試合に山本
終わってるわ
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/06(水) 19:29:50.98ID:i85WFmVN
溝口より須貝か?
あんな下手糞でただのボール獲りどころなのに
そもそも溝口より安西かという話でもある
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/06(水) 19:37:24.32ID:AJgHJ2rA
いいボールだったな
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/06(水) 19:39:41.77ID:AJgHJ2rA
代表には大迫より早川呼ぶべきだけど
チンパンジーはそもそも飾りだしな
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/06(水) 19:39:59.83ID:AJgHJ2rA
あぶねえ
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/06(水) 19:40:38.59ID:i85WFmVN
ロストマン そんな漫画あったな
垣田主人公にしろよ
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/06(水) 19:41:22.92ID:AJgHJ2rA
まあ鹿島相手にやったら出血させてもレッドにならんしな
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/06(水) 19:42:04.64ID:AJgHJ2rA
決定機にもほどがある
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/06(水) 19:42:09.07ID:sR3+IKbW
決定機過ぎるwww
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/06(水) 19:43:00.19ID:sR3+IKbW
垣田は貧弱かよ
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/06(水) 19:43:03.12ID:sojzK31s
垣田もう交代しろ
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/06(水) 19:43:07.71ID:tLGSQ0eR
垣田何してんねん
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/06(水) 19:43:22.29ID:AJgHJ2rA
オープンな展開ですね
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/06(水) 19:43:32.56ID:i85WFmVN
ゴミFW
垣田のせいで負けるわ何でも
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/06(水) 19:43:41.00ID:hl3WDEsy
今日はミドル狙ってるな
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/06(水) 19:43:57.72ID:AJgHJ2rA
>>808
鹿島の試合見てないやつはそりゃ早川軽んじるだろうな
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/06(水) 19:44:38.52ID:cpjFNulO
早い人いるな
自分FODだからちょい遅なのかな
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/06(水) 19:45:38.91ID:i85WFmVN
名古屋もうちと同じようにヒールパス多用だな
繋げられないチームはそうなるのか
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/06(水) 19:46:25.36ID:8j0JbXY4
支配されまくりだな
時間の問題かも
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/06(水) 19:46:54.57ID:sojzK31s
前回の対戦と全く同じ展開だな

このままだと結果も同じになる
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/06(水) 19:47:01.00ID:8j0JbXY4
ほんと序盤の序盤だけだな調子いいの
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/06(水) 19:47:01.01ID:i85WFmVN
>>829
国立行かなかったの?
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/06(水) 19:47:02.77ID:XocMQrSd
船橋どこだ
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/06(水) 19:47:32.50ID:cpjFNulO
しかしルヴァン準々のくせにW解説とか無駄に豪華だな
望月重良と平野孝ってホームのときもW鹿島勢にしろよって人選だが
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/06(水) 19:48:20.70ID:8j0JbXY4
和泉には本当に申し訳ない
無駄な年月を過ごさせてしまった
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/06(水) 19:49:13.52ID:8j0JbXY4
自分からヒジ出しに行って競り負けてやんの優磨
いい加減にしろ
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/06(水) 19:49:19.68ID:sojzK31s
安西らしくないな
こいつは安西の皮をかぶった謎のブラジル人じゃないのか?
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/06(水) 19:49:45.09ID:i85WFmVN
何躊躇してんだ安西しね
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/06(水) 19:50:23.94ID:sojzK31s
やっぱり安西だった
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/06(水) 19:50:40.75ID:i85WFmVN
船橋がCBやボランチ助けに降りるプレーは良い
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/06(水) 19:50:51.93ID:sR3+IKbW
優磨すごいなぁ
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/06(水) 19:51:10.85ID:AJgHJ2rA
おしい
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/06(水) 19:51:25.71ID:8j0JbXY4
こんなサッカーするならセレーゾにもう一度見てもらえよ
前線に誰もいねえし
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/06(水) 19:52:07.68ID:cpjFNulO
>>849
マジw
解説なんかどーでもと思うけど、えらい名古屋寄りだ
まぁ鹿島関係者で解説してほしいと思う人もあんまり思いつかんけど
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/06(水) 19:52:58.57ID:AJgHJ2rA
色が似てるからつい相手にパスしちゃうよな
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/06(水) 19:54:02.18ID:/rz8/9j6
早川はCBだな
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/06(水) 19:54:11.41ID:AJgHJ2rA
今日の鹿島は様子を見ながらって感じだな
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/06(水) 19:54:27.97ID:i85WFmVN
仲間がこうやってSBの方に降りて来たからパスしても何もできねーんだよな
攻撃力ははっきりいって土居
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/06(水) 19:54:41.86ID:cpjFNulO
CB早川
ボランチ優磨
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/06(水) 19:54:58.40ID:8j0JbXY4
鹿島に組織が全くないから名古屋の単独プレスに右往左往
今にもボール失う勢い
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/06(水) 19:55:39.62ID:dxHA7CFd
仲間は味方にスペースを作ってんだよ
アホはそのまま仲間に出してしまう
解説は仲間を褒めた
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/06(水) 19:55:40.21ID:kMl98Vlf
わざとゆっくりなのか、名古屋のブロックがしっかりしてるから攻めてがないのか
どっちなんだい
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/06(水) 19:56:22.43ID:i85WFmVN
>>877
岩政「自分達では整理はできてる」
岩政「相手にわからないサッカーしてる」
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/06(水) 19:56:26.64ID:USyowaJ+
戦術練習の参考書にのりそうな
これはこれで面白い
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/06(水) 19:56:37.58ID:cwxFuCF4
湿度80%とか気が狂いそうだわw
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/06(水) 19:56:37.77ID:8j0JbXY4
植田はなんの進化も成長もなく脊髄反射でロング蹴るだけ
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/06(水) 19:57:11.69ID:hCakuFJA
舩橋はもう少し広瀬を感じて
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/06(水) 19:57:17.94ID:/rz8/9j6
いや蒸し暑いだろ(笑)
ゴクゴク飲んどるやん
嘘をつくな
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/06(水) 19:57:18.49ID:sojzK31s
>>880
ブロックしっかりしてるなら無理して縦入れる必要ないなという余裕
早川さまさまだな
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/06(水) 19:57:20.05ID:cwxFuCF4
>>880
本当は前プレしてほしいんじゃね?
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/06(水) 19:57:30.45ID:tLGSQ0eR
FOD画質悪いなぁ、海外の違法配信サイトレベル
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/06(水) 19:58:05.68ID:bNnNVrBZ
シュートに向かう意識が低いような、前半しっかり
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/06(水) 19:58:23.86ID:i85WFmVN
どんなサッカーやろうが垣田がいちゃ勝てん
ヘボFWで勝てないいわきと一緒
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/06(水) 19:58:40.08ID:8j0JbXY4
鹿島唯一の希望の星、佐野が…
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/06(水) 19:58:40.94ID:sojzK31s
稲垣のテンプルに入ってるな
力石にならないよう救急車乗ったほうが良いだろ
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/06(水) 19:58:44.55ID:UXOUlMvn
稲垣はプラチナ世代
名古屋のキーマン
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/06(水) 19:58:50.81ID:AJgHJ2rA
これは稲垣のが痛い当たり方かな
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/06(水) 19:58:56.84ID:cpjFNulO
どっちも欠けたらマズいボランチ同士の頭と頭
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/06(水) 19:59:13.66ID:8j0JbXY4
まあ大丈夫か
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/06(水) 19:59:36.69ID:cpjFNulO
>>902
佐野の方が硬そう
顔的に
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/06(水) 20:00:18.91ID:sojzK31s
こいつ悪質だから当然カードだろ
郁万の誘い受けだったけど
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/06(水) 20:00:38.17ID:q/gZoRlJ
仲間がリンクマンとして自由に動く
そして今のようにラストパスを出せる
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/06(水) 20:00:45.42ID:AJgHJ2rA
普通にカード出ててわろた
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/06(水) 20:00:46.83ID:kMl98Vlf
名古屋の13番糞だな
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/06(水) 20:01:03.83ID:8j0JbXY4
うわ、結構悪質だったなスローで見ると
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/06(水) 20:01:08.53ID:JEARApMr
なーかーまー
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/06(水) 20:01:47.63ID:i85WFmVN
この藤井君獲れないかな
関川よりタッパもスピードも顔もいいだけで買う価値ある
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/06(水) 20:01:59.82ID:q+bYWokH
CFよりもスルスルとCFの動きしているのが仲間
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/06(水) 20:02:10.01ID:sR3+IKbW
佐野すげえええ
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/06(水) 20:02:15.57ID:kMl98Vlf
今日も早川チャレンジ見れるかな
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/06(水) 20:02:35.47ID:AJgHJ2rA
おちい
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/06(水) 20:02:45.51ID:USyowaJ+
面白い 名古屋さんありがとうと言いたい
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/06(水) 20:02:48.29ID:kMl98Vlf
ゆうま胸トラすげぇw
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/06(水) 20:02:49.59ID:AJgHJ2rA
いい形の攻めだったねぇ
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/06(水) 20:03:06.15ID:tLGSQ0eR
船橋out藤井in
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/06(水) 20:03:08.53ID:i85WFmVN
安西が珍しくパス通したのに
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/06(水) 20:03:20.35ID:hl3WDEsy
ボレー抑えるのうまい
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/06(水) 20:03:42.81ID:sojzK31s
>>927
ケツに火が付いたな
心配せんでもボランチじゃ使わないだろうに
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/06(水) 20:03:45.95ID:cpjFNulO
佐野の回収力もすごいけど、仲間の回収力もすごい
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/06(水) 20:03:48.48ID:i85WFmVN
>>928
垣田いらなくね?
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/06(水) 20:04:44.55ID:AJgHJ2rA
ピトカは守備には体張るけど攻撃では体ごと敵陣に入っていかない印象あるな
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/06(水) 20:05:00.92ID:Ze7vvRQX
収まるユーマいれば別に垣田いらねーなと
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/06(水) 20:05:21.27ID:8j0JbXY4
ピトゥカには鹿島在籍を和泉のような謎の思い出となってほしくない
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/06(水) 20:05:43.70ID:i85WFmVN
>>944
競り合い=それ程強くない
カバー=仲間の方ができる
得点はとれねー、ロストばっかのロストマン
さらにオフサイドに平気でかかる
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/06(水) 20:05:51.70ID:AJgHJ2rA
鈴木と垣田のセットは成功した組み合わせとハッキリしてるしてるのに
今頃そこにケチつけるバカが涌くのか
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/06(水) 20:05:52.32ID:1VcKveb3
リーグきついだけにここは頼むわ
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/06(水) 20:06:51.29ID:1VcKveb3
優磨休んだから調子いいな
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/06(水) 20:06:56.07ID:cpjFNulO
>>948
垣田と仲間は見てるだけでこっちまで疲れるプレーしてくれてる
特に仲間
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/06(水) 20:07:11.45ID:kMl98Vlf
そこは通らないだろ
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/06(水) 20:07:13.09ID:sojzK31s
垣田は下手糞な巻だと思えば
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/06(水) 20:07:13.40ID:hl3WDEsy
優磨選手
やっぱり引き出し多いな
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/06(水) 20:07:29.68ID:tLGSQ0eR
垣田感じろよ
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/06(水) 20:07:38.43ID:i85WFmVN
垣田がいなくなってUMAがイキイキした試合かなりあるけどな
思い込み激しいアホサポ多すぎ
垣田いなくなってシュート数増えるのは偶然じゃない
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/06(水) 20:07:42.10ID:1VcKveb3
あわなすぎて草
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/06(水) 20:07:46.67ID:8j0JbXY4
サイドに追いやる名古屋、サイドに行くしか無い鹿島
手詰まりじゃねえかよ
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/06(水) 20:07:46.78ID:fF0Hy8kw
垣田さっきから全く合ってない
ユーマのスルーも仲間のラストパスも
感じてない
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/06(水) 20:08:09.78ID:cpjFNulO
今の名古屋の割り切りっぷりすごいな
バロンドール単騎特攻
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/06(水) 20:08:12.37ID:sojzK31s
早川は今からでもフィールドプレーヤーにできないものか
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/06(水) 20:08:41.39ID:kMl98Vlf
早川落ち着いてるなぁ
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/06(水) 20:08:52.39ID:1VcKveb3
プレスがゆるいからまわせてはいるけど
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/06(水) 20:09:37.05ID:tLGSQ0eR
移籍金残して中東に抜かれるならウチの10番もどうぞ
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/06(水) 20:09:38.87ID:8j0JbXY4
ちっとも回ってないけどな
こんな単独プレスもかいくぐれないのが今の鹿島
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/06(水) 20:10:02.39ID:sojzK31s
海舟のファールだな
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/06(水) 20:10:05.16ID:sR3+IKbW
、わろた
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/06(水) 20:10:08.33ID:i85WFmVN
稲垣佐野のスピードについてけてないな
佐野のフィジカルの優位でここを突破口としたい
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/06(水) 20:10:36.68ID:/rz8/9j6
佐野は稲垣に読まれすぎ
運ぶのを全部読まれてる
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/06(水) 20:10:37.88ID:AJgHJ2rA
これは海舟のシミュレーションでしょ
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/06(水) 20:10:41.00ID:sR3+IKbW
優磨うめええ
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/06(水) 20:10:47.67ID:cpjFNulO
いやーめちゃくちゃ助かったな
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/06(水) 20:10:54.25ID:kMl98Vlf
狙われてるんぞ
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/06(水) 20:10:57.00ID:8j0JbXY4
佐野うめえ、うますぎ
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/06(水) 20:10:59.99ID:hl3WDEsy
海舟巧いな
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/06(水) 20:11:08.04ID:sR3+IKbW
次お願いします
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 23時間 44分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況