X



しみじみエスパルスvs徳島2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:25:53.69ID:BLAB18lX
まーたホナウドのイタイイタイ病かよ
どうせ無事なんだからピンチの時は戻れクソ
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:28:17.38ID:/ZpyLU12
いちおつ
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:28:25.82ID:KbSl9lPD
いちおつ
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:28:26.84ID:CMKm4/TX
>>1
勝ってくれ
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:28:27.72ID:RmgHtH2Z
1乙
まず1点を!
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:28:34.27ID:LkWctUHu
徳島に何してんの
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:28:35.60ID:jl5zoHQg
神谷残すのか
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:28:50.49ID:uskOXB48
嫌な予感が現実的になりつつある
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:29:06.49ID:DRLRovV6
頼むぞ 北爪!豊!
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:29:09.59ID:BLAB18lX
まためったに機能のしない3バックかよ
秋葉の仕事は試合中の数字遊びじゃなくて戦術戦略の落とし込みなのに何なのコイツ
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:29:20.67ID:uskOXB48
山原
問題あったか?
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:29:45.94ID:1HBlZWvF
きついなぁ今日も
ここまで来たら0-0、1-0、0-1のどれかにしかもうならん
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:29:52.72ID:ZVFbwZOm
しかしコロリは空気だな
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:30:07.65ID:BLAB18lX
前線プレスする気0でワロタw
ダメだあいつ(秋葉)
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:30:14.94ID:Eyf3pVOj
こういうときにサンタナがやってくれるから安心しろ!
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:30:16.58ID:uskOXB48
山原を下げたらますます得点臭いがなくなるわ
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:30:23.97ID:/ZpyLU12
神谷は予想通り
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:30:25.84ID:DRLRovV6
繋いでいこう
こっちのペースにしよう
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:30:54.83ID:DRLRovV6
神谷じゃまだわ
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:31:04.69ID:uskOXB48
>>32
サンタナに高速センタリング出来る選手がいない
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:31:21.12ID:xb0mCbas
神谷とか人生かかってるはずなのに、こんだけ動かないとなると、ファンとしてもこれ以上応援できないよ。
なんでボール追わないの
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:31:27.04ID:KbSl9lPD
ゼロタナさんさぁ
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:31:28.54ID:WE2bNmNP
@ーーん
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:31:35.13ID:/ZpyLU12
サンタナもずっと悪いわ
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:32:07.30ID:/ZpyLU12
選手がやる気のなくなるミス連発しすぎ
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:32:10.55ID:BLAB18lX
サンタナとコロリじゃ反則2トップだわ (社会人リーグ)
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:32:11.09ID:1HBlZWvF
全然ボール持てなくなってきた
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:32:14.67ID:WE2bNmNP
ここのんびり持たせ過ぎだろ
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:32:24.85ID:KbSl9lPD
雑すぎ
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:32:42.64ID:peIe8A0+
決めろって。。。
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:32:48.50ID:uskOXB48
ダメダメしか言葉が無い
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:32:49.88ID:WE2bNmNP
>>58
だから良いワンツーだったがな
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:32:50.35ID:lrb5OSqD
サンタナ全然動いてない。
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:32:55.98ID:DRLRovV6
北川さーんたすけてくれーーー
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:32:58.62ID:1BzFDdNn
サンタナ代えろ
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:33:27.69ID:CMKm4/TX
ここで決めろ!
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:33:32.67ID:BLAB18lX
清水は日本のチェルシー
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:33:32.79ID:peIe8A0+
吉田にしては上出来
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:33:36.45ID:jl5zoHQg
北川がこういう日はヒーローになる気がする
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:33:37.16ID:uskOXB48
勝てる可能性を感じない
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:33:39.21ID:ZVFbwZOm
ほんと個人技だけで勝ってきたチームだな
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:33:47.70ID:/ZpyLU12
吉田…
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:33:55.07ID:Eyf3pVOj
まじで秋田監督にしか見えないwww
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:34:02.49ID:WE2bNmNP
>>80
ひょいとトラップで左前に出すなんて期待してた
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:34:23.81ID:/ZpyLU12
神谷ずっと駄目なんだからここで仕事しろ
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:34:28.14ID:YwPPAdY5
サンタナがCFの柱な限りずっとイライラしそう
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:34:29.75ID:X5pOZ13u
なんかグダグダだな
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:34:29.75ID:X5pOZ13u
なんかグダグダだな
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:34:49.50ID:uskOXB48
ジュビロの後藤がエスパなら今日の試合はハットトリックしそう
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:35:04.03ID:WE2bNmNP
横 横 横 後ろ
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:35:39.89ID:WE2bNmNP
白崎まう少し前で跳ね返りを
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:35:42.25ID:Eyf3pVOj
ホナウド視野が狭すぎ
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:36:16.89ID:yeK6XrkQ
目の前で磐田がスピンしてるのにアクセルを踏めないうんこチーム
よく見るとブレーキを踏んでるヤツまでいる
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:36:26.46ID:uskOXB48
徳島のペースと言って間違いない
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:36:30.75ID:WE2bNmNP
そう、原貴重
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:36:33.58ID:DRLRovV6
サイドに人数掛け過ぎて中がすっからかん
こねてこねてあげtも向こうは守備の人数揃ってる
早く上げろよ
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:36:46.65ID:ZVFbwZOm
はーつまんね
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:36:53.74ID:CMKm4/TX
シュートが打てない
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:37:08.65ID:jl5zoHQg
ある程度えぐったらクロス上げりゃいいのに
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:37:14.47ID:QsuTFQlw
飲水の笛、退場の笛かと思ったわ
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:37:16.75ID:WE2bNmNP
さ、この後集中して耐えろよ
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:37:33.07ID:ZVFbwZOm
乾カルリ不在じゃ何も起こる気配がない
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:37:38.03ID:peIe8A0+
糞試合すぎる。。。
乾いないと何も出来んのか
権田いなかったら負けてるやないけ
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:37:41.87ID:Eyf3pVOj
攻めるアイデア無いんだったら脳筋でバンバンクロスいれろや
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:37:46.43ID:gX5gvuR2
横、横、横・・・・
はあ
やっきりしちゃう
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:37:50.27ID:RmgHtH2Z
勝てなきゃいけない時に勝てないからこの位置なんだろうな 1点を!
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:38:07.88ID:DRLRovV6
オ・ウンでもいいからクロス上げまくれ
何か起こるだろう
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:38:09.74ID:ZVFbwZOm
交通整理マンきたー
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:38:16.81ID:jl5zoHQg
北川たのむ
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:38:31.79ID:uskOXB48
Jは転べばファール貰ってボールを得れるからな
頑張るチームが損する
J2はどの傾向が強い
今日のレフリーはジャッジの基準が転んだかどうかの最低レベル
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:38:32.79ID:/ZpyLU12
>>145
悪い意味で予想通りすぎてな
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:38:33.68ID:BLAB18lX
北川と神谷仲悪そうだったな
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:38:35.71ID:peIe8A0+
北川かよ。。。
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:38:42.16ID:Eyf3pVOj
カッコよく崩せないんだからミドルもバンバン打てや!!!
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:38:43.84ID:DRLRovV6
宮本北川 頼むぞ!
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:38:45.71ID:jl5zoHQg
サンタナまだ全然て感じだな
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:38:51.05ID:/ZpyLU12
神谷やっと替えたか
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:38:53.34ID:gX5gvuR2
北川か
終了だな
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:38:57.61ID:jl5zoHQg
渡こえー
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:39:05.19ID:WE2bNmNP
>>152
この頃錆びているよな
宮本の縦パスからの事故で入れ
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:39:42.49ID:Eyf3pVOj
ここで宮本かぁ点取るつもりないのか秋葉よ
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:39:47.92ID:1HBlZWvF
もうこの残り時間じゃ失点したら絶対勝てないから0に抑えつつ点取らなきゃいけない
けど危ないシーンもあるし攻撃はちぐはぐだし大変だわこの試合取るのは
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:39:50.65ID:YwPPAdY5
サンタナはサウジ辺りから知名度でオファー来ないかなー
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:39:52.04ID:zjaWFqGj
チアサンと見取り図神谷下げたら絶対点入らんわー引き分け以下確定
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:40:27.68ID:CMKm4/TX
まあ、やれることはやった
後は選手がやるしかない
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:40:33.76ID:LrpDjXYD
あぶな、
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:40:46.12ID:X5pOZ13u
まずいな清水勝ちと清水ゴールに賭けてるんですけど
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:40:58.02ID:ZVFbwZOm
お見合いしてんな
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:41:00.36ID:CMKm4/TX
助かった
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:41:02.58ID:peIe8A0+
あぶねーなぁ
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:41:05.58ID:jl5zoHQg
あっぶねえええ
なにしてんだ
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:41:05.67ID:uskOXB48
秋葉じゃ厳しいな
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:41:14.29ID:1Bo1TxPA
こわすぎ
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:41:24.16ID:DRLRovV6
今何で突っ立ってみてた?
集中しろよお前ら
勝つつもりないのか?
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:41:24.51ID:1HBlZWvF
なんで足止めてボケーっとボール見てんだよこの糞共は
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:41:26.11ID:a/qSZQ08
全員棒立ちで草
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:41:27.99ID:QsuTFQlw
実質負け
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:41:30.57ID:ZVFbwZOm
グダグダすぎる
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:41:31.13ID:WE2bNmNP
>>198
それでもいつもならお見合いだよ
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:41:31.72ID:/ZpyLU12
ツキすぎだろこっちw
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:41:43.45ID:uskOXB48
チームとしては残留争いの徳島の方が上だわ
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:41:52.72ID:/ZpyLU12
実質2失点してるなここまで
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:41:58.96ID:peIe8A0+
何でMP切れの宮本なんか出したんだ
馬鹿が
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:42:07.98ID:ZVFbwZOm
もう一三に指揮させろよ
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:42:11.91ID:jl5zoHQg
おい時間ねーんだぞ
ちんたらDFラインでパス回ししてんな
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:42:18.18ID:LrpDjXYD
崩すビジョンが見えない
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:42:20.81ID:WE2bNmNP
>>220
積み上げて来たんだろうね
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:42:24.35ID:gX5gvuR2
どっちが昇格争いしてるチームかわかんねーな
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:42:25.24ID:DRLRovV6
今日の宮本はやばい時の宮本なのか?
そんなことはないはずだ頼むぞ
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:42:46.22ID:X5pOZ13u
相手がJ1なら3-0ぐらいでボコられてそう
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:43:00.42ID:QsuTFQlw
コロリもなんもしてねー
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:43:02.42ID:WE2bNmNP
>>232
勝つんだよ
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:43:04.83ID:ZVFbwZOm
コロリ北川空気すぎ
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:43:11.04ID:jl5zoHQg
ホナウドがブチ切れGKチェイス
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:43:32.78ID:a/qSZQ08
カルリいないと流動性が皆無
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:43:35.19ID:DRLRovV6
後から入ってきた奴は死ぬ気で走りまくれ
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:43:36.29ID:WE2bNmNP
>>242
球来ないしムリ言うな
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:43:40.42ID:6kXhDBZu
太田の解説苦手だ
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:43:41.44ID:uskOXB48
>>224
秋葉の頭には戦術という言葉が無い
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:44:03.74ID:QsuTFQlw
えええ???
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:44:08.04ID:ZVFbwZOm
ホナウドアホや
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:44:37.65ID:QsuTFQlw
クロちゃんクロスゴミ
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:44:47.15ID:jl5zoHQg
もう無理
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:44:48.74ID:peIe8A0+
吉田さぁ
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:44:52.19ID:ZVFbwZOm
吉田の攻撃に可能性を感じない
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:45:03.07ID:WE2bNmNP
>>255
>>175
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:45:05.34ID:BLAB18lX
イタイイタイ病のホナウドは放出で
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:45:08.64ID:X5pOZ13u
相手がJ1なら3-0ぐらいでボコられてそう
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:45:08.81ID:/ZpyLU12
クロちゃん…
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:45:12.58ID:YwPPAdY5
ホナウドは自分がかなり下手なこと気づいた方が良い
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:45:17.44ID:uskOXB48
はいはい
いつもの吉田
精度もセンスも無し
なぜ山原下げたんだ
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:45:28.98ID:CMKm4/TX
チョ・ジェジンじゃなくて、アン・ジョンファンを呼んだのが悪手だったんや・・・
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:45:50.03ID:ZVFbwZOm
吉田ほんとボール持つなよ
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:45:53.31ID:jl5zoHQg
コロリなんとかしろ
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:45:58.56ID:BLAB18lX
北川のチェイスでGKミス
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:45:58.93ID:peIe8A0+
選手任せで何も形も無いサッカーでは厳しいな
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:46:04.60ID:RmgHtH2Z
点が欲しい
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:46:12.00ID:/ZpyLU12
コロリ…
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:46:13.82ID:uskOXB48
清水スレにホナウドアンチが湧き出すと勝てなくなる
消えろ!
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:46:46.81ID:QsuTFQlw
宮本wwwwwwwwwwww
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:46:51.55ID:jl5zoHQg
宮本ふかすなや
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:46:52.36ID:CMKm4/TX
そのミドルではない
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:46:57.81ID:WE2bNmNP
下げて相手に体制直させているな
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:47:07.36ID:peIe8A0+
宮本糞すぎる
なぜ出した
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:47:08.02ID:uskOXB48
下手過ぎ

いつもの事だけど
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:47:12.16ID:QsuTFQlw
太田絶対笑い堪えてるわこんなんw
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:47:14.02ID:LkWctUHu
絶対入らないんだから打つなよカスだな
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:47:17.56ID:RmgHtH2Z
ミートさせろよ
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:47:25.23ID:DRLRovV6
次の試合までシュート練習だけでいいわ
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:47:25.49ID:/ZpyLU12
クソミドル
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:47:27.80ID:1Bo1TxPA
雑すぎる可能性のあるやつ打ってくれ
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:47:29.00ID:1HBlZWvF
吉田宮本ホナウドはシュート打ったら罰金の契約結んだ方がいい
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:47:43.81ID:WE2bNmNP
ヴェルディさんが呼んでいる
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:48:14.54ID:RmgHtH2Z
北川おる?
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:48:17.52ID:WE2bNmNP
ほれ、チャンス
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:48:58.23ID:WE2bNmNP
チップキックか
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:48:59.33ID:peIe8A0+
クソ試合すぎる。。。
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:49:03.52ID:uskOXB48
秋葉は無理だって
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:49:15.85ID:/ZpyLU12
あっぶな
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:49:21.75ID:ZVFbwZOm
結局FC乾
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:49:21.97ID:jl5zoHQg
もうゴールコールだけでいい
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:49:22.41ID:BLAB18lX
ロスト王ホナウド イタイタイ
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:49:22.47ID:WE2bNmNP
>>345
そりや、ロストすればピンチやろ
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:49:39.47ID:/ZpyLU12
昇格するチームの試合ではないな
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:49:39.50ID:CMKm4/TX
コロリの一発に賭けるしかない試合展開
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:49:44.52ID:WE2bNmNP
無策な清水
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:49:51.75ID:YwPPAdY5
ホナウドはいつもこんなもんかと。使う方が悪い
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:49:53.05ID:DRLRovV6
コロリもセンスないなぁ
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:49:53.77ID:LkWctUHu
クソ試合
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:50:18.92ID:uskOXB48
ホナウドアンチ
マジウザイ
お前らが一番のガン
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:50:39.86ID:ZVFbwZOm
つくづくサポーターの期待を裏切り続けるクラブだな
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:50:46.06ID:DRLRovV6
マジで北川この窮地を救ってくれ
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:51:14.15ID:WE2bNmNP
ついてる
決めろ
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:51:16.19ID:jl5zoHQg
ラッキーラッキーラッキー
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:51:44.81ID:LkWctUHu
いけよクソコロリ
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:51:47.46ID:CMKm4/TX
徳島の応援、マジで耳に来るから止めてくれ・・・
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:51:47.46ID:uskOXB48
気持ちでも負けてるな
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:51:49.32ID:WE2bNmNP
あれ?何故失った?
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:51:58.92ID:peIe8A0+
ショボすぎ
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:52:04.43ID:jl5zoHQg
得点の匂いすらしない
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:52:15.40ID:LkWctUHu
なんなのこいつら
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:52:16.82ID:DRLRovV6
後ろに張り付きすぎだわ
バイタルスカスカで怖いわ
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:52:22.07ID:WE2bNmNP
出来るかなカウンター
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:52:34.15ID:YwPPAdY5
てかなぜ原しか補強しなかったのか、、練習見てたらサンタナとか下手なの分かると思うんだけど
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:52:34.20ID:1HBlZWvF
引き分け自体は糞萎える結果だけどこの酷い内容の後半見たら勝ち点1拾えるだけでも御の字レベル
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:52:38.14ID:ZVFbwZOm
こんなチーム昇格しても勝ち点供給マシーンだろ
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:52:41.14ID:uskOXB48
チームを鼓舞する鈴木が虚しく見える
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:53:07.45ID:CMKm4/TX
乾カルリ抜きは辛すぎるな・・・
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:53:07.61ID:KbSl9lPD
アンジョンファン投入しろ!!
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:53:21.46ID:uskOXB48
>>408
昇格とか恥ずかしいから言わないで
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:53:46.01ID:CMKm4/TX
北爪いいぞ!
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:53:48.05ID:jl5zoHQg
北爪決めてーーー
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:53:52.00ID:WE2bNmNP
4分
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:54:01.03ID:BLAB18lX
北川うめぇ
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:54:03.58ID:x3ceI0o2
上位に勝って下位に勝てないってなに
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:54:07.25ID:uskOXB48
ねっ
北爪で結果出るんか?
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:54:12.50ID:CMKm4/TX
劇的勝利来い!
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:54:13.86ID:WE2bNmNP
コロリのヘッドじゃ無いのか?
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:54:26.96ID:jl5zoHQg
誰もいねーじゃねーか
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:54:40.57ID:uskOXB48
こんせつも回して終了の予感
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:54:52.99ID:QsuTFQlw
今のはファールっぽいぞw
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:54:53.65ID:LrpDjXYD
北川帰れや
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:54:56.13ID:WE2bNmNP
黄色たろ
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:55:04.09ID:CMKm4/TX
北川さん?
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:55:07.57ID:peIe8A0+
北川ゴミすぎる
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:55:08.67ID:jl5zoHQg
時間ないぞ!
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:55:09.80ID:ZVFbwZOm
北川クソだなあ
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:55:11.64ID:IjYNOqya
イエローだな
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:55:17.30ID:nqhQ5jpP
北川のアホみたいなシザース
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:55:19.41ID:uskOXB48
北川って何しに出てんだ?
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:55:20.04ID:RmgHtH2Z
北川さん?
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:55:21.45ID:LkWctUHu
北川帰れや
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:55:23.50ID:WE2bNmNP
>>447
ヒドイな
黄色だろ
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:55:27.36ID:1HBlZWvF
もう時間無いから守って終わりだな
最悪な日曜
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:55:35.03ID:DRLRovV6
北川に期待した俺がバカだった
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:55:38.64ID:zjaWFqGj
北川クソワロタw終わってるわw
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:55:42.11ID:uskOXB48
こんなチームで勝てる訳が無い
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:55:47.60ID:ZVFbwZOm
J2でも通用してない北川とかこれからどうするの?
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:55:58.54ID:jl5zoHQg
こねーーー
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:55:59.01ID:YwPPAdY5
ほんと足下下手な奴しかいない
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:55:59.13ID:CMKm4/TX
おしい・・・
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:56:14.48ID:uskOXB48
ねっ

北爪に期待してるの?
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:56:27.62ID:1Bo1TxPA
ひたすら走る北爪
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:56:29.64ID:zjaWFqGj
はえーわ北爪
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:56:30.47ID:DRLRovV6
シュートは打たなきゃ入らないんだよー
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:56:51.40ID:jl5zoHQg
時間ねーってば
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:56:53.72ID:uskOXB48
意図なく回して終了w
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:57:04.95ID:uskOXB48
ねっ
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:57:22.70ID:DRLRovV6
糞弱い
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:57:23.03ID:uskOXB48
>>508
チャンスに見えたの?
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:57:32.66ID:ZVFbwZOm
何度サポーター裏切れば気が済むんだゴミクラブ
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:57:40.61ID:jl5zoHQg
糞ァ!
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:57:41.95ID:RmgHtH2Z
なにやってんだよ
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:57:44.58ID:uskOXB48
ぷっw
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:57:47.96ID:ZVFbwZOm
昇格したくねーんだなもうわかったよ
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:57:54.86ID:QsuTFQlw
結局乾抜きでは何もできない
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:57:59.35ID:LkWctUHu
クソが
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:58:01.16ID:pibboIX2
たかしがいないとだみだこりゃ
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:58:12.42ID:WE2bNmNP
カルリの状態か
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:58:16.24ID:ZVFbwZOm
秋葉はもういいだろ積み上げなさすぎ
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:58:31.19ID:jl5zoHQg
カルリしかまともにチャンス作ってない中でカルリしばらく不在ってもう絶望じゃん
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:58:34.53ID:Qj+I5X75
何も無い!
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:58:35.64ID:LkWctUHu
どんだけお付き合いすんの?
バカなの?
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:58:42.30ID:1HBlZWvF
内容は完全な負け試合だから1頂いたって感じやな
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:58:51.32ID:uskOXB48
>>525
中山と北爪えお一緒にしないで欲しい
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:58:56.36ID:DRLRovV6
権田とポストに助けられた
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:59:00.91ID:6kXhDBZu
乾のチャントやりまくってくれ
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:59:01.48ID:WE2bNmNP
2位になればなったでプレッシャーにビビる清水だし
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:59:01.87ID:m0S0jzpv
一三監督で秋葉コーチでいいじゃん
いつまでこんなワーワーサッカーやるの
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:59:03.53ID:CMKm4/TX
カルリの怪我が全てだな
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:59:08.93ID:jl5zoHQg
コロリ1トップでシャドー北川の方が良かったんじゃね
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:59:22.67ID:WE2bNmNP
>>552
何ですと?ヴェルディ
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:59:30.44ID:LkWctUHu
こんなカス共が3位とか笑える
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:59:52.07ID:uskOXB48
This is Akiba football !!!
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 20:00:00.83ID:/ZpyLU12
結局乾いないとゼリカルトと変わらん質なんだな
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 20:00:17.54ID:WE2bNmNP
>>575
使わない選手への過剰な期待
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 20:00:28.62ID:jl5zoHQg
勝ち点2とカルリを失っただけの試合
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 20:00:52.76ID:WE2bNmNP
>>580
乾も相手によっては「いるの?」になってしまう
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 20:00:55.79ID:uskOXB48
>>559
結果が出てるか?
クソバカが
いつまでも負けチームでいたいのか
アホ!
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 20:01:17.49ID:X5pOZ13u
清水は勝ち点2とったかもしれんが、俺はこの2試合で儲けゼロだよふざけんなよ
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 20:01:30.32ID:LkWctUHu
なげえよばが死ねや
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 20:01:37.96ID:m0S0jzpv
こんなんでも2、3日したらコロリは守備もポストもフィニッシュも出来るマンがしみじみで暴れるんだぜ
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 20:02:35.12ID:RmgHtH2Z
カルリの怪我が軽いことを祈る
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 20:02:44.45ID:uskOXB48
>>559
お前の見る目ってなんだ?
足の速さだけだろ
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 20:03:32.81ID:LkWctUHu
何言ってんだ
ふざけたクソ試合だろが
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 20:03:40.71ID:uskOXB48
>>595
売られたケンカを買ってるだけ
マジでリアルで対面してればボコってる
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 20:03:44.74ID:CMKm4/TX
前回の9連勝を再現するために引き分けたと思うことにした
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 20:03:46.98ID:X5pOZ13u
自力で2位チャンスを2回も逃してたら昇格なんて与えられねーわ
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 20:04:23.21ID:LkWctUHu
バカやろこいつ
辞めろ
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 20:04:48.93ID:jl5zoHQg
コネコネコネコネしてクロスすら入れないのは何なんだよ
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 20:04:51.48ID:RmgHtH2Z
次は山形か またこんな試合するのか
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 20:04:53.03ID:3LHL7TCJ
俺も選手に依存する秋葉はこのまま継続してもロジックを積み上げるような指導者ではないと判ったからもうええわ
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 20:05:40.53ID:lrb5OSqD
ジュビロが勝てば、俺らも勝てる。結果、3位。
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 20:06:31.60ID:X5pOZ13u
アキバの坊主がおもしろかっただけの試合
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 20:06:58.07ID:jl5zoHQg
もう3位でプレオーフ引き分け狙いや
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 20:08:09.72ID:m0S0jzpv
秋葉男なら潔く辞任してくれ
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 20:08:19.80ID:vPK871Sx
攻撃の補強によりスタメン&ベンチ争いが始まり攻撃が活性化することが期待されたが
大熊無能は傍観するだけで何も手を打たないから夏場に入ってから攻撃陣の調子が全然上がらない
サンタナもずっと不調なのに残りが北川とかコロリとかオセフンとか昇格争い舐めすぎでしょ
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 20:08:22.40ID:1tMSSrRW
根底にゼリカイズムが定着したような試合だったわ
気持ちが後ろに向くとターンすらしない
距離感修正すると言って神谷の絶望的な距離感
なんも変わってねえ
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 20:08:26.73ID:/ZpyLU12
>>607
頭が悪いのはお前だよ
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 20:12:37.65ID:IjYNOqya
相手整ってなくてこっちの前線動き出してるのに安定の横パスはきつい
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 20:13:02.58ID:jl5zoHQg
シュート 13本:11本
枠内数 6本:6本
支配率 49%:51%
パス数 539本:451本
成功数 87%:85%
期待値 1.26:0.98
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 20:13:57.56ID:t1fkJ7hp
しみじみスレの言う事を聞く、こんな簡単な事も選手、コーチ陣、クラブ運営は出来ないのか
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 20:17:14.41ID:ZVFbwZOm
秋葉もうギブアップだろ
責任感あるなら続けることより辞めることだ
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 20:21:13.58ID:jl5zoHQg
北川とコロリにはガッカリだ
オ・セフンと大差ないじゃねーか
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 17:17:48.22ID:UW/Z0899
>>642
顔剃り失敗して
耳と唇下と2箇所も切ってしまった
血だらけだ
いてーよ
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 17:50:57.25ID:58vm76Lm
ここかな
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 17:52:47.41ID:LZgH1h7j
原や鈴木の市船後輩は優遇
清水ユース卒へは冷遇

圧倒的戦力を擁しながら未だ3位 this is 秋葉流マネージメント
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 17:56:04.69ID:LZgH1h7j
失速の原因は何にもわからない これが秋葉監督!
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 17:56:15.24ID:viqelbgd
細かい施策あり
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 17:57:59.21ID:LZgH1h7j
指導者として結果を出したことがない俺たちが集まって分析相談した結果WWWWWWWWWWWWWW ってスレでも立てろよ
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:00:20.74ID:IrDVOvyY
西部解説か、勝ったな
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:00:49.63ID:QxdaIq/m
岸本原のどん詰まり右サイド…
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:02:11.40ID:UW/Z0899
>>658
そんなんだっけ?
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:02:49.13ID:ffUv+vcP
岸本たのむ
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:02:54.56ID:o9AWmbvI
ごっちゃんベンチ入りしてるわ
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:03:19.96ID:TpcLra3l
どっちもガンバレ〜
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:03:21.57ID:UW/Z0899
相手のGK 観客が気になるんか?
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:03:51.80ID:UW/Z0899
>>658
守備は不安だがクロスはそこそこだろ
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:04:02.20ID:ffUv+vcP
山原いい入り
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:04:11.48ID:TpcLra3l
イサカゼイン下手じゃん
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:04:18.70ID:qABKbv6i
山原ファースト守備はいい感じ
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:04:55.13ID:o9AWmbvI
4バックで中山左かよ
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:05:27.64ID:QxdaIq/m
ホナウドへっぼ
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:05:38.53ID:TpcLra3l
クソパスを股抜きして抜いた
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:05:42.34ID:uLHyeRun
ホナカストロいんだよ
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:05:43.13ID:UW/Z0899
撃てたろ
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:05:43.52ID:ffUv+vcP
ホナウド打ってよかった
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:05:51.24ID:IrDVOvyY
乾いるだけで違うわ
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:05:57.24ID:4ea+Njk+
全然リズムちゃうやんけ
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:06:32.55ID:7ZUFj0/Y
中山はや(笑)
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:06:42.07ID:QxdaIq/m
カルリの方が重要論あったけどどう考えても乾の方が大きいわ
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:06:49.49ID:o9AWmbvI
後藤雅明は湘南時代から苦手だよな
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:06:55.65ID:7ZUFj0/Y
>>696
停止や
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:07:15.46ID:4ea+Njk+
原さっきのうまかったわ
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:07:16.85ID:ffUv+vcP
今日少しは涼しいのかな?
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:08:02.46ID:UW/Z0899
>>699
それがどうした?
くだらん
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:08:48.02ID:QxdaIq/m
ほんと攻守のスイッチ入れられるの乾だけだな
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:09:11.05ID:7ZUFj0/Y
乾いると違うわ
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:09:12.34ID:9evtGx8/
ホナウドひどい
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:09:20.10ID:UW/Z0899
中山 開いているんだな
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:09:35.19ID:W9n121P8
やっぱ乾いると違うねぇ
カルリ成分も欲しいけど
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:09:51.70ID:QxdaIq/m
岸本へっぼ
何を狙ったんだよ今のクロス
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:09:55.06ID:o9AWmbvI
岸本誰もいないとこクロス上げるな
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:09:57.18ID:i8Fy/j3d
清水伝統の適当クロス
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:10:01.68ID:TpcLra3l
そのシザースいる?
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:10:41.05ID:4ea+Njk+
先制できればたぶん勝てる
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:11:05.78ID:ffUv+vcP
山形だっけ?町田に大敗したの
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:11:14.87ID:+c3YH3kx
秋葉は岸本の何を買ってるの?
西澤やセフンだって武器は理解出来るけど岸本だけは何もない
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:11:50.21ID:o9AWmbvI
原バックパスやめろ
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:12:12.53ID:9evtGx8/
向こうはイサカに預けようとしてる感じがとても強いな
収められるとキツくなりそう
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:12:41.76ID:7ZUFj0/Y
いい感じコーナー決めろ
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:12:57.76ID:ffUv+vcP
いいよー
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:13:18.29ID:4ea+Njk+
いい形できてる
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:13:22.67ID:7ZUFj0/Y
クソサインプレー
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:13:37.93ID:QxdaIq/m
絶望セットプレー
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:13:41.49ID:UW/Z0899
何しとんねん!怒
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:13:46.31ID:xEe3Caco
うーん
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:14:00.46ID:i8Fy/j3d
今日も時間足りなくなる可能性の高い展開になると思うからダラダラ歩いてCK蹴りに行く姿見てるだけで腹立つわ
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:14:06.53ID:7ZUFj0/Y
あぶな
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:14:26.27ID:ffUv+vcP
あぶな
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:14:30.44ID:uVULI2hq
あぶね
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:14:30.89ID:o9AWmbvI
あっぶねえなあ
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:14:35.23ID:4ea+Njk+
あぶねえ
やられかけた
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:14:40.01ID:xEe3Caco
あぶあぶ
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:14:45.81ID:W9n121P8
あっさり決定機作られんなよ。。。
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:14:47.92ID:QxdaIq/m
キャプテンいるだけかよ
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:14:59.78ID:9evtGx8/
乾連続してクソプレーしてるんだが大丈夫か?
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:15:09.80ID:UW/Z0899
>>787
ずっと狙われそう
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:15:10.12ID:yiXq3Efh
皇帝ほんと頼りない
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:15:21.48ID:7ZUFj0/Y
岸本はえー
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:15:36.36ID:dMlmLWPi
乾…
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:15:37.82ID:4ea+Njk+
いいじゃん
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:15:44.04ID:ffUv+vcP
岸本チャンスに絡んでるからヨシ
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:15:45.01ID:WTk9shZc
いい時間帯のうちに1点ほしい 決めてくれチアゴ
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:15:57.76ID:UW/Z0899
>>798
だった?
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:16:17.15ID:4ea+Njk+
今日はここ2試合みたいな閉塞感がないな
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:16:41.42ID:7ZUFj0/Y
カウンター怖すぎ
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:16:42.76ID:ffUv+vcP
ポゼッション率高そうね
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:16:51.08ID:4ea+Njk+
サンタナやっぱ下手だな
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:16:53.78ID:+KTyNudn
サンタナの糞ポストなんとかして
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:17:04.82ID:e5RSSCG6
岸本思ったよりいいな
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:17:13.46ID:UW/Z0899
あー、チアゴアウベスいたか、
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:17:30.75ID:f7zAH84E
乾不在の2試合とは雲泥の差なんだけどこれ言うとカルリ信者みたいなのに噛み付かれそう
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:17:31.53ID:o9AWmbvI
右サイドが今日もヘッタクソ
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:17:52.66ID:7ZUFj0/Y
サンタナキタ━(゚∀゚)━!
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:17:54.05ID:4ea+Njk+
乾すご
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:18:05.49ID:UW/Z0899
揃えられていると
何もやれないな
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:18:05.67ID:+KTyNudn
サンタナの神シュートなんとかなった
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:18:15.80ID:WTk9shZc
キタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:18:19.75ID:ffUv+vcP
キタ━(゚∀゚)━!
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:18:22.33ID:i8Fy/j3d
山形のキーパーしょぼw
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:18:23.90ID:o9AWmbvI
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:18:24.91ID:UW/Z0899
渋い、サンタナ
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:18:26.88ID:TpcLra3l
ゴラッソキタ━━☆゚・*:。.:(゚∀゚)゚・*:..:☆━━━!!
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:18:27.04ID:f7zAH84E
久々にサンタナらしい理不尽ゴール
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:18:28.66ID:qcCdBxKh
きたー−−−−−−−−−
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:18:28.99ID:9evtGx8/
これは夏場のサンタナ
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:18:30.20ID:W9n121P8
サンタナァァァァァァ!!!
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:18:30.83ID:W9n121P8
サンタナァァァァァァ!!!
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:18:34.83ID:xEe3Caco
サンタああアアアアアアアナアアアアアアア
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:18:37.59ID:4ea+Njk+
ネタバレはえーよw
現地か
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:18:47.42ID:QxdaIq/m
さすがワンタッチゴーラー
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:18:55.12ID:frygHorI
サンタナナイス!
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:19:01.54ID:+KTyNudn
岸本の糞プレーなんとかして
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:19:26.22ID:IrDVOvyY
サンタナ最高ですわ
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:19:28.56ID:o9AWmbvI
岸本ヒョロイ
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:19:29.70ID:uVULI2hq
J1なら止められてそうなシュートだけどJ2なのでヨシ!
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:19:30.88ID:W9n121P8
サンタナはこれがあるからなぁ
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:19:36.81ID:7ZUFj0/Y
権ちゃんスーパー
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:19:46.59ID:ffUv+vcP
サンタナの良いところ出たね
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:19:56.43ID:QxdaIq/m
現地組がNGされるってやっぱりDAZNってクソだわ
スカパー時代はこんなこと必要なかったのに
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:20:01.26ID:ffUv+vcP
危なかった
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:20:05.08ID:LZgH1h7j
サンタナや中山、原、岸本は糞プレー続けても起用されるけど、
北爪、北川、西澤は1試合のとある瞬間に糞プレーするとベンチやベンチ外
デスイズ秋葉流

サンタナがゴール決めたこの時にあえて書いてやるよ
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:20:07.46ID:xEe3Caco
こえええええ
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:20:11.29ID:IrDVOvyY
あぶな
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:20:16.01ID:W9n121P8
あぶねーなぁ
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:20:18.01ID:o9AWmbvI
あっぶねえ
山原の守備こえーよ
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:20:31.09ID:9evtGx8/
山原の守備力低すぎてつらい
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:20:35.76ID:dMlmLWPi
>>881
逆神も必要だからどんどんエスパルスの選手下げてくれ
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:20:36.91ID:IrDVOvyY
豊でいいよもう
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:20:43.66ID:W9n121P8
山原ちぎられ過ぎだろ。。
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:21:01.07ID:3+ifN0Pz
山原は多分どのチームも狙ってくるわ
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:21:17.43ID:o9AWmbvI
おいサンタナ累積3枚なんだから無理すんなよ
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:21:21.83ID:dMlmLWPi
>>899
前うちに勝った時もナベシンだし…
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:21:25.53ID:TpcLra3l
ブラジルの鈴木
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:21:28.67ID:QxdaIq/m
2点取って吉田に変えろ
今日は左で攻撃しないし山原の守備は見てられん
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:21:41.97ID:W9n121P8
怪我から復帰後の山原はサッパリだな
吉田の方がええわ
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:21:42.22ID:W9n121P8
怪我から復帰後の山原はサッパリだな
吉田の方がええわ
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:21:48.97ID:rrPyqB4V
サンタナのシュートは威力なかったけど飛んだコースが良かった
狙って打ったのかたまたまあのコースに飛んだのか知らんけど最高の位置へ
でも山形GKのポジショニングが甘いからあれは止めれたキーパーもいたと思う
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:22:41.12ID:UW/Z0899
>>946
イケメンじゃ無いけど
連続でやってみるか
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:22:50.28ID:ffUv+vcP
もう一点ほしいね
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:22:52.55ID:7ZUFj0/Y
プレスはまるな、乾いいわ
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:23:11.18ID:4ea+Njk+
山口あかんか
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:23:12.42ID:W9n121P8
左右入れ替えるなら最初から吉田にしろよ
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:23:14.87ID:KmemBDWn
守備力なし、攻撃は以前の輝きはない
守備力全振り、ボール持っても何も起こらない
これならまだ吉田の方がマシ
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:24:18.17ID:dMlmLWPi
守備乱れまくりで草
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:24:27.29ID:W9n121P8
あぶねぇなぁ
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:24:27.70ID:i8Fy/j3d
危ないシーンがかなり多い
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:24:30.48ID:QxdaIq/m
外人コンビにボコボコじゃねーか
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:24:30.56ID:ffUv+vcP
危なかった
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:24:55.25ID:4ea+Njk+
権田ないす!!!
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:24:57.60ID:9evtGx8/
みんなイケメンになりたいんだな分かるわ
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:25:01.51ID:IrDVOvyY
サンドバッグやめろや
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:25:19.63ID:4ea+Njk+
乾やば
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:25:25.68ID:7ZUFj0/Y
ホナウドキレキレ
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:25:49.12ID:W9n121P8
枠に飛ばせって
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:25:52.75ID:QxdaIq/m
入るわけねーよな
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:25:55.90ID:xEe3Caco
枠ー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 23時間 2分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況