X



他サポ2023-277
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:50:28.82ID:ffE6/r9K
寿司乙
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:50:40.32ID:Xv7YSzIu
乙ー0は危険なスコア
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:51:09.22ID:wxLvcbD9
流血どこ?
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:51:12.43ID:Xv7YSzIu
パンツビリビリ
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:51:13.17ID:gmctbmYX
マタとって吉田の心労が心配
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:51:24.75ID:tkLeb06d
1乙!

パンツまた終盤に破れる
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:51:29.69ID:gmctbmYX
磐田同点。
ゴラッソ
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:51:29.82ID:ffE6/r9K
磐田キターー
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:51:30.33ID:IxYKkX3z
磐田同点
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:51:40.21ID:EJCmBakH
あれボールじゃなくて頭に行ってるからな
赤紙だろうが鹿島だからノーファウル
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:51:41.02ID:F2rT6HGA
緑トドメキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:51:48.43ID:TGzf0sIU
PK!
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:51:52.49ID:LbT8YAHR
山村さん踏んだり蹴ったり
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:52:03.90ID:TgxU7JBG
北九州のキーパー下手すぎやろ
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:52:12.40ID:TGzf0sIU
やまむー髭面になってた
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:52:16.80ID:Xv7YSzIu
これはPK
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:52:17.86ID:yBa0LSWH
また山村かよw
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:52:24.97ID:Z4BtOFID
みちゃうとえげつないキックに見えるな
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:52:29.64ID:EpUDGkC8
川崎ボロボロで草
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:52:35.09ID:LbT8YAHR
やっぱり湘南!
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:52:35.86ID:qYfsBQdp
普通に、なんで2点差で済んでんだろうって出来だからなあ。
柏相手にこんなにやられるチームってあんまりないぞ
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:52:53.64ID:4EjXlyh/
たのむ!!
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:53:05.70ID:Xv7YSzIu
>>22
それは無い
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:53:16.38ID:ffE6/r9K
磐田カンパチゲットならず
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:53:33.08ID:EJCmBakH
>>60
ボールに行ってないからな
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:53:39.20ID:QSlwh60i
いま鞠は怪我人多すぎてチーム全体でSBの控えが1人もいない
ちなみにCBボランチも控え1人ずつしかいない状態

こんなんでACL戦えるんかな?
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:53:51.69ID:TGzf0sIU
ひらがなの名前の選手がJ1でゴール決めたの初?
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:53:59.45ID:wxLvcbD9
おんぶwww
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:54:03.61ID:ffE6/r9K
ドゥドゥ草
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:54:20.96ID:Xv7YSzIu
な、ななぁふん?
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:54:32.22ID:gmctbmYX
イエローだろ、磐田の選手w
おぶさっていいのか?
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:54:33.31ID:Z4BtOFID
めっちゃあぴーるされた
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:54:56.16ID:ffE6/r9K
湘南と町田入れ違いになるやんけ!
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:55:01.42ID:4EjXlyh/
あのPKなら個人的には蹴ったからよりもユニを掴みっぱなしの方が良くない印象
掴みながら蹴るなよ…
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:55:14.26ID:LbT8YAHR
新井にボコボコやん川崎
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:55:24.37ID:ffE6/r9K
秋田のベンチにカレー配達
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:55:41.20ID:hZmTXYhP
>>116
町田の試合はAT20分とかなるん
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:56:06.60ID:TGzf0sIU
マイクマー
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:56:16.07ID:ffE6/r9K
秋田の畑にカレー
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:56:16.06ID:LbT8YAHR
>>115
満田は完全復活か
これから広島と当たるのはきついな
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:57:15.05ID:hZmTXYhP
紙画質くる
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:57:19.99ID:F2rT6HGA
緑勝利(´・ω・)
金沢の試練は続く
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:58:10.65ID:gmctbmYX
天童で将棋の駒で買ってかえりなさい。
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:58:32.87ID:ToeNVobx
おしいい
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:58:54.55ID:ffE6/r9K
磐田コーナー乳
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:58:55.22ID:LbT8YAHR
樋口居なくても鹿島のセットプレーはこえー
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:58:55.59ID:myDF2UyS
>>151
このメンツで結果出せって言うのは酷だろ
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:59:08.66ID:tkLeb06d
>>153
さすがに金沢は毎年苦労してるのに選手抜かれ過ぎよ
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:59:26.81ID:ffE6/r9K
ジャーメインもうボールさわんな
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:59:33.55ID:BnoWXTO7
昌子ってなんであんなウマヅラハギな顔してんのに髪伸ばしてんだろうな
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:59:59.74ID:F2rT6HGA
>>174
今年誰抜かれたか思い出せない…誰抜かれたっけ(´・ω・)
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:00:03.50ID:LbT8YAHR
>>172
ここまでまともに補強しないフロントは凄いよな
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:00:31.05ID:qYfsBQdp
ほんと、立田のハンデって年間勝ち点どれくらいなんだろ…。普通に強いぞこれ
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:00:46.40ID:Xv7YSzIu
GKあがれえええええええええええええええええ
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:01:22.15ID:e0RHGily
杉岡w
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:01:28.83ID:BnoWXTO7
最後にこんなの蹴るとかj3いけよ
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:01:40.91ID:gmctbmYX
千葉までトーナメントあるな。
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:01:45.44ID:7+MKbzMj
J3混戦模様に(一番上と一番下を除いて)
48 △愛媛

40 ●富山
ーーー昇格ラインーーー
39 ー沼津
38 ○鹿児島
37 ●岐阜 ○今治 ○八戸
36 ーFC大阪
35 ー奈良
34
33 ー松本 ●岩手 ●鳥取 ○福島
32
31 ●宮崎 ○讃岐
30 ○YS横浜 △長野
29
28 ●琉球
27
26 ○相模原

20 ●北九州
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:01:45.87ID:5adIwjRI
鞠オワタ
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:01:54.80ID:ffE6/r9K
コーナーかよ
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:02:01.75ID:gmctbmYX
後藤はずした
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:02:06.41ID:ToeNVobx
長いw
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:02:09.56ID:T2Qcmbje
湘南何時までやるんだ
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:02:10.09ID:hZmTXYhP
柏もう4勝か
優勝でいいじゃないかな
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:02:10.38ID:wxLvcbD9
磐田コネ━━━(∩・ω・)∩━━∩(・ω・∩)━━━!!
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:02:18.21ID:4EjXlyh/
たのむ鹿島!!
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:02:25.71ID:gmctbmYX
町田ファンガッツポーズ
引き分けでした
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:02:26.38ID:bjs9S5FA
名将井原
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:02:30.27ID:e0RHGily
植田こええ
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:02:41.60ID:xEiA4Vw/
川崎どうしたwww

今年はマトモな笛が鳴るなぁ
去年までなら見逃されていたプレーが突然正確に判定され始めたけど、選手としては「なんだかなぁ~」て感じだろうなw

ざまあみろw

しかし、鹿がPKもらったり、どうした審判団
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:02:45.27ID:bjs9S5FA
バスケに移動
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:02:46.97ID:BnoWXTO7
最後の横パスくそだわ
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:03:00.92ID:gmctbmYX
杉岡は縦に行けない、スピードがないから
微妙になっちゃったな。
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:03:04.56ID:hZmTXYhP
日本リードしてるやん
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:03:18.59ID:Rcfj/uM4
秋田磐田の試合は最後まで熱い試合でしたな
まるで秋田の監督の熱さが選手に乗り移ったようだった
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:03:42.62ID:ToeNVobx
植田痛そう
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:04:03.16ID:/3UYOd2e
ヨドコウ変な歌でピンク色
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:04:09.55ID:4EjXlyh/
ナイスゲーム
厳しい試合だったけど良く頑張った
審判流れを変えすぎ本気で酷い😡
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:05:15.85ID:Rcfj/uM4
ソシエダどうせ今日も引き分けるんだろ
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:05:45.22ID:yBa0LSWH
川崎はそろそろ客減るか
0268FM
垢版 |
2023/09/02(土) 21:07:59.31ID:07togb3b
>>265
キジェだから降格してもすぐ昇格してたけど
今後はどうなるか
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:09:40.30ID:gBHQpzdn
>>257
現地で負けた後にアウェイ側でこれ見ると、
とても虚しい気持ちになるよ
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:13:31.76ID:K60YxftH
ヤンツー激おこじゃん
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:16:56.16ID:e0RHGily
このタイミングじゃもう内部昇格ぐらいしかできんだろうし、心中するでしょ
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:17:12.19ID:ToeNVobx
久保ヤバい
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:22:04.63ID:jbOEQ/Lp
佐野うめえなぁ
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:40:38.99ID:hZmTXYhP
じしんもってー
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 03:28:10.58ID:/QIp3hgH
J1 第26節暫定

*1 横鞠 26試合 勝ち点50 +17 △○○●●
*2 神戸 25試合 勝ち点49 +24 ●○△△明
*3 名鯱 26試合 勝ち点46 *+9 ○○●●△
*4 桜大 26試合 勝ち点45 +12 ●△○○○
*5 浦和 26試合 勝ち点45 +11 △●○○△
*6 鹿島 26試合 勝ち点43 +13 ○●○○△
*7 広島 26試合 勝ち点41 *+6 ●○○△○
*8 福岡 25試合 勝ち点35 *-5 ○○●●明
*9 川崎 26試合 勝ち点33 *-2 ●●●△●
10 瓦斯 25試合 勝ち点33 *-3 ○○●△明
11 脚大 26試合 勝ち点33 -11 ○●○△●
12 札幌 26試合 勝ち点32 *-1 ●△●△○
13 鳥栖 26試合 勝ち点31 *-1 ●△●△●
14 京都 25試合 勝ち点29 *-5 ●●○○明
15 新潟 26試合 勝ち点29 *-9 ●△○●△
16 木白 26試合 勝ち点23 -12 ○△△△○
17 横縞 26試合 勝ち点22 -24 ○●●○△
−−−−−−−−−−−−−−−−−−J2降格
18 湘南 26試合 勝ち点18 -19 ○△●●△
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 03:28:26.79ID:/QIp3hgH
J2 第33節暫定

*1 町田 勝ち点66 +31 ○○●○明
*2 磐田 勝ち点58 +21 ○●○●△
――――――――――――――――J1昇格
*3 清水 勝ち点56 +31 ○○○△明
*4 東緑 勝ち点56 +19 ●○△●○
*5 長崎 勝ち点50 +14 △△●○明
*6 大分 勝ち点49 *-2 △○●●明
――――――――――――――――昇格PO
*7 群馬 勝ち点47 *+7 ○○延延明
*8 山形 勝ち点47 *+5 ○○○●明
*9 甲府 勝ち点47 *+5 ●△●●明
10 岡山 勝ち点45 *+6 ●△○○明
11 千葉 勝ち点45 *-1 △●○○明
12 仙台 勝ち点39 *-8 ●●○○明
13 秋田 勝ち点39 *-8 ●●△△△
14 藤枝 勝ち点37 -11 ●●●延明
15 磐城 勝ち点37 -15 △△△○明
16 栃木 勝ち点36 *-2 ●△○△明
17 徳島 勝ち点36 *-9 △△○○明
18 水戸 勝ち点36 -13 △△△△明
19 山口 勝ち点35 -24 △●●○明
20 熊本 勝ち点34 *-3 △△●●明
――――――――――――――――J3降格
21 金沢 勝ち点32 -17 ○△延●●
22 大宮 勝ち点26 -26 ○△●●明
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 06:34:29.79ID:2zSXCpVE
9/3(日)
 17:00
長崎 vs 大分  トラスタ  解説:松岡康暢 実況:佐藤肖嗣 リポーター:森田みき
  ※NHK長崎
FC大阪 vs 松本  花園  実況:大野晃佳
 18:00
いわき vs 岡山  いわきG  解説:中西永輔 実況:小松正英 リポーター:ゆきざわともこ
清水 vs 徳島  アイスタ  解説:太田吉彰 実況:蓮見直樹 リポーター:鬼頭里枝
沼津 vs 奈良  愛鷹  実況:横田光幸
 19:00
FC東京 vs 福岡  味スタ  解説:永井雄一郎 実況:下田恒幸 リポーター:野中智子
神戸 vs 京都  ノエスタ  解説:木場昌雄 実況:寺西裕一 リポーター:藤原美佳
仙台 vs 甲府  ユアスタ  解説:財前宣之 実況:堤勇高 リポーター:村林いづみ
山形 vs 大宮  NDスタ  解説:越智隼人 実況:齊藤佑太 リポーター:吉見真叶
栃木 vs 藤枝  栃木グ  解説:播戸竜二 実況:西達彦 リポーター:高城光代
群馬 vs 町田  正田スタ  解説:坪井慶介 実況:安井成行 リポーター:小野響子
  ※群馬テレビ
千葉 vs 熊本  フクアリ  解説:小村徳男 実況:藤田崇寛 リポーター:三須亜希子
山口 vs 水戸  みらスタ  解説:中島浩司 実況:江本一真 リポーター:トクダトモヨ
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 10:17:01.66ID:ylnhvdPw
はやく山雅の試合が見たい
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 11:24:00.99ID:nR6oHP0K
|・`ω・) オシムジェフ愛を感じる記事
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/0f6204df53adbd032d2c681a913944ef94f21539

「着想で言うと、イビチャ・オシムさんなんです。あの頃のジェフですね。実際に守っていて、すごく嫌だったんですよ。本当にとらえどころがなくて。言わば巻誠一郎とマリオ・ハースのペアが垣田と優磨で、その背後から出てくる羽生直剛さんが仲間みたいな。そういうイメージです」
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 16:59:07.81ID:YE1Xf4um
ミャクミャク様かわいい
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 17:00:52.06ID:POGemEru
テイシェイラ?
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 17:04:07.90ID:KVltpXUi
17時開始1試合はありがたい
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 17:04:46.75ID:KVltpXUi
2試合だった
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 17:05:20.03ID:+kuwr3Nf
長崎大分は何故17時(´・ω・)

>>317
J3もあるんやで(´・ω・)
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 17:05:41.39ID:nhixCtqQ
神戸にいるブラジル人GK誰も覚えてなさそう
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 17:07:40.69ID:KVltpXUi
落ち方
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 17:08:29.80ID:+kuwr3Nf
打たんかー(´・ω・)
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 17:08:52.03ID:KVltpXUi
崩しすぎ
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 17:10:18.94ID:gn1LAntV
大阪こねえ
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 17:11:28.94ID:KVltpXUi
ニータン動きが重い
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 17:13:32.29ID:nhixCtqQ
マイナーなモタスポにいそうな声の長崎解説
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 17:15:07.98ID:K9vTIp/i
なんとなーくスコアレスドローで終わって、プレーオフ争い混沌となりそう
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 17:15:08.32ID:nhixCtqQ
長崎来ねえ
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 17:16:13.94ID:gn1LAntV
大阪きたー
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 17:16:54.24ID:gn1LAntV
キツイ
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 17:17:05.92ID:KVltpXUi
今夜が山雅
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 17:18:14.49ID:nhixCtqQ
松本はもうダメです
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 17:20:35.68ID:+kuwr3Nf
松本は何で霜田監督にしたのか(´・ω・)
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 17:20:49.03ID:x9xccClH
17時Jか
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 17:21:00.68ID:a47be65m
<文春砲スクープ>
《元「セブンティーン」ファイナリスト》NHK看板アイドルアナ・嶋田ココ(26)が読売テレビの“マッチョアナ”大野晃佳アナと極秘結婚していた!「慶応大の同級生で既に結婚式も…」
https://bunshun.jp/articles/-/65524

ytvの大野晃佳アナは現在、DAZNの「FC大阪vs.松本山雅」戦を実況中
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 17:21:46.67ID:o0/2Lhbz
シュタルフじゃないのが残念
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 17:23:39.68ID:x9xccClH
2万人くらい来てるんじゃないかな?
早めの開催は来場者アップを狙ってそうだし
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 17:23:48.29ID:8qJkr9JL
大分は長澤にボール集めるか
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 17:24:51.59ID:YE1Xf4um
これにはミャクミャク様もご満悦
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 17:25:00.51ID:9vLHTqAd
↓長野サポが
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 17:25:23.21ID:K9vTIp/i
松本は何時までJ3におるんや
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 17:25:24.72ID:KVltpXUi
キター
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 17:25:26.70ID:YE1Xf4um
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 17:25:29.26ID:nhixCtqQ
きたああた
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 17:25:29.46ID:8qJkr9JL
デルガド先制
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 17:25:31.85ID:o0/2Lhbz
霜田が解任されてシュタルフが来たら笑う
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 17:25:37.33ID:+kuwr3Nf
あら(´・ω・)
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 17:25:38.33ID:x9xccClH
フアンマごりごり押すなぁ
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 17:25:45.21ID:kp5apNVa
フアンマデルガドキティー
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 17:25:57.39ID:KVltpXUi
もう不安魔とは言わせない
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 17:26:04.57ID:nhixCtqQ
>>368
フアンマ
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 17:26:05.37ID:8qJkr9JL
>>358
J3は昇格組が失点少ないんだよな
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 17:26:18.19ID:1qgXoems
ファンマじゃなくてフアンマや
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 17:26:32.79ID:nhixCtqQ
>>367
フアンマ
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 17:27:06.01ID:+kuwr3Nf
解説の松岡は一文が長すぎて何言ってるかわからなくなる(´・ω・)
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 17:27:28.02ID:kp5apNVa
フアンマグレープ
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 17:27:40.32ID:2Fw4ArDW
FC大阪はJ2上がってほしいなスタジアムもいいし
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 17:28:03.69ID:nhixCtqQ
>>384
ファンタグレープ
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 17:28:14.97ID:o0/2Lhbz
ドンファンも本当はドンフアンなのにドンファン呼ばわりされてるな
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 17:28:49.16ID:Ybe/Lp+I
FC大阪はスタ改修とか考えずに成績だけでJ2上がれるの?
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 17:28:56.80ID:KVltpXUi
離れ乳
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 17:34:41.92ID:1qgXoems
>>388
クラブからは公式に来年のJ2ライセンスを申請した、って出てるから、それが審査に通ればあとは2位以内に入れば上がれる
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 17:36:03.69ID:e6EVuUs4
>>388
花園はラグビーワールドカップにも使ってたしJ1ライセンスでも取れるんじゃね
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 17:38:45.63ID:Ybe/Lp+I
>>395.396
そっか
やっぱり箱って大事だな
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 17:39:54.38ID:YE1Xf4um
怪我もあって波多野に追い出された林が仙台
スウォビクに追い出された波多野が長崎
ブランドンに追い出されそうなスウォビクはどこに行くかな
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 17:40:02.86ID:8qJkr9JL
長澤は潰れ役に徹して伊佐に取らせた方がいいんじゃないか
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 17:42:18.91ID:+kuwr3Nf
フアンマはほんと寝転がるの好きだな(´・ω・)
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 17:45:10.36ID:K9vTIp/i
いいねーマルコス
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 17:45:13.51ID:1qgXoems
>>397
沼津みたいに、おそらくJ2ライセンス申請できてないけどそれを公表してなくて、選手やサポが昇格を口にしてるのが空しく聞こえちゃうケースとか
相模原みたいに、専スタ建てるって約束して昇格したのに期限が来ても計画が具体化せずに、来季からJ2ライセンス剥奪がほぼ確定してるケースとか…
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 17:46:14.91ID:KVltpXUi
松岡の念仏解説
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 17:48:12.70ID:nhixCtqQ
ベンチにイエローカードマニア歓喜
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 17:48:23.42ID:gn1LAntV
控え選手にカレーマニア歓喜
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 17:49:25.91ID:nhixCtqQ
松本w
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 17:49:26.90ID:KVltpXUi
波多野のセカンドキャリアお薦めはプロレスラー
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 17:49:57.85ID:K9vTIp/i
ナイキーやな
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 17:50:43.47ID:+kuwr3Nf
おおう(´・ω・)
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 17:50:49.78ID:YE1Xf4um
波多野ヒヤリ
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 17:52:07.12ID:gn1LAntV
山雅返した
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 17:52:08.61ID:uKHIttGJ
長崎NHKローカルで生中継かよ
夏場は独立U局以外は地上波生中継が難しいから羨ましい
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 17:52:26.37ID:gn1LAntV
うまい
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 17:52:47.26ID:YE1Xf4um
秋葉!!??
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 17:54:47.49ID:FKy14Ov+
新日正規軍
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 17:55:10.38ID:YE1Xf4um
この丸刈りは失敗なのでは?
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 17:55:25.07ID:nhixCtqQ
秋葉ギア上げたいならオールバックに縁無しメガネだろ
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 17:55:28.08ID:/AjZF6d5
かわええ
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 17:58:02.77ID:uKHIttGJ
これだけ猛暑だと坊主もいいかもな
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:00:43.11ID:yDMIgFc1
清水のユニだせえな
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:01:07.15ID:Ybe/Lp+I
勝たないといけない試合なのに今日も乾はいない…
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:02:30.22ID:gn1LAntV
いわき、土の化身のようなユニ色
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:03:01.93ID:vX0Kw9Tu
愚将
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:03:04.36ID:8qJkr9JL
秋田豊みたいだな
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:04:10.84ID:8c9m8+v9
楽しみ!!
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:05:19.80ID:0Vf+QtWT
もしかして17時からやってたの
九州でこの暑い中
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:06:31.75ID:8c9m8+v9
あちーね🔥
いきなり
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:07:42.01ID:gn1LAntV
鈴木健やかましいw
昨日のバスケか
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:07:50.34ID:8c9m8+v9
清水迫力あるね
この時間で得点欲しい
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:07:58.54ID:7ELxB4yk
もう秋葉がマスコットやからパルちゃんの役目なくなったな
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:08:35.55ID:gn1LAntV
おーすんなりPK岡山
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:08:48.52ID:FKy14Ov+
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:08:59.09ID:8c9m8+v9
清水超あちー!!
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:09:05.90ID:YE1Xf4um
清水おせおせ状態
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:09:11.16ID:7ELxB4yk
2分に一回カルリーニョス
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:09:11.21ID:1tmYcXcz
奈良オサレゴール
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:10:02.96ID:8c9m8+v9
柿谷巧いな🥰
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:10:07.68ID:gn1LAntV
今日はPK外す日か
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:10:20.45ID:YETDAS2e
大都会PK失敗
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:10:22.68ID:K9vTIp/i
外したー
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:10:35.49ID:SVnZ44A+
徳島がんばれー
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:11:02.44ID:K9vTIp/i
曲げた足に当たって奇跡的なクリアになってるw
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:11:35.14ID:8qJkr9JL
徳島は柿谷がゲームを作る4-4-1-1か
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:12:19.18ID:8c9m8+v9
徳島巧いね
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:12:22.49ID:SVnZ44A+
森海斗が孤立すると悪いパターン
地蔵になるとアカン
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:14:03.27ID:7ELxB4yk
>>505
フアンマは福岡の時もゴリゴリ行ってたな。
あとよく大袈裟に痛がってたが変わらないんやろか。
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:14:08.21ID:o0/2Lhbz
長野女子先制

女子は強いなあ
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:14:55.04ID:/AjZF6d5
永木ええな
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:14:59.82ID:8c9m8+v9
清水これだけ走らされるとボールを大事にして迫力出せなそう😢
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:15:41.71ID:SVnZ44A+
ゴール裏2階にシュート
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:15:55.83ID:8c9m8+v9
清水は前から迫力のある守備は出来てない
というか徳島が巧い
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:16:41.76ID:7ELxB4yk
そういえばリカルドロドリゲスって今なにしてるんやろ
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:16:52.98ID:SVnZ44A+
令和スライディング部隊やめろよ徳島
いつか交わされるぞ
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:17:10.10ID:8c9m8+v9
良い試合😡
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:18:23.67ID:SVnZ44A+
🐶いないと何もできないチーム
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:19:22.24ID:SVnZ44A+
いつもバス来なくて帰宅難民なんだよな
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:19:35.21ID:yDMIgFc1
乾って来年も清水でやるのかな
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:20:07.22ID:e6EVuUs4
ソロモンは岡山でも戦力外になっちゃったか
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:20:12.99ID:SVnZ44A+
>>525
浦和とか合いそう
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:20:20.87ID:8c9m8+v9
清水良いね👍
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:21:52.02ID:8c9m8+v9
徳島は徳島で相手にボールを持たれるとボールを大事にしすぎて迫力が出せないのかな
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:22:58.80ID:/AjZF6d5
酷い止め方やんけ
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:23:06.76ID:SVnZ44A+
森もっと一瞬の動き出ししろよ
それでDFが釣られるんだぞ
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:23:36.15ID:FKy14Ov+
鳴門達磨
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:23:50.90ID:yDMIgFc1
ひでえFKだな
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:25:38.67ID:8c9m8+v9
両チームともに巧いね
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:27:03.91ID:SVnZ44A+
うどんいい乳
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:27:25.92ID:SVnZ44A+
腹カレー
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:27:45.61ID:SVnZ44A+
謎ブランドマヨネーズ
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:28:24.03ID:/AjZF6d5
原って戻ってきてたんだな
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:28:46.16ID:SVnZ44A+
権田パンチングできず不満
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:28:51.34ID:e6EVuUs4
2−0は危険なスコア
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:28:53.44ID:K9vTIp/i
長崎何であんなフリーで固まってたんだ
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:29:06.05ID:DzXErlUC
カリーレの結論、外人並べる
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:29:21.25ID:SVnZ44A+
権田パンチング成功
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:29:25.95ID:yDMIgFc1
権田もうパンチングミスはしないか
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:29:57.74ID:1qgXoems
今の長崎の得点の最後、GK正面に長崎の選手が4人固まってるところに大分のDFが一人もついてなかった、あれはひどい
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:30:01.64ID:K9vTIp/i
敵陣エリア内のど真ん中で4人フリーとか笑
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:30:26.31ID:XoIceqJ0
今年のボージュレは違う!
今年のジェフは違う!
今年の長野は違う!
今年の長崎は違う!
今年の山雅は違う!

間違いを探せ!
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:31:46.55ID:SVnZ44A+
牡蠣鍋倒れる
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:31:47.04ID:gn1LAntV
抜けてくる右サイドからじわじわと
友蔵心の俳句
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:31:59.42ID:SVnZ44A+
柿谷
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:32:28.83ID:o0/2Lhbz
お前らがフラグ立てるから
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:32:37.65ID:SVnZ44A+
清水チャンスつぶれる
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:32:38.89ID:yDMIgFc1
何のブーイングだよ
オフサイドだろ
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:32:49.58ID:SVnZ44A+
大分いいな
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:33:05.64ID:KVltpXUi
危険なスコアマニアが
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:33:12.53ID:8c9m8+v9
おしー!!
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:33:18.63ID:SVnZ44A+
長崎大分はドローだと痛み分けだよなぁ
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:33:29.23ID:SVnZ44A+
カルリーにゃすカレー
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:33:35.05ID:yDMIgFc1
2-0は本当に危険なスコアなのか検証してほしいな
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:33:44.68ID:/AjZF6d5
無限にカードを引き出す男西谷
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:34:51.25ID:SVnZ44A+
10/7の静岡ダービーに向けて有給するカルリーニョス
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:35:08.18ID:RA+/KLAU
後に響きそうなカードだな
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:35:15.88ID:yDMIgFc1
クソクロス
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:35:27.76ID:SVnZ44A+
謎シュート
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:35:31.02ID:8c9m8+v9
まじおしー
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:36:10.27ID:/AjZF6d5
神谷最初見たときはもうちょっとさわやかだった気がしたんだが
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:36:19.00ID:Ybe/Lp+I
秋葉審判みたいなシャツだな
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:36:27.78ID:SVnZ44A+
そういえば選手って有給休暇とかあるんかな?
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:36:50.35ID:yDMIgFc1
>>619
会社員じゃないから
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:37:23.12ID:SVnZ44A+
>>621
やっぱそうか
そしたら練習来ないのも自由なんかな
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:37:30.13ID:gn1LAntV
大阪怒ってないけど三枚替え
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:38:21.73ID:SVnZ44A+
カレーうどん
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:38:35.23ID:8c9m8+v9
清水はクロスで終わる事は多いけどシュートで終わる事が少ないのに人数を掛けて攻めるからロングカウンターが得意なクラブ相手だとプロフェッショナルファウルで無理に止める場面が増えそう
徳島からは囮の裏抜けは見えるけどロングカウンターの匂いはしないからアレだけど…
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:38:57.25ID:yDMIgFc1
ゼリカって今どこで何してるんだろう
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:39:12.62ID:SVnZ44A+
森海斗のぶんだけ徳島の選手が疲労してそう
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:39:26.23ID:yDMIgFc1
こねえええええええええええ
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:39:33.54ID:Ybe/Lp+I
梅崎久しぶりに見た
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:39:36.11ID:SVnZ44A+
うどんあふれるところだったわ
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:39:42.29ID:+kuwr3Nf
めっちゃいいボールだったのに(´・ω・)
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:40:00.92ID:yDMIgFc1
CKかと思ったらGKなのか
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:40:05.95ID:8c9m8+v9
超良いボール🥰
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:40:11.50ID:KVltpXUi
うええびすイン
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:41:12.78ID:SVnZ44A+
永木と柿谷がよく目立つ
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:41:16.25ID:KVltpXUi
キター
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:41:20.57ID:8qJkr9JL
原輝樹大丈夫か
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:41:42.94ID:K9vTIp/i
うおー長沢たけー
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:41:45.79ID:+kuwr3Nf
大分マジか(´・ω・)
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:41:45.88ID:yDMIgFc1
カリーレ解任
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:41:54.75ID:SVnZ44A+
長崎ダービーの方が当たりだったか!
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:41:55.05ID:7ELxB4yk
今節も仲良くジュビロとともに引き分けかな
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:41:55.17ID:e6EVuUs4
2−0は危険なスコアきたあああああああああああああ
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:42:00.24ID:Ybe/Lp+I
長沢ヘディングすげえな
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:42:05.92ID:yDMIgFc1
秋葉坊主になってるやん
何かスキャンダルあったんか
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:42:06.01ID:/AjZF6d5
綺麗なジャイアンみたいだな
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:42:18.09ID:KVltpXUi
危険なスコアマニア集合
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:42:34.87ID:qlPB/xVR
長崎も昇格怪しくなってきた
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:42:39.32ID:8qJkr9JL
長澤ってそんなゴール決めるFWだったか
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:42:48.70ID:RA+/KLAU
秋葉くっきーみたい
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:43:00.82ID:yDMIgFc1
サンタナの笑顔は誰かに似てるな
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:43:01.60ID:SVnZ44A+
大分より長崎の方が攻撃力あるからPOとか昇格してからが楽しみなんだけどなぁ
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:43:40.35ID:8c9m8+v9
本当良いボール蹴るね💪
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:43:54.68ID:SVnZ44A+
え、アキバって選手だったんか
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:44:17.50ID:e6EVuUs4
>>667
磐田のスパイだった
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:44:17.93ID:SVnZ44A+
これ長崎の新スタジアム?
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:44:34.72ID:gn1LAntV
山雅いい乳
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:45:03.75ID:SVnZ44A+
外にすぐ出るカイオセザールえらいな
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:45:04.86ID:8c9m8+v9
清水中央突破とシュート見たい!!
無いものねだり!!
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:45:08.69ID:Ybe/Lp+I
さっきから秋葉の後頭部しか映らないんだけど
前からのカメラ無いんか
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:45:12.30ID:0Vf+QtWT
>>688
完成は来年秋
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:45:41.69ID:SVnZ44A+
>>694
さんがつ
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:45:45.19ID:K9vTIp/i
そりゃファウルだろホナウド
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:45:54.62ID:yDMIgFc1
思いっきり清水のファールなのに清水サポはブーイングするなよ
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:45:59.70ID:MuD1Ywsm
>>667
1.2ヶ月もすると普通の短髪になるよ、という特定層へのアピール
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:46:02.53ID:nhixCtqQ
>>694
24の開幕間に合わないのか
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:46:13.34ID:1qgXoems
>>688
長崎が今試合してるところは見るからに陸上競技場じゃん、新スタは1年後
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:46:14.68ID:yDMIgFc1
清水馬鹿だなあ
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:46:14.72ID:8c9m8+v9
>>698
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:46:17.81ID:gn1LAntV
山雅FK、壁前の味方に当てるw
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:46:20.61ID:x3ceI0o2
清水って乾いないといつもなにもできんの?
落差凄くね?
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:46:21.13ID:SVnZ44A+
かぼすこねーーー
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:46:23.78ID:/AjZF6d5
清水は西谷で何枚もらうつもりなん
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:46:38.36ID:tXULyZCk
これはずすかぁ
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:46:51.37ID:nhixCtqQ
長崎逝きそう
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:46:54.75ID:vI4NIL1A
西谷だけでカレー3枚ゲット
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:46:56.90ID:YE1Xf4um
西谷うまいな、個人昇格確実やろ
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:46:59.91ID:YI14qw8A
「いい乳」を「巨乳」って書くやつはわかってない
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:47:25.79ID:SVnZ44A+
長崎うめえ
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:47:41.86ID:gn1LAntV
>>729
過ぎたるは及ばざるがごとしですな
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:47:44.49ID:8c9m8+v9
でも対応遅れてたらミドル撃たれてた
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:47:50.95ID:YE1Xf4um
長崎もこねー
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:47:58.44ID:yDMIgFc1
柿谷はFK蹴ろうともしないのか
FK下手だったっけ
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:48:00.16ID:tXULyZCk
大分全力で寄せたな
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:48:17.43ID:SVnZ44A+
いまの長崎シュートフェイントすればPK貰えそうだな
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:48:29.22ID:tXULyZCk
残念コーナー
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:48:32.34ID:K9vTIp/i
ケサダ良いキック持ってんな
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:48:46.16ID:SVnZ44A+
ダービーは引き分けこそがダービーなんだよな
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:49:32.57ID:tXULyZCk
死力尽くしてドローで全員倒れ込むはあるある
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:49:55.77ID:SVnZ44A+
長崎スタジアムガラガラやんこ!
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:50:07.51ID:weKA3lNI
馬で2万円溶かして
ざる蕎麦食うて
風呂入って
嫁ハンのケツ触って
屁こいて
酎ハイ2本あけて
テレビ付けたら6ー0 w w w

こんなんワシの知ってる阪神ちゃうで  ホンマの話
酎ハイ何本有っても足らんやん
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:50:42.05ID:YI14qw8A
>>747
異議で覆ることないからその例は違う気がする
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:51:01.59ID:x3ceI0o2
選手がなんか乾ほど信頼してないな?
乾いるとDFボランチみんな乾に渡すのにホナウドなんて乾しか見てない
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:51:23.29ID:8qJkr9JL
清水点取そうで取れないな
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:52:01.59ID:KXZaxMmR
他チームが羨むほどの課金プレイでできることが下位いじめでファウル多いとか
清水嫌われ者だな、J1に上がってもJ2に居座ってても迷惑
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:52:12.30ID:SVnZ44A+
ジュビロの選手がロッカールームで清水徳島の試合を見ながら
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:52:40.50ID:SVnZ44A+
ジョッパセリンサリウは草
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:53:13.12ID:yDMIgFc1
19時から何見るかな
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:53:21.39ID:SVnZ44A+
ちゃんぽんコネー
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:53:34.63ID:+kuwr3Nf
>>782
新型コロナめっちゃ流行ってるぞ(´・ω・)
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:53:35.42ID:gn1LAntV
大阪PKゲット
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:54:02.19ID:jYIwh4eg
>>782
あれは精神の病気
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:54:03.26ID:gn1LAntV
大阪AT5
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:54:25.74ID:0Vf+QtWT
>>787
グンマー10戦負け無らしいよ
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:54:26.75ID:o0/2Lhbz
今日はPK入らない日だが
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:54:33.35ID:SVnZ44A+
ジョップって呼ばれるんか
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:54:42.47ID:8c9m8+v9
両チームともに相手に保持された後のカウンターのアイデアというか匂いすら無いのが勿体無い
そのせいで逆に得意の形も難しくなっちゃう
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:55:12.36ID:SVnZ44A+
雷雨きてる?今日は平気?
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:55:14.98ID:weKA3lNI
喧嘩 w
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:55:16.06ID:tXULyZCk
すごいところでワンツーしたや
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:55:18.74ID:MuD1Ywsm
おまえらそんなこと言ってると…

秋葉が実はああ見えて微乳だけど乳輪ピンクだったらどうすんだ!
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:55:18.88ID:gn1LAntV
PK決まった
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:55:39.35ID:+kuwr3Nf
>>805
お互いマスクしてるかしてないかで感染する確率全然違うやで(´・ω・)
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:55:44.80ID:yDMIgFc1
>>810
どす黒くて毛が生えてるだろ
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:55:46.55ID:8c9m8+v9
>>804
相手が読みやすいから形として守りやすい
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:55:52.09ID:gn1LAntV
>>798
まだとか言うからじゃないかい
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:56:08.23ID:YETDAS2e
裏天王山じゃーい
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:56:18.87ID:YE1Xf4um
フアンマおこ
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:56:24.36ID:YI14qw8A
>>814
認め合おう
それぞれの個性輝かせて
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:56:31.39ID:K9vTIp/i
フアンマおこ
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:56:38.50ID:+qWdwQmH
実況民はジジイだから新庄みたいにマスクしてそう
若者はキモオタしかしてない
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:56:39.35ID:yDMIgFc1
ミーヤでも見るか
原崎は見た目だけはしっかり整えてるな
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:57:37.57ID:gn1LAntV
大阪AT6に増えた
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:57:55.07ID:8c9m8+v9
J1見る!!
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:58:02.02ID:0Vf+QtWT
>>787
グンマー10戦負け無らしいよ
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:58:10.06ID:jkVvBoaD
マスクしてるぞ!マスクしてるぞ!
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:58:13.20ID:0Vf+QtWT
>>822
今更感しかしない
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:58:13.76ID:gn1LAntV
まあここでマスク論争はやめとこうよ
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:58:27.04ID:KVltpXUi
九州ダービー 勝ち点潰し合ってオワタ
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:58:37.73ID:nhixCtqQ
長崎スコアレスドロー
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:58:39.27ID:YE1Xf4um
長崎大分おわた
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:58:52.59ID:K9vTIp/i
素晴らしいスコアレスドロー
ナイス痛み分け
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:58:57.67ID:YETDAS2e
長野と一緒に山雅はJ3にいるのがベスト
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:59:03.12ID:YE1Xf4um
終わってもフアンマおこ
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:59:13.66ID:/AjZF6d5
昇格チームの下にいるのは結構プライド的な何かがアレな感じなんやろなぁ
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:59:18.78ID:0Vf+QtWT
巨乳も貧乳もみなおっぱい
おっぱい揉むと気持ちいいから
マスクの話は止めようね
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:59:49.11ID:nhixCtqQ
うわ木場かよ
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 18:59:51.14ID:POGemEru
ポルトガル2部 解説松井大輔
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:00:05.76ID:rlZSrsnh
危険なウイルスが入ってるかどうかが変わっただけで、そこらおっさんの飛沫をダイレクトに口鼻にINしてるのは変わらないからな
健康上問題なければ付けた方が清潔ではある
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:00:17.14ID:gn1LAntV
FC大阪勝ち
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:00:20.74ID:1n5L5gL+
>>869
新庄はきもい
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:00:28.29ID:YI14qw8A
いいからお前ら、それぞれの個性輝かせて認め合おうぜ
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:01:06.46ID:Q0ZKsfry
群馬に移動
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:01:08.60ID:MuD1Ywsm
息吹 いい角度!
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:01:15.71ID:8c9m8+v9
楽しみ!!
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:01:24.76ID:U+j2Jpfg
>>879
長崎は厳しくなったな今後の日程みても
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:01:40.05ID:o0/2Lhbz
松本はシュタルフを獲れ
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:01:52.10ID:+nxI5Iql
ここはジジイと田舎者が多いからマスク信者率高いよ
ジジイと田舎者は頭がおかしいから
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:01:58.22ID:UadAPK87
マスクにおっぱいの話ばかりじゃねーか
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:02:05.41ID:YI14qw8A
ACのCMもかんぽのCMも「個性的」のアイコンとしてラップ使うのが気に食わない
ラップをやってるのはアウトローで個性的だとでも言いたいのだろうか
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:02:28.28ID:0Vf+QtWT
長崎はホームで2点先制したにも係わらず痛かったね
大分よくおいついた
スコアレスドローお疲れさん
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:02:41.20ID:7ELxB4yk
東京福岡は8日間に同じチーム同士で3試合もやんのかよ
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:02:57.95ID:RcFzdd1d
今日は武藤もベンチスタートか
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:03:05.77ID:+nxI5Iql
マスクしてる奴は頭も年齢も新庄
きもい整形オッサンと年齢と考えが近い
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:03:10.43ID:Ybe/Lp+I
大崎アンカーなのがとても弱そう
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:03:23.91ID:0Vf+QtWT
>>899
凄いよねカップ選
ベスト4とベスト8にまだ残ってる
そんなチーム今年は福岡しかない
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:03:29.68ID:E9eo6GQI
マリノスびいきの池内か、神戸ヤバいな。
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:03:32.69ID:RcFzdd1d
選手紹介のポジションごとの表示時間短すぎだろw
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:03:35.24ID:Q0ZKsfry
ポールウィリアムまた懲罰ベンチか?
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:03:47.05ID:MuD1Ywsm
>>895
マスクと好みのおっぱいの話は荒れるからな
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:04:00.18ID:ndioovAL
カズのチームって金出してくれるからって呼んだのがおじいちゃんで毎回午前中キックオフの試合するってファン怒らないのかな
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:04:42.02ID:Re21TwUp
オッサンはマスクとおっぱいが好き
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:05:16.23ID:yDMIgFc1
山形の芝のまだら模様何なの
気持ち悪いな
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:05:24.92ID:Q0ZKsfry
町田こねー
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:05:48.34ID:8c9m8+v9
福岡やべー
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:06:03.53ID:MuD1Ywsm
>>924
最近はわんこが好調だからって前日から堂々とさぼり宣言してるヤツめ
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:06:08.80ID:YI14qw8A
はええよ
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:06:11.82ID:8qJkr9JL
>>924
神戸京都戦
ハーフタイムに
ファンマタ登場
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:06:15.78ID:CIw1+KXX
>>917
あれを捨ててると見てるんなら相当見る眼ないなお前
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:06:30.84ID:/AjZF6d5
もう遷都しちゃえよ
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:06:31.68ID:8c9m8+v9
福岡本気で見事だったわ
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:06:35.83ID:gn1LAntV
>>916
昔タクシーの運転手は政治や野球の話題は避けたとか
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:06:42.95ID:yhKhKX9m
オッサンの象徴

マスク
おっぱい
ゴルフ
シャツイン
薄毛
ビール腹
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:06:59.23ID:YETDAS2e
水戸ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
山口ぇ・・・
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:07:00.82ID:YI14qw8A
>>924
ここまでサボってると本当に働いてるから疑わしくなる
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:07:19.04ID:U+j2Jpfg
>>902大分にとって貴重な勝ち点1だねまだわからない。
長崎は群馬町田磐田とくるから終わりw
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:07:53.33ID:MuD1Ywsm
>>922
やっぱり嫁が美人の息吹こそ最高!ってコトか
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:08:02.51ID:YI14qw8A
>>952
右下のホリエモンが自分のおっぱい揉んでるように見えた
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:08:02.58ID:nhixCtqQ
>>945
タクシー乗る時は話しかけんなオーラ出してる
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:08:30.59ID:0Vf+QtWT
>>948
水戸5連続引き分け中だっけ?
結構大変だよね
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:09:14.76ID:yDMIgFc1
山形こねええええええええ
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:09:21.05ID:nhixCtqQ
瓦斯w
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:09:39.79ID:gn1LAntV
京都先制
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:09:44.06ID:FKy14Ov+
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:09:46.97ID:8c9m8+v9
福岡狙いやべー
そして京都ゲット
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:09:48.68ID:YE1Xf4um
原キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:09:54.67ID:nhixCtqQ
ハラタイラに全部!
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:10:02.46ID:RcFzdd1d
鞠から離されたくないという神戸の意思表示
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:10:03.20ID:101N0OAh
F東もう負けてる
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:10:06.71ID:CIw1+KXX
利き足右なのにな初瀬
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/03(日) 19:10:09.20ID:JulLmbu2
神戸クソ雑魚w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 21分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況