X



ΨΨΨ 湘南ベルマーレ実況 Big Wave ΨΨΨ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:55:11.31ID:iaWpgkm8
対鹿島アントラーズ
0002sage
垢版 |
2023/09/02(土) 18:56:30.31ID:4F4wGFfm
いちょつー!!!
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 18:58:19.17ID:iaWpgkm8
なんか章斗うすらデカくなってね?
0007sage
垢版 |
2023/09/02(土) 18:59:44.39ID:4F4wGFfm
金色何事?かと思ったがヒサ企画か
0010sage
垢版 |
2023/09/02(土) 19:00:41.80ID:4F4wGFfm
ホンマや、密度全然違うなゴール裏
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:00:58.22ID:DxVftBQj
鹿島サポ多いな。
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:01:37.12ID:DxVftBQj
7ゲートも赤い?
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:02:08.20ID:vb66Eq1S
最弱の盾 vs 最強の盾
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:03:28.81ID:DxVftBQj
ディサロはベンチにも入ってないのか?
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:03:31.97ID:iaWpgkm8
代表ブレイクまでに勝ち点20台に乗ると思ってました😭
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:04:18.88ID:DxVftBQj
いきなり奪われた。
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:04:40.77ID:iaWpgkm8
今コロナ本当に多いよな
0027sage
垢版 |
2023/09/02(土) 19:04:42.31ID:4F4wGFfm
聡が左ストッパー 館が大失敗だったからな
0030sage
垢版 |
2023/09/02(土) 19:05:18.63ID:4F4wGFfm
どんな俺らでも関係ないよなゲーム内容は
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:05:25.72ID:iaWpgkm8
いきなりやばくてワロタ
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:05:34.42ID:vb66Eq1S
まだ試合始まったばっかだぞ
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:05:44.71ID:DxVftBQj
危うくクリアをヘッドで入れられるところだったな。
0037sage
垢版 |
2023/09/02(土) 19:06:27.90ID:4F4wGFfm
おかもっさん手癖出たな
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:06:38.85ID:mFqAcwAi
やだなぁ
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:07:13.45ID:mFqAcwAi
触っちゃった
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:07:14.97ID:vb66Eq1S
富居飛び出したら弾いてくれよ。
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:07:45.06ID:iaWpgkm8
トミーナイス
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:07:47.35ID:jbOEQ/Lp
たすかた
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:08:01.42ID:mFqAcwAi
うぇーーーーおきあなはわらはまやわ
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:08:04.44ID:vb66Eq1S
富居ナイスセーブ…しっかし打たせるなよなぁ
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:08:09.50ID:DxVftBQj
いきなり押し込まれてるな。
まだ、ボールはハーフライン越えてない?
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:08:24.83ID:iaWpgkm8
なんか終盤みたいに押し込まれてね?
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:08:36.39ID:vb66Eq1S
鹿島コーナー3連荘
0059sage
垢版 |
2023/09/02(土) 19:08:43.77ID:4F4wGFfm
関川ゴツすぎんよー日本人離れしてるな
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:09:12.63ID:iaWpgkm8
これ心臓持たんぞ...😰
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:09:16.62ID:vb66Eq1S
わーわー
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:09:42.88ID:mFqAcwAi
>>61
つ救心
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:10:39.76ID:vb66Eq1S
関川と植田の2枚…破れる気がしない。
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:11:34.21ID:iaWpgkm8
はい
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:11:45.43ID:vb66Eq1S
あーあ。
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:11:46.53ID:DxVftBQj
知ってた。
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:11:54.35ID:iaWpgkm8
消していい?
0080sage
垢版 |
2023/09/02(土) 19:12:00.38ID:4F4wGFfm
いやー素晴らしいドリブルシュートだよ佐野
やられたわ
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:12:09.47ID:eUTLVVLt
きたあああああああああああああああああああ
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:12:11.68ID:etbDYJgO
グッバイ山口
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:12:16.24ID:DxVftBQj
0-9ぐらいかな?
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:12:20.41ID:VDHWUcnv
よっわwww
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:12:21.82ID:XaiCkRgZ
佐野って奴ヤバいな
海外行け
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:12:25.92ID:vb66Eq1S
抜かれたの大野か。
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:12:29.00ID:mFqAcwAi
時間の問題だったな
ねっ、チラッと映ったJKちゃん
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:12:31.73ID:h94bSIQB
今日も負けだね。
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:12:37.99ID:jbOEQ/Lp
はぁ…今日は何失点するんだ
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:13:04.24ID:etbDYJgO
岩政も大概だが山口ってJ1最低の監督だよな
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:13:16.30ID:eUTLVVLt
すげえ出足の遅さだよな
サッカー部と帰宅部が体育の授業でマッチアップしてるみたい
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:13:18.50ID:iaWpgkm8
こいつスローインいっつも失ってんな
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:13:22.67ID:DxVftBQj
ゴール裏は今すぐ応援を放棄して帰るか、試合終了後に居残りして監督解任を求めるか、
どっちかやってくれ。
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:13:25.46ID:jbOEQ/Lp
>>86
弟は先週だかにもう海外移籍しとったな
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:13:43.68ID:etbDYJgO
大したドリブルでもねーのに
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:14:02.86ID:eUTLVVLt
>>97
鹿島的には2点取ってないとマズいよな
決定機4回あったし
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:14:15.37ID:QzfNpCb4
バイタルユルユルな天才奥野
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:14:27.90ID:DxVftBQj
セカンド拾えないな。
落としも悪いし、位置取りも悪いな。
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:15:16.69ID:etbDYJgO
平岡、小野瀬とか最下位湘南の象徴よ
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:15:17.11ID:eUTLVVLt
ひさびさにtoto winnerで4点差予想してるから
鹿島は緩めんどいて欲しいわ
前半2点はノルマ
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:15:27.28ID:iaWpgkm8
杉岡右で蹴れないからブロック作られちまったな
0118sage
垢版 |
2023/09/02(土) 19:15:28.27ID:4F4wGFfm
お杉がんばった
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:15:29.20ID:kG3ryNUR
鹿島その他勝利に2000円ぶっ込んでるからもっと失点しろや!
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:15:56.35ID:iaWpgkm8
師匠ラリアットwww
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:16:22.42ID:etbDYJgO
平岡、小野瀬、奥野とか中盤放棄か?
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:16:50.27ID:eUTLVVLt
師匠も無邪気なラフプレー多いから
いつか一発退場になりそうだよな
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:17:48.28ID:hFLFizSL
ビルドアップ一度も奥野経由しない
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:18:00.43ID:vb66Eq1S
章斗は蹴りか
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:18:00.53ID:eUTLVVLt
なんかラフプレー多いな
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:18:10.03ID:etbDYJgO
金払って観に行く気にはならんよな
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:18:24.92ID:iaWpgkm8
奥野は出場契約でもついてるんだろ
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:19:31.10ID:etbDYJgO
小野瀬も気分屋だな
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:19:51.68ID:eUTLVVLt
>>140
弱いチームのファールって感じだよね
不要なファールっちゃそれまでなんだけど
上位チームはやらないorやったら干されるファール
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:20:19.64ID:hFLFizSL
15は他の選手を見守ってるだけですね
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:20:24.62ID:etbDYJgO
小野瀬と畑のコンビネーション最低
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:20:31.98ID:vb66Eq1S
パスがズレるズレる
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:20:44.38ID:jbOEQ/Lp
鹿島は昔からスローインのパターンというか形持っててずっと上手いんだが
他のチーム見ても専用練習してないのかスローイン下手なチーム多すぎだと思うんだJリーグ
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:20:54.13ID:eUTLVVLt
セットプレー全体的に無策なのに
スローインなんかまったく練習してないだろうな
0151sage
垢版 |
2023/09/02(土) 19:21:00.29ID:4F4wGFfm
チャージはある程度の強さでいくべきだけどね、主導権取るには
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:21:15.02ID:iaWpgkm8
おいおい下手したらDOGSOだぞ
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:21:22.45ID:jbOEQ/Lp
ファウルないんだ痛そう
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:21:32.49ID:VDHWUcnv
ファールばっか
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:21:50.89ID:eUTLVVLt
当時上手かった記憶はないが
デブはスローイン重視してたからな
特に敵陣
FKなんかと違って相手が緩むんだと
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:22:27.06ID:etbDYJgO
3バック1アンカーなんて山口じゃ形に出来ないのに傲慢よな
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:22:46.72ID:Lf4/BxrD
シーズン前のTMはちゃんと強い相手とやったのかね?
その辺の雑魚に勝っただけでシーズンインして初戦で弾けちゃって勘違いのシーズンになったんじゃないのか?なあ、坂本さんよ。
0165sage
垢版 |
2023/09/02(土) 19:22:54.76ID:4F4wGFfm
惜しいな。小野瀬のチップパス
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:23:03.06ID:exF78+r6
ゴミチームはさっさと落ちろ
ラフプレー多すぎるわ
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:23:09.00ID:iaWpgkm8
何回ファールしてんだよ
山口何教えてんだよ
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:23:15.89ID:jbOEQ/Lp
敵陣で試合進めて欲しい
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:23:40.45ID:eUTLVVLt
日程差あるってもフィジカル差がすごいな
技術や判断で圧倒的に負けてるのにほんと走れない
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:23:46.14ID:jbOEQ/Lp
おーいやられてんぞー
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:23:56.30ID:vb66Eq1S
ロングボールで簡単に持ち込まれるなぁ
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:24:45.05ID:eUTLVVLt
クロス精度も段違いなんだよな
うちのクロスはクロスとは呼ばん
中に蹴ってるだけ
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:25:25.38ID:mFqAcwAi
オフのサイ
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:25:26.26ID:vb66Eq1S
佐野は守備でも嫌らしいな
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:25:37.07ID:iaWpgkm8
関川のウインク
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:26:16.25ID:etbDYJgO
今日はシュート3本は打ちたいな
0188sage
垢版 |
2023/09/02(土) 19:26:28.71ID:4F4wGFfm
競らないとファウル取られんぞ
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:26:42.89ID:iaWpgkm8
佐野効きすぎでワロタ
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:26:57.89ID:QbMAFu1y
山口ラストマッチ花を咲かせよ
0196sage
垢版 |
2023/09/02(土) 19:27:54.16ID:4F4wGFfm
前線がボール持ったら困っているもんな
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:28:23.95ID:eUTLVVLt
鹿島も追加点取れんな
まあ多少攻めさせた方が
簡単にひっくり返せるから悪くはないわけだが
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:28:45.27ID:mFqAcwAi
シュートれろ
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:29:15.84ID:DxVftBQj
DF全力疾走で戻れよ。
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:29:51.43ID:eUTLVVLt
名監督じゃなくても監督なら立て直せるんじゃないか
ビンでも残留するだけでよければ難しくないだろう
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:30:02.23ID:QbMAFu1y
大野まあひどいは
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:30:08.54ID:hFLFizSL
奥野の見守り守備
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:30:18.03ID:mFqAcwAi
おすぎはイライラしすぎてると思う
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:30:32.79ID:jbOEQ/Lp
でもまぁこっちもシュート飛んでこなくなったしペース落ちたんやろう
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:30:44.72ID:etbDYJgO
何の整理も出来ていないから守備も攻撃も後手を踏む
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:31:10.66ID:eUTLVVLt
プレスの連動のなさというか
全然無理なとこで突然はじまるのとかヤバいよな
こんな下手くそで無駄なプレスJ2でもなかなかない
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:31:46.60ID:jbOEQ/Lp
よっしゃイエロー出た
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:31:52.93ID:vb66Eq1S
でも初カレーが鹿なんだよなぁ…
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:32:09.78ID:mFqAcwAi
向こうにイエローとは
0230sage
垢版 |
2023/09/02(土) 19:32:21.46ID:4F4wGFfm
浮嶋さんは一緒に戦っている感すごかったよな。他サポからはうるせえ言われていたけど
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:32:39.59ID:etbDYJgO
>>220
プレスこそが特徴だったのに山口が全てを破壊したからな
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:33:25.85ID:vb66Eq1S
仲間はカレーで確定
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:33:52.96ID:mFqAcwAi
ありゃ
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:33:53.45ID:eUTLVVLt
>>233
今やってるのってプレスと呼べるのかね
疲れるだけでコースすら絞れない意味のわからない動きだよな
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:33:57.86ID:jbOEQ/Lp
だんだん鹿島もペース落ちてきたし追いつけない?
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:34:17.55ID:hFLFizSL
蹴っ飛ばすか右から繋ぐかの二つしかやってない
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:34:35.88ID:etbDYJgO
小野瀬と平岡にはアンカーとFWをサポートし続ける重責なんて担えんよ
もっとシンプルにやれる監督に変えてくれよ
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:35:05.62ID:vb66Eq1S
関川無茶すんなw
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:35:30.72ID:vPTFG/vc
こんだけ相手に何の脅威も与えない程ボロボロになってるのに
山口と心中しようとしてるフロントが一番ヤバイ予感
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:35:35.59ID:etbDYJgO
岩政うるせえ
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:36:02.12ID:vb66Eq1S
あー先生(学芸大卒)切れ始めちゃった
0251sage
垢版 |
2023/09/02(土) 19:36:02.26ID:4F4wGFfm
岩政「何でルールが何たらかんたら」
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:36:03.95ID:mFqAcwAi
監督ファイトしてるなぁ演技でも
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:36:05.53ID:QzfNpCb4
流石に不快だから岩政退場させろよ
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:36:11.78ID:etbDYJgO
畑って人数合わせで呼ばれてるの?
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:36:23.52ID:eUTLVVLt
岩政とビンを戦わせてえ
山糞はビビって逃げたかな
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:36:33.71ID:iaWpgkm8
佐野どうすんの??
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:36:45.22ID:ileQMm3h
柏先制かよ、、、
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:36:54.09ID:vb66Eq1S
佐野速いなー
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:37:16.33ID:eUTLVVLt
ビンはもっと酷かったよ
あれ高校サッカーとか大学サッカーでもアウトだろ
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:38:00.97ID:jbOEQ/Lp
予測がめっちゃ速いな佐野
ボール奪えると思ったらすっ飛んでくる
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:38:10.26ID:etbDYJgO
>>259
そりゃウチ以外のチームならたまには先制するよ
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:38:13.49ID:eUTLVVLt
切り替えおっそ
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:38:20.12ID:jbOEQ/Lp
これもイエローでええが
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:38:48.51ID:iaWpgkm8
師匠うますぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:38:53.13ID:jbOEQ/Lp
ほらね追いつけた
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:39:00.56ID:vb66Eq1S
よし、試合を振り出しに戻した。
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:39:00.72ID:DxVftBQj
湘南らしからぬゴールが決まったな。
0283sage
垢版 |
2023/09/02(土) 19:39:07.33ID:4F4wGFfm
これはファインゴール!!!!
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:39:13.36ID:mFqAcwAi
>>278
師匠
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:39:23.92ID:VDHWUcnv
師匠きたあああああ
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:39:35.10ID:etbDYJgO
大橋ゴラッソ
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:39:42.16ID:iaWpgkm8
こいつ毎試合点取ってんな
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:39:43.57ID:eUTLVVLt
すげー
いきなりきたな
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:39:46.51ID:DxVftBQj
今のヒールパスは鈴木?
クレバーだな。
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:39:59.96ID:vb66Eq1S
>>293 88
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:40:01.00ID:mFqAcwAi
山口、ウチに籠るな
ピッチ入って大橋抱きしめるくらいやれ
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:40:30.05ID:vb66Eq1S
あれ、今日のシュート決定率100%?
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:40:47.89ID:eUTLVVLt
町野と違って1試合で2点3点固めて取ってないもんな
ほんと毎試合点取ってる
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:41:07.97ID:mFqAcwAi
何2人でスローインやろうとしてんだよw
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:41:44.19ID:jbOEQ/Lp
今日は審判はうちの味方やから勝てるぞ
ハンドか何かでPK貰えるやろ
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:41:54.47ID:vb66Eq1S
>>297
京都じゃなけりゃどこでもえぇわ
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:42:16.54ID:iaWpgkm8
38分でシュート1本...
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:42:38.47ID:vb66Eq1S
また佐野回収…
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:43:07.43ID:rKL5AthV
いくら負けても山口は居座るんだから勝てよ
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:43:08.12ID:rKL5AthV
いくら負けても山口は居座るんだから勝てよ
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:43:25.13ID:jbOEQ/Lp
ええ…
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:43:28.31ID:iaWpgkm8
章斗マジでなにやってんだよ
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:43:31.13ID:DxVftBQj
今のは決めたいな。
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:43:39.12ID:LDxHdvRb
バカじゃないの
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:43:42.59ID:vb66Eq1S
章斗ナイスクリア ヽ(`Д´)ノ
0326sage
垢版 |
2023/09/02(土) 19:43:43.81ID:4F4wGFfm
あきとーーーー
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:43:59.26ID:DxVftBQj
変に遅効するより、速攻の方が効果的だな。
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:44:03.73ID:jbOEQ/Lp
これ決めないから負けたって試合後に言われるやつ
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:44:18.94ID:QbMAFu1y
坂本紘司鈴木なんだよ?
なめてんのか?
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:44:19.52ID:QbMAFu1y
坂本紘司鈴木なんだよ?
なめてんのか?
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:44:36.99ID:mFqAcwAi
なでしこの宮澤ひなたちゃんならニコッと笑ってゴールにパス
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:44:42.58ID:vb66Eq1S
ほら、章斗のシュートで鹿島が攻める時間削れたんだから(震え声
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:44:47.56ID:eUTLVVLt
勝てなかったらまた章斗のせいにしそうだな
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:45:51.59ID:jbOEQ/Lp
最初の30分だけだったな鹿島
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:46:04.44ID:jbOEQ/Lp
きたあああああああ
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:46:20.01ID:iaWpgkm8
きたああああああああAaaaaaaaaaaaa
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:46:29.91ID:DxVftBQj
まさかの逆転?
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:46:31.27ID:jbOEQ/Lp
汚名挽回や!章人!
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:46:31.88ID:etbDYJgO
章斗は荒削りだけどスケールのデカさを感じるよな
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:46:35.10ID:LDxHdvRb
ヤッター!!!!
あきとー
0356sage
垢版 |
2023/09/02(土) 19:46:38.02ID:4F4wGFfm
スナイパーショット!!!
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:46:40.20ID:mFqAcwAi
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!!!!!!!!!
うそん
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:46:41.56ID:vb66Eq1S
章斗2度目の正直…でも、畑のチャージが審議に掛かりそうだなぁ
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:46:48.32ID:DxVftBQj
股抜き?
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:46:51.42ID:iaWpgkm8
あれこれAPPじゃね?
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:47:01.87ID:etbDYJgO
これもゴラッソ
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:47:20.83ID:eUTLVVLt
なんでさっきのを外してこれが入るんだよ
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:47:32.00ID:vb66Eq1S
ちょw直通のトンネル狙うとかww
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:47:32.62ID:LDxHdvRb
久々おもしろい
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:47:36.80ID:jbOEQ/Lp
今日の審判は俺らの味方
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:47:47.43ID:vb66Eq1S
はい、ゴール確定
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:47:52.94ID:vPTFG/vc
でもリードしたの早すぎだな
終盤にリードじゃないと守りに入って失点して
弱気になった所に一気に逆転されるパターンだろ
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:48:17.13ID:eUTLVVLt
主審めっちゃうちよりだよな
畑のノーファールはかなりアレじゃね?
アホな奪われ方して慌てて手使って押すとか
印象最悪だしさ
0380sage
垢版 |
2023/09/02(土) 19:48:30.37ID:4F4wGFfm
掌はいつでも回せるぜ
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:48:35.45ID:iaWpgkm8
>>377
イエローでもおかしくないよな
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:49:18.84ID:eUTLVVLt
小野瀬って逆デュエル王だよな
イーブンで競ったらまず負ける
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:49:19.74ID:mFqAcwAi
バーベキューやったのかな
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:50:12.92ID:vb66Eq1S
>>388
シュラスコできる人居ない
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:50:14.92ID:etbDYJgO
トミーナイス
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:50:37.23ID:mFqAcwAi
>>393
焼きそば大会かな
0398sage
垢版 |
2023/09/02(土) 19:50:42.47ID:4F4wGFfm
2点目は完全に個人技だからな
まだまだ分からんよ
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:50:47.28ID:jbOEQ/Lp
前半の最初からうちがいくらファールしてもカードも出なかったもんなw
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:50:54.06ID:eUTLVVLt
>>376
後半の選手交代に定評あるからな
あと退場リスクとかも
うまくいきすぎてるんで
この逆転は奈落に突き落とすためのフリだと思ってるわ
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:51:19.75ID:mFqAcwAi
あらヤダチャンス作ってる
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:51:22.02ID:vb66Eq1S
ニアにクロス上げたんか<杉
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:51:58.75ID:eUTLVVLt
うちを贔屓するメリット何もないから
鹿島に勝たせたくない何らかの事情があるんかもな
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:52:13.96ID:iaWpgkm8
なんかよく分からんけどリードしてる...
0411sage
垢版 |
2023/09/02(土) 19:53:07.04ID:4F4wGFfm
リードしているとはいえ鹿島ペース
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:53:07.66ID:vb66Eq1S
最終ラインからのスローをセンターに戻すとか鹿島らしくないなぁ。
で、前半終了。

また、後半開始早々、鹿島はペース上げてくるだろ。
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:53:49.47ID:DxVftBQj
前半逆転できたのはいいけど、新潟戦の例もあるし、安心できないな。
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:54:31.82ID:jbOEQ/Lp
全体30分で電池切れたんだろ鹿島
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:54:34.25ID:eUTLVVLt
万一このまま行ったら今季初の逆転勝ちだよな
まあ3勝しかしてないから今まで0だったのは普通だが
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:54:49.36ID:jbOEQ/Lp
柏はオフサイなった
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:56:26.46ID:eUTLVVLt
福島ユナイテッドはすごいな
いまJ3で一番強いだろ
どんだけ暑さに強いんだよ
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:56:42.56ID:c/JgFyFf
アキトのシュートは町野っぽかったな
GKとの1vs1外したのも合わせて

なんでかしらんが前半の中盤から
超ハイラインにして奥野ワンボラの弱点がしたのがハマった
これはチョウの頃にやってたやつ
山口吹っ切ったか
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:58:08.07ID:jbOEQ/Lp
後半頭に3点目取って後半終盤に1点返されて3-2勝利と予想
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:58:49.97ID:DxVftBQj
クラブJリーグにログインできないな。
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:58:54.94ID:eUTLVVLt
スタジアムまで徒歩10分だから
花火ちょーうるせー

調べてみんとわからんけど
福島って右サイドが古林の時はドツボで
柴田がレンタルでいって古林からスタメン奪ってから
ほとんど負けてないんじゃないかな
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:59:07.32ID:mFqAcwAi
あら
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:01:10.65ID:DxVftBQj
前半序盤はあれだけ押されてたのに、終盤は攻められるようになったのは何が変わったの?
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:01:13.76ID:eUTLVVLt
うちの得点になったシュートって
ボムなら2本とも止めてたよな
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:02:04.98ID:c/JgFyFf
こんだけハイラインにしてロングボールよーいどんしてるんだから
そりゃ守備の脚は止まる
それは相手も同じなんで体力勝負になる
前半の後半はなぜか鹿島が先に落ちた
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:04:01.12ID:c/JgFyFf
考えてみたら鹿島が得点するまで
こっち二まともにマイボールにさせずにやりきったし
相当体力使ってたんかなって
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:04:22.70ID:eUTLVVLt
縞はドローで終了か
アウェイの名古屋で追いついて勝ち点1取るんだから
まだまだ積み上げそうだよな
高井とかもう半分終わった選手かと思ってたわ
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:05:58.10ID:eUTLVVLt
立ち上がりの湘南があまりに弱すぎて
その割にはなかなか取れずに
やっと得点したとこで
緊張感が切れたんじゃないか
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:06:23.45ID:vb66Eq1S
さて、後半開始早々から対策して来たか<鹿
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:07:29.47ID:eUTLVVLt
和成のハイラインキープにかかってるな
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:07:59.46ID:vb66Eq1S
植田と関川がピッチで昌子がベンチとか鹿は豪華だよな
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:08:37.99ID:eUTLVVLt
さっそくラインの裏に蹴ってきたな
これ続けられると足に来そう
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:09:13.68ID:iaWpgkm8
富居今日大車輪やん
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:09:14.75ID:mFqAcwAi
なんか緩い
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:09:20.31ID:LDxHdvRb
トミーナイス
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:09:50.98ID:vb66Eq1S
大橋ナイスヘッド(´・ω・`)
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:11:04.95ID:eUTLVVLt
畑の常に弱気な選択って何なんだろうな
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:11:16.46ID:vb66Eq1S
佐野回収できずに奥野蹴っ飛ばしたか
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:11:54.41ID:vb66Eq1S
>>454
結果的にゴールだったけど、止まらんでスペースへ走り込んでクロス上げて欲しかったわ。<前半
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:12:07.72ID:eUTLVVLt
勝回収
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:12:27.30ID:mFqAcwAi
コーナー
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:12:34.91ID:vb66Eq1S
この試合初めて湘南のコーナー
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:13:29.27ID:eUTLVVLt
サポからは見えんところで
畑はめちゃくちゃミスを怒られてるんだろうな
パワハラの時にしばしば見たメンタルやられた選手に見える
0464sage
垢版 |
2023/09/02(土) 20:15:20.70ID:4F4wGFfm
ナイス股抜き狙い
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:15:25.95ID:vb66Eq1S
章斗のドリブルは関川にカットされたがコーナーゲット
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:15:49.36ID:iaWpgkm8
戻りオフww
アホすぎか
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:15:59.82ID:eUTLVVLt
章斗よくビビらず勝負したな
関川の風貌はギョッとするはずだが
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:16:06.97ID:vb66Eq1S
小野瀬ちゃんとオフサイドライン見とけよ
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:16:11.85ID:DxVftBQj
今のオフは迂闊だな。
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:16:36.13ID:iaWpgkm8
小野瀬ってたまに才能の片鱗見せるよな
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:16:36.53ID:DxVftBQj
縦に速い攻めはいいな。
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:16:43.24ID:vb66Eq1S
うーん…章斗感じろw
0477sage
垢版 |
2023/09/02(土) 20:17:00.09ID:4F4wGFfm
広瀬いいクロス上げるなー
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:17:08.77ID:eUTLVVLt
ダイレクトが繋がるのって
ひさしぶりに見るよな
今年初めてかも
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:17:20.25ID:DxVftBQj
柏先制。
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:17:44.46ID:iaWpgkm8
これはまずい
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:17:58.38ID:LDxHdvRb
あー…?
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:18:01.10ID:vPTFG/vc
章斗は準備が遅いよな
良いシュート持ってるんだから普段からもっとサッカー見て
イメージトレーニングするともっと成長出来そうなんだが
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:18:06.22ID:eUTLVVLt
VARあるかな
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:18:12.99ID:vb66Eq1S
あーこりゃ故意じゃないわーー(棒読み
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:18:48.59ID:vb66Eq1S
鹿はどんどんカード切ってくるなぁ
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:19:09.43ID:vb66Eq1S
広瀬ナイスクリアgkbr
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:19:41.59ID:exF78+r6
審判買収して落ちない様に必死だな
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:19:50.30ID:jbOEQ/Lp
負ける気がしねえわ
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:20:21.92ID:mFqAcwAi
畑は遅れるのね
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:20:21.94ID:vb66Eq1S
いや、裏の広大なスペースに走り込めよ…<小野瀬
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:21:24.97ID:eUTLVVLt
和成はスピード系FWに滅法強いからな
望むところだろう
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:21:34.66ID:iaWpgkm8
さすがにこれはイエロー取るか
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:21:50.55ID:LDxHdvRb
聡イエロー
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:21:54.34ID:vb66Eq1S
うーん、聡にカレー
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:22:11.54ID:eUTLVVLt
まあイエローだわな
流さないのがアレだが
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:22:26.95ID:vb66Eq1S
こえーよw
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:23:04.15ID:mFqAcwAi
もも
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:23:09.04ID:vb66Eq1S
あぁん 杉岡 ダイレクトでクロス上げて欲しかったけど、
広瀬の不用意なお触りでフリーキックゲット
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:23:16.76ID:LDxHdvRb
おすぎダブルアクセルみたいな吹っ飛び方した
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:23:22.55ID:eUTLVVLt
杉岡よくファールもらったな
中に誰も入ってこないから詰んでたのに
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:24:04.09ID:vb66Eq1S
飲水タイム過ぎてもないのに鹿は4枚カード切ったか。
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:24:25.99ID:vb66Eq1S
折り返せない(´・ω・`)
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:25:14.68ID:vb66Eq1S
接触されてたけど聡へのファウルちゃうんか
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:25:31.47ID:LDxHdvRb
あれ黄色です?
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:25:32.24ID:mFqAcwAi
イエロー?
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:25:35.24ID:vb66Eq1S
大橋要らんカードを…
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:26:04.07ID:eUTLVVLt
和成怒りのハイラインまだ何とか持ってるな
前と中盤が疲れてくると簡単に下がるだろうなあ
0527sage
垢版 |
2023/09/02(土) 20:26:07.74ID:4F4wGFfm
肘張ってたからまあ分からんでもないが悪質ではないだろ
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:26:11.91ID:vb66Eq1S
TOMY NICE SAVE!
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:26:12.39ID:LDxHdvRb
トミーナイス
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:26:15.10ID:mFqAcwAi
おいおい
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:26:20.69ID:vb66Eq1S
TOUCHと池田
0535sage
垢版 |
2023/09/02(土) 20:26:53.74ID:4F4wGFfm
聡を一枚あげるかな
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:27:02.11ID:eUTLVVLt
ベンチに不安なメンツしかいないから仕方ないけど
やっぱ名前聞くと不安だな
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:27:08.04ID:vb66Eq1S
入ってください!入ってください!
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:27:42.03ID:vb66Eq1S
奥野よ、これは時間稼ぎだよな?時間稼ぎだよな?
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:27:57.38ID:DxVftBQj
足攣った?
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:28:00.76ID:eghDI0Et
奥野が足を攣ったのか
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:28:08.32ID:vb66Eq1S
奥野 担架で交代退場、じゃ、池田頼むわ。
0543sage
垢版 |
2023/09/02(土) 20:28:09.67ID:4F4wGFfm
奥野ナイス横臥
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:28:15.15ID:eUTLVVLt
今日の奥野は叩かれる要素ゼロだよな
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:28:26.69ID:DxVftBQj
奥野、今日は珍しく前半から出てたのに、後退か。
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:28:54.16ID:vb66Eq1S
章斗よ、吹っ飛んでいいぞ<関川のあっちいけ
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:28:59.70ID:DxVftBQj
時間稼ぎしないで追加点を狙って欲しいな。
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:29:31.79ID:iaWpgkm8
割ってね???
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:29:37.68ID:DxVftBQj
危ないな。
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:29:39.56ID:vb66Eq1S
こえーよw
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:29:42.50ID:LDxHdvRb
はーあぶない
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:29:44.50ID:eghDI0Et
際どい
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:29:46.50ID:iaWpgkm8
割ってるわ
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:29:49.18ID:mFqAcwAi
ふぅ、、、だよね?
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:29:55.76ID:eUTLVVLt
便所の大の方の個室で順番待ちして
ドア開いて関川が出てきたら嫌すぎるよな

あぶねー
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:29:56.51ID:vb66Eq1S
あー、入ってるっぽい
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:29:57.33ID:LDxHdvRb
ダメだこりゃ
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:29:58.87ID:DxVftBQj
ライン肥えてる?
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:30:08.24ID:jbOEQ/Lp
今日の審判は俺らの味方www
0567sage
垢版 |
2023/09/02(土) 20:30:10.98ID:4F4wGFfm
これは入っているかもな
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:30:11.29ID:mFqAcwAi
いいの?
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:30:13.96ID:LDxHdvRb
あれ?
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:30:29.46ID:vb66Eq1S
ここで審議入るだろうな
0573sage
垢版 |
2023/09/02(土) 20:30:33.58ID:4F4wGFfm
これからチェックだろ
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:30:35.44ID:eUTLVVLt
どう見ても入ってるんだから
さっさと勧告しろよ
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:31:02.49ID:eghDI0Et
ボールがラインにかかっているかどうか
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:31:06.13ID:mFqAcwAi
いやラインに掛かってる
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:31:09.48ID:DxVftBQj
ぎり1mm残ってる?
完全に割ってる証拠がないからグレー?
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:31:10.81ID:iaWpgkm8
富居の1mm来たか???
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:31:13.47ID:LDxHdvRb
きわどいの?
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:31:39.44ID:vb66Eq1S
>>571 ww
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:31:42.34ID:iaWpgkm8
岩政そろそろ退場か
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:31:44.30ID:jbOEQ/Lp
カメラが少ないからね!
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:31:46.19ID:FJbsrrgZ
残念ゴールならずや
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:31:59.35ID:eghDI0Et
岩政必死w
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:31:59.97ID:mFqAcwAi
いいんだね、2-1で

岩政退席で
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:32:00.63ID:etbDYJgO
岩政退場でいいだろ
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:32:24.53ID:eUTLVVLt
マジかよ
処分ゆるゆるなのわかってるんだから
磯がピッチ乱入してきたらどうすんだよ
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:32:25.48ID:mFqAcwAi
終わってます!
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:32:40.54ID:eghDI0Et
いやでもゴール判定でも文句でないくらいギリギリだった
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:32:49.20ID:vb66Eq1S
清水主審甘いなぁ…。岩政監督に警告無しとか。
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:33:10.58ID:vb66Eq1S
さて、鹿島のセットプレー。集中!!
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:33:31.56ID:DxVftBQj
さっきのはクリアミスというには厳しいかな。
不用心ではあるけど。
0608sage
垢版 |
2023/09/02(土) 20:33:50.28ID:4F4wGFfm
審判買収とか言われるかもしれんが、うちライザップの無料券くらいしか差し上げられないからな
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:33:51.65ID:vb66Eq1S
鹿島の選手は競り合い強いな
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:33:59.65ID:eUTLVVLt
初期ボムがこういう失点の防ぎ方多かったよな
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:34:02.89ID:iaWpgkm8
章斗スタミナ厳しいな
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:34:42.89ID:vb66Eq1S
次はタリクか
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:34:49.14ID:iaWpgkm8
章斗→タリク
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:35:02.61ID:vb66Eq1S
章斗乙! タリク頼むぞ。
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:35:06.20ID:LDxHdvRb
あきと変えるのか
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:35:28.83ID:eghDI0Et
アキト覚醒の予感あるな
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:35:50.00ID:eUTLVVLt
タリクはさすがに今年が最後だろうからな
ここからスーパーサブとしてゴールラッシュで
残留の立役者になったら笑うが
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:36:01.79ID:vb66Eq1S
広瀬のクロス嫌や
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:36:03.48ID:DxVftBQj
やっぱ鹿島は怖いな。
0624sage
垢版 |
2023/09/02(土) 20:36:29.91ID:4F4wGFfm
しっかりファーまでいいボールが入るなぁ羨ましい
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:36:34.17ID:iaWpgkm8
富居



0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:36:42.96ID:DxVftBQj
富井ナイスセーブ。
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:36:43.54ID:vb66Eq1S
TOMY IS DEITY!
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:36:46.00ID:eghDI0Et
トミー!!!!
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:36:46.44ID:eUTLVVLt
章斗は和製ファンバステン味あるよね
振りが小さめで強いシュート打てるのは
ケツの筋肉がすごいのかな
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:36:49.80ID:LDxHdvRb
トミーすげえ!!!!!
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:37:24.95ID:iaWpgkm8
タリク師匠?
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:37:32.74ID:jbOEQ/Lp
勝ったわ
今日は神様が俺たちに微笑んでる
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:38:00.22ID:DxVftBQj
畑……
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:38:03.48ID:vb66Eq1S
畑ワロス
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:38:04.99ID:LDxHdvRb
ひどいw
0647sage
垢版 |
2023/09/02(土) 20:38:06.66ID:4F4wGFfm
畑???
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:38:07.47ID:jbOEQ/Lp
まじかよ…
サッカー何年やってんだコラ
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:38:22.50ID:eUTLVVLt
うちの日かどうかはともかく
少なくとも鹿島の日じゃないよな
ここまで色んなものに嫌われると嫌な感じだろうな
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:38:31.70ID:vb66Eq1S
あー、でも、岡本が勢い落としたから防げてたのもあるな
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:38:46.38ID:DxVftBQj
富居のセーブ、下手すると太ももの筋痛める奴だな。
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:39:34.64ID:iaWpgkm8
何か新潟戦と同じ雰囲気出てきてるけど大丈夫?
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:39:37.43ID:eghDI0Et
正直追加点ほしいな
引いても守り切れるかどうか
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:40:16.67ID:vb66Eq1S
随分と遅い時間に飲水タイム取ったな<清水主審
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:40:34.55ID:iaWpgkm8
そろそろスローイン遅延でイエロー出るだろw
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:41:10.20ID:DxVftBQj
後半ちょっと攻められ過ぎだな。
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:41:16.31ID:DxVftBQj
惜しい。
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:41:18.21ID:jbOEQ/Lp
おっし
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:41:22.46ID:iaWpgkm8
師匠覚醒してね?
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:41:28.48ID:vb66Eq1S
枠入れば面白かったな<大橋
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:41:31.14ID:mFqAcwAi
大橋得意なヤツ
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:41:34.71ID:LDxHdvRb
大橋いいぞ
0678sage
垢版 |
2023/09/02(土) 20:41:37.81ID:4F4wGFfm
わお!!
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:41:41.67ID:DxVftBQj
大橋、シュート練習と思ってどんどん打って行け。
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:41:51.03ID:vb66Eq1S
最後の交代カードは昌子で前線に上げるんかね<鹿島
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:42:09.71ID:eghDI0Et
お、大橋さん!?
湘南がどうなろうと絶対個人残留するだろ
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:42:27.17ID:vb66Eq1S
SHO TIME!
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:42:32.72ID:iaWpgkm8
は?大橋下げるの???
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:42:36.37ID:eUTLVVLt
ほんと落ちても個人残留だろうな
唯一の弱点だったシュートがあのレベルって死角がないわ
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:42:44.47ID:LDxHdvRb
大橋おつ
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:42:58.19ID:DxVftBQj
何で大橋下げる?
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:43:04.51ID:vb66Eq1S
前線に運べれば良いんだけども<SHO
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:43:48.72ID:DxVftBQj
複数人で囲って奪うのを徹底しろ。
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:43:52.44ID:vb66Eq1S
でも、こっちが交代カード先に使い切ったか。
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:44:06.36ID:LDxHdvRb
あと1点欲しいな
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:44:44.71ID:vb66Eq1S
佐野回収(´・ω・`)
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:44:59.45ID:vb66Eq1S
富居間に合わんか
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:45:04.04ID:eUTLVVLt
イエロー1枚貰ってるの気にしたのかね
大橋下げるって鹿島的にはラッキーでしかないよな
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:45:06.91ID:iaWpgkm8
なんか左右に揺さぶられて嫌な感じ
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:45:30.51ID:DxVftBQj
今はゴール裏は立ち見と座席があるんだっけ?
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:45:49.37ID:mFqAcwAi
お水いっぱい飲んでゆっくり
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:45:52.00ID:vb66Eq1S
うーん…次は枠に飛ばして来そう<植田
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:46:24.22ID:DxVftBQj
攻められると怖いな。
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:46:35.08ID:vb66Eq1S
藤井の適当なプレーに助けられた。
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:46:50.20ID:eUTLVVLt
メンバー外選手は映さん方がいいよな
最下位で試合出てないんだから深刻な表情で見てろ
とも言えんしさ
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:46:53.66ID:DxVftBQj
柏PK取得。
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:46:58.77ID:vb66Eq1S
あぁ障子投入で前線に植田か。
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:47:00.83ID:eghDI0Et
昌子、最近こんな感じなんか
イケオジ風
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:47:42.51ID:DxVftBQj
柏2-0鞠
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:47:54.51ID:iaWpgkm8
福田うーーん
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:47:54.70ID:eUTLVVLt
ライン高いからかな
いつもより全然セカンド拾えるよな
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:48:09.36ID:vb66Eq1S
SHO決めてくれよ(´・ω・`)
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:48:16.03ID:LDxHdvRb
福田いいね
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:48:21.46ID:DxVftBQj
とりあえず、攻め続けろ。
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:48:34.71ID:vb66Eq1S
>>716
俺らはフルボッコにしといて酷いぜ
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:48:47.12ID:eUTLVVLt
大橋ならきっちり試合終わらせてた
と思っちゃうんだよな
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:50:13.36ID:iaWpgkm8
タリクイージーすぎてムカついてきた
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:50:18.76ID:vb66Eq1S
直輝かわされるなよ…
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:50:30.85ID:eghDI0Et
でも横浜FCは引き分けたから
これ勝てばまだまだ分からんよ
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:50:47.23ID:eUTLVVLt
植田って昔いまの形でオウンゴールしなかったっけ
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:51:16.82ID:iaWpgkm8
岡本またPK献上かよ
いいかげんにしろよ
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:51:19.34ID:LDxHdvRb
あーおわた
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:51:20.78ID:jbOEQ/Lp
頭蹴ってるけど何もないんやな草
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:51:25.45ID:mFqAcwAi
やべ
0744sage
垢版 |
2023/09/02(土) 20:51:32.73ID:4F4wGFfm
もっさんのファウルのレビュー始まった
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:51:46.59ID:DxVftBQj
PK?
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:52:16.15ID:iaWpgkm8
降格チームあるある
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:52:17.26ID:mFqAcwAi
出血あるからな
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:52:18.61ID:eghDI0Et
おわた
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:52:22.41ID:jbOEQ/Lp
足上げたらあかんよ
0756sage
垢版 |
2023/09/02(土) 20:52:24.01ID:4F4wGFfm
まあ、そうだな
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:52:24.48ID:eUTLVVLt
あんだけ高く上げちゃってるからな
ペナの外だと完全にファールだし
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:52:25.15ID:vb66Eq1S
あーあ。富居止めてくれ。
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:52:26.97ID:LDxHdvRb
トミーたのむ🙏
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:52:34.23ID:DxVftBQj
富居を信じるしかないな。
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:52:38.23ID:etbDYJgO
岡本ナイスクリアと見せかけてPK
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:52:41.79ID:jbOEQ/Lp
今日の審判なら…
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:52:57.97ID:eUTLVVLt
PK名手のUMAがいないのかよ
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:53:00.96ID:DxVftBQj
怖いのはこれで委縮して、逆転されるのが怖いな。
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:53:01.09ID:jbOEQ/Lp
出血しとったしなぁ
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:53:01.34ID:LDxHdvRb
AT7分
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:53:03.68ID:vb66Eq1S
AT7分…このVARで長引いたか。
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:53:26.74ID:iaWpgkm8
UMAいないとか卑怯だぞ
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:53:29.17ID:etbDYJgO
まあ引き分けでも儲けよ
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:53:30.07ID:mFqAcwAi
ふかして
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:53:34.95ID:jbOEQ/Lp
勝利の女神は俺たちについてる
信じろ
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:53:46.15ID:eUTLVVLt
カイキって今日いまいち入れてないし
富居は当たりまくりだが
どうだろうか
0784sage
垢版 |
2023/09/02(土) 20:53:46.87ID:4F4wGFfm
カイキ、目がキレイww
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:54:06.30ID:DxVftBQj
やられた。
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:54:10.31ID:LDxHdvRb
おしい!
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:54:13.58ID:vb66Eq1S
うーん…こうなると失点が怖いわ
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:54:17.91ID:etbDYJgO
あんなに広いんだもん そりゃ決まるよ
0794sage
垢版 |
2023/09/02(土) 20:54:27.32ID:4F4wGFfm
そして7分
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:54:29.10ID:DxVftBQj
次の1点を取りに行きたいな。
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:54:42.16ID:jbOEQ/Lp
止めたあああああああああ!!!!ってないか
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:54:50.12ID:eghDI0Et
冨居、読んではいたんだが
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:54:54.63ID:VDHWUcnv
どうせ逆転されて終わりだろ
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:54:54.97ID:DxVftBQj
ここで大橋を下げた判断ミスが大きく出るな。
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:54:57.70ID:jbOEQ/Lp
同じ方向飛んだから止めたおもたわ
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:54:57.82ID:iaWpgkm8
師匠いないから1点奪うのは無理
詰んだな
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:55:23.87ID:DxVftBQj
よくCK取った。
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:55:28.80ID:eUTLVVLt
読んでただけに悔しいだろうな
秋元とか毎回読んでて毎回決められてたな
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:55:33.29ID:LDxHdvRb
ckキメて
0811sage
垢版 |
2023/09/02(土) 20:55:45.11ID:4F4wGFfm
ここでもっかいラピュタだろ
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:55:49.60ID:eghDI0Et
よくコーナーとった
セットプレーしかない
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:55:56.82ID:etbDYJgO
マリノス何勝ち点配ってんだよ
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:55:57.35ID:jbOEQ/Lp
ここやで!
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:56:29.11ID:vb66Eq1S
鹿島高いなぁ
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:56:31.17ID:iaWpgkm8
福田ええやん
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:56:41.59ID:DxVftBQj
とりあえず、シュートで終わってくれ。
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:56:52.10ID:jbOEQ/Lp
何年か前に鹿島戦のATで舘が決めたな~
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:56:55.79ID:vb66Eq1S
ショートコーナーで福田に持たせろ
0824sage
垢版 |
2023/09/02(土) 20:56:55.93ID:4F4wGFfm
そう。そういうプレーを畑にしてもらいたいのよね
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:57:14.38ID:eghDI0Et
うわー入ったかと思った
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:57:18.54ID:vb66Eq1S
直輝のヘッドはサイドネット
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:57:32.46ID:DxVftBQj
20:57時点
16 柏   23(+3) -12(+2)
17 横浜FC 22(+1) -24(+0)
18 湘南  18(+1) -19(+0)
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:57:58.24ID:iaWpgkm8
マジで国立で降格確定するのかな
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:57:59.48ID:etbDYJgO
岡本やべえな
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:58:04.38ID:vb66Eq1S
あー鹿島のセットプレー嫌やー
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:58:09.95ID:h94bSIQB
ロスタイムにまた失点かな
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:58:14.40ID:iaWpgkm8
心臓止まったわ
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:58:24.51ID:eUTLVVLt
タリクが今日もいまいち空気だよな
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:58:24.91ID:DxVftBQj
あと1分攻めろ。
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:58:26.05ID:mFqAcwAi
見送った怖い
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:58:28.18ID:vb66Eq1S
昌子ナイスクリア…gkbr
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:58:30.92ID:etbDYJgO
チェ・ホンマン持ってねえ
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:58:31.08ID:LDxHdvRb
助かった…
0847sage
垢版 |
2023/09/02(土) 20:58:37.84ID:4F4wGFfm
しっかり合わされた…助かった
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:58:56.91ID:eUTLVVLt
ホンマンの顎があと5cm長ければやられてたな
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:59:12.06ID:jbOEQ/Lp
たすかったー
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:59:30.31ID:DxVftBQj
よくて引き分けか。
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:59:32.44ID:vb66Eq1S
何だかなぁ
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:59:55.58ID:eUTLVVLt
畑だからあっさり抜かれるかと思ったわw
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:59:59.24ID:DxVftBQj
タリクがいまいち機能してないな。
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:00:21.95ID:mFqAcwAi
悲鳴
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:00:36.03ID:iaWpgkm8
タリク福田にマイナスだろ
何考えてんだよ
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:00:39.44ID:vb66Eq1S
コーナーゲット
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:00:40.20ID:eghDI0Et
福田いいぞ
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:00:42.01ID:LDxHdvRb
最後かな
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:00:42.60ID:DxVftBQj
ラストCK決めろ。
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:00:50.52ID:etbDYJgO
福田エロい
0872sage
垢版 |
2023/09/02(土) 21:00:59.95ID:4F4wGFfm
トミーも上がれー!
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:01:12.15ID:eUTLVVLt
福田エロいよな
ババサポ人気爆発しそうだわ
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:01:13.26ID:DxVftBQj
杉岡……
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:01:14.93ID:iaWpgkm8
ミスキックで終了かよ
降格しろよ
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:01:17.04ID:vb66Eq1S
杉岡ワロス
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:01:21.41ID:LDxHdvRb
ミスキック…
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:01:22.70ID:etbDYJgO
これがお杉よ
0879sage
垢版 |
2023/09/02(土) 21:01:22.82ID:4F4wGFfm
終わりかなー
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:01:24.60ID:mFqAcwAi
ふぅ
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:01:25.20ID:VDHWUcnv
は?
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:01:48.97ID:eUTLVVLt
流石にもう終わりかな
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:01:56.13ID:vb66Eq1S
いつまでやるんだよ清水主審…
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:01:57.58ID:LDxHdvRb
えー
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:01:57.95ID:iaWpgkm8
おい終わらせてくれよ
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:01:59.13ID:DxVftBQj
ラストCKか。
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:02:18.74ID:LJ2GYmel
ここで決められてしまう
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:02:32.80ID:eUTLVVLt
ラストプレーだね
早川は上がらんのか
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:02:38.04ID:mFqAcwAi
ぐーーーわ
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:02:39.14ID:LDxHdvRb
勝ち切れねえなあ
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:02:42.57ID:DxVftBQj
新潟戦に続いて、勝ち点3を逃したな。
0907sage
垢版 |
2023/09/02(土) 21:02:58.18ID:4F4wGFfm
大分厳しいな…また一歩崖っぷちに追い込まれた
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:03:12.65ID:iaWpgkm8
鹿島はACL逃してウチは降格
最悪の引き分けだわ
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:03:17.70ID:vb66Eq1S
試合終盤で踏ん張れなかったか…<杉岡のワロス
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:03:19.97ID:eUTLVVLt
最初の10分で0-5で試合後また説教かなと思ったから
まさか勝ち点取るとはな
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:04:01.62ID:eghDI0Et
植田のパワープレーを選択された時に
対応できるコマがうちになかったな(交代枠も使い切ってたけど)
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:07:13.51ID:jbOEQ/Lp
今日鹿島にキッカーの樋口いなくてよかったな
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:10:16.96ID:etbDYJgO
タリク終わってんわ
0924sage
垢版 |
2023/09/02(土) 21:13:37.42ID:4F4wGFfm
放送事故?
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:14:32.68ID:eUTLVVLt
当社比だとゲームの面白さ80%増量だったよな
残留争いと呼ぶに値する試合って今年はじめてなんじゃないか
いつも無気力でダラダラしてるし
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:23:52.52ID:jbOEQ/Lp
やっぱライン割ってないか?知念のシュート
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:43:13.79ID:eUTLVVLt
人に言われんでも落ちるわ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況