X



UEFA CLグループステージ組合せ抽選会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 00:28:07.04ID:alzzHNuw
WOWOWオンデマンド
WOWOWサッカーYouTube
https://www.youtube.com/watch?v=Ras5GJriqhM

出演:安永聡太郎、ベン・メイブリー、眞嶋優、横内洋樹
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 00:29:38.56ID:alzzHNuw
POT1
マンチェスターC、セビージャ、バルセロナ、ナポリ
バイエルン、パリサンジェルマン、ベンフィカ、フェイエノールト

POT2
レアルマドリード、マンチェスターU、インテル、ドルトムント
アトレティコマドリード、ライプツィヒ、ポルト、アーセナル

POT3
シャフタール、ザルツブルク、ミラン、ブラガ
PSV、ラツィオ、ツルヴェナズヴェズダ、コペンハーゲン

POT4
ヤングボーイズ、レアルソシエダ、ガラタサライ、セルティック
ニューカッスル、ウニオンベルリン、ロイヤルアントワープ、RCランス

※グループステージでは同国対戦はなし
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 00:31:03.49ID:xwQYrja0
ちゃーんぽーん
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 00:33:09.03ID:OfJ9l4q3
>>3
今シーズンはPOT4が目新しいね
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 00:34:32.01ID:V+RjOqz0
ソシエダはポット4か...
何だかんだ日本人選手はELに大集合ってなりそうだな...
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 00:34:59.16ID:KBucno0Q
>>7
思っても書き込む必要ないよね
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 00:37:15.49ID:xwQYrja0
昨日プレーオフ見てたがWOWOWの映像のきれいなこと
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 00:37:50.43ID:KBucno0Q
フェイエの写真なぜ1人
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 00:38:30.38ID:V+RjOqz0
フェイエノールトがポット1w
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 00:39:39.03ID:OfJ9l4q3
ボノ次の日に居なくなったしな
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 00:46:25.40ID:OfJ9l4q3
>>20
けどリーグアン、とうとうエールディヴィジにランキング抜かれたからなぁ
パリがベスト16あたりで負けすぎた
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 00:46:53.62ID:KBucno0Q
ブンデスとセリエ推しの人間がいない
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 00:48:44.70ID:o6bMV31w
バイエルンケインおもろいな
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 00:49:26.72ID:o6bMV31w
そろそろか
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 00:50:02.50ID:o6bMV31w
え?抽選会はオンデマンドなの?
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 00:50:24.46ID:o6bMV31w
このままYouTubeでやろうよ
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 00:53:02.12ID:xwQYrja0
オンデマンドは無料やぞ
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 00:53:43.32ID:NA9vo5mT
はよう
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 00:53:45.61ID:o6bMV31w
>>41
ほんまやさんがつリンクから行けたわ
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 00:54:32.10ID:NA9vo5mT
>>15
PSG馬鹿にしすぎ
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 00:54:51.02ID:V+RjOqz0
久保がCLレベルでどれぐらい出来るのかはすごく楽しみ
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 00:55:45.53ID:KBucno0Q
結局ラツィオはCB取らないのか
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 00:55:53.05ID:xwQYrja0
セルティックは監督代わって…
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 00:56:31.85ID:V+RjOqz0
>>46
タレントが抜けてやることがはっきりしたからFCエンバペで、もしかして結構いいとこまで行くかもな...w
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 00:57:56.79ID:o6bMV31w
ホラン千秋しかいないわな
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 00:58:33.57ID:OfJ9l4q3
ほーウェンブリーなんか
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 00:58:44.24ID:dtqM2Vmm
つべでやらんのかよwowoww
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 00:58:56.93ID:DWYA5pwM
良い組み合わせ期待
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 00:59:34.44ID:0IpO1PAC
>>55
概要欄からすぐ行けるぞ無料や
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:00:20.93ID:xwQYrja0
本放送でやらんのが一番おかしいやろw
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:00:23.13ID:KBucno0Q
ニューカッスル入る組はやっかいだね
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:02:10.66ID:KBucno0Q
この子はプレミア厨か
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:03:10.70ID:KBucno0Q
YAMAHAきたああああ
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:03:53.50ID:dtqM2Vmm
たかが組み合わせ抽選でなんでこんな演奏してんだ
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:05:04.57ID:Yv/AtGvd
緊張してきた
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:05:31.82ID:KBucno0Q
ブルーノートかな
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:06:15.48ID:jLt9OjsQ
毎年毎年決勝だけアンセムをピアノアレンジとか独唱ver.とか変なことして微妙な感じにするのほんとやめてほしい普通にいつもの音源流してほしい
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:07:38.28ID:OfJ9l4q3
唐突な愛媛県w
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:07:47.50ID:KBucno0Q
世界の愛媛や
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:07:51.02ID:xwQYrja0
キャマダ
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:09:04.84ID:BAxjufAi
カンファレンスのプレーオフ見たい試合あるから何時か確かめようと
したらCLGLドローやってたw

この曜日、時間からは珍しくね?
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:10:21.71ID:OfJ9l4q3
>>85
いつもグループリーグの抽選はこの時間じゃね?
決勝トーナメントは金曜日の夜8時あたりだが
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:11:38.39ID:KBucno0Q
we did it.くらい分かるよバカヤロー
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:12:06.07ID:xwQYrja0
抽選間違えるの楽しみ(* ゚∀゚)
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:12:11.52ID:OfJ9l4q3
まあウェンブリーだし、イングランドのレジェンドでしょ
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:13:10.77ID:BAxjufAi
>>89
言われてみれば、決勝Tからのドローは大抵見てるけどGLは例年余り見て
なかったから勘違いかもしれん、すまん
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:13:24.84ID:xwQYrja0
>>95
浦和にいたんだぞ
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:16:01.98ID:OfJ9l4q3
アビダルスラッとしてかっけえな
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:16:35.13ID:kVqBnU6D
アビダルって不倫してバルサを壊した人っていう印象だけど、ここに出てくるってそれなりに政治力もってんだね
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:16:36.88ID:BAxjufAi
ラニエリきたー
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:17:03.61ID:KBucno0Q
バイエルン/マドリー/ミラン/ニューカッスル
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:18:33.10ID:OfJ9l4q3
ラニエリもまだ監督やってるからねぇ
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:19:04.65ID:KBucno0Q
海外サッカー扱ってるんだから、フットボールと呼んで欲しい
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:19:06.95ID:xwQYrja0
番組始まって約1時間、ようやくか
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:20:35.46ID:E+sAncFJ
日本人だからラニエリに見えるのかと思ったら
外人もラニエリかってXで話題だ
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:20:56.26ID:xwQYrja0
健康ランドのビンゴゲームの方が緊張するわ
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:20:56.91ID:KBucno0Q
>>126
UEFAで観れるのでは
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:21:29.59ID:f8RQR//p
>>126
UEFA公式で見ればいい
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:24:31.35ID:w8Qpla8B
まじでラニエリにそっくりだな喋ってる人
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:25:10.79ID:BAxjufAi
セビージャ、ベンフィカ、フェイエのグループの内2つくらいが
ELかよグループになるんだろうな・・・
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:27:21.72ID:xwQYrja0
ユベントス「ワクワク
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:27:32.83ID:KBucno0Q
よく観る組み合わせやめて欲しい
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:28:02.63ID:KBucno0Q
>>145
リーグがんばろう
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:29:48.99ID:OfJ9l4q3
今シーズンのドルは弱そうだしな
フュルクルクとるらしいが
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:30:30.45ID:45tX++w2
クラブのペアリングは抽選による対戦可能性をえらく狭めるなw
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:30:56.30ID:BAxjufAi
意外におもろいことになってんな
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:30:59.57ID:KBucno0Q
アトレティコはフェイエとやろう
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:31:32.78ID:45tX++w2
セビージャは3位でしょ?w
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:32:03.45ID:E+sAncFJ
フェイエきついな
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:32:04.30ID:xwQYrja0
じゃない方
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:32:29.59ID:KBucno0Q
ええやんこの展開
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:32:32.78ID:OamABwHX
いきなり熱い対戦
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:32:50.00ID:V+RjOqz0
飛行機落ちないといいな...
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:33:09.83ID:OfJ9l4q3
最近のバイエルンは楽なグループねえよな
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:33:20.55ID:KBucno0Q
ソシエダはAの可能性あんの?
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:33:20.78ID:V8w8sHP3
ユナカスは雑魚だから死の組じゃねえよ
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:34:28.45ID:KBucno0Q
ナポリとマドリーで抜けるような組になってくれ
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:35:28.20ID:xwQYrja0
ブトラゲーニョ
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:35:48.46ID:KBucno0Q
>>206
ナポリ推しなのでやめて欲しい
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:36:07.84ID:vOOcvCJM
マン弱www
ナポリwww
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:36:36.74ID:E+sAncFJ
ここからだな
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:36:56.60ID:OamABwHX
ミランがどこに入るかだね
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:37:47.95ID:KBucno0Q
バルサやったやん
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:37:57.11ID:FZEHcGKs
バルサ流石に抜けれるな
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:38:01.43ID:nC1ATYGA
ニューカッスルって普通に弱い気がするw
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:38:04.79ID:OfJ9l4q3
ハンバーグでやるんか
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:38:14.65ID:45tX++w2
レッドスター言うなやwww
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:39:18.50ID:FZEHcGKs
シティも楽勝だな
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:39:28.83ID:BAxjufAi
シティもバルサもくっそラクじゃね?
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:39:47.12ID:OfJ9l4q3
パリドルのところはミランかラツィオか
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:39:52.78ID:OamABwHX
アーセナルも楽だな
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:40:40.26ID:OamABwHX
Fきっつ
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:40:54.97ID:FZEHcGKs
Fやべぇw
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:40:58.95ID:KBucno0Q
ラツィオよかったね
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:41:01.85ID:OfJ9l4q3
おー中々なグループ
新城も可能性あるし
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:41:18.40ID:45tX++w2
Fはキツイな PSGこれ今の調子じゃきつい エンバペどうすんのかね
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:41:19.59ID:BAxjufAi
うぎゃあああああああ
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:41:34.78ID:xwQYrja0
バレージ年取ったな
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:41:35.16ID:OamABwHX
Eは拮抗してるし全然ありえるね
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:41:35.67ID:KBucno0Q
FUCKのFやなこれ
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:41:59.97ID:V+RjOqz0
>>226
中堅クラブはCLと自国リーグの両立が大変過ぎて自滅するパターンあるしな...
プレミアのクラブは大変だと思うわ
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:42:14.04ID:nC1ATYGA
楽過ぎだろw
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:42:16.59ID:45tX++w2
上田鎌田
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:43:39.05ID:ZAYosk1f
パリは会長もキモいしお灸据えられたほうがよかろう
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:43:57.63ID:OfJ9l4q3
ブラガもスポルティング退けてのCLだしねー
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:44:04.74ID:xwQYrja0
マンうーならやらかしてくれる
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:44:37.79ID:Pezn8tQQ
さぁソシエダはどこに行くかな
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:45:10.41ID:45tX++w2
>>287
ナポリとペアリングされててABCDがダメだったのでは Cにナポリがあるから
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:45:12.14ID:OfJ9l4q3
安永途中で喋るなや
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:45:14.63ID:BAxjufAi
>>284
そんなにパリとドル調子悪いん?とはいえミランも補強はまあまあ
上手く行ってるとはいえ昨季から結構作り直しの最中だしな
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:45:31.24ID:OamABwHX
日本人にとっては4が一番気になるだろうね
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:46:06.99ID:c63KSbLe
ドルははっきり言ってクソ雑魚だから
普通に予選落ちだろ
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:46:26.12ID:OamABwHX
ワンチャンあるぞ
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:46:36.99ID:V+RjOqz0
W杯の日本じゃないけど突破のこと考えるとポット4の時点で大変過ぎるよな...
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:46:43.16ID:45tX++w2
ラ・レアルはまぁ今の調子じゃぁねぇw
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:46:45.43ID:OfJ9l4q3
可能性はあるが今のチーム状況だとねー
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:46:45.84ID:FZEHcGKs
ソシエダ弱いから無理だろ
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:46:47.59ID:KBucno0Q
ソシエダいいとこ行った!!
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:46:55.34ID:Pezn8tQQ
D,これ十分ソシエダグループステージ突破できるんじゃね?
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:47:03.12ID:45tX++w2
新城さんFあるかな?
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:47:11.49ID:V+RjOqz0
ワンチャンありそうだけど、地味にダメだったらつまらんな...w
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:47:12.02ID:OamABwHX
Fこい
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:47:17.22ID:f8RQR//p
Fぱねえええええええええええええええええええええええええええ
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:47:25.65ID:OamABwHX
地獄やw
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:47:30.20ID:45tX++w2
トナーリダービーおめw
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:47:31.19ID:V+RjOqz0
ちょwwwwwww
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:47:33.62ID:Pezn8tQQ
ニューカッスルww
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:47:33.79ID:OfJ9l4q3
アビダルよーやったな
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:47:46.74ID:V+RjOqz0
パリ死ぬかw
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:47:51.53ID:KBucno0Q
顔がひきつってるよ
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:47:57.24ID:nC1ATYGA
洗礼かなw
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:48:11.33ID:vOOcvCJM
地獄へようこそ
F
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:48:33.57ID:BAxjufAi
ぜってえ仕組んだだろwwwwww
ほんとに新城Fにしやがったwwww

トナーリいきなり古巣対戦はあるとは思ってたけどさー
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:48:34.01ID:Pezn8tQQ
>>336
シルバにまたCL出て欲しかったのに( ;∀;)
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:48:39.73ID:dVPSLXH0
これはやってんな
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:48:56.19ID:OamABwHX
Aも本当ならきついがFの後だとねw
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:48:57.30ID:FZEHcGKs
ユナイテッドガラタサライ相手にやらかしそう
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:49:40.66ID:45tX++w2
Cは上2つで流石に決まりでは
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:49:47.31ID:FZEHcGKs
ウニオンはしぶといチームだから楽じゃないな
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:49:47.75ID:OfJ9l4q3
ウニオン楽しめそうで良かったな
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:49:54.34ID:OamABwHX
Fは普通にPSG予選落ちあるね
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:50:00.39ID:KBucno0Q
Eに来い
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:50:05.81ID:V+RjOqz0
今のソシエダってカップ戦とリーグ戦両立できるほど戦力いるっけ?
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:50:30.38ID:OamABwHX
マンC楽すぎ
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:50:30.99ID:45tX++w2
Gも上2つだなぁw
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:50:45.13ID:Pezn8tQQ
なんだよ、マンCのグループはよ!w
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:51:17.10ID:V+RjOqz0
>>389
そうだデンベレ行ったんだ あいつ気分屋だしなー...
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:51:32.65ID:OamABwHX
マンCはサブメンでも余裕で突破できるメンツ
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:51:38.91ID:BAxjufAi
シティはUEFAの幹部にいくら賄賂渡したんだってくらい最初から
1位抜け確のドローだな
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:51:40.84ID:45tX++w2
日本人祭www
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:51:46.95ID:OfJ9l4q3
日本人固まったねー
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:51:47.13ID:OamABwHX
日本人固まった
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:51:51.83ID:FZEHcGKs
E日本人だらけだ
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:52:00.73ID:KBucno0Q
おい、日本所属チーム固まりすぎだバカヤロー
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:52:04.64ID:OamABwHX
日本人のGL突破確定
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:52:08.14ID:V+RjOqz0
ELかよw
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:52:12.38ID:V8w8sHP3
日本人塊すぎ
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:52:17.72ID:nQk7LIYk
日本人突破確定
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:52:24.59ID:V+RjOqz0
>>418
ホンマやw
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:52:36.53ID:dVPSLXH0
誰かベスト16確定か。
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:52:49.47ID:xwQYrja0
ユベントス「我々はシード
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:53:02.68ID:KBucno0Q
今のラツィオはセルティックにもやられそうなんでわからない
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:53:05.14ID:45tX++w2
EとFで一杯喰わされた 流石UEFAや いやこれ褒めてるんですよw
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:53:19.61ID:V+RjOqz0
グループFは何度見ても笑うわ
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:53:23.17ID:v6aXsjMs
フェイエって日本人誰か行ったんだっけ
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:53:28.20ID:KBucno0Q
シティ楽なチームだな
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:53:48.18ID:P+wjutC5
誰このブス
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:53:48.61ID:45tX++w2
>>435
上田あやせ
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:54:03.46ID:x9v7RpMc
Fで爆笑したわw
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:54:10.84ID:alzzHNuw
A バイエルン、マンチェスターU、コペンハーゲン、ガラタサライ
B セビージャ、アーセナル(冨安)、PSV、RCランス
C ナポリ、レアルマドリード、ブラガ、ウニオンベルリン
D ベンフィカ、インテル、ザルツブルク、レアルソシエダ(久保)
E フェイエノールト(上田)、アトレティコマドリード、ラツィオ(鎌田)、セルティック(古橋とか)
F パリサンジェルマン、ドルトムント、ミラン、ニューカッスル
G マンチェスターC、ライプツィヒ、ツルヴェナズヴェズダ、ヤングボーイズ
H バルセロナ、ポルト、シャフタール、ロイヤルアントワープ
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:54:21.58ID:V8w8sHP3
普通にパリ敗退だろ
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:54:33.48ID:OamABwHX
でも一昔前ではありえないCLで日本人だらけのグループ
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:54:46.09ID:w8Qpla8B
シンプルにFが地獄
これがFUCKのFだわ
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:55:18.12ID:KBucno0Q
ユヴェントス、リヴァプール、チェルシーどこ?
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:55:33.45ID:Pezn8tQQ
ベンさんWOWOWでいっぱい解説してほしい
CLプレミアがらみのカードはやるのかな
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:55:39.00ID:OamABwHX
Fはどこが突破してもおかしくないからね
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:56:02.67ID:x9v7RpMc
Fはパリやらかしそうやし新城もCLの洗礼あびそうやしよくわからんな
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:56:37.84ID:V+RjOqz0
>>458
デンベレ「そうでもない」
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:56:45.64ID:v6aXsjMs
>>446
とかw
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:57:06.61ID:c63KSbLe
普通に見ればFはパリと新城ってところか
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:57:31.54ID:Pezn8tQQ
>>449
ひと昔前は
香川内田長友でもすごいことだったのになー
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:57:54.28ID:KBucno0Q
これならラツィオ今回本気出してグループ抜けて欲しい
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:58:17.32ID:BAxjufAi
まぁGLは試合数多くて見切れないから、GHあたりは殆ど見なくて
済むのは助かると言えば助かる
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:58:19.52ID:OamABwHX
今のチーム状況考えるとPSGは落ちそう
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 01:58:21.27ID:V+RjOqz0
>>467
ベスト8だかベスト4で日本人対決あったよな
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 02:00:53.60ID:KBucno0Q
シティとバルセロナは相当下手しなければ順当に抜けるな
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 02:01:06.64ID:45tX++w2
>>474
全く無いとは言い切れないが、それはパニックバイ臭いな
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 02:01:07.66ID:V+RjOqz0
ネイマールはもう少しヨーロッパでやっとけよ
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 02:01:32.71ID:Pezn8tQQ
あれ欧州移籍市場もう閉まったんじゃないっけ?
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 02:02:13.06ID:E+sAncFJ
サウジのチームいてもいいな
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 02:03:08.95ID:v6aXsjMs
フェイエノールト 大チャンスきたー
アトレティコマドリード 大チャンスきたー
ラツィオ 大チャンスきたー
セルティック 大チャンスきたー
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 02:03:57.50ID:wfcBQT8Q
シティやってんなあ こいつらいつもこうじゃん
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 02:04:16.91ID:E+sAncFJ
スペインの監督は
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 02:04:29.25ID:45tX++w2
>>480
まだ開いてる 日本時間の9/2(月)の午前中早朝?辺りに締め切りだったかと
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 02:05:43.72ID:45tX++w2
>>485
或いは急にローンでサウジのクラブから選手が来るとかw
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 02:06:22.84ID:OfJ9l4q3
ウニオンも結局ボヌッチ獲れそうらしいし、かなり補強してるから面白そう
多分今のドルよりは強い
ただホーム使えないのがねー得点ボードおじさん見れないのは悲しいよ
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 02:06:33.49ID:KBucno0Q
ラツィオ、セルティックにちゃんと勝って欲しい
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 02:07:09.97ID:45tX++w2
>>484
アトレティは今の調子キープ出来たら決まりかな 残りは分からん
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 02:07:10.27ID:KuXyYwlw
ウニオンみたいな5バックで堅守速攻型のチームは厄介よ。2トップも強烈だしね。
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 02:07:45.17ID:KuXyYwlw
ウニオンはボヌッチが行くよ 多分
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 02:08:25.87ID:E+sAncFJ
いい人だな
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 02:09:30.11ID:KBucno0Q
>>498
というか、現地にいるよもう
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 02:09:42.60ID:V+RjOqz0
そうだ クルトワいねえんだ 大変やん
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 02:12:35.13ID:E+sAncFJ
ハーラン
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 02:12:58.40ID:alzzHNuw
会長賞 クローゼ

男子最優秀監督 ペップ・グアルディオラ(マンチェスターC)
女子最優秀監督 サリナ・ヴィーグマン(女子イングランド代表)

男子最優秀選手 ハーランド(マンチェスターC)
男子最優秀選手 ボンマティ(バルセロナ)
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 02:13:22.51ID:alzzHNuw
会長賞 クローゼ

男子最優秀監督 ペップ・グアルディオラ(マンチェスターC)
女子最優秀監督 サリナ・ヴィーグマン(女子イングランド代表)

男子最優秀選手 ハーランド(マンチェスターC)
女子最優秀選手 ボンマティ(バルセロナ)
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 02:17:40.43ID:E+sAncFJ
ハーランドってスーツだとかっこいいな
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 02:18:48.22ID:Pezn8tQQ
そっかセルティック監督引き抜かれたんか
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 02:34:08.67ID:KBucno0Q
アイタナ、あ、居たなのところスルーしてたな
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 10:21:01.12ID:EhJ8d4GM
WOWOWのCLシーズンパス、10時にみんなで購入ラッシュしかけててエラーになってるみたい

Twitterの情報によるとクレカの処理で落ちてるみたいだから他の決済だといけるみたいよ
https://wod.wowow.co.jp/product/59
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 10:38:04.79ID:4in5u/Mz
とりあえず日本人のKOステージ確定か
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 18:58:04.68ID:alzzHNuw
20:00〜 UEFAヨーロッパリーグ組合せ抽選会(UEFA.tv)

POT1
ウェストハム、リヴァプール(遠藤)、ローマ、アヤックス
ビジャレアル、レヴァークーゼン、アタランタ、レンジャーズ

POT2
スポルティングCP(守田)、スラヴィアプラハ、レンヌ、オリンピアコス
ベティス、LASKリンツ、マルセイユ、カラバフ

POT3
モルデ、ブライトン(三笘)、シェリフ、ユニオンサンジロワーズ(町田)
フライブルク(堂安)、スパルタプラハ、マッカビハイファ、シュトルムグラーツ

POT4
トゥールーズ、AEKアテネ、バチュカトポラ、セルヴェット(常本)
パナシナイコス、ラクフ、アリスリマソル、ヘッケン
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 18:58:48.21ID:alzzHNuw
ペアリング対象クラブ(片方がグループA〜Dへ、もう片方がグループE〜Hへ)
ウェストハム、リヴァプール
ローマ、アタランタ
アヤックス、AZ(ECL)
ビジャレアル、ベティス
レヴァークーゼン、フライブルク
レンジャーズ、アバディーン(ECL)
スラヴィアプラハ、スパルタプラハ
レンヌ、マルセイユ
オリンピアコス、パナシナイコス
LASKリンツ、シュトルムグラーツ
モルデ、ボデグリムト(ECL)
ブライトン、アストンヴィラ(ECL)
ユニオンサンジロワーズ、クラブブルージュ(ECL)
マッカビハイファ、マッカビテルアビブ(ECL)
トゥールーズ、リール(ECL)
AEKアテネ、PAOK(ECL)
バチュカトポラ、チュカリチュキ(ECL)
セルヴェット、ルガーノ(ECL)
ラクフ、レギアワルシャワ(ECL)

※ECLも同じ木曜開催になる為、キックオフ時間の調整としてEL・ECLのペアリングも発生します
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 18:59:12.00ID:alzzHNuw
【抽選ルール】
・同国対戦はなし
・北欧のクラブは(寒冷地対策として)12月14日に行われる第6節はアウェイで確定。
 そのため、1グループあたり最大2チームになるよう調整
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 20:00:52.70ID:alzzHNuw
UEFA.tvはじまた
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 20:02:02.45ID:alzzHNuw
2023-24シーズン

CL決勝
会場:ウェンブリー・スタジアム

EL決勝
会場:ダブリン・アレーナ(アイルランド)

ECL決勝
会場:アギア・ソフィア・スタジアム(アテネ)

女子CL決勝
会場:エスタディオ・サン・マメス(ビルバオ)
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 20:15:03.26ID:I22/TTWT
観てる人少ないから
ラニエリの顔見に来たわw
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 20:15:31.77ID:yQuXFmwi
ラニエリさんも監督しながら大変だわ
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 20:16:50.19ID:I22/TTWT
レギュレーション説明ね
TV中継枠の縛り多いな
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 20:17:23.51ID:yQuXFmwi
WOWOWは配信でいいから中継したらいいのにね
せっかく日本人所属チームがいくつも出るのに
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 20:18:42.38ID:I22/TTWT
そう言えば昨季?コンピューターの設定に誤りがあって
抽選し直したのあったなw
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 20:18:42.66ID:yQuXFmwi
基本は昨晩のCLといっしょ
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 20:20:39.77ID:yQuXFmwi
それにしてもUEFAtvの画質良いね 無料なのに
聞いてるか? SPOTV NOW
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 20:25:34.04ID:yQuXFmwi
レンジャーズがCL出場できなくてよかったわ
噛ませ犬になるだけだし つまらんグループができるだけ
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 20:27:49.94ID:yQuXFmwi
ブライトンが入ったところが死の組になる?
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 20:28:14.15ID:I22/TTWT
フライブルグ微妙なとこ入ったな
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 20:29:08.10ID:yQuXFmwi
B組 やばいなw CL並みじゃん
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 20:33:07.28ID:yQuXFmwi
B組 まじできついわw
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 20:35:02.06ID:yQuXFmwi
Fもなかなかきついな
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 20:36:30.36ID:I22/TTWT
薬屋のとこ何だこれw
抜けれるなw
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 20:36:37.47ID:yQuXFmwi
H組 スウェーデンとアゼルバイジャンが同組 移動距離が凄そう
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 20:38:40.35ID:I22/TTWT
けっ、Hは地理との闘いかよw
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 20:39:16.03ID:alzzHNuw
A ウェストハム、オリンピアコス、フライブルク(堂安)、バチュカトポラ
B アヤックス、マルセイユ、ブライトン(三笘)、AEKアテネ
C レンジャーズ、ベティス、スパルタプラハ、アリスリマソル
D アタランタ、スポルティングCP(守田)、シュトルムグラーツ、ラクフ
E リヴァプール(遠藤)、LASKリンツ、ユニオンサンジロワーズ(町田)、トゥールーズ
F ビジャレアル、レンヌ、マッカビハイファ、パナシナイコス
G ローマ、スラヴィアプラハ、シェリフ、セルヴェット(常本)
H レヴァークーゼン、カラバフ、モルデ、ヘッケン
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 20:39:55.32ID:yQuXFmwi
ありがとう
ECLの抽選は一時間後の21:30(JST)開始予定だそうです
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 20:40:52.49ID:I22/TTWT
客観的に見てもBが一番外れクジでござるな
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 20:49:47.07ID:jIJ8bCoS
三笘良いじゃんマイナーチームとやるよりこっちの方が楽しいやろ
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 20:50:03.66ID:alzzHNuw
21:30〜 UEFAヨーロッパカンファレンスリーグ組合せ抽選会(UEFA.tv)

POT1
フランクフルト(長谷部)、ディナモザグレブ(金子)、クラブブルージュ(本間)、AZ(菅原)
ゲント(渡辺)、フェネルバフチェ、リール、フェレンツヴァロシュ

POT2
PAOK、スロヴァンブラチスラヴァ、マッカビテルアビブ、プルゼニ
アストンヴィラ、ルドゴレツ、フィオレンティーナ、ボデグリムト

POT3
ゲンク、ゾリャ、アスタナ、ベシクタシュ、HJKヘルシンキ(亜土夢)
レギアワルシャワ、スパルタクトルナヴァ、オリンピアリュブリャナ

POT4
ズリニスキ、KIクラクスヴィーク、アバディーン、チュカリチュキ
ルガーノ、ブレイザブリク、ノアシェラン、バルカニ
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 20:50:41.41ID:alzzHNuw
ペアリング対象クラブ(片方がグループA〜Dへ、もう片方がグループE〜Hへ)
ゲント、ゲンク
フェネルバフチェ、ベシクタシュ
スロヴァンブラチスラヴァ、スパルタクトルナヴァ
アヤックス(EL)、AZ(E〜Hで確定)
レンジャーズ(EL)、アバディーン(E〜Hで確定)
モルデ(EL)、ボデグリムト(A〜Dで確定)
ブライトン(EL)、アストンヴィラ(E〜Hで確定)
ユニオンサンジロワーズ(EL)、クラブブルージュ(A〜Dで確定)
マッカビハイファ(EL)、マッカビテルアビブ(A〜Dで確定)
トゥールーズ(EL)、リール(A〜Dで確定)
AEKアテネ(EL)、PAOK(E〜Hで確定)
バチュカトポラ(EL)、チュカリチュキ(E〜Hで確定)
セルヴェット(EL)、ルガーノ(A〜Dで確定)
ラクフ(EL)、レギアワルシャワ(E〜Hで確定)
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 20:51:10.08ID:alzzHNuw
【抽選ルール】
・同国対戦はなし
・EL出場クラブとペアリング対象になっているクラブ(AZ、アストンヴィラなど)は、
 ELの組合せ抽選の結果によってグループA〜DまたはE〜Hが確定した状態となっています
・北欧のクラブは(寒冷地対策として)12月14日に行われる第6節はアウェイで確定。
 そのため、1グループあたり最大2チームになるよう調整
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 21:08:47.00ID:alzzHNuw
>>553
薬屋目線でいえば、ヘッケンはイェーテボリ(スウェーデン南部)なのでドイツからなら移動距離はまだましかも
カラバフはアゼルバイジャンなので言わずもがなだけどwむしろ面倒なのはノルウェーのモルデかも
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 21:31:58.69ID:alzzHNuw
ECLはじまた
さっきと同じ人か
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 21:46:22.35ID:alzzHNuw
EL組合せ抽選の結果により…

POT1
クラブブルージュ、リール A〜Dで確定
AZ E〜Hで確定

POT2
マッカビテルアビブ、ボデグリムト A〜Dで確定
アストンヴィラ、PAOK E〜Hで確定

POT3
レギアワルシャワ E〜Hで確定

POT4
ルガーノ A〜Dで確定
アバディーン、チュカリチュキ E〜Hで確定
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 22:07:22.37ID:alzzHNuw
A リール、スロヴァンブラチスラヴァ、オリンピアリュブリャナ、KIクラクスヴィーク
B ゲント(渡辺)、マッカビテルアビブ、ゾリャ、ブレイザブリク
C ディナモザグレブ(金子)、プルゼニ、アスタナ、バルカニ
D クラブブルージュ(本間)、ボデグリムト、ベシクタシュ、ルガーノ
E AZ(菅原)、アストンヴィラ、レギアワルシャワ、ズリニスキ
F フェレンツヴァロシュ、フィオレンティーナ、ゲンク、チュカリチュキ
G フランクフルト(長谷部)、PAOK、HJKヘルシンキ(亜土夢)、アバディーン
H フェネルバフチェ、ルドゴレツ、スパルタクトルナヴァ、ノアシェラン
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 22:07:49.82ID:OfJ9l4q3
日本人対決は肉棒対HJKヘルシンキのみか
放送枠がuefatvのみだが、どれがその枠に当たるんかな?
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 22:11:30.46ID:alzzHNuw
C 東欧とカザフスタン
H 東欧と北欧とトルコ

これはこれでECLって感じもするが…
西ヨーロッパ不在のグループは珍しいかもねw
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 09:10:05.27ID:+C1kIdr/
=T=i=k=T=o=k(←迷惑でしたらこちらをNGしてください。)

更にご家族に紹介する側になり追加で¥3500をゲット可能
https://i.imgur.com/E392AY3.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況