X



【SPOTV/U-NEXT/ABEMA】プレミアリーグ総合 ★16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 22:01:08.66ID:QjzEFTH3
>>1
乙ルディオル
0007くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2023/08/27(日) 22:17:16.66ID:zioIY1gB
>>1 おつばれす
シティの最終ラインに隙が無いなあ。。トラオレのカウンターが通用しない。
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 22:19:59.28ID:3VPI27c3
シェフィールドウェンズデイのエンブレムかわいいよな
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 22:20:07.81ID:tczKPKiU
>>4
昨シーズンの昇格組は気合い入れて補強しまくってたが、今シーズンはあんまりだからねぇ
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 22:20:49.43ID:TV2jRAVt
コバチッチのリトルコバチッチが暴れてた

ん?
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 22:21:18.42ID:3VPI27c3
キャッシュまた決めた
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 22:22:01.23ID:tczKPKiU
ディアビはほんと同サイドのWB、SBの使い方うめぇよな
薬屋でもフリンポンといい関係築いてたし
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 22:29:25.87ID:2xiH3KAG
今日、エミマルはどうしたん?
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 22:30:16.95ID:+AVljIyn
ハーランドペルシーとかバティに縦の馬力つけてるみたいなもんやし反則や
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 22:30:45.11ID:3VPI27c3
ディアスの今のパスなんやねん
うますぎやろ
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 22:35:50.05ID:tczKPKiU
あー耐えてたのに…
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 22:36:21.16ID:TV2jRAVt
てどしろよ
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 22:36:25.28ID:3VPI27c3
ねよ
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 22:37:18.52ID:tczKPKiU
おーまじか
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 22:37:20.98ID:zzVdYV9P
えええええ
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 22:37:23.73ID:TV2jRAVt
緊張してそうな感じはしたがな
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 22:47:53.73ID:tczKPKiU
バーンリーヴィラ線踏みすぎ
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 23:05:40.41ID:PEszeKXF
シティまだ得点してなかったのか
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 23:13:34.01ID:2RT8MIHY
ハーランドの日ではない
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 23:17:29.86ID:TV2jRAVt
リージョは顔に出過ぎ
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 23:21:06.99ID:tczKPKiU
バーンリーの流れだったのに
結果だすねー
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 23:22:03.89ID:TV2jRAVt
なんだ今の
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 23:22:08.76ID:2RT8MIHY
そっくりさんやろ
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 23:23:44.63ID:TV2jRAVt
いや誰やねん
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 23:23:48.54ID:oQQtwI7I
誰か乱入してたなw
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 23:23:58.07ID:7ggciFJX
つまらん
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 23:24:01.92ID:tczKPKiU
あーあ
まあ全くカウンターもいけんとねー
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 23:24:22.45ID:zzVdYV9P
つええ
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 23:24:45.60ID:TV2jRAVt
グリーリッシュのプリケツがすごい
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 23:25:27.32ID:oQQtwI7I
グリーリッシュがチラッと見て、ギア上げてセンタリングがアツイ
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 23:26:32.03ID:oQQtwI7I
ちゃんとフリーになるのは天性なのかな
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 23:28:41.46ID:bbOf8+24
グリーリッシュのボックス付近からエリア内持ち込みが凄すぎるわ
内にスライドドリブルするのセコすぎるだろ
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 23:30:56.12ID:oQQtwI7I
シェフィールドUも頑張ってるな。
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 23:32:15.78ID:tczKPKiU
新城相手に初スタメンとかハードルたけぇな
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 23:34:59.86ID:tczKPKiU
ザニオーロ足おせぇな
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 23:35:11.35ID:lzhWbNzD
ちんこデカそうな顔しとるもんな
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 23:37:38.31ID:tczKPKiU
ブレイズ少し流れ変わってきたな
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 23:45:31.55ID:ZCtDF7dq
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 23:45:38.40ID:oQQtwI7I
おおおー、決まったー
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 23:45:44.08ID:tczKPKiU
ブレイズ追いついたー!
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 23:45:44.90ID:xqZR70Lq
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 23:45:49.43ID:oMwm9OJJ
!?
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 23:46:00.66ID:8iANGhb3
ふおおおおおwwwww
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 23:46:09.19ID:Cg9oD5aw
きたああああああああああああ
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 23:46:17.99ID:Vvt01dpF
すげーわーわーだね
ウォーカーのが酷すぎる
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 23:46:31.24ID:oQQtwI7I
ウォーカー、なぜそこでヒールなんだ
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 23:46:40.51ID:Cg9oD5aw
ウォーカーやらかしたな
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 23:46:42.86ID:tczKPKiU
ウォーカーエリア内でそりゃねーわ
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 23:46:54.22ID:oMwm9OJJ
邪魔にはなってないと思うんだが、どうなるか
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 23:46:55.45ID:E+EuNbgm
もうすり抜けてたから問題ないだろう
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 23:47:01.23ID:7ggciFJX
関係ないやろ
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 23:47:02.04ID:xqZR70Lq
プレミアならオフないな
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 23:47:02.52ID:8iANGhb3
ウォーカーのヒールはほんと謎
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 23:47:18.22ID:c+AqVUW7
きめろよ
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 23:47:21.11ID:PEszeKXF
おいおい何やってんだw
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 23:47:31.05ID:6uqSxFsI
おいおい
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 23:47:45.13ID:puSBlnNr
ウォーカー要らんやろ
普通に右サイドバックアカンジで良いと思う
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 23:48:24.30ID:1XDcogUz
PKはずしたり勝てそうな試合を難しくしてる
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 23:48:57.06ID:c+AqVUW7
きたーああああ
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 23:49:07.77ID:xqZR70Lq
うわあ
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 23:49:09.51ID:ZCtDF7dq
シティ、逝かない
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 23:49:15.57ID:Cg9oD5aw
うお理不尽きたw
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 23:49:24.52ID:oQQtwI7I
やっぱシティはシティだな
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 23:49:29.28ID:zRWTfU5G
まぁ何位もこれがあれば決まるね
しかしロドリはキック上手い
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 23:49:39.91ID:tczKPKiU
あちゃーロドリかよ
ウォーカーまあミスを取り返したな
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 23:50:03.01ID:bSE8aTM/
ウォーカーやらかしたのにあいつもやらかしたな
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 23:50:15.75ID:Cg9oD5aw
なんだこの短時間の自作自演は
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 23:50:36.57ID:MqSlrUe6
こねえええ
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 23:50:36.83ID:vH2LHpQU
おいおい
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 23:50:38.12ID:puSBlnNr
よくフカさないな
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 23:50:49.16ID:Cg9oD5aw
惜しいぞがんばれ
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 23:50:57.38ID:lSirlo97
一番可能性ないカンフーやるなよw
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 23:51:05.20ID:tczKPKiU
その高さカンフーでいくか?
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 23:51:22.62ID:2RT8MIHY
おもろ
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 23:51:37.49ID:kYnIkb1n
ナナフゥン
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 23:52:25.48ID:bYwl+JKF
もったいない
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 23:52:25.65ID:Cg9oD5aw
宇宙やめてよ
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 23:52:28.94ID:PEszeKXF
カンフーキック!
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 23:52:30.83ID:puSBlnNr
デ・ブライネ居ないと物足りない攻撃陣だな
アルバレス外して、トップ下にシウバ、右にフォーデンで良いんじゃ?
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 23:53:28.45ID:Cg9oD5aw
そうか今日はリージョなんだな
ウォーカー怒られずに済んだやん
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 23:54:26.52ID:6B6/xwkV
ボールキープ始まる
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 23:54:57.20ID:zXz6dVnc
でたハーランドのグリッチ
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 23:55:18.86ID:SPMAef+r
教えてくれ
シェフィールドの得点時のオフサイドラインって、
ウォーカーはプレー中にピッチ外に出たからカウントされて、
エデルソンの位置がオフサイドラインになるって認識で合ってる?
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 23:56:09.56ID:di6ipIDH
フォーデンがなんか余計に触ってるな
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 23:56:54.04ID:puSBlnNr
ウォーカークロスに強弱なさ過ぎ
いつも意味もなく速い球足でクロスを入れてる
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 23:57:04.17ID:tczKPKiU
>>233
その認識で問題ないけど、そもそもあれプレーに絡んでるとは言いづらいだろ
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 23:57:48.49ID:tczKPKiU
そりゃシティがキープに入ったら取れへんな
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 23:58:57.95ID:Cg9oD5aw
惜しかったなあ
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 23:59:38.33ID:p0et4cb9
ロドリが生きてれば今年もシティ優勝か
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:00:43.33ID:rcfrIZN4
まあこうなるわな
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:00:52.22ID:8fycEtal
00:30〜 ニューカッスル×リヴァプール
SPOTV、U-NEXT 解説:川勝良一 実況:野村明弘
ABEMA(プレミアム限定) 解説:林陵平 実況:福田浩大

ニューカッスル
Pope; Trippier(C), Schar, Botman, Burn; Bruno Guimaraes, Tonali, Joelinton, Almiron, Gordon; Isak.
SUBS: Dubravka, Lascelles, Targett, Livramento, Barnes, Murphy, Anderson, Longstaff, Wilson.
https://pbs.twimg.com/media/F4iy-pFXQAAqG1o.jpg

リヴァプール
Alisson; Alexander-Arnold, Matip, van Dijk(C), Robertson; Endo, Mac Allister, Szoboszlai, Luis Diaz, Salah; Gakpo.
SUBS: Kelleher, Gomez, Tsimikas, Quansah, Bajcetic, Elliott, Diogo Jota, Doak, Darwin Nunez.
https://pbs.twimg.com/media/F4iz-h0WYAA16dw.png

Referee: John Brooks
Assistants: Lee Betts, Akil Howson
Fourth official: Craig Pawson
VAR: Stuart Attwell
AVAR: Constantine Hatzidakis
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:02:02.55ID:c2LwUL30
今節は日本選手がばらけてて
見やすいな
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:05:45.40ID:o5d2ORgA
あれマクアリ出れるの?
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:10:02.74ID:AIQ0IVv5
お、遠藤出るんか
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:23:13.72ID:sIdEN1mA
いきなりアウェイ ニューカッスルきつすぎる
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:24:00.85ID:0w1l/RyE
いきなりニューカッスルはきついな
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:25:05.10ID:xFbmxvRB
正直いきなり相手が悪すぎるから今日上手くいかなくても俺は絶対に見限らない。でも活躍してくれたらもちろん最高
0267くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2023/08/28(月) 00:27:02.47ID:A/msZsA8
遠藤がリバプールでスタメンとか、信じられん時代になったなあ。
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:27:17.94ID:KGzevMld
>>265
ありがとん。取り消しか
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:27:37.89ID:KBzjxRJW
ばぶばぶ
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:27:40.95ID:suN34897
遠藤おるやんけ!
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:28:46.06ID:6mIYY92u
遠藤スタメンやんけ
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:28:47.90ID:u74RVo/f
あんま黒人いないやんニューカッスル
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:29:12.14ID:sIdEN1mA
遠藤なんだその写真
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:29:22.18ID:xe9S4xg1
ワタルの写真すき
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:29:42.79ID:suN34897
期待と不安でドキドキやわw
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:29:43.99ID:URZ4fFE3
司令塔 遠藤
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:30:21.10ID:6mIYY92u
今シーズン遠藤がいいイメージを残したら来シーズンは三笘が来そう
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:30:25.61ID:B2xyk1R2
遠藤にしては戦闘的な写真だったな笑
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:30:34.14ID:k0HXcgSV
遠藤まじすごいわ
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:30:57.08ID:i2nxrkLo
アーセナルとリバプールを応援して15年くらい経つけど両方に日本人が先発する(しかも守備で)とは思わんかった
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:31:00.13ID:ER/uakr1
早速CK
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:31:07.79ID:fOnnm3PE
ハトがムネムネしてきた
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:31:32.96ID:VmdTX9BK
ショボスライほんとやばいわ
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:31:48.53ID:k0HXcgSV
ソボスライウイング余裕でできる走力だな
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:31:54.94ID:ER/uakr1
>>316
売り出し中じゃ無かったか
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:32:26.03ID:k0HXcgSV
>>319
普通に豪華すぎるね
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:32:48.13ID:/tbzZv2F
打ち合いになるんかな
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:32:57.86ID:k0HXcgSV
サラーラストかな?
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:33:16.50ID:UtFR9AnH
>>323
サラーは売り物じゃありません!
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:33:28.56ID:vtMBF1pP
初スタメンがセントジェームズパークってどんな罰ゲームやねん
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:33:35.27ID:suN34897
意外と高いポジションとってるな遠藤
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:33:45.25ID:VmdTX9BK
セントジェームス雰囲気よ
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:34:51.75ID:j69N9GFI
遠藤のカット見たいなー
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:34:51.78ID:vtMBF1pP
北部のおっさん共うるせーぞ
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:35:07.19ID:c2LwUL30
サラーも金に目がくらんだのかね
もうピークは過ぎてるししゃーないか
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:35:09.95ID:Ym5ouFyq
遠藤あかん
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:35:35.67ID:UtFR9AnH
トナーリ潰しにいってんな
その行ったスペースしっかりとカバーリングあればええが
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:35:48.31ID:k0HXcgSV
サラーなんてどうせ引退しても国王級の扱いになるだろうし一族全員全員金に困らないだろうよ
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:35:56.57ID:nBiqdNid
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:36:04.16ID:xe9S4xg1
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:36:13.86ID:ER/uakr1
カレー乱舞の始まり
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:36:23.44ID:vtMBF1pP
民度低いなこのスタw
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:36:30.01ID:Co9aCG4L
しょうもない
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:36:37.47ID:v1kTkyEf
今のでイエロー?
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:36:47.71ID:Ym5ouFyq
アーノルドこえー
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:36:47.95ID:nBiqdNid
荒れてきた
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:37:15.23ID:c2LwUL30
最後まで全員いるかな
いきなり盛り上がりすぎだろ
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:37:17.02ID:jA0uGpne
アーノルド狙われとるな
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:37:19.45ID:j69N9GFI
荒れた試合のほうが遠藤活躍できるかもな
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:37:19.48ID:T1AHQII5
やっぱり今季から審判の基準変わっただろw
冨安の時とか
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:37:24.91ID:vtMBF1pP
北部のおっさん達サッカーしか娯楽ないんかよw
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:37:30.84ID:3ihd3dmi
カードの出方がしょうもなすぎる
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:37:56.13ID:f78SP279
簡単にイエロー出すと試合がぶっ壊れるってW杯で学んだやろ!
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:38:01.34ID:SKKPXTag
主審によってあまりにカード基準が違いすぎるとかやりづらすぎて仕方ないよな
勉強代としてイエロー献上しなきゃわからないわけだし
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:38:04.25ID:B2xyk1R2
怖い雰囲気になってきた… 男たちがいきり立っとるw
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:38:04.56ID:ImvWA6Hn
まだ3節目でこの盛り上がり
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:38:05.21ID:suN34897
ファーストタッチか?
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:38:05.35ID:c2LwUL30
>>395
あーしょうゆうことか
それはあるかもな
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:38:18.33ID:vtMBF1pP
トナーリはボックスタイプっぽいけど足元もありそうやな
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:38:24.54ID:UtFR9AnH
雰囲気すげーな
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:38:27.36ID:6mIYY92u
当たり前やが遠藤はプレミアのスピードにまだ慣れてないな
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:38:33.82ID:z2LNL+7Z
雰囲気やべえな
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:38:44.87ID:ER/uakr1
>>406
確実なのはイエローにはイエロー
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:38:47.85ID:fOnnm3PE
これは審判てんぱるわ
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:39:02.73ID:xe9S4xg1
ここプレミア一うるさい?
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:39:05.27ID:HvL1j66P
遠藤決めろ
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:39:05.65ID:HNq31S9A
プロレスや
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:39:26.04ID:fmbGVKL4
遅延行為に厳しくするのは大賛成だわ
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:39:26.17ID:TOWloDP/
認めたくないけど遠藤足引っ張ってるな早く引っ込んで欲しい
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:39:28.67ID:ER/uakr1
殴り合い始まりそう
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:39:42.05ID:yQlZbFIE
めっちゃ荒れそう
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:39:42.82ID:HvL1j66P
激しすぎわろた
遠藤にピッタリの職場や
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:39:55.98ID:ER/uakr1
>>437
その分AT取るけどなw
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:40:12.21ID:z2LNL+7Z
>>438
別に認めなくていいよ
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:40:21.40ID:B2xyk1R2
これサッカーなのか?笑
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:40:41.27ID:vtMBF1pP
昔のプレミアって今ほど上手くないのにこのくらい激しかったらしいけどみんな丈夫すぎやろ
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:40:57.71ID:OXvfWAIC
プレミアリーグは激しすぎる
人間のプレーする場所ではない
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:41:07.55ID:ER/uakr1
>>457
わざわざ深夜まで日本人の活躍を追ってる信者だからなw
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:41:31.72ID:suN34897
まだ試合入れてないな遠藤
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:41:34.13ID:TOWloDP/
遠藤パスカットされて戦犯
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:41:43.77ID:j69N9GFI
>>459
この前、日本代表の試合でクソ素人の俺が出場してる夢見て
震えながら目が覚めたわw
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:41:47.29ID:Ym5ouFyq
遠藤空気やな
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:42:22.44ID:HvL1j66P
やられとんなー
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:42:26.47ID:y/+Mrh9p
合ってないな
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:42:44.30ID:zLnBz1Gj
今のは上手かったな
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:42:44.47ID:UtFR9AnH
まだ中盤のバランスわりーな
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:42:49.65ID:j69N9GFI
今んところ全くボール来ないな
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:42:50.75ID:+Ltbz5aD
んーこんなんなら遠藤スタメンやめとけばいいのに
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:42:57.29ID:6mIYY92u
遠藤信頼されてないな
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:43:01.23ID:hkgXyUCT
遠藤だけ動き遅くね?
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:43:24.53ID:HvL1j66P
>>491
足が遅いのかな
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:43:24.72ID:B2xyk1R2
格闘技だろ、これw 幕張までいきり立っとる
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:43:28.87ID:vtMBF1pP
このヒョロガリすぐケガするイメージや
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:43:29.13ID:VmdTX9BK
ディアスまたか?
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:43:51.36ID:HvL1j66P
お、いいぞ
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:43:56.53ID:QyiMM68D
>>457
典型的な日本人の海外厨やろ
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:43:59.50ID:j69N9GFI
まぁ60-70分は出るだろうから、そのうち遠藤絡むシーンあるやろ
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:44:01.17ID:TOWloDP/
あながち遠藤が足引っ張ってるのは間違いないな
これ認めない精神は侵略戦争認めない日本人の精神に通じる
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:44:07.71ID:yQlZbFIE
客うるさすぎや音調整ミスかわからんけど
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:44:13.17ID:y/+Mrh9p
てか今んとこ空気で問題ない
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:44:17.73ID:E/RgoN4R
遠藤ヘディング以外でボール触った?
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:44:54.02ID:Orkcbedn
ブンデス見てて遠藤スピードねえなって思ったことないけど
やっぱりプレミアは違うな
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:45:00.50ID:se0tFozr
はっきり言って全然ゲームに入れてないな、、、
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:45:03.76ID:zLnBz1Gj
さっきスローインの時にカットしてるよ
てかアンカーは目立たないくらいがちょうどいい
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:45:26.31ID:D4y8mVQr
見てないけど遠藤そんなに酷い感じなのか?
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:45:30.12ID:DmsszdLG
遠藤が空気過ぎる
南野以上だ
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:45:38.01ID:HvL1j66P
界王拳使わないと太刀打ちできないな
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:45:42.18ID:ER/uakr1
>>527
チョンが騒いでる
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:45:53.53ID:B2xyk1R2
おっぱい監督
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:45:54.42ID:HvL1j66P
あぶね
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:46:01.65ID:nBiqdNid
戦犯回避
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:46:05.61ID:ImvWA6Hn
遠藤やばいな
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:46:03.31ID:MVkbdWE4
>>510
あながちの後は否定文じゃねぇ?
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:46:04.08ID:YdMan6dZ
あぶな
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:46:09.61ID:Ym5ouFyq
遠藤ダメじゃん
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:46:15.84ID:j69N9GFI
危ねえ
逆起点になるところだった
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:46:19.52ID:E/RgoN4R
スピードに全くついていけてないな遠藤
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:46:21.83ID:Co9aCG4L
遠藤はああゆうのとりきりたい
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:46:24.91ID:Orkcbedn
>>515
落ち着いて読めw
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:46:25.54ID:UtFR9AnH
プレミアのスピード感に馴染めてねーな
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:46:34.89ID:6mIYY92u
このままだと60分あたりで交代させられる
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:46:41.04ID:HvL1j66P
おいおい
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:46:41.09ID:vtMBF1pP
遠藤不可解なオブジェ状態やんけ
なんとか良いプレー1つ欲しい
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:46:43.40ID:B2xyk1R2
やばかった 起点になりかけたw
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:46:44.36ID:+Ltbz5aD
遠藤ついていけてないな
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:46:51.61ID:iDVSpl6z
遠藤だめだ
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:46:51.62ID:mq5rAREj
遠藤たのむで
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:46:53.60ID:Ym5ouFyq
遠藤あかんわ
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:46:56.04ID:rhs6KIMD
相変わらず足遅過ぎて寄せにいけてねえじゃん
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:46:57.00ID:MASoBbMw
遠藤あかん
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:46:59.29ID:lFm/rp6z
どこが闘犬なんだこれ
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:47:04.67ID:TOWloDP/
遠藤瞬発力なさすぎ
まじでカス
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:47:06.78ID:o054Ra6Z
あかん
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:47:08.94ID:xFH1+hZO
遠藤の役割は戸田みたいなもんだから
守備時に危ないところさえ潰してくれれば十分
攻撃時の関与はそもそも期待されてない
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:47:20.52ID:sgAd1Rw5
見た感じ5人くらいダメダメだからまだセーフや
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:47:21.54ID:k0HXcgSV
遠藤微妙だな、、
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:47:21.99ID:nBiqdNid
おせえわやっぱ
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:47:23.76ID:HvL1j66P
ディアスはマジで凄いわ
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:47:25.37ID:/tbzZv2F
遠藤全部かわされてるぞ
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:47:25.53ID:Orkcbedn
遠藤軽いなw
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:47:34.00ID:DmsszdLG
遠藤マジで役に立ってないな
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:47:37.28ID:E/RgoN4R
遠藤もう代えてくれ・・・
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:47:40.90ID:suN34897
遠藤それかわされちゃダメだろ
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:47:44.26ID:xe9S4xg1
ディアスって去年出てた?
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:47:48.75ID:8S88CPDb
W杯もドイツ、スペインあたりとやると
遠藤は別に違い見せれるレベルじゃなかったもんな

トップレベルじゃスピードもフィジカルも足元もたりないな
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:47:54.42ID:b1Dw6thS
遠藤お前が身体当てなかったらいる意味ないぞ
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:48:06.27ID:j69N9GFI
遠藤、初動速度を鍛える必要があるな
プレミアはみんな初速がクソ早え
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:48:06.60ID:fmbGVKL4
役割があるとはいえビルドアップに全く絡めないのはマズい
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:48:06.99ID:D4y8mVQr
まあ元々遠藤が通用するとは思ってないが
わざわざ遠藤取ったクロップにはなにか使い道考えてて取ったのかと思ったら
特になにもなかったんだな
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:48:08.34ID:y/+Mrh9p
スペースは潰せてる
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:48:14.80ID:se0tFozr
いやー、いうてこの試合の強度高過ぎやろwマジ面食らってそう
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:48:29.57ID:c2LwUL30
遠藤が目立たたないってことは
攻められてないからいいことだろ
ネガネガ多すぎで草
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:48:42.79ID:SKKPXTag
ニューカッスルのあそこら辺は普通にやべーやつばかりだからスピードに慣れてない時点やとボロボロになるわな
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:48:49.66ID:vtMBF1pP
相手が上位の強さとは言えこんだけ試合には入れてないのはきついな
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:48:49.96ID:TOWloDP/
遠藤という枷でほぼ10人以下で新城と戦う無理ゲー
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:48:50.72ID:4/4FLZX3
いきなりニューカッスル戦はきつ過ぎたか
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:49:04.73ID:5W88pkMz
まともにボール触ってないw
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:49:24.40ID:HNq31S9A
プレミアはパワーと力が違う
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:49:42.38ID:R823gzBN
ブンデスのデュエル王が1度もデュエル勝てないからなあ
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:49:42.49ID:nBiqdNid
いいぞ
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:49:44.04ID:Co9aCG4L
このゲーム前線とパサー以外誰でもいいな
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:49:44.25ID:TOWloDP/
浦和でボランチ失格は的確だったんだな
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:49:49.47ID:JyzmOUXI
フィジカル的な問題もあるが、基本ブンデスとはゲームのメカニズムが違うから
プレミアだったらスペースケア出来るかつての阿部ちゃんや今だったら守田の方が
まだやれるかもな
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:49:52.93ID:HvL1j66P
遠藤ええよ
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:49:57.32ID:xe9S4xg1
わたええぞ!
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:49:59.61ID:6p/KMBCp
ちょっとボール触れるようになってきたか遠藤
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:50:02.53ID:fmbGVKL4
いいぞ少し触れた
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:50:10.33ID:suN34897
20分経ってようやく絡み始めたな
ほぐれてきたか?
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:50:11.12ID:5W88pkMz
ええぞ
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:50:17.54ID:perCk8uM
馴染んできたか?
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:50:17.79ID:+Ltbz5aD
まぁまぁ試合入れてきたな
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:50:28.55ID:SKKPXTag
アウェイニューカッスルに対してプレミア移籍後数試合目で対応出来てたらそれはそれで相当な化け物でしょ
そのハードルでの判断は厳しすぎ
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:50:38.38ID:c2LwUL30
ゲームが落ち着いてきたな
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:50:41.95ID:6mIYY92u
やっと試合に入れた
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:50:52.17ID:y/+Mrh9p
いいね
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:51:08.00ID:perCk8uM
ただもらってからのキョドリかたがなw
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:51:12.51ID:mq5rAREj
マティカスさあ
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:51:18.59ID:TOWloDP/
遠藤がボール絡むとロクな展開できないのはW杯と同じ
こんなやつ評価した強化部おかしいわ
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:51:21.68ID:Co9aCG4L
リスクゲー
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:51:38.43ID:4/4FLZX3
まぁこのテンションで90分はいかんだろ流石に
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:51:52.55ID:y/+Mrh9p
攻撃への切り替えの時合ってないだけで他見るべきとこはちゃんと見てるよな
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:51:55.10ID:B2xyk1R2
あたふたしてるな、自分でも地に足がついてないの実感してるはず
そこまでブンデスと差があるとは思わんかったけど…
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:51:57.52ID:E/RgoN4R
プレミア全員フィジカルお化けやん
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:51:57.71ID:k0HXcgSV
遠藤動き少ないな
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:52:12.69ID:c2LwUL30
新城はこんなに飛ばしてたら
90分持たんだろ
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:52:16.66ID:Orkcbedn
なんだこの弱者のサッカーは
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:52:39.42ID:k/ZH/O/r
なんでそんなハーフウェイ付近で噛みつきに行こうとすんの
そこは前線のエリアだろうよ
お前が食いつくとスペース空くんだよ
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:53:05.48ID:GCURGdr4
遠藤はブレス掛けられたら詰むからな
足下がない
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:53:08.15ID:JyzmOUXI
ちな、スパーズ戸田のデビュー戦は
途中出場で一向にゲームに絡めずボール持ってない相手に謎のタックルをかまし
黄色貰って終わった
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:53:20.57ID:rhs6KIMD
こいつも前にパス出せない冨安病か
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:53:25.19ID:cPw5UT5a
キャプテンが試合で浮いてて草
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:53:29.97ID:TOWloDP/
>>704
それは遠藤がいるからという帰結
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:53:40.37ID:6p/KMBCp
あちゃー
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:53:40.56ID:vtMBF1pP
あんまりフィルター感ないなあ
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:53:52.58ID:k0HXcgSV
ギマランイスとか現時点で世界TOP5以内のアンカーじゃね?
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:53:52.81ID:IpqAKcCw
プレミアって化け物リーグだな
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:53:53.32ID:mq5rAREj
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:54:04.59ID:fmbGVKL4
今のミスは自信無くすやつだわ
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:54:12.32ID:3ihd3dmi
まあニューカッスルなんて強豪だから
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:54:13.19ID:mq5rAREj
適当にロングボール蹴ってもこの前線ならなんとかするだろ
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:54:15.98ID:UtFR9AnH
遠藤少し間合い遠い
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:54:19.11ID:k8cByJ7u
間合いとかビルドアップは今学んでるところだな
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:54:22.27ID:se0tFozr
足止めるディフェンスはいかんね
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:54:33.08ID:B2xyk1R2
何やっとるw
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:54:33.28ID:sgAd1Rw5
遠藤もうミドルぶち込むしか生き残る道は無いぞ
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:54:42.16ID:TOWloDP/
遠藤何もしてねー
簡単に目の前パス通される
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:54:47.91ID:vtMBF1pP
田吾作やめろ
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:55:00.02ID:Co9aCG4L
それはうまいマクアリ
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:55:12.21ID:suN34897
よしよし
地味だが今のヘッドもちゃんとポジションに居ていいぞ
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:55:13.80ID:xe9S4xg1
そのトナーリくれ
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:55:14.28ID:k0HXcgSV
トナーリも頑張ってるな
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:55:18.98ID:sgAd1Rw5
ショボとマクアリ逆の方が合いそうだな
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:55:30.35ID:6p/KMBCp
アーノルドさー
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:55:31.27ID:6mIYY92u
リバポのビルドアップは雑だな
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:55:32.93ID:k8cByJ7u
相手の寄せで出しどころねーな
マカリスターとしょぼスライもいうて新加入だから引き出しとかはまだ無理そうだ
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:55:36.93ID:vtMBF1pP
TAAwwwwwwwwwwwwwwwww
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:55:37.21ID:/tbzZv2F
アーノルドやらかしたああ
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:55:37.22ID:vtMBF1pP
TAAwwwwwwwwwwwwwwwww
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:55:38.37ID:HvL1j66P
あーあ
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:55:38.47ID:mq5rAREj
はぁーwwwwwww
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:55:39.16ID:Ym5ouFyq
やらかしたあああああ
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:55:39.28ID:Co9aCG4L
あっ
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:55:41.53ID:nBiqdNid
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:55:41.87ID:sgAd1Rw5
はい
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:55:45.16ID:4KAWUqAr
あー遠藤やらかした
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:55:44.19ID:ImvWA6Hn
アーノルドさぁ
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:55:46.82ID:suN34897
何だそりゃw
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:55:48.14ID:k8cByJ7u
そりゃないわ…
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:55:49.16ID:k0HXcgSV
TAAさんwwwwwwwwww
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:55:49.51ID:c2LwUL30
おいおい
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:55:49.62ID:YdMan6dZ
ええ
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:55:50.20ID:xe9S4xg1
アーノルド定期
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:55:54.48ID:Orkcbedn
やらかしたああああああああああああ
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:55:55.07ID:Co9aCG4L
アーノルドチェンジ思ったよりはやそう
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:55:58.94ID:HvL1j66P
遠藤じゃねーよww
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:56:08.18ID:sgAd1Rw5
遠藤、助かる
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:56:08.71ID:b1Dw6thS
TAAwwww
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:56:08.66ID:mq5rAREj
うせやろ
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:56:13.06ID:38tsoaAk
そもそも今日の試合でニューカッスル相手にまともにやれてたら
その時点でレギュラーですわ
まともにやれるほうがおかしい
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:56:13.69ID:S1UoNJfe
右SBはプレミアじゃ無理だな
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:56:15.56ID:O3K4NYOb
遠藤と全然関係ないとこで試合が終わりそう
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:56:18.41ID:MVkbdWE4
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:56:21.04ID:nBiqdNid
もう遠藤右SBでいいやろw
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:56:21.86ID:3ihd3dmi
何やってんの
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:56:22.13ID:+Ltbz5aD
アーノルドあせったか
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:56:24.69ID:ImvWA6Hn
シュートもよく決めたな
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:56:25.66ID:YdMan6dZ
前回と同じ失点やないか?
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:56:27.44ID:B2xyk1R2
あらら…
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:56:27.45ID:vtMBF1pP
TAAさんイエローに失点直結ミスって地味にやべーな
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:56:30.32ID:/tbzZv2F
退場してたほうが良かったレベル
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:56:37.74ID:TOWloDP/
きたああああああああああ遠藤戦犯
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:56:41.12ID:UtFR9AnH
少し触ってボールスピードも落とす優しさ
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:56:47.80ID:yy/LnT6P
まあ退場しなかっただけマシなのかもしれない
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:56:51.67ID:6mIYY92u
アーノルドワロタ
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:56:52.03ID:k0HXcgSV
TAAが穴なのはかわらないね
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:56:52.18ID:k8cByJ7u
まぁあのイエローから嫌な感じは出てたがな
簡単にゴメス使うことはできるようになった
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:57:00.96ID:vdhPf1yM
アーノルド何してんの?
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:57:02.34ID:xe9S4xg1
TAA「このままやとendoが叩かれそう…どうにかしないと」
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:57:09.27ID:fmbGVKL4
正直遠藤の立場からするとこういう時に味方がでかいミスすると安心する
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:57:13.51ID:YdMan6dZ
アーノルドマイナスのほうが多いだろ
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:57:14.02ID:AIQ0IVv5
リバポはサイドバックが攻撃全振りだからな
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:57:18.85ID:MVkbdWE4
髪のせいでバランス失ってるな
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:57:19.44ID:se0tFozr
アリソン出るタイミングかなり良かったけどまたは無理ゲー
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:57:20.68ID:ER/uakr1
>>851
有料だから
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:57:24.43ID:vtMBF1pP
TAAて代表で中盤やって覚醒したんちゃうんかよ
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:57:25.79ID:38tsoaAk
ゴードンも開幕までの半年間は超絶不良債権扱いだったんだから
ワタルも半年我慢すればフィットする可能性が
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:57:26.69ID:sgAd1Rw5
パスこねー
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:57:28.35ID:b1Dw6thS
やっぱアンカーはTAAカバーできる機動力ないと厳しいわ

もしくはTAA自身で違う道探すか
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:57:30.68ID:QyiMM68D
このトラップミスは素人がよくやるやつ
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:57:32.48ID:c2LwUL30
簡単に裏取られすぎ
へたくそかよ
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:57:39.97ID:Co9aCG4L
さっきからサラー出すとこないねえ
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:57:45.47ID:suN34897
遠藤の緊張をほぐす為に体を張ってギャグをやるTAA聖人かよ
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:57:48.93ID:O3K4NYOb
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:57:50.10ID:ER/uakr1
おいおい
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:57:52.25ID:6p/KMBCp
うわーダイク退場
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:57:53.78ID:b1Dw6thS
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:57:54.39ID:Co9aCG4L
アーノルドwww
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:57:54.47ID:Ym5ouFyq
おわた
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:57:56.64ID:HvL1j66P
www
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:57:56.99ID:/tbzZv2F
お前が退場するんかーい
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:57:58.75ID:VmdTX9BK
わろたwwwwww
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:58:01.34ID:suN34897
ええええええええええ
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:58:02.09ID:MASoBbMw
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:58:02.35ID:nBiqdNid
終戦
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:58:03.27ID:k8cByJ7u
は?
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:58:03.75ID:vdhPf1yM
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:58:04.05ID:vtMBF1pP
まあVAR入るやろしどうなるか
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:58:04.81ID:Co9aCG4L
は?
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:58:06.41ID:sgAd1Rw5
草ァ
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:58:06.63ID:xe9S4xg1
はい終戦
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:58:07.18ID:k0HXcgSV
ファーwwwwwwwwwwwww
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:58:07.34ID:c2LwUL30
\(^o^)/オワタ
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:58:08.43ID:9Okix4+G
またかよw
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:58:09.07ID:UtFR9AnH
リバポおわた
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:58:09.61ID:QkyVoKag
ええ
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:58:10.12ID:se0tFozr
まじ?あれドグソ?
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:58:11.23ID:YdMan6dZ
ひどい試合や
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:58:13.35ID:TOWloDP/
今の大工だって遠藤に渡したかったのに遠藤だから出せなかった
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:58:14.23ID:b1Dw6thS
遠藤くんまた441やらされててくさ
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:58:14.34ID:6mIYY92u
え?
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:58:14.69ID:mjSB9OMn
遠藤蓋の役割はできてるけど、周りの信頼がないのと連携がやはりまだまだだから、パス回しに参加できてないな
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:58:16.80ID:J5rvgjNx
崩壊!崩壊!
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:58:19.08ID:Ym5ouFyq
遠藤どうとかじゃねえじゃんもうwww
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:58:20.63ID:0w1l/RyE
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:58:22.98ID:fu8mheNT
リバプールの芸風になりつつあるな
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:58:23.73ID:mq5rAREj
流石にVARはいるだろ
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:58:26.66ID:3ihd3dmi
おわた
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:58:27.28ID:AIQ0IVv5
レッドはないやろw
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:58:27.74ID:H3rAavtu
あー
試合壊れちゃう
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:58:28.31ID:YdMan6dZ
遠藤がハードモードすぎる
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:58:29.27ID:vtMBF1pP
もうまぢむり…さうじいこ
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:58:30.97ID:HvL1j66P
遠藤、前半回避×2
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:58:31.14ID:k8cByJ7u
完全に審判の私怨だろこれ
クロップに対する
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:58:31.38ID:m7YZ1fRq
これクロップの首もやばいな
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:58:35.45ID:Co9aCG4L
プレミアはノーファールじゃないのけ?
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:58:35.67ID:Kg5Mysw0
遠藤と関係ないところで試合が壊れていく…
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:58:36.69ID:CAdvTOJS
ええええええ?
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:58:38.99ID:HNq31S9A
ふぁ?
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:58:39.09ID:B2xyk1R2
ええええええええええええええええええええ
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:58:51.47ID:QkyVoKag
試合終了やんけ
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:58:51.75ID:QyiMM68D
遠藤大変だな
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:58:52.57ID:N5zyKsbW
リヴァプールレベル低すぎ
遠藤もこんな糞チームに移籍して苦労しそうだな
まあずっとシュツットガルトでやるよりはマシだろうけど
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:58:54.16ID:k0HXcgSV
レッドはやりすぎw
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:59:01.82ID:+Ltbz5aD
レッドじゃなくて草
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:59:03.00ID:eX9muPQT
ENDOとか関係なくオワタw
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:59:05.22ID:HvL1j66P
ボールに行ってるよねそ
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:59:05.34ID:vtMBF1pP
赤はないなこれ
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:59:06.13ID:B2xyk1R2
これはもう虐殺モードになるやん( ;∀;)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 8分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況