X



【SPOTV/U-NEXT/ABEMA】プレミアリーグ総合 ★11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 23:10:05.75ID:VGVbvS/3
いちおつ
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 23:10:21.01ID:G1gsccE+
キヴィオルうますぎて草
0008くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2023/08/26(土) 23:10:51.39ID:MjOpjd87
>>1 おつサールゴール
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 23:10:58.51ID:D/HGOIlt
アーセナル シュート0本だわ
10分経過してるのに
0015くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2023/08/26(土) 23:12:06.46ID:mPQcvvkB
ハバーツさんの決定力。。
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 23:14:13.19ID:prEcCm4W
ブルーノいいのかこのクラブで
0031くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2023/08/26(土) 23:14:53.83ID:MjOpjd87
今のイエローにすらならんのになあ。。
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 23:15:38.28ID:aFsk0j7J
粕谷もやっぱカゼミーロに不満か
今シーズンあかんわ年やな
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 23:17:09.49ID:2MRSG2nH
冨安取り消しなかったな
マカリスターはあったのに

ギヴィオルはちょっときつそうだな
0039くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2023/08/26(土) 23:17:41.25ID:GAQoQzUo
>>35
プレミアのジャッジはレベル低すぎだわ。。
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 23:18:00.20ID:aFsk0j7J
ハゲゴーーーーール
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 23:18:19.46ID:IqhRVd4T
>>38
取消し抗議できるのは1発レッドだけだし。
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 23:18:28.55ID:aFsk0j7J
ラシュフォードええドリブルやなポケットとった
0053くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2023/08/26(土) 23:19:12.42ID:GAQoQzUo
いい位置にはいるんだよなハヴァーツ。。
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 23:20:27.78ID:G1gsccE+
カゼミロはデュエルも負けまくりだからマジでいる意味ない
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 23:22:25.25ID:prEcCm4W
アナル決壊しかける
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 23:22:48.48ID:G1gsccE+
ヒメネスの寿司屋みたいな巻物なんなの?
怪我治ってるよな
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 23:27:16.59ID:aFsk0j7J
急にボールが来たので
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 23:27:22.08ID:P1xDSXlZ
ハヴァーツ高額だから使わなきゃならんとしても
右まで機能不全起こさせちぇるのがやばいな
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 23:27:23.08ID:7XaAK9sy
まさに急にボールが来たw
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 23:28:28.33ID:aFsk0j7J
アントニーww
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 23:29:21.14ID:2MRSG2nH
>>47
あぁそうなんだ
プレミアの審判だとイエロー取り消しも欲しいな
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 23:29:55.34ID:aFsk0j7J
アントニーひでえわブラジル人
0088くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2023/08/26(土) 23:31:52.01ID:GAQoQzUo
マルのパス精度がずっと悪いんよなあ。。
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 23:32:11.51ID:3UH5rvJ6
プレミアリーグはあまりにも激しすぎる
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 23:33:54.06ID:29rGfNxD
ハヴァーツ サポーターがいつまで我慢してくれるか
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 23:34:06.03ID:2MRSG2nH
ハヴァーツさんよ…
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 23:34:58.06ID:Sagt+Vai
なんかシティ弱くなったのに、アーセナルも弱くなっちゃってる感w
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 23:41:33.17ID:AcwP4Hms
おっふ
0111くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2023/08/26(土) 23:41:45.77ID:mPQcvvkB
もっとライン気にしろよ。。
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 23:43:15.91ID:3UH5rvJ6
菅原はスポルティングCPが合ってると思ってたんだが
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 23:45:07.45ID:2MRSG2nH
シュートt見切られとるなレノに
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 23:45:34.99ID:/v5hQ7xd
ブレナンジョンソンの良さがイマイチわからない
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 23:46:43.88ID:AcwP4Hms
ハバーツって天才って言われてなかったっけ。
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 23:47:28.11ID:2MRSG2nH
うるさいルールだわ
細かくとることでアディショナル長くなるし
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 23:54:29.86ID:gSin7/tP
ファール獲りまくりのプレミアだったら宮市も香川ももっと輝いていたかも
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 23:59:23.63ID:/z7Px/9E
レオザ帰宅早すぎだろこの試合の生配信に間に合うんかい
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 00:03:26.19ID:4tmm/YnJ
トロサールかわいそす
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 00:04:07.90ID:sut/9jMZ
サカもマルティネッリもまあまあ酷かったのに
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 00:04:27.43ID:4tmm/YnJ
アルテタ自身が欲しがったから
ハヴァーツ下げられないのやばい
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 00:04:53.06ID:o0Du15qR
>>137
俺も三苫の髪が心配だ
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 00:08:56.99ID:6+E9N+Au
いや何の遅延だよ
0153くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2023/08/27(日) 00:09:27.65ID:5VMYz6zm
遅延したか・・?
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 00:10:26.85ID:c+AqVUW7
ハバーツ草
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 00:10:59.13ID:NUJ8/Fk4
アルテタは毛が多すぎる
もう少し薄くした方がいいんじゃないか
0164くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2023/08/27(日) 00:11:47.06ID:XC+OKlVj
ハヴァーツあきらかにライン気にしてないな。。
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 00:14:38.24ID:TV2jRAVt
ハヴァーツ諦めた.
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 00:15:52.77ID:sut/9jMZ
T-Buckの目が死んでる
0186くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2023/08/27(日) 00:16:26.52ID:XC+OKlVj
左がめちゃくちゃ良くなって草
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 00:16:32.89ID:TV2jRAVt
やっと追い越したSB
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 00:16:57.11ID:4tmm/YnJ
サイドの追い越し皆無やったからな
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 00:17:21.22ID:sut/9jMZ
雷だー
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 00:18:25.40ID:TV2jRAVt
ガム爺より爺っぽくなったか
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 00:19:28.27ID:TV2jRAVt
焦りが前半から見えるぞ
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 00:24:21.48ID:sut/9jMZ
ウーデも今一
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 00:25:12.05ID:TV2jRAVt
うわ不要なタックル
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 00:25:23.65ID:tlCExNBx
ブレーメンさん・・;;
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 00:25:24.43ID:TV2jRAVt
バカすぎない…
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 00:25:29.74ID:F/d2G1aH
いてて
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 00:25:48.67ID:c+AqVUW7
削って頭抱えてて草
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 00:26:44.60ID:NUJ8/Fk4
teteのPK献上でフラム菅原爆誕くるか
0247くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2023/08/27(日) 00:28:00.53ID:wk7IjuUt
よしよし追いついた。
ビエイラほんといいな今日
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 00:28:07.87ID:sut/9jMZ
あれOKだろ?
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 00:28:23.23ID:TV2jRAVt
いいキックだ
ユナイテッドの方でも無駄なタックルでたな
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 00:28:48.76ID:c+AqVUW7
トラオレ💪きた
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 00:28:49.62ID:TV2jRAVt
出たアダマ
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 00:30:21.95ID:TV2jRAVt
画面光るって落雷の危険ありそうなレベルじゃないか
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 00:30:22.55ID:GJ5Yn6Gd
これはキッカーが言うとかな反応できへんってw
0278くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2023/08/27(日) 00:30:43.76ID:wk7IjuUt
ビエイラアシストw
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 00:30:46.42ID:F/d2G1aH
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 00:30:52.70ID:c+AqVUW7
逆転倒れてる隙に
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 00:31:36.55ID:4tmm/YnJ
微妙やな
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 00:31:43.91ID:TV2jRAVt
ロッキングしてたか
まぁまぁやばそうな
0304くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2023/08/27(日) 00:32:03.26ID:5VMYz6zm
超高精度ピンポイントクロス。
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 00:32:05.26ID:KSSotmuy
これはアカンでしょ
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 00:32:05.34ID:sut/9jMZ
これは
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 00:32:24.03ID:l1nDpN2f
サカが腕持っていったな、かなり卑怯なプレー
あの位置なら見えないからな
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 00:32:45.93ID:kWKw9SoI
ファールじゃねえの
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 00:33:22.34ID:NUJ8/Fk4
プレミアはあまりにも激しすぎる
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 00:34:28.64ID:F/d2G1aH
>>319
軽く触れただけでイエロー出るしな
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 00:34:42.24ID:GJ5Yn6Gd
完全にもらいにいったpkやwー
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 00:35:16.79ID:GJ5Yn6Gd
ラシュフォードポケット取れるようになってるな
調子良くなってる
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 00:35:50.13ID:GJ5Yn6Gd
ホーム最強ユナイテッドw
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 00:36:49.33ID:TV2jRAVt
前半からエリア付近で仕掛けられてたしこうなるのも仕方がないな
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 00:37:27.56ID:F/d2G1aH
これはw
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 00:37:34.16ID:kWKw9SoI
怪しくなかったか
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 00:38:14.94ID:F/d2G1aH
アルテタにもw
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 00:39:10.98ID:F/d2G1aH
プレミアの基準が若き日の家本になってきた
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 00:41:18.64ID:zmrW96IA
二枚目
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 00:41:30.51ID:c+AqVUW7
冨安った
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 00:41:54.14ID:TV2jRAVt
プレミアはまたうざいこと始めたな
絶対やめる
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 00:42:34.19ID:XJfNQ5W8
冨安コンボw
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 00:43:18.44ID:NUJ8/Fk4
トミー&バッシー
0383くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2023/08/27(日) 00:43:43.30ID:wk7IjuUt
遅延イエローがイミフなのは冨安と同じだけど、
二枚目は当然のイエローで冨安とは違うなあ。。
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 00:44:43.47ID:NUJ8/Fk4
ビエイラの細さ、薄さはプレミアリーグで異彩を放っている
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 00:45:14.48ID:Cg9oD5aw
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 00:45:15.68ID:zmrW96IA
ATを厳格に取るのと、スローインの遅延を厳格の取るの
両方をやると辻褄が合わない気がするな
どちらかを緩めるならバランス取れそうだけれど

って、おい
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 00:45:17.81ID:TV2jRAVt
トラオレ効いてるじゃん
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 00:45:21.80ID:6B6/xwkV
林さんブライトンのメディカル思い出してそう
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 00:45:27.69ID:8RrPH50g
あっ
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 00:45:33.31ID:c+AqVUW7
うおおおー
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 00:45:58.87ID:TV2jRAVt
ジンチェンコのとこ冨安ティンバーなら許さないはずだが…
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 00:46:11.70ID:6B6/xwkV
合わせるのうめ
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 00:46:19.70ID:zmrW96IA
空いてた
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 00:46:35.02ID:Cg9oD5aw
お笑い守備やなあ
0426くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2023/08/27(日) 00:46:38.69ID:wk7IjuUt
1人少なくなって気が緩んだか
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 00:46:47.44ID:NUJ8/Fk4
まだ時間あるよ
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 00:46:56.64ID:XJfNQ5W8
雨で滑りすぎw
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 00:47:38.32ID:CwDug8op
なんでガブリエウ入れんかったんや
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 00:48:10.34ID:TV2jRAVt
なんだかんだ冨安累積が効いてしまったかな
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 00:49:25.31ID:TV2jRAVt
9ふぅん
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 00:49:55.81ID:CwDug8op
2-1になった時点でガブリエウ入れて5バックで良かったんや
それなのに何もせず相手少なくなったから4バックのままいったのが仇になった
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 00:50:06.43ID:U5mCLDxs
11分!?
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 00:50:12.56ID:TV2jRAVt
ユナイテッドは11ふぅんだった
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 00:50:42.64ID:oQQtwI7I
もはや延長戦やな
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 00:51:28.54ID:/pYrriJD
マジで欠陥ルールやろこれ
遅延行為や抗議への徹底イエローでなおかつ試合時間も10分近く延長されればそりゃ退場も増えるわ
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 00:54:26.22ID:kWKw9SoI
絶対聞こえてたやろ
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 00:54:55.02ID:GJ5Yn6Gd
退場は試合動くから増やしてオッケーw
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 00:55:21.60ID:c+AqVUW7
決めろよ筋肉
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 00:55:25.25ID:GJ5Yn6Gd
喧嘩ww
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 00:55:32.03ID:6B6/xwkV
ゴリッゴリ
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 00:55:37.08ID:v+jNnAUk
あーあだまああああ
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 00:55:45.20ID:TV2jRAVt
アダマ単騎はロマンだな
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 00:56:11.43ID:CwDug8op
トラオレ、やっぱりドリブル「だけ」
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 00:56:16.43ID:sut/9jMZ
これ入ったらお笑いやった
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 00:56:19.09ID:v+jNnAUk
トラオレ決めて欲しかったなあ
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 00:57:10.74ID:TV2jRAVt
ハヴァーツよりSTの方がやっぱ欲しいな
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 00:57:33.78ID:c+AqVUW7
おわれ
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 00:58:14.26ID:c+AqVUW7
あっぶ
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 00:58:19.12ID:v+jNnAUk
なああああ
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 00:58:27.41ID:TV2jRAVt
おいー
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 00:58:33.15ID:c+AqVUW7
おわれよ
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 00:59:06.34ID:v+jNnAUk
まあ先制されたの考えれば仕方ないか
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 00:59:39.86ID:NUJ8/Fk4
ビエイラが躍動すると何か嬉しいよな
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 00:59:50.86ID:TV2jRAVt
内容的には妥当かな
アーセナルはSBの使い方への疑問残り
あとハヴァーツが
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:00:02.61ID:v+jNnAUk
次は三笘までに少し休憩か
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:00:07.90ID:CwDug8op
>>507
ハヴァーツが使えないのも収穫や
0516くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2023/08/27(日) 01:00:26.02ID:XC+OKlVj
ハヴァーツが重荷すぎ
ビエイラが主力になれるレベルに
マルチネッリのパスが雑なのが気になる
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:00:31.29ID:Cg9oD5aw
林が叫んでたか?w
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:00:33.31ID:GJ5Yn6Gd
100分超え
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:01:39.37ID:QjzEFTH3
01:30〜 ブライトン×ウェストハム
SPOTV、U-NEXT 解説:水沼貴史 実況:下田恒幸
ABEMA(無料) 解説:鄭大世、ベン・メイブリー 実況:野村明弘

ブライトン
Verbruggen; Milner, Webster, Dunk(C), Estupinan; Gross, Gilmour, March, Mitoma; Ferguson, Welbeck.
SUBS: Steele, Igor, van Hecke, Veltman, Dahoud, Lallana, Buonanotte, Joao Pedro, Adingra.
https://pbs.twimg.com/media/F4d6STQWgAAe2ia.jpg

ハマーズ
Areola; Coufal, Zouma(C), Ogbonna, Alvarez, Emerson; Ward-Prowse, Soucek, Lucas Paqueta, Bowen; Antonio.
SUBS: Fabianski, Johnson, Cresswell, Kehrer, Fornals, Cornet, Ings, Benrahma, Mubama.
https://pbs.twimg.com/media/F4d4ggyW8AAR-vM.jpg

Referee: Anthony Taylor
Assistants: Gary Beswick, Adam Nunn
Fourth official: Sam Allison
VAR: David Coote
AVAR: Adrian Holmes
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:03:20.62ID:v+jNnAUk
ユナイテッド大逆転勝利!
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:03:32.42ID:oQQtwI7I
みんなヘロヘロやん
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:04:59.76ID:v+jNnAUk
見れてないJ1を30分見とこ
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:06:57.54ID:2xiH3KAG
ブライトンはキーパー変えて2トップかウェルベックをトップ下か
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:08:55.01ID:tlCExNBx
三苫の心配事は頭皮だけだな
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:09:12.97ID:sut/9jMZ
いよいよ三笘移籍か
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:09:28.39ID:5BsxtjZN
マンフォレ延長突入してんの?
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:10:09.94ID:tlCExNBx
この判断力すごいわほんと
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:12:11.81ID:Ydan+uPU
エヴァートンきもいから嬉しいわ
初昇格目指して頑張って欲しい
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:14:39.25ID:QjzEFTH3
>>553
去年サンチェスがスタメン落ちのときみたく、やらかしが原因でGKが変わるなら分かるけど
開幕2連勝の状況から序列が変わるとかあるのかね?

たまたまスティールのコンディションが微妙なだけなのか?
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:15:09.59ID:d3WpHLsw
シソは故障やね
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:16:09.16ID:vyLXyQ+R
ダフード何故出さんのや
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:16:11.29ID:Ydan+uPU
オランダの新キーパーは即戦力で取ったんだから使うよそりゃあ
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:18:20.94ID:VVKes5Fs
ウェルベックいないと中盤スカスカになる
ダフートいれば別だけどウェルベック90分もたないからかね
わからん
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:20:23.01ID:Ko90iv5/
ブライトンは試合数増えてもそれ以上に層が厚くなった
去年の監督交代ゴタゴタのマイナスがない分上位いけるな
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:21:46.99ID:tqTFEq47
テセ解説はブライトンじゃなくトッテナムだろ
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:22:27.17ID:JiezCChD
左サイドの奴はなんで顔写真使えないの?
ジャニーズ事務所所属なの?
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:23:00.70ID:FvBO1u5W
くこけ
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:23:31.46ID:WsnKX0Qo
首位なのにまたスパーズスレ立ってねえじゃん
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:23:49.87ID:VGu8LA4W
エンシソの怪我ってどんな感じや
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:23:51.54ID:f8T+ctT9
雨は大丈夫なんか
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:23:54.06ID:tlCExNBx
聞いてる分にはテセは優秀な解説者
チョンテセと呼ぶと侮蔑になるのかならないのか気になって仕方がないのがネック
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:24:03.86ID:FvBO1u5W
今年の西ハムは10位前後くらいはいけそうか
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:24:22.26ID:AxybMXaR
Carlos Baleba to Brighton, here we go! Verbal agreement reached with Lille on €27m fixed fee plus €3m add-ons and sell-on clause included

カイセドの後釜
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:24:43.14ID:NQNp54wv
北朝鮮人を解説に使うとかAbemaは頭がおかしい。
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:24:50.24ID:KSSotmuy
>>585
テセいいよね寒いギャグなきゃもっといいんだけど
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:25:13.01ID:WsnKX0Qo
サウサンプトン落ちたからウェストハム行ってたのか
ほかはどこも獲りに行かなかったのか?
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:25:14.45ID:JiezCChD
そういえばウンダブも移籍先で怪我したらしいね
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:25:16.99ID:VGu8LA4W
槙野はいらんな
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:25:33.85ID:8zxuIhAZ
>>585
テセはトークイベントだったら超有能だけど解説は微妙だな
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:25:58.05ID:5BsxtjZN
ボーウェンてまだ現役だったのか
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:26:06.32ID:d1mPPe82
早く映せw
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:26:11.35ID:f8T+ctT9
SPOTVだと三笘インタビュー流れてたけどAbema違うんか
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:26:16.31ID:WsnKX0Qo
テセの悪口言うくらいならspotvにしろよww
お前らの好きな下田と水沼だぞ
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:26:28.04ID:WKPfaqoq
おっぱい
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:26:33.53ID:8zxuIhAZ
>>587
ピッチレポートはモネール
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:26:59.85ID:4lWJbEOb
abemaからこんにちわ
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:27:02.97ID:tlCExNBx
>>596
そうなんだ、自分はサッカーやってきてないからか有難く聞けちゃう
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:27:06.87ID:VGu8LA4W
なんGにはウンダブガチ恋勢いるからな
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:27:15.96ID:d1mPPe82
雨は降ってないのか よかた
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:27:19.25ID:mx0iZ4Ad
今の女の子可愛い
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:27:32.16ID:VGu8LA4W
ロンドンとは違うな
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:27:32.78ID:kWKw9SoI
何でキーパー変えたんや
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:27:58.51ID:f8T+ctT9
>>593
移籍先で怪我してキャプテンはリバプールに引き抜かれるからメンタルヤバそう
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:28:03.47ID:VGu8LA4W
スティール怪我?
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:28:15.78ID:f8T+ctT9
フェルブルッヘンお試しか?
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:28:24.09ID:eNTLmN8i
ウェルベックもう限界だろ
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:28:27.34ID:4lWJbEOb
エンシソくんの怪我大きめでかわいそ
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:28:29.86ID:9errIYi6
         ,r ‘” ̄””’丶,
        ./.゙゙゙゙゙   .l゙~゙゙゙゙ ヽ\
      . i´ ri⌒.’li、 .’⌒ヽ  ‘i::`i,
      .| ′ .゙゜  .゙゙゙″ .:::l::::::!
      |,   ,r’!ヾ・ ヽ,  .::::.|:::::::i
      .i,  ./,r──ヽ, :::::::i::::,r’
      ゙ヽ、  .ヾ!゙゙゙゙゙゙”’ヽ、_ノ
        `”’゙i ._____ l /ヽ
    /\ へ  ゙ヽ ___ノ’_/
    へ、   | ̄\ー フ ̄ |\ー
  / / ̄\ |  >| ̄|Σ |  |
  , ┤    |/|_/ ̄\_| \|
 |  \_/  ヽ
 |   __( ̄  |
 |   __) ~ノ
 人  __) ノ
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:28:33.39ID:UyvpWnMv
エンシソ怪我ったんかい
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:28:43.83ID:04jg0RmS
ABEMAは野村さんなんだ
夜に川崎札幌やってたのにがんばるなぁ
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:28:46.72ID:58yOnwBi
エンシソ怪我したのか
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:28:46.76ID:tlCExNBx
二試合連続4得点がフロックじゃないことを証明してくれ
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:28:47.35ID:d3WpHLsw
ランプティ可愛い
0639くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2023/08/27(日) 01:28:47.33ID:XC+OKlVj
>>588
バレバ決まって良かった。ロコンガこれで来ないな。
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:28:48.58ID:8zxuIhAZ
フェルブルッヘン2000万ユーロで取ったし楽しみにしている
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:28:56.25ID:v+jNnAUk
ベンの話は聞きたいがテセの話はいらないし
この2人より水沼さんの話のが聞きたいからSPOTVにするか
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:29:06.56ID:kWKw9SoI
エンシソの代わりペドロじゃないんだ
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:29:16.16ID:UyvpWnMv
アントニオだけポーズ決めないのなんでだよ差別か
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:29:19.97ID:d1mPPe82
パケターやん 後ろアクセントだ
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:29:22.88ID:f8T+ctT9
アントニオやばかったな
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:29:25.71ID:QqpdY3IA
>>642
解説二人もいらんよな
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:29:47.19ID:vyLXyQ+R
エンシソの部分はララーナもペドロもいるから一番層が厚い場所だな
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:29:54.58ID:v+jNnAUk
エンシソ残念だなあ前節凄い良かったのに
試合ならまだしも練習って言うのが更に残念
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:30:06.40ID:VGu8LA4W
>>641
>>647
サンガツ
なんでやろなあ
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:30:15.28ID:v+jNnAUk
>>654
うん邪魔だと思う
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:30:18.96ID:4lWJbEOb
ペドロはわりと良いと思ったけどまだチームの戦術に慣れてないのかな
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:30:22.91ID:M4ECnDz2
今日勝ったら新城にはまけてもいいよ
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:30:30.40ID:8zxuIhAZ
>>655
エンシソ一応サイドもやれたからミトマーチの負担がやっぱり大きいなあと
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:30:41.86ID:f8T+ctT9
>>659
ELもあるし鳴らしておかんとってことなんかな
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:30:42.59ID:VGu8LA4W
ヘイジュード好きだよなこいつら
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:31:05.45ID:4lWJbEOb
なんだなんだ
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:31:07.45ID:EYULsHvm
今週だれか二本人活躍したか
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:31:08.46ID:UyvpWnMv
物理的に三人倒す三笘
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:31:15.10ID:8zxuIhAZ
いきなりドリブル
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:31:15.60ID:chPSU0CJ
いきなり行ったなw
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:31:16.33ID:VGu8LA4W
>>682
タキ
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:31:26.59ID:d3WpHLsw
三苫調子子いてるな
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:31:32.51ID:4lWJbEOb
三笘速攻で囲まれるなw
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:31:40.90ID:WKPfaqoq
めんごめんご
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:31:46.69ID:v+jNnAUk
カード無くてよかった
最近何でカード出るか分からんから怖いわ
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:31:56.23ID:eNTLmN8i
三笘って次イエローもらったら出場停止?
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:32:04.82ID:04jg0RmS
ベンは現地情報をリアルタイムで仕入れてくれるからいいわ
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:32:11.86ID:v+jNnAUk
あぶね
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:32:19.87ID:VGu8LA4W
ブライトン逝かない
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:32:26.29ID:4lWJbEOb
三笘はまだ1枚しかもらってないよね
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:32:33.05ID:WsnKX0Qo
パケター
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:32:36.08ID:VGu8LA4W
パケタの賭け事問題どうなった?
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:32:58.10ID:JiezCChD
全然関係ないけどみんなブラウザなに使ってんの?
スマホ?siki?
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:33:01.19ID:VGu8LA4W
真っ黒やんけ!
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:33:07.56ID:d1mPPe82
さすがブラジル人w
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:33:13.54ID:vyLXyQ+R
ギルモアに対するデゼルビの謎の信頼
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:33:26.82ID:4lWJbEOb
ほえ~大変だな
0727くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2023/08/27(日) 01:33:31.87ID:XC+OKlVj
ファーガソンが下がってくるんだが。。
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:33:36.38ID:WsnKX0Qo
siki
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:33:43.15ID:4lWJbEOb
最近はsiki使ってるよ
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:33:51.11ID:VGu8LA4W
>>725
シュート3本以上打つとかあるからね
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:34:23.91ID:4lWJbEOb
ブライトンのビルドアップなんか不安だな・・・
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:34:32.98ID:WKPfaqoq
ダンク、オントニオを吹っ飛ばしたw
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:34:35.70ID:1LgkaFso
>>914
PCでedge
何かいい5ch用ツールあったら教えてくれ
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:34:51.59ID:WsnKX0Qo
siki使い始めて以前の5チャンライフが蘇った
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:35:01.85ID:KSSotmuy
俺もSIKI使ってる
慣れないけど
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:35:26.14ID:eNTLmN8i
累積5枚までいけるのかww
全然大丈夫だな
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:35:30.92ID:d1mPPe82
奇遇だな、俺もSIKIだ 超便利
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:35:34.92ID:1LgkaFso
SIKIなんてのがあるのね
今度調べてみるわ
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:35:37.17ID:BM+335Pw
ビルドアップ苦労するか
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:35:38.88ID:04jg0RmS
>>725
数年前に「スアレスが噛みつくか?」ってのに賭けて当たった人がニュースになってたな
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:35:41.05ID:4lWJbEOb
sikiはデフォルトだとめちゃくちゃ使い勝手悪かったからフォントサイズから弄りまくってた
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:35:49.23ID:5/ytvQ/1
パス回し危ういな
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:36:01.26ID:4lWJbEOb
引き倒したw
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:36:18.41ID:WKPfaqoq
攻撃的やな
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:36:19.29ID:smpal6rc
>>730
じゃなくて
実況しないで同じ選手情報を何度も読んでるだけだったやん

それまた読むだけなら今目の前の試合の実況しろよっての何度も何度もやってたぞ
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:36:22.56ID:f8T+ctT9
三笘鍛えすぎたか
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:36:24.15ID:kqA7EdGS
カードでそうであぶねえよ
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:36:29.68ID:HsNZd3PA
ファギーいいよー
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:36:31.04ID:v+jNnAUk
三笘余りカードを貰いそうな事をしない方がいいぞ
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:36:37.60ID:1LgkaFso
>>746
出場停止
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:36:37.83ID:JiezCChD
Janexenoという存在をはじめて知った
siki使い慣れなくてちょっと入れなおしてくる
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:36:41.90ID:d1mPPe82
あっぶなw
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:36:44.73ID:8zxuIhAZ
ガッバガバや
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:36:47.76ID:f8T+ctT9
あぶな
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:36:53.15ID:d3WpHLsw
あぶないあぶない
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:37:00.63ID:vyLXyQ+R
カイセドマクアリの頃に比べて中盤が全然ボール持てなくなったな
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:37:12.80ID:VZlJDPCD
いかにもモイーズなサッカー
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:37:15.30ID:v+jNnAUk
欧州のタイトル取って乗ってる感じだな
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:37:18.48ID:f8T+ctT9
ミトマがプレミアに染まってしまった
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:37:35.60ID:WsnKX0Qo
まだやったことないけどsikiだと画像も一緒にあげれるからなdiscordみたいに
janeでは出来なかったこと
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:37:54.78ID:HsNZd3PA
ピ猫まじうまいな
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:38:05.80ID:0I9qy8CV
完全なプッシング取らないのか
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:38:15.64ID:v+jNnAUk
モイモイしっかり準備して来てる感が凄いな
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:38:28.40ID:5/ytvQ/1
これはスペースない試合になりそうだな
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:38:31.24ID:1LgkaFso
エンシソ練習中に怪我したとか情報があったような
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:38:36.37ID:4lWJbEOb
左に寄ってるからマーチ活躍してくれそう
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:38:41.91ID:HsNZd3PA
ギルモアって言うほどうまいか?
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:38:42.00ID:HsNZd3PA
ギルモアって言うほどうまいか?
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:38:50.48ID:5/ytvQ/1
>>796
ケガ
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:39:02.78ID:VZlJDPCD
後半からダフーとかな
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:39:17.58ID:4lWJbEOb
ファーガソンくん下がってくるとあんまり怖くない
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:39:19.11ID:5mLVHfFS
>>805
年末まで無理な怪我
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:39:31.58ID:HsNZd3PA
>>816
そう
ロベルト デ ゼルビ
RDZ
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:39:50.06ID:04jg0RmS
>>806
すごい真ん中でパス回してサイドは最後、って感じだったな
いまはさっさとサイド使う感じ
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:40:06.77ID:v+jNnAUk
ピニャン有能
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:40:10.75ID:yEUNWmkP
正直ダフードよりギルモア優先するのはわからんわ
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:40:11.59ID:4lWJbEOb
強引ww
0838くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2023/08/27(日) 01:40:12.08ID:XC+OKlVj
ピニャンさすが
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:40:13.56ID:P0Mfkb44
アントニオwww
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:40:14.04ID:VGu8LA4W
相撲してて草
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:40:14.82ID:WsnKX0Qo
アントニオいいじゃん
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:40:16.30ID:HsNZd3PA
ピニャンすげえw
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:40:17.74ID:04jg0RmS
ピニャンがんばった
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:40:17.77ID:d1mPPe82
ぴにゃん頑張ったw
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:40:17.94ID:VZlJDPCD
日向くんかな
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:40:19.62ID:EYULsHvm
突進力すげ
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:40:21.30ID:JMY3VFY1
面白かったな今の
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:40:21.36ID:d75t0nKj
じきにやられる
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:40:22.59ID:sut/9jMZ
ピニャンナイス
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:40:25.03ID:d3WpHLsw
アントニオこえーよ
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:40:25.63ID:1LgkaFso
脳筋ドリブル
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:40:25.93ID:f8T+ctT9
ピニャンさすがや
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:40:28.95ID:0I9qy8CV
思いっきり抜かれた感じなのに良く追いついたな
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:40:31.39ID:8zxuIhAZ
ピニャンすげえ
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:40:33.24ID:kqA7EdGS
なんか危ねえなあ
ペナルティエリア内はもうちょい慎重にな
カード貰うことになるぞ
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:40:33.22ID:UyvpWnMv
スモウ
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:40:35.51ID:6+E9N+Au
ピニャン チェルシー150億円だな
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:40:36.36ID:5/ytvQ/1
マーチサイド空くな
今日は右から攻めたいねぇ
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:40:49.47ID:f8T+ctT9
ピニャンの対人守備はガチ
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:41:10.02ID:eNTLmN8i
ミルおじ
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:41:21.90ID:f8T+ctT9
>>863
未だにこんな事言うやついるんやね
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:41:24.06ID:QqpdY3IA
ニャンすごいけど右の守備が…
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:41:33.10ID:1LgkaFso
>>863
前節の三笘への素晴らしいアシスト忘れたのかい?
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:41:46.75ID:WsnKX0Qo
ミルナー堕ちたなあ
イニエスタが神戸に入ったみたいな感じか
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:41:46.93ID:vyLXyQ+R
ピニャンは守備のスペシャリストなのに性格が攻撃向きなのがなあw
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:41:54.65ID:COxDF7gl
Jスポの頃も酷い解説聞かされてたから少しは耐性ついてるけど、それにしても酷いな
まあ無料だからいいけどさ
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:42:15.14ID:HsNZd3PA
ミルナーの経験が生きるかもしれんのな
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:42:32.45ID:COxDF7gl
やたらプレミア上げする輩が多いけど、ほんとに過大評価だと思う
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:42:44.08ID:VGu8LA4W
いいぞ
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:42:51.01ID:4lWJbEOb
今日の三笘は引き付け役かな
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:42:53.73ID:v+jNnAUk
引き付けるだけで十分役に立つ
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:43:02.03ID:VGu8LA4W
練習で怪我
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:43:05.43ID:f8T+ctT9
ブライトンわりと迫力あるな
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:43:09.24ID:yEUNWmkP
ピニャンのクロス確実にチャンスになるのすごいな
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:43:15.88ID:eNTLmN8i
ウェルベック空気すぎる
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:43:24.51ID:a9sC793g
ミルナーおじさんすげえなぁ
ルーニーの最年少出場記録塗り替えた若者がこんなおじさんになるまで現役続けられるとかとんでもない鉄人やで
日本で言うなら森本がずーっとバリバリ試合出てるようなもん
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:43:40.05ID:BM+335Pw
三笘にマークついた時にピニャンに渡して即クロスいいな
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:43:43.14ID:5/ytvQ/1
ミルナー微妙
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:43:53.75ID:4lWJbEOb
顔あたってねえー
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:44:04.10ID:HsNZd3PA
演技w
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:44:04.98ID:d1mPPe82
ブラジリアン柔術だな
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:44:09.40ID:1LgkaFso
そんなんでコケるなよ糞が
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:44:09.78ID:f8T+ctT9
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:44:12.31ID:sut/9jMZ
シミュもイエローにしろ
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:44:19.58ID:bmzUh05Z
ミルナーとグロスは似てる
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:44:44.91ID:f8T+ctT9
今日は右やな
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:44:48.80ID:VGu8LA4W
ウエストハム引いてるなあ
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:45:11.25ID:HsNZd3PA
>>922
トップ下はトップ下の選手いれないとな
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:45:21.52ID:v+jNnAUk
サッカーの天才ことモイモイが指揮官だからな
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:45:26.49ID:COxDF7gl
あれをファウル取らないんだもんな
結局、普通に判定してても面白くないから、ファウルの基準が違うんだよ
サッカー自体の質が低いから判定で面白くしてる
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:45:44.21ID:v+jNnAUk
うお、入ったかと!
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:45:45.13ID:4lWJbEOb
おおー
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:45:51.47ID:5/ytvQ/1
おしい!!!
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:45:57.04ID:0I9qy8CV
外れてたか
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:45:58.69ID:f8T+ctT9
おお
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:46:00.79ID:d75t0nKj
マクアリスターよりゴールしそうな予感
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:46:02.28ID:HsNZd3PA
カイセドマクアリが抜けてから縦パスが減ったな
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:46:03.85ID:VGu8LA4W
今のウェルベックと三笘の動き良かったな
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:46:10.64ID:4lWJbEOb
見た目よりずっと若いな・・・
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:46:16.30ID:KSSotmuy
モイモイめっちゃ太ったよね
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:46:18.79ID:5/ytvQ/1
ゾーンをちょっとづつ押し込むこの攻撃いいなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 37分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況