X



雉専 vs緑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 18:43:00.46ID:fure7npk
立てろや!
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 19:12:39.36ID:LCk1/dsF
きたあああああああああ
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 19:15:01.55ID:LCk1/dsF
相手が下手くそで助かったな
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 19:19:42.85ID:LCk1/dsF
ルカオきたー
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 19:20:18.77ID:LCk1/dsF
こわっ!
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 19:20:45.94ID:LCk1/dsF
これはもう失点は時間の問題だわ
ほんと成長しないチームだ
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 19:30:13.54ID:QOIYuh9H
守りきれないもあるけど追加点が取れないのがこのチームの弱さだよなー
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 19:35:10.32ID:Jtebg6n3
つ、強い!
なんでこれが今まで出来んかったんや!
普通に強いやないか!
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 19:35:51.46ID:Jtebg6n3
なんかもう見てても攻撃に迫力あるもん
これが本当にこの前まで弱小だったチームの姿か?
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 19:36:35.03ID:6yMvnUYr
ここ2試合別のチームみたい
昇格するチームみたい
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 19:36:49.98ID:Jtebg6n3
佐野とかソロモンとかおらん方が強いやないかい
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 19:38:06.18ID:Jtebg6n3
ルカオついにきたああああああああ
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 19:38:21.09ID:6yMvnUYr
ついにきたああああああああ
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 19:38:25.70ID:Jtebg6n3
凄いぞ
あのヴェルディを圧倒してる
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 19:39:07.38ID:Jtebg6n3
輪笠のスルーパスも凄い
なんてこった
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 19:39:28.18ID:QeEs6HOX
ルカオマジでやべーーー
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 19:39:33.98ID:vTStTRm7
覚醒してる?
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 19:41:21.87ID:Jtebg6n3
いらん失点すな!
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 19:42:02.14ID:Jtebg6n3
守備がゴミなのは何一つ改善されてなかったわ
やっぱダメだこのチーム
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 19:50:31.56ID:Jtebg6n3
なぜ相手に誰も付かずにフリーでクロスを上げさせるの?
学習能力ってもんが皆無なの?
死ぬまで同じ失敗繰り返すの?
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 19:52:45.68ID:Jtebg6n3
あーマジで腹立つわー
糞すぎるわこの糞チーム
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 19:54:49.44ID:QOIYuh9H
誰も競らないしファーガラ空きw
なんなんこのチーム
学習能力無さすぎてマジ腹立つわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況