X



他サポ2023-263
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 21:36:00.86ID:G7PyQO4H
渡辺 皓太(わたなべ こうた、1998年10月18日 - )は、神奈川県川崎市麻生区出身のプロサッカー選手。Jリーグ・横浜F・マリノス所属。ポジションはミッドフィールダー。元日本代表。

妻はタレントでロアッソ熊本ガールズアンバサダーの実紀。
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 22:18:31.03ID:ucvlc+zH
J1 第24節暫定

*1 横鞠 24試合 勝ち点50 +22 △●△○○
*2 神戸 24試合 勝ち点48 +24 ○○●○△
*3 名鯱 24試合 勝ち点45 +11 △●○○●
*4 浦和 24試合 勝ち点41 +10 △●△●○
*5 鹿島 24試合 勝ち点39 +11 △○○●○
*6 広島 24試合 勝ち点37 *+4 △△●○○
*7 桜大 23試合 勝ち点36 *+6 ●○●△明
*8 福岡 24試合 勝ち点35 *-3 ○○○○●
*9 川崎 24試合 勝ち点32 *+1 ○○●●●
10 瓦斯 24試合 勝ち点32 *-3 △●○○●
11 脚大 24試合 勝ち点32 *-7 ○○○●○
12 鳥栖 24試合 勝ち点30 *+1 ○●●△●
13 札幌 24試合 勝ち点28 *-5 ●●●△●
14 新潟 24試合 勝ち点28 *-7 ●○●△○
15 京都 24試合 勝ち点26 *-7 ●○●●○
16 木白 24試合 勝ち点19 -14 △●○△△
17 横縞 23試合 勝ち点18 -26 ●△○●明
------------------J2降格
18 湘南 24試合 勝ち点17 -18 △●○△●
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 22:18:41.91ID:ucvlc+zH
J2 第31節暫定

*1 町田 勝ち点63 +26 ●○○○●
*2 磐田 勝ち点57 +22 △○○●○
――――――――――――――――J1昇格
*3 清水 勝ち点55 +31 △○○○○
*4 東緑 勝ち点53 +17 ○△●○△
*5 大分 勝ち点49 *-1 ●●△○●
*6 山形 勝ち点47 +10 ○○○○○
――――――――――――――――昇格PO
*7 長崎 勝ち点47 +10 ●○△△●
*8 群馬 勝ち点47 *+7 △△○○明
*9 甲府 勝ち点47 *+6 ○●●△●
10 岡山 勝ち点42 *+5 ○●●△○
11 千葉 勝ち点42 *-2 ○○△●○
12 秋田 勝ち点37 *-8 ○△●●△
13 藤枝 勝ち点37 -11 △△●●●
14 仙台 勝ち点36 *-9 ●△●●○
15 栃木 勝ち点35 *-2 △○●△○
16 水戸 勝ち点35 -13 △△△△△
17 熊本 勝ち点34 *-1 ●●△△●
18 磐城 勝ち点34 -17 ○●△△△
19 金沢 勝ち点32 -13 △●○△明
20 山口 勝ち点32 -23 ●●△●明
――――――――――――――――J3降格
21 徳島 勝ち点30 -12 ●●△△明
22 大宮 勝ち点26 -22 △○○△●

1試合延期: 町田、秋田
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 22:20:09.48ID:ucvlc+zH
8/20(日)
 18:00
FC大阪 vs 奈良  花園  実況:平松翔馬
 18:30
横浜FC vs C大阪  ニッパツ  解説:佐藤寿人 実況:西岡明彦 リポーター:齋藤慎太郎
 19:00
群馬 vs 金沢  正田スタ  解説:中西永輔 実況:原大悟 リポーター:児玉美保
  ※群馬テレビ
徳島 vs 山口  鳴門大塚  解説:田渕龍二 実況:小玉晋平 リポーター:島川未有
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 17:56:45.64ID:GVlvwWU7
昇格組ダービーか
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 18:02:17.44ID:E44xzbUD
芝ひどいな
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 18:04:10.96ID:MzGj/XwW
奈良クラブが最初は凄い勢いだったのに、今はFC大阪の方が圧倒的に上の順位
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 18:06:47.15ID:IPFZ5vN0
板倉FC大阪にいたのか
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 18:08:56.44ID:8NY3wudz
J3にしてはやけに立派なスタだな
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 18:09:28.03ID:MzGj/XwW
実況は生駒山ダービー言うておるな
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 18:12:36.18ID:MzGj/XwW
コネ━━━━(゚д゚;)━━━━!!
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 18:16:23.68ID:dpc0GkIO
これ花園?
芝ボロボロやん
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 18:16:58.37ID:IPFZ5vN0
こねえ
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 18:19:53.59ID:4SUv1wFe
SNSにおける誹謗中傷的な投稿について
https://www.zelvia.co.jp/news/news-243056/

8月19日(土)に開催された2023明治安田生命J2リーグ第31節清水エスパルス戦終了後、SNSでポープウィリアム選手に対して、誹謗中傷および本人を装うような捏造した投稿が確認されました。
本案件につきましては、極めて悪質であると判断し、速やかに法的措置を準備して参ります。
FC町田ゼルビアでは今後もこのような行為に対してJリーグ、及びSNS運営企業等とも連携しながら、厳正に対処してまいります。

https://pbs.twimg.com/media/F38YvTFbwAE3fU8.jpg
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 18:21:11.21ID:MzGj/XwW
>>42
昇格したらお前はクビだぞとか言ったのかな
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 18:22:46.63ID:IPFZ5vN0
>>42
へえコラだと主張してるのね
続報たのしみにしてるわ
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 18:22:46.66ID:dpc0GkIO
こねえええ
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 18:27:10.35ID:h0LBXK9E
花園の芝ボロボロなのはラグビーもやってるからなの?
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 18:27:22.56ID:IPFZ5vN0
今日はJ2しかねえのか
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 18:28:02.13ID:MzGj/XwW
こねー
ナイスキャッチ!
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 18:28:27.10ID:dpc0GkIO
>>49
これからJ1始まる
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 18:29:25.92ID:IPFZ5vN0
>>47
さあ?w
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 18:29:26.90ID:MzGj/XwW
>>54
指定管理者はFC大阪じゃなかったっけ
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 18:30:44.79ID:4d+3gcOV
小川は開幕から2試合連続ゴールしてたな大したモンだ
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 18:31:39.52ID:MzGj/XwW
翔さんワントップ
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 18:31:51.78ID:Kn7SzDkk
寿人か いつも不満気な口調が苦手
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 18:31:52.91ID:dpc0GkIO
横縞はどうせ山下頼みのクソサッカーなんでしょ
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 18:31:59.89ID:h0LBXK9E
>>50
そうなんだ
大変だなこの芝
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 18:32:07.78ID:GVlvwWU7
三ツ沢は半端な時間にはじまる
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 18:32:15.24ID:MzGj/XwW
FC大阪の美人スタッフが映る
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 18:33:15.58ID:MzGj/XwW
桜はこのCBで失点少ないのが凄い
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 18:33:39.68ID:dpc0GkIO
試合前から負けそうな顔の四方田
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 18:34:24.10ID:MzGj/XwW
>>70
顔だけなら秋葉と組長は連戦連勝やろ
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 18:34:41.19ID:eaTnRc0s
>>57
ちょっとPC叩いてみたら、FC大阪っているか、
管理者の一員としてFC大阪があるっぽいね。

他競技に乗っ取られた状態っていうか、同じフットボールの一員というべきか…
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 18:34:42.19ID:4d+3gcOV
ジンヒョンってもう復帰してんだっけ
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 18:36:01.54ID:dpc0GkIO
横縞のユニは何のユニなんだろう
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 18:36:39.83ID:4d+3gcOV
>>73
それ取った時にニュースになってたよ
別にサッカーも出来るんだからフットボール場であって
わざわざラグビー場とか言う必要無いのに
今度作るラグビー場も人工芝に拘ったのはJ開催できない様にかな
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 18:38:10.21ID:MzGj/XwW
>>77
ラグビーは冬にやるから人工芝にしてんじゃねえの
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 18:38:10.69ID:Kn7SzDkk
神ヒョンは練習参加 準備ok
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 18:38:35.66ID:MzGj/XwW
奈良キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 18:38:49.34ID:h0LBXK9E
奈落ラブ上手い
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 18:39:04.43ID:4d+3gcOV
>>78
サッカーも基本的に冬にやるスポーツだよ
日本もいずれシーズン変わるだろうし
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 18:40:18.43ID:8Jy5YzE8
https://i.imgur.com/50Yl9aN.jpg
キャンペーンは本日まで。お早めに😊
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 18:41:36.18ID:LwDiamuj
てすと
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 18:41:38.77ID:MzGj/XwW
FC大阪来ない
クロス上げるタイミングが遅い
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 18:41:40.31ID:lusMkHee
ク!ロ!ス!!
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 18:42:42.35ID:MzGj/XwW
FC大阪コネ━━━━(゚д゚;)━━━━!!
横縞こねえ
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 18:42:43.83ID:dpc0GkIO
横縞こねえ
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 18:42:50.16ID:oimfZVD5
いいクロス
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 18:42:53.60ID:LwDiamuj
百合LaLaおしい
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 18:43:01.42ID:4d+3gcOV
女子の決勝もう放送やってたんだな
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 18:44:23.88ID:4d+3gcOV
>>99
はぐれじゃなくて良かった
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 18:44:44.14ID:LwDiamuj
>>98
フローダンセンちゃうんかったっけ
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 18:45:20.48ID:LwDiamuj
プーマ青黒で川崎感すごいよね
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 18:47:24.11ID:GVlvwWU7
横縞はホームで0-0を目指すのか
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 18:47:50.99ID:MzGj/XwW
長谷川が冷遇されて緑に移籍とか、横縞は現場に不都合な力学が働いている中でよくやっている
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 18:49:12.30ID:S8RVSdTG
横縞の途中で人が変わったかのような謎ムーブ
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 18:49:48.80ID:pTfqwJ2D
>>112
四方田から実権奪ってたコーチがいたんでしょ
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 18:50:12.49ID:LwDiamuj
大宮って大分よりやべーよね
自然に弱体化して落ちたら戻ってこなさそう
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 18:50:22.29ID:GwtpkZtX
セレッソどんくらい客きてる?
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 18:50:56.85ID:GwtpkZtX
浦和?
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 18:51:18.52ID:pTfqwJ2D
>>114
大宮さんは今年残留できんのか
今日残留争いに重要な試合2試合もあるからちゃんと見ないと
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 18:52:08.77ID:lusMkHee
花園の背後の生駒山いいなー
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 18:52:22.03ID:MzGj/XwW
それでは世界が注目する一戦を見ようか
ザスパクサツ群馬
ツエーゲン金沢
世界を代表するダービーだ
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 18:52:43.58ID:4d+3gcOV
夕飯何にしようかなあ
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 18:53:27.24ID:LwDiamuj
セレッソ先制しても面白くならんやろw
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 18:53:31.48ID:pTfqwJ2D
>>128
セブン売ってたすみれの冷やし味噌ラーメンと餃子
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 18:53:35.55ID:GwtpkZtX
セレッソ揺れない
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 18:54:14.53ID:4d+3gcOV
あら決勝の会場に宮間さんが登場した
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 18:54:38.85ID:lusMkHee
組長
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 18:54:54.87ID:GwtpkZtX
マリノス試合あるんか?
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 18:55:03.30ID:4d+3gcOV
>>136
あ、冷凍餃子があったの思い出したわ、ありがとう
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 18:55:29.47ID:dpc0GkIO
こねえええええええ
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 18:55:29.62ID:IPFZ5vN0
ぶろっくううううう
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 18:55:35.19ID:GwtpkZtX
ワーワー
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 18:55:36.18ID:lusMkHee
ヤンツー
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 18:55:51.32ID:MzGj/XwW
桜コネ━━━━(゚д゚;)━━━━!!
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 18:55:51.51ID:pTfqwJ2D
桜さん自チーム選手に当てすぎ
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 18:57:13.07ID:LwDiamuj
顔に何があたったんやろ
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 18:57:28.93ID:4d+3gcOV
>>161
横浜は早く3万ぐらいのスタ作って3〜4チームで使えばいいのに
横酷なんて潰せばいい
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 18:57:52.23ID:lusMkHee
上門ナイスブロック
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 18:58:27.08ID:GwtpkZtX
ぐんまはじまた
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 18:58:49.24ID:MzGj/XwW
日産スタジアムを潰したら専スタ2つ建てられそうな気はする
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 18:59:13.46ID:GwtpkZtX
金沢-群馬なら2時間くらいか
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 18:59:15.24ID:4d+3gcOV
カズの試合ってDAZN本当取れそうなもん何でも集めてるな
リーグはアップルが抑えてるから空いてるアメリカのカップ戦まで取ってたし
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 18:59:15.82ID:LwDiamuj
横酷はマリノス様のおかげでまあなんとかなるけど
国立競技場のJリーグノルマはどうにかならんのか?
ほんと球技専用に今から改築してもらえぬか
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 18:59:46.19ID:h/ctMMjE
レノファって3バックだったけ
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 18:59:49.47ID:pTfqwJ2D
寿人は色々話してくれてるんだけど
解説としては真面目過ぎて面白くないんだよな
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 18:59:54.38ID:GwtpkZtX
パンダ子ちゃんマダ?
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:00:11.88ID:dpc0GkIO
桜は時間の問題だな
でもカウンターで横縞が先制しそう
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:00:25.06ID:4d+3gcOV
>>171
土地は横酷潰せばいいんだけど
金が無いんじゃ無理だな貧乏自治体可哀想
長崎みたいにどっか民間に期待か
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:00:36.56ID:MzGj/XwW
山下さんが第4審
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:00:53.25ID:GwtpkZtX
味スタもトラックなんてつかってないんだからって思ったけど、ライブとかにもつかうんだよな
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:01:01.82ID:LwDiamuj
>>179
最初の頃はなんか暗いし聞いてられんかったから成長したよw
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:01:17.24ID:anvfH0/i
崖っぷちダービー観るか
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:01:36.80ID:GwtpkZtX
クラウドファンディングとかふるさと納税で募集すればいいと思うの
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:02:22.20ID:LADlDdN9
小机みたいな僻地じゃなくてみなとみらい辺りに専スタ欲しい
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:02:24.61ID:LwDiamuj
>>185
ライヴでもトラックなんか要らんやろ
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:02:36.83ID:pTfqwJ2D
>>188
食野or飯野
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:02:54.16ID:lusMkHee
みぞおちか
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:03:11.03ID:IPFZ5vN0
ララのリトルララが
0204sage
垢版 |
2023/08/20(日) 19:03:28.46ID:n3fPq+iX
セレッソの厚い攻撃だったな
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:03:48.54ID:LwDiamuj
現地民視点だと新横浜ってのは行きやすいんかね?
遠征民は当然楽だが
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:04:00.06ID:4d+3gcOV
>>185
むしろ東京の陸上は立派なサブトラックもあるし味の素メインで
国立が球技場でよかったのに馬鹿が陸上競技場に拘って
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:04:22.73ID:LZVZ8C3a
このままイクと…

15 栃木 35 -02 △◯●△◯
16 水戸 35 -13 △△△△△
17 熊本 34 -01 ●●△△● ※10試合未勝利
18 磐城 34 -17 ◯●△△△
19 金沢 33 -13 △●◯△△ 0-0
20 山口 32 -23 ●●△●△ 0-0
---J3降格の可能性あり---
21 徳島 31 -12 ●●△△△ 0-0 ※10試合未勝利
22 大宮 26 -22 △◯◯△●

J2降格:秋田にJ2ライセンスが出ない場合は最大1チーム+秋田
J3の順位次第で降格0の可能性もアリ(J3ライセンス保持チームが2位以内に入った場合)
0213sage
垢版 |
2023/08/20(日) 19:05:08.60ID:n3fPq+iX
横浜線が東神奈川止まりが多いので面倒臭いのよ新横浜
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:05:23.28ID:LwDiamuj
>>206
メインスタジアムが調布wwwwってのも問題だったんやろ
つまり五輪なんかやらんで良かったんや
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:05:34.95ID:+4tnZYF4
モンテディオ草津VSモンテディオ金沢だよな
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:05:44.67ID:RGIFbgWH
カズの試合の放映権とってるDAZNって馬鹿なの
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:05:46.44ID:MzGj/XwW
群馬元気だな
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:06:19.28ID:+4tnZYF4
失礼
モンテディオ群馬VSモンテディオ金沢
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:06:54.56ID:4d+3gcOV
>>215
五輪なんてどうせテレビで見るもんだし
東京であるなら世界中の人にとって場所なんてどうでもいいのにな日本人にも
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:07:17.78ID:khUEtib9
杉本は群馬でもオムツスタイルか
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:07:35.33ID:GwtpkZtX
大宮にはほんとガッカリだよ
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:08:22.56ID:b5DunAI8
清水東三羽烏
・長谷川健太・・・小学生時代から失敗しない(反故にされる)男
・大榎克己・・・・育成のプロとしてそこそこながら、トップでは・・・・
・●●●・・・※都合により閲覧出来ません
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:08:45.90ID:LZVZ8C3a
今のチーム状態とか考えると、J3に落ちるのは熊本と山口だと思ってる
大宮と徳島はこのあと盛り返す。面白くないけど
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:08:49.44ID:GwtpkZtX
金沢先制も群馬が後半早々おいついて最後には逆転勝ち見たい
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:08:59.00ID:MzGj/XwW
>>230
誰だよ、四方山w
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:09:10.45ID:EGF1qq3G
サッカー場をつくらせないようとする怨念を東京方面から感じるな
平将門が蹴鞠が嫌いだったとか何かあるんだろうか
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:09:17.52ID:MzGj/XwW
桜こねえ
ミドルよき
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:09:34.55ID:MzGj/XwW
渦キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:09:41.95ID:GwtpkZtX
>>235
最後の方なら14時開催なんだから行けよ
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:09:50.36ID:h/ctMMjE
さすが柿谷
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:09:51.24ID:+4tnZYF4
>>229
それな
J3の瘴気範囲を拡げて他候補を震撼させて欲しかった
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:10:17.13ID:h/ctMMjE
白井かよw
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:10:17.79ID:GwtpkZtX
金沢、けつに火がついたな
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:10:44.39ID:6qwbLLPG
>>209
中田はボロボロだった京都でPO寸前まで行ったんだから愚将というのとはちょっと違うような
あの性格だからフロントは使いづらいってだけで
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:10:49.68ID:MzGj/XwW
渦の引き分け力を舐めるな
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:10:55.44ID:pTfqwJ2D
>>210
秋田どーなるんですかね
自治体に誓約書出せてOKとか生易しいことはやめるべき
きちんと見積り出させて何時頃入札・何時着工・いつ完成まで発表させるべき
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:11:31.46ID:MzGj/XwW
>>270
柏「あてがあればいいとおもいまーす」
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:11:48.73ID:GwtpkZtX
>>269
引き分けなのかよ
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:11:54.35ID:4OUzv6lt
>>86
まだやってたんだ?
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:13:41.09ID:MzGj/XwW
レオセアラこねー
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:13:44.88ID:pTfqwJ2D
>>280
俺16日から3日間働いたよ
今日は神社掃除に午前中駆り出されたのに
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:13:52.27ID:NadmTIgX
>>270
秋田はまだ
(1) J2初昇格後3年以内にスタの建設計画を提出すること
の段階だから
今回出せなくても保留扱いで
年末までに計画書出せばOKになる公算

もっとヤバいのが鹿児島で
(2) J2初昇格後5年以内にスタジアムを着工する
これに引っかかる
あの状況じゃどう見ても来年の開幕日までに着工無理だろ?
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:14:07.14ID:LwDiamuj
セレッソは攻め続けてます〜とかいうけど
言うほどか?
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:15:05.25ID:SjR2hUNZ
群ばれや
気合い入れて群ばれや踏ん張れや
本日も宜しくお願い致します
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:15:38.14ID:pTfqwJ2D
>>288
詳しくありがとうございます
秋田はまだ余裕あるのね
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:16:03.14ID:MQbCHZTf
0-0で前半終われば横浜の狙い通りなのかな一応
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:16:23.25ID:MzGj/XwW
エンタメなんだから、スタジアム要件はもっと厳しくしていいよ
なんとかフロンティアは詐欺だろ
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:16:58.67ID:pTfqwJ2D
>>297
ナポリタン推しの街の人ですか
るーぱんに行ってみたい
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:17:25.76ID:NadmTIgX
金沢は
加藤大樹が実質ボランチなのか
サイドアタッカーこのような使い方するほど状況アカンのか
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:17:28.26ID:LZVZ8C3a
>>299
余裕があると言っても、建設計画をまとめられる状態まで行くかが怪しい
候補地はあるが、地盤の問題があって本音としてはやりたくないようには見える

鹿児島は候補地自体が怪しいからJ3ライセンスだろうねえ
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:17:36.65ID:MzGj/XwW
横縞わーわーこねー
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:17:42.02ID:GwtpkZtX
ながみねー
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:17:47.37ID:MzGj/XwW
山口きたーコネ━━━━(゚д゚;)━━━━!!
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:17:52.47ID:LwDiamuj
ワーワー成分が足りなかった
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:18:18.16ID:VLoHjgKn
>>295
今季はお試しみたいなモノ
本当のエス将サッカーは来季からだから…

みんな期待して待っててくれよな
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:18:27.09ID:9HG0UzDs
ラバイン「エスナイデルが就任して2ヶ月そろそろ徳島の選手も玄米に飽きてきたはず」
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:18:27.83ID:lusMkHee
専スタでロングスローの時の観客見るの好き
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:18:29.03ID:h0LBXK9E
セレッソって下位チームでも頑張って守られると決められないイメージ
でたまにゴールまで決められて0-1で負けるイメージ
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:18:48.68ID:MQbCHZTf
ゴン昇格争いしてるし名将なんか
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:19:08.80ID:DwrdRBsT
オフだったかな。横から見たいな。
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:19:22.08ID:rZDPNMyP
>>309
建設主体すらはっきりしてないからなあ
役所なんて急に動く(予算つける)の無理だから何年も前から決めておかないといけないもんね
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:19:30.39ID:MzGj/XwW
日向小次郎スタイルがいる
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:20:08.13ID:MzGj/XwW
奈良コネ━━━━(゚д゚;)━━━━!!
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:21:20.88ID:VLoHjgKn
>>325
そういう膠着して点取れない試合の時こそ
前線にジーニアスとか2980とかNJとかがいれば…

とか思うよな(白目
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:21:30.25ID:LwDiamuj
これやらせないの鬼w
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:21:32.29ID:pTfqwJ2D
CKをやらせてもらえない笛マニア歓喜
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:22:02.82ID:lusMkHee
組長の指示が細かくて笑うわ
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:22:06.37ID:MzGj/XwW
湯もみ娘豊乳
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:22:12.09ID:NadmTIgX
グンマーFカップ
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:22:32.20ID:LZVZ8C3a
>>334
秋田も鹿児島も出来る限界が、
年末の時点で「行政は変わらず建設に前向きなので温情で延長してください」だろうねえ

それをJリーグが呑むかどうか
前例作りたくないなら厳しくJ3ライセンスを出すべきだけど、最後は温情で秋田はJ2,鹿児島は2位以内ならJ2出すと思ってる
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:22:53.25ID:Jl26Vro/
まだAT10秒しか超過してなかったのに。
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:23:27.56ID:MzGj/XwW
山口コネ━━━━(゚д゚;)━━━━!!
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:23:58.61ID:LwDiamuj
ハッピーメールとか普通にやるもんなの?
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:23:58.92ID:SjR2hUNZ
サトリョー不発
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:24:15.68ID:lusMkHee
壁壁
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:25:02.63ID:MzGj/XwW
山口コネ━━━━(゚д゚;)━━━━!!
スアレス神
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:25:42.93ID:NadmTIgX
>>361
FIBはノノとは無関係の期間だから
リーグしったことない

ただ
まだ秋田は書類の提出だけだから時間的な余裕を見てもらえる
かごんまは実行に移さないとダメだから見込みナシなら即アウトではないかな
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:25:56.08ID:lusMkHee
そういや杉本竜士グンマーに移籍してたっけか
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:26:28.24ID:MzGj/XwW
徳島、ずっとスクランブルなんだけどw
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:26:34.69ID:NadmTIgX
金沢は白井だけはマトモか
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:26:57.54ID:SjR2hUNZ
>>340
興奮するよね
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:27:01.50ID:lusMkHee
ユーリララ~♪
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:27:29.11ID:khUEtib9
別に今日の金沢そこまでやられてない
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:27:33.11ID:MzGj/XwW
白井も去年後半から衰えが見えるんだよな
いつまでもいると思うな守護神
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:27:35.07ID:VLoHjgKn
>>383
今季の金沢の半分は白井成分でできてるからな
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:27:35.23ID:SjR2hUNZ
飲水タイム
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:27:54.57ID:NadmTIgX
>>387
徳さんラインコントロール中
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:28:00.78ID:LZVZ8C3a
>>378
ただ秋田は書類出せるんかね
「行政は前向きで今候補地の選定中、多分2,3年のうちに場所が決まって着工する」としか出来ない気もするし
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:28:23.10ID:lusMkHee
チャンカレが正田醤油に出張してるのか
登利平にチャンカレとか最高か
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:29:09.48ID:SjR2hUNZ
>>370
昨日の試合を見ると厳しいのでは
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:29:16.10ID:h0LBXK9E
金沢は来年金沢ゴーゴーカレースタジアムでやるんだろ?
絶対J2残留してよー
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:29:16.83ID:MzGj/XwW
松浦拓弥がFC大阪に移籍していたんだった
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:29:23.91ID:NadmTIgX
>>395
建設計画だから
候補Aならこの規格、候補Bならこの規格・・・
で並行して出すことはできる
あとはFIBがそれをよしとするか否か
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:29:40.81ID:SjR2hUNZ
雷や
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:29:54.62ID:khUEtib9
松浦とかスパっと現役やめそうなのに粘ってるな
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:30:06.13ID:MzGj/XwW
渦キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
山口www
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:30:18.56ID:VLoHjgKn
>>402
小次郎は普通にチョット…
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:30:26.93ID:lusMkHee
愚将玄米
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:30:47.12ID:NadmTIgX
>>404
金沢の希望は
過去負けなしの山形戦@西部緑地
が残っている
これを落とすようだとアウトかと
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:30:47.78ID:4d+3gcOV
お、スペイン先制
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:30:57.61ID:anvfH0/i
山口ひでえな
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:31:05.60ID:lusMkHee
>>421
そういや徳島だったなw
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:31:10.20ID:MzGj/XwW
学徒動員した山口失敗
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:31:39.87ID:NadmTIgX
おいグンマーwww
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:32:23.34ID:MzGj/XwW
しかし、我々は何百度も徳島が引き分けに終わるのを見続けているのでな・・・
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:32:27.46ID:+4tnZYF4
淫水タイム

と書くと山田風太郎ぽくなるよね
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:32:28.18ID:VLoHjgKn
でも来季J3で圧倒的な攻撃サッカーを見せる維新軍団も観てみたい
J3のガチムチカウンターにやられまくる可能性も否定できんが…
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:32:46.44ID:anvfH0/i
当たっちゃった
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:32:57.07ID:MzGj/XwW
金沢こねえ
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:33:18.15ID:SjR2hUNZ
>>419
群馬の自宅
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:33:29.11ID:lusMkHee
あれ小島雅也は金沢におるんか
グンマーにいるもんかと
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:33:30.70ID:GwtpkZtX
ぐんまいまいち?
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:33:33.54ID:MzGj/XwW
当ててんのよ
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:33:37.74ID:NadmTIgX
>>450
玄米フットボールの指導

だってはまぢ既に32歳やで?
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:34:31.31ID:SjR2hUNZ
群馬は金沢との相性悪いんだよな
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:34:47.60ID:lusMkHee
雷きたああああああ
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:34:54.39ID:SjR2hUNZ
敷島雷鳴
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:35:01.45ID:GwtpkZtX
30分45秒!30分45秒!
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:35:04.65ID:NadmTIgX
敷島
30:45に雷鳴中断キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:35:08.20ID:roKM+McH
雷中断
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:35:22.23ID:GwtpkZtX
ぐんまー雷で中断
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:35:26.85ID:VLoHjgKn
この時期北関東は雷定期
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:35:43.69ID:GwtpkZtX
飲水タイムかと思ったわ
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:35:53.37ID:khUEtib9
群馬の夜はつらい
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:36:01.65ID:MzGj/XwW
徳島やらかし未遂
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:36:35.31ID:MzGj/XwW
やらかした水口→池上
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:36:39.69ID:VLoHjgKn
よし、これで正田の後半は日曜単独開催になるな さすがだ
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:36:43.04ID:lusMkHee
敷島はメインしか行ったこと無いけどアウェーとか逃げ場所無さそうだな
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:36:53.83ID:GwtpkZtX
またカラスをうつせ
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:37:07.91ID:dpc0GkIO
ミーヤ山口が落ちて清水が上がったらJ2からオレンジが消えるのか
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:37:24.52ID:SjR2hUNZ
雷と空っ風義理人情な群馬
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:37:28.53ID:GwtpkZtX
高校生の避難?
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:37:54.45ID:lusMkHee
奈良橋ならフリートーク盛り上がりそうなのに
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:38:04.98ID:0HyV/4Df
>>492
31試合で勝ち点32なんて例年なら17位くらいには居れる順位なんだよな
レベルどうなってんだよ しかもどの下位も比較的調子良いし
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:38:46.40ID:SjR2hUNZ
>>509
一度も食べたこと無いわ
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:39:02.97ID:GwtpkZtX
家でビール飲みながら見るには最高の中断
現地民は乙
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:39:14.21ID:/mrVBzKp
残業か
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:40:27.39ID:MzGj/XwW
桜キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:40:28.32ID:dpc0GkIO
桜咲く
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:40:32.97ID:IPFZ5vN0
レオセアラキタ――(゚∀゚)――!!
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:40:37.87ID:LADlDdN9
レオセアラきたああああああ
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:40:37.85ID:lusMkHee
サクラサク
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:40:40.71ID:GwtpkZtX
【悲報】あと18分で金沢駅行きの最終が発車するもよう
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:40:42.51ID:4d+3gcOV
完璧な形だったわ
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:41:24.63ID:6qwbLLPG
>>534
当時の古河電工のホームって三ツ沢だっけ
何でこんな歴史と伝統あるチームがプロ化に当たって横浜追放されるんだろうな
フリューゲルスなら分かるが
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:41:40.43ID:MzGj/XwW
岩武ではJ1のFWに絶対に当たり負けするからなぁ
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:41:44.60ID:h0LBXK9E
さすが夏のレオセアラ
横縞ちょっとだけ期待してたんだけどなー
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:41:54.31ID:VLoHjgKn
>>561
カネボウ 夏のキャンペーンみたいにいうなw
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:42:01.90ID:4xMwERIH
横浜はこれでどうやって神戸に勝ったんだ
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:42:08.06ID:pTfqwJ2D
レオセアラ2ケタかよ
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:42:08.87ID:lusMkHee
ゴロゴロゴロ~
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:42:39.43ID:GwtpkZtX
醤油は雨雲も来てるの?
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:44:50.69ID:VLoHjgKn
J1も直接対決もやってるのになぜかメイン画面を正田のままにしてしまう
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:45:14.47ID:RHhhYKeh
群馬金沢戦の再開は未定
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:45:24.78ID:b5DunAI8
GKに足元のテクニックが求められている

とか通ぶった奴がいるけど、ただ単にDFが責任逃れしやすくしているだけだよな
無理なら外に出せって
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:45:32.40ID:QcUV7Eze
前橋ビカビカかー!!
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:45:33.81ID:GwtpkZtX
セレッソけっこう来てるな
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:45:55.36ID:GwtpkZtX
>>591
わかる
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:46:06.46ID:DwrdRBsT
マイクマ、もう少し中に入っても良かったぞ
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:46:10.51ID:IPFZ5vN0
レオセアラの額があと20cmあれば
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:46:20.86ID:GwtpkZtX
醤油の画面変化あった?
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:47:09.65ID:VLoHjgKn
>>595
大学No.1はFWだけでなくDFも地雷なのかな?
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:47:30.06ID:1PmSkcl8
横浜は井上だけはうまいな
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:47:31.30ID:GwtpkZtX
ファールかよ
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:47:33.04ID:Vk0WV2Tn
>>596
繋ぎのところではテクも求められてられてるだろ
外に出すかどうかは判断でテクとは関係ないしろくに繋げない、キックが下手なやつは古い
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:47:51.58ID:lusMkHee
ゴロゴロ止まらなくなってきた
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:47:58.57ID:MzGj/XwW
ンドカ、何切れてんだよ
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:48:10.22ID:KxCpfYR8
横縞次節ダービーなのに大丈夫なんか
0624sage
垢版 |
2023/08/20(日) 19:48:10.30ID:n3fPq+iX
シャツ引っ張りすぎだよンドカ
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:48:22.01ID:RRo+NAub
ユニ引っ張りはサッカー見てて1番嫌いなプレー。
1発退場でいいよ
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:48:23.00ID:9HG0UzDs
>>608
ヤンツーと大槻の怒りの感情が雷となって具現化したか
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:48:28.45ID:DwrdRBsT
西川ってキックの精度は凄いが、足元も上手いん?
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:49:26.49ID:GwtpkZtX
ゴロゴロ言ってるな
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:49:35.10ID:dpc0GkIO
横縞耐えるだけ
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:49:36.48ID:pTfqwJ2D
横縞蹴っとけよ
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:49:41.55ID:SjR2hUNZ
醤油稲光
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:49:49.07ID:IPFZ5vN0
>>596
GKがボール回すのに参加できるなら人数+1できる訳だしねえ
選択肢を増やすのは当然の流れだわ
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:49:58.30ID:MzGj/XwW
めっちゃ光った正田スタ
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:50:08.44ID:SjR2hUNZ
醤油雷鳴も聞こえる
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:50:14.86ID:Q2rt3Vca
この横縞に完敗した神戸って一体。。
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:50:20.85ID:VLoHjgKn
普通に上手いよ
こないだやらかしたけどw
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:50:23.63ID:GwtpkZtX
ダゾーンのトップっていじれないん?
野球から下の方いくの毎回めんどくさい
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:50:27.10ID:IPFZ5vN0
もう中断だな
もう一回秘境にこいや
0655sage
垢版 |
2023/08/20(日) 19:50:53.85ID:n3fPq+iX
香川は元から前線の狭いとこで受けても捌けていたし一列降りたらそりゃ技術が際立つよな
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:50:59.04ID:MzGj/XwW
横縞、この守備力で開幕からしばらく4バックだったの自殺行為だろ
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:51:11.06ID:IPFZ5vN0
>>652
PCならサッカーでブックマークしてる
アプリとかなら諦める
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:51:11.57ID:DwrdRBsT
レオセアラさぼらず詰めてたら2点目だったぞ
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:51:43.05ID:4d+3gcOV
AT5分か
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:52:02.70ID:GwtpkZtX
醤油移動して来たのにひからんやん
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:52:06.59ID:dpc0GkIO
桜こねえええ
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:52:07.23ID:IPFZ5vN0
レオセアラのパンチ力
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:52:09.95ID:MzGj/XwW
桜こねえ
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:52:26.44ID:LADlDdN9
横縞サンドバックや
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:52:28.27ID:GwtpkZtX
>>658
テレビアプリやサンガツ

ひかったのみえた!!!
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:52:32.71ID:IPFZ5vN0
カプレーゼきたか
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:52:33.67ID:VLoHjgKn
こうやって正田に雷が鳴り響いてる頃
金沢のロッカーではヤンツーの落雷が…
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:52:38.41ID:SjR2hUNZ
スマニューの雨雲予想見ると、前橋の南の方土砂降りだな
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:52:38.90ID:MzGj/XwW
>>662
ぴかぴかしてるぞ
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:52:41.42ID:DwrdRBsT
山下、今のは横に出してた方がチャンスなったぞ
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:52:48.69ID:AVoEww0w
交代遅いよな
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:52:54.05ID:Fn+pM8WX
謎の英語チャントきたああああ
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:52:55.02ID:1PmSkcl8
横浜CB3枚が下手くそすぎてちょっとプレスかけられたらあわてて、下手くそがやるビルドアップほどみじめなもんはない
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:53:22.03ID:GwtpkZtX
ドアップやめろ😡
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:53:28.08ID:IPFZ5vN0
もしかして明日は高崎線が死亡するんじゃ
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:53:39.01ID:h0LBXK9E
ムーブメンタル効果に期待
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:53:49.26ID:89qX2442
延期といえば秋田vs町田の延期ぶんてまだ日程決まらないの?
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:53:55.73ID:GwtpkZtX
31.45とかいうレアな表示
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:53:59.43ID:DwrdRBsT
4人いるんだから最初のタイミングでクロスしとけばいいのに
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:54:11.55ID:IPFZ5vN0
>>694
ムーブメンタルは得点拒否じゃなかった
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:54:16.89ID:AVoEww0w
せっかく深い位置とっても下げちゃうんだよな横浜FC
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:54:24.32ID:5Gsgk7Gh
晩ごはん何食べた?
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:54:26.11ID:h0LBXK9E
>>694
マジか…
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:54:42.29ID:SjR2hUNZ
スマニューによると20:30以降の方が醤油の付近はヤバそう
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:55:09.03ID:IPFZ5vN0
>>703
昨日の夜買った半額のお刺身
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:55:31.95ID:4d+3gcOV
花園荒れてるw
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:55:44.23ID:Fn+pM8WX
ムーブメンタルってなんだよ(哲学)
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:55:45.75ID:MzGj/XwW
ほんわかしている山口サポ
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:55:52.30ID:SjR2hUNZ
>>703
小判、納豆、大根と胡瓜のキムチ漬、リンゴ
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:55:53.09ID:GwtpkZtX
>>703
ぶたどん
枝豆コロッケ
えだまめ
さらだ
ちゃーはん
ビール
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:56:04.29ID:EyxtCDHY
>>703
サッカー見る時はピザとビールと決めてる
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:56:20.70ID:DwrdRBsT
城福ムービングサッカーの進化版?
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:56:26.25ID:IPFZ5vN0
エスナイデルには失望したよ
ただのガバガバ外人じゃねえか
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:56:34.97ID:SjR2hUNZ
>>711
刺身食いてーな
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:56:39.91ID:MzGj/XwW
花園盛り上がっているのでとても良いね
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:56:42.38ID:mr2Ac/HB
いい突破
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:57:04.96ID:hE6HnJ4j
>>698
小川と長谷川で昇格してきたトコだからなあ
もう事故でしか点取れんべ
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:57:05.67ID:EyxtCDHY
>>721


らけ
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:57:10.43ID:VLoHjgKn
>>721
組長vsヤンツーも 前半途中で絶賛さぼり中だよ
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:57:36.34ID:SjR2hUNZ
>>721
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:57:39.05ID:GwtpkZtX
>>721
ぐんま
かみなり
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:57:47.85ID:4d+3gcOV
奈良勝利!
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:57:48.63ID:xkPTUm/H
エス将
破瓜→丸裸から全然上向いてないな
ヤバいんじゃないの?
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:58:22.90ID:GwtpkZtX
無理にヘディングすんなよ
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:58:23.48ID:Fn+pM8WX
クルークスひでぇw
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:58:26.48ID:DwrdRBsT
>>734
それに加えてブローダーセンで。

長谷川とブロを干した外国人指導者は正解なんかね
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:58:33.49ID:9HG0UzDs
近鉄奈良線ダービーだったか
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:58:51.62ID:SjR2hUNZ
大河ドラマ見るから始まったら教えてね
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:59:12.15ID:IPFZ5vN0
>>727
遠征にいく→近場のドーミインに止まる→朝食で海鮮食いまくる
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:59:14.03ID:xkPTUm/H
>>711
あのネットリ具合の食感にこだわるとか通だの
あんな酸っぱまずいのは食う気しないが
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:59:32.27ID:GwtpkZtX
>>763
マモノ
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:59:45.72ID:MzGj/XwW
カプリーニの子供はカプリコ
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:59:58.83ID:GwtpkZtX
>>766
腐ってるやん
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 20:00:07.43ID:dpc0GkIO
天皇杯の富山新潟は22時くらいまで粘ったんだっけ
まだ2時間あるから大丈夫だな
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 20:00:42.18ID:LZVZ8C3a
※20:00時点

15 栃木 35 -02 △◯●△◯
16 水戸 35 -13 △△△△△
17 熊本 34 -01 ●●△△● ※10試合未勝利
18 磐城 34 -17 ◯●△△△
19 徳島 33 -10 ●●△△◯ 2-0
20 金沢 33 -13 △●◯△△ 0-0
---J3降格の可能性あり---
21 山口 32 -25 ●●△●● 0-2 ※5試合未勝利
22 大宮 26 -22 △◯◯△●

熊本爆弾はどこが爆発させるか
次はホームで磐城
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 20:00:57.97ID:GwtpkZtX
桜サポかわいい
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 20:01:14.81ID:MzGj/XwW
移動があるんだから、早めに判断してあげて
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 20:01:27.24ID:dpc0GkIO
スパイク脱げマニア歓喜
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 20:01:51.48ID:GwtpkZtX
あせだらだらやん
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 20:01:58.26ID:DwrdRBsT
山口のオフサイ、相手が先にクリアしてるっぽいが、オフなるんだっけ。シュートブロックがオフサイドキャンセルされない場合とは異なる?
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 20:02:09.65ID:5Gsgk7Gh
晩ごはんカレー率高いな
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 20:02:14.56ID:LwDiamuj
風呂ってたらセレッソ先制してるやんけー
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 20:02:28.10ID:SjR2hUNZ
>>771
BS無いからさ
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 20:02:31.17ID:MzGj/XwW
横縞コネ━━━━(゚д゚;)━━━━!!
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 20:02:34.25ID:dpc0GkIO
横縞のゴミみたいなフィニッシュ
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 20:02:37.44ID:LADlDdN9
山下QBK
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 20:02:37.99ID:EyxtCDHY
おしいー邪
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 20:02:51.56ID:SjR2hUNZ
>>774
大河でしょ!!
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 20:03:02.47ID:AVoEww0w
横浜FC山下に旨さを期待してはいけない
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 20:03:45.44ID:5Gsgk7Gh
>>711
何の刺身?
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 20:04:10.86ID:MzGj/XwW
>>817
進藤がスライドする
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 20:04:45.19ID:SjR2hUNZ
>>794
カレーは昨夜だったわ
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 20:04:48.26ID:GwtpkZtX
よこしまいい乳
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 20:05:08.45ID:EyxtCDHY
山下早い
大自然の後釜目指せる
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 20:05:12.82ID:MzGj/XwW
花火キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 20:05:19.18ID:VLoHjgKn
麻也に代わってエルドアとかいう新たな罠のCM
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 20:05:19.37ID:AVoEww0w
セレッソゴール付近でつまんないファールしてると同点にされるぞ
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 20:05:46.32ID:KxCpfYR8
敷島から金沢駅にたどり着くためには
2021群馬総社駅の上越線に乗らないといけないから既にアウトだな
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 20:05:46.32ID:KxCpfYR8
敷島から金沢駅にたどり着くためには
2021群馬総社駅の上越線に乗らないといけないから既にアウトだな
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 20:05:46.59ID:KxCpfYR8
敷島から金沢駅にたどり着くためには
2021群馬総社駅の上越線に乗らないといけないから既にアウトだな
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 20:05:46.98ID:GwtpkZtX
柴山チャレンジ
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 20:05:49.74ID:IPFZ5vN0
>>819
鯛と本マグロ赤身よ
海苔焼いて手巻き寿司風で
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 20:06:07.92ID:DwrdRBsT
横浜、一点ものの折り返しだと思うんだがなあ
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 20:06:27.41ID:dpc0GkIO
桜こねええええ
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 20:06:31.31ID:MzGj/XwW
桜こねー
酷いシュート
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 20:06:32.45ID:GwtpkZtX
桜コネー
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 20:06:40.40ID:4d+3gcOV
カピシャ故障
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 20:06:45.13ID:BKJ9EJUV
カプシャーバ痛めた?
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 20:06:46.90ID:AVoEww0w
突進力は素晴らしいが
足痛めたか
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 20:06:48.57ID:dpc0GkIO
カプチーノなんだそりゃ
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 20:06:50.55ID:VLoHjgKn
>>846
クールファイブ乙!
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 20:06:56.24ID:IPFZ5vN0
登場して10分でミートグッバイ
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 20:07:04.06ID:h0LBXK9E
桜こねーからの
横縞こねーまで早かった
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 20:07:16.48ID:RriYWm7w
決めてたら三笘だったなw
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 20:07:17.69ID:AVoEww0w
歩いてるけど交代かな
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 20:07:26.82ID:LwDiamuj
とんでもないゴリブルを見た
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 20:07:32.96ID:IPFZ5vN0
DAZNが環境ビデオみたいになってるな
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 20:07:33.54ID:4d+3gcOV
元気じゃん
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 20:07:43.50ID:GwtpkZtX
醤油動きあった?
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 20:08:14.03ID:MzGj/XwW
ヒアン「ツートップだぞ」
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 20:09:32.04ID:IPFZ5vN0
横縞は40人ぐらい選手いるんだろ
適当なの数人生け贄にしてもっと強いカード場に出せよ
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 20:09:35.94ID:DwrdRBsT
山根ってこんな下手だったっけ
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 20:09:55.06ID:IPFZ5vN0
これもこねえか
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 20:09:58.98ID:MzGj/XwW
横縞コネ━━━━(゚д゚;)━━━━!!
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 20:10:00.84ID:AVoEww0w
横浜FCこねー
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 20:10:01.07ID:GwtpkZtX
横縞まあまあええやんけ
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 20:10:12.79ID:LwDiamuj
惜しかった
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 20:10:33.74ID:GwtpkZtX
レオセアラこすいなカード出せよ
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 20:10:34.35ID:SjR2hUNZ
群馬はサッポロ一番作ってる工場周辺が土砂降りだな
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 20:10:37.30ID:MzGj/XwW
>>882
大したことがないカードを大事に取っておく駄目なやつがいるやろ
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 20:10:44.68ID:lusMkHee
夏男レオセアラ
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 20:10:51.26ID:QLXn4z4W
セアラくんが潮音ちゃんイジメてる。。
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 20:10:52.65ID:IPFZ5vN0
わたなべりょう
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 20:10:59.47ID:dpc0GkIO
噂の渡辺りょう
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 20:11:04.44ID:GwtpkZtX
りょう
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 20:11:04.83ID:MzGj/XwW
桜は5バックか
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 20:11:13.40ID:AVoEww0w
カプシャーバ残すのか
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 20:11:13.76ID:DwrdRBsT
レオセアラ、昨年は横浜でハマる思ったのに何でいまいちだったんだろ。良い選手よね
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 20:11:24.36ID:anidu5SY
ニッパツ 8,195人
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 20:11:29.13ID:lusMkHee
日本三大りょうきたー
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 20:11:47.95ID:GwtpkZtX
さんだいシオン
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 20:11:57.48ID:dpc0GkIO
>>913
ギリギリ金Jの盟主超えたな
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 20:12:18.21ID:9HG0UzDs
あかん、ヤンツー帰りのバスで雷落としまくる
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 20:12:25.18ID:MzGj/XwW
試合中止することでまたチケットを新たに売る悪いやり方
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 20:12:27.86ID:IPFZ5vN0
>>920
つまりどういうことだってばよ
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 20:12:31.79ID:lusMkHee
中止きたああああ↓↓↓
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 20:12:34.01ID:GwtpkZtX
セレッソ2000人は来てるよな
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 20:12:40.25ID:dpc0GkIO
>>920
桜から出ていったやん
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 20:12:51.24ID:LADlDdN9
中止かー
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 20:13:11.92ID:roKM+McH
ふなきいー
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 20:13:12.46ID:IPFZ5vN0
中止マニア大歓喜
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 20:13:17.55ID:GwtpkZtX
掴むのは許さない
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 20:13:19.74ID:VLoHjgKn
組長「今日のところは…」
ヤンツー「この辺で勘弁しといたるわ」
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 20:13:22.03ID:89qX2442
群馬テレビでも放送中なのにこうなるとは
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 20:13:35.28ID:IPFZ5vN0
意識高井さんか
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 20:13:46.49ID:VKaFUOZl
なんで中止になったの?
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 20:13:58.72ID:lusMkHee
>>954
ピカゴロ
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 20:14:23.15ID:IPFZ5vN0
>>952
開催元も含めて出た気がする
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 20:14:39.42ID:89qX2442
>>949
レーダーと予報見るとしばらくゴロゴロしっぱなしだねこりゃ
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 20:14:41.24ID:VLoHjgKn
再試合ってやっぱり平日夜単独開催とかでやってくれるのかな?(ワクワク
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 20:14:43.43ID:xkPTUm/H
YAZAWAが武道館中止すると思う?
これ、本気度の違い
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 20:14:44.89ID:MzGj/XwW
>>958
水曜日にやることになるから、ありがたくはない
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 20:14:54.76ID:/zLs1V+4
フリエの30番ずっと酷い
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 20:15:02.54ID:GwtpkZtX
金沢ならまだマシだったな
長崎とか山口から来てたら選手もサポもシャレにならん
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 20:15:11.92ID:RHhhYKeh
群馬戦中止キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 20:15:50.83ID:xkPTUm/H
金沢の滞在費誰が出すの?
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 20:15:52.88ID:dpc0GkIO
秋田町田よりも先に日程決まりそう
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 20:16:11.78ID:MzGj/XwW
山口コネ━━━━(゚д゚;)━━━━!!
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 20:16:16.63ID:lusMkHee
山口こねー
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 20:16:17.32ID:EyxtCDHY
群馬から金沢って帰れんの
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 20:16:36.36ID:RHhhYKeh
>>978
そう
DAZNに表示された
中止だって
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 20:16:39.79ID:GwtpkZtX
>>983
シャトルバスがこういう時ってモタモタしそう
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 20:16:44.04ID:xkPTUm/H
>>985
ジャンベルジャン
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 20:17:18.81ID:VKaFUOZl
横浜FC頑張れ
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 20:17:26.05ID:lusMkHee
>>993
前橋だからなー
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 20:17:33.90ID:LADlDdN9
危ない
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 20:17:40.06ID:GwtpkZtX
コンコースでビール買ってた人涙目だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 45分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況