X



⊂・^彡うません⊂・^ミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:01:48.21ID:37js43BR
スレ立て乙です
今日こそ勝つぞ
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:08:27.16ID:37js43BR
うはー中盤中途半端になってあっさり
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:12:33.26ID:37js43BR
土信田は相変わらず収まらんなぁ
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:14:36.62ID:37js43BR
江アさん?
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:16:46.75ID:zDxgIuE0
パス数ランキングでは絶対に上位を明け渡さないぞという意志を感じる

今みたいな強引なプレスかけて間延びすると完全に思う壺になってるね
気づいているのかな?
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:18:21.31ID:37js43BR
土信田ドンピシャだったのに竹本・・・
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:20:27.44ID:37js43BR
竹本なんか集中欠いてるように見える
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:21:58.51ID:YCwHdUzp
周平前説含めて2本目のバー直撃
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:22:18.44ID:37js43BR
上村惜しすぎる
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:29:48.01ID:YCwHdUzp
うちも期間限定ユニフォーム欲しいよね
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:31:04.54ID:37js43BR
>>15
正直そこにお金かけなくていいかなーって個人的には思ってる
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:37:00.32ID:37js43BR
(ノ∀`)アチャー
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:40:58.60ID:37js43BR
プレスが生命線なのに、なんであんなに中盤ぽっかり空いてたのか
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:43:32.80ID:37js43BR
阿部そこであっさり前向かれて振り切られてるの厳しい
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:43:34.67ID:37js43BR
阿部そこであっさり前向かれて振り切られてるの厳しい
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:46:47.57ID:37js43BR
>>27
土信田は割とシンプルなクロスに強いはずなのにね…
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:49:57.73ID:37js43BR
動き出しと全然合ってねぇ…
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:54:59.63ID:zDxgIuE0
よほど個人が強いなら、一つの戦術に特化するのもありとは思うけど
対策されてハメられてを続けてるのは頭が痛いな
今のロアッソだと、自分たちのコーナーキックすらピンチになりかねんw
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:55:07.36ID:37js43BR
手数かけてエリア内のスペースを自分達で潰しに行ってるからなぁ
入りにくいわな
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:05:28.43ID:37js43BR
粟飯原トップてマジか
プレスや裏への動き微妙やぞ
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:12:58.30ID:37js43BR
島村は大本待ちすぎじゃね?
負けててスペースあるんだから前に持ち上がってほしい
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:16:01.05ID:37js43BR
さっきの大本も前にスペースめっちゃ空いてたのになんでパスよ
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:20:54.40ID:37js43BR
そこでパスは無理っしょ
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:25:09.82ID:37js43BR
相手の斜めの楔のパス、いつもフリーパスなんだけど何でやろ
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:27:23.50ID:zDxgIuE0
まあ、二点差だしサイドあげてるのはしゃーないかなとは思う
それだと何のための3バックやねんとはなるけどw
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:28:34.40ID:37js43BR
今の竹本良く合わせたな
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:36:57.71ID:37js43BR
こだわりすぎて勝てないんでは
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:40:29.62ID:37js43BR
今のはファウルやろ
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:44:09.57ID:37js43BR
最後の精度の差よ
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:45:34.42ID:kUxCSh4R
センタリングが全部キーパーキャッチ
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:49:29.12ID:37js43BR
酒井は菅田的な役割できそうよね
良い感じ
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:50:51.46ID:irlz3rdN
一点もとれないのかよ
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:51:18.05ID:37js43BR
呪われてるレベルで入らんな・・・
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:52:29.79ID:37js43BR
>>55
もう5分くらいは欲しかった
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:53:22.68ID:37js43BR
粟飯原さぁ…
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:53:59.78ID:zDxgIuE0
まあ最近見慣れた光景ではある

選手はがんばってるけど、見てると効率が悪い動きが多い
旧帝国陸軍かよって精神論レベルw
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:55:04.63ID:37js43BR
粟飯原落としのパスズレッズレやな
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:55:51.05ID:37js43BR
なんだかなぁ…
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 21:23:50.20ID:zDxgIuE0
交代の時間が決まっているのは様式美なのです
だいたいこんな感じ、45分、70分、80分、90分
伝統なのでこれを乱してはいけないのです
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 17:39:36.38ID:8Jy5YzE8
https://i.imgur.com/DuFY0H3.jpg
開始は今日まで。なるべくお急ぎください
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 19:05:10.82ID:Kezgm8u4
>>68
既に紹介済み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況