X



札幌実況
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 18:49:19.52ID:5buqMk+F
菅ちゃん北海道より涼しく感じてるのかw
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 18:53:06.47ID:MYtaVWPL
ダゾーンまだぁ?
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 18:54:05.21ID:xlIadje3
ミシャ校長、髪切った
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 18:54:51.79ID:6IS5C45g
小林ワントップということはゼロトップということです
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 18:56:41.50ID:dS62Cz/U
ゴル裏映らんな
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 18:56:52.41ID:cCAYKPeU
さすがに今日はオールコートマンツーマンやらないだろうな(´・ω・`)
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 18:59:30.72ID:6IS5C45g
京都のベンチはかなり弱いので、前半は失点なしで抑えれば勝てる可能性は高い
逆に言えば、前半で失点すると終わり
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:00:34.53ID:nrrAkMh4
札幌
スターティングメンバー
GK 48 大谷 幸輝
DF 2 田中 駿汰
DF 50 岡村 大八
DF 6 中村 桐耶
MF 7 ルーカス フェルナンデス
MF 14 駒井 善成
MF 5 福森 晃斗
MF 4 菅 大輝
MF 18 浅野 雄也
MF 11 青木 亮太
MF 99 小林 祐希

控えメンバー
GK 21 松原 修平
DF 3 馬場 晴也
MF 10 宮澤 裕樹
MF 27 荒野 拓馬
MF 49 スパチョーク
FW 13 キム ゴンヒ
FW 32 ミラン トゥチッチ

京都
スターティングメンバー
GK 26 太田 岳志
DF 3 麻田 将吾
DF 5 アピアタウィア 久
DF 6 三竿 雄斗
DF 20 福田 心之助
MF 7 川﨑 颯太
MF 18 松田 天馬
MF 19 金子 大毅
FW 11 山﨑 凌吾
FW 17 木下 康介
FW 23 豊川 雄太

控えメンバー
GK 21 ヴァルネル ハーン
DF 24 イヨハ 理 ヘンリー
MF 25 谷内田 哲平
MF 44 佐藤 響
FW 14 原 大智
FW 28 平賀 大空
FW 9 パトリック
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:01:21.29ID:MYtaVWPL
クソ暑いのにWBの控え無し
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:01:36.87ID:nrrAkMh4
主審 御厨 貴文
副審 武部 陽介、眞鍋 久大
第4の審判員 竹長 泰彦
VAR 清水 勇人
AVAR 三原 純

解説:木場昌雄
実況:林弘典
リポーター:加藤綾
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:01:56.45ID:jOk1fdyY
京都の暑さはキツイぞ 極力省エネサッカーじゃないと持たないと思うわ
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:02:15.69ID:6IS5C45g
サンガスタ、夏休みなのにバクスタガラガラやんけ
麿も経営怪しいな
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:02:22.37ID:5buqMk+F
>>25
無しってかいないなw
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:03:42.28ID:5buqMk+F
>>30
夏休みは子供安くしたらいいと思うけどさすがに厳しいんかな
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:03:58.56ID:MYtaVWPL
キャプテン福森見慣れてきたな
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:04:19.69ID:5buqMk+F
こまちん決めてくれや
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:04:20.33ID:6IS5C45g
コネ━━━━(゚д゚;)━━━━!!
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:04:44.58ID:IzA8Qt8w
ビッグチャンス、決まらず
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:04:53.67ID:jOk1fdyY
絶対決まったと思ったわ
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:05:00.30ID:/y97+jkm
きめてや
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:05:06.25ID:gdQxsMk5
サッカー見てるって感じの実況で良いなぁ
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:05:15.26ID:5buqMk+F
こまちん恩返ししとけよ
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:05:22.63ID:IhIhH9hG
はい負けだねw
あれ決めれないとか何してんのよ
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:05:28.78ID:ka/znfaq
鹿島に比べれば入りはイイ
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:07:13.69ID:RyWDEDLo
駒井のパスは相変わらず雑だ
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:07:43.92ID:6IS5C45g
駒井は京都のスパイだな、これ
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:07:45.04ID:jOk1fdyY
危ないなあ オフサイドではあったけれど
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:07:49.40ID:ka/znfaq
あぶねー
オフサイドか
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:07:56.38ID:IhIhH9hG
メンタルやられたようなパスだな
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:08:32.07ID:5buqMk+F
ソンユン相手じゃないんだから決めて欲しいわ
キーパーをのせたくない
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:08:46.24ID:IhIhH9hG
いやぁ決めてよマジで
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:10:20.28ID:rHbwqv4o
大谷さんのキックなんか大味
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:10:20.28ID:jOk1fdyY
パスが全然繋がらないな
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:10:37.34ID:6IS5C45g
駒井は両親を人質に取られている可能性がある
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:12:22.01ID:gdQxsMk5
京都いまも34度とか死にそう
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:12:42.43ID:IhIhH9hG
危ない雰囲気が漂って来てますな
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:13:46.11ID:nuCbOyZf
駒井は古巣相手に気合入ってるな
空回りしなければいいけど
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:14:04.17ID:gdQxsMk5
なんとかしのいでるw
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:14:15.65ID:jOk1fdyY
危ないよ
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:14:22.47ID:5buqMk+F
そこは大八
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:14:59.37ID:ka/znfaq
青木フィーリングいい
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:15:04.21ID:6IS5C45g
ドフリー
札幌は丸裸だぜ
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:15:31.87ID:lq9edEa6
ラッキーで助かってるけど時間の問題だな
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:15:37.14ID:6aV/5PID
一糸まとわぬ札幌
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:15:53.57ID:5buqMk+F
向こう控えもデカいFWばかりで嫌だな
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:15:58.11ID:jOk1fdyY
このままではやられるのは時間の問題のような…
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:16:41.89ID:RyWDEDLo
駒井どこ蹴ってるんだよ
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:17:13.68ID:6IS5C45g
青木、また10円ハゲが・・・
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:17:39.56ID:eakX9MIS
駒井は家族を人質に取られてるのか
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:18:14.29ID:52Plyr7O
思いっきり肘入れてるだろ
入ってしまったじゃねーよ
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:18:19.99ID:gdQxsMk5
短時間で叫びすぎて喉が痛い
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:18:40.35ID:/y97+jkm
サンキュー豊川
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:18:50.26ID:6aV/5PID
暑さのせいか、京都もいろいろ雑で助かる
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:19:03.93ID:IhIhH9hG
中村のとこ危なすぎる
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:19:04.21ID:lq9edEa6
大ピンチばっか
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:19:08.69ID:gdQxsMk5
うわあうめえ
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:19:27.27ID:rHbwqv4o
やられたい放題
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:19:41.88ID:6IS5C45g
菅ちゃん、そこは滑らないほうがよかった
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:19:44.66ID:gdQxsMk5
マンガみたいなのって本当にできるんだw
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:19:47.38ID:jOk1fdyY
自陣ゴール前でスルーするDFってなんだよ
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:19:58.34ID:IhIhH9hG
勝てる気しないわー
これで前線補強しないとかないわー
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:20:09.18ID:52Plyr7O
>>135
言うほどビックリしてないだろ
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:20:28.60ID:gdQxsMk5
さっきからドリブル突破許しすぎだろ!
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:20:33.57ID:5buqMk+F
抜かれすぎだ
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:20:45.09ID:52Plyr7O
ことごとく取られるなあ
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:20:47.05ID:/y97+jkm
福田にやられ過ぎ
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:20:47.48ID:ka/znfaq
福田やばいな
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:21:23.82ID:IhIhH9hG
戦術云々よりも単純にDF能力低いわ
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:21:24.07ID:6IS5C45g
コバがポストするとか終わってる
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:21:45.84ID:/O07fmrZ
菅の裏にけられてトウヤと1対1を作る作戦はどこもやるよな
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:22:05.02ID:IhIhH9hG
中村はDFもっと頑張れよw
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:23:15.66ID:6IS5C45g
福森の守備が頼りになるという地獄w
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:23:21.90ID:rHbwqv4o
ロングばっか使うなら最初からゴニ使えよ
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:23:45.39ID:lq9edEa6
んー
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:24:11.08ID:6aV/5PID
浅野、もう疲れてるんじゃないのか
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:24:17.05ID:IhIhH9hG
サイドチェンジも金子じゃないと意味ないね
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:24:28.23ID:6IS5C45g
大田、キック飛ぶなぁ
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:24:50.07ID:lq9edEa6
もう熟しきって腐ってる
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:24:54.43ID:IhIhH9hG
チャナみたいなタイプ欲しいね
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:25:02.39ID:4xrHt8UO
攻撃は決まり事があるんだろうなってのはなんとなくわかるけどできないんだろうなw
上手くいけば得点になるのはわかる
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:25:04.27ID:gdQxsMk5
0トップの割にはボールがよく飛んでく
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:25:40.55ID:6IS5C45g
飲水タイムでキジェの修正が必要がないのはポジティブ要素
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:26:00.88ID:jOk1fdyY
「ミハイロペトロビッチ熟成の年です」ってどういう嫌味だ
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:26:03.56ID:3iY5SCDH
淫水タイム
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:26:08.19ID:gdQxsMk5
>>177
そろそろジャムにするか…
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:26:29.18ID:F1FUDvkV
何もできてないな
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:26:53.69ID:AYrlDVbF
ワイも飲んだ
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:27:04.81ID:IhIhH9hG
こんなに弱かったんだなうちって
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:27:18.57ID:eakX9MIS
テレビの前の俺らは聖水タイム
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:27:25.65ID:cHWiiOHF
6年の成熟で無味無臭
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:27:48.95ID:IhIhH9hG
福森何してんの
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:27:49.32ID:vIZjN4ji
こんなに攻めてて点入らないのいつものウチみたいだ>京都
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:27:53.19ID:6IS5C45g
>>197
無策で20分失点なしなので、むしろ札幌は凄い
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:28:16.11ID:rHbwqv4o
全然パス合わね〜
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:28:20.94ID:IhIhH9hG
ミシャ初年度が最強でした
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:28:41.47ID:gdQxsMk5
ルパン盗んでくれ
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:28:42.24ID:AYrlDVbF
サイドかよー
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:28:46.26ID:/y97+jkm
良い攻撃だった
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:28:47.06ID:6IS5C45g
青木、そういうの決めるのがお前の仕事だぞ
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:28:47.14ID:52Plyr7O
おしかった
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:28:47.69ID:lq9edEa6
うーん
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:28:48.81ID:9W3k/vpU
ボランチ2人ともダメだときついわ
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:28:48.93ID:IhIhH9hG
ケチャップ詰まってる
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:28:55.76ID:5buqMk+F
青木は可能性あるな
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:28:57.30ID:4xrHt8UO
決まり事がハマるまで繰り返し続けるんだろうな
宝くじ当てる感じで
攻撃は宝くじ当たるまで待ってればいいから守備だな
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:29:12.65ID:IhIhH9hG
いつもの決めれないやつ
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:30:09.24ID:F1FUDvkV
ながれきたか
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:30:26.65ID:AYrlDVbF
近いよ(*ノノ
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:30:26.85ID:IzA8Qt8w
京都の山崎が高嶺に見える
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:30:37.56ID:6IS5C45g
菅「お前のコンタクトの位置までわかっている」
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:30:41.02ID:asTQb6oS
あまりにも繋がらんな
相変わらずハイプレスに弱いなー
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:30:41.04ID:52Plyr7O
完全に体当たりだなあ…
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:31:19.38ID:eakX9MIS
京都の試合はチェックしてるから成長した姿は今度見せてくれ
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:31:38.36ID:gdQxsMk5
もう動いてきた
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:31:59.85ID:52Plyr7O
あら?どうした?
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:32:05.25ID:6aV/5PID
この交代はなに?
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:32:11.44ID:6IS5C45g
キジェだと前半でも替えるからなぁ
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:32:23.58ID:/y97+jkm
普通に歩いてるけどね?
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:33:03.52ID:lq9edEa6
あぶな
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:33:08.75ID:rHbwqv4o
氷下魚代えろ
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:33:22.34ID:RskIWZM1
なんだそれ
本間低レベルじゃん
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:33:22.80ID:gdQxsMk5
これはお互い盛り上がるわw
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:33:26.09ID:5buqMk+F
駿汰神
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:33:32.96ID:AYrlDVbF
心臓止まった
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:33:35.39ID:/y97+jkm
あぶね
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:33:36.23ID:F1FUDvkV
とうやの雑パスからピンチ
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:33:38.29ID:6aV/5PID
またもオールヌードの札幌
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:33:38.33ID:lq9edEa6
よく守ったな
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:33:38.40ID:52Plyr7O
よく防いだ
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:33:38.89ID:IzA8Qt8w
よくカバー入った、が守備おかしい
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:33:40.56ID:6IS5C45g
それは決めろ、山崎
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:33:51.45ID:/O07fmrZ
中盤しっかりしろよ
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:33:53.03ID:IhIhH9hG
中村雑なんだよ
いつもの取られるパターン何回すんだよw
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:33:53.18ID:RskIWZM1
真ん中でドリブルするな
トラップミスするな
中盤下手すぎ
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:33:56.20ID:5buqMk+F
もう足止まった?
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:34:38.77ID:dS62Cz/U
しっかり追えよ
反ミシャの星コバ兄笑
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:34:46.06ID:IzA8Qt8w
あぶねぇ
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:34:53.38ID:lq9edEa6
何回ヒヤッとさせるんだ
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:34:55.06ID:gdQxsMk5
最近ファールが分からん
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:35:27.12ID:RskIWZM1
こいつら合格するかもって思ってないんか?
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:35:30.47ID:9W3k/vpU
京都にすらここまで押し込まれるとはなあ
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:35:31.77ID:6IS5C45g
>>307
御厨は手を使ったらすぐにファール、蹴っちゃうのは流す
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:35:55.74ID:gdQxsMk5
ボレーミートしなくてよかったw
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:36:12.07ID:IhIhH9hG
ちょっと見てられんわ
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:36:17.13ID:6IS5C45g
暗黙のルールでPA前でブロック組んでいるな
多分ミシャには内緒のやつだ
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:36:36.05ID:MYtaVWPL
京都の方がへばってる
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:36:36.60ID:F1FUDvkV
怪我人多発か京都
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:36:46.46ID:RskIWZM1
足元ゴミすぎる
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:36:50.03ID:9W3k/vpU
そこまで酷いメンツじゃないのにな
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:36:58.28ID:nVa5ju6v
ボランチのあたりでトラップ大きくなっては取られてるからきついなあ
サイドからサイドチェンジでしか前に運べない
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:37:02.15ID:eakX9MIS
京都は後半苦しくなるな
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:37:19.48ID:6aV/5PID
とりあえず無失点でハーフタイムまでいってくれ
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:37:24.98ID:/O07fmrZ
これだけ酷いメンツになったらこんなもんなのか
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:37:33.79ID:dS62Cz/U
悪いとこばかり見て文句ばかり
本当に底辺層っぽい書き込みばかりだな
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:37:34.20ID:RskIWZM1
外国人縦ポンすらさせてもらえないクソフロント
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:38:03.24ID:eakX9MIS
交代しとけと思ったがパトポンの方がきついか
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:38:13.16ID:dS62Cz/U
引きこもりが文句ばかり言ってるクソ実況
嫌ならみるなよクズども
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:38:16.94ID:9W3k/vpU
>>341
少なくとも京都のメンツよりは遥かにマシだと思うけど
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:38:33.39ID:SAK9Kp7C
>>343
良いところ教えて
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:38:42.38ID:AYrlDVbF
みくりや?
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:38:43.49ID:/y97+jkm
身長差がスゴ
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:39:02.76ID:RskIWZM1
>>347
これで文句言わないとか笑うわ
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:39:10.86ID:rHbwqv4o
下手くそを下手くそと言ってやるのも愛情
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:39:34.89ID:hYCcls67
>>350
よく見てろ、
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:40:03.38ID:6IS5C45g
爽やかヤクザ岡村
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:40:04.76ID:JAV2FdjJ
>>350
まだ無失点
相手が交代枠早くも消費

これくらいか
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:40:26.11ID:hYCcls67
ここの引きこもりって本当に引きこもりって指摘されるのが嫌なんだな
そんなに自分自身で気にしちゃうもんなのか引きこもりって
それなら外に出ればいいじゃん
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:40:28.02ID:gdQxsMk5
>>350
青木がスタメン
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:40:34.70ID:iFKiGqCr
これで決算赤字とか
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:40:39.46ID:gdQxsMk5
わーん
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:40:45.13ID:6IS5C45g
これはDOGSO
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:40:50.19ID:5buqMk+F
オオタニさん…
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:40:52.63ID:lq9edEa6
カードは?
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:40:57.67ID:AYrlDVbF
これはやっちまったな
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:40:57.90ID:/O07fmrZ
終わったw
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:41:03.62ID:/y97+jkm
ぴーけーかあ
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:41:05.13ID:5buqMk+F
>>365
エリア内だからイエローPK
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:41:13.15ID:IhIhH9hG
やらかし
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:41:14.36ID:3iY5SCDH
\(^o^)/オワタ・・・
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:41:15.57ID:F1FUDvkV
ちーん
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:41:17.25ID:eakX9MIS
終了
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:41:18.46ID:JAV2FdjJ
オワタ
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:41:21.49ID:gdQxsMk5
そりゃさらにベテランキーパー補強されますわ…
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:41:34.20ID:SAK9Kp7C
>>347
これも文句言ってはいけないの?w
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:41:39.38ID:5buqMk+F
GK減るばかりかよ
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:41:42.11ID:6IS5C45g
>>376
ボールに行っていないかと思ったら、わりと行っていたわ
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:41:50.05ID:YLguouug
はい 今日も勝てませんでした 全然悔しくないですw
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:41:56.50ID:gdQxsMk5
大丈夫ですか大谷さん;;
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:42:02.77ID:xlIadje3
痛そうだから、松原入れようぜ
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:42:25.31ID:cKIvP05X
裏に一本蹴られただけで終わるサッカー
そんだけリスクかけてるのに攻撃力は皆無w

大伍も爆笑してんだろうな
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:42:30.44ID:F1FUDvkV
はずさねぇかなぁ
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:42:35.28ID:hSMqYrRA
今日田中の守備ひどいな
体の向きの作り方考えないと
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:42:44.83ID:1Fvgs1hB
>>388
好きにしろよ
人に聞かなきゃ何もできねーのかよ
クソ引きこもりのゴミ
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:42:53.09ID:gdQxsMk5
センターバックの代わりにキーパー3人並べるしかない
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:42:55.72ID:AYrlDVbF
頼むぞオオタニサーン
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:43:12.87ID:3iY5SCDH
しかし
弱いな
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:43:25.10ID:SAK9Kp7C
>>406
ザマァw
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:43:33.29ID:cCAYKPeU
これこの後見る必要あるか?(´・ω・`)
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:43:37.65ID:NU3V98Q+
田中の批判はできないのですべて大谷が悪いことに
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:43:45.45ID:iFKiGqCr
雑魚すぎて笑う
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:43:46.34ID:52Plyr7O
まあPKは決まるわな
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:43:49.82ID:/O07fmrZ
オオタニサン期待してませんでした
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:43:50.19ID:gdQxsMk5
このチームじゃクルトワでも失点まみれになりそう
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:44:01.77ID:hSMqYrRA
他に選手いないのに受け渡しもクソもないだろ
単純に振り切られただけだよ田中が
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:44:04.60ID:YLguouug
はい 今日も1点取れるか取れないかで終わり ミシャクビになんねえかな
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:44:06.59ID:9W3k/vpU
さすがにこれは大谷悪くないだろw
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:44:29.53ID:6IS5C45g
勝てると思って見ていないので何も思わんな
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:44:33.02ID:AYrlDVbF
スガダ
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:44:37.50ID:F1FUDvkV
ヤケクソでいけ
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:44:38.39ID:lq9edEa6
先制されたら終わりだな
今日も負けてるのに交代遅いイライラ試合かな
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:44:54.32ID:/y97+jkm
>>426
得点の気配は何回かあったぞ
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:44:57.19ID:osskmqab
まあそんなにイライラしながら揚げ足取りばかりしてるなら見るのやめれば良いのにとは思う
海外ビッグクラブ笑の試合を見てればいい
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:45:06.28ID:iFKiGqCr
GKじゃねぇよ
DFラインがゴミ
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:45:16.19ID:52Plyr7O
ルーカス打つ判断は良かったが…
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:45:16.90ID:hSMqYrRA
DFの選手のそれじゃないよマークの剥がされ方が
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:45:17.62ID:rHbwqv4o
全然チームで決まり事できてないじゃん
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:45:33.49ID:YLguouug
弱すぎて逆に楽しくなってきた 降格しねえかなw
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:45:33.77ID:iFKiGqCr
>>441

お前がイライラし続けてるし続けるわ
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:45:47.06ID:lq9edEa6
>>449
狙ってたでしょ
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:45:57.93ID:MYtaVWPL
暑さはいい訳にするなよ
相手も一緒だ
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:46:01.60ID:gdQxsMk5
京都乗ってきたお
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:46:13.83ID:52Plyr7O
PK取られなくてよかった
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:46:24.41ID:osskmqab
>>413
引きこもり
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:46:29.00ID:hSMqYrRA
踏ん張りどころだぞ
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:47:05.74ID:6aV/5PID
ベンチに期待できるならともかく、
交代すると弱体化する現状だと前半にリードされたら厳しいよなあ
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:47:15.82ID:RyWDEDLo
京都に完全に力負けしてるよ
でもミシャのことだから選手交代はないんだろうな
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:47:19.66ID:hSMqYrRA
暑くて集中力途切れてるんかな
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:47:30.22ID:ydHm2JIZ
PK見逃ししかいいところないな
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:47:59.71ID:6IS5C45g
>>475
力負けはしていない
局面では五分以上だな
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:48:15.36ID:jCCLa3jc
>>461
おまえはハゲすぎ
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:49:06.81ID:bf/DsRWx
がんばえー必死の擁護
擁護するところなくて批判するやつ批判することしかできてなくて草
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:49:26.31ID:/O07fmrZ
こいつら1週間何もしてこなかったのか?
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:49:39.41ID:ltKZjsfb
擁護が批判する奴の悪口って笑笑
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:49:40.22ID:lq9edEa6
こんなとこで飛行機ピュンピュンとばしてるのは今日既に負けたハムファンか?
弱いチームのファン同士仲良くしようや
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:50:04.84ID:gdQxsMk5
うわ〜〜〜嫌われた〜〜
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:50:09.23ID:lq9edEa6
くー
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:50:13.41ID:AYrlDVbF
ああああああああああああああああああああああああああああああああああい
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:50:14.25ID:6IS5C45g
コネ━━━━(゚д゚;)━━━━!!
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:50:15.41ID:/y97+jkm
ばー
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:50:18.58ID:52Plyr7O
おっしい
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:50:27.83ID:6aV/5PID
クロスバーか ツキもねえなあ
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:50:31.85ID:asTQb6oS
マジで弱いな
哀しくなるわ
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:50:36.66ID:F1FUDvkV
上手いシュートだったんだけど
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:50:46.59ID:gdQxsMk5
青木良いのいってるのに結果に繋がらない
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:50:47.30ID:IhIhH9hG
決めれん
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:50:49.79ID:F1FUDvkV
つぎつぎ
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:51:02.86ID:lq9edEa6
どこ?
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:51:06.37ID:SAK9Kp7C
>>492
引きこもり連呼するジジイいるね
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:51:10.67ID:AYrlDVbF
ん、あったか?」
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:51:10.68ID:6IS5C45g
OFRマニア絶頂
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:51:12.16ID:gdQxsMk5
オンチュウお願い
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:51:30.31ID:YLguouug
札幌だからPKにならない定期
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:51:33.31ID:5buqMk+F
これもらえるか
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:51:34.69ID:nuCbOyZf
確定演出きたー
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:51:47.67ID:gdQxsMk5
福森は見ていた
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:51:49.01ID:AYrlDVbF
ちょっと脇空いてね?
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:51:57.73ID:5buqMk+F
神戸の時の外国人ならくれなかったな
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:51:58.13ID:/y97+jkm
ハンドリングか
全然気付かなかった
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:51:58.97ID:+o+9whvR
相手のpkの傾向のデータも持ってなかったんだな
ミシャのサッカーは相手のスカウティングよりいかに自分たちの戦術に嵌るかばかりの戦術だからなあ
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:52:03.84ID:RyWDEDLo
これはPKとるだろ
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:52:04.91ID:lq9edEa6
なんとも言えん
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:52:11.99ID:nuCbOyZf
でも御厨だからなぁ
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:52:12.78ID:9W3k/vpU
手動かしてるしハンドでしょ
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:52:15.01ID:gdQxsMk5
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:52:18.88ID:F1FUDvkV
くるくる
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:52:21.16ID:5buqMk+F
よし!決めろよ!
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:52:26.58ID:IzA8Qt8w
PKきた。ラッキー
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:52:31.22ID:eakX9MIS
ラッキー
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:52:33.95ID:52Plyr7O
もらえた、珍しい
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:52:34.39ID:AYrlDVbF
え?いいの?w正直なしだと思ってたw
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:52:35.18ID:6aV/5PID
これ、PKとったのかよ ラッキー
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:52:36.06ID:YLguouug
PK貰ったはいいが決まらない定期
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:52:36.15ID:rHbwqv4o
これ決めれないのが札幌
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:52:37.16ID:JAV2FdjJ
PK外すなよPK外すなよPK外すなよPK外すなよPK外すなよPK外すなよPK外すなよPK外すなよ
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:52:37.24ID:6IS5C45g
PK外すので相手にイエローが増えたってだけだな
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:52:39.24ID:lq9edEa6
浅野か?
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:52:40.14ID:F1FUDvkV
青木か浅野いけ
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:52:41.61ID:IhIhH9hG
おーラッキーすぎる
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:52:42.14ID:jOk1fdyY
これは儲けた でもだれがける??
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:52:42.59ID:9W3k/vpU
誰蹴るの
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:52:46.80ID:lv4XpTDG
頼む、小林か浅野が蹴ってくれ
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:52:59.10ID:nuCbOyZf
誰蹴るの?浅野?小林?
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:53:05.11ID:xlIadje3
コバ兄、ミシャ校長と会談
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:53:09.22ID:gdQxsMk5
風!!!
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:53:11.58ID:YLguouug
止められるに1万ペリカ賭ける
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:53:19.64ID:eakX9MIS
決めなきゃ意味ないぞ
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:53:21.42ID:AYrlDVbF
ぼくのいい人リストに御厨さん入れよう
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:53:34.48ID:F1FUDvkV
かぜふけー
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:53:36.61ID:52Plyr7O
頼むぞ
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:53:48.89ID:3iY5SCDH
クソクラブwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:53:58.72ID:IzA8Qt8w
あほ
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:54:03.38ID:/y97+jkm
浅野こねー
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:54:05.95ID:RyWDEDLo
なんかそんな気がしたw
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:54:06.34ID:YLguouug
知ってた
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:54:06.97ID:AYrlDVbF
・・・
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:54:10.25ID:52Plyr7O
まじかよ…
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:54:10.28ID:lq9edEa6
笑っちゃうな
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:54:10.77ID:6aV/5PID
キーパーへの優しいパスw
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:54:11.93ID:5buqMk+F
終わってるわ
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:54:17.17ID:nuCbOyZf
ホントにPK決められないチームだな
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:54:17.34ID:IhIhH9hG
知ってたよ
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:54:18.27ID:gdQxsMk5
何もかもが上手く行かない;;
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:54:18.48ID:JAV2FdjJ
やっぱり外したよ
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:54:19.27ID:rHbwqv4o
wwwwwwww
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:54:20.99ID:JRDwr6tb
浅野もすっかり札幌らしくなって
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:54:21.51ID:eakX9MIS
左利きってPK下手な奴多くね
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:54:28.19ID:mHybLhof
何やってんだよ
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:54:29.43ID:9W3k/vpU
下手くそなやつの蹴り方
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:54:30.60ID:asTQb6oS
ダメだこりゃ
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:54:33.32ID:YLguouug
はい投了wwwwwww
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:54:44.23ID:5buqMk+F
勝ちたくないのこのチーム?
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:54:59.58ID:/O07fmrZ
もうボロボロw
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:55:13.41ID:gdQxsMk5
浅野もっかい確変して
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:55:15.77ID:9W3k/vpU
蹴る前目瞑ってる時点で絶対止められると思ったわ
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:55:17.14ID:6IS5C45g
PKなんて入るわけないだろ?
何でそんなに騒いでんだ?
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:55:21.80ID:5buqMk+F
ルーカスうま
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:55:26.11ID:cHWiiOHF
止めてくれってコースでワロタ
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:55:29.01ID:AYrlDVbF
そうだった.うちってPKあっても関係無いんだった
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:55:39.50ID:5buqMk+F
南野みたいな止められかただった
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:55:49.35ID:52Plyr7O
いまのはPK取ってくれんのか
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:55:56.22ID:vtPsA+R7
>>681
都倉と武蔵は上手かった
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:55:58.96ID:F1FUDvkV
PK外しすぎ
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:56:01.99ID:/y97+jkm
>>676
高木にPK蹴らすのかよ
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:56:13.86ID:jOk1fdyY
はい 負け確定
ホントお粗末だ もう降格で良いわ
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:56:16.34ID:5buqMk+F
これでキーパーのったら終わり
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:56:29.33ID:6IS5C45g
それより原にイエローが出ていないのがおかしいんだけど?
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:56:30.55ID:NU3V98Q+
審判>チャンスは与えたからな
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:56:30.64ID:6aV/5PID
どうせ入らないPKなら至近距離から菅が思いきり蹴るのがみたい
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:56:44.33ID:gdQxsMk5
ジワジワとPK上手いやつから消えていってるのか
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:56:50.26ID:hSMqYrRA
PK下手なのまでシティ目指さなくて良いよ
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:56:52.34ID:5buqMk+F
誰か審判団になんか言ってたな
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:56:52.68ID:YLguouug
弱すぎ 点獲れなさすぎ 失点しすぎ PK決めれなさすぎ


普段どんな練習してらっしゃるんでしょうか?こいつらは
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:56:56.30ID:F1FUDvkV
菅が力任せに蹴ったほうが入りそう
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:57:02.61ID:52Plyr7O
>>703
それはちょっと思うw
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:57:31.34ID:MYtaVWPL
浅野は性格通り素直なんだよな
小林みたいな捻くれタイプが蹴ってくれ
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:57:36.11ID:9W3k/vpU
PKの練習ちゃんとしろよまじで
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:57:52.86ID:jOk1fdyY
>>712
そりゃおめえブラボーパスの練習よ
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:58:11.68ID:F1FUDvkV
4点差までは諦めんどくべ
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:58:25.36ID:rHbwqv4o
もう全試合放棄して解散でいいわ
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:58:26.82ID:asTQb6oS
浅野、前節に続き戦犯か
あんなヘタクソなPK観たの進藤以来だわ
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:58:27.90ID:AYrlDVbF
PK1年以上外し続けた時期あったよな.なんか忘れてたけど
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:58:29.94ID:5buqMk+F
>>721
たしかにめちゃくちゃ止められた方向見てたな
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:58:40.62ID:gdQxsMk5
>>731
おたべ買ってきてね
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:58:45.81ID:cCAYKPeU
やはり札幌ドームの使用料が負担になってるぽい(´・ω・`)
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:59:07.26ID:bNpzprS3
すまん笑
批判許さないマンいる?????
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:59:14.25ID:gdQxsMk5
あらかわいい
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:59:30.86ID:rHbwqv4o
後半からおこしやす京都に変わっても負けそうだな
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:59:35.54ID:vtPsA+R7
トーヤが蹴れ
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:59:39.11ID:HTbORQIR
こんだけやることが全部結果に繋がってないのに
PKでの1点しかとられてないなんて
青木が次のチャンスで決めてくれるはず
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:59:42.37ID:AYrlDVbF
さ、卵でも茹でるか
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:59:54.14ID:tCfMdY9B
相手GKは蹴る前に大きく左にモーション取ってるんだから
それ見て左に軽く流すだけでよかったのに
浅野はそんなの一切見ないで蹴ったな

一切見ないで蹴るならもっとぎりぎりのところに蹴り込まないと
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:00:08.63ID:6IS5C45g
え、お前らは勝てると思って試合見ているんか?
秒刊では「J2に落ちるわ」「再来年はJ3」「一番弱い」って言い続けてんじゃん
これが妥当どころか、あと3点は失点するのが妥当だぞ?
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:00:26.76ID:Bza/vblB
ゴール裏結構声出てる?
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:00:29.30ID:r+ZUbz6P
京都は青木が抑えられてないのが、札幌的にはチャンス
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:00:40.11ID:/y97+jkm
PK 外したら敗北覚悟してる
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:00:52.29ID:gdQxsMk5
>>758
ファンが応援しなきゃ誰が応援するんだよ
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:01:20.66ID:6IS5C45g
>>765
キジェ「知らん、自分で考えろ」
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:01:49.77ID:Bza/vblB
>>742
この辺りからなんかゴミの臭いしない?
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:02:23.35ID:asTQb6oS
解散だの降格でいいとか言ってるやつ
ウザいからマジで出てけ
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:02:28.40ID:6IS5C45g
やっぱりデータ見るとPA前でブロック組んでいるし、そのブロックも3枚ぐらいの糞ブロックなのがわかる
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:03:01.24ID:F1FUDvkV
一点とれば押し返せるでしょう
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:03:28.81ID:gdQxsMk5
福田元気だなぁ
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:03:40.18ID:jOk1fdyY
>>777
嫌ならおまえが出ていけよ
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:03:42.44ID:nVa5ju6v
浅野も小林も試合でPKほとんど蹴ってないんじゃないかな
特に小林はFKは決めたりするけど元々得点取るって選手じゃないし
通算25得点くらいだっけ
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:04:12.25ID:6IS5C45g
>>776
麿もきついな
松田と川崎の運動量が生命線
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:04:18.89ID:mHybLhof
心が折れた
見てるのが辛い
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:04:28.03ID:zmocjV/k
>>731
US元気そうじゃん
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:04:47.87ID:/y97+jkm
>>731
宿どこ取った?
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:05:34.58ID:F1FUDvkV
馬場ちゃんみたい
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:05:50.97ID:9W3k/vpU
>>801
練習してるやつの蹴り方じゃない
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:06:10.85ID:lq9edEa6
蹴る方ガッツリ見てて草
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:06:49.93ID:/y97+jkm
>>803
夏の京都アウェイ行ったことあるなら
前半走ったら負けなの分かるよね
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:06:59.52ID:6aV/5PID
他所のPKみたらこんな簡単なものないように見えるのに、
ウチが撃つほうになったら入る気しないもんなあ
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:07:13.00ID:6IS5C45g
>>809
KDDIが敷設している海底光回線も使用禁止しろ→インターネット終了のお知らせ
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:07:17.49ID:nVa5ju6v
>>801
トーナメントの直前以外は練習終わりにキーパーの練習込みで少し蹴るくらい
だいたい1年で10回もないくらいのプレーだからな
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:07:36.95ID:Qyv+hP5e
攻撃の形ができていない。チャンスらしいチャンスが全くない! グラウンダークロスでも使ってみたら
小柏がいないか 
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:07:54.50ID:asTQb6oS
>>787
解散してほしいのになんで居るの?
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:08:02.36ID:bU55H+Af
>>812
わかるわけない
ただ文句つける対象を探してる引きこもり中年のクズどもばかりだから
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:08:30.42ID:gdQxsMk5
>>807
バティストゥータみたいにぶち込むのが一番現実的なんじゃないか
キッカー菅だな
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:09:01.69ID:Qyv+hP5e
どうしたらこのクラブが勝てるようになるかみんなで考えよう
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:09:06.36ID:tCfMdY9B
前半は前線プレスかけなかったから
早い段階でのカットがなかった

とはいえそれなのに相手のロングボールが
ようつながってたわ
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:09:28.92ID:rHbwqv4o
バカにバカと言うと顔真っ赤にして怒る奴ばっかだな
図星だろ
力抜けよ
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:09:33.09ID:6IS5C45g
メンツを見ると、PK入りそうなの浅野か桐耶しかいないわ
終わってるwww
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:10:07.71ID:gdQxsMk5
いよは
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:10:12.36ID:F1FUDvkV
もう守備固めか
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:10:19.05ID:Qyv+hP5e
アンデルソンロペスなんでPKの仕方教えていかなかった
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:10:40.19ID:ilFUQzio
コンサに本州の真夏は無理。シーズン移行されたらコンサ選手にとってはメリットしかないわ。
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:10:42.00ID:zGK19OE4
リスクへの見返りがちょっとでもあるなら良いんだけど何もないんだよな
燃費クソ悪くて500万する軽自動車に乗ってる気分
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:10:44.38ID:F1FUDvkV
>>844
ロペスの蹴り方は日本人無理
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:11:02.16ID:6IS5C45g
麿は5バックだな
5バックにすれば札幌は死ぬという噂があるからな
実際は4バックで裏を取られる方がきついので、交代があるまで0-1で進めろ
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:11:07.93ID:/y97+jkm
>>828
走らないに器用さは関係無いなぁ
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:11:12.17ID:nVa5ju6v
給水タイム以降小林が中盤までおりてくるようになって少しマシになったけど、福森駒井だと中盤で負けまくってきついな
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:11:24.77ID:hUXwhfO5
京都はこんな合いの子ばっかだな
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:11:42.52ID:Qyv+hP5e
良いイメージをみんなで共有しよう 流れが変わるかもしれん 思考をポジティブに
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:12:11.01ID:RyWDEDLo
ルーカスもったいないよ
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:12:17.68ID:hUXwhfO5
>>857
こんな見る目しかないやつと一緒に応援とか泣ける
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:12:22.08ID:Qyv+hP5e
みんなでコンサが点を取るイメージを持とう
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:12:39.55ID:gdQxsMk5
ありがとうおおたにさん
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:12:40.74ID:6IS5C45g
大谷偉い
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:12:45.34ID:lq9edEa6
ルーカスの後ろ姿一瞬青木に見える
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:12:51.77ID:6IS5C45g
菅キャノン不発
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:12:56.81ID:lq9edEa6
もったいね
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:13:05.69ID:IzA8Qt8w
そんなんでよいよ。大谷さん、よく出た。
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:13:24.05ID:Qyv+hP5e
ゴールするイメージをみんなで共有しよう もうそれしか浮かばない(笑)
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:13:44.61ID:cHWiiOHF
ほんとシュート下手にも程がある
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:14:09.48ID:ilFUQzio
暑過ぎて頭回ってません。ドームとは別チーム。耐えて応援するしかない。
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:14:19.87ID:EPa+BDJm
>>889
٩(´・ω・`)و
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:14:25.36ID:iVqlalq3
小林と福森は後半厳しそうだな
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:14:46.83ID:AYrlDVbF
いいねブルーウッド
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:15:06.49ID:3iY5SCDH
現在
13位
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:15:29.51ID:IzA8Qt8w
青木はよいよ
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:15:29.87ID:RyWDEDLo
もうゴニいれて早めのクロスでこぼれだま狙いでいいよ
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:15:31.84ID:lq9edEa6
うーん?
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:15:34.81ID:6aV/5PID
低調な試合だけにボールを持ったときの
青木の変態ぶりが際立つ
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:15:43.17ID:/y97+jkm
青木うま
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:15:54.14ID:Qyv+hP5e
みんなでコンサがゴールを決めるイメージを持とう。今はそれしか言えないくらいどん底だ(笑)
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:16:11.89ID:5buqMk+F
なんでボランチ早くもヘロヘロなの?
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:16:19.49ID:AYrlDVbF
よく止めた
駿太か?
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:16:28.55ID:5buqMk+F
惜しいシュート
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:16:33.30ID:6IS5C45g
コネ━━━━(゚д゚;)━━━━!!
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:16:34.84ID:lq9edEa6
枠いかんね
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:16:34.87ID:nuCbOyZf
おしい
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:16:35.08ID:gvNo8ovR
まったくボール取れないなw
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:16:38.23ID:gdQxsMk5
気持ちくしてほしい
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:16:42.64ID:52Plyr7O
浅野もうちょい
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:16:44.97ID:/y97+jkm
うむ
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:16:50.96ID:F1FUDvkV
イイぞ
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:17:11.26ID:IzA8Qt8w
持てるようになってるね。オフっぽかったが
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:17:52.97ID:gdQxsMk5
助かり申した!!
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:17:57.01ID:5buqMk+F
トーヤ頑張った
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:18:10.90ID:F1FUDvkV
打たれたほうが怖い
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:18:17.17ID:IzA8Qt8w
とーや、よく戻ったがアブナッカシィ
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:18:32.06ID:/y97+jkm
福田に崩されまくり
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:19:02.13ID:gdQxsMk5
残りの足が際どくもある
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:19:03.65ID:6IS5C45g
OFR入るかな
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:19:28.05ID:/y97+jkm
リプレイだとあふねー
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:19:29.62ID:cHWiiOHF
普通にPKでワロタ
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:19:34.43ID:hSMqYrRA
福森ひでえわ
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:19:40.60ID:6IS5C45g
J3みたいなクロス
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:20:14.57ID:AYrlDVbF
宮澤とスパチョー入れて玉持ちに行くか
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:20:32.44ID:f2If4non
>>953
キチガイは書き込むな
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:20:53.99ID:6IS5C45g
コバからチェックに替えて同じように動くとミシャは本当に思っているのか問い詰めたい
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:21:33.83ID:qNHzg7Yl
>>976
小林がロボットならみんな賛成してくれるんじゃね?
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:23:00.19ID:5buqMk+F
福森パス通せないなら必要ないな
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:23:29.29ID:hSMqYrRA
適当にたてつけんなよ福森
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:23:56.64ID:lq9edEa6
大谷とまわすとヒヤヒヤする
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:23:58.53ID:6IS5C45g
>>981
ミシャはそういうタイプではないと俺は思っている
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:24:09.45ID:IzA8Qt8w
なんか、後半からカメラに酔いそうになる
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:24:18.81ID:SAK9Kp7C
縦への動きが悪い
去年と同じ
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:24:21.79ID:Qyv+hP5e
後ろでコネコネするよりもチャンスと思えばバンバンシュートを打ってほしいね!
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:25:15.30ID:lq9edEa6
次スレよろ(自分ではたてないクズ)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 38分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況