X



☆☆☆柏レイソルおにぎり実況vs神戸☆☆☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 18:28:53.27ID:0aDxn1vU
スタメン
GK 46 松本 健太
DF 16 片山 瑛一
DF 13 犬飼 智也
DF 4 古賀 太陽
DF 3 ジエゴ
MF 6 椎橋 慧也
MF 5 高嶺 朋樹
MF 28 戸嶋 祥郎
FW 10 マテウス サヴィオ
FW 11 山田 康太
FW 19 細谷 真大

サブ
GK 31 守田 達弥
DF 2 三丸 拡
DF 50 立田 悠悟
MF 14 小屋松 知哉
MF 41 仙頭 啓矢
FW 17 フロート
FW 9 武藤 雄樹
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 18:30:20.22ID:0aDxn1vU
神戸スタメン
GK 1 前川 黛也
DF 24 酒井 高徳
DF 25 大﨑 玲央
DF 3 マテウス トゥーレル
DF 19 初瀬 亮
MF 16 齊藤 未月
MF 5 山口 蛍
MF 22 佐々木 大樹
MF 14 汰木 康也
FW 11 武藤 嘉紀
FW 26 ジェアン パトリッキ

サブ
GK 28 坪井 湧也
DF 23 山川 哲史
MF 18 井出 遥也
MF 2 飯野 七聖
MF 20 新井 瑞希
MF 33 扇原 貴宏
FW 10 大迫 勇也
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 18:49:59.12ID:61g9XobE
犬飼スタメン時は不敗率100%を信じる!
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 18:51:43.61ID:W7w7wM+k
神戸とは相性いいんよな
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:00:50.76ID:W7w7wM+k
それでもながい
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:01:49.34ID:W7w7wM+k
3回目の交代が生かせないのがやべえよ
出場契約ってくそすぎる
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:03:38.70ID:W7w7wM+k
なんで黄色ユニフォームじゃないの?
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:07:13.50ID:62cOaVdI
シーハシ!
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:07:29.50ID:jiW7ST4k
椎橋交代しろ
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:09:02.33ID:W7w7wM+k
おしち
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:09:18.20ID:62cOaVdI
Cはし
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:11:02.73ID:W7w7wM+k
ええど
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:12:07.90ID:62cOaVdI
またかよ
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:12:19.40ID:W7w7wM+k
カード級だった
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:12:23.25ID:0N7zaHn1
イエロー出ない不思議
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:12:39.67ID:RbcxfmHV
椎橋マジでゴミ
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:13:00.36ID:W7w7wM+k
ジエゴもってサヴィオがスペース走るとわくわくするな
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:14:11.61ID:X/pDi3tH
戸嶋椎橋高嶺とかいうほぼ同じ選手3人
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:14:23.27ID:W7w7wM+k
すごいとこにでかい画面があるんだなあ
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:16:42.87ID:W7w7wM+k
ジエゴ出てくるタイミングが素晴らしいなあ
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:17:50.82ID:W7w7wM+k
ハンドの可能性は?
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:18:17.08ID:W7w7wM+k
ジエゴの補強はあたりですわ
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:18:19.35ID:X/pDi3tH
犬飼ほどの髭キャラはこれまでいなかったかな
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:19:42.56ID:W7w7wM+k
首位相手とはおもえんくらい良いな
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:20:20.80ID:W7w7wM+k
おしい
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:20:36.33ID:FvsSbtSF
前半は良いんだよな最近は
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:21:01.67ID:W7w7wM+k
なんかいいぞ
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:21:21.06ID:W7w7wM+k
何このスタッツ
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:22:06.80ID:W7w7wM+k
よしよし
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:22:49.24ID:X/pDi3tH
ノエスタの芝いつ見ても終わってるな
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:23:03.92ID:W7w7wM+k
芝にひっかかったな
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:23:43.91ID:W7w7wM+k
大迫後半すぐ出てくるだろ
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:24:52.00ID:0N7zaHn1
初瀬凄いサイドチェンジ蹴るんだな
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:25:45.60ID:W7w7wM+k
セットプレーうめえな
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:25:48.60ID:HaHqEo0k
あぶな
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:25:57.86ID:jiW7ST4k
夏のノエスタの芝は酷いな
あとここ空気通らないからサウナにいる気分になる
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:26:32.08ID:W7w7wM+k
えーこいつカード持ってんだからずっといてよ
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:27:01.25ID:FvsSbtSF
なんかヤバそうだぞ...
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:27:14.85ID:W7w7wM+k
大迫くるのが最悪やん
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:28:21.88ID:W7w7wM+k
こいつならよいな
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:28:55.76ID:X/pDi3tH
これは鶴
神戸のユニフォーム綿で出来てるのかってビチャビチャ具合だな
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:29:44.65ID:0N7zaHn1
足が変な方向に曲がってなかった?斎藤未月
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:31:57.46ID:suYo2njF
>>203
おれも逆に曲がってたように見えたけど…見返せない
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:32:38.19ID:W7w7wM+k
サヴィオー
0215
垢版 |
2023/08/19(土) 19:32:44.26ID:+S+KWjAv
お前ら無イス
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:32:57.50ID:FvsSbtSF
うわ痛そう
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:33:22.92ID:X/pDi3tH
サチに攻撃センスがあったら代表クラスだからさ
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:33:33.50ID:W7w7wM+k
サチローパス出せたら柏にいないよな
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:33:59.14ID:W7w7wM+k
今のクリアだったよなー??
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:38:00.02ID:W7w7wM+k
高嶺は良くなったよな
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:38:14.88ID:jiW7ST4k
椎橋パス1本も繋がって無いだろ
史上最悪のボランチだ
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:38:20.13ID:WfZ6UtD8
戸嶋がなんの役にも立ってない
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:39:20.29ID:RbcxfmHV
戸嶋は初瀬をかなり見てるから余裕がなさそう
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:39:46.82ID:W7w7wM+k
完全に遅れてたぞ
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:40:11.18ID:WfZ6UtD8
後半から戸嶋に替えてフロート
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:40:21.70ID:W7w7wM+k
セットプレーが怖い
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:40:58.51ID:W7w7wM+k
サンキュー主審
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:42:02.49ID:W7w7wM+k
サヴィオは玉離れが
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:43:12.61ID:W7w7wM+k
セットプレーだけや怖いのは
大迫出たら違うんだろうが
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:43:49.46ID:RbcxfmHV
椎橋がパスも出せない近い変な位置にいてサヴィオの邪魔してる
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:44:10.27ID:WfZ6UtD8
右サイド死んどるな
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:45:27.15ID:W7w7wM+k
は???
乗り掛かってきただろ
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:45:56.39ID:62cOaVdI
劇団ムトゥ
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:46:23.62ID:W7w7wM+k
せこいわ
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:47:44.90ID:W7w7wM+k
サヴィオー
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:48:34.91ID:61g9XobE
キタ━(^▽^)━( ^▽)━(  ^)━(   )━(  )━(^  )━(▽^ )━( ^▽^)━━!!!!
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:48:38.01ID:W7w7wM+k
すーばらしい
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:48:46.16ID:62cOaVdI
サイコー!
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:48:46.40ID:+wy83XYg
よっしゃぁぁぁーー
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:49:05.63ID:JKxqzbS5
ボール渡しちゃうのかよ
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:49:28.10ID:W7w7wM+k
山田いるとサヴィオが前に行ける
サヴィオは高い位置がよい
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:49:59.89ID:W7w7wM+k
交代した後なんだよな問題は
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:50:12.10ID:jiW7ST4k
ストライカーだなあ細谷
ずっと消えてても点取るんだから
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:50:27.25ID:rCn0dFg9
さあここから前節の反省を生かせるのかがポイント
後半にお得意のサンドバッグタイム始まったらくり返しが確実
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:50:27.45ID:W7w7wM+k
前半戦は山田の位置はサイドだったんだっけ?
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:52:04.90ID:61g9XobE
そうだ先制したんだから
今日は勝ち点1ゲットして帰れるな!
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:52:40.29ID:X/pDi3tH
もういつものモード入ってワロタ
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:52:42.98ID:W7w7wM+k
サヴィオと細谷がかわるとサンドバッグなのよ
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:53:38.27ID:i/HuwPnV
あの神戸のサイドチェンジのとき二人いて数的有利にするやつ守りにくいんだよな
二人置くわけにもいかないし
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:53:43.30ID:X/pDi3tH
いわて那須登場
なお
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:54:44.50ID:r1a/V9Sb
なにげに山田こーたがはまって来たな
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:55:20.07ID:W7w7wM+k
ほんま古賀良いな
となりの安定で集中できるのか
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:55:26.01ID:KRLtadOw
>>435
AT残り1分で同点にされたチームがありまして...
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:55:50.62ID:D54Ttdd1
なんで急に強くなったん
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:56:21.34ID:0N7zaHn1
>>448
2節前に横浜FCに完敗してたから耐性はあるじゃろて
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:56:36.77ID:W7w7wM+k
犬飼で安定したよ後ろが
あと山田だね
ジエゴの復帰もよいね
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:58:13.25ID:0N7zaHn1
浦和で犬飼が出るにはショルツを上回らないといけないからな
ホイなんとかが左利きだから右CBでしか出られなかったし
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:58:37.23ID:r1a/V9Sb
>>441
この1点を死守して5バックにして逃げ切りですからね。
後半15分過ぎ頃から仙頭小屋松三丸を投入しますから。
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:00:06.08ID:ZqU/gvwZ
現地だけど遠くて誰が決めたか分からずに点決まった直後のコールが「わわわー」で有耶無耶なコールになってた笑
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:01:48.67ID:SQ57MSQ6
ロッテが勝ったら柏は負けるから
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:03:32.74ID:61g9XobE
PA内に相手選手めちゃめちゃいるのにこういうのが決まるもんなんだなあ
いやー素晴らしい崩しだ
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:04:11.21ID:SQ57MSQ6
神戸ってマリノスや川崎みたいな格上感が全く無いんよ
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:04:56.01ID:0wnP8JhI
>>476
中盤インサイドからの開幕スタートだからねー
今考えればそのポジションじゃフィットしないよねと分かるけど
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:06:33.20ID:jiW7ST4k
まあ負けはないだろう
湘南負けてるし勝ってくれ
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:07:32.32ID:RXJSE0Dh
>>493
ちばぎんで点取ってたし、キャンプからやってたポゼッション重視のサッカーを続けてたら、そのポジションでももっと活きてたのかも?
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:08:26.23ID:W7w7wM+k
7試合しか先制してないのかよ
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:09:01.66ID:W7w7wM+k
フロートをいつ出すかだな
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:10:05.98ID:W7w7wM+k
アイーダは浦和のイメージだわな
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:11:44.09ID:W7w7wM+k
山田大丈夫か
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:12:33.97ID:W7w7wM+k
うおおお
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:12:37.17ID:FvsSbtSF
細谷...
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:13:07.67ID:W7w7wM+k
引っかかってもよかったな
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:13:11.26ID:X/pDi3tH
毎度2点目が遠い…
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:13:17.51ID:61g9XobE
そこはロナウド(怪物のほう)のように決めてほしかった!
ちょこんて交わしてちょこんて軽く流し込むアレ!
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:13:35.29ID:W7w7wM+k
>>543
改めてやべえ
これで降格圏じゃないのもやばい
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:13:36.10ID:HaHqEo0k
PK貰いに行ってもよかった
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:14:54.34ID:W7w7wM+k
相手全然寄せてこんな
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:15:11.16ID:W7w7wM+k
神戸これで勝ててるのが不思議なんだが
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:15:29.28ID:W7w7wM+k
山田ずっと走ってるよ
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:16:45.85ID:W7w7wM+k
山田の寄せがはええ
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:17:48.33ID:RbcxfmHV
三丸ならやられてた
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:17:57.27ID:r1a/V9Sb
ジエゴ、、守備も良し
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:18:33.26ID:W7w7wM+k
サヴィオ山田が代わると押し込まれるわけよな
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:21:41.77ID:0wnP8JhI
>>619
焦るな
そこで早目に5バックにしたらそれこそ悪手
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:22:11.29ID:W7w7wM+k
代える選手おらんぞ
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:22:45.02ID:W7w7wM+k
持てないときちい
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:23:30.96ID:W7w7wM+k
ぎゃー
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:23:44.40ID:YfKQeTjv
山田→武藤
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:24:06.67ID:W7w7wM+k
マツケンないす
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:24:28.12ID:WfZ6UtD8
右サイド抜かれまくりやんけ
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:24:39.02ID:r1a/V9Sb
間もなく60ふんで、5バックへ。
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:24:41.96ID:W7w7wM+k
サンドバッグが始まってる
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:25:13.25ID:W7w7wM+k
まったく収まらんくなったからな
蹴ってるだけになった
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:25:14.39ID:62cOaVdI
後半ド頭から5バックでガチ守る井原マジック炸裂や井原には打ってないからな
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:25:14.60ID:RbcxfmHV
ボランチが全く機能してない
土屋だったらなー
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:25:23.24ID:jiW7ST4k
汰木下げてくれるのは助かるが…
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:26:03.03ID:W7w7wM+k
30分ももたんぞ
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:27:46.18ID:W7w7wM+k
オフサイドちゃうの
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:27:54.80ID:WfZ6UtD8
右サイドやられっぱなし 井原対策せえや
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:28:55.74ID:RXJSE0Dh
山田、サチロー全力プレス、真大気が向いたらプレス、サヴィオ広範囲をカバー
ボランチ、ジョギングしながら見てる
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:29:01.39ID:YfKQeTjv
武藤・小屋松IN 山田・高嶺OUT 祥郎ボランチにしてほしい
本当は加藤がベンチにいてほしい
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:29:15.27ID:0wnP8JhI
>>693
いやディフェンスラインが日和って下がり過ぎだろ、それじゃボランチはしんどい
結局大体は古賀のせいなんだよ
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:30:08.86ID:W7w7wM+k
耐えるのみ
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:31:10.56ID:0wnP8JhI
>>735
そうなんだよ
ディフェンスラインが下がり過ぎ
これじゃボランチもどうすればってパニックになるわな
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:31:22.30ID:JKxqzbS5
危ない方へ危ない方へ
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:31:26.08ID:W7w7wM+k
危険すぎるわ武藤
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:32:50.69ID:HaHqEo0k
マオ強い
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:33:25.71ID:W7w7wM+k
丁寧にー
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:33:43.40ID:JKxqzbS5
なんかもう1点いけそうな気がしてきた
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:35:05.04ID:W7w7wM+k
うーん
細谷に出せたよな
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:35:26.09ID:0wnP8JhI
後半25分まで交代なしで行けたのは今のうちには朗報
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:36:14.56ID:W7w7wM+k
謎ジャッジわろた
こっちボールか
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:36:23.32ID:JKxqzbS5
神戸にイエローで神戸ボール?
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:36:36.62ID:qD973Khg
パトリッキって神戸では物足りない選手だろうけど
柏にいたらありがたい選手だな
フロートと交換してくんねーかな
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:36:37.38ID:W7w7wM+k
一発だろこれ
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:37:00.48ID:W7w7wM+k
足裏でVARちゃうん
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:37:26.41ID:W7w7wM+k
支配率すげえさがったな
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:37:59.98ID:W7w7wM+k
立てておいてや
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:38:32.03ID:SQ57MSQ6
もういい加減サヴィオからキッカー権を剥奪しろ
ことごとくチャンスを無駄にしとる
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:38:56.23ID:0N7zaHn1
山田が手かけたせいで遅れた初瀬が無理して突っ込んできた感はあるが大怪我はやめて
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:39:50.55ID:W7w7wM+k
まおかえてフロートだしたらいみない
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:40:25.14ID:0N7zaHn1
あと15分か。勝ったな。風呂沸かしてくるわ
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:40:33.07ID:W7w7wM+k
山田うめえ
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:40:48.02ID:W7w7wM+k
なんかキープできてるぞ
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:41:02.59ID:X/pDi3tH
山田が唯一タメ作れるな
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:41:17.87ID:UOqT4Y06
山田を引っ張れる間はなんとかなりそうな気もする
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:41:19.61ID:W7w7wM+k
ネルシーニョばりにかえないな
まあかえれないけど
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:41:44.60ID:W7w7wM+k
アップしろ
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:42:00.35ID:W7w7wM+k
ナイス
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:43:25.30ID:W7w7wM+k
相手3回かえたよな
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:43:40.05ID:W7w7wM+k
ファールくせえ
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:44:08.31ID:X/pDi3tH
>>896
めちゃくちゃ縦切ってるのに縦に抜かれて草
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:44:15.01ID:W7w7wM+k
ジエゴから三丸にしそうだな
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:44:43.48ID:W7w7wM+k
はあ????
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:44:48.33ID:SQ57MSQ6
フロートは出すならロスタイムにしてくれ
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:44:54.83ID:0N7zaHn1
シジマールはいま神戸のGKコーチよ
スペイン人GKコーチが帰ったから
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:45:02.21ID:W7w7wM+k
ああ、腕か
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:45:12.96ID:YfKQeTjv
あと15分として早めに追加点を取るつもりなら今すぐ武藤入れてほしい
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:45:18.64ID:0N7zaHn1
肘はあかん
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:45:33.86ID:W7w7wM+k
カードでないのはラッキー
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:45:50.32ID:0N7zaHn1
?やん
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:45:54.99ID:HaHqEo0k
あーあ
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:45:57.14ID:W7w7wM+k
はい
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:46:12.51ID:JKxqzbS5
やられた
大迫パンはねぇ
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:46:12.96ID:0N7zaHn1
嘘でしょー
ファウルなかったー?
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:46:28.05ID:X/pDi3tH
ですよねー
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:46:33.64ID:W7w7wM+k
引き分けでいいんだからな
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:46:33.85ID:KRLtadOw
この展開、前節で見た!
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:46:52.68ID:UOqT4Y06
これはキッカーにやられた
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:46:55.47ID:r1a/V9Sb
分かっててやられちゃうのかよムムム
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:46:57.62ID:jiW7ST4k
何回同じことやるんだヨ!!!
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:47:25.22ID:W7w7wM+k
ジエゴバテバテ
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:47:31.73ID:0N7zaHn1
オフも全然ないのね…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 18分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況