X



【NHK/FIFA+】FIFA女子ワールドカップ総合 ★116
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:42:38.23ID:JTPDrbFm
いちょつ
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:42:38.94ID:LevnnUP0


こねええええええええええええ
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:42:39.19ID:JFbuJTKf
寒川あああああああ
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:42:41.24ID:VLqmJns8
おつおつ
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:42:43.08ID:Up9se7t2
おっしいい
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:42:45.87ID:XZTRqpea
>>1
かあさん乙
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:42:49.61ID:wXnniNhh
>>1
おつ

決められねえええ
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:42:51.34ID:CATsCNGy
サムカー外し過ぎだぞww
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:42:52.84ID:5wlTRB5f
(´-ω-`)乙
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:42:52.95ID:nwNY+lzV
負けかな
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:42:53.76ID:vyQOyHxH
>>1おつおつ
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:42:55.93ID:VLqmJns8
顔w
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:42:57.17ID:PGX31f6R
寒川ちゃんとせーよ
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:42:57.78ID:JlXjEw5D
入ってたら同点だったかも
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:42:58.78ID:Up9se7t2
バインがさっきから良いな
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:43:01.34ID:Qko9wPAy
一乙 
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:43:04.33ID:mtJzYUTm
おつ
寒川さー
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:43:07.25ID:Lz6QRVx5
寒川ゴール決められず(´・ω・`)
0047
垢版 |
2023/08/16(水) 20:43:09.03ID:+pEPl//D
おもろすぎやろ
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:43:10.36ID:yNPO2FRI
きついわ
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:43:10.39ID:/0G39k3Q
>>1乙せーよ
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:43:16.43ID:mu+tHUU9
ラソなら決めてたな
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:43:17.41ID:YHOuq9PY
監督が苛々してたら決まるもんも決まらんて
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:43:21.58ID:LevnnUP0
>>23
ガッ
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:43:34.66ID:JFbuJTKf
ヘンプうまいな
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:43:34.99ID:HDA+K/mk
一おつ
もしかしてゴラッソしか決められないタイプか
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:43:36.41ID:CATsCNGy
ばかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:43:36.86ID:NBs9Nufa
かあああああああああああ
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:43:37.27ID:4QvDQM7C
オワタ
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:43:38.92ID:/DNi2Scr
\(^o^)/
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:43:39.61ID:HDA+K/mk
おわた
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:43:40.06ID:VLqmJns8
ああああダメ押し
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:43:41.13ID:EOq2If0d
キター
おわたー
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:43:41.37ID:Qko9wPAy
やられたーーーー
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:43:44.11ID:JlXjEw5D
決めるときに決めないとこうなります
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:43:44.90ID:5wlTRB5f
ミサンガのタトゥーなのか(´-ω-`)
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:43:45.17ID:/0G39k3Q
ああああああああああああああああ
オージーおわた・・・
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:43:45.41ID:XZTRqpea
勝負あり
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:43:45.54ID:wXnniNhh
あーあ(ノ∀`)
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:43:45.60ID:PGX31f6R
終わった・・・ 何もかも
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:43:46.16ID:LevnnUP0
おわた
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:43:46.16ID:bGaCvtn3
DFよ
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:43:46.17ID:Up9se7t2
やられたああーーー
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:43:46.42ID:GKagKCXq
とどめ
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:43:46.46ID:UI6CUmJp
決定的
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:43:47.17ID:JTPDrbFm
ヘンプうめーーーーー
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:43:47.41ID:JYsQ5qbU
はい終わり
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:43:47.70ID:N9U9Ux1M
あーあ
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:43:48.61ID:FZTgu0uF
ヘンプうめー
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:43:49.11ID:CATsCNGy
終戦
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:43:53.09ID:gALHYKnn
ウソだぁーーーーwwwwwww
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:43:53.11ID:Hrz6oS9U
こいつめちゃ上手いなwwwwwww!!!!!!
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:43:53.51ID:qcJdKLKN
あー決まったかこりゃ
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:43:54.53ID:zD8Co3/0
珍さん決勝行きおめ
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:43:55.04ID:9rdf+x+N
よしケリーちゃんの出番だろ
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:43:58.76ID:HDA+K/mk
これは良いシュート
0139
垢版 |
2023/08/16(水) 20:43:59.23ID:+pEPl//D
これは勝負あったか
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:44:00.59ID:irI0f8Yn
オタワ
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:44:03.09ID:YHOuq9PY
落ち着いてるよな
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:44:04.13ID:GKagKCXq
簡単そうに決めたな
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:44:04.58ID:mtJzYUTm
ヘンプ盛ったとき寄せなきゃ
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:44:09.33ID:NmT615Xn
負けた…
観客も泣いてる
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:44:09.62ID:KR6yp6LN
終わった
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:44:10.01ID:yNPO2FRI
ヘンプルッソ完璧だな
まぁあれ外してこれじゃ終わりだな
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:44:10.14ID:CATsCNGy
いやマークついとけよwww
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:44:10.78ID:JYsQ5qbU
オージー詫びヌードやね
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:44:11.52ID:Lz6QRVx5
イングランドとどめ(´・ω・`)
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:44:11.79ID:Qko9wPAy
ヘンプさん確変きてる
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:44:12.95ID:4rxsdWaV
おわたおーじー
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:44:14.11ID:5wlTRB5f
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(。  )━(A。 )━(。A。)━━━!!!!!
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:44:14.91ID:EOq2If0d
みんな下を向いてしまった
心折れたな
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:44:15.10ID:JlXjEw5D
スペインとイングランドの事実上の決勝戦だな
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:44:15.97ID:zFmD8pIM
うーわ(・ω・`;)♪
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:44:16.23ID:FZTgu0uF
あきらめるな、まだ戦え
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:44:19.33ID:wXnniNhh
ルッソさん好きにさせたらあかんわ
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:44:19.45ID:J9592MfI
ヘンプ大活躍だわMOM
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:44:21.05ID:xJiw3/RC
ジェームズにっこり
いやだあああ
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:44:21.57ID:gXIAQwx6
おわた
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:44:26.24ID:Up9se7t2
今のはきれい
教科書どおりのカウンター
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:44:28.00ID:u7CAhDgV
OZの守備もう走れんて
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:44:30.17ID:4QvDQM7C
お見事
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:44:31.15ID:2q1HyKfM
んー決まったか
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:44:32.74ID:FBD6asHu
あー
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:44:34.48ID:LevnnUP0
スコーピオン失敗
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:44:43.65ID:J9592MfI
ルッソもシュートうめえ
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:44:43.88ID:bO3wOnQU
得点王はどうなった
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:44:43.99ID:HDA+K/mk
まあこれは上手いよ
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:44:44.74ID:UI6CUmJp
ボディシェイプで騙したか
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:44:46.91ID:XF0pIBE4
ヘンプうめーなwww
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:44:48.00ID:mtJzYUTm
凄いパス
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:44:48.20ID:JFbuJTKf
ヘンプは体幹凄そうだよな
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:44:49.08ID:gALHYKnn
やっぱスウェーデンやイングランドと対戦したとして

紙一重やろうな日本
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:44:49.67ID:CATsCNGy
人数足りてただろwwwwwwwwww
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:44:50.48ID:YHOuq9PY
テンポとリズムを一人で崩して作ったよw
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:44:55.83ID:zD8Co3/0
しかし良いシュートするなw
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:44:59.45ID:NmT615Xn
地味だけどうまいなあ
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:45:00.63ID:XZTRqpea
守備の差だな
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:45:04.69ID:VLqmJns8
これは終戦だな
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:45:05.69ID:bGaCvtn3
何で離れて行ったのか
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:45:05.86ID:EOq2If0d
キーパーもあんまりうまくないな
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:45:07.00ID:ybXjGdVn
くそうめえ
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:45:10.02ID:4QvDQM7C
強い方が勝ったな
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:45:10.44ID:GKagKCXq
出す方も決める方も上手いわ
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:45:16.36ID:Up9se7t2
イングランドは監督がメガネだから許す
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:45:18.41ID:nUVT835q
強くけんなくてもはいんだぜ

浜野もできる
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:45:23.05ID:LevnnUP0
>>90
がっ
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:45:23.29ID:JlXjEw5D
オージーもここまできて大健闘だった
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:45:26.84ID:5wlTRB5f
バッジョか(´-ω-`)
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:45:29.85ID:FMTR4SEy
外しすぎたなあ。
スコアレスにまで持っていければ。
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:45:33.60ID:lkRblyCz
まだわからん
あと10分はある
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:45:34.17ID:NBs9Nufa
はやいなw
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:45:34.70ID:zFmD8pIM
パスシュート完璧(,,・ω・,,`)♪
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:45:37.54ID:wXnniNhh
オージー試合終了までガンバレ
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:45:39.32ID:AZeTuiuo
ロッソよりも、ヘンプが上手いな
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:45:39.71ID:VLqmJns8
ケリーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:45:41.92ID:4QvDQM7C
ルッソかわいい
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:45:48.96ID:J9592MfI
ケリーちゃん!
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:45:50.77ID:JTPDrbFm
ケリー可愛い
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:45:52.82ID:HDA+K/mk
寒川師匠はゴラッソ以降あかんな
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:45:57.28ID:qcJdKLKN
90分で負けはないなイングランド
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:46:00.67ID:Lz6QRVx5
内容はたいしたことないが勝ち切るイングランド(´・ω・`)
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:46:03.62ID:UI6CUmJp
千葉にいたチディアックか
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:46:04.82ID:mtJzYUTm
オージーディフェンスゆるゆるだな
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:46:13.18ID:2q1HyKfM
ケリー来たか
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:46:13.45ID:YHOuq9PY
シャドーより書道やってほしい
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:46:21.43ID:rWT4VM8p
スペイン🇪🇸優勝でいいよ
唯一日本が圧勝した形になるから
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:46:46.41ID:2q1HyKfM
オージー裏取られすぎ
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:46:55.38ID:HDA+K/mk
もうちょっと髪まとめろよw
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:47:09.32ID:zFmD8pIM
豪たんがんばえー(,,・ω・,,`)♪
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:47:24.88ID:HDA+K/mk
英はこれだけ引いても守れるから楽だよな
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:47:27.39ID:FMTR4SEy
スペインを応援するね。
高身長白人女性のガチムチサッカーよりポゼッション
やってくれるチームが勝ってほしい。
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:47:28.73ID:J9592MfI
オージーパワープレーか
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:47:30.46ID:qcJdKLKN
時間稼ぎ交代
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:47:40.70ID:5wlTRB5f
イングランドは守備固いからな(´・ω・`)
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:47:43.52ID:nUVT835q
あっ10番かわいい
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:47:47.08ID:yNPO2FRI
オージーは攻撃の形がなさすぎる
カー頼みじゃきつい
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:47:47.80ID:2q1HyKfM
ゴール狙った後のこぼれ球がほぼ全部イングランドに取られてるね
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:47:59.01ID:gALHYKnn
ケリーのおしり!!!
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:48:03.39ID:epx5+/BX
オーストラリア代表って何気に5人くらい日本でプレーしたことある選手いるよね
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:48:06.37ID:Lz6QRVx5
三結まで来れたから開催国の役目を果たしたよオーストラリア(´・ω・`)
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:48:10.05ID:wXnniNhh
6分か
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:48:13.47ID:HDA+K/mk
ななふん
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:48:18.32ID:qcJdKLKN
6分で2点はキツい
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:48:20.92ID:LevnnUP0
ふざロス
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:48:25.28ID:yNPO2FRI
ナナフゥンもないとは
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:48:32.36ID:NmT615Xn
イングランドも決勝行くの初かな?
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:48:35.28ID:5wlTRB5f
締めにきたか(´・ω・`)
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:48:47.73ID:YHOuq9PY
もっとあるだろおーじーえむ監督
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:48:50.04ID:qcJdKLKN
10分ロスタイムあったのに1点も取れなかったチーム
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:49:03.91ID:asoM4MeJ
まあオーストラリアが決勝出てもスペインに凹られるだろうから
決勝にふさわしいという意味ではイングランドで良い
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:49:16.60ID:gXIAQwx6
でもオージー頑張った
欧州1強はつまらんからまた頑張ろうな!
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:49:30.85ID:HDA+K/mk
やっぱりなでしこが相性最悪なのは英なんだろうな、とにかく縦のスピードが速い
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:49:52.35ID:VLqmJns8
バインはええ
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:50:10.24ID:AZeTuiuo
スローインをスルーした
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:50:20.53ID:J9592MfI
もっとバイン使え
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:50:20.70ID:XZTRqpea
固いなぁ
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:50:31.04ID:YHOuq9PY
ん〜眠い
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:50:41.62ID:HDA+K/mk
スタンウェイって名前強そうだな
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:50:43.58ID:yNPO2FRI
サイドで数的優位作って斜めのクロスで
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:50:44.11ID:VLqmJns8
>>350
味のあるお顔
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:50:44.19ID:1JsWx4ik
オージーベスト4なら実力以上だろ
よくやったよ
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:50:49.61ID:/0G39k3Q
さっきからフォードがドリブルでロストしてばかり
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:50:50.85ID:Qko9wPAy
お通夜
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:51:07.80ID:VLqmJns8
ヘンプつええ
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:51:14.52ID:yNPO2FRI
ちょっとえ
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:51:15.02ID:wXnniNhh
ヘンプさん頑張るのう
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:51:18.39ID:AZeTuiuo
>>313
決勝は、オーストラリア開催
三傑は、ニュージーランド開催かな
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:51:33.20ID:J9592MfI
オージーは右からいけって
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:51:35.04ID:4QvDQM7C
フォードが仙台時代に戻っちまった
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:51:39.53ID:YHOuq9PY
ぼかし入れようぜ
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:51:41.56ID:qcJdKLKN
ジャガジャガやるのもフォドフォドに
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:52:03.43ID:8XBcTfyX
オージーは層が薄いからみんな連戦で疲れてる
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:52:04.86ID:VLqmJns8
あらら
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:52:09.18ID:J9592MfI
ケリーちゃんwwww
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:52:14.81ID:YHOuq9PY
いえろーかーるど
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:52:16.33ID:JTPDrbFm
ケリーらしくないけど可愛いから許す
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:52:16.61ID:yNPO2FRI
男はあんまやらない
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:52:17.96ID:zFmD8pIM
ひでえ(・ω・`)♪
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:52:36.40ID:GKagKCXq
ケリーここで退場したら神
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:52:38.31ID:wXnniNhh
いやー
いやらしい時間の使い方するわ
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:52:40.75ID:gALHYKnn
>>386
いや三決もオーストラリアやぞ
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:52:58.26ID:lkRblyCz
鹿島る
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:52:58.84ID:VLqmJns8
殴り合い始めるかとおもたw
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:53:09.03ID:YHOuq9PY
いや後半ずっと時間使うサッカーしてたろw
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:53:22.49ID:qcJdKLKN
オージー3位おめ
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:53:26.92ID:PGX31f6R
自陣から蹴っても通るかいな
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:53:27.43ID:AZeTuiuo
鹿島
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:53:30.25ID:GKagKCXq
スペインはあんま鹿島らないんよな
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:53:33.10ID:nUVT835q
マンUも99年にロスタイムに2点取って逆転したから
OGもがんばれ
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:53:35.89ID:YvIDC8oo
2点差あるからそこまで露骨にやらんでもw
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:53:42.69ID:J9592MfI
角度がないと無理だ
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:53:44.69ID:yNPO2FRI
形がないのでは無理だな
スペインスウェーデンアメリカ日本ならもっとやれる
カーはすごかった
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:53:46.26ID:UI6CUmJp
この試合のPotMを選ぶとしたら 個人的にはブライト
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:53:54.68ID:VLqmJns8
おわたー
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:53:56.26ID:4QvDQM7C
おわた
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:54:05.80ID:4QvDQM7C
初なのか
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:54:07.53ID:XZTRqpea
おつかれやんした
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:54:07.65ID:Lz6QRVx5
\(^o^)/オワタ
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:54:08.80ID:qcJdKLKN
6分になったと同時に止めるかw
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:54:17.49ID:zD8Co3/0
これで決勝どちらが勝ってもドイツに次いで2ヶ国目の男女W杯ウィナーか
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:54:19.13ID:FBD6asHu
もうあかん
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:54:19.27ID:JFbuJTKf
まぁ寒川の一発には盛り上がれた
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:54:21.20ID:HDA+K/mk
スペインと英の相性はどうなんだ
楽しみだな
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:54:24.97ID:J9592MfI
オージーおつかれさまよく頑張った
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:54:25.14ID:PGX31f6R
まあオージーは3位にはなれるだろ
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:54:29.64ID:NBs9Nufa
事実、この山は弱い
スペインがんばれー
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:54:32.15ID:NmT615Xn
イングランドも今頃大騒ぎだろうな
おめでとう
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:54:34.49ID:5wlTRB5f
おわた(´・ω・`)
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:54:37.81ID:19Mc1Tsq
4チームで1番弱いオージー
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:54:37.93ID:yNPO2FRI
ちょっと小汚いのはいただけないイングランド
ちょっとレベル違ったがカーがあれ外すとはな
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:54:42.13ID:YHOuq9PY
監督感情的になった方が負け
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:54:42.16ID:JTPDrbFm
思ったよりozいい試合した
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:54:46.01ID:wXnniNhh
オワタ\(^o^)/
イングランド強かったな
オージーもここまでよく頑張ったわ
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:54:47.11ID:VLqmJns8
サムカー同点ゴールが山場だったな
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:54:48.55ID:P1O0gG6v
イングランドおめでとう 強かったわ
オーストラリアはよく頑張った サムカーが2点目取るチャンスあったにな 外したのが痛かった
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:54:50.43ID:pkz6MY4H
これスペイン優勝じゃね…
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:54:52.66ID:zEn4HY5o
オージー3位がんばれ
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:54:59.77ID:HDA+K/mk
グループでは英イマイチだったのに調子上げてきたな
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:55:02.73ID:nUVT835q
スペイン-イングランド

トラファルガー海戦かよ
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:55:03.64ID:/0G39k3Q
オージーおつかろ
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:55:12.95ID:JTPDrbFm
すいーきゃろらー
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:55:13.99ID:qcJdKLKN
オージーおつかれ
よくやった
3決がんばれ
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:55:28.40ID:RBORRbQf
>>474
欧州選手権2022では2-1で英勝利だね。
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:55:36.27ID:u7CAhDgV
3決あるんだから落ち込んでる暇ねえぞOZ
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:55:36.61ID:GKagKCXq
>>474
EUROでは2-1でイングランドが勝ってる
ただ、両チームともメンバーが変わってる
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:55:37.03ID:nUVT835q
仏切りそろそろ
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:55:40.19ID:AZeTuiuo
スペインーイングランド
オーストラリアースウェーデン
日本ーコロンビア
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:55:40.35ID:VLqmJns8
まだ1試合あるから頑張ってくれ
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:55:40.86ID:Lz6QRVx5
イングランドはアジア勢に圧勝してるけど
その他は微妙な勝ちなんだよなぁ(´・ω・`)
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:55:42.36ID:4QvDQM7C
お母さん名将
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:55:48.27ID:5wlTRB5f
まだ3位決定戦があるぞ(´・ω・`)
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:55:53.52ID:NmT615Xn
まだ3ケツがある
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:56:04.06ID:66KiXZta
同点ゴール決めて絶頂して絶好のチャンスに外して逆にやられてジエンド
絵に書いたような展開だったな
どんなやつにも予想可能な終わり方だ
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:56:06.67ID:Ie4DSSxu
スペイン監督もこのくらい慕われていれば
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:56:08.90ID:zD8Co3/0
♪スウィート・キャロライン
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:56:09.78ID:AZeTuiuo
2大会連続ってどういうこと、
前回は、別の国にいたのか?
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:56:09.90ID:E/OaE9V6
スペイン優勝かな
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:56:12.69ID:LevnnUP0
歌ってるで
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:56:13.68ID:Qko9wPAy
そろそろかな
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:56:14.51ID:wXnniNhh
ここまで残れただけでも開催国として頑張ったよオーストラリア
三決も楽しみだな
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:56:15.87ID:J9592MfI
歌ってるのええな
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:56:26.15ID:qcJdKLKN
さて欧州対決となると、第一審判山下来るか?
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:56:27.03ID:gALHYKnn
サム母ちゃんに優しくしてあげたい
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:56:28.18ID:GKagKCXq
オーストラリアはよくここまで来たよ
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:56:38.37ID:UI6CUmJp
豪州vsスウェーデン
スペインvsイングランド
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:56:38.63ID:VLqmJns8
まだ切るなよ
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:56:44.24ID:/0G39k3Q
サム母ちゃん三決がんばり
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:56:53.96ID:5wlTRB5f
イングランド優勝だな(´・ω・`)
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:56:54.88ID:HDA+K/mk
英が勝った試合ってホームだよね?
その分差し引いたらどっちが上か分からんな
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:57:00.80ID:Lz6QRVx5
スペインに勝ってもらった方がいいのだが
イングランドが優勝しそうだな(´・ω・`)
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:57:04.94ID:wXnniNhh
安定のぶつ切り
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:57:05.07ID:NBs9Nufa
ブチっとな
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:57:05.66ID:wj3DvGO4
イングランドのダウンジャケットいい色だな
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:57:07.11ID:zD8Co3/0
>>526
ですね

おっと安定のぶつ切りw
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:57:10.87ID:LevnnUP0
安定のぶつ切り
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:57:11.08ID:KR6yp6LN
余韻台無し
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:57:14.64ID:xJiw3/RC
はい
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:57:14.93ID:mtJzYUTm
おーぶつぎり
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:57:17.49ID:GKagKCXq
ナイジェリアに2-3で負けたときはGL敗退する思ったもん
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:57:18.93ID:gALHYKnn
>>543
他のアジア全部弱いで
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:57:22.09ID:uxdNq/aK
オーストラリアはラグビーのワールドカップで雪辱だな
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:57:32.93ID:xJiw3/RC
撤収
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:57:36.52ID:2fjXHPKc
アレなんて歌?
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:57:40.08ID:u7CAhDgV
次3日後な
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:57:46.78ID:9rdf+x+N
イングランドは決勝でナオミ使うんかな?
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:57:48.02ID:zuKFhTfg
>>483
まああの試合はお互い消化試合だから
決勝トーナメントの戦いとは別に考えた方がいいかな
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:57:48.13ID:AZeTuiuo
スウェーデンは、前回も3位
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:57:56.52ID:gALHYKnn
>>556
AUSSIE
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:57:57.95ID:YHOuq9PY
これは点の取り合いの決勝なるかもな
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:58:00.71ID:VLqmJns8
土曜の17時にまた集合や
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:58:01.61ID:IyNMUGAn
おめでとうイングランド
やはり実力差のあった一戦

スペイン×イングランド ユーロやな
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:58:14.89ID:UI6CUmJp
滞空時間の短いフィードを裏に着弾させて豪州DFを後ろに向かせてアクシデントが起きやすいシチュを作っちゃうブライトさんのビジョン勝ち
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:58:18.15ID:AZeTuiuo
>>561
名将なんだな、女子
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:58:28.70ID:RBORRbQf
アジア枠2枠しかないのかよ。下手したら日本出れないじゃん。
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:58:30.54ID:mtJzYUTm
得てして優勝するチームって予選リーグで苦しむよね
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:58:42.20ID:zFmD8pIM
豪たんお疲れ様よかったよ♪(,,・ω・,,`)♪
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:58:52.52ID:YHOuq9PY
ABEMAはサッカー以外がクソなんです
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:59:01.11ID:YvIDC8oo
DFあぶないなぁと思ってたから、あれは勿体無かったねぇ
カーの超ゴラッソで流れ来てただけに
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 20:59:17.95ID:UI6CUmJp
これでウィーグマン監督は2大会連続2位以上が確定
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 21:00:03.91ID:AZeTuiuo
三傑
8.19.17:00

決勝
8.20.19:00
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 21:00:04.49ID:zFmD8pIM
うむー決勝どっち応援するか迷う(・ω・`;)♪
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 21:00:04.51ID:IyNMUGAn
浜野まいかに期待するよ
次のW杯には絶対的エースとして大会に臨んでほしい
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 21:00:24.24ID:LevnnUP0
>>592
8月19日177時にスウェーデンとオーストラリアの3位決定戦
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 21:00:24.99ID:AZeTuiuo
>>626
オーストラリアと時差がない日本
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 21:00:39.86ID:p36kQxf4
決勝は日本人審判団か?
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 21:01:35.68ID:T581zOJu
リネカーさんも大喜び

Gary Lineker @GaryLineker 5分
Well played @Lionesses . Absolutely superb performance.
A World Cup final. A World Cup final at football. It’s been a while. What a wonderful achievement.
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 21:01:53.32ID:gALHYKnn
BBCは皆大はしゃぎ
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 21:02:03.20ID:T581zOJu
8月19日
17:00〜 3位決定戦:スウェーデン×オーストラリア
会場:ラング・パーク(ブリスベン)

8月20日
19:00〜 決勝:スペイン×イングランド
会場:スタジアム・オーストラリア(シドニー)
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 21:02:13.18ID:mtJzYUTm
>>635
吉川さんだっけ?
あんまりだったような
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 21:02:31.54ID:AZeTuiuo
スペイン→中4日→決勝
イギリス→中3日→決勝
スウェー→中3日→三傑
オースト→中2日→三傑

これは
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 21:02:50.56ID:YHOuq9PY
どっちも攻撃に力入れれば得点力決勝にふさわしい両チームなんだろうけど守備面で考えるとイングランドの方が融通利くシステム作れそうで幾分優勢だと思うんだよ
嵌めれば日本同様大勝もあり得そう
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 21:03:11.66ID:UI6CUmJp
3決でイレステットが2点取るか
他の選手がハットトリックしない限り、宮澤が得点王か
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 21:03:21.02ID:gALHYKnn
>>636
勝ち抜けたら五輪ラクや
金メダル獲れる
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 21:03:39.70ID:mtJzYUTm
>>644
韓国は強くないでしょ
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 21:03:49.59ID:gALHYKnn
>>647
決勝なおみハットトリックあるで
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 21:04:18.01ID:AZeTuiuo
今思うと日本って、ベスト8が適正なポジションだったな..
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 21:04:34.17ID:M3VpOCL9
>>1

女性監督で勝ったね
女性監督じゃ勝てない女の敵は女とかとスレ立ててたクズオスざまああああああwww
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 21:05:07.56ID:a2iFfshG
スペインとイングランドはこの10年で競技人口が3倍近く増えてるらしいけど
これでまた更に増えるだろうな
日本が優勝した時と一緒だ、ドンドン盛り上がるよ
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 21:05:17.17ID:gALHYKnn
>>650
韓国クソ弱いのに2016予選でなでしこは引き分けてしまい
リオ五輪を逃すという大チョンボをしでかしてしまった
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 21:05:28.10ID:hsfq1eZu
正直決勝はイングランドの圧勝だろう
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 21:06:11.23ID:2fjXHPKc
>>641
THX
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 21:06:33.42ID:YHOuq9PY
イングランドは戦い方に手ぐすね引いてる人少なからずいそうだよな
監督に
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 21:07:38.64ID:UI6CUmJp
ブライトのフィード、スペインにも相当効くだろうな
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 21:07:40.37ID:IyNMUGAn
これでパリOlympicを日本が逃したらほんと日本の女子サッカーは廃れる
世界の進化スピードが上がってる中、致命傷になりかねん
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 21:07:49.72ID:JTPDrbFm
ヒーローインタビューはルッソ
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 21:07:51.76ID:gALHYKnn
>>663
>>656
オマエらどっちも日本人男女での対立分断を煽ってるだけの
在日帰化チョンどものネット工作の書き込みやもんな
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 21:08:26.27ID:YHOuq9PY
日本日本言うてる人って恥ずかしくないの?
その便乗根性というか
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 21:08:41.90ID:hQyrUNV2
今までずっと動き回ってたデーリーが流石に動けなくなった今節
ヘンプが代わりをやったが決勝は誰が汗っかき役やるの
普通に考えると疲労が抜けてるジェームズだがあの人出せるのかね世間的に
俺はウェルカムだが
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 21:09:15.86ID:gALHYKnn
石川凛音を出場経験積ませて熊谷はボランチへ
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 21:10:17.39ID:UI6CUmJp
今のスペインは5トップやめたので、もう日本戦のような現象は起こらない
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 21:10:19.01ID:gALHYKnn
>>679
韓国人男子は背が低いチビwwwww
中国人男子も背が低いチビwwwww
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 21:10:45.67ID:YHOuq9PY
おまえがいちばんなら俺は神なクソ諸君
しんでください
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 21:11:15.48ID:hneu0ywy
負けても3決があるのほんと羨ましい
これがあるとないとで報道量とか絶対変わってるもんな
日本もあと一歩だったのに…
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 21:11:51.51ID:YHOuq9PY
スレ民きめぇ…
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 21:18:05.45ID:asoM4MeJ
>>671
ここにこれまでの観客数出てる
今日と同じように満員なのが何試合かある
ttps://www.sportingnews.com/us/soccer/news/womens-world-cup-attendance-tracker-2023-australia-new-zealand/cc1xymad2ikza8oepo7cnpv2
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 21:18:36.80ID:IyNMUGAn
>>686
浜野はスウェーデンリーグで大活躍してるぞ
2023年初から カップ戦7試合 リーグ戦ですでに17試合でスタメン先発してて

カップ戦で5ゴールあげて所属チーム・ハンマルビーの優勝にMVP級の貢献
さらにリーグ戦でも7ゴールをあげ主力として活躍
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 21:19:57.34ID:hQyrUNV2
ケリーの外のボール持ち込んだのあれなにかと間違えてああなっただろ
最終的には「私は時間稼ぎの悪者さフフフ」と体裁繕ってたけど
あのど天然娘は絶対なにかを間違えた
2試合に一回は意味不明なデカいことするしあの人
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 21:24:31.30ID:YHOuq9PY
>>695
てかイングランドさんは観客含めたオーストラリアをイラつかせる戦法とってたよね
しょっぱなからわざとらしいミスも多かったし
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 21:25:16.59ID:PGX31f6R
スエーデンは日テレのニコルとか呼ばれてた娘も節ごとベスイレに入ったり活躍してたな
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 21:27:02.26ID:YHOuq9PY
作られたものをキレイとする美の価値もあるんだよね
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 21:27:26.11ID:IyNMUGAn
女子のヨーロッパリーグでは
イングランド、フランスが飛びぬけてレベルが高い
そこの続くのが、イタリア、スウェーデン

スウェーデンリーグで3位までに入ってればCLへの出場資格が自動的に与えられる
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 21:32:46.86ID:gALHYKnn
>>696
浜野のハンブルビーで対戦相手のリンシェーピングに宝田と籾木がいる同gあ
観られるぞYoutubeで
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 21:34:39.12ID:hQyrUNV2
>>702
マジで?チャンピオンズリーグではリヨンとバルサばっかでしょ優勝すんの
イングランドのチーム全然なんだけど
あとイタリアはリーグできて数年でしょ?
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 21:41:54.49ID:YHOuq9PY
女子は劣化早いってのはジェントルメンスレ民なら言わずもがなの周知なのにな
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 21:42:21.83ID:IyNMUGAn
>>704
ドイツでは、バイエルン Wとヴォルフスブルク Wが飛びぬけてて
スペインも、バルセロナ W、レアル・マドリードが圧倒的2強で
リーグ自体のレベルはそんな高くない評価
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 21:43:11.51ID:YHOuq9PY
女は〜海〜
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 21:45:16.85ID:G7CwT0jH
>>699
ケリーよりむっちむちのルッソたん推し
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 21:49:26.84ID:IyNMUGAn
>>706
セリエA・フェミニーレは1974年からやぞ
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 21:49:30.65ID:hQyrUNV2
>>709
なるほど
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 21:50:00.83ID:G7CwT0jH
>>658
日本は競技人口あんまり増えなかったね
協会として普及活動してこなかったからW杯優勝という絶好の機会を逃してしまった
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 21:58:18.99ID:SmoDZwMw
みんな桃みたいな尻してるな
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 22:02:05.59ID:IyNMUGAn
>>715
女子サッカーで海外(日本)でも気軽に配信で観戦できるのはまだ、イギリスと、アメリカぐらいかな
その他の各国女子リーグは国内ではテレビ放送・配信されてるようで
それぞれの国のファンたちがYouTubeにあげてくれてるのを丁寧に探していくしか今は方法が無いんじゃない?
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 22:05:26.71ID:bGaCvtn3
そんな事言ってたら長野がキャプテンになるぞ
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 22:13:01.01ID:IyNMUGAn
ちなみに、他の人が先に指摘してくれてる2023年シーズンの
浜野まいかのハンブルビーと、宝田と籾木が所属してるリンシェーピングの対戦動画は以下

https://www.youtube.com/watch?v=gg2ebk8nNFc
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 22:43:39.10ID:IyNMUGAn
浜野まいかに興味のある人

ハンマルビーIFの公式YouTubeチャンネルでは
浜野の加入当時かの動画を含めチームの活動状況をしっかりスクラップできてて
年初からの事前キャンプ、スウェーデンcup、リーグ戦などをダイジェストで
追いかけて行く事ができるようになってて非常におもしろかった
https://www.youtube.com/@hammarbyfotboll/featured

中でも、スウェーデンcup決勝の舞台裏動画は非常に感動的で一見の価値有り
https://www.youtube.com/watch?v=pPqqM-p0ls8&t=1123s
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 22:51:44.13ID:IyNMUGAn
浜野は強度の高いスウェーデンリーグでもしっかり戦えてるからな
確かにふわっとした感じでいながら「魔法」を使う
試合を読む力も一流でゴールだけでなく重要な局面での精度の高いアシストも何本も決めてるからね

最初どんなものかと半信半疑で見てたけど、レベルの高いスウェーデンリーグでしっかりアジャストしてる
彼女のプレーを見てスウェーデンのみならずかなり海外ファンもついてるようで
YouTubeでも多くの試合動画をあげてくれてる
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 22:55:49.71ID:tXD28iuf
見るの忘れてた
決勝は日本が勝ったことある国同士か
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/16(水) 23:03:52.17ID:YHOuq9PY
いちじくおいしいよね
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/17(木) 02:58:47.21ID:q8TX+ba3
浜野は万全じゃないの承知で監督が一発にかけたんだろ
そのくらいしか望みがなかった
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/17(木) 05:58:16.35ID:jSVU1uqs
>>735
すごいな、もう5000円も!
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/17(木) 06:18:56.06ID:yX7lnKFZ
中嶋招集せずに浜野はないわ
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/17(木) 10:14:19.77ID:APEv/rEK
あの時間、あの場面で初出場の浜野を攻めてもね

前半まるまる無駄にした田中こそ戦犯
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/17(木) 11:26:48.39ID:ShYw9cz+
浜野って知らなかったけど凄い才能あるの楽しみ。
植木と浜野と宮澤3トップで敵ディフェンスを切り裂いて
ゴール決める未来が楽しみ。
タナミナは4年前に旋風起こすはずだったのに。
横山久美と田中と岩淵3トップあればもっと上に行けたかも?
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/17(木) 11:35:39.55ID:ShYw9cz+
欧州サッカーファンのユーチューバーがスウェーデン戦で初めて女子サッカー見て
「女子サッカーすげえ!!」って驚いてたのがうれしかった。
でもザンビア、コスタリカ、スペイン、ノルウェー戦も見てたら
夢破れて激がっかりしたこっちの気持ちに共感してたとおもうけど。
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/17(木) 11:37:58.05ID:sVmsVw7B
>>741
ほんと今回残念だったけど今後は俺も楽しみと思ってる

まじで、スウェーデンcup決勝の舞台裏動画は非常に感動的で一見の価値有り
試合を決める3点目は浜野だからね
https://www.youtube.com/watch?v=pPqqM-p0ls8&t=1123s

さらに2023年シーズン、シーズン前のキャンプから動画ですべて追いかけてくれてる
からスウェーデンでの活躍、チームでほんと大切にされてる様子が良く分かる
https://www.youtube.com/@hammarbyfotboll/featured
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/17(木) 11:58:29.13ID:ShYw9cz+
こ、これスウェーデンの女子サッカー??!
まず観客の入り凄い!驚いた!
盛り上がってるね!浜野いいところにいるんだね!
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/17(木) 12:04:13.22ID:9S0+ukoC
>>742
それ誰?
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/17(木) 13:32:45.36ID:VNkDSNJP
>>742
代表しか見てなくて代表選手しか知らん連中が偉そうに知った風な口叩くなって思う
「ベレーザの原菜摘子はすごくいい」と代表じゃない選手の名前を挙げてた藤春とは大違い
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/17(木) 13:54:26.73ID:ShYw9cz+
>745
たいたいFCって人だった。
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/17(木) 17:32:31.00ID:sVmsVw7B
>>746
スウェーデンで浜野の素晴らしいのは単なるFWとしてゴールを量産してるだけでなく
リンクマンとして中盤から前線を自由に行き来しながら決定的なアシストも数多く決めてる事

このハンマルビーというチームは各国代表がひしめき合う混成チームで
その中でも既に定位置を実力で確保してチームメートからの強い信頼も勝ち取ってる

昨日のW杯でも出場してたオーストラリアの中心選手、クーニークロスも同僚で
彼女とは1歳違いと年も近くかなり早いうちに打ち解け合って共闘してる
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/17(木) 17:37:16.87ID:cGMDr3xw
浜野はノルウェー戦で出しておけばスウェーデン戦では
もっと早く出せたと思う
ノルウェー戦で宮澤が点を入れた後すぐ交代させるべきだったんだよ
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/17(木) 18:02:53.80ID:/IUwXN4r
男女ともラグビーの強い南半球の国でやるとスペインは流れ良いのかもね
でも決勝はシドニーだからどうなるか
男子もシドニー五輪で決勝まで行ったけど銀だったからね
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/17(木) 23:17:21.76ID:tmbvUSoy
ハンマルビーのユニフォームの胸にあるHuski Chocolate
ってどんなもんなんだろ
ココアみたいな飲み物かな
つかサッカーとかレーシングチームとかボートとかめちゃくちゃスポンサーやってるのに
商品は赤いボトルの飲み物一種類しかないのか?
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/17(木) 23:20:49.59ID:XuNzRlIZ
いつもの韓国だろw
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/18(金) 11:46:38.10ID:EP1pQBOQ
決勝のマッチオフィシャル
主審副審はUSA
山下さんは第4審

Referee: Tori Penso (USA)
Assistant referees: Brooke Mayo, Kathryn Nesbitt (USA)
Fourth official: Yoshimi Yamashita (JPN)
Reserve AR: Mijensa Rensch (SUR)
VAR: Tatiana Guzman (NCA)
AVAR: Pol van Boekel (NED), Ella De Vries (BEL), Armando Villarreal (USA)
https://pbs.twimg.com/media/F3xnbOMbQAIvnoM.jpg
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/18(金) 19:29:33.06ID:5xLlYx7M
やっぱきたYOSHIMI’s Final!
イングランド戦で全然映らないなって思っててまさか!って思ってたけど
その通りだった、俺すごい!よって大谷も凄い
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/18(金) 21:53:07.07ID:QBnMyuX1
まだアジアには決勝を裁かせて貰えんか期待したんだけどな
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 10:57:19.68ID:JPZt8hFo
あれだけ入ってて大赤字ってどういうこと 放映権がでかいのか
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 16:05:21.67ID:gFwUzIrk
17:00〜 3位決定戦:スウェーデン×オーストラリア

スウェーデン
Musovic; Bjorn, Ilestedt, Eriksson, Andersson; Angeldahl, Asllani(C), Rubernsson; Kaneryd, Blackstenius, Rolfo.
https://pbs.twimg.com/media/F3381uubUAAQPUS.png

オーストラリア
Arnold; Carpenter, Hunt, Polkinghorne, Catley; Raso, Gorry, Cooney-Cross, Foord; Kerr(C), Fowler.
https://pbs.twimg.com/media/F339F8qbUAAwTyA.jpg

Referee: Cheryl Foster (WAL)
Assistant referees: Michelle O'Neill (IRL), Franca Overtoom (NED)
Fourth official: Rebecca Welch (ENG)
VAR: Marco Fritz (GER)
AVAR: Alejandro Hernandez Hernandez (ESP), Sian Massey-Ellis (ENG), Massimiliano Irrati (ITA)
https://pbs.twimg.com/media/F3sR0umb0AA4nkB.jpg

会場:ラング・パーク(ブリスベン)
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 16:10:09.50ID:n7A1rRQ3
スウェーデン
GK 1ムショヴィッチ
DF 14ビョルン、13イレステット、6エリクソン、2アンデション
MF 16アンイエルダール、23ルーベンソン、19カネリッド、9アスラニ、18ロルフォ
FW 11ブラックステニウス

オーストラリア
GK 18アーノルド
DF 21カーペンター、15ハント、4ポーキングホーン、7キャトリー
MF 16ラソ、19ゴリー、23クーニークロス、9フォード
FW 11ファウラー、20カー
欠場 14ケネディ
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 16:16:03.25ID:FOCtN377
スウェーデン は優勝逃したからモチベ低いと予想
オージーの勝利で
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 16:42:37.52ID:jbroNvQJ
>>742
俺もたまたま見たよ、だいたいFC
リアクションがとても良い
まあそれを売りにしてるチャンネルなんだろうけど

アニメ視聴リアクション動画ってのはよくあるが、サッカー視聴リアクション動画もけっこう面白いことが知れた
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 16:47:03.28ID:9XVzv7BP
チャーハン作ってたら部屋が暑くなったぜ待機(;´Д`)
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 16:48:58.34ID:FOCtN377
おつ
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 16:49:22.92ID:QKK0ZcHV
いっつたいむとぅふぉーかすなう
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 16:49:26.00ID:9XVzv7BP
>>783
おつですありがとう(・∀・)ノ
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 16:51:57.43ID:OF0pXFSc
ここを使うだろ?
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 16:52:49.83ID:9XVzv7BP
何喋ってるんだろうな
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 16:53:28.61ID:OF0pXFSc
英語だけど、なまりが強い
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 16:53:57.11ID:mGIriMji
オージーオージーオージー
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 16:53:59.15ID:vAFnBJ/i
おで、おで、おでーん
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 16:54:03.01ID:NCPt5UuX
完全にオーストラリア贔屓でいく方針かw
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 16:54:21.75ID:pOcLED7h
尾瀬
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 16:54:40.79ID:3m8Lj0g7
今日は三苫さんもあるぞ
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 16:55:03.79ID:9XVzv7BP
ムショネキ今日も凛々しいです
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 16:55:24.74ID:vAFnBJ/i
黒ラベルの人はいるんだろうか
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 16:55:34.51ID:OF0pXFSc
サムカーの活躍を期待するが、チームとしてはスウェーデンを応援する
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 16:56:12.61ID:vAFnBJ/i
今日の三笘はプレミアムか
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 16:56:13.51ID:OF0pXFSc
オーストラリアとしては、ここまで残ったら開催国として成功
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 16:56:22.35ID:oXjtB5FG
スウェーデンの方がちょっと強いかな
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 16:56:57.34ID:OF0pXFSc
スェーデンの現地スペルは、svegenh
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 16:56:59.30ID:7n0MzD2N
ブロンド美女軍団のスウェーデンが勝つだろう
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 16:57:06.48ID:FOCtN377
ハゲきてんね
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 16:57:49.95ID:vAFnBJ/i
オーストラリアの国歌は以前は
God save the Queenだった記憶が
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 16:57:50.75ID:mGIriMji
首相さん
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 16:57:57.45ID:hJvASX+F
>>816
薩摩藩
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 16:58:06.89ID:OF0pXFSc
>>811
インド人もそうだけど、
イギリス人は、オーストラリア人ともインド人とも、ストレスなく会話してるから、多分、そういうことなんだと思う
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 16:58:07.84ID:n7A1rRQ3
両国ともスウェーデン人監督
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 16:58:19.23ID:9XVzv7BP
どっちも頑張れー
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 16:58:19.52ID:jCw12eSz
なでしこより弱いオージーがどうやってスウェーデンに勝てるというのか
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 16:58:22.78ID:vAFnBJ/i
盛り上がり方がええな
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 16:58:34.60ID:NCPt5UuX
宮澤(現5ゴール)の暫定ゴールデンブーツが覆るパターン

イレステット(現4ゴール)が2点とる
イレステットが1点とって2アシストする
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 16:58:42.49ID:oOzmJJvp
寒川のゴールが見たい
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 16:58:59.47ID:I3SuMuU+
国民の20%以上が移民となったスウェーデンだがまだサッカー選手が育つ段階にまではなってないんだね
ますます強くなるだろう
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 16:59:21.03ID:mGIriMji
オージーがアウェイユニなのか
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 16:59:54.62ID:3m8Lj0g7
こうみるとやはり日本の薄紫は女子感もあっていいデザインのユニだったな
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 16:59:57.54ID:I3SuMuU+
入ってるねー
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 17:00:02.00ID:9XVzv7BP
オージーアウェイユニか
これまたパジャマっぽい淡い色のユニだな
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 17:00:06.94ID:OF0pXFSc
>>831
分かりにくい
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 17:00:13.19ID:vAFnBJ/i
満員なのかな
50000万人ぐらいははいってそう
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 17:00:45.55ID:3m8Lj0g7
エリクソンとか絶対上手いやつの名前やんか
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 17:00:49.95ID:OF0pXFSc
実況がいつもの人とちがう
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 17:00:51.24ID:oXjtB5FG
ユニはアディダスがひとつ先を行ってるな
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 17:01:03.67ID:nM+v8OuW
ラソはタフやねえ。
ずっと出てる。
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 17:01:08.65ID:vAFnBJ/i
カーが5得点して得点王になったりして
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 17:01:12.78ID:mGIriMji
オージー勝って終われよ
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 17:01:39.41ID:NCPt5UuX
実力的にはスウェーデンの方が上
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 17:01:48.13ID:hJvASX+F
イルステッド抜かれるねー
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 17:01:48.23ID:OF0pXFSc
選手紹介ー黄色がオーストラリア
ピッチー黄色がスウェーデン
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 17:01:56.89ID:n7A1rRQ3
ファウラーちゃんの手袋
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 17:02:08.34ID:3m8Lj0g7
スウェーデンは本当強かったなぁ、全然勝てる気しなかったわ日本もそれなりに強いはずなのに
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 17:02:22.95ID:nM+v8OuW
ひなたに得点王になってほしいわ。
リネカー、ストイチコフみたいで偉大だわ。
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 17:02:27.63ID:NCPt5UuX
スウェーデンは今日も左上がりの可変3バック気味のシステム
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 17:02:47.02ID:9XVzv7BP
>>832
あれ歴代各国代表ユニの中でも珍しい色だったみたいね
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 17:02:48.48ID:OF0pXFSc
スウェーデンリーグが熱いって昨日まで知らんかった
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 17:03:03.48ID:vAFnBJ/i
いきなり
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 17:03:11.13ID:3m8Lj0g7
つええ笑
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 17:03:25.51ID:mGIriMji
カーペンターちゃんここで前回の挽回しろ
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 17:03:27.74ID:n7A1rRQ3
フェイク入れて左足でもよかったな
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 17:03:29.23ID:OF0pXFSc
おい、絶対ユニフォーム色まちがえるだろ
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 17:03:47.37ID:nM+v8OuW
東京五輪の久保さんみたいにカーとかが
号泣してドン引きとかいやだからなあ。
勝ってほしいわねえ。
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 17:03:49.53ID:Y+KVJ2R8
OGが黄色かと思ったら逆なのかよ紛らわしいなw
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 17:03:54.47ID:3m8Lj0g7
でかいのに足元も上手いんだわな、スウェーデン
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 17:03:54.57ID:OF0pXFSc
いきなり危ない
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 17:04:36.07ID:3m8Lj0g7
>>867
狙ってまた抜きシュート打ってたぞ
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 17:04:43.32ID:nM+v8OuW
アジアランキング1位 オージー 2位 日本でいいよな。
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 17:05:00.97ID:9XVzv7BP
ううん
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 17:05:25.39ID:NCPt5UuX
ブラックステニウスが左右に動いて、右SHがFWが化するやり方もいつも通りだな
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 17:05:45.80ID:oXjtB5FG
スウェーデンはプレスかけられても浮き玉で逃げれるのが大きい
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 17:05:48.75ID:3m8Lj0g7
これはOGノーチャンスやろ勝てん
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 17:05:57.64ID:I3SuMuU+
いつもの動かない監督
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 17:06:10.54ID:vAFnBJ/i
スウェーデンは前から来てる
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 17:06:48.60ID:mGIriMji
ファウラーよさげ
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 17:07:00.48ID:OF0pXFSc
クンニクロス
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 17:07:16.59ID:3m8Lj0g7
スウェーデンは自信のあるプレーしてくるんだよかぁ
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 17:07:31.19ID:OF0pXFSc
スウェーデンの監督ースウェーデン人
オーストラリア監督ースウェーデン人
0889
垢版 |
2023/08/19(土) 17:07:39.63ID:7ZUJfhj9
寒川^
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 17:08:00.01ID:vNTSrO5/
ハンドだな
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 17:08:10.04ID:9XVzv7BP
おや?
ハンド?
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 17:08:11.34ID:mGIriMji
これはホームジャッジくせえ
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 17:08:15.44ID:vAFnBJ/i
オージーですらフィジカル負けするのか
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 17:08:17.55ID:n7A1rRQ3
厳しいな
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 17:08:33.98ID:9XVzv7BP
PKじゃなくてよかった
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 17:08:55.84ID:OF0pXFSc
両手キャッチ
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 17:09:36.12ID:9XVzv7BP
ムショヴィッチさんカッコイイ
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 17:09:58.09ID:mGIriMji
これはナイスプレス
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 17:10:12.61ID:I3SuMuU+
プレス返し
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 17:10:41.64ID:NCPt5UuX
キャトリー上げるんだ
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 17:10:43.14ID:OF0pXFSc
スウェーデンとオーストラリアをあべこべに認識してる人20%くらいいる
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 17:10:46.79ID:n7A1rRQ3
バチバチ行ってる
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 17:10:56.89ID:vAFnBJ/i
オージーが勝ったらオージービーフを食べる
スウェーデンが負けたら何を食べようかな?
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 17:11:03.90ID:OF0pXFSc
イングランド、、
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 17:11:07.96ID:R80qRTa/
クーニークロスはその芋っぽさがたまらなく可愛いな
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 17:11:19.25ID:nM+v8OuW
鰊の臭いやつ
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 17:11:42.01ID:oXjtB5FG
スウェーデンはミスしそうでミスしないテクニックがある
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 17:12:02.95ID:u/KB0EDN
>>869
「もうこの機会(東京でのオリンピック)にこのメンバー達と一緒に臨むことは二度と無い」
そう考えると素敵な号泣やったで
青春の真っ只中やん
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 17:12:13.56ID:OF0pXFSc
スウェーデンは誰もフォローに走らない
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 17:12:17.85ID:NCPt5UuX
実況も言ってたが、豪州はSWEの可変3バックに対して左SHを上げて3FW気味にして対応中
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 17:12:26.43ID:9XVzv7BP
>>914
ミートボールかニシンで
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 17:12:52.25ID:NCPt5UuX
さすがに大外からのクロスだとSWEでもゴール前までしか飛ばないな
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 17:13:29.76ID:NCPt5UuX
ルベンソンは結構いい選手なんだよな 地味だけど
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 17:13:30.35ID:8wxVoqSX
コソヴォ生まれのコソヴァレ・アスラニさん
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 17:13:34.83ID:oXjtB5FG
FKチャンス
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 17:13:36.39ID:oOzmJJvp
ザ・ワールド
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 17:14:04.23ID:NCPt5UuX
>>926
へぇ~そうなんだ!
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 17:14:11.90ID:vAFnBJ/i
阿修羅似さん美人やなぁ
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 17:14:57.86ID:OF0pXFSc
顔の質が両国とも同じ
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 17:15:24.92ID:9XVzv7BP
あらら
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 17:15:27.75ID:8wxVoqSX
>>929
戦争亡命人ですね
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 17:15:51.52ID:jCw12eSz
オージーってスウェーデンに勝った事ないんじゃ
3戦3敗じゃん
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 17:16:19.46ID:mGIriMji
ブロンズコレクターか
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 17:16:28.29ID:NCPt5UuX
>>933
なるほど 欧州はそういうの多いよね
俺のヨーロッパの友達の家族も戦争で豪州で亡命してた
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 17:16:30.86ID:OF0pXFSc
赤ユニフォームいいな
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 17:16:37.90ID:vAFnBJ/i
レッツゴーオージーレッツゴー
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 17:17:06.50ID:KHdVnJcj
ホームだし
いつまでも負けるという事もないだろうし
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 17:17:08.93ID:oXjtB5FG
ゴリ-なのだ
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 17:17:14.32ID:9XVzv7BP
何とか止めたか
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 17:17:40.65ID:NCPt5UuX
きっとムショビッチもユーゴ系の名前だろうし、戦争で北欧に行ったんだろうね
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 17:17:44.24ID:OF0pXFSc
スウェーデンの短パンはキツそう
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 17:19:11.31ID:NCPt5UuX
イングランドにやられたのと似た形になったな、裏でトランジションを起こす形
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 17:19:12.89ID:9XVzv7BP
いい攻めだなオージー
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 17:19:23.62ID:3m8Lj0g7
大工がんばれ!
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 17:19:40.68ID:NCPt5UuX
>>947
なるほどね 戦争移民に寛容な国なのかな?
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 17:19:51.60ID:mGIriMji
いいねいいね
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 17:19:52.82ID:vAFnBJ/i
いいぞオージー
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 17:19:59.71ID:rb3F5Txq
オージー怒涛
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 17:20:00.46ID:nM+v8OuW
BLMでは○○ッチとかいう偉い人が
我々白人はーとかいってたなあw
ブラックやジャパニーズより新参者のくせに。
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 17:20:13.99ID:pOcLED7h
スウェーデンもやっぱ堅いよな
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 17:20:41.07ID:FOCtN377
高さでは勝てんな
0966
垢版 |
2023/08/19(土) 17:20:44.23ID:7ZUJfhj9
ファウラーは背が低いしきついだろ
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 17:21:03.93ID:OF0pXFSc
オーストラリアの方がきちんと組み立ててる
金髪が意外と少なくカーペンター
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 17:21:45.15ID:vNTSrO5/
1ミリ残らんかった
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 17:21:50.61ID:vAFnBJ/i
1mmならず
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 17:21:52.94ID:mGIriMji
おしいな
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 17:21:54.39ID:NCPt5UuX
スウェーデン、豪州の3FW化のハイブロックから脱出できなくなってるな
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 17:22:01.42ID:9XVzv7BP
うおおおう
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 17:22:05.49ID:1hNBkDKj
ドタドタ走るな
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 17:22:30.53ID:NCPt5UuX
日本がもう一度SWEとやれるなら、今豪州がやってる対策をパクりたいな!
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 17:23:37.65ID:9XVzv7BP
ナイスかっと
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 17:23:51.27ID:3m8Lj0g7
ビョルンかわええ
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 17:24:07.85ID:vAFnBJ/i
最初の5分はスウェーデンにガシガシ来られて押されてたけど
オージーもなかなか
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 17:24:54.42ID:vNTSrO5/
おしいいい
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 17:25:03.70ID:vAFnBJ/i
おっすいいい
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 17:25:04.65ID:mGIriMji
うおおおとと
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 17:25:06.36ID:9XVzv7BP
ムショネキ!
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 17:25:11.52ID:8wxVoqSX
ニア撃ち良いね
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 17:25:14.12ID:n7A1rRQ3
ラソー
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 17:25:16.82ID:OF0pXFSc
日本はフィジカルコンタクトで負けまくるからダメだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 20時間 42分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況