X



ジュビロ磐田を応援するにぃ〜 vs 町田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:00:15.99ID:mbpc024M
スターティングメンバー
GK 21 三浦 龍輝
DF 17 鈴木 雄斗
DF 15 鈴木 海音
DF 36 リカルド グラッサ
DF 4 松原 后
MF 23 山本 康裕
MF 33 ドゥドゥ
MF 14 松本 昌也
MF 40 金子 翔太
MF 31 古川 陽介
FW 18 ジャーメイン 良

控えメンバー
GK 1 八田 直樹
DF 5 小川 大貴
DF 6 伊藤 槙人
MF 13 藤川 虎太朗
MF 28 鹿沼 直生
MF 8 大森 晃太郎
FW 42 後藤 啓介
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:00:56.21ID:mbpc024M
町田

スターティングメンバー
GK 23 ポープ ウィリアム
DF 43 鈴木 準弥
DF 14 チャン ミンギュ
DF 34 藤原 優大
DF 2 奥山 政幸
MF 39 バスケス バイロン
MF 16 宇野 禅斗
MF 33 松井 蓮之
MF 10 橋 大悟
FW 25 藤尾 翔太
FW 11 エリキ

控えメンバー
GK 42 福井 光輝
DF 47 松本 大輔
MF 18 下田 北斗
MF 41 安井 拓也
FW 15 ミッチェル デューク
FW 27 平河 悠
FW 7 荒木 駿太
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:02:07.97ID:t5/p3vth
絶対に勝つぞ!!!
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:02:23.23ID:mbpc024M
台風ノロノロで良かったな

必勝!
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:03:17.36ID:x/m3YxVN
今日は絶対勝ってくれバイロン泣かしたれ
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:04:25.19ID:UhAXaiK1
勝て勝て勝て勝て勝て
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:05:39.41ID:mbpc024M
町田取った後早いな
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:06:00.18ID:UhAXaiK1
ユウト軽い守備気をつけて
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:06:56.55ID:mbpc024M
芝綺麗だな〜
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:07:24.20ID:Sx8SborV
町田コレオやめたんか
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:07:55.63ID:UhAXaiK1
海音いいよー
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:07:55.76ID:fu9Az1qw
かいとナイス
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:08:01.73ID:mbpc024M
戦術エリキやんけ
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:08:06.45ID:me4NgbzZ
あぶな
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:08:30.06ID:mbpc024M
右サイド相性悪いな
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:08:39.75ID:fu9Az1qw
ゴル裏すげえな
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:08:41.03ID:PvYJlTBM
エリキ見たいのが真の助っ人外国人
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:08:51.12ID:D9L3w6Bm
daznみれないぞ
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:10:09.71ID:Sx8SborV
海音、エリキレベル抑えれなきゃプレミア行けんぞ
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:11:29.88ID:UhAXaiK1
今日はうちもプレス早いな
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:12:22.03ID:Sx8SborV
ジャメうまいわ
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:13:04.72ID:Sx8SborV
コロコロきた
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:14:45.32ID:Sx8SborV
エリキスローインてアホなんか
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:16:55.16ID:Sx8SborV
なんか寝てたぞ笑
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:17:38.48ID:mbpc024M
ヨコウチの動きおもろい
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:18:31.26ID:mbpc024M
ロングスロー飛ぶねぇ
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:18:44.89ID:x/m3YxVN
松本めっちゃ良かった
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:18:49.31ID:mbpc024M
こねえええええ
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:18:55.04ID:me4NgbzZ
いい攻撃
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:19:01.40ID:UhAXaiK1
イャっ
陽介か?
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:19:10.30ID:Sx8SborV
昌也足早かったな
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:19:36.05ID:UhAXaiK1
いいカウンターだった
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:20:22.03ID:UhAXaiK1
昌也いいよー
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:20:31.13ID:x/m3YxVN
早く立てよ
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:21:08.55ID:SOkKeFXX
そういうの良く無い
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:21:14.21ID:AnxkybHG
ダラダラは相変わらず
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:21:45.88ID:Sx8SborV
30周年ユニの顔だけあって、昌也いいな
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:22:53.45ID:mbpc024M
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:22:54.76ID:+z7qmXLF
自分で当てただけだろ
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:22:56.37ID:j9M837b9
上原いないと松原だけがキッカーか
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:22:57.92ID:UhAXaiK1
今のは意図的じゃ無い
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:23:30.50ID:zs2T+h15
ポープってアホなん?
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:23:50.08ID:UhAXaiK1
もうちょいパススピード早めたい
左の陽介も使いたい
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:23:50.90ID:Sx8SborV
町田のサッカー高校ていうか、中学生だな
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:24:09.13ID:j9M837b9
先制点欲しいな
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:24:20.66ID:mbpc024M
コースケw
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:24:30.37ID:zs2T+h15
ん?
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:24:36.14ID:me4NgbzZ
もったいない
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:24:40.29ID:t5/p3vth
こんな薄汚いチームを優勝させてはいけない
絶対に勝て!
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:25:08.33ID:me4NgbzZ
つなぎ丁寧に
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:26:50.55ID:UhAXaiK1
古川ー
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:26:51.51ID:mbpc024M
左サイドは全然合わないな
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:26:56.71ID:ZCqBzmv9
もったいねぇ
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:27:02.97ID:+z7qmXLF
古川そんな位置に立っててもしょうがないだろ…
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:27:13.75ID:j9M837b9
ジャメもったいない
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:27:15.25ID:me4NgbzZ
古川のクオリティ
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:27:31.48ID:UhAXaiK1
今のは古川ってわかったけどな
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:27:37.25ID:Sx8SborV
バイロン移籍失敗やろ
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:28:58.56ID:Sx8SborV
おー磐田
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:29:34.01ID:SOkKeFXX
このチャントまだ生きてたのか
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:29:45.45ID:mbpc024M
背番号1のタオルマフラー
俺でなきゃ見逃しちゃうね
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:30:26.14ID:SOkKeFXX
怒りのミドル
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:30:28.65ID:mbpc024M
ドゥドゥ怒りのミドル!
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:30:30.47ID:me4NgbzZ
いいミドルだ
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:30:32.42ID:zs2T+h15
おしい
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:30:33.31ID:ZCqBzmv9
ドゥドゥ!!
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:30:45.81ID:Sx8SborV
ヤマハですごい綺麗なお姉さんが八田ユニ着てた
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:31:06.67ID:UhAXaiK1
ドゥドゥいいよー
古川いいよー
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:31:10.11ID:j9M837b9
ファールにならない芯はよくファール取ってくれる
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:31:11.75ID:ZCqBzmv9
カード出せよ
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:31:17.18ID:+z7qmXLF
プレー続けようとしたのいいぞ
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:31:17.75ID:mbpc024M
ドゥドゥもう一発こい!!!
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:31:25.73ID:SOkKeFXX
古川君のいいとこ出たで
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:31:41.02ID:UhAXaiK1
ドゥドゥキャノン行け!、!
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:31:51.54ID:j9M837b9
予測変換がおかしなことになった
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:32:37.16ID:Sx8SborV
浦和帰れよ
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:32:40.54ID:me4NgbzZ
ボールがよくなかったか
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:32:46.11ID:mbpc024M
お、キンタマ破壊成功したか
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:33:00.63ID:zs2T+h15
キャノンくらったか
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:33:33.75ID:mbpc024M
みぞおちか
インステップで仕留めてほしかった
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:34:49.41ID:+z7qmXLF
ああいうところでインターセプトできるのが海音のいいところ
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:34:49.49ID:j9M837b9
ここまではボール持てているか
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:35:07.86ID:mbpc024M
怖い
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:35:29.80ID:Sx8SborV
町田サポ割と多いな
バイト?
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:36:02.33ID:t5/p3vth
そろそろ先制しよう
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:36:31.65ID:+z7qmXLF
エリキ二度追いしてくるの厄介だな
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:37:00.58ID:Sx8SborV
あれじゃ川崎には帰れんな
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:37:23.52ID:UhAXaiK1
あぶねえよ
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:37:25.27ID:me4NgbzZ
あぶな
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:37:31.32ID:SOkKeFXX
町田っぽいわー
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:38:18.06ID:j9M837b9
古川フリーの時位置よろしくないのか?
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:39:56.41ID:Sx8SborV
黒田、古川くん抑え上手いな
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:40:18.00ID:UhAXaiK1
ドゥドゥみたいに前に鋭く差したいところ
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:40:29.21ID:zs2T+h15
コーナーそろそろきめたい
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:41:10.53ID:UhAXaiK1
もったいない
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:41:14.57ID:+z7qmXLF
上原戻ってこい
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:41:19.95ID:mbpc024M
工夫が欲しいとか言われてんぞ!
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:41:27.02ID:AnxkybHG
CK何本溶かしてるんだよ
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:42:01.75ID:fu9Az1qw
上原離脱は痛いな
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:42:21.69ID:zs2T+h15
藤原もいいの蹴るんだよな
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:42:59.00ID:zs2T+h15
カードか
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:43:04.24ID:me4NgbzZ
古川なー
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:43:22.21ID:Sx8SborV
古川いいぞ
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:44:21.59ID:Sx8SborV
エリキへたやな
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:44:32.71ID:j9M837b9
エリキずいぶん下がってくるな
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:44:41.70ID:PvYJlTBM
この審判ファール取らんからファールアピールするなよ
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:44:46.17ID:zs2T+h15
こっちはファールじゃないのに
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:47:17.80ID:UhAXaiK1
海音ーーー
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:47:19.05ID:fu9Az1qw
おわた
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:47:20.96ID:mbpc024M
これはもったいない・・・
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:47:23.45ID:zs2T+h15
あーあ
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:47:25.10ID:me4NgbzZ
あーあ
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:47:26.70ID:+z7qmXLF
海音無理しすぎ
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:47:33.49ID:mbpc024M
三浦なんなん
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:47:35.48ID:AnxkybHG
外せば良い
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:47:43.60ID:j9M837b9
PKになったか
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:48:02.73ID:mbpc024M
完全に手が出てるしPKの判定は妥当・・・つら
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:48:07.66ID:AnxkybHG
レスリングやってる場合か
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:48:08.97ID:fu9Az1qw
三浦神になれ
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:48:24.46ID:mbpc024M
いわしんこい!!!
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:49:03.98ID:t5/p3vth
最悪
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:49:14.55ID:fu9Az1qw
はいさよなら
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:49:17.95ID:UhAXaiK1
チキショウ
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:49:18.40ID:mbpc024M
残念
データは入ってなかったか
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:49:20.05ID:zs2T+h15
しゃーない切り替えていけ
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:49:20.56ID:ZCqBzmv9
あーもう
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:49:41.70ID:AnxkybHG
馬鹿のせいで台無しだよ
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:49:48.17ID:PvYJlTBM
あの守備はマジであかんなあ どういうつもりだったんだろ
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:49:56.19ID:+z7qmXLF
まああのコースは止めれんわ
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:49:59.57ID:j9M837b9
先制されると逆転が1回だがどうする
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:50:01.81ID:t5/p3vth
ここからコロコロ時間稼ぎが始まるぞ
最悪
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:50:08.94ID:Xku2TMTl
町田にしては大人しい展開だったけどこっからはとにかくコロコロタイムだろうから早めに追いつきたいところね
0246町田
垢版 |
2023/08/12(土) 18:50:10.53ID:V2SuOpVe
お前らなかなか強かったよ
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:50:12.04ID:mbpc024M
エリキは怖いけど取られ方だけ気をつければ押し切れそうな前半と思っていたが・・・
もったいないPK
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:50:27.70ID:UhAXaiK1
古川もエリア内でドリブル行け
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:50:33.05ID:b/Sj8YKS
もったいないホールディング
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:50:37.19ID:pVT4jdak
試合前のミーティングとかでPKの時の打ち合わせしないのか?
ちゃんとデータあるのにもったいない
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:50:48.86ID:+z7qmXLF
藤尾にやられるんじゃ海音もまだまだ
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:50:56.40ID:nlsJznIo
あんなに引っ張ったらPKになるの当たり前なのに何考えてんだろ
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:51:09.79ID:AnxkybHG
照明点けてよ
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:51:28.75ID:tKu9ZYMW
鈴木海人、あれは懲罰交代されても仕方ないレベルやな
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:51:38.74ID:NuhQRPWi
鈴木のイエローではない
あの倒しにいくだけのディフェンスしに行った奴誰だよ
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:51:48.04ID:t5/p3vth
とりあえず落ち着こう
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:51:53.88ID:RpIrULYe
まああそこで抜かれたら終わりだからな。
気持ちはわかるよ。
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:51:56.95ID:pVT4jdak
海音くん後頭部薄い?
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:51:57.45ID:mbpc024M
はよ前半終われ
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:52:24.93ID:zs2T+h15
まあ一点は慣れっこ
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:52:42.64ID:mbpc024M
流れが悪い
前半終わってくれー
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:53:13.30ID:mbpc024M
前半オワタ
ヨコウチ頼む
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:53:22.51ID:nlsJznIo
自分たちの時間帯に点取れないとこうなるという典型だな
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:53:34.71ID:Fo9xoNP9
良くてドローやな
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:53:35.21ID:AnxkybHG
これでも照明あるんだ
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:53:44.37ID:t5/p3vth
絶対逆転しろ!
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:54:16.15ID:PvYJlTBM
内容的には悪くないのに先制された
あとは痛い痛い始まって終わる
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:55:09.79ID:b/Sj8YKS
後半は何人か入れ替えるだろ
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:55:18.05ID:mbpc024M
古川を諦めれば打つ手は多そうだが・・・どうするヨコウチ
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:56:14.05ID:+z7qmXLF
まあ強いて言うならグラッサはチャレンジではなくカバーできるところに行ってほしかった
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:57:05.92ID:UhAXaiK1
頼む勝ってくれ
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 18:58:30.89ID:UhAXaiK1
大森入れるか いけるか?
左も活性化させたい
古川諦めるか
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:00:30.45ID:PvYJlTBM
古川くんボールの受け方、位置がいつも悪いんだよね
だからパスできない感じ
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:00:48.01ID:Sx8SborV
後藤くんは勝負強さがある
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:02:11.52ID:5ijwCPPv
まあ点とれなきゃ話にならない
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:02:35.40ID:AnxkybHG
暗すぎて選手も気の毒
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:02:39.78ID:tKu9ZYMW
ドゥドゥ一列あげるべきよな
良さが死んでる
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:02:47.36ID:UhAXaiK1
金子 昌也 ジャメ
ゴールを奪え!
頑張れー
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:03:19.25ID:mbpc024M
ブロッコリー収まってるけどシュートゼロか
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:04:27.63ID:tKu9ZYMW
今日は大森というジョーカーいるし
期待してる
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:06:19.27ID:mQxaxtm7
>>113
もう353円分も増えてる
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:06:26.53ID:UhAXaiK1
交代なしか?
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:06:37.99ID:mbpc024M
ヨコウチ動かず!?
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:07:14.94ID:tKu9ZYMW
この暑いのに炎たくなよアホ
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:07:35.38ID:UhAXaiK1
ここからはじまる磐田の反撃!
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:07:41.57ID:AnxkybHG
ずっと炎を出しといてくれ
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:07:52.35ID:Sx8SborV
なんか暗いけど今からジュビレーション?
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:08:50.78ID:mbpc024M
応援は勝ってるな
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:09:13.26ID:mbpc024M
ぐおおお
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:09:13.27ID:tKu9ZYMW
静岡でやるよりも関東でやる方が声が出てるのはいつものこうけい
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:09:17.49ID:me4NgbzZ
おしい
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:09:18.29ID:UhAXaiK1
ドゥドゥドゥドゥドゥドゥ!!、!
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:09:19.45ID:SOkKeFXX
おっし
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:09:19.64ID:t5/p3vth
あああああ決まったと思ったあああああああ
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:09:24.42ID:tKu9ZYMW
ドゥドゥ、相手のドリンク破壊
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:09:37.04ID:Sx8SborV
実質ゴール
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:10:28.04ID:mbpc024M
戦術エリキ怖い
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:10:51.09ID:me4NgbzZ
ボール悪い
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:11:07.07ID:mbpc024M
グラッサの読みすげえ
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:12:43.85ID:tKu9ZYMW
60分まで追いついて
交代選手で攻めたい
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:13:40.60ID:me4NgbzZ
古川どうした
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:14:14.64ID:PvYJlTBM
仕掛けて失敗を恐れすぎてる感あるな古川くん
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:15:30.90ID:UhAXaiK1
陽介
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:15:37.69ID:mbpc024M
古川ピリッとせんなあ・・・
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:16:04.34ID:cZR1TnIc
古川と松本かえろ
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:16:09.41ID:t5/p3vth
なんだよそれ
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:16:16.71ID:mbpc024M
PKやんけ・・・オワタ
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:16:19.20ID:zs2T+h15
ははは
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:16:19.51ID:UhAXaiK1
あらら
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:16:23.79ID:AnxkybHG
終わりそう
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:16:26.67ID:me4NgbzZ
だめだこりゃ
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:16:28.26ID:SOkKeFXX
壊しちゃたかな
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:16:31.03ID:w+Ge718U
またPKか
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:16:38.92ID:tKu9ZYMW
グラッサふれてなくない??
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:16:49.20ID:mbpc024M
触ってねえ疑惑・・・
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:16:52.77ID:ZCqBzmv9
審判クソ
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:16:52.99ID:t5/p3vth
審判ふざけんな!!
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:16:54.24ID:r1KW/k5X
ダイブですね
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:17:08.16ID:UhAXaiK1
CB二枚は痛いな
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:17:35.99ID:mbpc024M
いわしん頼む!!!
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:17:41.67ID:AnxkybHG
シミュレーションかもしれないけど仕方がない
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:17:47.44ID:w+Ge718U
交替急いでもいいのでは
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:17:52.13ID:7RC+k+Hi
グラッサ全然触ってないの映像に写ってたのに?
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:17:54.46ID:PvYJlTBM
三浦ってPK止めたことあったかな
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:18:22.10ID:mbpc024M
次こそ右だ
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:18:33.17ID:Sx8SborV
2-0は怖いスコア
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:18:34.01ID:tKu9ZYMW
三浦全くPKとめれねーな
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:18:39.19ID:UhAXaiK1
クソっ
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:18:46.71ID:SOkKeFXX
横さんどーします?
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:18:48.29ID:mbpc024M
高速コロコロ・・・ノーチャンス
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:18:50.39ID:PvYJlTBM
こりゃダメだ 
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:18:54.29ID:t5/p3vth
下朝鮮みたいな薄汚いチームだな
審判買収されたら勝てるわけねえわ
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:18:55.46ID:NuhQRPWi
鈴木のイエローではない
あの倒しにいくだけのディフェンスしに行った奴誰だよ
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:19:40.62ID:N2nbcFhA
>>373
倒しに行ったのが鈴木
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:19:47.97ID:UhAXaiK1
一点
追いつけ
勝ち越せ
まだまだ諦めるな
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:19:49.32ID:Sx8SborV
J1で勝てませんよ
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:19:56.41ID:mbpc024M
アカン、コロコロ地獄や
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:19:58.59ID:tKu9ZYMW
横内動けよ
もう交代以外に流れは変えられないぞ
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:20:15.63ID:tKu9ZYMW
町田ほんとコロコロコロコロ
やべぇな
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:20:40.23ID:Ji+t70oP
まあこれは駄目だわ
後藤藤川辺りに経験積ませよ
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:20:46.49ID:t5/p3vth
こっちにもPkよこせやゴミ審判
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:20:48.54ID:w+Ge718U
古川を諦めて交替するかどうか
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:21:09.37ID:tKu9ZYMW
古川なんも出来てないし
早くさげよう
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:21:14.66ID:AnxkybHG
やはりJ1クラスの強度相手には手も脚も出ない
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:21:18.06ID:mbpc024M
きちぃー
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:22:19.46ID:AnxkybHG
選手はボールが暗くて見えないと思う
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:22:31.73ID:tKu9ZYMW
23番ひどすぎだろ
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:22:33.54ID:Ji+t70oP
守備に限らず変なパスミスも多いんだよずっと
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:22:37.38ID:zs2T+h15
こーすけさあ
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:22:43.44ID:mbpc024M
バックラインのカレーも気になるが
金子古川は完全に今日は当たってない
ヨコウチ頼む
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:22:44.39ID:r1KW/k5X
帳尻PKありそうだから古川のドリブルに期待
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:22:47.72ID:me4NgbzZ
コースケそれはひどい
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:23:18.17ID:tKu9ZYMW
CB2人ともイエローは正直きついし
カイトさげてマキトいれるのもあり
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:23:31.81ID:b/Sj8YKS
ガッチリつかんでのPKと
触れてないのにPKか
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:23:44.78ID:AnxkybHG
古川スタメン今日は失敗だわ
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:23:46.78ID:Ji+t70oP
シンプルにスピードで負けてる…
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:23:53.26ID:mbpc024M
誘ってるもんなあ・・・クソが
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:23:55.65ID:tKu9ZYMW
すげぇな今のもダイブだわ
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:23:58.59ID:w+Ge718U
カードたくさん貰っている
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:24:05.42ID:Sx8SborV
この解説ゴミだな
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:24:16.66ID:mbpc024M
いやらしいけど町田はこれでいんだよなあ・・・くそー
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:24:23.97ID:PvYJlTBM
今日はダメやね 
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:24:26.97ID:tKu9ZYMW
町田全員ネイマールみたいな体の弱さだな
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:24:42.49ID:Ji+t70oP
いやそらファールになるわ
なんかもう技術でも負けてる
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:24:44.49ID:mbpc024M
GOTO頼む!!!1
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:24:49.59ID:tKu9ZYMW
コタローいれてもあんまり変わらんやろ
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:25:15.17ID:tKu9ZYMW
古川が酷すぎる
キープできないし
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:25:18.98ID:AnxkybHG
交替急がないと
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:25:22.31ID:Dgt09g5m
コロコロするってわかりきってるのに失点するほうが悪い。
大事な試合で相手に気持ちよくプレーさせてどうするよ。
0432
垢版 |
2023/08/12(土) 19:25:40.40ID:P+KldUWt
>>384
だろ?
しかしそれにしてもなんでグラッサはなんも言わんの?
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:25:50.34ID:vgMNeqox
前向かれ過ぎ
後ろから行けばそらファール取られるわ
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:25:50.58ID:tKu9ZYMW
古川と松本どっちも全く良くなかったな
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:26:05.45ID:UhAXaiK1
後藤頼む、コタロー決めてこい
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:26:05.52ID:mbpc024M
古川はしょうがないが松本も諦めてしまったか
ヨコウチMagic!
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:26:11.73ID:cZR1TnIc
虎太郎かよ
大森は
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:26:13.18ID:zs2T+h15
今日は最近好調の原因のジャメのところでおさまってないからな
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:26:20.06ID:PvYJlTBM
古川くんもう一段成長してくれ 
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:26:32.69ID:zs2T+h15
ひでえ
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:26:40.01ID:tKu9ZYMW
これイエローだせよ
うちにカードだすなら
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:26:44.77ID:mbpc024M
故意じゃないんだろうけどこれは痛い
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:26:52.71ID:tKu9ZYMW
何でこれはイエローカードでないんだよ
審判さんよ
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:26:53.15ID:w+Ge718U
レッドでは
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:26:54.71ID:zs2T+h15
わざとだぞ代表の冨安と同じだ
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:27:18.30ID:Sx8SborV
韓国人ゴミ
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:27:19.71ID:AnxkybHG
レッドだよ
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:27:22.49ID:mbpc024M
前田遼一〜
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:27:25.62ID:t5/p3vth
カードだせよおかしいだろゴミ審判
町田にいくら積まれてんだよボケ
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:27:32.94ID:tKu9ZYMW
ボランチいれてドゥドゥあげろよ
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:27:58.70ID:mbpc024M
怖い怖い
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:28:01.26ID:Sx8SborV
不可解なPK
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:28:15.28ID:w+Ge718U
上原いないのが響いてるがこのから何とか
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:28:27.50ID:tKu9ZYMW
大森晃太郎いれよう
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:28:39.43ID:Ji+t70oP
まあ普通にボール奪われ杉だわ
勝てた試合だとはまったく思わん
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:29:18.49ID:tKu9ZYMW
久しぶりの攻撃
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:29:26.13ID:mbpc024M
いいぞ
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:29:26.34ID:zs2T+h15
まあ悪くない
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:29:27.97ID:Ji+t70oP
まあ気持ち見せてくれや
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:29:31.62ID:UhAXaiK1
いいよ狙ってけ
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:29:37.92ID:me4NgbzZ
なかなかそこからは難しいわ
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:29:45.05ID:w+Ge718U
2失点目で町田ペースになってしまった
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:29:45.72ID:zs2T+h15
エリア入りたいな
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:29:59.14ID:Sx8SborV
ボランチが悪い
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:30:08.72ID:AnxkybHG
明るい時間帯は優位に進めてたが
宵が深まるにつれ劣勢に
照明を暗くして練習したかな
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:30:11.57ID:PvYJlTBM
大事な試合でPK2発はなあ せめて追いついてくれ
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:30:24.87ID:cZR1TnIc
相手前4枚で追ってくるのわかってるのにちんたら後ろで回すなよ
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:30:29.24ID:tKu9ZYMW
鹿沼入れてさ
ドゥドゥあげるのが1番攻撃に厚みでるやろう
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:30:51.28ID:t5/p3vth
ここから3点取れ!!
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:31:01.15ID:Sx8SborV
まぁPKだけやん
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:31:11.39ID:mbpc024M
ヨコウチのコスプレしてるサポ
俺でなきゃ見逃しちゃうね
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:31:11.52ID:cZR1TnIc
ジャーメインなにかしたか
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:31:58.95ID:tKu9ZYMW
今日はジャメもよくないし
早めにかえよう
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:32:16.54ID:w+Ge718U
藤川入れたなら鹿沼と交替するのは康裕では
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:32:50.65ID:SOkKeFXX
これといって特に何も無いゲームになっちゃったな
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:33:16.87ID:tKu9ZYMW
横内動けよ
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:33:21.83ID:t5/p3vth
緑だって追いついたんだぞ!
意地見せろ!!
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:33:21.93ID:me4NgbzZ
こわ
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:33:35.97ID:Ji+t70oP
仙台が弱すぎただけでいわき群馬戦見ればこうなるのは必然やろ
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:34:04.32ID:mbpc024M
ブロッコリーが引いて収まる位置が下がっただけだな
これでは・・・
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:34:18.64ID:tKu9ZYMW
大森出せよ
裏狙えるのは彼だぞ
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:34:32.71ID:UhAXaiK1
解説も言っているけど、
無理して繋ぐな
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:34:40.15ID:SOkKeFXX
コタが右か
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:34:44.29ID:tKu9ZYMW
大森キタ
裏へのボール制度は圧倒的に能力ある
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:34:56.52ID:mbpc024M
ヨコウチ怒りの大森投入
なんとかなれー!
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:34:57.97ID:w+Ge718U
交替はそうなるしかない
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:34:59.89ID:UhAXaiK1
大森さん頼む
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:35:41.86ID:w+Ge718U
エリキ下げてきたが舐められているな
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:36:01.50ID:mbpc024M
町田はフレッシュな選手でコロコロをやりきる流れか
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:36:27.32ID:tKu9ZYMW
今のも右のユウトがフリーだったのに
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:37:06.50ID:mbpc024M
藤川うまいけど・・・すぐ預けろ
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:37:22.95ID:zs2T+h15
おしい
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:37:33.64ID:tKu9ZYMW
大森狙いええな
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:37:43.57ID:mbpc024M
シュータリング
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:38:40.87ID:mbpc024M
怖いなー
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:39:07.49ID:tKu9ZYMW
今のでいいんだよな
大森がジャメを裏に走らせだけどさ

これをやり続ければゴールになる
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:39:34.31ID:t5/p3vth
はぁあああああああPKだろボケ!!!!!
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:39:45.13ID:mbpc024M
PKねえええええええええええええええええええええええ
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:39:48.35ID:tKu9ZYMW
大森がゲームメイクしだしてからチャンス増えてきたな
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:39:49.08ID:Ji+t70oP
は?
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:39:54.49ID:zs2T+h15
pkないのかよ
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:39:54.81ID:me4NgbzZ
ただこけただけかよ
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:39:54.84ID:UhAXaiK1
おやっ?
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:40:00.80ID:tKu9ZYMW
何でこっちはPKねぇの
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:40:13.12ID:mbpc024M
形的にはファールもらえる流れ・・・劇団力が足りない
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:40:33.25ID:Sx8SborV
町田には町田サッカーが有効か
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:40:39.62ID:zs2T+h15
こけたんか
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:40:43.13ID:mbpc024M
足がもつれただけ!おいー
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:40:45.04ID:SOkKeFXX
こけてました!
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:41:02.96ID:tKu9ZYMW
三浦ひどすぎんだろ
なんだよ今の
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:41:11.27ID:Sx8SborV
町田のやつもコケただけやん
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:41:26.06ID:tKu9ZYMW
こっちは必ずイエロー
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:41:35.57ID:cZR1TnIc
ああ
清水先制
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:41:36.19ID:mbpc024M
ブロッコリー・・・
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:41:41.41ID:Sx8SborV
カード貰うなら足折れよ
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:41:42.25ID:M5GrfCwA
ねーよ
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:41:43.68ID:UhAXaiK1
熱くなりすぎるなぁ
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:41:54.12ID:tKu9ZYMW
今のはガチのダイブだな
町田ひでぇ
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:41:55.80ID:ZCqBzmv9
ないわ
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:41:57.37ID:mbpc024M
ボールに行ってるのに・・・これがコロコロ力
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:41:57.39ID:t5/p3vth
完全に審判買収されてるわこれ
八百チョンやり放題じゃサッカーにならねえよ
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:42:06.89ID:zs2T+h15
レフリーは印象で判断してる?!
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:42:24.73ID:tKu9ZYMW
日韓ワールドカップの韓国代表を見てるみたいだわ
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:42:29.61ID:Ji+t70oP
つかシンプルに弱え
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:42:38.37ID:nlsJznIo
ほんとに町田って糞みたいなチームだな
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:42:39.70ID:mbpc024M
コロコロが機能しすぎている・・・助けてJFK!
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:43:09.70ID:AnxkybHG
町田転び屋
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:43:17.20ID:Ji+t70oP
結局ボール失って慌てて取り替えそうとしてるからカードが出てんだよ
なんもうまくいってない
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:43:18.63ID:zs2T+h15
まあ焦りすぎだな
展開がわるい
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:43:31.63ID:w+Ge718U
負けているところで強い当たるとカードが出る
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:43:35.50ID:mbpc024M
記録更新
動員に貢献しすぎてしまった
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:43:47.90ID:me4NgbzZ
あぶね
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:43:51.07ID:t5/p3vth
>>557
完全にそれ
酷過ぎる
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:44:35.01ID:w+Ge718U
とりあえず1点取れ
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:44:35.45ID:UhAXaiK1
デューク?
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:45:07.46ID:mbpc024M
オアー
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:45:10.53ID:me4NgbzZ
クリアしっかり
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:45:12.68ID:M5GrfCwA
普通に弱い
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:45:16.44ID:Ji+t70oP
もう最低限得失点差最小で
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:45:19.15ID:UhAXaiK1
あと10分
追いつけ
勝ち越せ
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:45:53.01ID:PvYJlTBM
バタバタ
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:45:53.44ID:mbpc024M
アカン、ハーフコートゲームや
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:45:58.43ID:Ji+t70oP
いやボコボコにされてるやないかい
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:46:38.05ID:PvYJlTBM
町田は勝ってても引かないね これが強み
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:46:50.46ID:vgMNeqox
やられすぎ
せめて一点取ってくれ
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:47:04.91ID:tKu9ZYMW
右肩だろお前があたったの
何で顔おさえてんだよ
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:47:09.47ID:mbpc024M
肩にぶつかったのに頭を抑えている・・・だと・・・
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:47:09.97ID:Ji+t70oP
こういうのも遅れてるからこっちのファールになる
完敗ですわ
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:47:14.44ID:w+Ge718U
町田にポゼッションされている
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:47:32.46ID:nlsJznIo
コロコロ劇団
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:47:36.42ID:tKu9ZYMW
後藤に当たったの右肩なのに
コイツは何で顔おさえてんだ
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:47:36.95ID:AnxkybHG
ダルマさんが
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:47:52.97ID:nlsJznIo
きたねーチームだな
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:47:55.31ID:tKu9ZYMW
劇団ゼルビア
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:48:23.85ID:Gbpm1gOY
1失点目のPKは完全にやらかし、2失点目のPKは町田劇場炸裂。だけど終盤町田引くどころか完全に攻め込まれてるやんけ
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:49:01.03ID:mbpc024M
退場者が出ているのかと思うくらい何もできねえ
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:49:13.33ID:Ji+t70oP
裏に走る人間もおらず
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:49:34.12ID:UhAXaiK1
縦ポン裏抜け狙いでいいよ
時間かけるな
諦めるな
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:49:43.26ID:w+Ge718U
ジャメ諦めたか
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:49:45.51ID:mbpc024M
危険なスコア頼む
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:49:52.62ID:t5/p3vth
意地見せろよマジで
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:50:29.68ID:tKu9ZYMW
1点かえせ
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:50:41.09ID:mbpc024M
競り合い全部負けてる説
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:50:56.08ID:UhAXaiK1
あぶねえ
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:51:04.93ID:w+Ge718U
助かった
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:51:06.55ID:r1KW/k5X
ポロリもあるよ
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:51:07.15ID:mbpc024M
オフサイドで許された
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:51:09.02ID:tKu9ZYMW
結果的にオフだが
三浦お前ミスだろそれ
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:51:12.42ID:PvYJlTBM
やらかした



助かったが
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:51:20.90ID:Ji+t70oP
強度で負けてる
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:51:44.18ID:mbpc024M
オフでも止めろおじさん「オフでも止めろ」
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:51:55.94ID:w+Ge718U
ジュビロの選手集中切れているだろう
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:51:56.09ID:SOkKeFXX
コタうま
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:51:58.15ID:Ji+t70oP
コロコロするまでもなく気持ちよく町田に攻撃させてる
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:52:09.50ID:AnxkybHG
またやらかしたが助かったな
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:52:27.85ID:NuhQRPWi
交代カードからして勝つ気を感じないし
町田対策もなにもされたないし
監督力量に疑問大だな
勝たなきゃいけない試合に悉く勝ててないし
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:52:42.98ID:zs2T+h15
ええぞ
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:52:49.35ID:tKu9ZYMW
劇団ゼルビアきたー!!!!
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:52:52.95ID:SOkKeFXX
出た!
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:53:02.17ID:nlsJznIo
劇団きた
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:53:05.12ID:mbpc024M
まさかのGKまでコロコロwwwwwwwwwww
徹底しすぎwwwwwwwwwwwwww
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:53:07.54ID:r1KW/k5X
劇団
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:53:09.64ID:w+Ge718U
その時間稼ぎは
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:53:09.91ID:tKu9ZYMW
また劇団かよ
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:53:18.82ID:mbpc024M
これは衝撃的すぎるw
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:53:22.18ID:nlsJznIo
しょーもねーチームだな
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:53:23.26ID:tKu9ZYMW
劇団ゼルビアに改名してほしい
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:53:40.07ID:Ji+t70oP
もう降参するんで時間稼ぎせんでええぞ
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:53:46.13ID:AnxkybHG
ブーーーー
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:53:52.05ID:r1KW/k5X
左足にキンタマのある男
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:53:58.62ID:mbpc024M
ロス5か・・・
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:54:12.78ID:tKu9ZYMW
なんで今のはカードでない
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:54:35.94ID:nlsJznIo
カードだろ
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:54:54.68ID:mbpc024M
ダイナミック時間稼ぎつおい・・・
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:55:07.91ID:w+Ge718U
町田は時間稼ぎする時にはいい動きするな
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:55:30.47ID:mbpc024M
もう放り込めよー
繋ぐのムリポ
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:55:36.46ID:tKu9ZYMW
ジュビロの選手が町田のようなサッカーしてあら
ジュビロサポーター俺やめるわ
よくこんなチーム応援できるな
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:55:41.47ID:Ji+t70oP
大森よ…
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:55:44.67ID:UhAXaiK1
ながーーーーーい
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:55:46.02ID:zs2T+h15
雑なんよ
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:55:47.98ID:me4NgbzZ
パス強いよ
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:55:51.54ID:nlsJznIo
パス雑すぎ
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:55:52.46ID:tKu9ZYMW
今の追いついてたならなぁ
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:56:04.48ID:SOkKeFXX
あそこに松原がいるのかよ
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:56:05.82ID:nlsJznIo
ひどいパスだな
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:56:18.20ID:zhHQsodf
大森のゲーム感あれば違ったかもな
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:56:30.18ID:tKu9ZYMW
いや大森いいプレー何個かあったよ今日
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:56:35.68ID:nlsJznIo
大森も駄目だな
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:56:44.39ID:w+Ge718U
>>670
小川入れて上げた
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:56:48.81ID:NuhQRPWi
なんで大森を出したんだ
全然試合勘が死んでるのに
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:56:59.52ID:mbpc024M
ハリーアップヨコウチ
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:57:01.78ID:tKu9ZYMW
こっちが倒れても笛ふいてくんないのな
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:57:13.55ID:tKu9ZYMW
松原キター!!
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:57:18.54ID:UhAXaiK1
松原!!!、!
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:57:19.01ID:me4NgbzZ
きたー
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:57:21.24ID:zs2T+h15
もういってん
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:57:21.92ID:mbpc024M
危険なスコアだあああああああああああああああああああああ
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:57:22.19ID:SOkKeFXX
あと1点
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:57:22.32ID:vgMNeqox
きた
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:57:22.87ID:Ji+t70oP
ありがとう松原
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:57:28.26ID:w+Ge718U
もう1点いけるかな
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:57:31.94ID:r1KW/k5X
後藤ナイス
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:57:32.97ID:tKu9ZYMW
劇団ゼルビアに1点とれたのすげぇわ
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:57:43.53ID:SOkKeFXX
てかなんであそこに松原
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:57:55.28ID:mbpc024M
ヨコウチ仕事した
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:58:04.86ID:cZR1TnIc
松原だけだよ
戦ってるの
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:58:40.46ID:tKu9ZYMW
最後カットされたの誰よ
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:58:49.69ID:mbpc024M
ボールボーイもコロコロしてるのか?
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:59:02.11ID:w+Ge718U
縦にボール入れられなくなっているのがきつい
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:59:06.52ID:zs2T+h15
おわた
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:59:08.01ID:NuhQRPWi
これだよ
古川入れるなら、松原小川のほうが絶対いい
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:59:16.75ID:me4NgbzZ
カイト顔出ししろよ
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:59:29.37ID:nlsJznIo
サポートしろよ
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:59:32.10ID:w+Ge718U
もったいない試合だった
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:59:33.62ID:mbpc024M
放り込むのが遅すぎた・・・
完敗・・・
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:59:43.75ID:UhAXaiK1
クソっ
つまらん
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:59:47.83ID:tKu9ZYMW
劇団コロコロコロ
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 20:00:08.15ID:nlsJznIo
最後何でボール貰いにいかねーんだよ
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 20:00:25.65ID:dlYFbyZ6
強度の高い町田に対してボランチの人選間違えたのが致命的だったね
ドゥドゥもコースケも鹿沼もCBから引き出して前に付けるタイプじゃない
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 20:00:32.50ID:SOkKeFXX
黒田両手て握手を覚えた模様
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 20:00:45.02ID:0Gdd1kqA
古川は先発つらいな。
今だとサブで生きる選手だわ。
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 20:00:51.71ID:w+Ge718U
PKで流れ手放して町田を勢い乗せてしまうとは
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 20:01:29.14ID:PvYJlTBM
うーん PK2本で勝つ コロコロ 
やっぱつまらないチームだった

藤尾はよかった
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 20:01:33.31ID:w+Ge718U
古川スタメンだと対策されている
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 20:02:15.22ID:mbpc024M
>>720
競り合い含め、力負けしてる部分もたくさんあったな・・・

コロコロは腹立たしいがそれだけじゃない
きっちり勝ちパターンにはめられた
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 20:02:26.79ID:AnxkybHG
負けて学ぶ監督だと思うから項垂れるな
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 20:02:53.40ID:UhAXaiK1
つまらんお盆休みになってしまった
甲府チケも買えなかったし
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 20:03:07.30ID:AnxkybHG
強度が高い相手ならラッソが居てくれれば良かったが
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 20:04:32.90ID:0Gdd1kqA
ファビゴンはもう諦めろ。
チーム雰囲気悪くしてるぞあれ。
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 20:05:10.68ID:mbpc024M
ジュビロサポの歌声が聞こえる・・・現地乙
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 20:05:13.66ID:PvYJlTBM
ボランチはハリーはダメなんかなあ
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/13(日) 00:40:48.99ID:c7y+GMD5
>>352
薄汚い奴らと荒木主審の組み合わせだろ
どうにもならんわ
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/13(日) 00:41:56.90ID:c7y+GMD5
どうせコロコロするなら、本格的にがっつり行って死ぬほどコロコロさせてやれよ
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/13(日) 00:43:22.58ID:c7y+GMD5
>>448
荒木にまともな判定要求してはダメ
下手すると、能力以上のものを求めるタイプのパワハラ案件になる
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/13(日) 06:55:20.14ID:hEXJfiWB
>>113
これからチャレンジするよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況