X



【スカパー】ブンデスリーガ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 00:48:56.50ID:UfTpCQYq
2023-2024シーズン開幕
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 00:53:57.98ID:UfTpCQYq
金曜 ポカール(DAZN)
土曜 ポカール
日曜 ポカール
月曜 ポカール

土曜 スーパーカップ(スカパー独占)

今年からAbemaは撤退したと思われます
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 00:56:23.41ID:4qhDpMEI
DAZNのポカールもここでいいんだろ
ABEMAは堂安中心にやるって発表あったろ

今季も始まるなあ!
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 00:56:38.97ID:UfTpCQYq
01:00〜
ボルシアMG 板倉スタメン
ハノーファー 室屋ベンチ外(怪我) 松田ベンチ外(怪我)
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 00:57:21.88ID:UfTpCQYq
>>3
マジか予定になかったのでないかと思ったすまんな
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 00:59:56.52ID:53gjmTN0
1節のメディア放送予定なるもの見たら、スカパーとアマプラしか載ってなかったのだ
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 01:01:10.76ID:4qhDpMEI
板倉最終ラインかPSMでボランチやってたから今季はそこかと思ったら
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 01:02:44.76ID:4qhDpMEI
現地予想が間違ってたんだなやっぱ板倉ボランチだわ
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 01:05:59.86ID:jPeagtYA
板倉ボランチはノイハウス、コネ、クラマーが怪我で若手のライツしかいないためかと
ノイハウスはもう少しで戻ってくるんじゃないかな
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 01:10:49.73ID:4qhDpMEI
おいおい、どフリーだぞw
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 01:23:08.92ID:4qhDpMEI
ボルシア先制!
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 01:24:03.05ID:UfTpCQYq
エングムはヘルタから移籍してきたのか
先週名鑑出るまではしんどいな、読み方もわからんし
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 01:25:55.04ID:UfTpCQYq
よくわからん、新加入コンビで先制したんか
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 01:27:30.01ID:UfTpCQYq
>>15
なるほど
こりゃ失礼
ヘルタはエンガンカムだった
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 01:27:34.66ID:4qhDpMEI
嘘だろそれw
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 01:30:12.45ID:UfTpCQYq
そのエングムが決めた
流石に5部には負けないか
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 01:31:18.06ID:UfTpCQYq
>>20
ありがと
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 01:31:45.88ID:jPeagtYA
エングム、昨季はさっばりだったけど今季はブレイクしそうな雰囲気なんだよな
なにしろ足がデイビス並に速い
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 01:33:37.52ID:4qhDpMEI
どんどん点が入る
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 01:34:13.54ID:UfTpCQYq
って事はあれだテュラムは移籍して居ないのか!
BMGしんどいな…
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 01:38:03.99ID:UfTpCQYq
新加入組大活躍だな
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 01:52:06.13ID:UfTpCQYq
>>12
日本時間の夜8時だろ?自分の予定表にはそうなってる
寧ろありがたい
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 02:06:25.13ID:UfTpCQYq
板倉いねーじゃん
10番がノイハウス?
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 02:50:32.80ID:UfTpCQYq
試合中のシステム変更やめてくれw
訳わからん4人も交代されちゃあ
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 02:50:33.44ID:UfTpCQYq
試合中のシステム変更やめてくれw
訳わからん4人も交代されちゃあ
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 02:54:15.74ID:UfTpCQYq
ブラウンシュバイク遠藤ベンチ
シャルケ上月ベンチ
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 02:55:03.89ID:UfTpCQYq
さて仮眠は十分取ったが寝るかみるか…
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 03:40:49.00ID:UfTpCQYq
ザントハウゼンハノーファーはPK戦らしい
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 13:32:29.38ID:FmuXwv81
>>40
もう201円分も増えてるんだけど
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 16:56:52.91ID:vG87SjbJ
土曜日 主な試合
2000シュツット
2230 ドル
2230 ブレーメン
2230 レバークーゼン
0100 マインツ
0100 ボーフム
0330 super cup
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:39:40.00ID:K1nhNLVs
シュツット 遠藤伊藤スタメン原口ベンチ
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 19:59:25.36ID:yUDPO7mf
ケインくるし、伊藤ってもう1年ベンツで良くないか?
アヤックスにCL取ってもらってそれからの方が良い。
ただ、25歳になってからアヤックスというのも微妙だが。
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 20:13:56.34ID:oG+GT0Sf
バリンゲンって何部?
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 20:21:42.38ID:i45sKR4U
本当だベンツのGK ヌーベルが立ってる
それでゾマーを珍てるに売っちゃったんだから
最近のばいやんのやることわけわかめ…
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 20:53:24.11ID:62Mun6HY
前半で3点なら さすがに今日は大丈夫だろう
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 20:59:53.61ID:OoQWXF3B
>>50
ありがとう
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 21:05:09.01ID:1LW4V/57
他の事やってる俺が悪いんだがベンツの得点全部見逃してる…
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 21:16:09.88ID:Gby4UOiy
もうちょっと点差開いたら
ベンチにいる原口とかウヨンジョンとか出してもいいのにな
フライブルクから取ったんだな
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 21:19:03.51ID:vfLJB5Lx
遠藤点取れるようになったなほんと
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 21:19:19.84ID:Ae8wpPCa
どこのストライカーだよw
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 21:19:24.20ID:Gby4UOiy
遠藤のゴール見たか?
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 21:20:02.49ID:UfTpCQYq
遠藤キター
006760
垢版 |
2023/08/12(土) 21:20:53.53ID:UfTpCQYq
遠藤は見れたバッチリ
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 21:27:44.07ID:paxEgYpO
10番が新韓国人か
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 21:47:23.30ID:uAUt7qgG
10番って元フライブルクのチョンウヨンやんけ
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 21:49:16.53ID:uAUt7qgG
おおーニューベル流石!
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 21:49:28.06ID:vfLJB5Lx
ほんとニューベルとれたのは当たりよな
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 21:53:51.53ID:Ae8wpPCa
アホ乱入
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 22:30:52.45ID:0vKeQMRT
昨シーズン最後にやらかしたドルトムントさん
を見張りに来たんだけど
いつもの英語実況のおっさんの声がおかしい
あずみかよ あずみは治って出てきたぞ
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 22:36:50.70ID:XYTvBfkX
ニュルンベルク林奥抜スタメン
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 22:38:40.02ID:0vKeQMRT
サビッツアーとベンゼバイニ
今季からドルトムントか
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 22:40:51.89ID:0vKeQMRT
いきなり キャプテンのチャンが
カードもらっとるやん
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 22:46:54.93ID:Tl1R2Z3J
ドルは4231
薬屋も4231っぽい
楽隊は…映らん
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 22:54:03.50ID:Tl1R2Z3J
 ドゥクシュ フュルクルク

 シュミット ステイ ビッテンコート

ユンク ピーパー シュタルク ベリコビッチ バーク

     パブレンカ

っぽかったが退場者が出てる
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 22:56:24.30ID:0vKeQMRT
とりあえず ドルトムントは
アレーとブランドが決めたわ
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 23:01:03.53ID:0vKeQMRT
今日は安泰かと思いきや
いきなりズーレが壊れてる
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 23:06:01.17ID:0vKeQMRT
また失点してしまったドルトムントさん
怪しいと思ってたよ
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 23:07:25.03ID:0vKeQMRT
やられたらやり返す ドルトムントさん
アレーが決めた
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 23:10:01.28ID:NCQjLXbx
ドル失点してやんのポカール1部チーム初失点
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 23:11:32.11ID:NCQjLXbx
後半から腰を据えてドル観るぞ
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 23:19:34.41ID:U98irUxY
レバークーゼン3-0
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 23:19:49.24ID:0vKeQMRT
メンバー外らしいが確かにドルトムントの相手のベンチに日本人くさいの座ってたな
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 23:21:24.04ID:U98irUxY
決めたのヴィルツか
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/12(土) 23:49:41.03ID:0vKeQMRT
顔だけジョニーデップみたいなサヴィッツァが決めたか
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/13(日) 00:00:36.66ID:VrA/wDQd
ボーフム浅野スタメン
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/13(日) 00:12:36.14ID:aROEsotk
マーレンがだめ押しで5点目
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/13(日) 00:18:46.50ID:KGJAo2MA
ムココも決めて取る時は取るんだよな
ドルは
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/13(日) 00:24:39.84ID:VrA/wDQd
楽隊延長戦入ったみたいだから観るはw
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/13(日) 00:27:16.06ID:aROEsotk
楽隊延長に入る前に
思いっきりやらかして敗退
アホかよ
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/13(日) 00:28:39.86ID:RiK27q2v
と思ったらATで失点し負けたw
1部チーム敗退で〜す
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/13(日) 00:42:12.53ID:VrA/wDQd
ボーフムの相手ビーレは水田スタメン
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/13(日) 01:32:31.26ID:VrA/wDQd
ビーレフェルト2-0ボーフム

ボーフム情けねー
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/13(日) 01:48:48.13ID:GLgHWy8L
浅野決めたああああああああああああああああ
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/13(日) 01:53:19.05ID:VrA/wDQd
HT
エルファースベルク0-0マインツ
ビーレフェルト2-1ボーフム
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/13(日) 02:20:06.54ID:VrA/wDQd
浅野獅子奮迅の活躍だな
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/13(日) 02:26:21.54ID:OSHJABn+
それは決めてよ
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/13(日) 02:42:44.21ID:VrA/wDQd
マインツいつのまにか点取ってた
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/13(日) 02:43:13.25ID:VrA/wDQd
マインツいつのまにか点取ってた
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/13(日) 02:51:03.08ID:OSHJABn+
おおー!

土壇場で追い付いた
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/13(日) 02:55:54.68ID:VrA/wDQd
リロードしてる間に点入ったボーフム
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/13(日) 03:01:43.82ID:VrA/wDQd
マインツは2部相手に辛勝
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/13(日) 03:05:49.66ID:VrA/wDQd
問題はスーパーカップKO迄に試合が終わるかだな
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/13(日) 03:19:26.20ID:VrA/wDQd
浅野乙
オスターハーゲと交代か
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/13(日) 03:36:07.87ID:VrA/wDQd
スカパー、SUPER CUP始まってもうた
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/13(日) 03:39:22.42ID:VrA/wDQd
PK戦へ…
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/13(日) 03:45:14.67ID:VrA/wDQd
おもっくそふかしたw
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/13(日) 03:48:26.00ID:VrA/wDQd
オルモtooooooooooooooooooooooor
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/13(日) 03:48:36.65ID:UxzR5LKS
もうケイン出そうぜ
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/13(日) 03:49:25.33ID:VrA/wDQd
そしてボーフム敗退
1部2チーム目いらっしゃい
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/13(日) 03:51:37.86ID:VrA/wDQd
ビーレフェルト水田が引導渡したw
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/13(日) 03:57:16.84ID:ThEYLR5f
>>126
800万ユーロで獲って600万ユーロで放出
まあノイアーのケツ拭きを200万でできたなら十分だけど復帰先っぽいしアテあるんかね(´・ω・`)
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/13(日) 04:03:49.65ID:VrA/wDQd
これ会場どこ
バイエルンのアレナじゃないよね
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/13(日) 04:05:20.24ID:VrA/wDQd
あ、アリアンツだった
やっぱバイヤンの根城か
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/13(日) 04:49:30.59ID:w682nzbb
オルモはユーロと東京五輪の連チャンで潰れかけたが
とうとう今季で大ブレイクするか
シャビシモンズもフィットしているし、エンクンクの穴埋まりそう
オルモはフィニッシャーとして起用すべきだわ
ライプツィヒ、今季こそ優勝狙える
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/13(日) 04:54:07.66ID:VP3zK7t8
今季ユニ色褪せて見えて弱そうなんよなバイエルン
なんで赤から臙脂色にした
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/13(日) 04:56:12.61ID:VP3zK7t8
決めろやwwwww
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/13(日) 05:03:02.72ID:VP3zK7t8
>>164
何がええんや?
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/13(日) 05:06:33.88ID:VP3zK7t8
決まらんなぁ
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/13(日) 05:07:20.41ID:VP3zK7t8
>>168
死ねよ朝鮮人wwww
在日クソ食い豚キムチwwwww
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/13(日) 05:08:17.50ID:VP3zK7t8
ハリー・ケイン≒ライアン・ゴズリング
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/13(日) 05:10:00.10ID:w682nzbb
カウンターサッカーのトッテナムケインと
ポザッションのバイエルンではいきなり活躍はきつい

ライプツィヒはツインタワーか
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/13(日) 05:10:07.70ID:KiKOoGWW
植毛してるな
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/13(日) 05:13:25.55ID:VP3zK7t8
アルフォンソ・デービスってスイス女子代表の一番えっちなのと
突き合ってたんだっけ
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/13(日) 05:15:07.89ID:KiKOoGWW
トゥヘルとケイン合わなさそう
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/13(日) 05:16:00.53ID:VP3zK7t8
朝鮮人あかんなぁ
これは教育でしょうなぁ
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/13(日) 05:17:01.54ID:KiKOoGWW
バイヤン普通に弱いからナポリの時のようにはいかんだろうな
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/13(日) 05:17:40.20ID:VP3zK7t8
キムチ悪い
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/13(日) 05:18:01.00ID:ThEYLR5f
>>186
この連覇中2回ドルに0-2で負けてるけど0-3は初めてやね
なんなら3点差はスーパーカップ史上2番目に差がついたスコアになるくらい
1位は2018年のバイヤン5-0フランク
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/13(日) 05:21:54.66ID:VP3zK7t8
バイヤン決まらなすぎて笑うwwww
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/13(日) 05:25:12.08ID:VP3zK7t8
ゴレツカ痩せて見えるわ
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/13(日) 05:28:39.56ID:VP3zK7t8
wwww
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/13(日) 05:35:21.50ID:pT9dsh25
PSM見た感じもそうだが今日の試合見てもバイエルンは今シーズン優勝逃すかもね
ケインもチームが下降してる時にやっと移籍決まるって本当にタイトルに恵まれない
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/13(日) 05:35:47.48ID:KiKOoGWW
キムなんとか助かってる
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/13(日) 05:38:00.18ID:VP3zK7t8
糸冬
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/13(日) 05:39:02.57ID:w682nzbb
ライプツィヒおめでとう
今季こそ優勝だ
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/13(日) 05:39:42.05ID:pT9dsh25
ミンジェは前の試合もだが1試合に1回以上やらかしてるの気になるね
強い相手だと全部失点してるミス
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/13(日) 05:43:44.14ID:V5RJd8zP
後半やらかしコンビはウパメカノが方がやらかしてなく安定感はあった
キムスゲー勢いで突っ込んでスペース開けるから怖い
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/13(日) 07:29:00.04ID:vnT3br4C
>>40
わざわざありがとう
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/13(日) 17:15:45.60ID:VrA/wDQd
寝落ちしたの今見終わった
バイヤンよえーw
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/13(日) 20:09:55.26ID:VrA/wDQd
ハイデンハイム見てるけど、陣形が433か4231かよくわからん
一方的に攻めてるし
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/13(日) 20:11:04.18ID:VrA/wDQd
9分ベックのゴラッソでハイデン先制
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/13(日) 20:13:27.83ID:VrA/wDQd
12分クラインディーンストのヘッドで2点目
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/13(日) 20:16:54.46ID:VrA/wDQd
15分またクラインディーンスト
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/13(日) 20:22:23.46ID:VrA/wDQd
18分CKからマロニー
ハイデン強い
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/13(日) 20:39:16.39ID:VrA/wDQd
4-0と試合が決まったので流れ作業になっててツマンネー
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/13(日) 20:41:31.49ID:VrA/wDQd
38分また決めた
前半で夢スコ
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/13(日) 20:59:21.67ID:VrA/wDQd
調べたら相手は5部
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/13(日) 21:31:27.54ID:VrA/wDQd
長谷部スタメン

堂安
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/13(日) 21:32:36.27ID:VrA/wDQd
堂安スタメン
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/13(日) 21:35:43.77ID:VrA/wDQd
奥川ってアウクスに移籍したんじゃないの?
ベンチ外
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/13(日) 21:42:22.80ID:xeXqevKF
>>245
まだ春頃やった鎖骨骨折だかが完治してないから別メニューだったはず
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/13(日) 21:42:47.69ID:VrA/wDQd
鎌田は?まだフランク所属なん?
だとしたらベンチ外
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/13(日) 21:43:09.62ID:VrA/wDQd
>>246
ありがとう
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/13(日) 21:47:22.01ID:VrA/wDQd
ハイデンハイム8-0
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/13(日) 21:50:47.71ID:VrA/wDQd
ブンデスタイムで終了〜
5部をフルボッコ
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/13(日) 22:00:48.43ID:VrA/wDQd
フライブルクフォメ(多分)

        9ヘラー 38グレゴリチュ

32グリフォ 34レール 8エッゲシュタイン 42堂安

25シルディリア 3リーンハルト 28ギンター 22サライ

            1アツボル
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/13(日) 22:02:07.92ID:VrA/wDQd
フランクフルトフォメ(多分)

          9コロムアニ  
    27ゲッツェ      29リンストロム

31マックス  15スキリ  26エビンベ  24ブタ

     3パチョ 20長谷部 4コッホ

             1トラップ
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/13(日) 22:22:59.58ID:ne98s2rO
>>253
さっきからチラチラ見てるけど
なんだかやらかすスレスレだなHSV
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/13(日) 22:27:47.93ID:xeXqevKF
ローデベンチだから長谷部キャプテンか
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/13(日) 22:31:57.53ID:ne98s2rO
おお!HSV 来た‼
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/13(日) 22:32:41.61ID:xeXqevKF
相手4部なのに熱狂的なサポ結構いるんだな
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/13(日) 22:36:07.45ID:YPIUVfU5
HSVからフランクフルト戦に移動したら、
また煙いんだが(苦笑)
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/13(日) 22:39:15.11ID:xeXqevKF
ロコモティヴェ・ライプツィヒって途中で解散したりしてるけど実質的な母体としては結構歴史長いチームなんだな
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/13(日) 22:43:24.61ID:750cg6xB
うーんエンディカ居なくなったのが痛そう
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/13(日) 22:54:25.21ID:YLAYZW41
黄色ライプツィヒの牧歌的な立地のスタだけどがガッシリした檻というか柵があるギャップ感
警備員の並びも多くて目立ってる
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/13(日) 22:55:43.82ID:VrA/wDQd
フライブルクは3-5-2か
堂安ウイング?
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/13(日) 22:55:58.28ID:YPIUVfU5
オリバーグラスナー 今無職なのか
どっかのチームの監督がクビになったら
すぐに就職できそうだ(笑)
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/13(日) 22:56:35.06ID:YLAYZW41
ライプツィヒは東独旧共産圏の影響が色濃い都市よね
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/13(日) 23:07:45.09ID:YLAYZW41
フランクあぶねーwwww
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/13(日) 23:07:48.39ID:xeXqevKF
>>269
ここまで見た中で一番苦戦してる1部のチームだわ
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/13(日) 23:08:43.47ID:750cg6xB
コロムアニきたー!
まあGKのオウンくせーが
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/13(日) 23:10:26.06ID:YLAYZW41
やっぱハゲてるドイツ人は駄目やね
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/13(日) 23:15:12.99ID:YLAYZW41
長谷部も凄いけど遠藤松井大輔川島とかもまだ現役なんよな
意外とアラフォー残ってるの驚愕や
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/13(日) 23:38:22.67ID:YLAYZW41
さっきの審判団の黒い日傘って何や?
一応セキュリティの為か??
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/13(日) 23:50:26.95ID:YLAYZW41
ギョッツェwwwwwww
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/13(日) 23:53:51.98ID:YLAYZW41
フランクとりあえず大丈夫やろね
他に面白そうな日本人出場の試合はどこや
タキ辺りかな
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/14(月) 00:04:00.64ID:l6dyhPBn
>>245
奥川はデュエル?の練習中に靭帯損傷やってスタッフ2人に抱えられて運ばれた。
幸いにも手術いらないが、復帰まで1,2ヶ月かかる。
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/14(月) 00:04:51.44ID:BzVKAOFe
どういう状況?
なんか燃やしてるから中断?
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/14(月) 00:06:34.18ID:BzVKAOFe
ロコモティヴェ・ライプツィヒの会場はなんでこんなに機動隊いるんだ
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/14(月) 00:09:13.08ID:zX9RySTi
>>291
ライプツィヒは歴史的に反西ドイツの都市だから
物騒きわまりない
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/14(月) 00:12:10.50ID:qX2ZimXa
試合が成立しなかったらどうするんだ?
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/14(月) 00:17:52.50ID:B3/WZ6mJ
モクモクでゴール見えんやないの!
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/14(月) 00:18:48.26ID:zX9RySTi
モクモクで興覚めやね
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/14(月) 00:25:53.93ID:Viv3604v
アウクス負けそう
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/14(月) 00:28:49.96ID:Viv3604v
4部に負けた
3チーム目の1部敗退
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/14(月) 00:32:30.87ID:zX9RySTi
レイプツィヒがライプされてる
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/14(月) 00:33:05.99ID:B3/WZ6mJ
実況グラス倒して飲み物こぼしただろw
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/14(月) 00:38:43.58ID:zX9RySTi
長いアディショナルやったな
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/14(月) 00:38:43.72ID:qAXvZNFB
フランクフルト7対0で圧勝
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/14(月) 00:39:02.89ID:dHSxrQ5D
7-0かよ
て長谷部スタメンだったのか
いったいいつになったら世代交代成功するんだ
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/14(月) 00:58:12.45ID:zX9RySTi
さあ野球見るか
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/14(月) 00:58:24.30ID:Viv3604v
1部4試合同時視聴はきつかった
ウニオン観て寝る
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/14(月) 01:11:02.24ID:Viv3604v
ウニオン、良くも悪くも去年と変わらないメンバー
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/15(火) 02:56:48.75ID:tdxtYLL5
ダルダイシュタットはこれでいいのかと思う
試合見てないけど4部に0-3負け

一方ホッフェンハイムは勝ち
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/15(火) 03:37:56.82ID:RUbauexY
試合前のインタビューに答えるバウムガルト監督
帽子がいつものハンチングじゃなくてケルン公式帽子になってるw
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/18(金) 21:17:39.70ID:KBn3wC8H
今日のブンデス開幕戦はスカパーアプリ無料だそうです
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 03:25:17.22ID:KC+/Qw6Y
ケインみるために2週間無料のabemaプレミア登録してみたぜい
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 03:30:45.65ID:WGQEyUU9
なんかバイエルン弱そう・・・ ドイツ人全然おらんし
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 03:36:46.59ID:KC+/Qw6Y
アッサリすぎわろた
清々しいほどの中央突破
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 03:37:07.83ID:WGQEyUU9
ブレーメンDFどこにいんだよ
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 05:00:08.61ID:vAziHqEp
押せ押せだが2点目が結構と遠いな

あらカード貰ったCBはやっぱ怖いか代えられた
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 05:03:33.88ID:QKvA3d1n
それよりミス多くなったからかえられた感じ
基本カードもらっててもCBは交代させないからね
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 05:05:34.02ID:QKvA3d1n
2回続けてクリアが中途半端で相手に渡ってピンチになったからね
ちょい印象悪かった
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 05:06:33.14ID:vAziHqEp
おお、額が額だけにプレッシャー凄いだろうけど決めたわ流石だ
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 05:07:29.64ID:KC+/Qw6Y
1G1Aか さすケイン
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 05:08:31.86ID:QKvA3d1n
これでケインはリラックスするといいね
今日はちょいかたかった
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 05:09:37.92ID:HExCLZb8
ブレーメンは自滅だな
まるで連携ができてない
なんで無人にクロス上げるんだ
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 05:23:09.38ID:vAziHqEp
とりあえずトゥヘルもひと安心な結果だな
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 05:26:33.13ID:vAziHqEp
これは岩本の称号を与えたい
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 05:27:02.04ID:QKvA3d1n
ただブレーメン相手にこの内容だと微妙だけどね
ちゃんとした評価は上位チームと当たった時だね
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 05:33:31.38ID:mEBlVZUu
Wiesenhofとかいう屑からスポンサーを平気で受けてるブレーメンなんざ選手もクラブもとっととブンデスから消え失せろ
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:02:00.87ID:BXepIWOE
あげ
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:09:42.88ID:/Ei7IXXD
ハノーファー室屋ベンチに帰還
デュッセルドルフ田中アペルカンプスタメン内野ベンチ
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 19:53:05.21ID:BXepIWOE
あげ

スカパーさん新シーズンのブンデスの告知写真
速攻作り直してくれたけど
い、伊藤の写真がない…(苦笑)
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 20:47:12.73ID:BXepIWOE
再度あげ
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 21:22:21.11ID:PKGFfvN8
hannoverナイスヘディングでオウンゴール草
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 21:26:45.67ID:IORyMHkB
伊藤スタメン、原口ベンチ
遠藤スタメンじゃなかったらこっちフルで見るか
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 21:27:49.47ID:IORyMHkB
カラゾルアンカーで遠藤のところにチョンウヨンとミロが入る感じだな
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 21:30:18.38ID:PKGFfvN8
シュツットガルト伊藤スタメン
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 21:31:25.22ID:PKGFfvN8
浅野スタメン
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 21:33:43.76ID:PKGFfvN8
板倉スタメン
奥川まだベンチ外

堂安ベンチ
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 22:02:12.79ID:IORyMHkB
さすがに遠藤はベンチスタートか
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 22:23:26.48ID:gmlU39eW
安田w
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 22:23:47.49ID:FOCtN377
ウヨンはどうなの?
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 22:24:37.14ID:gmlU39eW
ドーナツいねーのかよ
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 22:25:32.23ID:gmlU39eW
遠藤のいないシュツットガルト見るか
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 22:25:51.49ID:7SWkNBeH
客多いな
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 22:26:32.02ID:K9Gyf/2u
遠藤がいませんねえ
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 22:28:14.50ID:6CyTY+Up
背中に落書き
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 22:28:35.48ID:gmlU39eW
メルセデス逃げたのかw
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 22:29:23.60ID:IORyMHkB
順当にアントンがキャプテンか
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 22:29:27.11ID:gmlU39eW
○ッティング
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 22:29:30.56ID:LkHzupiD
あんドーナツベンチじゃねーか
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 22:30:03.66ID:gmlU39eW
>>372
わたる
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 22:30:04.06ID:PKGFfvN8
薬屋赤べこ観るわ
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 22:30:14.73ID:K9Gyf/2u
伊藤アヤックスいってほしいね
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 22:30:27.97ID:gmlU39eW
ポルシェとメルセデス
500E
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 22:31:38.84ID:gmlU39eW
あらかわ
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 22:32:36.43ID:gmlU39eW
>>383
チョンダヨン
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 22:33:10.37ID:vAziHqEp
原口は浦和に帰るのがベスト
来季からACLも厳しくなるし欧州で一区切り付けたベテランは
Jに帰って後輩たちに経験を還元してくれ
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 22:33:24.53ID:gmlU39eW
ボーフム浅野
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 22:34:30.78ID:jdfNK5LG
スカパーは開幕戦なのにこの時間の試合すらスポーツライブで放送しなくなったんか…
ソフトバンク優先なのは知ってたけど残念
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 22:34:58.17ID:IORyMHkB
>>388
原口は一応バックアッパーとして評価されてるから居心地は最悪というほどではないだろうな
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 22:37:28.23ID:IORyMHkB
浅野めっちゃ小さく見える
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 22:37:54.52ID:gmlU39eW
>>404
ダー
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 22:38:27.95ID:K9Gyf/2u
ウリ・ヘーネスの甥っ子
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 22:40:53.39ID:gmlU39eW
ブブンバ
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 22:40:55.07ID:jdfNK5LG
というかマヴロパノスベンチにもいねーのか
移籍かねー
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 22:41:34.57ID:BXepIWOE
誰も見てない薬屋ライブ見てる
ホフマン薬屋に来たんだ
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 22:43:07.37ID:ocGHeJgC
板倉きめたああああああああ
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 22:43:11.74ID:b+l067nV
今北。堂安ベンチなの?
スタメン奪われた?
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 22:43:15.35ID:6CyTY+Up
VfBシュトゥットガルトはウェストハム・ユナイテッドへの加入が見込まれているコンスタンティノス・マヴロパノスの後任を探さなければならない。
シュヴァーベンの候補者リストには、ミュンヘンやホッフェンハイムでセバスティアン・ヘーネスの下で活躍したクリス・リチャーズも含まれている。
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 22:44:58.10ID:jdfNK5LG
>>418
ほんと今シーズンの日本人開幕戦に強すぎだな
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 22:45:53.73ID:K9Gyf/2u
こりゃ浅野も堂安も決めるな
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 22:48:00.72ID:IORyMHkB
こういう押し込める展開だとミロのボランチも悪くないな
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 22:48:10.81ID:39Z3ZSCQ
律ベンチかよ序列下がったのか
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 22:48:32.48ID:7a8OMUH3
>>425
浅野は大事な試合じゃないと本気出さない
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 22:49:26.76ID:K9Gyf/2u
>>416
そのバンド、ベガルタ仙台のトゥイステッド・シスターとごっちゃになる
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 22:49:31.50ID:IORyMHkB
ドイツなのに35度か
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 22:50:44.49ID:IORyMHkB
伊藤アシストwwwwwwwwwww
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 22:50:48.61ID:K9Gyf/2u
伊藤洋輝ナイスすぎる
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 22:50:57.32ID:jdfNK5LG
ギラシーきたー!
伊藤アシストか
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 22:51:40.88ID:tIVbCeY/
伊藤のパスすごいなこれ難しいぞ
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 22:51:46.94ID:K9Gyf/2u
これは23.7億じゃ売れませんわ
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 22:51:50.13ID:jdfNK5LG
ナイススルーパスだな
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 22:52:11.37ID:IORyMHkB
一方、浅野は空気であった
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 22:52:13.94ID:39Z3ZSCQ
伊藤アヤックスや!
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 22:52:24.24ID:BXepIWOE
来日した外タレもサッカー選手も
暑いねという日本語は全員覚えたらしい(笑)
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 22:53:04.06ID:IORyMHkB
ただニューベルも正直かなり不安な感じあるんだよな
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 22:53:44.75ID:39Z3ZSCQ
堂安膝に若干の違和感あるんか
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 22:54:21.12ID:BXepIWOE
薬屋フリンポンゴール
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 22:54:38.31ID:jdfNK5LG
薬屋きたー!
なんやこの個性的な髪型フリンポン
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 22:54:49.09ID:PKGFfvN8
意外や意外
薬屋先制
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 22:56:22.55ID:BXepIWOE
フリンポンよくよく見たら
この髪型 昔の篠原ともえやん(笑)
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 22:56:31.59ID:jdfNK5LG
ディアビ引き抜かれたけど上位争いはするだろな薬屋
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 22:56:46.74ID:5mG+ZAnc
今季の薬屋はむっちゃいいぞ練習試合から
シャビアロンソの考えが浸透して攻守で全体でまとまってる
普通に優勝争いすると思う
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 22:56:48.94ID:K9Gyf/2u
やだ伊藤期待しちゃう
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 23:00:11.56ID:IORyMHkB
浅野諦めんなよ
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 23:01:18.16ID:K9Gyf/2u
ボランチいなくなるよ
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 23:01:32.17ID:IORyMHkB
ふてくされたせいでオフポジションになった
諦めずにちゃんと動いてたら今の普通にビッグチャンスになっただろうに
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 23:04:03.07ID:UrtEzy+G
伊藤もいい働きしてるな
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 23:04:51.90ID:jdfNK5LG
薬屋つえー
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 23:05:52.30ID:PKGFfvN8
薬屋つえー
バイヤンをボコボコにした赤べこより強い
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 23:06:36.39ID:BXepIWOE
ターがほとんど フリーで頭で決めた
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 23:10:58.55ID:IORyMHkB
ベンツ2点目
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 23:11:20.01ID:K9Gyf/2u
ヒューリッヒのCKをザガドゥ
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 23:11:37.26ID:jdfNK5LG
やるやんベンツ
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 23:11:39.06ID:BXepIWOE
なんだこの間抜けなゴールは(笑)
またダニオルモか
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 23:12:04.80ID:IORyMHkB
ここまでのボーフムの感じだと先週ポカールで戦った4部のチームよりも弱い
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 23:13:47.85ID:IORyMHkB
ミロもチョンウヨンも悪くないから原口は相変わらずスタメンは無理そうだな
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 23:17:02.55ID:IORyMHkB
浅野良い起点
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 23:18:27.38ID:IORyMHkB
三笘どんなゴール?
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 23:22:08.78ID:K9Gyf/2u
見てきた。ディエゴ三笘だった
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 23:23:37.75ID:jdfNK5LG
>>507
原口の移籍は失敗だったよな
ウニオンならCL出れるチャンスあったのに
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 23:24:09.00ID:K9Gyf/2u
決めろよー
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 23:24:23.32ID:jdfNK5LG
チョンウヨン嵌まってんな
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 23:24:32.42ID:K9Gyf/2u
あっリーマンが凄い
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 23:25:12.82ID:IORyMHkB
伊藤-ミロ-チョンウヨン-フューリッヒの左サイドめっちゃ機能してるな
まあ相手のプレス強度ほぼゼロってのもあるけど
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 23:26:05.96ID:IORyMHkB
一方、リバポはボーンマス相手に0-1であった
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 23:27:52.87ID:IORyMHkB
これ遠藤は後半頭からあるかもな
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 23:28:05.13ID:K9Gyf/2u
ウンダブを信じろ
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 23:37:34.14ID:IORyMHkB
>>542
あっという間に逆転したか
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 23:44:41.46ID:K9Gyf/2u
浅野、伊藤に完敗
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 23:44:48.92ID:IORyMHkB
浅野vs伊藤、勝者伊藤
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 23:44:57.41ID:jdfNK5LG
浅野伊藤に完敗
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 23:45:24.44ID:IORyMHkB
伊藤神がかってんなw
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 23:45:26.56ID:K9Gyf/2u
すごくない?伊藤のパス
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 23:46:32.47ID:gI8qcPFa
この調子維持しててらアヤックス程度じゃ済まないやろ伊藤
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 23:50:46.01ID:jdfNK5LG
ヴィルツが復活してて嬉しい
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 23:50:54.05ID:IORyMHkB
伊藤とギラシ通じ合ってるな
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 23:51:32.25ID:BXepIWOE
ライプは何気にエンクンクが出ちゃったのが大きいような気がするけどな
しかしホフマン薬屋でも違和感がないな
良平さんは号泣してるかも
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 23:53:40.20ID:jdfNK5LG
当たりそこねだろうがヴィルツきたか
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 23:55:21.72ID:IORyMHkB
浅野ちょっと惜しい
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 23:55:22.28ID:K9Gyf/2u
浅野おしい
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 23:56:21.25ID:IORyMHkB
伊藤うまいなw
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 23:56:42.93ID:IORyMHkB
ベンツ3点目
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 23:56:47.83ID:K9Gyf/2u
ヒューリッヒ→カトンパ・ムブンパ
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 23:56:51.01ID:jdfNK5LG
どうしたベンツよ
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 23:58:12.43ID:BXepIWOE
薬屋大丈夫そうだから
気になって仕方がないグラートバッハ
見に行こうかな
セオアネ本当に何やってんだか
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 23:58:28.19ID:IORyMHkB
開幕戦大勝は今までも結構あったからな
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/19(土) 23:59:35.47ID:IORyMHkB
ボーフムは5番のブラジル人が結構穴だな
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 00:01:46.32ID:y5cS8HSM
>>556
そこでチェイスアンリよ
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 00:04:38.18ID:UNp9fVR5
シュテンツェル→カトンパ・ムブンパ
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 00:08:11.50ID:npUtOzCr
もしかしてボーフムが弱いだけなの
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 00:08:59.38ID:ejZUq6N9
板倉ゴール以外酷いのか?
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 00:09:08.95ID:xbXy4etG
板倉乙
セオアネ少し痩せた気がするな
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 00:09:45.83ID:UNp9fVR5
>>579
次節ライプツィヒ戦でわかる
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 00:11:37.44ID:xbXy4etG
そして いきなり アウグスブルグが勝ち越し
セオアネ迷走してる…
板倉は交代直前に ちょっと痛めたみたいだった
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 00:13:59.51ID:UNp9fVR5
ギラシ2点目w
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 00:14:43.33ID:y5cS8HSM
ベンツ信じられないどうしたん
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 00:14:46.37ID:UNp9fVR5
シュトゥットガルト、首位に立つ
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 00:15:34.82ID:UNp9fVR5
伊藤はソサと交代か。おつかれ
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 00:15:41.31ID:7KLuBLO7
伊藤温存かなこれは
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 00:19:23.78ID:Oo3v615q
マクアリスタ一発レッド
遠藤の出番にはどう影響するか
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 00:20:08.91ID:UNp9fVR5
18歳を出す余裕
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 00:21:22.20ID:Oo3v615q
遠藤くるわ
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 00:22:24.46ID:Oo3v615q
10人盤面で1点リードという盤面、守備で奮闘できればアツい
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 00:23:58.78ID:Oo3v615q
10人でも追加点決めて3-1になったから遠藤にとっては気が楽なデビューになりそうだな
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 00:28:22.23ID:UNp9fVR5
5-0だからAT0分にしたのか
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 00:30:00.29ID:I6PUm+bZ
グラートバッハ PK獲得
吹いたわ
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 00:31:20.86ID:y5cS8HSM
今シーズンのブンデス開幕戦は全体的に派手だな
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 00:31:24.23ID:I6PUm+bZ
グラートバッハ 終了間際で追いついた
くそわろた
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 00:45:38.02ID:IF6dSGRX
ヤフー速報バグってまだ試合しとる
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 01:02:27.92ID:s6BPXj93
シュツットガルト5-0って、そんなに強いチームだったのか
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 01:22:32.13ID:xaF5T0IC
NRWの名門同士の好カードだな
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 01:33:25.02ID:y5cS8HSM
ドルはアレの出来次第かな
優勝争い絡むなら
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 01:47:34.37ID:y5cS8HSM
ゼルケこねー
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 02:00:12.11ID:y5cS8HSM
ブラント上手かった
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 02:08:47.54ID:IF6dSGRX
ドルトムント優勝きつそうだな べリンガムの穴がでかい
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 02:46:01.50ID:y5cS8HSM
マレン少しおせー
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 03:07:55.98ID:y5cS8HSM
これは決めなあかんケルン
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 03:17:22.08ID:y5cS8HSM
まさかのマレンきたー!
ラッキーなコースだったな
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 03:27:13.80ID:y5cS8HSM
ドル辛勝
これじゃ優勝争いなんぞ出来んな
もっと金かけてタレントとって層厚くせーや
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 07:37:04.81ID:ptl5xsoV
ヘルタやべえな
開幕3試合勝点0どころか得点0って
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 20:20:49.66ID:q6Raxi5J
上月ベンチだけど観るか
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 20:35:02.64ID:Oo3v615q
町野ってロングスローに任命されてるのか
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 20:52:48.71ID:Oo3v615q
キール昇格厳しそう
開始20分にして既に2失点してるけど二つともしょーもないミスから
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 21:07:04.09ID:/UWrUZ4/
シャルケ弱い負けそう
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 21:07:54.16ID:/UWrUZ4/
今年の2部は読めない!
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 21:10:25.35ID:/UWrUZ4/
スタニシッチが薬屋へレンタル移籍だってさ
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 21:11:48.67ID:/UWrUZ4/
カラマン怪我で上月きたー
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 21:12:00.39ID:+UsCm7UR
REVELATION/ IN THE SAME BOAT
グラノード広島(granode hiroshima)
大和ハウス工業(daiwa house group)
シーレックス(seerex)
テイケイ西日本(teikei west japan)
裏社会(underworld)
広島県警察(hiroshima prefectural police)
公安警察(security police)
広島地方検察庁(hiroshima district public prosecutors office)
草津病院(kusatsu hospital)
岡田外科医院(okada surgical clinic)
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 22:33:50.44ID:FG/2W9CM
ウニオン先制はやっ
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 22:34:18.46ID:dd/S7ng4
今年も手動スコアボードのお時間がやってきました

て、 もうマインツ点入っとる(笑)
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 22:35:22.38ID:dd/S7ng4
おっと間違えた 得点したの ウニオンだ
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 22:42:48.97ID:dd/S7ng4
なんだよ 台所に牛乳飲みに行ってたら
もう2点目 入ってるやん
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 22:43:03.04ID:FG/2W9CM
9分でベーレンスドッペルパック
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 22:49:40.14ID:y5cS8HSM
ウニオンは今シーズンもつえーのか
CLに向けて補強しっかりして引き抜きもなかったしな
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 22:51:57.90ID:F91dx6vq
さすがにここで チャンピオンズリーグやるのは
許可が下りなかったらしくて
オリンピア行くわけだけど
このチームなら あそこ満員あるで(笑)
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 22:56:27.73ID:y5cS8HSM
>>639
まじかよ!
CLでスコアボードおじさん観れると思ってたのに…
残念だ
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 23:01:16.02ID:F91dx6vq
>>640
それで チケット売り出したら
いきなりサーバーダウンという展開(笑)
そりゃそうだわ
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 23:03:28.93ID:y5cS8HSM
フォファナは存在感あるな
さすが飴が青田買いした選手
FWはベーレンスに加えてベッカー、シーバチュ、新戦力のフォラントおるんやろ
ぶっちゃけドルより層厚いな
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 23:08:03.41ID:F91dx6vq
しかし ゴセンズがここに来るとは思わなかったな
やっぱり チャンピオンズ出れるって大きいな
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 23:41:15.11ID:1xrFVsuG
流石に長谷部おじさんはベンチか…
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 23:56:58.71ID:y5cS8HSM
ダイレクトボレーでこれは素晴らしい
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/20(日) 23:58:08.88ID:F91dx6vq
レノウが PK 止めたと思ったら
今度はズドンとすごいのが来た
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/21(月) 00:02:19.18ID:zOMpJ158
ゴセンス出てきたw
CLに出れると金使いも凄いな
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/21(月) 00:02:50.05ID:vc2cAJzU
ハットかよベーレンス
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/21(月) 00:04:05.05ID:zOMpJ158
ベーレンスハットかよ凄い
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/21(月) 00:05:36.99ID:w15Fk9h3
ハットトリックだけどその前のベッカー絶好調だな
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/21(月) 00:12:19.04ID:w15Fk9h3
ウニオンのファンがgo WEST
歌ってんの 初めて聞いた
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/21(月) 00:20:56.07ID:vc2cAJzU
レノウ当たりすぎw
まあコースクソだが
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/21(月) 00:21:32.36ID:U2bQ+IoQ
レノウ神ってるな
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/21(月) 00:22:14.86ID:w15Fk9h3
よくわからん PK は本当に成功しないな
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/21(月) 00:30:13.86ID:w15Fk9h3
マインツ完全に遊ばれてるわ
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/21(月) 00:35:09.34ID:vc2cAJzU
肉棒はスヒリ補強は大きいだろな
コロムアニ出ていかなければ十分ヨーロッパ圏内狙えると思う
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/21(月) 00:36:30.65ID:vc2cAJzU
いきなりローデあかんのか
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/21(月) 02:06:47.11ID:Uu+WwIRv
フランクフルト後半押されてたけど長谷部入って流れ変わったな
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/22(火) 21:26:26.49ID:DWRxzQrP
Ageage
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/24(木) 19:26:10.88ID:mvK/sPlO
age忘れたあげますね
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 00:33:49.77ID:qbgwHsEJ
シャルケ上月ベンチ
キール町野スタメン
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 02:17:50.77ID:e3OyiIrJ
相変わらずザルケだな
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 02:35:00.62ID:qiklJb3t
シュツット伊藤スタメン
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 02:49:51.47ID:6d1N4Ayn
町野きたあああああああ
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 03:27:36.53ID:QEa4y3D0
ABEMAは堂安中心どうすんだろ
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 03:36:52.56ID:QEa4y3D0
おいー、それ決めてくれ
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 03:36:59.08ID:HSKulRbs
実質伊藤こねー
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 03:37:11.90ID:iZc2IeCl
伊藤起点未遂
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 03:53:49.78ID:QEa4y3D0
1人残れば
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 03:53:55.35ID:zAiJxw7R
面白いクロスだったが合わなかったなぁ
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 04:05:34.06ID:QEa4y3D0
やるじゃん!今季は楽に残留したいもんだな
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 04:05:48.96ID:HSKulRbs
優勝きたあああああああああ
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 04:05:54.67ID:iZc2IeCl
カラゾルからギラシ
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 04:06:04.56ID:zAiJxw7R
まさかのベンツ先制かい
ライプツィヒやっちまったな
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 04:20:52.08ID:iZc2IeCl
ファウルぽいな
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 04:30:52.31ID:iZc2IeCl
ハーフタイムに陸上見てたら素晴らしいものが見れた
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 04:41:22.85ID:iZc2IeCl
よく防いだ
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 04:41:43.42ID:zAiJxw7R
マジニューベルとれたん大きい
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 04:44:00.39ID:iZc2IeCl
セーフ
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 04:44:27.44ID:D/HGOIlt
ホームなのに
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 04:45:44.67ID:iZc2IeCl
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 04:46:00.49ID:zAiJxw7R
ええ…
まあライプツィヒらしいプレスだが
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 04:47:05.02ID:zAiJxw7R
うそーん
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 04:47:35.78ID:RRftZPiV
あーあーあーあー
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 04:48:02.28ID:iZc2IeCl
踏んだり蹴ったりだ
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 04:48:12.05ID:DJB4hTOa
終戦
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 04:49:57.71ID:RRftZPiV
助かったな
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 04:51:29.50ID:iZc2IeCl
伊藤交代か
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 04:51:34.32ID:zAiJxw7R
今日のライプツィヒはVARついとらんな
どれも妥当な判定だが
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 04:53:08.31ID:zAiJxw7R
まあしっかりと3バックか
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 04:57:40.40ID:zAiJxw7R
オルモ素晴らしい
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 04:58:30.25ID:RRftZPiV
これは無理
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 05:00:53.72ID:iZc2IeCl
ラウムオペンダ
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 05:01:41.76ID:zAiJxw7R
ライプツィヒも中心選手抜かれたのにつえーな
伊藤は背後とられちまったな
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 05:04:23.56ID:zAiJxw7R
おっ原口や
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 05:10:52.59ID:zAiJxw7R
もうボッコボコだ
やっぱりボーフムがヤバすぎただけか?
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 05:11:09.85ID:iZc2IeCl
前節の+5の貯金を一気に使い果たしてるw
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 05:13:07.11ID:3UH5rvJ6
ボフーム戦は忘れよう
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 18:47:11.19ID:jK8YxWMk
あげ
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 19:29:08.05ID:utrhlVw4
あげ
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 19:44:22.03ID:utrhlVw4
もういっちょ あげ
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 20:22:26.55ID:uPfZ+vOS
あげあげ
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 20:25:35.26ID:uPfZ+vOS
ヘルタベルリン、2部でやっと初得点!
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 20:45:25.35ID:utrhlVw4
>>732
これじゃいつ一部に戻ってくるんだかって感じだよなあ…
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 21:18:26.30ID:rNfJV5Lw
フュルトの監督退場なった
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 21:32:41.60ID:uIPKoBhs0
ブンデスリーガ
どちらも22:30~KO!
'Abema無料"フライブルク堂安律 
堂安スタメン!

ボーフム浅野vsドルトムント
浅野スタメン!
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 21:50:42.84ID:ja3674Pq
>>733
いやー今日の試合だけ見るとすっげぇ強いよヘルタ
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 22:24:33.16ID:+yJ3JJeV
デュクシュ
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 22:27:14.55ID:5qbwr7JL
浅野のために日本国旗掲げてるボーフムサポいるな
ドイツで他国の国旗掲げて応援してる人ほとんどいないのに珍しい
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 22:31:59.56ID:5qbwr7JL
>>741
いや普通に現地のサポが掲げてた
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 22:32:31.50ID:5qbwr7JL
ボーフムの5番のCB、前節のベンツ戦でめちゃくちゃ酷かったけど代わりいないのか
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 22:33:29.96ID:RRftZPiV
堂安虫歯だったんかw
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 22:34:42.13ID:zAiJxw7R
ゴセンスいきなりゴール!
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 22:35:21.33ID:utrhlVw4
誰も見てない山羊車屋見てるが
なんかスタジアムが煙い
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 22:38:38.69ID:utrhlVw4
てすと
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 22:41:21.33ID:5qbwr7JL
浅野悪くない
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 22:41:43.75ID:+kF6k5yO
ブンデスも日本人が減って寂しくなったな。
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 22:42:58.14ID:5qbwr7JL
ボーフム先制
すげえダンカンシュートだった
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 22:43:09.50ID:zAiJxw7R
うおーボーフム先制!
突き刺したな
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 22:43:18.42ID:9FSTVwRa
面白くなってきた
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 22:44:35.92ID:gNMp+lMT
ドルトムントCL圏内きついだろこれ
メンバーがしょぼくなりすぎだ
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 22:47:07.39ID:utrhlVw4
おお良く弾いたシュワーベ
やられたとおもたわ
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 22:47:35.07ID:zAiJxw7R
ドルはあんまボーフム得意じゃない印象だな
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 22:52:37.20ID:utrhlVw4
観てないから何とも言えんが
あのボーフムの守備なら
このままでは終わらないと想像w
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 22:53:02.45ID:zAiJxw7R
もうアーロンソン2枚目貰って退場
ほんと今シーズンは時間使うのに厳しすぎる
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 22:53:55.99ID:5qbwr7JL
浅野良いシュート
昨シーズン終盤に遠藤が決めたみたいな芸術的シュートも正面すぎた
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 22:55:02.34ID:3UH5rvJ6
ズコー
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 22:57:10.81ID:utrhlVw4
あーあゼルケもうハムった
ロクに働いてないのに…
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 22:59:29.97ID:LPTzS+18
フライブルクもブレーメンもひでぇ
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 22:59:39.51ID:WH6E54ks
ハイデンハイム先制か初ゴールおめ
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 23:00:09.25ID:q1kNrBUH
堂安はプレーするエリアを決められてるんだろうな
ちょろちょろ動かなくなってる
でもまったく目立たなくなってる
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 23:03:49.98ID:utrhlVw4
山羊はやっぱシキリに逃げられたのが大きいよな
行先フランクフルトなら仕方ないが
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 23:04:38.69ID:1JF9xom2
堂安のいいクロス
決めろや
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 23:05:01.28ID:Wzb6UqPs
堂安ええやん
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 23:05:20.80ID:5qbwr7JL
>>783
堂安って確か34km台は出てたから言うほど遅くはないけどな
早いとも言えないが
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 23:10:51.58ID:utrhlVw4
いや去年はばいやんがショボかった、
特に守備陣怪我だらけw
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 23:11:28.03ID:1JF9xom2
雑談で盛り上がってる
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 23:12:14.19ID:utrhlVw4
雑談というか愚痴だなw
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 23:14:28.79ID:LPTzS+18
堂安ないとら
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 23:15:52.65ID:cVZdvwFq
堂安はアベマ無料だしスカパーさすがにもう切るか、金の無駄過ぎるよなあ
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 23:17:52.12ID:5qbwr7JL
前節は地域リーグ以下レベルだったボーフム、今日はここまで全然弱くないな
明らかに球際強く行ってる
浅野も関わる回数こそそこまで多くない中でもオンザボールが大分良い
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 23:30:09.30ID:utrhlVw4
何気にウニオン現時点で首位ワロタ
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 23:39:59.43ID:utrhlVw4
妙に仲良くしてる小鉢と山羊の監督w
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 23:44:26.64ID:utrhlVw4
おお!バウルシュミット仕事した!
山羊先制!
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 23:45:16.30ID:5qbwr7JL
ドル同点
マーレンミドル上手いな
昨シーズンもペナ外から威力コントロール揃ったミドル決めてたな
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 23:47:55.70ID:5qbwr7JL
浅野out
後半は微妙だったけどもうちょい引っ張っても良かったと思うけどな
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 23:49:32.21ID:HSKulRbs
いやいやw
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 23:49:33.52ID:iZc2IeCl
えええ
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 23:49:37.91ID:LPTzS+18
フライブルクwww
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 23:49:47.92ID:RRftZPiV
草草の草
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 23:49:50.83ID:QG3+Unz/
えええええ
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 23:51:10.98ID:utrhlVw4
あちゃー車屋にやられた
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/26(土) 23:54:41.59ID:utrhlVw4
あぶねええ
バー直撃だった
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 00:00:30.31ID:UyvpWnMv
日本代表2列目が今みんな強烈なだけに堂安だけなんかインパクトが無いなあ
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 00:01:53.06ID:o0Du15qR
ビッテンコートむさいおじさんになったな
カビエデスとかまだ現役なんだろうか
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 00:02:25.35ID:ldMesVx3
またこいつかよ
ヨナス・ウィンド2点目
何なのこの選手
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 00:04:39.06ID:pRMzJFse
ベーレンスが決めててウィンドが2点で二人共すでに4点目?
そこにケインもいるし今季の得点王争いは熱くなりそうか
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 00:08:39.63ID:ldMesVx3
ああハンド以前にオフサイだったのか
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 00:14:28.74ID:ldMesVx3
余りにも荒いプレー多過ぎ
これ退場出るぞ
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 00:17:46.34ID:ldMesVx3
ドルは追いついただけだし
フライブルグは点入らないし
観てる人お疲れだなw
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 00:21:37.32ID:ldMesVx3
7分もロスタイムあるんだから
もちつけ山羊
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 00:25:00.09ID:wPqrfoqB
スーパーボレーきた
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 00:26:10.62ID:tlCExNBx
実質堂安
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 00:29:52.16ID:ldMesVx3
山羊の応援して見てたが
ウィンドの無双ぶりにたまげた
試合終了
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 00:30:57.59ID:t1ewf3sA
>安田「会心の一撃ですね」
正にドラクエで会心の一撃出たときみたいな爽快な決勝ボレーだったな
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:51:05.86ID:tczKPKiU
メングラ防戦一方だな
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 01:52:14.78ID:tczKPKiU
せっかくのジャカ砲が!
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 02:21:57.78ID:tczKPKiU
ホーム開幕戦でダービー相手にボコられるとかきついな
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 20:32:09.59ID:tg4wSuIe
1部まで林奥抜でも観るか
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 20:33:32.34ID:t1ewf3sA
林は前節MOMだったな
奥抜は微妙だったから頑張ってもらいたい
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 20:42:20.27ID:t1ewf3sA
あーあ、ニュルンベルグ決定機阻止で一発レッド
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 20:47:33.45ID:PCGe7DS4
昔みたいに2部もスカパーでやってくれんかな〜
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 21:02:48.88ID:ujl9sZDm
なるほどCB投入で奥抜下げられたか
哀れ
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 21:12:10.66ID:ujl9sZDm
19番のCB投入で↓だな

 9林

42 41 8 14

27 38 19 28
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 21:17:09.62ID:ujl9sZDm
相手も退場者が出て5-3-1だな
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 21:41:08.93ID:t1ewf3sA
長谷部体調不良でベンチ外
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 21:46:38.23ID:ujl9sZDm
ニュルンベルク失点
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 22:00:33.91ID:ujl9sZDm
ニュルン同点
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 22:17:13.19ID:ujl9sZDm
ヴィースバーデン2人目退場w
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 22:20:32.88ID:ujl9sZDm
林シュート打ったか?活躍出来ず…
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 22:31:27.50ID:tczKPKiU
そんなマインツ相手に相性悪いんか
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 22:31:57.60ID:1WjsMQR+
うわあドシャ降りだ…
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 22:36:30.20ID:ujl9sZDm
うわーんエラー吐いてパソコンで見れねー
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 22:42:10.00ID:1WjsMQR+
やっぱりトップメラーの息子
ディノ・ゾフから名前取ったんか
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 22:42:14.06ID:tczKPKiU
マルムシュぐだぐだ
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 22:42:48.07ID:1WjsMQR+
今日はすってんころりん多いなwww
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 22:53:04.15ID:tczKPKiU
こりゃなくね
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 22:54:08.87ID:1WjsMQR+
え?動かしたのが良くないか?
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 22:54:43.90ID:1WjsMQR+
まあ無理筋だったな
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 22:56:23.38ID:tczKPKiU
うーんやっちまったな
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 22:57:41.23ID:1WjsMQR+
パンチだと今日手が濡れてるからなあ
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 23:12:53.26ID:1WjsMQR+
あっぶねええ
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 23:22:00.49ID:1WjsMQR+
フランクフルト ゴール期待値0.00www
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 23:40:27.36ID:tczKPKiU
とりあえずリンスト入れとけよ
マルムシュよりかはマシやろ
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 23:44:29.78ID:1WjsMQR+
ぶわっ
やられたとおもたわ
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 23:46:32.03ID:1WjsMQR+
こねえええ
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 23:54:03.64ID:tczKPKiU
これ赤か?
普通のハイキックだろ
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 23:54:19.19ID:1WjsMQR+
あちゃ〜
クナウフ退場
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 23:54:53.70ID:tczKPKiU
>>877
あー2枚目ね
けどイエローでるほどかね
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/27(日) 23:56:59.68ID:1WjsMQR+
一枚貰ってたらハイブーツは慎め、
みたいなことを英語解説ゆってたわ
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:03:48.77ID:/drR1eLi
これでコロム兄さんサヨナラになるんかいな…?
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:23:35.64ID:UtFR9AnH
まじかよ追いつくか
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:23:42.94ID:/drR1eLi
6分あるけどフランクフルトに点が入る気がしない
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:24:10.39ID:/drR1eLi
うわー!!!!
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:27:16.60ID:/drR1eLi
ピエロのおじさん…
久々に見たわ
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 00:58:49.77ID:UtFR9AnH
アウクスブルクは結構バイエルン相手にいい試合するイメージ
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 01:02:51.53ID:UtFR9AnH
入ってんかい
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 01:04:46.82ID:DsDGorNb
何か間抜けなゴールだなあ
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 01:13:12.98ID:qj7Ro0Uw
キム・ミンジェ使えねえな
すぐ裏取られるしパスミス多すぎ
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 01:13:18.46ID:DsDGorNb
何かもうけた感じ半端ないPKで
2点目
まあ腕が動いてたからなあ
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 01:27:42.01ID:XTgWHH8q
これ枠よりも手狙った方が勝ち目あるだろ
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 01:27:45.50ID:XTgWHH8q
これ枠よりも手狙った方が勝ち目あるだろ
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 01:42:59.75ID:f4csXX1k
どうせバイヤンが勝つから寝るわ
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 01:47:33.56ID:qj7Ro0Uw
ウルライヒナイス
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 01:47:34.21ID:qj7Ro0Uw
ウルライヒナイス
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 01:59:38.21ID:qj7Ro0Uw
ケインきた
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 02:00:11.17ID:UtFR9AnH
フィニッシュうめー
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 02:01:29.50ID:DsDGorNb
ケーンご苦労さん
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/28(月) 02:25:47.16ID:qj7Ro0Uw
ケインきた
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/30(水) 20:14:53.71ID:/m4a1NZv
あげ

コロムアニが練習拒否したらしいが、昔移籍絡みでそれやった奴居たよなw
コスティッチだったっけ?www
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/31(木) 16:44:14.25ID:R4k0aF2F
あげ

やばい今日CLのドローの日なのか!(午前1時スタート)
これ表彰式兼ねてるやつかな?
ウニオンがポット4なのは確認したがポット1まで起きてられるかどうか…
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 14:21:34.70ID:9+YEudRS
マジかよドル…
これでブレーメンは降格確定だな
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 19:52:34.03ID:I22/TTWT
CLグループリーグ組み合わせ、ドルトムントのクジ運の悪さに思わず( −人− ) チーン、
とおもたが…
来日時のPSGの惨状を見たら、意外にワンチャンあるでこの組、
土壇場でフェルクルークも獲ったし(ドヤ顔に噴いたw)、
盤石の補強だった昨季には及ばないが、抜ける可能性あるから頑張れ!
しかしばいやんの組はまたかよーって感じが半端ない(笑)
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/01(金) 22:51:58.23ID:4auCI0Va
フランクフルト
鎌田、リンド、コロ、ンディカ、ボロ、リンツが抜ける。
あのバックアッパーだけど左足しか使えずコース切られると何も出来ず役に立たないリンツがライプツィヒへとステップUPしてワロタ
ボロもブレーメンへ。
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 00:30:56.20ID:Eyt9YIfh
まさかのコロム兄さんフランクフルト残留か
PSG行き潰れたな
てか、恒例のデッドラインデーyoutube生配信やってるなサッカーキングさん
ブンデス深掘りでお馴染みみっしーさん出てるよ
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 03:34:36.10ID:LbT8YAHR
ドル始また
フュルクルク穫るとはねー
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 03:39:13.40ID:LbT8YAHR
ブラントエグい
昨シーズンの好調続けられるなら4位はいける
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 03:45:03.10ID:4Fm7uw4C
このハンドは不運すぎ
さすがに可哀想だな
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 04:18:33.23ID:LbT8YAHR
ドル中使われ過ぎだろ
相手がハイデンハイムだからトラップズレてくれるが課題だな
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 04:40:48.43ID:LbT8YAHR
おっ?オンか?
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 04:42:37.86ID:LbT8YAHR
うわぁハンドかー残念
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 04:49:57.94ID:LbT8YAHR
ドルよえー
シュート素晴らしかったが寄せ甘い
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 05:06:37.91ID:LbT8YAHR
ドル助かったな
フュルクルクや
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 05:15:10.68ID:LbT8YAHR
コーベルもさっきからパス遅いな
周り動いてないのもある
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 05:19:26.20ID:LbT8YAHR
12分w
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 05:21:42.61ID:G8y3EL7s
ドルトムント今期駄目だな
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 05:27:28.03ID:LbT8YAHR
どんだけカウンター食らってんねん
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 05:31:40.69ID:LbT8YAHR
そりゃ大ブーイングだよな
ドルまじやばいぞ
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 08:52:46.02ID:Eyt9YIfh
まーた結局違うジャージ着てたってパターンかよ
コロム兄www
本当移籍は全部終わってみないとわかんないなあw
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 19:10:11.57ID:f5Bh3/Sh
あげ

ドルトムントのバカヤロー!
ホームで昇格組に勝てないとかあり得んわ…
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:03:37.81ID:WCwXmHXg
飯食いつつ上月観るか
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 20:53:52.56ID:f5Bh3/Sh
あげ
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:43:22.10ID:0ApyNEtX
シュトゥットガルトvsフライブルグ
伊藤スタメン、原口ベンチ
堂安ベンチ
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 21:50:01.13ID:0ApyNEtX
タケ久保がめっちゃ大活躍してんな
対照的に堂安はベンチスタートだし堂安は代表でも暫くスタメンは無理か
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 22:22:32.72ID:0ApyNEtX
シュトゥットガルトは真昼間の3時で26度か
南部なのに羨ましい
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 22:27:57.76ID:f5Bh3/Sh
この時間ベンツ一択か
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 22:28:36.52ID:0ApyNEtX
ミュラーと堂安が喋ってる
結局ニューベルもミュラーと大して変わらなそうなのがな
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 22:28:39.48ID:ksuqst4F
テレビもベンツフライブルクしかやってない
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 22:30:27.17ID:LbT8YAHR
堂安はまだ歯がいてーのかな
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 22:31:00.81ID:f5Bh3/Sh
ワニのしっぽがデカイ…
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 22:35:32.85ID:LbT8YAHR
ソサも移籍したし、伊藤は基本左SBかね
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 22:38:11.40ID:0ApyNEtX
伊藤アシストしそうだった
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 22:38:41.64ID:MeFxLyX0
伊藤ギラシのラインは今日も良さそう
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 22:38:51.97ID:f5Bh3/Sh
マブロパノスよく西ハム行けたな
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 22:38:52.25ID:0ApyNEtX
ベンツ先制
ヒューリッヒのカットインシュート
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 22:39:06.72ID:MeFxLyX0
ナイスカットイン
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 22:40:48.17ID:f5Bh3/Sh
やっぱり打たなきゃ入らないわ
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 22:48:06.11ID:LbT8YAHR
ギラシー絶好調やん!
まじ強いなベンツ
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 22:48:06.61ID:0ApyNEtX
ベンツ追加点
ギラシの何てこと無さそうなシュートが決まった
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 22:48:22.83ID:MeFxLyX0
ギラシきたー
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 22:48:56.22ID:MeFxLyX0
前節の大敗は何だったんだ
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 22:49:28.46ID:f5Bh3/Sh
おお すげえなギラシ
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 22:49:53.18ID:LbT8YAHR
カカウとかなつい
チャリお持ち帰り
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 22:50:09.00ID:0ApyNEtX
ん?伊藤アシスト?
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 22:50:21.95ID:LbT8YAHR
嘘やん!またまたギラシー
伊藤アシスト!
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 22:50:40.12ID:MeFxLyX0
伊藤よすぎるだろ
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 22:51:00.68ID:363NXN8H
伊藤洋輝アシスト?
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 22:51:56.91ID:kirWs6MG
伊藤も良いよな
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 22:52:00.62ID:f5Bh3/Sh
何だこれ
フライブルグ試合の入り方間違えてるな
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 22:52:07.37ID:LbT8YAHR
薬屋のボニフェイスは大当たりだなこりゃ
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 22:52:20.00ID:0ApyNEtX
中盤で受けたスティラーが伊藤に下げるかなと思ったら普段伊藤がいる場所にザガドゥがいて「伊藤どこだ?」と思ったらウイングの位置からアシストしてて草
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 22:53:12.30ID:lte/Bw7d
ダルムシュタットの二人が思いっきり衝突して
ゲームが止まりかけたけど、結局続行からの
無慈悲なロングカウンターで薬屋先制
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 22:55:17.17ID:0ApyNEtX
ベンツは相変わらずGKが弱点の可能性高いから堂安みたいなスペシャリストシューターの方が怖いだろうな
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 22:56:03.62ID:LbT8YAHR
チョンウヨンアジア大会出るんかよ…
まあ兵役免除目当てだろうししゃーなしか
かなり嵌まってんのにね
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 23:01:07.26ID:0ApyNEtX
フライブルグは伊藤のサイドから攻撃する事多いけどステンツェルの方から行った方が絶対良いだろ
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 23:07:40.50ID:VVtSFcuo
ヴィンのトラップすごすぎる
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 23:09:09.04ID:MeFxLyX0
伊藤カレー
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 23:13:28.85ID:MeFxLyX0
ぐっすりw
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 23:14:08.00ID:1kKUOMsm
堂安はチョンウヨンに追い抜かれてしまったのか・・
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 23:15:48.61ID:f5Bh3/Sh
グリフォを生かせてないと
英語解説言ってるから
フライブルグ側にも問題ありかな
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 23:19:24.32ID:0ApyNEtX
フライブルクは開幕戦のボーフムみがあるな
純粋にやる気を感じられない
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/09/02(土) 23:20:25.11ID:LbT8YAHR
浅野来てるやん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 22時間 33分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況