X



【NHK/FIFA+】FIFA女子ワールドカップ総合 ★101スレ番修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:45:47.26ID:1qgfBiy5
FIFA+
https://www.fifa.com/fifaplus/ja

前スレ
【NHK/FIFA+】FIFA女子ワールドカップ総合 ★98
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1691740753/
【NHK/FIFA+】FIFA女子ワールドカップ総合 ★99
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1691742842/
【NHK/FIFA+】FIFA女子ワールドカップ総合 ★99(★100)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1691742861/
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:48:09.00ID:1qgfBiy5
攻め手がねー
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:49:39.18ID:zJuv9FmL
イチオツ

球際に寄せるスウェーデン、寄せないなでしこ
サッカーの基本をしなければ勝ち目はないよ
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:51:23.47ID:zJuv9FmL
2点差、負けてるのになぜライン上げてプレスかけない???
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:52:08.85ID:zJuv9FmL
なぜボールを追わない?
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:53:54.24ID:WKoHvjBj
ピンチはすべてクマがらみ
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:55:41.16ID:zJuv9FmL
長谷川ちゃん今日はすべての局面でダメね
受けて奪われ、パスは緩くて奪われ、シュートは大きくハズレ
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:57:17.38ID:1qgfBiy5
さぁチャンスよ
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:57:19.17ID:mypy6UPR
ううん
ムソビッチ
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:57:20.75ID:/YS1FH33
よし、もう一か八かスウェーデン相手にパワープレーでいこう!
アイツらだって単純に放り込まれたらイヤなんだよ!
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:57:23.17ID:P7f1Z1Md
初めてのまともなシュートシーン
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:57:25.89ID:MKVyvZ2M
あいても止まってるぞ
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:57:26.28ID:O0qZlRC7
相手疲れて来たぞ
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:57:27.39ID:hcLTkEpz
スウェーデン足止まったぞ
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:57:27.78ID:xaMuqNO7
おしいなあ
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:57:27.95ID:n0z2mCCG
スウェーデンガス欠か?
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:57:29.37ID:b+f+pqqf
やっと流れがきたか
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:57:32.99ID:JKxVlv7D
よく枠いったな
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:57:36.54ID:C9xH7KYQ
>>1
おつ
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:57:36.99ID:wxwX9QLO
ようやく体があったまってきたな
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:57:38.13ID:CPaCPz8A
良くなってるよ
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:57:38.40ID:nXWlDmhg
人数揃ってないんだからシュート行かないと
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:57:39.78ID:IO5ByTfb
スウェーデン疲れてきたなここまでスコアレスならチャンスあったな
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:57:40.34ID:36fWsGWQ
だいぶよくなってきた
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:57:40.43ID:ID/xKjKa
>>1

勝てるよ
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:57:41.53ID:NEgyIirk
スウェーデン意外とゴール付近は守備強くないのでは
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:57:42.26ID:wJeTMilb
いちおつ
GKいいからなあSWE
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:57:47.00ID:pquCgCpZ
足元は追い付けないスウェーデン
狙えよ
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:57:47.06ID:LoHKYUry
なんやそれ
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:57:49.91ID:PJbIoBWX
ムソビッチ
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:57:49.93ID:J7Rf0B/C
70分〜80分はチャンスの時間帯よ選手入れ替えて
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:57:52.11ID:DyWjd61S
相手完全に足止まってる
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:57:54.47ID:ID/xKjKa
イケメンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:57:55.57ID:cITvYvEg
ウクライナ難民100万人ぐらい日本に帰化させろ
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:57:56.43ID:b+f+pqqf
男だろ!
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:57:58.45ID:xaMuqNO7
イケメンきた
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:57:58.64ID:O9gmKhJS
きめろおおおおおおおおお
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:57:58.76ID:pq0J1qU4
田中が重しだったんだよな
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:57:58.91ID:pe6wDn5m
まあ前半よりは光ある
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:57:59.37ID:s3G0YfsU
ナイシュー
ちょっと当たらなかったか
少し動けなくなってきたな、スウェーデン
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:57:59.97ID:YiurOIX+
スウェーデン足止まってきたな
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:58:00.47ID:T3PVmzca
疲れてたからな
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:58:02.81ID:OFuWDEnX
1点取ればまだマシな見栄えになる 頑張れ
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:58:02.96ID:asOtpkYg
もうほうりこむなよ
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:58:03.25ID:PKb7ztLr
今の崩しはいいよいいよ
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:58:03.49ID:iN1YxtPx
2点差だからてんぱった守備はしてくれないんだよなぁ
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:58:04.13ID:LoHKYUry
デカすぎスウェーデン
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:58:04.16ID:ypFnGzCy
主審ってどこの国の人?
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:58:05.57ID:4+lO8m1r
やっぱ落ちてきてんぞスウェーデン
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:58:07.88ID:P7f1Z1Md
アスラニ下げたか
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:58:08.08ID:uLy2QQsN
スウェーデン疲れてきた
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:58:08.48ID:EPhlVGcc
もう上げるな転がせ
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:58:08.68ID:J7Rf0B/C
8番のイケメンきtらあああああああ
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:58:08.80ID:jMA2MF6Y
ドリブルでエグったりできないの?
雑魚専?
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:58:10.07ID:uWouXB6u
スウェーデンのDFもうついてこれないね
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:58:12.91ID:QsHWkgyh
イケメンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:58:13.02ID:B6xAkwo2
交代も的確だな
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:58:13.50ID:C9xH7KYQ
8番アナだぞチャンスや
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:58:14.36ID:yYWcztAn
右足ごみなのになんで切り返した遠藤
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:58:16.33ID:/mZfImHr
今の女子サッカーは完全にフィジカルゲーなんやな
テクニックとかの次元にまだない
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:58:16.39ID:ujT1iZYx
もう特攻するしかねえ
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:58:16.66ID:pvWZQ19I
全力で戻れる体力あるじゃん
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:58:16.98ID:nR/p1f/h
一点取ったら行ける
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:58:17.67ID:wJeTMilb
うええええ強そうな顔面の選手入ってきた
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:58:18.04ID:fexh3slw
男キター−−−!!
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:58:18.14ID:pe6wDn5m
ハーティグか
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:58:18.39ID:NEgyIirk
おっアメリカ戦で決めたやつか
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:58:19.15ID:5DgGd1lm
ここでイケメン投入
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:58:19.21ID:EOFK23jE
スウェーデンの選手からしたらほんと簡単な相手だろうな
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:58:19.65ID:MPGRC397
リズム出てきた
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:58:19.93ID:ID/xKjKa
残り15分で得点できれば勝つチャンスは高い
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:58:20.37ID:mypy6UPR
SWE余裕な交代
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:58:22.11ID:W25m5su1
明らかなLGBTきた
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:58:23.58ID:pquCgCpZ
ダイレクトで足元パスで行け
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:58:23.58ID:PJbIoBWX
そろそろ1点返さないときついぜよ
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:58:25.40ID:PTS+N5wk
イケメン下手だけどなアーセナルだけど
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:58:26.05ID:DyWjd61S
>>55
それはフィジカルの差だし仕方ないだろ
そこを文句言ってもな
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:58:27.56ID:80V3xvTy
流れ切ってきたな
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:58:28.63ID:nXWlDmhg
さっき完全に抜いてたのに止まって待ってパスw
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:58:28.98ID:5MZ84+8q
やっぱスウェーデン動きが落ちてきてる
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:58:30.60ID:PKb7ztLr
動け池田
猶本清家
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:58:33.61ID:agoQenoT
藤野は田中マー君
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:58:34.51ID:SdrtoGhs
10分ごとに1点入れよう
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:58:35.08ID:ID/xKjKa
イケメンの1mm
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:58:35.34ID:I9u9M/V8
疲れた人から交代
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:58:35.59ID:qXtjE44Z
まあでも2点差あるから足止まっても壁作っとけばいい感じかもう
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:58:40.10ID:ilgt+Mr/
結果論だけどプレスに対する対策をしとくべきだった
具体的には中盤を経由しないビルドアップの形
WBに出して長谷川がサイドに流れてWBをインナーラップさせるとかさ
長野がその間を割って入るとかでもよい
サイドしか打開できるとこないのにそこにあんまスピードある選手いないし、連携で崩すしかないのにそこの詰め方が中途半端
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:58:40.98ID:xOIqDMFW
今日の審判はあれか?
スウェーデンから何かもらってるのか?
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:58:41.84ID:pquCgCpZ
そろ1点返したい
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:58:42.42ID:O0qZlRC7
太ももがムチムチしてるね
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:58:43.55ID:FOmWfO8K
監督動けよ
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:58:44.01ID:QPSFtbk0
もうドン引きか
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:58:44.53ID:eMNUTheo
>>4
交わされちゃうし裏を簡単に使われるからだろ
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:58:45.56ID:umICGQ3Q
>>102
永世中立国
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:58:45.63ID:4+lO8m1r
ポンコツイケメンはパルプンテ使いだ
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:58:47.48ID:5VnBSbTG
ベッカムみたい
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:58:48.20ID:p8EcCHCc
遠藤が入って日本の良さが出て来たが
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:58:53.40ID:mypy6UPR
イケメンin
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:58:53.89ID:tWiBqoPr
主審はスイス
スウェーデンと同じ欧州連盟から
おかしいよな
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:59:00.05ID:1qgfBiy5
>>102
スイス
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:59:00.12ID:wJeTMilb
まあやっぱ70分ごろ体力落ちるのは変わらないんだな
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:59:00.95ID:pq0J1qU4
イケメンもデカいな
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:59:01.02ID:rbWyW22S
シュートまともに打てないしもう無理だわ
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:59:11.62ID:1SjoWTgI
よし9番下がった
遠藤もっとやれ
清水よくやってる、あと最後のクロス工夫してくれ
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:59:11.86ID:1qgfBiy5
藤野おい
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:59:15.61ID:arJbLN16
長谷川いい
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:59:20.52ID:O0qZlRC7
今のパスはよかった
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:59:22.15ID:MUqlgw8l
長谷川上手い
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:59:22.63ID:pquCgCpZ
長谷川は判って来たぞ
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:59:23.18ID:pMPnhSyE
唯ちゃんがようやくハンギョドンから唯ちゃんになってきた
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:59:24.03ID:ujSUfV3Q
むりむりむりむり
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:59:24.25ID:IO5ByTfb
振りが遅いな
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:59:26.29ID:MPGRC397
長谷川乗ってきたぞ
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:59:26.38ID:ID/xKjKa
>>156
パススピードは受けてのトラップの上手さ次第だよ
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:59:27.03ID:yYWcztAn
藤野かえろ
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:59:27.03ID:5DgGd1lm
ここで取りたいんだけどな〜
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:59:27.45ID:r4uElkk4
長谷川にしかできないプレーだな
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:59:27.89ID:jMA2MF6Y
80分まで無得点なら100%負け
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:59:28.01ID:++cdVBSo
クロスから入る気がしないから、猶本入れて打たせてこぼれ球押し込もうよ
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:59:28.20ID:pe6wDn5m
スウェーデン語のフルティヒ読みなんだ
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:59:29.01ID:pvWZQ19I
肉壁されたらムリポ
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:59:35.79ID:2oAvXlRl
藤野変えろよ
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:59:35.89ID:EPhlVGcc
イケメンホルモン量大丈夫なのか
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:59:38.23ID:1qgfBiy5
コーナーやな
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:59:38.41ID:0/4idOfr
ほら、練習相手がずーっとアジア人じゃん?
そのスピード感と間合いに慣れ切っちゃうのよね
だからパスがことごとく引っかかる
相手は練習相手も欧州レベルの選手だからな
できることとしたら、練習パートナーに男子高校生11人来てもらうってことくらいしかねんだ
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:59:39.84ID:P7f1Z1Md
クソシュート
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:59:40.19ID:eueJ1/5W
このイケメン子持ちなんだよな。もちろん相手は女。
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:59:42.07ID:hcLTkEpz
1点くらいとれや
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:59:42.24ID:80V3xvTy
決めてくれー
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:59:43.73ID:MKVyvZ2M
キック力がー
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:59:44.32ID:SdrtoGhs
長谷川が攻撃に絡まないと形にならないのに何言ってんだw
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:59:45.49ID:eMNUTheo
流れが来てるぞ
1点取れれば一気に逆転出来る
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:59:45.57ID:J7Rf0B/C
長谷川のシュートなんとかしちくり
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:59:45.60ID:s/oDqACd
めっちゃでかいやんけ
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:59:47.36ID:XJgBIURw
藤野決めてお願い
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:59:49.30ID:0NnXAhKu
体格違いすぎや...
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:59:52.37ID:DyWjd61S
なんでこんなスウェーデン防戦一方なん!
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:59:52.91ID:5DgGd1lm
猶本だせっよ
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:59:53.36ID:kM59Iapq
ボルボ VS 軽自動車 では勝てないよ
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:59:57.92ID:I9u9M/V8
師匠打つなよ
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:59:58.24ID:8hEIUYKS
コーナーキックが全くチャンスじゃない
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:59:58.41ID:/TfXaD2q
長谷川はキック力ないからな
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:59:58.45ID:vLlTiAI9
逆転する
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:00:00.33ID:S673Y1+a
頑張れー(´;ω;`)
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:00:04.40ID:1o7isFZG
コーナー要らんわ
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:00:05.98ID:pq0J1qU4
いいよ
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:00:05.98ID:O9gmKhJS
ちゃーーーーーーーーーんす!!!
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:00:06.30ID:pe6wDn5m
なんだよそのション便シュート
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:00:07.37ID:ypFnGzCy
>>179
そうか
欧州国相手に欧州の審判はアカンな。
それに、スポーツでアジアに対する欧州の差別意識は依然としてヤバいくらいあるわ。
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:00:08.70ID:ejTkP4sK
あんなゴール前でボール止めてゆっくりシュートするんだ…
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:00:09.82ID:Re/OWrB6
フジのかえよう
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:00:12.05ID:s3G0YfsU
も少し早く関わりたいなぁ
日本も疲れてるか
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:00:15.38ID:pquCgCpZ
今ので長谷川入ると無双気配だった
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:00:16.54ID:asOtpkYg
クロス意味ねえよ
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:00:16.64ID:0r2tB1zn
藤野交代しろ
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:00:20.64ID:yipK9uu8
交代が下手なんよね、この監督
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:00:21.50ID:C9xH7KYQ
キタ━━━(゚∀゚ )━━━!!
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:00:21.50ID:J7Rf0B/C
うおおおおおおおおおおおお
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:00:21.50ID:80V3xvTy
キター
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:00:21.90ID:xaMuqNO7
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:00:22.09ID:hcLTkEpz
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:00:23.98ID:Y7dV1soa
スウェーデン1点ください
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:00:24.54ID:kCDLQB1o
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:00:25.49ID:arJbLN16
きたぁぁぁぁぁ
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:00:25.63ID:Iadh2jrt
まさかのpk
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:00:25.93ID:EPhlVGcc
これよおおおおおおおおおおおおおおおおお
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:00:26.22ID:ID/xKjKa
PKお返しキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:00:26.38ID:1qgfBiy5
よしよし
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:00:26.78ID:jMA2MF6Y
やっととったwwww
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:00:27.49ID:J9D6bHqm
お、pkげっと
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:00:27.59ID:AqViizIB
PKキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:00:28.05ID:MKVyvZ2M
ナイスダイブ
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:00:29.22ID:b+f+pqqf
キタ━(゚∀゚)━!
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:00:29.27ID:MUqlgw8l
よしよしキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:00:29.54ID:n0z2mCCG
え?
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:00:29.68ID:s3G0YfsU
うっしゃー
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:00:30.01ID:YiurOIX+
よしよし
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:00:30.32ID:dOJ3aUZP
またもらいにいってる
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:00:30.66ID:wxwX9QLO
帳尻PK成功
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:00:30.81ID:B6xAkwo2
これよ
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:00:30.85ID:O0qZlRC7
お返しキタ~~~~~~~~
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:00:31.85ID:5Qi2iWZ5
>>7
長谷川は魅せるプレーは出来ても
フィジカルが弱くて
逃げたり焦ったりで
安定せんのよな
レベルが上がると極端におかしくなる
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:00:32.01ID:iWtg10/Q
よしゃー
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:00:32.01ID:LoHKYUry
え?いいのそれでwww
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:00:32.81ID:nXWlDmhg
もうドン引きの相手に当たるばかりで終わりかな
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:00:32.94ID:8hEIUYKS
お返しpkか
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:00:33.21ID:r4uElkk4
植木さんかっけー
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:00:33.47ID:WrAlllZD
帳尻キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:00:33.94ID:S4aBjEDB
帳尻、キターーー
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:00:34.37ID:QHHVJxwY
ええええええええ
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:00:34.61ID:EOFK23jE
VAR入りそうじゃない
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:00:35.12ID:5DgGd1lm
植木ナイス
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:00:36.68ID:jMA2MF6Y
はずしそうwwwwwwwww
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:00:36.76ID:89m3+aSU
シメシメ
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:00:37.38ID:eMNUTheo
これこれ
仕掛ければこうなる
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:00:38.14ID:ujSUfV3Q
無理無理無理無理
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:00:38.21ID:hcLTkEpz
どんどん切れ込んでけよ!
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:00:38.32ID:MPGRC397
よしよし。乗ってきたぞ
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:00:38.86ID:RfhBjgvu
2-0は危険なスコアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:00:40.26ID:4+lO8m1r
帳じりー
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:00:40.70ID:80V3xvTy
それそれ
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:00:40.71ID:agUsarFA
コケ芸だ
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:00:40.72ID:mypy6UPR
PKや
しかしムソビッチさんを破れるか
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:00:41.46ID:pMPnhSyE
え、今のもらえるの? 覆るんでない
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:00:41.78ID:J7Rf0B/C
この時間帯だぞマジで
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:00:43.08ID:P7f1Z1Md
しょぼいなぁ
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:00:43.96ID:1SjoWTgI
植木わかってる
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:00:44.06ID:pe6wDn5m
うおおおおおおおおおおおおおおおお
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:00:44.18ID:/fx/OxKl
サービスPK
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:00:45.59ID:HNaLyR1J
一点差でこれが出来てたらまだあったんだがな
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:00:46.29ID:KaHJruax
外さないでお願い
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:00:46.54ID:cITvYvEg
果敢に突進する男らしいプレイ
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:00:47.53ID:xaMuqNO7
演技派植木
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:00:48.08ID:ID/xKjKa
ここで得点できれば
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:00:48.22ID:yYWcztAn
ダイバーさん
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:00:48.32ID:PJbIoBWX
キターー
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:00:48.64ID:pq0J1qU4
きたああああああああああああああああああああああ
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:00:50.31ID:GjaXfUDB
きたああああああああああああああああああああああああああああああああ
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:00:50.59ID:SdrtoGhs
誰が蹴るんだよ、これw
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:00:50.56ID:O9gmKhJS
決めてくれ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:00:50.72ID:5DgGd1lm
あ、だいぶくさいw
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:00:51.38ID:uWouXB6u
足踏まれたな
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:00:52.25ID:vX5NuoLj
PKきたーーーー
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:00:53.21ID:iWtg10/Q
あっダイブやん
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:00:53.23ID:8hEIUYKS
今のpkか?
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:00:53.51ID:+X9lP0Ov
相手何もしてないやんw
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:00:53.52ID:I9u9M/V8
怪しい
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:00:53.53ID:/TfXaD2q
ファールだったか?取り消しありそう
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:00:54.35ID:m/SCdWYG
よーーーーーーーーーっしゃ
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:00:54.80ID:qyRGtyuL
やっはりこぴやな
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:00:55.29ID:DyWjd61S
ほらな

さっき倒れとくのは重要なんだよ
審判に1回見せとくのよあーいうのを
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:00:56.07ID:nyIaWMqx
ないな勝手に倒れてるだけだわw
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:00:56.27ID:T3PVmzca
シミュレーション
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:00:56.62ID:MKVyvZ2M
ファールしなけりゃなんもおきねえのに儲け
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:00:57.22ID:p8EcCHCc
微妙じゃね
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:00:57.23ID:Da5DhrJp
大韓サッカーを見習え倭猿
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:00:57.57ID:W/1l9Zdi
え?これPKか・・?
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:00:57.70ID:C9xH7KYQ
ダイブっぽいな
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:00:57.86ID:ID/xKjKa
ダメっぽい??
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:00:58.07ID:lEZFG5AT
帳尻きた!
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:00:58.05ID:FOmWfO8K
ブーイングが効いたなw
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:00:58.20ID:CPaCPz8A
取り消しにならんか?
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:00:58.16ID:/BSp3Btp
PK外すなよ
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:00:58.30ID:nXWlDmhg
外しそうだけど外すなよ
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:00:58.55ID:pe6wDn5m
植木のいいとこはファールもらうのがうまい
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:00:58.57ID:O0qZlRC7
ダイブ過ぎるw
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:00:58.61ID:c3EBwzMg
言うほどPKか?
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:00:59.10ID:asOtpkYg
温情
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:00:59.32ID:hVVXt3vp
VAR入りそう
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:00:59.40ID:jMA2MF6Y
VARで取り消しwwwwwwww
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:01:00.73ID:xaMuqNO7
お願い決めて
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:01:02.60ID:nShZtUgE
これは
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:01:03.03ID:W25m5su1
ノーファールだろ
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:01:03.19ID:0NnXAhKu
これ決まるかどうかで決まっちゃう...
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:01:03.20ID:n0z2mCCG
ないない
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:01:03.91ID:SPHCTueF
自分でこけとるやん
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:01:05.10ID:QHHVJxwY
帳尻でしょ
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:01:05.12ID:b+f+pqqf
ん?
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:01:05.21ID:n7FrccXx
PKキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:01:05.32ID:7GtDdJLh
植木早く出しとけばPK与えるような事もなかったろうにな
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:01:05.90ID:eMNUTheo
これは取り消し来るかも
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:01:06.33ID:bp9WwDPi
ん?
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:01:06.46ID:pquCgCpZ
甘い判定
ありがと
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:01:07.19ID:wtJ2daUk
PK取り消しにならんか
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:01:07.63ID:arJbLN16
男前よくやった
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:01:08.72ID:PJbIoBWX
ん?
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:01:10.57ID:s/oDqACd
おおおおお
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:01:10.71ID:MKVyvZ2M
VAR入らんの
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:01:11.37ID:EPhlVGcc
これでプレス弱くなる
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:01:11.42ID:1qgfBiy5
OFR来そう
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:01:11.55ID:yipK9uu8
あれ?
ダイブくせ!
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:01:11.64
怪しい演技
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:01:12.01ID:rjSl+1p8
女子審判のクオリティの低さに助けられてるわ
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:01:12.18ID:2oAvXlRl
ダイブだろ笑
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:01:12.28ID:0va4D5TG
止められるPK
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:01:12.33ID:WrAlllZD
あw
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:01:12.38ID:ObEzIwHG
ん?
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:01:12.47ID:Ljw4t71H
ダイブマンコwwwww
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:01:15.20ID:nyIaWMqx
VAR見ろ
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:01:15.24ID:HiczBNeD
いや公平に言ってPKじゃねーわ
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:01:15.49ID:HuEL/nqk
VARで無しにされるかと
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:01:15.96ID:ujSUfV3Q
varで取り消し
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:01:16.33ID:1SjoWTgI
ザキさんばりのダイブでもええ
ナイス植木
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:01:16.76ID:T3PVmzca
VAR何してんだよ?
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:01:17.24ID:Yezj/KlZ
目の前で見てたからVAR入れないだろ
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:01:17.53ID:H1IoaGRQ
うわ~ひでぇダイブで草
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:01:17.90ID:LoHKYUry
VARさえなければ
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:01:18.05ID:ID/xKjKa
まぁPKはお返しがあるからねw
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:01:18.53ID:P7f1Z1Md
弱いだけだけど貰えたラッキー
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:01:20.95ID:lEZFG5AT
ないわww
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:01:21.38ID:vX5NuoLj
VARで取り消しかな
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:01:21.57ID:qNGOW8FC
これはないなぁ
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:01:21.60ID:n0z2mCCG
ノーファールだろこれw
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:01:23.53ID:HNaLyR1J
VARで取り消しだな
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:01:23.94ID:xCIGjdiq
クリロナのような突破だった
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:01:25.28ID:5VnBSbTG
ダイブぽい
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:01:26.25ID:yipK9uu8
あれ?
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:01:27.05ID:iN1YxtPx
OFR送りかもな
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:01:29.63ID:1o7isFZG
外しそう
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:01:30.02ID:vFRlMQbI
ダイブやんけ
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:01:30.66ID:hcLTkEpz
カンニングキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:01:30.78ID:eMNUTheo
ファールあったか?
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:01:32.17ID:xcXQRLy1
ダイブ
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:01:33.04ID:I9u9M/V8
夢芝居
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:01:33.95ID:pvWZQ19I
これ外したら泳いで帰ってこい
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:01:35.04ID:/vntf3mg
スウェーデンにも黒人おるんだ!
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:01:36.88ID:1qgfBiy5
丸山草
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:01:36.96ID:++cdVBSo
VARきそうw
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:01:37.58ID:c3EBwzMg
まあ貰えるものは貰っとくか
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:01:38.59ID:nXWlDmhg
えっ!とかびっくりさすなや
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:01:38.59ID:pe6wDn5m
あふたーれびゅう
植木のシミュレーション
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:01:40.90ID:/TfXaD2q
たぶんBARで取り消し
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:01:41.11ID:HuEL/nqk
VAR入らないっぽいなラッキー
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:01:42.06ID:OFuWDEnX
ダイブはやめちくり
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:01:42.12ID:4g+aE56e
むしろシミュレーションw
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:01:42.45ID:ct+1fiqf
〇イブやん
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:01:43.97ID:pq0J1qU4
カンニングボトル
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:01:45.00ID:wJeTMilb
どのへんにける確率のデータはありそう
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:01:45.34ID:pquCgCpZ
>>594
もう入っているはず
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:01:46.11ID:2MAzNzgz
GKのボトルになんか情報書いてあるらしい
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:01:46.77ID:0r2tB1zn
ノットPK
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:01:47.36ID:SdrtoGhs
植木か、こっちが緊張するわ
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:01:48.00ID:IO5ByTfb
これ外したら負け確定
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:01:48.72ID:0G4uo8iW
ダイブじゃん。フィジカル弱いだけなのにw
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:01:49.14ID:ID/xKjKa
さぁ大きな分かれ目
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:01:49.25ID:KtLdNVfg
情けないまねすんなマンコが
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:01:49.39ID:PKb7ztLr
これ取り消されない?
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:01:50.73ID:jMA2MF6Y
はずす流れ
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:01:51.19ID:MKVyvZ2M
こいつ蹴るのか
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:01:51.67ID:HnVLnwXO
シミュやろこれw
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:01:51.71ID:hcLTkEpz
さっさと決めろ
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:01:52.02ID:EPhlVGcc
小っちゃいからこけちゃうんだよ
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:01:52.09ID:WKoHvjBj
ないでしょw
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:01:53.52ID:T3PVmzca
VAR仕事しろや
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:01:53.97ID:/mZfImHr
VARないの?
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:01:55.34ID:uWouXB6u
エースなら決めろ
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:01:56.45ID:5DgGd1lm
真ん中でええで
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:01:56.45ID:FOmWfO8K
取り消しやな〜
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:01:57.93ID:0NnXAhKu
見れん。。
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:02:00.31ID:m/SCdWYG
左隅だ
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:02:00.68ID:5VnBSbTG
植木って師匠ぽいな
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:02:00.91ID:xcXQRLy1
ノーペナだろ
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:02:01.02ID:O9gmKhJS
まず一点だ
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:02:03.28ID:YiurOIX+
一点差のが面白からおk
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:02:04.85ID:LoHKYUry
VARなんてなかった
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:02:06.13ID:lEZFG5AT
これは恥ずかしいw
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:02:06.99ID:2MAzNzgz
カモン
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:02:09.70ID:yipK9uu8
自分で引っかかってるだろ。
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:02:10.93ID:7runjhrz
また日本買収か
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:02:11.52ID:MUqlgw8l
さあどんどんいこう
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:02:15.57ID:iN1YxtPx
まあでもPK取りに行くのは状況的には正しい
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:02:16.47ID:PKb7ztLr
おおラッキー
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:02:17.43ID:0va4D5TG
www
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:02:20.41ID:EOFK23jE
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:02:20.54ID:1qgfBiy5
やってもうた
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:02:21.57ID:C9xH7KYQ
ええええ
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:02:22.73ID:hcLTkEpz
入ったろ!
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:02:23.30ID:NEgyIirk
んんん?
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:02:23.39ID:mypy6UPR
こねええええええ
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:02:23.97ID:ID/xKjKa
やらかした〜〜〜〜〜〜
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:02:25.28ID:RfhBjgvu
ゴールだろw
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:02:25.57ID:yYWcztAn
ダイバーしね
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:02:25.86ID:rjSl+1p8
雑魚ww
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:02:27.27ID:MKVyvZ2M
あほ
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:02:27.35ID:xaMuqNO7
入ってるだろ
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:02:27.51ID:LoHKYUry
なんだよこいつwww
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:02:27.92ID:flYMnpWC
入ったやろ
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:02:28.41ID:O0qZlRC7
ダイブしてこの結果である
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:02:28.47ID:B6xAkwo2
なんなん
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:02:28.97ID:S673Y1+a
ああん(´・ω・`)
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:02:29.34ID:7GtDdJLh
はいってそうだけどねw
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:02:31.30ID:8hEIUYKS
外すなアホ
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:02:31.45ID:MUqlgw8l
VAR
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:02:31.50ID:eMNUTheo
まあダイブだったし
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:02:31.62ID:HiczBNeD
何やってんだよwwwwwwww
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:02:32.18ID:r4uElkk4
VARにょ
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:02:33.38ID:AqViizIB
???????
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:02:34.70ID:EPhlVGcc
そうなるかw
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:02:34.75ID:ujSUfV3Q
wwww
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:02:35.59ID:kCDLQB1o
アホ
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:02:37.39ID:nXWlDmhg
外すと思った
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:02:37.54ID:pquCgCpZ
GLT
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:02:37.99ID:J7Rf0B/C
て、テクノロジー発動するか・・・?
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:02:38.01ID:P7f1Z1Md
網の音聞こえたけどどうかね
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:02:39.47ID:S4aBjEDB
はいったっぽいが??
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:02:39.59ID:n0z2mCCG
はい負け
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:02:39.67ID:pMPnhSyE
入ってるよ
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:02:39.77ID:9ODo5t5N
お情けPKがああああ
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:02:40.45ID:I9u9M/V8
最悪
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:02:40.96ID:PJbIoBWX
PKだったんだ
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:02:41.25ID:xCIGjdiq
遠藤が蹴ればいいのに
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:02:42.64ID:EQ0Xz/JT
はいったのに!
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:02:43.79ID:jMA2MF6Y
やっぱ外したw
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:02:45.80ID:W/1l9Zdi
入って無くていいよwww
そもそもPKじゃないだろw
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:02:46.69ID:ID/xKjKa
うん、これはダメなパターンだな
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:02:46.80ID:hcLTkEpz
ゴールだろ
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:02:47.05ID:/TfXaD2q
植木ってPK下手なの?
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:02:48.27ID:EOFK23jE
まあダイブだこらな
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:02:48.51ID:O9gmKhJS
ゴールライン割ったろ?
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:02:48.94ID:f6ooA76m
インしてるような
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:02:49.37ID:oSaZ7WR9
やきうと違って逆転あるからwwwwwwwwwwwwwwwwww
やきうは逆転がないというwwwwwwwwwwwww
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:02:49.82ID:asOtpkYg
ふかすなよ・・
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:02:49.91ID:oLrwtPvf
外した?
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:02:51.41ID:2wdfXL7o
そもそもインチキPKだしな
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:02:52.03ID:89m3+aSU
gdgd
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:02:52.60ID:hVVXt3vp
入ってなさそう
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:02:53.62ID:pe6wDn5m
1ミリいってね?
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:02:54.64ID:MKVyvZ2M
リプレイしろや
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:02:55.27ID:c3EBwzMg
入ってないよ
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:02:55.55ID:n7FrccXx
コネ━━━━━('A`)━━━━━━!!!!
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:02:58.05ID:2MAzNzgz
アカンで
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:03:00.50ID:cITvYvEg
ええええええええ
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:03:02.01ID:Ah+6pUNf
ダイブにノーゴールに恥だけかきましたwww
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:03:02.34ID:B6xAkwo2
最悪ww
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:03:02.81ID:arJbLN16
なしよ
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:03:03.97ID:uWouXB6u
あとはスウェーデンのDFが中に入ってたか
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:03:04.52ID:NEgyIirk
あああダメだ
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:03:04.92ID:ObEzIwHG
忖度PKでもだめですか
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:03:05.84ID:0G4uo8iW
むしょビッチ!?
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:03:06.47ID:WrAlllZD
余裕で入ってないwww
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:03:06.77ID:RfhBjgvu
バー?
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:03:07.04ID:vlaS40Y4
糞チーム
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:03:07.19ID:7GtDdJLh
残念w
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:03:07.33ID:nyIaWMqx
このバカ解説うざいわ
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:03:07.96ID:FOmWfO8K
オワタオワタオワタ
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:03:07.97ID:nXWlDmhg
日本人PK苦手すぎんだよ
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:03:08.72ID:J9D6bHqm
入ってはいないっす
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:03:09.21ID:MKVyvZ2M
全然だわ
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:03:09.56ID:b+f+pqqf
オワタ\(^ω^)/
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:03:09.70ID:dOJ3aUZP
ショボ
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:03:09.86ID:5DgGd1lm
入ってませんw
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:03:10.47ID:S4aBjEDB
ダメか
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:03:10.67ID:mypy6UPR
PK自体も微妙だったがその上GLTとか

入ってなかったな(´・ω・`)
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:03:10.70ID:WKoHvjBj
予想通りw
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:03:10.91ID:oSaZ7WR9
やきうと違って逆転あるからwwwwwwwwwwwwwwwwww
やきうは逆転がないというwwwwwwwwwwwww
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:03:11.06ID:iWtg10/Q
まぁダイブだったししゃあない
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:03:11.38ID:xCIGjdiq
気持ちが切れた
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:03:12.16ID:V/gHbU3C
余裕で入ってなくて草
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:03:13.19ID:AqViizIB
アカン
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:03:13.87ID:MUqlgw8l
残念w
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:03:15.11ID:LoHKYUry
なんでヘタクソがpkけってんの
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:03:15.94ID:C9xH7KYQ
植木自作自演すぎww
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:03:16.87ID:P7f1Z1Md
はいってねええwwww
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:03:17.12ID:PJbIoBWX
丸山適当なこと言うなやほんと
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:03:17.15ID:MPGRC397
ラッキーPKを外した。終わったわ。
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 18:03:17.20ID:flYMnpWC
入ってねーんかい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。