X



【NHK/FIFA+】FIFA女子ワールドカップ総合 ★96
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 16:57:49.92ID:/909QDQk
うわっ失点
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 16:58:24.41ID:/909QDQk
失点かよ・・・
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 16:58:52.50ID:/909QDQk
失点マジか
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 16:59:00.34ID:xawyvdZ9
>>1
乙(´・ω・`)
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 16:59:24.70ID:/909QDQk
失点悲しい
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:01:49.00ID:5VTctPRz
ようやく圧が弱まってきたかな。
まあ兎に角ボール持つのに苦労する相手には遠藤は必要だろ。
このチームで個人技でボールもてそうなの長谷川と遠藤だけだ
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:01:52.67ID:Y3RFFCi4
あちゃー
粘ってたのに
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:02:17.59ID:Y3RFFCi4
パンチング弱いわ
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:03:23.45ID:1qgfBiy5
実質★97あげ
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:09:19.99ID:mypy6UPR
>>1
おつです
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:10:24.35ID:qNGOW8FC
一般人女子の平均的な体格
スウェーデン 167.8p58.4s
日本     156.7p45.8s

一般人男子の平均的な体格
スウェーデン 183.1p76.0s
日本     170.4p52.1s
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:10:32.92ID:1qgfBiy5
食あたりか?
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:10:36.18ID:VrDF7CAk
高さだけじゃなくスピードも当たりの強さも見た目もボールコントロールも全部まけてんじゃん
何で勝てるのよ
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:10:39.33ID:8uwpp8fU
バックパス馬鹿
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:10:41.75ID:C9xH7KYQ
また身体ぶつけに来てるよ
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:10:42.14ID:c3EBwzMg
いい加減落ち着け
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:10:42.25ID:ID/xKjKa
キャプテン頑張れ
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:10:43.31ID:AqViizIB
ぶねえな(´・ω・`)
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:10:43.35ID:HMBq0Gao
負けやな
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:10:51.19ID:B6xAkwo2
今日消極的すぎる
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:10:57.81ID:yYWcztAn
熊谷ヘッタクソ
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:10:58.58ID:O0qZlRC7
今の審判によってはノーファールの可能性あった
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:10:58.89ID:AuJ3Hjcg
失点してもカウンター狙いを変えてないんだろ
前線へのプレッシャーが少ないし
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:11:00.33ID:T3PVmzca
熊谷はクラブでは何年もずっとボランチ
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:11:02.70ID:I0Z11Ail
狙われてんなー
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:11:06.53ID:xcXQRLy1
何失点するんだろって感じ
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:11:09.51ID:qPPO97KS
ボールを前に運べない
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:11:12.70ID:of1xzAHd
これだけ代えないって事は遠藤が使えない状態なんだろ
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:11:13.16ID:/vntf3mg
横パス禁止!!!
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:11:13.48ID:8uwpp8fU
動いてパスコースつくれよ
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:11:14.64ID:C9xH7KYQ
杉田ww
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:11:15.56ID:Hfs97JwW
杉田ポジョニング悪いわ
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:11:20.28ID:pvWZQ19I
吉田化してねぇか
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:11:20.53ID:0r2tB1zn
熊谷よ・・・
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:11:21.45ID:OFuWDEnX
評価高まりきったここで糞サッカーやらかすのか フィジカルの差からメンタルも呑まれたっぽいな
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:11:21.51ID:/fx/OxKl
倒しといて何で止めんのよ!」ってメンタルの外人怖い
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:11:23.60ID:P7f1Z1Md
日本の選手の距離が開いてきたなぁ
こりゃあかんわ
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:11:23.74ID:WMPRyk/I
541戦術の限界だな
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:11:24.44ID:FZcs9inf
他の選手もそうだけどいちいちトラップが浮いてんだよな
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:11:25.79ID:t1wAXVCb
杉田を選んだ意味がわからない
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:11:26.84ID:8Pj9YMIZ
シンプルにゴミ
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:11:36.14ID:HNaLyR1J
4バックに変えた方がいいな
噛み合ってない
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:11:36.84ID:iN1YxtPx
スウェーデンFWは当たり得だからな
ファール取られても大した問題じゃないし
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:11:38.84ID:b+f+pqqf
せっかく注目されたのにこれじゃあ人気出ないよ
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:11:41.39ID:AuJ3Hjcg
ハンドおつ
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:11:42.60ID:ID/xKjKa
神の手キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:11:44.38ID:J7Rf0B/C
縦ポン炸裂
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:11:46.90ID:agoQenoT
長谷川はノーゴールノーアシスト、
無意味
それなら走れてボールをシンプルに繋げる林でいい
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:11:50.16ID:O0qZlRC7
シュート0という悲しみ
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:11:53.44ID:FOmWfO8K
>>70
持たせられてるんや
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:11:54.44ID:C9xH7KYQ
結局ロングボールだけやんスウェーデン
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:11:55.40ID:nXWlDmhg
何度も何度もやられてる
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:11:56.48ID:r4uElkk4
後半は植木で前からのプレスを期待したいそれまで持ちこたえてくれ
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:12:01.55ID:1SjoWTgI
>>77
田中に楔やらすのか?
斬新やな
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:12:07.26ID:1skho1U9
オウンゴール待ちだな
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:12:08.48ID:qNGOW8FC
巨神兵揃いだなスウェーデン
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:12:11.32ID:AqViizIB
向こうのミスに助けられてる始末(´・ω・`)
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:12:11.76ID:pquCgCpZ
>>128
甘いな
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:12:19.84ID:Iadh2jrt
ポストフ
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:12:20.45ID:I9u9M/V8
ラッキー
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:12:21.33ID:P7f1Z1Md
もうただ前に蹴らされてるやん
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:12:21.58ID:J9D6bHqm
ぽすとー
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:12:21.61ID:CFan2MOy
杉田で左死んでるのがな
遠藤でよかったのに、
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:12:24.47ID:C9xH7KYQ
負けやな
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:12:24.49ID:B6xAkwo2
判断も遅いわ
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:12:24.49ID:ID/xKjKa
ポスト素敵!!!
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:12:24.52ID:WMPRyk/I
神様は見捨てなかったああああああああああああ
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:12:24.66ID:HMBq0Gao
負けやな
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:12:24.71ID:Y3RFFCi4
あぶねええええええええ
山下ナイス
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:12:24.92ID:qXtjE44Z
体格違いすぎて男子大学生とやってるみたいだもんなw
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:12:25.66ID:EPhlVGcc
あぶねえええええええ
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:12:26.02ID:yYWcztAn
宮澤ごみ
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:12:26.15ID:AuJ3Hjcg
うおおおおこれは危なかった
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:12:28.15ID:QPSFtbk0
あぶねええ
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:12:28.20ID:8uwpp8fU
決定的だった
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:12:28.30ID:mypy6UPR
ポストさん!
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:12:28.58ID:arJbLN16
あっぶ
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:12:29.21ID:AqViizIB
うわああおおお・・・
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:12:29.95ID:/ACqPUru
ボール持つな
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:12:30.56ID:7runjhrz
今北
ジャップ雑魚じゃん
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:12:30.67ID:1qgfBiy5
あぶねー
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:12:30.71ID:xaMuqNO7
NICEポスト
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:12:31.04ID:kCDLQB1o
圧倒的な
実力差
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:12:31.75ID:hdicL/5p
おccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:12:32.81ID:/BSp3Btp
あぶなかったなぁあああああああ
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:12:33.18ID:iWtg10/Q
あっぶ
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:12:33.17ID:/vntf3mg
ポストが味方!
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:12:36.77ID:P7f1Z1Md
さすらに
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:12:38.89ID:9ODo5t5N
ビビっちゃってるな
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:12:39.66ID:agUsarFA
ナイスPOST
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:12:40.56ID:MzeDLfMB
監督の指示なんだろうが、高さを気にしすぎてるね
足元で勝負して、走らないと勝てんよ
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:12:40.61ID:Hfs97JwW
ボスト味方だな、勝てるな
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:12:41.05ID:GjaXfUDB
良く防いだ
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:12:43.33ID:T3PVmzca
宮澤ゴミwww
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:12:44.07ID:mypy6UPR
クソあぶねえ
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:12:44.15ID:CFan2MOy
やる気ないのかな今日は
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:12:44.48ID:1qgfBiy5
触ってたー
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:12:44.81ID:ujT1iZYx
あっっぶ
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:12:45.07ID:pg2sDG5D
熊谷、12年前はもっと若かったのにな
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:12:45.20ID:O0qZlRC7
ナイキー
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:12:45.81ID:7GtDdJLh
日本がやらないといけない攻撃
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:12:45.84ID:+JSp5WxG
こっわ
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:12:46.70ID:AuJ3Hjcg
触ってるじゃんいいね
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:12:46.95ID:MUqlgw8l
あぶねええ
山下が触ったからポストに当たった
球際に強い
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:12:47.66ID:8uwpp8fU
さわってた
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:12:49.47ID:pvWZQ19I
終戦記念日早くね?
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:12:50.71ID:LoHKYUry
うおおおナイスキー
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:12:51.24ID:EE+C22FS
完全にやられてた
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:12:51.47ID:HMBq0Gao
もう負けでいいよ
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:12:53.14ID:/BSp3Btp
GKビッグセーブ!!
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:12:53.53ID:RfhBjgvu
フルボッコかよ
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:12:55.73ID:ID/xKjKa
頑張れ競技場のポストさん
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:12:56.01ID:2MAzNzgz
あっぶねええ
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:12:56.75ID:W/1l9Zdi
神セーブ
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:12:56.84ID:yEMHGNLX
いやいくらなんでも日本弱すぎないか
3-0とかでもおかしくないよこれ
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:12:56.87ID:b+f+pqqf
いやもう勝てるビジョンが見えん
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:12:59.54ID:pq0J1qU4
郵便でーす
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:12:59.60ID:1skho1U9
二点をひっくり返した例は一度もない
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:13:02.92ID:S4aBjEDB
あぶねぇ、よくさわった。
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:13:08.68ID:MPGRC397
これは11年決勝アメリカ戦でモーガンが入ってきた時とおんなじだわ。
ドMの俺にはたまらない展開
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:13:10.10ID:ID/xKjKa
あれ?なでしこのほうが疲れてね?
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:13:10.37ID:1qgfBiy5
>>246
ぷっ
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:13:11.26ID:P7f1Z1Md
おいおいどこでもふりーやんけ
マークしっかりしろや
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:13:11.56ID:Re/OWrB6
やっぱラインが低すぎるんだよなあ
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:13:11.88ID:qPPO97KS
一方的になってきた
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:13:14.26ID:jSTic0Zb
全員考えてる時間が長すぎるもっとシンプルにプレーしろよ
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:13:15.64ID:kYXIlqk0
バックラインと間延びし過ぎ
攻められたらめっぽう弱いのが露呈
0331
垢版 |
2023/08/11(金) 17:13:18.85ID:4Q7Kotwg
前半耐えろ なんとか耐えろ
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:13:20.00ID:5DgGd1lm
足止まってるじゃん、撫子。
明らかに長谷川のところつぶされて混乱してる。
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:13:24.98ID:W25m5su1
宮澤もキープできなければ攻め手なしだわ
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:13:25.63ID:7jzqk9c+
>>218
モロッコに負ける時点で最弱は韓国だよ
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:13:26.04ID:PKb7ztLr
命拾い
山下と高橋でかろうじて持ってる
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:13:26.21ID:B0fTSeX3
ま山ちゃん負けへんで!
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:13:27.65ID:T3PVmzca
永里優季「9番のキャプテン(アスラニ)はそんなに能力高くない」
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:13:28.73ID:pq0J1qU4
デカけりゃそりゃシュート力も強くなる
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:13:30.13ID:WJm7A/E3
サンキュー山上!!!!!!
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:13:31.41ID:HiczBNeD
ボコボコにされとけよ
ちゃんとボロ負けしとけ
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:13:31.90ID:8uwpp8fU
シュート0
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:13:34.71ID:yEMHGNLX
日本何もできないwww
エンジンかかってないスペインと雑魚としかやってないだけだったんだな
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:13:36.24ID:agoQenoT
杉田を選んだのは、
長谷川と遠藤の二人だと守備が不安だったから
長谷川を選んで、遠藤を捨てて、杉田にした。
長谷川を選ぶという選択自体が間違いだった。

何の活躍もしない長谷川を外し、遠藤。
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:13:37.62ID:MUqlgw8l
杉田は技術はあるけど球際にめっちゃ弱い
こういう選手は駄目なんだよ こういうトーナメント戦は
球際に強い選手を選べ
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:13:38.61ID:W/1l9Zdi
球離れ遅いからすぐ取られる
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:13:39.03ID:t1wAXVCb
試合の入りを間違えるとこうなる 後半で立て直せ
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:13:45.21ID:nXWlDmhg
これずっと打開できないまんまなのかね
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:13:50.86ID:isp0DWfX
後半に立て直せるかな
前半は一点で我慢できれば
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:13:50.94ID:ujSUfV3Q
強い強すぎる
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:13:53.08ID:I9u9M/V8
とにかく相手からボール取らないと
ずっと相手ボール
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:13:53.24ID:HMBq0Gao
長谷川ふざけんな
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:13:53.86ID:J7Rf0B/C
足が長い〜
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:13:54.15ID:mypy6UPR
足長いわあ
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:13:54.40ID:xcXQRLy1
五輪の時と同じ3‐1ぐらいで終わりそう
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:13:56.83ID:/fx/OxKl
パス遅い
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:13:58.81ID:OFuWDEnX
アメリカにボコられたスウェーデンにボコられるんか… まあしゃーない
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:13:58.84ID:O0qZlRC7
あかん
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:13:59.46ID:C9xH7KYQ
長谷川ね今日悪いわ
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:14:00.33ID:J9D6bHqm
いかんねー
簡単に失うねえ
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:14:00.77ID:P7f1Z1Md
周りが全然動かねえ
完全に足止まってる、日本が
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:14:02.99ID:AqViizIB
パスがつぶされる(´・ω・`)
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:14:03.01ID:1L/wk8gV
点取られてビビってしまったな
それとスウェーデンが人数かけずにシンプルに攻撃するようになったから面倒になったな
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:14:06.38ID:/ACqPUru
判断遅い
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:14:07.29ID:iN1YxtPx
結局、粘り強く戦って運動量勝負しかないよな
アジア人の戦い方の答えはおしんサッカーだわ
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:14:08.72ID:HMBq0Gao
長谷川変えろよもう
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:14:08.86ID:RfhBjgvu
ドラゴンボールでいうところのセルジュニアならぬハーランダージュニア10人だろ 無理ゲーだ
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:14:09.00ID:r4uElkk4
田中歩いてるもんなあ植木みたいに追い回せよ
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:14:12.56ID:yEMHGNLX
誰や長谷川は澤になれるいってたのは
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:14:13.09ID:1skho1U9
気温が低いから北欧に有利だな
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:14:13.22ID:V/gHbU3C
攻め手が全くない
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:14:13.95ID:kCDLQB1o
これで負けても
悔いはないだろう
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:14:15.12ID:8Pj9YMIZ
シンプルにゴミ
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:14:16.39ID:FOmWfO8K
守備がビビりすぎて弾いたら終わりで前行かないんだよ
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:14:17.80ID:Y3RFFCi4
マイボールになっても
出しどこが前に無いって積んでるな
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:14:19.21ID:8s3mySGF
山下の手刀すごかった
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:14:24.65ID:PKb7ztLr
長谷川もさえないな
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:14:26.19ID:ujT1iZYx
この審判ファール取らねえから日本ももっと張り倒しちゃえばいい
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:14:27.13ID:kYXIlqk0
先制された時点で全く戦術が機能してない日本
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:14:28.40ID:ID/xKjKa
休憩時間にどれだけ修正できるかだな
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:14:30.89ID:a2JYKbdx
長谷川交代
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:14:32.08ID:0r2tB1zn
まぁ女で165なら高いほうか
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:14:33.82ID:0lZrEW4q
お話にならないレベルだな
素人の自分でもわかる実力差
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:14:34.04ID:SBMGfRjd
日本男子代表 平均身長 179.5cm
スウェーデン女子代表 平均身長 181.2cm

んん
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:14:35.72ID:3XhA/r0z
唯ちゃんかえろ
ダメな日だ
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:14:37.57ID:HiczBNeD
マグレで勝ち進むからこうなる
恥ずかしい
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:14:38.28ID:jMA2MF6Y
好き放題やられててワロタw
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:14:42.82ID:pg2sDG5D
日本もっとプレス行かんとダメやろ
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:14:43.56ID:++cdVBSo
今日、パススピード遅い気がするんだよなー
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:14:45.43ID:P7f1Z1Md
そこで撃たせるなよ…
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:14:46.71ID:yEMHGNLX
左崩されすぎwwwww
自動ドアじゃん
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:14:47.09ID:MfZNqN9c
モリポの真似だな
後半勝負だな
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:14:47.78ID:MfZNqN9c
モリポの真似だな
後半勝負だな
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:14:49.05ID:OLy8u3Rj
長野はバランスとってるだけ

勝つ気なし
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:14:50.18ID:mypy6UPR
敵ながらええシュートやな
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:14:52.03ID:V/gHbU3C
>>420
さっきのスウェーデンのポストも宮沢の取られ方からなんだよな
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:14:53.05ID:Re/OWrB6
ライン低いのに中盤との間も広い
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:14:54.08ID:doAi5Ghe
日本のこの人のもそうだけど女子サッカーってGKのレベルが格段にあがったと思う
5年前10年前がひどすぎたってのもあるけど
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:14:55.51ID:yYWcztAn
杉田見てるだけ棒立ち
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:14:56.64ID:ID/xKjKa
なでしこタイムが来ない
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:14:59.94ID:Hfs97JwW
ようつべのシミュレーションでは、先制されての逆転勝ちだったな
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:15:01.54ID:O0qZlRC7
一体シュート何倍撃たれているのか・・・
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:15:10.42ID:/5hHg+h+
明らかに格下でした
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:15:11.35ID:HMBq0Gao
はあ?
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:15:14.72ID:pvWZQ19I
コロコロ
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:15:15.91ID:jDy8IfVK
スウェーデンはボールとられてもしっかりとチェイスして
ボール奪取までいたってるからノーチャンスだよ
中盤どころか自陣でもボール収まらんやん
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:15:16.16ID:yYWcztAn
藤野よええ
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:15:16.47ID:8uwpp8fU
左上がってこねえ
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:15:16.53ID:J9D6bHqm
脚長いのずるいぞw
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:15:17.12ID:J7Rf0B/C
日本のほうが棒立ちだもんなぁ
パスコース迷ってて遅いし
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:15:17.31ID:T3PVmzca
藤野よわい
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:15:19.62ID:1qgfBiy5
藤野おせー
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:15:20.07ID:AuJ3Hjcg
こういうところなあ
シュートまでいきたいね
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:15:20.50ID:7runjhrz
日本牝ってAVしか才能なかったんだな
こんな民族に生まれた自分が悔しい・・・orz
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:15:20.95ID:I9u9M/V8
藤野はきついな
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:15:21.53ID:oRJkT0NK
最終ラインサイドで捕まりすぎや
うまくコース限定されてるし、ホワイトみたくセンターにあててからサイド展開せな
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:15:22.24ID:H1IoaGRQ
しょっぺぇ
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:15:22.37ID:QPSFtbk0
手で押してね?
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:15:23.54ID:m/SCdWYG
ワンパターンのごり押しのつまらんサッカーに負けるな
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:15:23.74ID:P7f1Z1Md
体入れられて簡単に終了ってどうにもならんな
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:15:24.91ID:kCDLQB1o
藤野弱いね
交代
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:15:25.89ID:YzDzFmHx
植木だして
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:15:26.82ID:qNGOW8FC
決勝戦のつもりでおやりなさい
延長2−2からPK戦で勝つしかない
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:15:27.50ID:ID/xKjKa
サイドが追いついてきてない
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:15:28.54ID:MPGRC397
当たり負けか
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:15:29.08ID:1SjoWTgI
戦術・藤野
これでも良し
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:15:30.90ID:pg2sDG5D
これ、いつもの作戦なの
後半三苫みたいなの出てくるんか?
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:15:41.12ID:iI/e7RAn
防戦一方
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:15:41.30ID:CFan2MOy
左サイドどうなっとんねん
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:15:41.67ID:W25m5su1
プレミアでフィジカルでことごとく潰された香川を見てるようだ。
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:15:44.79ID:TlJBJhj5
ドリブル無理だろ、丸山
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:15:44.88ID:MzeDLfMB
スウェーデンが持った時、囲もうとしすぎ
連携もスピードもなくなってるよね
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:15:48.83ID:pq0J1qU4
>>312
そりゃフィジカル強い相手に受け手に回ったら疲れる
こっちがキープしてるならともかく
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:15:51.01ID:isp0DWfX
優勝するには、どこかで地獄を経験しなければならない
後半でどこまで立て直せるかな
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:15:52.35ID:FOmWfO8K
中盤の構成変えんと何もできないよ
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:15:52.45ID:ID/xKjKa
普通入ってね?
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:15:52.73ID:pquCgCpZ
守備もええな
スウェーデン
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:15:56.97ID:QsHWkgyh
シュート0・・・
完璧にやられてるぞ
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:15:58.35ID:p8EcCHCc
結局一対一やな
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:16:00.59ID:ez2JzVJu
相手デカいなぁ
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:16:03.52ID:B6xAkwo2
あれが入ってないならまだ運はある
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:16:04.97ID:s/oDqACd
フィジカル弱すぎやろ
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:16:05.79ID:Df3w3W7R
ハーフタイムで3人交代くらいしないと流れ変わらんぞ
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:16:06.08ID:agoQenoT
FIFA+ の実況がネガティブすぎる
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:16:09.33ID:5VTctPRz
個が弱い。昔の男子を見てるみたいだ。
プレス耐性競り合い。レベルが上がってくるとこの辺が必須条件だよな。
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:16:10.32ID:P7f1Z1Md
日本間延びしすぎ距離コンパクトにしないとなんもできんぞ
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:16:10.73ID:GjaXfUDB
>>479
パスコースを消されているんだよ
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:16:11.10ID:O9gmKhJS
頑張れ日本!!!!!!!!!
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:16:11.14ID:1skho1U9
なんで三笘とか出さないんだ?
この監督馬鹿か?
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:16:19.30ID:b+f+pqqf
すぐ回収されちゃうね
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:16:19.69ID:yEMHGNLX
また左
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:16:20.27ID:C9xH7KYQ
池田の戦略ミス
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:16:22.51ID:SBMGfRjd
おまんこサッカーてマジでレベル低いな
見てられん
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:16:25.89ID:Y3RFFCi4
宮澤と藤野が下がって守備しすぎ
前に残ってパスの受け所を作らないと
ずっとしんどい
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:16:27.60ID:xaMuqNO7
何やってんの
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:16:29.52ID:t1wAXVCb
杉田だけ赤ちゃんなんだが
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:16:30.05ID:1SjoWTgI
岩渕みたいなアクション小僧を藤野以外にもう一枚
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:16:30.96ID:J7Rf0B/C
>>614
長谷川と宮澤が潰されてるね
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:16:33.17ID:HMBq0Gao
はい負けー
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:16:35.43ID:58y52Enp
杉田交代でいいわ
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:16:38.31ID:IcxrsLt9
スウェーデンもミスはあるからチャンスはなくもない
ただパス回しちゃんと出来てないからかなり偶然に頼ることに
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:16:40.88ID:pvWZQ19I
後半逆転できる
という謎の安心感がある
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:16:42.00ID:RfhBjgvu
これマジ大人と子供やん色んな意味で
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:16:42.03ID:I0Z11Ail
守備で潰しに来るのがはえーよ
スウェーデンがやたら調子に乗ってるな
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:16:42.49ID:EPhlVGcc
速いでかい
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:16:43.07ID:Hfs97JwW
杉田アウト
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:16:43.95ID:ID/xKjKa
よし致命傷ですんだ

ってまずはシュート打とうな
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:16:44.43ID:QsHWkgyh
どうすんの、これ
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:16:46.94ID:EE+C22FS
厳しいな
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:16:47.06ID:wGjJQLc3
ボールのとりどころがはっきりしてないからな
しかし前半シュート0は驚いた
うまくはめられてるな
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:16:47.33ID:T3PVmzca
アディショナルタイム1分とか珍しいなオイ
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:16:47.97ID:HMBq0Gao
勝てるわけなかったんだこんな巨人軍団に
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:16:48.75ID:vejz3krU
中学と高校くらいの体格差がある
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:16:49.11ID:O0qZlRC7
何もできなかったってこういうのを言うよね
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:16:49.13ID:J9D6bHqm
まあ1点で済んでるから
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:16:50.29ID:MOcTBtwQ
宮澤ひなたを上手く殺す立ち位置取ってんだわ向こうの右SB
日本の左が機能不全に陥ってるのもここから始まってる
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:16:52.33ID:8Pj9YMIZ
あんだけドン引きで危ないシーン作られまくり
シンプルにゴミ
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:16:52.47ID:p8EcCHCc
杉田は代えた方がいいな
攻撃でも守備でも効いてない
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:16:53.74ID:CFan2MOy
酷い前半だったな
高倉みたいな感じ
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:16:54.51ID:xaMuqNO7
どう修正してくるかな
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:16:54.75ID:ujSUfV3Q
これは絶望だ
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:16:54.95ID:mypy6UPR
前半オワタ
SWEにやられたい放題だったな(´・ω・`)
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:16:55.08ID:8uwpp8fU
シュート0
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:16:55.43ID:iN1YxtPx
杉田おせえw
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:16:55.75ID:kCDLQB1o
日本
シュート0本
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:16:57.16ID:arJbLN16
だめだこりゃ、一失点でよくすんだ
0706
垢版 |
2023/08/11(金) 17:16:57.20ID:4Q7Kotwg
厳しいなぁ きっちり対策されてる
どーすりゃいいのよ コレ
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:16:58.12ID:B6xAkwo2
遠藤猶本でリズム変えろ
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:16:58.96ID:AqViizIB
A\(^o^)/
・・・アカンかなあ?
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:16:59.90ID:YYVLDrpv
ゆるいスローインはダメだよ
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:17:00.05ID:qNGOW8FC
森保ジャパンと同じで
これは想定内の展開
むしろ0−1で折り返したら勝機は日本にあり
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:17:00.22ID:9Rw5GZis
コレは一方的な展開になってまいりますタ
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:17:01.03ID:kYXIlqk0
なんで杉田出してんねん 杉田アカン
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:17:02.76ID:agoQenoT
長谷川が華麗なパスを狙うから、ボールを無駄に持って、
そこが狙われてる 
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:17:03.63ID:0NnXAhKu
1-0ならまだまだ大丈夫よ
後半修正するでしょ
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:17:04.08ID:Hfs97JwW
男子と同じ展開だな
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:17:04.70ID:ObEzIwHG
あぶねえな
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:17:05.00ID:pquCgCpZ
やられ放題で
攻めはテレテレだったな

さて、立て直そう
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:17:06.95ID:63Ke/+h7
杉田全然ダメだな
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:17:07.17ID:P7f1Z1Md
レベルが2ランクぐらい違う
予想通りだが
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:17:08.81ID:HiczBNeD
こりゃ酷い
ボクシングならタオルだよ
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:17:11.74ID:GjaXfUDB
よし 良く1点で押さえた
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:17:11.84ID:hfTdafH8
男子みたいに前半死んだフリ作戦?
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:17:12.60ID:hcLTkEpz
勝てる要素が無い
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:17:13.90ID:MPGRC397
縦ロングパスの出しどころを潰されるとどうしようもないな
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:17:14.24ID:yYWcztAn
杉田下手すぎて論外
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:17:15.15ID:ID/xKjKa
相手のプレスに潰されまくってるな
どうするんだ?
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:17:15.26ID:QsHWkgyh
シュートが
スウェーデン11枠内4
日本0
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:17:17.83ID:/ACqPUru
ガス欠待ち以外の手が思いつかない
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:17:18.25ID:7runjhrz
男子サッカー 大谷がいればな
女子サッカー 大谷がいればな
野球 大谷が居て良かった

この差だよ
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:17:20.76ID:/EbF6axx
修正できると思うけど、頑張ってほしい!
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:17:20.86ID:pq0J1qU4
>>341
そりゃアメリカは日本と違ってデカさは無くともフィジカルは強いからな
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:17:22.92ID:0odmBM5o
確変終了。いつものなでしこだったな。
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:17:23.21ID:OLy8u3Rj
杉田、アウト

全て間違ってる
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:17:23.56ID:xcXQRLy1
よく1失点で済んだって前半だね
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:17:24.39ID:/EbF6axx
修正できると思うけど、頑張ってほしい!
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:17:24.82ID:PKb7ztLr
後半どうテコ入れはかれるか
杉田はチェンジ
猶本植木らの投入もありだな
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:17:25.31ID:S4aBjEDB
後半に期待。前の試合はHTでの修正が効いてたし。
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:17:25.41ID:dOJ3aUZP
なにを恐れているんだ
プロとしてた戦え
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:17:25.83ID:r4uElkk4
植木さん頼みます
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:17:25.98ID:/vntf3mg
スウェーデン美女のブラ紐だけで満足しろ!お前ら!
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:17:26.20ID:jMA2MF6Y
追加点はとられても、得点できる絵が浮かばないな
これが実力か
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:17:26.97ID:b+f+pqqf
完全に支配された
これは勝てないわ
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:17:27.50ID:pg2sDG5D
スウェーデンでかいのに動きも日本より素早いな
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:17:28.42ID:O9gmKhJS
後半で状況塗り替えよう!!!!!
0783
垢版 |
2023/08/11(金) 17:17:29.39ID:4Q7Kotwg
杉田はまったく機能してないし、穴になってんな
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:17:30.20ID:vvG/Rape
前でボールキープできん
ボール来ても簡単に取られる
大人と子供の試合だな
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:17:31.99ID:h7bd6xMs
>>638
顔出してるけど、周りの選手がびびって中に入れないんだよ
そこ怖がってるとただ縦に適当に蹴るしか無くて相手にプレゼントするだけ
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:17:34.44ID:pMPnhSyE
かなり後ろ重心の守備に比重置いてたので後半はハイプレスにすると思う
スウェーデンがバテる試合だけど前半0−0でいきたかったな
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:17:34.61ID:7GtDdJLh
植木だろ
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:17:35.52ID:FOmWfO8K
3ボランチにしろや
いるんだから
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:17:35.60ID:nXWlDmhg
相手ドン引き予想して消極的に行って先制されて防戦一方の前半
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:17:35.85ID:MXG6reY4
ほんと杉田が糞過ぎてヤバかった一点ですんで幸運
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:17:36.86ID:ZrzOuu4b
ちょっと受け身すぎるよなぁ
杉田が機能してない気もするけど
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:17:37.81ID:ID/xKjKa
このままだと勝ったほうが勝ち上がりそうだな
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:17:37.98ID:B0fTSeX3
次取られたら終わりだけどまだ行けるぞ!
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:17:39.98ID:gP0wmBoe
リスペクトしすぎておかしくなったな
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:17:41.12ID:arJbLN16
>>741
許されないよ
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:17:41.13ID:++cdVBSo
>>614 パス出すのが遅いって意味じゃなくて
パスの球速が遅いって言ってるんや
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:17:41.17ID:jKsEEMF3
杉田まじで何もできないじゃん…
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:17:41.66ID:/fx/OxKl
さあ監督の腕の見せ所
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:17:42.18ID:yEMHGNLX
でも内容でも完敗だからスッキリはするな
地力でかっててパワープレイの一発で負けると精神的ダメージでかいけど
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:17:43.71ID:cnBWfNZ9
今までの相手が弱すぎた
スペインは2位狙いだったしな
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:17:44.13ID:kv0vaZ5u
もう一点取られなかったのがラッキーなぐらいの展開。
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:17:46.04ID:O0qZlRC7
シュート0と枠内シュート0は全然違う
マジでやばい
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:17:46.70ID:pquCgCpZ
>>639
遠藤でもっと酷かった可能性は否定出来ないだろ?
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:17:48.62ID:8dSEWnQC
まあ 3位と11位だから順当
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:17:49.97ID:NEgyIirk
んー厳しいな
ビルドアップができてない
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:17:51.62ID:kCDLQB1o
スピードも精度も負けてたら
何で勝つのさ(´・ω・`)
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:17:51.88ID:uLy2QQsN
今まで球際に勝ってたけど勝ててない
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:17:52.37ID:W/1l9Zdi
びっくりするほど勝ち目ない前半だった
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:17:52.40ID:kSc8J89G
今日の長谷川ちゃん低い位置でパスミスしまくるから怖い
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:17:54.25ID:8hEIUYKS
シュート0ひたすらポゼッションされてただけ
見せ場なし
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:17:54.52ID:m/SCdWYG
だからこんな古いサッカーを勝たしてはダメ
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:17:55.99ID:YYVLDrpv
まぁ1失点までは許容範囲
遠藤をどこで使うか
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:17:56.05ID:yhkK2aCw
日本対ドイツもこんな感じだったから監督の作戦のうちだろ
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:17:58.61ID:7jzqk9c+
イングランドもアメリカもこんなフィジカルサッカーだからな
この点では女子のほうが男子より差がある
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:18:00.27ID:i0xDufNp
遠藤だせ
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:18:00.92ID:mypy6UPR
あらかわ
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:18:00.94ID:AqViizIB
太がハーフで修正入れられるだろうか?
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:18:03.76ID:Df3w3W7R
お前らゼロか!ゼロの人間なのか!
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:18:03.99ID:of1xzAHd
遠藤が使えない状態で杉田ならこの試合は厳しい
杉田はいずれにしろ代えろ
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:18:04.92ID:I0Z11Ail
HTて立て直せなければ追加点いかれて終わりそうだ
池田監督が名将か凡将かが問われてるな
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:18:05.94ID:SYYbh1j3
藤野がもっと高い位置でプレーできるようにしないと
スウェーデン2番は足遅いから
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:18:06.33ID:QsHWkgyh
藤野と杉田を下げて
右宮澤、左猶本にしれ
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:18:07.26ID:ID/xKjKa
思ったほどなでしこのパスが繋がらないな
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:18:08.07ID:3p01I7Hj
スウェーデンが後半バテたらわずかに可能性ありそう
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:18:12.11ID:B0fTSeX3
ここから急激にスウェーデン運動量落ちるからな
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:18:12.23ID:Ir1jgX1Z
浜野まいかさんに全てを賭けよう
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:18:18.80ID:xj03ES2X
普通にスウェーデンが強いじゃん
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:18:18.81ID:Q0EnpXqe
お通夜会場はここだと聞きましして、、、
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:18:19.44ID:O0qZlRC7
ポゼッションもやばいな
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:18:21.89ID:RfhBjgvu
対戦相手がハーランダーとかユンカーの女版 勝てるわけねえこれ
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:18:22.01ID:ZrzOuu4b
0-3になってても不思議は無かった
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:18:22.24ID:yipK9uu8
スウェーデンの方が気持ちで上回ってる。
集中力とボール寄せに明らかに差がある。
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:18:24.46ID:qXtjE44Z
よく0−1で済んだなw
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:18:27.39ID:W25m5su1
やはり三笘は前半から起用すべきだった。森保はビビりすぎ
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:18:28.89ID:hcLTkEpz
1点止まりなのが奇跡
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:18:30.13ID:n0z2mCCG
なんか昔の弱い時のなでしこ感に戻ったな

すげえ懐かしい感じするわ
ずっとDFラインでボール回しで前出したら
即ロストがデフォなあの時に・・
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:18:36.68ID:bywSRhzM
素直に遠藤にしとけよ
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:18:38.37ID:UyEqF5vC
いつもの事だけどこういう強度の高い試合になると長谷川は全く役に立たないな
攻守に何もしてない長野よりはマシだけど
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:18:40.90ID:iN1YxtPx
一点差でHTならいい前半だったんじゃないか
去年の男子のスペイン戦の時も思ったけど
粘ってればチャンスはある
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:18:41.28ID:UKcubok2
勝てねーな
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:18:41.37ID:mypy6UPR
こういうシーン後半にもっと作れればなあ
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:18:41.56ID:nXWlDmhg
点取って相手ドン引きしてくれた方が良かったのに全然ドン引きしてくれないでやんの
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:18:42.10ID:NEgyIirk
352に変えて林入れてスリーボランチにしてパスコース作るのも良いと思うがどう出るかなあ
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:18:42.45ID:7runjhrz
単純にフォメと立ち位置噛み合ってないよな
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:18:42.94ID:1SjoWTgI
ほんとは高橋あたりが逆サイドにロングフィード入れればええんやけど、いかんせん杉田が低い
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:18:45.72ID:p8EcCHCc
一対一の競り合いでことごとく負けてるよな
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:18:48.06ID:HnVLnwXO
杉田はスローイング何回相手ボールにしとんねんアホか
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:18:49.49ID:XJgBIURw
後半頭から三苫と堂安だろ
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:18:52.00ID:Aok1qsu1
杉本がいなくなった後の磐田みたいに強いな。
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:18:52.67ID:/vntf3mg
よく一点で済んだ!

てな前半だった
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:18:53.37ID:8c4bhg1f
杉田宮澤のとこがなんもないな
なんで杉田にしたんだろ
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:18:54.98ID:QsHWkgyh
0-3でもおかしくない
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:18:55.92ID:VfLnX7Tq
よわい、遅い、下手くそ見ててイライラするわ熊谷はウスノロだし後半つい加点されて
0−3の完敗だな
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:18:56.19ID:yYWcztAn
ただでさえ個で負けてるのに杉田のせいで実質10人
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:18:57.75ID:J7Rf0B/C
>>788
それで横パス増えて獲られてるもんね
遠藤で流れ替えられるかな
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:19:00.18ID:OLy8u3Rj
守備出来ない奴をサイドにとか

池田が間違ってる

サイドバックなめすぎ
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:19:01.42ID:MzeDLfMB
中盤で囲みに来るのはわかってるんだから、中盤とばすかワンタッチでサイドだよね
ノルウェー前半でも同じだったけど、綺麗にやろうとしすぎ
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:19:05.31ID:zDWujePr
せっかくの休みで巨人戦見れば逆転負けするし、なでしこも負けてるしどういうことだ
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:19:05.63ID:FOmWfO8K
選手個人の問題じゃないよ立ち位置から相手に読まれて対策されてる
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:19:05.71ID:dRaEmbC4
スウェーデンは普通に格上 世界3位
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:19:05.68ID:kYXIlqk0
杉田はほんま大失敗
遠藤出れんのか?
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:19:05.90ID:yipK9uu8
米国との塩試合は何だったんだ
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:19:06.50ID:xcXQRLy1
最初から受け身になりすぎよ
守備に自信を持ち過ぎたな
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:19:09.47ID:hcLTkEpz
スウェーデンこんだけ前掛りなら後半バテそうなもんだが
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:19:10.59ID:0G4uo8iW
務所bitch攻略どころか、守備陣が突破できない。
0-1はギリギリ及第点かな。
まあ、スタミナは日本の方があるだろうから、後半勝負できる。
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:19:12.22ID:5DgGd1lm
まず長谷川のところ修正しないと話にならん。
代えるなり役割変更するなりしないとこのまま押し切られて終わり
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:19:12.44ID:jDy8IfVK
オレがスウェーデンの監督なら前半と同じ事をしようって言うだけだわ
完璧に押さえ込んでるし後は追加点ねらうだけだわ
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:19:13.70ID:Df3w3W7R
パンチングするならもっと遠くに出さないと
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:19:14.91ID:idK5qIzU
もう10分代で杉田駄目だって分かってたんだから代えないといけなかった
W杯のトーナメントだぞ前半終わるまで待ってるっておかしいだろ
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:19:15.85ID:O0qZlRC7
プレミアの試合でよく見るゴールの期待値みたいな数字ってどっかで見れないかな?
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:19:18.50ID:FSsJThEh
スウェーデンは体の強さで押し切ってるだけで、なんか雑だよな
日本は気持ちが受け身になってるから、攻められてるけど
相手は強くないんだ、もっと伸び伸びやってほしい
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:19:21.07ID:PKb7ztLr
スウェーデンは強い
まずは杉田の穴埋めて
遠藤猶本投入

長谷川下げて林で中盤強化してもいい
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:19:25.74ID:HnVLnwXO
俺が戦前予想した通りの展開だわ
0960
垢版 |
2023/08/11(金) 17:19:31.31ID:4Q7Kotwg
相手のプレッシャーがはえーわ
出しどころ探してる間に体当てられて奪われる
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:19:32.72ID:8c4bhg1f
熊谷のもっさりがついに失点につながったな
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:19:33.65ID:jSTic0Zb
カタールW杯のドイツ戦前半くらい酷かった
周りが見えてないし考えてる時間長いし
ボールが足に付いていない
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:19:35.38ID:AqViizIB
うーん1点やられたというより
1失点で済んだというべきか・・・?
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:19:36.62ID:1HEmYHjg
レベル差あるから無理だろな、とりあえず杉田は変えろボケっと立ってるだけ、追わないしいらつく
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:19:39.86ID:yhkK2aCw
池田が森保レベルの本物か後半わかるし楽しみ
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:19:42.38ID:pvWZQ19I
日本はハイプレスから入ってずっと日本のターンだから
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:19:44.45ID:xjG9vRe/
内容めちゃくちゃ悪すぎてワロタw
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:19:45.36ID:QsHWkgyh
宮澤は瞬足といわれてるけど
スウェーデンのドリブルに全く追いつけなかった
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:19:50.96ID:9AHBPkUc
ボランチが自信持ちすぎてるせいでボール持ちすぎてる
そこが狩られてるわ
サイドからさっさと行きたいけど清水じゃ無理だし杉田でも無理
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:19:52.47ID:LMoYFkGO
遠藤は前に行き過ぎだから裏とられてこの前半以上にシュート撃たれて失点してるわ
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:19:52.78ID:xo2AOno5
杉田と長野あかんな
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:19:54.51ID:LMoYFkGO
遠藤は前に行き過ぎだから裏とられてこの前半以上にシュート撃たれて失点してるわ
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:19:55.64ID:agoQenoT
宮澤が輝くのは、植木がいる時
田中に代えて植木
長谷川に代えて遠藤
杉谷代えて林

これで負けたらまだあきらめがつく
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:19:56.07ID:8c4bhg1f
果奈ちゃん!
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:19:57.37ID:YYVLDrpv
文句しか言わない奴らばかりだな
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:20:00.67ID:1SjoWTgI
とにかくキープ力ある子が欲しい
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:20:02.21ID:EkCzQvK+
杉田はずっとコンディション悪い池田のミス
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:20:04.85ID:V/gHbU3C
>>958
後半の展開は?
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/11(金) 17:20:09.33ID:OLy8u3Rj
もう無理

ご飯にするべ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況