X



【NHK/FIFA+】FIFA女子ワールドカップ総合 ★83
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/07(月) 21:26:14.30ID:KVtoxqO/
ブツッ
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/07(月) 21:26:23.70ID:Vq6pCKvl
いちおつ
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/07(月) 21:26:30.29ID:eQAEDvht
オーストラリア勝利おめでとう!
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/07(月) 21:26:32.27ID:rHHWARka
ぶつ切り乙
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/07(月) 21:26:35.00ID:joprVq++
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/07(月) 21:26:35.24ID:qfO8e2pU
>>1おつ
ぶつぎりw
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/07(月) 21:26:35.81ID:kwx8MQrb
永遠の古豪デンマーク(´・ω・`)
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/07(月) 21:26:37.09ID:IGEbwetP
>>1
おつあり

オーストラリアおめ
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/07(月) 21:26:42.31ID:nvwyEgG9
いちおむつ
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/07(月) 21:26:46.44ID:PKpuaWCY
ぶつ切り早いよぉ
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/07(月) 21:26:46.46ID:tHLOeVQx
いちおつ
オージーかなり贔屓されてたな
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/07(月) 21:26:50.10ID:nCB2iGfO
デンマークDFが遅いし技術もない
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/07(月) 21:26:56.88ID:Q/bskY59
過去最速のブツ切りw
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/07(月) 21:27:11.74ID:joprVq++
開催国に忖度しない、安定のブツ切りw
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/07(月) 21:27:23.89ID:khmBu60v
そろそろ面白い試合見たいな
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/07(月) 21:27:56.84ID:D091xk3Q
ナデシコも古豪とか言われてんのかな
聞いたことないんだよな
だいたい星持ちなのにいまいち評価低いよな
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/07(月) 21:27:57.18ID:Q/bskY59
ベスト8にアジア2ヵ国はまあまやな
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/07(月) 21:28:08.39ID:EudVaM1j
オーストラリア強いな
ほぼ完璧な試合
これ決勝まで行くんじゃないか?
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/07(月) 21:28:25.88ID:7zbs2NAo
明日はコロンビアジャマイカとフランスもろか
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/07(月) 21:28:43.73ID:6p7O44SG
オージーはナイジェが2位通過して自爆してくれたのは運良かったな
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/07(月) 21:28:46.48ID:eQAEDvht
前回大会の時はFIFA+ってあったかな?
今までで一番女子サッカーワールドカップの試合を見てる大会になってるなあ
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/07(月) 21:28:47.76ID:7zbs2NAo
フランスモロッコ
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/07(月) 21:28:48.25ID:joprVq++
デンマークは最後までリスク覚悟での攻めが見せれなかったな
そういうお国柄?
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/07(月) 21:29:04.35ID:iiXtB9IN
デンマークは攻守に2列目が欠けてた
入りが終盤の形からだったらまだ可能性あっただろうに
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/07(月) 21:29:15.61ID:cvWFNpkn
8月8日(火)17:00 コロンビアージャマイカ
8月8日(火)20:00 フランスーモロッコ
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/07(月) 21:29:50.15ID:EudVaM1j
これはすごいなー
アジア枠としても2国ベスト8進出は大きい
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/07(月) 21:29:51.68ID:9t8IYdI8
>>32
初戦CSよ
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/07(月) 21:29:52.12ID:eQAEDvht
>>32
海外サッカーは海外サッカー板で実況してるからね
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/07(月) 21:30:05.85ID:xh4vEvia
>>32
プレミア民はDAZN切り捨ててるからね…
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/07(月) 21:30:07.49ID:tHLOeVQx
>>32
やっぱり無料だしー
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/07(月) 21:30:14.39ID:EudVaM1j
デンマークがあまり落ち込んでないのがいいな
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/07(月) 21:30:18.61ID:nvwyEgG9
>>32
なんだかんだワールドカップは男女関係なく特別よね
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/07(月) 21:30:45.74ID:RNM2h5sc
女子サッカーは南米のブラジル・アルゼンチンとかが強化してくれないとな
白人のもっさり、力技みたいなのばかりだと飽きるな
黒人選手がもっと入ってくると躍動感でて面白くなりそう
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/07(月) 21:30:52.52ID:9t8IYdI8
デンマークは実力相応の役目を果たした感ある
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/07(月) 21:30:56.46ID:eQAEDvht
>>43
決勝進出しても出られないかも このまま終わりの可能性あるよ
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/07(月) 21:30:57.99ID:joprVq++
明日のコロンビアxジャマイカ戦は、真のダークホース決定戦だなw
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/07(月) 21:31:17.24ID:Q/bskY59
>>35
それはないな
ナイジェリアの方がオーストラリアデンマークより強い
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/07(月) 21:31:42.87ID:cvWFNpkn
明日はカイセドちゃん 応援
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/07(月) 21:32:23.29ID:tHLOeVQx
明日は順当だろう
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/07(月) 21:32:33.95ID:1JeAkAx8
デンマーク弱すぎて草なんだ
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/07(月) 21:33:07.91ID:6p7O44SG
イングランドもデンマークもGLのレベルが低かったんよ
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/07(月) 21:33:34.19ID:D091xk3Q
>>42
アレと同じ扱いなのか
なんかへこむわ
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/07(月) 21:34:23.85ID:vIM22t94
客観的に見て日本が1番強いな
変なミスしなければ優勝するだろ
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/07(月) 21:35:11.58ID:GoXGwNgs
FIFAの規約によると
Physical injuryは最低でも4試合
Violenceは最低2試合の出場停止だそうです

相手に怪我がないので後者に該当するのかな
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/07(月) 21:36:07.24ID:joprVq++
フランスxモロッコは、さすがにフランスだろうなぁ
万一でモロッコ来たら世界のトップニュースレベル
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/07(月) 21:36:34.33ID:9t8IYdI8
日本のサッカーが一番説得力が高い。
けどWC前のようにDFとMFの距離感が開きすぎると、強いなでしこの変身が解ける可能性大なんで
引き続き繊細に試合を制御していかないと。
そのスリリングなところ含めて楽しい。
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/07(月) 21:38:18.27ID:TCvw8MYu
>>75
グッバイなおみ
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/07(月) 21:39:37.47ID:9t8IYdI8
>>75
てことは勝ち進んだとしても決勝/3決のみか
まぁ絶対出さない方がいいよ
ボール持つ度にブーイングされたら心を病む
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/07(月) 21:39:38.97ID:kwx8MQrb
男子の「いい守備からいい攻撃を」から、ポゼッションとカウンターを両立することを具現化してるのが、実はなでしこっていう(´・ω・`)
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/07(月) 21:41:07.51ID:wKEDfSNG
日本は親善試合から飛躍的に得点が伸びたみたいだけなんでなの?
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/07(月) 21:42:14.11ID:9NETbwoW
ナオミヅラのムカつかせさは半端ない。
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/07(月) 21:42:41.93ID:aHKFLqJG
イングランド連盟はFIFAの処分を待たずにジェームズを今大会から追放すべき
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/07(月) 21:43:04.59ID:D091xk3Q
>>85
間に合ったんだろうな
もともと強いはずだったんや
アンダーとか強いし
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/07(月) 21:44:47.40ID:kwx8MQrb
>>90
ハイライト観てきなさい(´・ω・`)
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/07(月) 21:46:23.51ID:JUww320Q
バニーショー
ずっと痛そうな顔してプレーしてる点はマンCの時と同じ
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/07(月) 21:46:40.48ID:TCvw8MYu
豪州と別の山でよかったな日本
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/07(月) 21:47:46.10ID:TCvw8MYu
>>76
アメリカにはガチ本名でナオミいたし
明日のフランスにもナオミいるし
大坂にはなおみがいる
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/07(月) 21:49:08.02ID:T++AyDYf
    ┌─スペイン
  ┌┴─オランダ
┌┴┬─日本
│  └─スウェーデン
┤┌┬─イングランド
││└┬─コロンビア
└┤  └─ジャマイカ
  └┬─オーストラリア
    └┬─フランス
      └─モロッコ
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/07(月) 21:52:44.15ID:iiXtB9IN
>>85
日本は他のチームと比べると選択肢ってか囮になる選手が居る事多い印象あるよ
んでその囮もワンクッション置いて攻守どちらに転んでも絡んでいったり
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/07(月) 21:54:29.87ID:kwx8MQrb
岡田武史「直前に集まって、短期間で結束して組織的にできるのは日本人の特徴」
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/07(月) 21:55:52.53ID:CR66cCRL
ニュージーランド市民
サッカーは普段見ないけどなでしこのサッカーはずっと見ていられるほど楽しいし面白い
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/07(月) 21:56:38.37ID:JUww320Q
他国と比べても日本は頭抜けてチームバランスいいし黒子も囮もしっかり役目果たしてるから
ゴールの確率が高いのはわかるけどそれにしたってこの決定力は神がかりすぎる
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/07(月) 21:58:26.25ID:X5VTAlKn
ジェームスは残り試合出場停止だろうな
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/07(月) 22:11:31.91ID:zFrNSerO
さっきの酷い主審はイングランドだったんだな
男女共にクソなのはお国柄なのだろうか
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/07(月) 22:12:29.87ID:cvWFNpkn
リースの兄貴がいつも褒めまくってたのに
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/07(月) 22:13:33.36ID:ilUbCs5a
ちょっとタイ式マッサージしてあげただけだろ許したれよ
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/07(月) 22:37:38.38ID:pIe0XSyC
なでしこの3-4-2-1の攻略法は町田が既に生み出している
4-2-4のハイプレスでビルドアップを潰せば2シャドーまでボール来ずに何もできなくなる
J2だとGKからWBへ正確なパス出せないし、GKへのバックパスがミスにも繋がるので、WBも消せる
まあでもスウェーデンはノルウェーのように引いてくると思うけど
途中までノルウェーは上手くやってたしね
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/07(月) 22:45:09.71ID:ilUbCs5a
4人で3バックにプレスかけるって一人余ってるやん
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/07(月) 22:45:20.24ID:iiXtB9IN
3421って昔は間延びする悪いイメージばかり先行してたけどレーン重視の戦術用いるチーム増えてくるとかなり理に適ったフォメだよな
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/07(月) 22:47:19.09ID:ilUbCs5a
ただの442か
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/07(月) 22:49:17.75ID:11oVuDUX
明日はコロンビアのリンダが注目か
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/07(月) 22:49:49.24ID:JUww320Q
レイチェルデーリーがあんな汗っかき役やるとは夢にも思わなんだ
アストン・ヴィラでは前線で腕組んでボール待つような
大昔のストライカーのイメージなのに
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/07(月) 23:11:55.19ID:UvdzV68K
     ┌─スイス(A1)
    ┏┓8/5 14:00
    │┗━スペイン(C2)
   ┌┤8/11 10:00
   ││┏━オランダ(E1)
   │┗┛8/6 11:00
   │  └─南アフリカ(G2)
  ┌┤8/15 17:00
  ││  ┏━日本(C1)
  ││┏┛8/5 17:00
  │││└─ノルウェー(A2)
  │└┤8/11 16:30
  │  │┏━スウェーデン(G1)
  │  ┗┛8/6 18:00
  │   └─アメリカ(E2)
─┤8/20 19:00
  │   ┏オーストラリア(B1)
  │  ┏┛8/7 19:30
  │  │└─デンマーク(D2)
  │┌┤8/12 16:00
  │││┌─フランス(F1)
  ││└┤8/8 20:00
  ││  └─モロッコ(H2)
  └┤8/16 19:00
   │  ┏━イングランド(D1)
   │┏┛8/7 16:30
   ││└─ナイジェリア(B2)
   └┤8/12 19:30
    │┌─コロンビア(H1)
    └┤8/8 17:00
     └─ジャマイカ(F2)
※日本時間
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/07(月) 23:15:23.26ID:A/fFEX79
ついに地上波が報道しだしたな
まだスウェーデン戦もオランダorスペイン戦もあるってのに
もう世界一どうこう言い出しててバカじゃないのかと
宮澤ひなたを澤の後継者だとかぬかしてるし
バカにしてんのか
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/07(月) 23:20:56.45ID:ddio0NzU
>>127
なるほど、視聴率を取れると、スポンサーがカネを出してくれるとふんだのか
そのための報道の仕方に腹をたてても、所詮商売ですから
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/07(月) 23:20:56.94ID:8Ik6wcUU
今大会のダークホースはコロンビア
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/07(月) 23:31:23.36ID:vg2Wxw4X
アジア2カ国8強か
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/07(月) 23:32:13.34ID:ZxrqQtTk
>>78
一度は世界に攻略されたけどコロナの影響かどこも連携クソで息を吹き返したな
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/07(月) 23:32:19.94ID:vg2Wxw4X
全然わからんのだけどひなたとやらは澤と同じポジ?
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/07(月) 23:34:48.93ID:vg2Wxw4X
そもそも日本ってアジア杯も勝てなかったんだろ?
何で急に強くなったんだ?
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/07(月) 23:37:57.45ID:fH09dpuU
8月8日

17:00〜 ラウンド16:コロンビア×ジャマイカ
20:00〜 ラウンド16:フランス×モロッコ
0143
垢版 |
2023/08/08(火) 00:42:04.46ID:hZN+ZvEh
浜野まいか見たい
ジョーカー的な使い方すらないかもしれんがw
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 04:29:24.02ID:2DSqs346
>>145
今回さ、現地スタッフが充実しすぎ、多すぎ、豪華すぎると思わない?
サポートメンバーを何人も連れていくのも当然経費がかかるわけで。
もしかして、代表スタッフの男女統合運用をして、効率化&経費節減ってのをやり始めたのかな?って思って見てる(FIFAの真逆)
分析担当とかも男子チームの人らが大挙協力してるっていうし、
おそらく今回女子の優勝の過程を男子のスタッフたちが経験、もちろんデータも共有して、
次の男子WCでベスト8ではこの状態でいなきゃいけないんだ。準決勝ではこの状態でなきゃ無理なんだ。ってのを会得しようとしてるんだろうなと思ってる
先達に学べ。と
なにせ日本は強豪国と体格も体力もまるで違うから、これから独自の方法論を構築していかなきゃいけないわけで。
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 05:30:22.02ID:LVws9prY
ノルウェー戦後ひなたインタビュー動画 FIFA公式
Visa Player of the Match: Hinata Miyazawa
https://www.fifa.com/fifaplus/en/watch/42gDTbU7ga5zJnCOJDa3Wv

言語日本語にすると「レフリー、これ見ちゃダメでしょ!」って警告がでる...
日本語版ではスペイン戦後のインタビュー動画しか載ってないみたいです 多分
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 06:03:38.96ID:k7Hnk/KU
まだまだ気の早い話だけど

イングランド:相性最悪
オーストラリア:地元
コロンビア:データ不足?不気味

と考えるとフランスが決勝の相手になるのが一番ましか
フランスも強いけどさ
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 07:37:30.79ID:xmn45bKy
ワキみせろ
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 08:31:46.10ID:D5s+lzH1
樅木は浜野と同じスウェーデンリーグでそれなりにやってる
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 10:36:09.13ID:Wg/3ki3L
>>127
視聴率なんか調べなくても、このスレもう83まで伸びてるし結構人気あるのは知ってた
マスコミは数字関係なく、もっと幅広く多様な情報を流すべきだな
情報が偏り過ぎてTV見続けてるとバカになると思う
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 11:06:08.33ID:MVZPyUmp
客観的に考えると日本はスウェーデンには勝てないよね
下手こくと前半で決められそう
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 11:27:15.26ID:MVZPyUmp
スウェーデン守りも堅いよ
シュートは打てるだろうけど打たされてるだけっての量産させられそう
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 12:00:52.15ID:MVZPyUmp
まずDFのラインコントロールが巧妙なんだよね
だから対アメリカ戦以外の試合でも空いたり突破されても他のDFやGKは備えができてる
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 12:13:36.15ID:25QBOK+j
なでしこJの「采配は全て完璧」 強豪圧倒の8強入りに米解説者が絶賛「適応力は称賛に値する」(THE ANSWER) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/3fab4fb24e45e13304017212a739342e30f9efb1
>「FOXスポーツ」で解説を務める元米国代表アレクシー・ララス氏が

またでたな、このミュージシャン崩れめw
まあ元気そうで何より。
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 12:23:14.26ID:C4sFEHzM
アロジーめちゃくちゃエリートだった

ESPN FC

@ESPNFC
Not only did Nigeria's Michelle Alozie start and play in every single minute of her country's WWC campaign, but she also holds a bachelor's degree in Molecular Biology from Yale University.

Alozie also works as a part–time cancer research technician at the Texas Children’s Hospital.

Star on and off the pitch 💚

ナイジェリアのミシェル・アロジーは、母国のWWCキャンペーンであらゆる瞬間に先発出場し、プレーしただけでなく、イェール大学で分子生物学の学士号も取得しています。

アロジーは、テキサス小児病院で非常勤のがん研究技術者としても働いています。

ピッチ内外で活躍するスター💚

https://pbs.twimg.com/media/F28sKyjWgAEwnQZ.jpg
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 12:26:39.57ID:08hLZUyc
コロンビアには、「リンダ・カイセド」いう本当に素晴らしい18歳の天才がいるが
心肺機能?などどこか体調の不調を抱えてて見ていて心配になるレベル
しかしほんと凄い選手
今日いよいよコロンビアもベスト8をかけての対戦があるからお楽しみ
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 12:31:55.76ID:JafEKEm7
>>148
二足のわらじ履いて通用するような世界じゃないだろw
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 12:39:25.75ID:GAQbvYm9
カイセドは審判に食ってかかるとこあるから今は可愛いけどすぐクソババアになりそう
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 12:42:00.88ID:YOAxAFdb
コロンビアは9番の選手も良いよな
ラミレスか
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 12:52:44.96ID:wMWfXOqV
>>166
ちょっぴり黒いだけで普通に可愛い
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 12:53:13.75ID:oddBxxY8
ドイツDF陣と正面から互角以上にやり合ってたからなラミレス
モロッコ戦でもDF薙ぎ倒しながらシュートに持ち込んだり凄い重戦車キャラ
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 13:02:55.36ID:BJWSAKAf
>>166
ポジショニング良かったし俯瞰で見れてる感じして頭良いんだろうなって思って見てた
前半この子が右SBやってた時はイングランドの左サイドはクロス入れたりドリブル突破とかの攻撃組み立てられず
もっぱら白人の左SBの子のいた右から攻めてた
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 13:04:02.52ID:OjPuyTsl
モロッコvsコロンビア
どちらも予選突破する劇的な結末なのに、韓国の試合が長すぎて結果を待つ不安げな選手たちの様子を映しながら終わって草
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 13:40:31.12ID:GQ5BCoxZ
>>95
今大会一番好きな写真だわw
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 13:48:28.31ID:njIKzFtl
スウェーデン戦はミドルシュートが鍵だな
如何に相手にそれを見せながら布石を作るか
ひなたちゃんや唯はんや猶本ちゃんもミドルは上手い
藤野や遠藤もそのスキルは持ってる

見せ方が大事になるぞ
ミドルは武器でなくアイテムにもなる
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 13:52:35.84ID:H1zMGiz6
澤は敵の攻撃を防ぎ前線に素晴らしいパスを送り
自分でゴールを決めた。
ピッチには澤が何人もいるって言われてた。
今なでしこでは一人で担うんじゃなく澤の分身が分散して
それぞれのポジションでの後継が育ってきたんだと思う。
そして今回のなでしこを見て育った次の世代も楽しみだ。
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 14:47:51.70ID:k7Hnk/KU
>>179
って事は又10年後か

なでしこの維持はやっぱり五輪が肝なんだろうな
大会そのものは五輪からW杯に価値が移ったとはいえ、4年後では長過ぎる
かといって五輪のアジア枠は2だし厳しそう
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 14:57:50.00ID:H1zMGiz6
今の世代が10年勝ち続けてる間に次が育ってれば理想だよね
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 14:59:24.84ID:MVZPyUmp
なんかもう優勝したみたいな空気になってるな
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 15:02:32.67ID:MVZPyUmp
>>178
ミドルもふかさないことだよな
こぼれ球からの混戦でも何が起こるか分からない
ひとつひとつ確率高めてけばいい試合なるだろね
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 15:07:12.34ID:H1zMGiz6
世界中で日本優勝って期待が高まってて
選手のメンタルが心配。どうか気を引き締めてくり。
頼むよおお。
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 15:14:51.59ID:TtTAIq9o
>>188
アメリカがこけたのが大きいんやろな
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 15:16:35.71ID:1bDW3dxb
今日は17時か
どんどんズレていくな
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 15:30:17.92ID:1UXNOgsi
>>184
去年のU-17のメンバーに選ばれているようだね
チームとしてはGLは3勝の1位抜けだけど
決勝トーナメントで優勝したスペインに敗れて8強止まり
谷川個人は4試合全てで得点し大会の得点王を獲得している
これは将来有望なストライカーじゃないのかな?
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 15:35:30.18ID:e/qpMqri
浜野のブレイクは次回大会って感じか
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 15:57:08.11ID:k7Hnk/KU
>>195
前試合でATで出そうとはしてたみたいだけど
スェーデンでやってるんだし交代出場はあるんじゃないかな?
活躍となると次回かな
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 16:05:38.80ID:HOd+ZgkN
17:00〜 ラウンド16:コロンビア×ジャマイカ

コロンビア
Perez; C.Alias, D.Alias, Carabali, Guzman; Ospina, Bedoya, Santos, Usme(C), Caicedo; Ramirez.
https://pbs.twimg.com/media/F2_SqWVX0AItoR_.jpg

ジャマイカ
Spencer; Sampson, Wiltshire, A.Swaby, C.Swaby, Blackwood; Van Zanten, Carter, Spence, Brown; Shaw(C).

Referee: Kate Jacewicz (AUS)
Assistant referees: Kyoungmin Kim (KOR), Joanna Charaktis (AUS)
Fourth official: Marta Huerta de Aza (ESP)
VAR: Pol van Boekel (NED)
AVAR: Marco Fritz (GER), Ella De Vries (BEL)
https://pbs.twimg.com/media/F20CqrIWcAAlXu4.jpg

会場:メルボルン・レクタンギュラー・スタジアム
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 16:07:19.18ID:4NgUqzgr
高倉はどんな気持ちで大会を見てるのだろうか
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 16:14:13.21ID:MVZPyUmp
コロンビアはウスメがワントップ予想なってるじゃん
実質ゼロトップか?
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 16:17:14.88ID:QPoaLyNo
フルリプレイで見逃したアメリカのカンニングタオル見れたw
データなんだろうけどなんであんな雑なんだろw
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 16:20:42.93ID:QPoaLyNo
>>195
浜野出して欲しいけど2点リードで流れも完全に日本くらいじゃないと出しづらいな
藤野だか青葉だかってのも19歳だしディフェンスも若いのいるし世代交代がうまくいきそうだから楽しみ
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 16:24:49.41ID:CE5tsAaP
>>184
谷川萌々子と古賀塔子の2人がサポートメンバーとしてJFAアカデミーから派遣されてるみたい
去年のU17W杯の代表メンバーだし、2人ともかなり期待されてるっぽい
未来を担う逸材としてW杯経験させてもらってるんだろうね
凄いロングシュート決めてる

https://twitter.com/fifaworldcup_jp/status/1584406975458471937?s=46&t=LnemRKVDgDMBWFTVD4cXAQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 16:32:42.20ID:vTT70Qe/
>>201
0-0の膠着状態で浜野を使うと守備力が下がるだろうから
リードされてて点を取れなさそうな時間帯以外は
浜野は使わない方が便利になっていそう
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 16:34:56.11ID:75Fv6j/l
ジャマイカ堅いから崩せるか見もの
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 16:45:52.04ID:2GvsAONf
田中と藤野はシュートというかゴール前のプレーがイマイチだ
吹かしたり、あらぬ方向へ飛んでいく シュート前までは上手いのになぜ・・・

最後のシュートを吹かす行為は心の底からガッカリしてしまう
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 16:48:28.84ID:75Fv6j/l
はじまた
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 16:48:31.92ID:BLkb6LpR
はじまた
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 16:49:12.19ID:YOAxAFdb
コロンビアが強いのか?ドイツが思った以上に弱かったのか?これで解るな
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 16:49:54.62ID:6Wc8HeRi
んんん\(^o^)/ハジマタ
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 16:50:08.98ID:iSHLWkM8
>>149
これNHKが放映権買ったから逆に見せないのかな
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 16:50:29.18ID:tN21GgnK
冬なのに湿度高いな
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 16:50:52.37ID:iSHLWkM8
しいたけ
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 16:50:56.00ID:BLkb6LpR
バナナの房みたいな髪型(´・ω・`)
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 16:51:14.93ID:E4olk4zl
もくもく
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 16:51:15.69ID:kyAuHyhi
1点取って突破w
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 16:51:35.88ID:/cWAd9u/
ドイツのプレーみたらそんなに衝撃じゃなかったけどな
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 16:51:39.94ID:BLkb6LpR
何の儀式だ?
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 16:51:48.58ID:LAsWAzRI
こちらの山は面白い試合してくれればOK。たぶんイングランドだし、他が来てくれればそれはそれで面白い
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 16:51:54.25ID:lmXE6rLR
カイセドちゃんカメラを1台用意してほしい
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 16:52:05.22ID:tN21GgnK
フランスの組見てないけどジャマイカ強かったの?
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 16:52:17.44ID:iSHLWkM8
でかい
0233
垢版 |
2023/08/08(火) 16:53:08.79ID:tB7m5dfC
リンダカイセドちゃん見にきました
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 16:53:19.08ID:YOAxAFdb
フルマッチリプレイでも、終わりは超ぶつ切りの癖に、このセレモニーは消してないよな
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 16:53:23.13ID:tN21GgnK
なんか昨日からAppleTVのAirplayがやたら切れる
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 16:53:59.41ID:vBD+XaX5
オーストラリアの国際イベントは必ずアボリジニの文化が紹介されるけどほぼ絶滅させといて良く言うわとは思う
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 16:54:12.02ID:LAsWAzRI
ジャマイカ、資金不足で活動停止していたけどボブマーリー財団が助けた話好き。
コロンビアは凄いおねーちゃんがいるからな。もう一つ上いけるか。
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 16:54:14.05ID:/cWAd9u/
ぶつ切りされる前にウィンドウを閉じればいいだけの話

そうすればこっちの勝ちだ
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 16:54:35.27ID:MVZPyUmp
ドイツもアメリカ同様決めるとこ決められなかったのが大きいよな
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 16:54:43.34ID:E4olk4zl
ポテンシャルを感じるのはジャマイカかな 足が速い
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 16:55:04.43ID:tN21GgnK
塩試合多いから日本の得失点差が異常に思える
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 16:55:06.23ID:iSHLWkM8
俺は勝つのはコロンビアと予想
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 16:55:07.14ID:BLkb6LpR
熱唱
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 16:55:11.75ID:D5s+lzH1
長谷川の同僚のショーには頑張ってもらいたいが
勝つのはコロンビアだろうな総合力が上だわ
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 16:55:20.13ID:hxEuPYpU
この両国が対戦するのはもったいないなあ
まあ、ジャマイカンはショーが機能してないからコロンビアかな勝つのは
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 16:55:45.77ID:E4olk4zl
優勝 コロンビアサポ
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 16:55:46.38ID:9rItP+2j
コロンビア応援やな
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 16:56:01.78ID:X1L9AW9F
なんで今回こんな時間がきっちり定まってないんやろ昨日も試合後余韻味わう間もなく次の試合やるし
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 16:56:04.12ID:kyAuHyhi
なんか町内会の祭りやん
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 16:56:11.31ID:e7GM/trM
今日もカイセドちゃん魅せてくれ
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 16:56:12.42ID:75Fv6j/l
またハゲきてんね
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 16:56:15.27ID:YOAxAFdb
ジャマイカ堅守だから、盾と矛対決で楽しみだわ
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 16:56:15.73ID:cZWOnuao
>>237
アボリジニにもしらけてる人いるのでは
あとオーストラリア行くとアボリジニに酒を与えないでくださいと書いてあるらしいな
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 16:56:23.23ID:gGhTyJ02
インファンティーノのやつめ
0259
垢版 |
2023/08/08(火) 16:56:40.92ID:tB7m5dfC
>>248
代表のショーは孤立してて道上程度の怖さしか感じない
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 16:57:01.24ID:k7Hnk/KU
3試合目のスコアレスドローでPK戦
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 16:57:01.40ID:k7Hnk/KU
3試合目のスコアレスドローでPK戦
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 16:57:09.18ID:/cWAd9u/
コロンビアはオウンゴールしたら女子でも殺されちゃうんだろうか
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 16:57:54.33ID:75Fv6j/l
カイセドちゃん!
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 16:57:58.22ID:iSHLWkM8
>>233
コロンビアは9番のラミレスも凄いぞ
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 16:57:59.56ID:E4olk4zl
コロンビアはアウェイユニか ナイス
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 16:58:09.00ID:gGhTyJ02
ジャマイカの守りをカイセドが崩すのかどうかやね
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 16:58:24.32ID:k7Hnk/KU
>>264
じゃPK戦願うのは止めとくか
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 16:58:27.83ID:tN21GgnK
コロンビアユニかっこいいやん
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 16:58:47.21ID:kyAuHyhi
この試合は音量下げたほうがいいぞ
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 16:58:52.95ID:x8WLVaJv
中南米対決か
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 16:58:54.58ID:BLkb6LpR
コロンビアのユニかっこええな
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 16:59:24.30ID:tN21GgnK
>>278
昨日のオージーのクソ太鼓がしんどかった
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 16:59:37.00ID:YOAxAFdb
コロンビアにもナオミっぽいのいるな
どこでもいるな
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 16:59:47.25ID:jB/bCpvu
コロンビア18番に注目♪(,,・ω・,,`)♪
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:00:10.76ID:x8WLVaJv
可愛い子いた
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:00:21.81ID:E4olk4zl
ザンテンちゃんは初見
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:00:34.03ID:BLkb6LpR
すげえ髪型だな
とんがりコーンみたい
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:00:38.84
やっと始まるか
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:00:48.85ID:MVZPyUmp
カイセドやらを活かすも殺すもウスメ次第だろうな
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:01:00.08ID:iSHLWkM8
カイセドがエイリアンみたいになってるw
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:01:00.38ID:Kk5giybD
あのセーラ服デザインパクったな
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:01:26.72ID:uvYUL8IR
ブーイングすご
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:01:31.14ID:bhiTPbR6
コロンビアさぽうっさw
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:01:46.26ID:hkiSW7Po
レゲエガールズ
って言うのかな?
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:02:07.52ID:bhiTPbR6
満員のOZサポよりうるさいw
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:02:15.79
ジャマイカとナイジェリアはどっちが強いの?
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:02:20.31ID:iSHLWkM8
うまい
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:02:25.55ID:tN21GgnK
やっぱ日本が1番身長低いのかな
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:02:31.22ID:x8WLVaJv
うめー
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:02:37.56ID:FJXyXH53
相手にボール渡るだけでBOOはやめろ
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:02:43.85ID:BLkb6LpR
あら美人
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:03:12.16ID:E4olk4zl
ジャマイカがかなり強いのが
よく分かってるコロンビアサポ
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:03:31.58
ロングスローは脅威やな
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:03:58.38ID:GQ5BCoxZ
相変わらずコロンビアサポーターはうるせえなw
楽しそうで何よりだがw
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:04:26.08ID:iSHLWkM8
ラミレス強い
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:04:41.24ID:Kk5giybD
結構バチバチだな
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:04:42.82ID:bhiTPbR6
今日もキレてるなカイセド
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:04:46.31ID:D5s+lzH1
このラミレスは今大会で一番の重戦車だな
日本にほしいこのタイプ
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:04:51.84ID:jB/bCpvu
これはたぶん点を多くとった方が勝つと思う(,,・ω・,,`)
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:05:22.73ID:gGhTyJ02
カイセドご開帳
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:05:24.50ID:myNeoumw
ケツ
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:05:29.01ID:KPQMH6OK
このグループまさかコロンビアが来るとはなw韓国が来ると思ったが
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:05:30.47ID:E4olk4zl
自爆ちゃん
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:05:35.37ID:BLkb6LpR
うん?自爆?
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:05:47.49ID:GQ5BCoxZ
あれってそんな痛いんかな
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:05:51.44ID:MVZPyUmp
疲労か?
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:05:55.38ID:lmXE6rLR
天のウスメ
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:05:57.30ID:bhiTPbR6
右のかかと踏まれてる
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:06:07.79ID:6Wc8HeRi
ビール飲みすぎ
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:06:12.59ID:nOlKUVmy
ビール買い込んだな
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:06:16.47
エロい
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:06:18.56ID:uvYUL8IR
コロンビアサポ盛り上がってるな
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:06:22.79ID:BLkb6LpR
ああ踏まれたのね
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:06:23.63ID:gGhTyJ02
ビール並んでるな
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:06:25.01ID:EY7Lx4p3
全部黄色と半分黄色の戦い
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:06:32.55ID:MVZPyUmp
ウスメGLよく走ってたからな
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:06:41.25ID:iSHLWkM8
かかとスパイクで踏まれた
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:06:45.68ID:1mCJan/o
今の所、見てて面白いサッカーをするのが日本とスペインしかないから、第三勢力として海鮮丼ちゃんには期待している
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:06:58.80ID:jB/bCpvu
>>334
!!それだ♪(,,・ω・,,`)♪♪
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:07:17.24ID:ZXvr/AtL
ユニフォーム何とかならんかったんか?
両方とも黄色が使われてて若干見づらいわ
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:07:18.15ID:MVZPyUmp
バタバタと
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:07:27.31ID:YOAxAFdb
強いな
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:07:31.72ID:myNeoumw
ジャマイカ美人多いな
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:07:31.95ID:BLkb6LpR
なかなか激しいのう
中南米同士のガチンコか
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:07:38.76ID:Lx4rFGvj
ビールには枝豆が一番合う
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:07:53.63ID:bhiTPbR6
11番の肉弾戦が凄いw
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:07:53.78ID:lmXE6rLR
今日は涼しいからエアコンいれてない
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:08:08.57ID:Kk5giybD
さっきのやつダメか?
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:08:18.67ID:myNeoumw
ショーのマフィア感w
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:08:20.31ID:KPQMH6OK
>>360
直近のアジアカップの結果知らんのかw
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:08:24.85ID:lmXE6rLR
サッポロポテトの人はいないのかな?
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:08:27.97ID:U6Gdluso
決勝Tから大会初出場かい
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:08:38.25ID:Kk5giybD
左ひざか
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:08:46.77ID:E4olk4zl
メガネ
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:08:47.32ID:l7KHBLu2
エッジのポップアップブロックを解除しても
fifaからアドブロックが有効になってるって言われ続けるんだが
もう諦めた方がいいですか
偉い人
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:08:49.54ID:KuRDw0iJ
>>374
おれも好みのタイプだわ
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:08:53.63ID:gGhTyJ02
スパイクが芝に引っ掛かったのかな
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:09:07.97
>>376
モロッコに負ける韓国(笑)
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:09:13.26ID:gLMq7k98
>>322
北米アジアオセアニア太平洋連盟の立ち上げやね
スペイン語圏のメキシコ他カリブ海は南米へ
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:09:17.21ID:ph5/QG8e
>>359
オランダとかもおもろくね?
あとフィジカルのぶつけ合いになるとつまらんだけでスウェーデンの高さ無双は通用してるうちはおもろかったぞw
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:09:18.73ID:nFz+fH2j
コロンビアは全員ネイマールリスペクトか
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:09:22.41ID:EY7Lx4p3
オーストラリア地図で見たら結構でかかった
周りに鬱陶しい国もないしええな
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:09:25.57ID:bhiTPbR6
女は膝弱いのに変に無茶なタックルするから壊れる
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:09:27.10ID:iSHLWkM8
スタッフもメガネ美人、本当コロンビアは美人が多いな
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:09:34.25ID:BLkb6LpR
大丈夫かな
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:09:39.47ID:MVZPyUmp
芝があんま良くないらしいよな
ハイブリッドとかで
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:09:45.38ID:KuRDw0iJ
タトゥーのセンスよ
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:09:48.65ID:/cWAd9u/
>>383
Braveブラウザーつかえ
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:09:58.36ID:gLMq7k98
日本人の男女で分断対立を煽る
日本人の世代別で分断対立を煽る
日本の地方地域の各都道府県で分断対立を煽る
日本の他のスポーツ(野球やラグビーやバレーやバスケ)で
分断対立を煽る

日本人同士で比較して挑発して煽って相互憎悪させて
そういう方向へ誘導し同調させ洗脳し

日本人同士でいがみ合いさせて争わせて足を引っ張らせて叩かせるよう
インプリントしてグルーミングしてマインドコントロールしてステマするニダ

統一教会や朝鮮総連や中国五毛の古代兵法の教科書通りの手口の
分断対立の離間工作アル

ネットで日本語で書き込みして日本人の書き込みだと偽装してナリスマシできる
在日帰化チョンシナ特有ニダ
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:10:11.30ID:MVZPyUmp
コロンビアはゼロトップだな
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:10:15.15ID:iSHLWkM8
>>383
Uブロックを入れる
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:10:24.29ID:myNeoumw
首に刺青あるとギャングにしか見えんw
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:10:35.30ID:Kk5giybD
いたいたいし過ぎ
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:10:41.73ID:XaX6sHHN
倒れすぎだろ
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:10:46.40
痛いンゴやり過ぎ
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:10:51.76ID:Lx4rFGvj
コロンビアは全員ファルカオに見える
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:10:56.16ID:lmXE6rLR
ショウなのにでかいな
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:11:00.30ID:KuRDw0iJ
シティの人じゃん
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:11:00.83ID:BLkb6LpR
AT長くなりそうだな(´・ω・`)
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:11:19.70ID:hxEuPYpU
つくづく昨日のナイジェリアはもったいない
モイモイ並のクロス放り込みしなきゃイングランドに勝てたろうに
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:11:26.93ID:l7KHBLu2
>>401>>404
取り急ぎありがとう
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:11:37.35ID:iSHLWkM8
>>391
オランダ・南アフリカ・コロンビアも面白いね
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:11:42.41ID:jB/bCpvu
AT15分ありそうw(,,・ω・,,`;)♪
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:11:43.16ID:lmXE6rLR
コロンビアの9番がちょっとバリオスに似てると思う
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:12:09.45ID:gLMq7k98
韓国人は弱いね

アジアカップでもずっと弱い
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:12:22.83ID:KuRDw0iJ
コロンビアの選手みんなエロくていいよな
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:12:25.37ID:bhiTPbR6
ショウはルカクとかドログバみたいだな
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:13:05.27ID:gLMq7k98
>>424
コカインドバドバ飲んでそう
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:13:05.85ID:GErxhkpr
今大会一番のかわい子ちゃんは...


























カイセドちゃん🤗🇨🇴
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:13:14.57ID:KuRDw0iJ
カイセドはワイドなら自由にやれっていわれてんのか
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:13:18.06ID:iSHLWkM8
ラミレスは足元もパスも上手いんだよね
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:13:23.10ID:lmXE6rLR
>>426
なぜか宮間に怒られる松岡を思い浮かべてしまった
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:13:23.59ID:bhiTPbR6
おお、ゴツイのに滑らかだなショウ
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:14:01.57ID:GQ5BCoxZ
ベスト8から審査は無理して女性使わず男にしてくれ
だいぶクオリティ低い
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:14:13.01ID:E4olk4zl
守備の集中が良いジャマイカ
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:14:15.77ID:KuRDw0iJ
ラミレスうまいね
なんか下手だなとおもったときが一瞬もない
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:14:16.19ID:BLkb6LpR
>>430
中米南米はラテンの血が混ざってるからかセクシー系美人が多くていいね
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:14:20.49ID:/cWAd9u/
>>428
韓国はバレーボールもダメ、卓球もダメ、サッカーもダメ

ちょっといいのはクライミングとゴルフくらいか
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:14:30.91ID:BJWSAKAf
主審流し過ぎだろ
ちゃんとファール取れよ
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:14:35.18ID:gLMq7k98
>>436
32チーム化で脱落するって
中国ホント弱体化してるってことだからな
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:14:57.78ID:x8WLVaJv
大応援団か
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:15:21.02ID:e/qpMqri
18で卵巣がんとかかわいそすぎる
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:15:23.77ID:lmXE6rLR
コロンビアのユニを見ていると紫芋のスイーツ食べたくなった
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:15:38.52ID:x8WLVaJv
>>449
水泳もダメ
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:15:52.07ID:bhiTPbR6
一つ良い展開作ったな
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:15:53.05ID:iSHLWkM8
爺のションベンシュート
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:16:18.64ID:KuRDw0iJ
点は動いてないがおもしろい
そして可愛い
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:16:55.34ID:gLMq7k98
>>448
そういうこと必死でステマしてる奴って
混血レイプ推進を洗脳するカルト宗教だよね
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:16:55.55ID:hkiSW7Po
コロンビア、ボール扱い面白いな
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:17:06.20ID:bhiTPbR6
そういえばコロンビアサポちょっと静かになったな
元気なのは最初だけかよw
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:18:00.40ID:LVws9prY
1位の中国の次にテレビ視聴者が多い国:コロンビア
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:18:03.16ID:KuRDw0iJ
ジャマイカって活動資金なくなって解散してボブマーリーの娘が金出して存続したらしいよな
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:18:06.28ID:gLMq7k98
>>472
赤の方が多いやろ
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:18:08.33ID:MVZPyUmp
これはジャマイカは守りにくいだろうな
俯瞰でもコロンビアどういうポジショニングだよってなる
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:18:09.28ID:E4olk4zl
フランス ブラジルだもんな
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:18:26.94ID:hkiSW7Po
女でサッカーなんてやってる人は、やはり富裕層だろうね
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:18:36.07ID:x8WLVaJv
点を取ることに貪欲じゃないからいつまでも経っても点が入らないグダグダな試合になる
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:19:18.44ID:tN21GgnK
1番厳しいグループってどこだったのかな
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:19:32.66ID:myNeoumw
ジャマイカ=黒人ってわけではないんだな
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:19:51.70ID:hkiSW7Po
ブラジルーコロンビア
だったら、どんな試合になったんだろ?
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:20:28.02ID:e/qpMqri
ジャマイカって ボルト陸上以外でめずらしくね
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:20:29.70ID:iSHLWkM8
三都主
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:20:33.75ID:0CjuHapR
なんか荒いな
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:20:47.41ID:YjnioZDQ
ジャマイカもコロンビアも酷いな
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:20:47.86ID:YjXyqVMk
>>481
まさか
ジャマイカは黒人国家だがコロンビアの富裕層は血脈保ってる白いスペインの末裔だけだぞ
ここでプレーしてるのはメスチソとムラートじゃん
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:21:02.94ID:E4olk4zl
こないだまで小学生だった可能性もある
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:21:31.01ID:bhiTPbR6
お互いエースへのマークはしっかりやってるな
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:21:42.95ID:BVKShgJa
黒木(´・ω・`)
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:21:54.21ID:lmXE6rLR
顔はやめてよ
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:22:01.75ID:GQ5BCoxZ
黒人で直毛の人って一人も見たことないな
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:22:20.90ID:tN21GgnK
今日は渋くなりそうやなー
スペイン×オランダが楽しみやわ
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:22:21.24ID:IAX1YYbt
顔面セーフ
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:22:22.72ID:KuRDw0iJ
可愛いなあカイセド
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:22:30.63ID:fPax6QOm
時間稼ぎエグすぎぃ〜
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:22:44.12ID:gGhTyJ02
目か
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:22:53.09ID:vtm31B+0
ひでえ試合だなあ
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:22:55.21ID:T19zMGPU
時間稼いでPK戦狙いつまんね
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:23:00.67ID:WWjWp14r
コロンビア美人多いな
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:23:03.08ID:iSHLWkM8
>>484
日本の所じゃね日本・スペイン以外はノーチャンだし
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:23:19.68ID:jB/bCpvu
やたら寝っ転がるシーン多いな(・ω・`;)♪
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:23:29.17ID:gGhTyJ02
結い直すカイセドちゃんっ
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:23:40.34ID:x8WLVaJv
>>511
プロよりレベルの低い高校野球は観ない派?
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:23:50.62ID:myNeoumw
フランスW杯ではジャマイカには勝てるとみんな思ってたよね
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:23:53.34ID:gLMq7k98
>>494
だからハプスブルク化してガイジレイジ犯罪が多いんやねコロンビア
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:23:58.08ID:BLkb6LpR
>>489
結構昔に男子もW杯で見た気がする
中南米だから予選突破だけでも厳しそうだが
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:23:59.19ID:LVws9prY
あのあたり方って痛みが結構長引くのよ
痛みがすぐに消えない
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:24:05.94ID:/cWAd9u/
>>522
日本からみたら日本のGLが一番楽だったよ
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:24:18.75ID:KuRDw0iJ
ラミレスと合わないこと多いよなカイセド
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:24:20.55ID:E4olk4zl
カイセドちゃんはET
もしくは研ナオコ
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:24:52.08ID:/cWAd9u/
>>535
鼻ピは取れって言われるだろ
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:25:00.31ID:gLMq7k98
>>504
応援席でコスプレしてる
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:25:14.30ID:ot/OnFKM
もうええて
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:25:19.79ID:XaX6sHHN
コロコロ…コロコロ…
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:25:24.95ID:myNeoumw
正直両チームともなでしこより美人多いなw
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:25:33.55ID:vtm31B+0
コロンビアも整ったチーム相手だとわちゃわちゃして力発揮出来てたけど
わちゃわちゃ同士だと全然かみ合わんな
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:25:43.17ID:H3yuw5cG
1プレーごとに誰か倒れてて草
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:25:53.28ID:bhiTPbR6
倒れるのも多いけど結構お互い削ってる
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:25:54.80ID:KuRDw0iJ
あまりいい関係ではなさそうだよな
まあ女子にありがち
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:26:24.50ID:MVZPyUmp
結局コロンビアは今まで通り偽9番的なウスメが中盤下がってラミレスが基本高いとこで待つ形にしたいんだな
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:26:27.61ID:tN21GgnK
泣いてるやんw
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:26:29.66ID:r3fDE5n2
コロンビアのユニホーム格好ええ
歴代でも1、2争うくらい好きやわ
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:26:43.06ID:8cU3czJH
実況なんか聞いたことない声
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:26:46.27ID:iSHLWkM8
>>534
楽って事は日本・スペイン以外からしたら一番厳しかっただろ
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:27:03.08ID:gLMq7k98
開成堂書店とか西日暮里周辺にありそう
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:27:08.38ID:bhiTPbR6
良いクロス
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:27:11.62ID:XaX6sHHN
おしい
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:27:20.97ID:KuRDw0iJ
そら涙がでちゃうだろ
だって女の子だもん
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:27:24.39ID:gGhTyJ02
惜しい
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:27:47.24ID:x8WLVaJv
当たってたら入ってたかもな
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:27:52.03ID:E4olk4zl
黒木さん
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:27:56.35ID:H3yuw5cG
サッカーってポゼッションしてる側も下手だと一気につまんなくなるよな
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:27:58.96ID:BJWSAKAf
ジャマイカのキーパーのキック精度エグイな
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:28:21.75ID:29o3VOdn
ジャマイカの14番て単純に下手なんだよな
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:28:41.17ID:bhiTPbR6
細かいところ上手いねコロ
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:28:41.24ID:KuRDw0iJ
カレー券要求か
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:28:43.23ID:r3fDE5n2
Blackwoodて黒木さんやんww
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:29:02.84ID:vtm31B+0
髪の長いおっさん
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:29:18.67ID:pu6ap09V
>>574
普通は強豪の一角が確実に落ちるような組み合わせが「死の組」と呼ばれるグループになるんじゃね?
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:29:28.59ID:iSHLWkM8
こねえええええええええ
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:29:32.21ID:bhiTPbR6
薄めのキック良いな
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:29:36.00ID:H3yuw5cG
また倒れてて草
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:29:39.65ID:myNeoumw
名前はブラックウッドで髪はピンクとはこれ如何に
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:29:42.16ID:MVZPyUmp
トラップだろw
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:29:47.62ID:gGhTyJ02
面白いボールだったな
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:29:56.27ID:gLMq7k98
やっぱイングランドが準決勝まで来そうか

なおみはもう今大会退場でかまんけど
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:30:06.16ID:KuRDw0iJ
南米はマリーシアだから話半分
0626
垢版 |
2023/08/08(火) 17:30:17.89ID:tB7m5dfC
キッカー良いな
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:30:19.06ID:GQ5BCoxZ
コロンビアの攻撃いいな
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:30:19.25ID:bhiTPbR6
おおおおおおおおお
薄目まじ良いな
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:30:22.29ID:BLkb6LpR
>>565
あーそうだったか
日本初出場だとちょうどサッカーを見始めた頃か
当時は田舎住で今みたいに試合を見やすい環境じゃなかったから今はほんと有り難い
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:30:30.78ID:e/qpMqri
予想通り コロ優勢
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:30:31.64ID:29o3VOdn
ナイキー
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:30:32.48ID:MVZPyUmp
ウスメめっちゃ下がるじゃんw
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:30:33.70ID:jB/bCpvu
コロンビアのパンツも黒っぽくしてほしい(・ω・`;)♪
見づらい…
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:30:46.64ID:GErxhkpr
薄目...
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:30:50.41ID:bhiTPbR6
コロンビアの俊輔
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:30:57.55ID:/cWAd9u/
>>622
ナオミが居ないイングランドは怖くない
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:30:59.98ID:iOFO0++f
ジャマイカの選手って試合中ずっとボブマーレーが流れてるらしいよ
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:31:05.17ID:BWMxV5wY
>>484
レベルが高くて厳しいって意味ならCじゃないかな、ザンビアはスイスやノルウェーなら勝ってもおかしくない
均衡していて厳しいって意味ならフランスジャマイカ、オランダアメリカのグループになるけど
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:31:07.21ID:iSHLWkM8
>>610
厳しいとは言ってるが死の組なんて誰もっ言って無いじゃん
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:31:20.95ID:rDt7Dcnh
コロンビアは上手くなったなぁ
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:31:26.56ID:GErxhkpr
ドス・サントス
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:31:28.59ID:hkiSW7Po
ジャマイカで女子サッカーがこれ程盛んだったとは!
知らなかった
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:31:39.38ID:bhiTPbR6
こうみると色々前線はタレントいるなコロ
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:31:45.08ID:r3fDE5n2
強くなってるなコロンビア
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:32:06.63ID:lmXE6rLR
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:32:07.46ID:KuRDw0iJ
17番性格よさそう
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:32:12.71ID:WWjWp14r
コロンビア18番の黒人きゃわわ
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:32:22.30ID:jB/bCpvu
コロたんゴールの匂い♪(,,・ω・,,`)♪くんくん
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:32:24.74ID:BLkb6LpR
点こそ無いがコロンビアのほうがやっぱ押してるな
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:32:38.18ID:YEBS+HLO
脳筋欧州サッカーが終わるのはいいこと
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:32:59.98ID:E4olk4zl
ジャマイカといえばボブスレーだろ
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:33:04.76ID:KuRDw0iJ
ネイマールチャレンジはじまったな
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:33:12.71ID:tN21GgnK
コロンビア転がり過ぎやろw
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:33:26.02ID:gLMq7k98
フランスブラジルがまとまってなかっただけやろな
カイセドとサントスちょっと抑えとけばどうとでもなるし
その二人以外なんも大したことないコロンビア
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:33:29.51ID:rDt7Dcnh
ジャマイカがやばい足だしすぎなんだよ
カード出しちゃえばいいのに
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:33:55.59ID:9rA9PZOO
しかし、よく客が入ってるなあ 女子スポーツなのに
大成功だね
他にこんなに入る競技ないだろ テニスくらいかな?
男子でも客が入らず、ニュースにすらならないマイナースポーツがあるのに
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:34:00.85ID:tLxBSWRa
>>609
つよかー!
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:34:21.77ID:lmXE6rLR
お好きな
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:34:42.15ID:jB/bCpvu
激しいな(・ω・`)♪
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:34:46.97ID:MVZPyUmp
ジャマイカはウスメが守備に絡んできて剥がせた時がチャンスだろうな
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:34:51.06ID:KuRDw0iJ
リンダちゃんつかえよ
見切れてるけどワイドにいるだろ
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:35:03.20ID:H3yuw5cG
レベル低いなー
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:35:21.75ID:YjnioZDQ
at7分あるだろこれ
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:35:34.96ID:hkiSW7Po
ただ券配ってんのかな?
平日のこのカードでよくこんなお客入ってるね
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:35:36.01
エロいけどレベルは低いね
退屈
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:35:45.07ID:r3fDE5n2
コロンビア普通に強いな
オランダ日本コロンビアの3強やな
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:35:48.55ID:XaX6sHHN
試合が進まんw
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:35:54.15ID:iSHLWkM8
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:35:57.21ID:KuRDw0iJ
靴ひもきれるとかどこのエブエだよ
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:36:04.60ID:gLMq7k98
トランプマンwwwwwww
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:36:06.22ID:jB/bCpvu
むむ(・ω・`;)♪
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:36:10.75ID:myNeoumw
カーニバルかよw
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:36:11.71ID:BLkb6LpR
この派手なサポw
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:36:13.42ID:vtm31B+0
のん気な試合やな
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:36:13.92ID:tN21GgnK
アディショナル結構長くなりそうやな
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:36:14.58ID:GErxhkpr
トランプマンみたいの居るね
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:36:35.38ID:E4olk4zl
鳥人間から引き継いだ衣装
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:36:35.41ID:29o3VOdn
トランプマンの隣のやつゼッタイうぜーだろうな
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:36:37.58ID:hkiSW7Po
良いかね?
女子スポーツというのは、レベルが低ければ低い程、エロくなるんだ
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:36:46.11ID:iSHLWkM8
ラミレス上手い
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:36:52.07ID:cp3AG5XV
ランキング低いコロンビアとジャマイカがベスト16まで残ってきたのか対戦
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:36:53.00ID:lmXE6rLR
セレッソレディースからノジマテスラに移籍した野島さくらという選手もいた
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:37:24.06ID:KuRDw0iJ
いやべつに小学生のサッカーみててレベルがーとかいちいち言わんでしょ
可愛いなあとしかおもわん
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:37:24.92ID:eYZkXo7X
荒すぎワロタwwwwwww
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:37:27.92ID:hxEuPYpU
>>707
そりゃ仕方ない、FIFAのランキングが悪いんだし
なんか1970年代からの累計らしいねランキング
男子は1回リセットされたらしいが
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:37:33.72ID:rDt7Dcnh
怪我人出る前にカード出せって
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:37:36.08ID:2PbouONq
>>734
うぜーとか思うのは陰湿な日本人くらいだろ
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:37:39.92ID:XaX6sHHN
挟んでるじゃん
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:37:44.36ID:/cWAd9u/
>>735
おまえのレスのレベルが低いんだが
それはどうなんだ?
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:37:50.94ID:vtm31B+0
顔でかいからや
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:37:56.83ID:U6Gdluso
黄色出してもいいなあこれは
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:38:04.89ID:uEfFSTHC
中南米は粗いね
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:38:23.53ID:tN21GgnK
短パン捲るぐるいならもうブルマにしてくれ
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:38:37.09ID:r3fDE5n2
汚水
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:38:37.17ID:bhiTPbR6
今大会は出場枠が増えてラフプレーが増えたってコラムあったな
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:38:37.56ID:BLkb6LpR
コネー
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:38:41.48ID:iSHLWkM8
こねえええええ
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:38:52.81ID:rGsXl4n5
コロンビア人と思ったより 黒人だな
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:38:54.85ID:gGhTyJ02
宇宙へ
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:39:00.30ID:MVZPyUmp
おもしれぇパスw
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:39:01.75ID:hkiSW7Po
サントス、コロンビアの宮間だな
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:39:16.90ID:tN21GgnK
この感じで延長は見たくないなあ
どっちか決めてくれ
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:39:20.52ID:E4olk4zl
ホットパンツの良さがある
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:39:21.00ID:29o3VOdn
>>751
そうか?モニターに映し出されてる時は笑ってたけどずっと顔を国旗がこすってくるんだぞw
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:39:36.22ID:jB/bCpvu
ん!おれんちまでボール飛んできたぞ(・ω・`;)♪
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:39:38.73ID:KuRDw0iJ
ショーがおさめてくれないと話すすまんなジャマイカ
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:39:44.91ID:kyAuHyhi
パスミスとファウルと寝っ転がりだらけだな今んとこ
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:40:05.89ID:bhiTPbR6
>>790
俺が見たのはブラジル人のを翻訳したやつ
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:40:06.15ID:MVZPyUmp
立ち位置めっちゃ変わってるよなコロンビアこの試合は特に
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:40:06.75ID:tK/CQ01x
眠い
風呂に入るか
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:40:21.47ID:k7Hnk/KU
>>787
延長は双方疲れてるだろ
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:40:34.28ID:XaX6sHHN
ジャマイカはちょっと技術不足かなあ
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:40:36.56ID:eYZkXo7X
下手かよこいつらwwwww
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:40:37.69ID:iSHLWkM8
カイセド今日はいまいちだな
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:40:40.55ID:gLMq7k98
>>739
興味ないんじゃなくて芸能スポーツの分野とイベントが多すぎるから
レジャー・アミューズメント・レクリエーションが日本は多様化し過ぎてて
いわゆる娯楽が多すぎるから

他の国々はスポーツ一本に興行動員が集中する
そうじゃなければ海に出かけるかクラブで踊るぐらい
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:40:43.50ID:4XHU+NRi
おいませんwwwwwwww
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:40:45.32ID:29o3VOdn
4番と14番の連携ミス何度目だよ
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:40:52.42ID:WWjWp14r
どっちも味方への不満を露骨に表現するなw
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:41:06.06ID:XaX6sHHN
やっとでた
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:41:07.20ID:9pUgpnx/
こっちの山うらやましいな
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:41:11.15ID:BLkb6LpR
やっとカードか
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:41:12.12ID:KuRDw0iJ
イエローでた
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:41:23.25ID:hxEuPYpU
>>792
おい、嘘つくなよ
なでしこは第1戦から報道してる

TBSの夕方、ホラン千秋が
なでしこ2連勝です!次戦は優勝候補のスペインとの試合と伝えてる
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:41:24.19ID:iSHLWkM8
ラミレスはファールしないと止まらないしな
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:41:26.25ID:jB/bCpvu
ついにカード(・ω・`)♪
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:41:33.21ID:eYZkXo7X
ビンタwwww
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:41:33.45ID:GQ5BCoxZ
>>791
そう言われると日本の名前っておもろいね
マウンテンとかウォーターとかだもんね
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:41:37.71ID:FJXyXH53
ちょっと当たっただけやん
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:41:39.05ID:CE5tsAaP
ほらまただよ
審判遅いよカード出すの
ここからバンバン出して退場させるぐらいでいい
ジャマイカやりすぎだってさっきから
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:41:39.30ID:bhiTPbR6
お、CBにカレーか
この人が守備の中心ぽいから大きいぞ
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:41:39.32ID:WWjWp14r
カードだすほどか
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:41:41.79ID:29o3VOdn
大工さん痛がってる
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:41:47.61ID:KuRDw0iJ
>>821
なんかドイツとかがいなくなったせいでめっちゃ楽に見えるよな
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:41:49.71ID:E4olk4zl
当たっただけだな
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:41:55.92ID:GErxhkpr
サム・アラダイスいたな
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:42:03.15ID:e/qpMqri
当たってねえ ネイマール
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:42:03.70ID:gGhTyJ02
弱ビンタでカレー券
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:42:05.51ID:MVZPyUmp
苛々するだろうなジャマイカは
コロンビアにこれだけポジ変えられてると
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:42:07.22ID:WWjWp14r
コロンビアの9番なかなかうまいな
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:42:17.06ID:rGsXl4n5
コロンビア 美人が多いって嘘だなこれ
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:42:21.61ID:x8WLVaJv
コロンビアはいちいちオーバーリアクションだな
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:42:21.76ID:ZRlzeb/Y
両チームともごつい男監督だなw
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:42:24.84ID:pu6ap09V
コロンビアはグループ最終戦、普通にモロッコに負けたっぽいな
ワンチャン、ドイツ落としの戦略でリードされた時点で抜いたのかもとか思ったが、そんなことは無かった
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:42:28.21ID:tLxBSWRa
>>802
何となく柏を思い出す
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:42:29.67ID:iSHLWkM8
宇宙へ
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:42:33.00ID:XaX6sHHN
宇宙
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:42:58.31ID:ZRlzeb/Y
きったねえ刺青だな
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:43:08.92ID:vtm31B+0
グスマン 頼めばやらせてくれそう
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:43:15.25ID:29o3VOdn
ジャマイカは過去3試合もずっとこんな内容だよな
1点しか取ってないけど無失点でもある
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:43:38.60ID:cuhi2RgE
一応、TVでも報道はされているんだよね。ちょこっとだけね・・・(結果ぐらい)。
プレイが放送できないっぽいので、特集とかは、ほぼないから、
やってるのかやってないのかわからんパターンになっている。
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:43:40.35ID:bhiTPbR6
ジャマイカは雑なパス多いな
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:43:41.34ID:XaX6sHHN
ジャマイカは点取れんなこりゃ
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:43:47.30ID:e8BQYz81
まあトーナメントだし守備的になるのもしょうがないよね
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:43:51.12ID:lmXE6rLR
ラミレスから大迫魂を感じる
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:43:57.50ID:x8WLVaJv
>>872
テニスの件もそうだしラテン系はクレーマー
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:44:03.76ID:x90qbgm4
ブラックウッド=黒木華
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:44:13.17ID:4y3PmGnY
お互いにヘタクソすぎて点が入る気配全くない
これに億単位の賞金てマジかよ
せいぜい10万円ぐらいだろこんなの
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:44:32.49ID:myNeoumw
ラミレス、顔はおばちゃんなのにメチャクチャ頑張るし上手いんだよなぁ
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:44:40.07ID:KuRDw0iJ
あんまりコロンビアにセットプレーさせるのよくないと思うけどな
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:44:47.57ID:E4olk4zl
アルヘンじゃなくてコロンビアと親善試合やろう
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:44:47.67ID:hkiSW7Po
>>804
野球?
ソフトボールじゃなくて?
大会開けるほど選手いるの?
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:45:08.27ID:gLMq7k98
>>857
ウソだよそれ

中南米と東欧が昔からそれを言われてたのは
美形最上位カーストの女を売春婦として
国の顔の売り物にせざるを得ない卑しい国だったから
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:45:27.55ID:hxEuPYpU
>>792
ねえ?なんでそんな嘘をつくの?
ほとんどのニュース番組でなでしこは1試合目から伝えてるぞ
ただし、30秒ぐらいだが
おまえの言ってるのは、ひるおびとかで30分取り上げるって事?
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:45:37.86ID:ZRlzeb/Y
16チームで良かったんじゃないか?
32チームもいらないだろ、まともにつなぐことも出来ない
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:45:58.97ID:hkiSW7Po
コロンビアの選手はボール扱い上手い
無駄なプレーが多いけどw
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:46:06.18ID:XaX6sHHN
おい!w
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:46:08.31ID:GQ5BCoxZ
カード
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:46:08.70ID:KuRDw0iJ
カイセドちゃん投げるなよw
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:46:10.73ID:eYZkXo7X
レッド出せ
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:46:12.46ID:4XHU+NRi
暴力でたああああああああああ
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:46:12.99ID:bhiTPbR6
えぐいファウルw
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:46:13.37ID:BLkb6LpR
この試合もPKになったりしてしまうんか
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:46:13.98ID:/cWAd9u/
プロレスかよw
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:46:14.03ID:lmXE6rLR
酷い
レッドだろ
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:46:16.46ID:iSHLWkM8
投げたw柔道かよw
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:46:16.48ID:uEfFSTHC
いま投げたよな
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:46:18.09ID:75Fv6j/l
もろ
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:46:19.50ID:rGsXl4n5
荒いな
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:46:21.27ID:U6Gdluso
ははw

荒すぎw
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:46:25.92ID:gGhTyJ02
投げちゃったw
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:46:27.26ID:FJXyXH53
いよいよ柔道だな
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:46:27.49
相撲かな?
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:46:27.69ID:cJT2B+Wy
これはひでえ
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:46:28.22ID:29o3VOdn
気持ちいいくらいの明らかなファウル
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:46:28.34ID:Opd9amI6
ワイルドだろお
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:46:28.62ID:XaX6sHHN
笑ったわ
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:46:28.90ID:GErxhkpr
カイセドちゃん😭
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:46:29.03ID:eYZkXo7X
投げ技かましてて草
0956
垢版 |
2023/08/08(火) 17:46:32.26ID:tB7m5dfC
カイセドちゃんに何てことを!
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:46:34.85ID:jB/bCpvu
(・ω・`;)赤だろ♪
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:46:36.25ID:tN21GgnK
アディショナル意外と短いな
止まりまくってるのに
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:46:36.55ID:vSt7PpuK
カイセドちゃんになんてことすんだよ!
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:46:39.18ID:x8WLVaJv
すげぇクレーマー
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:46:39.92ID:ZXvr/AtL
スコアレスのつまらない試合が多すぎるな
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:46:45.86ID:CDZoZMVV
金がデカくなると女は怖いねー
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:46:47.39ID:gGhTyJ02
スペンスにカレー券かー
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:46:48.70ID:myNeoumw
ひっどwww
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:46:50.00ID:x90qbgm4
相撲だろこれ
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:46:50.46ID:eYZkXo7X
サッカーやめててワロタ
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:46:55.00ID:LVws9prY
おいおい
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:47:09.75ID:aVNv58kb
荒れてんなー
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:47:10.49ID:KuRDw0iJ
あかんカイセドちゃんまた倒れてまう
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:47:11.42ID:E4olk4zl
たいして痛くはないな
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:47:16.61ID:BLkb6LpR
おおう
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:47:19.43ID:eYZkXo7X
グダグダでワロタ
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:47:21.99ID:U6Gdluso
連携ミス
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:47:26.07ID:cJT2B+Wy
おいおい
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:47:27.83ID:ehAuMMwo
投げからの踏みつけとか酷え
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:47:31.84ID:/cWAd9u/
ちょっとでも踏んでればレッドだったな
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:47:33.93ID:bhiTPbR6
GKが遅かった、DFは良い判断
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/08/08(火) 17:47:35.33ID:ZRlzeb/Y
色々ひどいなこの試合w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 21分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。