X



☆・:.,;*。ベガルタ仙台実況。.:*:・゜☆ ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:12:34.37ID:u7iPpbS4
しかし!弱くて(T_T)でするわ
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:14:01.83ID:BfHRf25P
松崎、どこいるんだ?
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:14:43.25ID:6Iti6Y94
J3 あ べ し とほほ 全くなにもかわらない アガりめナシ
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:20:27.36ID:tfJwwxBR
おすぃ
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:21:19.63ID:27HwfI+8
ガチでJ3だな
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:21:44.55ID:6Iti6Y94
どうせ「偶発的 カウンター 発動」〜しか、」「臭わない」んだから、、、し。って、いつもと同じ立ち上がり(バックパス)。
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:22:56.96ID:BfHRf25P
松崎もダメだなこりゃジョージ育てろよ普通に
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:23:24.65ID:tfJwwxBR
堀…
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:23:49.08ID:27HwfI+8
シュート打つと罰ゲームでもあるかのようなプレーw
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:24:10.13ID:6Iti6Y94
秋山、ジョージと、鎌田&中島 は ニオいます。
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:25:06.72ID:27HwfI+8
分かってたけど緑に手も足も出ないなw
チームとしての格が違い過ぎるわ
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:25:38.37ID:6Iti6Y94
しゃあああああ
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:26:06.07ID:27HwfI+8
まぐれキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:26:16.90ID:lWl5GnrC
実質、堀のハンドから
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:26:25.85ID:6Iti6Y94
wow 松波?w
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:27:19.37ID:u7iPpbS4
これこれぇ。
どんどん入れれば合わせてくれるよ!
形にこだわっちゃダメ
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:28:01.24ID:6Iti6Y94
今日は 「若狭周辺~後ろ」以外はイイなぁw
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:28:24.57ID:lWl5GnrC
ヨンさんが浮くことが出来たね
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:29:00.11ID:mQg30t0s
得点シーン見ると明らかに相手のが再現性ありそうだな
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:29:42.60ID:BfHRf25P
>>62
それだけは間違いない
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:29:51.07ID:lWl5GnrC
ホンよん、もうちょっと
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:31:02.32ID:6Iti6Y94
冬ソナっ goッ!ハジキとばしてェ♪
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:32:26.12ID:tfJwwxBR
中島なにやってんの
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:35:48.36ID:tfJwwxBR
中島のぼらんちダメじゃね
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:36:36.51ID:1iDcNzKA
あーあ
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:36:39.41ID:mQg30t0s
弱し
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:36:46.58ID:P4V5AH4L
だっせ
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:36:54.36ID:6Iti6Y94
そりゃ 1列前で使いたい そりゃそうザます って、染野かあ イイなあモノが違うw
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:37:33.02ID:mQg30t0s
まぁ普通に相手のが強いから仕方ない
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:37:33.51ID:lWl5GnrC
まだまだ点獲れ
0098
垢版 |
2023/07/23(日) 19:38:00.18ID:+prMmBUc
今の触ってたのか??
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:38:54.03ID:BfHRf25P
ヨン様が決めたら不勝神話
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:38:57.51ID:mQg30t0s
3失点目もいけそうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています