X



☆・:.,;*。ベガルタ仙台実況。.:*:・゜☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/09(日) 17:53:56.31ID:d+K9oJhG
J2リーグ 第25節 18:03KO
栃木 vs 仙台
GK 41 藤田 和輝
DF 15 岡﨑 亮平
DF 16 平松 航
DF 5 大谷 尚輝
MF 4 佐藤 祥
MF 3 黒﨑 隼人
MF 7 西谷 優希
MF 36 山田 雄士
MF 30 福森 健太
FW 38 小堀 空
FW 37 根本 凌

GK 1 川田 修平
DF 21 吉田 朋恭
DF 23 福島 隼斗
MF 45 安田 虎士朗
MF 8 髙萩 洋次郎
FW 27 五十嵐 理人
FW 29 矢野 貴章


GK 1 小畑 裕馬
DF 5 若狭 大志
DF 15 菅田 真啓
DF 20 キム テヒョン
DF 41 内田 裕斗
MF 7 中島 元彦
MF 8 松下 佳貴
MF 35 フォギーニョ
MF 18 氣田 亮真
FW 11 郷家 友太
FW 13 山田 寛人

GK 33 林 彰洋
DF 22 小出 悠太
MF 10 梁 勇基
MF 2 秋山 陽介
MF 50 遠藤 康
MF 6 エヴェルトン
FW 9 中山 仁斗

主審 清水 修平
副審 塚越 由貴、細尾 基
第4の審判員 佐藤 貴之
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/09(日) 17:55:18.11ID:/NMchoAU
>>1
乙です

まぁなんだかんだ言っても今日は勝てるでしょ勝って厄払いしたいとこだ
チーム状態と事件の手負いの時に一番の上得意の栃木さんで尚且つ調子もウチよりも下向きみたいで良かったよ
新体制の応援もJ屈指の精鋭揃いの関東軍なら急拵えでもなんとか体裁は整えてくれると思ってるまずは先制して落ち着きたいとこ
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/09(日) 17:57:00.73ID:VvBoGoLF
葛飾北斎!
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/09(日) 17:57:16.48ID:rWsZ2Iw2
ベガティナ
@ymkm5456
例の貼り紙していた彼ら、コールしている人の写真とっているらしい。隠し撮り的に。それが本当なら、くそったれですね。そんなことしても勝ち目も無いのに。


HEVENの残党がコールしてるやつを特定するために証拠集めてるらしい
怖すぎる
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/09(日) 17:59:24.58ID:VvBoGoLF
コアサポほんとクソだわ
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/09(日) 18:00:46.14ID:rWsZ2Iw2
やっぱりメインとか南にまできてスタジアムの一体感をとかやってたのは
俺たちがスタジアムをこれだけ盛り上げてるんだから情状酌量をっていう理由付けのためだったんだなw
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/09(日) 18:07:27.35ID:WxpQxxhs
現地幕はないけど代わりにフラッグとかいっぱい掲げてて涙出てくる
できることやろうとしてるわ
>>9
彼らって動画撮られてるの気づくと絶対に顔取られないように怒鳴ったりしてるのに、一般サポの写真は撮るのね
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/09(日) 18:09:11.54ID:yI94kaiL
鈴木健が実況なんだな珍しい
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/09(日) 18:10:17.88ID:1Bw5F0er
あぶ
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/09(日) 18:11:52.79ID:1Bw5F0er
もうちょっと可能性を感じるシュートを頼む
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/09(日) 18:12:17.34ID:yI94kaiL
チャントの替え歌なんて元の作曲者が黙認してくれるから使えるんであって
作曲者が使うな言ったら全く使えなくね?
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/09(日) 18:12:52.38ID:qIko7XGG
元彦も今年は上手くいかなくてフラストレーション貯まるのはわかるが今年頑張らないと桜に帰れないんだから頑張ってくれ
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/09(日) 18:16:31.65ID:BtIuzQSp
今日もいつも通りに弱いな
伊藤いつ辞めるんだよ
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/09(日) 18:17:06.48ID:1Bw5F0er
何か押し込まれてね?
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/09(日) 18:18:11.18ID:sbPANPq1
現地より

きくっつぁんが痺れ切らして、コールリードし始めてくれた

そもそもheavenなんていらなかったんや
きくっつぁんこそ俺たちのコールリーダーよ
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/09(日) 18:21:20.18ID:1Bw5F0er
ちゃんとクロス入れろよ
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/09(日) 18:22:39.95ID:BtIuzQSp
結局氣田とかが個の力で打開しないとチャンスにならないんだよな
色々伊藤がこねくり回しても最終的にはそれ
何したいんだよ糞監督
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/09(日) 18:25:46.77ID:1Bw5F0er
守備ヌルいぞ
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/09(日) 18:27:18.59ID:1Bw5F0er
後ろで回してピンチ
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/09(日) 18:29:09.67ID:670gohVw
山田の時点で中盤変えた意味がなくなる、、
こんなフォワードで勝てって言われる監督がまじで可哀想にしか思えない
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/09(日) 18:33:25.25ID:BtIuzQSp
1試合平均シュート9本…
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/09(日) 18:34:23.51ID:W9AM9ZVC
>>76
俺は山田の方が可哀想としか思えないけどなぁ
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/09(日) 18:35:34.61ID:W9AM9ZVC
伊藤解任はよ
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/09(日) 18:35:36.70ID:1Bw5F0er
純粋に弱さが際立ってきちゃってね?
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/09(日) 18:35:40.15ID:W9AM9ZVC
伊藤解任はよ
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/09(日) 18:36:14.18ID:HS6RRfzU
前節と同じやられ方だろ
ゾーン止めろよマジで
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/09(日) 18:36:44.50ID:1e2MAWEe
でもシーズン前は優勝候補だったんだよ。
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/09(日) 18:37:22.21ID:HS6RRfzU
これで伊藤は解任だな
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/09(日) 18:37:25.04ID:+WN1x3zL
伊藤と渋谷、堀、全員やめてくれ
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/09(日) 18:37:31.37ID:BtIuzQSp
このまま残留争い突入かどーすんだ伊藤消えろや
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/09(日) 18:37:37.09ID:1Bw5F0er
テひょんクリア甘し
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/09(日) 18:37:56.48ID:HS6RRfzU
素人がやってもマシな采配できるわ
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/09(日) 18:38:04.42ID:qIko7XGG
栃木は残留争いに火がついてるけどこっちはこっちで残留争いに向けて火起こししてるところだから実質同レベルだ
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/09(日) 18:39:55.01ID:HS6RRfzU
まわしてないで無理矢理でもいいからクロス上げろよ
マグレで入るかもしれないだろ
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/09(日) 18:40:04.27ID:1Bw5F0er
今のパス回しでもヤバいよね
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/09(日) 18:41:51.78ID:uMLfSXHx
これってキクチさんコアから約束破ったことで責められるんじゃないのか
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/09(日) 18:42:00.25ID:rWYPp7x+
まーた負けてんのかよ
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/09(日) 18:42:02.52ID:BtIuzQSp
マジで最弱だわほんと
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/09(日) 18:42:31.25ID:HS6RRfzU
>>122
クロスで終わらないからね
半端にパスして取られてカウンターくらうぐらいなら
ゴールライン割ってもいいからクロス上げろ
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/09(日) 18:43:42.50ID:/NMchoAU
まぁまだまだよ 後半勝負よ
営業やってるやつならわかるだろ?まずはサービスしてお得意様を気持ち良くさせて帰るときには
「あれっ?随分お得な買い物してしまってすっかり散財しちまったなぁ あははは」ってお得意様も大満足
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/09(日) 18:43:42.57ID:+WN1x3zL
栃木対策してきてますね。
寄せ早いから、ベガルタは負けるよ
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/09(日) 18:44:20.79ID:WjvyWG7U
今北
試合内容は勝ってるけど
カウンター1発でやられた感じ?
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/09(日) 18:44:27.36ID:BtIuzQSp
長年ベガルタ見てきたけど過去1つまんねーわ今
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/09(日) 18:44:53.60ID:1e2MAWEe
ポール保持出来ないのは厳しい。
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/09(日) 18:45:49.31ID:0dJ4zFHK
栃木は戦力弱いからあの順位だけど戦力的にやれる事をシンプルにやってる
相手の監督の方が有能だな
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/09(日) 18:47:04.50ID:BtIuzQSp
栃木の方が強いとか監督が有能とかそうじゃないんだ、うちがダメなだけなんだ
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/09(日) 18:48:10.85ID:1Bw5F0er
何でそこで戻す
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/09(日) 18:49:30.08ID:9aPd1HXk
若狭がマジでキツい
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/09(日) 18:50:01.18ID:1Bw5F0er
本来は最終ラインでビルドアップするサッカーは
敵のハイプレスはウエルカムなはずなんだけどね
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/09(日) 18:50:57.36ID:BtIuzQSp
若狭も原崎の時はサイドバックでも活き活きしてたよな
伊藤という調理人ひとつでこうも味付けが変わる
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/09(日) 18:52:44.45ID:/NMchoAU
後半、頼むぞ
一番の上得意の栃木に負けたらあとどこに勝つんだよ?
てかコレ勝ってアキラ延命のほうがヤバいのか?なんか複雑な気持ちになってきたわ

きくっつぁん がんばれ 悪いのとは手切れ
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/09(日) 18:53:09.14ID:1e2MAWEe
後半どう立て直そう。少なくとも得点はしてほしい。
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/09(日) 18:53:18.45ID:HS6RRfzU
どんな練習してどんな戦術にしたらこうなるんだよっていうくらい糞だな
うちのスポ少のチームのほうが強いわ
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/09(日) 18:54:37.28ID:HS6RRfzU
伊藤とHeavenを切ればまともになるのかな
まあ市民クラブを止めなきゃ無理か
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/09(日) 18:54:41.22ID:rWsZ2Iw2
今日の松下ならエヴェのほうがマシかな
サイドバック若狭もやっぱないなという前節までのミスを忘れたかのようなレスしたくなる出来
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/09(日) 18:55:43.72ID:ThOvVVAw
この絶望的な状況から逆転勝ちしたらJ1見えるで
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/09(日) 18:55:48.74ID:HS6RRfzU
バックパス禁止で
やったら罰金一万円な
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/09(日) 18:57:02.67ID:bk55Xk8l
内容悪い時って保持率だけは爆上がりだよな。今日も60:40だし
ただ爆弾ゲームで責任逃れのパス回しだからなw
シュート数9-2の枠内5-0ってww
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/09(日) 18:57:17.57ID:rWsZ2Iw2
右が完全に死んでるから左から行くしかなくて相手も簡単に対応してるんだよな
中央からいければまだいいんだけどそれはうちのFWでは無理
そう考えると右の高い位置取りできてドリブルで中へアタックできるのを取ったのも頷ける
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/09(日) 18:57:28.20ID:ThOvVVAw
ボール持って仕掛けられるのが気田しかいないのが辛い
若狭がサイドエグってクロス上げられれば変わるんだろうけど
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/09(日) 18:58:51.76ID:670gohVw
フォルス9に憧れてるけど出来ないマンの山田さんお疲れ様でした
ベガルタ史上最低フォワード更新おめでとうございます
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/09(日) 19:00:10.64ID:qIko7XGG
>>189
だから結局遠藤出しても誰もゴール前に顔出さないから意味ないんだよ
ポジション開けるかもしれないけどゴール前に走るのが髭しかいないんだから仕方ない
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/09(日) 19:01:15.34ID:BtIuzQSp
来シーズンは下手したらJ3だけどな
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/09(日) 19:01:16.79ID:rWsZ2Iw2
右が機能しないから左一辺倒になって髭がボール欲しくて中央に入ってきちゃって
若狭がボール持っても前に誰もいないんで一人で行けなるタイプじゃないからバックパスするしかなくなって
じゃあ髭中に最初からいろって郷家が右にポジションチェンジしてるの笑っちゃう
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/09(日) 19:02:05.59ID:ZOtZt/3z
小出いなくなって馬鹿みたいなミス無くなってバタバタしなくなったのはいい事だな間違っても後半小出を入れるなよ
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/09(日) 19:03:57.76ID:qIko7XGG
まぁ真瀬の代役を小出若狭で凌ごうとした時点でこうなるのは予想できたしな
予想できなかったのが伊藤と堀なのが絶望的だが
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/09(日) 19:04:06.71ID:BtIuzQSp
ビルドアップのサイドバックの立ち位置が低すぎるんじゃないかな変に可変とかやろうとして
サイドバックにもっと高い位置取らせてセンターバック2枚とボランチメインでビルドアップすればいいのに
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/09(日) 19:04:13.72ID:rWsZ2Iw2
>>198
ジョージは天皇杯でもあんまよくなかったと聞いた
ポジショニングとか守備の行き方とかまだ消化しきれてないんだろう
それでもジョージ我慢して使い続けたほうがここまで混沌としたチームにならなかったんちゃうかと思うわ
特徴あるのがサイドにいたらチームとしてもやることがはっきりするし
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/09(日) 19:07:23.38ID:HS6RRfzU
田村か財前に監督をやってもらいたい
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/09(日) 19:08:09.17ID:qIko7XGG
>>207
信じられないかもしれないけど去年5点とってるから今のベガルタなら髭のために戦術組むのもありだぞ
現状そこに追いついてるのが郷家しかいないのが現実だからな
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/09(日) 19:11:29.74ID:BtIuzQSp
ボッコボコだなもう
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/09(日) 19:12:16.35ID:/NMchoAU
何やってんだよ寄せろよもっと
まずは1点だどんな形でも同点にするんだ
そうすればむこうも「やっぱり仙台には勝てないな」ってガックリきて流れくるはずだ
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/09(日) 19:17:18.60ID:BtIuzQSp
木山は結果は出せなかったけど内容はまだ見れたからな
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/09(日) 19:20:55.36ID:1Bw5F0er
ここまでは作戦通り?
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/09(日) 19:21:00.24ID:9aPd1HXk
複雑とか言ってる奴はもう試合見るのやめたら?
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/09(日) 19:21:26.92ID:BtIuzQSp
こういうイレギュラー起こってやっと1点か
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/09(日) 19:22:49.76ID:VvBoGoLF
やられるの早ww
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/09(日) 19:23:02.28ID:VRnN6OeL
やられたwww
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/09(日) 19:23:09.14ID:1Bw5F0er
見っちゃったな
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/09(日) 19:23:18.94ID:/NMchoAU
よーし!!!
これでいい
さぁお得意様はもうすっかり気持ち良くなってたから後は追加点でもなんでももうやりたい放題なはずだ(笑)
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/09(日) 19:23:26.41ID:VRnN6OeL
松下だとあそこがすかすかなんだよな
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/09(日) 19:23:35.46ID:BtIuzQSp
栃木の攻撃は綺麗に決まっていいなあ
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/09(日) 19:24:17.16ID:WjvyWG7U
これはプレーオフまで行って敗退かな、、、。。
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/09(日) 19:24:43.93ID:VRnN6OeL
今のうちのチームに負けるとこないだろ
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/09(日) 19:24:54.01ID:1Bw5F0er
いつもの複数失点
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/09(日) 19:25:37.95ID:/NMchoAU
なにやってんだよ!
もうお得意様へのサービスタイムはいらねーんだよ

これ以上接待しなくていいから・・・w
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/09(日) 19:25:58.46ID:1Bw5F0er
なんだよそのシュート
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/09(日) 19:26:28.01ID:nuSTKsy8
ウチもセイワとかイクエイとかの監督呼んで約束ごとがしっかりしているサッカーした方がいいんじゃない
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/09(日) 19:29:46.14ID:VvBoGoLF
中山へったくそ
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/09(日) 19:31:43.52ID:HS6RRfzU
簡単にクロスでいいのに
なんで一回下げたり楔入れたりするんだろ
下手くそで出来ないんだからそういうのやめろよ
0320sage
垢版 |
2023/07/09(日) 19:35:41.24ID:nuSTKsy8
>>309
これが練習でやっている監督の約束事
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/09(日) 19:36:19.88ID:/NMchoAU
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/09(日) 19:37:26.19ID:1Bw5F0er
キャッチしよ
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/09(日) 19:38:25.50ID:/NMchoAU
さぁ 勝つぞ
お得意様からお土産の勝ち点3もらって帰ってこーーーい

きくっつあんと関東軍を空しく帰すんじゃないぞ 意地見せろ
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/09(日) 19:38:33.00ID:VvBoGoLF
レッツゴー仙台早いけど、いいね
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/09(日) 19:39:22.36ID:/NMchoAU
すげー 関東軍の仙台レッツゴー 負けてない
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/09(日) 19:40:51.46ID:/NMchoAU
さすが俺たちの関東軍だ 仙台レッツゴー!!!!!!!!!
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/09(日) 19:41:56.70ID:1Bw5F0er
中山
きばれ
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/09(日) 19:42:50.27ID:1Bw5F0er
そこで下げるな
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/09(日) 19:43:39.03ID:/NMchoAU
おしい いいぞ おせおせー 決めろよ中山

この関東軍のコールに応えろ

関東軍ときくっつぁんを漢にするんだ
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/09(日) 19:45:14.99ID:1Bw5F0er
下手くそ同士の良い試合
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/09(日) 19:45:21.02ID:/NMchoAU
いけーーーーーーーーーーーーー 
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/09(日) 19:45:40.97ID:nuSTKsy8
PL学園より弱いぞ
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/09(日) 19:47:39.22ID:/NMchoAU
オサレプレーいらねぇぞ
走って走って奪って繋いでワァワァでいいからみんなで押し込め
あと10分気持ちで負けるな
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/09(日) 19:48:25.51ID:1Bw5F0er
シュート撃てるプレーしていかないと
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/09(日) 19:49:27.58ID:/NMchoAU
遠藤頼むぞ 決めてくれ
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/09(日) 19:49:28.06ID:VvBoGoLF
うわあああ
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/09(日) 19:49:38.54ID:nuSTKsy8
こういうところだな
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/09(日) 19:50:34.68ID:1Bw5F0er
まあ入りませんよね
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/09(日) 19:52:00.25ID:/NMchoAU
苦しいだろうが足止めるな
相手も苦しいんや
関東軍しかしすげーな声量さすがだわ 泣ける
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/09(日) 19:52:09.67ID:1Bw5F0er
何か引き分けで良しとしてる感がある
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/09(日) 19:55:20.71ID:/NMchoAU
まだワンチャン必ずあるぞ 足止めんな 最後決めて帰ってこい 康頼む
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/09(日) 19:56:57.55ID:/NMchoAU
ラストプレーか 決めろ 小畑上がれ
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/09(日) 19:57:29.59ID:1Bw5F0er
中山の限界だろう
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/09(日) 19:57:57.81ID:/NMchoAU
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー こねーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/09(日) 19:58:25.89ID:1Bw5F0er
先に点獲られちゃ駄目よね
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/09(日) 19:58:54.97ID:BtIuzQSp
早く伊藤クビにしろ
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/09(日) 19:59:24.85ID:/NMchoAU
関東軍 きくっつあん ありがとう 感動した きおつけて帰ってくれ
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/09(日) 19:59:49.94ID:hXrkdWIg
最後の方は今まで感じられなかったような迫力があったような気がしない?
次から変わるかも。いや、変わってくれ。
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/09(日) 19:59:59.61ID:BtIuzQSp
今日の内容じゃ例え逆転してたとしても納得出来ない
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/09(日) 20:01:07.64ID:VvBoGoLF
インタビュー馬鹿かよ
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/09(日) 20:03:47.71ID:hVYG3ya9
最後まで現地が魂こめて応援してたの伝わったし、選手もダメなりにそれに答えようとしてたと思う。
監督の問題はまた別だけど、お疲れ様でした!
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/09(日) 20:04:46.00ID:b8Pk/swi
彰、もう辞めますって言っていいよ。
皆望んでるから。
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/09(日) 20:11:30.76ID:SzKgNZgx
板橋社長って?
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/09(日) 20:26:37.96ID:/NMchoAU
関東軍も遠征軍ももう声ガラガラらしい・・・(´;ω;`)ウゥゥ
太鼓なくても凄い響いてたよ・・・みんなきおつけて帰れよ
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/09(日) 20:48:44.92ID:kq6oxOW4
現地から帰宅中。

ヘ○ンの人たちかわからないけどリードしてた人たちのこと後ろから写真とってたなぁ...。
何もできなかったし申し訳ない。

結果はともかく雰囲気は最高だったし今日の人たちには感謝しかないから、何もないといいな。
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/09(日) 22:44:51.99ID:t/IGWEJ7
栩木に引き分けね。このへぼ監督いつまで残すのかね。下手くそにバックラインからのビルドアップなんて出きるわけ無いだろ。
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/10(月) 12:43:07.65ID:AYZMtFQ+
「残り17試合でなんとかPO圏に乗り込む」が現実的な看板だろうな。
13位→6位(勝ち点9差)
何はともあれ勝つしかない。
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/10(月) 12:47:22.60ID:AYZMtFQ+
「残り17試合でなんとかPO圏に乗り込む」が現実的な看板だろうな。
13位→6位(勝ち点9差)
何はともあれ勝つしかない。
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/12(水) 17:47:46.53ID:a60ZHkG4
天皇杯3回戦 19:00KO
名古屋 vs 仙台

GK 1 ランゲラック
DF 2 野上 結貴
DF 4 中谷 進之介
DF 13 藤井 陽也
MF 7 和泉 竜司
MF 15 稲垣 祥
MF 34 内田 宅哉
MF 35 山田 陸
FW 9 酒井 宣福
FW 18 永井 謙佑
FW 19 重廣 卓也

GK 16 武田 洋平
DF 17 森下 龍矢
DF 24 河面 旺成
MF 5 長澤 和輝
FW 10 マテウス カストロ
FW 21 ターレス
FW 77 キャスパー ユンカー


GK 33 林 彰洋
DF 2 秋山 陽介
DF 3 福森 直也
DF 4 蜂須賀 孝治
DF 22 小出 悠太
MF 10 梁 勇基
MF 14 相良 竜之介
MF 27 オナイウ 情滋
MF 32 鎌田 大夢
FW 9 中山 仁斗
FW 16 加藤 千尋

GK 45 松澤 香輝
DF 15 菅田 真啓
MF 29 工藤 蒼生
MF 8 松下 佳貴
FW 28 菅原 龍之助
FW 7 中島 元彦
FW 88 ホ ヨンジュン

主審 清水 勇人
副審 日比野 真、内山 翔太
第4の審判員 岡 宏道
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/12(水) 19:07:31.18ID:vUJ9qFRV
いきなりやられた
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/12(水) 19:11:57.49ID:uT7wTtNR
>>473
町田すごいね
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/12(水) 19:21:15.22ID:r4NTMBmO
うわーやられたー
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/12(水) 19:32:54.61ID:8w97E0Pz
もう点とられた?
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/12(水) 19:59:13.13ID:r4NTMBmO
うおおおおおおーー

きたー!!!
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/12(水) 20:02:12.62ID:a60ZHkG4
前半 1分 加藤 千尋のシュート
前半9分 加藤 千尋のシュート
前半10分 中山 仁斗のシュート
前半18分 稲垣 祥のシュート
前半20分 藤井 陽也のシュート
前半29分 加藤 千尋のシュート
前半32分 オナイウ 情滋のシュート
前半35分 野上 結貴のシュート
前半44分 永井 謙佑のシュート
前半45分 永井 謙佑のシュート
https://www3.nhk.or.jp/sports/special/soccer-emperorscup/result/59/
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/12(水) 20:11:25.80ID:r4NTMBmO
うおおおおおおおおおーー!!

うんこでたーーーーーーーーー!
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/12(水) 20:14:09.35ID:a60ZHkG4
後半 6分 マテウス カストロのシュート
後半 7分 マテウス カストロのシュート
後半 8分 酒井 宣福のシュート
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/12(水) 20:20:20.93ID:7iqZ4O5A
林離脱してから1勝もしてないってヤバいな
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/12(水) 20:24:59.01ID:a60ZHkG4
後半18分 相良 竜之介にイエローカード
後半19分 中島 元彦←秋山 陽介
後半19分 ホ ヨンジュン←鎌田 大夢
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/12(水) 20:53:36.29ID:8w97E0Pz
中断?
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/12(水) 20:58:02.21ID:8w97E0Pz
頑張ってるのぅ
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/12(水) 21:05:15.62ID:a60ZHkG4
横浜FM 1(終了)4 町田
札幌 5(終了)2 ヴェルスパ大分
鹿島 1(延長)1 甲府
浦和 1(終了)0 山形
柏 2(終了)0 徳島
FC東京 1(延長)1 東京V
川崎F 2(終了)1 水戸
湘南 2(終了)0 岡山
富山 1(中断)1 新潟
名古屋 0(延長)0 仙台
C大阪 3(終了)1 大宮
神戸 5(終了)2 磐田
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/12(水) 21:09:41.15ID:8w97E0Pz
やられた?
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/12(水) 21:15:15.40ID:8w97E0Pz
きたか?
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/12(水) 21:16:45.77ID:xWBMGDrn
てs
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/12(水) 21:20:10.20ID:8w97E0Pz
いいね、いいね
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/12(水) 21:20:59.59ID:shZdXrit
夜行バスの人は間に合うかな
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/12(水) 21:38:00.65ID:8w97E0Pz
ランゲ相手か
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/12(水) 21:40:52.02ID:6gm3T/oX
頼むぞ林様。
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/12(水) 21:49:34.57ID:8w97E0Pz
J1相手に大量失点しなかっただけでも良しとしますか
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 16:44:55.17ID:DePodPCk
J2リーグ 第26節 19:03KO
金沢 vs 仙台

GK 1 白井 裕人
DF 25 小島 雅也
DF 39 庄司 朋乃也
DF 4 井上 竜太
DF 2 長峰 祐斗
MF 17 梶浦 勇輝
MF 8 藤村 慶太
MF 14 石原 崇兆
MF 7 加藤 潤也
MF 13 大石 竜平
FW 19 豊田 陽平

GK 36 三浦 基瑛
DF 3 黒木 謙吾
MF 10 嶋田 慎太郎
MF 18 小野原 和哉
FW 11 杉浦 恭平
FW 15 奥田 晃也
FW 30 大谷 駿斗


GK 33 林 彰洋
DF 5 若狭 大志
DF 15 菅田 真啓
DF 20 キム テヒョン
DF 41 内田 裕斗
MF 32 鎌田 大夢
MF 6 エヴェルトン
MF 13 山田 寛人
MF 18 氣田 亮真
FW 88 ホ ヨンジュン
FW 11 郷家 友太

GK 45 松澤 香輝
MF 16 加藤 千尋
MF 2 秋山 陽介
MF 27 オナイウ 情滋
MF 35 フォギーニョ
FW 28 菅原 龍之助
FW 7 中島 元彦

主審 高山 啓義
副審 関谷 宣貴、金次 雄之介
第4の審判員 矢野 浩平
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 18:26:31.90ID:ti4wP/Lw
書き込みテスト
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:08:02.78ID:axLnyD7q
右サイドハーフが山田か
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:10:34.52ID:QUtRdvXO
木山時代を思い出す山田の右サイド
縦スピード考えたら郷家より山田なのは納得
ジョージは120分フルで出たばっかだしな
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:12:48.06ID:ti4wP/Lw
伊藤が壊したチームはそう簡単には直らんな
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:13:40.02ID:axLnyD7q
スローイン下手だよね
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:13:54.54ID:CMdKtbQZ
まあ受けすぎだし、回せないパスに固執しすぎ
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:15:32.70ID:CMdKtbQZ
こね過ぎよホンさん
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:16:24.73ID:ti4wP/Lw
何も積み上がってないから弱いな。
たったの3日じゃこんなもんだろ。
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:18:26.80ID:CMdKtbQZ
パスがちょこっとちょこっとズレてるうちは、ダメなんだろうね
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:19:33.17ID:ti4wP/Lw
オフの補強も手抜きだったし、伊藤のクソサッカーじゃ残留で御の字だね。
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:21:21.81ID:axLnyD7q
若狭…
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:22:42.69ID:QUtRdvXO
道なんとかがいなくなって(理由は記憶にない)山田ウイングで凌ごうとしたらめちゃ辛かったのを思い出してきた
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:22:49.16ID:ti4wP/Lw
オフからまともな練習して来なかったんだろうな、技術レベルがJ2でも下位だな。
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:23:18.93ID:FaoWSQaG
そもそもフィジカルで負けるよな
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:26:27.27ID:ti4wP/Lw
>604
取られそうな雰囲気もあるけどな
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:27:13.81ID:CMdKtbQZ
転ぶな
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:29:27.00ID:CMdKtbQZ
あんなクロスける奴がパスサッカー無理だろう
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:30:03.07ID:FaoWSQaG
しかしあの失点どうにかできなかったんかなw
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:31:34.90ID:QUtRdvXO
>>616
今年はヘッドのクリアが飛ばなくて失点ってめっちゃ多いよね
それなりに長い期間サッカー見てきてるけどこんな失点を1シーズンに繰り返してるのはじめてみるかも
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:32:31.66ID:axLnyD7q
小島ハンドじゃね?
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:32:43.59ID:CMdKtbQZ
キダそれシッカリ入れて
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:34:24.39ID:CMdKtbQZ
今のはあそこまで持ち込まれたらあかんのだろうな
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:35:12.63ID:CMdKtbQZ
何で敵のいる方に切り返すのさ
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:35:49.08ID:axLnyD7q
シュート撃たすなよ…
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:36:07.41ID:FaoWSQaG
いまのあぶねーぞ
もっとよせないと
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:36:37.56ID:CMdKtbQZ
対人守備やばくないか
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:38:50.05ID:QUtRdvXO
エヴェアンカーで鎌田と郷家が前目に行くようになってるな
あと若狭ってうちにきたとき緑サポからの取り扱いでサイドバックのほうがいいって言われてたけどその時の監督が堀だよね
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:39:51.03ID:axLnyD7q
あぶねーーーーーーーー
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:40:28.41ID:axLnyD7q
駄目だこりゃ…
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:41:01.04ID:FaoWSQaG
軽いねいろいろと
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:41:27.35ID:axLnyD7q
エベパス下手
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:41:43.58ID:ti4wP/Lw
今年のダブル第一号は金沢になりそうですね
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:41:44.34ID:Z9SH1XWm
弱いっすね
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:42:29.78ID:Z9SH1XWm
ボコボコにされてますね
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:42:31.48ID:CMdKtbQZ
dfが抜かれたくないだけで下がっちゃう
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:42:37.60ID:FaoWSQaG
やられたい放題w
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:43:28.63ID:ti4wP/Lw
ずっと金沢のターンですやんw
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:43:35.12ID:Z9SH1XWm
鎌田もイマイチ
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:44:56.08ID:ti4wP/Lw
攻撃陣で消えてる人多くない?
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:45:09.58ID:CMdKtbQZ
何なの撃たせる守備なの?
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:45:15.70ID:XtPR1+lC
今のでも、うちにいたら藤村があそこから打つことはない
伊藤戦術なら自重される
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:45:20.89ID:vuxnVKTN
3点は取られててもおかしくねーぞ
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:45:21.33ID:FaoWSQaG
今の守備みた?
枚数足りてんのにだれもいかねーんだぞw
全員さがるだけ
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:46:37.05ID:axLnyD7q
ヨン… 誰もいない所にクロスすんなよ
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:46:37.23ID:CMdKtbQZ
今あげても中足りてないだろうに
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:48:47.91ID:ti4wP/Lw
攻撃もダメ、守備もイマイチでエヴェルトンは何が出来るんだ?1億払ってるのにさ
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:48:48.32ID:uRujD96M
前半で被シュート10超えはヤバいでしょ
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:49:17.72ID:FaoWSQaG
ジョージあたまから出してサイドからクロスあげせたほうが
まだ期待感あるなこれだとシュートまでいけてないし
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:51:17.29ID:Z9SH1XWm
若狭よ〜
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:51:24.41ID:CMdKtbQZ
スパイク曲がってんのか
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:51:28.36ID:axLnyD7q
何んなんだよ!若狭のクロス!
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:51:58.91ID:ti4wP/Lw
クロスもまともに上げられないチームを作り上げた伊藤には感服する
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:52:12.58ID:Ny0Gn3sI
ウチの攻撃は全く怖くないからジョージでシンプルに勝負した方が相手としては嫌なはず
点が入るかは分からん
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:52:56.26ID:Z9SH1XWm
全ての局面でプレーが雑過ぎ
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:53:31.60ID:FaoWSQaG
ジョージはほぼクロスあげろて指示
氣田山田ヨンジュンこの3人はゴール前に絶対いること
これでいいと思うぞ戦術それぐらいやばい
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:53:47.31ID:CMdKtbQZ
ボール診てないのかよ
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:53:47.83ID:axLnyD7q
エベ何やってんだ????
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:53:57.26ID:Z9SH1XWm
何も出来ない前半だった
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:55:40.09ID:Z9SH1XWm
間違い無く今J2で1番弱い
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:55:59.56ID:CMdKtbQZ
エベってパス出すまでに時間使いすぎなんだよね。
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:58:11.44ID:CMdKtbQZ
多分林にとってもJデビュー以来、一番ひどい守備陣だろうね
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:58:20.46ID:Z9SH1XWm
前半被シュート13って‥
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:00:58.56ID:WbBOSDNT
相変わらずシュート打っちゃいけない約束事でもあるんかっていうぐらいシュート少ないな
金沢13本仙台3本 こりゃ後半も取られるな
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:05:01.25ID:CMdKtbQZ
競り合いとかシュートブロックとか最後の局面の守備が
ボロボロ。
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:06:40.40ID:s+N4smi6
鎌田は山形戦の時と同じ狙いなんじゃないのかね
やたらと右サイドにいるし
ただそこを補うだけの守備力がエヴェにはないのでさっとかわされる
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:09:31.27ID:3TOqR8lW
連戦関係ねーよw
通常営業なんですよ廣井さん
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:09:40.13ID:FaoWSQaG
どう修正したかこれでわかるな
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:10:09.15ID:KkFmJ2gE
小畑クンは良い。良い。良い。 戦術、守備、だのその他が悪いだけ。ヨソ行った瞬間からブレイク 嗚呼 ソレばっか kusoが
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:10:24.62ID:axLnyD7q
駄目だ若狭の右サイドバック
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:11:29.91ID:FaoWSQaG
いまのスローインやばいだろw
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:13:09.34ID:CMdKtbQZ
オフサイとったw
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:14:18.72ID:axLnyD7q
千尋右サイドバックでヨロ
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:14:31.72ID:CMdKtbQZ
若狭、ファールイラン
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:15:32.14ID:FaoWSQaG
エベと鎌田逆にしたんかな?
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:16:54.12ID:gtID06P3
>>702
32 仙台 秋田 千葉
31 山口
30 水戸
28 徳島 いわき
27 金沢
26 栃木
18 大宮
得点がこのままなら
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:19:16.34ID:CMdKtbQZ
ckも蹴れんか
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:20:36.80ID:CMdKtbQZ
クロスが絶望的だな
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:21:08.34ID:axLnyD7q
ヨン様…
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:21:18.77ID:CMdKtbQZ
敵が混ざってるの?
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:21:38.79ID:Z9SH1XWm
内田ナイス
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:22:25.38ID:CMdKtbQZ
若狭のクロスの酷さは際立ってる
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:24:12.35ID:CMdKtbQZ
若狭が乗り移ったかのような
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:24:59.40ID:GeWNYrPN
いい加減ホヨンジュン首にしたらええのに。
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:25:01.14ID:GeWNYrPN
いい加減ホヨンジュン首にしたらええのに。
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:25:42.43ID:axLnyD7q
若狭ひっこめ…
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:25:44.77ID:bvoZAH8F
若狭SBむいてないだろ
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:25:45.06ID:Z9SH1XWm
若狭もうダメだろ
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:25:50.33ID:CMdKtbQZ
若狭www
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:26:08.19ID:axLnyD7q
若狭は緑蟲枠
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:27:10.52ID:bvoZAH8F
レッドだろ
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:27:23.49ID:CMdKtbQZ
みんな休め
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:27:24.02ID:axLnyD7q
石原ふざけんなよ!エリキ壊せよ!
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:27:44.49ID:J95flH4R
若狭よりは小出の方が良いわな。まぁメンタルとかコンディション的にどうか分からんけど
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:29:08.31ID:axLnyD7q
右サイドええやん!
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:29:25.62ID:CMdKtbQZ
キッカーいないのがね
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:29:56.50ID:bvoZAH8F
事故で郷家きたー
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:30:02.09ID:FaoWSQaG
やっとか
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:30:03.08ID:CMdKtbQZ
実質林
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:30:13.27ID:Z9SH1XWm
ゴーケ!
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:30:23.96ID:axLnyD7q
シンプルにクロスあげりゃいいのよ!
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:30:40.99ID:FaoWSQaG
やっぱ足元で崩すより
クロスなんだなw
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:30:51.53ID:J95flH4R
アウェイ漢キター!!
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:31:20.06ID:aRoXD1Be
>>700
小島も残らせたら良かったしJ3アシストランキング1位の愛媛の茂木も戻しても良いし岡山の正GKの堀田と緑のDF千田と秋田の吉田も獲得したら良いな
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:32:21.19ID:Z9SH1XWm
フォギカトinからイイ流れ
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:33:27.41ID:QUtRdvXO
>>865
ノー戦術サッカーだとフォギの無駄走りがカオス状態作っていい方向に出るときもあるんだな
たぶん原因で失点することもあるからプラスマイナス0なんだろうけど
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:34:37.25ID:FaoWSQaG
氣田下げて氣田のとこに千尋で千尋のとこジョージでいってほしいな
交代使うなら
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:35:01.57ID:CMdKtbQZ
ヨンさん蓋だな
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:36:13.49ID:J95flH4R
ヨン様もう無理やて
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:37:53.03ID:GeWNYrPN
>>863
郷家が山田に行くルートを切り開かなければ、また違った未来だったなあとは思う。
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:38:01.60ID:Z9SH1XWm
内田ヤバいな
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:38:05.81ID:CMdKtbQZ
うっち,踵落としされた
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:39:26.42ID:J95flH4R
内田も離脱しちゃうのは勘弁してくれ
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:40:04.20ID:CMdKtbQZ
あれキャッチかい、林
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:40:51.96ID:FaoWSQaG
いまのなんだよ守備
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:41:12.19ID:axLnyD7q
ジョージ龍之介きたーーーーーーーーーーー
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:42:37.43ID:Z9SH1XWm
やられたな
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:42:43.78ID:FaoWSQaG
きょんぺいうまかったかな
ねらってたなあれ
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:42:58.85ID:axLnyD7q
若狭…
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:43:22.86ID:EPaDZeAz
降格
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:43:24.11ID:FaoWSQaG
若狭はなれすぎなんだよ
余裕でパスだせるだろ
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:43:46.67ID:J95flH4R
若狭きちー
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:43:47.51ID:CMdKtbQZ
df体張る気ないよね
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:44:16.53ID:uRujD96M
若狭の所は福森じゃ駄目なのか
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:45:13.49ID:QUtRdvXO
>>922
フォギのサイドチェンジが弱すぎてカットされて千尋が中途半端な位置に取り残されて
CBにいった若狭がカバーにいったけどってシーンだったからあまり食いつきすぎてもダメなシーンだろ
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:45:26.22ID:CMdKtbQZ
何だクロスの無駄遣い
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:47:00.04ID:axLnyD7q
郷家怒ってるw
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:47:03.20ID:CMdKtbQZ
あそこでckもとれんか
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:48:10.02ID:KkFmJ2gE
おー やっぱ素材 って 何で出られない ってか出せよ やまーだ なんぞに毎回時間与えるくらいなら
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:48:11.18ID:FaoWSQaG
ジョージしかいないからなあれできるの
あれ何回もやるしかないよ
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:48:19.13ID:kMWpCVki
>>932
髭のパスミスなんだけどあのシーンだけでジョージが使われない理由わかるわ
ポジション取りが酷過ぎる
出した髭が悪いけどさ
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:48:20.41ID:Z9SH1XWm
弱い 降格圏相手に力負けしとる
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:49:30.39ID:axLnyD7q
よっしゃ!若狭さがった!
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:49:56.37ID:QUtRdvXO
>>945
あそこのジョージはいいだろ
右奥で張りっぱなしでサイド勝負させるためにだしてるんだしフォギのパスが弱すぎたのが全部悪い
通せないサイドチェンジするほうが悪いだろ
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:51:22.25ID:Z9SH1XWm
菅田上がったな
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:51:58.72ID:J95flH4R
菅原までボール行かないな。ボール触れたかな?
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:52:21.34ID:CMdKtbQZ
負けてるんだぞ?
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:54:02.02ID:V+LHLS5i
J2最弱の称号はいただいたなw
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:55:08.31ID:Z9SH1XWm
4分 みじけー
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:55:35.94ID:J95flH4R
うーん弱い
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:56:49.23ID:J95flH4R
オナイウポジショニングが前過ぎてボール行ってもドリブルできないし、というかあまりボール行かないな
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:57:09.26ID:MW8DIeN0
降格だな何もかもチグハグ
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:57:16.84ID:QUtRdvXO
ジョージと氣田に前向かせて勝負させようってボールの動かし方もできないのかよ
特徴ある選手を普通に使えば勝てるんじゃなかったの?
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:58:39.33ID:D88/7pfm
降格も見えて キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

おいおい、ふざくんなよ、佐々木どうすんだよコレ?
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:58:54.03ID:CMdKtbQZ
当りも弱いし、ヘッドの競り合いも弱いし
パスも下手、トラップも下手、クロスも下手、シュートは打てない。
J1を目指してた?
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:59:02.57ID:V+LHLS5i
負けてる側が放り込みもしないんだから相手楽だよな
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:59:31.07ID:FaoWSQaG
空中戦も勝てない選手多いな
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:59:46.28ID:Z9SH1XWm
金沢強かったなぁー
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 21:00:11.00ID:gtID06P3
マケルタ\(^o^)/仙台
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 21:00:20.31ID:V+LHLS5i
闘う気すらないだろ、こいつら
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 21:00:59.87ID:s+N4smi6
また負けた
まあ天皇杯後の3日だから何もないんだろうけど、次の試合次第だな

ほんと闘えない選手を出すのはやめてほしいわ
エヴェ、若狭も酷すぎんだろ

でなんで菅原は出てなかったんだかわからんぐらいちゃんとできてんじゃん

ほんと残留争いだな
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 21:01:04.82ID:CMdKtbQZ
堀さん「辞任します」
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 21:01:14.02ID:MW8DIeN0
開幕前よくこのレベルで昇格とか言えたな
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 21:01:24.91ID:Z9SH1XWm
こんなチーム相手に何もできねぇとはな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 3時間 13分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況