X



【NHK/FIFA+】FIFA女子ワールドカップ総合 ★14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 18:29:30.48ID:SRVdc65k
後半塩すぎた
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 18:32:04.95ID:+uMvOJkQ
今んとこスペインがずば抜けてて他は何とかなりそうな感じするけどな
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 18:34:20.57ID:6xp6VPUI
>>5
日本にとってスペインは組みやすいから難しくない
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 18:38:56.91ID:j2EacqeK
19:00〜 グループF:フランス×ジャマイカ

フランス
Peyraud-Magnin; Lakrar, Renard(C), Karchaoui, Cascarino; Geyoro, Toletti, Mateo, Majri; Diani, Le Sommer.
https://pbs.twimg.com/media/F1tcVn5aYAAFNlt.jpg

ジャマイカ
Spencer; Blackwood, A.Swaby, C.Swaby, Wiltshire, Sampson; Spence, Brown, Primus; Shaw(C), Matthews.
https://pbs.twimg.com/media/F1tbxLnWcAABI7_.jpg

Referee: Maria Carvajal (CHI)
Assistant referees: Lesile Vazquez, Loreto Toloza (CHI)
Fourth official: Laura Fortunato (ARG)
VAR: Nicolas Gallo (COL)
AVAR: Juan Soto (VEN), Mariana De Almeida (ARG)
https://pbs.twimg.com/media/F1iJ7iKaUAAXD7W.jpg

会場:シドニー・フットボール・スタジアム
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 18:40:34.18ID:/e2vBXKf
1乙
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 18:52:36.60ID:MOkJ2VaF
ブブゼラ来た
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 18:54:05.21ID:EQpt4S9i
試合前の短時間での伝統文化セレモニーは素晴らしいアクセントなって本当にいいね
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 18:54:47.46ID:ojuq6P+1
ショウ!
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 18:55:12.16ID:X55oOrLu
5位ー43位
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 18:56:50.79ID:hZw2UnlE
こうして見ると・・・ルナールってFF14のあの蛮族に似てるな・・ww
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 18:58:08.25ID:EQpt4S9i
フランスの女子監督はサウジの代表監督を月収4000万円で請け負ってる中
前監督の解任を受けて、漢気出し、年収4000万でサウジの契約を途中解約して母国へ戻った
0024
垢版 |
2023/07/23(日) 18:59:41.32ID:6FU6aZQv
ショウ楽しみ
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:02:11.40ID:JZ58AfjU
相変わらずイケメン監督やな
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:09:52.28ID:EQpt4S9i
フランス女子代表の待遇は男子代表と同等
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:12:17.41ID:WNGTgVjp
ショーの相方FWの献身性が低すぎるのが気になるな
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:12:53.30ID:zGNZGGrh
クロスの精度はなでしこのが上
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:13:07.87ID:a4QABU1l
あの監督にいくら払ってんだ高いだろうな
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:14:39.49ID:a4QABU1l
おしい
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:18:20.21ID:aKayng7Q
フランスはいまいちパッとしないな
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:21:19.12ID:WNGTgVjp
ジャマイカの8番いい選手だな
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:24:20.14ID:WNGTgVjp
あの20番やらかすと思ったよ
最序盤からずっとポジショニングおかしかった
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:24:27.31ID:a4QABU1l
フィジカルお化け同士
0060
垢版 |
2023/07/23(日) 19:24:31.38ID:6FU6aZQv
引きずってたぞ
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:24:40.79ID:JZ58AfjU
8番やばそうだもんな
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:24:59.12ID:zGNZGGrh
サウジはルナールの後釜がサウジ人監督なんだな
まあ次の外国人監督への繋ぎだろうけど
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:25:52.01ID:0H251kqj
相性はレゲエガールズでいいのかな
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:26:54.24ID:a4QABU1l
プレスうまいなホンジャマカ
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:33:26.23ID:WNGTgVjp
ジャマイカ またフォメチェンしたか
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:33:48.45ID:WNGTgVjp
最初の形に戻したな
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:34:43.67ID:WNGTgVjp
ダーティだなー フランス 恥ずかしくないのかよ
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:35:08.54ID:zGNZGGrh
ファールでしか止まらない
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:36:04.86ID:HIdC9jlq
おおう
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:36:06.44ID:WNGTgVjp
ナイスキー CK集中~
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:36:53.77ID:WNGTgVjp
何回見てもやべえなw
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:37:19.98ID:f5HG6WLq
女で187cmは異様過ぎる
近くにいたらビビる
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:37:22.14ID:JZ58AfjU
カバー二やん
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:38:03.42ID:AGgGBSWD
もしかしてヨーロッパのチームってパワーで対抗してくる相手に弱い?
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:38:05.21ID:WNGTgVjp
ちょっと、フランスにレッドだろ これ なんでショーにイエローなんだよ
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:38:27.73ID:HIdC9jlq
踏んではいるけど故意と見るかだな
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:38:46.32ID:5CfFBQJk
ボールには行ってるからイエローは厳しいな
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:39:13.14ID:WNGTgVjp
その前にフランスが足裏でショー蹴っただろ
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:39:21.20ID:JZ58AfjU
二回踏んだら退場かな
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:39:46.24ID:2DpSHeh8
ボールに行くってのは脚に行かずボールに行ってる意味なのに
いつの間にかボールに行けば脚蹴っても良いって勘違いしてるやつが多い
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:39:49.94ID:aKayng7Q
世界三大ショーのひとり
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:40:37.85ID:ZEWx1h34
たまたま着地地点に足が出て来ただけで
少なくとも悪意は無いな
ファールは取っても良いけど
イエローはやり過ぎ
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:40:42.59ID:zGNZGGrh
>>101
ヨーロッパ自身が割とパワー頼みだもんな
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:41:00.54ID:JZ58AfjU
Fマリ強すぎ
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:41:44.56ID:HIdC9jlq
惜しいわ
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:41:44.60ID:a4QABU1l
パワーあるな
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:41:45.98ID:f5HG6WLq
めっちゃいいシュート打つな
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:41:47.11ID:ZEWx1h34
すげーシュート
0123
垢版 |
2023/07/23(日) 19:41:56.94ID:6FU6aZQv
迫力あるわー
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:42:08.05ID:zGNZGGrh
男子並みのキック力
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:43:19.98ID:aKayng7Q
ファウル合戦なのです
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:43:52.13ID:zGNZGGrh
日本にもショウが欲しい
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:43:52.47ID:ZEWx1h34
ショウは長谷川と仲良いイメージある
だからジャマイカ応援する
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:44:47.00ID:ZEWx1h34
ズッコケw
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:44:50.80ID:aKayng7Q
バタンキュー
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:46:45.32ID:zGNZGGrh
巨乳副審
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:47:59.26ID:aKayng7Q
黒木さん
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:48:37.29ID:HIdC9jlq
なんで蹴った
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:49:22.12ID:WNGTgVjp
入ってきてるけど、合ってないから別にチャンスでもないんだよな
実況が大きい声出してるだけ
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:50:20.03ID:WNGTgVjp
あっぶ
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:50:21.33ID:HIdC9jlq
おうふ
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:50:47.46ID:tUPoVlGA
迫力すご
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:51:14.87ID:ZEWx1h34
よく凌いだわ
0145
垢版 |
2023/07/23(日) 19:51:36.70ID:6FU6aZQv
面白い試合だわ
0148iranwaさんは予想的中ばかり
垢版 |
2023/07/23(日) 19:52:04.76ID:A2QMZazb
ショーも分かってるみたい


アジアカップ2022
長谷川の空振りクリアミスで負けた🍓🍓🍓🍓🍓🍓
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:52:13.24ID:a4QABU1l
ジャマイカFIFAランク50くらいなんだが
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:52:43.90ID:f5HG6WLq
>>128
自分もジャマイカを応援してる
番狂わせが起こった方がグループステージが面白くなるし
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:53:47.61ID:zGNZGGrh
ハイチも弱くなかったしFIFAランク4〜50番台って思ったほど弱小じゃないな
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:54:05.19ID:EQpt4S9i
現地時間午後10時
遠方地どうしの対戦なのにお客さんよう入ってるな
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:55:28.78ID:WNGTgVjp
頭の中のフィジカル物差しが狂いそうな試合
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:56:13.44ID:EQpt4S9i
W杯での対戦はほんと特別だからな
全世界で国を背負っての戦い
親善試合とかは当然としても他のカップ戦なんかともまた違ってほんと全試合見どころあっておもしろい
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:57:10.86ID:/IesReSF
こういう、普段戦わない未知の相手との異種格闘技がワールドカップの魅力なんだよな
ユーロやCLとかでは味わえない緊張感
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:57:30.70ID:WNGTgVjp
ショー怒りのロングシュート
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:57:59.10ID:WNGTgVjp
この場面の前にショー蹴られたのを映せよw
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:02:26.63ID:f5HG6WLq
この監督のオーバーリアクションはサウジアラビアで見た
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:03:10.89ID:PA13alib
長谷川のチームメイトやん
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:04:10.83ID:+uMvOJkQ
この組は死の組かもしれんな同じ中南米が2つ入ってるのね
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:04:42.37ID:HXDJUtml
シティユニの客多いな
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:05:17.15ID:PA13alib
ショーはシティでも凄いもんな
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:05:40.51ID:WNGTgVjp
プレーオフ枠で入ってるから、北中米カリブが二カ国同組なのか
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:07:05.43ID:WNGTgVjp
組分け抽選時点では出場国が決まってないプレーオフ枠があった
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:07:26.75ID:WNGTgVjp
間に合っちゃうっていうw
0171
垢版 |
2023/07/23(日) 20:08:23.99ID:6FU6aZQv
さすがジャマイカ足が速い
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:08:58.85ID:WNGTgVjp
ショーはマーク付けずに落下点でボールに行く役割なんだな
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:11:37.18ID:WNGTgVjp
審判ダメすぎる
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:13:45.57ID:f5HG6WLq
ナイスディフェンスだ
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:18:08.54ID:f5HG6WLq
ジャマイカが普通にフランスリーグのシーズン最優秀選手、ゴールデンブーツア、シスト数3位、の選手を止めているのはそういうものなのだろうか
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:18:51.51ID:HIdC9jlq
宇宙へ
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:20:52.96ID:WNGTgVjp
ジャマイカ応援してる人どの位いる? ノ
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:21:19.31ID:f5HG6WLq
あと30分
ふんばれジャマイカ
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:23:54.79ID:zGNZGGrh
ショウも疲れてきたかな
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:24:49.59ID:N2gpk+ez
ジャマイカって活動費足らないからってクラファンで集めたらしいね
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:25:31.53ID:f5HG6WLq
フランスは一応11番ディアニ、8番ゲヨロは世界トップクラスのタレントではある
ジャマイカは11番のショー
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:25:57.84ID:WNGTgVjp
おい、左サイド戻ってなかったのか
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:26:10.59ID:WNGTgVjp
ふつーーーーに1vs2になっててビビったわ
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:26:51.74ID:PA13alib
クロスの精度が
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:27:17.27ID:aKayng7Q
フランスは攻撃の狙いが決まってない感じ
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:29:00.84ID:MOkJ2VaF
じゃあまあいいか
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:29:26.58ID:bsk0OdT5
あれこの人サウジの監督だった人か
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:29:40.46ID:N2gpk+ez
雨多いな
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:30:11.48ID:WNGTgVjp
滞空時間がながーーーーーいクロスなので全然怖くない
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:30:45.71ID:zGNZGGrh
欧州勢って最後は放り込みパターン多いな
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:31:09.85ID:WNGTgVjp
結論:フィジカル負けするとフランスは弱い
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:31:29.92ID:zGNZGGrh
画面が白いと思ったら雨か
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:31:55.15ID:f5HG6WLq
交代選手が入ったか
これでバランスがどうなるのか
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:33:17.84ID:WNGTgVjp
フランスがいかにフィジカルアドバンテージに頼ったサッカーをしているか
初めてフィジカル負けする試合をして、そのメッキが剥がれてる
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:33:35.02ID:WNGTgVjp
うまいのがルソメぐらいしかいない
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:33:41.94ID:zGNZGGrh
ジャマイカの方が体力的にキツそう
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:35:22.07ID:aKayng7Q
ルソメは真ん中にいろよ
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:35:56.27ID:WNGTgVjp
これはナイスファウル・・・
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:37:17.85ID:WNGTgVjp
ルソメ以外はトリコロール着てなかったら、ただのアフリカンチーム
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:38:30.27ID:0H251kqj
土砂降りずぶ濡れやないか
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:39:05.12ID:ZEWx1h34
>>231
奴隷達に活躍の場を奪われるとは
当時の白人共は思ってもいなかったろうな
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:39:44.70ID:zGNZGGrh
OZ、NZってこんなに雨多いんだな
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:41:06.47ID:EQpt4S9i
この審判はほんとダメやな全くコントロールできてない
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:41:14.77ID:ZEWx1h34
ショウが削られてもフランスにイエローは出ない
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:42:47.07ID:arMSRVEr
フランスよえーw
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:43:03.12ID:ZEWx1h34
>>243
馬鹿か?移民に奪われてるのは一緒だろ
アホ
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:43:45.24ID:zGNZGGrh
ここからジャマイカは凌ぐ展開だな
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:44:09.52ID:aKayng7Q
高さこそ正義
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:45:19.83ID:ZEWx1h34
>>258
基地外
お前が低学歴ってすぐ分かるわ
理解力が異常に低い
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:45:28.27ID:f5HG6WLq
ナイスキャッチ
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:46:30.21ID:WNGTgVjp
これ決めたら伝説
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:48:14.70ID:WNGTgVjp
ルソメだけは上手いな
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:48:44.71ID:f5HG6WLq
フランスは何ていうか個の走力で仕掛けようとするけど、ジャマイカはそちらの方が対応し易そうだな
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:49:17.91ID:f5HG6WLq
ヘディングで凄い跳ね方したなと思ったら肩だったのか
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:50:09.16ID:WNGTgVjp
今みたいなクロス入れる感覚がわからない。
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:50:42.56ID:HIdC9jlq
おおうふ
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:50:50.29ID:f5HG6WLq
こういうので次戦パナマが善戦したりして、4日前に見たフランス×ジャマイカはかなりいい試合だと思ったけど、実はそうでもなかったのか?と不思議な気分になるのがサッカー
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:50:54.91ID:liRsWrq2
こねえええ
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:50:59.52ID:HIdC9jlq
バーからポストw
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:51:01.55ID:WNGTgVjp
これは1点モノだったな
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:51:15.75ID:dU49Odzy
こういう時はえてしてジャマイカ側にすごい
カウンターが発動するもんだ
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:51:28.06ID:SRVdc65k
助かった
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:51:59.06ID:0H251kqj
6分か
意外と短いな
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:52:00.61ID:ZEWx1h34
ジャマイカは九死に一生を得たな
このままドローっぽい
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:52:02.58ID:MOkJ2VaF
寒いんか
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:52:15.91ID:LN4Q9cT9
ふざロス
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:52:30.00ID:ZEWx1h34
え!?
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:52:31.41ID:HIdC9jlq
あ、2枚目だ
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:52:33.94ID:N2gpk+ez
えええええええええええええ
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:52:35.16ID:WNGTgVjp
もう少しフェアな基準でジャッジしろよ
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:52:42.36ID:EQpt4S9i
この審判まじクソ
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:52:42.54ID:bsk0OdT5
アホかよww
0311
垢版 |
2023/07/23(日) 20:52:42.96ID:6FU6aZQv
あああああああっs
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:52:44.93ID:LN4Q9cT9
キムチ
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:52:51.61ID:f5HG6WLq
退場になるほどか?
フランスの選手って異様に痛がる気がする
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:52:52.19ID:dU49Odzy
こいつは辛いな
次節がなあ
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:52:58.17ID:WNGTgVjp
ルナールの演技賞
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:52:59.24ID:HIdC9jlq
なくね
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:53:01.55ID:liRsWrq2
審判さぁ
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:53:04.13ID:bsk0OdT5
審判変えろ
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:53:06.57ID:zGNZGGrh
2枚とも厳しいイエローだ
これは試合後審議するべき
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:53:13.62ID:WNGTgVjp
こんなかわいそうなことある?
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:53:18.29ID:WA465b1d
自分で転んでるやん
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:53:27.94ID:HIdC9jlq
この主審ダメだな
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:53:28.29ID:MOkJ2VaF
滑ったんじゃねーの
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:53:35.46ID:0H251kqj
いや今のはレッドだろ
ボールのはるか遠くで足刈ってる
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:53:39.72ID:WNGTgVjp
一枚目も理不尽イエローで、二枚目も理不尽イエロー
自身は散々ダーティタックル食らってきた
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:53:45.84ID:G53vE2eD
ふざけんな
0341
垢版 |
2023/07/23(日) 20:53:52.69ID:6FU6aZQv
パナマ相手なら居なくてもなんとかなるか
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:53:56.91ID:aKayng7Q
滑る必要なかったな
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:54:23.31ID:zGNZGGrh
>>325
言語変えてみて
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:54:30.14ID:bsk0OdT5
空気読め無さすぎアホ審判
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:54:36.25ID:0H251kqj
あ、二枚目か
ごめんなさい
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:54:37.94ID:ZEWx1h34
ショウは何度もファール受けてたのにファールすら取って貰えず
不公平過ぎるわ
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:54:55.20ID:PA13alib
後ろからやしボールにも触れてないし
行く必要のないタックルやな
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:55:17.60ID:zGNZGGrh
耐えろジャマイカ
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:55:26.01ID:WNGTgVjp
当たり損ねだな
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:55:36.97ID:dIQyvxQI
このまま引き分けじゃまいか?
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:55:40.30ID:LN4Q9cT9
>>325
動画画面まで行くなら画質を落とせば良い
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:56:18.45ID:WNGTgVjp
そう 捕球するたびに寝て時間つくれ
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:56:24.58ID:dU49Odzy
ジャマイカー!!
耐えろ
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:56:25.81ID:PA13alib
耐えろジャマイカ
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:56:43.98ID:WNGTgVjp
うわー 14番何してんのよw
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:56:52.69ID:G53vE2eD
フランス語で聞けば、9 FW Eugénie Le Sommer
の正しい読み方が「ルソメール」って分かるよ
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:57:25.35ID:MOkJ2VaF
オワタ
0380
垢版 |
2023/07/23(日) 20:57:43.69ID:6FU6aZQv
ジャマイカナイスファイトだわ
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:57:55.69ID:zGNZGGrh
ジャマイカ頑張った
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:57:55.94ID:bsk0OdT5
よく耐えたw
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:58:09.61ID:HIdC9jlq
糞主審にめげずによく勝ち点取ったジャマイカ
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:58:09.71ID:dU49Odzy
頑張ったな
スペンサー可愛いゾ
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:58:11.82ID:tUPoVlGA
よくしのいだわ
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:58:12.14ID:9gbttL8i
フランス痛すぎるな
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:58:32.44ID:MOkJ2VaF
あっかーん
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:58:35.13ID:ZEWx1h34
審判はフランスの味方したけど
運はジャマイカの味方したな
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:58:40.86ID:WNGTgVjp
本来フランスが前半レッドで退場者出てジャマイカが勝てる試合だったと思うんだよなぁ
もちろんショーは一枚もイエローなしで。
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:58:49.78ID:pXY96fb+
英語アナが面白くない
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:58:50.47ID:liRsWrq2
ジャマイカよく守ったな素晴らしい
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:58:57.12ID:dU49Odzy
>>393
スペンサーちゃんはワイのや🥰
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:59:12.32ID:TfpP706B
レッドは何試合停止なん?
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:59:21.34ID:/IesReSF
FIFA 日程
ttps://www.fifa.com/fifaplus/ja/tournaments/womens/womensworldcup/australia-new-zealand2023/scores-fixtures?intcmp=%28p_fifaplus%29_%28d_%29_%28c_webheader-fwwc2023%29_%28sc_scoresandfixtures%29_%28ssc_%29_%28da_07072023%29_%28l_ja%29&country=JP&wtw-filter=ALL
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:59:42.39ID:zGNZGGrh
ワールドカップらしい熱い試合だった
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:59:48.98ID:MOkJ2VaF
なんやこれ
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:59:51.81ID:ZEWx1h34
>>398
2枚目イエローは妥当かと思う
1枚目は意味不明だけど
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 21:00:01.68ID:abUqzfaw
このグループは
ブラジル1位
フランス2位
だな
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 21:00:05.15ID:0H251kqj
いくらなんでも喜びすぎだw
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 21:00:39.23ID:HIdC9jlq
ぶつ切りに定評のあるFIFA+
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 21:00:58.50ID:G53vE2eD
ジャマイカのGKはロンドン生まれだから実質イギリス人
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 21:01:01.27ID:+uMvOJkQ
ショー不在だけど次パナマで良かったねジャマイカ
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 21:01:04.97ID:dU49Odzy
相変わらずぶつ切りやな
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 21:01:19.30ID:EQpt4S9i
まぁブラジル次第やけどフランス落ちるかもな
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 21:01:22.96ID:oKZI9sC5
ブツ切りキター---
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 21:01:27.27ID:9gbttL8i
まぁこれで少しだけジャマイカにも2位の可能性出てきたしな
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 21:02:46.61ID:WNGTgVjp
>>423
次パナマか 大会最弱国だ 何とかなるぞw
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 21:03:30.28ID:zGNZGGrh
>>423
パナマもFIFAランク通りの弱小なのか怪しく思えてきた
男子は最近強くなってる
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 21:03:44.38ID:z0gLFwvp
ジャマイカ国民へ向けて愛のぶつ切り
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 21:04:08.07ID:SRVdc65k
結局決めきれる選手が少ないからいくら優勢でもって試合が多いな
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 21:04:26.69ID:EQpt4S9i
ブラジルはパナマに順当に勝つだろうし2戦目のフランスにはガチ
3戦目の状況次第ではジャマイカの1勝2分けでの突破あり
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 21:05:02.18ID:+uMvOJkQ
3戦目のジャマイカブラジル激熱ゲームになりそう
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 21:06:26.40ID:zGNZGGrh
>>433
フランス男子も最後はある意味フィジカル頼みの攻めな気がする
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 21:06:37.17ID:dU49Odzy
今日は試合終わりか、もう少しみたいな
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 21:08:00.99ID:WNGTgVjp
要注意審判
Referee: María Carvajal (Chile)
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 21:08:53.27ID:hZw2UnlE
いやいやいやwww
パナマとジャマイカを同組にしちゃいかんだろwwwwwFIFAはアホかwwwwwww
プレーオフでまだ決まってないなら抽選会はそのあとにせにゃwww
中位以下の女子の力関係なんてコロコロ変わるのに、欧州以外の地域分散の大原則を守らんかいwwwwwww

何をやってるんだ、ボケFIFAwwwwwwwwwwwww
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 21:08:53.78ID:8Lwbjk9q
ジャマイカは痛い痛い作戦など全部駆使してフランスから勝ち点1もぎ取ったな

次回ショーが出れないから今度はウエストハムのアサイーが観れるかもワクワク

そういやフランスはシソコは今代表じゃないんだな
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 21:08:57.29ID:8Lwbjk9q
ジャマイカは痛い痛い作戦など全部駆使してフランスから勝ち点1もぎ取ったな

次回ショーが出れないから今度はウエストハムのアサイーが観れるかもワクワク

そういやフランスはシソコは今代表じゃないんだな
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 21:15:48.19ID:j2EacqeK
7月24日

15:00〜 グループG:イタリア×アルゼンチン
17:30〜 グループH:ドイツ×モロッコ
20:00〜 グループF:ブラジル×パナマ
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 21:32:57.90ID:dU49Odzy
ワイもベトナム戦みるか
ベトナムなら可愛い子いるだろう😍
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 04:01:20.02ID:5TgQs5ZQ
フルマッチのアーカイブが上がったって聞いていってみたら、なんなんだ?このアドレス。
片言の中国語と日本語が混ざってる感じ
www.plus.fifa.com/en/content/zanbia-ri-ben-gurupuc-2023-fifanu-zi-warudokatsupu-osutoraria-niyuzirando-raibupei-xin/

ちなみにアメリカvsベトナムのアドレスはこう
www.plus.fifa.com/en/content/amerika-betonamu-gurupue-2023-fifanu-zi-warudokatsupu-osutoraria-niyuzirando-raibupei-xin/

VPN経由でアメリカから繋ぐと至極真っ当なアドレス
www.plus.fifa.com/en/content/live-streaming-fifa-womens-world-cup-australia-and-new-zealand-2023-zambia-v-japan/
www.plus.fifa.com/en/content/live-streaming-fifa-womens-world-cup-australia-and-new-zealand-2023-usa-v-vietnam/

変なの・・・
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 09:16:04.73ID:y5vpiivL
いいから26日のコスタリカ戦応援しろやクズども
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 09:22:50.97ID:lgwjsdUu
言語選択で日本語(にほんご/にっぽんご)とかも日本人には違和感ある作りだね
そんな選択肢表記いままで見たことねえ
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 09:56:23.68ID:w4s17Fg6
ワールドカップ2026は1日何試合やるのだろう
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 10:17:29.67ID:y5vpiivL
世界1難しい言語だからな日本語は。

漢字
カタカナ
ひらがな

この3つ同時に使いこなせるのも日本人くらいなもんだわ
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 10:26:57.63ID:1Xt+nCO0
にほんごが一般的だが 正式にはにっぽんごだと勉強になった
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 13:19:22.40ID:y5vpiivL
それは暴論すぎる、いつかの男子日本代表の試合で
日本は間4日 イタリアは間3日で試合したときあるから
それはお互い様よ
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 14:02:59.04ID:ZK+2Ns+i
そういう日程組み分け移動の公平不公平も国際大会の醍醐味だわな
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 14:46:02.42ID:75HbTr91
次の試合の注目選手はアルゼンチンの22番エステファニア・バニーニ
2ヶ月前のコパ・デ・ラ・レイナ決勝で直接FKを決めアトレティコのトロフィー獲得に貢献したベテランMF
イタリア代表は6番マヌエラ・ジュリアーノ
熊谷、南のチームメイトでASローマでもイタリア代表でも中心になっているMF
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 14:49:05.19ID:jT2JK1X4
はじまた
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 14:51:06.12ID:4lZLmTrY
イータリア!イータリア!
アルヘンティナ!アルヘンティナ!
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 14:51:18.98ID:01+z4sjH
🇮🇹16位と🇦🇷28位かどんなもんかね?
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 14:51:42.32ID:RgQJIYYz
アボリジニの山伏や!
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 14:51:45.87ID:1LPZPi4f
ホラ貝きたー!
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 14:52:34.74ID:jT2JK1X4
現地13℃
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 14:53:15.19ID:1QZhmJBf
>>470
セル爺さんの言葉はそういう考えもあるよねって優しく見守るのが大人のマナーやぞ
女子サッカーなんてまだまだこれからの競技なんだし
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 14:55:09.66ID:1QZhmJBf
熱唱具合が足りんなw
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 14:55:11.60ID:wFb9ji09
ワールドカップでイタリアの国歌聞くの久しぶりなきがする
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 14:55:32.20ID:1LPZPi4f
イタリアプロ化遅かったのね 以外
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 14:55:48.58ID:75HbTr91
昔ユーロでガットゥーゾが大声過ぎて笑った記憶あある
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 14:56:19.59ID:b/FJ3G9h
>>470
どの試合も必死さしか伝わらない罠
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 14:56:19.85ID:RgQJIYYz
ブッフォンの熱唱がなかった
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 14:56:40.42ID:4lZLmTrY
男子だと10万人はいってまう
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 14:56:56.91ID:01+z4sjH
金正恩みたいな子供いたな
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 14:57:26.23ID:wFb9ji09
メッシみたいなプレーする選手いないかな
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 14:58:28.95ID:jT2JK1X4
ハゲいた
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 14:59:28.86ID:+WGE/Wma
濃い青と薄い青対決
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 14:59:30.10ID:yZTZ0vtR
アルヘン女子も常連なんだけどな
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 14:59:35.94ID:nQlUXYEC
8番見事なおでこ
0497
垢版 |
2023/07/24(月) 14:59:56.49ID:5hvCw8oL
どこもレベル上がってるのでアルゼンチンにも期待
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:00:15.89ID:PBvYMSaL
イタリア
GK 22 Francesca DURANTE
DF 4 Lucia DI GUGLIELMO
DF 5 Elena LINARI
DF 17 Lisa BOATTIN
DF 23 Cecilia SALVAI
MF 6 Manuela GIUGLIANO
MF 8 Barbara BONANSEA(C)
MF 14 Chiara BECCARI
MF 16 Giulia DRAGONI
MF 18 Arianna CARUSO
FW 9 Valentina GIACINTI

監督 Milena Bertolini
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:00:36.18ID:+WGE/Wma
イタリアは9番が中心選手だっけ
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:01:43.87ID:jT2JK1X4
アルゼンチンってW杯も五輪もGL突破どころか1勝もしたこと無いのか
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:01:47.50ID:75HbTr91
ういいいいいいい
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:01:48.98ID:qtL0N2BY
イタ9は長谷川の元同僚で
今は南の同僚かな
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:02:24.33ID:mdTqrfYj
昔ほど各国の差はなくなってるな
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:02:54.49ID:75HbTr91
イタリア代表は6番のジュリアーノに注目だ
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:03:02.66ID:yZTZ0vtR
以前は日本と互角だったアルヘン
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:03:13.37ID:PBvYMSaL
アルヘン
GK 1 Vanina CORREA(c)
DF 3 Eliana STABILE
DF 6 Aldana COMETTI
DF 13 Sophia BRAUN
DF 14 Miriam MAYORGA
MF 7 Romina NUNEZ
MF 8 Daiana FALFAN
MF 15 Florencia BONSEGUNDO
MF 16 Lorena BENITEZ
MF 22 Estefania BANINI
FW 19 Mariana LARROQUETTE

監督 German PORTANOVA
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:04:46.38ID:+WGE/Wma
2003大会での日本アルゼンチン戦は6-0だったな
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:05:36.53ID:+WGE/Wma
前回大会ではイタリアは組み合わせに恵まれてた記憶
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:06:57.44ID:b/FJ3G9h
華奢だな
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:07:43.51ID:PBvYMSaL
主審 Melissa BORJAS(ホンジュラス)
副審 Shirley PERELLO(ホンジュラス)
副審 Sandra RAMIREZ(メキシコ?)
四審 Ivana MARTINCIC(クロアチア)
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:07:54.86ID:1LPZPi4f
また16歳w
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:07:55.20ID:jT2JK1X4
16歳すごいな
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:08:25.94ID:+WGE/Wma
松本伊代かよ
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:08:27.84ID:75HbTr91
16歳をW杯初戦でスタメンに使ってくるのは凄いな
超早熟型だ
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:08:58.90ID:yZTZ0vtR
こないだまで中学生だった可能性もある
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:09:06.45ID:b/FJ3G9h
眠い試合になりそうだ
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:09:14.02ID:nQlUXYEC
男子でイタリアvsアルゼンチンってあまり記憶が無いな
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:09:15.95ID:mdTqrfYj
16歳が出られるってことはそれだけ上の世代のレベルが低いということ
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:09:48.34ID:1LPZPi4f
日本も可愛いJK入れようぜ
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:10:07.82ID:X2yu1E0S
正面か
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:10:26.53ID:qtL0N2BY
一昔前のイケメンってかんじ
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:10:50.11ID:w6qQg6NL
このアナウンサーチョットうるさいね
もっと淡々と実況してほしい
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:10:54.33ID:nQlUXYEC
ぬるぬるドリブル
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:11:27.55ID:yZTZ0vtR
バニーニもおばちゃんになったな
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:11:42.55ID:CdHVhrcE
岩渕が1番凄かったのは15、6歳の頃だし
スポーツ違うが浅田真央が1番凄かったのは14歳女性はまあ基本早熟の天才は男子よりも若いな
稀に澤みたいに代表デビューの15歳から30後半の引退までずっと凄いのもいるが
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:11:52.07ID:+WGE/Wma
澤は15歳で初招集
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:12:07.07ID:n8OOE4U3
あれまあ
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:12:12.33ID:1QZhmJBf
アルゼンチンタックル
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:12:19.83ID:dVIpxkf6
キルギスなんて昔13歳の選手がスタメンで出てた位

ただし若過ぎてもストップがかかる
宇津木瑠美は12歳でU-20W杯に出されようとしてFIFAに止められた
0544
垢版 |
2023/07/24(月) 15:12:41.36ID:5hvCw8oL
前回日本と当たったときも1人上手い子がいたけど22番かな?
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:13:09.06ID:75HbTr91
1TOPのFWがイエローカードか
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:13:47.11ID:1Xt+nCO0
アルゼンチンのユニだけで強そうにみえる
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:15:16.21ID:X2yu1E0S
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:15:19.88ID:RgQJIYYz
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:15:20.24ID:n8OOE4U3
きたー
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:15:25.85ID:jT2JK1X4
オフでも決めた
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:15:26.89ID:1LPZPi4f
オフか おしいな
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:15:33.80ID:nQlUXYEC
プレー止めちゃった?
オフサイドか
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:15:35.91ID:mdTqrfYj
オフでも決めろおじさん
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:15:37.12ID:n8OOE4U3
またw
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:15:40.25ID:CdHVhrcE
オフっぽっかったがビデオ待ちだな
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:15:40.93ID:X2yu1E0S
オフでも決めろおじもご満悦
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:15:42.14ID:b/FJ3G9h
めちゃオフサイやん
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:15:47.14ID:RgQJIYYz
オフサイドでも決めたあそばせ
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:15:52.96ID:+WGE/Wma
オフでも
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:15:54.05ID:1QZhmJBf
これは期待できるシュート
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:16:00.17ID:ZK+2Ns+i
オフサイドってしってる?
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:16:02.04ID:jT2JK1X4
シュートは良かった
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:16:30.22ID:VSIqmTZI
ニュージーランドってもう夜なの?
オージーニュージーって日本と時差無いはずだよね
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:16:37.36ID:+WGE/Wma
After on-field review, the final decision is PENALTY!
は無しか
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:17:32.98ID:01+z4sjH
>>575
+3時間
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:17:51.10ID:ZK+2Ns+i
いい投げ技
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:18:03.55ID:mGsgMox5
いまのファールならスパでイエローじゃね
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:18:12.64ID:nQlUXYEC
NZとは3時間くらい時差あるはず
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:18:55.02ID:wKWhu+vu
>>575
【大会会場の時差】

オーストラリア
シドニー、メルボルン、ブリスベン -1時間
アデレード -30分
パース +1時間

ニュージーランド
一律-3時間
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:19:14.71ID:1QZhmJBf
いいパス
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:19:48.39ID:X2yu1E0S
開催会場で意外と時差変わるよな
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:20:00.95ID:mAdOcBaC
こいつら見てると日本ってどんだけクリーンなんだって話だなw
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:20:41.58ID:+WGE/Wma
隣国といってもオークランドとシドニーは2000kmぐらい離れてる
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:20:58.70ID:1QZhmJBf
墨すごいな
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:21:12.49ID:b/FJ3G9h
NZは10世紀まで無人島で国すらなかったから日出ずる国は日本でいいんだぜ
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:21:35.43ID:nQlUXYEC
>>592
そもそもなでしこは接触避けるサッカーだから
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:21:43.66ID:yZTZ0vtR
ファウルでも止めればOKなのだ
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:21:47.38ID:1Xt+nCO0
NZは千島列島よりまだまだもっと東
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:22:33.71ID:RDq9KB6/
ファールスロー
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:23:26.89ID:b/FJ3G9h
ロシアが終わったら4島だけじゃなくて千島全島が日本になるらしいな
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:23:56.06ID:75HbTr91
高さのスウェーデンに対抗できるかどうか
グループが混戦になったら面白い
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:24:22.86ID:1QZhmJBf
ちゃんとサッカーしてるってだけで好感が持てる
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:24:52.72ID:+WGE/Wma
狙いはよかった
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:25:31.88ID:1Xt+nCO0
まだましだな スウェーデンが一番クソサッカー
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:25:37.43ID:RgQJIYYz
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:25:39.49ID:1QZhmJBf
いい乳キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:25:50.91ID:X2yu1E0S
カレーサービス
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:25:55.24ID:ZK+2Ns+i
女子って乱闘やることあるの?
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:26:03.41ID:yZTZ0vtR
バニーニ蹴れよ
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:26:26.37ID:+WGE/Wma
宮間なら余裕
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:26:34.50ID:jT2JK1X4
FK上手い人
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:27:07.19ID:irbqxC3O
22番別格だな
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:27:22.97ID:RDq9KB6/
荒っぽいなー
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:27:24.17ID:ZK+2Ns+i
いやー白熱してきた
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:27:41.59ID:RgQJIYYz
足踏んだ
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:27:57.26ID:jT2JK1X4
もっとクリーンに取れるなら突っ込んできていいけどw
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:28:03.66ID:qtL0N2BY
アルゼンチンも普通に戦えるレベルに成長してるな
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:28:07.68ID:yZTZ0vtR
やはりドリブラーよ
0636
垢版 |
2023/07/24(月) 15:29:03.70ID:5hvCw8oL
弱い国でも1人はやけに上手い人がいて面白い
マンガ見てるみたい
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:30:03.03ID:nQlUXYEC
>>636
ハイチとジャマイカは面白かったわ
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:30:10.10ID:75HbTr91
バニーニはアルゼンチンサッカー協会に意見したら3年間代表に招集されなくなった
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:31:20.80ID:1QZhmJBf
>>638
コスタリカのキーパーも忘れないであげて
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:32:11.63ID:75HbTr91
>>643
女子チームの労働環境の悪さを改善するためのアイデアを進言しただけなのに本当に酷い話
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:32:16.51ID:+WGE/Wma
なんか言ってる
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:33:10.30ID:nQlUXYEC
>>645
女版ナバスだった
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:33:40.33ID:75HbTr91
これは痛い
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:34:20.04ID:X2yu1E0S
ポテチ少年
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:34:20.90ID:mdTqrfYj
昔のなでしこも代表召集されたら現地までの交通費とか立て替えだったからな
視聴率やらスポンサー広告で稼いでるんだからプレーヤーに還元しないのはおかしな話
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:34:21.07ID:+WGE/Wma
食べすぎw
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:34:25.91ID:75HbTr91
ちゃんと口を閉じてモグモグしろ
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:36:14.03ID:dVIpxkf6
>>656
そのせいで中下位のチーム所属の選手は招集されても
辞退せざるを得なかったんだよね
代表合宿や試合で仕事を休もうとしても勤務先の理解がないとできないし
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:36:47.44ID:+WGE/Wma
女子の代表ユニが男子のおさがりだったときもあったらしい
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:36:51.62ID:1QZhmJBf
スルーちょいちょい入れてくるなw
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:36:54.54ID:yZTZ0vtR
外人は接触してもたいして痛くないんだと思う
だから結構無理に突っ込んでくる
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:37:00.48ID:mGsgMox5
バニーに上手いのに固太りしてるから安定感あるな
アルゼンチンらしい
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:38:46.47ID:GELFXg9a
国を背負う戦いは熱い
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:39:38.38ID:mdTqrfYj
22番がアルゼンチンの澤か
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:39:38.67ID:nQlUXYEC
>>668
強いかどうかは別として日本スペインは巧いサッカーしてるな
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:39:40.66ID:75HbTr91
メキシコは北中米カリブかい予選のグループは首位通過だったけど、次の本グループステージはアメリカ、ジャマイカ、ハイチと同じになり最下位で敗退してしまった
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:40:44.07ID:mAdOcBaC
イタリアもフランスと同じ沼にはまりそう
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:41:36.75ID:+WGE/Wma
むかし日本が大陸間プレーオフでメキシコと対戦したときは
アウェーが高地だったため最後はほんとヘロヘロになってたな
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:41:46.24ID:mGsgMox5
その位置でかわすのこえーよw
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:42:14.54ID:mdTqrfYj
オフでも決めろおじさん
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:42:14.78ID:RgQJIYYz
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:42:17.06ID:X2yu1E0S
オフだよな
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:42:22.29ID:jT2JK1X4
またオフでも決めた
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:42:27.65ID:mGsgMox5
オフでも決めた
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:42:28.77ID:RDq9KB6/
9番昔のアイドルみたいでかわいいな
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:42:32.52ID:ZK+2Ns+i
オフサイドしらないの??
0693
垢版 |
2023/07/24(月) 15:42:32.80ID:5hvCw8oL
これはオフ
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:42:38.11ID:M6it5vdY
南の同僚か
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:42:39.94ID:X2yu1E0S
オフでも決めたからヨシッ
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:42:48.52ID:75HbTr91
オフサイでも枠に飛ばせ
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:42:53.36ID:yZTZ0vtR
アルヘン伝統のオフサイドトラップ
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:42:57.13ID:nQlUXYEC
新ルールでもオフサイドだ
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:43:16.35ID:CdHVhrcE
まあ危険な動きしてる証拠だこれを繰り返せばいい
日本も何度もなったけど一度でも破ったら点になる
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:43:34.52ID:dVIpxkf6
>>678
懐かしい
大部がチームメイト誘ってアウェー側のゴール裏に挨拶に行ったら
お約束のような大ブーイングが返ってきたエピソードが好き
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:43:37.00ID:+WGE/Wma
「前田さん、ライン見て!」
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:43:46.57ID:mGsgMox5
バニーにうめえなw
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:44:17.18ID:eUlzeQQ6
リアクションでしかサッカーやってないなこいつら
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:45:25.50ID:jT2JK1X4
16歳の16番ドラゴーニちゃん
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:46:07.46ID:HvGRp0T4
イタリアアルゼンチンのレベルはどうなん
0723
垢版 |
2023/07/24(月) 15:48:08.47ID:5hvCw8oL
アルゼンチンも十分チャンスありそうだな
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:48:19.31ID:+WGE/Wma
アルゼンチン急に動くようになってきた
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:49:21.61ID:75HbTr91
初戦は最悪でも勝点1欲しいから、どうしても前かがりになる時間は短くなる
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:49:26.76ID:mAdOcBaC
ひでぇw
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:49:31.79ID:+WGE/Wma
これは亀甲した緊縛した試合だな
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:51:54.53ID:+WGE/Wma
大谷にハットトリックを決められたころに比べると
アルゼンチンはこれでも進歩してる
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:52:33.06ID:5KznpPxL
アズーレはローマとユーヴェ軍団やな
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:52:43.77ID:26vF5cfs
大谷って?
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:55:07.03ID:mGsgMox5
安倍ちゃん
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:55:13.50ID:X2yu1E0S
楽しみたいルイージとノリのわるいマリオ
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:55:17.44ID:wFb9ji09
ルイージとマリオ
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:55:40.94ID:+WGE/Wma
大谷未央
0744内緒だよ?
垢版 |
2023/07/24(月) 15:56:08.20ID:nghk0c19
✨✨✨✨✨なでしこジャパンMF✨✨✨✨✨


🌸池田JAPAN  19試合  6得点
············宮澤ひなた

.


🌸代表30試合  4得点
············長谷川唯(23歳)岩渕まな(23歳)

🌸代表30試合  3得点
············遠藤純

🌸代表30試合  2得点
············杉田ひな

🌸代表12試合  1得点
············藤野あおば
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:56:11.29ID:nQlUXYEC
マリオに相手にされないルイージ
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:57:49.01ID:mGsgMox5
1点もののやらかしだな
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:57:51.46ID:WwbUoMK9
得点が冷え症
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:59:06.70ID:mGsgMox5
倒れこんでたのに急に元気になるイタリア9番w
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 15:59:57.29ID:qtL0N2BY
しっかり決めるとこが偉いわ
0750日本の女子サッカー  タブー
垢版 |
2023/07/24(月) 16:00:04.83ID:nghk0c19
.


長谷川唯がベレーザにいた頃も、
先発に「宮澤ひなた」がいないリーグ戦

.


ベレーザは、
浦和と神戸に勝ったことがない🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓

.
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:01:15.93ID:viW9jlff
>>712
日本はゴール無効2回含め9回のオフサイドくらってる
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:03:14.93ID:oudzmjty
イタリアの16番かわゆいな
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:03:55.82ID:nghk0c19
FIFA+  日本語

ザンビア戦1点目の実況は、
素晴らしかった🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:04:30.36ID:yZTZ0vtR
GKとDFに良い選手が増えてきたのと 気温が低いのが理由かな
プレスかけ続けられるからね
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:06:45.63ID:vF/fRMYq
メッシはどこだ?
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:07:47.08ID:1QZhmJBf
>>757
22
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:07:48.74ID:75HbTr91
>>757
アメリカにいるよ
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:07:51.84ID:nQlUXYEC
>>751
ザンビアはオフサイドトラップ多用してたもんな
あれは試合中にもう少し対応して欲しい
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:08:34.91ID:1QZhmJBf
あぶねw
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:08:36.79ID:mGsgMox5
こねええええええええええ
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:09:10.65ID:GELFXg9a
客すごい入ってる
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:09:20.78ID:5KznpPxL
ジャチンティ姉貴きれいやろ?
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:09:35.75ID:vF/fRMYq
ベロンパオパオ
0768
垢版 |
2023/07/24(月) 16:09:42.40ID:5hvCw8oL
すごいな
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:10:10.63ID:M6it5vdY
バルサのユースだけどな
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:11:11.02ID:vF/fRMYq
昨日のマリノスみたいサッカーするな
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:11:28.11ID:01+z4sjH
アルヘンの7番は気が強そうだな
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:11:54.30ID:26vF5cfs
アルゼンチン荒くね?
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:12:32.75ID:mGsgMox5
アルゼンチンサポはどこにでも大量に来るからなw
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:13:43.30ID:yZTZ0vtR
この試合に勝った方が優勝なので必死なのです
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:14:50.75ID:vF/fRMYq
イタリアの方が支配しとるな
0781
垢版 |
2023/07/24(月) 16:15:57.99ID:5hvCw8oL
面白い試合が多いのは気温の影響も大きいんだろうな
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:16:03.36ID:1QZhmJBf
オーバーラップこねー
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:16:19.48ID:26vF5cfs
イタリアディフェンスのつなぎもやべーな。この試合に勝ったほうが優勝はないな
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:17:11.22ID:01+z4sjH
アルの19番はポール・マッカートニー似
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:17:17.75ID:eUlzeQQ6
球際が全部キャットファイト過ぎる
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:17:27.59ID:irbqxC3O
日本でも祭りがあるから会社休ませろ、休めない?じゃ辞めるわみたいな地域があるじゃん
そんな感じなのが全国民なんだろアルゼンチン人
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:18:05.64ID:vF/fRMYq
もう交代なんやな
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:18:20.87ID:vcpkVLop
この2チームよりジャマイカの方が強いと思う
まあ両国とも昔に比べれば随分良くなったけど
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:18:38.12ID:nQlUXYEC
>>781
6〜7月開催するW杯は南半球の方がコンディションいいよな
気温考えたら日本で開催して欲しくないもん
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:18:48.85ID:M6it5vdY
>>774
トップ登録はされてなかったと思う
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:19:04.61ID:vcpkVLop
>>791
梅雨だし
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:19:29.97ID:jT2JK1X4
この2チームより南アフリカの方が強そう
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:20:06.88ID:+WGE/Wma
どちらかが先に決めたゴールが
この試合の先制点になりそう
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:20:09.01ID:nQlUXYEC
アルゼンチン耐える時間帯が長くなってきた
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:20:45.37ID:1LPZPi4f
イタリア攻めてるけどなぁ
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:21:01.50ID:yZTZ0vtR
日本はエアコンスタジアム作るしかないな
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:21:06.10ID:26vF5cfs
>>797
それはあるやろw
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:22:48.63ID:5KznpPxL
なでしこはイタリアに負けまくってるらしいね。まあW杯優勝前の話だろうけど。
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:23:42.31ID:01+z4sjH
うーん・・・眠いw
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:24:00.27ID:vcpkVLop
>>795
おまえはアホかw
よく考えてみろ
ゴールを決められたら失点しちゃうだろ
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:24:12.22ID:rA7aiIv2
>>792
今バルサのサイト確認したらトップチームの選手一覧になかったわ
Bチーム所属のままトップの試合に出られるようになってるだけかもな
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:24:49.76ID:vF/fRMYq
新国立にはエアコンつければいいと思う
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:25:04.96ID:vcpkVLop
まあ志の高さはわかる
どちらも無闇に蹴るサッカーではないよな、
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:25:24.23ID:5KznpPxL
スウェーデンが頭一つ抜けてる感じやな
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:25:59.79ID:yZTZ0vtR
裏腿
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:26:06.79ID:UkS94eiu
アルチンチン枠内0枠外4か
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:26:29.89ID:75HbTr91
ボカのユニフォーム着てるオッサンおる
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:26:29.93ID:16adWHSJ
アルゼンチンサポどこでも元気だな
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:26:40.40ID:M6it5vdY
点入りそうもない
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:26:45.68ID:26vF5cfs
長谷川だってすごいよ
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:27:10.38ID:mdTqrfYj
ヨーロッパも上位数カ国が強いだけで下の方はアジアアフリカと大差ないな
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:27:27.48ID:X2yu1E0S
なかなかの乳
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:27:35.01ID:jT2JK1X4
良い突破
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:27:51.55ID:yZTZ0vtR
よく止めた
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:28:11.57ID:qtL0N2BY
長谷川みたいなタイプが居ないなどっちも
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:28:34.46ID:26vF5cfs
こんだけ流れでとれないならセットプレーで何とかしたいところだよな
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:28:36.92ID:+7HUi2TR
日本が女子ワールドカップで一番
ぼこられたのが、99年のロシア戦
0-5
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:29:10.10ID:75HbTr91
ん?
ファウルがあった?
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:29:20.46ID:nQlUXYEC
後ろの二人でアルゼンチンの壁壊してたな
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:29:25.23ID:01+z4sjH
ピョンピョン可愛いね
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:29:25.31ID:5KznpPxL
ローマの10番かな
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:30:01.05ID:mdTqrfYj
壁からは1m離れないといけないルールだからな
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:31:49.07ID:26vF5cfs
両チームビルドアップ時になんでこんなにバタバタするのか不明だな。指導者が無能なんだとしか言えない。
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:32:06.23ID:75HbTr91
うおおおおおおお
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:32:14.32ID:+WGE/Wma
ああチャンスだった
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:32:26.28ID:X2yu1E0S
QBK
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:32:29.65ID:jT2JK1X4
急にこぼれてきたので
0851
垢版 |
2023/07/24(月) 16:32:35.84ID:5hvCw8oL
ファール取られちゃったか
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:32:36.03ID:mGsgMox5
QBK
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:32:42.67ID:eUlzeQQ6
猪しか居ないアルヘン
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:32:49.13ID:+WGE/Wma
Qに
Kぼれて
B-る
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:33:13.84ID:mGsgMox5
アルゼンチンW杯0勝なんだ
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:33:57.75ID:5KznpPxL
>>843
男子だったら枠の関係もあってあり得ないだろうね
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:35:53.73ID:+WGE/Wma
まだあと15分がんばれ
0863
垢版 |
2023/07/24(月) 16:36:05.41ID:5hvCw8oL
アルゼンチンはバニーニもうちょい前で使えればな
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:36:24.86ID:mGsgMox5
パンクなのきた
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:36:50.98ID:qtL0N2BY
ここまで全試合を見てきたが
日本が一番エキサイティング&ファンタスティックな試合してる
名のあるチームも格下相手に退屈な試合内容だった
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:36:56.88ID:wFb9ji09
おしい
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:37:11.79ID:77IArcpP
×水際
〇瀬戸際
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:38:00.77ID:26vF5cfs
>>870
日本はスペイン相手にあの試合運びができるのなら優勝だと思う
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:38:12.05ID:RDq9KB6/
ファール大杉

イタリア 16-13 アルゼンチン
ザンビア 9-4 日本
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:38:15.64ID:jT2JK1X4
30889人
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:39:42.54ID:yZTZ0vtR
イタリアも選手代えた割には たいして変化ないな
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:39:47.55ID:+WGE/Wma
>>875
ぶらぼー!
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:40:00.18ID:75HbTr91
ジレッリはスタメンでもおかしくないけどね
WCLでも21試合14ゴールしてる最高クラスのFW
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:40:32.29ID:5KznpPxL
>>870
ザンビアは今大会一番ランキングだと下みたいだね
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:40:41.11ID:+WGE/Wma
今の裏に通っていたら
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:41:09.57ID:qtL0N2BY
>>876
本線前に1回戦って手の内を見せてしまってるから
対策されて厳しい試合になるかもね
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:41:21.19ID:vcpkVLop
>>870
イングランドやこのアルヘンみたいなチームに
ゴリゴリ削られて負けると思う
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:41:24.16ID:nQlUXYEC
>>876
スペインのあのハイプレスは脅威だけど大会通じて維持できるのか疑問
日本vsスペイン戦はお互いT進出決めて様子見な試合になる可能性もある
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:41:26.26ID:jT2JK1X4
うーん
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:42:21.93ID:nghk0c19
イタリア アルゼンチン

男子より意地の張り合いかも🤣
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:42:29.08ID:UkS94eiu
みんな老けてるな
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:42:37.72ID:+WGE/Wma
イングランドは中盤に鬼プレスかけてくるから
なでしこには鬼門
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:42:57.03ID:75HbTr91
そういえば実況スレでザンビアは日本に勝つとやたら書き込んでたのがいたな〜
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:43:05.28ID:mGsgMox5
貴重な16歳が・・・
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:44:06.11ID:jT2JK1X4
16歳出してる場合じゃ無かったな
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:44:36.47ID:+WGE/Wma
あぶねえ
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:44:40.42ID:26vF5cfs
無駄ファールだなぁ
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:45:35.98ID:75HbTr91
こんなポジションでDFが横パスしただけなのに後ろからスライディングとか
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:45:55.28ID:26vF5cfs
>>914
つまらない。来た球をただただけるだけの小学生サッカー
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:46:22.51ID:01+z4sjH
AT予想:6分
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:46:30.89ID:qtL0N2BY
おおおおおおお
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:46:31.38ID:X2yu1E0S
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:46:35.26ID:+WGE/Wma
決まった!
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:46:36.90ID:1QZhmJBf
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:46:39.40ID:77IArcpP
なんか決まった
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:46:39.94ID:n8OOE4U3
来たあああ
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:46:40.10ID:mGsgMox5
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:46:41.24ID:KSYXfPR/
キーパーww
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:46:41.75ID:jT2JK1X4
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
最初から10出しとけよww
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:46:46.52ID:yZTZ0vtR
放り込み最強節
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:46:49.05ID:HvGRp0T4
イタリアアルゼンチンって感じの見事な塩試合だな
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:46:52.31ID:eUlzeQQ6
最初から出しとけよ
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:46:53.18ID:wFb9ji09
いいヘディングだった
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:47:03.20ID:01+z4sjH
キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:47:12.26ID:b/FJ3G9h
お!? イタリア優勝したか!
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:47:14.75ID:+WGE/Wma
あるぜんちんこの試合もまけるのか
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:47:18.42ID:mdTqrfYj
やられたー
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:47:30.46ID:pLBgpZtV
なんかキター
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:47:32.63ID:wFb9ji09
素晴らしいループヘッド
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:47:39.29ID:QnzZoy5M
ラッキーシュート
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:47:53.78ID:+WGE/Wma
花火は上がらないのか
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:47:59.45ID:nQlUXYEC
クロスへのプレスもマークも緩かったな
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:48:02.88ID:26vF5cfs
ここからもっと荒れそう
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:48:15.56ID:b/FJ3G9h
なんかスゲーって言いたくねぇ点だなw
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:48:19.34ID:X2yu1E0S
ティーバッグ!
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:48:23.11ID:wFb9ji09
さすがにえっちすぎる
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:48:26.64ID:77IArcpP
事故気味だな
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:48:38.50ID:jT2JK1X4
アルゼンチン戦は若手出しといても勝てると思ってたんだろうな
引き分けで終わったら恥ずかしい試合になるところだった
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:48:56.98ID:75HbTr91
アルゼンチンはバニーニをもっとゴールに近いポジションでプレーさせた方が良かったかもな〜
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:49:07.93ID:pLBgpZtV
たまたま好いクロスが来てたまたま頭への当たり方がよかった
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:49:21.82ID:5KznpPxL
南アフリカだっけ?アルヘン勝てるやろ
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:49:47.08ID:b/FJ3G9h
バニーニをゴールに近付けるとドリブル出来るスペースがなくなって無駄遣いになるかもしれんぞ
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:50:20.84ID:wFb9ji09
熱いアルゼンチンサポがいなくなるのは寂しいな
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:51:01.62ID:+WGE/Wma
ななふぅ~ん!?
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:51:03.29ID:mGsgMox5
な、ななぁふん?
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:51:05.51ID:NK5YcKnE
さっきアルゼンチンのお尻エッチだったね
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/24(月) 16:51:31.37ID:w6qQg6NL
7分がデフォルトになってるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 22分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況