X



ジュビロ磐田を応援するにぃ~ vs 群馬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 18:14:51.34ID:F21IJULk
GK 21 三浦 龍輝
DF 17 鈴木 雄斗
  6 伊藤 槙人
  36 リカルド グラッサ
  4 松原 后
MF 23 山本 康裕
  7 上原 力也
  14 松本 昌也
  40 金子 翔太
  33 ドゥドゥ
FW 18 ジャーメイン 良

SUB

GK 81 梶川 裕嗣
DF 15 鈴木 海音
MF 27 吉長 真優
  28 鹿沼 直生
  31 古川 陽介
FW 29 ファビアン ゴンザレス
  42 後藤 啓介
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 18:59:22.75ID:CG4pSzDj
ファビコン出られるのか。で小川でなくて吉長か
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:01:52.02ID:ovKFSwNB
とりあえず浴衣の子見ちゃうよな
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:02:33.13ID:sup0MiKc
勝て勝て勝て!
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:11:18.59ID:qKYiOwgC
ないすきー
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:11:27.96ID:sup0MiKc
うーん打たれない守備したいところ
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:11:54.19ID:UkQ0hQdv
おしい
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:11:59.72ID:AXbYE8fT
ジャメええぞ
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:12:01.83ID:sup0MiKc
ジャメいいよー
打ってこ打ってこ
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:12:04.43ID:qKYiOwgC
ジャメいいぞ
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:12:18.10ID:ovKFSwNB
ジャメ最近サッカー上手くなってる
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:12:45.82ID:qKYiOwgC
コースケさあ
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:12:48.17ID:UkQ0hQdv
コースケそれはだめよ
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:12:56.83ID:sup0MiKc
うーんコウスケもったいない
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:13:22.67ID:qKYiOwgC
ないすかっと
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:14:17.64ID:Kx0pb2m2
イエロー出なかった
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:15:11.32ID:JnSW5qgR
何してんだよ
すぐ逆転しろ!!
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:15:19.20ID:sup0MiKc
いやーやられた
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:15:26.15ID:qKYiOwgC
あーあ
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:15:30.81ID:UkQ0hQdv
うーんあっさり
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:15:31.61ID:CG4pSzDj
マーク甘いと思ったらやられた
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:16:04.44ID:qKYiOwgC
雄斗と伊藤の間が空いてるよな
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:16:06.51ID:YXiqADIH
ゴラッソばっか決められる
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:16:15.99ID:sup0MiKc
ちょっとマーク甘かったな
なぜあそこまでフリーだったのか
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:16:38.55ID:JnSW5qgR
海音でいいのに
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:16:44.82ID:HyVqBMM6
バイタルにしては甘い守備だったな・・・
譲り合った感もあるか・・・
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:22:03.81ID:CG4pSzDj
群馬が人数多く見える寄せ方している
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:22:18.74ID:HyVqBMM6
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:22:20.56ID:UkQ0hQdv
おしかったw
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:22:25.27ID:qKYiOwgC
おしい
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:22:29.12ID:sup0MiKc
ないすカネシヨー
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:22:52.40ID:CG4pSzDj
ゴールに転がらなかったか
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:23:19.99ID:YXiqADIH
引きまくってカウンター狙われて今日はきつそう
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:24:27.15ID:qKYiOwgC
全然はめれてない
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:24:44.93ID:sup0MiKc
ドゥドゥイラついちゃダメよー
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:24:54.18ID:UkQ0hQdv
無駄なカードいらないよ
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:25:20.23ID:YXiqADIH
昌也はバックパス専用
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:25:23.19ID:CG4pSzDj
ボール奪えないのがわかりやすく
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:25:24.35ID:J3K0+Rjf
バックパスばっかりでクソつまらんサッカーだな
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:28:08.05ID:UkQ0hQdv
ユートもカードの危険性ある
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:28:28.85ID:qKYiOwgC
つぎは出るな
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:29:04.46ID:qKYiOwgC
これは単純に危険
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:30:26.40ID:UkQ0hQdv
CKか
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:30:39.72ID:CG4pSzDj
右サイドが詰まっている
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:31:14.72ID:JnSW5qgR
おしい
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:31:33.58ID:sup0MiKc
おーはーあー
入らんかぁ
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:31:34.16ID:qKYiOwgC
こねー
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:31:37.04ID:UkQ0hQdv
枠に入れてくれ
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:31:57.49ID:HyVqBMM6
こりゃ頭抱えるわ
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:32:54.58ID:qKYiOwgC
ないきー
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:32:58.14ID:sup0MiKc
ナイスキー
ちょっと繋げたい
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:33:06.20ID:UkQ0hQdv
ナイスキャッチ
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:33:31.30ID:CG4pSzDj
前半で追いついてほしいが追加点は嫌だ
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:33:45.90ID:qKYiOwgC
おしい
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:34:56.97ID:HyVqBMM6
ヨコウチ声出てる
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:35:44.45ID:sup0MiKc
うーん詰められない
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:36:18.57ID:CG4pSzDj
山田いなくて右サイドが人いすぎるというかいいラストパスが出ない
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:38:12.54ID:sup0MiKc
ファール取らねえか
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:38:25.15ID:7BP3ZR8W
PKだろーが
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:39:35.97ID:CG4pSzDj
三浦はGKだと思って見送ったのか
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:39:43.75ID:7BP3ZR8W
なんだよ、この主審
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:39:48.25ID:sup0MiKc
あれでカード出すんか
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:39:52.83ID:JnSW5qgR
この審判ほんと無理
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:39:55.85ID:qKYiOwgC
みせしめ
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:40:32.61ID:sup0MiKc
マキトか?松原か?
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:40:36.51ID:CG4pSzDj
群馬戻るのが早い
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:41:30.81ID:qKYiOwgC
よせがはやいな
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:41:54.90ID:sup0MiKc
松原か
落ち着いてやれよー

前半で追いつけ追い越せ
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:41:57.19ID:QZ8s/2u1
松原まだ累積2枚だったの?笑
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:42:41.45ID:J3K0+Rjf
金子以外だめだな
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:42:41.93ID:CG4pSzDj
群馬集中しているから失点が重い
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:43:17.40ID:J3K0+Rjf
よけろよ
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:43:21.20ID:sup0MiKc
松原あぶねえことやめろw
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:43:29.91ID:CG4pSzDj
松原2枚目出たらどうする
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:43:44.15ID:HyVqBMM6
手が出るのはしゃーないが肘は怖い
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:45:00.23ID:HyVqBMM6
1点はおこぼれありそうだから追加点避けたい
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:45:55.40ID:JnSW5qgR
前半のうちに追いついてくれ
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:46:23.92ID:UkQ0hQdv
CK
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:46:29.18ID:HyVqBMM6
ワタワタブロッコリー
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:46:57.03ID:sup0MiKc
いやーいやー
入らんかぁ
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:47:01.82ID:UkQ0hQdv
これ決まらんか
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:47:03.49ID:CG4pSzDj
入らないか
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:47:03.56ID:HyVqBMM6
まじか
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:47:05.56ID:qKYiOwgC
こねー
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:49:13.55ID:sup0MiKc
またかー
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:49:18.22ID:CG4pSzDj
正面か
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:49:22.23ID:UkQ0hQdv
決めてくれー
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:49:28.10ID:Kx0pb2m2
仏滅の日だな
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:49:46.88ID:YXiqADIH
崩しはできてるな
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:49:47.44ID:J3K0+Rjf
キーパーに蹴るなよ
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:50:52.77ID:UkQ0hQdv
グラッサナイス
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:51:12.38ID:CG4pSzDj
追いつけないで前半終了か
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:51:23.35ID:J3K0+Rjf
負けてる時にヒールパスとかされるとイライラすんな
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:51:42.27ID:sup0MiKc
マキトと金子のが入らなかったのが痛い
早よ追いつけ追い越せ
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:51:45.12ID:Kx0pb2m2
コースケは相手の強度があるとヘタれる
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:52:09.54ID:CG4pSzDj
左は自由にさせてくれるから古川使うのだろうか
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:52:10.98ID:HyVqBMM6
決定機は作れているものの・・・
このスコアの時間が続くときつくなるな
後半早めに押し切りたい
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:53:26.12ID:YXiqADIH
松原は古川くんがいると結構ガンガンラップしてくるから早く古川くんを
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:53:38.51ID:Kx0pb2m2
群馬も後半脚が止まる時間が来るはず
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:55:46.76ID:HyVqBMM6
支配率負けてる・・・
パス成功率も下回ってるしミスが多いか
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 19:59:41.77ID:OOg+rTws
松原古川にして、ドゥドゥをこうすけと交代かな。
松本のところスピード欲しいが、小川いないしなぁ
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:00:20.12ID:gFePII2T
ちょっと強く速く戦術的にプレスされると何もできなくなるな
群馬程度にも
j1なんてこんなもんじゃないのに
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:02:36.52ID:OOg+rTws
ドゥドゥ右にして松本と交代が得策かなぁ
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:02:47.00ID:JnSW5qgR
ここで勝てなきゃ自動昇格なんてできないぞ
絶対逆転しろ!!
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:04:38.96ID:qKYiOwgC
金子倒されたの文句言ってるだろ
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:06:05.49ID:qKYiOwgC
解説は磐田のことはよく知らない感じだな
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:06:45.02ID:YXiqADIH
やらかした
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:06:55.61ID:CG4pSzDj
交替なしか。て危ない
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:06:55.64ID:HyVqBMM6
先にやらかすんかい
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:06:58.31ID:6MicvhvI
三浦…
ダメだわ
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:07:08.38ID:7BP3ZR8W
何回それやるの
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:07:58.29ID:HyVqBMM6
櫛引当たってんなー
こいつもやらかし属性だったはずなのに
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:08:23.64ID:JnSW5qgR
きたああああああああああ
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:08:42.16ID:HyVqBMM6
うおおおお
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:08:43.86ID:sup0MiKc
カネシヨーカネシヨー金子!!!!、!
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:08:44.90ID:YXiqADIH
うめええええええええええええ
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:08:45.00ID:UkQ0hQdv
きたー
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:08:46.16ID:8xIt8003
金子素晴らしい
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:08:48.48ID:6MicvhvI
金子スゴいな
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:08:49.48ID:OOg+rTws
うめぇ
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:08:49.83ID:Kx0pb2m2
ゴラッソ!
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:08:51.03ID:FvEvkuj3
かねこおおおおおおおお
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:08:53.26ID:CG4pSzDj
金子きれいに決めた
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:09:11.90ID:JnSW5qgR
絶対勝つぞ!!!
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:09:26.25ID:HyVqBMM6
うますぎる
こんなうまかったんか
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:09:29.26ID:qKYiOwgC
金子ケチャップの蓋とれたな
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:09:48.13ID:Ka0Ivauh
デルピエロのようだった
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:10:15.45ID:QZ8s/2u1
守備にゴールにほんとありがとう金子
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:10:47.38ID:UkQ0hQdv
触ってくれてラッキー
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:11:06.92ID:CG4pSzDj
左サイドはやはり右より緩い
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:11:53.25ID:qKYiOwgC
こねー
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:12:19.17ID:JnSW5qgR
今日勝ったら町田戦のチケット買います!
だから勝って!!
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:12:41.94ID:CG4pSzDj
櫛引は頑張るのは清水相手だけにしておいて
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:13:32.90ID:qKYiOwgC
松本いまいち
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:13:55.65ID:sup0MiKc
そういう裏スルー決めたいなぁ
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:14:02.27ID:UkQ0hQdv
つながらなかった
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:14:10.86ID:qKYiOwgC
タマが早すぎたな
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:14:22.65ID:CG4pSzDj
押し込んできたからカウンター警戒で
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:15:19.87ID:sup0MiKc
ドゥドゥの粘り素晴らしい
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:15:28.69ID:UkQ0hQdv
ドゥドウ頑張ってくれるなー
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:15:33.97ID:YXiqADIH
監督すげえな 後半修正がすごい
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:16:50.13ID:UkQ0hQdv
CK集中
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:18:14.35ID:CG4pSzDj
群馬ここまでシュートが枠内多いから嫌だな
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:18:44.72ID:qKYiOwgC
おい三浦
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:18:59.88ID:JnSW5qgR
あぶねえ助かった
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:19:09.77ID:sup0MiKc
オフサイド
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:19:20.45ID:qKYiOwgC
オフたすかた
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:19:23.31ID:UkQ0hQdv
オフで助かった
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:19:23.70ID:CG4pSzDj
オフサイドでよかった
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:19:31.69ID:YXiqADIH
完全にやられた
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:19:33.66ID:6MicvhvI
三浦ヤバいな
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:20:42.32ID:Kx0pb2m2
松本が穴だな
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:20:48.84ID:sup0MiKc
カードのファールか?
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:20:49.30ID:20jvopxQ
今のないだろ
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:20:49.85ID:7BP3ZR8W
どこがカードだよ
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:20:54.95ID:qKYiOwgC
これはナイスDFだろアホかレフリー
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:20:57.14ID:6MicvhvI
えっカード?
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:20:57.95ID:CG4pSzDj
カード出るのか
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:21:00.17ID:UkQ0hQdv
ユート守備きついな
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:21:01.03ID:7BP3ZR8W
もうこの主審やだ
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:21:13.62ID:ovKFSwNB
気分のカードだな
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:21:18.26ID:QZ8s/2u1
あれでイエロー…?
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:21:39.53ID:sup0MiKc
普通の競り合い またはちょっと激しい程度だろ?
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:21:48.70ID:YXiqADIH
イエローに蓄積なんてないでしょ
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:23:09.40ID:CG4pSzDj
吉長使う気あるなら交替どうなるのだろう
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:23:18.18ID:ovKFSwNB
山本→鹿沼
松本→古川かな
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:24:05.99ID:JnSW5qgR
この審判マジで頭おかしいわ
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:24:43.14ID:qKYiOwgC
後藤古川がんばれ
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:24:43.24ID:YXiqADIH
いい交代
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:25:04.37ID:sup0MiKc
後藤 古川
頼むぞー
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:27:23.91ID:qKYiOwgC
は?
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:27:31.43ID:6MicvhvI
主審さぁ
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:27:31.79ID:sup0MiKc
おいおい
あれでドゥドゥの方にファール取るの?
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:27:40.85ID:Kx0pb2m2
八百長主審
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:28:03.75ID:qKYiOwgC
三浦はわざとだろ
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:28:23.13ID:CG4pSzDj
手を使わないなら思い切り当たってもファール取らないのかな
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:30:34.88ID:7BP3ZR8W
ファールだろ
この主審金もらってんのかよ
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:30:36.01ID:YXiqADIH
この笛だと引き分けになるかもしれんね
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:31:40.46ID:WPWz8twd
文句なしの綺麗なゴール決めてやれ
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:32:04.48ID:gFePII2T
クソ審判いい加減にせーよ
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:33:28.14ID:UkQ0hQdv
古川しりぬぐい
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:33:35.50ID:8xIt8003
後藤よりラッソ入れないと
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:35:35.32ID:CG4pSzDj
ジャメか金子を交替してファビコン入れるのは難しいか
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:35:44.40ID:qKYiOwgC
枠入れたい
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:38:36.78ID:56OuRT25
この流れてギアいれれるのは
サイコロの1か6しか出さないラッソだろうなぁ
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:38:56.03ID:CG4pSzDj
群馬は引き分け上等な感じでスローテンポになった
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:39:22.49ID:YXiqADIH
後藤くん よくわからんな 
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:40:40.02ID:HyVqBMM6
大宇宙
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:40:46.14ID:CG4pSzDj
左サイドケアしてきている
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:41:19.12ID:Kx0pb2m2
糞アクア移動しろ
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:41:41.07ID:WPWz8twd
ヴェルディ勝ってるからなんとしても勝ちたい
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:41:46.72ID:YXiqADIH
大貴いないのが痛いね
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:42:05.55ID:6MicvhvI
後藤くん目立ってないけど
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:42:36.37ID:CG4pSzDj
残り時間考えると交替しないと使いきれない
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:42:53.80ID:JnSW5qgR
あぶねえって
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:43:03.66ID:CQG17BQr
鈍足すぎ
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:43:04.91ID:UkQ0hQdv
あぶないなー
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:43:06.50ID:sup0MiKc
助かったーーーー!
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:43:13.44ID:8xIt8003
槙人おせえ
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:43:14.61ID:56OuRT25
マキトよくふんばった
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:43:15.93ID:HyVqBMM6
ほぼやられてる・・・
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:43:22.36ID:qKYiOwgC
伊藤おせえ
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:43:29.19ID:CG4pSzDj
やられてもおかしくない
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:43:44.48ID:56OuRT25
櫛引それは自滅
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:43:46.86ID:6MicvhvI
櫛引いい飛び出し
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:44:03.31ID:qKYiOwgC
避けようないな
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:44:12.42ID:Kx0pb2m2
後藤避けようが無い
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:44:14.95ID:56OuRT25
櫛引自分から後藤にタックルいったくせに
後藤のこと指さしてるのドン引きなんだわ
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:44:22.79ID:J3K0+Rjf
マキトとは足遅いよ
むしろさっきのは早い方
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:44:29.02ID:sup0MiKc
これは相手GKが悪い
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:44:58.85ID:JnSW5qgR
櫛引ってさすが死水産だけあるわ
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:45:04.31ID:QZ8s/2u1
マキト脚おそ
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:45:11.27ID:6MicvhvI
山中変えるのか…
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:45:39.23ID:JnSW5qgR
ファビアン入れてパルプンテだろ
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:45:43.68ID:J3K0+Rjf
相手は選手変えるから疲れない
ターンオーバーできるメンバーいるんなら、枠ある分交代するべき
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:46:18.86ID:56OuRT25
ラッソいれろよ
もう手詰やろ
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:46:33.65ID:HyVqBMM6
防戦一方やんけ!
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:46:38.91ID:UkQ0hQdv
フリーで打たれてる
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:46:39.04ID:CG4pSzDj
ファビコンで縦ポンはしないのか
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:46:51.20ID:qKYiOwgC
そろそろラッソチャレンジしよ
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:46:58.02ID:QZ8s/2u1
このまま動きそうにないな
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:47:25.06ID:sup0MiKc
古川くん左べた付きじゃなくポジション動きたいな
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:47:29.18ID:CG4pSzDj
さっきから攻めあぐねて持たされている
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:48:40.23ID:WPWz8twd
ラッソゴール頼むぞ
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:48:41.93ID:HyVqBMM6
やべえ
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:48:47.68ID:56OuRT25
選手ヘロヘロやん
横内さすがにおせぇ
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:48:58.53ID:qKYiOwgC
ドゥドゥ自演
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:49:07.30ID:CG4pSzDj
ボール切らないのに攻めない
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:49:38.08ID:sup0MiKc
三枚替えの直後、いい記憶ないから気をつけろ!
点取れ!!!
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:49:59.61ID:J3K0+Rjf
交代が遅い
夏なめてる
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:50:08.51ID:JnSW5qgR
あきらめるな!逆転してくれ!!
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:51:11.13ID:QZ8s/2u1
カットゥウィ〜ン!
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:51:12.56ID:CG4pSzDj
5分あるのか
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:52:03.81ID:sup0MiKc
ラッソや後藤の高さ使え
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:52:04.60ID:CG4pSzDj
ファーから折り返し狙いを失敗した
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:52:16.43ID:56OuRT25
80分にラッソいれてほしかった
遅すぎ
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:54:09.82ID:56OuRT25
群馬後ろで、ちんたらまわすな
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:54:26.80ID:sup0MiKc
勝っておきたいゲーム
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:54:28.27ID:CG4pSzDj
群馬に遊ばれている
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:54:52.88ID:UkQ0hQdv
あぶな
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:54:55.06ID:56OuRT25
カイトうめぇ
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:55:00.63ID:J3K0+Rjf
ザバックパス群馬
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:55:04.28ID:qKYiOwgC
ないす
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:55:16.18ID:HyVqBMM6
またヨコウチの経験不足で勝ち点を落とすのか・・・
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:56:04.75ID:CQG17BQr
実質負けだろ
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:56:15.14ID:JnSW5qgR
はぁ…

勝ち点3を取りに行ってほしかった
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:56:16.70ID:sup0MiKc
くっそ〜
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:56:21.35ID:HyVqBMM6
オワタ
内容的には負けやでこれ
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:56:25.91ID:FvEvkuj3
負けなくてよかったーっていう試合だな
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:56:37.76ID:CG4pSzDj
引き分けでいい群馬にコントロールされたまま試合終わった
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:56:40.20ID:qKYiOwgC
うーむ失点が全てだな
あれで全てがダメになる
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:56:45.23ID:Kx0pb2m2
負け試合だったけど勝ち点1取れた
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:56:47.49ID:YXiqADIH
後藤くん 海外成長してからな レギュラーまず取れよ
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:56:52.54ID:QZ8s/2u1
礼賛の流れの時は確実に勝点落とすな
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:56:54.74ID:JnSW5qgR
けさい追いつけや
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:57:19.44ID:gFePII2T
前の試合もだが古川なにもしてねー
過剰評価してる奴多すぎ
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:57:27.74ID:HyVqBMM6
早めに追いつけただけにもったいないな・・・
せっかく町田が足踏みしたのに無念
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:58:11.22ID:J3K0+Rjf
戦術バックパスでつまらないサッカーだった
去年の磐田みたい
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:58:24.39ID:Kx0pb2m2
ボロクソだけど群馬かなり強いぞ
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:58:26.51ID:CG4pSzDj
後藤と古川の交替で効果でないから吉長使うのかと思ったのだが
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:58:33.57ID:OOg+rTws
群馬は守り固めてたから、
ミドルもっとうちたかったな
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 20:59:17.70ID:JnSW5qgR
>>567
静岡ナンバーの時点で死水サポだろカス
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/23(日) 21:05:48.92ID:YXiqADIH
古川くんへのパス 工夫して欲しい
古川くんいつも待ってるからかっさられる

後藤くん微妙すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況