X



レノファ山口実況
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 18:58:09.74ID:2R4L9Owl
たてました
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 18:58:48.96ID:MlyNt5+E
さんきゅー
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 19:01:08.13ID:2R4L9Owl
えらいテンション高いなと思ったら普段広島実況の江本さんか
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 19:17:56.98ID:2R4L9Owl
エス将怒ってるぞどうした
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 19:26:47.64ID:2R4L9Owl
ヘナンがせっかく狭いとこ通してくれたのにダイレクトで戻すなよ吉岡…
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 19:34:48.22ID:2R4L9Owl
寺門ナイスパス
高橋はポジション上がってもやっぱパス精度は上がらんな
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 19:40:59.75ID:2R4L9Owl
神垣は毎試合いい縦パスが見れるようになってきたなぁ
皆川収めてほしかった
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 19:47:19.59ID:2R4L9Owl
吉岡ナイスフォロー
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 19:57:36.66ID:2R4L9Owl
セットプレーで押し込まれた影響か、皆川の平均位置がめっちゃ低い
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 19:57:48.01ID:eksGH10e
兼頭のぞみうるせえなw
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 20:15:07.79ID:2R4L9Owl
矢島が全然高い位置でボール触れんな
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 20:17:07.26ID:2R4L9Owl
吉岡その位置だとさっぱりだな…WBで走り回らせてナンボの選手なのかね
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 20:20:04.40ID:2R4L9Owl
皆川・吉岡は分かるが前代えて野寄?
どんな狙いだろう
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 20:36:39.87ID:MlyNt5+E
池上さん少し痩せたか?
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 20:38:59.15ID:2R4L9Owl
寺門ナイスー
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 20:43:44.00ID:2R4L9Owl
ここまで運に救われてたが、遂にか
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 20:43:55.77ID:MlyNt5+E
ああああああああーーーーー
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 20:45:42.25ID:2R4L9Owl
今日は矢島良いとこ無かったなぁ…
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 20:46:22.14ID:2R4L9Owl
池上嘘やろおおおおお
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 20:46:27.92ID:0zXDI8r3
きた!
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 20:46:29.37ID:MlyNt5+E
ううううううううううううおおおおおおおおおおおおーーーーーーーーーーーーーー
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 20:53:19.89ID:2R4L9Owl
神垣は田中速くないのにそんな強いパス出しちゃダメよ…
>>33
そんな順位でもないのにJ1ダービーやりたいですよね、とか言ってて正直嫌な予感しかしなかったわ
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 20:58:55.17ID:2R4L9Owl
監督も色々新たに選手投入したり模索中なんだろう、仕切り直しだな。とりあえず吉岡のIH起用は金輪際やめてほしい
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/29(土) 19:04:29.73ID:VY/UIJBq
前が左で、小林が右に回ったか
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/29(土) 19:11:10.62ID:VY/UIJBq
矢島ナイスブロック
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/29(土) 19:15:06.18ID:VY/UIJBq
ヘナン素晴らしい
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/29(土) 19:23:20.90ID:VY/UIJBq
審判カードないんかよ…
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/29(土) 19:27:38.43ID:VY/UIJBq
うーんうまい、ここしかないってとこ抜かれたなあ
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:14.43ID:VY/UIJBq
矢島ずっとイマイチだなぁ
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/29(土) 19:35:23.05ID:5r8vlm+W
地震かよ
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/29(土) 19:36:22.46ID:VY/UIJBq
今日はもう良いや
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/29(土) 19:37:42.19ID:VY/UIJBq
1点目も2点目ももっと神垣寄せろや、あんなん逆に味方へのブラインドにしかなってない
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/29(土) 19:38:49.07ID:MdGG4PmC
監督交代ブースト終了か
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/29(土) 19:45:37.09ID:TMad6Yz0
ビルドアップ中に前ちゃんが上がったところで中で奪われてショートカウンター
これをあと何回見ることになるのだろうか

寺門ナイス
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/29(土) 19:52:20.75ID:n8Kg8c2B
勝とうとすると負けるサッカーやねんで
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/29(土) 19:53:15.08ID:TMad6Yz0
千葉相手に中でつなぐのができなかった前半であった
修正出来ればよいができるかな?選手の質の差が原因とかだったら厳しそうな予感
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/29(土) 19:56:39.46ID:MdGG4PmC
新ブラジル人外れだったらヤバいな
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/29(土) 20:38:56.34ID:MdGG4PmC
さあシルビオだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況