X



【NHK/FIFA+】FIFA女子ワールドカップ総合 ★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 15:57:11.02ID:1PT2fj6j
16:00〜 グループC:ザンビア×日本
NHKBS1 15:50〜 解説:安藤梢 アナウンサー:小宮山晃義
FIFA+ 実況:原大悟

ザンビア
Musonda; Belemu, Musesa, Mweemba, Tembo; Katongo, S.Banda, Lungu, Kundananji; Mapepa, B.Banda(C).

日本
Yamashita; Ishikawa, Kumagai(C), Minami; Shimizu, Hasegawa, Nagano, Endo, Fujino, Miyazawa; Mi.Tanaka.

Referee: Tess Olofsson (SWE)
Assistant referees: Lucie Ratajova (CZE), Polyxeni Irodotou (CYP)
Fourth official: Anahi Fernandez (URU)
VAR: Massimiliano Irrati (ITA)
AVAR: Salome Di Iorio (ARG), Franca Overtoom (NED)

会場:ワイカト・スタジアム(ハミルトン)
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 15:57:29.89ID:tHdq1DRl
8℃は寒いな
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 15:57:32.80ID:2R4L9Owl
8度?!
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 15:57:47.30ID:jgDLhi9L
いちおつ

ザンビアの男疑惑の奴って何番?
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 15:57:52.62ID:y5080RR8
どっちだ
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 15:57:55.50ID:7WJ4/O9D
すまん重複してもた
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 15:58:18.93ID:4fARJnec
日本より30度も低いのかよ
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 15:58:27.54ID:ggx9v/aD
長谷川唯と安藤玉恵は 似てる
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 15:58:36.72ID:Z3u+DkXg
バーブラパンダ
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 15:58:43.14ID:0UTEtTMI
ドログバみてーなやついるやん
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 15:58:43.65ID:tHdq1DRl
相手の11番が疑惑の人か
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 15:58:48.12ID:zDAUY5BA
キャプテンのバンダが男疑惑?
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 15:58:52.92ID:EYLpJfxZ
ドログバいるじゃん
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 15:58:58.55ID:4fARJnec
紹介V
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 15:59:04.83ID:ggx9v/aD
ラーメン屋感
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 15:59:07.20ID:Z65BMRBi
ネットはディレイあるのか?
今日本のフォーメーション終わった
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 15:59:14.78ID:R+WzDL2R
熊谷の合コン相手の男って今、なにしてんだろ
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 15:59:31.77ID:2R4L9Owl
噂のは11番かな
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 15:59:32.71ID:fstRuWvk
宮澤の調子で決まると思うわ
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 15:59:37.00ID:s0U5Kly1
世界ランクで推し量れない強さがあるw
まぁ確かにそう、ド正解。相当強いこの子達
ゾッとするほど強い。
ただアフリカ特有の内輪揉めがパフォーマンスにどう影響するか
それ次第でガクッと変わるからほんと不気味
普通に考えて日本は3点差で負ける
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 15:59:37.17ID:7WJ4/O9D
あー
高円宮の母?
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 15:59:43.77ID:1mte13sc
ええっヒサコの母が😭
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 15:59:45.93ID:jgDLhi9L
日テレ風味やめろ
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 15:59:51.65ID:T+1iTW6X
FIFA+繋がらないの俺だけ?
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 15:59:53.83ID:4fARJnec
前半見たら酒飲みに行こう
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 15:59:58.69ID:/Aw7H8ul
縦ポン裏抜けあっさり失点だけは勘弁して(´・ω・`)
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 15:59:58.94ID:Z65BMRBi
>>42
ニュース見ろよ
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:00:08.22ID:qSP/j/TL
FIFAプラス今日は繋がらなくてもいいが
日本が決勝T進んだらどうすんだよ
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:00:10.85ID:8eMyYuAn
どこの国でやってる?
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:00:11.41ID:ig1C76cE
FIFA+見れた
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:00:17.20ID:kiCT3rJk
FIFA+ショボすぎやないか。
前回のABEMAは凄かったんやな。
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:00:19.25ID:Z65BMRBi
>>42
民間人の方な
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:00:20.73ID:ggx9v/aD
解説は こずこず か(*^-^*)
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:00:22.42ID:2R4L9Owl
解説全然喋れなさそうだけど大丈夫か
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:00:29.39ID:1vaDjJoo
FIFA+見れない?
まあBSで見るけど
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:00:30.55ID:/Aw7H8ul
羽島田
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:00:34.34ID:hPGTYXzB
はじまた
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:00:38.76ID:fItdbr3q
GKから
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:00:38.77ID:daxmkh58
澤穂希は言いました「苦しいときは私の背中を見なさい」と
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:00:40.97ID:4fARJnec
NHKは10億で放送権買ったらしいな
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:00:42.36ID:EYLpJfxZ
いきなりお見合い
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:00:42.46ID:tHdq1DRl
このカードでこんなに観客入るんだ
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:00:54.74ID:kvT8WUJX
FIFA+入れた
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:01:00.31ID:WQOFuIRi
FIFAプラス見れないんだが
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:01:14.60ID:5nG1XvcJ
FIFA+繋がったあああああああああ
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:01:19.94ID:ig1C76cE
かぶんなよアホ田中
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:01:25.30ID:0UTEtTMI
前線に入れさせない事だな
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:01:53.50ID:Z65BMRBi
浜野はいつ間に合うって?
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:02:00.00ID:s0U5Kly1
俺が個人的に期待してる石川ちゃんスタメンで出てる
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:02:08.68ID:ig1C76cE
FIFA+見れてるぞ
0104内緒だよ?
垢版 |
2023/07/22(土) 16:02:11.87ID:LOx2ZWf5
✨✨✨✨✨なでしこジャパン✨✨✨✨✨✨


🌸池田JAPAN  11試合目 4得点目
·········宮澤ひなた


🌸代表30試合  4得点
·········長谷川(23歳) 岩渕まな(23歳)


.
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:02:16.51ID:KTs9QOm0
>>94
俺もエラーになって何回かやったら繋がった
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:02:19.81ID:fItdbr3q
もったいなす
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:02:20.05ID:8eMyYuAn
凄いとこ通した
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:02:23.44ID:jgDLhi9L
ええやん
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:02:24.08ID:/Aw7H8ul
おすい(´・ω・`)
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:02:26.95ID:kvT8WUJX
>>74
FIFA+で観れるという事は独占放映権じゃないからそんな金額払ってないんじゃないか?
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:02:27.59ID:HV8ptS7Y
3バックに慣れてないなぁw
広がりっぱなしだと走りつかれるだけだぞ
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:02:41.73ID:s0U5Kly1
可愛いねーザンビアの女子達
目鼻立ちクッキリしてて
何よりやっぱり若さ
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:02:46.75ID:7By2CX2h
クソパス止めーや
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:02:50.17ID:/CiLhPOp
マンチェスターとかバイエルンとかすごいな
0127340
垢版 |
2023/07/22(土) 16:03:04.27ID:EmbwOfAQ
ドイツに勝ってるってマジか
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:03:10.82ID:ZY2qO439
石川いいよー
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:03:11.82ID:EYLpJfxZ
ザンビアいい守備
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:03:12.20ID:0UTEtTMI
りおん
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:03:14.74ID:KTs9QOm0
東京オリンピックは勿体なかったな
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:03:17.62ID:Rai7GwOl
fifa+ゴミかよ見れんぞ
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:03:28.49ID:/Aw7H8ul
裏抜けスピード怖い(´・ω・`)
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:03:31.37ID:HV8ptS7Y
このFWイヤね。浮き球がスコーンと裏に流れたらシュートまでいきそう
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:03:35.30ID:7WJ4/O9D
NHKは思想が偏った番組とか作るよりスポーツとドキュメンタリーだけやっときゃいいんよ
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:03:36.09ID:7By2CX2h
バンダちゃん脳筋?🤔
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:03:36.71ID:s0U5Kly1
石川ちゃん大変だぁ
いきなり壊されるなよ!怪我するなよ
いくら体強そうとはいえ、ザンビアとかそれ以上だもんな
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:03:40.08ID:B5OV2NgS
こいつか11番
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:03:43.67ID:Z65BMRBi
DFの裏をつけば慌ててファウルしそうだな
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:03:52.32ID:8eMyYuAn
11番男?
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:03:58.70ID:Z3u+DkXg
女子は桜餅ユニをメインユニフォームにしてほしいな
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:03:59.03ID:EYLpJfxZ
超ヤベーFWじゃん
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:04:00.06ID:4fARJnec
>>113
最初は15億ふっかけてきたらしいよ
それが10億まで下がったらしい 
週刊新潮情報
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:04:10.72ID:ggx9v/aD
>>59
>アフリカは呪術

スタッフにシャーマンを紛れ込ませて「ゴールに呪いの人形を置いた」
とかでガチの乱闘騒ぎになるぐらいよな
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:04:12.92ID:Mq2PCZLs
今のなでしこジャパンは挑戦者 王者じゃない
相手に合わせるプレーは止めろ 貪欲に点を取っていくべき
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:04:16.25ID:LOx2ZWf5
>>104

🌸代表30試合  2得点
··········杉田ひな 遠藤純

.
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:04:16.30ID:7WJ4/O9D
やっぱり男だよなww
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:04:31.46ID:q+cStggo
フィジカルで負けてるなぁ
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:04:34.13ID:UxHBcTQe
日本は結構現実的なサッカーするんだな
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:04:38.32ID:/CiLhPOp
喪章は誰に向けてなの
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:04:42.44ID:S6ur74OQ
この11番が例のアレ?(´・ω・`)
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:04:43.36ID:zDAUY5BA
中見てあげろよ
誰もいないだろ
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:04:52.43ID:7By2CX2h
左側は今日ええな
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:04:57.20ID:RKt1f78U
誰が性別詐称選手がわからないくらいデカイ選手が多い
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:05:00.35ID:8eMyYuAn
相手疲れるまで回しまくれ
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:05:13.59ID:U9PnNRcx
>>156
まったく異論はない
実力的には出ててもおかしくはないと思うがまあ次だね
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:05:20.57ID:EYLpJfxZ
中盤の空中戦全敗
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:05:28.64ID:ig1C76cE
どこ蹴ってんだ
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:05:49.69ID:7By2CX2h
武幸四郎みたいな顔の監督
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:05:53.96ID:Z65BMRBi
遠藤 本番でも左先発とは思わなかった
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:05:54.44ID:S6ur74OQ
>>166
高円宮妃殿下のお身内らしい(´・ω・`)
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:05:59.06ID:B5OV2NgS
>>151
ゴネてた欧州も12〜13億まで下げたから妥当だな
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:06:05.79ID:/CiLhPOp
>>176
なるほど
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:06:09.90ID:q+cStggo
こんなサッカーで大丈夫か?
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:06:09.91ID:7WJ4/O9D
ずこー
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:06:12.55ID:0UTEtTMI
田中はいつもそう
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:06:12.92ID:jgDLhi9L
悪く無い
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:06:13.39ID:ggx9v/aD
>>136
やっぱライブが重要なスポーツ中継はまだまだTV放送の方が上よな
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:06:13.88ID:xCDZBDVE
ザンビアのユニホーム、ウルブズみたいで弱そうw
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:06:13.96ID:tHdq1DRl
惜しい惜しい
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:06:15.80ID:Z8ItDq/Z
宇宙開発
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:06:17.35ID:7By2CX2h
ミナァ!!!!!
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:06:17.48ID:Z3u+DkXg
宇宙企画
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:06:19.41ID:8eMyYuAn
植木に代われよ
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:06:19.89ID:fItdbr3q
飛び出す速度がほすぃ
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:06:27.36ID:/Aw7H8ul
ふかすな田中(´・ω・`)
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:06:28.62ID:qSP/j/TL
FIFA+スマホだと繋がるな
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:06:37.75ID:y5080RR8
宇宙
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:06:51.11ID:I0hwF/dC
伊東か?
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:06:53.26ID:jgDLhi9L
ザンビア下手くそだな
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:06:56.22ID:6BFjBc0P
躊躇して打たないよりマシ
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:06:57.18ID:kvT8WUJX
>>172
この大会はアジア勢皆小さいので外人が余計大きく見える
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:07:02.90ID:7By2CX2h
高倉「ほらな☺」
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:07:04.89ID:PUdDhKHj
fire tv 無理
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:07:05.81ID:lJBvzU9j
まあ打たな始まらんからな
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:07:06.89ID:HV8ptS7Y
なでしこリーグとWEリーグの違いはその都度説明したまえよ
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:07:10.54ID:kiCT3rJk
PCブラウザよりスマホアプリの方が繋がりよる。
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:07:13.50ID:7WJ4/O9D
あー
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:07:14.40ID:q+cStggo
へたくそ過ぎる
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:07:15.62ID:8eMyYuAn
おし
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:07:16.69ID:jgDLhi9L
こねー
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:07:18.73ID:7By2CX2h
ふじのおおおおおおおおおお
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:07:18.74ID:tHdq1DRl
おしいいいいいいいいい
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:07:19.12ID:/Aw7H8ul
おすい(´・ω・`)
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:07:19.20ID:fItdbr3q
またおすぃ
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:07:19.27ID:Z8ItDq/Z
コネー
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:07:20.16ID:0UTEtTMI
決めたいなあ
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:07:20.32ID:4fARJnec
おしい
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:07:24.96ID:Z65BMRBi
いいね、藤野
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:07:28.59ID:0C7ylTfj
持ち込めば雑な守備でPKとれそうだけどな
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:07:38.37ID:8eMyYuAn
てかめちゃ崩し良い
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:07:38.64ID:U9PnNRcx
おしいいいいいい
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:07:40.51ID:JZSMrUf0
おしい!
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:07:41.06ID:4fARJnec
コーナー
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:07:44.98ID:lJBvzU9j
いいよいいよ
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:07:45.45ID:ig1C76cE
おしい
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:07:48.65ID:vxGRsWTQ
キーパー凄い反応
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:07:49.31ID:/9jQHk/B
運動神経抜群
0293ベストイレブンは、あてにならない
垢版 |
2023/07/22(土) 16:07:57.33ID:LOx2ZWf5
.


>>104

>>159

.


(⁠ ⁠╹⁠▽⁠╹⁠ ⁠)

WEリーグでの活躍と、

強豪国との試合は別🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓

.
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:07:57.53ID:ggx9v/aD
>>176
JFAの名誉総裁だもんな
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:07:58.13ID:7By2CX2h
トナカイヘッドGK厄介
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:08:04.35ID:Rti8Ngpa
またキチガイが太鼓乱れ打ちしてるなw
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:08:09.70ID:y5080RR8
藤野はシュートのインパクト強いな
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:08:09.79ID:ft+1WoIf
田中、得点王なのにどうして選出されなかったの?
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:08:10.14ID:I0hwF/dC
あかん
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:08:12.73ID:kvT8WUJX
女子のGKは高い球弱いイメージあるんだが反応良かったな
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:08:41.43ID:8eMyYuAn
おし
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:08:44.68ID:7WJ4/O9D
んー
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:08:46.23ID:ZY2qO439
今大会は優勝が狙えるね
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:08:46.91ID:/Aw7H8ul
あわねr
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:08:51.52ID:jgDLhi9L
ザンビアのCBが中途半端に残ってるからサイドガラ空きだな
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:08:52.45ID:/CiLhPOp
うまい入れ替わりだったのに
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:08:54.29ID:lJBvzU9j
ザンビアのキーパーいい体しよるな
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:08:59.37ID:8eMyYuAn
綺麗に崩すな
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:09:02.63ID:4fARJnec
>>300
前監督は何か言ってたな
あまりよくわからない理由だった
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:09:04.98ID:OXaqWfVr
FIFA+やっと繋がった
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:09:06.28ID:7By2CX2h
この時間帯決めてね
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:09:09.63ID:Z65BMRBi
>>309
ええーーー
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:09:10.99ID:UxHBcTQe
リスク犯さないようサッカーしてるな
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:09:16.57ID:ig1C76cE
こねー
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:09:21.94ID:EYLpJfxZ
ディスってる
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:09:22.74ID:3pVOsFpl
FIFA+、わかった。英語解説サーバーが落ちてて、解説をひっぽんごにするとサーバーが切り替わってつながる
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:09:30.53ID:I0hwF/dC
ゴテンクスがいたぞ
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:09:44.39ID:7WJ4/O9D
お?
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:09:47.22ID:kvT8WUJX
中の人数足らないな
カウンター怖いから人数かけないのか?
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:09:48.94ID:jgDLhi9L
www
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:09:50.00ID:7By2CX2h
キーパwww
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:10:03.14ID:EYLpJfxZ
GKがCOMプレイヤーみたいな動きした
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:10:04.73ID:8eMyYuAn
下撃てよ
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:10:14.07ID:zhQ6WHYm
のいいいい
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:10:15.58ID:fItdbr3q
んがああああ
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:10:16.32ID:yJTtBkJD
惜しいw
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:10:16.45ID:7By2CX2h
もったいねええええええ
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:10:17.77ID:8eMyYuAn
すげーのきたw
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:10:18.07ID:4fARJnec
ポストかあ
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:10:18.61ID:/Aw7H8ul
ふじのおお
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:10:19.15ID:/Aw7H8ul
ふじのおお
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:10:20.70ID:Z8ItDq/Z
コネー
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:10:20.88ID:jgDLhi9L
こねー
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:10:20.96ID:tHdq1DRl
郵便でーす
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:10:22.38ID:/CiLhPOp
こりゃ勝ったな
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:10:22.89ID:Z65BMRBi
くーーー
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:10:23.45ID:ZY2qO439
スゲー
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:10:35.17ID:8eMyYuAn
おいもう3−0ぐらいだろ
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:10:37.46ID:7By2CX2h
勝てる試合だぞ絶対落とすな
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:10:40.30ID:U9PnNRcx
おしいいい
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:10:45.35ID:tNg9M5vm
男がいるのがザンビアだっけ?
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:10:49.74ID:/Aw7H8ul
藤野つきないな(´・ω・`)
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:10:53.54ID:ggx9v/aD
ゴール裏は無観客エリアか もったいない
NZなら羊でも放しておけよ
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:11:06.53ID:JZSMrUf0
あのくらいの距離から狙っていってよさそうだね
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:11:10.47ID:8pfAjTJd
Come on referee, you weren't supposed to see this!
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:11:12.55ID:TdzIWBBe
今の決めときゃな
藤野もってないわ
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:11:23.85ID:lJBvzU9j
まあこれだけ優勢なら勝てるやろ
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:11:23.87ID:yJTtBkJD
早く点を取らないと
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:11:33.03ID:kiCT3rJk
優勝狙ってんだろ?
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:11:35.23ID:uxcRdkTG
ザンビアもうちょい強いかと思ったが
かなり雑だ
0412内緒だよ?
垢版 |
2023/07/22(土) 16:11:38.02ID:LOx2ZWf5
(⁠・⁠∀⁠・⁠)

ベレーザは浦和と神戸に、
6年も勝ててない🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓

宮澤いないリーグ戦で

.
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:11:40.62ID:HV8ptS7Y
こっち38度だぞwww
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:11:42.85ID:/CiLhPOp
ザンビアはサッカーになってないな
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:11:50.48ID:ig1C76cE
石川頼りになるわ
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:12:00.37ID:k/qs4OSd
やっとFIFA+見れた
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:12:10.16ID:Z65BMRBi
そう言えば
何故こんなに暗いんだ?
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:12:17.27ID:0UTEtTMI
南緩いんだよなあ
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:12:25.32ID:ttr9qXjH
>>335
五輪の時のNHKは全チャンネル大回転やったで
それにまだテレビの方が上なのはこのスレ見ても明らか あとから見逃し見る分には良いけど
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:12:39.96ID:kvT8WUJX
相手のGKはハイボール強そう
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:12:44.32ID:/Aw7H8ul
今大会は藤野と浜野の決定力次第(´・ω・`)
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:12:54.13ID:8eMyYuAn
右って清水理沙?
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:12:56.31ID:jgDLhi9L
右日本はCBの判断とパス精度が悪いな
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:13:04.26ID:TdzIWBBe
今日は客入ってるな
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:13:04.94ID:S6ur74OQ
いつでも取れそうな雰囲気でなかなか取れない
男女共通のイヤな流れ(´・ω・`)
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:13:05.16ID:Z65BMRBi
>>431
だけどNZの北だろ?
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:13:07.13ID:kdLYJT1J
ワクワクしない
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:13:08.69ID:zhQ6WHYm
>>422
3時間足せ
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:13:10.22ID:7By2CX2h
日本も40本シュート打とうや
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:13:36.27ID:KTs9QOm0
ビルドアップ上手くないよね
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:13:52.42ID:Z65BMRBi
>>443
NZはそこまで時差あったか
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:14:18.29ID:tHdq1DRl
全然ファールが無いんだね
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:14:24.11ID:kiCT3rJk
FIFA+は弱すぎるから諦めた。
同接1万ぐらいが限界だろう。
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:14:25.64ID:tNg9M5vm
股抜きパスをしようとしたら股抜きドリブルになったって感じだな
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:14:26.13ID:8eMyYuAn
試合落ち着く前に先制したかったな
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:14:29.89ID:7WJ4/O9D
それはゆるい
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:14:33.51ID:iipuqpaa
たーなーかー
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:14:33.59ID:EYLpJfxZ
無回転キタ━━☆゚・*:。.:(゚∀゚)゚・*:..:☆━━━!!
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:14:34.33ID:y5080RR8
やっぱ普通にうめぇわ
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:14:34.72ID:0UTEtTMI
打つならちゃんとしろw
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:14:34.79ID:7By2CX2h
まあ撃ってけ撃ってけ
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:14:45.65ID:jgDLhi9L
もっと裏狙いでも良いな
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:14:50.10ID:Z65BMRBi
>>455
3時間とは思わなかった
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:14:58.82ID:dJK2Z6jv
しょぼミドルはやめてくれ
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:15:10.81ID:7WJ4/O9D
さっきもスリップしとるやつおったが
そんなスリッピーなんかな
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:15:21.03ID:KTs9QOm0
ミス多過ぎてプレーが続かんからつまらんな
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:15:22.90ID:kvT8WUJX
ザンビアは足滑らす選手多いな
スパイク合ってないのか?
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:15:30.33ID:U9PnNRcx
ザンビアの中盤全然サイド守らんな
だからボール拾い放題や
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:15:31.65ID:pncGG+MC
こりゃ一発に泣きそうw
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:15:33.37ID:jgDLhi9L
右CB酷いな、もっとちゃんとパス出せよ
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:15:43.16ID:TdzIWBBe
田中は本当についてないな
ここ1年で急に劣化した
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:15:51.71ID:4fARJnec
日本の会社ほとんど広告無いのな
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:15:58.12ID:jgDLhi9L
裏狙いいいよー
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:15:59.06ID:/CiLhPOp
キーパー草
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:16:01.63ID:ft+1WoIf
田中が代表に選出されなかったのは正しい判断だったのかな
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:16:03.59ID:0C7ylTfj
よーいどんでボールを追いかけるような展開にならなきゃやられないだろうな
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:16:12.93ID:3GsxGcgk
ザンビアのGK素人かよ(´・ω・`)
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:16:17.83ID:uxcRdkTG
ザンビアのキーパー身体能力高そうだけど酷いw
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:16:18.48ID:+O6M+l62
清水梨沙と長谷川唯が調子悪いんじゃない?
どうした?前日に4pガンガンして股穴疲れた?
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:16:22.07ID:UxHBcTQe
ザンビアのGK怪しいからどんどんクロス上げてけ
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:16:27.47ID:ZJiFAiFa
これさ、大自然をLGBTとか言って参加させりゃ日本優勝できるんでない?
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:16:40.62ID:U9PnNRcx
>>510
GKが1番いい仕事してるまであるぞ今んとこw
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:16:44.72ID:TdzIWBBe
>>506
4年前なら田中は良かった
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:16:45.74ID:k/qs4OSd
キーパー素人か
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:16:48.93ID:ggx9v/aD
【悲報】暑さでワイのBSアンテナ調子激悪 断続的に受信不良
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:16:55.63ID:yJTtBkJD
>>470
つまりスペインは決定力不足ということか
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:17:11.17ID:Z65BMRBi
>>513
前日は控えています
この後ね
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:17:12.03ID:ig1C76cE
どうやってドイツに勝ったんだ
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:17:29.03ID:fstRuWvk
藤野はポストに当たるような時は
その試合決めないので
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:17:42.01ID:EYLpJfxZ
タッチで仲直り
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:17:45.01ID:kdLYJT1J
澤穂希復帰しろ
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:17:55.34ID:Z65BMRBi
>>526
ま、あんなにシュートして3点とはな
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:18:09.38ID:uxcRdkTG
フィジカルすげー
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:18:09.99ID:PlPyxZqo
遠藤守備軽いな
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:18:19.06ID:TdzIWBBe
ザンビアは11番だけ気を付けとけば
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:18:19.87ID:jgDLhi9L
ザンビア下手くそで笑う
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:18:20.80ID:0UTEtTMI
おせーよ
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:18:42.38ID:8eMyYuAn
良い
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:18:42.47ID:fItdbr3q
んー
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:18:47.68ID:Z65BMRBi
センタリングがなーー
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:18:47.87ID:/CiLhPOp
唯にゃんうまいな
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:18:58.14ID:uxcRdkTG
手倉森?
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:19:00.71ID:tNg9M5vm
12年前よりルックスの平均は上がってるな
まあ澤さんより美人は一人もいないけど
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:19:01.39ID:0C7ylTfj
ショートパスは遅い
ロングパスは距離があわない
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:19:05.89ID:kdLYJT1J
ほれサポがんばってるぞ
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:19:09.53ID:fItdbr3q
コーナーチャンス
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:19:17.87ID:Z8ItDq/Z
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:19:22.32ID:y5080RR8
おーにーっぽー
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:19:34.79ID:ig1C76cE
全力さん2
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:19:36.54ID:EYLpJfxZ
宮澤がいい形でボール貰うシーンはまだない
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:19:42.91ID:1vaDjJoo
猶本いればもっとセットプレー期待できるのに
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:19:57.56ID:TdzIWBBe
長谷川は怪我に気を付けてくれれば良い
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:20:02.15ID:Mq2PCZLs
なんで今スルーしたんだよ攻撃できただろ
もういい加減この時間帯で点を取りたい
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:20:04.83ID:U9PnNRcx
15番なんでスルーすんねん
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:20:12.72ID:kiCT3rJk
なんでゴール裏は無観客なんだよ。
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:20:15.91ID:0UTEtTMI
意味ないドリブル
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:20:16.90ID:7By2CX2h
あおばShow
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:20:21.95ID:jgDLhi9L
>>579
試合見てんのか?
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:20:24.04ID:LOx2ZWf5
ベレーザは宮澤がいないと、
リーグ戦で6年も勝ってない🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉

浦和と神戸に
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:20:32.42ID:y5080RR8
藤野すげー
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:20:33.81ID:UxHBcTQe
なんのファールだ?
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:20:42.01ID:7WJ4/O9D
>>562
澤穂希は欧米だとアジアンビューティーって美人枠らしいね
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:20:53.00ID:7WJ4/O9D
キタ━(゚∀゚)━!
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:20:54.12ID:7By2CX2h
しゃあ!
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:20:54.28ID:yJTtBkJD
きたあああああああ
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:20:55.31ID:tHdq1DRl
きたあああああああ
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:20:55.37ID:jgDLhi9L
きたー
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:20:56.88ID:Z8ItDq/Z
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:20:56.88ID:8eMyYuAn
きたああああああ
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:20:57.00ID:3GsxGcgk
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:20:58.05ID:fItdbr3q
いよーし
先制
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:20:58.65ID:4fARJnec
きたー
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:20:59.43ID:/Aw7H8ul
きたーかあおお
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:20:59.63ID:iipuqpaa
これはラッキー
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:21:00.17ID:2R4L9Owl
キターーー
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:21:01.67ID:5JOMRdl+
きたわ
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:21:03.63ID:JZSMrUf0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:21:04.68ID:Je8zO+FX
よすよす
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:21:05.88ID:Mr1TZjQX
タナミナ
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:21:06.42ID:ggx9v/aD
はい 決まった
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:21:06.45ID:7By2CX2h
田中よくやった!もう2発な
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:21:07.03ID:0UTEtTMI
あっさり取れた
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:21:08.63ID:Z3u+DkXg
よし、きたか
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:21:10.31ID:fstRuWvk
決まった
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:21:10.67ID:dJK2Z6jv
T中決めた
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:21:13.72ID:8eMyYuAn
日本優勝
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:21:14.45ID:Mq2PCZLs
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
この時間帯での得点は素晴らしい
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:21:17.23ID:Rti8Ngpa
よっしゃー、よっしゃー
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:21:19.14ID:kvT8WUJX
よし!
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:21:19.19ID:kdLYJT1J
あとは鹿島れ
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:21:19.72ID:y5080RR8
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:21:20.96ID:1vaDjJoo
これは手のひら返すわ
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:21:22.23ID:tHdq1DRl
これ流してくれるんだ
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:21:22.94ID:ig1C76cE
きたあああああああああああ
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:21:23.31ID:U9PnNRcx
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:21:26.29ID:qabi8fBI
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:21:26.83ID:Z65BMRBi
田中 ホッ
だな
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:21:27.57ID:5JOMRdl+
こんな歌流れるのか
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:21:30.54ID:/CiLhPOp
ここからは一気に離れるだろうなザンビアが追いつく気あるなら
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:21:31.05ID:OXaqWfVr
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:21:31.72ID:8eMyYuAn
オフか
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:21:32.00ID:v4AwOlTJ
ゴール
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:21:33.83ID:qSP/j/TL
クロアチア戦の大然きた
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:21:34.36ID:/Aw7H8ul
田中ふりー(´・ω・`)
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:21:35.13ID:l/p7bOb0
おや
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:21:39.80ID:EYLpJfxZ
田中みな実キタ━━☆゚・*:。.:(゚∀゚)゚・*:..:☆━━━!!
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:21:42.32ID:ZY2qO439
優勝するから
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:21:42.55ID:yJTtBkJD
なぜこの曲?日本向け?
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:21:44.61ID:2R4L9Owl
えっこれオフでは
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:21:48.14ID:7By2CX2h
(アカン)
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:21:52.29ID:1vaDjJoo
最初のボール触ってたらオフサイドだったな
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:21:52.29ID:ggx9v/aD
ゴール後のBGMは国ごとに違うんかね?
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:21:53.01ID:0UTEtTMI
オフ
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:21:54.01ID:fstRuWvk
オフサイド
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:21:54.25ID:PlPyxZqo
オフじゃん
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:21:55.31ID:kvT8WUJX
オフサイドくさい?
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:21:55.33ID:3GsxGcgk
>>611
日本じゃドリブルが上手いなのに(´・ω・`)
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:21:56.35ID:3gJhLnWO
これは取り消しですね
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:21:56.65ID:JZSMrUf0
オフか
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:21:57.06ID:0etctU5B
オフとか言ってる奴はルール知らんのかw
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:21:57.09ID:9BomgM2K
ハンド?
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:21:57.25ID:7WJ4/O9D
これオフなりそ
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:21:57.63ID:UxHBcTQe
マークどうなってんだw
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:21:59.06ID:ig1C76cE
おや?
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:22:00.05ID:Z8ItDq/Z
VAR?
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:22:00.61ID:Dtgqs7x5
オフやろ
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:22:05.12ID:qDl0IcrM
オフですな
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:22:05.30ID:k/qs4OSd
オフじゃん
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:22:07.79ID:dJK2Z6jv
しかしFKでオフになる動きするって田中駄目じゃね・・・
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:22:09.53ID:iipuqpaa
田中クソw
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:22:11.34ID:fItdbr3q
審議中
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:22:12.61ID:+O6M+l62
取り消しでーす
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:22:13.57ID:35XNy3wV
手前を狙ったと言うよりも「キック力が無くて届かなかった」だけだと思う…
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:22:19.30ID:Z8ItDq/Z
あー
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:22:23.09ID:9QizQjAi
日テレ「ではここでクイズです」
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:22:25.90ID:ddgcjfUp
どこで見るんじゃ!!
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:22:26.48ID:8eMyYuAn
オンだわ
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:22:27.23ID:F4D95UG1
オフサイド
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:22:27.95ID:vQvQEK8x
オンリーレビューじゃないの?
オフなんだから
関与は明らかでしょ
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:22:30.06ID:0C7ylTfj
関与だろうな・・・
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:22:31.04ID:TdzIWBBe
これ厳密にはプレーに関与してるよな
田中ヘディング行ってるし
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:22:32.94ID:iipuqpaa
なんでそこで出るのw
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:22:33.99ID:v4AwOlTJ
ダメ?
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:22:34.42ID:0iarAAEb
かなりオフ
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:22:37.68ID:0etctU5B
どこがオフなんだよw
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:22:38.43ID:9gRdnQiQ
オフチェックなら主審は行かないだろ
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:22:40.54ID:UxHBcTQe
オフかどうかじゃないだろ
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:22:43.28ID:2R4L9Owl
これ関与無しは無理やろ
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:22:44.14ID:LdX2HGJj
あかんか
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:22:44.70ID:iM9Noa9e
オフサイド
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:22:45.91ID:zhQ6WHYm
次のプレーに移ったかどうか
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:22:46.95ID:EYLpJfxZ
ノーゴールキタ━━☆゚・*:。.:(゚∀゚)゚・*:..:☆━━━!!
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:22:47.21ID:ggx9v/aD
チェックする以上出てるのは確かなんだろ
問題は関与があるかどうか
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:22:48.54ID:7GcCEeaA
関与かどうかか
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:22:54.27ID:CrgwO+Fg
この曲ダサいから他のと同じでいいのに
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:22:55.92ID:kvT8WUJX
プレーに関与してるからダメ
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:22:57.80ID:v4AwOlTJ
ゴールだな
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:22:58.79ID:KTs9QOm0
あちゃー
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:22:59.73ID:7WJ4/O9D
そうよねー
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:23:00.30ID:U9PnNRcx
オフではないだろ
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:23:00.96ID:1vaDjJoo
これを関与としたらオフサイドか
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:23:01.56ID:qabi8fBI
田中美南結構巨乳
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:23:01.59ID:joYzF+os
だよねw
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:23:01.94ID:HsvB3h3O
ばか
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:23:02.85ID:9BomgM2K
じゃあああああああ
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:23:03.82ID:Mr1TZjQX
うそやろ
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:23:05.45ID:F4D95UG1
はいノーゴール
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:23:05.46ID:/9jQHk/B
after the review the final decision is ...
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:23:05.51ID:5JOMRdl+
説明するんだぬ
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:23:06.31ID:7By2CX2h
しゃーない次だ次
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:23:08.30ID:/CiLhPOp
マイクでアナウンスするんだw
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:23:08.72ID:PlPyxZqo
田中だっさ
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:23:08.89ID:Je8zO+FX
あぁ~
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:23:09.30ID:3GsxGcgk
ショボーン(´・ω・`)
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:23:10.66ID:qvoF6UD0
そらそうや
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:23:12.13ID:/Aw7H8ul
オフサイド(´・ω・`)
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:23:13.70ID:yJTtBkJD
これは嫌な感じだな
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:23:14.06ID:3gJhLnWO
このアナウンスするやつJでもやって欲しい
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:23:14.53ID:Z3u+DkXg
コネ━━━━━('A`)━━━━━━!!!!
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:23:17.10ID:tHdq1DRl
これはしょうがない。続けていこう
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:23:17.33ID:LdX2HGJj
だろうね
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:23:17.56ID:UxHBcTQe
なんで見に行った?
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:23:17.57ID:k/qs4OSd
関係なくね
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:23:18.53ID:dJK2Z6jv
FWなのにFKでオフライン見れないとか
ぶっちゃけ論外級だぞ・・
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:23:18.65ID:Dtgqs7x5
ジャンプしなきゃよかったな笑
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:23:19.62ID:35XNy3wV
>>813
思いっきりオフサイドですが
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:23:20.26ID:Z8ItDq/Z
大相撲かな
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:23:21.76ID:7WJ4/O9D
つか
この大会もVAR解説ありか
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:23:24.61ID:9gRdnQiQ
オフは自動で更新チェックされるんじゃないのか
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:23:24.81ID:0C7ylTfj
飛ばなきゃよかった
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:23:25.34ID:v4AwOlTJ
ダメか
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:23:25.68ID:2N7IF322
これがオフサイドならもうサッカーやれんわ
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:23:26.13ID:NKsT0Vew
相手のDFが上手かった
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:23:26.98ID:0etctU5B
は?
このくらい別にいいだろww
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:23:27.34ID:ig1C76cE
田中つかえねえ
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:23:27.90ID:l/p7bOb0
ww
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:23:29.61ID:zhQ6WHYm
まぁしゃあない
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:23:29.86ID:F4D95UG1
戦犯田中
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:23:32.22ID:Rai7GwOl
マイク付けて言ってくれるの良いね
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:23:33.70ID:v9uAUFbd
しゃべった
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:23:34.82ID:8eMyYuAn
衛星からの映像です
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:23:35.73ID:qDl0IcrM
おっぱい出てました
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:23:35.87ID:Rti8Ngpa
100人が見て100人オフサイドで糞藁
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:23:38.48ID:pncGG+MC
これオフなら負けそうw
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:23:38.67ID:Z65BMRBi
>>873
アンダーの時も
判りやすいね
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:23:39.33ID:fItdbr3q
のーごーるか
あばばば
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:23:39.42ID:vQvQEK8x
なんで見に行ったんだろうか
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:23:40.77ID:lJBvzU9j
審判がアナウンスしてくれるのいいな
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:23:43.32ID:+O6M+l62
ぬか喜びでーす!
ほーら!VARのせいでいちいちぬか喜びが繰り返され
ゴール後も 寸止め のように射精の快感を辛抱させられるこの感じ
サッカーの喜びの瞬間すら奪ってるよな
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:23:44.54ID:yJTtBkJD
ガッツリ出てた
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:23:44.59ID:kdLYJT1J
オフサイドのルールなくせばいいのに
サッカーの悪い風習だ
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:23:45.58ID:0iarAAEb
体バッサリ切られた
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:23:45.94ID:2R4L9Owl
これのどこがオフだよ、とか言える人は何をもってオンと断言できたのか理解不能だ
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:23:48.14ID:kvT8WUJX
仕方ない
田中が出るタイミングが早すぎる
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:23:49.91ID:9gRdnQiQ
関与って事か
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:24:00.34ID:8eVcGN1l
>>932
関与したかどうかのオフサイドだからじゃね
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:24:01.25ID:S6ur74OQ
(´・ω・`)
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:24:04.28ID:zhQ6WHYm
>>932
単純なオフサイドじゃなくてその後のプレーが次のプレーになったかどうか決めるのは主審だからOFRしたのよ
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:24:06.95ID:0C7ylTfj
関与は主観が入るからOFRでもおかしくない
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:24:07.60ID:HsvB3h3O
岩渕なら
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:24:07.98ID:0etctU5B
>>910
今のでもダメなの?
別に1メートルとか出てるわけじゃないんだし故意ではないだろ
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:24:16.45ID:TdzIWBBe
あ、でも新ルールだったらあれでもオフじゃないんだな
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:24:17.96ID:OXaqWfVr
飛んで無ければオフの関与じゃ無かったのにな
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:24:23.22ID:8eMyYuAn
長谷川うま
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:24:28.47ID:+O6M+l62
あーあ、これでザンビアのスイッチが入る
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:24:34.27ID:kvT8WUJX
>>958
新しいルールは完全にでてないとオフサイドにならないらしい
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:24:37.71ID:v9uAUFbd
まあなんとかなるだろう
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:24:38.89ID:7By2CX2h
今度はオフサイドはないwww
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:24:43.43ID:8eMyYuAn
おしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況