X



【FIFA+専用】Zambia v Japan ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 15:36:54.55ID:w7koryPq
スタメン
       田中
   宮澤      藤野

遠藤   長野  長谷川  清水
   
    南  熊谷  石川

       山下  
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 15:37:57.64ID:1PT2fj6j
16:00〜 グループC:ザンビア×日本
NHKBS1 15:50〜 解説:安藤梢 アナウンサー:小宮山晃義
FIFA+ 実況:原大悟

ザンビア
Musonda; Belemu, Musesa, Mweemba, Tembo; Katongo, S.Banda, Lungu, Kundananji; Mapepa, B.Banda(C).
https://pbs.twimg.com/media/F1nv47tXgAI9y41.jpg

日本
Yamashita; Ishikawa, Kumagai(C), Minami; Shimizu, Hasegawa, Nagano, Endo, Fujino, Miyazawa; Mi.Tanaka.
https://pbs.twimg.com/media/F1nn_ecaQAEgwIi.jpg

Referee: Tess Olofsson (SWE)
Assistant referees: Lucie Ratajova (CZE), Polyxeni Irodotou (CYP)
Fourth official: Anahi Fernandez (URU)
VAR: Massimiliano Irrati (ITA)
AVAR: Salome Di Iorio (ARG), Franca Overtoom (NED)
https://pbs.twimg.com/media/F1egShFaMAAiFpm.jpg

会場:ワイカト・スタジアム(ハミルトン)
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 15:51:20.90ID:w7koryPq
ぐるぐる
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 15:51:48.43ID:WXvP2PHY
REVELATION
グラノード広島(granode hiroshima)
大和ハウス工業(daiwa house group)
シーレックス(seerex)
テイケイ西日本(teikei west japan)
裏社会(underworld)
広島県警察(hiroshima prefectural police)
公安警察(security police)
検察庁(prosecutors office)
草津病院(kusatsu hospital)
岡田外科医院(okada surgical clinic)
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 15:52:47.76ID:w7koryPq
これはBS1で見た方がいいか
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 15:55:20.09ID:BZezH0y1
WatchFreeボタンもなくなっちまった
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 15:56:17.31ID:R+WzDL2R
スポーツ選手で君が代反対みたいな人って居ないのかな
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 15:58:12.15ID:OXaqWfVr
NHKの圧力で潰された?
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 15:59:12.27ID:kvT8WUJX
午前中のアメリカvsベトナム戦と同じ状態になって視聴不可だ
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 15:59:23.09ID:ZY2qO439
ザンビア強そう ドイツも倒したってさ
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:00:06.19ID:6o7Gw4yV
やっと見れたわ
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:00:16.96ID:kvT8WUJX
言語変えたら入れたわ
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:10:28.64ID:9QizQjAi
イタリア語でいけたw
見られたら日本語に変える
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:11:47.35ID:8WimMiqX
>21
ありがとう
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:16:36.82ID:33PuXGg0
>>18
いい情報サンクス
入れたわ
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:26:31.69ID:TdzIWBBe
>>28
もう少ししたら新ルールでチョットでも残ってたらオンになるよ
今は胴体判定だと思う
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:28:38.16ID:ddgcjfUp
カクカクの映像じゃん FIFAはバカ
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:29:39.63ID:TdzIWBBe
田中〜
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:29:50.66ID:Mq2PCZLs
今のダブルターン ダブル切り替えからのセンタリング意外性があってよかっ
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:31:22.32ID:h9epf+22
>>28
手以外(ハンドにならない部分)がラインから少しでも出てたらオフだよ
残ってたらオンになるルールはテストされるけど、正式採用されるかは未定
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:40:00.28ID:R+WzDL2R
FUKAって誰かと思ったら長野風花かよw

FUUKAじゃないのか
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:40:54.18ID:Mq2PCZLs
今のも中盤でカットスティールできただろ
チェックが甘いんだよ 
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:45:48.64ID:TdzIWBBe
清水惜しい
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 16:46:24.76ID:TdzIWBBe
田中頑張れよ期待してるぞ
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 17:14:23.08ID:Mq2PCZLs
審判日本ばっか厳しくとるなよオフサイドじゃないだろ
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 17:14:40.34ID:qabi8fBI
PKキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 17:15:07.47ID:uHPSi4z2
松木が必要な試合
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 17:15:09.62ID:0UTEtTMI
何回引っかかってんだ
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 17:15:18.21ID:TdzIWBBe
オフギリギリだな
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 17:15:24.06ID:l/p7bOb0
wwwwwwwwww
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 17:16:04.06ID:k1pfUdv3
オフサイド厳しいなw
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 17:16:10.96ID:TdzIWBBe
20センチくらいで2点損したな
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 17:18:08.83ID:Mq2PCZLs
3度目の正直なるかw
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 17:18:19.23ID:k1pfUdv3
どうだ?
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 17:18:39.03ID:k1pfUdv3
ごーるか?
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 17:19:08.87ID:Mq2PCZLs
オフサイドのルール誤解してる人居るけど
マイナスのボールにオフサイドはないよ
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 17:22:15.41ID:h9epf+22
>>76
オフサイドはパスの方向関係ないよ
マイナスのクロスだってオフサイドになる
パス出した瞬間に受け手がライン出てるかどうかだけ
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 17:24:23.14ID:Mq2PCZLs
背後を取るスルーパスの精度もうちょっと上げるべき
今のもパスが強い
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 17:31:41.86ID:Mq2PCZLs
今のクロスもグランだーじゃなくて浮いたクロスが良かったね
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 17:35:53.85ID:Mq2PCZLs
ここまで来たら相手にシュートゼロで終わらせたい
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 17:38:12.35ID:Mq2PCZLs
そんなのポイントじゃないよアホNHK
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 17:46:14.30ID:Mq2PCZLs
18番のポジショニングが悪い
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 17:51:34.50ID:Mq2PCZLs
あと一点取りに行ってもいい
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 17:54:34.39ID:Mq2PCZLs
7分あればもう一点取ろう
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 17:55:40.68ID:Mq2PCZLs
18番の選手引き過ぎなんだよずるずる下がりすぎ
もっと前目のポジションでいい
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 17:57:35.41ID:Mq2PCZLs
今のはクロスだろ
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 17:59:42.72ID:VBgwHAde
太鼓うるせえだけだな
こいつらいらねえわ
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 18:05:42.68ID:fstRuWvk
長谷川がすべて
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 18:08:38.02ID:kvT8WUJX
ザンビア悲しそう
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 18:08:54.94ID:PFCXRhqn
植木もやり直しで得点出来てよかったね。他にもチャンスで決められてなかったしこれなかったらかなり引きずってたろ
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 18:11:16.11ID:kvT8WUJX
あの位置の長谷川はガチャピンっぽい落ち着きがあるな
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 18:13:08.12ID:TdzIWBBe
コスタリカでターンオーバーして
スペインに挑む計画だな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況