X



【NHK/FIFA+】FIFA女子ワールドカップ総合 ★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/21(金) 18:01:53.59ID:J03QNYsZ
レドンド
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/21(金) 18:01:57.18ID:ToghisER
はえーよ
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/21(金) 18:02:07.58ID:vZIuIiQp
>>1
無敵艦隊乙
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/21(金) 18:02:18.18ID:/vG/O4qJ
>>1
おつぱい
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/21(金) 18:02:40.76ID:8f0oJgZ3
テイラー・ナバス×
ケイラー・ナバス〇
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/21(金) 18:03:25.73ID:DUyHx5kz
18番左足しか蹴れんのか
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/21(金) 18:03:58.50ID:dCVnploU
>>4
sikiで初めて立てた、タイトルも内容も全部自動だった
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/21(金) 18:04:16.92ID:jXzRlcV/
いちょつ
こういうワンサイドの試合が一番面白くないよね昨日今日でワースト
おまけに俺の嫌いなポゼッションサッカー
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/21(金) 18:04:19.37ID:0tw+4gBh
足がつっても疑われないGK
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/21(金) 18:05:13.42ID:PEn8l4bA
コスタリカのシステムは今変則433
何が変則かっていうと、右WGが変則で、スペインの左SBをマンツーしているのでWGというより変則的なマンツーWBになってる。
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/21(金) 18:05:18.58ID:vZIuIiQp
16かよw
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/21(金) 18:05:28.29ID:J03QNYsZ
jkキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/21(金) 18:05:35.52ID:6/MhGpkp
前スレの人へ
スペインが五輪に出てないのはワールドカップの成績がよくないからやで
(UEFAはワールドカップを五輪予選大会にしていて
ベスト4以上行かないと五輪出場はほぼ不可能)
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/21(金) 18:05:46.53ID:yj1xpo0E
日本は優勝狙ってるらしいが、このスペインと同等だと選手達は思ってるって事か

植木や田中で得点出来るか?

長谷川長野で自動ドアにならないか?
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/21(金) 18:06:07.30ID:S1bcVkFu
コスタリカのGK負傷したら日本勝っちゃうじゃん
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/21(金) 18:06:13.13ID:z/WbVLiy
寒そうやな
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/21(金) 18:07:42.06ID:lnOX1CgK
肉体的限界のためにキックできなくなったGK
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/21(金) 18:08:11.94ID:GcedSDVH
なんで下げんだよ
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/21(金) 18:08:25.09ID:PEn8l4bA
コスタリカはスペイン右SBにもマンツー付けてるな
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/21(金) 18:08:43.71ID:S1bcVkFu
凄い雨
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/21(金) 18:08:47.69ID:0tw+4gBh
嵐じゃん
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/21(金) 18:08:57.27ID:ToghisER
どしゃ降りだな
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/21(金) 18:09:01.83ID:4LMEa+Oy
安倍玲良
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/21(金) 18:09:13.96ID:rWZn9VLL
澤の初代表は15歳
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/21(金) 18:09:13.99ID:0tw+4gBh
冬にこの雨はツライ
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/21(金) 18:09:22.11ID:x9AuB4YB
FIFAプラス見る前にCM連発に試合中映像乱れ
これはどうにかしてほしい
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/21(金) 18:09:23.19ID:z/WbVLiy
寒い雨嫌やわ
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/21(金) 18:09:24.73ID:DUyHx5kz
コスタリカは監督代えないと上積みは望めんな
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/21(金) 18:09:44.45ID:S1bcVkFu
スペインはこの時間になってもプレスかける体力凄いな
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/21(金) 18:10:21.10ID:dCVnploU
えらい降ってる
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/21(金) 18:11:12.68ID:PEn8l4bA
プテジャスが左IHか
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/21(金) 18:12:14.62ID:DUyHx5kz
浜野まいか石川璃音が育つ次回大会が日本の本番
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/21(金) 18:12:58.94ID:aLCbP9/I
スペインの遠藤
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/21(金) 18:13:31.46ID:PEn8l4bA
コスタリカ451に変えたな
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/21(金) 18:14:08.40ID:8f0oJgZ3
>>25
コスタリカの守備がロクに機能してないだけや
日本の方がスペインより強いぞ
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/21(金) 18:14:26.05ID:PEn8l4bA
コスタリカ21番 内転筋やったか?
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/21(金) 18:14:41.56ID:0tw+4gBh
キャッチしたよw
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/21(金) 18:15:14.37ID:PEn8l4bA
コスタリカ結構強いかも
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/21(金) 18:15:20.79ID:x9AuB4YB
日本躍進の鍵はGKの山下が大ヒットすることだと思う
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/21(金) 18:15:35.13ID:ToghisER
大事な所でカクつかないで
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/21(金) 18:16:44.57ID:PEn8l4bA
この展開だと信じてくれる人少なそうだが、コスタリカ強いぞ
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/21(金) 18:17:18.73ID:z/WbVLiy
ええ感じでスパスパパス通るよな
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/21(金) 18:17:32.49ID:jXzRlcV/
前半45分が片側ピッチに全員いたことを考えると少しは良くなってきたな
もっとも疲れもあるんだろうけど付け入るところは必ずあるはず
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/21(金) 18:17:56.10ID:f3rIMcMs
コスタリカというよりスペインが後半はガチじゃない
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/21(金) 18:18:22.04ID:J03QNYsZ
>>72
キーパーが難点防いでんだって話だけどなんだかんだ3失点で抑えてるもんなw
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/21(金) 18:18:32.93ID:x9AuB4YB
スペイン後半少し緩めたか
そこまで得失点稼げなかったな
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/21(金) 18:18:44.77ID:rQJQlgvB
う〜ん
オウンゴールとボンマティの個人技とゴンザレスの押し込みの3点で終わりかなぁ
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/21(金) 18:19:22.64ID:S1bcVkFu
スペインよく走るな
コスタリカは90分間プレス受け続けてる感じ
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/21(金) 18:19:30.67ID:PEn8l4bA
>>79
そうそう、それもそうだし
結構戦術的統制を持ってる
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/21(金) 18:20:47.56ID:PEn8l4bA
あーこれは厳しいぞ
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/21(金) 18:21:10.56ID:aLCbP9/I
スペインもたいがいやな
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/21(金) 18:21:17.98ID:oF71quZj
スペインはこんなんじゃ男が何人もいるザンビアに勝つのは無理だろ
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/21(金) 18:22:13.61ID:8f0oJgZ3
後半の時間経過スグやな
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/21(金) 18:22:37.54ID:vZIuIiQp
よく守ってるわ
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/21(金) 18:22:50.84ID:rQJQlgvB
普通に山下、熊谷、南、三宅で守れそうな気がしてきた
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/21(金) 18:24:07.15ID:rQJQlgvB
元陸上ゴールドメダリストのサルマがいなくなったら攻撃に迫力が無くなった
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/21(金) 18:26:04.56ID:rQJQlgvB
スペイン戦は藤野がGKを弾き飛ばす弾丸ミドルで得点して、遠藤がラインぎりぎりから折り返して長野が突っ込んできて2点目を入れて勝つ
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/21(金) 18:26:12.84ID:ZElEGHwu
>>98
唯にゃんの1ミリ
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/21(金) 18:26:17.84ID:S1bcVkFu
ソレラ何点防いだんだ?
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/21(金) 18:26:41.07ID:lnOX1CgK
それらぁ!
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/21(金) 18:26:47.20ID:z/WbVLiy
キーパーようやっとるよな
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/21(金) 18:26:47.92ID:B9s16mWD
コスタリカはサンドバッグサッカーやってて楽しいのか
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/21(金) 18:27:34.21ID:1s9s2q49
バロンドーラーの人、流石に上手い
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/21(金) 18:27:35.93ID:vZIuIiQp
おつかれやんした
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/21(金) 18:27:51.27ID:lnOX1CgK
コスタリカは90分ボッコボッコで0-3なら上出来
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/21(金) 18:28:20.43ID:PEn8l4bA
コスタリカが戦い方を「変えられる」っていうのは、要注意。
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/21(金) 18:28:55.89ID:PEn8l4bA
日本は変化する相手に本当に弱いので。
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/21(金) 18:30:02.82ID:FQY2tGfR
今日はこの試合で終わりか
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/21(金) 18:30:06.36ID:PEn8l4bA
ブツ切りで終わったなw
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/21(金) 18:30:59.68ID:z/WbVLiy
今日はこれで終わりか
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/21(金) 18:33:57.06ID:PEn8l4bA
コスタリカ3失点負けは悪くない結果かもな
目標は日本と引き分けて最終戦のザンビアに勝つ勝点4だろうし
日本0-4スペインがあり得るから、3失点ならモチベ下げずに日本戦挑めるんじゃないか?
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/21(金) 18:34:30.38ID:PEn8l4bA
>>126はコスタリカ視点の話
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/21(金) 18:34:48.89ID:jXzRlcV/
ドイツとザンビアのハイライト見るとさやっぱ奴は男だよね
で、正直スペインよりもザンビアのが日本は厳しいイメージすらあるよ
誰かレッド覚悟でユニ脱がさないかな
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/21(金) 18:37:05.00ID:z/WbVLiy
アメリカも怪我抜けでスタメン決まらずゴタゴタしとったから
明日どんな感じに仕上がったか楽しみや
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/21(金) 18:39:07.38ID:rQJQlgvB
>>126
池田太JAPANは失点がかなり少ないからコスタリカがそのような想定をしているとは考え難い
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/21(金) 18:48:35.04ID:iXFcHBJK
とにかく世界中がアメカスの負けを祈ってるのは確か
東京五輪でスウェーデンに虐殺された時はザマァやったな
お前らもそうやろ?
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/21(金) 18:50:42.68ID:oF71quZj
男並のザンビアのスピードに
鈍足3バックのなでしこがどう対応するか監督のお手並み拝見だ
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/21(金) 19:07:18.37ID:gNFGjx7D
明日

10:00〜 グループE:アメリカ×ベトナム
16:00〜 グループC:ザンビア×日本
 NHKBS1 15:50〜 解説:安藤梢 アナウンサー:小宮山晃義
18:30〜 グループD:イングランド×ハイチ
21:00〜 グループD:デンマーク×中国
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/21(金) 22:50:56.94ID:gNFGjx7D
福田 浩大 @K12throsso 1時間

あす午前はFIFA女子ワールドカップ
グループEのUSA対ベトナムの実況を担当します。
前回大会で優勝し連覇を果たしたアメリカ、前人未到の大会3連覇を狙います。
ベトナムは初出場、初戦でいきなり前回覇者と激突することに。
よろしくお願いいたします。
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 00:14:21.05ID:3pVOsFpl
Germany vs. Zambia | Full Game | Women's Friendly
German Football
https://www.youtube.com/watch?v=ThDClpLEsD0

暇な奴は対戦前に見とくといい
「ヤツ」は俯瞰映像だと頭の大きさ、肩の厚さで一発で視認できる
てか、黒人女子、頭ちっちゃい
左WGの17番も上手いので、どっちかにボールが渡ったら終わり
日本どころかスペインすら倒すと思う
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 07:14:56.91ID:yUdqLYOc
>>126
トップ3以内ぐらいのスペイン相手に3失点なら
日本を無失点に抑えられる確率が中々上がったようなものだしな
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 07:18:24.65ID:KMCbiQB6
えええ
もう女子WC始まってたのか

あまりにも話題になってないな
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 08:17:52.25ID:KMCbiQB6
>>138
暇なのに乗り遅れた情弱な俺が見た感じ
日本人選手より1.3倍くらいトップスピードが速い
しかも全員だ・・こんなん勝てるんかな
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 08:52:16.07ID:ZtqPTRfn
ベトナム戦争再びだな
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 09:24:54.68ID:1PT2fj6j
10:00〜 グループE:アメリカ×ベトナム
実況:福田浩大

アメリカ
Naeher; Dunn, Fox, Girma, Ertz; Sullivan, Horan(C), DeMelo; Smith, Morgan, Rodman.
https://pbs.twimg.com/media/F1mWTj5akAAtrFg.jpg

ベトナム
https://pbs.twimg.com/media/F1maoTaWwAIVye_.jpg

Referee: Bouchra Karboubi (MAR)
Assistant referees: Fatiha Jermoumi, Soukaina Hamdi (MAR)
Fourth official: Ivana Martincic (CRO)
VAR: Juan Martinez Munuera (ESP)
AVAR: Ella De Vries (BEL), Michelle O'Neill (IRL)
https://pbs.twimg.com/media/F1iJ1n5aEAArX1A.jpg

会場:イーデン・パーク(オークランド)
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 09:46:21.00ID:kvT8WUJX
>>138
0−2から徹底した高さ勝負で追いつくドイツも
昔の強かった頃の男子ドイツ代表みたいだ
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 09:51:03.36ID:llqWC0zG
The content is not available at the moment. Please contact our Customer Service, we'll solve the issue as soon as possible!
って言われるわ(´・ω・`)
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 09:52:13.17ID:ig1C76cE
浜野ケガしたんか?
オワタ
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 09:52:38.09ID:B5OV2NgS
not availableって出てくるね
障害なの?
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 09:53:54.52ID:llqWC0zG
昨日は実況が突然いなくなるし、今日は観れないのか
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 09:55:03.03ID:sZfA/5gP
早急に解決します、ってなってるね
FIFA+にカスタマーサービスなんてあったんだ
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 09:56:30.69ID:og0lOAGI
中継の障害なのか?現地で試合が遅れる何かあったのか?わからんww
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 09:56:37.50ID:C57CK7ix
"USA v Vietnam | Group E | FIFA Women's World Cup Australia & New Zealand 2023™ | Live stream" is not available
The content is not available at the moment. Please contact our Customer Service, we'll solve the issue as soon as possible!
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 09:58:10.73ID:llqWC0zG
アメリカの21時に合わせてキックオフ予定だから、この時間なのか
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 09:58:36.20ID:kvT8WUJX
結局NHKがいくらで放映権買ったのか分からないままだな
こういうの公表したら都合悪いのか?
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 09:59:36.47ID:fstRuWvk
見られん
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:00:20.92ID:qDl0IcrM
金返せこの野郎!
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:00:21.59ID:rOugUWhe
ミレネー山脈
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:00:33.43ID:fstRuWvk
アメリカでも同じ状況か日本だけ
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:02:29.88ID:qDl0IcrM
はじまた
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:02:56.09ID:llqWC0zG
日本は、FIFA女子ワールドカップ、FIFA U-20女子ワールドカップ、FIFA U-17女子ワールドカップというシニア、ユース、ジュニアの世界大会を制した唯一の国となっている。

そうだったのか(´・ω・`)
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:03:09.93ID:og0lOAGI
試合はやってるのかやってないのかwwwwwwww
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:03:32.23ID:kvT8WUJX
試合は始まってる
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:03:44.15ID:VaL1izda
日本もオージーの方だったらもっと良い時間炊いてやれたのにな
もってないわなでしこ
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:03:56.16ID:rOugUWhe
DAZN「FIFA+ザマァw」
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:04:45.45ID:fstRuWvk
公式見れないからネットで探したわ
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:04:52.55ID:VaL1izda
ファウル取られた
いきなり乳首だしてる
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:04:56.38ID:kvT8WUJX
これ今日の試合は日本戦もFIFA+では視聴不可なパターンか?
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:05:15.24ID:9ht7f59H
視聴できないから来たんだけど
アイルランドのPK与えちゃった女の子めちゃかわいくなかった?
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:05:15.89ID:sZfA/5gP
FIFAのSNSを見たらアメリカ人が怒ってる
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:05:16.98ID:9ht7f59H
視聴できないから来たんだけど
アイルランドのPK与えちゃった女の子めちゃかわいくなかった?
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:05:25.27ID:VaL1izda
観客乱入
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:05:58.77ID:VsmvVa+L
その手あった
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:06:16.90ID:VaL1izda
いま出産
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:06:54.19ID:llqWC0zG
>>186
女子の記録まで把握せんわ
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:06:56.54ID:VaL1izda
>>186
ニワカばかにすんなよアホ
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:07:09.39ID:kvT8WUJX
フィリピンもそうだったけどベトナムも小さいな
まあ日本も小さいんだが
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:09:27.89ID:VaL1izda
フィリピンはバスケも似たようなもんだ
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:09:45.87ID:A7z3rk8G
やっぱみんな見れないのか
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:10:01.83ID:R+WzDL2R
>>194
監督はフィリピン人だろ
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:10:12.72ID:sZfA/5gP
FIFAのSNSで怒ってるアメリカ人は地上波(ケーブルTV?)で観れない地域なのかな
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:10:43.09ID:kvT8WUJX
アジアカップのインドも白人みたいなチームだったな
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:11:27.65ID:VaL1izda
Z世代はテレビ持ってないんじゃね
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:11:54.55ID:sZfA/5gP
>>201
あー、そういうケースか
そりゃ怒る
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:12:05.16ID:/fEXG2UB
早く見せろやー
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:12:09.51ID:KMCbiQB6
>>165
近い
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:12:36.34ID:F1Rxx90H
始まった?見れないって出るけど
アメリカ人殺到?それ系で
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:12:37.89ID:F1Rxx90H
始まった?見れないって出るけど
アメリカ人殺到?それ系で
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:13:47.19ID:fstRuWvk
今すぐLIVE TVで検索するんだ
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:14:54.50ID:kvT8WUJX
ベトナム思ったほどドン引きではないな
昨日のコスタリカは前半PA内でサッカーしてた
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:15:04.94ID:qHwwgAl6
キター
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:15:24.40ID:fstRuWvk
ベトナム頑張ってる押されまくりだが
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:16:01.45ID:llqWC0zG
FIFA+ watch freeボタンすらなくなってるw
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:16:05.71ID:fstRuWvk
アメリカ来た
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:16:06.00ID:B5OV2NgS
アメリカあっさり先制
もう見なくていいな
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:16:08.58ID:R+WzDL2R
来たあ^--
あめりか
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:16:08.80ID:KMCbiQB6
やっぱりアメ強いな
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:16:09.88ID:kvT8WUJX
おわた・・
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:16:18.41ID:6rXTvH9a
アメリカ先制
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:16:25.54ID:qDl0IcrM
いまきたー!
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:16:45.24ID:R+WzDL2R
よし、世界水泳でもみるか
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:17:29.99ID:VsmvVa+L
うああああ
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:17:35.58ID:fstRuWvk
15分耐えれんかったな
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:17:45.69ID:qDl0IcrM
ベトナム点取れんだろw
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:18:50.00ID:kvT8WUJX
欧米女子は長髪ポニテだけどアジア勢は皆短髪だな
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:18:51.09ID:/1KzYXjn
観れないのは俺だけじゃないのか
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:19:41.44ID:ig1C76cE
欧米は同調圧力激しいからな
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:20:11.10ID:fstRuWvk
股抜き
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:20:13.68ID:R+WzDL2R
>>239
この板の住人ならグレーなサイトで観てると思うけど
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:20:31.75ID:Kkw0YoiE
これまさか日本戦も見れないのか?
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:21:07.81ID:/fEXG2UB
なんで見れなくしてるんだろ?
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:21:11.23ID:NSXOhRIY
楔の縦パスをモーガンに入れてダイレクトでスミスにはたいてゴールかな これはどこ相手でも点取れちゃう形
ただパス回しは昨日のスペイン見ちゃうとThe女子って印象 まともな中盤ラベルしかいないのにベンチだもんな
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:21:17.10ID:hjpwJ/JM
見れないからYouTubeで女子プロボーリングのケツ見てるが
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:21:37.86ID:kvT8WUJX
>>242
普段から見慣れてるから日本語実況無くても苦にならない人多そう
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:21:38.97ID:R+WzDL2R
>>243
NHKでも観られるしNHK+でも観られるだろ
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:22:47.45ID:z9imsGWe
USA vs Vietnam で検索したらベトナム戦争の動画だった
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:23:03.60ID:kygf9Qn4
公式 復活したぞ
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:23:38.01ID:Kkw0YoiE
やったぜ見れるようになった
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:23:43.75ID:F1Rxx90H
いけるやん 仕事早いな
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:24:21.97ID:qDl0IcrM
にっぽんごじゃないとな
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:25:19.64ID:/fEXG2UB
きた!
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:26:01.43ID:xAsourHI
よかった見れるようになった
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:26:15.73ID:ig1C76cE
アナウンサーが無駄に叫ぶのがなあ
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:26:42.06ID:R+WzDL2R
>>248
外国語で何年も観てるけど、未だに理解できない自分が情けないw

本田がロシアにいるときはロシア語実況みてたけど
分かる言葉はヴァロータとワロータだけw
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:27:17.82ID:fstRuWvk
スミスって杉田と一緒にやってたな
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:27:26.26ID:kygf9Qn4
20 ロッドマン先発やん
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:27:26.30ID:kvT8WUJX
>>263
カナダのシンクレアも40歳で試合出てた
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:28:02.34ID:llqWC0zG
観れるようになった
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:29:03.87ID:B5OV2NgS
こねえええ
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:29:25.65ID:y5080RR8
ファー詰め無理か
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:29:38.02ID:B5OV2NgS
メッシの試合と2枚で見てる
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:29:59.52ID:6rXTvH9a
シルバ引退しそう
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:30:07.54ID:kvT8WUJX
ベトナムのGKの八百屋のオバちゃん感
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:30:22.35ID:z9imsGWe
ベトナムのキーパー、ザ・ベトナム人て顔だな
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:31:11.32ID:UxHBcTQe
>>267
ミヤイチも分かる
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:31:25.69ID:ig1C76cE
耐えてるわ
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:31:53.84ID:y5080RR8
USA!USA!
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:33:06.40ID:w7koryPq
アメリカは相変わらず現代的な選手皆無だな
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:33:27.53ID:kvT8WUJX
コスタリカもあのGKじゃなかったら大惨事になってそう
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:33:51.87ID:z9imsGWe
これでもランキングは昨日のナイジェリア🇳🇬コスタリカ🇨🇷より上なのかベトナム🇻🇳
0299sage
垢版 |
2023/07/22(土) 10:34:41.40ID:Uw9H0+F1
モーガンのピンクブラは?
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:35:37.74ID:kygf9Qn4
まぁでも平和な時代はええな
アメリカvベトナムのサッカー観て楽しめる時代
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:36:20.87ID:UxHBcTQe
審判試合止めろやw
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:36:33.25ID:kygf9Qn4
観客も満席か
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:36:43.43ID:z9imsGWe
頭でダブルタッチ
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:36:44.40ID:sZfA/5gP
ピタゴラスイッチ
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:36:44.83ID:w7koryPq
目ん玉に入った感じか?
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:36:47.63ID:R+WzDL2R
女子杯、メッシ、世界水泳、大谷の4窓

忙しい
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:36:53.31ID:y5080RR8
男子より先にワールドカップ出場したベトナム国内の盛り上がりはどんなもんなんやろな
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:38:53.69ID:kvT8WUJX
ベトナムよく追いかけてるけど最後までもつのかな
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:39:18.03ID:sZfA/5gP
コスタリカに比べたら結構組み立てできてるなベトナム
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:40:14.01ID:ig1C76cE
セリーナ?
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:40:44.04ID:y5080RR8
もらいにいきすぎー
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:40:58.26ID:w7koryPq
んー
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:41:01.32ID:z9imsGWe
ダイブ!ダイブ!カードだろ!
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:41:22.79ID:w7koryPq
多分PK
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:41:23.59ID:kvT8WUJX
PKはやめて
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:41:46.67ID:n3D1AT7Z
いや流石に
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:41:56.75ID:R+WzDL2R
普通にPKだな
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:42:03.63ID:F1Rxx90H
えーちょっとおまけしてよー
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:42:13.19ID:iM9Noa9e
PKだね
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:42:13.48ID:iM9Noa9e
PKだね
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:42:31.22ID:z9imsGWe
つま先ボールいってる
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:42:37.86ID:kvT8WUJX
ボールには触ってるように見える
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:42:54.14ID:ig1C76cE
まあ妥当でしょう
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:43:39.16ID:llqWC0zG
うまくやられたって感じ
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:43:41.94ID:qHwwgAl6
一発でわかるやろ
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:43:46.33ID:R+WzDL2R
もらいに行った感がなくもないけど
体裁がよくないな
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:43:54.82ID:UxHBcTQe
ベトナムの脚が先に行ってて、アメリカの脚がそこに行ってるように見える。ノーファウルでもいい
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:44:00.09ID:C57CK7ix
こんなんで倒れちゃダメ
ノーファウル
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:44:04.99ID:VsmvVa+L
えええええ
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:44:07.92ID:w7koryPq
なんかドイツっぽい訛りの英語だったな
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:44:15.31ID:z9imsGWe
ふざけんなよ!( ・_ゝ・)ツマンネー
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:44:20.04ID:kygf9Qn4
厳しすぎるやろ
これぐらいは流すべき
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:44:28.17ID:ig1C76cE
ボール触ってるかな
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:44:30.24ID:fstRuWvk
ボールの角度変わってるしボールに当たってるやん
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:44:35.17ID:llqWC0zG
GKちっちゃ
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:44:51.64ID:UxHBcTQe
足の着き方がおかしい。貰いに行ってるな
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:44:53.74ID:kvT8WUJX
フル代表とU17以上の体格差あるもんな
体ぶつけても止まらん
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:45:00.60ID:C57CK7ix
ふざけた判定だよ
こんなゲーム観る価値なし
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:45:06.77ID:ig1C76cE
よっしゃー
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:45:07.40ID:y5080RR8
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:45:07.96ID:llqWC0zG
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:45:08.52ID:F1Rxx90H
やるやん
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:45:13.59ID:z9imsGWe
キタ━━━━(°Д°)━━━━!!!!
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:45:20.37ID:llqWC0zG
モーガンまだおったんか
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:45:21.13ID:hjpwJ/JM
ここまで全試合PKじゃね?
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:45:23.04ID:B5OV2NgS
もらったPKは決められない定期
下手くそ
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:45:23.29ID:kygf9Qn4
よくやった!!!
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:45:32.88ID:F1Rxx90H
これもまたPK?
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:45:33.04ID:w7koryPq
コースw
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:45:39.72ID:kvT8WUJX
おばちゃんGJ
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:45:46.07ID:qDl0IcrM
よまれてやんの
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:45:53.34ID:z9imsGWe
正義は勝つ!!
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:45:53.37ID:n3D1AT7Z
全盛期100だとしたら90迄落ちてるよな
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:46:07.78ID:w7koryPq
むしろベトナムのモチベ回復
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:46:44.70ID:UxHBcTQe
しかもGKか
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:46:52.87ID:iM9Noa9e
ベトナムのクリアが早い
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:47:17.33ID:kvT8WUJX
開幕戦のPKはサイドネット上に決めてたから
女子もPK巧くなったなと思ったんだが
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:47:21.30ID:UxHBcTQe
はちふぅん!?
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:47:35.72ID:qHwwgAl6
フザロスw
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:47:54.00ID:CrgwO+Fg
今のPK止められて当然や!
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:48:10.91ID:z9imsGWe
心なしかベトナムのGKがカッコよく見える
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:48:17.27ID:UxHBcTQe
8分は配信できてなかった時間分だな
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:48:34.81ID:kvT8WUJX
前半0−1ならまだ希望が持てる
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:48:44.79ID:nNovz2OL
ベトナムのGKが森重にしか見えない
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:48:47.58ID:fLtJ/uhs
ワンバックがなかなか見つからない
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:49:07.59ID:ig1C76cE
それ吊り橋効果や
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:49:25.04ID:CrgwO+Fg
アメリカ代表ってヨーロッパでプレーしてる人どのくらい?
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:49:31.77ID:/9jQHk/B
トランス推しのラピノーがいるからこのワールドカップアメリカ負けてほしいわ
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:49:38.74ID:y5080RR8
逆相ワロタ
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:50:08.87ID:fstRuWvk
ベトナム足速いやん
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:51:35.08ID:CrgwO+Fg
これNHKで観れませんよね?
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:51:48.05ID:ig1C76cE
監督ベトコンだろ
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:51:54.29ID:nNovz2OL
モーガンは貧乳だけどね
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:52:33.05ID:w7koryPq
今気付いた。ベトナム応援目線で見ると面白い
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:52:33.45ID:kvT8WUJX
足長いから後ろからボール取られるシーン多いな
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:53:08.05ID:kvT8WUJX
せふせふ
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:53:11.51ID:F1Rxx90H
あっ
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:53:12.67ID:llqWC0zG
地震キター
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:53:15.63ID:ig1C76cE
地震だあああああ
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:53:23.08ID:B5OV2NgS
オフでも決めた
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:53:27.57ID:VsmvVa+L
地震やべえ
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:53:30.69ID:qDl0IcrM
オフでやんの
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:53:33.71ID:nNovz2OL
オンサイドじゃないのか
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:53:39.62ID:llqWC0zG
半自動システムはよ
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:53:47.74ID:y5080RR8
スミスかわいい
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:53:55.12ID:UxHBcTQe
肩出てたかな
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:54:01.18ID:hjpwJ/JM
よく見てるなテニスだったらオフサイド取らないかも
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:54:22.86ID:nNovz2OL
しかし退屈な試合やな
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:54:29.38ID:w7koryPq
モーガンの肩がオフサイドかどうかだよな
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:54:53.94ID:z9imsGWe
アップになると産毛まで見えるのな
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:55:03.94ID:hjpwJ/JM
2−0になってんじゃん
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:55:06.66ID:UxHBcTQe
VARも女?
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:55:09.92ID:iM9Noa9e
オフサイドね
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:55:18.92ID:nNovz2OL
やっぱオンか
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:55:23.90ID:B5OV2NgS
あーあ
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:55:34.79ID:VsmvVa+L
終わったな
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:55:37.21ID:ig1C76cE
ロシア語っぽい
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:55:40.76ID:F1Rxx90H
11番いっつも困った顔してんな
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:56:03.91ID:kvT8WUJX
あ〜
前半0−1で耐えられなかったか
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:56:22.40ID:w7koryPq
1失点でHTと2失点でHTじゃ全然違うな
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:57:01.33ID:B5OV2NgS
前半からAT10分オーバーってw
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:57:27.55ID:z9imsGWe
露骨なアメ贔屓だな😡
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:57:40.56ID:n3D1AT7Z
実質7バックだから攻めの人数足りねえベトナム
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:57:48.34ID:w7koryPq
川口っぽいプレースタイルのGKだったな
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:57:59.19ID:ig1C76cE
1-0だったら面白かったのに
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:58:08.13ID:R+WzDL2R
>>452
NHKは開幕戦と日本戦のみだよ
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:58:08.52ID:0UTEtTMI
一方的な試合はつまらない
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:58:11.81ID:aRSzdFUT
なんでオフサイドじゃなかったんだ???
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:58:34.41ID:y5080RR8
>>506
せやで、それでFIFAの職員だかが驚いたとかなんとか
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:58:36.26ID:w7koryPq
>>517
出てたのは腕だけって判定かと
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 10:59:44.91ID:CrgwO+Fg
>>453
ヨーロッパならCLあるけど、全く異なる国でプレーするほどじゃないのかな。あと待遇か?
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 11:00:00.03ID:ig1C76cE
アメリカ、イングランドもらしい
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 11:00:44.16ID:t5DLXrQk
優勝はイングランドかフランスだろ
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 11:01:32.21ID:fLtJ/uhs
ランクは アメリカドイツスウェーデンイングランド
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 11:01:37.17ID:z9imsGWe
今ニンジン食ってるおっさんいたな
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 11:01:38.97ID:CrgwO+Fg
>>515
Cảm ơn
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 11:01:46.81ID:nNovz2OL
ベトコンシュートゼロかよ
場違いだな
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 11:02:39.00ID:kvT8WUJX
まあアメリカは8回のw杯で4回優勝してるような国だからなあ
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 11:03:17.17ID:CrgwO+Fg
>>534
一応というか普通に優勝候補でしょう
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 11:06:26.45ID:NSXOhRIY
>>523
アメリカはサッカー回標準じゃなくてアメスポ運営システムだからね 新人ドラフトしてたりとか
それはそれでお金も環境も割と良いから海外に行かなくてもいいって選択 トレードとかで移籍もしょっちゅうあるし
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 11:07:55.33ID:kygf9Qn4
しかし地元チームじゃなくこれだけ入るのは凄いな
全世界視聴と併せれば一つの女子競技として今大会はすごい大会になるな
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 11:09:59.10ID:kvT8WUJX
>>542
ニュージーランドでこれだけ客入るなら
大概の国で集客できそう
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 11:10:23.47ID:ig1C76cE
うそおおお
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 11:11:44.04ID:z9imsGWe
やたらオンサイドを強調するな
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 11:12:41.09ID:7OihBd0Q
スペインリーグのクラシコなんて女子でも満員になるらしいからそれが世界基準なんでしょ。
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 11:12:55.94ID:/9jQHk/B
ごねにごねた後、現在アメリカ女子プロは福利厚生含めトータルで男子プロより経済的に優遇されてる
男子より収入は多い
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 11:13:00.44ID:qDl0IcrM
少年みたいなの入ってきた
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 11:13:34.51ID:kvT8WUJX
いきなり危ねええ
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 11:13:47.84ID:R+WzDL2R
>>545
バレーとかテニスとかもそうだけど
直接の画像で表してくれないと
CGとかいくらでも操作できるよな
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 11:13:48.33ID:y5080RR8
キーパーのセーブか思ったら全然ちがたw
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 11:13:55.04ID:Rti8Ngpa
今帰ってきたけど、ベトナム頑張ってるな。
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 11:14:38.33ID:CrgwO+Fg
ベトナム代表は1人だけポルトガルでプレーしてるらしい
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 11:15:00.88ID:zKg6fuPl
ベトナム人っておもったより中国人っぽいんだな
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 11:16:26.94ID:Rti8Ngpa
ラグビーさかんだけあってスタジアムは素晴らしいねえ
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 11:17:29.75ID:Rti8Ngpa
アメリカ女子から点とるのはアジア人には本当に
難しいと思う。
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 11:17:48.09ID:y5080RR8
コネー
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 11:18:06.41ID:ig1C76cE
枠蹴れおじさん「」
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 11:18:28.56ID:kvT8WUJX
爪長いな 接触プレー怖い
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 11:19:33.38ID:w7koryPq
相変わらずテクノロジーすごいな
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 11:19:54.83ID:Rti8Ngpa
ベトナム人にもキムさんっているんだな。
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 11:20:33.13ID:z9imsGWe
>>574
中佐くらいだな
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 11:20:37.08ID:ig1C76cE
テニスもそうだけどCGなのが嘘くさいんだよな
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 11:21:14.96ID:CrgwO+Fg
ベトナム代表はアメリカと戦えるの相当貴重な経験じゃね
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 11:21:39.05ID:w7koryPq
これはノーハンドでしょう
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 11:22:11.04ID:Rti8Ngpa
サッカーマムっていうぐらいアメリカ女子サッカー盛んだから、
競技人口では超マイナースポーツのなでしこが渡り合ってる
だけでもすげーと思うわ。
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 11:22:15.33ID:b7NcQV5R
ベトナムちっちゃいな
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 11:22:34.15ID:y5080RR8
オウンゴールかとおもたw
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 11:22:40.72ID:UxHBcTQe
壁めっちゃ前に出たなw
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 11:22:41.66ID:llqWC0zG
11番はウィル・スミスみたいな顔してんな
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 11:23:35.55ID:n3D1AT7Z
黄色いおばさん頑張ってる
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 11:26:54.18ID:w7koryPq
アメリカもアメリカのリーグもサッカーが古臭いからな
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 11:27:41.10ID:b7NcQV5R
ベトナムざついな
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 11:29:02.99ID:zKg6fuPl
変な時間にやってるとおもったらアメリカ用なんだな、アメリカで女子サッカー人気なんだよな野球のWBCなんて目じゃないくらい人気だって
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 11:29:14.16ID:n3D1AT7Z
ラピノーか
0597
垢版 |
2023/07/22(土) 11:29:14.39ID:DqJcMmOA
レジェンド来た
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 11:29:28.38ID:F1Rxx90H
ラピノーって何歳だ
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 11:29:29.14ID:nNovz2OL
うわっ世界一痛いサッカー選手来たわ
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 11:29:49.61ID:z9imsGWe
ベトナムのユニのロゴ見たことないと思って調べたら
Grand Sportっていうとこか
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 11:29:54.50ID:zKg6fuPl
メーガンは美人だな
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 11:30:20.12ID:Rti8Ngpa
CNNを毎日二時間ぐらいみてるけど、
女子ワールドカップは凄い扱ってるからねえ。
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 11:30:24.35ID:n3D1AT7Z
サーティワンアイス過ぎるだろ
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 11:30:28.75ID:qHwwgAl6
おばちゃんout
おばちゃんin
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 11:30:38.67ID:zKg6fuPl
メーガンとモーガンがいるのか
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 11:31:54.45ID:CrgwO+Fg
アメリカ代表は全員の敵のイメージあるな。フットボールの国に負けて欲しい。
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 11:32:14.07ID:y5080RR8
代表で200試合ってやばすぎだろw
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 11:32:40.42ID:b7NcQV5R
クロスがざつう
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 11:32:51.34ID:w7koryPq
ラピノー ホラン
   ラベル
中盤はこうかな?
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 11:33:35.77ID:w7koryPq
本当だ、ラピノーは左ワイド(照)
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 11:33:49.07ID:zKg6fuPl
やらかした
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 11:33:57.62ID:NlgA0yUJ
うお〜いいw
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 11:34:05.06ID:B5OV2NgS
決めろや
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 11:34:07.48ID:Rti8Ngpa
ソンタクしすぎだろw
なんで最後だけふかすんだよ。
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 11:34:45.22ID:b7NcQV5R
>>616
澤が205だっけね
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 11:34:56.28ID:0UTEtTMI
アメリカ普通に弱い世代交代失敗
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 11:35:14.25ID:Rti8Ngpa
この状態からなでしこは結構点とってるからやっぱりすごいんだな
って思う。
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 11:35:20.29ID:w7koryPq
中盤はこうか
10   16
  17
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 11:38:00.82ID:kvT8WUJX
ベトナムは前で収まらないから押し上げる時間も無いな
0637
垢版 |
2023/07/22(土) 11:38:47.45ID:DqJcMmOA
アメリカ雑いけど、徐々にあげてくるんだろうな
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 11:38:54.03ID:w7koryPq
アメリカはフィジカルアドバンテージに甘えて現代的なスキルやビジョンを高められてない
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 11:39:01.01ID:llqWC0zG
ひでえw
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 11:39:03.73ID:nNovz2OL
ヘッタクソやな
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 11:39:12.10ID:b7NcQV5R
ベトナム縦ポンばかりでいいんか
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 11:39:14.08ID:kvT8WUJX
ラピノー衰えたな
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 11:39:17.40ID:Rti8Ngpa
いやなんで最後だけそうなるんだよw
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 11:39:23.02ID:n3D1AT7Z
歳だろもう
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 11:39:30.44ID:CrgwO+Fg
ハヴァーツかよ
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 11:39:39.62ID:0UTEtTMI
おばさんw
0652
垢版 |
2023/07/22(土) 11:40:08.80ID:DqJcMmOA
すごいって噂の子か
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 11:40:28.16ID:aRSzdFUT
>>634
まあ今日はのんびりやってるだけなんだろうけど
昨日のスペインとは全然違うな
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 11:40:33.51ID:6rXTvH9a
これにはチームメイトも苦笑い
0656名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 11:40:38.15ID:1N2tFjHn
ロッドマンってバスケのロッドマンの娘?
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 11:41:23.57ID:y5080RR8
いいパスだったが
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 11:41:31.74ID:b7NcQV5R
ええ?
0662
垢版 |
2023/07/22(土) 11:41:41.77ID:DqJcMmOA
>>656
らしい
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 11:41:44.17ID:y5080RR8
>>656
そう
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 11:41:49.38ID:d6Yd8IrG
ベトナムって男子サッカーでも言われてたけどベトナムの食事が世界で一番ヘルシーだから
体大きくするには向いてないらしい
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 11:42:10.88ID:kvT8WUJX
>>651
スペインは後半になってもずっとプレスかけ続けるスタミナが凄いと思った
コスタリカが楽にボール運ぶシーンほとんど無かった
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 11:42:13.44ID:EEjdIDa7
今北やっぱアメ公強いな
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 11:42:17.05ID:llqWC0zG
>>664
ふぉ~
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 11:42:35.43ID:CrgwO+Fg
アメリカこれどのくらいスタメン組でてるのかしら
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 11:42:42.72ID:llqWC0zG
アントニー
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 11:42:54.54ID:Rti8Ngpa
入ってきた子は少女少女してかわいいなw
0673名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 11:43:00.12ID:1N2tFjHn
なんか可愛い
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 11:43:10.93ID:0UTEtTMI
遠藤の同僚
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 11:43:23.40ID:b7NcQV5R
アジア系っぽいふんい
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 11:43:27.44ID:6rXTvH9a
悲しそう
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 11:44:08.86ID:LPnMnEiR
ベトナムはちびっ子多いな
0679名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 11:44:16.64ID:1N2tFjHn
貧乳にカレー
0681
垢版 |
2023/07/22(土) 11:44:42.37ID:DqJcMmOA
もったいねえ
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 11:44:43.87ID:B5OV2NgS
おわた
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 11:44:51.39ID:b7NcQV5R
きたー
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 11:45:39.35ID:kygf9Qn4
ホランはめちゃめちゃいい娘やからなゴールオメ
人格者で優しい
0691
垢版 |
2023/07/22(土) 11:45:41.25ID:DqJcMmOA
狭いとこよく通したな
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 11:45:46.72ID:Rti8Ngpa
ベトナムの得点とれる可能性が本当にゼロなんだよ。

シュートまでいかんもん。
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 11:45:59.43ID:LPnMnEiR
落ち着いたシュートですね
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 11:46:29.84ID:0UTEtTMI
コスタリカより弱いな
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 11:46:54.91ID:CrgwO+Fg
初W杯でいきなりアメリカとやってシュート0で終わってしまうのか
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 11:48:19.70ID:/9jQHk/B
澤おもいだした
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 11:48:53.40ID:Rti8Ngpa
13スコアのタイ女子に比べたらベトナムはよくやってるんだよなあ、
これでも。
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 11:49:39.84ID:gdPrcVEu
>>664
中国料理とフランス料理って両方ともカロリー高そうなのに
両者の影響を受けてるベトナム料理にはその面は受け継がれなかったのか
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 11:49:46.58ID:B5OV2NgS
41107人
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 11:49:46.50ID:EEjdIDa7
すげえベトナム
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 11:49:54.65ID:z9imsGWe
4万越えはすごい👏
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 11:49:57.39ID:LPnMnEiR
お客さん入っているね
日本だとここまで集まらないかも
0710
垢版 |
2023/07/22(土) 11:50:01.65ID:DqJcMmOA
日本でやってもこんなに入らないだろうなあ
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 11:50:23.48ID:/9jQHk/B
女子サッカー登録選手数、アメリカ170万人、日本2.8万人
ベトナムはもっと少ないだろうな
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 11:50:39.35ID:y5080RR8
各国サポどんくらいきてんだろうなぁ
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 11:51:04.15ID:qHwwgAl6
日本のサポーターってオーニッポンしてくるのか?
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 11:51:08.95ID:kygf9Qn4
41000人超える観客って地元国チーム無しでほんとすごいな
しかもオーストラリアじゃ無くてニュージーランド
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 11:51:39.81ID:y5080RR8
>>718
間違いなく響き渡るだろうな
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 11:52:22.60ID:EEjdIDa7
クロスが雑
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 11:52:26.90ID:kygf9Qn4
どっかのマスゴミは盛り上がってないとか必死でキャンペーンしてたけどなw
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 11:53:25.69ID:b7NcQV5R
なんかわろ
0731
垢版 |
2023/07/22(土) 11:53:34.76ID:DqJcMmOA
触ってたな
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 11:54:13.07ID:kvT8WUJX
W杯は6〜7月開催だから南半球の方がコンディションいいんだよな
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 11:54:16.90ID:LPnMnEiR
シュートゼロはむごい
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 11:54:26.85ID:KqLPx19+
日本のマスコミはなぜかサッカーを敵視してるからな
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 11:54:43.46ID:w7koryPq
この勝負の仕方も古いよね
敵の挙動に関係なく決め打ちドリブルだから
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 11:54:45.18ID:t5DLXrQk
アメリカですら男子中学レベル 女子にこの競技は向いてない
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 11:55:26.56ID:gdPrcVEu
>>714
ニュージーランドが強くなれたのもオーストラリアのAFC移籍で
OFC内予選を勝ち上がれるようになり他地域の強豪国との
対戦機会が激増したからやで
流石に大陸間POがある男子のフル代表は厳しいが
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 11:55:42.67ID:B5OV2NgS
GLTあるんかい
0741
垢版 |
2023/07/22(土) 11:56:05.73ID:DqJcMmOA
触ったけど軌道は変わってなさそう
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 11:56:29.80ID:Q1VMdQ57
あぶない
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 11:57:03.49ID:ig1C76cE
シュート数
アメリカ 26-0 ベトナム
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 11:57:04.64ID:LPnMnEiR
かわいい
0750
垢版 |
2023/07/22(土) 11:57:16.74ID:DqJcMmOA
イトキンみたいなのが出てきた
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 11:57:25.55ID:hjpwJ/JM
キャプ翼みたいなタックルのし合い
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 11:57:46.56ID:j7pJ/pKv
シュート0とか他競技じゃありえない そりゃ流行らんわ
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 11:58:21.77ID:hjpwJ/JM
9分もあるのか
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 11:58:35.60ID:B5OV2NgS
きゅ、きゅうふん!?
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 11:58:43.55ID:qDl0IcrM
9分とか可哀想
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 11:58:50.43ID:LPnMnEiR
ベトナムは跳ね返すだけになってるな
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 11:58:59.55ID:0UTEtTMI
アメリカに点取らせたくて必死だな
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 11:59:11.22ID:qHwwgAl6
9分要素あったか?
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 11:59:12.20ID:/YXyhAdh
フィジカルもそうだがオフザボールの動きに差がありすぎる
0763
垢版 |
2023/07/22(土) 11:59:15.81ID:DqJcMmOA
シュート一本ぐらい打たせてあげたい
0767名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/22(土) 12:00:05.27ID:1N2tFjHn
ベトナムはシュート一本打とう
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 12:00:16.71ID:ig1C76cE
脚の長さ本当にずるいな
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 12:00:22.83ID:y5080RR8
>>747
よし、シュート45本打たれたコスタリカに比べたら大したことないな
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 12:01:05.71ID:B5OV2NgS
これ絶対ATの計算方法カタールW杯と同じにしてるよな
毎試合6分以上が当たり前
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 12:01:06.76ID:LPnMnEiR
なんであんなにこねるのか
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 12:01:45.76ID:Rti8Ngpa
シャビさんだったらベトナム女子にぶちぎれてるよ
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 12:03:13.72ID:/YXyhAdh
うますぎ
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 12:03:49.75ID:t/wqm+1N
アメリカアイデアに乏しい 欧州上位にはもう通用しないよ
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 12:04:00.96ID:d6Yd8IrG
>>771
FIFProっていう選手会がFIFAに男子ワールドカップと全く同じやりかたにしてって要望してそれをFIFAが了承したらしい
日本の人が交渉したって記事にそんなようなことが書いてあった
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 12:04:13.01ID:LPnMnEiR
いいパスだった
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 12:04:35.36ID:Rti8Ngpa
アメリカ雑だなあ。
これ優勝できないだろ。
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 12:04:36.26ID:kvT8WUJX
>>762
相手ボールへのプレスは頑張ってるけど
マイボールの組み立ては皆無だよね
これだと足速いカウンター要員かポストプレーヤーいないと跳ね返すので手一杯になる
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 12:05:38.63ID:0UTEtTMI
これシュートってことにしとけ
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 12:05:49.03ID:n3D1AT7Z
ポゼッション率ヤバすぎじゃねこの試合
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 12:06:33.28ID:6rXTvH9a
毎回中に誰もいない
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 12:06:41.97ID:ig1C76cE
ラピノー(38)がんばるなあ
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 12:06:48.39ID:BQI84Evj
オーストラリアは灼熱じゃないのか
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 12:06:48.61ID:qDl0IcrM
よく守ってるほうだ
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 12:07:19.48ID:6rXTvH9a
南半球
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 12:07:24.85ID:CrgwO+Fg
向こうって、冬?
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 12:07:27.01ID:LPnMnEiR
王者っていうほど王者感がない
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 12:07:31.07ID:kvT8WUJX
ベトナムお疲れ
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 12:07:40.43ID:Rti8Ngpa
アメリカオメ。
まあできの悪い試合でしたけどね。
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 12:08:09.20ID:/9jQHk/B
ベトナムの選手が小さいからアメリカの選手が180pくらいあるようにみえる
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 12:08:17.02ID:ig1C76cE
大善戦て感じか
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 12:08:24.98ID:6rXTvH9a
時代はイングランド
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 12:08:44.37ID:TeLYzil5
これに金払うやつアホだろ
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 12:09:01.82ID:LPnMnEiR
攻撃は大味だった
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 12:09:44.36ID:kvT8WUJX
男子はそうでもないけど
女子はアジアのサイズの小ささが際立つな
フル代表とアンダーカテゴリーが戦ってるみたいに見える
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 12:10:04.76ID:CrgwO+Fg
みんなジャケット羽織ってんの季節感バグるな
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 12:10:30.53ID:nNovz2OL
おでんくんだ
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 12:10:51.07ID:/9jQHk/B
はいぶつ切りw
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 12:10:52.30ID:LPnMnEiR
確かにこの時期の大会なら南半球がいいよね
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 12:11:14.49ID:F1Rxx90H
なんか大差の試合多くね
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 12:11:34.53ID:n3D1AT7Z
じゃあ3時間半後
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 12:11:58.95ID:B5OV2NgS
>>779
そうなんだな
どう見ても毎試合長いし
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 12:16:15.91ID:og0lOAGI
ザンビアのレベルって実際どうなんだろw (男1名を除く)
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 12:16:17.80ID:kygf9Qn4
ベトナム よくやったと思うぞ
戦前の予想では10点以上差をつけられるとかかなり悲観的になってたからな
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 12:16:45.45ID:y5080RR8
>>821
むしろ逆 よくこの点差で抑えたって方が多い
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 12:18:05.69ID:og0lOAGI
昨日のスペインのパス回し見てたら、アメは大味すぎるな。
でも直接この2チームが対戦したら、フィジカルゴリ押しでアメが勝ったりするんだろうが・・
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 12:18:56.77ID:kygf9Qn4
マイナースポーツの野球グソが必死にアンチコメント書き込んでるの 草
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 12:25:44.82ID:3pVOsFpl
Germany vs. Zambia | Full Game | Women's Friendly
https://www.youtube.com/watch?v=ThDClpLEsD0

この空いた時間の間にこれ見て予習しとけ
11番の「ヤツ」は俯瞰映像だと頭の大きさ、肩の厚みで一発で視認できる
左WGの17番も上手いので、どっちかにボールが渡ったら終わり
日本どころかスペインすら倒すと思う
0832内緒だよ?
垢版 |
2023/07/22(土) 12:38:39.72ID:LOx2ZWf5
.


✨✨✨✨✨なでしこジャパン✨✨✨✨✨✨✨



🌸池田JAPAN  11試合目で4得点目
··············宮澤ひなた



🌸代表30試合  4得点
·············長谷川唯(23歳) 岩渕まな(23歳)


🌸代表30試合  4得点
·············杉田ひな  遠藤純


.
0833マスメディアは面白くない
垢版 |
2023/07/22(土) 12:40:53.93ID:LOx2ZWf5
.


最近ランキング1位を、
3倍のシュート数で圧倒🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹


ただし「日テレ」「下部組織」は激減🐸🐸🐸


.
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 12:40:53.96ID:sZfA/5gP
一応、次の試合の注目すべきザンビア側の選手としてはグレース・チャンダ(レアル・マドリー所属)、
レイチェル・クンダナンジ(マドリーCFF所属)、バーバラ・バンダ(上海シェンリィ所属)、
この辺が主力でボールがよく入っている
0835内緒だよ?
垢版 |
2023/07/22(土) 12:43:43.25ID:LOx2ZWf5
.


🌸アジアカップ 2022

「長谷川唯」のクリアミスで負けた🐸🐸🐸🐸🐸

.


🌸U-17W杯 2022

「メニーナ」「ちびっ子」のクリアミスで負けた🐸🐸🐸

.
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 12:45:19.67ID:2ssQUJbB
ベトナムもフィリピンも健闘だな
0837ベレーザ 黒歴史 
垢版 |
2023/07/22(土) 12:46:28.59ID:LOx2ZWf5
.


長谷川唯がいた頃も、
先発に「宮澤ひなた」がいないリーグ戦


ベレーザは、
浦和と神戸に勝ったことがない🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸


.
08386年も勝ってない
垢版 |
2023/07/22(土) 12:48:38.67ID:LOx2ZWf5
>>837

(⁠・⁠∀⁠・⁠)


22-23シーズンまでで、

ベレーザは6年も勝ってない🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓


.
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 13:01:15.91ID:F1Rxx90H
今大会はめちゃくちゃいろんな時間にやるね
10時16時1830時21時14時19時15時1730時20時
揃えてほしいわ
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 13:06:48.02ID:kvT8WUJX
時間だけじゃなく日程もバラついてる
日本と同じ組のスペインコスタリカが前の日に試合してる
試合間隔に差が出るのになんでこんな日程組んでるのかよく分からん
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 13:49:53.89ID:WTZDqljO
>>831
ありがとうすごい試合だなこれ鳥肌立ったわ
強みがはっきりしてるチームはハマると恐ろしいな

多分序盤は日本の流れになるだろうけど
序盤しっかり得点に繋げないとこれと似た展開になりそう

高速のバーブラバンダに誰が付くんだ
石川か?
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 13:57:30.85ID:kygf9Qn4
結構、楽観視してるの多いみたいだけど、この後のZambiaは強敵で日本には厳しいと見られてる
特にヨーロッパの一線でやってる同じ女子選手たちはひいき目無しでザンビア有利の予想を立ててる人がほんとにたくさんいるね
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 13:59:08.97ID:kygf9Qn4
連投ごめんだけど
救世主として「浜野まいか」に期待してたんだよな〜 怪我とかほんと最悪
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 14:03:22.30ID:pcY+349N
悪いけど5-0でしょ?ザンビアごとき
スペインは負けまであるとしてやっぱりコスタ・リカ戦しだいか
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 14:07:04.25ID:WTZDqljO
コスタリカのキーパー凄かった
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 14:12:45.03ID:SlZDfqdW
スタメンまだ?
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 14:13:33.81ID:WTZDqljO
>>849
ほんとだよ
まあでもまだ挿げ替え可能な時期だったのに送りされなかったから途中から使えるって判断じゃないかな
浜野は独特のリズムで観てて楽しいね
天然だし急に泣いたりして引くし天才ぽくて良いわ
今日は残念だが今後期待しよう
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 14:43:24.22ID:4fARJnec
>>859
日本時間の16時からだね
ニュージーランドの時差は3時間だから現地19時
今日は土日なんで見れるけど、残り二試合は平日の14時と16時だから見れない
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 14:43:31.89ID:kvT8WUJX
BSでやるけどFIFA+でいいやと思ってる自分がいる
配信あるよね?
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 14:43:41.59ID:WCdhpSBl
ザンビアはホルモン検査したのか?
失格じゃないのか?
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 14:44:21.19ID:yOEMm21M
ザンビアのFw楽しみだわ
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 14:45:51.20ID:SlZDfqdW
FW田中美
MF遠藤、宮沢、長野、長谷川、藤野、清水
DF南、熊谷、石川
GK山下
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 14:55:18.41ID:yOEMm21M
長谷川と清水は知ってるけど他よく知らないな
長野はボランチだよね? ほかどんな形になるの?
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 15:06:44.55ID:sZfA/5gP
サッカーキング編集長の小松春生さんがトレーニングを視察したザンビア戦予想では、
相手PA前5m程度の位置でトランジションが発生した時の、切り替え練習
ザンビアはボールを奪った後に、近くのフリーの味方へのショートパスから
受けた選手が一気にバンダへロングフィードして起点を作って貰う、あるいはそのまま突破して貰う
といった形(ドイツの切り替えが遅かった形)に対して、右は藤野、左は宮澤がすぐさま
ザンビアのショートパスを受けた選手に対して素早く寄せる練習を行っていた模様

更に低い位置(センターサークルの少し手前辺り)でボールを失った時の、3バック+WB or DMFの
対応可能な4枚が、ドリブルのコース、パスコースを限定させながら素早く帰陣する形を数パターン
練習してた模様
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 15:07:37.12ID:yOEMm21M
869-870
ありがとう
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 15:10:03.88ID:z0VhP6UN
ックメーカーの予想
日本の勝利  73.8%
引き分け   15.0%
ザンビア勝利  6.7%
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 15:12:56.52ID:e4fgOp+E
>>873
こんなにも差があんの?
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 15:13:42.44ID:sZfA/5gP
サッカーキング編集長の小松春生さんがトレーニングを視察したザンビア戦予想(オフェンス面)では、
ビルドアップは3バックでまわしながらハーフウェーライン手前辺りまでは3人で運び、長谷川+長野は
極力下がらないよう、センターサークルより更に少し奥辺りで縦パスを受ける、その理由として
WBの2人がかなり高い位置(藤野、宮沢とほぼ同じライン)までポジションを上げているため
その2人へのパスコースが作り易いということらしい

そのWBへのパスを通す形として、左右のワイドCBからWBへ通す形、ボランチの2人からWBへ通す形、
ボランチのポジションでスタックした時を想定し、シャドーのどちらか1人が長谷川、長野と同じラインまで下がり
シャドーの選手からWBへ通す形を練習していた模様
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 15:14:23.06ID:fstRuWvk
宮澤は守備も上手いしスピードあるからな
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 15:15:36.30ID:Kkw0YoiE
アフリカ勢に最後に負けたのっていつだろ
アフリカ勢との試合自体少ないから記憶にない
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 15:17:45.29ID:1PT2fj6j
16:00〜 グループC:ザンビア×日本
NHKBS1 15:50〜
解説:安藤梢 アナウンサー:小宮山晃義

ザンビア
Musonda; Belemu, Musesa, Mweemba, Tembo; Katongo, S.Banda, Lungu, Kundananji; Mapepa, B.Banda(C).

日本
Yamashita; Ishikawa, Kumagai(C), Minami; Shimizu, Hasegawa, Nagano, Endo, Fujino, Miyazawa; Mi.Tanaka.
https://pbs.twimg.com/media/F1nn_ecaQAEgwIi.jpg

Referee: Tess Olofsson (SWE)
Assistant referees: Lucie Ratajova (CZE), Polyxeni Irodotou (CYP)
Fourth official: Anahi Fernandez (URU)
VAR: Massimiliano Irrati (ITA)
AVAR: Salome Di Iorio (ARG), Franca Overtoom (NED)
https://pbs.twimg.com/media/F1egShFaMAAiFpm.jpg

会場:ワイカト・スタジアム(ハミルトン)
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 15:20:57.43ID:yJTtBkJD
ザンビアって男疑惑のキレキレFWがいるんだろ?
五輪は疑惑で出れなかったのに今回出てくるとか
ライン上げまくるし裏取られてやられまくる予感
昔韓国にも男疑惑がいてキレキレすぎたのを思い出す
彼女(彼?)もまた世界大会にはひっそりと姿を消したよな
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 15:25:11.95ID:sZfA/5gP
3バック石川で来たか〜
練習では石川はビブス組だったみたいだけど、思い切ったな
まぁ三宅は突破されそうな予感がするから、若手の石川を起用したのは賛成かな
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 15:26:15.34ID:WTZDqljO
バンダ封印を餌にクンダナンジを使うかなザンビアは
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 15:28:42.42ID:SlZDfqdW
石川は外国人っぽい速さがあるから
三宅より抜かれても追いつく可能性はある
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 15:33:13.31ID:sZfA/5gP
予想フォーメーションではザンビアは4−4−2になっているが、FW登録のマペパが
本当に2TOP左のポジションでプレーするのかどうか
もしそうなら、トレーニングではザンビアが4−5のブロックを敷くと想定した場合と、
5−4のブロックを敷く想定と、両パターン行っていた模様だが、本番は4−4のブロックで
前線に2人残して守るという形になるが、それで耐えられるのかどうか
さてさて
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 15:38:39.45ID:tUkLnFKc
誰かバババ君応援スレ立てて

【得点王筆頭】バーバラバンダくん応援実況【ジャップキラー】
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 15:42:00.41ID:B5OV2NgS
東京五輪
ザンビア3-10オランダ
中国4-4ザンビア
ブラジル1-0ザンビア

バンダは7点中6点取ってる
守備はザルなので日本は打ち負けないように
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 15:42:38.30ID:xsvDRvCx
ラクビイ面白すぎだろ
櫻井翔は要らん
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 15:42:40.02ID:Kkw0YoiE
実はスタメンにもうひとりバンダおるんよ
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 15:44:54.30ID:y5080RR8
ついにはじまる~
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 15:48:42.88ID:6o7Gw4yV
放送されなかったらFIFA+で無料で見れるとか話し合ったけど、BSも見れてFIFA+でも見れるんやな
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 15:48:50.31ID:y5080RR8
はじまた
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 15:48:53.16ID:kiCT3rJk
FIFA+繋がんねー
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 15:49:02.22ID:fLtJ/uhs
鎌田 試合中にかぶせてくるん?
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 15:49:26.71ID:fstRuWvk
守備も改善されたんやろザンビア怖い
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 15:50:02.66ID:y5080RR8
FIFA+俺は普通に見れてるが
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 15:50:03.46ID:kiCT3rJk
回線よえー・・・
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 15:50:09.05ID:UxHBcTQe
試合前に泣かせにくるなNHK
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 15:50:11.45ID:zDAUY5BA
BS1はじまった
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 15:50:26.24ID:fstRuWvk
始まった
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 15:51:21.91ID:B5OV2NgS
BSで見ててもこっちなん?
タイムラグあるよ
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 15:51:22.89ID:pcY+349N
きたー
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 15:51:52.52ID:4fARJnec
オージーなら時差一時間だったのになあ
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 15:52:07.40ID:LPnMnEiR
表情硬いな
気のせい?
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 15:52:08.31ID:WXvP2PHY
REVELATION
グラノード広島(granode hiroshima)
大和ハウス工業(daiwa house group)
シーレックス(seerex)
テイケイ西日本(teikei west japan)
裏社会(underworld)
広島県警察(hiroshima prefectural police)
公安警察(security police)
検察庁(prosecutors office)
草津病院(kusatsu hospital)
岡田外科医院(okada surgical clinic)
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 15:52:15.00ID:mwcci1B0
まあ今日は大丈夫でしょ?
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 15:52:44.30ID:4fARJnec
>>925
南半球は冬だぞ
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 15:52:46.31ID:R+WzDL2R
ザンビアって男入ってるんだろ

勝てるわけねーな
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 15:52:50.11ID:kygf9Qn4
セレモニーにいちゃもんつける社会不適格者 日本のクズここにも来るなよな
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 15:53:00.79ID:/CiLhPOp
えっ超満は地元だけ?
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 15:53:25.46ID:Z65BMRBi
ゴルフボール入れて回してるよーー
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 15:53:26.52ID:vxGRsWTQ
化粧する様になったんやな
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 15:53:30.76ID:+VkUgWdZ
BSのほうが若干早いな
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 15:53:43.29ID:xAsourHI
FIFA+見れねえよ
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 15:53:50.30ID:y5080RR8
真冬に上半身裸でセレモニーさせられるのも大変だな
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 15:53:59.29ID:fstRuWvk
ドキドキするな
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 15:54:08.72ID:Z65BMRBi
ネットってどこ?
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 15:54:11.57ID:zDAUY5BA
男やん
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 15:54:17.72ID:LPnMnEiR
バックはけっこう埋まってるだろ
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 15:54:19.22ID:mwcci1B0
>>941
そこまでか
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 15:54:42.77ID:pcY+349N
男が入ってるなんてズルいぞ
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 15:54:53.34ID:kiCT3rJk
Come on referee, you weren't supposed to see this!
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 15:54:57.72ID:y5080RR8
セネガルのジャージのロゴアンダーアーマーのマークかと思ったら違った
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 15:55:10.00ID:B5OV2NgS
FIFA+重いな
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 15:55:10.51ID:xAsourHI
>>966
まったく同じ
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 15:55:14.84ID:rOugUWhe
前奏付きや!
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 15:55:20.19ID:Z3u+DkXg
こんにちは 新倉岩男です 本日もよろしくお願いします
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 15:55:29.54ID:ggx9v/aD
ザンビア おっさんがおるやん…
女子の試合じゃないの?
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 15:55:41.27ID:+VkUgWdZ
清水テカテカ
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 15:55:44.17ID:kygf9Qn4
よう入ってる ゴール裏入れてないようやけどメイン、バックスタンドとも満員のようやね
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 15:55:48.18ID:4fARJnec
歌ってる
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 15:55:52.87ID:/Aw7H8ul
爺さん(´・ω・`)
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 15:55:53.09ID:tktaw9TY
日本国国歌
作曲 南こうせつ
作詞 国語科

 Be together! Be together! Let's be together!
 ボーイズビーアンビシャース 明るい人になりたい
 工業立国の使命を帯びて 轟くエンジン はじける火花
 マイケル立てり 勃てり (略)は波うつ
 東海<동해=トンヘ>を越え大和の地は偉大なわが祖先の昔の夢の場所
 セルリアンブルーの 一番光る星を掴んだ
 いま 漫湖<ここ>にいるから テクノロジストに出会えたね
 見よ栄光のマーキュリー yes yesと叫ぼうよ
 君と僕はうねうねうねる そそり立つ星雲電波 宇宙精神 科学技術
 Wow wow... 宇宙の妙理 発信ゆんゆん 「栴檀林」はセントマイケルの魔法の合ことば
 ひときわ 激しく バラの香匂ふ あこがれ清くどついたり(あこがれ清くどついたり)
 真理 真理 自由の殿堂 未来を作る旅
 mastery for service(マスタリー・フォア・サービス) 奉仕の為の練達〜♪
 Soar up, reach for the stars 差し出された白い腕が翼に見えた
 この世に生まれてきた意味を知ろう
 ボーイズビー アンビシャス高校は愛の花〜
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 15:56:13.74ID:RTNOz8Mb
>>978
みのもんたもそろそろあっちの世界やろね
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 15:56:19.76ID:kvT8WUJX
FIFA+線審にオフサイドの旗上げられて見させてもらえないんだが
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 15:56:39.20ID:ig1C76cE
FIFA+見れんぞ
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 15:56:39.75ID:LPnMnEiR
ザンビアはペナントくれるのか
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 15:56:40.82ID:rOugUWhe
唯にゃん!
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 15:56:45.03ID:NdtG75ST
日本1-3ザンビア
日本0-0コスタリカ
日本0-4スペイン
になりそうで怖い
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 15:56:51.30ID:9ht7f59H
やっぱ君が代って独特やな
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 15:57:17.77ID:7WJ4/O9D
誰か亡くなったん?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 55分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。