X



他サポ 2023-238
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:00:09.12ID:iJ/9aW1C
スレ立て乙
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:00:29.29ID:44fnnHHA
>>1
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:00:41.28ID:/rrLrU9W
さて何を見るかな
脚柏か
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:00:46.43ID:Yg+wW6cL
いちおつ
グンマーPO狙える
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:01:08.97ID:RlT4YS+E
K'sようやく終わり
水戸ちゃん完勝

山形は完全に暗黒モード
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:01:17.05ID:pTlC1OIg
長野
〇●●●●▲●●▲
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:01:21.39ID:M8T6k79S
イチモツ
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:02:09.55ID:Yg+wW6cL
山形はエス将に負けてから完全に狂ったな
玄米パワー恐ろしい
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:02:12.65ID:44fnnHHA
横縞に何があったか詳しく
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:02:17.99ID:g3/hruc2
今北産業
きょうのおすすめ試合は?
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:02:40.43ID:n6PnRAh/
>>1

グンマーって降格前にモリゲが監督していたときが一番の地獄だったけど(例の塾サボる事件はこの時)
あの後立て直したのってなにげに布だったんだよなあ
もし布が今でも率いていたら黒田並の評価があったかもしれない
本当なんであんなクラブ選んだんだろう?
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:03:18.76ID:SiHH/yO1
どこか鹿島から関川を取ってきたら面白いな
札幌とかに行けばDFラインから良いビルドアップができるようになって強くなりそうなのに
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:03:22.00ID:o/ilVZv9
J1下位このままいくと…

27 ●札幌 △盟主
26 ●瓦斯
25
24 ◯新潟 △脚大
23 ◯京都
22
21
20
19
18
17
16
15 △木白 △横縞
14 △湘南

完全に下3つがお付き合い状態
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:03:59.08ID:+T2/E4IT
味スタは花火か
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:04:02.14ID:1xjPe8JN
>>30
もう決まったようなもんだな
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:04:12.91ID:Dj+2hdox
サンフレッチェ広島 公式戦7試合連続勝ち無し
5敗2分

●広島0-1川崎 J1 17節
●広島1-2名鯱 J杯GL
●広島0-1横鞠 J1 18節
●広島0-2新潟 J1 19節
▲広島1-1鹿島 J1 20節
●広島0-2栃木 天皇杯3回戦
▲広島1-1横縞 J1 21節
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:04:20.45ID:x0ksRyg6
富樫敬真だわ
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:04:34.74ID:XH4djwFu
>>21
そらもう国立終わったけど 静岡ダービーでも見るか 藤枝このまま負けるとは思えん 何かありそう
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:04:46.10ID:W8ea1p4w
>>30
湘南はちょっと良くなるとこが想像できんな
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:04:53.13ID:Yg+wW6cL
味スタ公式で打ち上げ花火やってて草
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:05:13.92ID:44fnnHHA
>>29
鹿で試合出てるのに同じJ1に移籍するわけないだろ
ていうか関川押し付けようとすんな
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:05:27.48ID:g3/hruc2
ミーヤ
けさい
磐田

どれ見るかなやむ
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:05:28.39ID:PQll7Pdd
きよきよしい本田
もうしょう秋葉
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:05:50.41ID:iJ/9aW1C
くまもん
粟飯原→伊東
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:06:33.25ID:g3/hruc2
監督みたいな選手名やな
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:06:43.17ID:+T2/E4IT
サッポロに三苫
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:06:48.56ID:iJ/9aW1C
>>57
せやで
怪我が多くて今日やっとスタメン取れた
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:06:57.20ID:W8ea1p4w
あーディサロは補充にしかならんとしても田中戻れば変わるかもね
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:06:59.90ID:Yg+wW6cL
組長「しつれいしまーす!」
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:07:14.16ID:iJ/9aW1C
大分
松尾→渡辺
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:07:33.70ID:x0ksRyg6
チアホーンとブブゼラありにしたらいいわ
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:07:37.25ID:yTgpuI0H
広島CKをブローダーセンがキャッチ
みんな引き上げる中
柏だけブロに見えないようにかつボール離したらすぐ奪えるようにブロの背後を移動しながら残ってたのが草
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:08:41.64ID:XH4djwFu
>>57
それ以外何があんのよ サイヤ人じゃないほう
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:08:46.56ID:ZRNCEnJj
>>56
全然。みんなで楽しんで替え歌歌ってるオナニー集団を消し去って欲しい。あの頃は良かったよ
ツベでも楽しそうというコメが多い
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:08:59.70ID:/rrLrU9W
脚うめええええええええええええええええええええ
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:09:02.43ID:SNC36mxt
これはメッシの!
ゴラッソ!
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:09:04.16ID:x0ksRyg6
めしのーー
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:09:12.35ID:x0ksRyg6
PK
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:09:15.41ID:o+GrZiHB
うめえ
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:09:25.12ID:N2rOl0ry
柏ダメか…
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:09:25.88ID:W8ea1p4w
食野ビューティフルゴール
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:09:29.07ID:g3/hruc2
>>76
外苑前に乗ろう
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:10:09.89ID:ZRNCEnJj
>>76
昔は切符買う列が凄かったけどそれに比べればそこまででもなかった
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:10:10.15ID:x0ksRyg6
わけわからないファールしてるな
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:10:16.50ID:Yg+wW6cL
先週国立行ったけど帰りの千駄ヶ谷チョイスは失敗したわ
あそこ歩行者信号スクランブルにしろよと思う
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:10:21.29ID:g3/hruc2
栃木からすれば近いし勝てるしで大勢サポが来るのも分かるわ
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:10:53.84ID:Kh5loa8K
富樫ってなんだかんだJ1いるよな
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:10:55.38ID:SNC36mxt
金子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:10:56.06ID:x0ksRyg6
PK自信あるんだろうな
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:11:10.43ID:iJ/9aW1C
くまモン惜しい
エリア内手数かけすぎてこぼれ球はGKキャッチ
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:11:24.82ID:1xjPe8JN
藤枝やらかしたか
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:12:09.08ID:g3/hruc2
>>116宇都宮線?
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:12:13.73ID:XH4djwFu
磐田の金子2G
クロアチア決定金子

金子デー
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:12:17.14ID:x0ksRyg6
大迫さすが
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:12:22.44ID:QJJLOEdt
あっという間すぎるw
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:12:23.09ID:Kh5loa8K
使えねえな鳥栖
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:12:25.40ID:W8ea1p4w
大迫さすがやな
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:12:26.21ID:SNC36mxt
藤枝GKがファールされているので、これでゴールはおかしいな
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:12:36.45ID:iJ/9aW1C
くまもんこねええええ
長いボールから島村ミドルはGK何とかセーブしてCK
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:12:42.37ID:/rrLrU9W
ガンバチアがイキイキしてる
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:12:55.69ID:W8ea1p4w
浦和はもう早川出したのか
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:12:58.12ID:q/qQT0Dy
ここ負けるより大迫が怪我したほうがやばい
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:13:07.20ID:SiHH/yO1
お、鹿島を勝たせてはいけないジャッジが始まったな
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:13:10.13ID:g3/hruc2
>>141
エッッッ
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:13:14.39ID:4LOZVUEF
>>76
通は原宿まで歩く
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:13:18.95ID:iJ/9aW1C
くまもんこねえええ

CK阿部がどフリーで待っていたがヘッドがワロス
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:13:19.61ID:ZoKtaB2n
手前のDFが残ってるからオンかね
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:13:21.76ID:ZRNCEnJj
鹿島これで最後まで行ったら夏場の常識覆るな
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:13:25.48ID:x0ksRyg6
オフサイドか
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:13:28.20ID:r3rotJZN
ズビロ2位確定か
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:13:32.84ID:/rrLrU9W
脚こねえ
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:13:59.38ID:QJJLOEdt
ポイチ誰見にきたんや、大迫?
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:14:13.29ID:mTEufVp0
見てる森保よアジアカップは大迫選んでいいと思うな

とりあえず取るべきはアジアカップでW杯はまた別のチームだわ
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:14:39.88ID:+T2/E4IT
>>159
昨日は札幌新潟にいたな
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:14:41.77ID:g3/hruc2
根本さあ
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:14:42.98ID:ZRNCEnJj
>>158
西川も
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:14:43.08ID:/rrLrU9W
ポイチは昨日北海道で今日は神戸か
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:15:08.45ID:q/qQT0Dy
ガバってきたな
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:15:17.61ID:SNC36mxt
フロートこねー
そこは東口
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:15:20.58ID:/rrLrU9W
東口つええええ
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:15:23.98ID:x0ksRyg6
東口ナイス
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:15:26.44ID:+T2/E4IT
あべふんじゃった
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:15:33.35ID:SNC36mxt
大分キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:15:35.76ID:g3/hruc2
みーやサポださくてワロタ
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:15:39.08ID:iJ/9aW1C
大分キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ロングボールを上手く繋いで最後は藤本が1対1制してゴール
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:16:01.54ID:W8ea1p4w
大久保雑なんだよ
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:16:51.63ID:/rrLrU9W
>>192
握手会やったから
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:17:33.64ID:x0ksRyg6
>>192
宇佐美の涙からだな
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:17:41.96ID:KpII6WC6
>>189
もう大分経つよ
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:18:16.38ID:x0ksRyg6
武藤のクロスえぐいな
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:18:25.00ID:1xjPe8JN
ポヤトスが名将だと認めろ
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:18:28.00ID:Yg+wW6cL
カシマきたー
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:18:39.15ID:xQJexbhb
鹿キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:18:40.70ID:MuS+5YkT
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!あああ
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:18:44.91ID:/rrLrU9W
小屋松抜けねえええええええ
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:18:45.08ID:SNC36mxt
小屋松抜けきれない
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:18:49.81ID:q/qQT0Dy
初瀬もキックはガチだな
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:18:56.44ID:SiHH/yO1
鈴木優磨オフサイド取られそう
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:19:04.12ID:KpII6WC6
>>199
タカシはあれだけどたけぞうは夏に放出しないのかな
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:19:23.19ID:65az552I
岩政w
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:19:26.32ID:4LOZVUEF
初瀬クロスは上手いんだよなぁ
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:19:27.54ID:+T2/E4IT
オフなしよ
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:19:30.07ID:/rrLrU9W
>>220
欲しいところあるのかな
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:19:30.61ID:q/qQT0Dy
>>220
年俸高いし獲るとこないんじゃないの
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:19:32.38ID:W8ea1p4w
瓦斯は誰が監督しても瓦斯
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:19:48.75ID:Yg+wW6cL
オ イ ペ ン 豊 川
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:19:56.71ID:/rrLrU9W
モフモフもう飽きられてるよな
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:20:01.22ID:KpII6WC6
>>219
ハーフタイムに花火やってたのはOK
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:20:06.40ID:q/qQT0Dy
なにがしたかった
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:20:07.15ID:rzDVrV3H
もう一度長崎に行けばいいと思うよ>たけぞう
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:20:16.10ID:SNC36mxt
武蔵はベンチメンバーなんだから、外に出すことないでしょ
ベンチにもいないなら外に出すかもしれんが
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:20:29.16ID:0YaBDcEl
とちミーヤ、どっちもやられそうだけどどっちも入る気がしない
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:20:46.31ID:XH4djwFu
瓦斯って定期的に爆発するよなw 
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:20:48.26ID:Yg+wW6cL
マテウスカストロのFKの壁になりたくねえ
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:20:57.70ID:SNC36mxt
栃木コネ━━━━(゚д゚;)━━━━!!
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:21:04.55ID:SmqEI7xh
早川こねー
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:21:17.51ID:W8ea1p4w
花火大爆発
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:21:19.90ID:N2rOl0ry
浦和どこ蹴ってんのwww
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:21:22.34ID:1xjPe8JN
中位で踏ん張ってるのに監督コロコロ変えすぎなんだよ瓦斯は
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:22:24.01ID:/rrLrU9W
東口つええええええ
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:22:25.29ID:tPiCVxRF
晩飯なに食べた?
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:22:26.46ID:SNC36mxt
東口すごすぎワロタ
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:22:57.97ID:SNC36mxt
ランゲ神飛び出し
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:24:03.45ID:/rrLrU9W
湘南盟主は誰も見てなさそう
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:24:11.89ID:k0dg1o13
J2でホームでもないのに25000人は有料観客なんですよ国立
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:24:15.38ID:qf//ys9B
水撒きすぎたんだなハーフタイムに
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:24:24.05ID:KpII6WC6
>>262
ほっともっとの鮭幕の内+単品メンチ
鮭っていつの間にか値段がかなり高くなったよね
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:24:29.52ID:M8T6k79S
相撲w
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:24:32.83ID:SNC36mxt
これは名古屋の選手がぶつかりに来ているので福岡にイエローは可哀想
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:24:58.48ID:M8T6k79S
何だ今のwww
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:25:23.66ID:/rrLrU9W
PKきたああああああ
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:25:28.07ID:x0ksRyg6
PKじゃないのこれ
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:25:34.63ID:SNC36mxt
脚PKゲット
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:25:55.53ID:UN1249z9
ドクソじゃねぇのか
ボール行ってないだろ
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:25:59.68ID:/rrLrU9W
まあ完全にPKだよな
立田なら退場もしてた
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:26:11.40ID:x0ksRyg6
気持ちはわかるけど、これやったらだめだな
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:26:16.50ID:mTEufVp0
GKのファウルじゃないDFのファウルだな
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:26:17.80ID:SNC36mxt
うん、ファールというか手を使った方はレッドもある
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:26:31.11ID:KpII6WC6
柏は立田の他にも手癖が悪いのいるのな
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:26:34.24ID:o+GrZiHB
こんなん退場でいいわ
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:26:46.35ID:/rrLrU9W
OFRきたあああ
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:26:50.05ID:u8EynarX
赤が追加で来るか
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:26:53.49ID:UN1249z9
全くボールに行ってないからドクソだな
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:27:14.00ID:/rrLrU9W
完全に手で掴んでるんだから赤だわ
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:27:14.03ID:SNC36mxt
名古屋キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:27:15.66ID:x0ksRyg6
こねえ神戸
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:27:22.72ID:CqeC1dKm
これはいかん
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:27:27.73ID:Yg+wW6cL
わ・・・和泉
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:27:31.29ID:SNC36mxt
手を使う前の足で行った方を取ったらイエローまでなので、そっちを適用してあげて
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:27:40.69ID:M8T6k79S
瓦斯と鹿なんか荒れてきそうだなw
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:27:43.12ID:mTEufVp0
赤はもう良いよPKで十分だろう
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:28:02.95ID:+T2/E4IT
天皇杯見てると鹿島キーパーほんとに痛めたのかよ、と思っちゃう
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:28:06.58ID:/rrLrU9W
赤きたあああああああ
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:28:11.66ID:o+GrZiHB
妥当
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:28:19.71ID:mTEufVp0
赤出たか
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:28:32.01ID:/rrLrU9W
立田の評価上がったな
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:28:32.27ID:x0ksRyg6
これは仕方ないな
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:28:33.02ID:1xjPe8JN
普通に悪質
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:28:33.75ID:W8ea1p4w
善戦しても勝てない事には定評がある京都
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:28:34.79ID:u8EynarX
立田リスペクト
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:28:42.21ID:65az552I
椎橋気持ちは分かるけど、手はあかんよVARあるんだから
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:28:43.33ID:SNC36mxt
2試合連続レッドカードって、どうなってんだよ
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:28:45.48ID:KpII6WC6
井原はDFの指導できないの
2週連続じゃん
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:28:47.12ID:iJ/9aW1C
大分こねええええ
波状攻撃も決まらず
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:28:50.05ID:UN1249z9
解説ルール知らんのかよ
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:29:16.49ID:/rrLrU9W
アジアの壁が監督やっても駄目なんだな
やはり黒田か
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:29:17.20ID:4LOZVUEF
国立で20時に試合終わって清水まで帰れるの?
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:29:31.75ID:SNC36mxt
>>367
ポジション違うから立田のせいではない(?)
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:29:52.46ID:iJ/9aW1C
くまモン17歳登場
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:29:53.11ID:SNC36mxt
けさいキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
ワロタ
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:29:54.22ID:xQJexbhb
仙台キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:29:59.54ID:KpII6WC6
柏のGKはカップ焼きそばみたいな髪
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:30:01.37ID:65az552I
脚PK成功
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:30:10.63ID:W8ea1p4w
>>362
福岡サポ曰く個人能力を伸ばしてなんとかしてもらうスタイルらしいw
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:30:17.18ID:M305rGlb
まってけさい
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:30:33.48ID:M8T6k79S
今日終わったら移籍話どんどん出てくるのか。
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:30:38.37ID:1xjPe8JN
新スタの呪いか金沢
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:30:42.58ID:01skh5PQ
彰をあきらめてよかった
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:30:53.56ID:/rrLrU9W
明日休みだし今日は無理に帰らなくていいから楽だよな
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:31:04.63ID:qf//ys9B
>>344
天皇杯見てないけどカップ戦だからGKは沖じゃねーの?
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:31:31.42ID:KpII6WC6
>>372
明日祭日だしサポは泊まりで遊ぶだろ
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:31:36.26ID:CqeC1dKm
サンガS 13,360人
ヨドコウ 21,007人
ノエスタ 19,893人
ヤマハ 13,688人
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:31:40.12ID:SNC36mxt
柏はフロート残したほうがいいだろ
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:31:48.28ID:W8ea1p4w
セレッソのカプ何とかってあたり?
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:31:53.48ID:Yg+wW6cL
22:12の最終こだまがあるから余裕
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:31:58.66ID://uzeZ07
立田の魂はピッチに受け継がれてた
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:32:02.13ID:iJ/9aW1C
くまモン絶好のカウンターだったけど伊東のトラップがひどすぎた
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:32:06.75ID:CqeC1dKm
山本セレッソ大阪
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:32:13.73ID:g5QgsTLs
>>371
DF監督ってMF監督より全然大成すんの少なそう
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:33:06.47ID:+T2/E4IT
>>394
いやチーム全体でかなりいやらしいPK戦だったから
勝利への執念と言えば執念なんだけど
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:33:17.04ID:qf//ys9B
しかしどこの選手も発汗量やっべえな
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:33:30.54ID:r3rotJZN
立田についてつぶやくタツッター
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:33:58.38ID:1LCb2t0O
>>402
最近調子ええけど空回りするととことん空回りだな
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:34:01.10ID:qf//ys9B
>>412
? キーパーの話じゃなかったの?
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:34:40.88ID:iJ/9aW1C
くまモン守備がボールを見失うのかポケットが空きやすい
そこを大分が上手く使ってる展開が続いてる
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:35:21.36ID:iJ/9aW1C
大分キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

セットプレーこぼれ球を押し込み追加点
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:35:48.75ID:x0ksRyg6
名古屋は首冷やし使ってるんだな
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:36:30.00ID:/rrLrU9W
めしの壊れた
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:36:40.80ID:iJ/9aW1C
あーこれ大分の選手がハンドしてるわ…
熊本GKが弾いたボールが大分選手の手に当って上恵比寿の眼の前に転がってる
J1ならVARでゴール取り消し案件
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:37:02.35ID:Kh5loa8K
神戸は前線変えたいだろうに
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:37:38.66ID:65az552I
そこらランゲ
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:37:41.60ID:Yg+wW6cL
アンチェロッティどしたー
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:37:44.09ID:SNC36mxt
ランゲラックすごすぎワロタ
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:37:46.40ID:x0ksRyg6
名古屋あぶなかったな
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:37:51.21ID:1Omc0bDd
この試合展開は横山ハマりそう
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:38:00.67ID:CqeC1dKm
たべの下がったか
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:38:02.04ID:PQll7Pdd
PKワロタw
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:38:20.30ID:N2rOl0ry
桜やっちまったな
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:38:49.73ID:Vg3aHzf7
湘南福岡見分けがつかない
バカじゃねーの
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:38:54.52ID:qf//ys9B
本多がアクシデントから復帰したばかりだから慎重に使いたいんじゃね
水曜の天皇杯も先発したけど前半だけで交代した
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:39:07.65ID:iJ/9aW1C
くまもん正面乳ゲット
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:39:45.57ID:CqeC1dKm
レモンS 9,878人
パナスタ 18,679人
NACK 6,355人
えがおS 10,046人
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:39:46.03ID:x0ksRyg6
PKといえばショルツ
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:40:04.24ID:65az552I
ユンカーすげええええけどコネ━━━━━━('A`)━━━━━━!!
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:40:05.25ID:PQll7Pdd
ショルツやっちまったなあ
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:40:07.41ID:x0ksRyg6
とめられた
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:40:17.44ID:SNC36mxt
ユンカーコネ━━━━(゚д゚;)━━━━!!
入っていたらプスカシュ賞だったわ
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:40:25.22ID:/rrLrU9W
脚こねええええ
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:40:26.36ID:M8T6k79S
瓦斯荒いなw
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:40:35.16ID:x0ksRyg6
やりなおしか
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:40:43.39ID:CqeC1dKm
味スタ 37,014人
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:40:48.37ID:65az552I
ユンカー今の入ってたら年間ベストゴールレベル
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:41:07.61ID:V8L0lD3X
浦和wwwwwww
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:41:17.22ID:W8ea1p4w
ムトー左で飯野右のほうがよかったんじゃね?
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:41:22.14ID:SNC36mxt
>>483
今日1敗しても次に勝てばいいだけだな
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:41:32.48ID:+T2/E4IT
神戸勝ち越した
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:41:37.06ID:x0ksRyg6
ぱとりっきー
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:41:40.18ID:iJ/9aW1C
くまもんこねええ
大分凡ミスから熊本カウンターもミドルは宇宙へ
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:41:45.79ID:Kh5loa8K
鳥栖さあ
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:41:49.55ID:W8ea1p4w
>>493
って書いた途端に来たw
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:42:00.41ID:qf//ys9B
神戸すばら
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:42:07.22ID:CqeC1dKm
タカシ北
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:42:10.20ID:SNC36mxt
宇佐美IN
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:42:15.23ID:/rrLrU9W
宇佐美きたああ
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:42:17.64ID:u8EynarX
大迫うまい
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:42:25.38ID:fvqy9E5I
やめてけさい
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:42:26.53ID:SNC36mxt
金沢キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:42:27.40ID:SmqEI7xh
大迫がなんで代表じゃねーんだ

クルークスこねー
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:42:33.97ID:Uis2mc32
森保見てるか
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:42:34.99ID:M305rGlb
まってけさい
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:42:38.12ID:q/qQT0Dy
大迫武藤で崩したな
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:42:42.88ID:/rrLrU9W
待ってけさい
待ってけさい
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:42:45.29ID:0YaBDcEl
>>494
今日は勝たないとお気持ちの7月に降格圏脱出が…
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:42:45.34ID:C2u2i22d
大迫武藤強すぎる
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:42:48.33ID:M8T6k79S
大宮降格くるー
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:42:49.33ID:1xjPe8JN
吉田が優勝監督になっちまうよ
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:42:57.35ID:jI1VfEh1
仙台重症過ぎる
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:43:00.93ID:32x7UcCR
仙台ガチ草
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:43:14.20ID:xQJexbhb
杉浦やるじゃない(仙サポ歯ぎしり)
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:43:22.25ID:q/qQT0Dy
この時間で武藤あんだけスプリントできるん凄いわ
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:43:26.57ID:5pgQpzhD
森保見てるなw
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:43:33.98ID:Yg+wW6cL
けさいさん・・・
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:43:42.90ID:/rrLrU9W
金沢けさいの方が面白そうだな
けさいは今日も居残りか
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:44:31.23ID:iEc8VI3w
帰国ベテラン今季全員絶好調やん
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:44:36.89ID:M8T6k79S
湘南と福岡は試合してんのかなw
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:45:07.46ID:01skh5PQ
大宮はシュヴィルツォクが出てくれば勝つはず

いつから出られるのか知らんが
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:45:14.83ID:5BKlRnPN
森保若手大好きマンだしもうベテラン使わんだろ
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:46:08.03ID:q/qQT0Dy
大迫つよ
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:46:13.71ID:CqeC1dKm
石川西部 4,907人
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:46:17.18ID:qBSL1RN2
>>576
スタメンだと厳しいからね
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:46:29.61ID:q/qQT0Dy
大迫半端
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:46:35.95ID:CMUkzvzX
酒井ひっこめ
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:46:47.31ID:q/qQT0Dy
左でうてよ
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:46:48.93ID:x0ksRyg6
京都ナイスクリア
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:46:52.88ID:65az552I
マテウスすごい所パス出すなww
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:47:06.11ID:Yg+wW6cL
ユンカーそろそろぶっ倒れそうだな
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:47:11.27ID:M305rGlb
まさかポヤトスが名将だったとは
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:47:12.85ID:rGbeH7sS
ユンカー暑そうやな
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:47:17.08ID:4LOZVUEF
パクのポロリで失点か
もっと薄く当ててコーナーに逃げないと
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:47:17.65ID:x0ksRyg6
すごい
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:47:18.10ID:N2rOl0ry
>>579
金沢は新スタになったらもっと入るようになるんだろうか
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:47:19.79ID:1Omc0bDd
>>570
遠藤航伊東純也世代より上の重鎮は切ったな
谷口は代表内では重鎮じゃなくてかつ川崎勢の兄気分だから呼びやすいけど
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:47:27.32ID:+PHjCcTa
大迫半端ねえ
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:47:33.52ID:W8ea1p4w
大迫さあ
反則だろ
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:47:34.09ID:Uis2mc32
大迫打ち直しwwww
つえー
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:47:51.44ID:mTEufVp0
これをキッチリ決める大迫の凄さよ

森保上でちゃんと見てたか?
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:47:57.36ID:e0aFdqYa
>>576
怪我人続出&有休2名で足りないんよ
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:48:16.65ID:M305rGlb
湘南w
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:48:17.60ID:4LOZVUEF
大迫ハンドじゃね?
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:48:33.94ID:x0ksRyg6
ハンドではないだろ
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:48:48.52ID:Yg+wW6cL
>>619
駅前交差点がクソすぎるから時間掛かるんだよなあ
まあいい緩衝帯になってるといえばそうだけど
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:48:54.14ID:Uis2mc32
森保の前で大活躍
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:49:03.83ID:/rrLrU9W
湘南死す
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:49:05.08ID:mTEufVp0
ハンドあるのかこれ?別角度で見ないと分からん
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:49:09.53ID:M8T6k79S
もう降格は下3つのどれかだな
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:49:10.02ID:65az552I
名古屋コネ━━━━━━('A`)━━━━━━!!
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:49:32.61ID:x0ksRyg6
なんだかわからないな
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:49:33.46ID:rGbeH7sS
京都そろそろやばそう
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:49:33.91ID:Uis2mc32
えっハンド
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:49:37.50ID:u8EynarX
ハンドかな
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:50:16.29ID:x0ksRyg6
大迫の態度みると手に当たった自覚あるのかな
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:50:16.68ID:mTEufVp0
大迫も強く抗議してないし触れてたのかな
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:50:23.46ID:4LOZVUEF
攻撃側のハンドはかすってるだけでも駄目だからな
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:50:25.77ID:W8ea1p4w
ほんとに反則だった
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:50:26.75ID:Uis2mc32
きびしー
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:50:28.89ID:5pgQpzhD
ハンドでも入れてるのすげーな
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:50:58.35ID:Yg+wW6cL
ジャーメイン優良
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:50:59.56ID:M8T6k79S
栃木こねー
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:51:10.87ID:5pgQpzhD
ふざろす来たー
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:51:19.79ID:W8ea1p4w
8分か
今節長めのが多いな
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:51:35.74ID:Uis2mc32
はちふぅぅん
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:51:36.38ID:SNC36mxt
栃木ここまで攻めても勝てないというのも辛い
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:51:36.97ID:1Omc0bDd
>>665
森保は能力よりも政治的パワーバランス重視だから遠藤航より上の世代のビッグネームは絶対に呼ばないと思う
遠藤航より上の谷口はそこまで重鎮ではないし川崎勢の兄気分だから呼びやすいけど
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:51:39.67ID:rGbeH7sS
ハンドでも決めろおじさんはさすがにいないか
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:51:49.42ID:iJ/9aW1C
大分ループシュート決まらず
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:52:03.45ID:M305rGlb
湘南死亡確認
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:52:24.70ID:6zRV78gd
発煙筒マジ?
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:53:04.90ID:x0ksRyg6
頭当たってしまった
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:53:06.20ID:M305rGlb
は、はぁちふん
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:53:19.90ID:1Omc0bDd
大崎KO
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:53:23.02ID:W8ea1p4w
今日はこれ多いな
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:53:34.50ID:Uis2mc32
時間稼ぎぽい
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:53:40.25ID:DAyURwB/
長沼良い選手だよなあ
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:53:47.81ID:4LOZVUEF
脳震盪交代かな?
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:54:14.16ID:M305rGlb
きゅ、きゅうぅふんw
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:54:27.46ID:1Omc0bDd
>>692
ブラボーパイセンは?
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:54:31.36ID:qf//ys9B
安西退場
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:54:34.82ID:FbAmhzwW
雑魚専と言われてる神戸なのに、下位チームのサガン鳥栖に負けたら優勝できねーぞもう
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:54:35.50ID:iJ/9aW1C
くまもんこねええ
平川ミドルはDF当たってCK
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:55:14.97ID:5pgQpzhD
神戸って毎シーズン鳥栖から勝ち点6貰ってるよな
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:55:20.82ID:iJ/9aW1C
くまもんこねえええ
CKからの展開で大西どフリーで打ったがDFナイスブロック
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:55:45.99ID:iJ/9aW1C
くまもんこねえええ
CKに阿部ドンピシャだったがGKナイスセーブ
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:56:14.78ID:KpII6WC6
湘南は山口智を引っ張りすぎたな
もっと前に解任しとけば中断期間でやりようあったのに
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:56:17.04ID:iJ/9aW1C
くまもんこねええええ
CKこぼれ球を上村ミドルはGKナイスセーブ
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:56:20.01ID:5pgQpzhD
>>742
蛍来たからだろ
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:56:49.88ID:VAd7EaOs
城後がCBww
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:56:51.77ID:VAd7EaOs
城後がCBww
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:56:58.45ID:iJ/9aW1C
くまもんこねえええ
CKから展開、クロスに阿部合わせるが枠には飛ばせず
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:57:04.16ID:+T2/E4IT
 京都きたあ
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:57:07.16ID:Yg+wW6cL
京都きたああああああああああああ
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:57:08.94ID:x0ksRyg6
なごやああああ
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:57:10.59ID:SNC36mxt
パトキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:57:11.53ID:65az552I
京都キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:57:13.25ID:M8T6k79S
栃木もったいない
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:57:15.65ID:KpII6WC6
パトポン成功
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:57:22.51ID:IAtLzN5N
CKからパトリックウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウ
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:57:26.01ID:g5ukwtiG
湘南は糞だね。
市長にも馬鹿にされ、J2降格ですか。
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:57:27.33ID:jI1VfEh1
パトリックきたぁぁぁあ
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:57:30.43ID:N2rOl0ry
パトぽん最強!!
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:57:31.10ID:u8EynarX
戦術パトリック
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:57:49.51ID:qBSL1RN2
城後CBでゆかりん半勃起
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:57:49.54ID:rGbeH7sS
京都まだ3分ぐらいあるからもちつけ
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:58:14.73ID:jI1VfEh1
よう咄嗟に頭ですらしたなぁ、流石や
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:58:25.69ID:Yg+wW6cL
ミーヤ栃木 リアルスコアレス
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:58:45.91ID:M305rGlb
湘南おわた
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:58:56.14ID:iJ/9aW1C
試合終了 熊本1-3大分

後半露骨に息切れした熊本を大分がボコって終了
天皇杯120分戦ったメンバーほぼそのまんまだった弊害は大きかった
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:58:57.82ID:M8T6k79S
大宮降格だな
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:59:08.65ID:/rrLrU9W
けさい逝って草
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:59:10.62ID:SNC36mxt
NACK5ドロー
大宮は貴重な勝点1
金沢は盛り返す
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:59:18.33ID:65az552I
パトリック高速FKが手前で変化してるのに、よく正確に頭に当ててかつ枠に入れたな
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:59:19.69ID:x0ksRyg6
神戸優勝しそうだな
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:59:20.88ID:GjNkMgLK
磐田2位やん
強化ハンデとはなんだったのか
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:59:25.29ID:rzDVrV3H
ミーヤ以外は詰まってる

31 △山口
30 ◯水戸
29 
28 △徳島 △いわき
27 △栃木 ◯金沢
26 
25 
24 
23 
22
21
20
19
18 △大宮
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:59:43.15ID:W8ea1p4w
京都一気に残留に手が届きそうなことに
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:59:55.07ID:5pgQpzhD
そっか川崎が移動しなかったから試合少ないんだな
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 21:00:49.81ID:SNC36mxt
中位が名古屋を呼んでいるぞ
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 21:00:51.59ID:M305rGlb
>>781
世界一かわいいよ
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 21:00:58.22ID:O85Hfbee
>>812
呪いのケンユーを手放したからな
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 21:01:22.30ID:65az552I
名古屋決定機いっぱいあっただけにもったいねーなぁ
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 21:01:46.05ID:Xa2QVlR7
名古屋っていつも大事な時に下位チームに負けるよな
多分舐めてるから足元掬われるんだよ
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 21:01:49.32ID:4LOZVUEF
>>812
誰かさんが居なくなった途端に勝ちはじめたからな
誰が癌だったのかと
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 21:01:53.97ID:W8ea1p4w
ああ神戸はまだ休みでなく来週試合か
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 21:01:56.07ID:Yg+wW6cL
京都勝ち
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 21:02:32.83ID:SNC36mxt
これはマテウス・ダメオ
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 21:02:33.99ID:rGbeH7sS
三木谷が楽天モバイルでサッカーどころじゃないのが幸いしてるのか
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 21:02:34.82ID:W8ea1p4w
キジェはやっぱり有能だな
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 21:02:43.62ID:N2rOl0ry
金沢得失点差で栃木抜けなかったか
でも連敗脱出は大きいな
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 21:02:52.64ID:+T2/E4IT
100分ならず
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 21:03:03.05ID:u8EynarX
100分来ず
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 21:03:05.17ID:x0ksRyg6
ガンバは完全に持ち直したな
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 21:03:07.07ID:M305rGlb
柏湘南邪はパトリック取ってたらパトポンで残留してたのにな
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 21:03:13.33ID:/rrLrU9W
横縞の一人勝ちか
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 21:03:42.05ID:SNC36mxt
ヤンツーのインタビュー待機
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 21:03:54.85ID:65az552I
鹿勝利
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 21:04:03.22ID:x0ksRyg6
いろいろ面白かったわ
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 21:04:25.68ID:rGbeH7sS
浦和がひっそりと完敗
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 21:04:32.74ID:YL+s09r5
勝ちなし

15 湘南(5分10敗)
10 木白(4分6敗)
7 横縞(3分4敗)
5 札幌(3分2敗)
5 広島(2分3敗)

柏も勝ちなし2桁乗りました
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 21:04:35.57ID:1Omc0bDd
>>818
むしろ中止となったことで怪我人が戻って非常に都合の良いことになった
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 21:04:38.60ID:Yg+wW6cL
癒し系カフェ店員ののんびりした解説のせいで激戦だった感じがしない亀岡
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 21:05:20.39ID:qf//ys9B
しかしこの暑さで試合やるのは吉田麻也じゃないが
生命の危機を感じるな…
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 21:05:26.24ID:jI1VfEh1
パトリック日本語頑張ってるなぁ…
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 21:05:35.55ID:Uis2mc32
パトリッキとパトリックが決めた日
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 21:05:38.96ID:Dj+2hdox
新潟クリニック後のガンバ大阪
vs 福岡 ○
vs 高知 ⚫
vs ガス ○
vs 桜大 ○
vs 鹿島 ○
vs 横縞 △
vs 京都 ○
vs 木白 ○
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 21:05:46.89ID:+T2/E4IT
インタビュアーいい声w
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 21:05:48.42ID:KpII6WC6
頑張って日本語で話してたけど
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 21:05:49.02ID:M305rGlb
>>812
30試合以上出てPK1点のCFの重力が半端なかったのをマリノスが助けてくれた
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 21:06:06.53ID:Dj+2hdox
2023年柏
ネルシーニョ
13試合2勝5分6敗 8得点16失点 勝ち点11 16位 ※途中退任
井原
8試合0勝3分5敗 10得点17失点 勝ち点3 16位→17位
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 21:06:26.79ID:0YaBDcEl
32 ●熊本 ●山形 ●仙台 ※秋田 △千葉
31 △山口
30 ○水戸
29
28 △徳島 △いわき
27 △栃木 ○金沢

詰まってきた
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 21:06:41.49ID:Yg+wW6cL
ヤンツーインタビュー来襲
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 21:07:01.30ID:YL+s09r5
J1下位

29 ●鳥栖 ◯盟主
28
27 ●札幌
26 ●瓦斯 ◯脚大
25
24 ◯新潟
23 ◯京都
22
21
20
19
18
17
16
15 △横縞
14 ●木白
13 ●湘南
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 21:07:02.06ID:01skh5PQ
>>861
FC大阪「」
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 21:07:02.33ID:u8EynarX
来週セルティックとやるのかガンバw
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 21:07:25.75ID:SNC36mxt
穏やかで選手を褒めるヤンツー
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 21:07:57.53ID:jI1VfEh1
>>876
これでラスト1枠譲り合いか…とはいえクバとか補強した大宮がどうなるかなあ
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 21:08:14.24ID:+T2/E4IT
>>881
3チーム残して大脱走
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 21:08:30.30ID:M305rGlb
>>861
FC大阪「・・・・」
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 21:08:50.48ID:Yg+wW6cL
中願寺さん相手だからか穏やかだし饒舌だなヤンツー
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 21:08:57.46ID:qf//ys9B
鹿児島のダブルボランチは35歳の木村祐志と32歳の中原秀人だから
ここに遠藤保仁が加わっても大丈夫やろ
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 21:09:08.35ID:u8EynarX
サンペール最後なのにベンチにも入らずか
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 21:12:08.39ID:AJjioyj4
神戸最強!
ガンバ最強!
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 21:13:20.18ID:Yg+wW6cL
それではおつでした
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 21:13:30.04ID:RldZcK6l
サンペースペインじゃ2部でも取ってくれるか怪しいやろ
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 21:17:18.86ID:AJjioyj4
>>906
今スペインはゴリゴリサッカーだから無理だな
サンペールにしては破格の給料だったろうから十分稼いだろ
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 23:56:19.08ID:180clo+M
J1 第21節終了

*1 神戸 20試合 勝ち点43 +25 ●○△○○
*2 横鞠 21試合 勝ち点43 +20 ○○○△●
*3 名鯱 21試合 勝ち点39 +10 ○●○△●
*4 浦和 21試合 勝ち点37 +10 △△○△●
*5 桜大 21試合 勝ち点35 *+7 ○○●●○
*6 鹿島 21試合 勝ち点33 *+8 ○●△△○
*7 川崎 20試合 勝ち点31 *+4 ○△●○○
*8 広島 21試合 勝ち点31 *+3 ●●●△△
*9 鳥栖 21試合 勝ち点29 *+3 △○●○●
10 福岡 21試合 勝ち点29 *-5 ●●○○○
11 札幌 21試合 勝ち点27 *+1 △●△●●
12 瓦斯 21試合 勝ち点26 *-5 ●○○△●
13 脚大 21試合 勝ち点26 *-8 ○○△○○
14 新潟 21試合 勝ち点24 *-7 ●△○●○
15 京都 21試合 勝ち点23 *-7 ○○△●○
16 横縞 21試合 勝ち点15 -26 △●△●△
17 木白 21試合 勝ち点14 -15 ●△●△●
−−−−−−−−−−−−−−−−−−J2降格
18 湘南 21試合 勝ち点13 -18 ●●●△●

1試合延期: 神戸、川崎
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 23:56:40.75ID:180clo+M
J2 第26節終了

*1 町田 勝ち点54 +25 △○○△延
*2 磐田 勝ち点47 +18 ○△○○○
――――――――――――――――J1昇格
*3 東緑 勝ち点45 +16 ○○●△△
*4 大分 勝ち点45 *+1 △△●●○
*5 甲府 勝ち点43 +11 △●○○●
*6 清水 勝ち点42 +27 △○○○△
――――――――――――――――昇格PO
*7 長崎 勝ち点42 +12 ○●○●△
*8 群馬 勝ち点39 *+4 △△△○○
*9 岡山 勝ち点35 *+6 △○●△△
10 藤枝 勝ち点35 *-8 ○△○●●
11 熊本 勝ち点32 *+5 ●●△△●
12 山形 勝ち点32 *+1 ●○●●●
13 仙台 勝ち点32 *-4 △●●△●
14 秋田 勝ち点32 *-7 ●△●△延
15 千葉 勝ち点32 *-8 △○●○△
16 山口 勝ち点31 -17 △△○○△
17 水戸 勝ち点30 -13 △●○●○
18 徳島 勝ち点28 -10 △△●△△
19 磐城 勝ち点28 -17 ○△○○△
20 栃木 勝ち点27 *-5 △○●△△
――――――――――――――――J3降格
21 金沢 勝ち点27 -14 ●●●●○
22 大宮 勝ち点18 -23 ●●○●△

1試合延期: 町田、秋田
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 23:56:58.47ID:180clo+M
J3 第18節終了

*1 愛媛 勝ち点35 *+4 ○○△○○
*2 富山 勝ち点33 *+9 ○○●●○
――――――――――――――――J2昇格
*3 鹿児 勝ち点31 *+8 ○●○○●
*4 沼津 勝ち点30 *+5 ○○○△○
*5 今治 勝ち点28 *+6 △○○△△
*6 奈良 勝ち点27 +10 ●●○○●
*7 大阪 勝ち点27 *+2 ○△△○△
*8 八戸 勝ち点26 *+4 ●●○○●
*9 岐阜 勝ち点26 *+4 ○○△●△
10 松本 勝ち点25 *+4 ○●△●●
11 岩手 勝ち点24 *+2 ●○△●○
12 琉球 勝ち点23 *-5 ○●●○○●
13 鳥取 勝ち点23 *-1 ●○△○△
14 長野 勝ち点22 *-4 ●△●●△
15 宮崎 勝ち点22 *-4 △○△●●
16 讃岐 勝ち点22 -13 ●●●○○
17 横倶 勝ち点21 *-5 ●△△●●
18 福島 勝ち点18 -10 ○●●●○
――――――――――――――――入替PO(暫定)
19 北九 勝ち点15 *-7 ○△●○△
――――――――――――――――退会(暫定)
20 相模 勝ち点13 *-8 ●●●●○
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/17(月) 06:29:44.60ID:appzTHMp
7/19(水) 19:00
※WOWOWライブ,オンデマンド  横浜F・マリノス vs セルティックFC  日産ス

7/22(土) 19:00
※WOWOWライブ,オンデマンド  ガンバ大阪 vs セルティックFC  パナスタ

7/23(日) 19:00
※Lemino(無料)  横浜F・マリノス vs マンチェスター・シティ  国立

7/25(火) 19:20
※日本テレビ系,TVer  パリ・サンジェルマン vs アル・ナスル  ヤンマー

7/26(水) 19:30
※Lemino(無料)  バイエルン・ミュンヘン vs マンチェスター・シティ  国立

7/27(木) 19:20
※Lemino(無料)  インテル vs アル・ナスル  ヤンマー

7/28(金) 19:20
※Lemino(無料)  セレッソ大阪 vs パリ・サンジェルマン  ヤンマー

7/29(土) 19:00
※Abema(無料)  川崎フロンターレ vs バイエルン・ミュンヘン  国立

8/1(火) 19:00
※テレビ朝日系,Lemino(無料)  パリ・サンジェルマン vs インテル  国立
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/17(月) 06:30:59.55ID:appzTHMp
7/22(土)
 15:00
奈良 vs 富山 ロートF  実況:北本誠
 18:00
栃木 vs 清水 カンセキ  解説:永井雄一郎 実況:河村太朗 リポーター:浅野有香
町田 vs 千葉 Gスタ  解説:清水範久 実況:中村義昭 リポーター:三須亜希子
相模原 vs 今治 ギオンス  実況:井上雅史
松本 vs 八戸 サンアル  実況:飯塚敏文
岐阜 vs 長野 長良川  実況:堂野浩久
宮崎 vs 沼津 ユニスタ  実況:福田浩一
 18:30
琉球 vs YS横浜 タピスタ  実況:あったゆういち
 19:00
神戸 vs 川崎 ノエスタ  解説:片野坂知宏 実況:桑原学 リポーター:藤原美佳
山形 vs 長崎 NDスタ  解説:越智隼人 実況:清水春樹 リポーター:吉見真叶
藤枝 vs 金沢 藤枝サ  解説:西部洋平 実況:須藤駿介 リポーター:臼井佑奈
山口 vs 秋田 みらスタ  解説:中島浩司 実況:江本一真 リポーター:トクダトモヨ
徳島 vs 甲府 鳴門大塚  解説:田渕龍二 実況:榎本真也 リポーター:島川未有
大分 vs いわき レゾド  解説:増田忠俊 実況:小笠原正典 リポーター:成尾佳代
福島 vs 北九州 とうスタ  実況:松原稜典
鳥取 vs 岩手 Axis  実況:福谷貞夫
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/17(月) 06:31:29.69ID:appzTHMp
7/23(日)
 18:00
水戸 vs 大宮  Ksスタ  解説:佐藤勇人 実況:藤田崇寛 リポーター:児玉美保
FC大阪 vs 讃岐  花園  実況:大野晃佳
鹿児島 vs 愛媛  白波スタ  実況:上片平健
 19:00
仙台 vs 東京V  ユアスタ  解説:田村直也 実況:牧広大 リポーター:村林いづみ
群馬 vs 磐田  正田スタ  解説:小村徳男 実況:永田実 リポーター:朝井夏海

7/24(月)
 19:00
熊本 vs 岡山  えがおS  解説:片山奨典 実況:吉田明央 リポーター:森田みき
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/18(火) 19:55:57.74ID:e9tEdifZ
▽忘れ物を取りに。

『FIFA23 W杯世界一リベンジ放送』
UNKJAPANvsドイツ、コスタリカ、スペイン
(難易度レジェンド)#13
(19:38~)

ttps://youtu.be/n3ZgX7gOFtk
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/19(水) 07:38:33.71ID:Qg1ZdNXt
明日からワールドカップや!
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/19(水) 17:32:18.63ID:Pzt0tiTH
セルテックが来日してる。知らなかった。
初来日だっけ?
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/19(水) 19:03:03.98ID:oklHm0mh
少ないなぁ
まぁ仕方ないか
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/19(水) 19:12:45.51ID:oklHm0mh
オウンゴールか
残り時間的に新潟に決まったな
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/19(水) 19:21:19.64ID:oklHm0mh
富山3-4新潟 FT

富山ATに1点返すも終了
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/19(水) 19:36:59.50ID:3P07Fzbq
鞠セルの打ち合いの裏で富山新潟も打ち合ってた
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/19(水) 19:38:12.28ID:3P07Fzbq
なんでこんなに早く終わるのかと思ったら延長の後半だけか
このためだけに新潟は富山行ったのか
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 15:00:59.77ID:PLIWQFek
最近のiOSアプリ試合開始時刻になっても中継始まらないのすげー不満
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 15:05:45.56ID:rOugUWhe
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 15:09:15.79ID:27XJwShu
この暑さじゃ屋根あるメイン以外は現地観戦イヤやな奈良
または陸スタのメイン右にある建物の影のとこか
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 15:22:57.11ID:s49L3VvT
右サイドにパスが出てればたらればおじさん「右サイドにパスが出てたられば」
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 15:30:53.14ID:qQ5CXXe0
富山は夜開催からの中2日で真夏のアウェイにバス移動で15時キックオフとかいう
頭のイカれた行程でやってるからしょうがない
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 15:35:46.18ID:a6ugbD5x
富山惜しい
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 15:46:31.73ID:qQ5CXXe0
富山PKきたあああああああああああああああああ
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 15:46:33.01ID:rOugUWhe
VAR
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 15:46:38.91ID:a6ugbD5x
カターレPKきたー
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 15:47:42.00ID:a6ugbD5x
富山先制
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 15:47:42.13ID:rOugUWhe
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 15:48:00.97ID:qQ5CXXe0
大野のPKはけっこう危なっかしいな
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 15:48:28.20ID:OXaqWfVr
富山サポけっこう来てるな
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 15:50:13.03ID:OXaqWfVr
ふざロス
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 15:50:35.07ID:rOugUWhe
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 15:50:37.08ID:qQ5CXXe0
きたああああああああああああああああああああああああああ
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 15:50:38.19ID:a6ugbD5x
富山2点目うめー
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 15:50:51.92ID:PLIWQFek
まさかの前半2-0
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 15:50:57.10ID:OXaqWfVr
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 15:51:19.77ID:OXaqWfVr
2−0は危険なスコア
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 15:51:40.60ID:qQ5CXXe0
まあアウェイで2点差は富山にとっては逆転されるスコアだけどな
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/22(土) 15:51:48.35ID:rOugUWhe
次スレ立ててください
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 19時間 52分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況