X



アビスパ福岡実況   vs 湘南
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 18:50:01.71ID:a9p8N10b
水沼さん解説は久しぶりやね
楽しみ!
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 18:51:17.44ID:jPEZA3GL
下田水沼コンビええね
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 18:53:43.35ID:a9p8N10b
湘南はもう夕方って雰囲気やね
福岡と日の長さが全然違うわな
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:01:20.72ID:XgsemX3q
色が薄い同士だから見にくそう
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:04:09.15ID:/2WRg4oz
長袖暑くないの、、
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:04:32.37ID:a9p8N10b
御厨主審はJリーガー時代によう対戦したよね
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:05:25.52ID:a9p8N10b
>>11
暑いけど袖で汗拭けるのがいいのかもね
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:05:36.78ID:IYlKzjgv
>>1
イケメンおつ
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:06:53.66ID:dqcXpYPW
りょーがー
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:07:02.12ID:LC/Qv+W4
あああーーーん
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:07:12.88ID:7YMqQXUl
凌牙〜っ!
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:07:21.52ID:6i8pThW4
佐藤今のシュートはひどい・・・
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:07:25.50ID:IYlKzjgv
せめて枠に入れて欲しかったなー
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:07:58.65ID:XgsemX3q
それひどくね?
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:08:01.10ID:IYlKzjgv
金森いいシュート!
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:08:24.57ID:IYlKzjgv
いい位置
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:08:48.73ID:XgsemX3q
繋がればアドバンテージ取るつもりだったかな御厨
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:09:06.24ID:LC/Qv+W4
井手口ほんと上手いなあ
ワンタッチで綺麗にまわすねえ
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:11:04.87ID:IYlKzjgv
さすがよ前
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:11:36.29ID:XgsemX3q
お互いに引っ張ってたな
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:12:14.13ID:IYlKzjgv
凌我カード無しでよくとめたな
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:12:18.22ID:XgsemX3q
凌我失い方が悪い
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:12:35.37ID:bBErUCly
凌我ナイスDF
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:13:29.88ID:IYlKzjgv
もうシュート三本目!
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:15:03.30ID:IYlKzjgv
互いに汗の量すごいなー
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:16:57.84ID:bBErUCly
前嶋うまい
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:17:05.03ID:XgsemX3q
3月にやった時より湘南も探り探りやってる感じ
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:20:58.52ID:6i8pThW4
試合前の気温32度って言ってたな
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:22:27.49ID:XgsemX3q
スローインもらいにいけよ💢
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:22:45.25ID:S9B8Jtmt
スローインいい加減練習しろよ
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:22:49.43ID:bBErUCly
あぶね
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:24:11.57ID:fDmB+GMi
アビスパ1st着用の方が見やすいんじゃ?
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:25:07.06ID:1WrOb6st
>>69
14戦勝ちなしやからねー
その分ガス欠に早めになってくれたら助かるんやけど
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:25:12.45ID:bBErUCly
村神!!!
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:25:35.72ID:XgsemX3q
凌我ついていけよ
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:26:20.12ID:Or/5VHKy
時間の問題って気がするが
もうボール保持は無理やね
幸い決めきる力が湘南にはない
ベンチメンバー見る限り後半勝負も厳しいか
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:27:00.71ID:bBErUCly
ミッドウィーク試合してるのに、夏場に動け動けは無理がある。
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:27:03.92ID:1WrOb6st
いい感じやね、バイタルでは仕事させてない
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:27:54.54ID:XgsemX3q
村上判断悪すぎ
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:28:32.26ID:1WrOb6st
キャッチしたぞ
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:29:59.94ID:1WrOb6st
支配率32%!勝てそう
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:30:01.08ID:LC/Qv+W4
どうしたって疲れはあるからノラリクラリとやれててまあまあかしら
よくわからんところで湘南が安全側に振って戻してくれるの大きい
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:30:01.84ID:v66cQbt8
湘南も鷹の祭典やってるのか
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:30:45.99ID:1WrOb6st
湯澤とグローリが見間違える
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:31:59.54ID:LC/Qv+W4
井上いいぞ
落ち着いてる
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:32:14.41ID:XgsemX3q
湘南がスピード上がらないから助かるね
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:32:49.86ID:1WrOb6st
あっぶね!!
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:32:55.60ID:XgsemX3q
助かった
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:32:59.51ID:6i8pThW4
あぶなかった・・・
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:33:01.60ID:1WrOb6st
グローリよく入った!!
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:33:21.97ID:LC/Qv+W4
おけおけ
前も手を出すのよく我慢した
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:33:48.53ID:XgsemX3q
しかし前遅い
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:33:52.61ID:bBErUCly
村神防いだ?
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:33:58.28ID:1WrOb6st
なんとか助かってる
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:34:20.01ID:bBErUCly
しかしみんな脚重たくなってるな。
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:35:29.55ID:XgsemX3q
凌我サイドハーフ無理だけど人がいないからなあ
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:36:42.38ID:1WrOb6st
舘色んなとこにいるなー
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:38:32.80ID:Jb13otOw
一生攻められてる
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:38:48.98ID:LC/Qv+W4
ついてけなくなってきたかなあ
こういう試合こそルキアンなんだけどね
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:38:51.44ID:F92lm9Pm
1点リードの試合終盤みたいな押され方
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:39:57.23ID:bBErUCly
グローリ超ナイス
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:40:22.61ID:LC/Qv+W4
井上いいよー
落ち着いてる
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:41:17.25ID:bBErUCly
前嶋すでにガス欠な感じ
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:41:17.62ID:1WrOb6st
前線2人が相当しんどそうやな
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:42:02.93ID:LC/Qv+W4
湘南が外してくれつつ耐えて城後鶴野でなんとかならんか的な?

今のカードでないか
ラッキー
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:42:15.93ID:Jb13otOw
カード出されなくて助かった
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:42:59.39ID:LC/Qv+W4
グローリが神
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:43:01.00ID:6i8pThW4
グローリーがなんとか守ってる
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:43:36.22ID:XgsemX3q
442無理よ
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:43:38.58ID:LC/Qv+W4
>>166
ねー
そこまで耐え忍ばねば
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:44:10.95ID:1WrOb6st
湘南に高さないからシンプルに入れてくれたら助かるんやけどな
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:44:45.70ID:XF3FoklC
こんなに長い前半初めて
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:46:02.56ID:1WrOb6st
前いいボールやったな
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:47:08.67ID:1WrOb6st
井上いい対応
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:48:13.42ID:1WrOb6st
ウェリントンのヘディングを頭で受けるなんてこわすぎる
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:48:49.15ID:Jb13otOw
前嶋よろよろやん
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:49:51.59ID:LC/Qv+W4
やっぱり戻してくれる湘南
だいぶありがたいわ
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:49:52.74ID:1WrOb6st
グローリのクリアがもう少し味方寄りに蹴ってくれればなー
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:51:06.43ID:1WrOb6st
村上いい判断
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:51:26.11ID:/2WRg4oz
金森キープできんなぁ
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:51:55.63ID:LC/Qv+W4
よしよし
こんだけヘロヘロで上出来
耐えつつ一発しかないわもう
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:52:23.90ID:XF3FoklC
よく我慢した!後半鶴野が決めてくれる
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:55:06.80ID:F92lm9Pm
どう修正しても動けないのはどうにもならんだろうしなあ
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:59:26.91ID:XeuUtXHi
いまきた。
のらくら時間使えた感じ?
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:59:43.95ID:/2WRg4oz
SHがきついな
攻撃の起点になれてない
ウェリ山岸が消耗するぞ
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:04:48.20ID:XeuUtXHi
ざーっと読んで流れ把握。

うん。点取られてないから、うちのペースです。
後半の30分まで無失点いければ、焦った湘南は刺せる!
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:06:55.83ID:1WrOb6st
交代早くしないと足が止まってヤバそう
交代枠残さないとトラブル起きたらヤバそう
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:07:52.93ID:xAYXxihv
あーん
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:08:38.81ID:1WrOb6st
怖い位置
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:10:11.83ID:1WrOb6st
今日のグローリすごいな、圧倒してる
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:12:24.09ID:6gHoT0A3
井上成長してるな〜
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:13:35.83ID:1WrOb6st
いいぞいいぞ
イラつかせてる
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:13:59.74ID:6i8pThW4
杉岡にカード出せよwww
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:14:52.29ID:tzyAsWFq
湘南に邦本おる?
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:15:15.39ID:tzyAsWFq
にとるだけか
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:15:54.78ID:gCxu/TCc
ウェリントン低いところでボール持っても厳しいな
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:16:54.12ID:1WrOb6st
ウェリントンのロスト痛いなー
ターゲットになれるのはでかいけど
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:18:15.08ID:1WrOb6st
舘って身長の割に身体能力すごいよなー
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:18:24.75ID:XgsemX3q
凌我全くダメだな
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:20:09.02ID:gCxu/TCc
高さ無くなるけど、レイジュ入れたがいい気がする
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:20:21.84ID:1WrOb6st
湯澤うまいなー
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:21:17.56ID:1WrOb6st
めちゃくちゃ引っ張ってんなー
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:22:34.64ID:1WrOb6st
めちゃくちゃハンドやんけ!
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:23:39.40ID:C97kPnf5
リベロとか通じない
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:25:18.58ID:1WrOb6st
ウェリントン競り勝てるんはでかいんやけどな
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:27:27.12ID:LC/Qv+W4
金森おしいー
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:27:28.78ID:XgsemX3q
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:28:08.67ID:1WrOb6st
今の競り勝つウェリントンはまさにウェリントンや
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:29:30.81ID:1WrOb6st
鶴野ヒーローになれ
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:30:16.68ID:gCxu/TCc
カード全部使いきった!
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:30:23.85ID:1WrOb6st
カードもらってる前嶋はまだかえんのや
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:31:30.58ID:bBErUCly
今日出せるカードは鶴野!小田!以上!
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:31:36.36ID:gCxu/TCc
れいじゅ以外能動的な交代はないっしょ…
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:31:58.23ID:LC/Qv+W4
凌我かえるの怖さもあるな
でも勝負だ
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:32:08.13ID:1WrOb6st
凌我よく走ったよ
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:32:44.39ID:jPEZA3GL
古賀兄湘南のコーチなんやな
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:34:07.57ID:XeuUtXHi
ちょっと暑過ぎなんやろうね

水飲んで、ふっと抜ける時間を耐えよう
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:34:16.62ID:1WrOb6st
早速仕事したな
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:34:41.48ID:LC/Qv+W4
ふとした瞬間に湯澤が堤に見える
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:35:34.21ID:gCxu/TCc
ゼルビアはベルマーレに残らんよ
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:36:39.63ID:1WrOb6st
>>313
多いなw
うちかと思って歌ってたら全然歌詞違った
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:37:45.71ID:bBErUCly
あぶね
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:37:51.71ID:1WrOb6st
杉岡すごいな
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:38:04.52ID:qBSL1RN2
危ないから気をつけた方がいいと思うよ
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:38:09.40ID:LC/Qv+W4
ヘロヘロや
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:38:23.23ID:bBErUCly
湯澤に預けたところを狙われたな
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:39:10.95ID:XgsemX3q
グローリが幅取れてないのに出した村上も悪い
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:39:31.82ID:LC/Qv+W4
鶴野いいよ
止められてもガンガン仕掛けるんだ
周りみんなキツい
いけいけいけいけ
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:39:55.11ID:XeuUtXHi
いい感じや。湘南空回り。
勝ち点取れそうね。
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:41:09.81ID:1WrOb6st
両WBにやられてるなー
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:41:44.89ID:LC/Qv+W4
守りコーナーのウェリントン
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:41:48.56ID:1WrOb6st
コーナーで相手にターゲットいないのたすかる
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:42:00.85ID:XgsemX3q
システムが噛み合わないからWBが浮くのは仕方ない
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:42:27.53ID:1WrOb6st
もったいなさすぎる
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:43:23.94ID:XF3FoklC
村神
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:43:42.38ID:1WrOb6st
良いぞ鶴野
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:45:06.32ID:LC/Qv+W4
井上頑張ってる
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:45:17.42ID:1WrOb6st
前嶋とじゃないんや!
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:46:15.55ID:F92lm9Pm
どうせ出停とかそういう残し?
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:46:53.19ID:1WrOb6st
城後サイドじゃなくてどんどん中に入って欲しい
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:47:07.14ID:XgsemX3q
気がつくと前が回転してるw
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:47:37.29ID:XgsemX3q
湯澤は先週コンディション悪かったし
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:47:44.25ID:1WrOb6st
セットプレーなら小田城後決めてくれそう
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:48:04.58ID:F92lm9Pm
やったぜ
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:48:11.03ID:LC/Qv+W4
やあああああああああああああ
りゃあああああああああ
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:48:11.47ID:6i8pThW4
うおおおおおおおおおおグローリきたああああああああああ
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:48:12.53ID:8OO3Zq6U
パピオカ キキキターキ━━ (*`Д´)=○)Д゚) ´Д゚)・;' タァ━━!! キタタタタタタタ━━━(((((゚(゚(゚(((゚゚∀
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:48:15.76ID:S9B8Jtmt
まさかのグローリ!!
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:48:18.39ID:gCxu/TCc
ぐろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおりお
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:48:19.77ID:Jb13otOw
グローリきたわあ
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:48:24.00ID:XeuUtXHi
勝った。
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:48:28.69ID:qBSL1RN2
なるほどラジオ聴いてるわけじゃなかったんだな
って俺のグロちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:48:41.38ID:5H4smM6P
マジか
頑張って耐えてたのが報われてよかった
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:48:44.14ID:XgsemX3q
グローリの足wwwwww
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:48:44.70ID:6i8pThW4
ケチャドバきたあああああああああああ
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:48:46.59ID:xAYXxihv
グローリ!!!覚醒してるな!!
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:48:48.33ID:LC/Qv+W4
オフ大丈夫?
ギリ?
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:48:50.13ID:XF3FoklC
よく打った!
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:49:16.96ID:gCxu/TCc
グローリ 8.5
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:49:22.20ID:1WrOb6st
うますぎない
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:49:35.34ID:UmDp9XvN
キタ━(゚∀゚)━!

DAZNクルクル酷い
ゴール決まった瞬間またクルクル
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:49:39.73ID:5H4smM6P
うーん、出てるかな
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:49:50.70ID:XeuUtXHi
あとはパニクった湘南をいなせばOK
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:49:56.20ID:1WrOb6st
オフサイドに見えるー
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:50:05.55ID:Jb13otOw
ノーオフサイやね
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:50:19.52ID:8OO3Zq6U
だれいちゃもんつけるのは
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:50:33.85ID:LC/Qv+W4
オフかなあ
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:50:34.58ID:gCxu/TCc
疑わしきは罰せずが司法の原則だろ
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:50:41.64ID:1WrOb6st
やめてくれ!!
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:51:04.44ID:6i8pThW4
オンで頼む
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:51:05.02ID:S9B8Jtmt
オフって言われてもオンって言われてもまぁ納得しそう
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:51:06.60ID:LC/Qv+W4
カメラ止めるタイミングでよくわからん笑笑
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:51:06.70ID:xAYXxihv
奥の選手の足でてね?
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:51:07.38ID:5H4smM6P
あれ?タイミング的にはいけてるのか?
すごく微妙だわ
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:51:20.88ID:8OO3Zq6U
セーフだな
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:51:34.32ID:qBSL1RN2
間とって2点にしようよ
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:51:37.65ID:6i8pThW4
よっしゃああああああああああああああああ
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:51:44.36ID:LC/Qv+W4
よおおおおおおし!!!!
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:52:40.29ID:XeuUtXHi
よーし。風呂入ってくるw
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:52:52.39ID:5H4smM6P
めちゃくちゃ際どかったな
まぁよかった
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:53:15.24ID:LC/Qv+W4
井上!!
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:53:17.20ID:1WrOb6st
いいぞ井上
気合いが入ってる
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:53:20.17ID:qBSL1RN2
セランテス靴紐解けてるぞ
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:53:46.09ID:8OO3Zq6U
6分もあるのか
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:54:45.87ID:F92lm9Pm
さすがにユースの選手は出ないか
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:54:48.71ID:LC/Qv+W4
靴紐ほどけてないか
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:55:21.59ID:LC/Qv+W4
ウェリントン下げて大丈夫か
コーナーとか効いてるけども
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:55:21.77ID:qBSL1RN2
>>504
長谷部の靴紐が解けてる
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:55:29.81ID:/m2sU5ye
城後、ついに3バックにw
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:55:46.48ID:5H4smM6P
CB城後
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:55:53.21ID:gCxu/TCc
城後CB!!!!!!!!!
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:55:53.32ID:LC/Qv+W4
城後wwww
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:56:27.33ID:XgsemX3q
WB田中達ならOK
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:56:49.01ID:gCxu/TCc
城後のCBはやったことなかったね、これで全ポジ達成かな
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:56:49.66ID:qBSL1RN2
城後ならどこにいても不思議ではない
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:56:54.10ID:xAYXxihv
城後便利やなw
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:57:14.19ID:XgsemX3q
田中達也シャドーか
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:58:11.86ID:gCxu/TCc
最終ラインで一番声を出す城後w
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:58:19.57ID:LC/Qv+W4
っしゃああああああああああああああ
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:58:20.68ID:5H4smM6P
この展開で勝ち点3とか価値がありすぎる
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:58:27.50ID:6i8pThW4
勝ったぞおおおおお2年ぶりの3連勝じゃあああああああ
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:58:29.65ID:F92lm9Pm
この状況でCBやらせるほどの信頼に草
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:58:44.69ID:S9B8Jtmt
このクソ試合で勝ち点3はデカい
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:59:07.21ID:gCxu/TCc
城後CBで全てが持ってかれた試合
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:59:39.62ID:XgsemX3q
みんな乙!残留ほぼ決まったな
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:59:54.47ID:XF3FoklC
強い!苦しい時でも粘って勝てる!
嬉しすぎる勝ち点3!
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 21:00:09.16ID:gCxu/TCc
湘南はこれに勝てないのは正直酷いけど、ディサロ次第ってことか
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 21:00:47.00ID:dqcXpYPW
そうだよな、最後に城後をCBに入れるかもって予測で準備しとかないとさすがにぶっつけ本番では投入せんはずだからな…
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 21:00:56.73ID:F92lm9Pm
これで負ける湘南は派手にヤバいな
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 21:01:27.11ID:6gHoT0A3
井上、リーグ戦出だしてからえぐいほど経験値得れてるな
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 21:02:27.00ID:gCxu/TCc
井上良かった
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 21:03:03.62ID:xAYXxihv
井上は序盤のカップ戦が嘘のようやな
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 21:03:43.48ID:XeuUtXHi
うちからしたら最高形やったね

湘南の状態の悪さよ…。僕らも辛い時期を知ってるから、支えるしかないんや。がんばれ。


よし。美味い酒呑もう♫
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 21:03:59.00ID:gCxu/TCc
8勝5分8敗、良い感じで勝ち点が並んでダービーばい!!!!!
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 21:04:50.28ID:gCxu/TCc
まあ、自称玄人が井上叩き過ぎてた印象も強い
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 21:08:34.44ID:1WrOb6st
アンドリーシェフチェンコやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況