ジェフユナイテッド千葉実況 vs 清水
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 17:58:30.45ID:+jN62tuS
>>1 乙

勝て勝て
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 18:08:24.63ID:4jZyY7oA
>>12
昔浦和戦は毎年国立開催やってたけど
オシムがなんでホームジャックされるのに国立で試合するんだって怒ってそこからなくなった
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 18:09:02.48ID:OZ9Dgd/B
途中から出てきて怖いのは圧倒的にブワのはずなんだけど
なんで何もできない呉屋がいつもベンチに座ってるんだろう
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 18:11:11.37ID:PQll7Pdd
小林いないのか
パスカットできれば何でもいいみたいなプレーでスペースがら空きにするしかえっていいかもしれんな
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 18:14:22.05ID:PQll7Pdd
そんなのがチャンスになるのかよw
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 18:15:42.91ID:PQll7Pdd
田中イイヨーイイヨー
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 18:16:49.99ID:PQll7Pdd
またドフリーにしてる
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 18:18:39.71ID:PQll7Pdd
ひでえ守備だw
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 18:18:44.32ID:bXL/NIrs
今のは田口が悪いわ
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 18:19:00.27ID:yl3Wjbiy
いいシュートだ
キーパーノーチャンス
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 18:19:03.54ID:yl3Wjbiy
いいシュートだ
キーパーノーチャンス
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 18:19:17.04ID:4pI3xtuz
あーあ、清水の攻撃ほぼすべてゴール前までいかれてもんな
レベル差あり過ぎだわ
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 18:19:17.64ID:PQll7Pdd
田中アシストつけてんじゃねえよ
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 18:19:32.83ID:Q7kjiPuo
運が悪いわ
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 18:20:09.17ID:PQll7Pdd
小林監督<しょうがない
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 18:20:44.48ID:+jN62tuS
キタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 18:20:48.65ID:4pI3xtuz
おおおおおおお
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 18:20:50.58ID:PQll7Pdd
見木のゴラッソw
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 18:21:01.27ID:yl3Wjbiy
よくわかんないのキター
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 18:21:55.63ID:PQll7Pdd
下手くそが繋ぐんじゃねえよw
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 18:22:08.71ID:bXL/NIrs
田口と見木じゃ通され放題だろよ
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 18:22:23.67ID:yl3Wjbiy
オウンになんなくてよかったな
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 18:23:07.09ID:r10jzuSf
このスタメンにした監督の狙いがわかった人、解説よろしく
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 18:23:38.59ID:4pI3xtuz
ナニソレ・・・・もう解散していいよこのクラブ
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 18:24:07.46ID:PQll7Pdd
小林のサッカーは足下足下だから狙いやすいな
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 18:24:46.44ID:PQll7Pdd
右も左も高木が蹴るのか
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 18:25:17.65ID:PQll7Pdd
田中の2mm
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 18:26:09.89ID:PQll7Pdd
壱晟フリーなのにクリアw
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 18:26:28.18ID:4pI3xtuz
>>94
J2生活しかしてねえからな
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 18:26:41.00ID:PQll7Pdd
途中から出てくるのは呉屋です
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 18:27:27.98ID:PQll7Pdd
インターセプト多いのは小林や
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 18:27:35.43ID:4pI3xtuz
今日奪う人いないっす
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 18:28:42.33ID:4pI3xtuz
うんま
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 18:29:08.47ID:PQll7Pdd
またマークついてる味方の足下につけてる
本当に馬鹿しかいねえ
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 18:29:15.28ID:ERgnHcUn
足もと足元アドリブサッカーきっつい
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 18:29:52.81ID:4pI3xtuz
おしい
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 18:30:26.11ID:bXL/NIrs
田口テキトーすぎ
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 18:31:19.29ID:4pI3xtuz
今のはよくみた北爪のトラップ
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 18:32:13.87ID:4pI3xtuz
いまのところよく付いていってるけど
後半やられそうだな
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 18:33:28.21ID:4pI3xtuz
>>118
慣れてきてるから前半は大丈夫かな
後半集中切れたときについていくの忘れて離してやられる予感する
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 18:34:33.22ID:PQll7Pdd
乾に接待プレーww
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 18:34:40.32ID:4pI3xtuz
相手がじれてミスしたときにカウンターいきたいね
乾こえー
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 18:35:13.60ID:4pI3xtuz
田口なにやってんの怠慢プレー2回目やろ
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 18:36:53.82ID:PQll7Pdd
もうそろそろ集中きれるねん
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 18:37:43.80ID:4pI3xtuz
ちくしょー今のはチャンスになるクロス入れてくれよー
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 18:38:10.34ID:bXL/NIrs
ままよクロスやめてくれ
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 18:38:12.87ID:PQll7Pdd
田中はグラウンダーの早いクロスいれたり工夫はするんだよな
そこが末吉とは違う
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 18:38:29.28ID:/xqT4ue2
オフィシャル見ても誰のゴールか分からん
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 18:39:13.15ID:4pI3xtuz
いけいけいけいけ
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 18:39:23.40ID:PQll7Pdd
たかしうぜえな
カード出せよ
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 18:39:44.76ID:4pI3xtuz
乾も畜生やからな
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 18:40:02.87ID:PQll7Pdd
壱晟なにしてんだよw
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 18:41:44.18ID:4pI3xtuz
なんで撃たねーん
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 18:41:48.55ID:PQll7Pdd
ヽ(・ω・)/ズコー
風間シュートうたねえならでてくんな
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 18:42:03.06ID:4pI3xtuz
>>153
他はもっと酷い
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 18:42:38.70ID:PQll7Pdd
ボール持ってもガッカリ三人衆
末吉 田中 風間
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 18:43:48.11ID:4pI3xtuz
>>171
老眼なんじゃね
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 18:45:12.41ID:4pI3xtuz
今日の日高は守備も攻撃もダメダメやな
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 18:46:14.07ID:PQll7Pdd
まさるこねえ
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 18:46:41.25ID:4pI3xtuz
お最近やってる日高の中とりでた
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 18:48:13.07ID:4pI3xtuz
乾いやだなー
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 18:49:54.40ID:PQll7Pdd
涼太よくでた
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 18:50:45.94ID:4pI3xtuz
>>198
なんか下に落としてやられたのあったな
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 18:52:37.45ID:PfMf5AMy
GMがまともな外人を連れて来れるような神だったらPO争いくらい行けただろうに
あと2年は我慢だな まあ次にさらに酷いのを連れてくるのがウチなんだけど
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 18:54:17.09ID:4pI3xtuz
>>207
勝てる展開ってどんなのあるだろうか
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 18:55:55.70ID:4pI3xtuz
>>212
だよねえ後半守備で走った相手に着いていけなくなりそうで怖い
0221現地
垢版 |
2023/07/16(日) 18:56:37.52ID:+Vx2s3zZ
>>209
現地いるけどめっちゃ暑い。 しかしフクアリと違って狭い狭い
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:00:44.19ID:PQll7Pdd
うちのサポ後期高齢者ばっかだな
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:01:03.80ID:c4JCGCin
あんな運べないビルドアップならソロモンめがけて蹴った方が身の丈にあってたな
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:03:30.89ID:r10jzuSf
呉屋がここでヒーローになったら、後半戦楽しみになるんだけどな
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:03:51.36ID:PQll7Pdd
うちのサポは老人写すのにパルちゃんのほうは若い女写すのは何故だ
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:07:35.17ID:PQll7Pdd
田中はピンポイントにクロスあげるとかできねえんだからグラウンダーでオウンねらってけ
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:07:52.05ID:+jN62tuS
キタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!
キタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!
0244現地
垢版 |
2023/07/16(日) 19:07:55.46ID:+Vx2s3zZ
>>209
現地いるけどめっちゃ暑い。 しかしフクアリと違って狭い狭い
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:07:59.76ID:4pI3xtuz
うおおおおおおおおおおおおこもりいいい
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:08:00.76ID:PQll7Pdd
エースキタ――(゚∀゚)――!!
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:08:19.03ID:yl3Wjbiy
っぱ小森よ
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:08:47.86ID:PQll7Pdd
メアリージュン雑魚すぎだろ
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:08:53.14ID:4pI3xtuz
あそこでトラップしてシュートってのが凄い
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:09:05.93ID:yl3Wjbiy
小森のワンタッチ目ってマジで秀逸よな
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:09:36.42ID:4pI3xtuz
>>255
ソロモン?
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:10:10.20ID:4pI3xtuz
小森背中取ってたやん
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:11:38.11ID:PQll7Pdd
>>263
換気扇も分解掃除しておいて
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:11:39.46ID:r10jzuSf
>>263
そんなこたぁない
3点目を狙えー
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:12:40.51ID:PQll7Pdd
田中適当すぎる
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:13:36.15ID:r10jzuSf
>>269
>>271
どっちだ
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:13:56.59ID:/xqT4ue2
田口ほんと要らんわ
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:14:07.26ID:PQll7Pdd
秋葉はやいはやいよ
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:14:13.54ID:4pI3xtuz
田中は風間のポチ
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:14:37.99ID:PQll7Pdd
>>273
裏取るまでは躍動するけどそこからのクロスは適当
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:14:42.24ID:4pI3xtuz
なるほどね
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:15:40.13ID:bXL/NIrs
田口は気の抜けたプレーが多すぎる
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:15:48.96ID:PQll7Pdd
佐々木しねwまじでしね
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:16:08.38ID:yl3Wjbiy
神セーブ!
透明なんていらんかったんや
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:16:42.15ID:4pI3xtuz
鈴木救った
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:16:55.22ID:PQll7Pdd
オフでもきめろよ
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:17:48.54ID:PQll7Pdd
佐々木味方疲れさせんなよ国王かよ
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:18:47.26ID:PQll7Pdd
>>305
今日はさすがに風間から呉屋だろ
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:19:11.78ID:4pI3xtuz
それは一度受けて
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:19:29.82ID:PQll7Pdd
田中w
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:20:01.01ID:PQll7Pdd
クロちゃんうぜえな
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:20:07.11ID:4pI3xtuz
やっぱ吉田は手強いな
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:20:32.10ID:PQll7Pdd
鈴木大輔とかいうザル
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:20:48.33ID:yl3Wjbiy
入んなきゃなんでもいい
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:21:21.76ID:/xqT4ue2
危険なところで繋ぐなよ
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:21:42.17ID:bXL/NIrs
高橋はやらせる監督が悪いわ
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:21:45.67ID:PQll7Pdd
バッキーに新明か
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:22:08.90ID:4pI3xtuz
田中下げるの?相手楽になるだけやん
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:22:49.76ID:yl3Wjbiy
ドMタイムは慣れてるから
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:22:56.06ID:PQll7Pdd
神涼太w
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:22:59.75ID:4pI3xtuz
うおおおおおおよく止めた
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:23:25.41ID:+jN62tuS
鈴木神
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:23:29.39ID:/xqT4ue2
鈴木のセーブを帳消しにするなよ。
ナスビよ
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:23:30.43ID:ERgnHcUn
ドン引き塩漬けサッカーたのまい
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:23:40.54ID:yl3Wjbiy
神すぎて涙出てきた
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:23:42.69ID:4pI3xtuz
田口いい加減にせい
お前は他より糞ミスしちゃいけない選手だろが
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:24:04.26ID:/xqT4ue2
こんなサッカーしてるようじゃ負ける
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:24:27.82ID:PQll7Pdd
あと30分は長いな
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:25:09.48ID:bXL/NIrs
レッドにしろや
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:25:20.48ID:PQll7Pdd
ホナウドイエロー貰っておいて文句言ってるww
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:25:45.02ID:yl3Wjbiy
めっちゃ抗議してるからもう一枚だせ
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:25:52.79ID:4pI3xtuz
>>360
ワザと突っかかって2枚目ださせたいね
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:25:56.86ID:PQll7Pdd
ホナウドもううちょいで退場に持ってけそうだなw
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:26:19.89ID:/xqT4ue2
疲れてるなら、ボールを走らせろよ
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:26:51.84ID:PQll7Pdd
あーあ
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:26:57.41ID:ERgnHcUn
最終ラインでこねこねして効果的だったことないのに固執するなよ
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:26:59.00ID:/xqT4ue2
完璧だな
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:27:31.06ID:4pI3xtuz
あー、ついに左置いてかれたか
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:27:31.99ID:yl3Wjbiy
さすがに神セーブも尽きたか
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:28:26.22ID:PQll7Pdd
>>384
まあそうだな壁パスでちぎられた
中の対応もあれだったが
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:28:40.14ID:4pI3xtuz
今日は日高はやられ砲台
悔しくて寝れんだろうな
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:28:58.53ID:PQll7Pdd
小森<同じや何点取っても
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:29:34.93ID:yl3Wjbiy
いいタイミングで給水
これで流れが切れればいいが
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:29:36.58ID:4pI3xtuz
>>394
阪神がドラフト指名してもいいっすか
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:31:06.22ID:4pI3xtuz
田口ださ
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:31:56.78ID:4pI3xtuz
あぶねえ
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:32:20.72ID:4pI3xtuz
>>404
4失点かな
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:33:06.86ID:/xqT4ue2
>>404
片手じゃ足りなくなるだろうな
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:33:34.09ID:/xqT4ue2
惜しい!!!
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:33:35.12ID:4pI3xtuz
おけおけ
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:33:40.93ID:PQll7Pdd
あー
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:34:05.92ID:4pI3xtuz
うわー勝負捨てやがった
ここで勝ちいかなくてどうするんや
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:34:11.55ID:PQll7Pdd
小森風間→呉屋福満
時間稼ぎかな
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:34:31.31ID:+jN62tuS
呉屋、今日だけは決めてくれ
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:35:48.09ID:bXL/NIrs
惜しい
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:36:40.52ID:/xqT4ue2
プレー止めんなや
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:38:01.86ID:PQll7Pdd
呉屋さん反応もできひんやん
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:38:38.80ID:bXL/NIrs
ジョグしてんじゃねぇ
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:39:22.73ID:/xqT4ue2
前線でいいハメだったのに、
MFDFでヒヤヒヤの守備。いい加減変えろよ
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:39:24.08ID:PQll7Pdd
福満トップにいるのか
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:40:20.13ID:bXL/NIrs
最終ラインに吸収されてバイタルスカスカはやめて
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:40:25.68ID:4pI3xtuz
もうあかんな
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:40:41.94ID:yl3Wjbiy
足とまってる
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:41:20.62ID:PQll7Pdd
地震キタ――(゚∀゚)――!!
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:41:26.04ID:4pI3xtuz
田口はもう完全にスタミナ切れちゃってるな
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:42:05.20ID:4pI3xtuz
>>464
力無くて自信ねーんだろ
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:42:55.72ID:ERgnHcUn
呉屋のご機嫌取り小森交代ルーティーンかんべんだわ
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:42:56.05ID:4pI3xtuz
田口熱中症ぽくね?
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:43:01.51ID:PQll7Pdd
アニオタきたか
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:44:04.45ID:4pI3xtuz
>>478
誰かいる?
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:44:23.70ID:bXL/NIrs
このメンバーじゃもう何もできないな
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:44:31.83ID:PQll7Pdd
サンキュークロちゃん
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:45:17.37ID:PQll7Pdd
>>483
ベンチ外です
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:46:00.03ID:r10jzuSf
ボランチの控えがいないんだが
監督、これでよかったのか?
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:47:11.01ID:4pI3xtuz
まじで田口やべーよ
さっきからちょっと様子おかしい
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:47:21.74ID:PQll7Pdd
呉屋w
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:48:01.48ID:yl3Wjbiy
呉屋って一人だけ0.8倍速くらいじゃね
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:48:02.22ID:/xqT4ue2
ピンボールやってんじゃ無いんだよ!
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:48:08.35ID:bXL/NIrs
呉屋がヘロヘロなのはダメだろよ
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:49:00.22ID:PQll7Pdd
呉屋疲れてるな
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:49:25.49ID:PQll7Pdd
>>505
釣り目はちょっと
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:49:50.01ID:PQll7Pdd
コロリといいくせえ演技
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:49:56.69ID:r10jzuSf
呉屋、気合いを入れすぎてアップで全力を出し切ったな
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:50:10.82ID:4pI3xtuz
呉屋じゃむーりー
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:51:17.24ID:4pI3xtuz
>>518
1年目だぞ酷使したら普通に壊れるやろ
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:51:37.03ID:r10jzuSf
>>518
どうも監督は小森と呉屋のツートップをやりたくない様子
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:52:18.41ID:4pI3xtuz
椿ファウルしとけよ
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:52:21.52ID:PQll7Pdd
神涼太w
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:52:42.67ID:PQll7Pdd
福満なんで見てたのw
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:52:51.32ID:yl3Wjbiy
また神降臨
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:53:03.84ID:bXL/NIrs
ファウルじゃねーよ
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:53:08.21ID:/xqT4ue2
グダグダ
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:53:08.35ID:r10jzuSf
>>524
それがあるならむしろ福満の方が可能性ありそう
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:53:22.25ID:4pI3xtuz
こりゃ鈴木レギュラー勝ち取ったか
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:53:56.62ID:4pI3xtuz
こえー
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:54:00.67ID:r10jzuSf
ショータは今年一気に衰えた印象
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:56:53.15ID:bXL/NIrs
呉屋w
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:56:55.53ID:PQll7Pdd
誰よりも走った呉屋さん倒れ込む
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:57:18.96ID:+jN62tuS
ドウテン オツ
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:57:22.98ID:4pI3xtuz
冷やせ冷やせ熱中症こわいぞ
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:58:14.58ID:PQll7Pdd
しかし相変わらずもったいない失点ばかりだったな
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:58:21.21ID:4pI3xtuz
>>580
ありそう
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:59:18.77ID:PQll7Pdd
福満じゃなくて米倉だったらなあ
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:59:48.75ID:ERgnHcUn
最終ラインでパス回すことに固執するのやめろよ小林学習しろ
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:00:38.01ID:PQll7Pdd
コロリ俺より日本語上手い
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:03:03.53ID:PQll7Pdd
秋葉劇場キタ――(゚∀゚)――!!
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:04:32.81ID:PQll7Pdd
もうしょう?
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:05:13.11ID:+jN62tuS
もうせい の 間違いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況