X



他サポ 2023-234
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 18:52:22.92ID:hKR1mdK6
7/15(土)
 13:00
札幌 vs 新潟  札幌厚別  解説:大森健作 実況:藤井孝太郎 リポーター:永井公彦
  ※札幌テレビ  解説:石川直樹 実況:岡崎和久 リポーター:佐藤宏樹
 18:00
東京V vs 徳島  味スタ  解説:播戸竜二 実況:山田泰三 リポーター:ゆきざわともこ
相模原 vs 奈良  ギオンス  実況:小林惇希
富山 vs 琉球  富山  実況:牧内直哉
岐阜 vs 今治  長良川  実況:堂野浩久
讃岐 vs 宮崎  ピカスタ  実況:北本誠
 19:00
横浜M vs 川崎  日産ス  解説:福田正博 実況:西岡明彦 リポーター:高木聖佳
  ※NHK BS1  解説:福西崇史 実況:田中秀樹
山口 vs いわき  みらスタ  解説:中島浩司 実況:佐藤巧 リポーター:トクダトモヨ
八戸 vs 愛媛  プラスタ  実況:高山基彦
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 18:53:46.03ID:OBGwS+QN
戸田さん
●2-3
○2-1
●0-1
●1-2
△0-0
△1-1
●0-1
△1-1
△1-1
△2-2
△0-0
●0-5
△1-1
●1-2
●1-2
●0-1
●0-1
●0-1

大敗はあまりないが・・
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 18:54:57.96ID:RfrfkGih
いちおつ
でも、たけしなら相模原の選手でも何とかしそう
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 18:54:58.70ID:bJffxt6F
玄米法師きたー
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 18:56:06.01ID:tFodM7/9
見応えのない試合w
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 18:57:15.86ID:eZk6KdB/
>>15
神戸川崎ならあるぞ
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 18:57:23.98ID:0chiQa/S
J2もJ3も普通に観てるから無問題
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 18:57:38.73ID:v1nRYDVr
横浜川崎
二年前なら女房を質にいれても見たかった
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 18:57:49.36ID:KptdVQfx
監督は前からプレスに行ってボールを奪えって指示っぽいけど
3バックをハメるにはうまくいかないっぽい
今くらいの定位置で構えてサイド攻撃から崩す方が点が取れると思う
とにかく真ん中でボールを失うのが一番危険
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 18:58:07.23ID:RfrfkGih
>>13
夏夏制に変わっても、8月のスケジュールは変わらない
天皇杯を元旦決勝にするなら、夏夏制だと8月にJ3は2試合ぐらい増えるかもしれん
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 18:59:23.53ID:RfrfkGih
毎年7月後半は代表ウィークだぞ
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 18:59:36.79ID:3P/cn++8
>>29
秋春制導入の布石
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:00:11.30ID:eZk6KdB/
BS見るか
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:00:23.01ID:BAxu5OlW
BSはじまた
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:00:36.76ID:X7VsnP6J
>>30
今回から、らしい
まあ日本を代表する政令指定都市で隣り合う両クラブ、おまけにここ5年優勝を分け合っているんだからそう呼んでもバチ当たらんとは思う
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:01:20.91ID:RpbBHjle
相模原は戦力的にJFLなら何位ぐらいなんだろうな
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:01:35.47ID:FEFKdUZJ
>>3
結果が全ての世界だけど
現場もやらず能書き垂れて金稼いでる評論家の奴らより
リスクしかない監督業引き受けたのは立派だと思うけどね
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:01:37.40ID:qjel+JCA
こんなライバル感ないダービーもない
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:01:43.23ID:v1nRYDVr
>>35
セレッソとかベルディなら分かるけど・・・
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:02:11.36ID:d0FMGp7k
>>35
ブーイングしてあげるの優しいな
本音はどうでもいいだろうにw
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:02:13.73ID:swbtHlGm
鞠外人だらけじゃん
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:02:22.33ID:BAxu5OlW
攻撃陣4人ブラジル人ww
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:03:04.65ID:Rh57OgGv
いやフルボッコにされますやん、川﨑。
名古屋がよく引き分けたレベルで。
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:03:19.12ID:QssJs0wk
鞠の外国人頼みの糞サッカーっぷりは清々しい
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:03:23.24ID:6+WX3RaM
>>49
少なくともチャレンジしようともしないくせにチャレンジした人間をとことん叩くこのスレやらスレの人間よりは立派だよね
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:03:55.06ID:v1nRYDVr
日本人で守って走ってブラ人で点取る
昔の鹿島みたいなサッカー
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:04:09.56ID:d0FMGp7k
風呂のメンツひっど
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:04:17.43ID:RfrfkGih
川崎は完全に過渡期
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:04:59.62ID:b0+fEL4L
とりあえず横浜ダービー見ればええんか?
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:05:13.04ID:Rh57OgGv
カタール人「熱すぎです、ジャパン」
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:05:28.97ID:rCdzDK1/
珍しいメンツだな
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:05:31.78ID:F8fh/GjC
日本人でチーム作ったってちょっと活躍したら欧州に行っちゃう時代だしな
スタメン級を揃えられるのならブラジル人を並べるのは合理的かもしれんね
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:05:46.85ID:eZk6KdB/
惜しいな
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:05:54.14ID:RfrfkGih
鞠はそんなに強化費を使っていない
ブラジル人も年俸大したことないんじゃないか
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:05:58.06ID:d0FMGp7k
神戸優勝もつまらんけど、
鞠がこのメンツで優勝するのだけは見たくないな
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:05:58.52ID:rCdzDK1/
>>80
玄米がきにならなければ
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:06:03.18ID:9ICIVwOB
>>81
いつもブラウブリッツ秋田を応援いただきありがとうございます。
7月16日(日)18時キックオフの「2023明治安田生命J2リーグ 第26節 東電化工業株式会社・東商事株式会社 Presents ブラウブリッツ秋田 vs FC町田ゼルビア」は、7月15日(土)18時時点で通常通りの開催を予定しております。

7.16 FC町田ゼルビア戦の試合開催について
https://blaublitz.jp/whatsnew/114810.html
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:06:14.15ID:QssJs0wk
>>79
トリコロール一色って鞠の誰かが言ったんだけど
トリコロールの意味解ってないよなw
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:06:56.26ID:Rh57OgGv
サックスブルー、トリコロール
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:07:10.63ID:b0+fEL4L
>>99
わんこ清水って今日?
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:07:12.07ID:BAxu5OlW
ういいいいいいいいい
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:07:13.61ID:eZk6KdB/
こねええ
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:07:13.95ID:swbtHlGm
上福元美しい
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:07:36.33ID:eZk6KdB/
今日も上福元やらかしそう
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:07:55.02ID:b0+fEL4L
これは神福元
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:08:25.00ID:Rh57OgGv
本当にマリノスは専スタにしてれば
国内ナンバーワンのビッグクラブだったのになあ。
もったいない。
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:08:25.95ID:RfrfkGih
BS見れないのまじでつらい
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:08:37.80ID:RfrfkGih
宮崎こねー
ナイスDFうどん
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:08:37.97ID:swbtHlGm
川崎は千葉からCB戻したけど全然使ってないねもったいない
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:08:53.23ID:BAxu5OlW
>>125
新潟が10人になった
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:08:59.52ID:b0+fEL4L
横浜ってほんとガララーガに見えるよな
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:09:01.24ID:AOF5BYIv
奈良きたああああああああああああああああああああああ
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:09:11.40ID:RfrfkGih
>>133
すぐ怪我した
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:09:20.04ID:aZ/Rbtku
>>125
いえ、特には(´・ω・)
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:09:32.01ID:rCdzDK1/
>>125
お互いグダグダな展開のなか鈴木孝司にゴラッソじゃないシュート決められて守りきられた
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:09:32.29ID:swbtHlGm
>>142
そうだったんだ
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:09:32.90ID:Rh57OgGv
ライブ5chってIDの所で押しても
履歴がつかないんだよなあ。
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:09:44.38ID:f1jXfquE
前に外人4枚ってきついな
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:10:25.30ID:Rh57OgGv
Jリーグあるある
ダービーを望むと下のカテゴリーで実現
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:10:32.14ID:QssJs0wk
上島は結果的に柏という泥舟から降りることができた
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:10:38.68ID:v1nRYDVr
>>148
俺はクロームで見てる
jane市ね
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:10:47.81ID:eZk6KdB/
今の鞠で一番人気ある選手って誰なのかな
宮市か西村なんだろうか
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:10:50.50ID:RpbBHjle
ほんと相模原はトラップできない選手多いよな
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:10:59.25ID:rCdzDK1/
>>151
大学でも失敗してたし仙台で6年コーチやっても身につかない奴もおるし
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:11:10.60ID:f1jXfquE
常にカウンターに怯えながら戦わなければならない
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:11:17.47ID:swbtHlGm
横酷すごい入ってるように見える
4万人くらい行くかな
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:11:24.95ID:RfrfkGih
緑こないー
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:11:25.07ID:QssJs0wk
>>161
喜田さん一択
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:11:29.67ID:AOF5BYIv
2−0は危険なスコア
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:11:32.87ID:RpbBHjle
>>151

神戸ならそこそこ結果を出せていたかもしれない。。
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:12:16.03ID:b0+fEL4L
コネーーーーー
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:12:17.08ID:AOF5BYIv
>>161
2980円
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:12:36.75ID:eZk6KdB/
こねえええ
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:12:52.06ID:/lPUaHcy
瀬古勿体無い
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:12:55.70ID:eKILTTQu
1対1仕掛けろや川崎の右サイド
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:13:02.45ID:b0+fEL4L
>>176
レッドカードでチームを負けに導く降格請負人
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:13:42.52ID:RfrfkGih
でも、立田をスタメンから外すと守備がさらに死ぬ柏
うどんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:14:01.42ID:eZk6KdB/
こねえええええええええ
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:14:02.22ID:Qoem5W87
>>178
そんな悪名は無名に勝るみたいなこと…w

コネ━━(゚Д゚)━( ゚Д)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(Д゚ )━(゚Д゚)━━!!!!
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:14:03.21ID:hKR1mdK6
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:14:04.41ID:rCdzDK1/
ヤンマテww
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:14:04.65ID:BAxu5OlW
ええええええええええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwww
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:14:04.99ID:swbtHlGm
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:14:05.37ID:/lPUaHcy
宮代感悪いな
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:14:07.08ID:3P/cn++8
あれ外すんだ
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:14:20.80ID:u37CVpYc
川崎はなぜこれで9位なのか
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:14:21.22ID:mPoZ//f+
外すんかい
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:14:24.83ID:BAxu5OlW
そりゃピコーンも間違えますわw
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:14:34.57ID:5oIYXaQc
ええ?
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:14:40.54ID:RfrfkGih
orz
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:14:48.22ID:3zDtOeNC
まだJaneStyleで困っている人はここに対策がいろいろ載っているから見て

Jane Style (Windows版) Part240
ttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1689396187/
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:14:52.01ID:Xq6kr/xt
オフでも決めろ
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:14:58.67ID:YxUoRVDV
海外クラブが来日してJとやるけどシティとか7.8i人は外国人だからある意味セコいんだよな。
強いのは当たり前みたいな。
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:14:58.83ID:Le0o5fh/
決まらなかったからVARなし?
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:15:09.75ID:Rh57OgGv
さすがに三笘が超が二つ付くぐらい別格なのがわかるわ。
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:15:09.85ID:QssJs0wk
>>163
専スタだと遊水池として容量が足りなかったんじゃね
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:15:13.40ID:b0+fEL4L
鞠サポ、完全制覇=全タイトル&ダービー制覇
ののぼりある?
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:15:21.19ID:mPoZ//f+
エウベルうま
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:16:06.85ID:eZk6KdB/
オフおじ
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:16:08.21ID:hKR1mdK6
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:16:09.49ID:swbtHlGm
オフでも決めた
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:16:09.86ID:b0+fEL4L
マリノスの黒人みんなおんなじにみえる
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:16:10.40ID:mPoZ//f+
こねえ
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:16:13.89ID:rCdzDK1/
オフでも決めろよ
美しいボレー
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:16:14.96ID:Le0o5fh/
三笘兄ちゃんがブレイクするかもみたいな記事今日みたな
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:16:15.26ID:BAxu5OlW
オフでも決めた
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:16:21.33ID:nV1EGRJY
オフ決めキター
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:16:24.09ID:RfrfkGih
この主審は川崎の味方になりそう
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:16:50.53ID:b0+fEL4L
オフでも決めた
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:16:50.57ID:7kgFxWZo
オフか
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:17:03.64ID:JCzu+Pt/
緑にいい加減イエロー出せよ
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:17:06.21ID:JYAYaxzF
パーフェクトオフだけどよく決めた
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:17:08.09ID:5oIYXaQc
あ、そっちね
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:17:21.91ID:P7RL22BJ
そっちかー!
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:17:33.52ID:aZ/Rbtku
>>269
どうせいと(´・ω・)
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:17:56.55ID:Rh57OgGv
今の川崎応援してる人はガチサポだから
偉いよ。
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:18:33.64ID:b0+fEL4L
>>293ホームのチケットも取れないなら応援する気もなくなるよね
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:18:47.11ID:mOF5mE9+
スタートからマルコメが居るから大丈夫
今日はドロー以上が確定済
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:18:52.51ID:hKR1mdK6
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:18:59.85ID:agHUlKNz
町田はこんなマリノスに4-1で勝ったのか
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:19:03.65ID:RfrfkGih
鞠に来ているブラジル人もアンロペ以外はチビばっかり
足元あってガタイがいい選手はJリーグでは呼べないんだな
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:19:07.86ID:RpbBHjle
>>293

そうなの?
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:19:16.91ID:Le0o5fh/
北九州相模原ってJFL落ちそうなのか
ちょっと前までJにいたような気がするが
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:19:17.46ID:rCdzDK1/
オフでも決めろよ
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:19:20.52ID:mOF5mE9+
阪神同点
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:19:25.64ID:bJffxt6F
余裕オフ
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:19:28.27ID:RfrfkGih
いわき死にそうなんだけど
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:19:30.40ID:nV1EGRJY
そこは宮代
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:19:34.08ID:b0+fEL4L
どっちもザルアンドオフ
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:19:52.33ID:xAGJ3yLx
両チームともちゃんと後ろで回せる良いチームだな
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:19:56.31ID:d0FMGp7k
あれ?ハーフェー手前じゃん
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:19:57.01ID:rCdzDK1/
>>294
オリバーカーンとかは怒ってたなw
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:20:20.91ID:aZ/Rbtku
>>312
さすがに違う世界線の話だと思うの(´・ω・)
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:20:39.35ID:mOF5mE9+
極東のトップリーグで唯一の試合として放映されてたら嫌やな
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:20:44.62ID:swbtHlGm
>>324
鹿島のスンテみたいにコーチ確約なんだろうな
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:20:55.66ID:d0FMGp7k
>>324
上福元ダメすぎて、前節はソンリョンだったはず。
今節は体調不良かな
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:21:13.62ID:3zDtOeNC
コパ・ド神奈川復活しちゃえよ
今なら神奈川のJクラブ多いし

って昔tvkで1回やっただけのカップ戦など誰も知らないか
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:21:14.25ID:b0+fEL4L
マリノスの10番めっちゃ邪魔してて草
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:21:55.56ID:eZk6KdB/
それは無茶だ
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:22:02.83ID:Le0o5fh/
今の大宮サポは本物のサポ
近くにACL王者がいるのに
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:22:07.60ID:v1nRYDVr
>>331
この程度のピンチで心折っていいなんてお貴族様じゃんって
北Qが
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:22:19.31ID:5oIYXaQc
川崎って自前で育てたGKって誰がいたっけ?
ユース上がりだと安藤が最後か?
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:22:50.67ID:hKR1mdK6
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:22:58.05ID:aZ/Rbtku
神福元だなぁ(´・ω・)
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:22:59.04ID:BAxu5OlW
エウベルおまえもか
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:23:00.31ID:nV1EGRJY
そこは神福元
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:23:03.16ID:swbtHlGm
ヤンマテ「おまえもゴールできないじゃんw」
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:23:03.91ID:b0+fEL4L
三大名誉サポ

わんこ
ミーヤ
ヴェルディ
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:23:13.98ID:RfrfkGih
今治すごいのキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:23:16.06ID:RpbBHjle
反転してのシュートは凄いと思ったけど、リプレイで見たら枠外しかコースなくて笑ってしまったw
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:23:22.54ID:5oIYXaQc
ええ…
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:23:30.62ID:b0+fEL4L
これは神福元
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:23:35.22ID:RpbBHjle
ええええそれ決めれないの
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:23:40.71ID:eKILTTQu
中々決まらんな
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:23:51.55ID:HT+tT6Wu
審判批判いいね
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:23:53.80ID:JYAYaxzF
ジョチマはオファーあったら海外行くべきだな
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:23:58.76ID:AOF5BYIv
タオルきたああああああああああああああああああああああ
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:24:08.90ID:rCdzDK1/
>>348
中の人はダンボールと聞いた
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:24:19.17ID:RpbBHjle
マリサポに濱家みたいな人おるやん
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:24:47.41ID:RfrfkGih
岐阜コネ━━━━(゚д゚;)━━━━!!
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:25:08.22ID:rCdzDK1/
>>368
もうフリューゲルスは浄化されたんだな
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:25:08.31ID:eZk6KdB/
クリリンってもう完全に足引っ張ってるな
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:25:17.64ID:aZ/Rbtku
徳島は持ちすぎて危ない位置で結構ロストしてるな(´・ω・)
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:25:20.59ID:QssJs0wk
シミッチとか瀬古とか「使えねー」って言われてた選手を使わざるを得ないところが川崎の現在地だな
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:25:22.73ID:b0+fEL4L
エリキならくさびのポストプレーもワンタッチでDFが間に合う前に対処してた

日本人のプレーヤーってこういうのできないよな
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:25:59.59ID:v1nRYDVr
名将戸田
どん兵衛のCMに優香と出演したナイスガイ
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:26:05.55ID:swbtHlGm
一森がんばった
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:26:19.81ID:FEFKdUZJ
再三緑らしい崩し見せるもあと一歩
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:26:25.30ID:RfrfkGih
エウソンはまじでクオリティが高いなぁ
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:26:48.07ID:Rh57OgGv
宮代はサイドの選手ではないなあ。
J2ではしらんが。
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:27:00.94ID:b0+fEL4L
どっちも見てて楽しいサッカーしてるな
他サポ的には当たり試合
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:27:31.64ID:swbtHlGm
どよめきいいねw
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:27:32.11ID:QssJs0wk
オビが成長しなかったのは鞠の誤算だな
急遽一森獲ったり飯倉を拾ったり
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:27:33.16ID:BAxu5OlW
松原なんじゃそら
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:27:35.04ID:RfrfkGih
サンペールはJリーグでやるの厳しいだろ
もっとプレスがゆるいリーグでやった方がいい
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:27:50.01ID:HT+tT6Wu
徳島こねー
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:27:51.98ID:FEFKdUZJ
徳島惜しい
ナイスGK
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:27:55.57ID:swbtHlGm
徳島こねえええ
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:28:12.22ID:b0+fEL4L
>>424
DFがボックスなんやろ
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:28:13.05ID:BAxu5OlW
おおぬるぬる抜いた
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:28:23.21ID:v1nRYDVr
タイムマシン出来たら
チャナじゃなくて宇佐美を獲得するように説得して歴史変えたい
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:28:39.57ID:nV1EGRJY
やーん待ってー
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:28:40.12ID:swbtHlGm
緑GKマテウスさすが
セレソンに練習相手に呼ばれた実力者
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:28:53.96ID:JYAYaxzF
イヤンオシイ
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:29:14.82ID:RfrfkGih
>>460
東急不動産「チャナじゃないなら金は出さんよ?」
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:29:21.38ID:eZk6KdB/
淫水か
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:29:27.45ID:b0+fEL4L
飲水マニア歓喜
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:29:28.82ID:BAxu5OlW
そういえば厚別では無かったよね
両チーム合意の上で無しって例外のやつか
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:29:30.16ID:5oIYXaQc
サンペールは怪我する前は1試合13km以上走ってたりしてたけど
今はもう60分持たずにヘロヘロなって守備に戻ってくれない
強度がないから中盤の底やってると危なっかしくて見てられん
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:29:41.67ID:swbtHlGm
気温室温関係なく飲水タイム取りましょう、ってお達しがあったっけ
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:29:56.82ID:b0+fEL4L
飲水(ミーティング)
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:30:11.15ID:RfrfkGih
一森は大都会で絶対的な守護神だったんだから、J1でスタメンでも別におかしくないやろ
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:30:43.23ID:b0+fEL4L
こんなとこに赤子連れてくるな定期
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:31:00.81ID:QssJs0wk
>>467
緑マテウスってもう4年目くらいか
何人のFPの移籍を見てきたんだろう
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:31:16.31ID:5oIYXaQc
何て読むんだ、新たしい
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:31:18.24ID:BAxu5OlW
松原のおっそいパス気になるわ
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:31:22.96ID:C7TZVV8B
今帰宅さん魚
オススメ教えて
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:31:25.13ID:Le0o5fh/
>>479
北海道で雨だしそんなに熱くなかったんじゃないの?
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:31:35.37ID:AOF5BYIv
>>460
何も変わら無さそう
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:31:49.91ID:d0FMGp7k
鞠の応援は相変わらずお経だな
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:32:05.83ID:rCdzDK1/
>>471
だから千葉の新井章太は飲水タイムでもゴールのそばに一人でいるんだな
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:32:07.72ID:QssJs0wk
>>492
AVで麻美ゆまが同じようなセリフ言ってたの思い出した
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:32:24.56ID:b0+fEL4L
何しようぜって言ってるんだ?
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:32:27.80ID:BAxu5OlW
>>500
うんそうだったよ
今日最初の試合で例外条件の適用を見たんだなぁって思って
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:32:34.29ID:+1SdFo8z
家長とシミッチぶっ壊されろ
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:33:00.71ID:b0+fEL4L
家長サボるなよ
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:33:24.81ID:v1nRYDVr
>>509
過疎ったTALKを盛り上げようぜ!
お前1人100レスな!
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:33:25.52ID:Le0o5fh/
四万入るとさすがに日産でも多少は埋まってるように見えるな
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:33:26.43ID:rCdzDK1/
クリリンw
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:33:27.36ID:QssJs0wk
ブラジル人とカタール人は何語で会話してんだ
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:33:30.01ID:+1SdFo8z
家長は審判に何しても怒られない
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:33:39.88ID:aZ/Rbtku
鞠川崎の
主審、流してるのにアドバンテージ動作ないからわかりにくいな(´・ω・)
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:33:47.15ID:swbtHlGm
クリリンちっちゃ!
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:33:48.55ID:b0+fEL4L
シミッチって暴言言ってるようにしか見えない
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:34:00.77ID:Rh57OgGv
川﨑右ばっかりじゃねえかw
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:34:16.25ID:+1SdFo8z
シミッチ、いつものように偏向判定で守られなくてキョトン
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:34:18.38ID:C7TZVV8B
ほらな
川崎はまともな外人審判だと全部ファウル
優勝した年はACL同様ほとはカスなんだよ
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:34:22.95ID:RfrfkGih
宮崎PKゲット
まあ、妥当なハンド
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:34:54.80ID:swbtHlGm
>>524
たまにガム噛んでるやついるね
あれは外国にある味無しガムかな
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:35:10.07ID:0chiQa/S
2週間後に長野vs相模原あるけど
たぶん長野負けてシュタルフ解任だな
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:35:17.65ID:+1SdFo8z
>>545
それ
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:35:24.09ID:RfrfkGih
西川くんがちゃんと指導されたら、とんでもなく成長するんだから、日本のGKはヤバい
川島、楢崎、西川くんがGK指導するようになったらだいぶ良くなりそう
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:35:34.86ID:Ra+XL368
いわこねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:36:12.14ID:RfrfkGih
山口神クリ
ポストからの跳ね返りなので超反応
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:36:25.94ID:C7TZVV8B
>>552
ガリガリクンもう50円じゃないんだぜ・・・?
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:36:32.27ID:AOF5BYIv
玄米よくオウンしなかったな
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:36:49.55ID:oP+bnAmq
相模原って勝っても最下位なんだな
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:37:02.95ID:RfrfkGih
こういうプレイ見ると登里を外せないのわかる
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:37:21.99ID:b0+fEL4L
上福元に危険なバックパス
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:37:40.95ID:RpbBHjle
>>480

中盤と言っても色々あるよな 
ボランチとアンカーは違うわけだし、Jリーグでも所属クラブによっては活躍するだろ
神戸なら扇原がいい例w
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:37:48.54ID:BAxu5OlW
もうみーんな決めらんない
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:37:48.58ID:swbtHlGm
外人4人で完結できる攻撃こええなw
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:37:49.74ID:C7TZVV8B
山口のあれはシュートなのか?
意味不明
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:37:56.02ID:nV1EGRJY
外サイドネットマニア歓喜
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:38:14.41ID:RfrfkGih
>>575
前川はだいぶ試合経験を積んだのもあるし、ACLの経験も大きかったきがする
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:38:18.58ID:rCdzDK1/
外人4人で殴り続けるって一昔前の名古屋みたいだな
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:38:39.34ID:00h0lFhG
出てくるの全部外国人の攻撃
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:38:48.34ID:b0+fEL4L
実況もうすこし落ち着けよ
全然惜しくも無いプレーにわめいて
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:38:53.51ID:0chiQa/S
広州恒大ももうこの世にないクラブなんだよな
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:39:00.46ID:FEFKdUZJ
緑来ない
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:39:05.52ID:RfrfkGih
うどん宮崎面白い
J3が面白いのって最高に嬉しい
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:39:21.08ID:swbtHlGm
上福元美しい
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:39:23.05ID:RfrfkGih
宮崎こねー
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:39:26.28ID:BAxu5OlW
上福元チャレンジ無理だった
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:39:45.94ID:Xk5a71ss
フライング上福元
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:39:58.74ID:RfrfkGih
GKダイビングヘッドマニア歓喜
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:40:05.50ID:b0+fEL4L
スーパー上福元タイム
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:40:21.08ID:QssJs0wk
渡辺皓太は歳取ったら錦鯉のツッコミみたいになりそう
そういや彼も渡辺だったw
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:40:28.61ID:aZ/Rbtku
>>606
なんかわかる(´・ω・)
下位カテゴリがチャレンジしてるの良いよね
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:40:31.64ID:RfrfkGih
山口コネ━━━━(゚д゚;)━━━━!!
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:40:41.18ID:JntHOJDa
緑のチャントの歌詞ってよくわからん
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:40:46.02ID:rCdzDK1/
GK正面かよ
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:41:00.67ID:C7TZVV8B
いきなり決めてしまう外人3傑
エメルソン
オルンガ
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:41:01.08ID:AOF5BYIv
上福元w
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:41:17.11ID:Rh57OgGv
横国でも客が入ってれば
結構いいスタジアムにみえるな。
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:41:20.02ID:b0+fEL4L
なぜヒゲは生えるのに頭髪は生えないのか
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:41:47.65ID:nV1EGRJY
残念ながら眠くなってきた
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:42:13.41ID:eZk6KdB/
こねえ
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:42:53.23ID:RfrfkGih
宮崎コネ━━━━(゚д゚;)━━━━!!
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:42:58.83ID:v1nRYDVr
>>637
精鋭実況民はカラーバーや砂嵐でも実況するらしいから
全然行ける行ける
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:42:59.89ID:HT+tT6Wu
播戸たのしそう
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:43:00.47ID:C7TZVV8B
チャントとかまじでイラネー
ゴール裏というものができて93年や94年以上の良い雰囲気なんか一回もないじゃん
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:43:07.00ID:swbtHlGm
播戸「おっほっほっほw」「へっはっはっはw」
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:43:36.76ID:RfrfkGih
>>637
実況解説はチームのレジェンドにやらせればいいだろ
広報の人は当日は忙しいから無理なのが痛い
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:43:36.83ID:D+x8nuav
選手たちも辛そうだな
明日はもっと暑いらしいけど
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:43:40.83ID:tSTmYS8o
川崎は可能性の低いシュートばかりだな
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:43:50.10ID:00h0lFhG
山根もぱっとしなくなったな
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:43:50.79ID:b0+fEL4L
得点まだー
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:44:32.43ID:swbtHlGm
今日の永戸よくないな
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:44:51.53ID:hKR1mdK6
味スタ 6,646人
ギオンス 1,532人
富山 2,604人
長良川 6,404人
ピカスタ 1,339人
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:44:56.88ID:rCdzDK1/
>>647
トゥーロン国際大会はネットの4K画質が基本だったな
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:45:14.93ID:b0+fEL4L
これが天皇杯でやりたかったマリノスのサッカーか
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:45:30.15ID:C7TZVV8B
>>657
みんな思い思いにチア吹いてる方がよっぽどサッカー楽しんでたよ
今のは苦行だわ
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:45:43.85ID:aZ/Rbtku
>>667
岐阜ちゃんすごい(´・ω・)
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:45:48.50ID:D+x8nuav
いいパス出したけどな
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:46:01.42ID:swbtHlGm
>>667
明日の秋田の試合は何人来るだろう
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:46:40.45ID:C7TZVV8B
鞠も日本人経由した攻撃は微妙だな
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:46:48.54ID:d0FMGp7k
鞠のブラ人が気を使って日本人にもパス出すけど、
ことごとく無意味なプレーになるな。
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:47:03.52ID:rCdzDK1/
>>679
俺たちは明日の夜どうやってすごせばいいんだ
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:47:10.87ID:AOF5BYIv
奈良w
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:47:21.25ID:v1nRYDVr
あんなことされたからふざけんなって集まったのかな
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:47:45.66ID:aZ/Rbtku
川崎は終盤みたいな動きだな(´・ω・)
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:47:48.23ID:AOF5BYIv
チラパンツ「なにしてんだよ!」
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:47:53.89ID:BAxu5OlW
>>698
2時間ほど前、現時点では開催予定ですってリリース出てたよ
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:47:56.50ID:C7TZVV8B
>>685
ほらな
こういう排他的姿勢でそのうちBリーグに抜かれてくんだわ
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:48:16.33ID:Le0o5fh/
少しずれてるだけってそれが重要なんじゃないのか大将よ
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:48:20.91ID:QssJs0wk
川崎って誰がボール運ぶんだよ
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:48:30.34ID:v1nRYDVr
名将戸田
水星の魔女の作画監督を務めたいとこを持つナイスガイ
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:48:34.95ID:rCdzDK1/
川崎はふざけてるの
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:48:38.63ID:RfrfkGih
>>716
主審
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:48:39.68ID:D+x8nuav
ブラジル人で固める、日本人で固めるってやったほうがうまくいくこと多いな
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:48:51.54ID:swbtHlGm
>>713
BリーグなんてDJがチャント煽ってるけど
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:49:09.96ID:Idbjjyh0
甲田あかんな
0731sage
垢版 |
2023/07/15(土) 19:49:37.20ID:E9UwaHrY
鞠のボールの出し入れがいやらしくて素晴らしいな
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:49:59.53ID:bJffxt6F
遂に戸田の逆襲が始まるか
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:50:06.59ID:t4riCR1i
外人部隊仕事せーや
0739sage
垢版 |
2023/07/15(土) 19:50:21.90ID:E9UwaHrY
戸田はスレッタ派なのかミオリネ派なのか
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:50:32.98ID:rCdzDK1/
マツケン頭大丈夫か
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:50:36.11ID:swbtHlGm
松原脳震盪?
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:50:39.10ID:RfrfkGih
バスケも2ndで試合が決まったのに、残り半分虚ろな目で得点シーンで盛り上がることを強制されるの辛いぞ
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:50:45.03ID:Le0o5fh/
W杯の時偉そうだった戸田さんが
愚将だったなんて
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:50:46.48ID:3P/cn++8
脳しんとう?
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:51:05.42ID:b0+fEL4L
徳島コネーーーーー
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:51:10.33ID:eZk6KdB/
主審カタールだっけか
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:51:24.94ID:JYAYaxzF
イタイイタイ
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:51:29.28ID:7kgFxWZo
頭大丈夫ですか?
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:51:31.75ID:RfrfkGih
なんで登里のほうが大丈夫なのよwwww
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:51:41.29ID:CyBlFYvx
ノーシン党
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:51:43.96ID:swbtHlGm
松原大丈夫か
ハーフタイムでどうなるか
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:51:55.65ID:QssJs0wk
カタール人主審も飲水
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:51:55.80ID:eZk6KdB/
クリリンのケツアップ
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:52:17.81ID:HT+tT6Wu
ヽ(・ω・)/ズコー
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:52:24.94ID:aZ/Rbtku
前半の鞠川崎よりも終盤のヴェルディ徳島の方が運動量あるように見えるけど、結構気温違うんかな(´・ω・)
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:52:27.08ID:BAxu5OlW
真面目な顔してるケンユー草
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:52:28.47ID:Rh57OgGv
ケニューいるじゃん
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:52:31.95ID:v1nRYDVr
心配そうに見つめるけんゆ
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:52:50.43ID:CyBlFYvx
お、ケンユーの出番か?
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:52:53.79ID:rCdzDK1/
けにゅうはミッドウイーク活躍だったから温存か
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:52:56.23ID:JntHOJDa
戸田は結果を残さないと解説業にも差し支えるんじゃないかしら
0804sage
垢版 |
2023/07/15(土) 19:53:00.39ID:E9UwaHrY
70年代フォークソンガーのような鞠サポ映ったな
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:53:00.41ID:RpbBHjle
ロスタイム7分。。。
戸田ピンチやん
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:53:05.69ID:JYAYaxzF
もうみんな引っ込めばいいんじゃ
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:53:11.83ID:swbtHlGm
>>796
試合前に川崎サポからブーイングされたらしいね
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:53:13.78ID:eZk6KdB/
今ちょっとポロリしそうだったなw
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:53:14.14ID:QssJs0wk
2980がブラジル人カルテットに割って入れるなんて
誰も思ってない
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:53:20.35ID:Xk5a71ss
上福元ポロリ未遂
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:53:26.96ID:b0+fEL4L
アーーー
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:53:32.89ID:RfrfkGih
宮崎わーわーこねー
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:53:34.58ID:JYAYaxzF
農心島を申告しない選手とかいそう
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:53:52.83ID:Le0o5fh/
>>809
いたのちゃんと覚えてるんだね
0823sage
垢版 |
2023/07/15(土) 19:53:53.33ID:E9UwaHrY
よく納めたな今の上福元
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:54:01.71ID:Xk5a71ss
横浜はリーグ戦のために天皇杯捨てたからな
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:54:17.88ID:C7TZVV8B
緑って染野のヘディング頼りの糞サッカーだな
今までどうやって点とってきたんだ
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:54:42.04ID:BAxu5OlW
鞠前線外国人4人スタメン起用って初めてのような気がするけど無得点なの痛いな
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:54:49.10ID:QssJs0wk
>>821
それハニュー
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:54:54.60ID:b0+fEL4L
JFK怒りの
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:55:00.92ID:Rh57OgGv
ケニューはヴェルディ、ジュビロとセレッソ以外は
記憶があいまいなんだよなあw
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:55:11.87ID:Le0o5fh/
ケンユーわざわざ呼び戻したくらいだから前鞠にいたときは
結構活躍してたんだっけ?
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:55:16.36ID:C7TZVV8B
>>820
移籍金くれた磐田
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:55:21.38ID:rCdzDK1/
熊本からとかマジかよ
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:55:32.99ID:Idbjjyh0
緑あかんてー
勝たんと
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:55:54.45ID:b0+fEL4L
JFK引き分けwww
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:55:56.44ID:eZk6KdB/
マツダや
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:56:00.62ID:swbtHlGm
やっぱ春畑のアンセムがいいなぁ
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:56:05.26ID:rCdzDK1/
34か若かったな
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:56:06.55ID:S1lwiQ1T
緑は新井を使わないのはなぜよ?
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:56:08.28ID:FEFKdUZJ
緑0−0徳島 試合終了
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:56:10.53ID:FJIIKb2d
ゴール裏でも
無いと思うけどロケット花火打ったり発煙筒焚いたりしなきゃ良いよ
そんな馬鹿いないと思うけど
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:56:12.28ID:QssJs0wk
出たがり松田姉
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:56:19.44ID:JntHOJDa
町田が突っ走ってしまうんかな
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:56:39.23ID:RfrfkGih
うどん今季初の2連勝
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:56:58.37ID:C7TZVV8B
>>839
そうやって球場に断絶ができて一体感や自由がなくなって新規来なくなったんだよな
新規だったら勝手に替え歌歌ってろ二度と来ねーわになるわ
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:57:10.99ID:Le0o5fh/
>>864
2-2のことじゃなかったのか
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:57:19.56ID:rCdzDK1/
>>865
俺たちはサッカーで勝負するからー
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:57:25.11ID:RfrfkGih
岐阜きたーこねー
オフおじ絶頂
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:57:33.28ID:AOF5BYIv
な、ななぁふん?
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:57:34.31ID:D+x8nuav
J2は二位争いが熾烈だな
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:57:55.90ID:swbtHlGm
AEDっていまはどこでもあるね
スーパーでも外に設置されて使えるようになってる
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:57:57.63ID:RpbBHjle
相模原ww
なんでボールと相手選手の間に体を入れてキープせんのやw
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:58:01.45ID:aZ/Rbtku
山口いわきにいどう(´・ω・)
前半シュート数3-3かぁ…
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:58:33.68ID:rCdzDK1/
フクダ電子 AEDどんどんどんどん設置しまっせ
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:58:35.94ID:BAxu5OlW
エスナイデル山口は今日も無失点続けてるなぁ
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:58:45.29ID:b0+fEL4L
>>880
期待値は高いから…
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:58:50.56ID:Le0o5fh/
>>877
松田の影響で増えた記憶
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:59:11.32ID:C7TZVV8B
>>877
そのうち盗まれてナイジェリアに出荷されるだろうな
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:59:36.89ID:QssJs0wk
フクダ電子は間違いなくAED特需あっただろうな
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:59:37.20ID:RpbBHjle
>>868

ちょっと何言ってるかわからない
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 19:59:53.70ID:Le0o5fh/
磐田って補強できなかった割には強いよね
なんでだろう
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 20:00:11.61ID:200eRtnI
BIG神奈川ダービーってsmallもあるんか
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 20:00:30.69ID:aZ/Rbtku
>>895
監督では(´・ω・)
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 20:00:43.81ID:RfrfkGih
長良川おわた
This is 長良川ナイト!
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 20:00:59.09ID:b0+fEL4L
>>897
YSCCと相模原
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 20:01:05.87ID:RpbBHjle
戸田笑顔
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 20:01:12.50ID:QssJs0wk
>>889
壁に付いてるAEDって開けるだけで警報音が鳴るようになってるから
盗むのは難しい
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 20:01:19.95ID:AOF5BYIv
相模原勝ったあああああああああああああああああ
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 20:01:27.65ID:JntHOJDa
今季2勝目なんか
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 20:01:29.35ID:55a1RqKS
>>880
山口がパス回して相手陣内だとそれほど追わないいわき
いわき陣内だとプレッシャーでボールをバックに戻す山口
ずっとそんな感じ
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 20:01:46.26ID:b0+fEL4L
>>909
天皇杯ではスタメンだったぞ
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 20:01:46.53ID:RpbBHjle
>>895

高校生が活躍したから
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 20:01:50.49ID:swbtHlGm
爺ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 20:01:50.95ID:Rh57OgGv
PKって負けてもいいやと思ってると
ずばずば決められるんですねw
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 20:01:55.16ID:FEFKdUZJ
相模原勝ちました
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 20:02:04.67ID:C7TZVV8B
戸田の岩政どこで差がついた慢心と環境の
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 20:02:06.00ID:Le0o5fh/
磐田って二種登録は出来るの?
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 20:02:09.76ID:IRZFWIuh
>>897
3日前の鞠vs町田がスモール神奈川ダービー
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 20:02:28.75ID:rCdzDK1/
>>895
連携が熟成されてる感はあるな
数年前のガチャ頼みではない印象
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 20:03:04.03ID:iQQMa47e
1-99
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 20:03:13.21ID:QssJs0wk
渋谷飛翔が活躍したの
水曜の天皇杯で初めて見た
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 20:03:48.78ID:C7TZVV8B
>>915
そんな感じ
相手陣内にほとんど全員入ってるのにエス将激しく追い回さないから塩になってる
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 20:04:31.17ID:RfrfkGih
高知ユナイテッドのスタジアムはコンビニ近いから
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 20:04:31.29ID:b0+fEL4L
新潟暫定なんよな
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 20:04:47.99ID:Rh57OgGv
ザンビアのオッサンにボコられるよ。
ドイツ人でも抑えられないのに。
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 20:04:51.59ID:aZ/Rbtku
>>915
さんくす(´・ω・)
なんともですなぁ
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 20:05:03.27ID:swbtHlGm
FIFAが100億要求しなきゃもっとはやく決まってたのにな
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 20:05:06.72ID:b0+fEL4L
>>946
どこの試合放送?
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 20:05:14.06ID:rCdzDK1/
>>949
10円かな
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 20:05:23.67ID:QssJs0wk
>>949
だいぶ値切ったと思うけどね
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 20:05:42.71ID:Le0o5fh/
鹿児島暫定昇格圏内から外れる
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 20:06:09.82ID:eZk6KdB/
富山新潟って結局何時までやってたんだっけ
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 20:06:38.15ID:b0+fEL4L
泳いで帰れる高知県
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 20:06:59.44ID:Le0o5fh/
なでしこは興味ないな
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 20:07:04.18ID:9ICIVwOB
>>963
・大雨雷で試合が3度中断の末中止
・試合終了は22時40分
・富山から新潟へバス移動
・中二日は移動日、移動日
・アウェイかつデイゲーム
・選手疲労考えファン感は中止
・後半15分から退場で10人←NEW
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 20:07:37.82ID:swbtHlGm
松原無理か
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 20:07:40.78ID:eZk6KdB/
脳震盪か
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 20:08:04.33ID:AOF5BYIv
>>895
30試合以上出たのにPKの1点だけの2980円放逐してユースの子を起用したから
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 20:08:10.11ID:BAxu5OlW
欧州はなにかプロモーション番組作るっていう条件で十数億円にしてもらったんでしょ
100億なんてどの国も無理だもん
日本もそうしたのかな?
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 20:08:19.23ID:C7TZVV8B
>>960
値切っても他国の何倍もの値段
電通ある限り日本は不幸になる
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 20:08:21.17ID:rCdzDK1/
脳しんとうだったか
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 20:08:22.76ID:RfrfkGih
女子サッカーは欧州の一部とアメリカ以外は育成時期なのに、放映権料吹っ掛けるとかアホ過ぎる
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 20:08:25.34ID:Xk5a71ss
鬼木怒りの6枚替えもワンチャンあるな
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 20:09:02.07ID:eZk6KdB/
>>970
今日の試合は移動疲れで負けたんだろうな
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 20:09:31.48ID:Rh57OgGv
なでしこはバレーバスケカーリング以下なのは
認めざるを得ない。
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/15(土) 20:09:31.67ID:b0+fEL4L
>>1000なら清水あした勝つ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 21分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況