X



桜専用実況スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/12(水) 18:28:34.12ID:Kku3W5Qs
清水
松田、山中、ヨニッチ、西尾
原川、鈴木、カピシャーバ、中原
上門、北野

ハンビン、舩木、クルークス、清武、喜田、陸次樹、レオ



浦上、茂木、大森、市原、貫
小島、三幸、阿部、泉澤
中野

若林、岡庭、高柳、柴山、大橋、アンジェロッティ、矢島
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/12(水) 19:45:52.41ID:+QBXmaYc
>>7
ハーフコートとは相手側でか?
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/12(水) 19:46:09.69ID:+QBXmaYc
>>7
ハーフコートとは相手側でか?
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/12(水) 19:46:43.40ID:3I0xWzB8
どっちのコートなのか
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/12(水) 19:51:34.97ID:Kku3W5Qs
そら清水、ほぼ仕事無し ですよ
ヨニッチ、西尾、陸、山中、徳真、カピ
この辺り、良く効いてます
中原、立ち上がりはほぼ空気だったが
半分くらいから陸や徳真の絡みだした
原川に代わって左からのコーナーキックもキッカー担当する場面もあった

上門、怒りの一撃は惜しくもクロスバー
陸のクロスに飛び込んだ北野のシュートは
わずかに枠左に逸れる
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/12(水) 19:52:14.39ID:LXEADA7z
公式のツイート見てたら攻めてる時間が長かったみたいだが
カピ北野では点取れなさそうね
清水は今のところやらかしてなさそう
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/12(水) 19:52:32.65ID:IaQ7kAmw
内容よくないねえ

清水 見せ場なし、ハイボール一本取ったくらい

ヨニ ビルドアップできない
西尾 一番良い出来、対人守備もくさびパスも
山中 細かいミスキックあれど土曜よりマシか
松田 やっぱりクロスは嫌なところ狙える

鈴木 ミスキックいくつか。コンディション悪そう
原川 ビルドアップしようとはしてるが
中原 消極的。ここで力見せないといけないのに
カピ 前向けば良いが、今日は対策されてる感

上門 一本落ち際を叩いてバーに当てたシュートあり
北野 惜しいのはあるが、力不足感
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/12(水) 19:56:02.39ID:IaQ7kAmw
右からビルドアップ出来んな
中原かFWがハーフレーンに落ちてこないとな
もう少し楽にボール運びたいし、クロスのターゲットもほしい
ムツキかレオ早めに入れたい
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/12(水) 19:59:50.94ID:IaQ7kAmw
>>17
前半見てたらこんなんやろ
精度が酷すぎるわ
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/12(水) 20:00:42.68ID:Kku3W5Qs
右から陸や中原がクロス入れて
クルークスばりにファーポスト辺りへ入れてんだけど
クルークスほど落差なくて、飛び込む選手の高さに飛んでこない

左はカピが縦を突いてそこから
という形がほとんど
右が目覚めるまで、ほぼそれ一辺倒だった

交代無し
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/12(水) 20:06:05.14ID:IaQ7kAmw
後半は原川サリーダしたりで変化つけてきたかな
前半よりレーンも使えてる
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/12(水) 20:08:53.25ID:IaQ7kAmw
バンドやろ
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/12(水) 20:10:09.23ID:IaQ7kAmw
クロスに対してゴール前に入るタイミングも合わしてきたか
この時間帯に先制したい
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/12(水) 20:14:24.74ID:IaQ7kAmw
前半は典型的な相手ブロックの外回し

カピから北野
足元に入りすぎシュート遅れる
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/12(水) 20:16:40.93ID:3I0xWzB8
サンキュー、サンキューな
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/12(水) 20:17:21.14ID:IaQ7kAmw
カピから山中
グラウンダーに上門合わせて先制!
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/12(水) 20:22:16.51ID:IaQ7kAmw
今度は陸から上門
加点
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/12(水) 20:24:20.19ID:IaQ7kAmw
向こう側サイドやから見えてなかった
北野かも
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/12(水) 20:27:14.46ID:IaQ7kAmw
あと、暑いから顔の汗拭いてた
マシになってきたけどめっちゃ暑い
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/12(水) 20:28:40.03ID:r4aUoqxn
がんばって実況よろしくお願いいたします(*´︶`*)♥
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/12(水) 20:30:39.98ID:IaQ7kAmw
清水ナイスセーブ
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/12(水) 20:32:37.39ID:r4aUoqxn
しかし他所はやばいところ多いな!なめて二軍出して負けそうなとこが多数💦
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/12(水) 20:33:36.20ID:r4aUoqxn
キヨどうなん?
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/12(水) 20:38:59.09ID:r4aUoqxn
横鞠と横縞揃って負けそう
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/12(水) 20:39:12.61ID:IaQ7kAmw
この展開やからもあるけどやっぱりうまいなキヨ
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/12(水) 20:40:47.95ID:IaQ7kAmw
この荒木の笛には慣れないわ
目の前やのに吹かない
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/12(水) 20:40:52.73ID:r4aUoqxn
3点か!
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/12(水) 20:41:25.12ID:IaQ7kAmw
被弾
じかんのもんだいやったが
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/12(水) 20:41:49.98ID:IaQ7kAmw
清水傷んでる?
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/12(水) 20:43:15.00ID:IaQ7kAmw
この芝山ってのにやられてるな
危ないミドル何発も
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/12(水) 20:44:27.93ID:r4aUoqxn
広島もヤバい
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/12(水) 21:13:49.51ID:r4aUoqxn
お疲れ様です(。・ᴗ・)_🍵実況𝕋𝕙𝕒𝕟𝕜 𝕪𝕠𝕦 ❤"
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 16:49:37.37ID:hEdWayqj
スターティングメンバー
GK 1 ヤン ハンビン
DF 3 進藤 亮佑
DF 16 毎熊 晟矢
DF 24 鳥海 晃司
DF 29 舩木 翔
MF 5 喜田 陽
MF 8 香川 真司
MF 11 ジョルディ クルークス
MF 27 カピシャーバ
FW 9 レオ セアラ
FW 20 加藤 陸次樹

控えメンバー
GK 31 清水 圭介
DF 22 マテイ ヨニッチ
DF 6 山中 亮輔
MF 17 鈴木 徳真
MF 41 中原 輝
MF 7 上門 知樹
FW 38 北野 颯太

監督
小菊 昭雄
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 16:50:51.88ID:hEdWayqj
スターティングメンバー
GK 1 西川 周作
DF 2 酒井 宏樹
DF 28 アレクサンダー ショルツ
DF 5 マリウス ホイブラーテン
DF 26 荻原 拓也
MF 3 伊藤 敦樹
MF 19 岩尾 憲
MF 21 大久保 智明
MF 25 安居 海渡
MF 14 関根 貴大
FW 30 興梠 慎三

控えメンバー
GK 12 鈴木 彩艶
DF 4 岩波 拓也
DF 66 大畑 歩夢
MF 22 柴戸 海
MF 35 早川 隼平
MF 8 小泉 佳穂
FW 11 ホセ カンテ

監督
マチェイ スコルジャ
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 18:40:54.95ID:lix+suEo
中断前最後の試合


\ガンガン行くでぇ!/
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 18:59:59.30ID:xAYXxihv
音おかしくね?
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:00:31.24ID:f2uRpxhg
ずっとブリュリュブチブチィって言ってる
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:11:41.84ID:v2Z57o1O
びっくりするくらいフリーだったw
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:12:02.01ID:V28rhPT4
ほっけ焼いてたら入ったわ
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:14:13.26ID:X+MUv81x
浦和の右そんなに失点する守備力なんか
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:17:46.71ID:X+MUv81x
レオ凄い
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:20:29.03ID:X+MUv81x
4バック相手にはそこそこ攻撃出来るのにな
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:27:10.27ID:X+MUv81x
今日は選手交代が上手くいきますように
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:28:03.32ID:v2Z57o1O
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:28:04.55ID:Ia71SrR5
すげえええ!!!
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:28:12.40ID:X+MUv81x
スーパーきたあああああああああああ
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:28:30.27ID:v2Z57o1O
こんな試合なら頑張ってチケット取ればよかった
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:28:35.97ID:V28rhPT4
外国人アタッカー最高や!
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:30:07.77ID:X+MUv81x
2点差は良くないと聞いた事がある
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:30:44.07ID:1XBM77dR
黄色で済むの?
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:33:21.96ID:v2Z57o1O
かがーナイス
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:34:13.96ID:X+MUv81x
クルークス決めたのゴール見てない?
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:38:25.74ID:v2Z57o1O
カードは?
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:38:36.59ID:X+MUv81x
レオもらい方が上手い
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:39:41.84ID:X+MUv81x
こねええええええい
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:44:43.92ID:rKdYfxf/
前半、違うチーム見てると思うくらい強い。
スタ行けばよかった
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:44:59.66ID:X+MUv81x
完全に空いてた惜しい
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:46:24.91ID:X+MUv81x
ナイスマイク
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:46:27.13ID:V28rhPT4
よしおのいない浦和怖く無いな
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:50:46.50ID:V28rhPT4
レオおらんの辛すぎるな
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:50:55.70ID:v2Z57o1O
これでカレーかよ
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:50:57.81ID:F7H2BFTp
このカードは納得できんわ
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:51:11.27ID:rKdYfxf/
>>229

危険なスコアとかフラグ立ててみる。
なあ、フラグ通り行かないダメ人生なので行けるにちがいない。

あら、レオセアラ次節crz
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:52:51.58ID:rKdYfxf/
さて、このクソ暑いのにまたシンジを引っ張るんかな
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:55:45.70ID:V28rhPT4
スタッツボコボコやん
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:58:07.62ID:7L6c1PWZ
レオセアラが強制有休として代わりは誰だ?
序列から言えば上門あたりかもしれんが、FWの控えが薄すぎて話にならん
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:04:36.27ID:CQZvQuE9
清武はそもそも今季どこで使うんや
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:12:37.86ID:V28rhPT4
あぶねー
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:12:37.92ID:v2Z57o1O
それはないわ
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:14:20.57ID:eyLXtCb7
マグワイアりそうだったな
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:14:58.22ID:V28rhPT4
なんかパス不用意になっとるな
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:15:59.57ID:+LtDEmso
香川ええぞガンガン行け
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:17:16.58ID:OekFAFQt
もはやイルカイシンジ
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:19:30.91ID:v2Z57o1O
流石にゴリ抜くのは難しいなカピ
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:19:32.58ID:X+MUv81x
>>284
うちの守備が良いからかな
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:19:57.13ID:HzaeeIX8
SB進藤とCB進藤は別の選手
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:20:58.10ID:Ia71SrR5
あぶねえ
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:20:59.84ID:BHHVTgpS
ボランチに香川入ってセカンドボールミスんなくなってからCB完全に安定したからないなくなった時が怖い
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:21:02.54ID:X+MUv81x
決定的ですな
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:23:27.41ID:V28rhPT4
クルークスナイッスー
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:23:35.32ID:caLDdsQK
だんだん裏取られ始めてんな
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:24:21.41ID:V28rhPT4
そろそろヨニキ入れてドMしよか
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:24:22.51ID:12FZ98i6
カピゴリ相手にもゴリゴリやん
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:24:38.27ID:X+MUv81x
広島も満田の怪我から調子良くないのかな
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:25:31.56ID:V28rhPT4
>>341
広島は完全にアレで失速したね
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:25:56.05ID:X+MUv81x
>>344
アレとは?
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:26:46.36ID:X+MUv81x
決めそうな選手出てきたな
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:27:30.67ID:V28rhPT4
浦和が延々俺たちがアホと黒〜と同じメロ歌ってて耳障りやな
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:28:43.58ID:X+MUv81x
カピシャーバほんと良いな
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:29:47.19ID:9yEkRYjB
今日カピブルええなフェイント
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:31:00.70ID:F7H2BFTp
カピすご
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:31:25.11ID:X+MUv81x
カピはまた神戸さんに取られないか心配
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:32:39.97ID:X+MUv81x
中々代えないレオを交代させたな後は
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:32:49.36ID:eB2UdPj8
さすがに守備増やすか
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:32:57.94ID:V28rhPT4
>>360
水曜に決めたので…
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:34:16.29ID:V28rhPT4
よしお干されてるならウチ来て欲しい
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:34:52.30ID:1LCb2t0O
なんならクルークスも調子上げてるし奪われるぞ
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:35:03.07ID:X+MUv81x
>>377
中東に見つかったら終わるな
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:36:47.49ID:V28rhPT4
神戸線には負けるけどほぼ満員やん
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:38:01.63ID:V28rhPT4
VARはよ
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:38:12.50ID:v2Z57o1O
いやねえだろw
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:38:18.41ID:g0e/X88B
これPKか
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:38:29.40ID:7eexckhd
VAR!やれやれやれ!
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:38:45.25ID:m+xfEzsn
かかってないじゃん。VARこいや。
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:38:48.07ID:V28rhPT4
左に飛べハンビン
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:39:10.05ID:V28rhPT4
リプレイ流せや
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:39:10.43ID:X+MUv81x
2-0発動か
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:39:30.23ID:V28rhPT4
かかってないやん
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:40:11.06ID:LA0IDIzn
すげえええええええ
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:40:11.15ID:v2Z57o1O
素晴らしい
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:40:14.68ID:1+ICzloM
ハンビン神!!!!!
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:40:30.56ID:V28rhPT4
クソ審判
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:40:32.59ID:v2Z57o1O
足出てたか?
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:40:49.14ID:66/sYdFF
マジでハンビンが控えにいたのやばすぎるやろ
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:40:50.03ID:V28rhPT4
無いんかい!
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:40:57.36ID:X+MUv81x
ハンビン凄え
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:41:16.68ID:ndHxEuMI
ジンヒョンがまるで止められないPKをハンビンは止めた
まじかよ
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:41:19.59ID:v2Z57o1O
もうずっと韓国キーパーでいいよ
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:42:27.57ID:V28rhPT4
外すんかい!
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:42:36.89ID:lqosT6Oi
きめろやw
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:42:55.50ID:Ia71SrR5
1点目より1000倍簡単やろーー!
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:43:28.89ID:33GjINM/
クルークスさん逆足おもちゃなんか
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:43:33.74ID:1+ICzloM
右脚はおもちゃ
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:43:46.37ID:V28rhPT4
ドMなしよ
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:44:14.37ID:v2Z57o1O
パトリッキ決めてる
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:44:23.41ID:X+MUv81x
>>477
凄かった
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:46:19.37ID:V8L0lD3X
後半無失点なのが奇跡だな
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:47:19.58ID:X+MUv81x
>>501
PKもピンチもあったし少しの差だな
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:47:23.31ID:rVjJpa7+
ハン神だとタイガース
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:48:24.53ID:czMMRQzh
SBの裏なんとかせいがら空きすぎる
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:48:33.06ID:V28rhPT4
浦和こんな旗振ったらなんも見えんやろ
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:50:01.66ID:V28rhPT4
ジンヒョンがたまにやるイキリミスみたいなのが無いのは大きいよな
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:50:58.27ID:EjmHY7Rx
ジンヒョンの逆カウンター起点パスは芸術
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:51:54.93ID:Ia71SrR5
北野今のは頑張った
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:52:39.36ID:v2Z57o1O
ショルツは闘莉王なのか
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:53:07.26ID:V8L0lD3X
スタメン固定されてきたし控え頑張らんといかんしな
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:55:04.51ID:colffja0
なんだかんだ首位まで勝ち点8差で止まってるな上位も安定してないしまだまだいけるで
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:55:08.30ID:X+MUv81x
>>528
真司の負担軽減じゃね
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:55:11.59ID:5YrNN931
北野はFWアカンやろ
俺が俺ががないからな
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:56:13.40ID:qt/JTMnD
北野ってもう適正が分からんやろ
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:56:50.11ID:5YrNN931
よし!
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:56:58.36ID:rKdYfxf/
勝った!まさかのグリーンシート!
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:57:08.59ID:qt/JTMnD
次レオなしはでかすぎんな
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:57:43.53ID:V28rhPT4
ウィアセレー
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:58:27.02ID:V28rhPT4
シンジ嬉しそう
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:58:53.93ID:ASI8iVkm
あとは下位相手に勝つ為の幅見つけんとな
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:59:01.95ID:V28rhPT4
クルークスまた踊りに行くかな
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:59:13.96ID:X+MUv81x
>>544
グリーンか
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 21:00:35.48ID:X+MUv81x
>>555
修正だと思うけど清武も使うだろうな
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 21:01:32.79ID:xAYXxihv
インタビューハンビンじゃないのかよ!
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 21:02:30.99ID:V28rhPT4
>>564
スタジアムはそっちかもね
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 21:05:47.78ID:V28rhPT4
踊りたがる外国人たちw
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 18:47:00.64ID:4IK0yYLG
GK
1 ヤン・ハンビン

DF
2 松田 陸
6 山中亮輔
22 マテイ・ヨニッチ
24 鳥海晃司

MF
5 喜田 陽
11 ジョルディ・クルークス
17 鈴木徳真
27 カピシャーバ

FW
7 上門知樹
9 レオ・セアラ

控えメンバー)
GK
31 清水圭介
39 真木晃平

DF
3 進藤亮佑
14 丸橋祐介    
16 毎熊晟矢
23 山下達也    
29 舩木 翔    
45 奥田勇斗

MF
8 香川真司    
26 新井晴樹
37 石渡ネルソン

FW    
32 木下慎之輔    
35 渡邉りょう
38 北野颯太
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 19:06:40.26ID:L8fw8YcJ
ええよー
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 19:28:03.08ID:rhUhX5kJ
ドンナルンマとマルキーニョスとアセンシオくらいしか知らんわ
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 19:34:27.93ID:dWhTtIEc
カピちゃんあんまり目立たんといてくれ!w
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 19:35:08.26ID:nmEBfEMi
>>583
エンバペの代わりにレアルか
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 19:41:00.64ID:rhUhX5kJ
あらーあっさり入った
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 19:41:21.38ID:rhUhX5kJ
鳥海が残っちゃったか
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 19:41:52.08ID:aLJi73oo
うめぇ..
0600
垢版 |
2023/07/28(金) 19:41:57.30ID:jP7szCBI
よくこんな雑魚相手に失点出来るなwww
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 19:44:49.12ID:nmEBfEMi
レオのバイエルン移籍決まるとこやったな
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 19:44:59.54ID:rhUhX5kJ
入らんのかーい
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 19:45:52.75ID:zU1tXTGV
レオ惜しい
次狙おう
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 19:45:57.72ID:rhUhX5kJ
クルークス見つかっちゃう
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 19:46:34.16ID:zU1tXTGV
バモス
ジョルディ
クルークス!
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 19:47:04.24ID:zU1tXTGV
ベルギーのおばあちゃんも見てたやろな
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 19:47:45.98ID:dWhTtIEc
ジョッ!ルッ!ディッ!クルークス!
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 19:51:18.41ID:zU1tXTGV
ジョーのプレスうまいよな
これで琉球時代は守備しなかったらしいが
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 19:51:52.23ID:zU1tXTGV
>>631
前4人のうち3人が外国人やからな
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 19:53:45.47ID:zU1tXTGV
カピおしい
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 19:54:08.19ID:zU1tXTGV
レオは走ってもすぐ追い付かれるからな
一瞬の裏取りにかけてるとか
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 19:54:19.11ID:zU1tXTGV
くそ審
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 19:54:32.76ID:rhUhX5kJ
シュートうま
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 19:54:37.50ID:zU1tXTGV
なにしたら吹いてくれるん?谷本
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 19:59:13.36ID:zU1tXTGV
陸のところ合ってないな
久しぶりだけどさ
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 19:59:29.74ID:zU1tXTGV
>>654
意外と高いな
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 19:59:55.10ID:rhUhX5kJ
レオー
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 20:00:06.60ID:aLJi73oo
陸いいね
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 20:00:54.70ID:zU1tXTGV
リクークス爆誕?
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 20:01:29.75ID:zU1tXTGV
カピとマルキーニョスがユニ交換かな
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 20:03:21.42ID:2RLYua/8
松田が今年試合に出れていないのがよく分かる試合になってる
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 20:03:37.18ID:aLJi73oo
ハンドかと
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 20:03:51.72ID:zU1tXTGV
陸は久しぶりやからなー
マイクと変わってどうなるか
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 20:06:09.68ID:rhUhX5kJ
全体にだれてきたな
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 20:07:04.10ID:zU1tXTGV
陸はクルークスに出したらサポートの位置に行かないとな
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 20:07:51.09ID:zU1tXTGV
ホームのロッカーの水風呂はセレッソが使うで
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 20:07:54.15ID:rhUhX5kJ
上門ゴラッソならず
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 20:08:12.73ID:zU1tXTGV
おお、ジョー
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 20:08:18.74ID:dWhTtIEc
ジョーいいよ
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 20:08:42.83ID:zU1tXTGV
ジョーとレオは間違いないな
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 20:08:46.61ID:rhUhX5kJ
クルークスはあんまSB使わんからな
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 20:09:07.62ID:44pc+eOQ
観客の入りはどれくらいなん?
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 20:09:27.93ID:zU1tXTGV
カピおし
狙いハッキリしとるな
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 20:10:59.52ID:rhUhX5kJ
>>693
俺の目算だと二万前後
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 20:12:43.32ID:YjjYRcZR
ヨーロッパのトップクラブに必ずいる筈の反則アタッカーが不在というPSGの台所事情が透けて見える内容
これ、エムバペが移籍したらPSGは来シーズンのCLでグループリーグ敗退もあるかも
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 20:15:17.03ID:eWlnjAOv
>>707
その二人に限らず、ボール持ってるとこに体当てていって
足を出してコントロールミスらせても
奪うとこまでなかなかいけんのよね
足出してつついて、ニュートラルになったボールも、相手に回収されてしまう
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 20:20:25.75ID:wcGMTXrd
クルークスさすが
セアラ決めたほしかった
主審は買収されてる
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 20:22:41.37ID:rhUhX5kJ
GK変える必要あるー?
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 20:23:18.12ID:rhUhX5kJ
セレッソに全く詳しく無いことがわかる実況
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 20:23:31.67ID:64t05aTG
大幅メンバーチェンジか
まさにテストマッチやな楽しみ
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 20:24:25.18ID:/9W3n7hW
>>717
やばいな、全然メンバーわからんやんこの実況
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 20:24:44.01ID:w20MCtZ1
ユニ交換約束したな今の
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 20:24:56.34ID:dWhTtIEc
真司とハキミはドルトムントでチームメイトか
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 20:25:01.36ID:eWlnjAOv
ネイマールがスタンド下から現れて
交代出場かとスタンド大騒ぎ

しかしユニではなくベンチへ向かうネイマール
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 20:25:12.65ID:jDqdn/ZU
チケ代高い方の試合ではアップもしなかったのに
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 20:26:14.61ID:rhUhX5kJ
>>725
勝っても負けてもええけど京都戦みたいにぶっ壊れ試合になったらちょっとな
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 20:27:16.85ID:2RLYua/8
北野のドリブルよかったな
なのに解説が気にせず喋り続けるあたり、空気読めないやつだ
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 20:27:51.65ID:zU1tXTGV
北野、最近目が本気やねんな
ようやくケツに火がついてきたかな
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 20:28:57.04ID:zU1tXTGV
レオからりょうは見たいな
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 20:29:03.48ID:aLJi73oo
なんかイキイキしてるなww
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 20:29:21.49ID:zU1tXTGV
北野取られないな
コンディション戻ってきたかな
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 20:29:55.14ID:rhUhX5kJ
ネルソン奪ってゴールしてたら海外に引っ張られてたな
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 20:30:32.25ID:2RLYua/8
なんだよいまの
すげぇ失点だ
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 20:30:42.47ID:aLJi73oo
うぅっっま
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 20:31:07.28ID:dWhTtIEc
あーやられた。見事な崩し。
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 20:31:18.41ID:rhUhX5kJ
>>751
前半は暑いのもあってお互い攻め合えてトントンくらい
解説も褒めてた
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 20:31:23.94ID:zU1tXTGV
奥田入れてないな
しゃーないけど
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 20:32:54.61ID:2RLYua/8
ヒールにはヒールで対抗とか興行が何か分かっとるな
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 20:33:34.91ID:zU1tXTGV
マイク違和感ないな
身体強い
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 20:34:14.90ID:rhUhX5kJ
そういや西尾おらんのか
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 20:35:10.64ID:rhUhX5kJ
ワンツーせんのか
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 20:35:59.07ID:zU1tXTGV
北野どうした?
普通にええやん
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 20:36:25.22ID:rhUhX5kJ
ガルビよりローズ
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 20:36:40.09ID:zU1tXTGV
奥田君も楽しんだらええと思うで
お祭りや
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 20:37:14.52ID:aLJi73oo
ラクラクハキミ
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 20:37:45.75ID:rhUhX5kJ
香川決めてたらニュース使われてたのにー
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 20:38:14.63ID:rhUhX5kJ
しかし久々にシンジっぽい切り崩し方だったな
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 20:38:21.26ID:zU1tXTGV
U23で違い見せてたあの時の北野や
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 20:38:32.79ID:dWhTtIEc
ドンナルンマとかずるいぞ!
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 20:40:18.86ID:zU1tXTGV
りょう楽しみだ
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 20:41:02.25ID:zU1tXTGV
レオ疲れてきたからな
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 20:41:09.32ID:aLJi73oo
J1より先にPSGか
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 20:41:20.88ID:zU1tXTGV
>>809
J1飛び越してPSG戦
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 20:41:56.44ID:BTGYSe8J
やったれ渡邉
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 20:42:39.17ID:zU1tXTGV
奥田トラップうまいな
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 20:43:40.69ID:2RLYua/8
渡辺は遠目だと古橋に雰囲気が似てるな
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 20:45:05.87ID:dWhTtIEc
ネイマールは試合後にクルークスと踊ってくれたらいいよ
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 20:45:29.81ID:2RLYua/8
エムパペとネイマールのでかでかポスターで集客しておきながら、2人とも出ないとか何だそれ
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 20:45:46.76ID:zU1tXTGV
>>827
桃山大の子や
今は特別指定
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 20:46:22.40ID:zU1tXTGV
りょうナイス寄せ
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 20:47:32.29ID:zU1tXTGV
たすかた
適当に蹴っても入ってたな
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 20:48:04.50ID:rhUhX5kJ
北野くんきたーー
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 20:48:30.59ID:nmEBfEMi
拓実の系譜な
ユンケーは知らん
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 20:48:34.64ID:zU1tXTGV
北野とりょうええやん
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 20:48:55.04ID:zU1tXTGV
喜ばんのはメンタル変わったな北野
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 20:49:13.97ID:2RLYua/8
北野「おれはここに残る!!」
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 20:49:33.17ID:zU1tXTGV
北野レンタルアカンおじさんになるわ
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 20:51:34.65ID:zU1tXTGV
ヨドコウで外国人がめっちゃ拍手してくれるムーブメンタル
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 20:51:53.85ID:zU1tXTGV
奥田はまだまだ細い
これからや
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 20:52:43.86ID:zU1tXTGV
主審ジャマー
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 20:52:49.50ID:2RLYua/8
奥田だけ楽しくないだろうな
初出場がPSGとか楽しめんのも分かるけど
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 20:53:10.06ID:zU1tXTGV
清水すこ
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 20:53:38.77ID:zU1tXTGV
>>878
天皇杯かなんかで出なかったっけ
TMだけやったか
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 20:53:46.73ID:2RLYua/8
3万入ったか
一応合格点だな
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 20:54:20.36ID:rhUhX5kJ
スカスカに見えたけど意外と入ってるんやな
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 20:54:30.14ID:zU1tXTGV
>>881
肩車してもキツイな
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 20:55:06.39ID:zU1tXTGV
適正なチケ価格やったら人はそれなりに入るってことやな
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 20:55:37.62ID:zU1tXTGV
これはカードものか
まあええで
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 20:55:51.68ID:zU1tXTGV
強度は問題なさそうねりょう
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 20:56:33.75ID:rhUhX5kJ
船木いい対応
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 20:56:37.93ID:zU1tXTGV
>>898
前日会見で若手にコンディション不良が何名って言ってたから、西尾大迫阪田なんやろな
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 20:57:26.40ID:rhUhX5kJ
ネイマール飽きてる
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 20:57:41.41ID:zU1tXTGV
去年から舩木がホンマよくなったな
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 20:58:17.41ID:rhUhX5kJ
加藤?
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 20:58:23.62ID:zU1tXTGV
りょう大丈夫か
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 20:58:36.44ID:zU1tXTGV
加藤いねえよバカ
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 20:58:38.52ID:rhUhX5kJ
脱臼したかな
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 20:58:48.99ID:zU1tXTGV
マジかよーー
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 20:59:04.47ID:aLJi73oo
背景にローランドいるの笑う
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 20:59:10.82ID:zU1tXTGV
⚪︎出たがこわい
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 20:59:30.10ID:dWhTtIEc
動いてるし折れてはないようで良かった
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 21:00:31.43ID:rhUhX5kJ
うまいねー
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 21:00:37.54ID:nmEBfEMi
役者が決めるね!
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 21:00:44.87ID:BTGYSe8J
きたあああああ
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 21:00:52.15ID:dWhTtIEc
すげえええええ!!スターだわ
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 21:00:58.42ID:rhUhX5kJ
一万払う価値あったな
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 21:01:20.28ID:2RLYua/8
新井のはファイルだったけどお祭りだから許して
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 21:01:56.29ID:c0KFdVZQ
お金もらえて新戦力の確認できて世界に向けてクラブのアピール出来てオイシイです。
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 21:02:00.33ID:rhUhX5kJ
>>950
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 21:02:42.38ID:nmEBfEMi
【悲報】審判、世界に恥を晒す
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 21:02:47.45ID:rhUhX5kJ
なんで吹いた???アホやろ
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 21:03:45.93ID:BTGYSe8J
ケガ怖いな
もう変えた方が
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 21:03:52.17ID:nmEBfEMi
>>975
小菊、パリからオファーかな
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 21:03:53.29ID:dWhTtIEc
審判のレベル低すぎて両チーム引いてそう
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 21:04:15.09ID:rhUhX5kJ
怪我明けの木下に変える方がヤバいやろ
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 21:05:01.03ID:2RLYua/8
加藤→渡辺
中原→新井
二人とも今日の試合見てる限り十分戦力になってる
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 21:05:18.92ID:aLJi73oo
倒れてるのとりあえず北野にするのやめろw
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/28(金) 21:05:30.54ID:rhUhX5kJ
>>992
エッフェル塔より通天閣
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 2時間 37分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況