X



FC東京実況 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:49:07.73ID:VrP3toCZ
野澤っていまだ何で出てるのかわからん
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:49:09.97ID:eAQGte9n
え?誠二?
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:49:27.27ID:VrP3toCZ
熊田干すなよ
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:50:12.77ID:tcSBzw+d
よくトップ昇格できたなレベル
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:50:26.92ID:VrP3toCZ
もう守り切ろうって感じかな
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:50:46.82ID:6TCSL6tr
スリーバックこういう展開で東京が終盤に得点したこと無いんだよな、最近は
相手が得点して大喜びのシーンばかり見てる
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:50:47.95ID:yiHpAxpZ
いちおつ

次の天皇杯も見据えてるんだろうな
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:50:59.66ID:tcSBzw+d
>>16
もう交代枠ないよ
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:51:35.34ID:6TCSL6tr
アルベル東京のようだ
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:51:50.13ID:RrSDwRrA
>>31
まあ大抵相手押せ押せのときにやってるからな
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:51:58.77ID:VrP3toCZ
小泉輩だな これはいらん
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:52:18.15ID:6TCSL6tr
勝つための選手がいないな
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:53:01.36ID:6TCSL6tr
足が前に出ない
守備も攻撃も
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:53:10.39ID:o85KFyv/
あぶなー
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:53:39.16ID:6TCSL6tr
今日は引き分けが勝利と、同義だな
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:53:44.13ID:VrP3toCZ
柏戦と一緒 交代カード切ってら停滞
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:54:00.77ID:yiHpAxpZ
AT3分
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:54:04.03ID:I/0pRiOP
ペロッチがあんま助っ人感無い
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:54:12.87ID:6TCSL6tr
攻撃陣獲得してないからなあ
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:54:19.01ID:tcSBzw+d
耐えて耐えて勝ち点1が温情か
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:54:31.71ID:yiHpAxpZ
4分かい
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:54:43.07ID:6TCSL6tr
クオリティ低いのよ
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:55:09.73ID:6TCSL6tr
よほどのことが無い限り攻撃も出来ない
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:55:17.25ID:o85KFyv/
俺たちの立田さんが退場してる
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:55:42.27ID:VrP3toCZ
ペロッチもただのロストマンだよね ぶっちゃけ
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:56:05.36ID:WLSebMis
耐えろ
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:56:30.84ID:yiHpAxpZ
打ってくれる分には助かる
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:56:34.46ID:W81lMfDB
まあ、寺山や零温といったギリギリルヴァン出られるかな?という若手と激安外国人のペロッチを出さざるを得ないチーム状況じゃ、スタメンで勝ち越しできてなかったら難しいわ
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:56:38.35ID:6TCSL6tr
おい、なんで相手11番フリーにしてるんだ
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:57:06.83ID:WLSebMis
エンリケすげーわ
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:57:07.84ID:tcSBzw+d
シュート1本くらいは打とうぜ
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:57:43.55ID:yiHpAxpZ
時間使う分には戻りオフでも良いよ
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:58:04.88ID:o85KFyv/
よしよし
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:58:13.79ID:WLSebMis
触っとるやん
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:58:16.47ID:yiHpAxpZ
こいつw
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:58:20.18ID:qlXrZ1qZ
レッドだろ
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:58:24.38ID:tcSBzw+d
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:58:26.79ID:VrP3toCZ
カード出せや
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:58:37.83ID:WLSebMis
意図的に触ったよな
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:58:38.99ID:dJhE7x6B
ペロッチは初速が遅いのが何とかならんのかなぁ
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:58:48.14ID:6TCSL6tr
これでラストプレーになればラッキー
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:59:07.74ID:WLSebMis
玖生狙えよ
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:59:08.75ID:o85KFyv/
狙ってくれよー
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:59:19.84ID:6TCSL6tr
おつかれさんでした
疲れたなー
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:59:23.17ID:yiHpAxpZ
ドロー
現地にいる人、お疲れ様
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:59:34.37ID:dJhE7x6B
>>164
それだよなぁ
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:59:45.15ID:tcSBzw+d
負けなかったのは良かった
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 21:00:30.74ID:o85KFyv/
今シーズン浦和に勝ち越した
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 21:01:12.19ID:yiHpAxpZ
酒井がいなかったから、助かった部分もあるのかな~
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 21:02:00.86ID:5W1pzYqx
前半は内容良かったしほんとモフモフになってからの良さがけいぞくして見られた

バテた後半は仕方ない部分もあるし、控えの層の薄さはきついけどアルベルよりはずっと良くなってる

ってここでもヴェルディには負けられないってやるんかい
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 21:02:15.40ID:WLSebMis
今その弾幕出すの?
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 21:03:35.93ID:yiHpAxpZ
>>227
さっき耳打ちしている時に口説いてるんだよw
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 21:03:38.37ID:5yPkKUWD
補強しないできないフロント
選手を管理できないフィジカルスタッフ

↑こいつらの責任もあるからな?
アルベル叩いてたやつや今ここでモフモフ叩いてるやつそれわかってる?
この選手層で浦和に引き分けただけでも大したもんだわ
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 21:04:29.20ID:CM9uKaWA
ヴェルディだけは負けられない
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 21:13:57.49ID:dJhE7x6B
>>224
ナイス!
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 21:17:14.90ID:o85KFyv/
かわいい子多いな
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/12(水) 19:45:30.76ID:Q25OqARg
俵はボール持ってないとき酷すぎないか?
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/12(水) 20:59:52.71ID:Nz/GVf/I
どうですか?
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 18:56:25.22ID:ZEs9t9dk
今日も東がトップ下ゆえ得点は期待しないように
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:03:51.61ID:9U7QBdYm
長友のカバーをエンリケがしてたんだよなー。
特に長友森重が隣のポジションになるとヤバい結果が多い
心配だなー。
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:06:47.78ID:zz8tSlQW
あぶね
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:07:25.25ID:1faSkPsD
クバ弾く方向完璧
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:07:50.17ID:+lqu78X+
兄貴大丈夫か
今のはちょっと軽かったぞ
拓海みたい
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:09:09.28ID:ZEs9t9dk
忘れてたけど東が入ると俵積田が死ぬんだな
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:09:50.46ID:zz8tSlQW
UMA○ね
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:10:33.22ID:1faSkPsD
たすかったー
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:10:48.60ID:0aBKBVNs
ポストの神様がいた
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:11:40.06ID:ZEs9t9dk
>>300
思わずワロタw
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:12:31.25ID:zz8tSlQW
きたー
オフサイドでも決めたー
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:12:34.49ID:1faSkPsD
あああああああああああ 
おふかよお
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:12:41.78ID:zz8tSlQW
いやわからんぞ
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:12:51.80ID:1faSkPsD
おんさいどですけど??????????
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:12:56.89ID:0aBKBVNs
ないよないよないよ!
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:13:06.16ID:zz8tSlQW
オンかもしれん
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:13:21.07ID:1faSkPsD
どう見てもオンサイド
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:13:34.42ID:zz8tSlQW
今定規で合わせてみたらオンサイドだったよ
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:14:14.71ID:0aBKBVNs
常本移籍で広瀬で助かったゴールやね
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:14:48.52ID:zz8tSlQW
イエーイ!
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:14:49.96ID:1faSkPsD
きたあああああああああああああああああああああああ
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:15:08.55ID:zz8tSlQW
余裕のオンサイドすぎて吹いたwww
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:15:52.84ID:0aBKBVNs
ディエゴの腰の振りがすごい(意味深)
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:15:58.28ID:1faSkPsD
当たりそこないでキーパーのタイミング狂ったなw
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:16:07.38ID:zz8tSlQW
ディエゴの復調大きいわマジで
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:16:30.38ID:ZEs9t9dk
>>364
確かにー、腹心のメンツ丸つぶれ!
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:17:09.90ID:ZEs9t9dk
松木も左サイドバックやろう
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:17:29.23ID:YywJtPUK
相手が鹿島だから声量で負けるものの、それでも十分な応援できてるな
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:17:59.92ID:zz8tSlQW
>>380
いやあれは主審は旗上がってる異常どうしようもない
せめるなら副審
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:18:21.20ID:0aBKBVNs
アルベルの1年半が意味わからんレベルでみんな矢印前に向いてプレーできてる
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:20:53.31ID:1faSkPsD
ペナ内の選手が止まってたなw
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:21:15.39ID:ZEs9t9dk
東は攻撃に絡まず、凌磨の代わりに右サイドで守備しといてほしい
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:21:58.80ID:1faSkPsD
アニキ最高のつぶし
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:22:08.30ID:zz8tSlQW
田川の近影
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:25:04.05ID:zz8tSlQW
>>413
CFだけどWGにおいても面白い
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:25:18.35ID:1faSkPsD
アニキ最高
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:26:06.73ID:ZEs9t9dk
>>409
いつ見ても生ラグビー選手にしか見えない
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:26:18.25ID:zz8tSlQW
クソガキにやられた
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:26:40.02ID:0aBKBVNs
やっぱりUMAうめえな
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:27:00.03ID:zz8tSlQW
飛ばさせたの玖生か
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:27:08.51ID:ZEs9t9dk
マーク誰よ
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:27:18.35ID:ltcAKo4D
誰もついてないw
エンリケの穴がでかい
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:27:27.35ID:vIKL4LBH
>>443
玖生
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:27:28.86ID:0aBKBVNs
松木はUMAに競り勝てるまでは海外移籍封印な
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:29:00.15ID:0aBKBVNs
あーモフモフ初失点じゃん
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:31:20.94ID:YywJtPUK
東パス本当に下手だな
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:31:35.35ID:0aBKBVNs
授乳タイム
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:33:30.08ID:ZEs9t9dk
松木はサイドバッグ結構向いてると思うんだけどな。A代表狙うにしても左SBできると有利だと思うけど
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:34:33.72ID:+lqu78X+
ディエゴほんまにいい
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:34:39.19ID:ZEs9t9dk
松木はどこにおるねん
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:36:13.69ID:nHh5QPB2
この暑さの中おれは駅から帰宅するだけでもなんか息苦しいのにベストパフォーマンスするとはプロとはいえ頭が下がる
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:36:36.03ID:vIKL4LBH
玖生を脅かす選手がいないから気も抜けちゃう気はする
寺山が勝てる要素ないでしょ
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:37:37.17ID:0aBKBVNs
さすが俺たちの10番様
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:37:43.42ID:zz8tSlQW
あんなんシュートで終わればいいのに東はどういう考えしてんだよ
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:38:46.11ID:ZEs9t9dk
早く東を下げて
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:39:07.47ID:ltcAKo4D
森重の煽りを告げ口岩政w
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:39:40.75ID:C8iIVODY
結局はさ
アルベルの時から東が居るポジションは補強しろって問題からことごとく逃げてきたフロントの怠慢でしか無いんだよな
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:40:20.67ID:ltcAKo4D
鹿の選手 倒れにきてるな
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:40:27.41ID:ZEs9t9dk
>>510
みんなユニフォーム着て大人しく座っててエライ。プレミアリーグみたい
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:40:33.87ID:zz8tSlQW
鹿島当たり屋かよ
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:40:55.62ID:zz8tSlQW
ファーw
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:41:19.37ID:CR5kW39F
ディエゴがサイドじゃ点にならんわな
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:41:31.53ID:vIKL4LBH
>>514
当たりも荒い選手だった記憶がある
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:42:01.34ID:ZEs9t9dk
>>530
年配の選手にそう言われましても
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:43:58.81ID:3kPN9iWW
今日東京の応援の声量弱いね
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:46:02.18ID:ltcAKo4D
鹿島の流れからの攻撃は怖くないけど、選手の質が高いから
セットプレーが怖いね
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:48:00.71ID:ltcAKo4D
自動変換のせいだろうが、へんなミス多いぞw
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:48:10.27ID:zz8tSlQW
東のとこ龍之介使ってみたい
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:48:32.66ID:zz8tSlQW
あーあ
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:48:56.35ID:vIKL4LBH
崩されたなぁ
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:48:59.88ID:0aBKBVNs
長友なんとかUMa抑えたんだけどなぁ…
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:49:00.13ID:ltcAKo4D
エンリケいないと成り立たない守備だった
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:49:12.58ID:zz8tSlQW
あーまた相手見つけられてないの玖生かー
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:49:26.76ID:vIKL4LBH
嫌な時間に取られたな
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:50:10.42ID:ZEs9t9dk
また松木か、どうしちゃったの?
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:51:23.56ID:nqzyxl4b
これだけパスミスしてたらきついだろ
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:51:37.37ID:ltcAKo4D
東なぁ〜
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:52:29.38ID:vIKL4LBH
熊田早めに見たい
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:52:47.56ID:0aBKBVNs
ディエゴ以外得点の匂いがしないのが鹿島にバレた
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:52:50.27ID:nqzyxl4b
東は繋ぎの部分だけで怖さないからきついな
仕掛けられないキープできないのがあのポジションだと相手も楽だろ
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:54:13.50ID:ltcAKo4D
>>624
テーピンググルグルに巻いてたろ PKの時
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:55:19.78ID:zz8tSlQW
>>634
監督解任厨じゃないっていうならIDコロコロしないでほしいよな
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:56:35.47ID:ltcAKo4D
エンリケがいないと守備ダメだな
攻撃は相変わらず俵とディエゴの個人技頼み

東はスピード感無くなるよな なんか
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:57:55.17ID:eB5k63WU
東京の選手たちはドゥンガのこのセリフを100回読め
「そういう面もある。我々は何十年も物を食べているが、それでも舌を噛むことがあるじゃないか。できると思っている簡単なプレーであっても、繰り返し練習しなければならない。
 私はロナウジーニョのようなドリブルはできないし、ロマーリオのように点を取ることもできないが、中盤でのショートパスは絶対に失敗しない」
https://number.bunshun.jp/articles/-/858075
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 19:58:13.63ID:Gs3HUfiN
いや、お前らこの戦力で戦えって無理よ
人がいなさすぎる
モフモフよりこれを放置してるフロントに怒りを感じるよ
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:00:29.24ID:p3NP7Xz2
怪我人だらけで安部も移籍してスッカスカのスッカスカーになるだろな。田川は所詮田川だし大きな期待はしてない
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:01:32.30ID:vIKL4LBH
田川帰ってきたら野澤がベンチ外かね
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:03:53.62ID:ZEs9t9dk
>>650
かっこいいー!そういえばジュビロが2000年のアジアクラブ選手権(現ACL)決勝で、あと少しで優勝ってところで奥の安易な中盤の横パスかっさらわられて負けたんだ。BSで見てたわ。そういうことだな
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:03:55.15ID:0aBKBVNs
花火…?あっ
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:05:21.19ID:zz8tSlQW
来週は昭和記念公園の花火だ
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:05:35.89ID:0aBKBVNs
DAZNがHTショー紹介して見せるの珍しいな
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:07:23.67ID:ZEs9t9dk
>>667
うっ、頭が
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:08:29.10ID:Q2eTlfYg
お前らの運営面白いなww
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:11:02.33ID:zz8tSlQW
>>680
玖生
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:12:37.92ID:vIKL4LBH
UMA厄介
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:12:44.77ID:0aBKBVNs
3列目怪しいぞ
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:13:13.25ID:zz8tSlQW
オフねーしメイン側副審やっぱやばいw
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:15:31.21ID:zz8tSlQW
おいおいおい
VAR入れよ
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:15:54.29ID:vIKL4LBH
>>700
赤はないでしょ
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:17:35.96ID:0aBKBVNs
シュート撃たせないで。コース消せよ
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:18:00.51ID:vIKL4LBH
木本が頼りなく見えちゃう
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:18:01.21ID:pw1siM4W
甲府に負けたチーム相手にこれかよ
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:18:13.00ID:ZEs9t9dk
>>707
日本人選手に当たり負けしてて悲しい
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:18:33.31ID:zz8tSlQW
あーあ
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:18:54.34ID:abH8j2Lu
全てが後手後手だな
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:19:15.87ID:vIKL4LBH
早めにベンチ動いてくれ
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:19:15.93ID:0aBKBVNs
ピトゥカみたいなボランチ欲しい
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:19:39.50ID:ltcAKo4D
はぁ、もうモフモフの守備も崩壊かよ
エンリケさまさまだったな

つーか、モフモフはマゾってぐらいやられっぱなしで動かない
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:19:57.25ID:vIKL4LBH
>>734
ボランチが最終ラインに同化しにいってる
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:20:05.05ID:zz8tSlQW
モリゲ木本以外は天皇杯ガッツリやったからな
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:20:58.23ID:hZc+MCuS
10kgの重り背負ってプレーしてるのかってくらい全てが重く見える
それが疲労から来てるものではなさそうなところがキツい
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:21:40.29ID:Nrg9Ht2e
まあ、こんな重心前めのサッカーしてたらそりゃ失点は増えるよ
ここ何試合かはただの偶然
もしくは解任ブースト
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:21:49.75ID:zz8tSlQW
ディエゴと熊の2トップとかやってみりゃいいのに
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:21:53.41ID:3pwqhJjF
岩政より愚将なんじゃね?
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:22:18.50ID:abH8j2Lu
>>743
あいつは9番のポジションでスタートするけど動きは10番なんだよな
意外と下り目でフラフラしてるしフィニッシャーというよりラストパス供給役
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:22:40.85ID:0aBKBVNs
俵もいくらドリブル良くても最後のパスの精度あれじゃ意味ないのよ
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:22:45.20ID:ZEs9t9dk
>>754
森重はもうJ1じゃきついと思うわ
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:23:16.37ID:zz8tSlQW
シュートと玖生のポジ取りがやばいww
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:23:28.72ID:vIKL4LBH
ペナルティエリアまで侵入された後バイタルガラガラだな
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:24:27.89ID:ZEs9t9dk
>>764
今日は面白いぐらいに支離滅裂。松木が後ろでバランス取ってくれないとこうなるんだわ
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:26:38.22ID:vIKL4LBH
FW入れろよ
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:26:39.89ID:0aBKBVNs
長友良かったけどココ最近はフル出場続いてたしな
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:26:44.63ID:q5stVY22
まあ俵とディエゴに蓋したら終了だからな
ひでえ戦力
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:27:57.82ID:zz8tSlQW
リプレイ見たら糞芝居
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:27:58.90ID:vIKL4LBH
ハンドっぽかったな
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:28:00.41ID:abH8j2Lu
打てば何かが起こるんだよな
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:28:18.95ID:0aBKBVNs
木本の膝が顔面に入ったか
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:28:21.03ID:Rk0rhx6L
イエローは仕方がないかなぁ
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:28:28.80ID:q5stVY22
あとはチンタラやって終わりだろう
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:29:32.05ID:vIKL4LBH
垣田の方が身体能力は上回ってるけど森重は抑えてくれるよね
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:29:48.41ID:ZEs9t9dk
徳元、久しぶりだから大丈夫かな
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:30:24.17ID:Rk0rhx6L
惜しかった
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:30:25.21ID:q5stVY22
安部もこれで海外だからな
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:30:26.45ID:0aBKBVNs
凌磨もずっと消えてる
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:30:37.44ID:+lqu78X+
俵積田、ロマン枠かな・・・・
マリノスだったらベンチ入りデキるか怪しいレベル
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:31:19.02ID:ZEs9t9dk
>>818
ベルギーでは守備で頑張れ
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:32:27.39ID:ZEs9t9dk
>>826
俵は大穴万馬券みたいなもんだから
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:32:29.85ID:0aBKBVNs
ピトゥカやりたい放題で撃たれてるなw
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:32:37.82ID:vIKL4LBH
ピトゥカがずっとフリーだな
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:32:41.27ID:Rk0rhx6L
危ない
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:33:03.16ID:Rk0rhx6L
オイオイ
ドンピシャじゃねーかw
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:33:14.69ID:zz8tSlQW
飲水か
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:34:00.71ID:ZEs9t9dk
>>831
若手を育てる気がなさそうなとこも不安。佐藤龍之介とか使ってくれなさそう
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:34:07.90ID:Rk0rhx6L
全般的に下がりすぎだワ
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:34:31.59ID:q5stVY22
アダかあ・・・・・・・
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:34:44.02ID:zz8tSlQW
>>856
それはキャンプの時から
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:35:46.28ID:ZEs9t9dk
>>863
怪我してたから
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:36:07.99ID:q5stVY22
疲労でスーパークソサッカー
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:36:21.57ID:Gs3HUfiN
>>852
それはひっかかる
今年は降格1枠だから若手バンバン使ってほしいよね
それとも今年は残留を至上命題として命じられてるのかな?
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:36:29.64ID:ZEs9t9dk
>>856
明らかに怪我する前より太ってるw
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:36:58.07ID:0aBKBVNs
アダイウ豚じゃねーか
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:37:04.05ID:abH8j2Lu
アダウイトン疲れてねえか?
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:38:26.43ID:+lqu78X+
この試合見てると安部海外で上手くやれるのか心配になる
拳人が移籍した時は残念ながらも納得感あったが今の安部なんてJリーグでも全然突き抜けてないのに
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:39:53.75ID:q5stVY22
監督のせいにしてたら一生優勝できんぞ
フロントがクソ
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:40:28.76ID:+lqu78X+
>>888
小川田川は移籍時点で代表選ばれるレベルではあったような
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:41:02.62ID:zz8tSlQW
徳ちゃん落ち着いて
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:41:09.12ID:0aBKBVNs
疲労と暑さで集中力散漫になってきたな
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:41:56.81ID:abH8j2Lu
セットプレー怖いねん
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:42:24.85ID:ltcAKo4D
疲れのせいって言うのは簡単だけど、戦術的に完全にやられてるだろ
なんでこんなにセカンドボール拾われるのか考えた方がいい
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:42:27.84ID:Rk0rhx6L
ボコボコ
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:43:44.20ID:ZEs9t9dk
37,014人て
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:44:19.36ID:Nrg9Ht2e
モフモフは前評判どおりだな
作戦も何もない一本調子で毎回同じ試合

前半飛ばして押し込むけど、後半は押し込まれてノーチャンス
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:45:08.28ID:0aBKBVNs
アベシューラスト効果で+何人集客力あったのだろう
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:46:39.89ID:abH8j2Lu
アダイウトン重くね?
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:48:15.40ID:zz8tSlQW
塚ちゃんの肩が当たっただけやん
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:48:49.52ID:zz8tSlQW
>>939
まぁ鹿島の伝統だから
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:49:11.88ID:+lqu78X+
応援なんでこんな声出てないの?流石に酷いわ
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:49:55.34ID:0aBKBVNs
熊田出すの遅いんよ
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:50:03.83ID:ZEs9t9dk
今から熊田入れたって
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:50:26.69ID:q5stVY22
交代が遅すぎるよ
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:50:48.11ID:ZEs9t9dk
>>948
トップ下に入れたら輝くのにな
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:52:46.65ID:YywJtPUK
森重何ちんたらしてるんだよ
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:52:51.76ID:0aBKBVNs
あわや4失点目
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:53:21.73ID:Rk0rhx6L
ズタズタ
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:53:24.81ID:YywJtPUK
アダは守備での貢献意外に大きい
森重はもう厳しいな
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:53:37.44ID:zz8tSlQW
玖生の覇気で関川倒れてイエロー
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:54:03.52ID:YywJtPUK
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:54:06.29ID:zz8tSlQW
DOGSOやな
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:54:22.00ID:Rk0rhx6L
赤出せ!
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/16(日) 20:55:16.71ID:abH8j2Lu
いや今のシュート行けただろ
若いんだから思いっきり行けよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 0時間 7分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況