X



札幌実況 ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 19:38:04.89ID:0QRX1Zgr
いちおつ
ワロス
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 19:38:34.70ID:F535SEUH
こっちのが早いかな
1おつ
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 19:38:54.80ID:UYXsMRty
いちおつ
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 19:39:31.71ID:WQ57smVQ
今日は両サイドどちらもイマイチだ
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 19:39:48.35ID:F535SEUH
今日は審判辺なことしないでしょう、多分
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 19:40:19.99ID:+eP/RotQ
雨すご
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 19:40:31.24ID:7ZYdyhqG
雨降ってきたな
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 19:40:37.79ID:/rQE8iDL
傾いてきたぞジャッジ
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 19:41:08.49ID:PflijtqZ
微妙すぎる
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 19:41:09.01ID:+eP/RotQ
オフで助かった
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 19:41:13.21ID:0QRX1Zgr
完全にオフ
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 19:41:20.56ID:PflijtqZ
奥は宮澤だった?
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 19:41:23.77ID:F535SEUH
オフサイか
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 19:41:24.00ID:7ZYdyhqG
たすかった
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 19:41:30.96ID:+eP/RotQ
ギリギリオフ
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 19:41:31.68ID:4JIDUrLr
っぶねーw
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 19:41:31.89ID:lv7BjfvR
残ってる?
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 19:41:31.92ID:gl/NJBtf
死んだかと
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 19:41:39.24ID:0QRX1Zgr
確認はするでしょう
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 19:41:44.35ID:F535SEUH
今日もバカ試合ですか
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 19:41:49.62ID:7ZYdyhqG
ゆきサッポロ!
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 19:41:50.55ID:+eP/RotQ
木村ならオン
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 19:41:52.94ID:WQ57smVQ
助かった ナイス赤シャツ
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 19:42:17.41ID:jjnmhC/Y
武蔵?ルキアンかよ
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 19:42:19.18ID:NLA5YkNw
今のファウル前からみはじめたがどっちのゴール前なのかわからないくらい守備に人数割かねーな
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 19:42:26.90ID:ioybPEz9
は?どう見てもオフだろ!
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 19:42:36.70ID:4JIDUrLr
上体がギリギリ出てる感じだし大丈夫だべ
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 19:42:37.35ID:FQRI4Bh7
マーク誰よ?
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 19:42:49.83ID:PflijtqZ
これはオフだな
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 19:43:11.71ID:7ZYdyhqG
またジャッジリプレイ出れる?
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 19:43:19.55ID:4JIDUrLr
腕は出ててもオフにはならんw
この場合は肩だ
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 19:43:33.41ID:+eP/RotQ
オフでした
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 19:43:38.99ID:fkD0IXSR
腕ってラインに含まれるんだっけ?
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 19:43:50.51ID:7ZYdyhqG
時間かかりすぎw
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 19:43:56.11ID:F535SEUH
オフですね
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 19:44:08.88ID:XSM5y6NU
よしよし
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 19:44:09.92ID:ioybPEz9
そらそうだ いいがかりだ
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 19:44:41.55ID:F535SEUH
とりあえず前半これで終わってくれたらいいかな
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 19:44:41.90ID:Namwm2XK
このピッチならキーパーに低いボールぶつけたらチャンスなるよなあ
危ない危ない
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 19:45:24.36ID:F535SEUH
>>140
3本目の足だからオフ
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 19:45:43.99ID:PflijtqZ
チェックよく収めるわ
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 19:45:54.58ID:Kv6Ryzkx
>>122
ボールをコントロールしていい部位が出てるとオフサイド
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 19:46:12.38ID:7ZYdyhqG
ルーカスのってきたな
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 19:46:19.89ID:F535SEUH
ルーカスは桐耶の触発されたな
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 19:46:31.58ID:Z7YDPwXf
バイタルに受けに降りて来てくれてた小柏の役割を完璧ではないがチェックがちょこちょこやってくれてるのええな
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 19:46:37.53ID:jjnmhC/Y
>>140
向けてたらOK向けてなかったらダメ
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 19:46:40.18ID:4JIDUrLr
>>140
何故か股間を突き出すポーズで、もっこりしてる部分が視認できる状態でちょうどラインを越えてたら、それはオフサイドだ
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 19:47:25.63ID:+eP/RotQ
とーや!!
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 19:47:28.30ID:0QRX1Zgr
トーヤめちゃくちゃ良い
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 19:47:48.36ID:gl/NJBtf
こねええええ
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 19:47:50.01ID:F535SEUH
浅野おおおおお
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 19:47:54.54ID:4JIDUrLr
トーヤすげぇわ
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 19:47:59.77ID:v8XV/a4j
コーナーだろ今の
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 19:48:02.44ID:WQ57smVQ
アレ決められないか
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 19:48:20.36ID:PflijtqZ
浅野ケチャップ詰まってる
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 19:48:29.37ID:Namwm2XK
>>161
おかげで浅野が前に張れる時間も増えて助かるね
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 19:48:54.39ID:F535SEUH
奈良の守備が素晴らしかった
走り負けなかったのがいい
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 19:48:58.65ID:+eP/RotQ
ほんと宮澤いいとこにいるな
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 19:49:07.28ID:TwOQSCoP
宮澤体はってるな
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 19:49:35.64ID:FP50xZl9
あぶないなあ
最後足上げるの止めとけよ
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 19:49:38.61ID:PflijtqZ
こまちんそれは収めないと
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 19:49:53.89ID:Kv6Ryzkx
NHKBS解説小島の宮澤褒め褒めタイムが続く
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 19:50:01.98ID:F535SEUH
今日BSでもやってるのか
だからオダゾーンの俺遅いのね
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 19:50:10.98ID:jjnmhC/Y
奈良帰って来ないかな
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 19:50:36.75ID:Kv6Ryzkx
AT4分
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 19:50:41.24ID:PflijtqZ
>>225
大八の控えだから無理かと
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 19:50:43.79ID:4JIDUrLr
あとは宮澤がどこまで走れるかだな
今日は審判が手で引っ張るのに寛容だから、カード出るまでルキアンのユニ引っ張って、カード出たら替えるくらいでいいな
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 19:50:45.79ID:F535SEUH
オダゾーンになってしまった
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 19:50:49.08ID:WQ57smVQ
今日の主審は相当かなり良いな
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 19:50:52.39ID:PflijtqZ
そこはカイザーよ
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 19:50:56.31ID:6SiPv8SM
駒井、センス枯渇したな…
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 19:51:30.44ID:+eP/RotQ
とーやは授業料の払いがいがある
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 19:51:49.60ID:FP50xZl9
大八よりトーヤの方が高いのか
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 19:51:59.19ID:Mn1cz81x
結局 奈良にしても白井にしても控えとしてならウェルカムなのよ
でも彼らもそんなわけにはいかないだろうし 札幌にもお金がないということだ
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 19:52:00.98ID:PflijtqZ
いいパス回しだった
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 19:52:02.47ID:jjnmhC/Y
>>228
だろうな
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 19:52:11.01ID:0QRX1Zgr
今日はカメラ引き気味で映してくれるから見やすいな
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 19:52:30.36ID:F535SEUH
荒野丁寧に
難しいけど
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 19:52:39.74ID:PflijtqZ
ルーカス素晴らしい
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 19:52:44.16ID:4JIDUrLr
若干性質は違うけど、現6番の前を向くプレーは前6番の前を向くプレーに負けず劣らずだな
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 19:52:53.43ID:m4Gcy28X
>>250
最大の敵は移籍金
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 19:53:26.67ID:F535SEUH
オフサイか
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 19:53:31.10ID:FQRI4Bh7
ルーカスはっきりしたプレーしろよ
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 19:54:19.19ID:PflijtqZ
後半の入りがどうなるか
前回は力抜けまくってやられてたから
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 19:54:19.91ID:F535SEUH
一点優位に立って前半終わるとは重なかった
後半ただでは終わらんだろうな
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 19:54:23.06ID:Namwm2XK
>>272
先に奈良が触ってるから決めてればってもんではないかと
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 19:54:48.26ID:+eP/RotQ
札幌編初めて見るわ
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 19:55:50.07ID:jjnmhC/Y
家から花火大会観ながらBS観戦でも良かったかな?
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 19:56:11.81ID:t+2l5knR
>>284
気持ちわり
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 19:56:26.00ID:WXKOFcFw
失礼だけどやっぱ小田を背中にすると怖いな
さっきルーカスが前に入ったシーンでぞっとした
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 19:57:02.24ID:Kv6Ryzkx
今日の蒸し暑さでは全員そうだけど特に宮澤は後半早めに交代するだろうから後半が勝負
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 19:57:44.04ID:m4Gcy28X
>>289
家ってどこ?
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 19:57:51.69ID:AxNrGYcf
真駒内はクマさんいるだろうから花火は遠くから見た方が良き
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 19:57:59.76ID:M50Exbt4
チェイシングはしないしカウンターで
ひっけるのを狙うだけのサッカーじゃ疲れ知らずだろうな
こんなサッカーでも勝ててるならいざ知らず
まともには勝てないサッカーやっててよく蜂サポも黙っているよな
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:00:53.19ID:8IK9ztNh
熊殺し大八
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:02:24.65ID:jjnmhC/Y
>>294
真駒内、今ネットカフェでダゾーン観てる
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:02:25.07ID:Namwm2XK
前半で交代してるとこがチラホラ
タフな時期だわ…
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:04:01.15ID:0QRX1Zgr
チェックのゴール結構難しいよねこれ
急に来たボールだし
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:04:59.07ID:hR26hD0o
山岸ってめちゃくちゃ嫌な選手だけどこの年齢なるまでそんなに評価されんかったのか
石原直樹感ある
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:05:16.32ID:m4Gcy28X
>>311
スパチョークのゴールの少し後に北広のエスコン近くで花火打ち上げ。
たぶん、北広島高校の学校祭のフィナーレと思われる。
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:06:13.14ID:hR26hD0o
>>326
来週からの楽しみ増えてしまったわ…
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:07:03.83ID:Namwm2XK
チェックはその前に盛大にトラミしてたのがポイント高いw
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:07:38.02ID:PflijtqZ
ルキアンが主審と話してたな
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:08:42.53ID:VQrMX1bb
ここから福岡のラフプレー始まるぞ、気をつけろ
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:09:23.39ID:jjnmhC/Y
>>323
金ある学校だな
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:11:58.12ID:jjnmhC/Y
>>338
チンチン洗ったか?
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:13:36.07ID:0QRX1Zgr
井手口空気だな
元日本代表なのに
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:14:22.01ID:0QRX1Zgr
ワロスが多いのは雨だからかねえ
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:14:23.31ID:VQrMX1bb
ルーカスよくねーんだが
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:14:23.74ID:FQRI4Bh7
ルーカスなんだかなあ
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:14:40.23ID:F535SEUH
ルーカス合わせてくれええええ
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:14:44.69ID:TwOQSCoP
ルーカス今日はワロス過ぎるだろ
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:14:47.43ID:VQrMX1bb
菅ちゃんいれよう
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:14:48.62ID:/rQE8iDL
スガちゃんのキャノンみたいよー
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:14:49.43ID:0QRX1Zgr
菅ちゃんに変えれば
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:15:02.29ID:yuOjORtd
ルーカス糞過ぎる
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:15:02.66ID:FQRI4Bh7
ルーカスこんな下手くそだったか?
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:15:33.00ID:/rQE8iDL
この前くらいからあまり良くない
駒井も今日周りと合わないの際立ってるし
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:15:36.27ID:F535SEUH
ルーカスのシュートは枠のかなり上
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:15:38.00ID:VQrMX1bb
小田ふざけんなよ
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:16:14.16ID:PflijtqZ
やべーやつ交代したか
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:16:17.29ID:FQRI4Bh7
金子くそとか相手の守備見てんのか?
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:16:42.56ID:Namwm2XK
いや雨ひっどいな
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:17:07.78ID:0QRX1Zgr
菅野あんなとこに出すなよ
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:17:16.44ID:PflijtqZ
あぶないわ
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:17:33.16ID:VQrMX1bb
荒野の足止まると終わるなこのシステム
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:18:28.19ID:VQrMX1bb
福岡荒いんだよまじでさー
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:18:40.86ID:Namwm2XK
掘られた…
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:18:41.17ID:/rQE8iDL
掘られた
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:18:45.68ID:7ZYdyhqG
スパのアナル
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:18:55.93ID:jjnmhC/Y
浅野なら俺はゆうこ派なんだよな
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:19:20.87ID:o2HL0sqq
さすが奈良ちゃんw
(悪い意味で)
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:19:41.16ID:PflijtqZ
惜しい
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:19:50.74ID:FP50xZl9
岡村おしい
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:20:13.38ID:F535SEUH
惜しい
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:20:18.23ID:7ZYdyhqG
岡村あああああ
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:20:37.50ID:VQrMX1bb
ヘディング1番上手いのは実は深井
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:20:38.40ID:7ZYdyhqG
ヘッドは叩きつけろ!
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:20:53.37ID:PflijtqZ
ラッキー
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:20:59.70ID:0QRX1Zgr
さすがにファールでしょ
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:21:00.18ID:VQrMX1bb
それはファールだろ!!!!!!
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:21:01.00ID:FP50xZl9
これがノーファールは無いわ
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:21:12.38ID:0QRX1Zgr
池内さあ
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:21:29.96ID:7ZYdyhqG
ファールとれよ
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:21:33.44ID:VQrMX1bb
VAR!
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:21:36.52ID:F535SEUH
PKだと思うが取りづらいだろうなあ
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:21:47.58ID:o2HL0sqq
まあ今日の審判の傾向じゃアレは吹かんな
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:21:47.73ID:jjnmhC/Y
笛は何回吹くのかな?
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:21:48.77ID:FP50xZl9
PKまでありそうなのにVAR介入なしか
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:21:54.26ID:PflijtqZ
交信しろよ
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:22:02.52ID:7ZYdyhqG
岡村ナイスフィード
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:22:18.05ID:PflijtqZ
ナイス駿汰
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:22:31.54ID:VQrMX1bb
もっと笛吹けって
ふざけんな
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:22:31.54ID:PflijtqZ
お?ワンチャンくる?
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:22:38.20ID:VQrMX1bb
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:22:46.48ID:F535SEUH
一応VARは明白な間違い以外はとらないことになっとる
宮沢吹っ飛ばされた
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:22:46.89ID:FP50xZl9
お、介入入った
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:23:06.31ID:0QRX1Zgr
しかも中じゃん
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:23:12.40ID:F535SEUH
あら介入した
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:23:12.77ID:FP50xZl9
リプレイ見たらPKやろ
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:23:19.42ID:0QRX1Zgr
エリア外かと思ったら中だったか
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:23:19.86ID:VQrMX1bb
絶対PK
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:23:28.13ID:o2HL0sqq
>>488
金子はいるだけで相手の守備バランスを崩すラッキーチャームとしては機能してるとは思うけど…
流石に二枚付かれるとシンドいね
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:23:30.44ID:7ZYdyhqG
var今更?
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:23:31.56ID:PflijtqZ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:23:35.01ID:ioybPEz9
お?PK?
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:23:36.36ID:F535SEUH
見たらPKだね
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:23:37.84ID:FP50xZl9
そりゃあそうだろな
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:23:38.32ID:+eP/RotQ
きたあああああ
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:23:43.58ID:ZQJFoyOh
なんかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:23:52.96ID:0QRX1Zgr
さすがにこれをノーファールにするのは無理があるわ
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:23:53.40ID:o2HL0sqq
これじゃ厳しいべ
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:23:54.75ID:jjnmhC/Y
何故?今更
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:24:09.06ID:v8XV/a4j
ホームの仕返しきたー
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:24:09.12ID:F535SEUH
介入もう少し早くならんのかね
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:24:17.16ID:ioybPEz9
金子蹴る?
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:24:30.35ID:ZQJFoyOh
もう、昨日くらいまで戻った気分
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:24:31.43ID:TwOQSCoP
なんか棚ボタでPKもらった感じだw
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:24:45.65ID:v8XV/a4j
>>564
札幌ドームの福岡戦見てないの?
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:24:46.02ID:bxt/Ss8B
ホームの時もそうだけど巻き戻りすぎだろ
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:24:55.21ID:WQ57smVQ
PKだよね 当然
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:24:57.50ID:jjnmhC/Y
止めろ!
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:25:09.20ID:/rQE8iDL
帳尻合わせきた
けど決めないと意味ない
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:25:14.92ID:o2HL0sqq
なんでDAZNの実況はルール理解してないんだよw
実況は上手いのに
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:25:14.93ID:PflijtqZ
金子決めて10点王手しろ
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:25:21.73ID:0QRX1Zgr
>>598
エリアの中か外かはともかくファールなのは間違いない
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:25:22.91ID:F535SEUH
金子蹴るのか
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:25:29.76ID:VQrMX1bb
これは絶対介入すべき案件
VARナイスだろ
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:25:33.81ID:XSM5y6NU
オマケみたいなもんだ。
気楽に打てや
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:25:38.70ID:FP50xZl9
>>567
あったよね。まあ、VARの人見返すのに時間かかったのかもだけど。
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:25:47.58ID:PflijtqZ
ポストかよw
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:25:52.15ID:ZQJFoyOh
かーーーーーーーーーーーーねーーーーーーーーーーーーーーーーこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:25:52.50ID:FP50xZl9
外すか―
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:25:53.33ID:F535SEUH
頼む
決めてくれええええ
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:25:56.43ID:PflijtqZ
奈良優しい?
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:25:57.91ID:+eP/RotQ
ああああああああー
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:25:59.11ID:0QRX1Zgr
金子今日良いとこないね。。
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:26:01.90ID:VQrMX1bb
金子さぁ
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:26:19.89ID:WtRbhu+P
やっぱりー
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:26:21.56ID:6mDqqHcG
逆転負けのフラグ立った(´・ω・`)
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:26:31.03ID:0QRX1Zgr
流れ変わるでしょうね
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:26:32.00ID:ioybPEz9
まさかの金子が
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:26:33.57ID:A1uVYhIR
あーほー
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:26:36.91ID:WQ57smVQ
やりそうだと思わなかった?
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:26:37.86ID:7ZYdyhqG
あの蹴り方で外すとダサい
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:26:37.93ID:o2HL0sqq
あああああああああああああ
なんでやw
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:26:42.86ID:+eP/RotQ
これは言い訳できねー
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:26:52.02ID:bxt/Ss8B
まあうちはしっかり流れで取れってことだな
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:26:56.64ID:m4Gcy28X
日ハムみたい
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:26:56.97ID:ioybPEz9
やべえ恐怖のウェリントンきた
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:26:59.83ID:Kv6Ryzkx
うせやろ
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:27:00.73ID:TwOQSCoP
唯一の見せ場たのむよ…
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:27:07.94ID:A1uVYhIR
せっかく前回のお返しくれたのに…
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:27:08.57ID:NLA5YkNw
最悪のタイミングのウェリントン
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:27:21.59ID:PflijtqZ
流し込む感じかと思ったけど惜しかったな
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:27:21.72ID:6SiPv8SM
雨の日のPKは練習してないだろうな
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:27:22.43ID:+eP/RotQ
ちゃんとお返しもらったのに
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:27:27.29ID:FP50xZl9
雨で滑って行った感じかあ… まあしゃあない
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:27:35.58ID:o2HL0sqq
何でそれがファールなのよ!!
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:27:38.36ID:/rQE8iDL
これで勝てなかったらトラウマ級
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:27:57.93ID:WQ57smVQ
嫌な予感しかないわ
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:28:05.38ID:PflijtqZ
FW駿汰w
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:28:09.34ID:0QRX1Zgr
コーナーでしょ
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:28:09.83ID:FP50xZl9
キーパー上手かったな
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:28:12.11ID:+eP/RotQ
コーナーだろ
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:28:16.13ID:ioybPEz9
でも金子もあんまりゴール決めて札束されても困るので安心してる
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:28:23.70ID:v8XV/a4j
PK外したのチャラにする金子のゴール頼みます!
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:28:26.88ID:FP50xZl9
あれ?コーナーじゃないwww
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:28:29.83ID:Namwm2XK
懐に入った浅野はほんとすごいね
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:28:32.11ID:o2HL0sqq
浅野の受け方いいよいいよ
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:28:32.84ID:VQrMX1bb
駿汰がうまそうなんだけどなぁ
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:28:56.41ID:PflijtqZ
アホかー
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:28:58.88ID:v8XV/a4j
あーあ
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:28:59.98ID:FP50xZl9
最悪やwwwww
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:29:03.35ID:+eP/RotQ
でしょうね
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:29:08.92ID:6mDqqHcG
これは逆転される流れ(´・ω・`)
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:29:13.55ID:b8vxvzXL
宮澤酷すぎ
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:29:15.57ID:ZQJFoyOh
あーあ さっきのPK入ってたらなー
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:29:16.46ID:deEVGRmx
うぉ
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:29:17.09ID:ynBtUrb3
何故そこにシュンタ
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:29:18.03ID:0QRX1Zgr
やっぱり
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:29:35.37ID:ioybPEz9
あーあおわた 
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:29:40.22ID:WQ57smVQ
思ったとおりだ
またやられるわ
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:29:42.10ID:F535SEUH
宮澤が盛大に滑って行ったらこうなった
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:29:42.66ID:yuOjORtd
なるわなw
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:29:43.68ID:jjnmhC/Y
VAR
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:29:50.39ID:A1uVYhIR
あ~ぁ
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:29:57.11ID:ioybPEz9
金子猛省して・・
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:29:57.13ID:PflijtqZ
福森!?
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:29:57.12ID:0QRX1Zgr
全員知ってたやつ
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:29:57.47ID:7ZYdyhqG
知ってた
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:30:00.84ID:v8XV/a4j
PK外す、相手が決めるってお決まりパターンやってどうする!
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:30:04.57ID:+eP/RotQ
>>773
勝つまでビール禁止な
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:30:08.03ID:ynBtUrb3
連続失点は勘弁して
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:30:12.26ID:bxt/Ss8B
だめだこりゃ
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:30:14.57ID:F535SEUH
金子のPK失敗がターニングポイントになったね
試合はいつも通りのバカ試合だし
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:30:22.62ID:HnUXRynL
連続失点はやめて
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:30:24.06ID:PflijtqZ
金森ごとき駿汰は余裕よ
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:30:30.37ID:VQrMX1bb
PK外すから
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:30:31.82ID:WtRbhu+P
(´Д`)ハァ…追いつかれるの多いなぁ
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:30:50.02ID:A1uVYhIR
早めに交代しないと次もやられるな
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:30:51.55ID:0QRX1Zgr
浅野PK蹴れないのかな
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:30:55.77ID:VQrMX1bb
これで金子の海外はなくなったなw
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:30:56.19ID:F535SEUH
選手交代でこの流れを一度切りたい
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:31:01.74ID:NLA5YkNw
無失点あり得るかと思ってたらこれ
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:31:03.39ID:PflijtqZ
あっさり
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:31:08.83ID:0QRX1Zgr
いつものパターン
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:31:10.85ID:FP50xZl9
だめだこれw
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:31:14.39ID:v8XV/a4j
ホントに連続失点の癖治らんなぁ
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:31:14.47ID:ZQJFoyOh
もうテレビ捨てるわ!!!!!
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:31:27.60ID:0QRX1Zgr
ほんと学習能力ないチームだね
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:31:28.56ID:+eP/RotQ
おやすみなさい
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:31:32.36ID:/rQE8iDL
駒井がわるい
感覚でパス出し過ぎ
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:31:37.27ID:qp7LPDBP
恒例のパターン
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:31:42.85ID:6mDqqHcG
↓ジェイがひとこと
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:31:43.08ID:WtRbhu+P
勝ちはなくなった
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:31:51.36ID:VQrMX1bb
ルーカスだろそこ…
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:31:55.01ID:PflijtqZ
交代選手だから走り込めたわな
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:31:58.19ID:Namwm2XK
スゲさん珍しくキレてるわ
そりゃそうだわ
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:31:58.34ID:F535SEUH
まあそうなる
走りない宮沢を吊り出してスペースを作ってそこに飛び込む
狙いを持って攻められてるんだよ
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:32:06.11ID:A1uVYhIR
早く交代しないから
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:32:06.30ID:i1I4VcvA
またこれかよ連続失点癖
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:32:08.99ID:33MkT8YS
はいはい知ってた
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:32:17.68ID:F535SEUH
早く宮沢変えろ
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:32:21.37ID:jjnmhC/Y
青木
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:32:29.96ID:ZQJFoyOh
福森じゃ 勝てる気がしない
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:32:30.22ID:anI8mhBb
宮澤
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:32:35.03ID:bxt/Ss8B
フロントまじで真剣に考えてくれ
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:32:36.09ID:TCVUMhi3
そりゃもう足ないからな
交代しろボケ
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:32:47.24ID:/rQE8iDL
遅いんだよ交代いつも
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:32:49.05ID:v8XV/a4j
福岡にだけは絶対負けてほしくないんだがなぁホームでのこともあるし
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:32:52.61ID:FQRI4Bh7
受身になったらほんと弱いw
笑えるレベルだな
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:32:53.79ID:anI8mhBb
おせーよ
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:32:54.28ID:F535SEUH
立て続けに失点をするのなんとかしてもらいたいものだ
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:32:54.61ID:0QRX1Zgr
どうせ取られるんだから取れるうちに取っとけって話
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:33:05.25ID:WtRbhu+P
はーーつまんね
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:33:07.47ID:yuOjORtd
金子は移籍禁止な
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:33:08.85ID:anI8mhBb
>>911
宮澤
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:33:10.14ID:PflijtqZ
イエローだせ
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:33:26.67ID:PflijtqZ
福岡の汚いサッカーきたか
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:33:45.78ID:anI8mhBb
レッドだろ
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:33:57.07ID:F535SEUH
ゴンヒ入れられないのかな
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:34:01.13ID:6SiPv8SM
宮澤体力 ルーカスも戻れなくなってた
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:34:02.56ID:FP50xZl9
もうちょいルキアンいらつかせろ
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:34:10.41ID:jjnmhC/Y
次の監督は柳下だな
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:34:11.59ID:PflijtqZ
転けたくせに掴むなよ
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:34:38.06ID:F535SEUH
荒野頭突きしたぞ
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:34:46.41ID:TwOQSCoP
こんなやつがキャプテンかよ
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:34:47.71ID:FP50xZl9
ああこれは荒野怒るのしゃーない
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:35:09.68ID:7ZYdyhqG
大八ほとんどAV
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:35:10.66ID:PflijtqZ
これで福岡ドン引きのさらにカウンター狙いか
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:35:10.91ID:ii091UBW
荒野ってまじで頭おかしいわ
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:35:12.92ID:jjnmhC/Y
荒野よお前は喧嘩が凄く弱いのに調子に乗るな
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:35:23.82ID:7GoXUN0Z
まだ時間あるぞ!
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:35:24.21ID:o2HL0sqq
福岡が本性を披露し始めてきたな
マジでゴミチームだわ
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:35:26.86ID:7ZYdyhqG
荒野やっぱ荒いわw
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:35:42.70ID:PflijtqZ
>>970
他サポか
掴まれて転ばされたらキレるだろ
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:35:44.14ID:F535SEUH
こういうラフプレーとかつまらないミスをないでこちらのタイミングで球を繋いで攻撃したい
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:35:53.29ID:FP50xZl9
荒ぶっとるのうw
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:36:08.15ID:HnUXRynL
1点で勝てるサッカーじゃないしな、そもそも
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:36:12.09ID:anI8mhBb
金子ー
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:36:26.78ID:/rQE8iDL
一点はいけるとおもうんだが
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:36:43.11ID:F535SEUH
スパチョーク収まらないなあ
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:36:43.42ID:FQRI4Bh7
しかし福岡は強いな
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/08(土) 20:36:53.67ID:PflijtqZ
ミシャは攻撃のカード使わんの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況