X



他サポ 2023-218
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:15:12.10ID:Ub14vDuQ
キーパーへぼいなw
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:15:19.22ID:eR0N9Ctf
あれはGKが悪いな
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:15:21.99ID:Bb8Wjmx/
また
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:15:22.14ID:b2P084ZC
湘南つかえねー
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:15:22.49ID:7SzqRIOZ
7/2(日)
 16:00
讃岐 vs 琉球  ピカスタ  実況:榑谷篤史
 18:00
秋田 vs いわき  ソユスタ  解説:柱谷哲二 実況:竹島知郁 リポーター:飛世直樹
 19:00
横浜M vs 湘南  日産ス  解説:清水範久 実況:下田恒幸 リポーター:野中智子
熊本 vs 東京V  えがおS  解説:片山奨典 実況:吉田明央 リポーター:森田みき
岐阜 vs 岩手  長良川  実況:平工靖也
 21:00
U17日本 vs U17韓国  タイ  解説:水沼貴史 実況:福田浩大
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:15:22.55ID:YXuZJyYf
GKゴミすぎて草
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:15:30.10ID:NBbcxtaH
くぅ~ん×2
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:15:33.02ID:U3Xb5NWI
GKも酷いけど、なんで相手選手とGKの間に体を入れてないんだよwww
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:15:39.59ID:FTsVtPSL
おお3点目阻止
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:15:42.67ID:YXuZJyYf
サカつくスコアくらいを期待したいな
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:15:42.86ID:vrsrUg+O
韓国人GK酷いな
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:15:48.26ID:aebqc9RO
湘南地味に相当やばくね?
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:15:58.36ID:2r97dd9j
もう酷すぎて
責任は監督にあるにしてもこれでクビになるのは可哀想過ぎる
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:16:03.05ID:/HkIQqXb
横浜

1 一森 純
5 エドゥアルド
15 上島 拓巳
26 小池 ゆ
27 松原 健
6 渡辺 皓太
16 藤田 譲瑠チマ
30 西村 拓真
FW 7 エウベル
11 アンデルソン ロペス
20 ヤン マテウス


31 白坂 楓馬
4 畠中 槙之輔
28 山根 陸
14 植中 朝日
17 井上 健太
18 水沼 宏太
41 杉本 健勇


湘南
1 ソン ボムグン
2 杉岡 大暉
3 石原 広教
4 舘 幸希
22 大岩 一貴
13 平岡 大陽
14 茨田 陽生
44 中野 嘉大
88 小野瀬 康介
17 大橋 祐紀
18 町野 修斗

23 富居 大樹
16 山本 脩斗
26 畑 大雅
7 阿部 浩之
15 奥野 耕平
11 タリク
29 鈴木 章斗
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:16:20.27ID:tEpXTmOt
この湘南のキーパー年俸1億円なんだぜ…
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:16:34.13ID:qgOBRw+q
開始10分で湘南負け確(´;ω;`)
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:16:42.91ID:BJGzwn+7
>>11
本人が浦和から出たくないらしいし代理人の意向もあるかもしれんが
結局は単なるヘタレって事なんだろうな
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:16:50.57ID:V/n29JGK
スレ立て乙

くまもんは先に失点すると相手のブロック崩せないまま90分終わるんだよな
だからボロ勝ちするか0封複数失点で負けるかの大味なチーム
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:16:52.35ID:aebqc9RO
今の湘南に何がある?
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:16:55.28ID:YXuZJyYf
一森チャレンジ
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:16:58.94ID:vrsrUg+O
GKのせいで試合が台無し
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:17:09.00ID:4pVRZ/5L
>>49
浦和の攻撃がマリノスよりへぼいだけじゃ
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:17:10.43ID:Ub14vDuQ
ボールボーイオシャレww
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:17:11.61ID:JtFR+Hd/
こりゃ三チームの中でもダントツで湘南死んでないか?
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:17:21.30ID:YXuZJyYf
>>63
同じレベル
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:17:22.93ID:g3VXQHq7
ソンボムグンはシーズン開幕当初はスーパーセーブしまくりでめちゃくちゃ救ってたんだけどなぁ・・・・
一度先発外されたちょい前ぐらいから別人のようになったんだよな
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:17:27.04ID:2r97dd9j
こう言う出なくて良い場面で出るGK嫌いだなあ

無駄にリスクを取るなよDFいるじゃん
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:17:41.60ID:3eoBng4C
GKがチョンでしかもザルって救いようないね
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:17:53.04ID:YXuZJyYf
この鞠が前回負けたのが新潟なんだよな
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:17:57.70ID:C1Gox6Z+
>>63
札幌
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:18:04.27ID:b2P084ZC
さすがにファウルあったろ
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:18:14.42ID:lTeZfgrQ
14番の守りも下手だったな。ゴール方向を塞がないという。下位チームあるある、技術よりサッカー脳・判断がダメ
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:18:19.29ID:BJGzwn+7
町野ドイツ2部行って怪我して劣化して帰ってきそう
国内のDF陣にもあっさり対策されてるようじゃね
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:18:43.62ID:aebqc9RO
マリノスの倒し方知ってるのは札幌だろ
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:18:44.86ID:YXuZJyYf
湘南もう何も出来ない
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:19:03.87ID:tQe9t4sO
ヴェルディ勝ってるやんけ
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:19:05.94ID:7SzqRIOZ
サトシwww
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:19:12.18ID:/y46fRvJ
優勝争いは横浜FM神戸名古屋浦和までかね
安定感的に
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:19:12.61ID:YXuZJyYf
ちくんがもう死にかけてる
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:19:12.89ID:aT7KufzM
昨日も首位と最下位のゲームで
序盤に2点取ったのに逆転された試合があったじゃないか!

き、きっと大丈夫だ・・・
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:19:16.79ID:FTsVtPSL
やべーって顔してるな
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:19:26.52ID:Ai33UoRI
岐阜ポスト
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:19:28.80ID:2r97dd9j
智はもう覚悟してる顔だな
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:19:51.30ID:JtFR+Hd/
湘南って序盤は強かったのになんでこんなひどくなったの?
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:19:53.68ID:Djn7bWtA
こういうのこそ主審のレベルが低いと批判されるべきだわな
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:20:26.80ID:uUL8dwIT
13-1の時でも前半4-1やったぞ
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:20:29.74ID:I+/IUuFk
エースが降格危機のチームを捨てて逃げ出すのに
セレモニーやってあげて拍手で送り出すって普通に考えてヤバくね?
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:20:50.70ID:2r97dd9j
おお速い
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:21:18.55ID:JtFR+Hd/
>>150
ガンバの山本なんてDAZNのいいプレー集めたはずなのに
ほとんどミドルGKに止められるか枠外かだけだったんだぞ
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:21:53.57ID:tQe9t4sO
あ、栗飯原コネーーーーー
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:21:58.97ID:aebqc9RO
湘南傷口が広がる前に投了したほうがいいんじゃね?
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:22:11.68ID:rQNMXSmi
熊本惜しい
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:22:42.38ID:2r97dd9j
>>175
カップ戦で減る試合数増やす為だからいいんだよ
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:22:55.58ID:BJGzwn+7
>>159
町野やその周辺からの要望か湘南側が過剰に気を利かせたんじゃね
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:23:19.85ID:zHlZiOkR
弱いほうがボール持った時に時間かけたら相手が守備セットしてますますできる事無くなるだろ
一か八かミスする事を期待して蹴り込め
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:23:24.45ID:Ai33UoRI
あーンドカ枠入れたかったな
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:23:34.19ID:xCayJHKs
>>150
上田綺世22G (ベルギーリーグ)
中村敬斗14G(オーストリアリーグ)
古橋亮吾27G (スコットランドリーグ)

辺境リーグならJリーグより得点取れるし
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:23:38.66ID:V44r2XEQ
飯の準備してたらもう2点入ってるし
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:24:10.11ID:YXuZJyYf
カウンターパンチとかいう昭和の表現
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:24:11.09ID:QljActDu
まあ、
あのオフェンス最弱の浦和に
4点取られたチームだからな・・・
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:24:15.57ID:grkc+BkO
>>175
10チーム時代の浦和とかガンバとか知らなさそう
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:24:20.47ID:aebqc9RO
マリノス舐めプ始まったな
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:24:28.47ID:JtFR+Hd/
>>205
上田って去年移籍してなけりゃ余裕でJ1得点王だったでしょ
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:24:34.75ID:JIkeBq3x
2桁得点ありそうなくらいスカスカだな
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:24:41.45ID:MwJC7xkg
いわきのバスの存在感

はるばるバスで来ているのか
公共の足だと乗り換えのオンパレードになるから
わかるんだけど
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:24:44.20ID:w2PFtY0u
何これ八百長?
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:24:44.48ID:b2P084ZC
繋ぐの無理だろ湘南
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:25:24.45ID:2r97dd9j
>>198
学校の全国大会じゃないんだぞ単発
ひと地域に約2つで60は妥当過ぎるもっと多くても良い
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:26:19.45ID:tQe9t4sO
ヴェルディ引き分けキボンヌ
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:26:28.78ID:BJGzwn+7
>>150
電通とJFAの戦略で欧州行きの選手を代表入りさせて常連にするからだろ
そう思うと一度は代表から遠ざかったのに4年後に返り咲いた谷口は凄いわ
移籍先も川崎→カタールなのに
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:26:43.80ID:NBktZ1Gm
結局秋田いわきが1番面白いな
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:27:01.08ID:2r97dd9j
>>244
ミスが即失点に繋がって目立つからだな
外国人増えまくりでこれだから別に日本人の質って話じゃないし
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:27:03.40ID:YXuZJyYf
伊藤がいなくなった新潟が圧倒的に降格候補かと思ったら湘南が圧倒的に弱すぎるんだなあ
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:27:39.75ID:xKfNKjri
しかし昨日今日とGKが酷いな
上福元とか朴とかやらかしてたな
その前は西川がひどいのやって
今日は湘南のGKが酷い
GKのミスが多いのはしまらないな
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:27:58.71ID:rQNMXSmi
>>259
🐻緑も似た者同士で悪くない
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:28:04.17ID:2r97dd9j
>>258
そんなもんどうでも良いわ
どんどん生まれてどんどん入れ替われば良いだけ
ダメなクラブは消えるだけこっちのする心配じゃない
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:28:22.05ID:tQe9t4sO
許可が降りるなら希望チームだけで戦う新しいカップ戦とか作っていいの?
神奈川のチームだけのカップ戦とか
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:28:43.97ID:JtFR+Hd/
後ろで回すチームはGKのミスが増えるのはある意味仕方ない
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:28:48.84ID:MwJC7xkg
>>256
でも現地到達じゃなくて数百㎞自走で行っているんだよね
まぁ、さらに(秋田から見て)先に水戸というところもあるんだけど…
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:28:59.71ID:b2P084ZC
それが一番可能性感じる
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:29:09.86ID:YXuZJyYf
>>279
湘南と横縞は放置してないからセーフ
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:29:09.88ID:BJGzwn+7
>>270
スポンサー関係か諦め意識が強いサポしか残ってないんじゃね
まともなのはキジェパワハラ騒動の時に離れたと思う
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:29:20.08ID:Ai33UoRI
岩手惜しい
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:29:25.08ID:PFFccsbp
GWの後くらいから山口智の次の監督を用意しろと言ってたけど長引かせたな
明日解任して次節コーチが代行、3週間空くから新監督に交代だな
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:29:27.30ID:YXuZJyYf
町野酷くて草
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:29:27.36ID:7SzqRIOZ
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:29:28.35ID:JtFR+Hd/
>>278
プレシーズンマッチなら勝手にやっていいんじゃない
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:29:34.25ID:aebqc9RO
それは決めろよ町野…
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:29:35.99ID:b2P084ZC
うーん
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:29:37.90ID:7SzqRIOZ
ホルスタイン町野
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:29:38.61ID:JIkeBq3x
枠入れろや
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:29:57.29ID:tEpXTmOt
町野ダメだこりゃ
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:30:01.94ID:l5nD6PrJ
GKが良ければ試合は締まる

よく言うけど、それだけの守備をしているチームがあるから言える話なんだよね
組織もへったくれもない守備でGK任せになっていたらそら止めるの大変だって
あと世間で言うGK任せとチーム戦術的なGK任せは全然違う
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:30:14.24ID:JtFR+Hd/
>>291
湘南が水曜日に試合だったから
浦和が昨日やった方がむしろ謎
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:30:29.78ID:vFWgNKnX
正直山口智が就任した当初から湘南でこのサッカーできるんか?って思ってた
去年は乗り越えたけどさすがにもたなかったか
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:30:36.12ID:hXyqY3UC
湘南降格してもすぐ戻ってくるイメージ
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:30:41.71ID:BJGzwn+7
町野は韓国辺りに移籍した方が良さそう
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:30:52.34ID:PFFccsbp
>>303
スカパー時代にニューイヤーカップってやってたね
賞金も少しだけど出てた
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:30:53.16ID:oYZQoyPy
>>284
仕方なくねんだよ。
リスクを犯しすぎだからお笑いプレーが多いんだよ。
プレミアの上位のチームだって危ないと思ったら
無理に繋がないで縦へ蹴るぞ。
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:30:58.65ID:2r97dd9j
町野は全体的に優れてるがこれと言った売りは無い選手なので
ドイツで何か掴まないとベンチ暮らしだろうなあ
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:31:00.46ID:Ai33UoRI
岐阜こねーっていうかンドカ打てw
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:31:26.00ID:NtXaGOa3
湘南見てるとパワハラ気質の圧力から解放されたその後の反動に感情移入してしまうわ
あの頃の方が成績は良かった所まで含めて
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:31:30.39ID:tQe9t4sO
くまもん相変わらずFWが立ち尽くしてるだけだな
もっと引っ掻き回さないと
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:31:41.77ID:Djn7bWtA
いわきこねええええええ
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:31:45.70ID:g3VXQHq7
いわきいいいいいいいい
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:31:51.48ID:7SzqRIOZ
ソユスタ 2,181人
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:32:39.22ID:7SzqRIOZ
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:32:39.32ID:tQe9t4sO
熊本サイドに逃げないのはいいな
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:32:43.03ID:YXuZJyYf
トドメ刺してやれよ
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:33:16.77ID:U3Xb5NWI
今気づいたけど、芝生酷すぎだろw
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:33:25.65ID:2r97dd9j
>>325
新しい生まれて来るクラブに決まってんだろどこまで阿呆なんだよ?
イタリアでも破産を繰り返してるそれがダメなクラブの末路
そう言うクラブは今後どんどん消えて欲しいね応援しない自治体のクラブも
Jもやっとその段階に入った色々渋る自治体のクラブにはライセンスを出さないのは良い事だ
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:33:31.91ID:BJGzwn+7
タイミング合わなかったな
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:33:43.30ID:tQe9t4sO
くまもん危機一髪
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:33:43.43ID:aebqc9RO
湘南は攻撃力のない札幌みたいだな…
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:33:46.40ID:rQNMXSmi
緑惜しい
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:34:13.89ID:OdZLgHxd
税リーグカスは知性が低いなあ
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:34:58.05ID:Zrl1w1Wi
湘南普通に4-4-2とかの方がみんなやり易いんちゃう
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:35:10.60ID:tQe9t4sO
ヴェルディは
長崎
町田
瓦斯
と負けられない戦いが続くからな
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:35:29.08ID:b2P084ZC
何なこのGK
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:35:35.19ID:Djn7bWtA
秋田いわきおもしれー!
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:35:44.55ID:V/n29JGK
くまもんの選手にマンマーク気味でガッツリ圧かけるからパスが全然通らないな
ワンタッチパスしても必ずヴェルディの選手がいるからチャンスにならない
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:35:51.85ID:vrsrUg+O
湘南GKやる気ある?
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:36:19.24ID:tQe9t4sO
粟飯原コネーーーーー
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:36:21.01ID:aebqc9RO
湘南…
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:36:22.04ID:YXuZJyYf
もう湘南サポは町野のゴールだけ見れればいいだろうから鞠に5点取らせてあげて接待してもらいなよ
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:36:26.22ID:PFFccsbp
湘南は坂本が社長になったんだよな
降格したら辞任するのかな、海野は会長のままだろうけど
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:36:26.72ID:rQNMXSmi
パスが合わん
勿体ない
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:36:32.74ID:MP7th8OQ
そうはいうけど本田はオランダ2部、俊輔はスコットランドで
代表でブイブイ言ってた時代だっただろ。
日本人のレベルが上がったと言おう。
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:36:45.66ID:JtFR+Hd/
マリノスって守備そこまで硬いわけじゃないし
一点返せば面白くなりそうだがなあ
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:36:45.64ID:2r97dd9j
せっかく町野がキープしてためてもその先がない
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:36:45.83ID:rcJbOHMV
リーグが鹿児島や秋田みたいなクラブを守っちゃいけないんだよな
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:36:47.07ID:YXuZJyYf
攻撃練習かな
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:36:52.83ID:JIkeBq3x
>>407
リスク管理が全くできてないからできるとも言えるな
カウンター食ったら毎回決定機になってるように見える
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:36:55.76ID:tEpXTmOt
ケンユーまだー?
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:37:04.92ID:g3VXQHq7
興奮した凍傷の声だけアンバランスに大きいから、試合垂れ流しながら配信してるように聞こえてくるw
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:37:09.14ID:aebqc9RO
マリノス余裕ありすぎてシュート打てない
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:37:11.02ID:tQe9t4sO
オフやろ
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:37:23.50ID:2r97dd9j
うおお来たあ!
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:37:26.41ID:g3VXQHq7
秋田キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:37:26.68ID:YXuZJyYf
こねえええ
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:37:31.41ID:rQNMXSmi
惜しいボレー
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:37:32.48ID:Bb8Wjmx/
湘南CB抜かれるのを怖がりすぎ
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:37:35.96ID:l5nD6PrJ
秋田きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

パーフェクトカウンター
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:37:40.70ID:b2P084ZC
流石にポストしたとこ横浜のファウルやろ
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:37:41.94ID:2r97dd9j
熱い試合になってるなあw
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:37:51.25ID:Djn7bWtA
クリアミスだなぁ
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:37:58.93ID:PFFccsbp
湘南のGKビッグセーブ何本目よ
試合の入り悪かったけどかなり当たってるぞ
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:38:16.39ID:rcJbOHMV
いわき粘れよつまんねー
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:38:20.52ID:2r97dd9j
>>488
小さいのばかり並べてるからな
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:38:58.26ID:Sx7bD37P
>>508
黙れ盗撮マニア
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:39:02.48ID:/y46fRvJ
来シーズン1チーム落ちて33チーム昇格ってどうなるんだろな
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:39:08.55ID:u17bfVZC
>>436
マリノスは勝つためのサッカーをしてる
そのためためなら相手に持たせて攻撃させるし攻め疲れたところから
徐々に攻撃のスイッチいれて結局勝つ
そんな試合多い
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:39:29.93ID:JtFR+Hd/
これでも二万超えてるんだろうから日産ってやっぱりでかいなあ
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:40:00.95ID:Djn7bWtA
秋田このまま勝てば
秋田 33
山形 32
仙台 31
なのか
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:40:30.27ID:aebqc9RO
大橋…シーズン序盤は得点王だったのに…
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:40:34.20ID:JtFR+Hd/
惜しい湘南
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:40:49.89ID:tEpXTmOt
なんでキーパーに戻すみたいなヘディングするのよ…
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:40:50.65ID:rcJbOHMV
>>530
けさいさん東北最弱かよ
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:41:00.55ID:lTeZfgrQ
Fサポさんもにっこりや
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:41:05.48ID:rQNMXSmi
やらかしたw
熊本このCK生かせ
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:41:07.16ID:2r97dd9j
>>531
ここ日本一だろ?
そして最悪に見にくいと言う最低のスタジアム
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:41:57.19ID:rQNMXSmi
熊本ーーーーーー来ない
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:42:07.47ID:lTeZfgrQ
上位リーグの前半の試合より後半の下部リーグの試合よね
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:42:59.64ID:PFFccsbp
>>568
OPのむせるって歌詞が強烈
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:43:08.33ID:aebqc9RO
>>577
カンプノウがあるじゃん
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:43:10.23ID:U4oBjtaK
秋田は戦力の割にかなり頑張ってて印象良いけど、スタジアム問題で26年までに強制降格する可能性高いんだよな
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:43:31.84ID:euBK9VVw
湘南焦ってるのかダイレクトにこだわりすぎじゃね?
浦和戦もトラップすればいいのにダイレクトでワロスしてたし
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:43:54.49ID:k/SeffBC
トラップしたエウベルの負け
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:44:04.70ID:aebqc9RO
エウベルさーーー
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:44:04.83ID:JIkeBq3x
エウベル舐めプやめろ
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:44:07.71ID:YXuZJyYf
エウベル遊ぶな
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:44:14.43ID:U3Xb5NWI
遊びすぎだろwww
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:44:16.41ID:PFFccsbp
エウベルこねすぎ
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:44:32.79ID:g3VXQHq7
エウベル最初のトラップでいい所にボール置けなかったなw
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:45:28.75ID:JIkeBq3x
湘南は攻撃の時だけやる気出して守備戻らないのほんと酷いな
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:45:40.62ID:2r97dd9j
>>592
そうか、残念だがそう言うクラブはもう仕方ないな日本にクラブは他にもたくさんあるし
ちゃんと基準を満たしたモノを用意してるとこを優遇するのは当然の話
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:46:15.31ID:JIkeBq3x
>>633
当事者になるとこんなクソスタで昇格してくるなって思うぜ
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:47:10.26ID:lTeZfgrQ
昨年からだがマリノスは守備が脆いから盤石って感じではないんよね。油断してると危ないぞ
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:47:50.10ID:JIkeBq3x
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:47:52.84ID:2r97dd9j
>>648
PCで見ればたくさん窓開けるぜ
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:47:52.86ID:PFFccsbp
>>637
基本J1の試合を中心に見てる
J2は基本ダイジェスト、J1やってないときは見るけど
J3は全く見てない
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:47:53.31ID:YXuZJyYf
こねえええええええええええ
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:48:03.95ID:BJGzwn+7
はいらねえええええええええ
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:48:12.59ID:PFFccsbp
頑張ってるのはGKだけじゃないか
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:48:17.21ID:2r97dd9j
よく止めたわ
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:48:20.28ID:JIkeBq3x
5秒で3セーブ稼いだ
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:48:23.44ID:IpVcPxRo
キーパーミス分は取り返したな
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:48:38.52ID:eW5N5zDo
これで入れないと後半代償を払うことになりそうだな
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:48:39.97ID:tEpXTmOt
キーパーのシュート練習してるんじゃねえんだよ
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:48:43.26ID:uUL8dwIT
ドイツ戦の権田かな?
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:48:44.49ID:aebqc9RO
湘南なんとか耐えてるな
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:49:10.72ID:g3VXQHq7
ソンボムグンは開幕からこのレベルずっとやってるんだよ
最近凡ミス多いけど・・・
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:49:25.81ID:rcJbOHMV
台本(ここで悔しがる)
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:49:29.78ID:JIkeBq3x
攻撃練習で草
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:49:35.93ID:NBktZ1Gm
凍傷面白すぎる
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:49:39.83ID:Djn7bWtA
VARあったらこれはどっちなんだろ
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:49:41.11ID:U4oBjtaK
>>655
悲しいけど走ってたんじゃなくて、圧力をかけられて走らされてたんだよ
実際、言葉の暴力レベルで選手を追い込めば走るんだけどそういうのはもう許されない
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:49:46.38ID:nXH1hxMr
秋田いわき大誤審で草
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:49:48.57ID:aebqc9RO
湘南のキーパー当たってるな!!
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:49:55.85ID:Djn7bWtA
PKきたー!!!
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:50:04.17ID:nXH1hxMr
と思ったら帳尻pkキター
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:50:19.08ID:NBktZ1Gm
帳尻pk
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:50:20.64ID:2r97dd9j
PKで「ああああ」ってw

解説がガッツリ悔しがるなよw
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:50:45.72ID:aebqc9RO
町野それ決められないのかよ…
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:50:45.93ID:g3VXQHq7
どっちもこねー
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:50:49.08ID:JtFR+Hd/
町野決めないと
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:51:08.53ID:qY8Vr0e6
町野これ2部でも厳しいぞ
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:51:09.83ID:rcJbOHMV
エウベルも町野もひどい
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:51:16.25ID:eW5N5zDo
町野こんなもんだよな

欧州で試合でるレベルじゃない
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:51:24.22ID:nXH1hxMr
いわきキターーーーーー
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:51:36.74ID:Djn7bWtA
PKうま!!!!
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:51:37.40ID:2r97dd9j
ATにPKは痛いなあ

まあでもプレッシャーかかるPKでよく決めたわ
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:52:13.12ID:eW5N5zDo
プレーオフ圏内目指す秋田としては痛い
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:52:17.74ID:g3VXQHq7
完全に凍傷のYoutubeチャンネルと化している
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:52:26.12ID:vrsrUg+O
審判ほんとひでーな
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:52:33.36ID:7j26hhk3
>>648
日曜日の優先事項は正田醤油長良川勝利の歌だから(´・ω・`)

>>667
J3がひと昔のJ2みたくて面白いよ
少ない攻めパターンを愚直にやってくとことか
みんな気合い入ってるし
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:52:33.63ID:BJGzwn+7
町野は田中聡みたいにすぐ出戻りしそう
田中は期限付きにしといてよかったな
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:52:41.02ID:JIkeBq3x
ちくんの顔w
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:52:47.91ID:XOL6dZky
夏場のアウェーで終了間際のPKを外して勝ち点を落として
得失点差でJ3降格して
スタジアム問題でJ2に上がれなくなりそうなクラブがあるな
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:52:57.00ID:Djn7bWtA
この拮抗こそダービーだよな
昨日のみちのくは何だったんだい
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:52:58.72ID:wEvXlHr2
大宮は町田との対戦終わったし弱いチーム相手なら勝てるよ
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:53:25.87ID:g3VXQHq7
うわああああちょっとぉ
じゃないんだよ凍傷w
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:53:26.04ID:XOL6dZky
そもそも今のJ3の半分ぐらいがひと昔前のJ2の面子
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:53:59.82ID:rQNMXSmi
熊本0−1緑 前半終了

緑優勢
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:54:29.18ID:PFFccsbp
>>840
秋田のライセンス次第で残留する確率も大きく変わるから(棒)
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:54:34.75ID:V/n29JGK
くまもん0-1ヴェルディ

くまもんが持たされてる展開ね
ビルドアップほぼ全部引っかかって、その都度ヴェルディがカウンターで決定機作ってる感じ

くまもんは守備が総じてヤバい、攻撃では粟飯原が決定機2本外して流れめっちゃ悪くしてるな
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:55:12.07ID:3eoBng4C
最近アクセンチュアCM多すぎ
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:55:41.71ID:vrsrUg+O
>>862
湘南よりは…
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:55:46.05ID:KXn06GhJ
|・`ω・) おトイレ行ってたらソユスタは同点になっとるし
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:55:55.59ID:Djn7bWtA
めっちゃ続けるやん秋田いわきw
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:56:02.74ID:rQNMXSmi
CK
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:56:15.11ID:g3VXQHq7
凍傷楽しそうでいいねw
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:56:33.80ID:KXn06GhJ
|・`ω・) いわき復調してきたんでね?
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:56:55.41ID:OdZLgHxd
いわきにさえ7差をつけられるどっかのクラブ
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:57:22.85ID:aebqc9RO
アパホテルってAV見れるよな
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:57:53.51ID:Djn7bWtA
最近のいわきは降格するチームの試合してないな
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:57:58.71ID:lTeZfgrQ
おそらくラストということでたくさん人数かけてきたのにニアに低いボールってアホだと思う。助走も短かったし、ミスというより元々そういうボール蹴るつもりだった?
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:58:49.78ID:bb0oScU4
>>899
ライセンス剥奪が
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:59:09.54ID:rQNMXSmi
>>904
大宮サポより金沢水戸山口サポの方が
きっちり秋田勝ってくれよと思ってそう
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:59:21.77ID:KXn06GhJ
>>878
|・`ω・) アパホテルは熊本遠征した時に飛行機の都合つかなくなったジェットスターがとってくれた宿だったなー
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:59:23.22ID:lTeZfgrQ
ドーミインは大浴場がデフォなんだっけ?
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 19:59:52.25ID:wEvXlHr2
アハ体験ができるアハホテルは無いのか
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 20:00:19.23ID:bb0oScU4
>>901
水戸にもこの前負けてるし
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 20:00:27.41ID:3eoBng4C
会社の規定が1泊15000円までしか出ないから毎回ホテル選びがめんどい
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 20:00:34.99ID:oqt/Ewrw
やっぱ鞠の先制点のときの湘南ディフェンス酷いなあ
全員ボール見てるだけってどういうこと
あんだけ余裕与えてればそりゃ無回転撃たれるわ
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 20:01:25.10ID:KXn06GhJ
>>901
|・`ω・) 今のゼルビーは青森山田町田なぬで
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 20:01:27.87ID:lTeZfgrQ
>>932
最初みたとき風俗か思ったわ
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 20:02:29.25ID:511qtgzF
いわきは負け試合だったのに勝ち点1取れたのは大きいよな
山口は守備が改善しつつあるから金沢水戸あたりは焦ってそう
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 20:03:19.62ID:XOL6dZky
大分みたいな交通事故みたいな落ち方じゃなくて
ここ3年かけてじわじわ衰弱してるからな
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 20:03:45.51ID:KXn06GhJ
>>943
|・`ω・) 半世紀近くとはめっちゃ歴史があるのぅ水戸ちゃんさん
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 20:04:08.30ID:A93oLXZ3
>>936
その代わりアメニティとか神だぞ
使い捨てのカミソリ余りに剃れ味良くて持ち帰って使ってたが
数ヶ月使って刃がボロる前に持ち手が折れたw
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 20:04:08.81ID:8YlfaFsY
>>795
町野はパンツの時も来季の移籍?復帰?決まったんだろなあって頃から
極端に調子落としてなあ…
わざとやないんやろけどそういうのがわりと出るタイプなんよ
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 20:04:43.68ID:3eoBng4C
>>954
貧乏くさいね
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 20:05:02.10ID:XOL6dZky
鹿児島が昇格圏で終わってもスタ問題で昇格できず
j2の21位は助かる気がする
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 20:05:09.96ID:/y46fRvJ
浦和がアジアとった年にJ3降格とはしんどいな
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 20:05:18.30ID:KXn06GhJ
|・`ω・) いわきはJ2に残ってほしいなーアウェイとしては絶妙な距離だしサポのおばちゃんたちが親切だったし好印象しかないわ
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 20:05:58.27ID:/y46fRvJ
町野は0か100かみたいな試合多いのが気になる
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 20:06:28.34ID:/y46fRvJ
>>968
髪の毛をネタにするやつは許さないハゲではないけど
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 20:06:44.58ID:YXuZJyYf
タリクとかいうジジイ
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 20:06:54.71ID:JtFR+Hd/
タリクまだいたのね
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 20:06:57.32ID:3eoBng4C
町野下げた方が良いのでは?
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 20:07:30.02ID:rQNMXSmi
粟飯原→伊東
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/02(日) 20:08:00.26ID:JtFR+Hd/
>>983
御座候はスポンサーにならないのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況