X



他サポ 2023-211
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 20:55:01.24ID:Xd5kRbpz
いちおつ
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 20:55:05.85ID:kDhmZ90e
清水逝く
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 20:55:12.89ID:7/G6aavj
終わりやな
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 20:55:29.07ID:NooZFXyB
湘南は新潟クリニック行かないと…
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 20:55:42.49ID:AUni/E00
>>16
攻撃の選手達信用してないんだと思う
追いつかれた事何度もあるし
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 20:55:47.02ID:2bGbk2LG
関根初枠内でようやくゴール
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 20:55:51.38ID:kDhmZ90e
吉田めっちゃキレてて草
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 20:55:53.12ID:7p2yWeyL
<2022トップチーム人件費(単位:百万円)>

清水 2,290 ※当時J1
秋田  256
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 20:56:20.40ID:D4lmKX6D
秋田勝利
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 20:56:29.08ID:kDhmZ90e
清水逝く
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 20:56:34.42ID:oQdmM6it
\(^o^)/オワタ
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 20:56:34.65ID:/HP+SEQx
血水wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 20:56:38.01ID:K+C8dGPx
秋田おめ!
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 20:56:40.32ID:aPJXfr7r
おわた
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 20:56:42.63ID:qdDWsY6Q
ナイスキャッチ
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 20:56:43.48ID:twlSGIKy
秋田おめ!
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 20:56:50.16ID:7/G6aavj
秋田優勝したかのような喜び
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 20:56:53.29ID:+Cc4MZKU
J2

47 町田
46
45
44
43
42
41 大分
40 東緑
39
38 長崎
37 △磐田 △甲府
36
35
34
33
32 ●清水
31 仙台 群馬 藤枝
30 熊本 岡山 ◯秋田
29 山形
28
27
26
25 徳島 千葉
24 金沢 水戸
23 山口
22 栃木
21
20 磐城
19
18
17
16
15
14 大宮
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 20:56:59.98ID:yOlmZjqv
秋田やるなあ
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 20:57:04.63ID:aPJXfr7r
壊れそうw
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 20:57:09.46ID:Xd5kRbpz
やっぱレベルはともかくとして
リーグとしては世界一面白いわJ2
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 20:57:10.25ID:OvMCAZqr
試合終了!!!!!!!
権田チャレンジ失敗!!!!
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 20:57:10.98ID:NooZFXyB
権田キレてるwww
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 20:57:13.67ID:LMz+LEYO
誰か清水スレ立てて
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 20:57:23.54ID:K+C8dGPx
またまた関根だー!
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 20:57:24.86ID:UMB8msIF
また関根
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 20:57:26.97ID:AUni/E00
なんか浦和は交代やけに早いな
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 20:57:28.53ID:qdDWsY6Q
清水0−1秋田 試合終了
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 20:57:35.69ID:OvMCAZqr
テレ玉来たらつまらん試合になってるやん
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 20:57:37.66ID:twlSGIKy
関根またきたー
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 20:57:44.88ID:s2XeN3fA
>>37
いわきに9-1で勝ってる
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 20:57:47.25ID:7p2yWeyL
>>97
清水~山形までが中位だな
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 20:57:52.00ID:/HP+SEQx
関ねキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 20:57:54.89ID:TdTeq6uO
アイスタ変な空気だな
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 20:57:56.27ID:K+C8dGPx
湘南はテコ入れしないと落ちるなこりゃ
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 20:57:58.00ID:pS/bDHbK
秋田は初対戦の大先輩にホント強いな
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 20:57:58.44ID:2bGbk2LG
関根ダブル
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 20:58:04.82ID:aPJXfr7r
湘南・・・
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 20:58:05.59ID:AUni/E00
関根は川崎戦台無しになったのよほど悔しかったんだろうな
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 20:58:08.73ID:54VqAplg
藤枝にボコられた秋田に
ホームでウノゼロされる清水ヤバすぎる
秋葉は解任だろ
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 20:58:09.80ID:beIQrqRv
関根海外移籍待ったなし!?
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 20:58:18.24ID:z0vQmsTQ
これぞまさに秋田の勝ち方、って感じだな
秋葉監督は、いまだに秋田に勝てず
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 20:58:27.17ID:AUni/E00
関根また海外移籍挑戦とか考え出しそうw
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 20:58:39.78ID:Xd5kRbpz
浦和完璧じゃん
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 20:58:47.97ID:NooZFXyB
湘南ってシーズン序盤首位だったよな?
どうしてこうなった…
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 20:58:48.30ID:h7VGT0H3
前にディフェンス引っ張ってんのゴリで笑う
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 20:59:02.28ID:OvMCAZqr
オフでも決めた
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 20:59:08.51ID:wWXSjKCN
>>178
いやまあ、秋田ってそういうサッカーだから。
別に清水はやばくないかと。
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 20:59:32.20ID:m41gKX2y
えええええ
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 20:59:33.39ID:/HP+SEQx
関ねキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 20:59:35.13ID:Z6X30N2U
今年の降格枠もう埋まってつまんねーな J2昇格が目玉だな
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 20:59:38.94ID:AUni/E00
湘南がひどすぎるだけな気がする
つうか今まで頑張ってきた明本や荻原とかが抜けて
この結果は彼等は複雑だろうな
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 20:59:41.84ID:beIQrqRv
関根無双
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 20:59:47.40ID:2bGbk2LG
関根ハットトリックは認められず
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 20:59:48.98ID:twlSGIKy
オフよ
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 20:59:50.07ID:Xd5kRbpz
智くんも解任かねぇ
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 20:59:52.25ID:X0UHjkFR
湘南は鳥栖戦の後に握手会やったんじゃないの
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:00:23.19ID:2bGbk2LG
関根ゴール認定
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:00:43.01ID:2bGbk2LG
オフサイドはどうにもならんか
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:01:17.18ID:KTTXfAds
秋田謎の踊り
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:01:20.63ID:Xd5kRbpz
>>266
オフサイドでも決める
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:01:24.04ID:/frXzXkG
>>215
やられっぱなしの男ではないので、必ずここから歯を食いしばって、何とかしてJ1に昇格して見せようと
思っていますし、今日これだけ戦ってくれた選手、ファン・サポーターファンに報いることができる、しっか
りとした指導者になれるようにやっていきたい
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:01:31.80ID:AUni/E00
>>266
元SKEの金子栞だっけ
でも未だに子供いないんだったか?
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:01:35.89ID:wWXSjKCN
今から秋田に帰るのか。夜行バスかな。
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:01:36.33ID:TdTeq6uO
秋田楽しそう
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:01:50.87ID:wWXSjKCN
今から秋田に帰るのか。夜行バスかな。
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:01:52.49ID:X0UHjkFR
>>270
ヤンツーだけだな
あとはいらん
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:02:25.26ID:TdTeq6uO
>>266
しおりんか
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:02:50.19ID:OvMCAZqr
西川チャレンジ
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:03:03.77ID:LMz+LEYO
清水きょう中2日で試合でまた中2日で土曜に試合か
ルヴァンてほんと罰ゲームだな
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:03:24.87ID:AUni/E00
>>296
原口のとこや槙野のとこも芸能人妻でまだ子供いないしね
嫁が芸能人だと仕事の都合で体型変われないとかで色々あるのかな
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:03:32.29ID:jEckXT+i
>>270
全員何かトラブル起こった時には親身になって解決に向かってくれそうだし、何なら責任は俺がとる的スタンスとってくれそうだし良い意味で悩むわ
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:03:45.19ID:LMz+LEYO
秋田美人よこせこら
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:04:02.37ID:/HP+SEQx
タリク本願
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:04:09.15ID:KTTXfAds
>>303
ちげーよ
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:04:10.94ID:GzfmUwfe

んだ

www
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:04:20.13ID:AUni/E00
>>298
資金力なら神戸か名古屋
他にあるのは母国帰還ぐらいか
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:04:51.61ID:Xd5kRbpz
でも清水マジで昇格キツくね?
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:05:10.39ID:GzfmUwfe
ストイックで他人にも厳しい権田さんが点を取られなきゃいいのにねぇ
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:05:11.45ID:KTTXfAds
何をやってんでい
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:05:28.91ID:aojpH7vc
>>344
いうて休日も埋まってないぞ
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:05:44.69ID:z0vQmsTQ
根性の勝ち点3!
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:05:47.45ID:4FkBo2q3
博多美人は嘘だけど、秋田美人は本当らしいね
全国仕事で回ってる人が言ってた
秋田は本当に美男美女が多くて気味悪いって
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:05:54.37ID:UMB8msIF
カンテ。。。
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:05:55.51ID:GzfmUwfe
>>112
てめぇが点を取られておいてwww
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:06:09.51ID:wWXSjKCN
>>333
名古屋は今年は黒字化しないといけないから資金力ないよ。
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:06:11.95ID:KTTXfAds
日常の本気が大事
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:06:12.39ID:twlSGIKy
カンテ決めないwww
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:06:25.14ID:/HP+SEQx
カンテコネ━━━━(。A。)━━━━!!
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:06:32.85ID:OvMCAZqr
秋田美人色白で3pしたい
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:06:33.41ID:2bGbk2LG
決まらんかよそれ
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:06:47.52ID:wWXSjKCN
>>377
浦和も寂しくなってきたよね。
何があかんのやろか。
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:06:56.61ID:jB4SzofN
わんこに負けてからリーグ戦は2勝1分4敗かよ清水
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:07:03.70ID:Xd5kRbpz
>>367
秋田は美人が多いからUターン就職も多いとか言われてるしねぇ
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:07:06.19ID:KTTXfAds
こっちも気持ちや
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:07:06.46ID:AUni/E00
>>382
じゃあユンカー買い取りもないのか
ユンカー高そうだし外国行きかな
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:07:06.83ID:aPJXfr7r
プロレスラーかよw
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:07:27.10ID:twlSGIKy
レスラーの試合後インタビュー
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:07:53.01ID:wBgNhCGt
ごめん秋葉何言ってるか聞き取れん
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:07:53.76ID:2bGbk2LG
完璧なお膳立てだったのにGKの守備範囲に蹴り込むカンテ
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:08:01.88ID:oQdmM6it
切り捨てるw
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:08:04.58ID:z0vQmsTQ
吉田も秋葉も、どっちも根性論だよね
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:08:09.16ID:KTTXfAds
秋葉が切られんなよ
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:08:10.38ID:wWXSjKCN
>>440
人口減少率トップの県なのにか?
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:08:36.99ID:xJ03wopH
阿部のヒールエッッッッッッ
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:09:17.32ID:l8/bWN7X
理論があるのを根性論でカムフラージュしてる吉田と
理論がないのを根性論でカムフラージュしてる秋葉という印象
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:09:17.70ID:lvHz/z4q
ほんと変な監督しかいないJ2
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:09:20.91ID:AUni/E00
伊藤随分早く切り上げたな
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:09:34.44ID:GzfmUwfe
>>367
ロシアが入ってるとかねーかな
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:09:50.83ID:TdTeq6uO
ファイティングポーズってなんかコピペないっけ?ケンモメン?
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:09:54.71ID:uNxCKcpK
>>489
間の秋田美人が映える
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:09:55.39ID:CM6YvpV+
秋田はクロス対応とかクロスへの入り方とか良くトレーニングされてるよ
どうやって陣地取るかも一貫性がある
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:10:31.54ID:GzfmUwfe
諦めてる選手は権田さんにドヤサれる
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:10:59.17ID:3kFcKrT4
吉田さんはちゃんと裏付けとりながらやってるからねえ。

大前提として気持ちが勝たなきゃ駄目というのは言わないだけで
どんなサッカーでも同じだし。
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:11:05.74ID:wWXSjKCN
秋田はサッカーもバスケもプロでの結果を出してるのが凄いよなあ。
他の東北5県と何が違うのだろうか。
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:11:16.64ID:/n4gpeZ+
浦和の今シーズンの複数失点は東京マリノス鳥栖の3試合のみか


湘南は無理そう
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:11:40.10ID:hwrzeoHu
ホンマか知らんけど昔の殿様が秋田に北関東の美人全員連れていって
秋田に美人が集まって北関東にはブスしか残ってないって聞いたことある
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:11:54.88ID:KTTXfAds
支配率27%は凄い
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:12:31.40ID:Xd5kRbpz
けさいさんが最近影薄いね
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:12:37.99ID:TxDQoVSp
いわきは清水に対してアホみたいに飛び込みまくったから9失点したんよな
清水を相手にするときは今日の秋田みたいにやるのが大正解
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:13:18.35ID:2bGbk2LG
関根はもう打ち止めでしょ
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:13:43.34ID:aPJXfr7r
DFでのセルフジャッジやめとけ
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:13:55.56ID:z0vQmsTQ
>>542
秋田みたいに守備に相当自信が無いと、大量失点するだけだぞ。
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:14:12.52ID:LMz+LEYO
シュート 26本:6本
枠内数 12本:2本
支配率 73%:27%
パス数 694本:151本
成功率 84%:59%
試合結果 0:1
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:14:32.66ID:OvMCAZqr
プレーオフ争い 
中位争い
降格争い

どこも接戦やね
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:14:36.30ID:wWXSjKCN
湘南の専スタ計画ってどこか賛同してるとこあるのかな?
地元商工会?
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:15:16.38ID:AUni/E00
>>560
でも幕末の写真とか見ると普通に今の基準でも美人という人多いよ
おかめは今で言う萌え絵でデフォルメのような表示
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:15:43.55ID:OvMCAZqr
>>564
ちょっと秋田に移住するわ
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:16:01.58ID:wWXSjKCN
>>566
幕末と戦国時代だと300年ほど時代がちゃうぞ。
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:16:52.89ID:2bGbk2LG
阿部ちゃんの得点力も今年は品切れしてるからな
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:16:57.54ID:AUni/E00
阿部はやはりセンスあるよな
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:17:08.65ID:OvMCAZqr
さすがに平日やしもう帰った方がええんちゃうのこいつら
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:17:17.49ID:wWXSjKCN
良く知らないけど、相模原のスタジアム計画ってどうなってるんだ?
鹿児島だけでなくこっちもそろそろ時間切れだじゃないか。
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:18:01.50ID:2bGbk2LG
カンテは名前が悪いと改名を勧めてみてわ
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:18:13.98ID:Xd5kRbpz
秋田美人って色白が多い印象がある
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:18:29.31ID:2bGbk2LG
>>607
スゲー
ワールドカップかよ
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:18:37.87ID:X0UHjkFR
湘南攻める気ないの
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:18:37.90ID:Ovzv7YuA
>>575
大磯は金なさそう
茅ヶ崎は土地あるのかね
藤沢は可能性ありそうだけど、スタジアム作るとしたら内陸だろうから
ベルマーレ湘南台になってしまう
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:18:57.71ID:wWXSjKCN
>>586
旨い鮨屋が多いし、冬は河豚食えるし。温泉近いし。
俺は移住したいな。
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:19:25.66ID:AUni/E00
湘南はどう見ても人材不足だな
町野抜けたらどうなるか
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:19:44.52ID:jB4SzofN
>>604
隣のあきぎんスタジアムの方が好き
ライセンス取れないから仕方ないけど
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:20:01.98ID:2bGbk2LG
馬渡は移籍した方がいいだろ
試合出れないし
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:20:13.49ID:aojpH7vc
浦和のベンチひでーな
神戸よりショボいんじゃないか
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:20:15.25ID:wWXSjKCN
>>605
YAMAHAはラグビーもやってる。
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:20:58.37ID:AUni/E00
>>629
明本と荻原がいないときでないと使われないししかも交代要員
信用されてなさすぎて夏に移籍してもおかしくないと思う
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:21:11.45ID:2bGbk2LG
湘南の攻撃は一瞬で終わるな
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:21:26.69ID:wWXSjKCN
野球ではなくアメフトを流行させれば
一気に専スタふえるぜ。
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:21:54.16ID:Xd5kRbpz
湘南は解任ブーストが結構効きそうな感じはあるが
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:22:53.09ID:OvMCAZqr
翔んで埼玉続編効果で浦和奮起
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:23:02.53ID:X0UHjkFR
湘南次節負けたら山口を解任するだろ
コーチが1試合やって中断期間で新監督にしないと間に合わないな
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:23:29.36ID:/HP+SEQx
うらわれーうらわれー
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:23:38.61ID:AUni/E00
関根は固め取りしてその後は得点取れない感じ
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:23:47.35ID:OvMCAZqr
小田急の駅から徒歩10分以内で頼む
味スタみたいに
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:23:57.29ID:UMB8msIF
カンテ
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:24:00.42ID:OvMCAZqr
湘南アシスト
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:24:29.98ID:wWXSjKCN
>>651
翔んで埼玉なのに、なんで滋賀県?琵琶湖?
あれは埼玉の地域特殊性があるから面白いのであって
関西に手を出すのはやめたほうが良いと思うけどなあ。
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:24:31.18ID:/HP+SEQx
鑑定団キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:24:43.98ID:K+C8dGPx
こりゃあかんわ
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:24:44.73ID:twlSGIKy
カンテきたー
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:24:53.65ID:AUni/E00
カンテやっとか!
スコルジャが信用してなかったっぽい大畑や馬渡が頑張ってるな
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:24:58.24ID:J0EpTci4
>>688
札幌も4失点してるから
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:25:00.95ID:D4lmKX6D
2試合で10失点wwwwwwwwww
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:25:01.11ID:X0UHjkFR
湘南酷いな
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:25:05.02ID:2bGbk2LG
カンテにまでゴールくれる優しい湘南
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:25:07.19ID:OvMCAZqr
湘南は開幕戦がピーク
なお鳥栖の逆襲
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:25:38.06ID:Xd5kRbpz
2試合連続の大量失点はなぁ…
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:25:44.35ID:OvMCAZqr
湘南と町田入れ替えはお互い痛手やろ
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:25:53.81ID:wWXSjKCN
山口解雇されちゃうのか?
気の毒に。
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:25:55.33ID:lvHz/z4q
3バック無理
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:26:04.12ID:AUni/E00
ぽこは大量失点しても立ち直り早いから湘南はそれを見習え
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:26:17.11ID:o5BHOKXz
>>701
また5点ぐらい取られそう
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:26:34.30ID:Xd5kRbpz
なんか湘南の良かったトコがガタガタになったな
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:26:46.49ID:N31G/8te
前半に永木が退場してたら引き分けに持ち込めてたかもな
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:26:59.30ID:zi7XRmvP
湘南で決まりそうだな
今までみたいに即昇格も無理パターン
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:27:02.06ID:wWXSjKCN
>>730
淀川止めたら溢れるだろうが
京都に流す分くらい止めても誰も困らない。
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:27:03.11ID:von3u30m
浦和が首位と6p差の4位か
一方の湘南は残留ラインと1p差は変わらず
得失点差で有利だからさて勝ち点さえとればではあるが
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:27:32.05ID:1GVd2EZs
湘南は普段から神奈川のチームと練習試合やっているから、意外と鞠や川崎とは1-1とかのロースコア引き分けが多い
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:27:47.83ID:5qNToZI+
怒りの新スタ白紙撤回
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:28:06.88ID:/HP+SEQx
オワタ
サトシもオワタ
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:28:20.48ID:wWXSjKCN
降格枠が1しかないのが惜しまれるな。
やはり2枠は欲しいわ。でないと残留争いがつまらない。
降格2、昇格4で良いのに。
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:28:44.20ID:AUni/E00
京都の六連敗にカップ戦敗退も酷かったけど湘南はそれ以上だな
なんで監督解任しないんだ
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:28:49.46ID:o5BHOKXz
なんで今年降格枠少ないん?
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:28:55.78ID:zi7XRmvP
降格したら1円も出さないよ、と平塚市に言われたら頑張るかもな
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:29:11.37ID:K+C8dGPx
>>758
マサラタウンにさよならバイバイだな
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:29:20.99ID:AUni/E00
>>767
J1下位とJ2を行ったり来たりって感じだもんな
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:29:39.35ID:+Cc4MZKU
J1下位

22 瓦斯[-4]
21
20 盟主[-8]
19 京都[-7] 脚大[-11]
18 新潟[-9]
17
16
15
14
13 木白[-12] 横縞[-23]
12 ●湘南[-14]
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:30:02.77ID:o5BHOKXz
>>781
ほーん
よく分からん理由だな
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:31:19.94ID:AUni/E00
湘南サポ何気に美人や可愛い子が多い
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:31:54.57ID:AUni/E00
>>815
浦和サポの野郎共に見せつけるため
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:31:55.04ID:Xd5kRbpz
柏もあんま上り目が無い感じがあるけど
補強次第かねぇ
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:32:05.93ID:zi7XRmvP
ガンバが使わないのに谷を戻したのは戦術だったんだな
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:32:52.97ID:AUni/E00
>>823
移籍市場だって戦術だよ
選手引き抜いて戦力を削ぐ意味もあるし
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:34:08.56ID:AUni/E00
>>825
あの時湘南がぼろぼろになって得したのは神戸浦和名古屋辺りだよな
あの辺りのどれかが落ちてたら所属する選手達の格も一気に落ちた
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:34:14.83ID:0lPT8WZR
>>821
柏レイソルは守備はまぁまぁだけど攻撃が弱いな
細谷も失速、ドゥグラスや外人が点取ってくれない
サヴィオは攻守に走りすぎて肝心なときのクオリティが無くなる
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:35:41.96ID:AUni/E00
原口がいる試合は得点するってw関根は原口に惚れてるのかw
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:37:11.31ID:AUni/E00
>>841
柏は落ちても怒涛の勢いで上がってくるし横縞もエレベーター状態で上がってきてるしな
安住してる千葉やヴェルディのような例もあるがw
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:41:49.28ID:dpZLgadC
失点数上位

38 湘南
37 横縞
36 札幌
35
34 脚大
33
32
31
30
29 京都
28 瓦斯 新潟 木白
27
26
25 盟主

3試合前は27だった失点数も一気にリーグワーストへ
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:42:59.17ID:AUni/E00
浦和って女サポの若い人は宣伝頼まれてるタレントって感じ
あとは家族連れか
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/28(水) 21:45:49.98ID:wWXSjKCN
>>845
J2昇格を長年夢見てるJ3サポもいるんだぞ。
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/29(木) 04:39:30.10ID:Nsxj2T03
J1 第12節(浦和vs湘南)終了

*1 横鞠 18試合 勝ち点39 +18 ○○○○□
*2 神戸 17試合 勝ち点36 +23 ○延●○□
*3 名鯱 18試合 勝ち点35 *+9 ○○○●□
*4 浦和 18試合 勝ち点33 +11 ○△△△○
*5 桜大 18試合 勝ち点32 *+7 ○●○○■
*6 広島 18試合 勝ち点29 *+5 ○○●●□
*7 鹿島 18試合 勝ち点28 *+6 △△○●□
*8 鳥栖 18試合 勝ち点26 *+4 △○△○■
*9 札幌 18試合 勝ち点26 *+3 ●○△●□
10 川崎 17試合 勝ち点25 *+2 ○延○△□
11 瓦斯 18試合 勝ち点22 *-4 ●●●○■
12 福岡 18試合 勝ち点20 *-8 ●●●●■
13 京都 18試合 勝ち点19 *-7 ●●○○■
14 脚大 18試合 勝ち点19 -11 ○○○○■
15 新潟 18試合 勝ち点18 *-9 ●△●△▽
16 木白 18試合 勝ち点13 -12 ●●●△▽
17 横縞 18試合 勝ち点13 -23 ●●△●■
------------------J2降格
18 湘南 18試合 勝ち点12 -14 ●△●●△
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/29(木) 04:39:51.38ID:Nsxj2T03
J2 第21節(延期分)終了

*1 町田 勝ち点47 +21 ●○○△△
*2 大分 勝ち点41 *+3 △○○○△
――――――――――――――――J1昇格
*3 東緑 勝ち点40 +16 △●○△○
*4 長崎 勝ち点38 +13 ○△●○○
*5 磐田 勝ち点37 +12 ●○○▽○
*6 甲府 勝ち点37 *+8 ○●○▽△
――――――――――――――――昇格PO
*7 清水 勝ち点32 +22 ○●○■△
*8 仙台 勝ち点31 *+3 ○○●●△
*9 群馬 勝ち点31 *-1 △△●△△
10 藤枝 勝ち点31 *-3 △△○●○
11 熊本 勝ち点30 *+8 ●○●○●
12 岡山 勝ち点30 *+6 ●○●●△
13 秋田 勝ち点30 *-3 △●△□●
14 山形 勝ち点29 *+3 ○○○△●
15 徳島 勝ち点25 *-8 ○●○△△
16 千葉 勝ち点25 *-9 ●●●△△
17 金沢 勝ち点24 -12 ●△△○●
18 水戸 勝ち点24 -15 ●○○●△
19 山口 勝ち点23 -19 ○△●○△
20 栃木 勝ち点22 *-5 ○△●△△
――――――――――――――――J3降格
21 磐城 勝ち点20 -19 △●●△○
22 大宮 勝ち点14 -21 ●●●●●
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/29(木) 06:11:59.56ID:HRQugVg+
6/29(木)
 19:00
U17日本 vs U17イラン  タイ  解説:佐藤寿人 実況:原大悟

6/30(金)
 19:00
セレッソ vs 福岡  ヨドコウ  解説:加地亮 実況:能政夕介 リポーター:加藤綾

7/1(土)
 17:00
宮崎 vs YS横浜  ユニスタ  実況:福田浩一
沼津 vs 北九州  愛鷹  実況:伊藤圭介
 18:00
鹿島 vs 京都  カシマ  解説:永井雄一郎 実況:西岡明彦 リポーター:浅野有香
新潟 vs 広島  デンカS  解説:坪井慶介 実況:大島巧 リポーター:日高優希
名古屋 vs 川崎  豊田ス  解説:吉田達磨 実況:桑原学 リポーター:岡田健太郎
町田 vs 大宮  Gスタ  解説:森勇介 実況:福田浩大 リポーター:朝井夏海
清水 vs 長崎  アイスタ  解説:成岡翔 実況:蓮見直樹 リポーター:鬼頭里枝
相模原 vs 八戸  ギオンス  実況:小林惇希
松本 vs 愛媛  サンアル  実況:飯塚敏文
長野 vs 今治  長野U  実況:尾関雄哉
富山 vs 鹿児島  富山  実況:牧内直哉
 18:30
横浜FC vs ガンバ  ニッパツ  解説:佐藤悠介 実況:土井敏之 リポーター:齋藤慎太郎
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/29(木) 06:12:29.78ID:HRQugVg+
7/1(土)
 19:00
FC東京 vs 柏  味スタ  解説:水沼貴史 実況:野村明弘 リポーター:高木聖佳
神戸 vs 札幌  ノエスタ  解説:橋本英郎 実況:若田部克彦 リポーター:竹島麻里子
  ※サンテレビ
  ※NHK BS1(サブチャンネル)  解説:早野宏史 実況:曽根優
鳥栖 vs 浦和  駅スタ  解説:増川隆洋 実況:南鉄平 リポーター:諸岡彩
  ※NHK BS1  解説:播戸竜二 実況:早坂隆信
千葉 vs 甲府  フクアリ  解説:小村徳男 実況:小松正英 リポーター:児玉美保
金沢 vs 栃木  石川西部  解説:西川周吾 実況:加藤裕 リポーター:牛田和希
磐田 vs 大分  ヤマハ  解説:飯島寿久 実況:新城健太 リポーター:重長智子
藤枝 vs 山口  藤枝サ  解説:太田吉彰 実況:伊藤薫平 リポーター:スナオマサカズ
岡山 vs 水戸  Cスタ  解説:桂秀樹 実況:江間丈 リポーター:加戸英佳
徳島 vs 群馬  鳴門大塚  解説:木場昌雄 実況:小玉晋平 リポーター:島川未有
福島 vs 奈良  とうスタ  実況:松原稜典
鳥取 vs FC大阪  Axis  実況:三浦康暉
 19:30
山形 vs 仙台  NDスタ  解説:越智隼人 実況:清水春樹 リポーター:望月雅人
  ※NHK山形
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/29(木) 06:12:59.54ID:HRQugVg+
7/2(日)
 16:00
讃岐 vs 琉球  ピカスタ  実況:榑谷篤史
 18:00
秋田 vs いわき  ソユスタ  解説:柱谷哲二 実況:竹島知郁 リポーター:飛世直樹
 19:00
横浜M vs 湘南  日産ス  解説:清水範久 実況:下田恒幸 リポーター:野中智子
熊本 vs 東京V  えがおS  解説:片山奨典 実況:吉田明央 リポーター:森田みき
岐阜 vs 岩手  長良川  実況:平工靖也
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/30(金) 14:58:12.58ID:I4G7cURa
今日の金Jは試合できるのかな。
なんとか開催して欲しいが。
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/30(金) 16:08:53.28ID:wSTzdcH3
雨でも伝書鳩飛ぶかね?
🕊<ホロッホー
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/30(金) 18:51:38.16ID:nZXvKhYD
桜とアビスパか
ネタ濃度薄めで盛り上がらんな
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/30(金) 18:51:57.15ID:nZXvKhYD
仕方ないから権田さんでもdisるか
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/30(金) 18:52:11.79ID:nZXvKhYD
権田さんカッケー♪
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/30(金) 18:58:54.94ID:bEnNmHop
よく、日本人監督は
攻撃は仕込めないけど、守備は仕込めるって聞くけど
いうほど守備戦術わかっているかねえ
ただ4人を2列に並べてスペース埋めているだけやろう
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/30(金) 19:05:05.05ID:MxCTheGD
痛い(確信)
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/30(金) 19:06:55.81ID:tgtmA0lV
めっちゃ腫れてるな
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/30(金) 19:07:02.03ID:VczIo3Bq
メガネしながらプレーも許可しろ野々村
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/30(金) 19:07:30.47ID:tgtmA0lV
0-0からそんなんするなよ
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/30(金) 19:08:38.03ID:R7ulrGdz
金Jで集中してるからかクルクルなるけど
俺だけ?
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/30(金) 19:09:32.08ID:tgtmA0lV
>>903
おまかんだね
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/30(金) 19:11:30.17ID:tgtmA0lV
紺野いない盟主はマジでみるのが苦痛だぞ
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/30(金) 19:12:11.82ID:pKdOMTRA
J2で2ケタ獲って昇格してもノーゴール終わる選手もいる
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/30(金) 19:12:20.16ID:tgtmA0lV
病院には直行ではないんだな
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/30(金) 19:14:18.17ID:pKdOMTRA
セレッソの守備のライン奇麗だな
大宮は見習えよ、原崎だと守備の整備は無理なんだろうけど
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/30(金) 19:14:43.75ID:tgtmA0lV
足裏やめよう
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/30(金) 19:15:43.93ID:dWcWpnB0
アビスパ福岡が荒くて地味なつまらないサッカーするから
自分のなかで福岡という地域自体に悪いイメージがついてきてる
気が荒くて暴力的な男が多くて、観光も見るところない地味なところってイメージに変換されてる
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/30(金) 19:16:48.62ID:MxCTheGD
意味分からなくて草
頭おかしいんか
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/30(金) 19:16:57.34ID:yTDzhpXt
は?
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/30(金) 19:17:20.30ID:tgtmA0lV
盟主うぜえ
絶対チームで徹底的に時間潰し指示されてるわ
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/30(金) 19:17:37.66ID:IQCAWmLC
なんだこのアホ主審
ジャッジリプレーやりだしてから改善するどころか下手くそが激増しすぎだろ
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/30(金) 19:18:10.12ID:1a8RUPjz
今シーズン明らかなオフでもディレイしまくってるのに
なぜコレは??
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/30(金) 19:20:14.81ID:acp1bMBu
香川ってファンの目から見てどう?
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/30(金) 19:21:03.77ID:MxCTheGD
福岡のサポーターってユニフォーム着るようになったの
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/30(金) 19:21:39.87ID:pKdOMTRA
>>989
川崎の衰退を見たら外人頼みで行くしかないな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 29分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況