X



京都サンガ実況
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:52:23.69ID:zKMSACyu
1乙
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:52:25.68ID:FgOsQbki
まだいけるぞ
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:52:27.20ID:riaNIR+6

追いついた
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:52:47.06ID:zKMSACyu
最近点取ったあと取られてるからなんとかしろよ
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:53:23.38ID:ZZrjk+sl
すげえええええええええええええええええええええええええええええええええええ!

マジか
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:53:24.00ID:zKMSACyu
パトポンやったれ
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:53:27.85ID:xzb7Ks80
初ゴールなんか
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:53:31.67ID:zNuoKwx3
パトきたー
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:53:35.08ID:Mzdj6dLR
やっぱパトリックなんよな
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:53:50.26ID:zKMSACyu
きたあああああああああああああああああああああ
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:53:55.14ID:ZZrjk+sl
ダメダメ試合と見せかけてからの~
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:53:59.90ID:Mzdj6dLR
ええの取ったわ
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:54:02.71ID:lGauh+9s
いいもん見せてもらったよ
脚だけど
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:54:15.02ID:zKMSACyu
パトリックバケモンやな
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:54:18.48ID:riaNIR+6
新潟戦の再来で今後もパトリック主体でやればいいんだよ
キジェも変なこだわり捨ててさ
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:54:33.58ID:ZZrjk+sl
パトさん大活躍
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:54:58.16ID:zKMSACyu
点とられんなよ
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:55:02.21ID:FgOsQbki
頼むこのまま勝ってくれ
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:55:03.24ID:FYb2ypc6
もう疲れるサッカーやめて長身FWにクロス上げるサッカーでいいんじゃね?
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:55:10.56ID:ZZrjk+sl
勝ち点3大事に守ろう
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:55:34.64ID:xzb7Ks80
すごいな
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:55:48.07ID:riaNIR+6
>>61
ぶっちゃけ中盤省略でパトリックに放り投げでもいいと思う
そうじゃないと勝ち点稼げてないし
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:56:18.20ID:FgOsQbki
これは痛い
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:57:17.40ID:FgOsQbki
翔さん
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:57:17.56ID:xzb7Ks80
佐藤大丈夫?
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:57:20.53ID:ZZrjk+sl
9分
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:57:39.97ID:Mzdj6dLR
フザロスが過ぎる
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:57:45.04ID:GliSPqL+
ふざろ
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:57:59.90ID:riaNIR+6
AT9分とかそんなに止まってたっけ?
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:58:09.82ID:FgOsQbki
そんな止まってたか?
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:58:57.60ID:zKMSACyu
9分は長いな
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:59:20.04ID:xzb7Ks80
>>99
平戸もわかってるね
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:59:42.58ID:zKMSACyu
一美ようやった
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:59:54.02ID:xzb7Ks80
がんばって!
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 21:00:12.74ID:uvben4zo
>>105
ちゃんとコミュニケーションとってるもん
山崎や松田福岡とか違う
出場時間少ない選手同士のほうがコミュニケーションとれてるってどういうことやねん?
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 21:00:35.94ID:ZZrjk+sl
え?
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 21:02:44.57ID:riaNIR+6
>>111
実際は結構バラバラなのかなと思うわ
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 21:02:57.79ID:zKMSACyu
守り切ってくれ
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 21:03:03.29ID:xzb7Ks80
>>125
ベンチやろ
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 21:05:31.08ID:xzb7Ks80
かたつむり大作戦で
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 21:05:32.03ID:FgOsQbki
大田ええぞ
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 21:05:49.51ID:zKMSACyu
頼む守り切ってくれ
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 21:06:25.17ID:zKMSACyu
コーナーやべえ
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 21:06:47.23ID:zKMSACyu
ようやった太田
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 21:06:47.64ID:FgOsQbki
ないすきーーーーーー
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 21:07:00.13ID:FgOsQbki
太田エエぞ
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 21:07:09.00ID:riaNIR+6
>>129
それは思う
あとキジェへの不信感もありそう
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 21:07:23.21ID:zKMSACyu
勝ったぜえええええええええええええ
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 21:07:23.26ID:xzb7Ks80
勝ちましたわ
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 21:07:41.12ID:zKMSACyu
逆転勝利きたああああああああああああ
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 21:07:42.78ID:xzb7Ks80
やっぱり、下位チーム絶対殺すマン
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 21:07:45.17ID:riaNIR+6
勝利キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
パトポン最高!
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 21:08:17.25ID:zKMSACyu
下位から勝ち点きっちり取ったぜ
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 21:09:32.47ID:riaNIR+6
他の試合の結果見たら湘南が鳥栖に6点も入れられてフルボッコ
これはかなりでかいわ
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 21:09:35.23ID:K9bEw6LC
京都のサッカーのイメージ:前線からの強度の高いアグレッシブなサッカー
実際やってること:でっけーやつにクロスボールほうりこめー!!なんとかなれー
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 21:09:44.90ID:zKMSACyu
パトポンは正義!!!
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 21:10:11.58ID:ZZrjk+sl
J1で勝つのは大変だ…
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 21:13:03.33ID:zKMSACyu
麻田ここまでの不運な分がやっと幸運になって帰ってきたな
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 21:13:29.91ID:riaNIR+6
麻田はもっと活躍すれば人気出ると思う
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 21:16:48.48ID:riaNIR+6
>>190
DFは特に経験が求められるしJ1は2年目
まだ若いし今後に期待
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 21:21:54.84ID:WIJBpiyM
奈良クラブの勢いを吸い取ったな
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 21:25:41.74ID:zKMSACyu
降格争いで逆転勝利はデカいな
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 23:27:10.73ID:Fj+A9khj
お前ら佐藤佐藤言うけどほんとに現地で試合観たことあんのか?
ろくにDAZNも観ないで佐藤批判してんじゃねーよ
5ちゃんの影響で佐藤批判かよ
俺はサンガスタジアムで佐藤のプレー生で観たぞ
そして思ったけどやっぱ佐藤響ってクソだわ
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/25(日) 13:05:43.48ID:wr/qPUAd
サトヒビはマジでクソ
J2レベルの横縞相手でアレって
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/30(金) 07:22:48.59ID:5hqXFGQ0
さぁ、奈良クラブ
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 13:26:10.86ID:pnh/iRPN
白井いなくなるのはマジでやばいな
福田の成長のチャンスがめぐってきたと切り替えるしかないな
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 14:17:39.08ID:IOPXZHHq
奈良クラブの都並息子を獲得するしかねー
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 16:30:04.34ID:yOvyIPpy
まだアピアにチャンスやるの勘弁してくれや
少なくとももうCBではありえない
あれが許されるから白井にも愛想つかされるねん
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 18:03:01.93ID:wYShHcmj
4-3-3 金子IH?
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 18:07:06.65ID:wYShHcmj
金子が底か
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 18:10:11.92ID:wYShHcmj
あぶないやん
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 18:10:34.44ID:wYShHcmj
鈴木ゆうまこわいわ
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 18:11:04.91ID:0ZQJtHyT
ウッドやハーンは本当に太田より実力下なんか?
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 18:12:03.96ID:oejeNF2y
鈴木ゆうまが上手いのか、
裏取られまくりの佐藤がクソすぎるだけなのか

佐藤はなんかフリーズしすぎ
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 18:12:28.96ID:JwkxIwv0
まぁそりゃ佐藤の裏を狙うよな
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 18:12:29.88ID:JwkxIwv0
まぁそりゃ佐藤の裏を狙うよな
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 18:13:11.97ID:wYShHcmj
珍しく佐藤⇒木下
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 18:13:25.42ID:wYShHcmj
おー
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 18:13:29.92ID:3p2uW5ow
佐藤いい縦パスだった
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 18:13:36.48ID:0ZQJtHyT
惜しい
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 18:14:18.33ID:wYShHcmj
ニアですらす、安ちゃんみたいやった。
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 18:16:12.57ID:wYShHcmj
押されてる。佐藤のところ狙われてる。想定どおり。。。
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 18:18:31.75ID:wYShHcmj
J2といっても違和感ないメンバー。そうおもえばがんばってる。
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 18:19:09.25ID:oejeNF2y
>>256
攻撃面はすごく引き出し増えてる
さっきのタッチライン割ったところなんかは、伊達に経験つんでねぇなと思った

守備の改善は早急に
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 18:19:33.02ID:0ZQJtHyT
福田いいよいいよ
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 18:19:38.08ID:wYShHcmj
福田コンタクト強い
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 18:21:20.23ID:0ZQJtHyT
佐藤ええサイドチェンジw
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 18:21:59.36ID:0ZQJtHyT
太田、、
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 18:22:05.63ID:wYShHcmj
今のはいかんな
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 18:22:45.47ID:wYShHcmj
佐藤⇒福田のナイスサイドチェンジあった。
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 18:23:06.76ID:wYShHcmj
暑いせいか、相手もダルそうで精度低いな
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 18:24:02.19ID:yipT29IH
あっ今日の鹿島調子悪いかな?
と思っても気がつけば勝ってるのが鹿島だから
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 18:24:13.96ID:wYShHcmj
ちょっと精度あれやったけど、福田頑張ってるな
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 18:24:22.92ID:yipT29IH
しょーもないミスからの失点はやめてくれ
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 18:26:04.12ID:wYShHcmj
鹿島流し気味で後半やったろってかんじか。でもウチもそこまで基地外プレスじゃないかんじ。
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 18:26:07.47ID:MgWyltmt
太田のキック精度低すぎ件
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 18:27:03.60ID:wYShHcmj
川崎がやっぱレベルがちがうな
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 18:27:25.88ID:yipT29IH
>>298
鈴木ゆうまがおちょくりに来てるから気にしちゃってるんじゃね
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 18:27:37.87ID:wYShHcmj
UMA憎たらしいくらいうまいな
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 18:29:22.73ID:MgWyltmt
おい蹴ったろ今
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 18:29:36.49ID:uaKtqgzC
いい崩しや
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 18:30:07.20ID:yipT29IH
スズキわざと蹴ってるやん
不可抗力じゃないわけないやろ
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 18:30:12.70ID:wYShHcmj
鹿島はなんもないところからいきなりチャンスつくるな
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 18:31:14.47ID:wYShHcmj
ロングスローも持ってんの
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 18:31:43.27ID:z9QBDEw+
福田のロングスローは、なんだかなぁって感じや
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 18:31:45.24ID:iHhxVHbb
太田はホンマに守備範囲が狭い
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 18:33:37.35ID:wYShHcmj
がくじは古いタイプのGKやけど、やらかし系じゃないところがまだマシか
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 18:35:36.97ID:7kjSr7FG
自陣のバイタルエリアでボール持ってる佐藤を見るのは相変わらず凄くドキドキする
そんなバックパスする??ってよくなる
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 18:37:21.24ID:wYShHcmj
豊川トラップクソうまい
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 18:38:06.53ID:ha31I/v1
もろ足いったなぁ
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 18:38:32.06ID:wYShHcmj
がんばってるけど、ウチが点獲るイメージがまったくわかないwww
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 18:39:01.71ID:z9QBDEw+
運べんなぁ 点取れるんけ?w
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 18:40:18.89ID:wYShHcmj
UMAうますぎ。自分で打たれた方がこわかった。
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 18:40:45.99ID:wYShHcmj
>>393
平戸おらん
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 18:41:29.89ID:uaKtqgzC
アピア出たら負け
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 18:41:34.18ID:0ZQJtHyT
アピ準備
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 18:41:47.85ID:z9QBDEw+
後半頭から3Bか、短絡的やな
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 18:41:55.44ID:ha31I/v1
センターFWが前がドフリーでシュート打たずに
横パスして味方に怒るってどういうこと
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 18:42:48.85ID:0ZQJtHyT
佐藤www
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 18:42:49.16ID:MgWyltmt
なんや今の
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 18:42:53.95ID:yipT29IH
アブねぇだれだいまの
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 18:43:00.56ID:wYShHcmj
ボロボロやんwww
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 18:43:21.22ID:EekNGN/3
なんかグダグダ
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 18:43:21.89ID:uaKtqgzC
パトまで耐えるだけの糞サッカー
だいたいこの時に失点するんや
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 18:43:25.27ID:pQoC9SUP
お前ら佐藤佐藤言うけどほんとに現地で試合観たことあんのか?
ろくにDAZNも観ないで佐藤批判してんじゃねーよ
5ちゃんの影響で佐藤批判かよ
俺はサンガスタジアムで佐藤のプレー生で観たぞ
そして思ったけどやっぱ佐藤響ってクソだわ
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 18:44:10.14ID:Gh5QdXMQ
入りそう
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 18:44:23.51ID:QOESJlLb
俺たちのお笑い佐藤は健在!
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 18:44:25.60ID:yipT29IH
福田いいスロー
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 18:44:26.07ID:EekNGN/3
結局パトポンじゃないと点入らないんだろうか
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 18:44:29.32ID:QOESJlLb
俺たちのお笑い佐藤は健在!
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 18:44:33.10ID:0ZQJtHyT
福田のロングスローはいい武器
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 18:44:49.02ID:z9QBDEw+
天馬のCKは全く期待できん
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 18:44:54.92ID:QOESJlLb
俺たちのお笑い佐藤は健在!
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 18:44:55.17ID:Gh5QdXMQ
イチミ
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 18:45:15.71ID:yipT29IH
豊川不憫
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 18:45:17.76ID:Y5vSgAXX
佐藤出してる時点でキジェはクラブを私物化してる
そんなクソさっさと解任しろ
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 18:45:34.66ID:wYShHcmj
井上、じゃますんなwww
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 18:45:36.16ID:0ZQJtHyT
井上に当たらなければ入ってたかな
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 18:45:40.12ID:ha31I/v1
井上邪魔すなー
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 18:46:15.80ID:yipT29IH
スローインになったときボール出てくるの遅くね?いつもこんなもんだっけ
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 18:46:47.44ID:uaKtqgzC
サトヒビクオリティーw
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 18:46:47.54ID:wYShHcmj
かわしたけど、最後がクソ
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 18:46:49.69ID:0ZQJtHyT
せっかくかわせたのに、、
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 18:46:52.45ID:yipT29IH
ラストパスの精度ですね~
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 18:46:54.43ID:ha31I/v1
ええ?せっかく躱したのに
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 18:46:54.69ID:z9QBDEw+
ワロス
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 18:47:05.40ID:Gh5QdXMQ
交わすまではよかった
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 18:47:30.77ID:yipT29IH
>>484
ボールボーイから選手に出てくるのが遅く感じた
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 18:47:39.03ID:z9QBDEw+
クロスクソやったら抜いた意味ねーすわ
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 18:48:08.91ID:KZJ1qnQK
だんだんみんな佐藤のファンになっていく
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 18:48:12.37ID:yipT29IH
前半0-0でおわれたら御の字よ
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 18:48:15.17ID:wYShHcmj
>>484
ボールボーイからこっちに渡すの遅いよね。これがあうえぃ
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 18:48:20.08ID:uaKtqgzC
そらシロイも出ていくわ
来年は、颯太や
もうあのデブから学ぶ事は無いからな
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 18:48:42.48ID:Y5vSgAXX
佐藤なんて見たくないから
さっさとキジェとどっか行ってくれ
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 18:48:42.62ID:0ZQJtHyT
なんか上福元が2試合連続でやらかしたらしい
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 18:48:43.06ID:yipT29IH
>>499
まあそうよね
うちの選手おとなしいよね、早くよこせくらい言ってもいい
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 18:48:43.14ID:z9QBDEw+
>>490
J2でもスタメン微妙な2人がJ1でやってるロマンですw
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 18:48:48.13ID:ha31I/v1
危ないよー
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 18:48:48.58ID:wYShHcmj
また、唐突にピンチ
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 18:49:21.75ID:yipT29IH
あーおしい
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 18:49:23.80ID:0ZQJtHyT
惜しい!
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 18:49:29.99ID:wYShHcmj
すごい連携やったけど相手ナイスキー
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 18:49:31.28ID:ha31I/v1
GKよく触ったな
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 18:49:44.64ID:yipT29IH
豊川も良かったしその後のボール回収→福田クロスまでの流れも良かった
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 18:49:45.96ID:z9QBDEw+
豊川のなんか知らんけどすごいプレイしか期待できん
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 18:50:52.81ID:wYShHcmj
>>528
なんか海外のFWぽい
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 18:51:28.25ID:wYShHcmj
相手もこちらも省エネで前半終える。
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 18:51:34.86ID:ha31I/v1
何前半から鹿島ってるねん
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 18:51:47.56ID:z9QBDEw+
まぁいいよ 引き分けでもええからな
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 18:52:12.04ID:z9QBDEw+
鹿島もまぁまぁ酷いけどw
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 18:52:58.54ID:ha31I/v1
何もないとこから急にチャンス作るよな鹿島って
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 18:53:23.57ID:EekNGN/3
上福元も求めるレベルが高すぎる川崎に移籍しなきゃよかったのにね
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 18:53:54.64ID:oejeNF2y
鹿島は後半普通に戦略修整して、福田と佐藤の裡を地道に狙いまくってくると思う
鹿島側は狙った戦略がうまく機能してないように見える
サンガ側は、ヤケクソハイプレスやめたものの、そもそも戦略がないように見える
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 18:55:00.78ID:wYShHcmj
横浜FCとガンバはどっちか勝つのがいいの?ウチとしては。
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 18:57:06.49ID:wYShHcmj
>>559
ウチあ上位相手には現実的にこれでいいかも。基地外プレスしてもかわされてズドンやし。
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 18:59:44.97ID:wYShHcmj
広島ふざけんな
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:01:16.74ID:Y5vSgAXX
わーって行くだけの小学生プレスをバカにしたら
信者が激怒するぞ笑
戦術の引き出しの多い名将だと
キジェの事を思い込んでるから笑
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:01:33.36ID:z9QBDEw+
一美ピリっとせんなー
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:02:02.56ID:EekNGN/3
>>565
傍から見たらそうだけど川崎状態良くないし
まあチャナティップも移籍したしで夏の補強で立て直すかもしれないけどさ
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:03:20.86ID:z9QBDEw+
にしても客観的に見たらおもんない試合やわw
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:04:37.87ID:QOESJlLb
今のままじゃ井上と麻田が過労死してまう
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:05:34.42ID:uaKtqgzC
アピア投入負け
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:05:48.19ID:wYShHcmj
>>572
ウチはこれでなんとかするしかない。が、アピかwww
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:05:51.05ID:oejeNF2y
>>571
左サイドから砂糖の裏をユウマが狙う展開多かったし、アタッキングサードの集計的にはそうなるんじゃね?
あと、佐藤のうらを雑に狙ってゴールライン割ったキックはおそらく集計されてないし
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:05:58.32ID:z9QBDEw+
アピのIHか、すごいなw
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:06:19.10ID:EekNGN/3
なんでアピを入れるんだよw
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:06:37.43ID:wYShHcmj
天馬はJ1上位相手だとなんもできんな
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:06:53.26ID:z9QBDEw+
まぁ福田佐藤ならWBで使う方がええわな
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:07:06.58ID:QOESJlLb
松田はいつも攻撃で役になってないから交代はいいけど
代わる選手がアピって
佐藤とアピ出てる絶対失点だな・・・
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:07:10.23ID:z9QBDEw+
>>586
わかってますわw
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:08:22.53ID:0ZQJtHyT
枠に入れて木下
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:08:24.86ID:z9QBDEw+
木下残念すぎるぞ
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:08:24.98ID:MgWyltmt
なんじゃそら
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:08:40.38ID:Y5vSgAXX
またアピ佐藤のJ3コンビか
本当にパワハラ野郎は勝つことよりお気に入り出すことにご執心だよな
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:08:40.74ID:EekNGN/3
木下暑いのもあるけど体力がなあ
つうか同じく高身長の木村と山アはベンチ外か
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:09:21.45ID:wYShHcmj
木下まだまだやな。まあそうじゃなかったらウチにはおらんが。
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:09:30.58ID:uaKtqgzC
単騎特攻
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:10:03.40ID:MgWyltmt
これは痛い
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:10:05.51ID:z9QBDEw+
木下サイドで運べるけど運んで終わりなんだよなー
木下だけの問題ちゃうけど
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:10:55.12ID:wYShHcmj
3枚にすると5バック気味で下がりすぎて中盤うすくなってやられないように!
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:11:21.27ID:EekNGN/3
木下と佐藤は連携について話し合わないのか?それか性格的に合わなくて仲悪いのか?
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:11:28.48ID:0ZQJtHyT
豊川のチームだわ
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:12:15.12ID:oejeNF2y
木下と豊川のコンビネーションだけがまともに機能してる

今のシーンも佐藤はなにしてんの?
3CBにしてるんだからもうちょい前に出てもいいと思うが
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:12:43.28ID:wYShHcmj
今のアピおりかえしはおしかったな
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:12:48.37ID:z9QBDEw+
豊川反応遅れたか
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:12:52.72ID:EekNGN/3
>>617
横縞か湘南か
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:13:52.49ID:wYShHcmj
>>630
ウチの方がまだいいんちゃう?
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:14:06.19ID:0ZQJtHyT
うわわわわわわわわわ
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:14:06.94ID:wYShHcmj
あーーーーーー
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:14:23.88ID:z9QBDEw+
川﨑はレベルが違う
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:14:28.05ID:EekNGN/3
えええええええええ
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:14:29.33ID:ha31I/v1
ああーん
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:14:48.82ID:wYShHcmj
一美ちょいもっさり
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:14:56.29ID:ha31I/v1
フォメ変えて良くなったろ
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:15:06.82ID:UUp+7UUf
鈴木がばててきたしワンチャンあるか?
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:15:28.02ID:oejeNF2y
佐藤は木下とセットになって、いまの福田みたいな動きできないのか?

なんか木下の虚しい短期突撃が目立つ

もうホンマになにしてんの?って言いたくなるのは一美
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:15:55.23ID:wYShHcmj
木下、佐藤ってほんまあわんなwwwww
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:15:59.07ID:z9QBDEw+
白井も抜けるんやし基本3Bでええんちゃうの?
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:16:06.76ID:0ZQJtHyT
川﨑ええよ
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:16:19.62ID:MgWyltmt
川﨑今のすげえ
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:17:39.48ID:wYShHcmj
いいよ福田
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:17:42.16ID:z9QBDEw+
アピええやん 
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:18:04.35ID:MgWyltmt
福田ノッてきたかな
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:18:17.74ID:wYShHcmj
>>666
みんな現実路線になって、無駄につなぐチームもなくなってきたしな
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:18:55.70ID:wYShHcmj
UMAを吹き飛ばすアピ
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:19:26.22ID:z9QBDEw+
アピええとこ出すやん 持ち運びならDFの中で1番うまいかもな
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:19:45.26ID:oejeNF2y
キチガイハイプレスから開放された豊川
キチガイハイプレスから開放された福田
キチガイハイプレスから開放されたアピ
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:20:17.87ID:EekNGN/3
もしかしてアピは右SBに転向して日本代表入り目指す?
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:20:20.85ID:0ZQJtHyT
福田そういうイージーミスはいかん
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:20:31.33ID:UUp+7UUf
>>673
軽率なミスをなくせば白井にない魅力もたくさんある選手やな
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:21:23.24ID:hNJHuj0L
一美集中切らしてなかったら反応できてるだろポジション取り直せてるだろ追いつけてるだろみたいなシーン多すぎ
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:21:54.98ID:z9QBDEw+
攻撃がアピからは始まるな
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:21:58.56ID:uaKtqgzC
アピアがスペース空ける定期や
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:22:47.72ID:wYShHcmj
荒木出すんか。。。
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:23:03.09ID:z9QBDEw+
一美のもっさりさが目立つな

佐藤→荒木か?
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:23:19.74ID:UUp+7UUf
佐藤が後半からポジション上げて躍動するかと思ったけどWBとしては全然やな
と思ってたら荒木準備か
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:23:30.98ID:MgWyltmt
パトちゃんはよ
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:24:16.45ID:wYShHcmj
今日はこのまま基地外プレスやめて塩漬けな戦いで
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:24:33.74ID:ha31I/v1
そろそろ点が欲しい
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:24:35.22ID:Y5vSgAXX
>>708
これで負けてもキジェは満足
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:24:39.12ID:hNJHuj0L
とりあえずさっさと2点取ろうや
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:24:55.79ID:wYShHcmj
川崎変えるか
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:25:10.06ID:z9QBDEw+
佐藤ちゃうんかーい!
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:25:14.97ID:uaKtqgzC
颯太「移籍決意」
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:25:25.23ID:wYShHcmj
万全じゃないんかな
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:25:36.26ID:UUp+7UUf
後半佐藤全然機能してなかったやろうに
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:25:51.82ID:EekNGN/3
木下全然なのに変えないのか
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:26:46.23ID:0ZQJtHyT
佐藤いいパスだすなあ
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:26:51.02ID:hNJHuj0L
佐藤パスめっちゃいいぞ

横に出すだけの簡単なパスが鬼のようにズレること以外はめちゃくちゃいいぞ
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:26:52.98ID:z9QBDEw+
荒木のクロスから何も生まれんw
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:27:19.76ID:wYShHcmj
荒木、相手からしたら全然こわくないやろな
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:28:32.82ID:z9QBDEw+
パト谷内田セットでパトポンや
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:29:57.58ID:wYShHcmj
パト登場
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:30:55.44ID:wYShHcmj
やられだしてきた
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:30:56.47ID:MgWyltmt
アピピ!!
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:30:57.61ID:z9QBDEw+
今日のアピは違う!
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:31:25.22ID:EekNGN/3
もしかしてアピってサイドバックの方が良くない?
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:32:48.55ID:Gh5QdXMQ
ここ注意して
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:33:17.91ID:iHhxVHbb
アピア(笑)
大田の守備怖いな
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:33:43.98ID:wYShHcmj
キックほんまダメやな
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:34:28.39ID:MgWyltmt
荒木適当に前蹴るのやめろ
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:35:13.86ID:wYShHcmj
麻田読んだwww
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:36:31.19ID:EekNGN/3
(ノ∀`)アチャー
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:36:34.23ID:wYShHcmj
ナイスヘッド
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:36:51.79ID:MgWyltmt
上げたの福岡か
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:36:53.53ID:UCRTZPpD
クロスはわるくなかったなー
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:37:10.53ID:wYShHcmj
>>823
ぜったいとられると思ったけど予想外www
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:37:28.57ID:ha31I/v1
ああ、最大のチャンスが…
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:37:47.38ID:Y5vSgAXX
昌子控えならレンタルでもいいし欲しいな
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:39:02.46ID:hNJHuj0L
鈴木優磨気持ちいいくらいのポストプレーだな
一美もこれくらいできるだろあんだけ高い技術とフィジカルあるのになんでできないんだ
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:39:05.30ID:MgWyltmt
トヨ乙
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:39:11.36ID:wYShHcmj
豊⇒風
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:39:19.03ID:ha31I/v1
土居の乙女でやさしいシュート
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:39:50.28ID:BfImVafx
とよようがんばった
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:41:46.72ID:z9QBDEw+
今日はアピが2人欲しいくらいに素晴らしい
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:42:00.22ID:ha31I/v1
放り込んどきゃ勝てそうやな
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:43:49.17ID:wYShHcmj
たすかた
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:44:47.83ID:wYShHcmj
引きすぎるなーーーー
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:45:07.95ID:UUp+7UUf
山田さっきのは運ばせるなよ
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:45:25.46ID:ha31I/v1
相手も放り込み始めてる
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:46:22.60ID:wYShHcmj
>>884
時間が時間やしな
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:47:36.17ID:BfImVafx
佐藤のクロスオモシロイやんけ
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:47:56.24ID:wYShHcmj
UMAがらあきとかやめてね
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:49:04.64ID:wYShHcmj
相手吹っ飛ばした後、薄笑いのサイコパス金子
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:49:07.27ID:ha31I/v1
お互い疲れてますね
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:49:41.32ID:MgWyltmt
山田は終始空気でも突然決めたりするからな
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:49:48.69ID:wYShHcmj
引き分けでも御の字やで~
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:50:25.71ID:0ZQJtHyT
木下、佐藤にブチギレw
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:51:14.69ID:BfImVafx
なんか起こってほしいな
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:51:24.00ID:wYShHcmj
鹿島もだらだらしてる
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:51:58.43ID:0ZQJtHyT
福岡より佐藤の方が頼りになる
佐藤が10番でよくね
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:52:03.36ID:ha31I/v1
鹿島も動き直しがないからボール出すとこないのな草
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:52:25.69ID:wYShHcmj
打つのはよいんだけど、もちっとするどいシュートで
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:52:43.15ID:Y5vSgAXX
>>927
こんな奴が10番付けてるんだからな
普通なら恥ずかしいぞ
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:53:02.44ID:EekNGN/3
オフか
危なかったわ
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:53:06.47ID:BfImVafx
とりあえず湿気で暑そうやな
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:53:15.47ID:wYShHcmj
完全オフサイドやろ、ディレイいらん。無駄に疲れるやろ
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:53:30.99ID:ha31I/v1
オフおふ
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:53:32.36ID:oejeNF2y
>>944
福岡も佐藤おらんこと二度見してたよなぁ
なんで帰ったのかほんまになぞや
チャンスシーンなのに、バテたユウマをDF四人で囲んでる異常な光景
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:53:45.50ID:MgWyltmt
そうそう
パト入れたんだからクロスいれろよな
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:53:53.51ID:z9QBDEw+
パトもあかんなー
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:54:23.88ID:ha31I/v1
もうセットプレーでぽーんって入るぐらいしかないぞ
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:54:26.98ID:wYShHcmj
今のもニヤニヤの金子www
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:54:40.67ID:wYShHcmj
abune------------------------
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:54:51.04ID:0ZQJtHyT
今日はなんとしても勝ち点持って帰れ
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:55:03.72ID:wYShHcmj
塩漬けで終わらせろ
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:55:15.80ID:QOESJlLb
井上のスーパープレイ
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:55:17.92ID:ha31I/v1
ないすー
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/07/01(土) 19:55:30.43ID:wYShHcmj
がくじよ。。。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 23時間 3分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況