X



◆◇◆ 横浜F・マリノス 実況◆◇◆ Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:50:57.16ID:VO9ZGSSJ
時間使えええ
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:51:05.98ID:1rDqC9eI
いちおつ
MOMは小池Yやろ
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:51:09.51ID:tjuwP94c
ここけ
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:51:09.56ID:KU9DHPHy
マジで心臓に悪い
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:51:09.57ID:berqufQL
西村はなんも考えないで適当に打ったほうが入りそう
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:51:17.58ID:VO9ZGSSJ
一森ナイス
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:51:18.71ID:KU9DHPHy
イッチナイス!!
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:51:22.32ID:1W56OmAE
胃に悪い
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:51:47.20ID:VO9ZGSSJ
そういうクソミスすんなよ
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:52:17.80ID:VO9ZGSSJ
ゆっくりコーナーやれ
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:52:27.39ID:1rDqC9eI
勝ったな…
鹿島れ
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:52:46.49ID:VO9ZGSSJ
オードリー春日のスピードでコーナーに向かえ
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:54:06.43ID:VO9ZGSSJ
心臓に悪い
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:54:32.74ID:VO9ZGSSJ
こねー
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:54:34.04ID:74EVeWFW
入らんかー
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:54:34.60ID:tjuwP94c
ええええ
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:54:36.97ID:KU9DHPHy
きまんね^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:54:37.15ID:1W56OmAE
こねええええええw
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:55:06.39ID:VO9ZGSSJ
耐えろ
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:55:34.95ID:VO9ZGSSJ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:55:36.26ID:KU9DHPHy
よっしゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:55:39.61ID:1W56OmAE
よしよしよし
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:55:44.40ID:sYOy0rET
マツケンに負ける水沼
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:55:44.62ID:1rDqC9eI
勝ったぁぁぁぁ
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:55:48.86ID:berqufQL
勝てばよかろうなのだー
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:55:53.63ID:VO9ZGSSJ
決定力酷かったがよく勝った
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:55:56.33ID:+7YX8en4
勝った━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:55:58.24ID:STSRULYq
かったーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

でもつかれちゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:56:02.11ID:YQzrolLw
西村酷過ぎ
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:56:23.71ID:7KeA0zx7
初めてサッカーの実況チャンネル来て煽りたいわけじゃないんだけど
そらJリーグなんて人気出ないだろっていう試合だったな
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:56:29.96ID:VO9ZGSSJ
小池が何点分か防いでたわ
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:57:26.79ID:YQzrolLw
朝日はまたチャンスあるな
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:57:44.61ID:VO9ZGSSJ
>>254
もうちょい時間とか考えてほしいよな

アホなプレー多すぎ
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:58:35.25ID:YQzrolLw
湘南派手にヤバすぎ
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 21:02:56.65ID:nKfD1FX2
青山のミドルブロックしたの誰?
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 21:03:08.95ID:berqufQL
エウベルがいるほうが勝ったってだけだな
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 21:04:19.92ID:tjuwP94c
和司w
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 21:04:44.66ID:berqufQL
カズシ、フリが効いたな
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 21:04:45.64ID:YQzrolLw
瓦斯よくやった
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 21:12:07.95ID:SP/kEI32
最近の調子の悪い永戸に比べたら今日の小池のほうが上だわ
永戸の尻を叩く意味でも、次も小池で良いんじゃないか
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/25(日) 02:35:16.72ID:rYgfyxQe
>>323
???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況