X



↑↑↑ サンフレッチェ広島実況 ↑↑↑ ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:40:56.17ID:izCVPrh0
広島

スターティングメンバー
GK 38 大迫 敬介
DF 2 住吉 ジェラニレショーン
DF 4 荒木 隼人
DF 19 佐々木 翔
MF 32 越道 草太
MF 7 野津田 岳人
MF 8 川村 拓夢
MF 24 東 俊希
MF 10 森島 司
MF 14 エゼキエウ
FW 9 ドウグラス ヴィエイラ

控えメンバー
GK 22 川浪 吾郎
DF 3 山﨑 大地
MF 17 松本 泰志
MF 18 柏 好文
MF 25 茶島 雄介
MF 30 柴﨑 晃誠
FW 13 ナッシム ベン カリファ
※前スレ
↑↑↑ サンフレッチェ広島実況 ↑↑↑
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1686477388/
↑↑↑ サンフレッチェ広島実況 ↑↑↑ ★2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1686484187/
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:41:16.67ID:BJ5b6RS+
ナスいい加減にしろよ
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:41:38.62ID:rJb1DrdW
>>1
おつなのねん
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:42:14.94ID:BJ5b6RS+
>>10
いつもならもう寝る時間だからな
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:43:05.98ID:BJ5b6RS+
柴崎なにしてんだ
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:43:07.65ID:mrasHhSG
はい
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:43:10.80ID:KXsEGKgs
あれだけいて
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:43:29.85ID:HBq1H6ag
結局ね
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:43:34.75ID:nPt1mS6s
柴崎さんw
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:43:43.16ID:XxFNFMMj
柴崎酷いわ
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:44:20.67ID:aNC8/CKz
結局ks外国人しかとってこない足立が悪い
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:44:30.67ID:l1XRpLKa
和司、素人のお爺ちゃんみたいな事言うな
あの位置でそんなリスクが犯せるか
もっと前のとこだろ、糾弾するなら
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:44:33.98ID:BJ5b6RS+
サイドに逃げて何になるんだ
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:44:51.39ID:h2f80zs3
住吉、対人弱いw
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:45:08.11ID:bvdBZOvU
爺さんもう自主的に隠居しろ
若者に譲れよ
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:45:08.93ID:XxFNFMMj
4バックにしてなければ、こんな失点は避けることが出来たかもな
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:45:13.29ID:KXsEGKgs
どうせダメならフレッシュな若手見たいわ
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:46:06.09ID:XxFNFMMj
序盤からずっと荒木釣り出されてたからな
あの場面だけの問題ではない
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:46:07.14ID:OrEf/ohm
右のハーフに柴崎を置くこと自体が間違いだわ
置くならボランチの位置だろ
今日のボランチは全然中盤で引き出せて無いからな
0100
垢版 |
2023/06/24(土) 19:46:30.54ID:/cbxfh0G
本気出してこいよ
おまえら
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:46:42.83ID:BJ5b6RS+
住吉そのままいってくれ
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:46:54.18ID:XxFNFMMj
ナス酷い
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:46:57.31ID:KXsEGKgs
足止まってんな。誰ももらいに動き出そうとしない
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:46:57.36ID:aNC8/CKz
中盤スカスカすぎるんだよ
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:47:26.61ID:bvdBZOvU
柴崎スタメンで見に行くのやめて大正解
はよ移籍しろよ鮎川と棚田と松本大弥
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:47:33.55ID:XxFNFMMj
>>93
それをやれる選手がいない
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:47:59.47ID:BJ5b6RS+
クロスあげなきゃいけないルールあるぐらいサイドに逃げるな
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:48:15.60ID:zQj8Wy3J
毎度毎度前半あと5分我慢できないもんかの
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:49:05.01ID:XxFNFMMj
茶島入れて後半からは3バックで良いんじゃね
0点に抑えるのも無理だったし
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:49:14.16ID:aNC8/CKz
はーこっちの外人なんでこんなに下手なんだ
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:49:29.51ID:XxFNFMMj
>>140
だから4バック自体無理なんだよ
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:49:32.59ID:7ejb05zr
>>140
前3にしたところで変わらんよ
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:49:45.35ID:BJ5b6RS+
柴崎サイドという舐めプで0-1はまずまず
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:50:05.85ID:PULzJDr/
後半頭からエゼ入れると35分くらいにバテるのにな
15-20分くらいに入れないと意味ないのに監督だけ気付いてない
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:50:12.94ID:KXsEGKgs
酷いな。こんな戦力でやれってのも酷だが
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:50:31.40ID:aNC8/CKz
寿人「2年目のスキッベは良くない」
開幕前から言われてた事がねえ
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:50:37.19ID:l1XRpLKa
JFK時代からもうずーーーっと続いてるが
(ヘタしたらポイチ時代から)
サイドへボール出すのが手段じゃあなくて目的となってるのがな
外から中、中から外とかで相手を揺さぶるという意図があるわけでもなく
ひたすら外外外外、そして個人技というか個人の頑張りでなんとかする、みたいな感じ
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:50:57.09ID:BJ5b6RS+
>>152
下位に落ちない限り解任する度胸はないよウチは
選手もほぼ変わらないと思う
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:50:57.18ID:aNC8/CKz
駒野とポイチが
0175
垢版 |
2023/06/24(土) 19:50:57.34ID:/cbxfh0G
お楽しみ頂いてますか?
他のくそクラブと違って見てて楽しいでしょう。
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:51:19.57ID:OrEf/ohm
構えるなら構える
前から行くなら行くでハッキリしろや
前が中途半端にいくだけで、後ろをまったくフリーにしてるから
幾らでもサイドに、縦に入れられるじゃねーか
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:51:23.21ID:fpv1Xt36
木村の解説いらないだろ
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:51:33.72ID:RazRws1q
マジでどこなら勝てるん??これ来年ぶっちぎりで降格候補だろ
今年は満田アリでなんとか積み上げた勝ち点あるからいいけど
まぁ満田が元通りならOKなのか?
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:52:23.05ID:zQj8Wy3J
マリノスの4123の外国人3トップが良いからこっちもやろうぜ
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:52:48.26ID:JBvPLZBW
>>171
選手層が薄過ぎる
主力選手が一人欠けただけでここまでチーム力が落ちるのが
そもそもの問題
つまりフロントの原因

あと言ったら反論されるだろうけど
大事な時期にポイチが主力を代表に連れて行くのも地味に痛い
サンフレが選手層薄いチームだって事は十分分かってるだろうに
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:52:49.26ID:bvdBZOvU
ドイツ人は柴崎の何を見て重用してんだ
柴崎ならドイツ3部リーグのドイツ人口説いて取ってきた方が使える
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:52:54.36ID:BJ5b6RS+
>>164
スキッベは良くないけどこの選手層で6位はまずまず
上位、中位と比べるとうちの選手層ひどいよ
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:53:04.88ID:aNC8/CKz
>>167
ずっとアオ任せだったし
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:53:24.24ID:OrEf/ohm
今日のボランチ2人とも受けて捌いて展開してってのが全く出来てないな
特にDFからボールを引き出したりしてないから、基本蹴り出すだけになってる
そう言う意味じゃ野津田がいてほしかったし、今日なら柴崎をSHにするんじゃなくて
ボランチに置いてほしかったわ
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:53:24.95ID:l1XRpLKa
寮長の息子さんだっけ?
いや今はこの人が寮長なんだけど、どーしても未だに稲田のオヤジさんが寮長のイメージ
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:53:25.10ID:XxFNFMMj
>>182
キャンプの時も塩谷と佐々木を4バックのCBで使って同じこと起きてたからね
この二人がかなり広い範囲のサイドを攻守に動いてこその3バックなんだし
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:53:49.64ID:hfs+jl1L
「天皇杯2位」ってものすごく違和感のある表現だな
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:53:55.18ID:nPt1mS6s
どうせ何やっても負けるし、色々やればいいのよ
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:54:32.32ID:JWj26LRx
エゼドグをジョーカーで使いたいってなった時のスタメンがナス柴崎だぞ
マジで足立しねよ
このゴミが連れてきた外部の選手で当たり0だろマジで
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:54:47.74ID:bvdBZOvU
お前ら城福さんに謝罪しろよ
だから言ったんだドイツ野郎では勝てないって
0223bウあ名無しさん=Aここは守りたb「
垢版 |
2023/06/24(土) 19:55:11.63ID:BJ5b6RS+
観客のために早めに青出してやれよ
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:55:27.83ID:KXsEGKgs
補強からなにから戦力的にはどう考えてもボトムハーフレベルだから6位で踏ん張ってるのはスキッペのおかげとも言える。監督代えてどうにかなるとは思えん戦力
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:55:46.49ID:XxFNFMMj
これだったら3バックで引きこもりサッカーで良かっただろ
というか引いて守るのに、パス出せる野津田や青山使わないのもさあ
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:55:50.23ID:OrEf/ohm
>>167
あと、単純なパス&ゴーすらせず足元パスばかりなのも変わらんよな
その上、相手がそれやると全く着いて行けてないんだもんな
見え透いたワンツーの繰り返しで、簡単にPA付近まで持っていかれるのは
どうにかならんのかと思うわ
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:55:58.23ID:BJ5b6RS+
>>215
前線下の中ぐらいじゃね?
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:56:18.53ID:HBq1H6ag
ゲェーっ
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:56:44.77ID:qxyjO8Pg
実質城福サッカー5年目
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:56:50.70ID:XxFNFMMj
酷いなパスの数字
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:56:54.72ID:HBq1H6ag
何も学んでないやろこいつ
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:57:12.82ID:l1XRpLKa
だ か ら こ の ク ソ を ウ チ 関 連 の  話で 使 う な

いやまぁOBなのは消せない事実ではあるんだが・・・
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:57:13.19ID:BJ5b6RS+
槙野最近よく出るね
浦和でチヤホヤされてた方がいいんじゃね?
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:57:40.32ID:OrEf/ohm
前から行くにも人数足りてなくて交わされるの分かってるから
あんまり詰めず見てるだけになって、後ろはガラ空き、サイドはほったらかし
これじゃ好きに回されるわな
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:57:44.32ID:XxFNFMMj
4バックのままドグエゼ投入する気なんだろうか
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:58:43.56ID:h2f80zs3
客観的なデータは嘘をつかないな
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:59:27.59ID:OrEf/ohm
山﨑なんて野津田以上にプレーがもっさりしてんじゃねーか
交わされたら、基本あとは足が止まってるし、守備の強度が段違いだわ
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:59:29.40ID:7ejb05zr
>>169
今の状態でも中通されまくってんのに更にサイドハーフがウイングになって外に張ったらもっとサンドバッグだわ
ビルドアップもサイドからやってんだから中外関係ねーよ
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:59:48.15ID:ISALy0Hh
アンカーシステムとかいうクソ難しい戦術をろくに指導出来ないのにいつまで固執すんのかな
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:59:56.03ID:BJ5b6RS+
>>254
こんなものじゃ無かった
2年目末期ぐらい
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:00:26.18ID:XxFNFMMj
いつものシステムで柴崎先発ならまだしも、システム変えて柴崎のところから失点してんの明らかな采配ミスだよな
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:00:49.85ID:HBq1H6ag
三ツ矢寮が何かと良い感じに取り上げられるけど、育てたの槙野森脇柏木だからな…
早よ大迫川村満田あたりで特集されるようになってほしいわ
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:01:01.65ID:qxyjO8Pg
>>245
わざと負けてるという意味でどっちも同じ
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:01:17.79ID:nPt1mS6s
>>260
誰か自分で勉強してできるようになるだろ
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:01:53.91ID:WDm41onJ
広島ユースって強いの?
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:01:53.99ID:BJ5b6RS+
満田かわいいよな
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:01:58.76ID:XxFNFMMj
城福も迷走してても引っ張ったしスキッベも少なくとも今季の結果でいきなり辞めさせることはないだろうが
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:02:10.10ID:nBMSKkqZ
行き詰まってたドグエゼスタメンやめたのや苦手な3トップ相手に変化つけようとするのはいいんだけど
急造フォメにするにしても最低限役割は明確にしてやれって感じだわ
折角足元ある山崎アンカーに入れたのにビルドアップ貢献出来てないじゃん
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:02:10.94ID:BJ5b6RS+
ドグはえーよ
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:02:14.00ID:KXsEGKgs
鮎川とか棚田とか走り回したほうがまだ点の臭いしそうだよ
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:02:15.98ID:bvdBZOvU
足枷爺さん交代w
勝てるなこれは
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:02:21.15ID:T8UFlh+s
柴崎のパスミスがきっかけだけどあれで失点を柴崎のせいにされるのは可哀想。誰かがエウベル潰しに行かないと。
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:02:56.86ID:bvdBZOvU
和司やばいな
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:03:06.29ID:HBq1H6ag
和司w
やりづれえだろ
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:03:16.28ID:hfs+jl1L
木村和司お爺ちゃんだな
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:03:19.03ID:XxFNFMMj
システム変えないのかよ
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:03:51.92ID:BJ5b6RS+
シオボランチで帰ってこないかな
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:04:15.21ID:bvdBZOvU
オバマは15分しか持たないぞ
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:04:41.24ID:BJ5b6RS+
相手が疲れる前にドグが動けなくなるからな
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:04:46.63ID:HBq1H6ag
4–1-3-2みたいな形か?
川村上げて、エゼドグ川村のスリートップ気味にした方が良さそうやけどな
0309
垢版 |
2023/06/24(土) 20:05:21.58ID:bh47+zsW
よう雑魚狩りハンターww
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:06:31.51ID:BJ5b6RS+
ドグもうプレスしなくていいよ
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:06:32.31ID:XxFNFMMj
もうシステム戻せって
相変わらずの守備じゃねえか
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:07:43.68ID:BJ5b6RS+
モリシも今日結構ひどいな
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:08:02.01ID:l1XRpLKa
寿人の言うとおり攻めてる(ボール保持してる)なら良いんだけど
守備時、特にカウンターになると大地の両脇は完全に狙い所にされてる
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:08:12.64ID:XxFNFMMj
守備気にしないなら、青山使えば良いのに
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:08:42.15ID:sRpUHo99
なんやそれ
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:08:48.86ID:BJ5b6RS+
プロのプレイじゃねぇw
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:08:50.15ID:bvdBZOvU
オバマお前もか
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:09:16.08ID:XxFNFMMj
ドグ何してんねん
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:09:17.61ID:nPt1mS6s
w
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:09:19.18ID:aNC8/CKz
はあ・・・なんでこんなに下手なんだよ
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:09:25.43ID:HBq1H6ag
志知うまいやん
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:09:25.84ID:KXsEGKgs
シュートでよかっただろ
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:09:36.99ID:sRpUHo99
志知からの流れ良かったのに
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:09:53.50ID:BJ5b6RS+
ナス75分まで出しとけよ...
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:10:03.19ID:XxFNFMMj
初めて4バックらしい崩しだな
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:10:45.52ID:l1XRpLKa
拓夢は責任感強いというか背負い込むタイプなのかもしれんが
チャレンジと無謀は似て非なるモノなんだよなぁ
シュート撃つことは基本的に良いことだが、可能性がないのにするのはただの無謀
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:10:51.03ID:BJ5b6RS+
おっそいな
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:10:52.58ID:bvdBZOvU
山崎横パスとバックパスしかしてねえ
青山に変えろ
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:11:38.22ID:HBq1H6ag
エゼはあんま絡んでないけど、前半よりはよっぽどええな
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:12:09.70ID:KXsEGKgs
今の東のような動き出しをしない。ダラダラ合わせて足元でもらおうとするやつばかり
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:12:12.47ID:l1XRpLKa
俊希が陣形を自分でブレイクして積極的に前に飛び出し始めた
守備はどーなるかは分からんが、攻撃としては良い形が出来つつある
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:12:29.86ID:HBq1H6ag
>>390
相手のラインは下がってるし、受けるのはうめーわ
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:13:12.41ID:XxFNFMMj
>>396
気のせい
明らかにナスよりも動き自体は良い
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:13:34.03ID:HBq1H6ag
>>399
まあここの人ら叩く対象見つけたら悪いとこしか見ないし
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:13:36.47ID:BJ5b6RS+
>>399
さすがサッカーの大先生
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:14:28.20ID:XxFNFMMj
>>399
ナスの動き出しの悪さに気付かないのはマジで理解出来ん
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:14:53.97ID:KXsEGKgs
ひどいw
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:15:02.59ID:bvdBZOvU
いらねー山崎
今すぐ青山に変えろ
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:15:04.25ID:HBq1H6ag
下手すぎだろ山崎wewwww
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:15:32.90ID:HBq1H6ag
>>431
完璧だったろw
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:15:44.95ID:p77VbYpZ
なんというどんくささ・・・シュートうてよ
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:15:47.93ID:XxFNFMMj
トラップの時点でダメだったわ
左で打ちたくない感出過ぎ
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:16:01.40ID:Fj7LvQBD
jの試合に出れるレベルじゃないだろ
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:16:16.92ID:HBq1H6ag
そのシュートはなかなか悪くないの腹立つわw
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:16:18.05ID:zquizGWq
さっきの打たないで難易度高い方打つのかww
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:16:24.66ID:aNC8/CKz
こっちでは打つんかよw
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:16:26.35ID:hfs+jl1L
山﨑よぉ
お前のその背番号3は飾りか?
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:16:51.55ID:KXsEGKgs
相手のパスがズレ始めた。取るなら今しかないぞ
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:17:03.46ID:bvdBZOvU
青山に変えろ
山崎は伸びても横竹だこれは
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:17:08.04ID:BJ5b6RS+
エゼなんだかなぁ
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:17:43.19ID:aNC8/CKz
ドグアホかなんだよそのボールのスピード
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:17:52.40ID:HBq1H6ag
なんだかんだオバマ出るとボール回るのよね
ポジショニングうめーよやっぱり
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:18:20.76ID:BJ5b6RS+
流れ変わったな
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:19:07.80ID:sRpUHo99
満田が一言↓
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:19:34.09ID:HBq1H6ag
>>511
引いてる相手にボール収めて、そこからシュートまでいけてるなら尚更評価されるべきやろ
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:19:39.72ID:XxFNFMMj
ヴィエイラの位置でキープ出来るから、カウンター食らわずに済んでるな
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:20:14.49ID:HBq1H6ag
アンロペ今日イマイチやったな
古巣だから遠慮してくれたんか?
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:20:35.77ID:p77VbYpZ
アンロペいなくなるのは助かる
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:20:37.38ID:BJ5b6RS+
マリのユニかっこいいな
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:20:45.61ID:XxFNFMMj
今日のロペスは怖かったの序盤ぐらいだったな
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:21:06.89ID:HBq1H6ag
>>540
どうせ活かせない
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:21:31.86ID:XxFNFMMj
油断してんなあ
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:21:44.88ID:aNC8/CKz
外出てんだからプレー切らなくていいやろ
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:21:59.17ID:HBq1H6ag
ナス以下の演技やめろ
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:22:06.51ID:BJ5b6RS+
ケンユーみたい
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:22:18.43ID:p77VbYpZ
ただの自爆やろがい
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:22:23.59ID:ISALy0Hh
これでPKなら前半のナスもPKだろ
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:22:23.72ID:XxFNFMMj
これは確認するんだな
ナスのはしなかったのに
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:22:30.39ID:HBq1H6ag
神奈川はこれでPKチェックしてもらえんのかw
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:23:11.78ID:hfs+jl1L
指笛野郎うるせえな
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:23:21.15ID:HBq1H6ag
審判団マジで油断ならねーな
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:23:39.52ID:fpv1Xt36
横目で確認しちゃってる
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:23:40.47ID:BJ5b6RS+
ナスの充電今何%?
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:23:56.00ID:hfs+jl1L
大統領はいつもイエローカード貰ってるな
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:24:08.03ID:h2f80zs3
ウチは手癖悪いの多いなw
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:24:36.40ID:HBq1H6ag
森島も下手やな
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:24:43.83ID:BJ5b6RS+
川村ちゃん...
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:26:22.69ID:aNC8/CKz
なんでこんな足元下手な選手多いんだよw
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:26:24.66ID:BJ5b6RS+
ケンユー出してよ
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:26:25.55ID:HBq1H6ag
宮市水沼とかやられる予感しかしない
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:26:27.71ID:fpv1Xt36
エウベル交代は助かったのでは
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:26:53.87ID:qxyjO8Pg
攻めてる感だしてるだけw
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:26:58.06ID:XxFNFMMj
まああそこの精度が低いと4バックはキツイ
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:26:58.60ID:h2f80zs3
相手舐めプでわろた
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:27:02.52ID:HBq1H6ag
杉本出せや卑怯者!
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:27:52.65ID:XxFNFMMj
山崎もったいない
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:28:16.41ID:HBq1H6ag
川村よー
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:28:18.12ID:fpv1Xt36
川村ー
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:28:31.94ID:BJ5b6RS+
エゼもっとはよしてくれ
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:28:39.80ID:XxFNFMMj
川村何してんねん
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:28:47.85ID:h2f80zs3
川村にしては珍しい
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:29:00.82ID:qxyjO8Pg
ツーテンポ遅いw
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:29:27.34ID:BJ5b6RS+
攻めてるけど下手さが目立ってる
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:30:15.52ID:HBq1H6ag
エゼだけ引き抜かれそう
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:30:46.51ID:BJ5b6RS+
青山だそうや
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:31:09.58ID:XxFNFMMj
山崎寄せ自体は良いのに
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:31:17.54ID:HBq1H6ag
青山誰と変えんだよ
森島か?
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:31:23.87ID:jsIf1Fq1
青山いるだろこの状況なら
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:31:55.66ID:BJ5b6RS+
一点取られてもいいからアオ出そうぜ!
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:32:25.59ID:BJ5b6RS+
笑うしかないわ
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:32:33.92ID:HBq1H6ag
川村脚もつれとるがな
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:32:49.50ID:aNC8/CKz
それ決めれないってさ
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:32:50.43ID:XxFNFMMj
なんなんだよ
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:32:53.37ID:p77VbYpZ
んぎゃーーーそれも排卵の回
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:33:17.38ID:RazRws1q
マリノス「はぁはぁこれなら広島さんもゴール取れるだろ…」

サンフレ「あー外したーテヘっ」

マリノスさんも呆れてる馬鹿さだよ
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:33:41.44ID:HBq1H6ag
>>791
それ面白いと思って書き込んでるの?
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:33:43.27ID:JBvPLZBW
「ああああ」ってレス入れたら
「本文が無いように見えますね」ってエラーが出て書き込めなかった

おまえらも気を付けてね
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:33:43.76ID:BJ5b6RS+
うめぇー
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:34:21.49ID:HBq1H6ag
それでオンアピールとかマジ?w
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:34:25.96ID:h2f80zs3
攻めてる感と崩してるの違い
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:34:34.57ID:b//wwUG1
しかし完全に崩されたわ、マリノス強いな
弱い相手ならなんとかなるだろうけど、さすがにこの強さの相手にはなかなか勝てねえわ・・・・現実的に
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:35:12.89ID:BJ5b6RS+
川村オバトレなりそうで怖いわ
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:35:34.62ID:HBq1H6ag
川村シュート以外は
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:36:20.14ID:BJ5b6RS+
青はよ出そうや
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:36:40.21ID:HBq1H6ag
悪くないんだけどなー
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:36:47.62ID:JBvPLZBW
まぁマリノスって
満田も居てベスメンでも勝てるかどうか怪しいほど
相性悪い相手だしな

もう今日はドローで良い気がしてきた
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:36:53.22ID:BJ5b6RS+
宮吉はやいな
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:36:55.62ID:qxyjO8Pg
わざと
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:36:56.08ID:HBq1H6ag
大迫神
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:37:00.47ID:zQj8Wy3J
なんで入らんのだろ
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:37:12.00ID:aNC8/CKz
攻撃は意外性がないから守る分には怖くないんだよなー
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:37:38.64ID:h2f80zs3
住吉って身体能力高そうで低いな
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:37:45.54ID:BJ5b6RS+
森島よ
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:37:47.86ID:HBq1H6ag
宮市お前何回靭帯やったら遅くなんねん
感動すら覚えるわ
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:37:55.25ID:HBq1H6ag
森島クビだろ
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:38:04.93ID:BJ5b6RS+
今のは酷すぎだ
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:38:21.27ID:XxFNFMMj
森島酷いわ
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:38:25.51ID:YlgvlD/K
森島センスないな
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:38:56.25ID:HBq1H6ag
森島もうええわ
どうせ勝てないなら青山でも出してファンサしとけ
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:38:56.85ID:XxFNFMMj
やっぱり守備酷いな
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:39:04.00ID:hfs+jl1L
NHKは90分表示やめたんだな
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:39:25.33ID:BJ5b6RS+
スカスカすぎぃ!
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:39:26.76ID:h2f80zs3
マリノス程度ならこれくらい攻めれて当たり前なのに1点もとれないのがヤバイ
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:39:29.39ID:nPt1mS6s
ボコボコw
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:39:40.33ID:HBq1H6ag
良かった頃のうちみたいなサッカーだな鞠
完璧に崩してノーゴールw
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:39:40.73ID:XxFNFMMj
3バックにした方が良い
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:39:47.78ID:YlgvlD/K
とりあえずシュート打とうか
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:40:07.98ID:aNC8/CKz
これマジで1−4とかだったなw
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:40:28.58ID:HBq1H6ag
>>957
西村のやつ、枠でも触ってたな
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:40:50.07ID:bvdBZOvU
なんでうちの外国人は後半出場でバテてるんだ
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:40:56.14ID:ISALy0Hh
草サッカーみたいな試合
全員自分の好きなことしかしてない
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:41:31.07ID:HBq1H6ag
森島これベンチ外あるわ
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:41:34.76ID:aNC8/CKz
アオじゃなくて松本?www
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:41:41.24ID:bvdBZOvU
1000ならオバマ柴崎エゼ契約満了
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:42:08.57ID:aNC8/CKz
モリシは来年移籍だろうね。こんなサッカーやりたくねえだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況