X



アルビレックス新潟実況スレ(vs柏)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 18:33:55.38ID:roM5fBlC
2023年6月24日(土) 明治安田生命J1リーグ 第18節 ※19:00開始
柏レイソルvsアルビレックス新潟 (三協F柏)
主審:岡部拓人

ダゾーン中継
解説:水沼貴史 実況:桑原学 リポーター:高木聖佳


今日は勝つぞ!
エイエイオー!
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 18:34:24.54ID:roM5fBlC
[アルビレックス新潟]
先発
GK 1 小島亨介
DF 2 新井直人
DF 3 トーマス・デン
DF 15 渡邊泰基
DF 25 藤原奏哉
MF 8 高宇洋
MF 16 小見洋太
MF 17 ダニーロ・ゴメス
MF 19 星雄次
FW 9 鈴木孝司
FW 14 三戸舜介
控え
GK 21 阿部航斗
DF 31 堀米悠斗
DF 35 千葉和彦
DF 50 田上大地
MF 20 島田譲
MF 33 高木善朗
FW 7 谷口海斗
監督
松橋力蔵
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 18:34:50.72ID:roM5fBlC
[柏レイソル]
先発
GK 46 松本健太
DF 2 三丸拡
DF 4 古賀太陽
DF 16 片山瑛一
DF 34 土屋巧
MF 5 高嶺朋樹
MF 6 椎橋慧也
MF 14 小屋松知哉
MF 28 戸嶋祥郎
FW 10 マテウス・サヴィオ
FW 19 細谷真大
控え
GK 21 佐々木雅士
DF 20 田中隼人
DF 24 川口尚紀
MF 40 落合陸
MF 41 仙頭啓矢
FW 9 武藤雄樹
FW 49 ドウグラス
監督
井原正巳
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 18:39:00.60ID:E7Hkp74D
今日は開始30秒を目指そう!!^^
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 18:41:14.01ID:RWQ1UaDH
おいおい秒殺だよ
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 18:50:28.49ID:rmPvCN66
このメンバーなら勝ちたい絶対
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 18:51:37.56ID:E7Hkp74D
今日は442?
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 18:52:07.51ID:7cysMbZQ
>>1
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 18:52:44.43ID:e4bpRGfe
玄関あけたら2分でごはん

キックオフしたら2分で失点♪
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 18:52:50.87ID:7cysMbZQ
小見真ん中の4231な気もするんだよな
0018
垢版 |
2023/06/24(土) 18:54:43.30ID:29y3IvPg
星スタメンは嬉しい
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 18:55:21.59ID:rE9F6uFr
ベンチに千葉、堀米、谷口もいるしスタメンはベスメン
フォーメーションもワントップあきらめてくれたっぽいし
これは戦えそう
0022
垢版 |
2023/06/24(土) 18:57:10.65ID:29y3IvPg
ほぼお前らが考えるベスメンじゃね?
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 18:57:56.39ID:7cysMbZQ
>>23
ピッチ上のイベントの演出っぽいね
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 18:58:04.86ID:e4bpRGfe
新潟クリニック大盛況\(^o^)/
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 18:59:53.56ID:E7Hkp74D
クリニックは新潟の専売特許だよ
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:00:14.36ID:7cysMbZQ
柏は空席目立つのな
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:01:27.33ID:e4bpRGfe
勝て勝て勝て 柏の葉られ
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:01:33.45ID:kqDYozAn
>>31
どっちもただ手術台に乗ってる患者なだけな気も
田中レオ…
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:03:04.35ID:kqDYozAn
お、綺麗な円陣解散
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:03:11.42ID:7cysMbZQ
誰が試合作るんだろ
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:03:41.11ID:e4bpRGfe
ハジマタ
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:04:12.18ID:7cysMbZQ
いきなりシュート打たれるとか本当舐められてるな
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:05:05.38ID:e4bpRGfe
もうフルボッコやないか
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:06:07.21ID:7cysMbZQ
コージ大丈夫か?
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:06:10.72ID:9uAtR8Os
パス合わないな
0060
垢版 |
2023/06/24(土) 19:06:18.22ID:29y3IvPg
中盤はやや柏有利の序盤
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:07:19.40ID:D31hFwyU
>>38
牧野柏の時間だああああああああ
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:09:04.77ID:7cysMbZQ
開始5分は無失点できたな
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:09:35.01ID:BizwNmb9
魔の時間克服してもうた!
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:10:10.81ID:g84xMudZ
点取れる気がしない
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:10:24.08ID:e4bpRGfe
今日は俺の小見が男になるよ
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:10:27.87ID:E7Hkp74D
すげぇレベルのチームだなww
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:10:35.66ID:7cysMbZQ
星戻りいいね
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:11:46.76ID:kqDYozAn
両チーム共ボールを落ち着けられる選手がいないな
ダニーロが汁人ぽいことしたが
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:13:08.40ID:e4bpRGfe
百姓一揆した方が点取れるぞ
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:13:15.54ID:7cysMbZQ
コージと三戸の距離間が大きすぎるんじゃね
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:14:17.60ID:g84xMudZ
ミドル、バンバン打つぐらいしかシュートできない感じ。
だから打て!
0104
垢版 |
2023/06/24(土) 19:14:18.02ID:29y3IvPg
今日の小谷松は生え際を目立たなくしてきてるな
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:14:26.07ID:7cysMbZQ
ダニーロそれないわ
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:14:34.52ID:e4bpRGfe
お互いにしょっぱいな
0113
垢版 |
2023/06/24(土) 19:15:00.02ID:29y3IvPg
惜しい
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:15:08.54ID:e4bpRGfe
おしい
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:15:08.81ID:7cysMbZQ
惜しい
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:15:08.83ID:kqDYozAn
三戸ちゃん!
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:15:28.87ID:BizwNmb9
三戸よかったぞー!たのむぞ今日
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:15:34.39ID:g84xMudZ
届かないな
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:15:43.83ID:E7Hkp74D
よかったね
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:16:09.95ID:RqMkwKlo
ここ最近の試合の中では1番見ててストレスないというか、手堅く入ってるんだろうなってのは感じる
後岡部がまともに見える
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:16:17.28ID:e4bpRGfe
カードカード
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:16:19.49ID:7cysMbZQ
小島安定してるわ
0133
垢版 |
2023/06/24(土) 19:16:24.91ID:29y3IvPg
割と取ってくれる主審
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:16:44.25ID:bYUPIZKW
審判ハズレ確定か
0141
垢版 |
2023/06/24(土) 19:16:59.97ID:29y3IvPg
ナイス新井
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:17:04.94ID:kqDYozAn
ナイス新井
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:17:05.05ID:7cysMbZQ
戸嶋すげえな
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:17:21.11ID:sBHmcQaH
藤原のパスが全部手前でカットされるなー
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:17:29.63ID:g84xMudZ
新井、気持ちはいい
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:17:35.59ID:kqDYozAn
裏切りのヨネックス
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:17:49.13ID:bYUPIZKW
>>149
ラファエルの謎の退場とかあったよ
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:18:05.48ID:BizwNmb9
老指揮者みたい
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:18:25.85ID:+GM/zJU+
なんと井原のメガネは初めてだった!
0165
垢版 |
2023/06/24(土) 19:18:52.65ID:29y3IvPg
ダニーロと藤原は相変わらず合わない感じ
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:19:01.11ID:7cysMbZQ
三戸トラップでけえ
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:19:09.95ID:E7Hkp74D
開始15分で0失点だぞ
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:19:30.52ID:e4bpRGfe
はよシュート打て
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:19:43.14ID:sBHmcQaH
星は割と厳しいなー
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:20:06.15ID:g84xMudZ
コミのパスズレる
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:20:19.78ID:E7Hkp74D
シュート0でもいいじゃないか

失点0なら勝ち点1だぞ
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:20:24.18ID:e4bpRGfe
涼太郎〜助けてくれ!
0178
垢版 |
2023/06/24(土) 19:20:33.39ID:29y3IvPg
藤原ええわー
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:20:39.15ID:kqDYozAn
ナイス星
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:20:42.77ID:7cysMbZQ
星いいよ
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:20:57.24ID:g84xMudZ
もっと早くシュートうてよ
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:21:27.91ID:7cysMbZQ
藤原はダニーロ使うかと思ったわ
0192
垢版 |
2023/06/24(土) 19:21:28.15ID:29y3IvPg
タイキ頑張った
0201
垢版 |
2023/06/24(土) 19:22:08.95ID:29y3IvPg
大丈夫そうだな
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:22:15.96ID:7cysMbZQ
膝か股関節か捻ったよな
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:22:20.61ID:e4bpRGfe
安心してください千葉がいますよ!
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:22:21.22ID:E7Hkp74D
これは\(^o^)/オワタ??
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:22:24.20ID:g84xMudZ
怪我は勘弁
0215
垢版 |
2023/06/24(土) 19:23:11.75ID:29y3IvPg
新潟が握りつつある
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:23:17.36ID:g84xMudZ
小見がもう少し上手ければなあ
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:23:19.08ID:E7Hkp74D
ちバッチが出たら30秒で・・・。w
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:23:19.86ID:kqDYozAn
しかし昇格以来こんなお互い弱いと思ったゲームはないなw
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:23:22.15ID:E7Hkp74D
ちバッチが出たら30秒で・・・。w
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:23:31.92ID:e4bpRGfe
あの15番ビッコひいてますね
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:24:20.07ID:g84xMudZ
切り替え早く
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:24:24.77ID:QCxi8F6F
小見トップ下は厳しい
0227
垢版 |
2023/06/24(土) 19:24:54.96ID:29y3IvPg
オフだが鈴木の上手いシュート
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:24:55.53ID:kqDYozAn
おおコージさんかっこいいけどオフ
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:24:57.15ID:7cysMbZQ
オフだろ
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:25:03.97ID:e4bpRGfe
岡部じゃまスンナ
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:25:12.04ID:g84xMudZ
鈴木戻れたろ
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:25:13.80ID:VaCnj8lB
コミ厳しい
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:25:14.52ID:E7Hkp74D
おいちーーーーーーーーー
0240
垢版 |
2023/06/24(土) 19:25:21.10ID:29y3IvPg
ワンタッチあったな
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:26:06.40ID:Cdc9+WPb
しっかり決めきれ
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:26:52.42ID:kqDYozAn
ナイスサチロー🍛
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:27:01.85ID:7cysMbZQ
今よく繋がったな
コージ上手い
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:27:10.81ID:sBHmcQaH
上手くもらった感じだな
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:27:18.53ID:e4bpRGfe
戸嶋バスセンターのカレー送っておくわ
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:27:25.91ID:E7Hkp74D
やっとカレー1敗目
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:27:33.84ID:kqDYozAn
トミーすげえとこにいるな
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:27:56.25ID:vatXY8kl
中東の音みたいなんしてる
0271
垢版 |
2023/06/24(土) 19:27:58.41ID:29y3IvPg
これはひどい
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:28:08.85ID:+GM/zJU+
鈴木の真骨頂
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:28:20.53ID:E7Hkp74D
やっぱコージは強いわ
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:28:37.71ID:E7Hkp74D
開始25分で無失点っていつ以来??
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:29:14.41ID:Cdc9+WPb
新潟の応援すげーな
ホームみたいだ
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:29:23.75ID:E7Hkp74D
悪くはない
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:29:36.51ID:7cysMbZQ
左が停滞してるな
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:29:39.58ID:g84xMudZ
小見、余裕ありそうなんだけどなあ
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:30:03.52ID:sBHmcQaH
デンナイスカバー
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:30:05.79ID:kqDYozAn
トミー!
0295
垢版 |
2023/06/24(土) 19:30:10.48ID:29y3IvPg
デンのカバリング技術
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:30:12.88ID:7cysMbZQ
デン!れ
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:30:25.12ID:E7Hkp74D
デンちゃん
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:30:31.66ID:BizwNmb9
でん様すこ
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:30:45.25ID:BZSIRLBV
藤原簡単に入れ替わられて危なかったけど、デン完璧な追い出しだった
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:31:27.42ID:kqDYozAn
ちゃん小見
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:31:44.18ID:E7Hkp74D
ごちゃごちゃしてるなぁ
0324
垢版 |
2023/06/24(土) 19:31:45.79ID:29y3IvPg
上手いな小谷松
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:31:46.02ID:+GM/zJU+
なんちゅうフリック
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:31:46.80ID:BizwNmb9
コミィ!!!!
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:31:49.70ID:kqDYozAn
またトミー
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:31:55.95ID:RDPd84gD
何でデンじゃなくて千葉に舞行龍が今迄スタメンだったなか?
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:31:56.54ID:e4bpRGfe
コージがもう5歳若くて、もう5a背が高くて、もう5`早く走れたらなぁ
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:31:59.09ID:g84xMudZ
デン、いいね
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:31:59.11ID:7cysMbZQ
小見最後にバタバタするよな
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:32:02.48ID:sBHmcQaH
ダニゴメまでは良かったんだが…
0341
垢版 |
2023/06/24(土) 19:32:20.37ID:29y3IvPg
星いいね
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:32:41.01ID:g84xMudZ
たまにはスピード上げて欲しい
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:33:10.55ID:Cdc9+WPb
あらま
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:33:20.54ID:7cysMbZQ
泰基踏んだか
0351
垢版 |
2023/06/24(土) 19:33:21.98ID:29y3IvPg
>>343
入りそうなシュートはないな
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:33:43.13ID:E7Hkp74D
このカレーは仕方がない
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:33:50.28ID:7cysMbZQ
30分まで来たか
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:33:56.41ID:Cdc9+WPb
持ち上がっていいぞ
0359
垢版 |
2023/06/24(土) 19:33:56.73ID:29y3IvPg
双方決定機無し
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:34:41.92ID:E7Hkp74D
柏の足止まった?
0364
垢版 |
2023/06/24(土) 19:35:02.26ID:29y3IvPg
なんだか勿体無い攻めになった
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:35:17.60ID:BZSIRLBV
星そこに入れてもなぁなプレー
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:35:28.73ID:g84xMudZ
鈴木あかんて
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:35:37.26ID:7cysMbZQ
三戸はもっとコージに近づけよ
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:35:41.77ID:E7Hkp74D
ふーーーー
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:36:07.77ID:Cdc9+WPb
地味に怖いわ
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:36:46.71ID:sBHmcQaH
今の所、小島のロングキックから事故待ちが一番点取れそうだった
0373
垢版 |
2023/06/24(土) 19:36:56.99ID:29y3IvPg
甘えたパスになった
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:37:11.86ID:7cysMbZQ
小見がもっと動き作らないと
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:37:11.96ID:kqDYozAn
>>361
出してた人がいなくなったしまあ
というのと今日はかなりお互いセーフティだし多少はね?
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:37:42.79ID:g84xMudZ
CF、強力なの欲しい
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:38:17.70ID:rvuPSTNv
ダニーロ良いんだけど、ギャンブル的なオシャレプレーが多いな
0386
垢版 |
2023/06/24(土) 19:38:33.86ID:29y3IvPg
このふんわりがどうも
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:38:44.94ID:kqDYozAn
ナイスヤン
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:38:46.36ID:+GM/zJU+
左に集めてダニーロをフリーにせんかい
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:38:47.96ID:Cdc9+WPb
スピード上げるとこはしっかり上げてけよ
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:39:16.15ID:E7Hkp74D
まぁヤンなら許すしかないな
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:39:19.24ID:BizwNmb9
高だけに
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:39:20.97ID:g84xMudZ
高にミドルがあればなあ。
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:40:13.22ID:E7Hkp74D
小見競り勝ったかぁ
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:40:16.03ID:7cysMbZQ
プレスが中途半端だな
0416
垢版 |
2023/06/24(土) 19:41:35.57ID:29y3IvPg
タイキの思い切りのよい縦
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:41:40.00ID:sBHmcQaH
サビオで突貫されると藤原はちょっと厳しいかもなー
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:41:57.01ID:BizwNmb9
もったいない成人
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:42:03.58ID:0HE1GBjc
今のでキーパーまで戻すか
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:42:11.29ID:g84xMudZ
ターゲットになる選手いないんだよな
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:42:33.74ID:E7Hkp74D
失敗を恐れてる感じだね
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:42:34.14ID:e4bpRGfe
先にシャワー浴びてくるわ
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:42:51.75ID:kqDYozAn
小見キック
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:42:55.52ID:sBHmcQaH
ダニゴメ意外性のあるクロス
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:42:56.77ID:vatXY8kl
ユニフォーム掴みすぎだろ
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:43:03.99ID:Cdc9+WPb
あと一回勇気持ってパス出そう
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:43:15.20ID:E7Hkp74D
小見のスローンがお手本並みw
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:43:26.50ID:0HE1GBjc
展開の仕方は悪くなかった
0443
垢版 |
2023/06/24(土) 19:43:51.75ID:29y3IvPg
タイキのよい守備
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:43:53.54ID:g84xMudZ
フィジカルがある選手ならなんとかなりそうなんだけど、ネスカウはノロマだし
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:43:57.55ID:7cysMbZQ
泰基ナイス
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:44:03.54ID:sBHmcQaH
タイキナイス
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:44:20.30ID:BizwNmb9
この安心感タイキシャトル並み
0450
垢版 |
2023/06/24(土) 19:44:23.83ID:29y3IvPg
これキャッチしてくれるのは大きい
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:45:00.92ID:Cdc9+WPb
シュートまでいきたい
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:45:19.27ID:E7Hkp74D
大事にしよう
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:45:23.33ID:kqDYozAn
今日は勝ち点1でいいというか3やらなきゃOKなんだろうけどそれはそれで診察完了な気もするな🚑
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:46:10.53ID:vatXY8kl
どっちも下手くそだな
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:46:19.06ID:E7Hkp74D
今のは出ただろ
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:46:29.17ID:iAfjDjho
サヴィオええなぁ
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:46:31.23ID:g84xMudZ
こみ、前向いてドリブルできないもんでしょうか?
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:46:45.94ID:e4bpRGfe
さっきのは出てた
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:47:25.43ID:E7Hkp74D
とりあえず無失点で以降
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:47:59.31ID:iAfjDjho
前から後ろから…
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:48:04.99ID:e4bpRGfe
戸嶋2枚目でもええんやで
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:48:41.09ID:e4bpRGfe
デンのシュートが見たい
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:48:53.84ID:Cdc9+WPb
クロスいれるぞ
勇気もて
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:48:58.94ID:BizwNmb9
もうデンおめ決めてまえ
0474
垢版 |
2023/06/24(土) 19:48:59.81ID:29y3IvPg
田上より新井の方が安定感はあるな
ロマンとるなら田上だが
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:49:40.63ID:E7Hkp74D
おいしー
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:49:40.70ID:kqDYozAn
ダニーロwww
0483
垢版 |
2023/06/24(土) 19:49:41.89ID:29y3IvPg
取ってくれるとは
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:49:43.34ID:E7Hkp74D
おいしー
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:49:45.84ID:7cysMbZQ
あぶねえ
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:49:47.73ID:iAfjDjho
ダニゴメトリッキーだなw
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:49:52.13ID:e4bpRGfe
ダニーロwww
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:50:03.19ID:BizwNmb9
ダッニええよw
0497
垢版 |
2023/06/24(土) 19:50:04.03ID:29y3IvPg
今のファールかなあ
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:50:14.75ID:e4bpRGfe
ここで伊藤なら・・・
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:50:14.85ID:RSVGS3aY
ダニーロ砲
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:50:17.76ID:0HE1GBjc
ダニーロの意外性パスに反応して
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:50:27.58ID:E7Hkp74D
今のはノーファールだろ
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:50:38.24ID:Cdc9+WPb
いけー
0514
垢版 |
2023/06/24(土) 19:50:43.34ID:29y3IvPg
これはひどい
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:50:54.42ID:Cdc9+WPb
だあああ
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:50:54.47ID:7cysMbZQ
ええええ
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:50:56.35ID:kqDYozAn
よし前半クリーンシート🙌
0527
垢版 |
2023/06/24(土) 19:51:00.23ID:29y3IvPg
どっちもどっち
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:51:02.96ID:g84xMudZ
おい、ダニーロ
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:51:06.30ID:e4bpRGfe
\(^o^)/
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:51:31.95ID:BizwNmb9
子供の頃の貴乃花「よく点入れられなかったねー」
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:51:37.46ID:E7Hkp74D
45分間無失点だぞ

喜べよ!!!!
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:51:39.71ID:7cysMbZQ
後半高木インあるのかね
相変わらずバイタルからの攻略に苦戦中
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:51:49.79ID:rvuPSTNv
うーん
手詰まり感が半端ないな
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:52:08.92ID:g84xMudZ
ブラジル人攻撃的MFなのに得点力無さすぎなんだよダニーロ
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:52:11.74ID:QCxi8F6F
下手すぎ補強汁
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:52:23.52ID:daw1FWZD
泥沼の引き分けでいい試合
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:52:31.27ID:RqMkwKlo
このメンバーで小見のところに太田or高木真ん中三戸左がベスメンかな
ダニーロはジョーカーで三戸太田でもいいけど
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:52:32.77ID:E7Hkp74D
高木は錆が酷くてj1.5みたいな感じだし
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:52:50.69ID:kqDYozAn
タカシのスペクタクルではないって評がすべてだなw
当事者でなければつまんねー糞ゲー
しかし無失点で感じちゃう…くやしいビクンビクン
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:53:17.71ID:jySSlJfo
ミス少なく落ち着いて作れてた前半だと思ったけどね
少なくともこのメンバー+太田が正解なのはわかる
田上島田で遊んでた時間が本当に無駄だった
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:53:17.87ID:+aDRRd4m
なんかもう当たり前の足下へのパスしか受けれないチームになってるね…これで崩せるわけないわ、相手のパスミスからのカウンターしかチャンスない
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:54:24.52ID:Cdc9+WPb
ダニは体幹を鍛えろ!
0564
垢版 |
2023/06/24(土) 19:54:44.32ID:29y3IvPg
前半失点無しだけでよくやってる感
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:55:16.28ID:7cysMbZQ
柏のシュート1ってキックオフ直後のやつか?
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:56:14.02ID:7cysMbZQ
柏のゴール期待値0.03
後半怖えよ
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:56:19.43ID:iAfjDjho
お互い前半は失点しないが最優先なんだろうなー
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:56:44.55ID:+oG9LVSq
鈴木孝司ようやっとるわ
落ちてきて捌いてラストパスからシュートまでやって
守備も最終ラインまで走ってきてる
0578
垢版 |
2023/06/24(土) 19:56:49.72ID:29y3IvPg
>>558
シルビーニョほどでは無いが変なシュート打ちすぎ
攻撃や守備の意識は買う
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:56:58.98ID:ppfJTSXm
鈴木と三戸の2トップだけど三戸が左に流れて小見が中にいる時間が結構多かったね
戸嶋は相変わらずヤラしいわw
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 19:57:01.63ID:3GphMyTr
>>573
ウチはともかく柏は明確に後半勝負チームだからねえ
こわい
0585
垢版 |
2023/06/24(土) 19:59:12.14ID:29y3IvPg
エウベルやばい
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:01:16.30ID:Cdc9+WPb
勝てるだろ流石に…
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:01:41.96ID:7cysMbZQ
まあ高木至恩離脱時の2021アルビだわな
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:01:50.34ID:e4bpRGfe
この柏に勝てなきゃ何処に勝つんだよ
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:02:08.91ID:jySSlJfo
失ったら即時奪回を繰り返しつつ、アタッキングサードは相手のミス待ち
てのは否めない、けどこれでいい
もう上手なチームなんかじゃないんだから
攻守に運動量でカバーするしかない
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:03:28.42ID:iAfjDjho
交代前で良かったな
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:03:46.16ID:7cysMbZQ
まじか高木きついなあ
0609
垢版 |
2023/06/24(土) 20:04:03.65ID:29y3IvPg
川口かよ
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:04:10.33ID:e4bpRGfe
よしあき今季絶望?
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:04:33.78ID:3b2bTYR7
王マジかよ
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:04:46.40ID:3GphMyTr
>>610
どんなハムだよ
0617
垢版 |
2023/06/24(土) 20:04:52.86ID:29y3IvPg
ヨシくん・・・
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:05:34.33ID:Cdc9+WPb
りきぞう目がくりくりでかわいい
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:05:39.78ID:7cysMbZQ
もうゴメス2列目しかねえな
で来季10番
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:06:52.32ID:E7Hkp74D
高木\(^o^)/オワタのか
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:06:58.77ID:3b2bTYR7
へっへっへ、伊藤の穴がくっきり見えるぜ…
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:07:29.71ID:E7Hkp74D
前十字靭帯けい?
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:07:41.89ID:3GphMyTr
>>630
ハゲ🦲
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:07:46.38ID:g84xMudZ
高木無理使ったツケ。
松橋後悔してるのか
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:07:49.18ID:e4bpRGfe
神主仕事しれや
このチーム呪われている
0639
垢版 |
2023/06/24(土) 20:08:13.86ID:29y3IvPg
新井奮闘
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:08:41.56ID:Cdc9+WPb
泣ける
0645
垢版 |
2023/06/24(土) 20:08:57.56ID:29y3IvPg
止められないサビオにたまらずイエロー
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:08:57.97ID:g84xMudZ
小見、それなんだよ。
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:09:00.98ID:E7Hkp74D
見方変えれば交代後じゃなくて良かったね
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:09:03.28ID:RSVGS3aY
小見ヘッタクソ
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:09:06.62ID:7cysMbZQ
サビ尾すげえな
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:09:28.94ID:7cysMbZQ
小見のモタモタ感が酷いな
0660
垢版 |
2023/06/24(土) 20:09:37.73ID:29y3IvPg
カットバン
サビオ
バンドエイド
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:09:41.61ID:iAfjDjho
FC東京戦はあのまま行かれたけど、今日はしっかりイエローで止めたな。
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:10:02.57ID:Cdc9+WPb
集中!
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:10:21.17ID:g84xMudZ
CFWほしい。
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:10:35.70ID:3GphMyTr
>>659
いやいやアレはファールで止めるわ
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:10:56.91ID:Cdc9+WPb
一気に行けよ
0675
垢版 |
2023/06/24(土) 20:10:59.03ID:29y3IvPg
川口相手なら勝負していいぞ小見
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:11:17.47ID:+GM/zJU+
えー遅らせるのかそれ
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:11:21.12ID:BizwNmb9
モタモタしない
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:11:24.31ID:V9z29LqN
みんな結構いい飛び出ししているのに
それに合わせてパスする選手が伊藤以外にいないから無駄走りになっている
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:11:25.58ID:sBHmcQaH
>>668
移籍金1億3000万との事
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:11:33.60ID:VaCnj8lB
下げんのもう飽きたわ
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:11:44.04ID:E7Hkp74D
金ないから補強も無理だし
全員が戦力だな
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:11:46.44ID:7cysMbZQ
奪い方よかったのにまた下げるのか
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:12:18.79ID:3GphMyTr
柏はフランサ式ヘッドバンド多いな
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:12:20.30ID:E7Hkp74D
お返しだし仕方ない
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:12:54.34ID:e4bpRGfe
今日はいい岡部
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:13:12.36ID:VaCnj8lB
コミ厳しいー
0703
垢版 |
2023/06/24(土) 20:13:24.90ID:29y3IvPg
ダニーロのショートパス
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:13:32.01ID:sBHmcQaH
被ったなぁ
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:13:32.37ID:3GphMyTr
ダニ…
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:13:44.53ID:Cdc9+WPb
だあああ
思い切ってスペースにだせよ!
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:13:46.18ID:7cysMbZQ
ダニーロも小見もトラップ酷えなあ
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:13:46.69ID:e4bpRGfe
知ってた
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:13:47.66ID:BizwNmb9
あーん
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:13:49.28ID:g84xMudZ
小見とダニーロ下手だな
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:13:56.70ID:E7Hkp74D
おいしーーーーーーーー
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:14:01.29ID:VaCnj8lB
ダニーロ左足しか使えねえ
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:14:12.73ID:E7Hkp74D
目指せ勝ち点1
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:14:27.07ID:e4bpRGfe
太田と伊藤が居れば
0726
垢版 |
2023/06/24(土) 20:14:27.85ID:29y3IvPg
いい勝負だ
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:14:46.79ID:E7Hkp74D
サブメンみて絶句中・・・。
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:15:10.81ID:g84xMudZ
ダニーロもJ1レベルにないからな
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:15:58.39ID:E7Hkp74D
高木はアップ中にケガっぽい
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:16:01.29ID:E7Hkp74D
高木はアップ中にケガっぽい
0747
垢版 |
2023/06/24(土) 20:16:04.43ID:29y3IvPg
相手のパスの読みが間に合ってる
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:16:08.98ID:e4bpRGfe
惜しい
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:16:10.22ID:3GphMyTr
ああん
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:16:13.53ID:Cdc9+WPb
よーし
いいぞいいぞ
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:16:13.91ID:sBHmcQaH
ダニゴメなら入ってたろw
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:16:17.28ID:6+sj7AMd
こみーーーーーー
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:16:18.94ID:7cysMbZQ
今ダニーロだわな
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:16:20.35ID:Cdc9+WPb
よーし
いいぞいいぞ
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:16:24.71ID:BizwNmb9
うわああああん
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:16:25.23ID:RSVGS3aY
小見さあ
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:16:27.90ID:XDKIjRWP
そろっと決めてくれ
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:16:34.13ID:g84xMudZ
こみさあ、きめろよ
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:16:48.61ID:3b2bTYR7
こいつら被りすぎで草
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:16:53.09ID:Cdc9+WPb
もう一回いくぞ
0777
垢版 |
2023/06/24(土) 20:17:02.06ID:29y3IvPg
三戸いいぞ
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:17:04.70ID:BizwNmb9
良いやつだけど使えない小見坊や
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:17:06.65ID:Cdc9+WPb
もう一回いくぞ
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:17:15.54ID:e4bpRGfe
マリノス戦の再現・・・
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:17:24.46ID:3GphMyTr
>>772
小見ちゃんはベッドでは弱そうではある🏩
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:17:28.96ID:g84xMudZ
小見とダニーロ出さなくて済むぐらいの外人補強しろよ。
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:17:38.04ID:7cysMbZQ
柏がガバってきたな
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:17:40.87ID:e4bpRGfe
初めての美乳CK
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:17:53.58ID:0HE1GBjc
プレースはダニーロか
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:17:55.17ID:BizwNmb9
この時間帯ゴールきそう
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:18:46.96ID:sBHmcQaH
小見にクロス上げてもなぁ
0805
垢版 |
2023/06/24(土) 20:19:07.96ID:29y3IvPg
あぶない
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:19:09.32ID:0HE1GBjc
あぶぶ
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:19:10.36ID:e4bpRGfe
助かった
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:19:23.25ID:VaCnj8lB
まもなく60分
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:19:23.27ID:Cdc9+WPb
あぶねーけど攻めるしかねえ
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:20:41.38ID:g84xMudZ
ここまで点取れないともう擁護できないんですけど。
でも小見が悪いんじゃなくて小見以上の選手がいないのがわるい。
つまり寺川がわるい。
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:20:46.01ID:+GM/zJU+
今日は鈴木交代させるなよ
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:21:31.52ID:Cdc9+WPb
よし
一気に行くぞ
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:21:36.94ID:7cysMbZQ
これ集中だわ
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:22:03.66ID:3GphMyTr
🚀
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:22:05.48ID:e4bpRGfe
\(^o^)/
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:22:05.94ID:2aLq7FGm
層薄いのに
スタメンいじってボロボロだなアホ湘南
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:22:09.79ID:eXOd3cwz
スポンサーになってくれそうな企業をみんなで探そう
もちろん引き続き現スポンサーは応援!
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:22:26.86ID:g84xMudZ
でも、至恩と涼太郎のお金は?
0837
垢版 |
2023/06/24(土) 20:22:31.63ID:29y3IvPg
>>833
耳に痛い
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:22:50.53ID:sBHmcQaH
>>829
人件費に使う金はねぇ!という事なのでは
0840
垢版 |
2023/06/24(土) 20:23:15.35ID:29y3IvPg
柏がやや優勢に
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:23:22.21ID:7cysMbZQ
小見簡単に失ったな
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:23:33.52ID:e4bpRGfe
小見もいいかな
はよ下げれ
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:23:41.37ID:3GphMyTr
いい守備だったのに
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:23:45.44ID:Cdc9+WPb
なんだなんだ
0850
垢版 |
2023/06/24(土) 20:23:50.28ID:29y3IvPg
岡部大興奮
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:23:53.62ID:g84xMudZ
小見、たまには一対一で勝てよ
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:24:19.19ID:7cysMbZQ
>>851
それな
デュエル本当弱い
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:24:32.93ID:BizwNmb9
このポジで爆発してくれよ
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:24:38.00ID:Cdc9+WPb
2トップか
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:24:45.17ID:RSVGS3aY
うちもだけど柏も一ミリも得点の気配がないな
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:25:01.55ID:BizwNmb9
都市伝説カイキャノン見せてくれ
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:25:55.99ID:e4bpRGfe
どっちもどっちw
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:26:08.36ID:Cdc9+WPb
なんだよこの流れ
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:26:20.28ID:BizwNmb9
相手も大概で助かってる
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:26:21.09ID:7cysMbZQ
あぶねええ
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:26:23.32ID:3GphMyTr
リバテープ助かる
0881
垢版 |
2023/06/24(土) 20:26:45.94ID:29y3IvPg
柏のシュートが増えてきたね
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:27:05.15ID:e4bpRGfe
ネスカウなら
0887
垢版 |
2023/06/24(土) 20:27:10.80ID:29y3IvPg
>>879
今日誤魔化してるよな
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:27:20.72ID:BizwNmb9
タッパ足りん
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:27:40.15ID:g84xMudZ
ネスカウはモタモタしてるからあそこにはいないよ
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:27:42.71ID:g84xMudZ
ネスカウはモタモタしてるからあそこにはいないよ
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:27:54.35ID:e4bpRGfe
大宇宙
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:28:14.33ID:7cysMbZQ
武藤いたのかよ
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:28:27.21ID:g84xMudZ
武藤とか決定力あるし
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:28:29.76ID:3GphMyTr
はっきり終わらせるのも大事宇宙の見本だな
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:28:32.60ID:iAfjDjho
堀米復帰か
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:28:33.48ID:BizwNmb9
アルビキラー来たわぁ、、、
0912
垢版 |
2023/06/24(土) 20:28:38.04ID:29y3IvPg
ゴメス登場
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:28:46.32ID:7cysMbZQ
ゴメス髪の毛切ったのかよ
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:29:09.17ID:7cysMbZQ
デン大丈夫かよ
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:29:16.85ID:e4bpRGfe
デンやばい
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:29:29.58ID:BizwNmb9
えええええ!!
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:29:30.42ID:g84xMudZ
デン終わった
0927
垢版 |
2023/06/24(土) 20:29:36.90ID:29y3IvPg
貴重なデンが
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:29:44.21ID:RSVGS3aY
まーた力蔵考えてる
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:29:44.22ID:Cdc9+WPb
やべーなこりゃ
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:29:48.53ID:iAfjDjho
自分で手をかけて巻き込んで怪我だったら笑えない
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:30:34.70ID:BizwNmb9
さすデン
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:30:54.94ID:g84xMudZ
もっと前にチャレンジできないもんかな
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:31:14.89ID:e4bpRGfe
柏の時間
0940
垢版 |
2023/06/24(土) 20:31:15.65ID:29y3IvPg
柏の時間帯
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:31:53.32ID:g84xMudZ
武藤とかいい選手だしなあ
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:32:25.81ID:7cysMbZQ
柏の時間続くわ
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:32:41.45ID:Cdc9+WPb
一対一負けんな
もう泥臭くいくしかない
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:32:43.26ID:3GphMyTr
>>943
大丈夫だから安心してお眠り
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:33:03.23ID:7cysMbZQ
CB2人もミスしたら失点パターンだわ
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:33:03.44ID:BizwNmb9
ひいいい
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:33:10.93ID:RSVGS3aY
諦めてぜんろうのリハビリしよう
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:34:30.21ID:3GphMyTr
ちゃん小見…
0979
垢版 |
2023/06/24(土) 20:34:31.71ID:29y3IvPg
シュートが谷口だったら
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:34:32.69ID:e4bpRGfe
へなちょこwwww
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:34:32.70ID:Cdc9+WPb
ええやん
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:34:32.80ID:7cysMbZQ
小見ダメだな
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:34:35.89ID:6+sj7AMd
こみほんと最後ダメダメ
0993
垢版 |
2023/06/24(土) 20:34:48.37ID:29y3IvPg
ゴメスの仕掛けはよかった
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/06/24(土) 20:34:49.30ID:BizwNmb9
コミィイイイイイイ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 1分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況